【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659957859/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg じゃんゆの生放送まとめ
シナリオ7章追加
ハフバガチャは 確信ノ勇者 ジャンヌ 戦神 オルレアン
8/8-8/18 毎日恒常10連無料
第二回愛娘オーディション
正月のと同じ 1.5周年すごろく
8/19〜 1.5周年ログインボーナス 10連ガチャチケ、SSR確定チケ
8/19〜 レイドバトル曜日別ドロップ2倍
8/19〜 ダンジョン曜日別にドロップ2倍 孤童・敗戦
8月末 通常ダンジョン追加 交換武器追加
8月末 初期キャラのLv90限界突破 ネロ、マオ、ブリュンヒルデ、ユリウス
10月 新規コンテンツ 幻想周回
実装予定 ミナシゴ 伝承深禍 寝室追加3名
パネルミッション 4パネル目開放日8/19 0:00〜
ハーフニバーサリーログインボーナス 8/31まで
恒常追加と武器ガチャ3倍については言及なし、8/8 20:26時点で情報なし ダンジョン曜日別にドロップ2倍 孤童・敗戦
曜日別にする必要あるんですか・・・
レイドは人集中させる意図だとわかるがダンジョンは? そりゃ全属性クリアできないのならガチャ回してキャラと武器取って欲しいからだと思うの レイドやってると頻繁に無限ロード入るけどどうにかならんのか レイドやってると頻繁に無限ロード入るけどどうにかならんのか 日替わりだから同時に雷敗戦とかも来るんじゃない?
次の5凸がちょうどコウキンかヨモツ辺りだし 来るかな。来るとして風魔とか手付かずだから勝てなさそう 苦手な属性ダンジョンは一回でもクリアしてしまえば
後はボーナス曜日にスキップしてゆるゆるやれば良いかな、と思ってる
週に1度か2度スキップする感じならば、ミッション分で丁度良さそう デイリー分しかやらないから十集まっても□で足止めゆ
2倍じゃ足りないゆ 2倍期間闇周る気満々だったのに曜日別なのか
19(金)を雷にしとけば凸キャラがいないことで文句言われることを回避できるな
と思ったがネロが凸予定なんだっけ? テルミATKHP15%だからオ尻スとチェンジは出来るけどATK20%ほしかったなぁ
BSで自身だけ強化のオ尻スと比べたらBSで枯渇入れれば全体強化出来る分マシか 半額10でワテ無償20でテルミ、ここ数回の天井分の揺り戻しきたわ
テルミの専用とBSパネル強化おいとく
https://i.imgur.com/ZKcLHb4.jpg テルミはうーん
状態異常を撒きたいならば、鈍足ではなくある程度SPDが欲しかった
しかも2ターンって所が残念
ガチャから見ただけだから、実際の完全体を見たら違うのかもしらんけど 半額ガチャ単発でワーテルローきた!
まあSRの方だが・・・
今回は様子見だな 撒くのが枯渇ならまあと思ったけど暗闇もか
低速で持続2ターンだと微妙感あるな 分かりやすいハズレガチャゆ
オルレアンに吸われた石の補充期間ゆ なんにせよ次のガチャ見てからじゃないと動けん動けん これよりハフバ本番を開始する!があり得るから貯めといた方がいいぞ
俺はちんぽがわがまま言ったからしょうがないけど 継承の方は魔改造されるかと思ったら変な方に改造したせいでうんこのままだし草生える テルミドールって聞くと元水没王子の人しか浮かんでこないフロム脳ゆ クリストゥスの強化は障子紙を段ボールにしたような感じ ワーテルローみたかんじ水着マキアよりは使い勝手良さそう 19日までが長い
それはそれとしてテルミーさんがバパにどんな感じに寝室で堕されたのかは気になる
それともキメセクヒャッハー系なんやろか ギルイベ児童集会実装されたのは嬉しいゆけど回してる見てるだけしか出来ないのが困ゆ
ウェーか零式ママに周回任せて色々やりてーゆ 周回中にギルドチャットでぐだぐだ会話したいって気持ちはある あと毎回他のユーザーが討伐しましたってセリフ見てると貢献してない気分になってくゆ テルミドールは鈍足だがそれでも闇弓パの中では一番早いってゆう クリスの最大解放MATK11800らしいけど全キャラ中最強? テルミは武器種選ばないパッシブで組みやすいから空きがあればゆ
クリス追加パッシブは光属性HP15%UP既存のは武器種に杖が加わった感じゆ
あと3日でハフバゆ
https://i.imgur.com/nDzDuOz.jpg 乙πにつられて石を浪費してしまった俺はもうダメゆ…みんなは先にいけ 相変わらず同凸してると児童集会おわらんゆねぇ、なんもできんゆ ハフバガチャにためておいた意志は
ジャンヌになげていいんゆ? 闇物理はSRにすら一線級の武器があるというのに雷物理お前はほんとに 武器の書にNEW付けるのはいいけどさ他の文字と重ならないようにしてくれよ見つけにくい
ただでさえUIが他のゲームより絶望的にわかりにくいんだからさ、そういうとこだぞ! ここは点滅とか交互とか好きなんゆ
D1でも点滅やめろって言ってたゆ 弓零式の新武器ってどんな感じなの?
持ってないから分からないけど、複数回攻撃? クリストゥスの寝室教えて欲しいゆ
愛がソムリエの仕事の辞表提出したのでさっぱりゆ >>69
一覧からみれたけど闇属性30%アップとかで構成次第では使うのかも
BSで闇属性ダメアップとかあると一気にいらなくなる武器だね Twitterで見てて初めて知ったんだけど、通常ダンジョンスキップ出来るんだな >>71
それは旧武器ゆ?
闇ピックガチャの2ページ目に詳細あゆよ >>71
そっちじゃなくて3回11連撃の徐々にAtkアップが減衰する方のことじゃないかゆ? クリストゥスの新武器でダンジョンでの自傷が捗ゆ
アース君を物理パで倒した後で速やかに魔法パにチェンジ出来ゆ ギルバト?オート周回で放置し始めたけど君いつまで戦ってんゆ?
周回序盤だとほんといつまでも終わらんゆね https://i.imgur.com/yqF72Kt.jpg
3回攻撃武器でてきて、2回攻撃が主流になってきてるからよっぽど尖ってるか武器不足じゃないと1回はきついな 今回SRの外伝追加ないのかゆ
壊れのエレ武器はともかくポカとリョウマの武器残ってるのにゆ https://i.imgur.com/0fJ4aKZ.jpg
進化させても伸びたいしたことないから、進化0、1でも使える繋ぎって感じでは優秀なのか このゲームの武器って連撃と2回攻撃は意味が違うの難しいゆ…… >>71
ありがとう
微妙に使わなさそうな予感がする テルπさんは覚醒したBSはどんな効果なんやろ
表記変わってからガチャのどこで見れるかわからん 自分もギュウルヴィ90出してる
サンゼンは敗戦HELLそこまで行けてないから、まだ先だが
この2体は使うこと多いし優先して90に上げたい エデンがあんなんやからなあ
闇パで普通に火力出せばいいだけって敵も用意してほしいな
てぃーたんがそうなるのかね Twitterを見てもなんの情報もないから
ハフバはもう終わりって感じでいいの? >>87
高い確率でこの消化モードのギゆイベ終わったらデカいの来ゆ
前々から言及しまくってゆアリスや999号のバカンスじゃないかと思ってゆ 嵐の前の静けさゆね
ジャンヌと取捨選択されたら悔しいからどっちも回させるためにジャンヌガチャ終わってから情報出すゆ ミッション消化も出来ないっていう状態よりはいいけどシナリオも無くなったのは
そこは変わらずやって欲しかった 上限解放しても経験値稼げないのでレベル90に出来ない
遠征で新素材がなかなか出ないのでステアップ出来ない
新キャラ手に入れても金ピ足りない 風パは手持ちのキャラが少ないから上限開放でトウタクが死ににくくなるなら助かる
育成素材が無いけど コウキンちゃんとヴァーリは全然来ないから完凸すらしてねーゆ 今回のボス強いな
弱体効果解除ってどうやってやるんだ うちもミナシゴ経験値不足で困ってる
LV85までアイテムで上げて、日課消化用PT組んで少しでも稼いでもらってる
LV85〜89が5人を超えて育成編成入りすら順番待ち発生した
赤いの100個ぐらい配ってくんねーかな、89→90の1人分にすらならんが >>81
連撃をヒット数だとかコンボ数って脳内変換するといいかも、ゆ >>92
えるしってるか
リリース開始組はレイドコインで覚醒パネル素材を買ってた >>100
新素材だから関係無かったわ誰かこのレス消しといて >>99
ヒット数は違う気もするがコンボ数ならなんとなくしっくり来るかも あーついに雷の孤童と敗戦が実装されるのか
風とかゴミしか手持ちいないから、風ソロウフル入れてても勝てる難易度にして欲しい ゼロ姫のSSR取ったけど、育成してもそんなに強くないかな? 闇ピックやってるから闇零式ママのことと予想
闇物理としては剣にも弓にも絡めるし
装甲を犠牲に火力に振ったタイプだよ テルミの柔らかそうなパイが気になゆけど恒常扱いだから我慢するゆ… ありがとー
あと、ギルドイベントのミナシゴSSRはとらなくてもいいかな? 恒常ガチャいつ追加くるんや
SSRチケ1000枚以上、ガチャチケ2000枚以上の使いどころが全然こない 利根川マジックにかかれば全部限定ガチャになっちまうんだ 弱いのチマっと追加してチケット使わすとかすりゃええのになw
まとめて追加ってみんなチケット溜め込んで取っちゃうから運営も得しないと思うんやけど ちょいちょい追加は過去にしたけどまだ使わずに溜め込んでゆような人はどうせ墓までチケットもっていくゆ 19日に恒常ガチャにキャラ追加くるだろー
ついでに武器ガチャにもキャラ武器SR追加してくれると信じたい
風SRの一尺五寸もっとほしいんだよ >>109
イベキャラなのでステは控えめだがリュウビとかは下手なガチャキャラより使える クリストゥスのエロおしえてくださいゆ 光ダンジョン無理だゆ テルミさんはあんま強くなさそうゆ
にしても恒常といっても実質限定みたいなもんだからここでスルーしたら出会うことはきっともうないんゆねぇ…悲しいゆ 交換所カラになったから金ピ300枚とEXP赤300よこせや 物 魔
火 5 4
水 5 1
雷 1 3
風 4 1
光 4 3
闇 1 2
風の変態加入で最弱が闇になった
まともな闇魔銃1人でもひかないと水物で殴ったほうが圧倒的だわ 非限定って実装ガチャ回すより即戦力ガチャとかで取る方がよさげよな 恒常追加しなさすぎやろいい加減
どんだけサンパレ枠広げとんねん 運営のたわごとなんて気にしないで全部(実質)限定と思っておけば心穏やかゆ
信じられるのは安いセレクトガチャだけゆ 朝から元気だなー
エデンHELL放流したらあっという間に20人埋まるわ 神聖印の霊鏡が足らなくなってきたんだけどおすすめの周回場所ってある? 私もバアル様の御加護で元気になれました
ありがとうございます Twitter漁ってたら通常ダンジョンのスキップが無料なこと初めて知った…… てぃーたんとヴェグたんの限凸来るからみんなエデンで素材集めしてゆのね
コウキンも来ゆけどユガが鬼畜過ぎるのと敗戦今日からで微妙に盛況じゃないっぽいゆ
https://pbs.twimg.com/media/FZx1SxeakAAXemx.jpg ダンジョンスキップは遠征書消費するのがわからないクソUIだった気がする 無料スキップってチケット消費しないで飛ばせるってことですか?
