【DMM.R18】千年戦争アイギス12312年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12311年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660427255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちおつ
安楽死してくれたら金貰えるっていうなら割りとアッサリ引き受けなくもない >>1いちょつ
安楽死施設は欲しいな…迷惑掛けずに去れるならそれに越した事はない なあ相席居酒屋の自称達人(女)から相席居酒屋にでも行けば?
けどあそこって女の方からチェンジされるからダサい男は金払ってチェンジされるけどね〜と言われたんだけど
食事してコップの水かけようとしたの我慢して話し変えたんだが気持ち悪すぎて二度と飯食いたくないわ エンドジョイがあったら年間2万人くらいが利用するんじゃないかな なんかつべの広告にめちゃくちゃギルティギアが出るようになった…ブリジットのコマ送り動画見たのはニコニコなのになんでや 名瀬女優でも何でもないパンピーにそこまで媚びなければならないのか >>15
意味が分からなくて怖くなったわ
自分はただで奢ってもらえる女だと自慢したかったんだろう
どれだけ傲慢なんだか自己紹介してて下品すぎるわ たておつ
>>12
どういう流れでそんなこと言われたのかのほうが気になる 俺達も唐突にそんなこと言われても反応に困っちゃういちおつ >>17
レストランに行こうとしたんだが一人でコース料理食うのもなんだかなと誘った女が酒飲んで調子のったら気持ち悪いこと言い出してうんざりしたんだわ
二度と誘わんし割り勘だわ 唐突に言われても困ると思うけどふるさと納税どうすっかな
何か不意に思い出した >>19
貴重な体験したと笑い話にするしかないぞ王子 オークメスに囲まれたいのかオークオスに囲まれたいのか >>いちおつ!
マヨネーズかけてフライにすれば大体のもんは美味い ソーマちゃんに囲まれたい
もしくはイリオスかベストラ
あ、チャンプはちょっと… >>1
乙
さて人の脳髄と脊柱を見てあるものを連想しないか?
そう精子だ
君が寝室を見る度吐き出しているものだ
一度腹の中で蛹の中のように卵のようにドロドロになるなかで精子が脳髄のベースになって人間になると考えると楽しくないかい?
君は毎回オナニーで理想の少女の脳髄を吐き捨てていると
どんな美少女でもフェミニストでも頭は男の臭い精子から出来たのだと
男こそが精子こそが生物で人間なのだと 性能的にはフランちゃんもオークに生まれればよかったのにですね? フランちゃんがオークだったら
覚醒でおっぱいでかくなるかわりに筋肉もりもりになってたさ 結局金髪碧眼の巨乳エルフという王道が一番精子出るんだよね 今年の夏ギスはかなり微妙だったな…毎年こんなもんか 競泳水着イングリッドが毎年求められ、求めた王子は海に散っていく
これも夏の風物詩ってやつなんだ しょうもない敵キャラとオリジナリティもない口喧嘩でわずかしか無いテキスト消化するの辞めてくれなんの記憶にも残らない だがちょっと待ってほしい、去年は12月に水着イベキャラが出たという事実を忘れてはいけない 水着のライナップもあそこらへん人気あるんだって思ってるなら勘違いだから
強い性能で出したキャラが上位に来て安心する目的しかない自分たちを誤魔化すだけの人気投票はそろそろやめてちゃんと統計とれ ギスっていうとナナリーもいるしギアスが思い浮かぶいちおつ そもそもエロゲで水着ってそこまで需要あんの?
制服充実させろおらぁん!! 性能が売りだった面子の割に能力が・・・
アルティアは無難としてハツネは個性が無いと言うか スパロボ30DLCセット込で発売日に買ったのに一回プレイしてお腹いっぱいでそれきりだったのを思い出した
ドラクエ11は良い意味で古いシステムがとても楽しめたけどスパロボは辛い…本当に辛い…
気丈だけどどっかで心折れて慰めるところまでがワンセットだろうと思われる金髪巨乳ツインテミツバちゃんだけが救いだった 寝室見る度出すとかそんなブルーマンみたいなこと出来るわけないやろが 英検10級にデバインナイトってのが必要らしいけど
これはデイリー復刻まち? 11よりダイブ前からだけどドラクエはボスゲーになってもうドラクエじゃないなあって感覚が強い >>47
夏ハツネは海特化型だからそれを無個性というのは違うのじゃ? その流れで10階とか言ってると死者の宮殿の攻略情報だされちゃうぞ 10階か
ハツネオーガスタ金エーテル使った覚えがある 英傑10は遠距離置けないとこか
水着ディアナおりゅ? >>59っぽいのがあった
https://nico.ms/sm37573895
アレンジ掛けやすそうだしハツネいなければ忍者増やすなり真っ向勝負出来るのに変えるなりでいけんじゃね タフってせいこが父親じゃ駄目だったの?父親疑惑が
鬼龍→尊鷹→ファントムジョー→覚悟ってキエさん雌豚過ぎない? ウェンディとか金光とかその辺使ってクリアしたような気はするけど大昔すぎて覚えてない 予想を裏切ろうとして結果的に母親がクソビッチになったけどそのほうが猿先生にとって都合良いんやブヘヘヘ 10階を星1突破だけしたら、次の壁は何面かしら?
ゲルトルートプラスちょっとで辛勝した記憶 コラボからだから
エフトラ2体と、範囲回復の子と、フレデリカ、真サモナーでなんとか、してきてたので
今必死にデーモンスレイヤーとランスマスターと見えざる鎧を育ててる 2人とも金が掛かりそうだから省エネミニマリストはぽんちゃんだ レギーナさんとチャンプの食費を払い、王子のパチスロ代を出すぽんちゃん
そんなぽんちゃんが悪魔ってほんと? >>76
ぽんちゃんも内心ケーキとか食べたがってんだぞ! 仕事終わりに自分へのご褒美でケーキ食べてるぽんちゃん最高だろ! あーくーまーのえーがおー
別にもう悪魔でもいいなこれ >>80
テストで良い点取ってハルモ姉ちゃんからのご褒美の方が可愛らしいです おうじ「おや、テストで85点を取れた?すごいねぇ。ご褒美をあげよう」 自分へのご褒美と言うかこれくらいの楽しみが無いとやってられんと
残業終わりにいろいろ食ってると間違いなくデブる 水着の政務官アンナが未だにボックスに7人いるのですが活用方法ありますか?
というかなんで7?5あればスキルも5にできるんじゃ 長時間労働のお陰で金はあっても時間と体力がなくたまの休みは身体を休めることしか出来ない
そんな王子はいるのかい あ、気づいてしまった
日帰りミッションやったらシルバー無限に手に入るのでは? >>92
来年またもらえるから売り捌いて女衒気分を味わうといいよ スキルは有り余ってる虹使えばいいけど下限には7じゃ明らかに足りんなその3倍は必要だ >>92
20まで上げて餌にしよう
同キャラ合成はスキル確定下げじゃないぞ 指輪を渡す先がないならアンナの指をメリケンサックにしてもいいのよ >>98>>100
売ったり餌にすればいいんですね
ありがとうございます 同キャラ合成すると必ずスキルとコストが下がると信じてるピュアな王子に無修正なフォンを叩きつける下卑た感覚 お前もしかしてまだ 自分がフォンしないとでも思ってるんじゃないのか? 見えるか?貴様の火遊びとは一味違う魔を秘めた本当の詐術が…
邪神の力をなめるなよ 虫カゴから自動でムジカを引っ張ってくるボタンがあれば
ガマン強さが試されそう >>42
水着はキャラ性能微妙だったのに謎ランキング上位維持してたから
人気もあったんでしょう
てかこういう人が人気ある思ってるキャラこそ実は人気なさそう スタミナ使い切るの忘れてて火曜日になってしまった
1.5倍期間に聖霊拾いに行くメリットもうないよなあ >>110
最後まで吸わせた方がいいらしいよ
潰すとコウフンが残ってしまうらしい あーうっかり日付け越えちゃったけどたしかにバケツで消化しといた方がうまかったな
仕方ない銀精霊ひろっとくか >>109
この人たまにいるけどじゃあ誰が人気あるんだって絶対言わねぇからなあ 妹の靴下で蚊の研究した少年思い出した
蚊はロリコン ヒエンラルフヴィンおじドゥマ爺あたりは男パの中では人気沸騰でしょ セリフあるホモはある程度バックボーンがしっかりしてるから人気は出やすい
しかしこれはR-18健全なおちんぽさまのためのゲームなんだ! 凡百な女は埋もれるけど男は数少ない分目立つ…
男キャラのほうが幸いなのでは? ヒーラーオーブがさぁぁぁあ!!終わってるじゃないのもぉぉぉぉおおお!!!!! 男の子ならジェロームみたいなオッサンにあこがれて然るべきなんだ 学園以降ジョヴァンニのセリフが増えたけど時々ぶっ刺さるセリフ吐く隙が無いとか常識人揃いのホモ勢に安心する層は多いと思う
>>121も言ってるけど数少ないから割と雑な扱いされてないんだよね 基本男たちが戦うような漫画とかにいる数少ない女の子らが
ハーレムみたいなやつのより活き活きして可愛いようなもんか ゴスロリ村娘ちゃんが実装されない不具合を直してください FANZA村娘界で一番の出世頭はデンズリさんとこの村娘ちゃん
名無しモブキャラなのに
人気投票の結果ヒロインキャラとのレズシーンが作られるという栄光 アイギスの出世頭はブランシュかな
使い捨てキャラだった筈なのに絵を書き直されてガチャ入り
…でも人気あんまないよね >>114
関係ないけど似たような会話になった時
具体的なキャラと理由を語った事があるんだけど
返事は返ってこなかったね >>136
どっちかというとゴライアじゃねぇかなぁ
ムキムキなのに丸みのある身体はホモ受けする…というかそういうコンテンツでよく見かけるやつだ 王子、堅揚げポテチのごま油めっちゃうまくない?
最近週に3袋は食べちゃっててヤバいわ >>138
手持ち全部覚醒しててその数なら十分だな >>138
使用後…のように見えるのは私だけでしょうか? >>139
あれ塩分ほんとに0.7gくらいなのかな?
