おにぎり美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4265位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
村ヤバくてムラムラするゆ❤ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4264位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660538414/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車もやべーなと思ったけど更新直後のれじぇくろの落ち方もやべえな ミストレってイベントの谷間とかで沈んでるだけだろこれ 列車はUIどうにかしないと何増やしてもゴチャゴチャし過ぎて無理だな 今までどれだけ沈んでも20位のラインを超えた事はなかったからね 天啓とれじぇくろは、四角のマス目でキャラ動かすSRPGだからこうなるのはわかりきってた
新規MAPはスキップできないからイベントはじまるたびに手動でやらないといけない
めんどくさすぎる れじぇくろ
2位→15位→17位→15位→19→24位
怖いか? すずちゃんと弁当食べたりラーメン食べたい人生でしたゆ やっぱりモンむすみたいに自動で配置して自動でやってくれないとな
オート戦闘がないから天啓もれじぇくろも沈んでしまった >>10
これどこの弁当かと思ったらロコモじゃん
結構良いものロケ弁で用意してんだな そういう明らかなツッコミ待ちはじゃんゆ以上にキモくてキライ じゃんゆまた集金かい?
いつ真のハフバが始まるんだい? 『ミナシゴノシゴト』2022年ハーフアニバーサーリー生放送
00:00:00 自己紹介&ゲーム紹介
00:21:55 クイズ大会
01:00:41 休憩
01:01:45 ゲストによるレイド
01:08:30 休憩
01:09:00 視聴者参加型・新ミナシゴアンケート
01:29:30 新情報
01:40:00 エンディング
https://i.gyazo.com/d1c0556e0bb2eba11d4778d65832ce11.jpg 列車はまぁアニバトリプルピック三連続と記念ハッセン販売が見えているからな
れじぇはアニバまでまだ期間あるやろ オート戦闘あったところで隘路で渋滞すゆようなバカAIだとない方がマシゆね 未だにミナシゴ生ネタにしてる奴滑ってるの気づけよ
しつこすぎるしはっきり言ってキモい プレイしてもいないランキング棒を振り回して他人に威張っても
虚しさが極まって死にたくならないのかな 自分のツッコミ力の低さをボケのせいにしてはいけない 天啓はクライアントをダウンロードさせるからマシだけど
れじぇくろはどんなPCと回線用意しても画面の切り替わり時間かかりすぎる、やっぱりブラウザでやる事じゃないんだよな 大好きなオワトレが無様晒してゆから正気が保てないんだろうゆ 今日の分込みだと半月で220超えってれじぇくろの去年の水準だと>>2で見るかぎりふるーつ並みなんだが >>32
アプリが5Gオーバーしている時点でな
ハガモバやランモバより酷いんだろ 干しエビと天かすとアオサ入れて炊き込んだご飯うめえゆ ミナシゴ叩きは恥ずかしいぞ
中卒と同じぐらい恥ずかしい行為だ
いますぐやめよう ライン考えると列車やれじぇくろよりふるーつのが儲け出てそう >>34
神フやあやらぶ以下だし、金掛けた新作タイトルなら失敗だよこれ >>1はおにぎりエアプ
こんなに暑くて食欲落ちているのにおにぎりがおいしいはずがない 220×2×12=5280
>>3の2021年見るとあいミス以上エスカ以下だろ ミナシゴは神ゲーだから生放送くらいしか叩けないしなw シゴ生見たランスレ民「まだ30分しか経ってない・・・」
スマ生見たランスレ民「もう30分経ってる・・・」 ハフバから落ち目と思ったがれじぇくろってそこまで落ちたか
天啓も駄目だしSRPGってやっぱ駄目だな >>50
1時間以上クイズと人狼やるのは正直発達障害だよ・・・ 全部夏の食い物じゃねーよ
秋になって食欲出てから食うものだ いい加減じゃんゆを避雷針にすゆのやめてほしいゆ
もっと人数少ないお姉ちゃんや悪い妹いゆのになんでじゃんゆなんだゆ? カカロットのことをベジータは馬鹿にするだろ?それと同じ >>56
で、「恒常だから(震え)」がセットなんだろw >>55
ぶっちゃけはせがキモい以外はシゴよりマシだったのは確実なので >>64
でもガチャキャラ以外の情報が無い虚無虚無プリンだったよ? >>58
じゃんゆは目立つからな
シャアとかレッドしょゆだーみたいなもんだゆ 最近はオージー見かけなくなった代わりにアンガス増えたゆね れじぇくろの犠牲でエロブルを超え列車を超え伝説の戦士として覚醒したじゃんゆ
しかしテクロス最強となったじゃんゆはこうつぶやいた
「だれもいない荒野なんていやだゆ・・・・お姉ちゃんにもっとご飯奢って欲しかったゆ・・」 たしかにもんなまのせいで犬山たまき嫌いになったまである >>75
あの汚い方のツナマヨ
見た目はじゃんゆだけど味は良かったなぁ こんな暑い日におむすびマーケティングしても
おむすびステマだってばれちゃうぞ
夏っぽい食い物にしろよ サーティーワンアイスを検索したらamazonで取り扱っていて驚いた
なぜかGoogleだと出てこない でも真っ先に捨てられそうなの何となくじゃんゆっていうね サーニャと麻痺おばさんなら回るんじゃないの
うんちあ初期のバランスブレイカーだし
麻痺おばとジェイニーに一方的に嬲られるくそげ テクロスNo.2で従妹のれじぇくろにいっぱい奢って貰うゆ。それがれじぇくろのシゴトだゆ どれだけ、ランキング自慢セルラン自慢しようがれじぇくろは利益出てないでしょ
不具合直すのに1か月2か月掛かるとか金が無いんだろ
今だって、ミュートバグ放置しているし、アナウンス無しでほったらかしとか、流石にライン超えている SRPGが駄目って言うが天啓はとびきり駄目だろ
プレイしたら分かるが属性相関からしてわかりにくいもあのクソゲー
ヒロインの使用スキル火属性なのに岩大弱点とかどんな池沼がゲームバランス組んだんだよ
しかもキャラによってかなり弱点違うからいちいち耐性見ないと分からんと言うね
村の反面教師として永久に語り継がれるレベル むかつくけどじゃんゆのここ最近の強さは何なの?
お前エロブル以下でれじぇくろ以上で中途半端なポジションだったのに 40%増量おむすび1回も売ってるとこ見たことないゆ もう絵は用意されてるしアニバに向けて駆け足でマスター2人puありえなくはない >>82
78kg182cm体脂肪率7%のハゲだけど… >>58
エロブル…スマホ弱すぎ
あやかし…デンズリに負けるゴミ
れじぇくろ…もっと見る堕ちするので普通に駄目
テクザイゆ…論外
D1…基本空き巣曜日で更新翌日だけ強い一発屋 >>97
スキンヘッドならまだいいが
坊主にすると悲惨だよな
結局坊主にしてもハゲてる部分が目立つ
誰がハゲやねんボケ テクロスKMSと村の2大運営勢力で大コケしてるんだからSRPGは村じゃ無理だろ
素直に原神作れ >>101
この二人に絡まれたら黙って財布差し出すわ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな バランス以前の問題で課金アイテムのやり直しの灯火でバグ出してるのはいいのか?