チケット実装直後は減った記憶あるんですが 物理と魔法のスキップは実装時点でチケット消費はなかった え、消費無しってマジなのですか?
通常も物魔ダンジョンもずっとオートでやってた… あぁ通常って物魔ダンジョンのことか
今日はもう試せないぜ トウタクさん限凸て大丈夫?
さらに働かせられちゃうんじゃない? 物理魔法ダンジョンただでスキップできるゆ?
ぷいしら… ヴァーリとてぃーたんを無料で5凸に出来る素材はあるけど、まだ1凸しかしてないという現実… てぃーたん召喚回数増えない4ターンゆガチャの方が2回になゆ
コウキン雷上限ダメージすごいゆトウタクのパッシブ回復量ダウンは覚醒シートゆ
https://i.imgur.com/USCjfay.jpg てぃーたんの追加パッシブがATK10%で優秀だな、と思ったけど
光は物理で運用はしていなかった >>143
そうでしたか
この事実がもっと早く広まってれば辞める人も少なかったのにと思うと残念ですね あれ?最新ハニバ記念の強キャラガチャのジャンヌが空気になってないかゆ?
運営さん?どうなってゆの? ギャラルさんは専用にクリ30%もついたから使い勝手よさそうゆ トウタク殿がまた命を削っておられゆ…
でもシートで追加ってことはONOFFできるってことゆね てぃーたんはメインでゆうしゃになった上で全方位からボコられたから… ダメージさえ稼げれば後はどうなっても良いという強い意志を感じる ギャラル BSに回避バフ、追加パッシブは光HP10%、宝器matk20に銃追加
トウタク BSに覚悟(食いしばり?)追加、風atk25に、パネルに被回復減少パッシブ
ヴァーリ 召喚回数+1 暗闇相手に10%パッシブ
コウキン 召喚ターン+1 雷属性ダメ上限5000+パッシブ
てぃーたん 召喚ターン+1 光atk10%パッシブ 状態異常特効は詰めれば強いんだろうけど
雑編成が常だから10%で編成組み直せみたいなのは敬遠だなあ まぁだいたい自身の効果とかみ合っているから
召喚中10%バフで他にBS合うキャラが居ればラッキーくらいに思っておくゆ 自傷症はお呼びじゃねえゆ
ここはメンタルヘルスじゃねえんゆ 11eyeロキの暗闇がHELLウェーに刺さってるんで無駄にはならんでしょう >>161
最初から空気だったぞwwwミナシゴ160未満のパパ専用じゃね自分の編成だと入る余地無かった水魔以外は クリストゥスとギャラルホルンとアリス
どれ上限解放したほうがいい?
やっぱクリストゥスか? >>176
光魔でわりと使いやすいギャラホPじゃね >>177
その程度じゃないと何処でも入れられるZEEEEEにならないんじゃ?前に200〜で居場所なしレスあったし 寝室見たいからクリス解放するか100個集めたぞからの解放で10個か…からの寝室解放に17個
運営お前は温厚な俺を怒らせた 使おうと思えばそこまで無理してる感出さずにどこでもジャンヌ使えるのは良い性能だと思うよ
SPD速いのが即時回復なのもあって地味に偉い 少ないほど組めなくて使えないってのが普通なんだけどね、うちはリュウビ入れてギリギリ組めるくらいだな トウタクはなんで自傷無くすぐらいしてやらんかったのか
ハルカゼ終わったけど月末のマオちゃんに向けてまた火ダンジョンだな 扱い違うのは初期組じゃなくて3人組の方じゃないかゆ? マオたちは初期キャラからこの4人に突破実装みたいな感じだったよね
伝承深化は明らかに別モノだし誰が対象か気になる 右にいたこの帽子はオペラっぽいけど他2人は同時絵師コラボキャラには見えないしわからんゆな マオは非告知変更前の効果を取り込んで風カット+風耐性アップとかになったりして… マオといえばエンチャントファイア
わしは心底しびれたゆ あああ、ダンジョン編成作るのだりぃゆ!
既存編成にあるのにコピーさせろゆ!! 不具合対応報告同時に状態異常について
状態異常について 覚悟(食いしばり)追加しました
https://i.imgur.com/h9uN6eV.png 運営には状態異常簡悔(悔しがり)が追加されてゆから 裂傷 毒 猛毒 感電 スタンとかよくわからんのも入れといて欲しいゆ パワーゲイザー関連多いけどそもそもパワーゲイザーってなんなんゆ ネガティブ状態変化に状態異常以外のものが混ざってたり
ポジティブ状態変化にバフが混じってたり
マニュアルの表記が絶望的にわかりづらい むしろソシャゲの遊び方説明が役に立った記憶がねーゆ どうせ何かを追加するならスリーザイズをプロフィールの次辺りに追加してほしいものだ
ジャンヌ、ドラコ、オルレアンどの娘が一番デカイのかな >>203
ありがとうだゆ
ネガティブ状態があるの初めて知ったゆ ハフバのパネルミッションの5章クリアこれでもダメ??
https://imgur.com/a/yrj1fao なんかいろいろ更新来てるけど、ハフバはおしまい?
選択チケットどこ・・ 雷死線HARDで第1部隊が最初の箱で全滅したゆ
やべーゆ 狐童一戦目の箱や壺は特殊だからきちんと説明を読むんだゆ
雷のは感電付与してくる時に体力1/3消費するから、ソロウフル単騎に回復持たせるとかでなんとかなるゆ 前回人気投票したよね?
ミナシゴ戦神1位ペア2位ペア3位ペアの日替わりピックアップまで想定しておけ 凄い今更だけど復刻武器って取っておいた方がいいやつってある?
抜刀隊、ブランダー、ズィグナルフォイヤ、聖書裁断の冒涜
なんかの複数回攻撃武器だけは確保してるんだけど、他にお勧めとかある?
無駄に交換券が2000以上ある。。。 >>218
今回の箱はめっちゃ速いからソウヂに誰かしらSPDパッシブ持ちを添えて大帝使うゆ 19日からなのね
引っ張りすぎではなかろうか
ジャンヌで150連まわしちまったい 雷ダンジョンの最初の箱は
40レベルの専用武器を解放してない二人PTで
一人にブリデオグの藁十字、一人に無垢なる賢者の杖を装備させてフルオートさせると
3ターン目で箱とミナシゴがダブルKOで死ぬ >>222
モレク、黄巾、久遠のハナミズキなんかも複数回攻撃付くけど手持ち次第じゃねーゆ?
ゆは大帝持ってない頃に賢者の杖交換した位だゆ >>226
感電解除できゆんだ、しゅげー
でもゆの風は貧弱だから猿まで抜く構成で行くゆ >>227
ありがとう
ハナミズキ2個を雷ブリジッドに装備させて
その分の装備を他に回すくらいかね 強化解除のコンラ・スリング、回復のタリオ・ワンドや医学者たちの表掲なんかは一つ持っておくと便利だゆ モレクは構成次第で可能性を感じゆ
自分でその可能性を試そうとは思わないけど ダンジョンHARDとかEXTRA初めてやってみたけど属性縛りだと雷魔法ばっかしか組めなくてアース時間かかる……
もうちょいwiki眺めてから組むんだった クリストゥスの第2寝室は駅弁でしたゆ
まあまあ良かった 雷敗戦はソロウフルのおかげでなんとかギリギリ勝てた
もうやりたくないからスキップチケットはここのために取っておく 追加寝室は担当がハズレの方の絵師ばっかりだから微妙(故人の乾燥) ツイッターキャンペーンは17日からだったけど19日からに延期すゆ!ってよ また川柳すゆの?
