FANZAGAMES人気ランキングスクロスレ 4273位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
DMM全体メンテゆ FANZAGAMES人気ランキングスクロスレ 4271位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660663505/
立てたゆ FANZAGAMES人気ランキングスクロスレ 4272位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660704098/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 月間 + ゆ語 = 列車
今日はこれだけ覚えて帰ってください
919名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/17(水) 11:23:08.690>>923>>931>>937
758 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-9bk+) sage 2022/08/17(水) 08:48:02.97 ID:SELELfhN0
スレ立てたら今月のランキングちゃんとランキングスレだから貼れってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな?
6月までの半年の月間総合
https://i.gyazo.com/341873e77e3eae53ff1835dfff6f3bc7.png
7月最終
https://i.gyazo.com/4f8ad92d7afb3f549fa4783bd26282a8.png
08/15
https://i.gyazo.com/7e2456629601be1415e9d7dc010f9ccb.png
759 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-9bk+) sage 2022/08/17(水) 09:00:35.48 ID:SELELfhN0
ごめんなさい誤爆です
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1238輌目
378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-9bk+)2022/08/16(火) 19:43:17.90ID:7qcy8Gte0
新システムなんて感覚で覚えればいいんだよ(脳死オート勢)
虎はスルー出来たが、うさぎはスルー出来なかったよ・・・
382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-9bk+)2022/08/16(火) 19:47:14.70ID:7qcy8Gte0
新システムが実装する=敵が強くなるシステム
俺はソシャゲに詳しいんだ あれでしょ
ラノベって戦闘シーンがキンキンキンキン!だけなんでしょ
おっさんがこんなの読んでるとかwww >>5
40 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/08/17(水) 11:53:59.28 0
>>28
ほんとだれじぇくろにもいる
てか有償ガチャ回してるのかよ
イナゴじゃねえ本物の村の掛け持ちやってるやつだこれ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660550195/
74 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-9bk+)[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 22:18:41.91 ID:UWEZpFsF0 [1/2]
錬成200くらいしたらグレン刀が2本出たんだが
新規向けに甘くなってんのか?
81 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-9bk+)[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 22:53:41.06 ID:UWEZpFsF0 [2/2]
>>76
自慢で書いたわけではないで
いままで錬成で1本も出たことなかったのに2本も出たから
設定甘くなってんのかと思ったわけ
459 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-9bk+)[sage] 投稿日:2022/08/16(火) 19:12:10.00 ID:7qcy8Gte0 [1/3]
ふぇぇ・・・
有償ガチャは、キャラ・サポ×1づつやったぜ!と思ったらキャラは閻魔ちゃん、サポはアルテミスだったよぅ・・・;;
閻魔はこれで☆6になったからいいけど、アルテミスとかゴミだろ じゃんゆ毎日集金してんな今週末からハフバ始まんのにまだやるか れじぇくろ毎日3連ガチャ無料はじめどき来てるんで引きましょうね >>5
定期的にやらかすノルマでもあるのか?
人口が多いからしかたないのか? ○○太郎はイキリ鯖太郎ではなくスマホ太郎の方が発祥じゃなかった? >>20
____
. /:::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::\
. i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
i:::::::/|\::::::::/ヽノ、:::::::i
. i::::::/―-'\/ '-―ヽ:::::i
. /\_ ` V てア ≡ てア V´
/ | | , |
| 黙 | | ' |
| | \ r二ニュ / ド
| れ ト ,- ヽ、__ ,/ -、
| へ\ /\_\V/_/ \ ン
\/  ̄ / /___[回]___ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ
 ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
レY^V^ヽl 号外:東京五輪・パラ大会組織委員会の高橋治之元理事を受託収賄容疑で逮捕。東京地検 (14:00)
https://www.asahi.com/
山さん世の中動かしすぎでしょw ダークヒーロー物のなろうとかないの?
