じゃんゆのおうちを荒らすな FANZAGAMES人気ランキングスレ 4266位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おにぎり美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4265位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660560711/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured インド人やばいって言うけどよく行くカレー屋のインド人くっそ親切だぞ わざわざ日本に来て自分の店を持つ様なのは、そらもう一握りのエリートだもの インド人よりスリランカ人の方がインドカレー屋やってる 近くのインドカレー屋で食った真緑のほうれん草カレーうまかったわ カレーは原価安いからね
スパイスだけピンキリだから スマメの事だから村ゲのどれかなのは間違いないだろうな インド人じゃなくてネパール人だしナンじゃなくてチャパティ インドカレー屋って普通に食うと1200円くらいかかってビビるよな スマメって村運営同士割とうまくやってるイメージある
馴れ合ってるとも言う >>31
世界観大事にしてるからな
あや信も理解できるはず >>33
LoWの寸劇でブルとギスのパロをやったあとあそこのパロはやらないの?って流れでそうなったゆ それはみんな知ってるにょ。あそこの信者は昔異常者の集まりだったからな
ウマ娘がずっと1位でやってる自分も偉いと勘違いしてた集団みたいなもんだったから カレーと言えばマックナゲットのバターカレーソースのクオリティーが高すぎてやばい
あれだけでご飯食える インドカレー屋はなぜ潰れないかという動画見てまた闇に詳しくなったゆ インドのカレーだよってうんうんカレーくわされたゆ
残したらペナルティって一生出してもらえなかったゆ というか信者が多く付きすぎてると触りにくいってだけじゃないの? >>48
インドの米は不味いからターメリック入ってないと食えない
だから日本の米には合わない パキスタンカレー屋で初めてチャパティ食ったとき永遠に食ってたいと思った >>55
ユアゲはもうないぞ
マイファになったんだ ガチっぽいインドかパキのカレー屋でビリヤニ食ってみ
チャーハンとかマジどうでもよくなるぞ そういや村の勢力図ここ最近めちゃくちゃ大きく動いたよな ボンカレーのあのレトルト自分食べてるわって感じ大好き モテるモテないにちんちんあんま関係ないっしょ
モテないやつはちんちんの大きさ査定してもらえるところまでいかない あやらぶ寝室でルシフェルちゃんのうごエロが見れると思うと今から勃起が止まらねえゆ
エンクリ寝室はうごエロだけどなんかギコギコしてるゆ アモン「私もさぁスライムとヤったんだからさwねぇ?ルシフェルさん?」 エンクリのギコギコはマジで謎
運営はアレで良いと思ってるのか?
テカテカよりおかしいわ
テカテカの方が抜けないけど、そういう性癖だってのは分かる スマートフォン向けゲームを提供する世界大手がビジネスモデルを転換している。中国の騰訊控股(テンセント)などは有料チケット方式に力を入れ、人気を集めている。
一方、日本勢は希少なキャラクターやアイテムが手に入る有料電子くじ「ガチャ」方式が多い。ガチャは射幸性(ギャンブル性)の高さから世界では規制が広がる。対応の遅れが続くと、世界市場への展開に影を落としかねない。 >>88
____∧∧
〜' ____(,,゚Д゚)
UU U U >>88
ゆはリアちゃんが楽しみゆ
あやかし班のリアちゃんとかかわいーのオーバーキゆ >>95
モテてるわけねーだろ俺みたいな気色悪いコミュ障が >>111
モテない理由わかってんじゃん
ちんこ以前の問題やん >>115
誰かルシフェルちゃん4種類持ってる人、4種類使用済みの画像あげてくださいませんでしょうか? >>109
こんなのぉ、しらなあい💓にゃぁ💓💓💓ふわゆわすゆぅ💓💓💓💓💓 チケットって要は月額課金のことか?
月額課金って大量のユーザー集める前提だから大手以外無理じゃね >>120
おわーつも石もらうためにクソほどプレイさせられたからなw
加減しろバカ 村から離れてたら列車終わっててオトギがKMSトップになってるの草生える 正直ルシフェルちゃんみたいな元気でちょっとお馬鹿な子好き >>129
ああそっか花買われてたな
不良債権とか言われてたけど逆に支えてて草 親をなくして引き取られた先で馬車馬の如くこき使われるお花かわいそう
新しい親とその実子の3姉妹がゲスすぎる… ゲーム自体に遊ばせる力が無いと定額無理だし日本が頑張ってこなかった部分だよね
ただでさえ人口差があるのに 今のお花ユアゲの時の倍以上のキャラ追加速度とほぼ毎日ガチャやるようになったからな
最後の命削ってるんすわ >>123
月パス商法はデンズリレベルでも成立してるというね >>136
ルシフェル4人バージョンくれってゆったよな?
アニバで追加される5人目加えた画像も欲しいな 騎士にリンクされることには変わりないぞ
どうだ、あや信?怖いか? あやらぶ側のエンクリキャラはテク絵師が描くだろうけど、逆はどうなるのか気になる >>138
日本じゃ月額制のネトゲなんて10年前に死んでるというね
ガイジ外人が周回遅れ ガチャ回してる時の精神状態ってギャンブルしてる時と同じっていう研究結果でていて
問題も近いものになるらしく、未成年にやらすなって事でギャンブルと同等の規制されようとしてる エンクリってメイン絵師みたいの居ないの?
