確信のレモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4267位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆのおうちを荒らすな FANZAGAMES人気ランキングスレ 4266位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660575852/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コラボや周年キャラが発表されたところにお得石が売られたから
ツクヨミちゃん用に石買ったし 復国フランフラワッ
そろそろ王女にお戻りくださいじゃんゆ様 人権のテルをピックアップして20位か
れじぇくろの課金者離れが凄まじいな 今日のランキングとランスレ民の反応を3行で説明して
前スレ見るの面倒くさい 2022年8月17日(水)から9月13日(火)までの期間限定で、「30%OFFパック」が販売されます。
「オリジナルチキン」は、KFC創業者カーネル・サンダースが完成させた秘伝のレシピを守り、11種類のハーブ&スパイスで味付けし、圧力釜を使ってふっくらジューシーに仕上げた一品。
フレッシュな国内産鶏にこだわり、店舗でひとつひとつ丁寧に手づくり調理しているから格別のおいしさです。
そんなオリジナルチキンに加えて、「カーネルクリスピー」、「ナゲット」、「ポテト」といった人気なサイドメニューも楽しめるパックになっています。
さらに「ポテト」、「ビスケット」、「チョコパイ」、「カーネルクリスピー」をおトクな価格で追加して、より充実させる事も出来ちゃいます。
KFCの魅力が詰まったとってもおトクなパックを、30%OFFで楽しめるのは今だけ! ぜひこのおトクな期間をお見逃しなく!!
https://www.appbank.net/2022/08/15/casual-food/2280255.php >>10
強いことは強いけど必須でもない2キャラとも代替キャラいるしな 一気に列車の地力落ちたな無駄にお得石毎回買ってる信者に逃げられたか >>15
ただハニバの宣伝をやってただけよ
広告メッチャ出してただろ?それが昨日終わった >>25
一瞬アライに見えた
やっぱフラワーと言えば新井さんだな >>26
今日からイベントだから明日覚悟しとけよ天安 パパレモンみるくつまりパパイヤ、レモン、アボカドちゃん
れじぇくろに行くのか 俺のミストレ(ブラウザ)がアイドルうぉーずに負けてるとか
これは夢だな >>5
オッス!オラ、ナポレオンになって一瞬でゴミになる エンクリ上がってきたな!
他が勝手に自滅しているともいえるがwww >>24
じゃんゆ!じゃんゆ!じゃんゆ!
どいつもこいつも
じゃんゆ! 言うて今日の一位とか空き巣だろ
今日更新の大麻と被ってたらまずw1位は取れてないだろうし >>39
ゲーム内容がまったくない恋ヶ崎に負けてるっていう方が重い >>32
まだ課金者いゆのか
アリアでも思ったけどゆ 3連て計30連とかか?集金だけするよりマシ程度だな 天啓はまあ無理でしょ・・・
運営も諦めてたから日曜更新、0時に新キャラ追加更新なんてやってたんだし
見抜けなかった奴が悪いわ >>52
なんで配布キャラのなんか貼ってんの?今回のガチャキャラの貼れよ使えない奴 3連無料とかデタリキでしか聞いたことないセコさだわ 戦恋のババアに負けたゲームはサ終しろ
一番かわいー子を配布にして限定を眼鏡ババアの水着にしてるんだぞ アニバでこれってルシフェルちゃんは大丈夫なのかゆ? 終わっていゆ天啓より低い覇権ゲーがあるらしいゆ
列車とピックアップ直後のれじぇ、お前らゆ 金曜最強確定
帝国選択チケって初だっけ?
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
11分
▼帝国大戦 第四陣記念パック1
DMM価格:10,000 DMMポイント
神聖結晶165個+以下おまけ
・帝国ブラック選択チケット1枚
・帝国10連召喚チケット1枚
・帝国聖霊リヒト2体
iOS/Google Play価格:10,000(円)
神聖結晶163個(内ボーナス分81個)
※その他はDMM版と同様です >>58
村民って親の収入や遺産に頼ってるおじさんおばさんみたいだよね 普通1連ガチャなとこを3連にとか大盤振る舞いだろうに 昔50日ごとに記念日してた列車があるんだぞ300日でなんだよ 休日明けるところだからか今日更新する所は多いな
ミストレ、天啓、D1、れじぇくろ、モン娘、ふるーつ なんでれじぇが失敗したのかわかる判断だな
Pが未だに絞れば絞るほど課金が増えると思ってる >>85
うんことしっこの違いしかなくてへそで加藤茶がわくゆ 列車最終的に月間何位になるんだ花ギスにも負けるでしょ >>84
ミナシゴはともかくトップ取る可能性高い大麻を省くのが謎 列車最近なんでこんなに地を這い回ってるんや?
何もなくても一桁にいた輝きはどうした? わざわざ300日とかいうなんでもない日を記念してまで無料ガチャを提供してるのに感謝しろよ >>86
他ソシャゲ会社の数倍の速度で全部キャラ出してるんだろ?
ボランティアでも雇ってるのかな なんか列車ってここ最近大崩れしたよな
もしかして統一騒動の余波か? >>99
たまたま石油王捕まえただけなんじゃないの?
知らんけど もうKMSが頼れるのは神フだけだな
どうしてこうなった れじぇくろ、マジでやばくね?先週からずっとミナシゴに負けているぞ
ミナシゴより金掛けているのに大丈夫なのか? 正直俺エンクラーだけど
課金する気ねえからページ遷移ごとに出てくる宣伝告知うぜーなとだけ思って閉じてるから集金把握してない 神姫は台湾でウケたのがデカかったよな
今からのゲームではあり得ないけど 8月18日(木)メンテナンス後より
ショップにて『帝国大戦 第四陣記念パック』1、2を販売します!
今日からかと思ったらちゃんと金曜やな 月間て20位台連発した時点で捲れないんだよね悔しいのぉ >>80
最近聞かないけど今でもまだ50日記念ってやってんの? >>121
月間なんでレッシンくらいしか気にしてないから 天啓19位ってもしかして過去最低?
前17位が最低だったような >>123
他が絶対王者に勝負挑まないのが悪いだけでは?