骨太郎はダークヒーローとは言えんし なろう信者の言論弾圧で、たった1話で連載中止に追い込まれた作品
あれの続きが読みたかった…… 安倍ちゃん国葬の全国民強制黙祷閣議決定きたあああああああ >>31
ダークヒーローになりたいみたいなのがあった気がすゆ アニメ「異世界はスマートフォンとともに。2」2023年春放送開始!@isesumaofficial
5年の時を経てついにTVアニメ『異世界はスマートフォンとともに。』の第2期の制作が決定しました
マジやん 天啓のランキングがやばいって高すぎって意味だよな? デンズリ7日目10位
ギス11位
凡フ12位
花ギスの地力どこ行った? なろうは大抵ダークヒーロー物でしょ
自分の女に手を出されたら拷問して殺すとか嫌みな貴族には陰湿な嫌がらせして破滅させるとかヒーローと呼ぶには陰険過ぎる物ばかり 高校生が転生してガキっぽい言動するのはわかる
オッサンやジジイが転生して知恵遅れみたいな言動になるのは本当に意味がわからない じゃんゆが表彰台乗れなかったからって非難するのはやめちぇね?ゆっくりできないゆ ダークヒーローってのも何か違う気がする
人格破綻者に強すぎる力を持たせただけって感じ >>48
なろうの主人公って基本的に作者の自己投影であり願望だから
主人公の知能は作者の知能 >>48
無職のおっさんは精神が高校生と同じだから特におかしくはないだろ 春アニメで骨太郎のパチもんみたいなのやってたけど
ガチで面白くなくて草も生えんかった >>47
過疎に勝ったからほめてやんゆ
2日目に負けたじゃんゆれじぇくろどーすんの 願望を作品に投影すること自体は普通のことなんだけどな
なろうはただ願望垂れ流してるのが多くてきついゆ >>46
俺の女ってイキリが恥ずかし過ぎて見てられん
なろう作者ってヤンキーに憧れてるの? >>35
うおおおお
聖和式なんだからお前ら御花料払えよ >>58
これ
エンタメに昇華出来てないんだよな日記見せられてる気分 >>60
なろうガイジはより陰キャな復讐ものが流行るくらいだゆ
さすがだゆ >>67
ハッキリ言ってなろう以下や
読んでる奴すらほとんどいない 「ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています」
これは実質なろうタイトル >>67
フックがないからなあ
なろうで投稿しても数万位だろうね
1000位以内が遠いと思うよ じゃんゆシナリオは作者のオナヌーだからな作者しか理解できない事を延々と垂れ流す ホームズや007だって願望垂れ流しだしエンタメに昇華できてるかっていうとんにゃぴ……
そんなもんだから気にするなよ >>70
なんでシュバってこないのか割れ信?どこだよ 久々になろうインしてみたら割と最近更新してるのが結構あったわ 黒井さん放送でじゃんゆのシナリオの人が原作やってたクソ映画見たゆ
クソつまんなかったゆ なろう作家がゲームシナリオで使われる時代だからな
思考をアップデートできないオッサンどもはなろう叩き続けるんだろうなww ゆーゆっゆっゆシゴライターはじゃんゆ語録をつくゆのがシゴトゆ 裏切り者の息子だった俺、どうやら本当は英雄の息子だったらしい 無職に馬鹿にされ叩かれるなろう作者達はアニメ化やゲーム採用でどんどん出世していくぞ? 無能とバカにされ続けた俺、前世で魔王からもぎとった力が覚醒し最強の一角となる ミナシゴのメインストーリーは面白いという風潮あった気がするけど嘘ついてたのかよ 列車一位!?