公式フォローしてゆと共感性羞恥であたまゆゆゆってなゆからあんまり頻繁にやられゆとちゅらい ツイッターキャンペーンって何
生放送でなんか言ってた? >>213
俺も3章のとこ認識しないから問い合わせ中 雷ダンジョンはキャラリストを風魔法でフィルタかけた後、記憶から削除したゆ 風魔法はまったく育ててなかったから
鳥はトウタク殿がイチイバル撃ったり、ナポレオンとか懐かしいのを呼び戻したり
なんとかなるなる ヴァーリ寝室追加待ってた
呼ぶだけでMATK15%とDEF45%ダウンの2回召喚ならシンプルに強いよね MATKアップなのにDEFダウンなの?使いにくそう 風魔法パって一見超弱そうにみえるが、
ポナ砲と量産されてるであろうイチイバルでそこそこ火力出る
イチなかったらと思うとぞっとする >>241
火は水槍1PTで越せるのだし風も揃ってるなら物理ワンチャン
最終手段は1戦ずつPT変えて手動戦闘で1回だけクリアしたあとはスキチケで
>>245
両DEFダウンだから大丈夫 110連今日までだったか
SSR出ずフィニッシュです 追加情報こないと直前ログボ石買う踏ん切りがつかないゆ 運営⇒恒常追加どうする?入れないと無課金騒ぐミナ1戦1でいいか!トールとドゥアトだけでいいよな 戦神1体しか未所持いないからめっちゃ無意味な無料10連だったわ は?未所持SSRたくさんいてもそもそもSSRが出ないんだが? 今回は持ってない戦神2→1になったので無意味では無かったけど… SSRのキャラピ売らないで取ってあるから
初期キャラとかもう大体600枚近く溜まってるけど
いつか得する日がくるのだろうか。
限凸で使うと思ってたんだけどなぁ・・・ ハニバ、ハニバと騒いで半月が過ぎた頃そいつはやって来た へただなぁ運営君
へたっぴさ
小出しはダメなんだ……!
やる時はきっちりやった方がいい……! 戦神継承めんどくせえ
素材使い切ってるから集めるの大変だわ 戦神継承してみたいけどステ下がるって言われたから素材貯まったらしようと思うけど、戦神継承しないと必要な素材数分からないから結局できない いうほど下がらない気がする
というか4分の1開放するだけで元より上がってない? 分かんない
なぜならリュウビもクリストゥスも寝室目的で継承させたからね ジルの継承半分まで終わったけど組ませる友達がいない… 継承素材は武器属性素材の真ん中の奴がすぐ足りなくなったな
こんなん一生無くならん思ってたのに 運営⇒アニバ水魔ついにお披露目だ!槍MATK20UP、3色クリ10UP HP10UP 何でこれ生放送で告知しなかったの?
情報まともに出せないならもうやるんじゃねーよ これアニバと同じミナシゴ日替わり+戦神ガチャかな? こうしてじゃんゆ引いた奴おゆwwwとかしてくるのか運営め これじゃ生放送がホントに茶番だゆ
意図は分からないけど匂わすくらいのことはしたらいいのにねえ ハフバ+水着とかえげつねぇゆ
さすがに限定ラッシュがすぎゆ
ユウシャジャンヌが霞むゆ 公式で夏はまだ終わってないと言ってはいたけど本当に水着くるとは 別に勇者ジャンヌに石使ってないけどハフバ記念生放送で大々的にジャンヌ推しといてハフバじゃないでーすはさすがにクソでしょ
二度とゴミカス生放送するなよ ゴミカス生放送なのは同感だけどじゃんゆの後にハフバって散々ゆわれてただろ… せめてもうちょっと早く告知してくれたら石の予定も立てやすいのにこんなの買い控え促進させるだけだと思うの わかってはいたけど生放送やった意味本当に無かったな
ジャンヌガチャまだやってる前日に公開するなら生放送で出しても良かったんじゃ?当日公表よりは悪意薄い分マシだけど一貫性無いのが無能臭強くてイヤすぎる これ日替わりなのかな?
水着なのと日程的にいつもの限定な気がする でもここ見てた感じジャンヌに石入れた人そんなにいないんでしょ? 課金しそうならログインパック買っとけゆ
てかログインパック期間中でも別のログインパック買えゆのね 衣装変えしただけのキャラと進化に課金するだけのゲームになっちまったな
悪徳ゲーム会社だぜ 夏は終わって居ないんですよ……園長さん✌🐱
絶対運営煽ってるよ ブリジットもじゃんゆも取った上に乳につられて編成上不要なガチャで天井叩いたゆは…もうダメゆ… 0.5周年の時も生放送タイミング悪いし盛り上げゆの下手すぎってゆわれてたゆ
1年経っても全く成長しない運営ゆ ハフバでこれ告知したら余計勇者ジャンヌ()ってなるから出さなかったんだろうな
だったら勇者ジャンヌをズラせばよかっただろほんとヘタクソだな エロゲ声優に顔出しさせておっさんとその声優がしょうもない企画やるだけだからな
ユーザー完全に無視で自分たちのオナニーしてるだけ
声優も断れずに気の毒だわ エグいガチャ来たな
ジャンヌも引かないで石温存してたから悩むで クィリナリスがつよつよ水魔ならじゃんゆも少しは報われるだろう 30000石じゃ足りんなぁ。ぐゆゆログボ石やっぱり買わなあかんか 風と闇に回復バーストが出てないから
999とアリスどっちかは回復かな 水着クィリナリス、水着アリス、水着999、水着ウェー
これがハニバ本命ガチャかゆ? 逆に考えろ、全裸が基本のアダルトゲームで水着って価値があるのかと >>303
いつもの限定なら配布込みで5〜6人なので
4人となると日替わりを疑う でも裸よりはマイクロビキニの方がエロいじゃないですか
つまり布面積が多い方がエロいということなのでは? ハニバ後夜祭もあるぞ
アリスが銃以外に宝器持ってればいいけどそれ以外だったらアホくせぇ いつがハニバ本命ガチャか分からないようにして石全部履かせてからの満を持しての本命ガチャ実装
罠に掛かったユーザーは課金するしかないと思うの
ユーザーの不信感を犠牲にして大儲けこれは運営が上手いって事だと思うの ジャンヌ天井もう石ないです
俺は愚か者だ
ジャンヌさえ引かなければ・・ 運営とユーザーがあほすぎるんだよ
ミストレもアニバで3弾までやるけど一切不満出ねえし そして運営は全ての怒りをじゃんゆに向けさせることに成功した。 下着さらしは所詮ハニバ前の当て馬に過ぎなかったということだと思うの 生放送でハニバガチャの情報出さないのはクソだな
まあすごろくで匂わせてたが 普通ならハニバのメインはシナリオに絡んでるユウシャだと思うじゃんゆ
メインは水着だった…普通じゃねぇ メイン以外情報ないんだからガチャ情報ぐらい出しとけよと思うな
てかアニバでもない折り返し何ヶ月かけて祝ってんだよ お盆過ぎると海水温度の関係でクラゲ増えるんじゃなかったっけ
クラゲごときミナシゴ達は平気か 今がよくても来年のハニバはみんな8/19まで石を溜め込むようになっちゃうと思うの
運営さんはそれでいいと思うの? 石貯め込みは告知があったって同じだよ
課金にも限度があるんだから放出するタイミングが人によって変わるだけ >>344
よえーのばっかの水着とハフバ補正どっちに転ぶかね アニバ分割でも毎回ハズレ入ってるぞ
誰とは言わないが >>348
理解した
水やりで散々世話になってるのに分からんかったわ… 999号は弱くても取ゆ
問題はほかに人権がいたときゆ
ソウソウの悪夢ふたたびゆ 今回もかわいいだけのアリスちゃんになってしまうのか ソウソウ理論でこれが終わった後に本命ガチャやな
そろそろガチ性能のアリスちゃんでも良いんやで >>346
ホームに置いておくだけでセルフ寝室始まったかと思うくらい喘ぐえちちな娘ゆ >>344
緑のアクセだけで風にぶちこむのやめてくれませんかね? >>332
自分が言えることでは無いけどクレーマー気質なのは感じる
お隣とか他所とかもやってるけどここだけ格段に酷いって訳じゃないわりに不満がズバ抜けて多いんだよね 日替わりピック以上の何かになってないならまあ良いかな
水着でハニバは斬新だな >>358
運営もこんな感じでなんで不満に思われてるか分かってないんだろうな 追加少なすぎない
それにニコラたちも8月までに追加されてるはずだぞ >>362
分かってたら改善するだろうしな…
機能面が雑多に増えてくのは宿命だし改修もやってるからまあいいけど広報辺りのどうにでもなりそうなところは是正してほしいわ >>358
運営がガイジムーヴ連発するからじゃね?よく比較されるD1ニキなんかはだいぶ前にその辺卒業してるから荒れにくいしPがガイジムーヴしかしないマジカミは常時荒れてるからな
不満が出るってコトは良くなって欲しい、長く続いて欲しいって思われてんだし早めに改心すりゃ安定飛行できそうなもんだけどねえ 2022年8月と間違えたんゆねお茶目さんゆ
恒常追加1年待ちとかソシャゲで初めて聞いたゆ 半年待たせて恒常の追加が2〜3ヶ月分か?