アイギスは木曜更新なのわかってんじゃん >>118
アイギス無双確定だな
他が丁度更新終わってる頃だから 300日記念やるって事はれじぇくろ売れてるってことなんだが
売れてないゲームは集金ばっかで記念とかやらんよ >>103
4倍石売って老化も4倍の速さで進んだゆ 集金するために300日記念なんていう中途半端なことやるんだゆ じゃんゆ真のハフバは帝国に潰されるのか去年はエンクリサ開に潰されてたしかわいそう れじぇくろは有償SSR確定ガチャか
残った信者の信仰力が試されるな
明日は流石に10位以内に入れるだろ >>135
戦恋9割限定しか売らないけど人選がいつも売る気あるのかってやつしか出さないよな 帝国って雑魚揃いなのにやたら強いからなあ
水着ほどじゃないにしても、確定チケあるから英傑くらいはあるんじゃないか? 戦恋なんて今から始める気にならないから全キャラカリンちゃんで出してくれ 18日やべえじゃんエンクリとシゴもアニバするんだろ
誰がオワコンなのかバレてしまう >>110
石油王は勝手に捕まるものじゃない
そのゲームに捕まえれるだけの魅力があるからなんだ
つまり実力 集金というよりお布施って初めて聞いたわ
信者力たけーな 帝国来るとかやべぇじゃん…
ハニバじゃんゆ片手間で雑にレイプされるの確定じゃん… 今日更新する所
対魔、ミナシゴ、ミストレ、天啓、D1、れじぇくろ、モン娘、ふるーつ どうせアイギスの圧勝なのが目に見えてる
アイギスが都会50位行くかどうかが争点 レッシンディスコもこの結果知ってる筈なのに誰も触れないの笑える >>144
恋姫はプレイアブルキャラ全員に限定☆5の枠を当てる方針だからしょうがない >>154
8しかないなら全員一桁いけるな
いけなかった奴はオワコンで いつも思うんだが10連じゃねくて小分けに3連5連とかって最低保証の枠すらないからなあ
まあその最低保証すらさせたくなくて小分けにしてんだろうけど シゴハフバ終わったら話畳んで勇退しそう
クソ面倒くさいシステムの上にストーリーもキャラもエロソシャゲ向きじゃないし >>153
この為にハニバをここまで引っ張ったのか… なあどうやったらじゃんゆが勝てる?
教えてくれよ孔明 久しぶりにKAMIKAZEスタイゆの狂犬じゃんゆが見れゆのか
まだ牙は失ってなさそうゆね 680 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-nhkz) 2022/08/16(火) 12:29:55.23 ID:UNjDwbWi0
ハンナかわいいなあけどなんか見たことあるよなあ
って思ってたら
これだったわ
https://imgur.com/9wbpUcP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRgPFKDacAAhRzN.jpg
どうすんの天心 じゃんゆの記念日に集金ぶつけてくゆなんて……
ぜったいに……ゆぅして、あげないっ! >>157
レア度見ろ
この子は数回まわせばすぐ手に入るよ
そして戦闘ではザコ >>174
ガチガチのPVPゲーだからメガネが強ければワンチャン… 最近、天啓叩きが緩いなって思うけど、列車れじぇくろがこの様じゃね
れじぇくろってピックアップしていたのに20位なんだろ? じゃんゆを勝たせる
孔明×
神龍×
ドラえもんならひょっとしたらいけるか? じゃんゆって特に順位気にして無いでしょ
毎回英傑だったり姉の限定に自ら突っ込んでるやん >>159
レッシンとしあき爺さんは頑張って擁護してるのになあ、薄情だな
無念 としあき 22/08/16(火)12:28:24 No.1002343293
しゅぽ昨日は基本の恒常ガチャしかなかったはず
それで23位はある意味凄いのではしゅぽ
無念 としあき 22/08/16(火)12:29:21 No.1002343608
しゅぽは来月のアニバが本番しゅぽ 次の追加は表彰台すら怪しいゆ
メインヒロインのじゃんゆとはあまりにも格が違いすぎゆ >>179
みんなもってるからな
そもそもピックアップは集金じゃないぞ >>178
エロ無し一騎当千コラボ回した連中だから性能良ければ回すだろうな 最近の神フの復調を見る限り
やっぱ新井がダメだったんじゃないか? 言ったよな?18だか19日からハニバやるって言ったよな?
何度も何度も繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ったよな?
どうして被せた?どうしてハニバに被せた?言ったよな?ハニバやるって言ったよな? >>191
客層に合わしているんだぞ村は平均年齢高いからな >>193
はいエアプ
恒常だからってスルーされたキャラだぞ お花何か変わったの?
誰もやってないからか乗法が全くない >>179
お前が言ってる天啓,列車だって
ピックアップガチャの他に石の馬鹿安売りしなきゃら上がらないだろ >>202
スルーされたならスルーされるじゃんw
馬鹿なの >>186
口調が変わってるだけのランスレ民やろこれ >>184
モンギス運営っていつも変なイラスト描いてて暇そうだよな れじぇくろの公式コミュニティやワールドチャットが荒れるに荒れてウケる
ユーザーはヤバそうってひしひしと感じているのに、テク信れじぇ太郎と運営だけ能天気だ >>202
列車も昨日復刻ガチャ追加してたのはスルー? じゃんゆハフバいつ始まるんだよ7月からハフバ言ってたろお前 [強い!にげろ!]
/  ̄ヽ
〔=±==〕
(*^◯^*) <渋谷で非常に強い運営が発生しました
/VL∧/\
| | V|/ | | >>211
イラスト集でも後で売れば良いし楽しそうで良いじゃん >>213
運営が能天気なら実際は余裕あるんじゃね? >>216
ゆーんw
期間限定召喚『1.5周年 限定外伝』ガチャ(2022/7/27〜2022/8/8) お前らが何と言おうとれじぇスレでは有償3000回してる報告がどんどん出てるというね >>214
してないぞお前列車の予告は前日からってこと知らないのか? >>184
列車ならこれで4800円取れるんだよね
やっぱ強いゲームは違うわ >>217
列車かなぁ
恒常、人気上位限定復刻、覚醒ガチャの三本立てでイベント更新+700日記念だからね じゃんゆわざわざハニバズラしたってまじ?
これもうおだいじおっぴろげて王子棒待ってるようなもんじゃん…… >>203
KMSに移管したと思われる時期から
旧キャラの別verが増えた
古代シナリオが好評らしい
タケ以外の古代キャラがかわいくて強い
2番目は個人的にはどうせロータスレイクみたいに風呂敷畳みきれないだろうと思ってるから理解できないけど >>223
パトラとかスサノオ出たらガッカリ感すごいし >>184
>>229
モンギス 0円のゴミ
ミストレ 4800円の価値 >>230
モンギス運営はホワイトだから
昨日までしっかり休んで今日更新だぞ
祝日だと基本休み >>221
その結果がオワコン列車と同レベルゆーねw ゆおおおおおおおおお!!ミナシゴハニバで1位連発!!