ゲームバランス以前に課金してもトライ&エラーできないし・・・その一点でも天啓>れじぇだろ
課金アイテムのバグ放置って都会でもまず見ないぞ ミュートにしても音声が出るってすごいバグだな
今まで、こんなバグってあったか? 腸閉塞で入院した時は体重40台まで落ちたな
身長180以上あるからマジでごぼうみたいな見た目になってた >>109
これはハゲではなくて病気じゃないの?こんなハゲ方見たことないよ れじぇくろが死ぬとしても天啓より後だろ
天啓を批判する前に天啓をやってみろ罵倒しか出てこなくなるから
今なら100連無料とかしてるのがいかに無意味なゲームかよく分かるぞ >>108
直すって宣言していたから甘く見られていたけど、事実上の白旗上げたからな
社内でどんな処理しているのか知らんけど >>109
オタクのメッカ巡礼かゆ?見て画像の状況を理解してゾワッてなったゆ ピコレスティア・ヴィ・ディヴァル・ヘルメーディアちゃんかわいー >>119
まあそうかも知れんがそれでいいのか?
KMSに勝てれば何でもいいって感じあるけど 夏といえば焼きそばだな
あとお好み焼きとカレーか
においで胃袋にぶち込まないと入っていかない >>117
共闘も灯火も根本的な原因は一緒で、サーバーと端末の情報が不一致で起こっている
共闘が直せないなら灯火も直せない 天啓の属性はマジ意味わからないからな
例えば原神のキャラとか色合いでそれっぽい属性にしてあるじゃん
D1ですら割と守られてるのに基本が出来てないよな ハゲはなんで髪剃らないゆ?
自分で気付きにくい位置のハゲはまだ分かゆけど >>129
・玄米
・焼いた鶏肉
・茹でたブロッコリー
・桃 ミナシゴも正直更新の暴力で順位保ってるだけだろ
利益まで考えるとD1とそんなに変わらなさそう テクロスとKMS両方が落ち目の中大麻やモンギスデンズリが台頭してるだろ というか天啓はプレイして納得できる部分の方が少ない
プレイしたやつはKMSはなんでこんなもんに十数億掛けたのって言うわ 闇属性もたまにはドムカラー以外も使いたいって思ってゆかもしれないゆ >>134
もうバグを直せないまま突っ走るしかないのかねえ
バグ放置で課金アイテムを売り出してるとかはないよな? スキンヘッドにした人曰く、丸一日頭皮をお日様に当てるとニキビ跡とか気にならなくなるらしいゆ >>150
なんで?
かなたってリアル障害者らしいな VTuberは見た目だけなら好き
配信を見たいとは思わない
エロ同人だけなら買ってもいい、NTR物や陵辱物だと尚良し これに関してはマジで教えて欲しい
村運営とは言えそれはないと思ったがそんなのありなのか?
149 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 20:31:36.04 0
>>134
もうバグを直せないまま突っ走るしかないのかねえ
バグ放置で課金アイテムを売り出してるとかはないよな? >>156
ヒト型に虫の頭付けているから受けないんだろう
体も虫にすればかっこよくなるよ 久し振りにフォロワー数調べたら確信効果で伸びてゆね
このままいけば神姫お姉ちゃん超えゆ日も近いゆ
https://i.imgur.com/6gzokNO.jpeg 天啓で火パ組んだら弱点は水だと思うじゃん?
水と氷と岩と闇なんだわ
俺は考えるのを辞めた れじぇくろを誰か助けて
都会も村も駄目でバグまみれ
なのに擁護するガイジはマッハでわき出すし >>163
これ見るとコラボした効果は出てそうだな 悪いがこのまま改善せずれじぇくろが死ねば村の健全化に役立つしなあ 闇の弱点が火なのは分かるけど
火の弱点が闇ってのは分からん
岩はどこから来たんだろう >>166
属性が「力」「芸」「知」「理」「心」なゲームの話する? 消火すゆのに砂使うことがあゆからじゃないかゆ?
まぁだからって岩はどうなんだって話だけどゆ 神姫と列車の後継者になるはずだったれじぇくろも天啓もどっちもフォロワーになれない
糞みてえな結果なのに勝ってる要素でマウント取り合う地獄絵図 >>151
夏場のスキンヘッドの大変さしらんだろお前
日焼け止め対策しないと焼けて皮がめくれてちんぽみたいになる
舐めるなよクソガキが 初代ポケモンの属性はコレだけ覚えておけばいい
「氷1強」 恥も外聞もなく都会で当たってる奴またコピーしたらいいんじゃないのって思ったけど
そう簡単にコピーできるのがもうないな 列車はこの3か月で7500フォロー増えてるのどゆして・・・ 期待されてなかった地球育ちの分家以下しかじゃんゆ以外いなかったとゆーね
じゃんゆなしならアイギスフリーザに負けてたゆ 韓国の味つけは辛くて味しないんだよ
ではどうやって味を付けているのか?