相変わらず忖度が過ぎるランキングだな 異世界おじさんもなろうの悪い部分どんどん出てきて草枯れる 有償3000でエロなしの立ち絵とスキンで1位取れる列車の地力 >>67
ふるーつやってそれ言えるんなら大したもんだよ 異世界おじさんは異世界のヒロインが現実に転生してきて普通のハーレム物になってから見るのやめちゃった 列車が頑張れば天啓が長生きできゆんだゆ。喜ばしいことじゃないかゆ >>93
異世界なろうをバカにしようとして取り込まれたものの姿だ
既にリゼロや幼女戦記が通った道だな いかにも凄そうに言うけど昔ラノベ層だったのがなろうに入れ替わっただけちゃうの? なろうバカにされたぐらいでおじさんアンチとか情けない 昔のラノベ層はなろうを死ぬほど嫌ってるぞ
若い子とラノベをバカにしていた層がなろうに群がってる ラノベって下手すりゃ数年新刊でないからな
なろうは更新頻度も高いし 異世界おじさんをバカにしたおじさんにおじさんがキレる地獄絵図 ミナシゴは厨二を拗らせたようなもの
ヴァルキリープロファイルに似てる >>107
主人公が自力で光鷹翼出せない劣化天地なのがな… 【速報 JUST IN 】五輪組織委 高橋元理事を逮捕 受託収賄の疑い 東京地検特捜部 #nhk_news https://t.co/tECYaJCRb8
? NHKニュース (@nhk_news) August 17, 2022 俺は川端康成からなろうまで小説で話題になるような作品なら何でも読むぞ
なろうはなんかファーストフード的というか読むとライブ感でそれなりに楽しめるけど他の文学のように後から何が面白かったのか全く思い出せない なろうで人気取れば書籍化アニメ化で左うちわ待ったなしなんだから
取れるだけの実力があるライターならエロブラゲのテキスト書いてる暇はねンだわ
取れないからエロブラゲのテキスト書いてるってだけで なろう叩く奴って底辺の自分より格下見付けた虐められっ子丸出しだよな >>86
これまで表彰台取れてたのは空き巣水曜だったからってだけで
激戦区から大麻やもんギスが移動してきたら簡単に追い出されるのが現実だったな >>121
そらそうよ
既になろうはアニメ業界でも地位築いてるからな
俺の方がなろうより面白い話かけるんだあああ!って無能の嫉妬心 SAOや転スラぐらいになるとバカにする人も出てこないんだけどね〜 素直になろうが売れてて
「悔しい」
って言いなさいw あくやしーゆ♪
あそれくやしーゆ♪
あゆいしょくやしーくやしーくやしーゆ♪ >>130
いやそれだけは100%無い
めっちゃ売れたウマ娘はコンプレックス全開で叩いてたガイジ結構いたぞ 大麻スレ、1位取れなかった理由の分析が始まってて草 こいつ村馬鹿にし始めましたよ
どうしますテクロスさん 村にも異世界転生を題材にしたゲームいくつかあったじゃん? なろうランキングが上手いだけでクオリティは足りてないなろう作品がね… 昨日暴れたオッペケ爺は6-5クリア出来たんか?
今日試したら一発クリアなんだけど? なろう←出版やアニメ業界で大ヒット 今や業界の一角
村のシコ猿←それを叩くだけの無産ww メンタル中学生のままってのは正直否定できないかもしれん >>158
強くなってお前を倒してしまうかもしれんが本当にいいのか? >>91
おい本当のこと言うなゆw
ゆーゆっゆっゆ >>164
異世界でハーレムを築いてるからそんな考えには至らないよ いつもいる自演基地外なろう叩かれたら発狂しだして悲しくなってきた あのなろうのライターがシナリオ担当の糞アニメ!
全部糞で本当に草ゆ >>160
おれまたなんかやっちゃいますた?(´-ω-`;)ゞポリポリ なろうは既に世界中で人気あるからな・・・骨太郎とか相変わらずアメリカで大人気だし >>130
SAOは元々なろう関係ないけど転スラってザ・なろうみたいな内容だから
なろうバカにしてる人は転スラも漏れなくバカにするだろ >>170
あのゲーム会社の社長がシナリオ担当!?