いいですか?これは予祝ですゆ!!! >>231
恒常ガチャの追加だけだろ?昨日そう聴いたけど いうて空き巣月曜では昔からずっと鼻糞強かっただろ
他に更新無いんだから
昨日の更新はブルと花だけだろ? じゃんゆハフバ去年はエンクリに潰され今年はエンクリは弱体化したし問題ないと思ったら帝国とか ミナシゴ開始日2月9日ゆ
『一周年 限定外伝』ガチャ(2022/02/18〜2022/02/28) >>221
マジでやばいって
予定に無い集金いきなり行ったり、日曜日の新キャラ追加の空き巣でプライド保ってる所だよな… >>239
能天気更新なのに覇権列車と同じって凄くね? KMSの前に完全敗北した新井さん
もう村には戻ってこれないだろうな
フラワーが復調するまでは新井待望論も残ってたのに モンブスの1枚絵 0円の価値w
ミストレの1枚絵 4800円でも馬鹿売れ
これが現実 >>213
チャットでガイガイしている本人乙
お前ブロック数すごいぞ じゃんゆはお得石追加とガチャ更新を被せればもっと上狙えゆのに舐めプしてゆのかゆ? >>246
KMSがブラックなのは皆知ってるだろ
天啓をランキングのために休日0時更新する会社だぞ 昔はホワイトのことを社畜と呼ばれていたのに
ブラックのせいで良いものみたいになった 列車なんで急にこんな低迷したんだ
今までやってることは何も変わってないのに一気に下がってるの不思議なんだけど エンクソみるに昨日がすげぇ低レベルだったのは間違いない レッシンははせつながりでモンギスには
親近感持ってると勝手に思ってたけどそうでもないのか >>234
神姫と同じことしてんだな今の神姫も9割がた旧キャラの別バだぞ
今回の浴衣も前回の水着もそう新キャラ出さなくなった >>223
ランキング上位で、うぉぉはじくろ!覇権!
ランキング下位で、ガチャ更新じゃないし(震え)
の二刀流で便利だな。この調子じゃ10位以上は難しそうだが >>234
古代キャラでかわいいのはヒャクニチソウくらいだろ
タケ以外が強いは同意だけど はせは列車生にも一応出てるけど中身知らない置物だぞ 昨日が低レベルとしてその低レベル中の23位ってどうなの? >>255
ホワイトで有名な神姫のテクロスも更新してんですが 談合って文化を守るためには致し方ない面もあるんだよね 月間頼れなくなって年間wとかもっとしょうもないもの頼るレッシンアワレだw >>262
もんむすが列車より下だったら優しく接してたってやつだろ >>262
モンギスがサービス開始当初
絵もキャラも一切なしでコラボと称してミストレから一方的に客奪っていったからなw >>258
はせがモンギスに力入れたからに決まってんだろ
列車は放置してKMSの力が弱まったら取り込むぞ >>265
そりゃ急に低迷したのは最近だからな
受け入れるのって難しいよな KMSが花を救ったんじゃなくて、花がKMSを救ったのか 暗黙の了解で価格破壊しないようにしてたところでお得石とか言ってハシャいでた自称イオンの列車さんさぁ コラボはカンフル剤だからコラボに続けて自作品で大型イベやるか予定無いと人がサーって消える
だから7-8月の列車はアニバまで虚無だからヤバイて教えてあげただろ ソシャゲ界隈でホワイトで有名なのってスマメだよね
それ以外でホワイトなんて聞いたことない >>263
あいつはマイペース過ぎるんだよ
お花は追加キャラ数が倍になってる >>272
だーれも課金しとらん
いつでも好きな時に買えるように毎日1時間4倍石売ってるんだけどなぁ 実際のところ、れじぇくろの有償ガチャ回す奴は多いだろうな。有償石余らしているって話は聞くし。
ただ、このガチャのために新しく石買うのかって言われると、今のムードじゃ買わないだろうな >>234
キャラゲー謳ってたくせに無駄に書き分け出来てないキャラ増やしまくったユアゲの時代がおかしいから今が正常だな >>284
切り札は先に見せるな見せるなら更に奥に手を持てゆ 天啓とモンギス来てから列車やばくなった感あるあそこから一気に沈んだし
天啓潰れてほしいです助けて助けて >>258
はせからしたらKMSなんて商売知識得る為の踏み台だもん
モン娘出した今じゃ別に無理に支えてやる義理なんて無いし >>260
エンクソばっかり言うが、ゴンミス以下は本当に終わっているぞ
マジでゴンミス虚無だぞ >>278
>>279
なるほど、立場逆転して憎くなってきたのか
そりゃしゃあないな! >>295
公式がキャラゲー謳ったことは一度もない
ユーザーがそう解釈していただけ >>290
ついに4倍石保留できるようになってたのか
前の3倍石ポジションかあ モン娘とレッシャコラボは酷かったな
あんなのよくKMSが許したもんだ >>268
お前がかわいくないと思っていてもスイカズラは人気投票上位で別ver実装確定してるから モンは毎月改善されてるからな列車はその辺り放置されとる >>287
列信=じゃんゆ
理由はシゴもハニバをエンクリに潰されてから数か月粘着してたから お得石やりまくってるわけでもないのに有償石そんなに余ってねーよw ここ最近、天啓エンクリゴンミスをランキング叩きする奴が減ったね >>307
列車以外の他のゲームのサーバーすべてが天変地異で吹き飛べば勝ち >>295
そもそも今の花はキャラゲーじゃなくて性能ゲーだぞ >>315
クリはともかく他は叩いてもしょうもないくらいカスになってるし話題もない
クリも弱いけど話題にはなる 列車の中身は特に変わってないのに
はせの威光がなくなったらなぜか低迷するのか・・・・ 俺レッシンだけど
副官で放置するだけだからもう課金しなくて良いと思う 列車は1.5でガチャ3回やって唯一1位取れなかったのがあのアミアンだからなw
ユーザー舐めるからだ おわみすデイリー改悪したのに褒めてる奴結構居るから信者ばっかだぞ
あのスタミナカツカツシステムで曜日別2倍とかうんこ まさか天下のKMS様がよその子に頼ることになるとは思わないじゃん? 列車れじぇくろがこの有様だからね
月間はじゃんゆ以下のカスだよ 最初に言われてたろ
KMSがこのまま勢い落ちるとはせPが斡旋してるゲームだけになって実質傀儡に出来るんだよ
要するに第2のユアゲやろうとしてんだって >>310
ジュズあんま好きじゃないな俺
スイカヒャクニチは結構好き
でもヒャクニチよりジニアのが好きだからジニアスキンよこせ 今月テクゲー全部やばいんだな
まあ元々神姫以外パッとしない感じだけど >>323
楽にしすぎゆのもだめなんだゆね…
何とはゆわないけどきつさぎゆのもだめだけどゆ >>334
あんスタの日日日先生は大人気じゃん
ミストレはやる気無い証拠では? >>326
それが、ゴンのランキングが下がらない理由と関係あるんですか? ミナシゴ今日も更新するけど、木曜日もなんかやるの? >>315
雑魚を叩いても面白くないし反応も悪いからな 客観的に見るとアイギス以外全部やばいよ
やばくない所探すの苦労するレベル 古代っていう強さを求めるならこれ引いとけっていうわかりやすいガチャができたのは結構いいことではあるんじゃね
なおタケ >>325
ボード放置されてんじゃんあと育成めんどい ジュズダマはフには珍しいガチのサイコパス胸糞キャラだけど
シナリオ担当が盛りまくられた設定消化できずに雑に仕上げたせいでそうなった可哀想な奴でもある はせに見捨てられたKMSの残党とユアゲの残党が手を結び一矢報いる熱い展開が来る >>338
次のイベントはひひひだから楽勝ゆ
いやちょっとわかんねぇゆ >>343
百日草の図鑑から季節ボイス聞いてみ?
