宝石姫〜おかえり〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4267位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
確信のレモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4267位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660617754/
じゃんゆのおうちを荒らすな FANZAGAMES人気ランキングスレ 4266位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660575852/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured reはreでもパズルゲーム化説というのをTwitterで見た 元アリアガチ勢として一言良いか?
復讐は連鎖する。覚えておけよ宝石信 >>1
× FANZAGAMES人気ランキングスレ 4267位
〇 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4268位
次建てる人は気を付けてくださいゆ これ、もしかして私たち宝石姫に新たな活躍の場が……?
ゲームシステムから変わってそう? 間髪入れずにこのスレタイでスレ立てしてる上珍しくテンプレもしっかり貼ってる
これは前スレの宝石うらる貼った奴もスレ立てた奴もジープラ業ね 本日の列車集金予定
夏祭りお得パック(着せ替え)
1480円
キングスクロススキンパック
3000円
課金PTS
4800円
その他お得石カサカサ この速さで引継ぎなしならやばいし
引継ぎならやらない >>25
宝石は触りたかったが知った時点でオワコン状態で触らなかったから結構期待してる つーかこんな短時間にRE出すならなんで終了させたの?
課金リセットしたかったから??? Twitterも賑わってんじゃん
宝石姫、始まったな! 俺のダイアモンドちゃんが3Dになってかえってくるとかマジかよ 戦闘もアリア基準のモデルになるならちょっとやってみたいな アリアは対人が
赤→青 即死
青→緑 即死
緑→赤 即死
みたいな完全にやっちまった仕様になって取り返しつかなくなって死んだ 無料ガチャで引いたキャラが渋滞起こすゲームの一つだった アリア出すために宝石終わらせたけど
そのアリアが奮わなかったから宝石復活させる
ってことだと課金警戒されるんじゃ?信用もなくなりそう 宝石マジか
セフレナイトの禊ぎも済んだんだな良かった >>41
まぁこれだな
自信あったんだろうが読みが外れて路線変更 アリアはハードレイド辺りから頭おかしいからな
○○編成した?したよね?はい即死ー!www
だからな クリエイティブチームくまさんが商標登録してんだけどなんのために? なんかMメダルミッションのUI変わって達成状況リセットされとる >>36
経ってゆ
>>33
アリアに合わせてサ終させたのが答えだよ
アリアで儲かると思ったけど無理だった
損切でアリア殺して、流用で宝石姫を復活させる苦肉の策 >>52
むしろ宝石やってた奴はアリアやってないだろ
アリアはライター老害だから世界感がオワコン懐古限界集落過ぎる アリアの戦闘面白くないだろう
なにやってるかわからんし >>50
ボスバトルまではやってたけど模擬じゃない対人解禁されたのか? これでタイトル変えただけで中身全く変わってなかったら笑うぞ まあアリアサ開してみたはいいけどまったくダメだったからね
宝石のほうがまだ安定して稼げてよかったなあ・・・せや!って考えてもおかしくはない >>65
宝石は実績あるけど、アリアは失敗作じゃん 正直ダイヤの立ち絵見るだけで色々思い出して勃起するんだよね これじゃまるで一昨日16時間配信したアリアプレイヤーさんがバカみたいじゃんゆ… まず主人公がまともに敬語が使えるかどうか
アリアでこれが重要だと学んだ まだRe出来る体力じーぷらに残ってたか
ただReで救われるかな アリアのあの出来で覇権取れると思ってたんなら相当頭おかしいだろw 宝石Reで影響受けそうなのがじゃんゆ列車天啓かゆ? >>52
正直それはある
だから運営には説明責任があると思う
シレっと何も言わずにアリア畳んで宝石をReするようなら不信感しかない アリアはここ最近ログインするだけでキャラ配布してる
まあ…そういう事だろな アリアクオリティならまだワンチャンあるけどまたSDで寝室も使い回しなら即死だぞ?
本当に大丈夫か? >>89
ほとんど影響受ける
ただ俺はミナシゴと天啓切る >>77
この短期間なら根本的なものは変わって無いんじゃね?それか別ゲーの流用か
ステータスとか簡単に弄れそうなのは弄るだろうけど 俺はアリア救おうとしたが改悪ばかりするので見限った >>95
流石にそれはわかってるだろ
3Dで来るに決まっとる >>92
しゃべる以前に意識高い系の丁寧キャラで癖強かった記憶しかないわ 影響なんてあるわけねーだろ
古参切り捨てた宝石なんて誰がやるんだよ ジープラは寝室に関しては真面目だぞ
そこは安心しろ すいません新規なので宝石はNTRゲーという印象しかないんですが
そっち方面で期待してもいいんでしょうか >>87
むしろ出来は良かったんだよなあ
バグとバトルバランスが死因の8割だよ
課金デザインも悪いけどこっちは致死バグで人飛ばしてなかったら薄利多売で行けてたからな >>96
遊んでてつらたん過ぎゆしミナシゴ一番やばそうゆね 宝石Reして喜んでるようだが
アリアよりってだけで強くはなかったろ大丈夫か? 当時やってた人のが少なくなってるだろうし古参優遇とかするほうが馬鹿だろ
名前だけなら話題性あるタイトルになってるし完全に全員1からスタートさせるのが正解
それでも成功するかは未知数だからな 生き残ってるのが戦プリだからカードばしーんになるんじゃね >>110
ダメだダメだ古参優遇しないと帰ってやらないぞ! 3Dなら行ける
そのまんまだったら即死
ただそれだけよ 日課がそこそこダルかったり3Dのシゴデタくらいやろ
他は日課速攻終わったり凌辱だったり信者ゲーで影響は少ないかと 宝石姫Reが始まって惰性になってる◯◯切って移動→内容にさほど変化はなくいつものブラゲですぐ止めちゃう、でも元の巣に帰る気にもならないっていう最悪のパターンでは >>113
UI便利になったから良くね?