ガ ン ダ ム A G E 骨太郎がなんのことかわからん俺はランスレにある権利ない? なろうは売れてるから叩くなって人は発泡酒がビールよりまずいと言ったら売れてるから叩くなと言うんだろうか
売れてようがまずいものはまずいだろうに なろう読んでるけど転スラは嫌いなんであんなゴミが受けたのかさっぱりわからん >>184
売れてるトップバリューのビール飲んだら不味くて吐いたわ >>193
ほんまなw
ここでなろうに嫉妬してもなろうはどんどんアニメ化されていくのにw コーラとハンバーガーは売れてるけど俺は嫌いって話? トップバリューはまずい!まずいんだああああああ!!!!
↓
マックおいしー
おろ?w >>201
そもそももう少しスライム状態で冒険や苦労しろ 主人公さまつよーい!私とおまんこしてください!
すまん、なろうガイジと村ゲーでやってる事に大差無いよね なろう>超えられない壁>一般小説
底辺一般小説は底辺なろうの臭さを
強烈な体臭消すためにきつい香水振ったような汚物 >>204
はあ?エンクリ作者のOPのが良かったわ!番組名忘れたけど そもそもなろうが売れてると言ってもリゼロや転スラみたいな上澄み以外は数が多いだけでアニメも爆死だらけソシャゲも半年サ終ばかりやん >>183
三国は完全に消えたけど三国とりまきの作品は今アニメやってるで >>109
diesも好きだし巨神も好きだから相性良い気がしてきた スポーツの話題だと絶対こんな反応しないのに
なんで底辺の話題のなろうにはここまでがっつり噛みつくの? なろうおじさんには自分という物が無いから他人が評価してるとか売れてるとかでしか判断できないんだ パリピ孔明はラップが出るまでは面白かったから・・・ (´・ω・`)なんで今日はふたば大麻スレ立たないんですか? >>205
無職
高齢
アニメ、ゲーム大好き
サタンだらけ
何が違うの 一般ラノベを底の方まで掬ってアニメにする作品無くなったから
暫くうしとらとか過去作を掘り返すもやはり時代が合わずに微妙な数字
なろうアニメはまーじで弾切れだからやってるだけ SAOは最初見たとき吐き気がしたなぁ
感性が衰えた証拠だわ ベテラン一般小説家が書いたラノベがけっこうキツかったな おっさんになると目新しいものや若い子の間で流行ってるものに嫌悪感示しちゃうからね〜
仕方のないことなのかも〜 >>234
ベリアルちゃん半目で草
シャッターミスってるじゃん >>237
でも今更youtuber見て面白いのもおるやんけと思ってるわ オッサンはVTuberも嫌いなろうも嫌い
好きなのは時代遅れのエロゲー
結局時代に置いて行かれてるのを「認めたくない」だけだよね?w リアちゃん新しくなるたびにぶさくなってない?大丈夫?最初の立ち絵のが良くない? 別になろうが叩かれたからって自分の人格が否定されたわけじゃないからほっとけばいいのにな オイラの年収の20倍…🥺
【五輪汚職】
特捜部は、高橋元理事を受託収賄容疑で逮捕したほか、青木拡憲前会長(83)ら紳士服大手「AOKIホールディングス」の幹部3人を贈賄容疑で逮捕しました。
賄賂額は5100万円とされています。 >>242
既に自分の感性にあった面白いものを見つけてるから新しい物に手を伸ばす労力を払いたくないだけや いつまでも中高生向けのアニメ熱く語ってる方がきもいからそれでいいんじゃねえの >>244
いやなろうバカにしてる人って大体なろう民wwwwみたいになろう民のこともバカにしてるよね
まぁバカにされても仕方ないとは思うが >>242
なろうはともかくVtuberは『時代』か? 棒でたたいて反応しなくなったらこのスレ終わりでは? おっさんだけど都会ゲーは取り敢えず触ってから叩いてる
今やってるのはプロセカと第五人格 VTuber好きはねえわ
キャバクラ好きですって言ってるようなもんだろ コミケですらこれだから
↓
zen🐊@FeelzenVr
今回のコミケで確信したのは、やっぱり気のせいではなく一般もサークルも年齢層が上がってるなあ…それはつまり昔からおる人がそのままおって、若い人が入ってきてないってことなんやけど…