2つがヒャクニチバージョンとジニアバージョンで繋がりあって面白いぞ >>324
正直なところゲームとしては結構改善してるし
(まあ改善しすぎてゲームプレイの意味がなくなったけど)
嫌いじゃないんだけどまあ寝室抜けないんだよななんでそここだわらないんだろう前から不思議だ 何がヤバいかより!
何が良いかを語れよ!ドン☆ 楽すぎる方が好きだけど列車はキャラが好みじゃないからやってない
まいてつコラボの時にやっただけ
毎日ログインしてるのは日課が楽な花とモン娘 >>340
誕生日程度はまだ課金する奴が結構残ってんだろ
先月中旬から誕生日刻んでるんだわおわみす
3000円で確定ガチャ1人最大5種になったしな >>347
一度に全部直るわけねえだろうがレツアン >>348
俺は純粋にああいうロリらしいロリキャラがあんま好きじゃない テクは社長がシンガポールに移住して会社そのものがヤバいんちゃう マジで教えて欲しいんだけど、れじぇくろとミストレってなんで失敗したの?
どっちも村を背負う覇権ゲーのはずなのに、こんな落ちぶれるなんて絶対おかしいよな?じゃんゆに負け続けるってありえないだろ! 俺もレッシンはクソほど嫌いだけど列車にはそれほど悪い感情ないわ
まじで寝室さえよければやってた >>341
ミナシゴは1日ずれて、8/19更新だったと思う テク社長は上から派遣されただけの奴だからすげかわるだけ >>353
意外とストーリーとか読めるレベルだし1回の実装で完結するからおもろいよ
大精霊とかいうカスの存在が不快なのはマイナス点
ストーリーとは違うけど高難易度ステージも賛否両論かな ミストレ、ブラウザとアプリ逆に買ってない?戦略ミス? 列車ってエロじゃ売れない癖にゲームとしてもコンテンツ不足よなだから売れない訳だが はせの奴がどうみても次狙ってるのギスだけどな
あ、KMSさんは半分飲み込まれてて手遅れです…2/4はせ >>362
社長逃亡テクロス
撤退濃厚FY
他なにかある? >>363
ミストレはどうして今まで生きていたのかなって
そっちがすごいもん 列車はエロ改善しない限り上がらんよあいつらエロ舐めてやがる 列車はセルラン圏外が全てを語ってる
23位ってことはアプリはもっと酷い >>363
ミストレは終わりそうだけど、れじぇくろは限定出せばまだ売れるからこれからだよ フラワーは改善進んでるけど今の戦闘環境は本スレでも過去一最悪って意見も見るな
まあ耐えさせる気ない攻撃ぶっぱしてくるの多すぎるからしゃーなくはある >>358
で、フランチェスカの誕生日ガチャ更新って何日前の話ですか? 古代はうごエロならなぁ
スイカズラとか動いてくれたらシコってたわ フラワーおじさん騒いでるけどお前キャンペーン終わったからまた駄々下がるぞ でも月間列車>花にはならないんじゃねKMSのトップよ フラワーは改善ってより路線変更だな
身売りがあと一年はやけりゃ祝福みたいな金にならんコンテンツはなかったはず >>375
へぇー列車とれじぇくろが落ちる理由って一緒なんだな ふる信いつものあれやってよw
わらわとコラボすると死神になってしまうにょwとかそんな感じのイキリ芸 レモン圏外じゃんと誤爆したやつが晒されたせいでレモンが圏外というイメージがついてしまったわ
ここまで見越してたなら策士だわ 結局モン娘なんだよね
つか列車は1年間は覇権維持してたのにレジェクロ天啓はなんなん?ゴミすぎやろあいつら >>387
どうでもいいけど公式でレモンちゃん呼びなんだな >>393
今騒がなきゃしばらくタイミングないじゃん >>393
ランスレだからプロレスしてるけど
7年も続いてるゲームが落ちて死んでも驚かないわ
とうとう死んだかと手を合わせるだけ >>400
わらわとコラボすると死神になってしまうにょ 意外だったのは移管された花はユアゲの尻ぬぐいで適当に運営して切り捨てると思ったら
KMSがちゃんとフラワーの改善を進めたこと >>402
ブラウザゲーだな調べたら開発中華だった >>402
猫娘にSMしたゆ
そこから先はわからなかったゆ そんな売れ続けるキャンペーンってなんだ
恋が先はポイント特効ガチャのランキングゲーだから初日特化だぞ >>405
鞭だけのゲームが村にあるらしい何処だ? >>399
まだれじぇくろは限定連打はもちろん3倍石すら残している
ミストレお前は? 都会の順位や今の急降下具合を見ても
列車は謎の力で上位取らせて貰ってただけだってハッキリわかる ずっとお花やってるけど徳政令の頃よりはマシになったと思う >>404
2枚目の画像消えてるからかレモンちゃんって呼んでるところ見られないけど
自演か?
自演じゃないにしても一度取得してみてある画像にまた反応してるの? 双子、双六、まほたんで今ふるーつのコラボキルスコア3? >>410
でも中身はユアゲの残党なんでしょ
新井追放して親分がKMSになっただけだから結局新井が悪かったんだな >>403
最初の1か月の間違いでしょ?
