FANZAGAMES人気ランキングスクロスレ 4270位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
宝石姫〜真の絆〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4269位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660636402/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 洗ったちんぽと洗ったまんこ比べてもきれいなのはちんぽの方だろ テク憎ガイジ憎しみのあまり過疎の擬態スレ立ててるの草生える Re宝石はFANZAの希望
事前の段階で格が違う(村基準) 明日のじゃんゆは表彰台すら怪しいゆ
というか多分無理だゆ >>22
じゃんゆはいっつも戦う前から言い訳ばっかりだなそんなんだから生放送勝てないんだよ >>25
じゃんゆの言い訳関係なく生放送はそもそもの構成がクソだが? じゃんゆはどこからどこまでがハフバなのかよく分からないゆ
1位取ったときがハフバですゆ >>8
ブルーゼはエロいーけどキングスクロスにはエロスを感じない なんかよくわからんがヒヨコが140万ダメ出してて草
計算式わかんないゆ レッシン調子に乗ってんね
大麻棒でもんギスごと潰すか 前夜祭が続いてたりとか生放送の翌日がハフバでないとか
もう分からんですゆ ダイヤモンドちゃんのお陰でシゴ生の結果は全て水に流れたゆ モンギスこれもう1回クラスチェンジしろみたいな感じ? 村は同じくらいで都会はあいミスのほうが上なのに……
なんでお前らあいミスは叩くのにれじぇくろは大丈夫とか言うの? 結局じゃんゆのハフバがどこだったのか分からんまま終わった 別スレでも持ち上げと憎しみのあまり即レスしてしまうズリ信とエン憎
【FANZA】モンスター娘TD 195娘目
588 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7974-5Ix7)[sage] 投稿日:2022/08/16(火) 20:26:33.59 ID:ryfiB+oR0 [3/3]
デンズリならシリアスでも許せる
598 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13a2-2BJz)[sage] 投稿日:2022/08/16(火) 20:29:17.77 ID:Sk0kia7X0 [3/3]
エンクリが輝いて見えるのはもう光を感知出来てないレベル
ふるふるでも頻繁にやってるけどコラボからして明るくない >>40
せやで
簡単にクラスチェンジされたら悔しいんでミルク超大量+クソ渋ドロップ装備+ゴールド40万要求するけど頑張って周回してくれよなw >>11
なんでかワーテルローがモン娘よりモン娘感あゆ
革服の質感ゆかね あいミスはマジレスするとれじぇくろやあやらぶより遥かに強い >>40
クリアできないステージを出されてクラスチェンジおあずけゆw じゃんゆが間違ってたゆ
強い思いがあればシゴ生も面白くなってたはずゆ >>44
ズリ信がおかしいのは当然としてエン信の方がおかしいってゆーね
561 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8192-8q+X)[sage] 投稿日:2022/08/16(火) 20:19:43.60 ID:QpHDBXDH0 [3/3]
>>557
高確率でこれが最後のストーリイー更新になる件
エンクリのアニバ生放送見た後だとこれと将来の輝きが違いすぎてね ミナシゴ生と全く同じ構成でも美人を出すかミナシゴキャラに似せたV出してれば面白かったよ 失礼だけどシゴ生の出演者って誰も放送を盛り上げる気なかったゆな? >>49
そっか
クリアできない人の救済にもなってないんだな
わけわかんねーな ごんミスwwwとか叩いてた奴は許せんわ
そのごんミス以下の都会のくせになんか偉そうなの意味わからん >>53
一応今週の金曜からじゃないか?
ただ今までもハフバと銘打ってはいるが おわーつ石全部使って顔でかい方しか出なかったんだけど
もう終わりだよこのクソゲー >>60
いやあの演者じゃどんな構成でもつまらなくなる >>60
月森ねねちゃんは可愛かったしやっぱり構成の問題か なんかモンギス城に近くなってきてない?
そっちはいかんぞ 1.5前夜祭2ヶ月
1.5本祭1ヶ月
1.5後夜祭2ヶ月
熱を持ったままアニバを迎えるという神の采配だゆ >>68
でも同じようにどうでもいいゲーム大会してたプリコネ生は村ゲーの10倍以上人いたけど? >>69
そうそう
タバルザカもエロかったしキャストの問題は何もない でもよぉ……もうゴンミスしても1位取れてなくねぇか? 本番ダラダラ伸ばしてる割にハフバ疲れのデンズリと大差ないけどどーすんのじゃんゆ 6-5ならビビ神で一層した後に湧き場決まってるからそこでリスキルしろ
バカでもクリアできる もんスレはここぞとばかりにお前の頭が悪いだけってイキり散らしててもう地獄 最低でも平井さんと掛け合いが出来る人員が必要だった
話を振ろうにもお互い遠慮しあって変な空気になってた >>75
都会それ以下で村でも1位取れないれじぇくろ・・・ >>79
違くないけど
shizukuちゃんはかわいーし まじでこの構成考えたガイジ晒し上げろよ
ミナシゴがつまらないみたいじゃん
00:00:00 自己紹介&ゲーム紹介
00:21:55 人狼&クイズ大会
01:00:41 休憩