複数居るなら各一人ずつってキャラ担当分けられるかも 「使用済み」のためだけにあやらぶコラボキャラ引きたいゆ >>153
あやかしのこれ高いよね
月1万とか強気すぎ >>153
1万円て…
都会でもこんな足元見た商売見たことないわ でもあやかしランブルにお金を払うことは最高の"体験"なんだよね 5人のルシフェルちゃんが使用済みになってる画像、次のFCで待ってるで 原神月パス1220円(プレミアム2440円)
あやらぶ週パス980円(月パス10,000円) ライクはハラミと匠カルビがいいゆ、メガホだと食えないゆ ズンパスも売るしガチャも売る
これが令和の集金スタイルよ 高いという声が多いから遠征4枠開放1ヶ月もオマケにつけてやっただろうが! テクロスは乳首へのこだわりだけで都会に対抗できるからな >>160 >>161
パスポートっていってるけど1万で約2万の石売ってるだけだから村だと普通じゃない
都会のパスポートって経験値2倍、スタミナ2倍、デイリー挑戦権が2倍ですとかだし まぁ中華のVIP制批判してんのも無課金のキッズだし、日本の市場は無課金キッズに市民権持たせたのがそもそもの間違い
グラブルとか色々自業自得だけど、無課金に粘着されているのを見ると1ミリぐらいは同情する 10円キャンペーンのボイス一番人気のやつ当たりだったから買え ゆーん
何が楽しくて毎日ヤドカリを虐殺しなきゃいけないんだゆ? >>183
VIP制って日本だと本気で定着してないし、中華台湾でも存在してるってだけで主流とは言い難い
ランク上げるために必要以上の課金強いてくるから嫌われてるんだと思う >>179
元ゲーの2倍近いの値段で中身も負けているらしいぞ 月パス系好きだけどD1のやつはうんこおぶうんこだゆ
じゃんゆも渋かった気するからwithのパス系は糞だゆ >>193
どうせ遊ばない元ゲーがいくらで月パス売っててもなあ D1は記念系のパスじゃないと買わない
普段はお得石で十分 >>195
ほんこれ
毎日無料100連やっててもアイオラやらないのと同じ >>179
ランモバやっていた奴にぼったくりって言われたいたな
エロゲの市場規模考えればしょうがないんだけど 村ゲは1ヶ月のうちに何度か飽きて触らないタイミングがあるから月パス買えない またじゃんゆのおうちが荒らされてレス番飛びまくってゆから寝ゆか >>200
エロがあるから高いじゃなくて、売れないから単価上げているだけだぞ
常識的に考えて都会ゲーの方がコスト掛かっているに決まったんだろ まあ月額やりたいなら先に全不具合直すのが条件だよな >>205
面白くなくてもスマホはみんな持ってるからな、村のユーザーのうち5%から支持集めるより
都会で0.5%の支持集めるほうが多分儲かる >>186
だんだん乳首がオッコトヌシの目に見えてきたゆ たまに見るランモバの平成初期みたいな絵でコストと言われてもな >>208
れじぇくろはそうだろうけど都会だからコスト高い訳じゃないんだよなあ
ついでに売れないのに単価上げたら更に売れなくなるのでは? 都会で出すならまともに動作するアプリ作れ
じゃんゆおめーだよ 村で人件費掛かっているのはゴンミスか
全パートフルボイスだから金は掛かっていそうだ 都会ゲーの出費ってほとんどオフパコか声優お遊戯会だよな 都会の方がコストかかってるわけないだろ
そりゃ一枚絵のみ声なしのギスしか知らないジジイから見たらそうかもしれんが >>208
それは違うだろ、最初ってエロありもエロなしも価格差そんななかった
都会は競争激しいから1人頭の金額は下げてる、そこを頭数増やすことで補ってる
村はそれができないってだけ 列車はアニメまでやってるからな
あんなもん今じゃガチャ画面の時だけしか見てないヤツのが多いんじゃね 別に高いと思わんけど乞食から見たらなんでも高く見えてるだろ 都会の単価が安いって何遊んでいってるのかまじでわからん
モン娘やってるせいか村のが断然ぽかぽかに感じるが >>227
売れてないって自白しているようなもんだぞ 謎の都会信仰してるやついるよな
都会ゲーやったことないのか? >>217
15日3000円で有償3000と無償1500とゴミばっかりのSSR確定チケとその他ゴミつきゆ
村でトップクラスに渋いゆ 都会の集金のがえげつないのに都会のが単価安いとか頭おかしい
でたばっかりのハガレンなんて倍速有料だがw 村なら総叩きだろw >>236
これほんとなんだろうな
圧高めのわりに内容はそこまでなの多いいのに 村は女神コネクトだったかもVIPのみ倍速とかやってたな
結果は案の定でしたね >>237
エアプが騒いでいただけで実際は無課金でも倍速は出来る
最大倍速に課金が必要 俺も天啓と列車には1円も払ってない上にプレイしてないから時間コスパも最強 >>246
それ一緒やん
スキップ有料とやってることかわらんって >>233
都会の方がすごいんだーってやたら言ってる爺よくおるからなあ
都会だってピンキリだしクソの割合で言ったらむしろ村より圧倒的に高い そりゃ、ギスぐらいの低予算スカスカならコストも掛かってねぇだろうさ >>246