思い出補正ってやつかな >>421
本スレでも普通にグチれるようになったし環境も改善された >>420
オフライン周回ができたことでプレイ時間が減ってランキングもより下がるだろう
みたいにも云われてたけどどうなんだろうな シゴの真ハニバはたぶん19日~だぞ
・ハニバミッションボードの4枚目開放が19日開放
・ハニバ直前無料ガチャが19日まで
・じゃんゆガチャが19日のメンテまで
・シゴ生でやるっていってたキャンペーンがまだ >>410
代わりに他のKMSゲーが落ちてきてるけどな…… 本格的に乞食を排除しつつある今日の大麻
限定ガチャ
石セール(コラボの時より安い)
五車スペチケ 6800円 >>423
貼られた直後には消えてたから100%自演だよ 明日は3周年記念レモンちゃんがどこまでいけるか楽しみだな >>423
見られないから何言ってるのかと思ってたゆ >>404
どうでもいいけどw
どうでもいいけどwwwwww ミストレ、自社買いやめたのか
求心力下がるだろうし悪手ではないだろうか
余力切れちゃったのかな 花は改善されたといっても
イベントは畑とカードのループで虚無だし
かといっていまさら日課増やされても面倒臭いだけだし
サ終までに好きなキャラの別verや誓いが実装されたらいいなくらいの気持ちだよ
未だにガチで戦闘やってる奴の気持ちは理解できない レモンガイジ自演してたのかよ
やっぱ1人がゴリ推ししてるだけの圏外なんだな >>431
れじぇくろはまだ3倍石すら売っていない
ミストレお前は? セルランで大体答え出るわね
あ、今日の花は圏外1位だったわ 8/18
エンクリ アニバ
アイギス 帝国
8/19
ミナシゴ ハフバ >>435
無料10連終わるタイミングかよ
小分けにし過ぎでマジで周年感0 >>449
俺ずっとやってるけど虚無でいいわ
フラワーにもう面白さとか求めてないから >>410
古代花騎士が改善か?
最後の集金にしか見えんが >>440
虹メ安売り連打しまくって売上低迷
起死回生にフラワーメモリー売り出すも失敗
にっちもさっちもいかなくなったから徳政令したら信者がアンチに変わって完全につんだ
そして身売りへ 最近やっと暗黒の新井時代が終わったと実感できるようになった フラワーは集金増えたとは言えどん底は抜けたと思う
でも今のバランスは絶望的に悪いと思う レッシンはもうシャブ漬け状態だろうから他に回す方が良いって判断かと
いくらオワコン列車でも天啓に負けてるって事は無いと思うわ >>450
そんなもんだろ俺も最初に推したココガイジだけど他にココちゃん推し居ないしな >>422
かわいーゆ
じゃんゆもこれで描いて欲しいゆ 荒井追放してDMMが株握ってはせがスタッフ引き抜いて何度もアンケして
クソインフレキャラ出すことを除けば昔の花感戻ってきたと思ったら
KMSに所属させられたせいで落ち目列車と天啓の介護させられるって酷くね 魚人が実装された時に比べりゃ今は持ち直している雰囲気はある またお花の話題がランスレで取り扱われるようになって俺は嬉しいよ
マジで空気化してたからね >>455
まぁ俺もイベントはずっとナズナのコスプレカードめくりでいいと思ってるよ
畑に妖精配置させるの面倒 >>154
ここから3周年レモンちゃんはどこまでいけるか? 新作女キャラ捕まえて拷問催眠術かいいじゃん縦長でさえなければ >>454
アニバで300連くらいやってたのにハニバで100連の意味を考えろよ
直前終了と同時にもう恒常大量追加した100連くるから期待して待ってろ
このレス保存していいぞ >>455
好みのキャラが全然来なくなったからそろそろ辞めようと思ってる おぎPもかわいーし、ふるふるはかわいーを分かっている 徳政令からユーザー失いすぎたからな
今更どうこうしても限界があゆ 自演♪レモン♪
自演♪レモン♪
自演レモン自演レモン自演♪レモン♪ >>473
どう考えてもめくりが一番うまいからな
石は拾えるし誓ハートの個数も多いし
逆に一番まずいのは石が入ってないレイド 明日のランキンは激戦確定やな
限定ガチャと集金セットの大麻1位しか読めない レモンはおわった
ついにわパパイヤちゃんのじだいがきたにょ ま、れじぇくろは10月のうんちあコラボでお前らの腰抜かせるから黙ってみておけって
ふるふるは神姫と組ませるから レモンガイジが自演なのがわかったのがこのスレの収穫やね 更新して訳分からん新作中華ゲーに負ける奴おらんよな 花はもうおばあちゃんだから
依存レベルの信者以外はもう最後は苦しまずに逝ってほしいねくらいのノリだろう
現状は義理の妹たちを生かすために無理矢理延命させられてるとも言えるけど
水影の時みたいにいらない設定つけられるくらいならさっさと死んでほしいという層もいるし レモンちゃんって名前からしてちょっとガイっぽいよね ゲーム紹介
プレイヤーは普通の大学生として、意外に異世界に来てしまった。
女神からスマホをもらって、国王を支配したあと。異世界征服の旅に出た。 >>489
消えてる画像なのにそう写ってるのが見えてるとしたら
見えてないのに貼ったはずの画像をわかってる本人か
以前取得してキャッシュ残ってる=すでに見てある画像に改めて初見かのような感想レスをした
のどちらかでしかありえないんだよ
つまりガイジです ミナシゴするか
「メンテ中」
ミストレするか
「メンテ中」
モン娘するか
「メンテ中」
ふざけんなよ 大麻のコラボは結局空気だったな
一瞬息吹き返した列車や人増えたズリやネタに走ったシゴ11eyes2弾のどれよりも劣る どうでもいいのに以前見たことある画像について改めてレス…?
妙だな… でもさ今の花が持ち直したのって
新井さんが徳政令してヘイト集めてくれたおかげじゃないか?
どのみち誰かが悪役になって虹メダルのツケを払う必要があった訳だし
新井さんは最後の仕事をちゃんとやり遂げたと思うよ ペテルブルグとかいうおっぱいはいつ実装するんだじゃんゆ
あれ欲しいんだけど >>509
816 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0935-5Ix7) 投稿日:2022/08/16(火) 12:12:35.20 ID:ojIXQGrg0
最終日で謎ラン3位か
10位から下に落ちたことなかったから名実ともに過去一で回ったイベントだったな >>513
まあもう徳政令への怒りはほとんどないけど花に課金する習慣は消えたし二度と課金はしないと思う
年金生活で十分回して行けてるし
ただ今でも徳政令は未来永劫村で語り継がれるレベルの暴挙だと思うよ 【きつねのかくれんぼ】できつね見つかんなくて泣きそう 勢い落ちてきたゆ
新作はきちんと味わうランカスさすがゆ >>525
下の欄に王爺おるやん
なーにやってんすか^^; エロのコンセプトはいいよな
最近の村ゲーはユニコーンに擦り寄りすぎてたわ 自分以外のやつが凌辱選んでるかと思うと耐えられない >>525
縦長は生き残れないからオワだな
FANZAの歴史が証明している >>525
おいおい中華クソゲーかとおもったらジャップゲーよりエロ大切にしててワロタ
最高かよ >>541
わからんけど普通そうなんじゃね?