01:01:45 ゲストによるレイド
01:08:30 休憩
01:09:00 視聴者参加型・新ミナシゴアンケート
01:29:30 新情報、キャンペーン情報
01:40:00 エンディング みんなで明日の順位考えよっか
モン娘集金 8,000円 ガチャ更新有り
列車集金 18,780円 ガチャ更新有り
天啓集金 4,180円 ガチャ更新無し
じゃんゆ集金 約5,000円 ガチャ更新有り
大麻集金 10,200円 人権限定ガチャ更新有り
D1 ガチャ更新有り
レジェ SSR確定有償?ガチャ >>75
いつも更新が一応御三家レベルの大麻と被ってるのが不運なだけ
中堅には余裕で勝てるよ SP5-7最序盤サンダバでしのいでビビカスで焼いたけど
これどうやるのが想定された解答なの? >>89
その生放送だけは記憶から消せうなされるぞ >>90
大麻
列車
モン
D1
じゃんゆ
れじぇ
じゃないか?多分、 >>89
まともじゃね?普通にゲームやってゲームの話もしてんじゃん >>83
スマメは女性社員多いだけあって
楽屋弁当も気遣いが見て取れるね シゴ声優でべしゃり慣れしてる人おらんの?次から来てもらえよ 新情報2コーナーに分けても良かったよね
いきなり声優のクイズ大会とかウマガイジじゃないんだからさ レベル90から120まで5000ミルク166個いるみたいですね ミナシゴの新情報はキャンペーン以外だとメイン更新だけとゆーね >>103
どう違うのか言ってみ
ゲーム自体がゴミで逃げるのは無しで 天啓新キャラ投入してもスレの勢い140とかだったのに
モンギススレは5000超えてるね
どうしてこんなに差がついてしまったんだ クイズもクイズで内容がね
あそこまで冷え冷えなのは中々ない 今日ガチャ更新するゲームの中で1番可愛いのは対魔忍のバニー紫水
これだけは間違いない >>106
だって簡単にレベルマされたら悔しいじゃん 最低でも半分くらい新情報喋らない生放送に価値なんてないと思ってる shizukuちゃんがいれば平井さんのテンションも上がってたのしー放送になってたはずなのに… >>111
天啓はソシャゲとして失敗、モンギスはソシャゲとして大正解 >>108
話す内容をもっと面白くしろってことだよ >>123
だからって半分以上をお遊戯会見せられても困ゆ >>89のエンクリverないの?これよりひどくて逃げた?ミナシゴの勝ちってことになるが? >>123
ギアスがそれだったな普通にあるんじゃない >>155
テクロス最強になるってそういう意味だぞ
恨むならふがいない姉や妹を恨め >>130
ランキングみりゃ一目瞭然だろ
死体蹴りはやめろ 地味に最新武器が1つずつしか手に入らないのムカつくね スレもコメントも地獄だった生
でもそんなシゴ生が癖になる♥ 先週の爆弾の方がずっと難しかったのに今週のに文句出るのおかしくね?
業者か? モンギスさあ
育成縦に伸ばすの早すぎない?
生き急いでんのか? >>140
久しぶりに寝かせてた垢起動したイナゴ勢やろ >>132
ギアスの生ゲームと関係ない情報かなり多くなかったか?
「アニメ版でこのキャラが死んだ理由」とかをずーっと語ってた気がするんだが…
まあファンは嬉しいだろうが もんギスむずいっていうから期待してたのに全部余裕クリアだったんが・・・ 一番疑問に思ったのはキャラの中の人を呼んでるのにキャラの声で喋ったのは冒頭の自己紹介時だけという事
これわざわざ呼ぶ必要あったの? >>89
すまんミナシゴ興味なかったんだが新情報11分ってネタじゃなくてマジなの? >>151
安価ミスに乗っかって遊ぶ2ch世代のおっさんの図だぞ >>146
それは実装キャラ発表から派生した話題だったからなシゴのはそもそも違うんだ >>147
俺も余裕だったけど不安を感じまくる難易度の上げ方だったぞ
城みたいな方向性の気配を感じる >>160
因みに今回の悪さしてるバフ撒いてふ僧侶二人もビビカスでワンパンできちまうんだ ここはみんなおっさんなのを受け入れて遊ぶスレだろ
クソガキはちっくとっくでもやってろwww >>173
ヴィレッジヴァンガード様やっぱ壊れてるな エンクリと比較されてるしょぼい楽屋弁当ってどこの? >>166
城はこんなもんじゃなくねえか
あれはまじでむずい
江戸とラピュタいればどこでも余裕とか殿が言うから取ったのにクリアができねえ >>183
当然そうだけど方向性という意味でね
同じ場所に進んでる気がする 糞城はガチで最新の限定いないとコンプ不可能なマップとか出してくるからな
TD3バカの中でも格が違う 城やギスみたくユニット死んだら星落とす仕様だったら発狂してたかも知れんがモン娘は命が軽いゲームなので最悪ゾンビ戦法でいけてしまうわ 300万あった俺の金wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一瞬で20万へ >>194
ゾンビゲーになってない?
俺のアテエル大活躍や >>196
これでもスタメン全員のCCすら出来てないとゆーね 最近コンビニとかスーパーで鮭おにぎり買ゆと
どれも鮭フレークみたいなしょぼい鮭になってて悲しいゆ
安倍ゆぅせねーゆ 土曜17:00とか書いてあるけど0時更新やめたのなテカパラ >>173
毎回思うけどビビカスって敵と八百長してるよな
ここでいい感じにご主人がピンチなるのでドドーンと私が現れたら倒れて下さいとか姑息な会話してそう >>204
ファミンマの焼き鯖おにぎり食えうめぇぞ ビビカス「最初は強く当たって、あとは流れでお願いします」 なあ旧サポーターいるじゃん?
あれ近接マスにも置けるようになるんだけどさ
それ飛行持ってるハチの一人勝ちじゃね?