最大倍速出来ないなら同じじゃねえか
上げ足取りに近いぞそれ 廃課金ゲー信がウダウダゆおーと
結局デンズリのゴールドパスが最強とゆーね これからの村ゲは乞食甘やかさず中華みたいにキャラ持ってても
エロ見るのに課金課金が正しいんじゃね >>248
奇遇ですね
俺も天啓に10円すら払ってないから最強 つってもハガレン2倍だか2.5倍は無料らしいじゃん おい、自動周回に課金が必要なファイアーエムブレムさんの悪口はやめろよ 列車前の村は都会より高かったゆ
青天井もあたりまえだったゆ
巨神のガチャ青天井に月15万のVIPコースで衝撃受けたゆ 国が問題で避けられがちな中華ゲーと同じくらい避けられるスクエニソシャゲはある意味すごい 中華ゲー韓国ゲーは課金周り良心的なの多いけど国産ゲーの9割はテク並に高いゆ はっきりと都会より高かったのはガチャ単価500円時代ゆ その点列車ってすげぇよな
オフライン周回が素晴らしすぎてやることないもん D1ですら課金圧高いっていう村民だからな、感覚はおかしいだろうな
1凸すらメンドーって騒ぐんだから 多少グラやシステムのみてくれがいいくらいじゃエロ有りには勝てんよな
トップ付近のゲームすらキャラデザぶっさいの多いし 課金の最大上限が低いって意味だと村は優しいよね
全キャラとっても月5万もあればそれ以上かけるとこなくなるし ワイのやってるゲームもオフ周回導入予定なんだがやっぱそういうトレンドなのかね 村で薄利多売はダメだって俺ゆったのに
はせはモン娘に逃げてるし >>269
どさくさに紛れてもその主張を通すのは無理がないか? 都会は「みんながやってるから」やるゲームばかり
ゲーム性は村と大差ない グラブルと神姫って初期は課金もパクってたから同じって聞いたけど、そうなの? 都会ゲーパクってるタイトルばっかなのに調子乗りすぎ >>270
プリコネとか芋臭い絵ばっかで何で売れてるのかほんとに分からんわ
分かるけど分からない筆頭はFGO >>285
神姫って初期は課金もグラブルパクってたから同じって聞いたけど、そうなの? プリコネの体全体細いのに乳ばかり無駄にでかいキャラデザってなんか前時代的だよな >>277
なにとは言わないが、有償アイテムがバグっているなんて都会でやれば消費庁センターだけどな >>293
そこは村のデメリットだよなーとにかく鈍いし保証もない
ゲーム性は変わらないけどな 都会ゲーはゲーム性もCSには及ばないしエロも無い
まあコミュニケーションツールだな
これは村ゲではできない >>277
エロ無しDMM産の艦これや刀剣が通用するんだし、アイギスも成功したんだから村も都会も変わらんよな >>295
今は足とかケツも盛るのがスタンダードだからなあ なぁ、艦これって普通にアズレン以下だろ・・・
それが村のTOPって >>307
和尚とかあや信とかときねこレベルのやべーやつが必ずいてそいつの相手しなきゃいけないから 何故娯楽のゲームでストレスを溜めねばならぬのか、と
じゃんゆはひとりごちゆ ミストレ、明日30位くらいに落ちそう
怖くて見てられない >>182
説明台詞しかないのによくこんなんでオナニーしたな >>307
エロゲだから
みんなやってる都会ソシャゲでつながることは平気でも
エロゲやってる同士でつながりたくないのよね >>196
これはミスリードが面白かった
田上源五郎は普通の漫画の原作もできるだろ 都会だって未だにFGOがトップ走ってんだからギルド好かれてないだろ 俺は一つくらいドスケベ古戦場できるゲームあっていいと思うけど
勃ってやれ フェイトやら鍵作品やら、オタク連中は堂々と談義していた
いうほど繋がりたくないのか? 村のTwitter連動キャンペーンは懸賞垢でやってるわ
ゲーム垢とTLを汚したくない >>322
100円同人とかにありそうな低クオリティ >>322
プトラにしとけよ
だから順位落ちんだよ ミストレってろくなキャラいないよね
なんかかわいそうになってくる FGOって月間1億いるとか、最低でも何億稼がなきゃいけないと、信じられない話聞いたことがあるけど、どこに金が掛かってんだ?
どう考えても版権料な気がするけど
うま娘とかも関係者の多さとか考えたらいるんだろうな、それぐらいの金 >>328
サタンちゃんと水フェニックソしかいないゆ ウマ娘はちゃんと馬主やファームにお金入ってるんだよね
セイウンスカイの馬主さんがTwitterで語ってた 正直FCの距離の稼ぎ方のセオリーわかってないな
800位入れりゃいいや程度でやってる FANZAって全年齢も扱ってるんだな
シロナガス島への帰還があって戸惑ったわ つーかFCの自分で選ぶ応援キャラって素のバージョンしか参照されないよね?
別バしか持ってない、育ててないキャラのFCに所属っていう選択肢ができないんだが >>345
全体攻撃の方が稼げるってナマ放送でゆってたゆ >>348
主導でやってるけど18000x3くらいしかでないよ
ちな無課 俺も1軍が4万ちょいで3軍は1万しか出ないわ
もっと漫勉に育てないと駄目だなぁ エンクリフルフルの会社って従業員2,30人くらいしかいないんだっけ?