この辺どうにかするつもりは無いんだな >>367
まさにD1やってるけど色眼鏡だぞそれ
さすが同じ運営だなって感想しか出ないわ 恒常追加2021/08までって、実際あんまり追加されてない気が 1年遅れのサイクルで考えてそうだけどあと何年続くかな 今追加されてるパンダが初出5月のやつだから実質3ヶ月ぶんかよ 恒常もっとガンガン追加して各パのパーツ取れれば
それ完成させるために普段の乱発ガチャももう少しは回されそうな気がすんだけどな
そうでもねぇのか? 去年のこの辺はかなり迷走してたからな
2周年ならアっちゃんまで追加だから今回よりは増える 追加が半年に1回なのに範囲が3ヶ月分だからどんどん伸びてくの草
なに考えてんだろ >>359
恒常半年追加なかったのに追加分が3か月分だけとかほんと糞運営
最低の最低でも半年分追加しろ 恒常追加渋り続けたせいでみんなプラチケめっちゃ貯まっててもうホイホイ追加できなくなってゆんだろうね
もう最悪のサイクルが完成してゆ 8月実装までってことはラインナップはこんな感じか
・ミナシゴ
メギド・トトメス
トール・フロールリジ
【祖霊導く鏡姫】零式
【にゃっぽい!】ケンシン
ヨル・ミズガルズ
マルクス・レガトゥス
バアル・メルクリィー
・戦神
ドゥアト
ヴァン・グルヴェイグ
サイガワラ
ヴァフスルーズニル・エッダ
アクティウム 運営が最高に糞なのは無料10連終わってから3ヶ月ぶんとはいえ
恒常追加することだと思うの ここは最初の時点で失敗してる
ほんとはサンサンにしか入れないようにしたかったんだろうけどそれが不評で急遽恒常と限定を追加
で、イベガチャに恒常追加する羽目になったからあまり入れたくないと
ほいほい恒常追加してもイベガチャには入れないってゲームのほうが不満ないからそっちが正解なんだろうな >>385
少な過ぎて泣けてくゆ…
零式とにゃっぽいぐらいしか使えゆのいないし零式に至っては限定もいないと闇弓組めないしひどすぎゆ >>371
俺もサ開からやってるけどイベ周回ダルい以外は特に不満無いな、ガチャが辛いとは思うけど無料でたまにひけたりするから相殺されちゃうのよねあとはキャラの偏りが酷いくらいか
比較してるマジカミなんかはもうずっとギスギスしてるしあっちに比べりゃミナシゴもD1もマシに見えるわ 恒常は1年遅れで追加して、アニバでまた半年分追加って感じになるのかな >>386
普通は逆よね、無料10連終わってから恒常追加じゃ盛り下がっちゃう ぶっちゃけ新規はいないだろうし必要なもんは全部引いてるから恒常追加はあんま気にしてないわ >>385
ぷんすこと零式欲しいから今回でぶっパできるわ、あんま貯まってないけど はー糞運営
こいつハニバアニバでいっつも盛り下がってんな まあほんとゲームとユーザーによゆ
戦国恋姫なんか98割限定しかも前後半分け天井200連でゲームが発売や人気投票あったときに月1体恒常追加レベルだけどその辺の不満なんてほとんど見ないし >>367
D1はゲーム部分投げ捨ててるからエロ期待勢しか残ってないせいかな 去年ハニバの一週間ぐらい肩透かし期間があったのがマシに思えてくゆ下手くそさゆ >>385
8月31日実装の【励声一番】ニコラとコロッセオも入れといて 5ヶ月新規僕には追加嬉しいゆ
どんどんやってくれてええぞ >>391
無料10連5回延長が出たからちょっと取り下げゆ
でも最初からやれと思うの >>402
いきあたりばったりでやってゆのがよくわかゆ >>400
この手の○月実装は厳密にはガチャ開始時でなくイベント開始時を差すので残念ながら対象外 ニコラエティもギリギリ入るのか?
なら逃したSRアッちゃん追加されたら少しだけ回すか チケットの方はそれでいいから、石で回す方のガチャにはもっと恒常追加して欲しいわ。 希望は絶たれた
文字通り1年間を空けて恒常追加ならまだマシだけど実際は次の追加ぎアニバになるだろうから最長1年半なのがね ガチャに関わることだから凸りまくったらワンちゃんニコラコロッセオは追加あるか 新キャラのついでにすり抜けで取られると悔しいのでダメです
サンパレ、新ガチャすり抜け、プレガチャ、チケットの恒常落ちタイミング4段悔方式にでもすっか?おおん? 恒常追加ないと思ってたし、武器ガチャ3倍あったから、告知はともかく割と納得してるんだが 恒常とゆー名のほぼ実質限定が続投だからみんなぷんすこなんゆ ここからは月一で一月分ずつ追加していくんじゃないかね >>379
限定キャラを入れたら活躍できるっていう攻略ステージやレイドの数が足りなさすぎるし
多分ここの開発スピードだと、そのうち恒常キャラが廃止になっちゃう >>404
この手と言っても日本語では実装=ガチャ開始時だとおもうが?
少なくともその時点で金or石払うことになるわけだし
裁判沙汰になった時業界での慣習ですで通じるの? 限定も前後半分離や天井共通無し分割とか地味に改悪続けてるんだよな
こういうチリツモはよろしくない 恒常追加しました!→去年の8月分まで
ちょっとなにいってんのかよくわかんねえゆ…
最低でも去年いっぱいの12月分までだろ ここのバカどもはなんでそれをコミュとかで言わんの?
こんな隅っこの方で騒いでも効果ないんだけど
しかもどうせ辞めないんだろ?w 水着になってくれた方が健全に見えそうなミナシゴがいるゆ 何で履いていないゆ?
黒騎士が娘にノーパンで街に出歩くように要求しているという悪い噂がたちそうだゆ
水着って一部の痴女と比べると物凄く健全に見えてくる >>417
2月の月指定メモリアルガチャの時点で不満が出てなかったのでいまさら アンケートで年単位で実施してくれと書くの忘れてたわ
またアンケート募集してくれ >>415
みんなそう思ってたけど闘技場は再開しないしダンジョンチケはやっと三期目なのだよ 恒常追加にギリギリまでガチャ復刻してたキャラも入れて搾り取ろうって考えが透けて見える
そういうところが評価されない理由よ 次の更新は来年かゆ?ほんとは全部限定したいとか思ってそうだゆ >>421
実際正月は着物の下に下着を着けてる999号に… レベル90開放で課金しなきゃ茨の道だから
レベル100開放の時は地獄だろうな
全マップ解放されたしその前にサ終だろうけど >>418
地味なマイナスを積み重ねた結果が今の不満に繋がってるからなあ
好感度の高い運営と真逆のことをやってるんだよ 愛娘オーディション、ラーメン6位じゃねーか
アーサーとサタンは水着が決まってたからだとしても杜撰すぎ
下着晒しはまぁ下着晒さなくなったから もしかしてジャンヌはユウシャで済まされたゆ?