Lとは…? >>199
すまん、もうやってないからガチでわかんねんだわ >>213
CT短縮に隠密持ってるカヅネもなかなかヤバいぞ >>193
ようやくパリサ来たか
これだけ引いてくるわ 今エンクリつつくとじゃんゆに倍返しされるからな
放送さえずれてれば… 私「袋付けますか?」 客「要らない」 会計終わり
客「袋に入れて」 私「…」
会話成り立たない奴多すぎ 浸透してきたな
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=都会信=政治ガイジ=おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 とりあえずサポ以外は詰まるまでCC2のままでダイジョーブやろ >>229
なんかこんな感じで名義変更しまくってるエロゲ声優いたよな >>186
同じか?訳のわからんとこからいきなり遠距離持ちが湧いたりしないぞ? モンギスは大砲がクソみたいなとこから射撃してくるのとかないじゃん
城はこの時期もうあったぞ モンギスのCCCはミナシゴみたいに手動で200週もしなくていいからね 城と比べるのは明智がはるか彼方から狙撃してからにしろ お前ら普段レモンちゃんかわいー言ってるくせに創生してから話題少なくね 15秒で安価レスなんてすぐバレることするくせに発狂するからめんどくせえな どのクラスからCC優先すればいいの?プロショタ教えて! >>246
まだ遊んでるほど脳が死んでるなら責任取って看取るまでやれ このお盆で床下やっと乾燥したのにまた家の前の道路が川になってて草 ミナシゴのメインストーリー5章をクリアしようのパネルミッションがクリア出来ないんだけどどうすりゃいいの >>258
120が必要になる頃にはあらかた済んでるんじゃない 天啓のランク150なんだけど上級テンパード名乗っていい? >>258
サポ2職だけはCC3必須
枝は近接マスに置けるようになる、楽器は配置人数無視になる
他はまあ使い勝手自体が変わるような変化ではなく強化だから後回しでもいい モン娘wiki現在、1480人が閲覧中です
対魔wiki現在、915人が閲覧中です
列車wiki現在、900人が閲覧中です
天啓wiki現在、250人が閲覧中です ありがとペンギンとサポ職優先でいいのね
お礼にちんぽしゃぶります 正直ペンカスとか今後の環境についてこられる気するか? ビッグマザームーンレベル5終わったわ
雑魚すぎ
6-Xの道中ステージのがよっぽどだりぃわ >>272
都会の覇権と大差ないのヤバイな
ま、何もない期間なんだけど >>267
宝石姫 Reincarnation wiki現在、44人が閲覧中です 宝石帰ってくるとかランスレマスコット変わるだろ
じゃんゆ怖いか? >>289
これな
エフトラがいないところでイキってる敵に腸が煮えくり返る もんむすの方がちゃんと凌辱用意しててじゃんゆは怠慢じゃないかゆ? モン娘スレ口には出さないけどゴミギスへの嫌悪感むき出しだなw >>300
ダイヤモンドって真面目キャラじゃないのかゆ?
なんでこんなスケベな服着てゆんだゆ? 6−5クリアできなくて発狂してるのは凌辱見れないから? モンギス神キャラ強いの?
石6000しかないから我慢したい
ちな水着も出なかった >>305
真面目な子が下品な服を真面目に着るのが寺 >>309
45000(1天井)まで貯めてから引きたいキャラ引くのもんむすに限らず基本だぞ >>309
最強ぶっ壊れだから課金して引いた方がいいぞ >>318
まあそうだけどモチベなさすぎて適当に使ってた 城みたいに持ってなきゃ無理じゃなくて分かればクリア出来るやん ゴールドの収入見直しはよしろ
こんなん、一部の強いキャラしか相手にされないやん >>320
ケチギス運営とけちクマがそんな気前よく全キャラエロ追加なんてする訳ねーだろ ゴールドそんなに持ってねえよ石割りたくないしなんとかしろ >>326
んなこと言ったらアテエルがすでにdot(ゆわい)持ってたやろ エロ無しスキンを3000円で新たに売り始めたゲームバカにしてんの >>329
素材集め以外ゴールド全振りしてもきついよねこれ お前ら文句ばっかり言ってるとプレイさせてやらないぞ 城路線だけは勘弁だよな
あれはまじで萎え捲りの持ち物検査ゲー ゆんゆおぉぉぉん
スズさんとリンちゃんCCさせたいけどストーリークリアできないゆ… >>326
配置枠無消費でバフが全体永続でデバフもついたラピス、な >>327
戦神5凸でエロ追加されるミナシゴの気前の良さを見習ってほしいゆね >>336
持ち権度合いはまだまだ白の足元にも及ばないが
ギミックのつまらなさは同じ方向に向かってると思う >>338
うおおおおおおおおおおおおおおお!!! >>339
その部分は列車の真似してるじゃんゆを逆に真似して欲しいね 正直毎週強い強い言われてるけど引かなくて何も困らんよな どうでもいいゲームは手持ちの石全部つぎ込むな
ちなみにオルレアンも確信も出なかった >>348
反省してたら水単マップなんて出さんやろ >>338
ゆーわないとダメなやつゆモンムスオワムスゆ >>305
そうかジープラ伝統芸がアリアに破壊されて知らない世代が出てきたのか 列車23位とか何があったんだよ
いきなり下がり過ぎだろ
なんでこいつに負けてんだ?ってのに普通に負けててビビるわ >>350
モチベないと石雑に使うよね
俺ギスとか神フはそこそこあるから石しっかり管理してる 1位取ってくれないと石が配られなくて困るんだが
けちはせのせいで2位3位じゃ石配られんし ジープラなら変な語尾が流行ってるとみるや
ナビに語尾キャラぶっこんでくる機動力ある気がするがそれは危険だ >>352
毎週強いなら明確な引き時がないからね
好きな時に引けばいいになる モン娘6章のエルフ娘陵辱短すぎない?