外注の規模が分からんけど、その程度の大きさならエンクリ程度でも利益ありそうだな ゆの今回のFC編成
ちなみにキャラの手持ちの数が少なすぎてあまり深く考えずに組んでない
FCとか裏くるまで本当に何も気にしてなかったからな
https://i.gyazo.com/65265d1af376d2bff571532dfa7e5c38.png
自分で画像張った後に気づいたけど一番下の編成ハッスルパワーにしてない意味ないやんけ! >>317
どこまで落ちるだろうねー ガチャ画面に開いたら去年の七夕ガチャが表示されて驚いた ちなみに星上げもだけどランク上げも中途半端や
10とか11になってりゃいい方
もちろん主力は全部最大だけど ランスレ民レベルでもとっつきやすいのは有利な点だよなエンクリ >>368
NHK公認作品を描いた田亀源五郎先生!? >>370
FCで飛距離伸ばそうと考えたりするとかなり難しいと思う
情報があまりにも足りなすぎるwww 田亀源五郎ってゲームのイラスト描いてくれないのかね
昔、ゲストで絵描いたってのは聞いたことあるけど エンクリじゃんゆのぱーちぃショボすぎて貼る気にもなれなかったゆ。紙片がなかなか使えねーゆ まあ裏FC適当にやっても石うめぇからいいよな
称号勢はハゲ散らかしてそうだけど >>374
狙って引いた限定くらいは上げても困らない感じ
騎士パーツ用のフォカロルとかなら星3のままでいいだろうけどね
つーか別にしょぼくても貼ってええんゆで? エンクリFCは奥がふけぇんだゆ
村民のおまえらには無理だゆ >>376
俺が仮にガチでやりにいって101位フィニッシュとかしたらブチギレて即引退してるわ エンクリはデバフかバフしますゆ。大技打ちますゆで終わりゆ
デバフキメまくれば魔法パでも何だかんだ第一物理パの8割くらい飛んだゆ すげーよな
wikiの裏FCのページにも飛距離伸ばすコツとか無課金おすすめキャラとか何一つないから >>372
つまるところ
運営のふわっとした説明が全部悪いってことなんじゃ >>382
俺このドラマ版見てガチ泣きしたんだけど えんくそってゆるふわアピールする割には、ゲーム部分鬼畜だよな
20ターン以内とか30ターン以内のクリアで全員生存クリアしろとか >>386
Twitterや動画で勉強したつってたからな…ゆ 石5000個の800位は適当にやってると入れないくらい人いるよね
石3000個は801〜5000位だからレベル120ありゃここは適当でも 過疎ゲーはwiki見るだけ無駄っスよ
Twitterで検索した方が情報量多いっス >>387
チャレンジクラスの敵になると終盤普通に大ダメージ技で殺しに来るからな
スタミナ5も取るくせに周回するメリットが一切ないから星落としたら落としただけ損する >>387
ゲーム仕様がレベルを上げて物理か魔法で殴れだから
編成詰める気無くてもレベル上げれば倒せる辺りは緩いよ エンクリは未だに初期恒常で全部クリアできるくらい温いゆ
チャレンジに至っては初期ハード産交換産のみでクリアできてゆ ゆが推している金髪マゾタンク剣士、いっつも人気が下位でやってられねぇゆ FCの情報ってツイ漁れば出てくるの?
スレでもまともに語られてないんだけど おめーらなんでエンクリやってゆのずっと黙ってたゆ? 裏FCやってて思うのはクリティカルの有無でかなり大きく変動するなと
模擬戦で満足いく数字出たから本戦やったら2割近く数字落ちたり
本気で上位目指してる人のストレスは間違いなくすごい >>389
20連分の石報酬なのに5000位ラインでも楽に入れるのか… リスタート関連だとあやらぶの同盟戦はかなりやりやすくなったなぁ >>398
だって、えっちなゲームしているってバレたら恥ずかしいゆ/// >>398
デタリキでもミドガでも卑作でもいるんだから居て当然だろ 編成めんどくさくなって物理全体魔法全体両方入れてたな 俺がランスレ民唯一のエンクリガチ勢だと思っていたのに・・・騙したなお前ら? じゃんゆと違って逃したらパーティ組めないとかない癒しゆ
売り上げにつながらないなってのは感じてゆ デイリーミッションでインのついでにやってるのいるんじゃない ごめんゆエンクリは所要時間が少ないので普通に続けてたゆ 物理か魔法しかないしインフレもかなり緩やかだからな
石配るインフレするフルーツと石配らないインフレしないエンクリで対照的 これ見る限りエンクリはアクティブユーザー16000人くらいだな
低ランクはログボ勢や新規勢で課金は見込めない
https://i.imgur.com/WIF03Rw.png >>405
面倒でも騎士抜いてテキトーに最新キャラ入れた方が良いゆ
騎士はガチ勢用ゆ >>413
むしろガチ勢じゃないと全体攻撃の枚数追いつかんから騎士入れざるを得ないよ 無課金だけどルシちゃんサタンちゃんだけ取ってるから石も困ってない >>400
まあ手動とはいえ前回の俺が特攻なしで500だからね ランク報酬の区分だいぶかわいーよね
どこぞのアホはギッチギチに区分けしてるけど 別垢でFC最低ダメージ人口調査しようとしたら参加するのに3−12クリアとか書いてあって草
遠いよ遠いよ >>412
1.6万はいるのに石大量に貰えるFC完全スルー勢が1万人以上いるのか
ランクそこまで上げてるなら辞めてる訳でも無さそうなのに理解できねえな エンクリ側は
配布アスカ
限定☆3ヤコちゃん
ってところか? お知らせ読まない読めない人は普通にいるので、ガチでスルーしているのは一定数いる あやぶぶ2PUは片方絶対地力で出さないと駄目なんだゆ >>426
配布 イズナ
ガチャ ツクヨミ アマテラス
冷静に考えたら絵のクオリティー低いだろうし取らなくてもいいな あやらぶは開幕が藤田じゃなかったらもうちょい頑張れてただろうな
辞めた奴は2度と戻らない お知らせの読みやすさは運営のデザイン力だな
デザインがいいと目立つ
よくないと探す
3回探したらセンス無しということでもう見ない
探してもどうせ見落とす エンクリはプレイ中に何度も何度も課金パッケ販売中だってゆったよな?とバナー表示しまくってくるのでお知らせとか読まなくなったわクソが出直して参れ >>440
この人タバゆザカといい変なキャラの声しか担当してないゆ? うおウマガイジ4タイキできたゆコレでチャンミももらったゆ 128 大便のジロウ (ワッチョイWW eb18-pvC5) sage New! 2022/08/16(火) 02:32:17.92 ID:5/gIb1RX0
本日のガチャ更新に賭けて致すの我慢します ようやく3-12クリアした
FCで最低スコア出すいい方法教えて >>453
リンクなし騎士くん単騎パって作れたっけか? エンクリ憎のテクロス信コラボ決まってから地蔵になってんね