塩気は十分感じるけど 湖池屋の食塩不使用のポテチあるけどなぜか結構塩味を感じる気がするんだよな・・・
まあ皆無じゃなくて芋が元々取り込んでた天然由来の塩分が
わずかながら含まれては居るんだが つか人気どうこう語れるかっていうとね
ぶっちゃけ個人の感想です以外何も言えねえ
まだ投票上位だからのほうが納得行くわ 火曜日に刻水晶1.5倍来てほしいな
人気投票の報酬を新寝室とかなら見た目や性格とかのキャラ人気が出せそうだけど >>150
前回からはちびの性能は落として別衣装実装を特典にしたんだから流石に人気の要素もそれなりにあるんじゃね? どのイラストレーターに次のキャラ作ってもらいたいですか
って聞くのが一番純粋な人気に近づきそうな気がする
多分その人の書いたキャラはみんな人気あるよ弱くても シビラ1位はその影響でかいよね
まあアイギス代表みたいな所もあるし、それが表に出た感じがする 白以下は誰も上がってこないみたいのはそろそろ変わっていって欲しい 白以下に入れるメリットないし…
ただでさえ使う黒に愛着湧きやすいものに 人気投票ってメリットとかじゃないじゃん…!愛じゃん…!とは思うけどここはそうじゃないのよね そもそもあんまりキャラに愛着わかせるゲームじゃないといいますか 白寝室で誰が良かったかなー、と一覧見てたら
tnpが反応したのはヒューナだったわ なんていうか白ってわりと不遇よな
制限受ければ白以上とかで白以下なんて無いし
スキルも標準WTで未覚醒アビもなしと優遇されてる要素皆無
白だから良いって要素が一切ないんだよねアイギスって
むしろ金の方がよかったまであるし・・・ 今はガチャ黒の入手が簡単になったけど昔は白でもエース級よ
サーリアとかかなり凄かったし、イベ白をゴールドラッシュで必死に集めてた記憶がある
今でも強いスイレンとかもいるけど もうどのキャラがどんな性能とか把握しきれてない
ガチャに手を出してなかった頃はそんな事なかったんじゃが せっかくだし次のイベとか白のみでやろうかな
なんかそんなことでもしないとこの先白を使う機会ってなさそうなのよね スピカのおかげでまずい極星3取れました
愛してるよスピカチュッチュ 白のみといえばエフネ15人動画にはお世話になりました
最近新作が出ないのが残念 白はコンセプト編成とか白以下縛りとかの自己満足で遊ぶにはまだいいさ
コンセプト編成なら料理人とか鍛冶屋とかのインフラ系の白に出番あるからね 鍛冶屋に合わせたコンセプト編成は男女以外見たことないな… >>172
サンディーちゃん編成とかやろうとしたけど、どうにも使い勝手がな…… 鍛冶屋は失敗を全部無視しながら類似品量産してた今のカスになったアイギスの始まりだったからな 普段との差で言えば技精霊が一番うまいな
精霊マップは修正予定あるんだっけ 年賀ケイティすり抜けキホルちゃんでした あーいい匂いだなぁ 華の国属性出来たけどどーみても肉まんも華の国だよね
魔術師属性多くなさそうだけどすき焼きの二の舞いじゃないかね 肉まんは再調整していいと思う。今のままだと職が不自然 サンディーちゃん編成って普通に強そうだけどなぁ
該当キャラ学園こねこねディアナヘイオスあたりでしょ >>168
エフネちゃん15人とか、その空間めっちゃ良い匂いしそう おやつで食べてた魔界フルーツの濃厚な香りを吸って爆散! よう実みてたけど堀北が噛ませヒロインってマジなのか?
まぁどう見ても軽井沢さんの方がふさわしいと思うけどオヤクソク的に負けヒロインだよなこっちも… 昔小耳に挟んだ、dmmやdlsiteなど店によってモザイクの荒さが違うのって今でもあるのかな サンディーちゃんの絵師もたくさん描いてるわりに王子の話題にはならんなー >>187
堀北はその内伊吹や櫛田とイチャイチャし出すよ
ヒロインレースには参戦してもいないから噛ませではないな トモセはアイギスに来ないな
dmmだとお花がメインだっけ?神姫? >>1乙
この時期薄い本の通販眺めてるとホント色んな発見があるのじゃ
サンプル見てるだけでも楽しいのじゃ
気に入ったのホイホイ欲しい物に登録してると凄い金額になってるのじゃ >>188
他所がどうかは知らんけどFANZAはDLSITEより修正が多いね JKやJCが一般化し過ぎてもはや伏せ字の意味ななさなくなったのよね
FANZAなんてJ○でもアウトでついでに催眠もアウトだからJK催眠だと○○○○になって、もはや何もわからんという どうせ気を使ってもエロは別会社化してももろともはしご外されるんだから配慮なんてムダなのに 趣味に生きるのならクレカはJCB一択になるとはなぁ…誰も予想してなかっただろこれ
むしろJCB()みたいな人が多かったのに学生カードって言ったらJCBだったけどさ
そのまま使い続けた人くらいなイメージだったわJCB持ってる人って
※個人の感想です 40超えてるけどクレカ何もないわ…いいよね?(突然の自分語 >>199
JCBならぼろぼろでも審査通るよ!
ネットでお買い物楽しいよ 内容説明:ジ・ケ。になります。ジ・チらしさの残る面影です >>202
詫びアウトかもしれないけどちょっとクレーかなあ かつては職業スナイパーでも審査通ったとかいうチョロさで有名だった
楽天さんは今どうなんだ? 楽天も通りまくるとか一時期言われてたけどうなんだろうな
そこ通らなかったら本当にヤバい奴とか言われてたな
>>202
おうじ!? 今はwebマネーとか疑似カード多いから困らないよね
個人的に趣味にはデビットカードおすすめ クレカは詐欺が多いからやめとけ
限度額50万とかいうやつで50万使えますよっていうから50万使ったら50万請求された >>188
あるで
なのでfanzaやめる作家、fanzaと同じ修正でdlで売る作家、サイトごとに修正変える作家等色々いたりする クレカ作ったの大学行ってた時だった気がするから思ってるよりガバガバよ 会社入る時にMasterを作らされ、銀行口座開いたらVISAがついてきて
Fanzaで最後まで使えそうだからとJCBを作ったのが私です…どうしてこうなった >>212
社員証クレカパターンな会社かな?
20年くらい前だったか破綻前後のマイカル系でバイトしてたら、唐突に社員証クレカ化された記憶、パートバイト社員基本全員だったな
でもギャンブル好きで有名だった40代係長はクレカ化されなかったみたいなんだよな、なんでだろなー(白目
まあクレカって2社くらい持ってた方が安心っちゃ安心 でもクレカ便利だから一つぐらいは持っておきたい
でも一つだといざというとき心配だからもう一つ…
あのカードじゃないとお得じゃないからもう一つ… 現金崇拝者なんだけどこれからは迫害されていくのかなぁ?
家にいきなりヒャッハーが来てケツ拭く紙云々って煽られたらやだな クレカが1枚……2枚……えっ……1枚足りない……? まぁ必要ない人にはとことん必要ないしな
でもちょっと趣味に走るとお手軽に決済するのなら要求されるのもクレカではある
手数料とかきにしなーいのならまぁ別ではあるが趣味ならチリツモだしなぁ 長くAMEXしか持ってなかったがネット決済での利便性を考えてVISA作ったな 借金して返済したという記録がないと信用が足りなくなるのじゃ 交通機関系で一枚(鉄道ならオートチャージ用鉄道会社系、車ならガソリンスタンド系)
食料品や消耗品買う商業施設系で一枚
無難そうなのはこんな感じ? 現金ばっかだなぁ、使うの……デビットどこ行ったかな コンビニも薬局もバーコード払いになって現金はマジで使用頻度減ったな
外食も対応してたら現金使わんし食券機のところくらいか現金 Suica/PASMOおよびそれと相互利用してる各社ICカードで大体大丈夫なのじゃ(PiTaPaを除く 既にクレカがあるのにわざわざPayPayとか言うのを使う意味が分からない ファントムソサエティと樟葉ぐらいしか面影ないのに2語るしDLCだらけだし
発売日には買う予定ないかなー
オールインワンパンツがしばらくしたら発売されるやろし ソウルハッカーズ大好きだったけど2発表時からなんか違う感で興味なくしたな ソウルハッカーズでまでオサレ感出そうとしなくてもってのが最初の感想でした 1が世界観完成されすぎていたししょうがない感はある ペルソナってなんで主人公以外は基本1つのペルソナしか持ってないのおかしくない 表にだしてる普段の自分と影の顔の自分一対が基本ってペルソナって多面性を題材にした作品作りとしては雑な気がする
主人公だけが特殊で一対ってならわかるけど 主人公がいくつも顔を持ってる嘘付きってだけなのでは? ジョジョではスタンドは一人につき一つのルールなのにね ペルソナって絆がパワーを生み出す的なラストになること多いけどその紡いできた絆ショボすぎない? そもそもソウルハッカーズ自体がデビルサマナー2だったのにその2ってなんだよ感はある 主人公は仲魔をとっかえひっかえするメガテンスタイル
仲間はじっくり育てる通常RPGスタイル
って事で分けてるんだよな
それはそうと肛門が痛い >>251
2まではペルソナ呼ぶのにペルソナ様って儀式みたいなのする筈だったけど
神取はヤツに直々に魅入られたからともかく弟のレイジ君は友達いなさそうなのに
どうやってペルソナ能力身に着けたか非常に気になる
便器に素手のナッコォォォ!でカンストダメ叩き出したレイジ君は歴代でも最強だと思う >>258
3の桐条先輩の家系が南条と分かれた家柄みたいなことは言ってたけど
その南条っていうのがあの1番君の一族のことかは分かんね
ただもし2と繋がってるなら現実世界でしかも玩具みたいな銃も使わずペルソナ呼べる奴らが
存在するって事になるしやっぱりどっかで世界分岐したパラレルなんじゃねぇかなぁ? 1と2は同じ世界で罪罰は平行世界
3の数年後が4だけど別の地域なのでほぼ繋がり無し >>261
3と4はその後格ゲーでガッチリ繋がったじゃん >>264
設定自体は明確に3の同一世界線上の2年後が4だからそりゃ3のキャラと4のキャラの絡みがあれば繋がるけど4単体ではゴールデンを含めても3を匂わせる展開や設定なんて出てこないでしょう >>265
修学旅行だかで3メンバーの学校行ってなかったか? 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。
8月18日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【帝国大戦 第四陣】を開催します!