ついでに今日の分3つ遊べとDPGの遊べがリセットされてるぞ >>108
すまんな
クソムーブ続きと日課負担が地味に耐えられなくなってた >>116
そういうヤツは切り捨てでいいだろ
こいつらが不甲斐ないから終わったんだしさ エロ含めて大半サ終前の再利用だろ
新キャラいくつか追加してまたゼロから課金してね!ってやつ
リブレスだっけ?がもうやってなかったっけ >>52
ジープラ自体が宝石→アリアで散々やらかしてるし今更 また衣装取られると思うとやれないかなー
課金してピックアップなしでガチャして重ねないと使えんだろうし まんまじゃないだろ
アリアでのノウハウ活かした真の覇権宝石を震えて待ってろ 宝石やってなかったけど
ランスレにはられる画像見る感じではずらしハメとかお肉の感じ結構好みだよ 売上低迷したらサ終して課金リセットして
しばらくしたら復活させてこんな歓迎されるんだから村ちょれーな
これからこの商法流行るで 低コストでも安定してた宝石最高や!
アリアなんていらんかったんや! >>127
村人にエロ衣装を着せられて久々に救星主様と会う女 古参信者切り捨ててRe商法とか・・・
こんなことやってると会社としての信用失うぞ >>116
宝石見殺しにした古参になんの価値があるの?
どうせリリースしても昔は良かったとか老害ムーブするんだろ?
全員消えてもらった方がマシじゃん >>139
やるよ?
ただし続けるとは言ってないし課金するとも言ってない >>127
あーっ! おっぱいぶりんぶりんでまんさんが発狂してしまうー! >>134
グリアザイアやギアスは1年単位で辞めて復活繰り返してるし今更 >>127
これがメイド衣装で村人たちが善意でプレゼントした物とか頭ジープラか? >>139
やゆよ糞ムーブも期待できそうだしこれは参加しないと・・・だゆ アリアが駄目なら死者蘇生するしかないじゃないっていう雑な方針で本当にちゃんと客掴めるモノ作れるんすかね?? >>146
ファンはそれわかってても金入れるしかないのが悲しいのよな >>154
素材が良くないから別のゲーム作った方がいい
そういう意味ではまだ典型のがreに値する 当時支えてやれなかった奴らが古参優遇しろって喚いてるの草生えます ついに真の覇権が帰ってきたな
王爺は譲位の準備終わらせておけよ そら新作は触りはするだろ
ラ民として
今日の新作スルーしてるけど >>154
ハッセン買ってる信者がぶちギレるからダメ >>155
いやダメなものは早めに見限って可能性がある方に方針変更は正しい判断だろ >>132
開発期間考えたらな・・・多少は変えてくると思うが
真・宝石姫も何かパクリゲーっていう可能性もあるが、そこまで金掛けるかな >>166
リリリリブレスも毎回触ってるってマジ? ワシのゴーストクリスタルがリアニメイトされるのは素直に嬉しい
アリアの民はご愁傷様 開発期間考えるとアリア開始前から手付けてないと無理だぞ >>166
えっ?新作始まってるの?
DMMって始まる告知しないの本当に商売下手だなと思うわ
広報の頭の中ウジ沸いてるんじゃないの 3D方面で一番強かったデタリキが新レア実装して新人天啓もコケタ
このタイミングで宝石失敗したら会社畳んだ方がええよ >>166
今日のは少し触った結果なしだとわかった >>177
お前が死ぬ前に死ぬゲームが大量にあるよ >>169
ダメって分かった時点で、ちゃんと改修してくれればいいんだけどねw改悪放置するからさぁ >>171
宝石だと浮気の言い訳に聞こえるのが不思議やな >>154
根無し草みたいなゲームだからRe:には向かないのでは
終ったら誰も戻ってこないと思う 列車はこれから信者相手に回収始めるんだからReなんてする訳がない 乳首や局部出してる直球のエロな訳じゃないけど
肉感や露出のど下品な感じいいよね >>186
直すならシナリオ全とっかえしなきゃだから無理があるだろ リダイブするのはいいけど今度はマジでちゃんとゲームバランス考えて運営しろよ
イマイチ跳ね切らなかったのもジリ貧で死んだのもクソ運営だけが原因なんだからよ じゃんゆも宝石になれば?
犬の糞も1万年ぐらいしたら化石になるだろ 宝石はずらしハメの聖地だったからな喜ぶやつも多いだろ マジレスするけど怒らない欲しいゆ
宝石以前に、アリアで印象も信用も無くした会社に客集まるんゆ? ミナシゴもじゃんゆがメインヒロインだったら人気出たのになぁ 巨神もReしろ。チェインゲーのところと巨神の壁が厚すぎたところがダメだった以外は評価高かったんやから次は行けるやろ >>205
ミストレで信用なくしたけど天啓に集まったじゃん、最初の一週間は じゃんゆの生放送まとめ
シナリオ7章追加
ハフバガチャは 確信ノ勇者 ジャンヌ 戦神 オルレアン
8/8-8/18 毎日恒常10連無料
第二回愛娘オーディション
正月のと同じ 1.5周年すごろく
8/19〜 1.5周年ログインボーナス 10連ガチャチケ、SSR確定チケ
8/19〜 レイドバトル曜日別ドロップ2倍
8/19〜 ダンジョン曜日別にドロップ2倍 孤童・敗戦
8月末 通常ダンジョン追加 交換武器追加
8月末 初期キャラのLv90限界突破 ネロ、マオ、ブリュンヒルデ、ユリウス
10月 新規コンテンツ 幻想周回
実装予定 ミナシゴ 伝承深禍 寝室追加3名 >>205
列車でやらかしたことを繰り返しても天啓には人が残ってゆ >>205
面白そうなら集まるんじゃない?
一度死んだゲームだからよっぽど刷新しないと二の舞確定だろうけど >>205
村民の大多数はそんな細かいこと気にしてないよ
テクロスの新作だって最初は普通に人集まったでしょ >>207
巨神は難易度調整してた奴とP変えてREしたら行けると思うわ 会社の信用なんて3日も経てば忘れる
テクロスがいい例だ >>205
まだそうゆうことゆうのは早いゆ(多分みんな内心ではそう思って騒いでゆ) ミナシゴは修練ポチポチとレイド1回とイベント数か所だけでもだりーのに
1日1回通常ダンジョン属性ダンジョン2つ回ると掛かる時間クソ過ぎてな うんちあも宝石も同じ元にしたゲームがクソだったから両方サ終したんだろ
なんか他の人気ゲームパクってこい成功しそうな奴 >>210
うぅ・・・じゃんゆはテクの子供じゃないゆ・・・ 日本人はすぐ忘れるからな
統一騒ぎも夏休み終わればみんな忘れるよ 天信ビビってるwお前は宝石が無くても1年コースだよ >>210
シゴはテクじゃなくwithじゃん
いやwithもシゴ前にやらかしてたけど >>217
れじぇくろ
初期14万
今2.4万
やばいゆ マキちゃんサンサン園の子になゆの?