砂糖をドバッと入れてあるんだよ
だから韓国の味付けは基本的に甘い
甘いものばっかり食っているからデブが多い 都会で売れてるウマと原神をコピー出来る国産企業ありますかね・・・・? 最近のポケモンは普通に出す技のタイプ相性カンニング機能デフォで付いてるしな 天啓の属性はドラクエのメラ、ヒャド、ギラ、バギ、イオ、デイン、ドルマに適当に当てて行っただけだからな
ドラクエもヒャド使うやつの弱点は必ずメラかって言ったらそうじゃないしOEM元にタクトを選んだからこういう属性関係になってしまった 外聞によると
にじさんじは文系のインテリが多くて
ホロライブは理系の体育会系が多いのだそうだ >>197
日韓トンネル掘る資金をゲーム開発に回せば可能かもしれんなw ちなみにギラ→水、イオ→土な
他はメラ→火等で大体イメージ通り イベント会場の薄毛マンは帽子被ってりゃいいと思うんだが
本人はもうそんなの気にならないんだろうか 天パラの色紙キャンペーン、やばいな
懸賞垢みたいなのに普通に当たってるし転売もされるだろうから
いつもの名義でのサインならエロゲーマーから相当ヘイトもらうぞ オタクが文系とか理系の体育会系とかゆってゆの虚しすぎゆ・・・ ドルフィンウェーブが好調のようなら即後追いできるようにしておくといい >>163
クリムゾンサ開ランキング高いのに減るのフォロワー減るのおかしくねえ? >>206
薄毛だから帽子した所で生えてくるわけじゃないしな ドルウェブはたくじ使っておいて乳首すら無いのがな〜 ドルエがウマ並みに流行ろうとエロが無いからただのゴミ >>210
虚しくなんてないよ
技術学校出ている女子がVtuberやっているんだぜ >>208
100人に当たるって言われても結局大半は外れるし意味ないよな
もっと少ない方が諦めもつくからマシだと思うゆ 都会
あいミス
2022/08 2,298万G 521.1位
れじぇくろ
2022/08 1,538万G 577.4位
村>>23参照
れじぇくろ スコア191 村13位
あいミス スコア202 村14位
互角だな >>223
火が爆発に弱いのは分からなくもない
爆属性で良かった気がするが
火が闇に弱いのは本家でも違和感あるんじゃね? なんかさあ
村ゲーの都会マウントってこんな意味なかったの? ポケモンだってフェアリーがドラゴンに強いとか毒がフェアリーに強いとかわけわからんから 村でズリの月間1億で大麻が年間18億ってIRで公示されてるだろ >>233
ドラクエをイメージしたらわかると思うけどメラとイオ得意なマーニャにどの属性がよく効くとかないでしょ
それをソシャゲ的に適当に弱点つけていったからめちゃくちゃになってる 今日もらったギルドメダルで水カタス4とつできたわうれしい! >>241
フェアリーが毒に弱いのはなんとなく分からんか? >>233
なんつーかキャラの持つ属性と弱点属性に関係がない
雷に弱い水属性とかも余裕でいる
合理性とか感性とか直感とかがまるで通用しないからやってて気持ち悪い >>229
それもそうだけど、有名声優の名義そのままのサインだとエロゲの色紙キャンペーンに応募してる声豚が怒る
ちょっと転売されるだけでうるさく言うから
名義違うならバレないとはおもうけど もう無理だ
頑張ってれじぇくろ持ち上げて
個人的にはもう擁護できんわ ドラクエも天啓もその属性のスキルが使えるだけであって自身がその属性ではないからね
だから無属性攻撃しかないやつにも弱点はあるし アルコールランプ程度の火しか起こせないエースとか笑えゆー >>230
覇権とか村で持ち上げられたゲームは二周年こえたゲーム以下か >>232
ν化してふるーつコラボに備えてんじゃねーゆ 属性分けないと集金できないようなゲームやめませんかゆ? ポケモンだって使う技のタイプと自身のタイプと別物でしょ
よくあるソシャゲみたいに火のキャラは火しか使えないとかじゃないんだよ 村ゲーで都会の売り上げってガメイが信用度低すぎて現実はどんなもんなんだろう 属性あるけど5%しか変わらないからみんな無視してる神楽大戦 馬流れだけど察したわ
対魔忍かミナシゴ勧めるのが正着手か? >>262
お前んとこ武器種で更に細分化してるけど 今のはビビゾーマではありませんビビです
これが大人になったビビゾーマ
ビビ神です 属性とか甘えって艦これさんとアイギスさんが言ってたよ
村には属性なんていらなかった >>267
過疎今日更新してんの?まーーーーた空き巣かゆ 属性が多くて持て余してるゲームはゴミ
天啓、じゃんゆ、お前らのことだぞ モン娘も属性相性がもっと強かったら糞だったと思うゆ 天啓はキャラ属性=攻撃属性の浅いゲームとは違うんですわ 船は属性どころか艦種指定とか組み合わせ指定とかまであるやん >>286
やめてないどころか浴衣増えてるが・・・ 属性の多いゲームってゆのは痛い設定の多いなろうみたいなもんだゆ 天啓タイプの属性はガチでクソ
ドラクエがーとか知らんが元がクソなものクソのまま持ってくるな >>256
毒は概念だからな
その生き物にとって毒なら毒だし >>277
赤緑青
白紫
以外はむしろサ終しろゆ
色の中でも武器種や物魔でわかれゆやつらもサ終しろゆ
わかりづれーゆ ミナシゴしかやってなかったんだけどここで貼られたジャックフロストを見たら惹かれてエンクリをサブに始めたのよ
そんでミナシゴより金入れるようになって先日の生放送であやラブとコラボするっていうからコラボミッション用にあやラブも始めたのよ
そんで一日中やってたらエンクリがどうでもよくなってきてあやラブも色々面倒くさいからどうでもよくなってきてミナシゴももっと面倒くさいからゲームやりたくなってきてFANZAゲー卒業できそう >>209
パパイヤ頭でかすぎだろ
っぱおわーつを救えるのはレモンちゃんだけだな 村ゲタイトルの語尾のXかRかって何か違いの法則あるの?気分の問題? スパッツさんが生きてるならブルマさんは絶滅してもいい >>277
あなたのところは物理魔法貫通近接遠距離単発連射
とか属性山盛りでしょ 列車も属性糞だと思ってる
斬突打の3種だけにして武器も剣槍拳の3種にしろ やはりパワーとテクニックしか属性の意味がないエロバレー最強ゆ もうクソじゃないゲーム上げた方が早くね?
エンクリくらいしか残らなさそう 神姫の水着を両方ロリにして浴衣を両方巨乳にするのなんなの? 都会はギスやあいミスとか都会メインよりマシ
村は列車やモンギス大麻に完敗
もう無理だろ 連邦軍はジオン軍に勝ちネオジオン軍に負ける位あっさりでいいゆ エンドコンテンツのゼノフリが無属性のデンズリが真の神ゲーというね 連邦が正義の味方でジオンが悪の侵略宇宙人じゃないのかゆ まだ三竦みきっちりやってゆの恋ヶ崎パイセンくらいかゆ? 天啓は敵の弱点属性の編成でいくと
何故かこっちも弱点で即死して☆減るからな 都会アイギス村アプリ大麻村ラン列車ででも勝てなくても総合力なら最強っていきるのがテクロスだろ あやらぶは塔の上にちっとも上れないから何かが必要だとは思うんだけど
何が必要なのかがさっぱり分からん でも列車はロマサガの銃と小剣をまとめて銃にしたから本家より一つ武器少ないんやで 武器別高難易度コンテンツをメインに追加する上毎月20キャラとか追加するロマサガやれ
これ実装してからなんと売り上げが回復しているっていう悲しい現状 >>305
ボードで全部吹っ飛んだよ今はボードないと人権ない >>313
ロマサガの大剣を魔攻にして魔具に変えただけだからしゃーないね >>329
タイムリーに公式がツイッターで初心者育成やってるぞ(宣伝
ぶっちゃけレシピゲーです なおその結果モンギスと大麻が火曜日更新に遊びに来たもよう 天啓エアプか?無属性攻撃一発でこっちは壊滅するから ボードついてたってマジコイキャラは雑魚なままだし旧キャラも同様だ KMSはバランスがうんこ
ディレクターが仕事してないか存在しないとしか思えん コロナの咳と尿漏れのコンボシナジー高すぎゆ
ゲホゴホッ(ピュッ)ゴホッゴホッゴホッ(ピュッピュッ) まるでKMS以外はゲームバランスがいいみたいな言い方 村には不死鳥大勢いるんだから
いけカイザーフェニックス
って誰もやってないのはおかしくない? まいてつだって5人のシナジーが高いだけで単体で強いのはハチロクくらいだ 圧倒的覇権ゲーで更新時オーバーキルしてるはずのD1やれじぇくろが対魔忍やモンギスに負けるはずない 負けたら瞬発力もないし平均も駄目tってゴミ屑になるんだが とっくに辞めてるだけでラ民大体一度は列車触ってるから当然だろ
数年ぶりの覇権「だった」からな デンズリでしか使えないじゃん
あまりにも下品過ぎると村民引いちゃうから いつもD1信やれじぇ太郎は火曜日更新最強って言ってたゆ >>341
レシピパワーでも途中までしかいけなかった >>368
人気ナンバーワンの999号筆頭に強いゆ? 今週のれじぇ塔7500
増えも減りもしてないかな〜 列車は覇権ではなかったよ
レッシンたちがそう思い込んでいただけ
いわば宗教みたいなもんだ >>369
列車はやることねーから天啓出てなかったとしても落ちてただろ レッシンは今の落ち込みは全て天啓のせいと思ってるから ロリアマと併用回復で回復が999号の誤差リジェネより安定するようになった
物理槍染より結構火力落ちるが関羽劉備居る分水は他より魔法ピン差しマシだった
…ただ物理の方が強かったから嫌がらせには違いない >>372
覚悟のススメの戦術鬼にこんなのいた気がする 列車が落ちたのははせが完全にモン娘に移行したから
恨むなら天啓じゃなくてモン娘なw 列車から天パラに流れて天パラが糞ゲすぎてモンギスに流れたってゆうね 石貯められ過ぎてんだよ
徳政令前の花みたいなもんだろ テクゲー最近どれもれじぇみたいな絵になってるよな
絵柄はタイトルごとに変えろよ >>383
キングスクロス別人なんだもん
絵師変えるなよ ミストレはずっとゴキブリしてて覇権ってどういうこと?