※今回よりイベント形式が変更になります。
詳細は別途お知らせいたします
開催期間:9月1日(木)メンテナンス前まで
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/FZ8yRy5aQAA40tr.jpg
帝国鍛冶師!! 帝国10連チケありがたいけど形式変わるって収集みたいになるんか? 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
さらに8月25日(木)から開催予定の
【帝国大戦 第四陣】の後半では、
「白の皇帝」の第一覚醒とスキル覚醒を
実装いたします!
※詳細は次週をお待ちください
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/FZ8y4_saIAAEgJS.jpg
皇帝も来たぜー ようやく皇帝が強者に出れるのか
仲間外れにされていつも泣いてたもんな ネタ切れなのは分かるが今更鍛冶師とか…
からのめちゃシコで有能なんです? 説明見た感じ形式変わってないように見えるけど何が変わるんやろなあ 帝国編成はわりと遊んでるから皇帝はけっこうたのしみだな
髪のびた? 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
8月22日(月)より【あやかし狸大合戦】を復刻開催いたします!
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます
※一部ミッションの難易度、ライフ、ドロップを
調整しております
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/FZ8zCy4aMAA3vZ8.jpg
狸復刻だぼく様いないやつは撮っておけよ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
8月18日(木)メンテナンス後より
ショップにて『帝国大戦 第四陣記念パック』1、2を販売します!
神聖結晶に、ユニット交換用チケットや
帝国10連召喚チケットなどがおまけについた、
お得なパック2種となります!
期間:9月1日(木)メンテナンス前まで
▼帝国大戦 第四陣記念パック1
DMM価格:10,000 DMMポイント
神聖結晶165個+以下おまけ
・帝国ブラック選択チケット1枚
・帝国10連召喚チケット1枚
・帝国聖霊リヒト2体
iOS/Google Play価格:10,000(円)
神聖結晶163個(内ボーナス分81個)
※その他はDMM版と同様です
▼帝国大戦 第四陣記念パック2
DMM価格:5,000 DMMポイント
神聖結晶75個+以下おまけ
・帝国プラチナ選択チケット1枚
・帝国10連召喚チケット1枚
・帝国聖霊リヒト1体
iOS/Google Play価格:5,020(円)
神聖結晶75個(内ボーナス分33個)
※その他はDMM版と同様です
#千年戦争アイギス
おいおい確定チケから選択チケにグレードアップしてるぜ!!
これでおりゃん民は掬われるな! >>274
帝国に出会いを求めるのは間違っているだろうか >>274
ヤスダ絵っぽいな
絵師変わってなくて良かった 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
その他、次回の更新内容です。
・【魔神アスタロト降臨】の復刻開催
・ユーザーデータ削除機能の実装
※iOS/GooglePlay版のみ
メンテナンス明けをお楽しみに。
#千年戦争アイギス
リセマラ公認? ヤスダ先生のギャラってまとけち先生6人分くらいやろ
アイギス儲かってるな >>288
ヤスダそんな高いんだ…というべきかまとけちが安いというべきか 白の皇帝って実質第一覚醒状態なんだと思ってたけどそれすらまだだったのか… ヤズダなんて2次元ドリームマガジンで安く描いてた人なのに
一般で売れてしまったか >>286
かなりアグレッシブにむしりに来てるよな >>292
これは勘だけど
サブデータだけ最初からやり直しみたいなことができたりしてね、わからないけど スキル覚醒もあるかそりゃ
永続でバフ撒いてくれんかな そんなよくわからない機能より
データ2とユニットトレードできる機能クレヨン レオラと料理置いて更にもう一人バフ役置くような余裕はない >>293
未所持チケの時は前々回までの範囲だったけど選択だとどうだろうな
マルゴットまで入るかなぁ >>286
天井なしピック率低で当たらないガチャより選択チケット売る方がよっぽど健全ではないのかね?(値段から目を背けながら) 皇帝が軍配振るいながら料理も出来るようにすれば万事解決 >>292
DMMアカウント残した状態でアイギスだけリセット
公認でリセマラ可能って事だと思う。誰でもエフトラスタート あきまんさんクラスだとそういう立ち絵一つ40万いつもお世話になってるとこだったら30万とか言ってた
ソシャゲの月額売上からみたら屁みたいなもんだな データ2がほぼ放置状態だからリセットできたら嬉しいなぁ
本格的縛り♂プレイできそう あきまんは天才だけど
キエル・ハイムみたいな新キャラでどれくらいガチャが回るだろうか チケット選択にする代わりに古いのだけになるならやだな 鍛冶師の話題が出ていたと思ったら、次のイベキャラは帝国鍛冶師……!?
一部の人が待ち望んでいた覚醒皇帝、ついにきたか
>>181
タオパオとヤマブキは正直、キャラ性とデータが一切噛み合っていない雑の極みだからなぁ
なんかあの辺の時期は阻止エみたいなこともやっていたんだっけか ざんざん部下や妹や婚約者を王子に喰われた白い皇帝の覚醒って変態趣味に目覚めそう >>321
てことはデータ2だけリセットかなもしかして
もしそうならガチャ禁攻略してみたかったんだよな 帝国最近の大概取ってるからツキコ位しか欲しいのないなあ >>323
皇帝「王子、リィーリ。俺の目の前でセックスしてくれないか」
という意味の覚醒なのか? 単純にChromeで言うIndexedDBのローカルデータをクリアする機能じゃないの?
アカウントのデータリセット機能なんて今さら考えづらい気がするが 来週ではあるが、月予定に載ってなかった皇帝の覚醒が来るのか
皇帝はモブ夫の王子と違ってイケメンだから盛り上がるだろうな 限定でも帝国復刻ガチャ全然回らないんだろうなと思わんでもない
組み合わせ次第じゃ欲しい復刻でもスルーするしか無い層は多いだろうし
微課金勢からしらたらお城みたいに確定で手に入る交換チケ付が一番ありがたい ソシエ久々に使ってみたら色々噛み合うと10000以上のダメージ与えられるようになっててビビった
そして倉庫にしまった こうてーは仕様からすると2覚相当なんだよね
分岐しろ 皇帝パッと見髪と毛皮?が一体化してて鯱かなんかかとおもった ソシエというかモンスレは早くターゲットアイコンを実装すべきだよね ツァーユちゃん狙おとしておトクパック買ったけど
帝国に回そうかな?最近帝国パデビューしたばかりだし ターゲット機能はユージェンがもっていっちまったんだ
許せよソシエ データ削除リセマラリセマラ簡単に言うけど
石初期配布少ないアイギスで英傑リセマラとか苦行ってレベルじゃねえぞ… >>332
ま、待ってくれ、追撃が連続で発生して凄いダメージ与えられることだってあるんだ
倉庫に行かせるのは、まだ イラスト依頼で1枚が新卒3人分のレーターがいたのって景気良いころの話であったけど今ってどのくらいなんだろうね
報酬もそうだけど気軽にやれるかどうかってのもあるけどアイギス運営に妙にこだわり持ってそうなのがいてそれでもめてるイメージ フェネクスやフルフルの眷属を確殺するソシエ用のバイトってまだ残ってる? 一定のクオリティを保ってて安く請け負ってくれるなら皆そっちに依頼するよね もしかしてエフトラの出待ちは無駄なのだろうか
再ピックアップの予定なし? アイギスはユニット数が多すぎて特にリセマラの恩恵がデカいからのう
いやリセマラの恩恵がデカくないゲームとかそもそも無いか? >>347
いつも通りなら半年に1回英傑ピックが来る
恐らく10月かそこらに日替わりでエフトラの日はある >>347
出待ちというのがよくわからんが英傑なら半年毎に復刻だぞ
とはいえ所詮ダブル確率アップだから入れ込み過ぎるのも程ほどにな 初期たいちょは白濁とアヌスの描写がいまいちだからちょっと描き直して欲しいのじゃ >>328
心という器は一度 一度罅が入れば二度とは 二度とは >>343
美大も音大も卒業後ほとんどがその道以外へ進んでる時点で答えは出ている
割に合わねぇってこったな ユニット数多くても強いユニットは一握りだし
リセマラはエフトラ一択かな、スキル未覚醒もクソ強いし 皇帝って部下が王子と寝てることについてどう思ってるのかしら
どうでもいいは流石になさそうだけど 面倒くさい女を引き取ってくれてるし王子は籠絡できるしwin-winの関係なのである >>308
レスありがとう。ちびおるからほかはなにかおるかな 甥運営きいてるか データ削除ははいといいえの位置を変えて3回くらいは聞き返せよ
某TDみたいに削除画面に行ったの見てないまま同じ場所タップしてるとアカウント初期化みたいな仕様にするんじゃないぞ >>356
自分の部下が取引先の社長と寝てたら…
なんか嫌だけど機密渡したりとか無いならまあ… >>358
帝国パ組みたいならマルゴット
湯ズリーいるなら普段使いしてもいい >>360
元々皇帝の女やろ
普通に寝取られじゃね? リセマラが困難なゲームだし、エフトラ一本釣りは流石に難しいだろうけど https://developer.apple.com/jp/news/?id=12m75xbj
アカウントの削除機能に関する要件の適用が6月30日開始
2022年5月24日
再度のご案内になりますが、2022年6月30日以降、アカウント作成に対応しているAppは、
App Store Reviewガイドライン5.1.1(v)の記載に従い、ユーザー自身がApp内でアカウントを削除できるようにする必要があります。
この期限は、対応に要する時間を考慮して延期されていました。 データ削除はそういうの入れろよってプラットフォームだかの要請のはず
自分がやってるゲームも軒並みデータ削除入れるようになった
けどもデータ削除も入念に確認取らせるところもあったり
単純なはいいいえだけで済ませてうっかりデータ削除で大惨事ってケースあったりで様々や めんどくさいけどどう見ても帝国中枢を支える人材を
王国に派遣する余裕が白の帝国にあるとはとても思えないんだよな
まぁだからこその帝国イベでのあの展開なんだろうけど >>368
カービィみたいに3回尋ねてかつはいといいえの位置を毎回変えれば事故も減るかな 皇帝は妹以外の女に興味ないんだから寝取られもクソもない
そもそも妹が王子とくっついたとしても喜ぶでしょ 妹も部活も婚約者までも王子が穴開けてるって
NTR作品でもここまでハードな展開中々見ないで >>343
絵師のギャラはクオリティとかよりも仕事が増えすぎて忙しいのを断るために釣り上げるものだから
じゃぁ別の人でええわみたいな絵だといつまで経っても並やろな >>361
帝国のソルジャーか、でも復帰組なので帝国メンバーはほぼおりゃん
湯ズリーもおりゃん >>370
王子に女送ってご機嫌伺って協力させないと即滅亡するレベルなんじゃないの
実質属国だろ もう帝国の談話室とか王子とのセックスは気持ち良いから絶対やらなきゃそんだってあんたもいってきなーなんて話しだらけらしいけど
絶対これ帝国勢みんな王子で膜捨てたあとみんなセックスたのしーって色んな男と寝てるよな
その結論がやっぱ王子が一番だわじゃないと初セックス=王子だけが特別になりようがない 帝国黒は限定も入るんかなぁ?