ロックマークあるし好感度プラマイ一定値ごとにエロか非エロかわからんがイベントあるんやろ 何年か前にあった三国志のゲームもそんな感じだったろ 生意気にも鯖選択がありやがる
なお選べるとは言ってない 闇堕ちと恋愛なんてエロゲーっぽくないな
外でやるか寝室でやるか選べないと まぁお前らレビュー頼むわ
モンギスまでの暇つぶしにはなるだろ ストーリーのエロで正常位とお掃除用意されてるとか覇権か? 村を救うのが中華と女性向けホモとはなぁ…
一方日本製のかりんちゃんはエイプリル・フールに事前登録開始と嘘をついたきり動きがない 異世界催眠ストーリーぶっとんでて最初ちょっとおもしろい じゃんゆ大好きなランスレ民がいまさら韓国を嫌うとかバカか?
ベストアンサー
jiw********
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10138810070 さすが壷と韓国を一緒にするって頭が悪すぎね?
日本人なら創価学会と言っているようなものだろ >>555
多分、ケツの穴にチンポ突っ込んでいるから、挿入箇所とお大事オマンコを両方隠すのに雑なモザイクをしている アイギスって毎月超集金してるけどもう畳むん?
超集金しすぎて普通の限定だと3→17とかの中堅以下になってるけど >>560
逆王もランスレに貼られてたストーリーぶっとんでたゆ >>538
コロナ4日目の俺からアドバイスだけど
発熱はなくても喉痛かったらさっさと喉用の薬飲んだほうがいいぞ
たまに喉の中を切り刻まれるような痛みになる 原神みたいにクオリティ高い村ゲーきてくれるなら
中華ゲーでも別にいいゆ チュートリアルから世界観がいきなりイカれてんだけど こんな新作やってられるかよ!
俺は巣作りカリンちゃんに戻らせてもらうぞ! 催眠ハードでちょっと良いんだが村の腑抜けゴミゲーもちょっとは見習えよ >>566
ピュアウヨからしたどっちも一緒なんだよ。まぁ統一は韓国でもカルト扱い。
韓国そのものがカルト教ばっかりの国だから自国内で潰し合ってくれればいいんだけどな >>573 >>574 >>578
そうやっていっせいに叩き出すから
よーし次は無関係な韓国人も壷にして引っ掻き回すぞ
と言う魂胆がばれるんだよ
お前たち今いっせいに攻撃すればいけると思っただろ?
逆効果
それで本性がバレた 敵捕まえて催眠か恋愛に持ってくってコンセプトは良いね >>593
頭にアルミホイル巻きながら壺抱えてそう >>592
絶対に嘘
懲りない奴だな
また同じ手口で騙されているのかよ
そいつらは
よーし無関係な韓国人を壷にするぞ
俺たちの得意技引っ掻き回しで!
と考えている
一撃で分かる嘘に騙されるなよ JaneStyleずっと規制でpink以外書き込めないし
pink以外のスレグリザイアのクソブスがずっとこっち見つめながら動いてる超不快な広告が常時表示されてるし
マジでPCから書き込む頻度減ったわ >>594
笑い男かと思ったらラーメンのマークだった >>602
この特徴的な文体で連投したり政治について語り出すやつさ
ギススレで見覚えあるんだけど そういや昨日は空き巣っていってるけどさ
木〜月までずっと1〜3だったのに限定復刻ガチャで1→7のアイギスっていうゲームがあるんですよ
昨日までどんだけ空き巣だったんだよ 今の10代のおまんことか完全に韓国に洗脳されてるもんな かりん信見苦しいぞ
悔しかったらさっさとサービス開始しろ
声優だけなら確実に勝てるだろ >>597 >>600 >>601
韓国人を壷にするんだ
韓国人を壷にしてみせる
持ちこたえてくれ
あいにくバレバレなんです
一人が我慢できずにホイルと言い出したから確定 >>619
モザイクじゃないゆ
おちんちんが爆発してるだけゆ >>620
ギスなんてもう空き巣しないと帝国と英傑以外は中堅以下だからな >>618
こんなものに特徴なんてねーよ
お前が間抜けだから騙されても懲りないってだけ
それこれ政治の話題じゃないから ふるーつって3周年なんだな
低コスト低人員で回せてるとオワオワ言われてても3年持つんだなあ
天啓とか明らかに高コストだし1年も持つかどうかって感じだもんな
やっぱ村ゲっていかに低コストで回せるかどうかだわ >>606
スマのJaneが爆熱ゴッドフィンガーヒートエンド過ぎてスマから書き込む頻度が減ったわ
まあ今スマだけど >>636
エンクソが想像以上にゴミだったからおわーつは終わるに終われないだけ パヨクは日本人と韓国人が仲良くすると引き裂こうとするってのが
ハッキリ分かるんだね
韓国のゲームを壷扱いしてバレバレ
お前パヨクだよな >>627
最近の新作もこんなんだから困る規制緩和しろ >>630
ゆうほど、ムンちゃんも勢い無かったゆうねw >>622
おっさんとか嫌ってるものに逆張りしたいお年頃だからしゃーない尊重してほっとけ >>606
アプリ再インストールで普通に書き込めるようになるぞ 列車が頑張れば地力天啓とオワギは生き残れゆさ。レッシン買い支えてやれゆ >>632
行くぜ粘着大作戦
これで負けないことはない
と考えているんでしょ
うん知っているよ
しつこいなら爆薬でも撒いて追い払うか? 忙しいランスラーのためにあらすじ教えてやるよ
大学生である主人公はカレー屋のポイントを貯め、景品である女店員のフェラを楽しんだ。
一週間貯めた精液を彼女の口の中に射精し倒れ込むと異世界に転移していた。 今の大統領もペロシに会わなかった時点でムンと変わらんだろ カレー屋でポイント貯めてクジひいたらフェラされて、異世界転生してフェラの相手が女神だった
何をいってるのかわからないが中華なのにエロの水準はまともになってる >>622
ジャップジジイも韓国ケツ振りアイドルに夢中ゆ
現実を見るゆ あのさー
こっち正体バレていると書いているよね?