ゆーゆっゆっゆw FCは参加のためにスタミナ消費が必要だからログボ勢は石のためにとりあえず参加ってしにくいもんね
まあスキップの手間挟むだけなんだけど精神的にね むしろじゃんゆは12000人しかおらんのに何であんなに順位安定してんだよ エンクリ
定着率◎
課金×
かわいー◎
NTR○
配布△
ガチャ× コラボって来てくれた客人もてなすと言うより
出張先で元気しているか見に行くイベントだと気が付いた この前ホーム画面貼ってた人のレベル見るに真面目にプレイしてるエンクラーランスラーはそこそこいるよな
ちな俺はリリスで貼ってたやつ >>455
2万は予想外だな
9000人ぐらいだと思ってたわ じゃんゆはパーツを逃すとパーティ作るのがかなり困難になゆというクソ仕様だからゆ 月間20位に残れないレベルのエスカですらアクティブ2万5千以上だから
1万台は少ないというね エンクリは割とパーツっていう概念ないからな
適当にグッドスタッフ組むようなゲーム 人がいるのに課金につながらないエンクリさん…
まあ課金しなくても遊べるから人がいるとも言えるから厳しくしたところで儲かるかは微妙だわね 開発費そこまでかかってないだろうしこれはこれで安定なんかねぇ エンクリの話題で盛り上がって中ちょくちょくエンクリ憎が頑張ってるの草 裏FCは飛距離報酬で石1500と順位報酬で5000の合計6500稼げる美味しいイベ
配布激渋なエンクリにおいて大事なイベと言える
運営視点でも表と違って新しいラジオ作ったりするコストのかからないwin winなイベや エンクリいじめたらバックのテクロスさんが動く
よく考えてから行動しろ雑魚が ランキングとは関係ないけどこういう人口調査は意味あるよね?
つーか今までなぜ出てこなかったの 来て欲しい子はいないけど行ってみたい世界なら
エスカの世界でヒーローごっこしたい ギスコラボで太客の財形ゲットした過疎みたいなのも居るし他社コラボもバカにできんよ エスカとかの2万人もあんだけいて課金されないのはね >>482
エンクラーだけどそこまで気にしてプレイしてなかった d1が2回も表彰台に入ったのも、流星民のおかげ!
はないな >>484
とりあえず触るきっかけっているもんな
石もらえます程度の相互コラボでも財形ゲットしてるしな エンクリはプレイしてるランスレ民意外といるけど課金者少なそう 秋吉がエンクリをどう調理するのかは普通に興味ある
かわいー×かっこいー期待してるぞ エンクリもあやらぶもやってるけどツイッターだと新しく始めてる人めちゃくちゃ多い
とりあえず課金してる人もいたし むしろじゃんゆがあの人口の少なさ運営への不満の多さでブラウザランキングだけは高いのが 公式放送ってやっぱ効果あるよなぁ
ブルアカも新規すげぇ増えたぜ エンクリはプレイヤーレベルがキャップになるのが新規参入妨げやすいと思うから
現在のキャップ-30くらいまでは経験値2倍の補正とかかけていいと思う パスと2万石はたまに買ってゆ。それ以外は買う気ないゆ 無課金だけど村フェスのポイント+Mメダルでパス2回だけ買った 裏FCめんどいとは言え石あるから
今後の育成方針考える必要がでたりと虚無感は前より薄れた感ある あやらぶユーザーはぼちぼちエンクリ始めてるけど逆は見ないな >>508
まあとりあえず相互プレイでエンクリの石もらえるところまではやる れじぇ 6万
デンズリ 3万5千
列車エスカ 2万5千
じゃんゆ 1万2千 >>494
テクロスギス大麻は人口少ないけど最大2倍石しか売らない廃集金ゲーだから 雑魚がどんだけ吠えようが今月1位3回取ってるのはアイギスだけとゆーね 空き巣エスカ信が調子に乗ろうと先週の決戦で序列決定済みというね >>520
ミナシゴもそうなん?
エンクリもそうだけどあたりが入ってないよりはフラワーの0.5%無料ガチャのがマシとゆうね >>513
471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4198-nhkz)2022/08/15(月) 08:32:06.87ID:J7Xcu5VL0>>474
>>470
2021/02/10 36,000人 プレハニ
|
2021/10/13 21,504人 ウルタル2
2021/12/08 32,726人 大大仏(アプリ開始)
2022/02/09 29,639人 グナガン3
|
2022/07/13 26,165人 大往生 無料ガチャがゴミなのはじゃんゆが一番ゆね。じゃんゆに勝てゆ奴なんていねーゆ。ゆーゆっゆっゆ 最近生放送してたのって1位のアイギスであってるか? エンクリは全くワクワクしないけど一応紙切れ補充という意義はあるでな じゃんぬって恒常ガチャの被りアイテムってなんか美味しかったりする? 元気出して、れーちゃん。どうして。れーちゃんどうして...。 被りアイテムを売って低レートでピースと交換すゆことはできゆ 1割ちょいしか得点確率がない状態から、上手くコケただけで7〜8割の得点確率のPKが得られるのはやべえよサッカー
バスケもフリースローしょっちゅうあるけど、もともとシュート打てば半分近く入る種目だから妥当な補填なんだよな 生放送して復活したお花
生放送したのにまったく順位が上がらないエンクリ
どうして差が付いた? なぜ急にサッカーの話になったか分からんけど確かに痛いンゴは萎えるわ
大の大人がゴロゴロ転がってわざとらしい演技してんの見てられん >>508
もったいない
今なら140連無料で限定一つもらえるんだぞ
限定確定はもうそろそろ終わる >>534
天啓でも思ったけどその手間いる?ってのはマイナス点
天啓の場合はそのキャラの凸にしか使えないのに手動で凸らないといけない いちいちテトリス挟まないと何もできないエスカに恐れおののけ虚無ゲー信 骨折れても走り回ったという話も聞くから
他人に体を触れられると激痛を感じる特異体質しか
サッカー選手になれないんだろう じゃんぬも生放送の件で殴られたらしっかり痛いンゴしていけ ランスレで痛いンゴしても囲んで殴られ続けるだけなのでは? >>546
レッシンが消えてからズリ信ばかり悪目立ちする様になったな 空き巣常連のD1信とれじぇ太郎が大麻棒でぶん殴られゆのが楽しみだゆ >>552
そいつら空き巣の分際で妙にスレでイキるしな >>546
見えないからまたWWがやってるのかゆ? >>560
この絵でミタマちゃんを描いてもらいたい 自分のことをじゃんゆだと思っているおじさんに向かって
お前はじゃんゆじゃないと現実を突きつけて蹴りを入れるなんて
残酷な みなさんに1つご提案があるのですが
今日は列車の話題無しでお願いします
よろしくお願いいたします。 >>536
順位悪くもないのにユアゲ滅んだせいで村ランの無意味さを示した花がそれ言えるか? てかあいつ7.5周年キャンペーンではせ豚が工作宣伝してただけだろ?