ズリの1/7くらいの短さなんだが >>355
誰もやってないゆクリムゾンより人口下ゆ >>360
つーか今持ってるキャラで十分だわ
テルルは流石に弱さを感じてきたけど 配布縛りでクリアとかの方がTDだとスマートに見えゆね マキちゃんもエロ衣装着ればアリア復活ワンチャンあるぞ >>355
何も売ってなかったじゃん
今日大量に売り出したから明日上がるだろ >>361
数枚の静止画なんてどうでもいいだろ
気に入った1枚でシコるだけだろ モンムスもクリアできないやつがバカにされるゲームになっちまう 回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=都会信=政治ガイジ=おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 むしろ宝石に下品じゃないキャラいた記憶が無い
フルフェイスのプレートメイルの子ですら下乳と太ももはギリギリなのだ https://i.imgur.com/Kww4udx.png
どぅーゆーのムチムチとジープラの下品さが合体した最高傑作はこれゆ どぅーゆーってジャコヴァ様の絵師かゆ
もっと描いてほしいゆ そこはおまえスク水バニーロードナイトだろ
デブ専じゃないけどストライクゾーン歪められかけたぞ ようやくランスレでもどぅーゆーが評価されてきてじゃんゆは嬉しいゆ >>393
[強い!にげろ!]
/  ̄ヽ
〔=±==〕
(*^◯^*) <横浜で非常に強い球団が発生しました
/VL∧/\
| | V|/ | |
【ハ マ ス タ で 1 2 連 勝】 >>398
筋力回復して坂本も戻った巨人に勝てたのはほんま偉い 福島瑞穂 自民党 統一教会&問題発言
https://www.youtube.com/watch?v=1xCJOML8lDg&t=19s
東浩紀「あの、これさ……自民党は統一教会と関係しているからこのようなテロを招いたということを言った?もしかしたら」
石戸「それに近い」
三浦瑠麗「ほぼそれに近い」
夏野「まあまあまあまあ」
東浩紀「これは た い へ ん な 発言ですよね」
夏野「そういうことがあるとすれば、という言い方はしてた」
三浦瑠麗「一応保険はかけてらした」
東浩紀「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだな」
石戸「だから福島さんというか、だから社民党は小さくなるんですよ」
東浩紀「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
三浦瑠麗「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」
天パ「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」
東浩紀「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
三浦瑠麗「これはもう間違いなくニュースになりますね。そして私に責任はないはずです。私は牽制球を投げましたから」
天パ「いやいや!三浦瑠麗さんには責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
三浦瑠麗「びっくりしましたね」
東浩紀&天パ「びっくりした!」
東浩紀「いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!」 >>387
ムチムチでしかもかっこいいとか最強かよ >>398
ハマスタはビジターって言われてたのが過去の様だ >>421
砂糖みたいに申し訳程度のお菓子要素とかのがいらない 冷静に考えるとサ終ゲーと似てると言われたズリ側が怒る場面なのでは? 砂糖のお菓子擬人化要素は見てて本当にへたっぴだなぁ…って思ったゆ ズリ憎がウダウダ言おうとエロの良さだけで初動生き残ったのがデンズリというね
それに似てると言われる宝石信は誇りに思え >>437
アリアゆ
マキちゃんはサンサン園の子にすゆ せっかく平和だったのにすぐしょーもない対立煽りに持って行こうとする >>430
ゆーて五車キャラはみんな持ってるだろ
舞なんてもうメモリーでいつでも取れるし 宝石が死んでアリアが生まれた
宝石が生まれ直したら誰が死ぬべきか >>437
客を持っていける力があったら最初からサ終してないとゆーね ふるーつ周年で870連無料ガチャあるからよかったらやってくれ 戦プリへの報復として一番人気の初芽局を寝取ってやりたいが寝取られ慣れしてそうな外見なんだよな アリアで対人にトドメ入ったから尚の事宝石生まれ変わる必要出てきたよね >>443
コラボ大成功らいしいから大量に居るコラボ新規がみんな買うんだが? なんかモチベ落ちてるゲーム程キャラ当たるんだよな
周年パパイヤおはガチャで出たけど俺もうやらんぞ なんで汚いゲームって影が濃いんだろう、気のせいか? >>455
俺はモチベ落ちたゲームでガチャ爆死してそのままやめること多いわ そういえば無料がチャ比較は質も量もじゃんゆが一番下だったゆね・・・
でもウマ娘と同じ覇権運営ということも分かったですゆ ふるーつ2周年初動で1万5000とか石配ってなかったか
今年5000だったこれじゃあのクソガチャだと1キャラも狙いのキャラ取れない >>464
なんで濃いと汚く見えるんだ?そこを説明してくれ もんギスむっず
強キャラ詰め込んで勝ったけどビビったゆ じゃんゆの無料10連はSR最低保証すら無いモノホンのゴミで呆れ果てたわ 適当に覚醒してたら一瞬で金無くなって草生えゆ
頭おかしいだろはせ じゃんゆのおだいじも火を通せば食えないこともないですゆ そういや家畜のおだいじって食べないゆねえ
美味くないってことゆ ためしにレンジでチンしたらすげぇ臭いで慌てて捨てたわ
対あり じゃがいもって腐ってくゆとにちゃあってなゆから食えば分かるゆ ミルク足りないだろうなってゴールド交換の高い方も全部交換してたらミルクダダ余りでゴールドが全然なかったわ ソシャゲでREしたら最初からキャラ集め直してくださいみたいな感じにならんか
リブレスは毎回それして商売続けてるが カムバック石でパパレモン引けたゆ
ガチャの昇格演出カビおば?が虹玉投げ付けゆヤツ
見たことなかったけど前からあったかゆ? >>496
1回締めてるんだからそれが普通
古参優遇みたいなことしたら新規来ないから絶対に成功できない 寿司屋では精巣と卵巣回転してゆな
あれ混ぜて一緒に食べゆみたいな発想ないのゆ?ファック盛りとか言って 鶏肉と卵で〜〜親子丼!!ww
これ最初に考えたやつサイコパスすぎる ビックマミー倒したどー!!!
モン娘おもすれー(o^O^o) どの簡悔ゲーでも例外なく信の者がライトユーザー叩いて追い出しに掛かるのなんなんだろうな
追い出して先細りになって困るのは信さんじゃないのか?