バレて相手には無駄だから
それバレていない相手に使う技なの
わかる? お花のランキングアイコンさ
ナズナ縛り止めたはいいけどなんで現行キャラじゃなくてネッムなのよさ ダメだランキングスレだと個人を特定が出来ない
ワッチョイがあれば荒らせるのに
と考えているんでしょ
知っている >>660
パヨクは日本人と韓国人の仲を引き裂く
最低なクズ野朗ですから
ウヨクに偽装してもバレバレ 先月水着で超集金したばっかなのに半月でまた超集金するのか・・・
ユーザーついていけんのかこれ? 主人公がいきなり救世主扱いされて草
救世主…メシア… >>660
反社だからな
ネトウヨが何かゆってゆwじゃ済まなくなる そも統一って韓国からは親日で嫌われてて
統一もキリスト教系列ってなら倫理的後進国嫌ってそう >>676
個人を特定ができないなんて日本語使わないんスよ >>681
さすがのギス本スレでも最近搾取がひどいとかいうやつが出てきたぞ >>684
親日っていうの?
おまんこである日本はおちんぽ様である韓国に奉仕すべきなんて教義のカルトが? 日本語ではそういうのを裏目と呼ぶ
すべてが逆効果になることな
集団で責めると怪しさが爆発するぞ >>655
>>661
なぁ日本語に翻訳しろってゆったよな? 集金してないのに1位取るなんて集金したタイトルに申し訳ないと思わないの? 韓国エロもここまで来たかもう村の大半よりクォリティ高くないか? なんで急にギス信が荒らしだしたんだよ
なにか発狂ワードあったか? >>679
王爺の定義変えていたのもお前だったのか なんでチュートリアルで国の名前聞かれるんだよおかしいだろ
しかもユーザーネームと同じで入力しろって形式 これミュート機能ないなら絶対続けないわ、音がズレててずっと鳴ってる 国別サーバーで分けてくれる優しさだぞ感謝の課金しろゆ 試練の祠39層がどーーーーーーーーーーーーしてもクリアできないんだが? そりゃチョッパリをクソガチャテーブルに叩き落すために必要だろ
いまさら何言ってるの 神姫おばあちゃん強いゆ。No.2のれじぇくろが情けないから頑張ってゆ。分家の末妹のじゃんゆは応援してゆよ だいたいパヨクって長い物には反抗したい病気が治らなかったガイジのなれの果てですし
珍走団やら反抗期を知らずに育っちゃったインテリやらポリシーなき反抗大好きだろ は?
国名FANZAにしたらすでに存在してますとかでたんだが
ネーム取り合うクソ古いネトゲかよ
†とかXxで囲んでやろうか? >>691
日本人が思う「親日」と「用日(要日)」の意味が向こうとはかけ離れている >>714
あやらぶがNo2なんだが
頭沸いてんのかじゃんゆ。インドのうんうん突っ込むぞ。 催眠異世界
プレイヤーは普通の大学生として、意外に異世界に来てしまった。
女神からスマホをもらって、国王を支配したあと。異世界征服の旅に出た。 チョンコゲーだったのかどうりでデブが多いわけだ
あいつらの普通が日本だと爆乳だからな 最近3Dで抜くようになったわ
レベル高いの多くなってきたしぽまいらも早く1次元上に上がって来い 台湾って入れたら中国の一部なので中国に書き直されゆ >>731
嘘つけ
今竹島で入れたら通っちまったじゃねーかwwwwwwwwwww >>733
遅れてるのはお前
村ゲーキャラをイリュージョン作品で再現するのは常識 レベルの高い2次寄り3D教えろ
リアル寄りのはイラネ どうみても偽装ウヨクじゃねーか
ピュアな右翼じゃねーよ ・ユーザーデータ削除機能の実装
これなに?怖いんだけど >>746
むしろ遅すぎるくらいでしょ
フラワーとか対応してそれ実装されてるよ? いきなり来日してサービス開始するアジアゲー
1年以上事前登録して一向にサービス開始しないジャップゲー
どちらが、"上"かな? >>742
態度が悪すぎて嫌
次は気をつけるんだな無職 フランフラワマジで取られてて草
亡国付けると文字数制限で駄目だから詰んだ 何故か2次エロ先進国は台湾というイメージがある
じっさいの台湾ゲーしらんけども ムカつくから国名春庭にしたら通ったわ
フランフラワは取られてたのになぜ >>746
何のゲームか知らんが村でリセマラがしやすくなる奴だな >>733
自分好みにカスタマイズした女の子とVRでセックスするのが最高です アニメ調の3Dに何の価値があるんだよ
目の大きさとか造詣に2次よりの部分があっても塗りはリアル調が鉄板よ >>733
自分好みにカスタマイズした女の子とVRでセックスするのが最高です >>751
ていうかなんで重複駄目なんだよ
対人でもあんのかよ 村のおっさんには>>746の機能は目新しいのかな?都会だと普通だよね。 >>762
ちなみに村版ではなく都会版限定の機能だそう
村ではリセマラはさせましぇん かわいそうだからカリンちゃんの3番目に新しい情報貼るわ
1番と2番はタペストリーの販売と戦国恋姫のシリアルコード
動画だからリンク先にいけよ
ttps://twitter.com/maokarinchan/status/1509546621301788674?s=20&t=_enKgcP0GVLOqdmYOBTliA ・・・w
2022/08/15
政府は15日、「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会)と閣僚ら政務三役の関係について「個人の政治活動に関するもので、調査を行う必要はない」とする答弁書を閣議決定した。 あやれじぇあたりはデフォでついてて
キャッシュクリアと間違えて消した子が定期的に鳴いてる お久しぶりです、マスターさん!
#ダイヤモンド さまからお知らせがきました
https://secret-countdown.dmm.com
これ、もしかして私たち宝石姫に新たな活躍の場が……?もうすぐまた会えるんですね♪8/22(月)まで毎日少しずつ情報が公開されていくんですって☆本当に楽しみです!
#宝石姫 #DMMGAMES ドルフィンウェーブはまだかっつってんだよ!!!!!!!!! >>754
台湾と香港の連中が作る同人ゲーはそこそこ良いよ
テキストだけはどうにもならんが、日本人の声優当てているなら逆にギリセーフ 新作のアリアより宝石姫の方が儲け出るとかアホでしょ これって中国企業で開発メーカーが韓国か、また妙なもんもってきたな
でもエロの品質はけっこうよくなってきてるの驚く 一筆書きみたいなやつでリサイクルするだけじゃないのかな 神殺しのアリア公式
@KGA_STAFF
・
2時間
【重要なお知らせ】 >>773
宝石reするくらいならバグ無しアリア出し直せよ無能 異世界はもういいや
エロシーンまで縦長とかイケゴブですらやらんかったぞ
あとモザイクデカすぎて無理 宝石ってデータ飛んでるよね?
また1からやり直し?