そろそろ終わるぞ 結構きちんとプレイしてるけど花のアニバってなんかやったっけって感じだわ
GWのほうがお祭り感あった 今日って久々にブルと花の勝負だよな
数年前に戻った気分だゆ >>571
村ラン言ってるけど黒字ランキングじゃないからな 最近フラワーはランスレで取り扱われることまた増えてきたよな
さす神 ブルが浴衣出したのは知ってるが花はなにやったん?
セルランだと観測できんみたいだが 今日はフラワーの水着限定とエロブル浴衣限定か御三家同士の争いで難しいな >>586
メンテと水着の新キャラ(恒常)1匹
ちなみに花は最近強めの集金してもセルラン観測できない域にいること多いからセルランは何も参考にならんよ 必死に花をサ終させたくなくて持ち上げてるやつがいるよねランスレ 村ランだけ見たらここ最近割と持ち直したのは事実じゃねぇかな フラワー持ち上げはネタの可能性もあるから判断に困る 天井5万1体PU1%と天井9万2体PU各約0.3%
もう勝負は着いてるから 花キャラぶさロリかよ終わったな
しかも恒常とか新ガチャだけ比べたら勝負にならん
どっちかっつーと石増量がメインじゃねーのか >>603
フやってるけど集金告知飛ばしてるから知らなかったわ じゃんゆに墓があるなんて嘘だろ
焼肉にされて生ゴミっぽいされる餌じゃなかったのか じゃんゆはこれからハフバ期間に入るからなさらに上がるぞ じゃんゆいつまでハフバやってんの?もう一か月くらいやってないかw >>611
あやらぶも2.5周年タイトルで出しっぱだからセーフ えんくりわってどんな意味があんの?
わ〜ってなに? じゃんゆよりおりゅれあんの方がランスレのアイドルに相応しいよなぁ? お盆休みラストスパートは女主人公同人エロゲで丸々潰れるわ 女主人公同人エロゲって何ですかゆ?
オルレアンとか主人公になってゆ? みたかりんのちゅぱ音にムラムラきてオナ禁出来なかった >>608
10 5 3 って不思議な推移してるなもん娘
なにか土日で更新してたの? ベンチ入りも出来なかったのに応援席ではしゃいで悲しくならないの そういや過疎姫は夏キャンペーン何もやってないな
見捨てたか? >>644
週末いつもピックアップ回してるんじゃなかったか
日曜はD1が上がるくらいだから他が下がったんだろたぶん
なんで月曜分がないんだ?集計表 >>651
不甲斐ない妹たちに譲ってやってんだが?
もう!駄妹共はしっかりして! >>660
列車やばい
ご自慢のゲッカンガーがやばい 列車はKMSの大黒柱ゆ。天啓とオワギを養うためにレッシンが頑張ってくれるさゆ 列車明後日からは一桁に戻るだろうけど今月月間シゴズリ以下になりそう モン娘は10日まで王者は11日からと決められていた 列車は表彰台には乗るだろうけど1位はもう本気の空き巣じゃないと取れないと思う >>660
アイギス強すぎるだろ...
帝国ガチャでもやってんの? 54歳無職男性「ゆゆっと登場おだいじ娘のじゃんゆだゆ♪」 モンギスと天啓大差で草
哀れになってくるレベルだな 表彰台上がったのすら1回だけの天啓が
1位複数回取ってる列車アイギスエスカあたりと同レベルにいる時点で
月間ってあんまり意味ないなってよくわかる 先月と比べてモンギスが今月異常に強いのはなんなん?アニバ? エスカは1位複数回取ってるけど20位台も複数回取るからな
1位回数だけで評価することがいかに無意味がわかる テクロス弱すぎゆ…
ミストトレインガールズ 公式チャンネルチャンネル登録者数 7430人
御城プロジェクト:RE 公式チャンネル【DMM GAMES】チャンネル登録者数 7030人
本格タワーディフェンスRPG「千年戦争アイギス」公式チャンネル【DMM GAMES】チャンネル登録者数 6120人
エンジェリックリンク公式チャンネル【DMM GAMES】チャンネル登録者数 2850人
天啓パラドクス 公式チャンネルチャンネル登録者数 1410人
れじぇくろ!公式チャンネルチャンネル登録者数 1290人
あやかしランブル!公式チャンネルチャンネル登録者数 912人
神姫PROJECT 公式チャンネルチャンネル登録者数 901人 >>681
登録100万人のやつと水着(恒常)
限定とかいらんかった >>691
王子が多いのでこんな感じになりやすいんじゃないかゆ
アイギス↑モン娘↓ アイギス↓モン娘↑ >>684
テク3兄弟合わせてようやくモンギスと互角じゃんどうすんのテク信
モンスター娘TD 公式チャンネルチャンネル登録者数 3440人 登録100万人なら天啓もやってるんだが?