そもそも若い世代の母数自体減ってるし、紙の本を買う文化も右肩下がりだろうし、これからどうなるのかな まずこの熱帯の時期にとうきょうなんていきたくねぇわ >>253
若い子はあんなイベント参加せんからねぇ ずっとAPEXとRUSTやってるだけだし飽きるだろ 終わったことなんだからもういいでしょ
いつまでもネチネチ言わなくとも
それよりも今は安倍元首相の国葬のほうが大事
絶対に成功させなくてはいけないのだから ネトゲ触ればVチューバーみたいな声と品性の女すぐに会話しながらゲーム出来るのにな
多分V好きは1対1になると碌に会話も出来ない草食 会社のろうかで人いないと思って思いっきりへこいたら曲がったすぐ先に新卒の女の子いたわ
マジ死にたい
ブオオ!だって俺の屁
マジ泣きたいわ 大空スバルが凄かったな
今まで語ってたの全部ウソでただの声優崩れだった >>253
ジャップに若い世代なんて20%なんだからそら先細りゆ 編集の質が下がってライターの質が下がって2次創作みたいなもの大量にあふれてる世の中で
わざわざコミケ行く必要もないしな ここのおっさん共はホロライブとにじさんじで止まってて他の箱なんて知らないからw >>265
国民に黙祷をお願いするかもしれないとか言ってるんだけど >>266
声優のなりそこない ×
生主の転生先 〇 列車恒常で1位か
23位ショックでもう終わりかと思いきややるね >>281
四天王で止まってるというべきだろ
にじとホロとか新しい方だろ >>255
おっさん同士おばさん同士が投げ銭の額でマウント取りあう地獄ってイメージ >>281
ホロとか落ち目だろ
にじさんじ甲子園の32串知らんの? タイキシャトル28歳で死亡
人間でいうと何歳ぐらいなんだゆ? なろう書いてるラ民いたみたいだけど続けていてほしいね >>287
若者がいなくもないぞ
殆どは30〜40代のおっさんだけど 今のパパイヤとリアちゃんの担当絵師はana先生じゃないね
リアちゃんはキャンプverまではana先生っぽい >>289
もう古い
今はグッズを並べたりパーティー(Vの誕生日やクリスマスなど)の写真をアップしてどれだけ力が入ってるかでマウント取りあう世界だ Vtuberグループ「にじさんじ」を運営するANYCOLOR株式会社が株式会社東京証券取引所
グロース市場への新規上場を発表。IR情報(投資家情報)ページによると
2022年1月31日時点でのにじさんじファンクラブなどのユーザーアカウント情報によれば、
29歳以下のユーザーは、84% (19歳以下が26%、20歳〜29歳が58%、
30〜39歳が11%、40歳以上が5%)。男女比は44% : 56%の割合と記載。 剣持刀也・視聴前「男V?みねぇよwwwマンコじゃあるめぇしww」
剣持刀也・視聴後「すげぇ男と同じ時代に産まれちまったな・・・wカチッ(チャンネル登録!)」
みんな食わず嫌いせず男のVも見てみようぜw >>300
Twitterでちゃんと担当書いてあるぞ BTSを認められるか認められないかでおっさんかどうかわかるな >>303
剣持で……?
お前委員長にイカれるタイプだな 彼女居たこと無さそうだけど男友達は多いっぽい大学生の従弟がVの話題振って来たわ
昔だったらラブライバーになっていたようななんちゃってオタクの若い奴も多いと思う BTSは老若男女は特に関係なくてネトウヨかパヨクかのリトマス試験紙だからw >>302
若いのにキャバクラ通いとか日本終わっとんな クソガキのころからV好きって救いようがないな・・・w にじさんじは若い視聴者多いってイメージ通りやな
ホロライブはジジイばっかだろ実際 >>308
ここではそうかもしれんがまだ最人気やぞ? デンズリ未所持確定で超集金
▼総選挙人気限定メンバー初獲得召喚
「1.5周年アニバーサリー限定メンバー総選挙」にて上位10位以内に
入賞した未所持の☆5限定メンバーが1体確定で排出される召喚です!