ゆうせぅはずが、ないでしょう? >>422
こういう言い方があれなのは理解して言うが
不満が出てなかったというのはどこ情報?証明しようがないことでは? 別に限定ばっかとかならそれは不満はあれどそういうゲームだよで済むんだけど
恒常とか言いながらシステム的に追加期間が伸びていくこの形はなんか気にくわないよな 2〜3年後にレベル100開放されたとしてもまだ1周年前のキャラが
全員恒常落ちしてないとか普通にありそうなのが・・・ 昨日零式とったいってたギルメンいたけど息しなくなりそうで草
やっぱ変則水着第三弾の為にためておくのが正義だったか・・・・・・くそっ!テルミドールの野郎やりやがった >>343
ラショウモンちゃんならきっと期待に応えてくれるはず
なんだクラゲかークラゲなんか…痛い!いたいいたいごめんなさいもうしません…くろきし助けてー
えっおしっこ?おしっこかければいいのか…くろきしおしっこかけて… 個人的にはスカサハくらいまでは恒常追加してあげてよかったと思うなあ
いい加減型落ちしてるけど、ブリジット引いたがメンバーが足りてないって人にとっては、
雷槍パーツとして助かりそうだし >>436
え、ラショウモンちゃんにかけていいのか?? >>438
いいぞくろきし
まあ本当はだめらしいがな にゃっぽいで止まるかなと思っていたからバアルちゃん様まで入っていてうれしいゆ 黒騎士のおまんじゅう握りつぶしても戦神だから再生出来るのかな こうゆーとき推しが空気薄いとノーチャンスで虚無顔になゆ 来年までやってないと思うからお前らの熱量高そうな推しに入れておくわ 限定外伝のスペシャルステージって前の合計何回だっけ 初めての戦神継承で継承のカルマ4個足りないし
なんなんこの運営 >>457
4個足りないと見せかけて9個足りないんだけどな まだハニバがあるって知ってたからジャンヌを引いた人なんていないと思うの パッシブ次第では火ーコソウソウと組めそうだな
後火槍っていたっけ? ガウェインは魔だっけ?サタン様はどうだったか…使わないと覚えねえゆん 36000石あるからジャンヌ引こうと思ったら30000石(有償)だったゆ 駆け込み50連でオリュレアンとおまけのジャンヌをゲットしたぞ ガチャの形式が日替りくせーゆ…
アリスと999号引けたらフィニッシュですゆ >>470
シグルーンがいる
槍ATKパッシブが水ばかりでソウソウ込みの3色パが… ようやくアニバ情報来たのは嬉しいけど残りがもし雷物理と水魔だったら引くキャラ0になりそう 火槍と言えばソウソウとヒーコ
そしていつもの剣パになる 999号は初めてスルーする事になるかも。
火槍はソウソウとヒーコがいるけど、火剣で既に席があるのがキツイ ゆの股間の槍にバフが掛かっちゃうから問答無用で引くしかねえゆん どんな編成にも25%の火力パッシブと小回復持ち込める
便利な仮置きキャラだから地雷ってことはないさ あとあとになって引いておけばってことになるかもしれんけど引く気にならんな >>487
なんでプラチケがそんなすくねーんだゆ… ある程度課金するパパには金ピ交換券にしかならないだろうし貯める必要ないゆ やっぱり尽く外して来る辺りクソうんえーゆね ばかなの… >>491
ある程度課金してゆパパだけど、トトメスとかバアルちゃんとかつかえねーキャラに
金ピはつかえねーから2凸で放置してゆので追加はじゃんじゃんしてほしいゆ >>495
この運営のことだから杖と宝器以外の水魔ばかり実装してくるかもよ 水槍とかいう強化され続けた物理編成があるにも関わらず水魔を引き続けた変態にのみ許される編成 これも周年直前ガチャゆ?それとも無関係ゆ?2周年までひっぱるゆ? >>500
その辺分からないまま疑心暗鬼でガチャ引くから余計なストレスがかかってる気がすゆ なんで水魔こない?天井してまでお迎えして塩漬けかよ 限定ステップ対象外になるのは鰤じゃんゆおりゅなのかそれともこの水着達なのかはたまた7名全部なのか クィリナリスは雷物理剣武具か
どんな編成が組めるんだろう 雷魔なら鰤で完成したゆ
雷物理は約束された半年後
なおヒーラー 去年はこのあとのあとくらいに美鈴パイセンが来たんだゆな… 雷物理は武具パで5人固まったか
アニバ2人で完成ゆ アニバキャラの得意武器ってなんだったっけ?
なんかユーザーの希望がキメラ化された謎の性癖性能の物体になった記憶しかないゆ 雷物理回復とラーメンの2点狙いかなぁ
風魔アリスもほしいが石が足りん 属性と武器種の割り当てからキャラ人気あゆから微妙性能でも回すよねってのが透けて見えゆ
まぁ火剣とか水槍をさらに重ねられても困ゆんだけど ハフバで水魔来ると信じてじゃんぬ天井した人もキレそう 久々復帰勢なんだけどオルレアン天井狙うより明日待ったほうがいいてすか?
ちなみにあと50連で天井です 鰤はどうみてもぶっ壊れで主流の雷槍魔に完全に噛み合ってたんだからさすがに引かなかったのは自業自得ゆ 去年の水着もこんな感じだったんでさらにまだ続きあるかもよ(鬼 ゆは知ってゆ、ここから怒濤の雷物と風魔実装ラッシュが来ゆことを
こいつらを引かないと今後の雷物風魔は組めなくなゆことを
パンダやスカーの雷槍、エミリアの水槍、零式の闇弓、そしてゆの光銃も少し遅れはしたもののそうだったゆ
ただ武具とか火斧とか水魔みたいに途中で使い捨てられゆパターンもあゆからここの見極めは大事だゆ おりゅれあんはレンタルできゆけどミナシゴはレンタル不可ゆ どうせアニバ前には人権になって確定ガチャで集金するはずゆ
ストーリー読んでノータイムで引いたからどうでもいいゆけど スカサハ先生恒常入りせんのか
恒常負債貯まる一方じゃないですかー!! えちえち水着でマイナー属性を実装すゆとは卑怯ゆ
そして水魔はどこゆ オりゅレアンをホームに置くと毎回喘ぐのは良くないと思ゆ 愛娘オーディションとはまだ関係ないガチャよね?
これのあとまた更に999とミッドウェーの衣装くるの? dmmポイントかよ糞がゆ
ググプレに以降してたけど1000円だけお布施すゆ え、関係あんの?
ジャンヌと愛とオニガシマの水着はどこなのよ! >>533
なんやて!?
大変貴重な情報ありがとうございます、早速ホームにお招きします うんえー「上位とはゆったがどこまでが上位とはゆってない」 愛娘オーディションって称号付与とかはあったけど上位のキャラを実装するって言ってたっけ?
その手の文言探したけど無かった記憶があるわ じゃんゆは下着だか水着だかもう着てたと思うの
えっウエディングドレス… >>541
イベント画像に思いっきり後日特別な衣装にって書いてあるが しかしゴッドフリードちゃん雷剣武具とかあざといゆねぇ
雷ラーメン引けといわんばかりゆ >>543
マジかじゃあ見落としてたかな
上位キャラ対象? 雷物理ヒーラーくるの確定しているから
ゴッフちゃんはとりあえず確保するゆ めっちゃ書いてあって草
投票散らさなきゃ良かったわw 各キャラで有償確定あったらいいゆねぇ
雷ラーメンだけ確保して撤退できゆ 真のハフバはそろそろ始まるのかゆ?
このあと水着ジブリーゆが来ると聞いて手が出せないゆ…… 999号だけ欲しいけど火物は使わないゆ……性能で言えばアリスがギリギリゆ? >>553
こういうオマケでキャラついてくるの大好き
プレイヤー数多ければ良い稼ぎになると思う、けどミナシゴだとどうだろう 見た目良い感じなのに490円で安売りされた女になりそう
性能も武器もゴミだろこれ買うけど 安い女と一緒にラーメンをゲットできれば雷物理も結構形になるかもしれんゆ ハニバお得石はどうせ買うしそれで貰うゆ
おっぱいでっけぇゆ ついにホームから戦神がいなくなってしまった
ここ弄ってて戦神継承してないことに気づいたわ
https://i.imgur.com/trin4sB.png イベントミッションが無いゆ……継承戦のミッション消化終わってなかったはずゆ…… にゃっぽい、クィリナリス、ゴッドフリード、ショロトル、エティでいい感じになりそう
オッサンはもう火物理要らないのに999号にどうにかされちゃいそうなんだよ 火槍ってソウソウ勇ヒーコときて今回の999号って考えるとアニバハニバの明らかに強性能のキャラ毎回入れてってるのな
これ最後に最強になるのはこいつらでは 火槍ってソウソウ勇ヒーコときて今回の999号って考えるとアニバハニバの明らかに強性能のキャラ毎回入れてってるのな
これ最後に最強になるのはこいつらでは じゃんゆのほうがよっぽどハニバ記念してるゆ
鰤とじゃんゆともう1人でハニバできなかったゆ ゆはしってゆゆ
どうせ来月には絵師コラボ日替わり3人でぶっ壊れゆ ロードまっぷ出して少しは身構えさせろゆ
いきなり人気キャラで殴りにこられるのはきついんだゆ 必須パーツになる可能性は低いだろうけど
500円くらいみんなだせゆよなぁ?ってノリだよね ATK15%でも雷物はそもそもいないから必要なんだよな DMMルーレットでもらった300ポイントがそろそろ有効期限なんだが微妙に足りない 属性アップより剣武具アップの方が初心者にも使えてお買い求めやすくなる気がすゆ? DMM490ポイント使うとSSRが手に入る・・・490って何か程よいのあったっけ? ゆが運営なら3000円まで490円毎に同一内容おまけにつけて凸分のピースは用意すゆ お得感ないなら980のデイリーか武器、って考えさせて多めのやつ買わせる戦略ってのはよくわかる なるほど、980ログボパックか980武器強化パックのどっちか買うか
さすがに490有償石のみってのは買う気にならないしね これあれゆハンチョウがちっちぇえビールくれるやつゆ キャラ売り単体でそこそこやすければいいけど高額石とセットみたいなのだと売れないイメージ 3000までならギリ、5000超えるとムッってなる >>589
武器強化パック買ったことなくても有り余るようになるからログボのがいいんじゃないか
武器の戦神継承とか凸5みたいなの来るなら知らないけど 安売り女だから374円にすればよかったと思うの(小数点以下切り捨て) >>594
ここの運営だと3745円だろうなって感じしかしなかった エグ水着の後に安いおばかな子出してもゆるされんゆね >>601
元ネタ知るとキャラ見るたびにおじさんの顔がチラついてしまうゆ……
織田信長は美少女じゃないのかゆ…… 改めて思う絶対課金はしないと
課金やめてからたまにはいいかなと考えた俺がバカだった
課金煽りが酷いと逆効果になると分からんのかこの運営は
しかもまた999アリスにミッドウェーとかいう頭悪い組み合わせ
正月や子供の日に出しただろ
人気投票はもうちょい考えてキャラバラして出せや 次イベ予告来てたのか
こらまた必死なメンツゆね
回さないで正解だったゆね というかプラチナにケンシン入るならまた新しいぶっ壊れ来るんやろうな 限定入りセレクトガチャ2種
ガチャじゃなくてチケ寄越せゆ これがハニバに見えないらしい
セレクトは3000/5000かね あーそうかまた1%ローテのゴミガチャか
萎えるわー 違うんじゃないの
去年も水着二回あってその後なんの告知もなくいきなりソウソウやら来たし
どうせまたイベ途中で新キャラ数人ぶっこんで来るだろうよ期間長いし 今回はアニバーサリー限定ガチャって書いてあるからハニバゆ
おそらく 奴隷各1ずつあって水と風だけ2本
あるけど各2は揃えるべきなんだろうな
流石に奴隷揃ってないヤツとかおらんやろ
おらんよな? 公式でハフバ言ってるしさすがにハフバでしょ
これで違ったらさらに信用失うだけだ また1%をローテする日々が始まるのか
どういう性格してたらこんなガチャ恥ずかしげもなくできるんだゆ 今回のがハニバ記念の限定セレクトはならこの間の激高限定セレクトステップアップはなんだったんだ これハーフかよ
新キャラかSSR出てないヤツにしろや
ホントわかってねーな
別バで今年出た同じ組み合わせと一周年実装キャラとか面白みがない 日付変わったらみんなで一斉にガチャ回すから重くなるんだろうな なんか水着ガチャ優勝100連確定なさそうで震えてゆ >>632
日替わり1%PickUPだからたぶんないだろうな ん?各更新ってメンテ後だよな?