限定も選べるセレチケまで販売してるが? >>693
過去最低順位の更新でもっと見る落ちして
隙をつくったレッシャが悪い 表彰台1回天啓 表彰台1回れじぇくろ
ほんとこいつらいいライバルだな メンテナンスのお知らせ(2022年8月17日(水) AM 3:00 〜 AM 5:00)
いつもFANZA GAMESをご利用いただきありがとうございます。
以下日程にて、メンテナンスを実施致します。
▼メンテナンス実施日時
8月17日(水) AM 3:00 〜 AM 5:00
※作業完了時間は前後する場合がございます
ふるーつは30分後にメンテ >>696
村でSRPGは無謀だとよく分かる
泡沫運営が作るとロストノアるからまだ頑張ってるほうではあるんだが >>660
ワンチャン今日列車は天啓に抜かれるなw 列車今新キャラガチャ0だからな
なんでこんな空白期間作ってるんだ?
あっ…(察し なんで列車だけこんなに馬鹿にされるんだよ
おかしいだろ ロストノアるってw
言いたいことはわかるんだけどさあw てかれじぇ太郎表彰台2位が一回のみどころか一桁すら8位一回で
他はずーっと2桁で20位以下までいったりどうしちゃったんだ?調子崩すにしてもひどすぎる 半年もたなかった村ゲーここ最近だとまれだったからな
マジでロストノアは色々やばかった ロストノアは物理ダメージがでかすぎて不具合まで辿り着けなかったやつがほとんど
不具合はサ終まで改善されなかったぞ ロストノア運営には好感持てた
半年たったらすぐ閉めるカス運営が多い中3か月で閉めたからな ロストノアは重すぎてまともに遊べなかったからなぁ
論外すぎた つまりじゃんゆはハフバ前の前座扱いで実装されたの?
やっぱりじゃんゆって人気ないんじゃ…… ハフバ前の買い控え期間ですら平日2日連続1位とれるじゃんゆ じゃんゆこれなんて書いてあるか読んでみて
ちなみにこの前のガチャにもラベル貼ってあったぞ
https://i.imgur.com/Vz9ZFzg.png サンドバック御三家
ミナシゴ
ミストレ
あと1つは? ブリジット・ゲールマリア
期間限定召喚『1.5周年 限定外伝』ガチャ(2022/7/27〜2022/8/8) ハフバ直前パックは売ってもハフバパックは一切売ってないからな >>732
ミナシゴじゃね?いつもセットで殴られてるじゃん ハニバの定義がゲシュタゆト崩壊してゆだけゆ
ハニバガチャが終わったと思ったらまたハニバガチャが来ゆだけゆ
シゴ運営の斜め力をあまり舐めゆなって何度も何度もゆったゆね ギスもフもブルもどれもサンドバッグ経験してるからな 月間ガイジとときねこいつもテクとスマメ叩いてるけどあれはサンドバックに含まないのか テクロスならサンドバックに相応しいけど神姫あやらぶれじぇくろ単体でそうかと言われたら頻度が少なくて微妙 天啓なんて殴ってもやってるの俺ぐらいだし
俺も殴ってるし じゃんゆ王族だからね
高貴すぎて雑魚が近寄れないからぼっちになる
孤高 >>757
じゃんゆとかいうコンボの始動が原因だろ
生放送の前から大して変わってないぞ 運営が毎度毎度面白い動きしなかったら
じゃんゆは割と叩かれゆ謂れはないゆ
じゃんゆじゃなくてシゴ運営を叩けゆおめーら じゃんゆが居なかったら生放送すら注目されなかったw スレタイにじゃんゆ常駐した辺りからシゴ叩き活性化してるからな
前は叩かれるにせよこんなに高頻度じゃ無かった 本当は9日がサ開記念日なんだけどアニバで
10日ほど謎にずらしてからもうワケ分からんのゆ なんと14か月前から恒常追加されてないんだ。どうだ怖いか? ミナシゴ=じゃんゆだからなぁ
ミナシゴってナビキャラみたいのも居ないし >>771
これが最後ゆ
雷雲招く子猫の家出 ピックアップ召喚ガチャ(2021/06/10〜2021/06/15) シゴというかじゃんぬはネタ感強いから面白半分で叩かれやすい
別にヘイトとかが原因ではない ミナシゴやってゆけど叩かれて当然のところしか叩かれてないゆ 俺がやめる前に最後に引いたアケチが入ってないんだけどあれ恒常だったよな? 途中で恒常追加を辞めたせいで恒常追加をするタイミングを見失ってるのは草ゆ アンチがスレ立てしてるならスレにもいるだろうしミナシゴ叩きはそういうことじゃね 一年以上前の恒常が最後の追加なのかよそれもう恒常じゃないじゃん とにかく話題撒いてれば誰かは乗ってくれるからな
レッシンレッシン言ってたあいつが今はミナシゴタゲってるんだろ 真じゃんゆとかどうでもいいから零ママ神化はよ出せや そこまで恨んでる訳じゃなくて戯れて虐めてるだけだよな >>795
ただの偽じゃんゆゆ
じゃんゆはランスレはなかよく使うゆ そういえばレッシンがシゴスレ荒らした結果シゴスレ連中がこっち来た経緯もあったな オワギ民が大量にランスレに逃げ込んできた時は覚えてる
何があったのかは覚えてないが >>796
負の話題にはとりあえず乗っかるのがランスレ民だからな
だから話題操作しやすいともいう 【定期メンテナンス】
この後12:00 〜 13:00の間、メンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
#流星SW #流星WA 愚痴なんて愚痴ろうと思えばいくらでも出るからね
やろうと思えばギス大麻デンズリの不満で10スレくらい潰せる自身あるわ >>805
FYのゲームで勝ててるデンズリが如何に凄いかまた証明されてしまったな
ちな同じワッフルの巨乳ファンタジーは死産が予想されてる模様 >>812
FYらしいぞ
黒井さんが放送で言ってた オオダニ飛翔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>814
そんなやる気があったら今上げたタイトルでやってるわ
祭りに便乗しないとは言ってない ズリは原作DSからシナリオを大幅変更して成功したけど巨ファンはあのままだろうから無理やろな でも巨乳ファンタジーはシナリオが素晴らしいって方々で言われてたけど?