覇権って日本語知らなさそう どのゲーム行っても属性+属性がどうのってやつばっかなんだよな
だから新しいの出てもすぐ飽きられるんだよ、何年やってんだこの出来の悪いRPGモドキの戦闘 >>389
列車がクソゲーじゃなかったら天パラ諦めた人は普通列車に戻るよね
列車から離れたかったから天パラからモンギスに流れたんだよ ペトロパブとブラックフライア出せってゆってるよね? キュクロプス奇乳寄りの爆乳だったから引きに行ったらPU0の天井だったぞ過疎ブル 天啓は属性じゃんけんやるのはともかく何故か
ただのイベントまで最高難易度設定してあるからな やっとリルムちゃん引けたー
なんか頭身おかしい気がするけどかわいー 天パラ畳んで困るの天信だけだろ
テクゲー信はライバルのゲームが潰れてガッツポーズだし、レッシン・花信とかもKMSのリソースを食いつぶす邪魔なゲームが潰れて旨い
王子は高みの見物だし、大麻信やアリ信は強いIPで対岸の火事なわけでさ エロゲッぽい属性にするなら
野良、夢、餌の三属性だね サ開から2月までのスコア見て覇権じゃなかったとか言ってるのは病気だけど
多分いつものアイツだろう KMSは簡単に畳むって思われたら他KMSゲーも課金減るけどね イナゴが列車から天啓行ってモンギスに流れたのは確かだな
モンギスは日課が5分で終わるからストレスフリーなのがいい じゃんゆはわからせがいがない
わからセックスというものをもうちょっと学べ 枯れフは元のスタッフがやってんだからあんま関係ないだろ ブラクラガチャ今日までやぞ
ここで開花分も合わせ2体ずつ引いとかないと振り落とされるからな
いま回さないであとで文句言うなよ 属性なしで面白いRPG作ってみてえな
何かいい案ある? 時期的に宝珠と連合戦wで列車は終わったな
そっからは広告やコラボで騙し騙しよ なんだよイナゴが来ていたのか
もんむすは愛と平和の島なんだぞ
人間は禁止だ エロゲってなんで大体世界に男が一人しかいないのですか レベルを上げて物理で殴ればいいだけのくそげになっちゃうでしょ >>419
どちらも乳首クオリティを大事にしてるのは分かる 追加で課金するから属性がゴミなのであってコマンドRPGだと属性無いのはつまらん
ターンコマンドRPGですぐ思いつく戦闘おもろかったのメガテン3だわ 列車はDMMポイントか有償石限定の強キャラを連発していけば、溜め込まれた無償石なんぞ怖くもなんともないんだよな
それも売上低迷してきたら重要なお知らせ出せば無償石は電子の藻屑になるわけで、最初からKMSの勝ちなんだよね >>412
アタッカーデフェンダーだって属性だぞ
ロールの否定をする奴がRPGを求めるな >>426
続編のメガテンペルソナそればっかだけどゆ
芸がないゆ 属性相関あっていいけどせめて使用スキルと耐性は一致しとけよポケモンみたいに
なんで相手が火属性弱点で火スキル持ち連れてったら全員弱点違うんだよ
しかもボスは耐性無視して高ステ活かした無属性スキルで殴ってくると言うね
作ってる奴の頭の中覗いてみてぇわ ソウルハッカーズ2はもっとぶっ飛んだサイバー感がほしかったな ポケモンは等倍攻撃をステの暴力で押し通すゲームなんだよなぁ 古ユーザーがコマンド式に飽きてFFがアクションRPG化するのもやむなし コマンド式RPGにも格というものがある
FFDQだとコマンド式でも面白いのにねぷねぷシリーズはなんで戦闘あんなつまらないんだ… タイトルからデビルサマナー消したの小賢しすぎてもう 銭ゲバ大麻もトレインもどうでもいい
ぽかむすの600円ママもらえるラストチャンス逃すなよ プレスターンくらいが煩雑さと面白さのいいバランスな気はするよね ___
/ \.\
| <・> .| |\ / ̄ ̄ ̄ ̄
| | |∀゜)< 獣の眼光
| |⊂)イ / ̄ ̄ ̄ ̄
| | |∀゜)< マカカジャ
| | |∀゜)< メギドラオン
| |⊂)イ / ̄ >>450
大阪王将しかないゆ
ナメクジはいらないゆ 夢と野良は、野良が強い
野良と餌は、餌が強い
餌と夢は、夢が強い
こんな感じで 女神転生ってIMAGINEのシナリオましだったから、あれ家庭用で出せばよかったのにな https://imgur.com/a/f3t8XQB
天啓で炎属性スキルのみ持ってる奴の耐性がこれな
逆に改めて見返しても逆に凄いわ メガテン5は弱点無視で物理貫通するだけの簡単なゲームでしたね エスカはアリスだから村が終わってもなんとかなりそうだし >>446
ゆーてペルソナだって女神異聞録消えたしライドウもデビルサマナー消えたし規定路線ゆ メガテンは偽典もNINEもやったくらい好きだでも今度のソウルハッカーズ2は買わんもうオサレ路線はうんざりだ >>453
あんまり売れなかったからな、好きだったけど ペルソナ4が絶賛されてて褒めてる奴アホやなって思った
何度同じ展開繰り返すんだってプレイ中ずっと思ってたわ 今、サイバーパンクやっても売れない気はする
2077とかは知らない >>469
これよくわかんねえんだけど炎属性攻撃の敵が4人いて耐性が全員バラバラってこと? ペっさんで失敗したリベンジのぺ4が成功したまでは良かったが成功しすぎたな
いやメガテン3の商業的大失敗からか?