通常はマルゴットとハリナが居たか居ないかくらいの記憶 >>376
帝国恒常黒って言うほど抜けてるキャラいないのよね
手持ちと相談して足りなそうなキャラ取るんで良いんじゃない?
ぶっちゃけ好みでも良い 実際おうじのテクニックは海千山千の猛者で鍛えられあげられているからな
そりゃその辺の若いおなごじゃ太刀打ちできんよ >>378
そんな話してるのなんて男なら童貞捨てたばっかのやつだけだから大丈夫じゃろ とにかく……ソシャゲでよくある時間制限付きパック販売宣伝みたいな感じでアカ削除画面を出すのは禁止だ……
プレイヤーの心が傷付くからな…… >>356
日露戦争の時、食い詰めた武家の姫が大陸に渡って匪賊の妾になりつつお国の為に諜報活動してた
つまりそういうことやな…! 明確に皇帝の女と言えるのはアンジェくらいか
正直地雷女すぎてジャイ子みたいなもんやろ ヴルム戦闘で使えるほうが取り回しいいし二覚で確かスキル時間伸びたから
ちびヴルムいてもヴルム選択でいいと思うけど 調子こいて割ってたら50割超えてた件…
もうどうにでもなーれーパリン >>373
アカウント情報の削除だから
スマホに保存されてるDMMとの連携情報を任意で削除させなさいって意味よ
DMM側のデータを消させなさいってことじゃないから
紐付けをしなおせば復帰する 最近はあいふぉんの規定改定の関係でユーザーが任意でゲームデータ削除できるようにしないといけなくなったらしいから
アイギスのこれもその関係かな ヴルムって無敵時間短くてもうええわって倉庫行きだったけどそんなに強かったのか 昔Googleアカウントと連携したらリセマラできなくなったから1回で止めたゲームあったけど、今なら連携解除できるようになってるのかな つか男も女も初セックス相手以外のと結婚するのが殆どだろう
生涯一回も結婚どころかセックスもせずに終わるのはいそうだけど ヴルムがいなかったらグラシャもマキナもめんどくさかったろうな 無敵最初5秒くらいだったもんな
でもそれでも強かったでしょ魔神でちょくちょく使ったよ 哺乳動物のオスの8割が童貞のまま死ぬってデータがあったな
人間はまだまだ ヴルムが高難度で役割持ててかなり強いのはそうなんだけどそれ以上に帝国の他の黒がそんな強くない >>390
林檎ではじめてから連携したばあいデータ2が本アカになったりしたような気がしたが
垢削除でデータ2だけ消えるというはないのだろうか まさかたまも一匹で後発石油王に勝てるとは思いませんでしたよ 帝国編成のメインアタッカーがゲルトルートなのやべえと思う 名前忘れたがyamanソル選べたらいいなあ
yaman復帰なのに全然話題にならんかったけど水ティアとどっちつよいんやろ アズレンでその表記されて嘆いてたな
記号まで含めてネームなのに 規約だとガチャ確率表記は別に絶対やんなきゃいけないって訳でも無いのかな ファイル名に使えない記号を名前にするのは辞めようね >>400
結婚相談所の成婚率が実は2割以下と聞いた時以来の衝撃 仮に自分で考えたオリジナルマークを加えて、これ含めて名前ですから絶対記載してくださいって主張は通るのかな バーガー2つとポテトLとナゲット15個でお腹いっぱいになってしまった 結婚相談所って成婚料払いたくないから互いに「やっぱり会いませんでした
すいません他のところで探します^^^^^」って退会してから落ち合って
結婚することも珍しくない
卑怯と思うかもしれないが成婚料で5〜10万飛ぶからそんなもん律儀に払う方が
馬鹿らしい 今お昼どうすっかなと悩んでいたところだけど天気が荒れ始めてどうしようかな…でも腹減ったしな… DMM版紐付けた後dmmログインを拒否ると消せないデータ2が始まっちまうからそれを消せる様にするんでないの 健全なアイギスバナーも見かけるけどモデルとなるキャラは選んでる人の趣味かな でもリスキーではないか?
そいつとちゃんとマッチングすればアレだけど
上手くいかなきゃまた入会金はらわにゃいけないし
って王子婚活してんの?
ここは独身しかいないからいい人見つけろよな!♡ アイギススレに出会いを求めるのは間違っているだろうか ケッコン相手にそんな詐欺まがいのことする人選びたがるだろうか ほんとそれ、そんなはした金ケチるのと一緒になりたく無い 逆にそんな金遣いの荒いのと結婚するのもヤバいのでは? むしろ同意する気が合うもの同士だから結婚するというケースが >>417
サクラ「成婚料払うのもったいなくない?ねっ?ねっ?」 白の童貞現状でも割と使える近遠距離なのに覚醒したら16で使えるかなぁ
一ぺんやってみたいわ帝国単
分散かコハルみたいなキッツいデバフほしいなり >>431
サクラ優しすぎだろ、むしろ金搾り取ろうとするのがサクラなのに
そんなサクラいたら逆に惚れるわ 利用したこと無いからよくわからんけど、相談所のアドバイザー次第じゃない?
「この人がいたから彼と出会えて良かった!」というならお金払うけど
「コイツなんのアドバイスもしないし、結局、自分で見つけた彼なのに何でコイツに金払わんといかんの?」みたいなの
自分は転職がそんな感じだった 結婚相談所のシステムを悪用してる和風メイドがいると聞いて 婚活パーティとかのサクラさんってどっから連れてくるんだろ
たぶんホステス手配する会社よな
コロナで業績厳しくなって知り合いの会社潰れたけど…
前に俺の上司が表彰されて、嫁連れてこい!って業務命令出たんだけど
平然とホステス借りてきて「嫁です!(真顔)」で受賞したのはクソワロタ
うちの部署全員下向いて黙ってたww 2次元でのムチムチの表現としてムチィイイイイイイ!ムチィイイイイイイイ!って擬音見ると笑っちゃうんすよね >>404
そんなことしたらアップルがアプリの対向先企業から訴えられる >>433
うちの妹の名前がサクラだからあんまりサクラサクラ言ったり惚れるとか言うな アイリーンがそうなのでは?
というか思いっきり裏の顔あるし メイドって殻の中の小鳥みたいな
清楚なロングが良いのに短いエプロンみたいなのだと萎える モン娘さ、クロミ以外にもサキュバス出してほしいんだけど
クロミはエッチだけどサキュバスならいくらいてもよくない? メイドに制服なんて求めるのがすでに邪道だというのにあーじゃないとやだコレは違うとわがままな >>436
抱き枕だのフィギュアだのよりマシじゃん >>442
お兄さん!サクラさんと仲良くなりたいです (殻の中の小鳥って検索したらまぁまぁ短くない?っていうか古くない?) アカウント削除機能付けろというのはリセマラでDL数を稼がれるのが嫌だからか?