みなみはんも連れてきてゆ テクロスが今でも生き残ってるんだからな
会社の信用なんてもんは飾りにすぎない >>222
レイドいらなくね?
あと通常ダンジョンは無料スキップ出来るぞ >>218
正直バトル面はプリコネ式の方かスキルだけポチる形式のオートげーに進化してくれたらやりやすくていいわ >>214
新規コンテンツという普通は魔法の言葉を見て逆にゲンナリするのはミナシゴだけ テクロスとかランスレや5chどころかどのコミュ見ても評判散々なのに新作でも一応普通に触るやつばっかだからな 覇権withoutをテクロスと一緒にするとか初心者かよ じゃんクソせっかくReして盛り上がってるのにミナシゴに話題持っていくのやめろ アリアも素材は良かったからな…Re宝石は確実に触るわ テクロスがーって言うけど、売り上げも会社規模も縮小しているだろ、あの会社 レジェクロが普通にズッコケてるからな
テクロス史上ダントツで金かかってるだろうしあれきついだろ 神運営と言われてたユアゲがどうなりました?
信用なんてゴミみたいなものですよ >>254
ゆおおおお怖いゆ
ハフバ生放送で盛り上がったばかりなのに怖いゆ >>257
うんちあに比べたらそんなかかっとらんだろ あやクリコラボとか宝石帰還とか
やっと村の時間が動き出したゆね れじぇは300日キャンペーンやってるけど、復活できるか?
キャンペーンやってる天パとどっちが話題になるか勝負やな FYだから駄目とゆわれてたデンズリが復活を遂げたとゆーね
どーすんのテクロスKMSジープラ信 キチゲェみたいに素材集めるコンテンツばっかだよなテクロスって >>273
黒井さんの力だから開発がどことか関係がないな 宝石こんな早く復活するとか草
今度はアリアが捨てられそう れじぇくろとかいうD1にすら月間ボロ負けしてるゴミさあw 列車今日めちゃくちゃ集金するから明日はW1位もらいましたよ アリアが伸びなかったから宝石Reかよ
…なんであの時切ったし 【宝石姫】公式
@JewePri_STAFF
お久しぶりです、マスターさん!
#ダイヤモンド さまからお知らせがきました
https://secret-countdown.dmm.com
これ、もしかして私たち宝石姫に新たな活躍の場が……?もうすぐまた会えるんですね♪8/22(月)まで毎日少しずつ情報が公開されていくんですって☆本当に楽しみです! テク叩きだって思うのはテクロスは信用できる会社だと思ってるってこと
本スレでも叩かれてるのにんな奴社員以外いないぞ >>268
うんちはSDキャラ無駄に動かしてたからな
イベントストーリーも異常に長かったし >>280
時間ギリギリまで他の男とセックスしてそう あのゲームをもう一度
宝石Reも良いけどこいつらも復活望まれてるのでは無かったのか
https://i.imgur.com/rvRpofV.jpg ミストレもおうどん追加か?
84 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9b2-O3lh)[sage] 2022/08/16(火) 14:36:01.19 ID:brVtsOri0
公式のイベント画像見に行ったらいろいろ画像追加されてるやん
ベスチャ夏祭り着せ替えパック
キングスクロスのイラスト&ミニキャラ有償ジュエル3000販売
キングスクロスPTS販売 キングスクロス育成パック
これキングクロス育成パックに解放石1個とクローバー50個入ってるけどまさか・・・? アリアがゴミすぎて宝石がゾンビの様に蘇生されてるの草 本日の列車集金
夏祭りお得パック
1480円
キングスクロススキンパック
3000円
課金PTS
4800円
その他お得石カサカサ ところで前宝石やってたやつのデータは?
まさか課金し直しか >>268
不具合2か月放置、欠陥サーバーずっと放置の省エネ開発運営だからな
パクリ元への上納金くらいしか金掛かっていないかもな 運営がクソでゲームが死ぬならもうとっくにFGOは終わってる >>280
これお腹の中に別の男の精液入れてるだろ >>293
これただのアリアコラボの可能性あるゆね 宝石投げっぱなしで何も進めず終わったからなあ
まあreの言い訳には出来るか >>289
売り上げ死んでたからだろ
一度トドメさせば課金リセットして新規見込めるからな jpファックサーバーでも元気に課金する民族やぞ
面白けりゃいいんだよ 結局アリアはランキング2回行動しか記憶に残らなそうだな >>311
確かにコラボとかありそうこれだけはしゃいでコラボならマジウケる 神姫あやらぶは安泰だけど、れじぇくろに関しては、赤字だからバグを直せないしコンテンツもゴミなのか、低予算で動いているのか、まるで分からんよ >>319
「うんち再び」ってサブタイ付けたら許すわ というか・・・宝石がreで復活できると思ってるあたり
「浅い」考えだよなw PVだけなら覇権だったのにな
この感じギルティクラウンにそっくりだ 課金額でガチャチケくらいは貰えるんじゃね知らんけど >>298
うんちのシステムはほぼ宝石だから希望通ってるな Re付きのサブタイありでDMM内にカウントダウンページまで作ってコラボだったらある意味れじぇんどになるわ >>322
カサカサ集金してないだけで列車とれじぇは同レベルなんだな 列車15,000円近く集金するからW1位当たり前だよね? 雫のスキルナーフしません正常です!からのナーフします。強すぎでしただぞ すまん
誰もやってないアリアなんかとコラボして
うおおおお!ってなる奴いなくね??www????ww >>341
どこをどう見たらそうなるの?認識阻害の魔法でもかけられてるの? まさかの超集金日だったから都会列車に注目しておくわ >>322
れじぇくろ月間5月と6月普通にD1以下やったし 宝石姫、リンカーネイション(輪廻転生)ってなってるから流石にコラボはないでしょ
ふつうに復活よ >>343
主人公がいきなり初対面の会社の上司にタメ語使った所で即切りしたからマキちゃんってのが誰か知らんわ >>337
つまりうんちあは宝石Reの踏み台にされたってことぉ!? >>327
あれのおかげでKMSがランスレチェックしてたのがバレるわ
月間ランキングもレッシンの不正がバレるわで草生えたわ >>334
2回行動で列車に恥をかかせることはできた >>340
こんなのがコラボだけだったら大炎上するやろ。村民の心弄びすぎや >>355
あそこでまたオラオラ系かってなるのはわかる テクもレジェクロとかいう忌み児絞め殺してうんちReブリュリュした方がいいんじゃね? いやまあ現状の課金システムが崩壊しているアリア閉めて別ゲーはいいんじゃない
開発費回収できてなくて色々使いまわしなんだろうなとは思う じゃんゆはアリアに11eyesの子供いるのに見捨てんのか? >>342
覇権だし今日まで買い控えしてたんだぞ?