ダンジョンは我慢した方が良いんだよな? >>596
腕の生え際を錯覚しちゃうゆね
チチがでかいせいかしら
あとなんかトロイアみたいなしゃべり方すゆのね ジブリコラボから始めたけど奴隷とか1つも持ってないゆ? オルレアン位だな今のとこ欲しいのは
まあ出ないんだけどな ▼メンテナンス日時
-----
2022年8月19日 13:00〜16:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
-----
▼更新概要
-----
【01】期間限定イベント『父と娘の泡沫楽園』の開始
【02】新規ガチャの開始
【03】第2回サンサン園愛娘オーディションの開始
【04】1.5周年記念キャンペーンの開始 ←←←←← ・・・
【06】不具合の修正
-----
【19日〜1.5周年キャンペーン@】
1.5周年キャンペーン5種開始! ←←←←← 武器ガチャ3倍
期間限定特別ステージ開放!
一部ダンジョンの曜日別ドロップボーナス追加! ←←←←← 日付変わってメンテ前にダンジョン行くと1回ロス
プラチナガチャラインナップ更新!
【19日〜1.5周年キャンペーンA】無料10連ガチャキャンペーン再始動
【19日〜1.5周年キャンペーンB】第2回サンサン園・愛娘オーディション開催
日付変更で空くのパネルミッションだけか、ダンジョン行くやつ出るなこれ というか今気づいたけどてぃたんのピースはそのままかよ
必要数下げろや ローテなんてユーザが喜ぶ要素ないし純粋な劣化だしな アリスのイラスト思いっきり銃が浮いてるんだけど
こいつもフィエルボワの系譜か? 1%ローテもそうだし
2021年8月までに実装されたキャラがプラチナガチャに追加!
とか平気で出してくる運営だからな
恥の概念なんかママのお腹の中に忘れてきてるだろ 最初からそういう仕様ならわかるんだが目に見えて劣化させてるからなぁ 性能次第だけどアリスが取れれば風の宝器が揃うから、やっと風おっぱいさんと
セイメイにも出番を与えてやれそう。ハロウィンは目を輝かせたラショウモンちゃんに
石を持ってかれるだろうから貯めておきたいし、悩むなぁ 最初の仕様がSSR2SR1戦神1
それが限定前後半、絵師コラボハニバアニバ3分割、限定3分割
限定前後半隔離、1+1+3分割ガチャとなっていってるな もう適当に遊ぶなら恒常2.6%が最適解な気がしてきた
どのガチャも結局事実上の限定だし おりゃんれあんのせいで石0なのにどうしてくれるんだ セレクトやっと来たか
てか直近の水着も入ってんだな 直近の入っててダブル天井とかしたパパが自前で血涙石作り出しそうだゆ >>644
ドラコから奪った武器だろうなって感じ
ところでイベント名の字面がパパと娘のソーププレイみたいでえっちだと思う 半年後に向けてとりあえずクィリナリス目指して後は流れでいくゆ >>636
なゆほど脇乳カバー付けたら少し改善される気がすゆね
でもこれエロゲだから仕方ないゆ
https://i.imgur.com/FdKYk4h.jpg 日替わり1%の3分割きついっておもってたけれども
ゲールマリアも勇者ジャンヌもテルミドールも全部単ピック1%だから麻痺してきた 明日はメンテまでダンジョン行かない方がいいかゆ
ゆーていきなり雷とかが2倍だとどーすればいいか悩むゆ 風SSRレベル70以上が物魔併せて4人しか居ないゆ
やる気以前の問題ゆゆゆ… なーに1回だけなら手動で越せばいい
さすがに奴隷3回x3ターンx6属性ぶん手動で戦って倒せないってことは無いだろう 水着はそれっぽいことあったから来そうだったが
ハーフを分割してイベント挟んだ風にしか見えない
メダル共通そんなに嫌なんだな 雷孤童はスエタケ、ドラコ、サイヨウ、風エレ、風ネロのSRだけでも箱からスカイのHP半分削ゆくらいまで行けたから
風アモゆ、風テムジンあたりのSSRを加えた物魔混合弓PTでいい線行けそうゆ
風アモゆ持ってないから試せないけどゆ ほしいのは戦神じゃなくてミナシゴの金ピースなんだが… アリスと999は手に入れなければ
ラーメンとおまるはいいや
5万石あれば取れるな は?ダンジョン2倍メンテ後かよ
0時更新のくせにこういう気が利かないとこほんとクソ
スケジュールはゲーム内遊び方確認しろとあるのに調べてもないし 風敗は11Tで終わった リョウマの専用が横だから大帝振ってくれるのがいい 恒常じゃなくて限定セレクトが来るとは思ってなかったから掌返すん ギルドの自動周回見てたんだけど助っ人の戦神が機能してなかった
ちゃんと選んだはずなのに 1戦に時間かかる上になかなか出ない
更に数百個必要
考えたやつ頭おかしい 限界突破やれてるのはどんな層なのか興味あるわある意味 >>680
それ思ってたけど結局面倒だから無視して児童集会してたゆ >>682
あれに時間を使える層とその時間を金で買える層ではないかな 実際は時間があってもあの周回クリック作業はやってらんない EXダンジョンなんか6属性あるのに1日1回とか金で買えと言ってるようなもんだしな
回数制限ある上に時限で回数回復もアホだろと 今までPT適当でもそこそこ普通にイベントクリア出来てて上限突破とか出てきたから今更ちゃんと組もうと思うと何が強いのとか全然わからねぇ… このゲームに初課金予定なんですけど今ある鬼ログインパックっていうのが1番お得なんですかね?
メンテ後のミナシゴセレクトガチャが引きたいので 今あるのだとそうかな?
メンテ後に1.5本番パックで3倍石がきそうなきもしないでもない
ゴッドフリードも貰えるが、初課金後に追い課金するのかどうか >>690
メンテ後に割のいいログインパック等
販売される可能性があるので
それから考えたら? それが一番お得だけどメンテ後にもっとお得なの来ても泣かないでね >>691
>>692
助言助かります、とりあえずメンテ明けまで様子見してみます 今まで3倍って来たことあったっけ?2.5が最高だと思ってた 誘導しないと課金しないだろうコチラもボランティアじゃないんで じゃんゆ113連目で出た
石かき集めて天井に足りない分5000ptの1.5倍石買う覚悟してたけど出るとわ
オルレアンは3体出た てぃーたん限凸はあるのにhellてぃーたんはないのな
設定的にはユウシャ化済みとはいえhellイベ欲しかった >>704
ユウシャ化した後にダフネに壊されて再構築されちゃったから てぃーたんのユウシャ化イベントといえば5話がそれにあたるからね
復活イベントはやるとしたら、正月→子どもの日イベントみたいに少しづつ段階踏んでからやるんじゃないかな? HELLレイド導入イベント(=ユウシャ化)がないのは何故かと思っていたが、
そういやメインストーリーの5話で既にユウシャ化していたんだった・・・
1年も前だから忘れていたよ まあメタ的に考えると光素材だけ自発で倍稼げるようになるのを防ぎたかっただけかもしれんが
うぇーはユウシャ化なしでhell追加されたし >>697
アニバで3倍石はあったが去年のハニバはない
今予告したら買い控えするのは確実なので予告しないのか今回はないのか分からん 【19日〜490ポイント初回購入特典ちゃん♡】
決闘に負けてあげるとドヤドヤしながらおまたを舐めさせてくれるなんて、素敵な娘さんですね♡
大切にしてあげてくださいね♡
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ https://t.co/my7bqET9H4 アニバのは鬼ログボパックでしょ?
そこそこ課金してるけど3倍はなかったような?