887 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b4d-9bk+)[sage] 投稿日:2022/08/16(火) 21:52:37.29 ID:cbRnTcI00
6−5むず
火力の設定間違えてないか?
893 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6b-lg4B)[sage] 投稿日:2022/08/16(火) 21:54:03.97 ID:HigX63OcM
この程度クリア出来ないなら脳の病院に行ってこい
煽りじゃなくて心配だわ
もうコモン縛りでクリア報告上がってるんやぞ
913 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2f-5Ix7)[sage] 投稿日:2022/08/16(火) 21:59:21.73 ID:ozP90zDB0
何これなんでまた面倒な要素入れてんだよ
920 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-9bk+)[sage] 投稿日:2022/08/16(火) 22:01:36.04 ID:CSQDLbbC0 [2/2]
こんなの一発で全部星3クリアできないやつはモン娘のセンスないよw
945 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-Qj/1)[sage] 投稿日:2022/08/16(火) 22:08:57.05 ID:d2Vi8ynAa
糞ゲー杉
とのフラに帰るわw >>498
みかん+虹
水晶虹
いちごカットイン
ラ・フランスハリセン
俺が記憶にある確定演出
多分追加されたやつかな >>500
城プロは旧城からキャラ引継ぎで復活したんだよなぁ >>498
すまんラ・フランスじゃなくてぶどうだったわ トンカツ屋のマスコットにブタ使うとかの共食い看板愛好家は結構いゆんゆね そういや飯屋はワイプしないんだっけかゆ
既に失敗が見えゆゆーゆっゆっゆ 村でreの成功例なくね?
俺ガルシンのサービス開始100連ガチャ!みたいな煽りでゲーム内通貨ゴミガチャだったの二度と忘れんからな >>452
そもそも宝石という題材はあんな簡単に腐らせるには勿体ない
宝石という響きだけで覇権臭がするんだからもっと頑張って欲しいし何ならジープラに作らせるには過ぎた題材 Reしたあいミスはたまに都会圏内入れるレベルだけど新作はどうだ >>515
別に題材くらい被ってもいいんじゃない?
おとぎ話モチーフとか村だけでも4つくらいなかったっけ あいミスは戦闘おはじきとかいうハードルが地面に埋まってるレベルのもん改修やからなぁ
あれ言うなればFF戦闘の右下の貯まってくゲージ眺めてるだけやで >>518
あーあいみすあったか
あれあまあ成功でいいのかな 創生レモンちゃんの好感度100ボイス・・・やばw♡♡♡ >>505
モンスレでいじめられたからってランスレで擁護求めんなよw >>524
アリスなんたらいうのもあったし昔にサ終したのにも弐つほどあったはず 今日わりと平和なのってモンギスのとこで暴れてるからだな ミストレにログインするつもりがミナシゴにログインしてしまった >>524
なんかアリスレコードとかガールズブックメイカーとか色々なかったっけ 普通のスレって苦戦してる人がいたらアドバイスから入るけど
王爺系のスレってお前の頭が悪いだけ! っていきなり煽りから入るよね 列車も割と誰得な新要素出したんだが
話題全くないのな >>535
元がどんなゲームか知らないからReなのかわかんね じゃんゆ本スレで脈絡なく池沼って言われたことあるから
じゃんゆ難民がランスレに居着くの理解できるわ もっと初心者をアドバイス責めにするほわほわスレにならんもんかいね そういやミナシゴって結構意味深なシーン貼られるけど誰もシナリオ語らないのなんでゆ? >>547
ヒーコ初登場のところまでしか進めてないから難しいゆ あいミスとリリリとミドガがREして数年続いてるから都会より成功率高いだろ >>547
ランスレには最低一人は長文でじゃんゆのシナリオ解説してくれる人がいるぞ
あとおーぷんの花スレにもいる >>546
「教えてください」ならそうなるが「糞ゲー」で入るから叩かれる >>547
さんざん語ったゆ
今更始めゆ新規もいないから再放送は無いゆ >>560
そんなランスレいつも見てゆ人みたいなこと言われても困ゆ すべての並行世界設定を取り込んだ確信じゃんゆはランスレじゃんゆも包含してるということだけは知ってる じゃんゆはどこにでも存在すゆ
ゆピキタスって言葉がシゴになったのはちょっと悔しいゆ 正史原作ケツ穴RPG未来とパラレル乱造してる大麻よりマシ
アクチョンはどの世界線なんだ? 外人兄貴がモンギス絶賛してた
I'm a rocket ship on my way to Mars
I am a satellite
I'm out of control
I am a sex machine ready to reload
Like an atom bomb about to-oh-oh-oh-oh-oh explode
I'm burning through the sky, yeah
Two hundred degrees
That's why they call me Mister Fahrenheit
I'm traveling at the speed of light
I wanna make a supersonic woman of you ランカスの知能ではエレメントバースト理解できないから語るのやめた >>538
ランスレ民はみんな下車済みだから教えてくれ >>575
なんとかボケて面白ネタにしてやろうと頑張ってたけど無理があったな 新規バトル機能『エレメントバースト』追加!
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
2022/08/16(火)より
新規バトル機能『エレメントバースト』
を追加いたしました!