ダブル一位取るに決まってんだろ >>355
主人公に好感持てないゲームは続けても辛いだけだからな SD使いまわせるやん!って安易にブルアカあたりパクってあっさり死にそう >>373
じゃんゆの所にもうコラボ子作りしてるから新しい子供ができるよ 陰陽師系列の舞台作れば行ける行ける せっかくセラフィナイト数人は龍チンで幸せに暮してたのに
また駆り出されるんですか? モンギスイベキャラ以外交換しなかったんだがメンテ後まだ置いてあるっけ? オワトレ連日のもっと見る落ちで焦りすぎて集金やばいことになってるな >>171
今まで試したことがないような難事(間男との変態プレイ) アリアの3Dノウハウを生かした
宝石Reならかなり期待してるの実際いるだろ? >>365
れじぇPも開発もスパロボ好きなんだから、スパロボDDパクったうんちあ作れば良いだけだよな
亡霊うん信者も射精しながら号泣するよ
どうせバグるんだけど >>377
むしろ純愛ゲーのくせに看板娘がNTR済みって他にはできない強みだよ
活かしていけ >>387
ポイントがあれば来週まで交換できるんじゃね 列車の集金やべえなお盆前にこの中の一つでも置いとけばここまで順位落ちることもなかったろ ドラ内宝石恋姫
全部使い回しの省エネ村ゆゆーゆっゆっゆ 列車ってなんでおちぶれたの有償コラボキャラ連発しまくったから? そもそも宝石の3Dの方がアリアよりずっと可愛かったろ >>233
忘れっぽいけど儀礼は大事にするから思い出すよ なんで列車の話題無理やり捩じ込もうとしてる奴おるの? レツアンがウダウダ言おうと明日は列車がPC1位というね 乞食しか居ない列車で集金ムーブは悪手な気がするけど
見てる分には楽しめるからガンガン集金して欲しい >>306
版権が強いソシャゲは例外だろ
FEHとかドラタク、テイルズ辺りは >>392
画面がうるさいだけでベース変わらないいつものソシャゲならすぐ飽きるよ レモンちゃんひけたからおわーつ復帰するにょ
ついでにパパイヤもきたにょ >>407
こんだけ集金してW1位諦めてるの草生える >>406
超集金するからだよただの恒常ガチャじゃなかった NTRからヒロイン見限るなんて
アリアを出すから宝石捨てた運営ぐらい外道だぞ アリアの3dモデリング酷いからなーモーションは悪くないと思うけど じゃんゆは新作だから死んだゾンビリサイクルと一緒にされてもゆ
ばっかじゃねえのゆ 龍チンの精液が膣にべっとり残ったヒロイン達に囲まれてプレイできるとか最高だな 3DにするならIwaraの最高クラスじゃないとな
そうでないなら2DSDでいいよ >>407
レツアン乙ゆ。W1位確定だからゆ?覚えておけゆ? やっぱりアリアと宝石姫は共存できないんすか?
同時に切磋琢磨する世界線を見てみたかった pts集金前は月1だったのにどんどん増えてきてるからな
そら一枚絵で5000円もらえるんだからボロいよなあ エロバレーレベルの3Dでエロのあるソシャゲはまだか? ランスレディスコ2大ガイジの管理人とギンギンがまーたアリア馬鹿にしてるわ 宝石信はアリアにされた事を根に持ってるから
アリアにも同じことしないと復帰しないと思うぞつまりアリアはサ終する >>171
これだけは言っておくけどティンク様は寝取られてないからな
寝取られたのはダイヤとセラフィナイトとエメラルドだけだから大丈夫だよ え、宝石姫復活すんの?
そもそも売れてなかったからサ終したんじゃないの?
大丈夫なの? ねえ
なんでレッシンが無関係なアリアとか宝石を話題にするの?
ランスレ民なの? アリ信はもしかして未だに覇権取れると思ってんの?
頭統一教会かよ そりゃ江戸時代だったらさ
江戸から長崎まで歩いて移動する脚力あればそれだけで見事なものだ
見事だからうちの村娘と赤ちゃん作ってくださいとNTRも歓迎だっただろうけど
今では飛行機や新幹線で日帰りだ
そんなNTRに何の価値がある まーでもこんな変則ムーブは
色々言われても仕方ないのでは? ギンギン(現ゼリアル)がランスレから即転載してたから見てるよ >>442
ランスレのネームドガイジの巣
ときねこみんとゼリアル管理人はランスレ民なの公言したマヌケ これだけ集金しててW1位って言えないの本当にレッシンか? >>438
今の落ちこぼれすぎて戦プリ以下のアリアよりは売れてたぞ 宝石は今のアリアよりは売れてたけど
アリアのために畳んだんだよ 列車ディスコは規約で列車ディスはNGだが他ゲー叩き推奨というとんでもないところだからな >>436
なら安心だな
ランスレのアンチ活動に騙されるところだったわ >>443
どうせいつものランカスの嘘じゃねえかな
コラボ出張したけど相手は救世主だったよ >>438
言うて3年くらい続いてなかったっけ。アリアの現状よりはマシやろの精神では あのプリコネだって一度死んで復活したんだから上手くいくこともあるだろ
村ならあいミスって先輩も生きてる ギンギンと管理人が速攻でランスレコピペして話題にしてるの草 同じボイスと絵とテキスト使い回して集金するなんて賢いな >>438
エアプ
宝石で売れて無いなら恋姫エンクリふるふるごんみすアリアクリムゾンも全部サ終だ もうランスレディスコードに改名しとけよ
ずっとここ見てんじゃんレッシン >>436
ヒロイン3人NTRって言うほど大丈夫か? >>460
むしろ村じゃおわミスくらいしかRE成功してないとゆーね やっぱ惜しまれてるうちに一度死んどくのが正解なんだよ 前と同じのだけどデータは初期化して
最初から集めなおせとか許さんぜよ レッシンディスコは基本過疎ってるからなここに張り付くのもしょうがない リブレスドラナイは二回転生してるし二回死ぬまではおkな村ゆ >>470
花も一回FLASHの時に死んでおいた方が良かったのかもな アリアが大爆死で悲惨だったから結局宝石に戻すってだけか
宝石信はアリア殺さないと絶対許すことなさそう
というか戻ってこないと思う そもそも宝石なんて死ぬ前は空気だったはずだがゆ
アリアになったら突然アリア憎が現れて草だったゆw 宝石信って誘導されたアリアやってるもんだと思ったがやってないのか? >>467
世界のアクション対魔忍のメンテ終わったぞ 宝石reの主人公は龍人にするくらい変えないと
今更復活しても即死じゃないの >>490
FYは巨乳抱えてるからやらなんだろうゆ やっぱりガチャはキャラにしないと儲けようがないよな
日本のソシャゲはそれで発展してきたわけで 宝石ってそこそこの順位だったからなそれでもコスト問題で耐えれなくなったんだろう ティンク様はじゃんゆが引き取ったゆ
立派なマミンノハナヨメになゆはずだゆ >>465
宝石って都会あったっけ?