当時の画像でも記憶が蘇るかも… 課金キャラもう少し早く来てくれてたらFANZAフェスのポイントのいい使い先になったのになあ 確か雷物理って全員武具得意持ってた気がすゆから
999号も属性か武具パッシブ持ってれば大丈夫そうだゆ ロキとオーディンの出番は多いのにトールちゃん出番少なすぎ問題 最近たくさん出番があったジャンヌは疲れてるから休ませてあげたらいいと思うの
水着を持ってる人達だけで海水浴に行けばいいと思うの ユウシャ(アホの子)
天才(アホの子)
嫁(アホの子)
アホの子(アホの子)
いっぱい居るねえ 人は恋をすると判断力がチンパンジー並みに低下するからな 人は推しを前にするとIQが2になるらしい
つまりパパのIQは2 おりゅれあんに会うまでは赤ちゃん状態だったもんなぁ
つまりオルレアンはママ サンサン園に何人のママがいるのかゆ
1度ママの座をかけた大会を開いて真のママを決めてほしいゆ 999とアリスはいつのまにか姉妹みたいになってゆね 妹があんなデカいのゆさゆささせてコンプレックスとか抱かないのかゆ >>738
あ、設定がそうなのかゆ
知らなかったゆ もうすぐ999号ちゃんがゆの元に…
ゆの股間のデカいのがゆさゆさしてゆ… 1号がアリスを名乗る唯一のユニバース
他ユニバースでは一号の死体の一部を別個体に移植とかしたんだろうなユガだし 水着手に入れても次はハロウィン→サンタ→着物と来るだろ ゆおおおおおおおおおお
30分も全裸のままでいるのはきついゆ メンテ延長してもいいよ❤
直前でもいいよ❤
誠意を見せろ👹 7500は貰えるのか石
しかし圧倒的に足りない
そしてまた延長 早く終わるどころか16:30になっても開いてないやんけ無能 流石に大型アプデなんだから最初から伸ばしておけば良いのに。前回も同じ事してた気がするわ あのさあ、
延長するならお知らせ出してもらえます?用事あるんではよ消化したいのよ 直前でも良いとは言ったが直後で良いとは言ってないんだが! 最初から多く見積もれよアホゆんえい
頭ラショウモンかゆ 実は18:30〜見込みですが不満爆発しそうなので小出しで応答しますねw >>790
おいおい何てことしてくれてんねん、お迎えしなきゃならなくなったじゃねーかゆ 未定にされるよりゃ細かいほうがいいけど
時間ギリギリやオーバーしてから告知はしね ゆん?ゆのオシゴトが終わったらメンテも明けてゆはずなのにどういう了見だゆ?
せんちょ詫びろゆ >>790
投票上位w
やっぱりこれ投票キャラなのかよ
人数足りねえだろ極悪日替わり糞ガチャを更に第1,2段に2分割でもしてんのか?w 5位飛ばして6位来たり戦神は1位だけだったりと突っ込みどころは満載 具体的に何位とは言っていないからな
勇者化被らなければラーメンの代わりにジャンヌが含まれてた気がしなくもない >>796
つまり投票で決めるといいつつジャンヌは予定されてた勇者化だけで権利を消費させられた詐欺にあったってことか
下着晒しには似合いの末路だと思うの
あと3位まで大きく発表されたのに忘れられてるルペガシマw 1〜3位はカラフルにしてるから実装するんだろうなと思ったら
6位のくせに3位ヅラしてるキャラがいゆの 今回の選出何がつまらないって正月に同じ組み合わせあったのにまた同じ組み合わせ
メンヘラはアニバだから半年
アニバでキャラ投票のヤツいらんわ
新キャラかssrなってないキャラにチャンスあげてよ この延長芸何の意味があるんだろうね
最初に2時間見積もるとペナ重いとかあんのかな >>799
ルペは花嫁ミナシゴがそれに該当じゃなかろうか
ハロウィンからまた実装早かったし
オニは知らんが多分またキャラ差分別イベに登場 一回投票上位で衣装もらったキャラは次回一回休みにしろゆ
投票は出来てもいいけど衣装替え選出からは弾けゆ 人気投票上位キャラを出すのはわかるがそればっかだと萎えるわ レイドで20回MVP取ろうってあるけどソロでも大丈夫なら問題ないか 999とラーメンはバフがやべーやつで
アリスが魔法版ソウソウか 1.5周年ロゴ入れてるってことは水着キャラではなくハニバキャラ扱いなのか 70連でスリーナインが揃ったから最悪の事態は回避したゆ 追加キャラは全部まあ強いな
マオハルカゼと噛み合わない999は残念ではある >>811
まあD1の人気投票システムを更に悪化させたような感じでは有るな
向こうと違って期間限定が戦力にも直結する分尚更選択の余地が無いのがどうかなとは思うわ 10連でげっと
こりゃ余裕でコンプできそうだなガハハハ 999引けたけど狙ってたのはヴェーなんだよな…
残りでアリスとクィリナス狙うかこのまま突っ込むか
つってもあと40連ほどしかできないが プレゼントキャンペーンはいいが届く頃にはセンプウキノシゴトなくなってそうゆな… 武器ガチャで100連くらいSS無しかーと思っていたら唐突に6個同時に出てきてさすがに笑ったぞw
やっぱ偏りひっどいゆ 30連で999号ゆ。アリスどうすゆかなぁ…風宝器パに出来なくもないけどゆ >>837
アイコンは魔法だな
まあお問い合わせと謝罪案件 ◆機能改修・変更
【01】ボーナス、キャンペーン中のステージにUIを追加表示
【02】通常レイドバトルの難易度HELLにて与ダメージ上限を「200,000」に変更
◆不具合修正
【01】戦神編成時に音声が再生されない現象
【02】ミナシゴ「テルミドール8」通常攻撃 Lv.2〜5の説明文が実際の効果と相違している現象
◆既知の不具合
【01】イベント「父と娘の泡沫楽園」トップページにてサイコロの所持数表示が更新されない現象
【02】ショップ販売物「RANK達成記念パック」が条件を満たしても販売されない現象
【03】クエストのトップメニューにて誤ったクエスト開放のお知らせが表示されている現象
【04】イベント「父と娘の泡沫楽園」のクエスト詳細にて固有ドロップが表示されない現象
【05】娘の部屋「イベントストーリー」にて一部イベントバナーが表示されない現象 >>832
致命傷でもhp1で耐える食いしばり的なアレらしい アリスが一番使えないゆ
風銃のパッシブ無いし三色とかどーすんだゆ 有償限定ガチャに何連目にメダルつくみたいな表記なくなったけど毎回メダルもらえるんだよな? ピックアップセレクトでクィリナス選んだのに999号ちゃんが3連続その他すり抜け多数なんだけど
ここのピックアップってこういうもの? はい10連で999号
ゆははははゆひひひひゆふふふふゆへへへへゆほほほほ >>848
アイテムのピックアップゆ
ガチャは日替わりゆ ゆお、恒常ヘル上限やっと上げたのかゆ
これでフルオートソロも現実的になってきそうゆ >>852 >>853
そういう事かサンクスちなめでたく天井でした 限定セレクトにルイまで入ってるとは思ってなかった
雷槍で取り忘れてたから確保しとこ もう少し前からスレを見ていれば日替わりピックアップであることに気づけたかもしれない、かなしい事件だったゆ 30連で999号ちゃんあとはアリスラーメンに全ツッパであわよくばウェーゆ ピックアップで確率増えゆのオマケのピースのしかも一等だけだから
実質全く機能してないつうか気の持ちよう?みたいな
ゆ >>844
あいつら全員宝器持ちな上に銃MATKパッシブはパトラだけゆ。パトラはリストラしても問題ないしゆ >>848
それピース選んでるだけだぞ
ピックは999号 風宝器欲しかったんでアリス欲しいけども三色では使うかなって 一回選んだら直せねーのかゆ
ツァーリオペラも見るだけ見たかったのに 最近は混成剣パすら使う機会減ってきてるのに混成宝器パ使う未来が見えない >>865
ソウソウがひっぱりだこなのは剣で本人の火力がぶっとんでゆからだし物理だしで普通の3色は正直扱いづらいゆね
クリスマスネロの3色銃も魔だからってのあってそんなにだったゆ 三色なんてゴミは捨てた方がいいゆな…どうすゆかなぁ 700枚使って
火銃new
雷弓被り
R淑女new ←なんだおめぇ
>>848
それピース
ミナシゴは999ちゃん(と、毎日ウェー)がPUやぞ 武器ガチャ無双したけど肝心の本命ガチャが70連SSRゼロなのでインターバル置きますわ… 2倍期間前にレイド討伐貯めてたけど2倍期間外に倒したのは2倍カウントされなくなってるな 武器460連ほどでSSR14
まあ確率通りかなあ
内訳は奴隷0ピザカッター1 HELL上限20万に変更かよ
上限アップ関連返品させて?