【エレメントバーストとは】
『エレメント』を敵に付与し、
付与した『エレメント』の組み合わせに応じて、
様々な特殊効果を発動させる機能です。
『エレメント』は
刃衝貫をまとめた1属性と残り5属性に対応した全6種類が存在し、
関連した属性を持つスキルで攻撃してダメージを与えるか、特殊な効果などで付与されます。
なお、『エレメント』は以下の条件で付与されません。
・missや効果によってダメージを与えられない場合
・敵の属性耐性が、付与する『エレメント』に関連した属性に対して『Resist』だった場合
・敵にダメージを与えた攻撃が、通常攻撃だった場合
・敵にダメージを与えた攻撃が、スペシャルスキルだった場合
・敵にダメージを与えた攻撃が、
2回以上連続して攻撃するスキルの、2回目以降の攻撃だった場合
・敵にダメージを与えた攻撃が、
『連撃』や『追撃』など、別の攻撃に合わせて発動する攻撃だった場合
※付与されない条件は、今後追加される可能性がございます。
また『エレメントバースト』発動後は
付与されている『エレメント』の状態が変化し、
大きく以下の2パターンに分かれます。
【同属性の組み合わせで発動】
対象属性の『エレメント』が蓄積される。
▼発動例
火属性の『エレメント』が付与されているエネミーに
火属性の『エレメント』を付与した時、
どちらの『エレメント』もエネミーに付与された状態となる
【別属性の組み合わせで発動】
発動前に付与されていた『エレメント』が償却され、
発動時に付与された『エレメント』が付与される。
▼発動例
火属性の『エレメント』が付与されているエネミーに
水属性の『エレメント』を付与した時、
火属性の『エレメント』が償却され、
水属性の『エレメント』がエネミーに付与された状態となる。
※本お知らせの内容は、ゲーム下『ヘルプ』に
「エレメントバーストとは」として掲載しています。
※『エレメントバースト』の詳細な効果や条件などは、
ゲーム下『ヘルプ』に掲載しています。
引き続きプレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、
運営事務局一同、誠心誠意取り組んで参ります。
それでは引き続き、『ミストトレインガールズ』の世界をお楽しみください。 >>580
原神の元素反応を上辺だけパクってみました感
今後これが必須になってくると酷いことになるな >>587
かわいーけど母乳ださんと気がすまんの? 最近特に変わったことないからランスレあまり見てなかったけど今日は宝石のせいで結構見てる >>582
つまりファルシのルシがコクーンでパージってことだな? >>590
どっちかというとゼノブレじゃね
ソシャゲしか知らんのか よくわかんねーけど耐久方面に舵取れよ
それでオワサガが未だにぷいこねより強いんだから >>581
先週同日更新のエスカに負けてるけどどーすんの >>586
黒騎士の愛するじゃんゆがいろんな世界にいっぱいいるよ
全員ロリだよ
孤児院の家族にしていっぱいセックスしよっ 今年のパワーワード大賞は「デンズリに似てる」で決定 おだいじってだいじっこのパクリだよな
じゃんゆはホモ >>611
フリーターじゃないもん
フリーターは35歳までだもん 恒常1.5万天井道具おまんこだと1位取れなさそうだな >>430
ゆーて交換できるのはほとんど型落ち
今でも使えるのは舞くらいだろ
ギリギリ監獄戦艦のオバさんが使えるくらい じゃんゆよりややこしいのは確かゆ。天啓とオワギのおかげで列車がどんどん魔改造されていくゆね
いいことゆ >>621
お盆空き巣過疎太郎恥ずかしくねえのゆ? 対魔忍ユーザーって何歳ぐらいなの?
意外と若いん? コラボのたびに人が増えるデンズリならセレチケ=勝利確定だけど大麻じゃな
他が雑魚恒常だからW1位は取れるだろうが ゆん♪6-5クリア出来たゆん♪ヒーラー速攻で倒せばいいだけゆうね♪
ゴールド足りなくてつまんねぇゆ♪つまんねぇゆ♪じゃんゆとってもつまんねぇゆ♪ 売れないから集金じゃないってどっかのレッシンみたいだな >>636
そうかゆ?
835 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/15(火) 13:14:55.05 0
1位が新作、2位がコラボ限定、3位がれじぇの恒常
れじぇくろ別に悪くはないのでは・・?
851 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/15(火) 13:17:28.25 0
>>835
残念ながらアクセ選択チケで1万集金もしてるんだわ
869 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/15(火) 13:21:01.27 0
>>851
あんなの誰も買わないから集金扱いにならねーよ コラボで覇権となったエデンズ
コラボしても落ち目の大麻
何処で差が付いた D1スレがクソ運営に慣れ切った信者と一般人の違いで荒れてゆ…… 宝石絵ぺたぺたされてると
KMSやズリは村のレベル下げたなって実感してしまうな お年寄りゲームを馬鹿にしちゃダメだよ
いずれ行く道
自分が年寄りになった時に同じことをされたらどう思う? >>619
今回の集金差で列車が負けるとかありえないんだけど いてぇ、対魔の配布キャラであるほむのたぬきキャラのふたなりセルフパイズリフェラで何度も抜いたせいかやり過ぎた
セルフパイズリフェラって気持ちよさそうだなぁ 0時かられじぇくろ毎日無料3連はじめどきなんで始めてください3連ってなんか半端すぎんか 別に無理してここにいなくて良くね?他にやる事ない人じゃあるめえに 大麻って主人公が掘られるんでしょ?
そんなゲームやってる大麻信ってホモなの? 本気集金だろ列車4800円絵+αだぞ負ける訳がない >>639
でもよぉ……ズリ信が大好きな月間だと大麻のが上だぜ? は?
ニコニコのMTG動画漁ってたら「なにゆってんだおめー」ってコメントあるんだが
ラ民は出てくんなよ 列車圏外草草草草草草
あれだけの超特大集金しておいてこれとかw >>653
そう
変態であればあるほど強いと思ってる病人 てゆーか大麻とかち合ったら毎回列車負けてんじゃんゆ
痴呆かレッシン >>655
正直言ってガチのズリ信で大麻より格上と思ってるやつ誰もいないとゆーね 『世界日報』創刊40周年にあたり、お祝い申し上げます。保守系と目される媒体においてさえ一部、皇室に対して不敬な表現が見受けられる昨今、『世界日報』の皇室を尊重した報道姿勢には敬意を表しています。 モン娘集金 8,000円 ガチャ更新有り
列車集金 18,780円 ガチャ更新有り
天啓集金 4,180円 ガチャ更新無し
じゃんゆ集金 約5,000円 ガチャ更新有り
大麻集金 10,200円 人権限定ガチャ更新有り
D1 ガチャ更新有り
レジェ SSR確定有償ガチャ おーーーーーーいミストトレインさーーーん早くセルラン11位取ってくり〜〜wwwwww >>674
エデンズ>大麻>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>モン娘D1 レッシン自信なさすぎてクエスト更新しかしてない天啓相手にしかイキれないってマ?w じゃんぬのおだいじ好き放題にしたいんだけどどうすればできる? どれだけうだうだ言われようとミストレはセルラン11位取れるとゆうね >>678
天啓またあ!?