戦恋とゴンミスは都会ありで村の宝石と同じくらいだから宝石よりは売れてるじゃろ 少なくともアリアよりか稼いでたんだろうな
わざわざ復活させるってことは 宝石やったことないけど3Dはやめたほうがいいと思うの 課金してもサ終で消されたかと思ったらやっぱり1から作り直しますって恐ろしい世界やでほんま もう突然村が閉鎖しても惜しくはないな
某天使でラヴリエル実装前に畳んでフロントフィングに腹が立ったくらい 平均20位〜30位でも1位取ってた時あったのが宝石
1桁すら無理なのが今のアリア これからの村ゲは完全新作じゃなくて墓から掘り起こすのがスタンダード
待ってろ巨神 >>513
プリコネとかもそうだしそう気にするなよ
次は都会にも出るんかな >>517
それじゃ寝取られ出来ないだろバカ
主人公は騎士チンポで良いんだよ 久々の村の新作が完全新作じゃなくて昔の食べ残しっていうのほんと アリアの主人公に魅力は感じなかったね
いっとき鬼畜モードなのに乗っ取られたけど
そのままにしといたほうが イリュージョンっていういつの間にか3dエロゲの頂点なってたりするし 英雄伝説も3d早めに舵きって成功した例もあるから分からん 〜【第14回】御城プロジェクト:RE 公式生放送決定!〜
8/26(金)20:00より
城プロ:REの公式生放送を配信いたします!
ご好評企画の声優陣による特別アフレコや、
アップデート情報、プレゼント企画もございますのでお楽しみに♪ https://i.imgur.com/M4m57iG.jpg
https://i.imgur.com/KdN4x3g.jpg
セックスで宝石姫に力を与えるのが自分だけの特権だと思ってたら龍人にもその能力があって
しかも自分よりずっと宝石姫を強くできるという事実を突きつけられた救星主の気持ち考えたことあんの? >>530
こいついつも声優とイチャイチャしてんな グシオン星4エエケツ無しでクリア出来ない
アージェ解禁していいか? >>533
これが噂のNTRコラボか
すさまじいな >>533
宝石と龍と来たら
あとは七賢者を出せば某作品のパクりになれるな ダイヤのエロ貼れよ
ランスレであれほど盛り上がったエロないぞ >>342
金額より内容がエグいから表彰台は間違いなく行く
後は対魔次第 >>533
これはW・・・以前のユーザー帰ってこなさそうだゆ プレボ受取画面に出てくる子が寝取られたからプレボ開く度に発狂しそうになるって話ほんと好き >>347
最高15位なら充分死亡ラインじゃん
14位までは死体の可能性あるんだから 貼られた回数は花の魚人が圧倒的に1位だが
半年以上魚人で話題持ってたのは伊達じゃない ガチガチの廃人仕様だった宝石がアリアを経てどう生まれ変わるのか楽しみすぎる >>546
dmmは爆死のプラオワ出してたやろ。アニメまでガッツリ出したのに ブレガライターとられちゃったじゃん
あの人なら複数いけそうだけどさ さらに対人させて搾り取るぞ
アリアの負債がでかすぎた 前回の二の舞いになるの確定でしょ狂ったキャラバランス、狂ったガチャ。 アリアがあそこまで売れなかったのは宝石信の怒りを買ったのもある
9割糞運営の対応だけど 新宝石姫で逆に龍チンから寝取ったら課金したるわ
見てるかジープラ? 対人です
5000or10000ガチャ7回引かないと人権取れません
これが毎週あります
いいぞぉ 流星とかグリザイアとかゴミ作り過ぎなんだよ
金を無駄遣いするな ジープラは次の宝石で巻き返せなきゃ今度こそ倒産だろうな >>557
えぐさで言うとアニバ前に集金かけてきた大麻の方が上だな
とりあえず課金者なら石セットは買う ジープラ糞過ぎるから消えて困るやつがいないから無敵だぞ >>465
全部宝石よりは利益上げてるから生き残ってるんだけど… うっせ
ゴミはゴミになる前はゴミじゃなかったんだよ 龍チンはノリと脳みそはウェーイ系だけど中身いい奴だからな
なんか気持ち悪い善意の塊みたいなポジなのにハーレム作ってるクズとは違うんだわ >>580
流星は初動間違えなければワンチャンあったろ
テクザイアはどうしようもないけど 修行僧って言葉作ったの宝石寺だっけ
これも修行だよ! セラフィナイトがNTRって言ってる奴いるけど龍チンと本当の絆を結んだだけで
救星主が嫌いになったわけじゃないからな >>588
宝石は純愛ゲーなのに寝取られたから価値があるんよ 2回行動とかあったけど出だしはアリア悪くなかったぞ?