とにかく旧2や真1やifや偽典の頃に戻して >>478
幻燈がサイバーじゃねえかゆ
パンクではない タイトルからデビルサマナー消したって事はペルソナと同じで
もう核の落ちなかったメガテン世界ではないって事なんだろうな ネット時代になってからはステマがハマっただけでそれを成功と呼ぶのはなんか違う気がするんだ >>481
P3って客観的に見たら成功じゃね?
FDまで出す余裕あったしアニメ展開も一応やったし ペルソナ3は不評じゃないだろアニメのトリニティソウルは不評だったけど >>486
3からギャルゲー合体したの嫌いゆ
2以前返せゆ >>484
シナリオやってた鈴木
音楽やってた増子
悪魔絵師こと金子
これ全部関わってないからな、シナリオは鈴木にやらせないと核おちた東京の話は無理だろ ぺゆそな3って対魔忍RPGみたいなポジションゆよね? 爺さんがギャーギャーわめこうとペルソナが大きく売れたのは3からというね ペルソナ4はシャンプに広告うったりネット人気じゃなかったよ
高校の時メガテンナニソレって感じの友達に薦められた程度にはリアル口コミ トリニティソウルヒロインが死ぬシーンだけは良かったゆ >>431
火スキルはポケモンで言うだいもんじ
だいもんじ使うポケモンは全員弱点一緒か? >>479
炎属性スキルだけ持ってる味方の耐性
全員耐性バラバラだから詳細画面見に行かない判別不可能 アトラスのステマ考えたらメガテン3あたりの持ち上げっぷりは臭いんだよな・・・ PCやスーファミまでとPS2以降は別もんと考えた方がいいゆ EDのキミの記憶って名曲だけどプロですら歌うの難しいらしいゆ アトラスは自社的に失敗とみなすと悔しくなってほぼ同じ仕様でもう1作出すの知らんのか?
サマナーとかライドウとか >>463
炎が普通は分かる
水が普通ってのは変わっているな
風に強いのは少し分かる
氷にも強くないと違和感ある
冥と岩が分からん
雷は分からなくはない 金子ってもう引退したんじゃねえのかゆ
ソウユハッカーズもレイプされたゆ 増子BGM好きだから増子離脱とともにゆのメガテンはおわったゆ 3はやったけど4は結局触りもせんかったゆ
メガネだったからなんだろうなって思ってゆ 女神転生というネーミングが昭和センスなんだよな
今風なら神さまブリーダーってタイトルになるぜ >>510
ランスレ民ってこういう自分の脳内設定をすぐに垂れ流すゆ 虐められっ子の俺が悪魔召喚プログラムを手に入れて復讐する件 トリニティ・ソウルは浅い悲劇性の導入でくっそつまんなかった
兄貴が暴走して幼なじみの恋人殺しちゃったり
主人公の恋人のアンドロイドがデートの最中そのまま死んだり >>511
炎技が使えるだけで炎ポケモンじゃないんだわ >>518
これ00年代の2chでよく言われていた通説…
その頃はこけると次作限定で世界設定をやたら繋げたがるクセ じゃんゆとうゆゆんちょと水奈瀬ゆかで三身合体すゆっ わかりにくいって話だけどな
天啓のランキング見れば無理に擁護しても受け入れられてないのは明白 岸田は説明するって言ってたのに調査しないってどういうこと? 経営的に弱いから、流用できるものなんでも流用しないといけない苦しい台所事情なだけ
メガテン3、アバチュー、ライドウとか人気あるけど馬鹿売れではないからな >>524
設定は面白いね
デイン使えるけど勇者じゃないんだよ
偽勇者だ
とかいそうだよね 2chでよく言われていた通説wwwwwwwwwwwwwゆっ 天啓は今はまだ弱い技マシンしかないけどそのうちSキャラの固有技クラスのも出てくるからキャラが持ってるスキルの属性とか関係ないぞ >>532
コーエーのパワーアップキット商法の延長ゆこの時代のやつはゆ 触れるなよ
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 アトラスってインデックスに買収されて、インデックスが粉飾決算で破綻して
セガ頼ったものの、セガサミーでセガが傍流になっていくっていう関係ないとこで割と苦労してるっていう >>534
殺されちゃうって事
調査しろは殺せの意
説明するは命だけは助けてやってくれの意
説明責任を果たせは介錯してやろうの意 今年いっぱいでサ終濃厚なのに将来のわざマシンの話されても^^;
ニートが将来ビッグになるって言ってるのと変わらん そもそもアトラスゲーがいつの時代もバカ売れしないけどマニア受けするみたいな感じだから
台所事情が苦しいと言われてもそりゃそうだろとしか言いようが無いゆ >>545
移籍先が次々廃刊になったドロヘドロみたい ペルソナ5はネットアップロードに過敏になりすぎて
露出が間違いなく足りなかったと思うが >>545
ぶっちゃけ運が悪いんじゃなくてアトラスが根本的な原因なんでは?って思ってるわ
特に最近はゲーム作るの遅いし >>163
フラワーなんでこんなフォロワー減ってんの 岸和田少年愚連隊は面白いから見とけ、99と山本太郎、宮迫が共演して暴れてる面白い映画やぞ 列車が雑魚になったのは天啓のせい
天啓をサ終したら列車は復活する
ってレッシンは本気で思ってそう ペルソナ5は負けハードで出したのがどう見ても悪い
Switchで売ればよかったのにな >>534
もう一つ別の解読では
調査しないは調査したの意
説明するは調査結果をそのまま報告すると自民党が終わるの意
調査しないが説明するは自民党を終わらせてなるものかの意
政党政治が大ピンチなんだよって事 ドラクエFF以外はぶっちゃけクソゲーとゆーね
たま〜にテイルズやメガテン系が3大JRPGとかゆーけど舐めんなゆ 韓国といい日本といい、なんでどっちも政権やべーんだにょ Switchは任天堂の方針の低性能ハードを高値で売るってのが開発側から嫌われてる
だからこれだけソニーが弱ってもPCとPS系のマルチが選択されやすいというね >>553
元々後発メーカーで経営基盤が脆弱だったんで、それは可哀そうすぎるわ >>567