もしかしてこれも修行? アリアクオリティで宝石作り直すなら歓迎するよ
クソブサSDリサイクルだけは絶対にやめろ マキちゃんだけでも宝石REで救ってくれ
NTRでいいから アリアで培ったノウハウで宝石姫-shine again-来るぞ >>819
全員環境リセットで一から修行出来るぞ! >>773
ゆおおおおおお!!!
宝石Reと同時にアリアサ終してくれ >>831
列車から村に来た奴らは宝石知らないからな流れるんじゃね ゆおおおおおおおおおおおおお
修行すゆぞ修行すゆぞ修行すゆぞ徹底的に修行すゆぞ!! Reって同じこと繰り返すだけでしょ?中身刷新されてんの? 2022年
宝石の国連載再開
宝石の国2期決定
宝石姫2リリース決定
どうすんだこれ… またセラフィナイトとダイヤモンドが真の絆されゆの? お前らそんなに宝石が好きならなんで救ってやらなかったんだ? 異世界するぞ異世界するぞ催眠するぞおおおおおおおおおお wiki検索してきたけど俺の推し声優いない
スルー決定だわ 宝石は
立ち絵>村屈指のむちむちエロ
3D>天啓がPS中期としたらPS2後期レベル
寝室>絵は良い。テキストは・・・BGVが本体
ゲーム>Gプラはちゃんとゲーム作れる
こんな感じ 宝石の国って主人公だけとことん不幸になっていくあれだろ >>854
もしかしてtnkイルミナ買った修行僧? どんだけREされても寝取られた事実は残り続けるとゆーねw >>773
やっぱりアリアいらなかったんじゃねぇかw >>861
アリアがPS3レベルあるからre宝石は期待出来るな >>857
アリア開始と同時に宝石シャットダウンだっただろ 本スレではアリアのために宝石が死んだ、復活が待たれるって意見一色だったからな
責任持って面倒見るんだぞ >>870
エロシーンまで縦長
モザイクデカすぎ
戦闘はおもんないバシーンバシーン
国名重複不可でフランフラワ使えず
やる理由が何一つない アリア、今日水着イベント開催なのに、明日緊急アプデなのか?
これが重要なお知らせってどういうことだ? >>857
今のジープラに三つ抱える体力ないから新作出すならコスパ悪くて古いのを切るしかない
アリア出すときに宝石切られたから復活するなら今度はアリアが切られる 砂糖はにじよめで無双してるぞ
いつまで弱い砂糖のイメージ持ってんだ
情報更新していけ 最後まで顔が出てこなかった宝聖3人目こんなじゃなかったっけ こんなのよりラビンドのゲーム性と課金システムマシにして作り直せよ…… >>885
最近なぜか新キャラをログインだけで配る聖人ムーブしてたんだよなアリア…
なあこれって 課金周りを見直しされていれば上位ゲーになる素質はある まあアリアと宝石両方やる体力あるなら元々やってるから
アリアはお察しだろうな
戦プリも死にそうだけど 宝石Reはアリアのいいとこと駄目なとこ改善された
真の覇権の予感 宝石復活したらさぁ
ムチムチも3Dも上位だから天啓死ぬよね アリアから宝石誘導だろうし、今のうちアリアやっておくか 宝石の運営がそもそも3Dゲーに力入れてるところなんだっけか? マキちゃんのこと受け入れてくれる?
ほんのちょっとだけ根絶やし根絶やし言っちゃう女の子だけど大丈夫だよね? 宝石は2周年終わったあと無茶な集金やって下降したんだっけ? 宝石復活ってまじかよwwwwwwwwwwwww
アリアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺これ知ってる
再利用商法して集金した後また金掛けた新作出た時切られるやつだろ
宝石は2度死ぬ secret-countdown.dmm.com(迫真) オープンワールドになって宝石が戻ってくるのか
これは始まったな 冗談抜きに村全体としてみてここ最近で一番いいニュースじゃねぇか?
新作なさすぎたわ まあ3Dモデリングはアリアですげぇスキル上がってるよな
宝石に活かしてほしい >>917
左がエメラルドで右がダイヤモンドで中央が新キャラじゃね コストの都合で文字通りのカードバシーンになってたりしてな >>925
モデリングはまあふーんって感じだったけどモーション結構いいと思った これもしかして「かんぱにガールズ再就職!」も可能性出てきたって事か? エフェクト派手過ぎてエンコ死んでるけど
【永久保存版】宝石姫全キャラスキル演出集 【宝石姫 JEWEL PRINCESS】
ttps://www.youtube.com/watch?v=uR12eeUf1vY
SDなのにえちえちだったよな >>934
海外でやってるんじゃなかったか今もあるか知らないが 今の村なら宝石Reとして丁寧に作り直すだけで覇権取れそうだゆ アリアは顔がホームベースで笑っちゃったけど今は良くなったの? >>908
宝石が上位ゲーならまほたんすら上位ゲーっていうね もし引き継ぎ無しの新作ならじゃんゆやめて宝石の子になる >>917
真の絆されなかったメインヒロインのルビーはどうした? データの引継ぎはどうすんだろ
ガルシンの二の舞になるんじゃないの? Reに期待されてるゲームってかんぱにうんちあ羊くろにくる
他に何かあった? シナリオ知らないけど「ダイヤモンドからのお知らせ」っていうのが意味ありそう >>944
マリエッタさあ…
じゃんゆのぽちょむきんパクってるよね? アリア作らないで素直に宝石2全力してればよかったのにな 出来次第ではデタゴミから移動してやろう
おさわり機能とかつけとけよ社員 巨神はソシャゲとして出さなければそこそこ売れるんじゃね かんぱには台湾で改造されまくってるぞ
戦闘シーンが逆向きとか実装されてる >>953
一度正式に終了したゲームだししないでしょ
続けられないから畳んだゲームなのに、引き継ぎありでやったらその頃の既存プレイヤーしか戻ってこない 復活ブームくるか?
アンリ開花はガルシン復活の布石に違いない >>960
一回終わらせないと課金者がうるさいからな
毎回スタートダッシュで搾り取れるぜ >>964
Reという名のデータワイプありの新作でしょ
キャラ使いまわしただけで >>940
PTS月3回コースか?
死期見えてきたな… アリアは置いてきた
はじめてはみたがハッキリいってこの村バトルにはついていけない >>964
安心しろ
騒いでるだけで成功するとは思ってない じゃあ毎回サービス終了→復活で無限に稼げるじゃんwwwwwwww ReReReReブレスなんて転生繰り返して芸人みたいになってる ズラし挿入特化ゲーとしては割りと貴重だったからなぁ宝石 前作プレイした人にちょっとした特典付けるくらいで仕切り直しでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。