順位石2000+10連チケとか盛り上がってたし ダイヤのNTRはFC2動画に残ってるぞ
シコりたい奴は見に行け >>465
運営コストもあるからなー
なんとも言えん >>585
ハニブレ「せやろか」
放課後「せやな」
アイオラ「一理ある」 >>512
それアリアの3Dのクオリティ見てから言ってる? >>592
ねぇよゲームも寝室もクソうんこじゃねぇか >>592
あんなしょぼSDでワンチャンあったか? アメーバピグじゃん 宝石はまだ続けられそうだった所に無理やりアリアぶち込んで終わらせた感すごかったからな
恨みは凄かろう 主人公降板させてヒロインを主人公にして
男とやりまくってみるか 対人ならエピックセブンとかサマナーズウォーパクっときゃいいんだよ 広大なフィールドを下品な恰好の女の子がさまようゲーム・・・ 宝石はキャラ可愛いからなマジで
後エロがパンツずらしハメしかないのがこだわりあって良い 作り直すんなら前作のシステムから全部新しくするくらいじゃないと
今更修行僧なんてやる奴おらんと思う >>613
金かかりすぎてすぐサー終しそう。開発コストが嵩む 宝石とアリアのキャラなら
シコれるのはダントツで宝石 >>533
これでNTRの喜びを知った
宝石はやめた >>599
出だし良くても高順位継続できなきゃ意味ないぞ 宝石と同じシステムのうんちあもサ終したし元のゲームが悪いんだろ
元ゲー変えないと又すぐ終わりそう 復活した御城とかあいミスとか元々のゲームシステムと大きく変わったしな 原神作ってるところが間違ってエロブラゲ作ってくれないかな 宝石は3日で辞めたけどアリアは2ヶ月続いたからクオリティ高めの3Dはやっぱパワーあった
これでバグ直してからリリースする余裕と戦闘バランス考える頭があれば今でも続いてた サ開だけ良かった三馬鹿
2021年
エンクリ
れじぇくろ
アリア
2022年
クリムゾン
豪傑
天啓 ブレワイって言う神オープンワールドゲーム作ったし日本も捨てたもんじゃない
あの原神もブレワイパクったしな >>634
災禍になって世界滅ぼそうとしそうだから駄目ゆ 運営からしたら救世主も龍人もユーザーなんだから同じだろみたいな悪意無きNTRなんかな >>644
任..,豚:]/wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 良いこと思いついた!宝石姫はポケモンパクろうぜ!
ガチャはキャラと技マシンで、寝室は負けたら他ユーザーに絆を結ばされる
これならPvPも捗るだろうな! だから日本はアトリエシリーズみたいに二次絵を3Dにする方向で特化して行けとあれほど 240連もしたにょ・・・やっぱり青天井はクソだにょ ぬるっと登場、任務開始。おだいじ娘のパディントンだよぉ♪ 宝石寺再興とかマジかよ
あの修行の日々に戻れる日が来るなんてほんと嬉しい
アリアマッハでやめて惰性でれじぇくろに小銭落としながらやってたが故郷に戻るとしよう >>642
部屋の外に出ればリアルオープンワールドじゃん
町の人に話しかけてみようぜ モン娘のキャラがNTRてもショタあんまり怒らなさそうだけど
アイギスのキャラがNTRたら王子激怒しそう
NTRコラボやるならそのゲームやユーザーのタイプ考えないとね 宝石と龍人は見るけど逆は殆ど見ないゆ
救世主も戦プリのキャラと寝たんじゃないゆ 龍チンは村でも珍しい種ありだからな
そりゃダイヤもメスが刺激されて気持ちいいだろうよ
誰かさんと違って モンムスキャラは勝手に島襲ってきた男どもとやってんですがね 先に言っておくがジープラは乞食はお断りな
今のとこ100%課金前提の対人ゲー
しかも課金バシーンのようでいて絶妙にゲームバランスとれる 豪傑はあの見た目でエロゲーとしてそこそこ売れてるのが奇跡だよ
ガチですげえよ そら苦行って言っても過言じゃない超張り付きゲーだったけど面白かったぞ
やってるうちにそれが当然になっていき僅かな時間でもログインしようとする日々は逆に充実感あった 宝石寺とか令和になってまで張り付き対人やりてえのか >>679みたいになりたくないならジープラだけはやめとけよ アリアでジープラの運営方針知った今じゃ手を出す気に全くならん 龍ティン食べてパワーアップ!
じゅっぷじゅっぷ鳴らして咥えこみジャムにしてくれるぜェーッ ジープラってだけで乞食一切お断りだぞ
蟲毒に耐えれるプリコネのガイジバトラーレベルが必要 仙人が中古wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
17 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4) ▼ New! 2022/08/14(日) 16:31:20.26 ID:ewQyAI5q0 [15回目]
左慈の中古はもう嫌 宝石Reちょっと楽しみな自分がいる
もし無〜微課金程度でキャラそこそこゲットできるならやってみたいわ
いつ寝取られるか分からない緊張感に苛まれながらやる村ゲーとか斬新 プリコネ馬鹿にすんなよ真面目にやってるやつもいるんだぞ >>700
あのさぁ〜〜
アリアも大爆死したのに無微に優しいとかありえね〜だろ普通に考えて アリアは最初から対人あったでしょあの程度ならどうでもいい エロの追求と遊び心と仮想敵の研究には余念が無かったようだからな
他村ゲーの人気キャラの特徴は容赦なく真似るし
人気っぽい声優も引っ張ってくるのだ アリアがどうして失敗したのかわからないまま
新素材用意できる余力が無いから宝石Reか
これ引継ぎ無し? 宝石寺やってたけどキャラ取得と寝室解放は村トップクラスで優しかったと思う
対人で上行くとかはぷぃ知ら ガイジバトルの更に上だぞ宝石
コネのガイバトとか宝石寺より温いわ キャラ取ってエロみるだけなら大して課金いらない
間違っても上位目指そうとか思っちゃいけない >>700
ジープラは微がスタートラインだから覚悟しろ
その代わりちゃんとそれなりにゲームと呼べるもの出してくる エロなんて中国人が割ってその辺に置いといてくれるからな〜w 糞見たいな同じ対人あったら引き上げるだけや
もう憎しみで禿げそうになりとうない 宝石なアリーナはそこそこにして
キャラ集めてかわいーしてるだけなら優しいゲームだったよ いずれにせよサ開したら大量のイナゴ乞食を受け入れることになるだろう レス見てたけど豪傑はゲーム性だけであの順位維持してんのかよ
村にエロ無くてもある程度何とかなるって証明されてんのか
29名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 20:41:54.35ID:DxUlWYlf0>>40
これは女キャラが服脱ぐだけの三国志
SEX描写は皆無だからなw
三国志オタの暇つぶしくらいのクオリティーだ >>704
そりゃそうだけど、例えば対人ガチ勢は課金めっちゃ必要だけど
エロ見るだけなら課金しなくても割といけるとかなら良いなーって思ったの 今一番期待されているゲームだというのは事実よね
他がないからw 今は新作も枯渇してるし、イナゴ乞食を取り込めればワンチャンありそう
そこまで考えてReしてるかは知らんが 絶好のチャンスで新規獲得できなかったアリアはどうなりましたか 飯屋おかわり!カリンちゃん!宝石寺!