宗教と関係ない完全にクリーンなのは国民民主だけだったはず 任天堂はスーファミといいWiiといいすぐ調子に乗ゆ でも冷静に考えると共産党の政策って悪いことなくね? >>569
ソニーはまた特大のやらかし暴露されててアホゆ そよそよじゃんゆが日本を今一度洗濯すゆ時が来たゆか? てか近年のハード事情は転売ヤーがぶっ壊した部分もでかそうゆ 俺たちが動くことで自民統一党に少しでも圧力をかけられないかな >>575
共産党の政策通りになったら日本終わるわw >>573
任天堂は自社で完結してるからな、他社からソフト供給なくても自社だけでわりとなんとかしちゃう 売上全盛期のファミコンからスーファミ時代まで日本で受けが悪いウィズのパクリしてたのが悪い
敵を仲間システムもドラクエポケモンとメジャー所が採用して強み減ったし >>560
天啓終わればその分のリソースを一極集中してもらえると本気で思ってそう感はある >>601
今やまともなゲームの供給先って中国様だろうがゆ ゲームキューブはいいハードだった
自転車のカゴから落ちてもなんともなかった >>600
ゲームボーイアドバンス売れてたからセーフ 共産が国が潰れるレベルのゴミなのは近代史やればアホでもわかる
資本のシステムに何かしらの手を加える事が必要 >>602
ダンスゲーはまだマシだろ格ゲーは迷走だと思うわ
かなり力入れて作ってた >>596
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶 壺議員避けると民主党で手を打つか
新政権を待つしか無いよな 30年衰退続いて何の改善も見られないジャップランドがすでに終わってるってのはナイショだゆ 最近の壺民MVP発言はこれだと思うゆ
https://twitter.com/daitojimari/status/1557967036755890177
渡邉哲也@daitojimari
安倍総理の国葬儀に反対している人、特に議員、向上心が圧倒的に足りませんね。
努力して実績を上げれば自分も国葬儀の対象になるのに、
特に安倍総理を評価しない人にとっては非常に低いハードルのはずなんですが、、
何故、頑張って自分も国葬儀してもらおうと考えない。 アトラスは俺が学生の時代ゲーセンに力入れてたりしたからなw
終息期にジャックフロストとかの枠があるプリクラとかあった記憶あるわ先見性ゼロ >>617
アメリカも中国もバブルという大きな爆弾抱えてるにょ >>609
なんで人がいない方向に突っ走ってくんだろうな・・・ 神姫で巨乳浴衣キャラ出たんで救いませんか?そういうの好きですよね? 既にこの国未来ないし村エロゲでシコって現実逃避してるよ >>626
黒字のコンテンツ生み出すアトラスをセガサミーが手放すはずもなく >>627
ありゃデカすぎて範囲外だわ
そもそもテクでエロ目的なられじぇくろやるし 最近面白かったCS教えてくれ
テイルズもうすぐ終わりそう
クソつまんなくてイライラしてるが >>627
エラボくらい特大にしとけよ
キャラも武器もパっとしねーんだよ今回の浴衣 まともにゲーム作れる会社にサイゲなってきてるから、あまりもう馬鹿にできない
中途で他の大手から人かなり引き抜いてるし、資金力あるしな >>635
今のKMSの状態だとあながちネタじゃなくなってきてるゆ 今ロリコンがつべで水着キョウカちゃん集めるために500連くらいしてるにょ
1万人くらい同接あってこの国狂ってるにょ ゆーてサイゲのCSの実績ってまだグバくらいしか無くね? ペルソナ罪罰の設定がめっちゃ好きだったな
3以降でまじがっかりしたよ >>643
PS4版のちょっとやったけど面白さがよく分からなくて30時間くらいでやめたわ >>638
昔みたいに新作バンバンでるわけじゃないんだから、Switchの年間パス買って昔の名作でもやっとけ
アサシンクリードとエルデンリングぐらいしか最近のしらん ゆにてぃあは知らんけどいま紙姫やるのって特定キャラの寝室みるだけでガチャ回すってこと? 積んでたエピック無料セールゲ
最近消化しだしたが
レムナントはおもろかったよ モンハン理不尽を理不尽で乗り切るゲームになっちまったからな なんでそんな神姫ボコボコに言われないといけないんですか誰か一人くらい擁護してよ・・・ >>649
Switch持ってない
エルデンは難易度的に無理
アサクリはこれ全部同じじゃんと気づいて5作品目くらいでやめたわ >>645
あれもそもそもアーク開発だからノーカンだろ、なんの実績もねーぞ
>>649
アサシングリードってよく言われてるけど70点ってのがぴったりな評価だと思うわ じゃんゆは今回の人選は擁護してるゆ
ただブルはもうやる気になんねーだけゆ 信長の新作でてるから100時間とかやるつもりなら完全版出る前に買っていいぞ また政治豚が湧いてるの?
エロゲのスレで妄想垂れ流すTPOの理解しなささだから現実でも居場所無いって気付けよw ましゃか月曜なのに花とエロブルしか更新してないのか? >>616
規制とかゆっておきながら、れじぇくろの元ゲーはおっぱいボインボインで日本語アニソン・日本人声優・日本語アニメOP、メインシナリオに日本風の国とキャラを出したり、やりたい放題ゆ
https://i.imgur.com/YROcGFI.gif モンハンはいつまでもお守り掘らせるの改善しないからやめた
お守りなんかなくても一番ロングランだったのはP2Gなんだよなあ ふひきーとかがやってて一瞬かっさんも手を出したスチーム産カードのTRPGは面白かった
動画は見たら楽しめない 確かにグラブルヴァーサス大会ちゃんと盛り上がってたな すちむーのなんたらフロンティアってゆーアーリーの街作りゲー買うか迷ってゆ モンハンは3Gが一番好きなんだけどなんで水中無くなったの 永遠にやってられる枠でゆうと『風来のシレン外伝 女剣士アスカ見参』な
PC版だけど なんかエロブルもヤバい領域ってことか?