もしくは既存の上限アップ2倍にして? 唯一出た奴隷が光……光は1個でいいゆ……
雷銃は4個目だしゆ キャラ追加やる気ないな
このペースで追加する気か? 奴隷全色あゆから槍が全色欲しいゆ
折り返しの200連で槍0はかなしーゆ日を改めゆ 980円でランク5到達パック買ったのにゴットフリートもらえないんだが
どうなってんだこれ ゴッフが味方全体の与ダメ10%アップっていう、凄い雑なパッシブついてて笑う 魔法が使えた試しがない
メンヘラ剣しか使えない微妙なガチャ >>883
ゆは同じの買ってホーム戻ったらもらえゆようになったゆ
なんか勘違いしてないか確認して間違いないならうんえーに問い合わせろゆ アリスは風染めパを作りたいならば、3色バフを捨てても
風魔PTにぶちこんで良い気がする
風は未だに物理か魔法かどっちが良いのかわからんけど 皆さんがハニバ第一弾を楽しんで頂いているようで何よりです >>887
確かに買ってその石でがちゃまで回したけど交換ぼたグレーのままだわ
課金グーグルプレイストアなのがあかんかったのか >>888
魔法なんて与ダメがクソすぎて話にならん
特に武器回数尽きた後のゴミレベル ユガhellシャンク使って蘇生後フリーズ
レイドに入り直そうとしたら
無限ロード
アプリ民は同じ現象でしょうか? 風魔はアリス入れゆとしたらパトラ外すから残り1枠が悩ましいゆ。MATKパッシブ持ちヒーラー待ちかねぇゆ >>891
ゆはDMM課金でやったからその可能性はあゆ
ゴッフリのとこに490DMMポイントって書いてあゆし クィリナリス狙いで天井したら道中3枚も999号出ておかしいだろって確率見たら日替わりピックアップって終わった後に気付いたゆ
ジャムおじの時もモリガンばっか出てキレたの思い出したゆ >>895
アンドロイドアプリでは490円になってるんだよなぁ…
アプリ落として駄目ならお問い合わせかな 日替わりピックの確率忘れてたけど思った以上に酷いな
前もこんなんだっけ?荒れなかったの? ヘル上限突破はヘルの上の難易度出すからなんですかね 最初は日替わりPU0.3%だしそれに比べたら遥かにマシになってるんだ >>901
もう散々くそくそ言い終わってパパは飼い慣らされてしまったゆ 奴隷全色2個づつ取ったとかそんなのゆゆせるわけないでしょう 戦神は趣味で選べるからいいんだけどミナシゴ枠1人だといろいろ足りなくて悩ましいな
5人くらい選ばせて? >>905
分かってたことだしなあ
というかダメ20万って物理がヤバいから固定したんやろ
こんなんされたら物理強化してた連中怒るだろ あっ、性能度外視でラショウモンちゃんセレクトしちゃう 1枚じゃ機能しないからクソガチャだな! 10連だけ引いたらみっどうぇーでたは
ttps://pbs.twimg.com/media/BeH0YxeCAAA3ojG?format=jpg&name=small 武器ガチャでウェーが必ずレアリティの高い球から塗り替えるけど悔しがりすぎだと思うの 予算5000ですがラショウモンちゃんとポチョムキンちゃんが欲しいです どうせ秋実装の新コンテンツはヘルじゃないので10万制限です〜^^複数回攻撃重視でよろしくってやってくるだろうしな
今更感が強い 20万のカンストバンバン越えるようなダメージ出ちゃうのを無理に抑えてるのか
なんかパズドラみたいだな 99はスタメン入れれるかと思ったけど火の層が厚すぎて実際に使ってみないとわからんなあ 武器ガチャ2200枚でSSR10本だった
3倍ならこんなものだろうな 100連でうぇーと999確保
あとはラーメンの日に5回回してなんかとるゆ
アリスは取らなくても良さそうゆ そもそも上限とかいらねーだろ馬鹿じゃねーの
もう40万ですら楽に超えるんだから99万にでもしとけや >>899
×メンテ後に課金したら
〇メンテ後に初回購入アイコンクリックしてから課金じゃない?
自分も課金したのに駄目だったけど
アイコンクリック後に課金でいけた 水着ガチャストレートで150連SSR無しなんだが。先が長そうだわ >>924
それか…
どーすべなんかもう萎えちゃったよ カンスト上限にひっかかるのにやたら手間かかる育成ってやって意味あるのか グダグダ言ってないで問い合わせて大人しく待っとけゆ アニバ直前パックの代わりにアニバパックみたいなのが出るのかと思ったけどないのかな
セレクトで使う有償5000がほしければランク20達成のがベスト? 140連で目的の999とうぇー出たから、あとは明日10連してクリトリス取って撤退ゆ https://i.imgur.com/KACEeUv.jpg
武器3倍の結果、ダブらなければもうちょっと嬉しかったんだけど キャップ外れたおかげで風弓で2000万近く削れるようなって草
ていうか誰か救援来てゆ・・・ >>936
今は皆イベに寝室に忙しいんじゃないかゆ? >>939
バカだなあヒーコは恒常にいないぞ
ハルカゼなんてssrチケ貯めて引けば出るし っふぅ・・・ガチャチケぶっぱで増えた子たちとの交流で忙しいゆ ぽちょむきんって期間限定だと思ってたけどサンサン追加ありか
ラショウモンもそのうち追加されるし、どっかで天井まで回して貰えばいいかな
でも期間限定でどうしても欲しいのっていないなあ ユガとやりあうとリョウマがめちゃ頼もしいのう
使ってないけどトウタク90にすれば投入できるんかな(長剣パ 未所持戦神でサイガワラとドゥアト迷ってるのだけどどっちがえっち?
出来ればシチュを 無事ゴッドフリートもらえたわ
まずホームの初回購入特典のアイコン押してから課金しないとゴッドフリートもらえないって次スレ頭にも入れといたほうがいいかも ラショウモンにするか
どうせここじゃないと手に入らんし、戦神は天井が高い
ぽちょむきんは別で手に入れよう ダンジョンHARDは2倍にならないの草
ホントに悔しいんだな
てか見てなかったんだがこれ生放送ではいってたの? >>949
流石に直すとは思ゆけど次くらいは貼っておいた方がハナシがし易いかもしれねえゆな >>946
覚醒後はわからないけど素のトウタクはオートでユガ相手は自傷がちょっと厳しいと思う
専用武器開放もOFFできるものならしたい >>949
ベストはそれで回避だけど、一応告知には買えばもらえるとだけ書いてあるから、問い合わせすれば後でもらえるはずゆ
もらえなかったら表示と異なるから返金騒動アゲインゆ 罠も何もいつもの不具合だろ
運営がバカだと続けてるユーザーもバカになるのほんと草 ゆは水着スルーしてツァーリオペラセレクトで取って終わりの予定ゆ 5ステップでバアル選んで、1ステップ目やるか〜って回したらバアル出てきてしまった
もう終わっていいかな ハード倍じゃないのは草生えゆ
そっち周回のほうがしんどいんだがゆ 水着イベなので水着無いキャラは出番ないと思うの、と思ったけど
デメテルって水着だったっけっていう オペラ非所持はギルイベのたびに後悔してるのに今回も息子に従ってしまいそう アプリでやってるんだけど1時間やってまだ止まってないゆ
たまたまなのか何か直したのかゆ? 何か今月ミナシゴにめっちゃ課金しちまったわ
キャラ手に入れても育成出来てないから全く満足感無いわ >>961
完成するのはアニバのタイミングとゆう答えに近いものはでてゆんだしあとは戦力と財布と股間と相談ゆ 限定セレクト風弓完成させゆハロウィンアモルか闇弓完成させゆヨリミツか
限定なんて知ったことか!で雷槍強化のルイか…悩めゆ 他のキャラがいくつか気にはなるが今回は鉄の意志で光おっぱいを手にいれるぜ
>>955
やっぱ無理にいれないほうがいい気がするな。レベル90どころか85すら素材なかなか集まらないし >>970
おつゆ
HELLウェーのバリア速攻で剥げてくさゆ 確定ガチャでクィリナリスとって満足
うん、えっちだ
水着も欲しいがジャンヌで石使っちゃったからもう石がない
俺のバカバカ >>970
たておつ
水魔も風魔も火魔も2枚以上パーツ漏らしてるからどうしようかな
補強するとしたらこの辺なんだが…もう無難に雷アリスにするか? ログイン毎日してたけどセレクトガチャの中身知らないキャラめっちゃ増えとゆ… >>970おつゆ
火魔作ってゆから兎ヴィーにすゆか他の選択肢を考えゆか……悩むゆ >>970
おつ
>>973
あれ?ホワイトデーって限定じゃなかったっけ
長くて面倒くさかったので接頭語省いたけど 490円の女ほんと物理の数合わせってかんじだし微妙だな
バフ6個って維持するの大変だったよなたしか プラガチャ1500枚で全被り
武器2000枚でめぼしいのは雷奴隷のみ
はぁ〜…確定ガチャ回す気無くなるぜ 490円の女とか初心者向けにきまっとるでんがなwwwwwq 金で買えるキャラが壊れてたら騒がれるに決まってんだからそらこんなもんよ 外伝武器で埋まる時代の武器ガチャは何が当たりなんだゆ
各属性毎の奴隷晒しがベースラインかゆ 490円はギルドキャラレベルだな
可もなくって感じ平均以下 >>986
槍もいいゆ
複数持って葡萄会でBS祭りゆ 奴隷各2がスタートだな
そこから小剣と弓魔法は銃か >>947
サイガワラちゃんは青姦立ちバック孕ませ系の台詞ありドゥアトはぷい知ら たしかに水槍と火槍いっぱい欲しいゆねぇ…
槍と銃出たらビールとつまみ買いに行くかゆ ラショウモンちゃんに何票入れてもこれだけ?って言われる ドゥアトは機械姦で遠隔擬似パパセックス
媚薬効果で母乳分泌 銃は雷4風水1で槍は闇3本火2本水雷1本ずつ…偏ってゆなぁ
つーか宝器結構欲しいのに全属性0ゆ。ひでーゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 27分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。