これが村の未来ゆ 宝石はキャラだけは今の村の上位取れる逸材だから…
ジープラがそれを💩にしたんだけどな! エロ見るためにキャラいるけどそんな簡単に取れんぞ
ピック無しで引くんだからな 中華ゲーは裸スキンがあるからR18カテゴリってやつわりとよくある 宝石のエロ衣装は好きだった
ああいうの村にありそうで無いよな 中韓ゲーパクってくるのってさ
あれはパクリ元にソース売ってくれって頼んでるんか? アリアが死んだからって宝石の廃課金されたデータリセットしてデータ流用でReするとか草 >>737
煮詰まった環境と文句しか言わない古参殺せたんだから意味はあっただろ >>700
それもうデンズリの才能あるよ。あらゆる性癖受け止めるエデンよ >>703
真面目にやってゆけどTL自分で組むまでは出来ないゆ動画のコピーやってゆだけだからホント虚無だゆ シゴも開いてD1と列車は5時予定
D1は当日中にシナリオ読まないとイベデイリーこぼれるのがちょいだる アリアが根絶やしにされた以上、宝石Reがガチのマジでジープラのラストチャンスかもしれんぞ
お前ら応援しろよ村の仲間だろ? >>746
そいつらをATMにするしか能のない運営じゃなければなw でも宝石姫復活してもアリアよりマシってレベルではないのだろうか >>749
こいつら始まってからパロディしかしてねぇな >>748
触手だけは無理なんです
ホモもうんこも四肢切断も大丈夫だけど触手だけは無理… ボイス無し、動エロ無し、16bitグラフィック
これなら月1000円チケット制の有料ユーザーが5000人いればペイできるって えんくりアンケート
やりたくないコンテンツ第一位
対人戦
約54% おい新作の催眠異世界とかいうの来たぞ
プレイしねぇのかよ 俺ランスレでしか宝石知らないんだけど
宝石Reプレイしてシナリオでダイヤ出てきたらどういう顔すればいいんだろう >>768
前スレ見てこい
もう終わった話題なんだ https://i.imgur.com/XLNvLAY.jpg
大麻限定新キャラ、性能は5車以上
先日コラボのWピックで大爆死したお館様、石無くて無事大後悔 どんな寝室でもこいつ別のところで龍人とヤッてんだなゆってなゆのか…… >>776
寺2楽しみなんだけど
あそこの絵師クッソエロい体描くんだよなぁ 宝石復活させたところで寝取られ警戒されるから課金伸びねーゆ >>761
何人かがロベルタレベッカはスルーして次の限定からの周年五車のために石貯めとけっつ言ってたのに
業者のサクラに騙されたからな 催眠始めてスキップしたらいきなり佐山さんにえっちなことされて怖いんだけど >>753
ジェミニシードの運営会社と同じ運命にならないか楽しみですね^^^^^^^^ いっそReは救星主様別人設定でいこう
今更全員処女スタートとか阿保らしいだろ? >>764
ショバ代がもっと安ければ作りたいけどなあ アリアが成功しての復活ならわかるけど
アリア大失敗からの復活なんて警戒して誰も課金しねーよWWW ふるふるインしたらいきなり石5000投げつけられて脱糞したゆ >>784
縦長画面
特大モザイク
純韓国製で謎の日本鯖有り ttp://i.imgur.com/c4tXljz.jpg
ゆん エロは意外に頑張ってた
縦長画面
スキップなしでTAP連打の苦行でやめた
運営 中国企業 開発 韓国企業 エロは外注 大陸ゲーといい国産エロソシャゲといいガチャに拘るのは民族性が似てるからだろうな EAがガチャ実装したらバッシング受けまくって謝罪の上に撤回したからな
これがグローバルスタダードやぞ あいつら日本のエロを消化しかしないくせにエロに国境はないとか宣いやがる どんどんREしていく流れですあらゆるゲームにREの可能性がある >>793
アリス成功なら宝石復活させる意味ねぇだろ >>811
化け物寝室でタイトル回収やめろって言ったよな? そんなNTR大人気ならレッコラは死ななかったんだが? もしかしてガールズシンフォニーがREするのでは梨木? 半導体が中韓に飲み込まれたみたいに
二次元も飲み込まれてる過程に入ってるの知らんのか (ソロキャンブームでキャンプ場忙しいので)ダメです 一昔前に比べて中韓開発ゲーのエロってだいぶマシになったとは思う フラワーガルシンコラボはもしかしてREの予兆
ここでジャブを打っておいてREという流れか >>826
寝取られにも格と品質があるんだ
うんこと一緒にしないでくれ クリックする回数と場所がやたら多いのは向こうあるある Re希望は封神くらいだけど会社がいっちまったからな ネクロマンス連発の流れはあんまりいい兆候じゃないな
CSゲーってかスクエニがスーファミのLive2D乱発するような感じ おいメイン6-2☆3クリアできねえぞ
動画早くしろ やべえモンブスのギミックつまんなすぎる早く死んではせ >>841
下手くそに限って何で(ランスレしながら)話読むの早いんだ 宝石のNTRは宝石側主人公があらゆる面で負けてたのも大きいと思う
ただのコラボなら相互ageか何かしら接待するところを全方位負けさせてるから宝石やってなければとても楽しい お前らやwiki連中がやる事ねーから超難易度望んだんだろうになんで文句言うんです?さあさあトライして下さい 出たばっかりでコケたゲームのREと違って
完全に終わったゲームのREやろうと思ったら激安で仕上げるしかないからな なんかもうただただめんどくさいだけだなもんむす
そろそろ切るか 流星メインシナリオ全部読んだが何も分かんねえまま俺たちの戦いはこれからだENDだった
これなら伏線とか設定とか全部回収してくれるソードマスターENDの方がええな 神姫滅多に1位取れないんだから1位取ったら石くれてもよくない? モンスレ
メガネはずれ評価から一転出撃人数に含まれないと知って人権となる >>811
ショタの方がモンスターだゆw
ゆーゆっゆっゆ >>778
欠点は回想2でふうまのケツアナが描かれてる点
ラストにお掃除フェラしてくれるのは幸いな位か >>654
しばらく経つまで誰も気づかなかったならテキスト外だろうしバグだろ?