ゲーム内ではわからんのにランスレで必死ってのワロ >>668
今はパワーアップ版買わなくてもアプデで済むゆ
昔のパワーアップ商法は本当に酷かったゆ ランスレのお爺ちゃんたちはもう今のモンハンのアクション性についていけないんだ
悲しいね >>663
5作目って事はVまでか、Wとローグは延長線にあるけど、そこからは変わってくるから続けてやれ
アサクリ遊んだのにオリジンやらないの人生損してる 日本は共産と反共でもの考えているから
リベラルに対しての警戒感が希薄化するんだよね
どっちもリベラルを善玉だと思って居やがるからね
欧米だと危険な奴らだと認識されて警戒されている
からここまで酷いことにはならない
一部の人は気付いているかもしれないけど
共産と反共を対立させてほくそ笑んでいるのはリベラルだよ
そのリベラルたちが一番警戒しているのが動物なんだ
人権はアニマルライツを見せられると弱体化するからね
政治の力学が分かっている人は
結託して動物たちの権利を押してくるのがテクニックとなっている >>683
ナンバリングつけてるくせにオンライン対応してなかった時点でうんこ >>644
集めるの意味が分からん
200で天井だし被りは自動的に石になるし モンハンは4で卒業した
最近のはスタイリッシュで面白そうだけど
あの倒して素材とって装備作って掘っての繰り返しルーチンがもう無理 >>684
不思議のダンジョンって結局作業ゲーだゆ >>688
1つの武器でやれること多くなりすぎたと思う
色々やらないと派生とかモーションとか覚えられないから新しい武器に手を出しにくい
相手や気分によって装備変えるかってのがやりにくい ウィッチャーあまりにも神ゲーすぎてしゃぶり尽くされてるだろ
200-300時間こえてるのザラだからな 中国って女の肌とかNGじゃねぇの?谷間って大丈夫なのか? >>693
意味わからないことしてるから人集まってんだろうな
7人集めて願い事をかなえたいらしい ゴッドイーター無印とかいう地獄を越えてきたんだ
面構えが違うだろ モンハンって結局ボウガン使ってしまうゆ
他の相手の行動に合わせて攻撃するってのが耐えられないゆ・・・
ボウガンは回避したら弾撃つだけだかららくでいいゆ 3G俺も好きだったわ
基本ソロプレイが好きなのよね いや下手すると職場でp2gとか接待プレイ経験あるレベルだろ
GEとかパチモンも数種類出た辺りやろモンハンの全盛期とか つってもモンハン売り上げは新作が更新していってるんじゃなかったっけ チャアクとかガンランスあたりのシステムに振り回される系の武器が苦手 >>708
ご丁寧に、プレイアブルキャラ全員に限定★5の枠を当てたらしいな
これで全員1週以上したとか
キャラゲーとしては正解だけど、商売としては怪しいもんだが LALはあのリマスター程度の内容であの値段は無理でしょ なんだか村ゲーのランキングで煽りあうのが馬鹿らしくなってきたゆ 一番面白い太刀教えたろか?
モンスターハンターフロンティアの天ノ型時代のスピネルな
これの回避切りで覇うんこと戦う面白さを超える太刀は今のとこ表れていない 時猫が混ざれなくてイラついてる
友達いなくてPSP時代もモンハン楽しめなかったんだね!
かわいそ… >>601
シナの力借りてハガモバ作ったスクエニの悪口ゆ? >>743
一時期は本家よりもマシなモンスター出してたぞ そういや昔神フにモンハンパクったやつがいゆって話題になってたゆね >>746
野良ガチャ楽しいぞ
効率を目的としてなきゃ
個人的に俺1身内1野良2でガチャるのが一番楽しい 平井さんモンハン動画のMCやってるの何気にスゴくね? モンハンってなんだよ
若者はそんなのしらねーンだわ >>750
ハイビスカスな
廃村のエシャロットってキャラトレースしてた だって村ゲーって話題尽きてるし、新作でないし、ランキングは予定調和みたいになってるし
どうすりゃいいのさ >>758
今日の2位は誰も予想出来なかったけどな デイリーのランキングとかほとんど意味ないし、最低でもマンスリーじゃないと実態掴めないから アメザリはモンハン初期からの付き合いだろ
井上はどこいったんだか モンハンサブレおもろいの?
PC版一緒にやってくれるランカスいるなら買う あーXX獰猛金銀同時とかいうクソやり残しあるの思い出したわ そうだ村でモンハンをブラゲ化すればウハウハじゃない!? 「れじぇ」とか「れっしゃ」とかがゴミだとわかる以外はな >>675
ランモバってこんなゲームだったの?なんでお前ら黙ってた? 今日のランキングに関する解説頼むよ
ガチの地力順ってやつか? >>782
う〜わ…
レッシン許されねえぞ?
法廷に出る覚悟はできてるか_ 知らんけどげんしんみたいに中国で作ってないんじゃないの >>777
まわりの評判はいいよ
ワイはモンハン卒業しちまったがな >>780
本当に何もやってないんだから落ちるのが正常
登場から1年でプレヴェンSS来るんだ もっと長いことSS待ってるのいると思うのに
プレヴェンAのキャラストは頭のネジがぶっ飛んでないと書けないような内容だった >>790
飽きられたコンテンツの客離れ
初代ポケモンはリザードンに酷い事したよね
許さないから >>795
復刻程度しかやってなかったゴンミスに負けるのが正常なのか?
言っておくけど、連日負けているからな 中国の規制は実際のところ良く分かって無いよ
相変わらずの告発通報制だし、当局の方から動くって珍しいくらい
企業の役員に党員がいるような会社は比較的、緩く扱われるらしいけど 最低順位更新しちゃったから地力は落ちてる
しかも今日空き巣日だろ 何もしたくない
積んでるゲームもあるやっておきたいこともある
何もしたくない
どうしてこうなった
何もしたくない あ、上がってゆ
あそれ、上がってゆ
あゆいしょ、どんどんどんどん上がってゆ上がってゆ じゃんゆギルイベなんか全部フルオートでいいだろあんなん あ、昨日モン娘ログイン忘れたわ
存外モチベ下がるな なんで嘘ついたらだめなんだゆ?
全然わかりませんゆ 幻塔は原神に潰されるだけとゆーね
時間がかかるゲーム2つあってもしょうがない 338 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4101-psu0 [180.30.83.56])[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 23:13:34.05 ID:XUfXjAT40 [2/2]
嫌おじさんというのは、昔このスレで
「嫌でも課金しろ! 嫌でもあやらぶしろ!」
と連呼していた悲しきおじさんのことなんだが
おそらく本人はあやらぶ引退してスレにも来ていないと思う
俺は嫌おじさんの真似をして
「いやでも課金しよっ♪ いやでもあやらぶしよっ♪」
と何度か発言したことがあるのfだが、何故か勘違いした
恐ろしい男たちによって「お前が嫌おじだろう! ああああ!」
と決めつけられてしまったのだ…まいったねこりゃ ランモバの会社はライバル企業におっぱい揺らしているって通報されて、逆ギレと言わんばかりにした対策が透ける布地を被せてますだから
規制とかいうけど、必死になって法の抜け穴探している逞しい連中だ ミナシゴのギルドイベポイント3日分貯めれれる仕様にしておきながらデイリーミッションぶっ込むんじゃねぇようんち 次のバトル次のストーリーポチポチすらないから今となってはいちばん楽なイベントになったなギルド アズレンって今、どうなってんの?