ステマだったってこと? れじぇくろ本スレで衛Tが意味不明な構文連投し始めてウザいんだが
レッシンさぁどうしてミストレからコイツを追い出したんだ?責任持って飼いならしておけよ 巨乳ファンタジーはアニメだけ見たが
シナリオよかった記憶はねぇな >>708
エアプか?
一々ホーム画面に戻ればメモリロストしないんだが 巨乳ファンタジー開発難航で流星即死だとそこまで結果出せてないズリだけじゃ会社のほうがやばいか >>827
覇権持ち上げ鵜呑みにして課金しちゃったんか?
それに関しては俺も謝る 巨乳ファンタジーってパイズリで人が死ぬギャグシナリオじゃないのか >>838
リリース成功したんだからちゃんと元つけてや ミストレやばいな
和尚ときねこAT管理人tntnとネームドしかいない 天啓覇権だって…村に革命を起こしたって……嘘つきゆ >>842
ミストレやばい ×
ディスコやばい ○ 列車からランスレの平和は壊されたからなぁ
ガイジ多すぎ ゲームでもリアルでも列車好きはやべえ奴しかいないな レッシンの起源は花信だって何度も何度も言ったよな?
隠れてないで主張しろよ花信 花で目が覚めなかった奴らだからなレッシン
そこから更にもん娘と天啓に騙された奴もいるようだけど 花太郎で列車太郎でれじぇ太郎なんゆ?
怖いゆ・・・ >>857
そうなのかゆ
皆よくディスコしってゆね 多くのレッシンの目を覚まさせた天啓って実はすごいやつなのでは ランスレウォッチが趣味のランスレディスコ勢がランスレに書き込んでるのは必然
今はなにを書き込んでるんでしょうねえ 最近の列車の落ち込み酷いからなぁ
レッシンもイライラしてるんだろ 花から列車に移った人は結構見掛けたけど天啓に行った奴は見た事無いからな バッター「こいつスライダーしか投げないな」
キャッチャー「こいつスライダーしか投げないな」
オオタニサン「こいつスライダーしか投げないな」 KMSと信者がタッグを組んだGW消化作戦は忘れられない
そいつら居ないだけで1日中ランスレ平和とゆーね じゃあお前が大谷さんにおすすめしたいゲームはなんだよゆ >>872
ミストレを犠牲にした平和に何の意味があるんだよ PUガチャすら1つもなかった昨日の列車
今日は伝説の順位として今後に語り継がれることになる とっくに熱は冷めてたけどまいてつのために居残ってたぶた多いよな 声で来る客なんておらんやろ
単純なまいてつ人気では? 列車はまいてつ以上のコラボはもう出ないからな
ファイナアタック使ったベジータみたいなもん 集金金額的には倍石売った花だけど神姫は限定浴衣だからな
今の花じゃ神姫は刺せん恒常なら勝ち目あったけど だからエンクリとふるーつの生放送効果はいつ出るか教えろ 菊池雄星 4回途中6失点
オオダニさん 2回途中2失点
あっふーん フラワーKMSでは安定してるけど
爆発力はないので他に強更新きたらTOPは無理だね アプリ
神姫大麻戦恋アイギス
モン娘あやかしデタリキ花 でもこれまでの花なら2位すら取れてないよな
やっぱ強さ戻ってきてるわ 列車はほんとオワコンって言葉がふさわしくなってきたな 前までの花なら大麻にもモン娘にも負けてそうだしな
でも人が戻った感じは無いんだけどな >>932
花が上がる代わりに列車が落ちる
つまりは... 神姫凄えなアプリも一位かよ限定浴衣のみで石安売りしないのが効いたな 列車と天啓にあきれ果てた花信が国へ帰ってるんだろう >>945
仮にそうだとしてKMSがそうする意味は?
普通新しい方のゲームに入れるよね? フラワー完全復活だな
あとはアライさんが戻れば完璧だ お花他が更新してないのとただスペチケが昨日までだっただけだよ >>953
長く運営するのに向いてないって判断なんじゃね ディアおじはおねーちゃんじゃねーゆ
苗字の違えば3世代ぐらい上のおばちゃんだゆ 自社買いすら出来なくなったんだろコスト掛かってるし維持するのキツいって 花に入れるなら天啓に入れても良い気がするしやりたい事がわからないな >>965
じゃあ長く運営するのに向いてるお花の強さは認めるか? 天啓切ってしまってよくないか?
誰も損しないどころか列車や花の足どころか身体引っ張ってそうなんだが >>973
天パラはコスト高そうだしもう社内ではサ終までの展開決めてそう >>973
これ
花の方が利益出るってことなん??
そのくらいじゃないと説明がつかない >>967
そうゆうのは思ってゆだけにしとくゆ
ご飯奢ってもらえなくなゆ
何ならnznお姉ちゃんとかアンナお姉ちゃんにもすり寄って行くゆ 花がKMSに移管されたときは厄介者を押し付けられたみたいな扱いだったのに・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 5分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。