プラットフォーマーの謎裁定だ・・・ 今は規制規制でモザイクも大きすぎ
そりゃフラワーも独自モザイク導入する 最近中高年の(元)女子による汚部屋問題が割と深刻らしいね
ごみを捨てられないとかじゃなく汚れたり周りに生ごみあっても気にしないメンタルって何があったんだろうか モザイクついてるエロCGじゃないと興奮できないHENTAIになってしまった
己の生まれの不幸を呪うほかない >>446
メイドにもいろいろいるのになんかこだわりの強い人多いよね
現代じゃ風俗まがいしかいないけどさ ねぇ、王子
来週地球防衛軍とソウルハッカーズが出て睡眠時間が削られそう 汚部屋はどうかわからんがゴミ屋敷は心の病気とかが原因らしいね
仕事とかのストレスとかで片付ける気力とか鬱とか 下手に周囲が管理されててゴミが攻撃してくるって意識がないんだろう
ゴミ捨て無くてもゴキブリとか見ないし臭ってくることもないし無害なういやつらよ 無修正に慣れてると逆にモザイクで隠されてるのに興奮するなんていうしな
性癖はまこと複雑怪奇よ 物がなかなか捨てられないというのはある
レシート一つでも珍しい場所に行った思い出と思うとなんか捨てがたい 甲子園の土燃えるゴミの日で捨てといたよ写真取っといたから大丈夫ーなんてオカンが言ってきたらどうすんねんアカンでしょ そこらへんに散乱してるの捨てたら発狂するのも多いけどそんなに大事なものなら管理しとけよって思う 全部場所は記憶してるし最適な配置になってるんだからそのままにしといてよ 一つだけ言えることがある
共同生活空間に私物を置くのはやめろ >>475
アリアはちょっと離脱してたら
イベントも景品(エロもあるギャラの別服バージョン)
まで到達できないくらい敵がインフレしてるのが問題、あれは
一回離れられたら人戻ってこないぞ、もっとも素のキャラは一切ガチャせずに
手に入るのが救いではあるけど エロフォルダの画像も整理できないのにお前ら偉そうな口きくなぁ… 最初は仕舞ってるんだけど容量が一杯になると溢れさせるしかないんだよね
聖霊倉庫から溢れて第三兵舎もいっぱいになってる状態 キレイにファイリングされたものと自然にそこに転がってるものは質が違うんだよな
雑多になってるのは命があって友達のようなものだフとして目があったときの温かみが違うんだ >>479
だったらすぐにTVのチャンネル出せるよね? アイギスも実はとんでもないインフレだゾ
白山羊で怯えていた銀ユニが魔界に乗り込んで戦ってる >>455
ザンクロー言うからサムライスピリッツのアイツかと思ったじゃないか 電子書籍になってから転がってるのと目が合うとか表紙の印象が深く残るとかなくなっちまったな 帝国とうとう選択チケ出したかぁ
見た目でディアナ取るか性能でヴルム取るか悩む >>491
強斬りでライフゲージ三分の一くらい持ってく人だっけ? 育成でも戦闘でもガチャでもストレスの貯まるソシャゲをやってるけど
そりゃまず客が定着しないわなってなってる
薄い本需要は高いみたいで艦これと同じでコンテンツを楽しむゲームになってる感ある その昔育成段階未実装のまま最終的な強さの指標が全く不明なまま課金ガチャに入れてた千年戦争アイギスってゲームがあるんですよ 一昔前のソシャゲは妙にプレイヤーを拘束したがったよな
結局拘束しすぎると解脱始めるからどこも緩く続けてもらう方針になってきてるけど 最近のゲームやってるとどれもみんなゆとってんなぁって感じる
だから大体一日もやれば飽きる なあおうじ、デスクトップ右下のボリュームアイコンクリックして各アプリ毎の音量バーを調節とかいうんじゃなくて
アクティブなウィンドウでマウスを右クリ+↓スクロースするだけで個別音量down みたいにできるフリーウェアとかご存知ありませんこと? プリコネなんか凄いサブゲーとして生き残りを図ってるのかデイリー凄い快適になったしな
イベ進行もだが…更に改変が控えてるしで
苦行なのはガチャとクラバトだけじゃね?と思わんでもない 俺の激シコフォルダは見事に取得時期とともに整頓されているがジャンルが偏り過ぎて当時何をシコり倒してたのか丸わかりで恥ずかしい 音量調節なんてゲーミングマウスで設定すればよくね? ゲーミングマウスで音量割り当ては質問や回答もそれなりに豊富で頼れるわね プリコネって前触ったことあるけど寝室まで遠くて投げたわ
せめてチュートリアルで一人くらい脱げよ アイギス始めたころアリサに花束ぶっこん出るのに全然エロシーン始まらなくて
100%なってるのにおいおいまだなのかって気づいたら一般で遊んでいたのが僕です(自分語 麻雀で勝てば普通に寝室いけるでしょ
おかしいな??? アイギスをエロゲと気付かないままプレイして数年後寝室の存在に衝撃を受けてみてえなぁ シナリオ的にここまで来たらミソラもほぼ加入確定みたいなもんだろうけど
あのペコより凄まじい爆乳をUBでどんだけ揺らしてくるのか楽しみデスネ プライムビデオで見られるニコラス・ケイジが廃遊園地で着ぐるみに襲われるホラー映画クソ映画だった
いいなぁ 宝石姫Re Dive?Re Dieにならないと良いな >>516
こないだみたよそれ
めっちゃ良かったね >>515
ツイッターによると22日から情報解禁らしい
ドラプロみたいな復活かもしれないしそうではないかもしれない アイギスのためにゲーミングマウスは買えんな・・・w アイギスより力を入れてたというアレか
タイトル忘れたわ 次はハリー・ポッターが両手にピストルくくり付けられてデスゲームに参加する映画見ます 負けてられねえな
こっちも剣アカ生き返らせてぶつけようぜ DMM君さぁお盆だからって一斉に死体蘇生しだすの怖いからやめて?
こうして性懲りもなく再利用繰り返すのはやっぱキャラ絵を数用意すんのが一番金かかるからかねぇ
結局お城みたいに完全復活出来た例はほぼ無い気がするけど xp時代はホイールで音量調整できるT-clock入れてたわ、今のwinで使えるかどうかは知らんけどな >>535
Rなんて付きながら寝室のないラスオリみたいなのもあるし… 死者蘇生して売れてる作品あるの?
御城は成功例かな リブレスは2回だか3回死んでその度に生き返って今もそれなりに元気に生きてる デカいのだと14ちゃんとかプリコネ?
けもフレも死んでたんだっけ? けもフレはメディアミックス最後のアニメで火が付いて消化した プリコネは一回墓地に行くと発動する類のチートじゃろ >>528
それおもしろかったわ
ハリー・ポッターがジャングルで遭難する奴はあんまおもしろくなかった(実話モノだからしょうがないが)
次はハリー・ポッターが便利ツールとして使える不思議な死体になって遭難者を助けるヤツを見ようと思う 片腕と片足がマシンガンになってるセーラー服のJKが機銃掃射する際に女豹のポーズからマーキングポーズにムーブする映画があったけど
正直そこしか見どころがなかった >>528
それも面白かったよ
その次はハッピーデスデイも見よう トップ絵酷いな
酷い、この・・・なんていうか、アレだ分かるだろ分かれ 映画は呑んだくれで酔っぱらいの大怪獣が暴れる奴が楽しみ お城も最初のあれからよくここまで続くようになったなって >>466
個人的にめっさくさ好きだから原作更新がとまってるのつらひ
書籍早く追いつかないかな・・・リゼロなんかは追いついたら原作も更新するようになったし 原作めっちゃいい所で止まってるんだよなぁ、はよ最前線装備の性能見せてほしい そういやウマ娘も企画まで含めると5回くらいネクロマンシーされてんだよなあれ
現場の意地に頭が下がるわ RE前を知らんのよねやたらCMやってたのは知ってる >>560
石化粉砕コンボの方が見た目エグくて闇を感じる
性能的には発生弾速クソ速くて一工程でどこに当たってもガー不即死の方がチートだけど 鬼畜王はそこまで時間泥棒にならんと思う
戦国はヤバイけど 前世殿はバッチリ嫌われるタイプの転生なろう主人公だったよ >>564
ある程度知ってれば徹夜でギリクリア出来る
知らなきゃ絶望的だから
キリの良いところで止める覚悟をしろ >>550
ハリー・ポッターが便利ツールになるやつ自分はあんまりだった…
>>554
見たよ
2も面白かった >>569
交流でなら、でも滅んだんだよねとか言うから…… ハリーの人お金いっぱい稼いだから自分の出たい映画に出まくるのサイコーだよね 今の戦闘ロボットすごいね()
tps://youtube.com/shorts/CEloGdMOiIQ >>576
まぁそっちでも十分通じる知名度よな
偉大だわぁ >>575
これそのうちこっちに向けて撃ってくるぞ! ダニエルラドクリフとエマワトソンは知ってるけどうっかり八兵衛みたいな奴は役者名分からん このロボットには見覚えがあるわ
そういうネタ動画上げてるとこだな… 海外の俳優を映画のキャラ名で覚えること、確実にあると思います >>581
藤原なんとかさんを、ひろしって言うようなもんだな >>570
かなみが死んだからキリが早く来ちまうよ おうじ!今ソープいってきたんだけど金玉からっぽにされた!!サキュバスっているよまじで!!
おっ宝石が復活したんすね でも自分が知らないキャラや役で言われてるとすごく微妙な気持ちになる >>581
ピーター・パーカーはピーター・パーカーしかあり得ないよな >>587
初代パーカー、アメイジングパーカー、新しいパーカー
で通用するぜ! >>575
どつかれ方が本気のフルボッコでなんか笑うw
しかし実弾こめてこれやるの怖くないんかね、とくにぐるぐるさせるやつ 夜桜四重奏を見てあっ、皇帝の人だ!ってなるんですね 宝石姫ガチャ引くだけで遊んでたけど寝室9割位見ないまま終わったな
イベもめんどくさすぎ&敵が強いてほぼ何も遊ばないで詫び石だけで生活してたわwww
>>514
今4回位揺らすのが最高なんだっけ? >>591
ヨザカルのが方が先じゃないか?
あれもずいぶん長いな >>597
むかし平成ゴジラの前のミニラっていうきっそきもいゴジラがいたんだけど
それ見を感じる ごめんなさい
ノーシャークも上げようと思ったけど反省します
あとクソ映画ではなく人を選ぶ映画よ 催○異世界リリースのお知らせ
DMMは見えてる地雷が多すぎるよ・・・ 王子は蘇ってほしいタイトルとかあるのか?