規制の影響食らっている? WWのレスは他のランカスがアンカ付けないと気づけないゆ・・・ごめんゆ・・・ 習近平がロリや美少女より男の娘を目の敵にしてるの闇が深くて笑ってしまう 旧統一教会と政務三役の関係「調査行う必要ない」…政府答弁書を閣議決定
2022/08/15 21:17
政府は15日、「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会)と閣僚ら政務三役の関係について「個人の政治活動に関するもので、調査を行う必要はない」とする答弁書を閣議決定した。 習近平がエロ画像で抜こうとしたらちんちん生えてたんやろなぁ… 習近平が名指しで規制したコンテンツ
・真夏の夜の淫夢
・どうぶつの森
・男の娘 ワッチョイ「すまん、WWはNGしてるから見えねーわ」
訳:僕は家から一歩も出ないひきこもりコンピューターおじさんです。 >>852
シンゾーとキンペーのBL本とか許されないからな
キンペー野獣先輩説とかやらかした中国人は生きていないだろうな だれか♡ ふわっふわ止めて♡
ふわっふわ♡おだいじがー♡おだいじがー♡
苦しくなゆー♡(苦しくなゆ〜) 男の娘にキレるような国だからアメリカに勝てないんだよ >>859
習近平ちんぽ嫌いなんだな強姦された事あるのかな >>865
ドラゴンカーセックスとかいう先進国だからな >>859
ホモに過剰反応する奴はホモってホモがゆってた >>874
これ
ベッドで寝転がりながらmate快適なのに
コンピューターの前でカタカタスマホ持ってないアピするコンピューターおじさん草生える ISISも淫夢厨ととしあきに敗北して身代金商法やめたもんな >>879
日本は1割以上いるのかよ
やべえ国だな >>876
ホモに過剰反応
男の娘を規制
…繋がったね ああ、自分語り始めちゃったよ・・・典型的な自演荒らしマンだ >>885
アピールしないで勝手にしてればいいのでは? 俺WWNGしてる!(チラッ
俺WWNGしてるわー!!(チラッチラッ ネットで暴れる奴ってみんな自分語り始めるゆ
官僚の親に始末されたアレも酷かったゆ まぁ海外で問答無用で石投げられるよりはニヤニヤ笑われてゆ方がマシだろうゆ 自分語りにどういう反応すれば良いのかマジでわからん >>879
ビリビリユーザーくらいだからな
そのビリビリは1000万以上人口あるらしいけど 中国その程度なの?もっといると思ってた
国土に対して人がいなさすぎる 中国語勉強して中国向けコンテンツ作りてーな
つーか基本英語通じるんだっけ? >>893
人口が減少し続けるジャップさんが悪いんだよ? >>906
英語通じるのは香港だけ、くらいに思っておけ 明日は更新がいっぱいで楽しみなんだ最近で一番集中したか >>906
香港は通じる
都市なら通じそうだけど、地方は無理だろうな >>888
反応しなければよくね?
大げさに騒いでるの見るとよっぽど効いてるんだなとしか 国がもっとおまんこしたくなるような政策やらないからなあ FANZAゲーの話ですまんが
シゴでみるロリ覚醒かと思ったらブルにみる爆乳きたのは
テクロス系列で収録一緒なんかな キンペーはくまプーを規制した辺りからおかしくなってきた気がする
市民が自分のことを小馬鹿にしているって気付いたんだろうな 中国の砂漠化・土地荒廃の害は相当に深刻で、砂漠化・荒廃地の面積は既に国土の総面積の27.3%を占めている。
砂漠化した土地だけでも毎年2,460km2の速度で拡大しており、おおよそ毎年中規模の県に相当する土地が砂漠化・荒廃地と化している。 日本は不味いけど日本の周辺も不味いよな
イスラムがどんどん増えてるんだっけ 1位 中国 14億4,850万人
2位 インド 14億66万人
3位 アメリカ 3億3,480万人
4位 インドネシア 2億7,910万人
5位 パキスタン 2億2,950万人
6位 ナイジェリア 2億1,670万人
7位 ブラジル 2億1,540万人
8位 バングラデシュ 1億6,790万人
9位 ロシア 1億4,580万人
10位 メキシコ 1億3,160万人
11位 日本 1億2,560万人
12位 エチオピア 1億2,080万人 明日40度とか頭おかしい事言ってるけどラーメンの仕込みどうしようかゆ 中国4千年の歴史をもってすれば砂漠化問題なんて一瞬で解決するんだが?
スプレーぷしゅーだゾ 中国って文化宗主国ではあったけど天下取ったことないよな
強いのは異民族の時という 世界で一番多いのがイスラム教徒だし、なんちゃって仏教やら自称無宗教の日本人の方がマイノリティーだし >>942
性欲をちゃんと雌に叩きつけて解消するからな 大麻またまたまたイチャで呆れたは
やはりズリしか勝たん インドはやる事ないから暇を見つけてはセックスセックスなんだろ
いい事考えたファンザインド進出すれば儲かるんじゃね? 緑化運動で中国軍が山にペンキぶちまけたのは目を疑ったわ >>936
FOMAは2026年に終了するが
次の機種にも、相変わらずガラケータイプは用意されてる
ドコモでは今乗り換えキャンペーンやってて
arrowsベーシックF-41C(ガラケー)、またはarrowsWeF-51B(スマートフォン)への機種変更が\1で可能 >>943
ピークが商王朝だからね
周は異民族の力を借りているし、秦も異民族みたいなもんだったし
それ以降は、匈奴の脅威に震えている状況 インドはエロ規制厳しいイメージだがな
映画じゃキスシーンも禁止だからってんでインド映画はダンスがセックスのメタファーになってる訳だろ 人口は早々にインドが中国抜いてトップになるだろね
インド人すぐ増える 社用携帯ガラケーからガラホに変わったら動作もっさりになってクソ
ガラケー返せ返せよ >>960
電波自体はガラケーもスマートフォンも一緒なんすよ インドは国をあげてのエロ規制が多い
ファンザの入る余地はない >>966
つうことはガラケーも4Gとか5Gなのか 俺は先日arrowsWeに変えてきた
カメラ微妙だけど、それ以外はまあまあ悪くない
何よりクソ頑丈なのが良い スマホとガラケーの電波って何か違うのかゆ?
単に受信機が違うだけじゃないのかゆ? レイプが違法じゃないとかいう基地国じゃなかったっけ? >>931
お盆の日曜に新キャラとお得セット売ってこれって終わってね? レイプする奴は最低のクズだ
わかってゆかアリス、ドラ公 >>954
全然違うだろ
俺は神の息子なんやで→キリスト
俺は神の啓示を聞いたから俺の言葉は神の言葉なんやで→イスラム エロ規制すれば子供は増えるだろう
犯罪も増えるだろうが >>969
見た目が折り畳みケータイなだけで、中身のOSはAndroidになってたりするからなw >>971
昔はガラケー用のシムだと料金が安かった
今はスマホと統一されてるから同じ電波 インドは犯罪者への投石イベントあるよな
日本でもやればいいのに 無責任に子供を増やせる風潮のうちはいくらでも増えるんだろうね
これが法律や規制で子供を学校に行かせろとかって話になると一気に減る >>973
件数なら、そりゃ人口多い国の方が多くなるだろうよ
犯罪の総数に対する割合とかだと話は別だな >>974
法律上は廃止されてるぞ
人々の習慣まではそう簡単に変えようがないけどな 韓国が世界一位なのはちんこの小ささ
レイプしようとしたけどちんこ小さすぎて無罪になった例もある >>991
システムとしてなくなってもそれまでがリセットされゆ訳じゃないからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 4分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。