軽く騒ぎそうだな オワギさん、ガチャ緩和バグではなかった模様
深層の敵HP4倍になる(笑)
過去キャラは捨てていけwwwww >>857
不可能
骨組みを認識し思考する段階が無いとあり得ない >>811はリアタイうごエロでよくある画像の取得に失敗してるやつ >>863
ゆったゆな?
明日負けたらどうすんだゆ >>860
つまり今までは絞ってたってことか・・・ KMS「はー旧キャラと最新キャラの確率間違えちゃったあ
最新キャラ前提ギリギリのバランスにして今後のガチャで世代進化させるか〜」
まじでこうなってそうw >>865 >>867
台湾か、サンクス
なら安心してできそう…とは言い切れないか
デンズリも確か台湾製だったきが オトギそれなら意味なし無料10連も期待していいのかな AIが作れたとしてもチャットおじさんゲーム見てもわかるように村にはAIを導入する技術がない じゃんゆは近年稀に見ゆ外れガチャゆ
明日の順位は逆方向に楽しみゆ >>872
絞ってたのは周知の事実や
排出率は異なる場合がありますって書いてるし最新キャラなんてPU外で絶対に出ない ソシャゲのストーリーってほとんど俺たちの戦いはこれからだよな >>872
そういやそうだな公式が認めたってことになるのか?
>>860の公式文章無いの? >>880
じゃんゆはどうせ19からハフバゆ回すやつなんかいねえゆ ウマ娘1.5周年で1日1連ガチャ無料はじめどきなんではじめてください これマジ?
396無念Nameとしあき22/08/16(火)16:31:03 ID:f7xfkfY6No.1002419281+
今回の宝石姫はチームクマさんがかかわっていて結構力入れてるらしいよ 最新キャラまで排出されましたってだけで確立については言及してないでしょ >>881
PUでも出ないから天井で交換するものになってるんだが >>891
そもそもこの情報落とせるのってはせチームしかいないよな
シゴト? てか今思ったら宝石姫くるのか
あそこフェラとパイズリ極稀にしかないんだよなぁ… >>883
最新キャラがPU時以外で出ることはない
範囲内のキャラ排出率が等倍になるチケットすら販売してるんだから絞ってるのを認めてるようなもん
HP4倍は公式が伝えてるものではなくユーザーの解析
数十億HPだったのが200億超えた これを30ターン以内に倒さないといけないから古いキャラじゃ絶対に削り切れない >>891
こういうの普通にアウトなのに未だにこんなアホいるんだな PU中でも一応排出報告はあるだろ
PU範囲外のキャラなんて排出報告が「ない」んだぞw
KMSのガチャなめんなよ >>891
とりあえず通報しとくか
内部情報もらすの普通にアウトだから >>906
チークマの人員削る気かよやめろ
再現不可能な一味なんだぞ モン娘新章開放と同時にドロップ率アップ終わらせやがって馬鹿じゃねえの 裏情報まで精通してるふたば民
叩くしか脳のないラ民
どこで差が付いた >>912
てんぷらにしたら食べゆ
生だの茹ではお前にやるゆ >>919
弱い者いじめしたくないからもう叩けないゆ >>919
レツアンがウダウダ言おうと結局月間1位ははせというね >>920
精通じゃなくてただの内部情報漏らしてるバカ ジープラはエロの評価高いとこなのに
チークマつかはせはそこマイナスよな オワギの深層なんか行くもんじゃねぇよ
花の古代騎士みたいなもん 大麻スレでインフレって言うと信さんがワラワラ釣れておもしれーなw エロダメなジープラとかもう何の価値もねぇじゃん
寺2は生まれる前に終わりが確定したな ジープラのエロ評価が高いって信者しか言ってないじゃん >>942
自分からネットリンチの標的になってなにが楽しいんだゆ? 夏休みなのに鬼電してくるのはなんなんだよ
もう15分くらいコールし続けてんだけど >>945
顔真っ赤にしてる馬鹿どもを見るのが楽しいw >>947
今のところ相続税がほとんどないからなんとも
今後人権になるんじゃね >>956
+20%もしたらデビカニ級になっちゃうゆ♪ ブラクラコラボとかいう雑魚引いて最強人権バニー紫水引けない奴おりゅ? 今月大麻に月間1位とられそうでランスレ民焦ってるな ヤフーのリアルタイム検索で話題のキーワード
19位に宝石姫が入ってるな
やっぱ宝石姫覇権だな 6-5強過ぎゆ
つまんねぇゆっ♪つまんねぇゆっ♪じゃんゆとってもつまんねぇゆ♪ おいD1おねえちゃんもおまんこめゆ
空き巣ゆぅさないって 列車集金
夏祭りお得パック 1480円
キングスクロス育成パック 3000円
700日記念パック 1500円
新PTS 4800円
トレジャー金パス 3000円
700日超ミッション 3000円
700日ミッション 2000円
合計18,780円 そんなクソソースで良いんだったら俺が梨木カムバックしてガルシンREするよって言うの信じろよ >>968
今後のブッ壊れ引く理由が出来て良かったな運営に感謝しとけよ 6-5つまんねぇゆ簡悔ゆクリアできないゆ
あーーーあつまんねぇつまんねぇつまんねぇゆ >>971
これでW1位じゃないなんてないよなww なんかどいつもこいつもインフレ始めたなぁ
ついて行けないしあやらぶだけに専念するか モン娘は触手のボスも5まで倒してSPも終わらしたゆ マジで天啓話題にならなくなったな
ネタにすらされないとかいよいよ終わり >>985
お前がネタにすることで救われる天啓がある ゆーーーーわ何もできねえゆモンムスは糞ゆ
早く下方修正しろゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 0分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。