どうせ売れねえんだから無駄なカサカサやめたら 銀髪ロング+ヘッドドレスはテンプレだから仕方ねえんだ
乳酸菌でも摂るか やっぱり虚無期間が長くなると駄目ね
聞いてるかテクロス? は?過疎姫うっざ
こいつがおくしゅりキメ始めるから神フの石もらえなかったじゃん謝れ ガチャ更新してるところに勝てる自信ないから天啓としか比較できないレッシン哀れ >>689
不出来な妹にイキリだしたら終わりだゆw エレメントバーストの話題は出てるのにあのアレクサンドラが
トレインボードで超強化されたことの話題が一切ない なんで列車ばかりこんなに叩かれなきゃならねぇんだよおかしいだろ モン信マジで何回同じ画像貼るの
いつも存在しないのに気持ち悪いよ 回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=都会信=政治ガイジ=おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 >>712
こういうのって大抵潰したい側による自作自演のネガキャンの可能性が高いのに
それで憎しみだけ一方的に募らせることが出来るんだから仕掛ける側は笑いが止まらないだろうね >>717
いちいち脳内人格分けしないで連投爺でいいじゃん >>729
wikiのアレも自作自演だったのか
列車アンチは恐ろしいな うわー
モンギスの主人公「もうもう!」とか言い出した
おっさんが言ってると思うとやべーわ モンギスが強いというより他が弱ってるというか村全体が低レベルというか お前ら列車のあらさがしばっかだな
なんで功績からは目を背けるの? >>767
月間とか気にしてるのKMCしかいねえよバーカ ウオッカって島村卯月だったゆね、はじめてしったゆ〜 >>769
わかったじゃあ確実な今日のランキングで
デレレレレレレ今日のミストトレインのランキングは〜?www
デデンッ
23-36
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww >>776
ふるふるがサービス終了したらこの子たちみんな消滅しちゃうのゆね >>778
スキップするところいっぱいあるし特効フレンズ探して選んだ方が泥効率よくなるから案外時間かかるねんな >>786
スマメのことだから使い回すだろ
だから安心して死なせろ ふるーつ昨日からアニバだと思ってログインしたからカムバ石なかったんだが
じゃんゆ許さん 列車新システム出したらしいねバーストなんたら
さっきからブツブツ言ってると思ったらこれのことかマジでミストレやってる奴居なくて草
惨めやねぇ…w >>774
列車本スレでもバースト不評だから本当にバーストしそう ゴッドイーターでいうと1.5ぐらい
つまり列車はもうだめです… はー無職暇すぎるわ
暇つぶしに村ゲーRPG作っていい?
ただグラフィック作る技術がなぁ曲は作れるんだけど >>793
カムバの条件達成してれば昨日でも貰えるぞ 列車終わったらランスレのよしみでプトラだけひきとってやゆ 痛いねぇ列車関係者は
23-36が効きすぎて宣伝必死過ぎでしょw売りたいのうw売りたいのうwww >>793
カムバキャンペーン結構前からやってるからもう貰ってると思うにょ どれだけ列車の更新情報持ってこられても二度とやらないとゆうね♪ >>802
30日経ってなかったんか
じゃんゆ許す 先月から限定しか出してない大麻信イキってんね
無料石とチケ切れそうだけどどーすんの俺 おわーつってむしろまだ3年しかやってないんだ
もっとやってるんかと思ってた >>813
無理だから天啓とのセルラン比較しか貼れないんだぞ 列車圏外やんあれだけイキっておいてこのザマとかwww >>817
ふるフェスかユニフェスかWPU回した方が良い
単体PUの青天井はヤバイ復刻もヤバイ 列車はゲームとしてもやる意味無し価値無しエロとしてもただのカクカクショートコントだからまっったく触れる意味がない 12時間後のお前ら「これ買ってるだろ…(悔し涙)」 列車は村に貢献してきたのに苦しいときにこんな扱いするのはひどくないか とりあえず無料や6確定回して
νドラゴンフルーツ(正月) りんご(ねこ) バードック(聖夜)ってのでました ファンザイチの嫌われもの列車が何ゆってるゆ
目障りだから消えてほしいゆ 列車=圏外
レモンちゃん=圏外
列車=レモンちゃん
ランカスどうすんのこれwwwwwwwwwwwww >>833
νドラゴンはまだ使える
りんごねことバードックは恒常で古いから弱いお >>838
うわああああああああああああああああああああああああ カービルちゃんって最初のバージョンが一番かわいくない? 花と神姫が辿ってきた道だよ
村に貢献して1位取り過ぎたから王爺に粘着されてる >>842
あ、気付いちゃった?その後に出たものは全て劣化品だよ >>869
最高レア率が6%のぽかぽかだからしゃーない 21連でピックどっちも引くとかさあ
プレイしてるエンクリでその運ほしかったゆ? DGPが起動しないんごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>876
ふるーつのトップチームって全属性ワンパンできるくらいじゃないと入れないんでしょ? >>888
300万あったゴールドが一瞬で底をついたからおもんねーゆ >>883
ふるーつは基本属性染め&攻撃力アップ、与ダメアップ、防御ダウン、被ダメアップ、クリティカルアップの5人
ある程度キャラ揃ってないとパーティかなり組みづらいから、無料870連で拾いつつ組み立てていけばいい やめろ
日付変更に備えて俺のアイギスのカリスマスタミナ温存してんだぞ