俺はドラゴンプリンセスと戦国プロヴィデンスが戻ってきてほしいわ
どっちもかなり癖のあるストーリーだけど ダンプリ復活させて稲山狐だけ避難させて残り埋めといて欲しい 蘇る前はガルシンに復活して欲しかったが、もう土の中で安らかに眠って欲しい
海外版は未だに日本版を超えて進むほど現役なんて話も聞くけど、本当かどうかは知らない >>607
神羅万象チョコまで滅んだからな・・・
ガオロードで転生試みてるけど微妙そう
あの絵柄好きだったから何とかならんの? ドラプリダンプリはしっかりエンディングやったしもう眠らせてあげたほうが
2なりなんなりで新作として新しく書くならともかく 動画のレベルを維持した剣アカに戻ってきてほしい
維持してないならいいです…
>>606
海外ガルシンは未実装キャラが一人出たけどなぜか先月初めくらいから
更新を停止して放置されておるよ >>609
あ、そうなのか
このまま埋葬なのか、思いも寄らない進展があるのか 大量に納骨されているソシャゲ(遺骨)の山・・・
最近は軌道に乗れないと即終了も珍しくなくなってきたね ドラプリは小説版特典で別の人が書いた小説版フィオナが出演してたり
ああいうif世界線コラボならやって欲しいわ
http://i.gyazo.com/cd15c83b88b123f47bef86061271ca23.png
なおアイギスでも担当キャラがいる絵師 >>603
かんぱにーストーリーズとかは好きだった。R化して蘇ってほしい >>617
ヴィジュアル系のバンドやってそうだね! モン娘の新しいトップ絵が世界不思議発見とコロンビアなあたり
ショタおじも40才くらいか キュウビちゃんブッコロの槍の効果だな
白い毛玉がピンチ >>619
ショタ(40才)とかもう意味がわかんねーなw 皇帝の通常立ち絵は腹の辺りとか個人的に野暮ったく感じるところがあったけど、今回の覚醒絵はリニューアルで格好良くなりそうね >>621
ええやんそれ
神器なんぞより1000倍かっこいい イベキャラの鍛冶屋って絶対シナリオ用に用意されたよね 新キャラはウェルカムだけど、こないだのナゾの魔法剣士だけは使い道が思いつかないよ 王子とその仲間たちで打って作った勇者のつるぎを拵えるのじゃ
素材にはガイアハンマーとアイギスニュウム合金が必要なのじゃ どうしても皇帝のための新しい剣が完成しない…
とイベ鍛冶屋ちゃんが悩んでるところで姉などが強い剣を作ってくださいませとか言い残してるつぼに身を投げてニュー神剣完成なのじゃ >>612
ジュノンの人か
>>619
主人公くんのショタじゃない設定はいつ膨らませていくのかなぁ 日本の家電は取り敢えず黒くてピカピカさせとけばクールって20世紀のデザインからそろそろ脱却して
アジアヨーロッパな温かみある色彩豊かなやつももう飽きられ始めた頃だってのに2週遅れでとまっっとるにょ >>605
サブゲーとしては優秀だったよね、サブゲーでしかないから死んだんだけども
ラストあたりでランキング限定稲山狐やってたのがつらたんだった、なんとかとったけど 冷蔵庫とか洗濯機とかの壊れたら困る大型家電は日立買うもんだと思ったわサービスマンの来る速さが全然違うぞ
日立はいくら遅くても2日以内に来るもの早ければ当日
パナソニックとか三菱は1週間とか当たり前 ゲーミング家電とかアッパラバーな存在にでもならない限り色には余り拘りないな
拘る人は部屋のコーディネートも含めて凄く気にしそうではあるが 日本製の大型家電が壊れるときは買ってから10年以上経ってたりするから
最新型なら電気代が○○円お得で●年で元が取れますというのを真に受けて買い替えたりするのよね 正直格好よさより掃除のしやすさとかこけたりひっかけたりしない安定感とかのほうが大事とは思う それでも俺はパナ党なんだ
でも冷蔵庫とエアコンは三菱を使ってるよ!
かっこいい見た目の家電で言うと
アンプで銀色で線がサーって入ってるやつはうっとりするよね 顔を黒く染めたらアメリカから人種差別だって怒られるから ロボット本体より大きい武装ってかっこいいわねでかいは正義なのね 日立はエアコンだけ信用してるんだがな
三菱のエアコンは二度と買わんと誓った おっ強烈な夕立がくるな
ふははははコロナ禍にも関わらず送り火見物で鴨川に場所取りしてハッスルしているカップルどもをびしょ濡れにしてやるがよいふはははは!! そんな経験則で方針決められるほど家電サポートなんて利用する回数無くない >>648
濡れスケで冷えた身体を木陰で温め合う絶好の機会にラビュー ロボより巨大な鉄筋コンクリート柱にブースターつけたものを武器にするのは正気の沙汰ではない 幼女とロボットには背丈より大きい武器を持たせろって憲法でも決まってる 不正検査148件の三菱 詐欺空気清浄機ナノイーのパナソニック 感度最悪抗原検査富士レビオに協力の日立東芝
さあ好きなのを選べ ロボはむしろ腕から小さい機銃とか飛び出す方が好き
何処に弾入ってんだって疑問は無しで >>641
ヤカンを買った時にそれは思ったわ
洗いやすい形をした丈夫なものが一番 エフトラの封印銃にアージェのビットをくっつけてエネルギー供給、トラムが銀腕を突っ込んでトリガーを引いて発射!
王子は後ろでポーズを取る係 エアコンなんてダイキン使っとけばええ、コストの割に外れはねぇ 山崎パンも1日だけだけど作った身としては食べたくない この雷雨では送り火なさそうね
ナナリー来年まで残業だね >>648
ちょうど京都でくっそ楽しい
すげー降ってるぜ! お前どうした急にってなったけど思えば最後の方や映画は電池切れ状態だったな
ある程度回復したからマジカルルガーランスでもおかしくないな!ヨシ!
>>657
不明なユニットを!? 邪神が俺にもっと輝けと囁いている 知ってたか孔雀は堕天使の象徴なんだぜ >>665
>>五山の送り火は雨天決行、台風決行、集中豪雨決行です。
>>実際、この50年間、中止は一度もありません。
保存会はプロだから何がどうなっても火をつけて送るらしい
よかったねナナリー 去年のコロナで中止がいかに理不尽なことだったかよく分かる ちゃんと送らないとこの世が死者で溢れてしまうからな
水害とか比じゃないレベルの大災害が発生してしまう >>673
文明への罰でシンが生まれてしまう!
罪を償うんだよ! 50年それだけ無茶やってきて死人出してないならその幸運に感謝して慎ましくしとけばいいのに コロナ禍は点火箇所を減らして実行してたから中止ではないぞ
フル点火が3年ぶりとかいう話じゃないの? >送り火 何があっても燃やす
ここだけ切り出すとやべぇ人みたいだ >>680
ネウロでそれっぽいの見たことある気がする 休日はほぼ完全に引きこもってるモヤシ野郎なんだけどここ2週間くらい突然思い立って
ちょっとばかりスクワットしてみたら心なしか体調がいい気がする >>686
やはり筋肉……筋肉は全てを解決する
ワイは最近バックランジにはまってる >>686
ゲームやりながらでもスマホ見ながらでもいいから
腕立て伏せの体制とって手じゃなくて肘を地につけた体制で動かず10分間維持を毎日
これだけでハート様みたいな手遅れデブ以外は痩せれる
デブは缶詰め工場へ行っとけ、もちろん従業員としてではなく食用としてな なんで送り火があるんだよ!大雨はどうなったんだよ大雨は!
お前ら禁じられた火種を使ってんじゃねえのか! でもデブ怒らせると怖いぞ
走ってきて掴まれただけなのに潰されて死んだから口には気をつけろ ステマいいですか?
これ全編通して罵倒されるんだけど雑魚ちんぽ♥みたいな罵倒じゃなくてなんでそんなにやる気ないの?みたいな罵られ方でめちゃくちゃ萎えました
ステマ失礼しました
https://i.imgur.com/XsPtacw.jpg 筋トレマニアは筋トレ始めたての人間に試練押し付けるのやめよ とりあえずビールの感覚で樽を投げつけられた感じだけど流石に連続じゃないでしょ >>691
デブ♀に馬乗りレイプされた王子は過去にいたな
うらやまし、、、くないな(´・ω・`) そうか皇帝覚醒ってことはスキルも覚醒できるようになるのか
現状の最強王子が英雄王だから似た感じのスキルで合わせてきそう >>693
萎えるのはアカンな。馬頭してくる場合はふざけんな!って気持ちが競り上がってくるようなものじゃなきゃダメ >>692
何もしないと時間長く感じるけどモンハン1クエ分だと思うと案外行けたりする
(最近のモンハンは貫通ライトで10分も掛かんねぇだろksとかは言ってはならない)
要するに気を紛らわすもんがあれば時間が過ぎるのは早いんだ、ひらすら単調作業のライン工とか
時間過ぎるのが遅く感じるらしいな プランク10分できたらアイギスの緑ゴブリンくらいなら討伐できるよ 皇帝の覚醒ってある意味帝国の王子枠から1ユニットへの変更感ある
スキル覚醒とか含めてね 皇帝の覚醒って字面が映画のタイトルっぽい
皇帝って言葉は強い スキル中貫通範囲攻撃と防御数倍とブロ数アップあたりをください 新しくきてるゲームは文字と音声がまるで別物だったりシステムやUIはまるでゴミだけど
シチュエーションとかシナリオとか設定とかのエロゲの本質みたいなとこだけは評価すべきだと思った
大事なことなので二回言うけどそれ以外はホントただのゴミ 皇帝の覚醒ともなればマルチ範囲永続スキルで全てを過去にするよ 今回のブリジットで性癖歪められる男って発生するの? 皇帝はなまじ3ブロあるくせにHP2400しかないのが辛いのでそこさえ伸びてくれりゃ怨の字ですわん >>12
ブス>おまえはチェンジされる顔してんなw >>714
今回のブリジットはぱっと見るとシコいメスだけど、よく見ると女というより男って感じらしいので、
歪む人もいるかもしれんね ブリジットはもう可愛くすることに全力出してる感じはある
まあオカマキャラなんてヒロインより可愛くなきゃ存在する意味はないんだが 歪むとは言うが既に歪みきっているから問題ないでしょ >>721
どんなやつ?