エンクリも日付変更ギリギリにスタミナ回復受け取るつもりなんだぞ おま環じゃなかったか
繋がりにくいけど何度も試せばいける 障害前に起動してたらセーフなのか
今新しく起動したら繋がらんわ はぁぁぁ〜レモンちゃん出たからいいけど
相変わらず進化素材はランダムレイドプレイしてくださいのスタイルか
だからおめーはおわーつなんだゆ >>904
ゆわいと寄生できないのつれーんだが
新規は何したらいいかわからない >>857
実は最初は激アマテーブルにょ
レベル上げたらドッカンテーブルいきにょ ガチャキャラはいらないけどグッズはほしいって人がおおいのねぇ >>914
まあ進化できてるのルシフェルちゃんしかいないけどな
ルシフェルちゃんまだ強い? 進化素材バラまけやなんべん言わすねんおわーつ
カンストしてるくらいでいいんだわだから復帰しても課金に繋がらないんだよいい加減わかれ鮫島 おわーつマジで何していいかわからんな
てか数少なくてPT組めないしな >>916
今の火属性最適パーティのクリティカル枠だよ >>923
そのための無料870連だからかわいーしながら毎日スキップしろ 防御ダウン
被ダメUP
属性攻撃UP
与ダメUP
クリUP
この辺を組み合わせてたのは覚えてゆ >>930
ステージの季節と一致するとステータス1.5倍とかそんな感じ >>906
ストーリー6章までクリアしてあとはイベントとレイドしてるゆ
防御ダウン、敵被ダメアップ、攻撃アップ、与ダメアップ、クリアップ持ち多数いる属性えらんで
あとはその属性の足りないパーツの強い人借りれば開始2日目でもLv100レイド目標スコアだせたゆ >>930
マップに季節適正があると盛ってくれるあんま気にしないでいい これエンクラーのゆからすゆと書いてあることガチガイジなんだけど
ふゆーつ界隈ではこれがスタンダードなん? >>934
ストーリーはしおしおのところは見た
前回のエンクリコラボの条件満たすところまでね ゆの手持ち>>883なんだけどとりあえず属性一つ組むならどれがいい? おわーつって元々エロだけ見てばいばいにょ〜
ゲームはプレイしなくていいとゆう配慮にょ みんなデイリー消化等に気をつけてほしいゆ
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【DMM/FANZA GAMESメンテナンス再告知】
DMM GAMES、FANZA GAMESにおいて
明日「8月17日(水) 深夜3:00 〜 5:00」にメンテナンスが実施されます。
▼メンテナンス日時
8月17日 AM 3:00 〜 AM 5:00
メンテナンス中は、サービスへの影響がございます。
ご迷惑をおかけしますが、ご協力をお願いします。 >>937
開始2日目だからエンクリコラボわからねーゆw
マップ6個目クリアしてればいいと思うゆ多分 >>940
ランクは?おわーつはランク格差あるから50未満はカスだぞ >>940
今考えても無駄ゆ
870連終わってから決めゆゆ ふるーつはレイドスキップでかなり緩くなったけどスキップは確か条件も必要だったかにょ
スキップチケットも不要にして新規もストレスフリーにすればいいのににょ プレイヤーランクで格差ってグランブルーファンタジーかよ >>942
おわーつでは普通の性能ゆ
「超絶大」 「絶大」 ってところだけ違うコピペキャラが過去にたくさんいたゆ 創生レモンちゃんと創生デカい顔は属性違っても編成するだけでクソ強いぞ
先頭に配置しろ レモンちゃん20連で出たゆ♪
ちょっとシコってくゆ >>940
3rdレモンちゃんパパイヤちゃんは属性関係なく強化だから揃ってないのに無理に属性染しなくてもいいにょ
続けるつもりなら次のフェスでσバニラパパイヤ引くといいにょこっちも属性関係なくて強いにょ DGPエラー落ち勘弁してよ
まだメンテ時間じゃないだろうに >>961
つまり残り4か5枠考えればいいってこと?
相手へのデバフならこっちの属性関係なくダメージ上げられるからそこまで気にしなくていいってこと? >>940
現時点なら光しかねーゆ、光で新しいキャラから並べればわりと綺麗に揃ってゆ
風は新しいキャラの役割被ってて残念ゆ お前らグリザイアとマジカミ以外はすんなり答えられるの凄いな 寝る前にスタミナ消化しようと思ったらの死んでるじゃん ユグドラレゾナンス専門の俺の出番まだこない?質問受け付けてるよ? >>940
レモン3rd ゴールデンベリー バニラ2nd パパイヤ3rd ブラックチェリー
レモンは相手へのデバフだから光属性に組み込んでもいい
ただこれでもかなりいびつだから、やっぱり無料ガチャで手札増やしたい >>952
ランク上げたらガチャしなしなになるからエロみたいならやめとけ >>972
マジカミは答えられゆ
誰も答えられないのはデタリキとグリザイアゆ 宝石は本家の時点でアンタークチサイトがNTRされてるしな WWのレスは基本無視でいいぞ
エアプが適当に絡んでくるだけだから おわーつの属性PTはソウルストーンのせいで完全にランク依存するシステムとゆーねw
ランク50のフルーティアブライド使えるようになってようやく半人前ゆ >>967
攻撃与ダメクリも属性関係ないキャラいるから序盤はそういうの使うといいにょ
あと属性気にするレベルになる頃にはもっと強いの出てきてるからそっち引いたほうがいいにょ なしスレだからWW全部NGになっちゃうの心苦しいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 10分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。