単純に知識として知っておきたいんだが >>19
結婚候補だったのか
はずれわかってよかったな ギルティギアってヒロインらしいヒロイン居ないな
3歳児とおばさんとキンキン中国人しかいない
そりゃ鰤がありがたがれるってもんだ 植物とか栄養がない生存環境を満たしてないくらで弱ることをストレスに弱い種って言ったりするけど
それストレスとかじゃなくないストレスって言葉雑に使われすぎじゃない ブリジットは村の慣習で無理やり女の子として育てられたが、
本人はあくまで男らしく生きたいと思い旅に出た設定やね(可愛いことそれ自体はまあ良いらしい)
なのでトランスジェンダーではなく、トランスジェンダーを強制されたスーパージェンダーなんだが、
海外ではそういうキャラ背景ガン無視でトランス女性キャラとして扱われてるとか 上っ面だけの理解 そういやポチョは黒人だしテスタはオカマだし
ギルティギアは多様性に早くから取り組んでるんだな ブリジットは今は可愛い女の子でいたいってなってたような
ブリジット買ってないからよく知らんが ブリジットは男として生きてるけど可愛くあることを良しとしてる感じなの? 去年の年末ぐらいだったかXrdシリーズのストーリーを限定公開していたの見たら、エルフェルトをヒロインに据えるのかと思ったけど、
ジャックオーの登場とアリア復活でその辺が吹き飛んだあげく、もったいつけているのか未だに新作で出て来なくて本当もう 容姿や戦闘スタイルからはミリアはそこそこ人気あったと思うけど
設定も加味するとディズィーのヒロイン力が高すぎるからしょうがない いっつも使ってるジャムはいつになったら来るんだろう
来たら始めようと思ってるのに ブリジットくんは肩幅を隠すために肩幅のわかりにくい肩周りがゆったりした服に
男のケツの小ささをごまかすためにケツにデカいアクセサリー巻いて女性らしいシルエットに
この発想を十数年前からして世に出してるんだからブリジットくんのケツにちんぽハメないと失礼だよ 設定はすげえなって思うけど
凄すぎて抜ける気がしないすね >>734
どうにも筋肉モリモリやハゲが滅茶苦茶嫌いらしく、
そうなるよりは可愛い男の子の方がよほど良いとかなんとか
たしかポチョ見て「男らしくといっても、こうはなりたくないなぁ」みたいなセリフがあったはず(ポチョ自体が嫌いなわけではない) まさかここまでブリジット熱が再燃するとはアークも予想してなかっただろうな >>741
性嗜好が男だ女だとかでなく男の性自認で可愛く有りたいという理解に落ち着きそう 皇帝覚醒どうなるのだろうな 初心者はまず育てておけな調整にはたしてなるのだろうか なんか今回のブリジットめちゃくちゃ惹かれる
あの胸の下のリボン部分すげえわ 皇帝のシナリオはアイギスに僅かに残された気なる物語だけどどう転がしていくかな 皇帝は王子のことが好き!王子は皇帝のことが好き!何の問題があろうか、いやない >>746
全体的にメスだけど、部分部分でそう見せかけているだけって工夫はあちこちにあるらしいね
すげぇわ
>>748
ちんぽで脳破壊とか、アダマスの神器がちん器になってしまうのか 皇帝は女としては帝国の連中のことどうでもよさそうなのが 皇帝が命をかけて守った妹の末路
・王子「妹ちゃんがオナニーしとる。手伝ったろ」
・王子「指よりええもん入れたろ」ヌポポ 皇帝はそもそも女に興味ないからどんだけ帝国の女と王子が寝てもNTRにならんやろ 皇帝って童帝なのになんで覚醒できたんだ?
もしや…風俗デビューか…? 皇帝って帝国のことについては今はどう思ってるんだっけ
大戦の前だったら女どころか帝国自体どうでもいい組織も人も未来もどうでもいいって感じだったけど >>753
王子ってNTR物の寝取る側の種付けおじさんの素養あるよね 皇帝を振り向かせるために帝国の女を抱きまくるも一向に態度の変わらない皇帝にやきもきしつつ一緒に酒を飲む王子だって?
ホモじゃん 皇帝はアビリティ効果をスキル扱いバフ辞めてくれれば席無い事は無い 皇帝って童貞なの?
そこに愛情があるかはともかくとして普通に性処理くらいはしてるのでは >>763
セックスしたら覚醒できるルールだと思ってるよ 人気な男主人公は非処女なつが多い
皇帝くん、大人になろう! まあでもダイエットの相談しに来たレギーナさんをレイプして「これで痩せるゾ〜」ってしてる脳みそちんぽだから王子はまあこれでいいや
ちゃんとエロゲ主人公しててうれしいぜ グーグルの歩数系アプリ机の上においてるときに急にぶるぶるなって1万歩達成!って言い出すの誰が歩いてるの
地球上の全人類の歩数を集計してたの >>772
シコってガタガタ揺らしながら言うんじゃねぇ! いつか会えると思っていた許嫁の可愛い女の子がめっちゃ拒否って逃げた挙句、どっかの国の王子に種付けされてる立場なミカちゃんの夫候補(仮)を考えると、王子はNTR種付けおじさんでFA >>768
皇帝も帝位に就くまで傭兵だったし、ガッツみたいなこともあったのかもしれないぞ! でも皇帝って妹に「あなたの尻の穴に注がれたお金など受け取りたくもありません!」
って拒絶されて悲しみを背負って侵略者になったんでしょう? 王子は寝取る側になるのは良いが寝取られる側になるとキレる。何故なのか・・・ ふたなり女子ものを読んできた結果基本的に3mくらいは必要と考えられる >>779
取るのはいいが、取られるのは嫌
そりゃあ、そうでしょうよ 王国の目立つ兵はほぼ女だ、しかもとびきり美人の
女の兵士たちに命を救われ初恋はブラックユニットという王国の市民のショタもいるだろう
そんなショタがある日道端で憧れの女兵士とばったり出会ってしまう、嬉しさのあまり話しかけるが
後ろから王子が現れ女を連れて行ってしまう
ショタは王子たちの後をつけていくと…
こうして王国市民の脳は破壊されていくことになり、20年後の王国は脳がないNTRゾンビで溢れかえるのだ 取るのは良いが取られるのは嫌だなんて中途半端な
取られたあとに取り返してまた取られなよ
きっと楽しいぞ シコいメスを犯すためなら魔神だって神だって倒すしなんだってするさ ゾンビパニックってなかなかおきないよな
俺はいつでも銃以外は準備万全なのに… ゾンビパニックになったらまずは何処に向かうべきなのか 市民のショタくんはどっちかというと王子に会えた事の方にテンション上がっちゃうから >>779
勇者になって気持ちよく他人のタンス漁りたいけど、自分ちのタンス漁られるのは嫌だろ モン娘の今回のタイトル画面いいわね
ビビ神がコロンビアガッツポーズしてるの好き 一般的なゾンビは食欲で迫ってくるけど
性欲で迫ってくるスタイルのゾンビは描いちゃだめかしら? >>796
バイオハザードのエロ同人だとそれよくある >>795
メインキャラなのかそうでないのか曖昧なセレンが目立っているのいいぞー ファルシオン
グラディウス
クーケルシュライバー
つよそう 今更RTAJ見たけど本命のフィーバロンの配信の仕方が微妙だったのじゃ
後なんかドルアーガがやたら再生数伸びとるのじゃ 絵はふしぎ発見でコロンビアはアタック25だから揃えて欲しいと思うのは几帳面が過ぎるだろうか >>792
昔のエロい人もおまえのものはおれのもの、おれのものはおれのものって言ってたしな >>801
ジ・Oのビームソード四刀流の間合いに入ったら死を覚悟するのじゃ >>811
なんか、シャドウスキルのカナダ使いみたいなイメージ >>816
そりゃぶろうじょぶおぶざでっどなんだからゾンビのフェラだよ まーたわんぱくなGが出てきたけど100均の洗剤ぶっかけたらイキやがったよ王子 ゾンビって皮膚が皮下脂肪まで剥がれ落ちるくらいには腐ってるのに歯やアゴは肉噛みちぎれるくらい健康なのなんなの >>824
そんなんぶち込まれたら絶頂して逝き死ぬわ >>815
大鎌なんてそもそも農民が仕方なく使う類の武器だからな
正規兵なら槍か剣でいい
ガンダムシリーズ最強の近接兵器はガンダムハンマーか鉄血メイスだと思う ビームなんて触れただけで焼き切れるんだからビームシールドみたいに展開して突撃するのが一番効率的 レイダーガンダムのハンマーはフリーダムに直撃を食らわせた優秀兵器なのじゃ
ガンダム界のハンマーならこれを推すね デスティニーの光の翼カッコいいんじゃい
主人公機の風格を感じますね ビームサーベルって見た目いい感じだからなんかずっとガンダムの創作に登場してるけど意味不明よな おうじおうじ、ドラプロ一筆書きパズルとか言うのやってみたんだけど、DMMゲー広告用のミニゲームを新卒に作らせたんかなって感じの好感が持てる駄ゲーだったよ
回想見るのにすら広告挟むのはちょっとナンセンスだったけど 湘南名物ガーリックラーメンってあれ辛いのな
辛いともなんとも書いてなくてラーメン自体も赤くもないのに激辛だったんだけどなんですのあれ 名古屋の台湾ラーメンも辛かった
みんな辛いもんすきだよね SWもブラスターよりライトセーバーの方が強いってことになってるからセーフ >>778
すこしおおきいくらいがいい
日本人は14だったかな お前ら本当に14mもちんぽあるの?
見栄はってない? 王子、ましろ色シンフォニーでやっとリメイク出るよ
20年ぐらい遅くない?
あの滑り台のAAしかもう覚えて無いよ >>824
ビームなのに擬音がぼろんでいいのか…? 私粗チンだけどミスターマリックみたいな人に
あなたは段々ちんぽがでかくな〜る〜あなたは段々ちんぽがでかくな〜る〜って
ハンドパワーと催眠術の合わせ技で催眠にかけられたらムクムクって大きくなる気がする ここ数年で一番キチガイじみた書き込みをしてしまった気がする モン娘って相変わらずモン娘より女密猟者のほうが可愛いのな でも俺らちんちん大きくしても使い道ねえから意味ねえなガハハハハ ちんちんがでかくなるほどしごく範囲も広くなってより気持ちよくなるのでは? メイド服でケツみてーな口したビビ神めっちゃ腹パンしたくなるな デビサバ2とかの一般ゲーでキャラデザしてる程度にはメジャー ましろ色といえばつばす
つばすといえば事前登録ガチャからバグ祭りで流産して死亡
素材もったいねえ、売れよ 多分一般だとだいたいのアイギス絵師より有名なんじゃね 触れた・・><純白のチンポに~♪
いい歌でしたね ヤスダくんはデュラララ!!とかダンまちでラノベ層がちんぽ握っちゃうくらいには人気 大罪とかそこらの例外考えなきゃスズヒトくんが一番知名度あるはず
作品名より作者名が先に出てくるタイプの人だし つーかフェスってダンまちのヘルメスの子分まんまだよね スレ王子曰くギャラがまとけちの6倍とか聞いたがホントかね 麻宮は巨匠だけど過去の人だからもう知名度はないだろうな ダンまちさんが歩いてたらアイギスごときが道を塞いじゃいけないレベルの差はある 七尾とかカーネリアンとか、まあエロゲだな
つーか七尾とたにはらが何気に共演してんだなw ヤスダスズヒトのwikiみても一時期ぼちぼち人気だったイラストレータ以上の雰囲気よく分かんない
全絵師合わせても1位か2位かってほどのもんなの? 一般的な知名度自体はトップクラスでしょヤスダ
単純な絵師人気だと今は魔太郎とかがおうになるんだろうか 別に天野喜孝とか鳥山明とかそこら辺と肩並べるやらではないけど
街頭アンケート取ったら50位ぐらいなら入るんじゃないか >>878
表で連載持ってるしやっぱ知名度はあるよ
他の絵師さんが持ってたらごめんね ダンまちってオンリーに参加サークルほとんど集まらなかったやつとアニメやってることしかしらんからいまいち人気あるのかよくわからない 今原作無しのオリジナル漫画書いてるアイギス絵師っているの? 麻宮先生は最近のヤマトでも仕事手がけてるしいろんなところで手広くやってるのじゃ
海外での知名度がそれなりにあるのはこの人くらいでは
>>886
七六せんせーがなんか連載持っていたが続いてるかはしらない >>884
一時代言われてもパンピーの私としてはタイトルしか知らんわ
ダンまちも話知らんけど紐おっぱいがエロくてコングラチュレーションですよ ソーマちゃんの人がエッチな漫画描いてるってのを数年前に聞いたのと
コミカライズの人がオリジナル描いてるのは知ってるぞ >>879
まぁ黒歴史とは言わないまでも…おおっぴらにはしたくないだろうな…だからここまで引っ張られたんだし… >>886
麻宮がアワーズで連載持ってるみたいだわ
やっぱ最強だな DMMくんのログイン鯖がなんかめっちゃ挙動不審だな
プリコネログインできなくて困るぞ
ウマはチャンミもデイリーも消化済みだからいいけど >>891
既視感あったねぇすぐウ○トラマンになっちゃうんだけど dmmプレイヤーが荒ぶってて普通のゲームが出来ない ダンまちも一時よりは人気落ちたとはいえ原作1200万部売ってるシリーズだからなぁ スレ絵師が描いてたマグロ漁船に乗ったアイドルの漫画けっこうおもしろかったな
またエッチな絵待ってるぜ 2009 続夏目友人帳 けいおん! 化物語 とある科学の超電磁砲
2010 デュラララ!! けいおん!! ストライクウィッチーズ2 俺の妹がこんなに可愛いわけがない
2011 魔法少女まどか☆マギカ あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない うたの☆プリンスさまっ♪ Fate/Zero前期
2012 偽物語 Fate/Zero後期 ソードアート・オンライン ガールズ&パンツァー
ヅラララは2010年冬の覇権アニメ様やぞ
アニメDVDの売り上げで今のランスレみたいに殴り合ってた人たちがいたあの時期
あの人たちはどこいったんだろ 夜桜四重奏ってなんかアニメ作り直してたよね
最初のは原作レイプかなんかだったの? エロソシャゲスレにそれだけレスしておいて一般人とな 課金できないのもそのせいか…
モン娘ガチャで開幕虹確定演出来たから勝ったかと思ったらすり抜けじゃったわ…
https://i.gyazo.com/8d8416f8fbcc44245e6d680312ed01ed.png
早く新キャラ引かせて…開幕すり抜けとかされるとすげー天井の予感がするが
>>900覇権なスレ立て
その頃アニメとか殆ど見てないから余計馴染みがなかったわ
夜が来るのファンブックくらいしか思い出がない…
デュラララが凄いと言われてもマジでわかんねーな… もうアニメの円盤は売れなくなってるからねえ
配信ありゃ買う必要ないし 売上だのランキングだので殴り合ってるやつらほんとしょーもねえよな >>906
シノちゃんって夏目友人帳っぽいと思う乙 つーかSAO一期ってもう10年前か
そういや10周年なんちゃらとかやってたっけ 現在影も形も見ないのは俺妹くらいか
あれ何で流行ったんだろうなって思ったけど、メスガキブームの源流と思えばまあ妥当なのか デュラララってなんかリズムがしっくりこないのよね
デュララララならしっくりくる 今日、3時からDMMでメンテの予定らしいからそれの影響か?
いやそれにしても「メンテ前に済ませようっと」をすることすらできないの罠すぎると思うが 俺妹って妹以外のキャラと人気が高すぎて妹ルートとか意味不明だった
というか家族愛方向にしか伸びてないやうに観てたからwebニュース流れてきた時はビックリした(アニメ勢の感想) >>908
そういう人たちばかりになって円盤も値下げしてくれたかと思いきや
今は最初から上下BOX2諭吉がデフォとか酷ない!? アプリの更新もできないせいでお城やモン娘もやれないわ
なんだこの重力100は 俺妹は今あやせルートと黒猫ルートの漫画あるよね
結構面白かったわ妹よりそっち派だったからありがたく補完させて貰ってる まるでDTのように溜めに溜めたカリスタでもう我慢の限界とばかりに殺到するからですよ 精霊スルーしてカリスマ貯めて魔水晶取りに来たら
DMMプレイヤー自体が逝ってて入れないんだが・・・ 精霊スルーしてカリスマ貯めて魔水晶取りに来たら
DMMプレイヤー自体が逝ってて入れないんだが・・・ >>899
あの人の漫画リンネちゃんっぽい子がいるの草 スマホからも入れないジャーン!PCも入れないジャーン!
DMM自体逝ったかコレ >>936
あのどう見てもおまけヒロインなメスガキアイドルちゃんルート見てみたい 俺芋って正史だとあの兄妹一生童貞処女のまま独身なのか?
兄妹で子作りすんの?
ヨスガみたいに突き抜けるんだったらいいけど、モヤモヤするわ メンテは3:00から5:00まで
メンテ始まるのが早くなっただけと思えば 一般から行けたわサンクス
魔水晶2周して安心ですわ DMMで課金しようとしたらダメだったからどっちがとかでも無さそう
https://i.gyazo.com/3868995e7719e0e3f74b1ed48057fdc3.jpg
流石に草
>>946
全員やる勢い…なのだろうか?
ぶっちゃけ後はあのメスガキと幼馴染だけよね 先週魔水晶たらふく食べて貯蓄もバッチリだけど自然回復分も美味しく頂きたい 俺妹の女性キャラ、ほとんどがゲームで孕ませルート無かったっけ?
メスガキも勿論 モン娘の新章また頭おかしいシナリオになってる・・・ dmmメンテ忘れてたやっぱスレはのぞいとくもんだな >>968
そういうネタやる娘うちにもいますから
コウメちゃんっていうんですけどね? やってないから知らんけどモン娘って最初からこういうメタいエロゲみたいなテキストばっかりだったんじゃないの? >>973
メタフィクションは頻繁というほどでもないが、
そこそこの頻度であるな
パロディネタは常時垂れ流されてる 一般版だと会話内容どうなってるんだろうな…
かなりアウトな内容多い気がするから専用に用意してるんだよね?
って思ったけどDMM版だろうが元々18禁だしエロ無しなら会話は結構直球でも大丈夫か?
https://i.gyazo.com/9825ba9aaa7ebbbdb5b4ac32721bf37e.jpg
不適切会計ですから!粉飾決算じゃねぇから!! 天井まで150連してレジェンドが出なかった時の気持ちの慰め方教えて
2諭吉で白すら出ずに何も得られなかった時を思い出す虚無感なの 久々に大福喰ったんけどやっぱうめぇな
この餡子のおいしさはジャップのDNAに素早く届く 原作小説だとコミカライズでサブヒロイン1ルート、サブヒロイン2ルートみたいな感じで作れそうでええな
原作が漫画で公式が色んなルートやるとなんか微妙な気持ちになる やーっとDMM障害直ったか
コミカライズのサブヒロインルートといえば
よう実原作1巻の表紙に出てくるいかにもメインヒロインみたいな黒髪ロングが
コミカライズでルート〇〇とかいうアナザールートコミカライズ出されてるの笑った
お前、メインヒロインじゃねぇの!?
よう実は全然知らないけど途中から出てきたヒロインが人気出過ぎてメインヒロイン交代したっていうのはマジなんだろうか あの有能そうで無能な黒髪ロング?
アニメ2期でもめっちゃ無能晒してて色々と酷い… おうじーこのイラストって誰が描いたかわかる?
朝凪くんっぽいなあって思うんだけど
https://i.imgur.com/I3Rj6r7.jpg よう実は主人公による生徒育成物語だからな
堀北はその内天啓が舞い降りるよ 画像検索したらまっさきにホモ画像が出てきたでござる
なにこれぇ…… 纏又の七草?
ググったら出てきた…ほんとだ朝凪くんじゃないや
勘違いしちゃった 朝凪は長く描いてるだけあってこんな線ガタガタじゃないし 実力主義の教室っていうより介護主義の養護教室って感じだよね やっぱ違ったか
朝凪ぽくない目と顔のラインだと思ったもの 金髪ビキニな帝国サムライはよ
東の国とか一度も行った事なくて語尾に〜デースとか付けるやつ >>990
射命丸とSPY×FAMILYの子が出てきたぞ
どういうこと? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 42分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。