さらに、召喚のおまけとして「禁忌の果実」×200、「虹の元素」×100も獲得できます!
また、総選挙人気限定メンバーを全て所持している場合、
「確定枠」のラインナップの中からランダムで1体の抽選となります。
こちらの「総選挙人気限定メンバー初獲得召喚」は5000DMMポイントで
1回のみ引くことができます。
▼1.5周年アニバーサリー限定メンバー総選挙結果発表
上位入賞特典の対象となる10位までの最終的な結果は、
以下の通りとなります!
第1位:☆5 ルンシャット&シャンシャット
第2位:☆5 【誓いの言葉】イルヴィナ
第3位:☆5 【至高屍術師】レゾフュア
第4位:☆5 【神殺しの邪剣】アガレス
第5位:☆5 【白砂の守護騎士】セシリィ
第6位:☆5 【バニーメイド】アーデルハイド
第7位:☆5【THE COMIC】ルシフェル
第8位:☆5 【丑年】ルシフェル
第9位:☆5 【わたしをどうぞ】ベスティアナ
第10位:☆5 【寅年・武芸百般】アウローラ ホロは自分の生活切り詰めてまで赤スパチャしてる人多すぎて笑うw ジムでも有酸素してる奴も普通にVTuberの配信みてるからすげー時代だわ >>282
日本国民じゃない奴が炙り出されるのか?w >>316
そういうのはライトオタクと呼ばれる今のオタクの主流派だ
数が無茶苦茶多い 村ゲーは作家崩れの自己満長文が蔓延ってるけどあれ本人はいいと思ってやってんだよね
ここでシナリオ持ち上げられるとこって決まってダラダラグダグダ冗長な長文だし Vとか結局芸能人と変わらんやんけ
人間ってたいして変わらないんだなってがっかりだよ 俺?俺は社築。あいつは音ゲー以外にもスキルが高くて普通に見てて面白い >>328
持ってるから集金じゃな
とおもったらバニデル未所持だから集金だわ >>332
youtuberの動画はもっと見てるぞ
安心しろお前が遅れてるだけだ Vの配信て面白さがわからんのだが
昔はゲームの生放送見てたけど アニオタとVオタって似てると思ったけどコラボしたりすると死ぬほど荒れるよな >>339
シード時代に葛葉がむちゃくちゃ叶の世話になったのを忘れたような言い方はやめろ火豚 >>309
ここのオッサンは壺認定したがるだけゆw >>341
あれがスキル高いならゲーセンに行きゃもっとスキルヤベーの沢山みられるぞ >>341
でもにじさんじ甲子園よりつまらないよね? >>333
更新は明日
王子の皆さまにお知らせがあります。
8月18日(木)メンテナンス後より
【帝国大戦 第四陣】の開催を記念して、
白の帝国のユニットのみが登場する召喚
「帝国プレミアム召喚」を2週にわたり開催! スパチャってお布施とか喜捨の類だからジャップってやっぱカルトと相性良いんだよな Vって中の人信者とガワの偶像信者でもケンカしてるんでしょ? まあ電車の中でも「プリンセスコネクト!」を爆音で鳴らす奴いる位だし >>348
似てるからだろ
ラブライバーとVオタに「お前ら似たもの同士だなw」って言ってみろクソみたいにキレられるぞ >>360
もうその時代はとっくに過ぎたぞ
今は神仏習合し終えている >>354
俺が言ってるのはVコンテンツのスキルな
音ゲーとしては皆伝の中の上ぐらいよ >>365
「暴走する母性」とかいうエンタの神様みたいな二つ名つけられてる人だ おさナズですら悪い意味で普通のVみたいになっちまったからな >>368
Vコンテンツのスキルの意味がわからん
VR系技術の話をしてるならカスだぞ デンズリ人気投票☆5確定ガチャ無料とかぽかぽか運営すぎない?
どれだけ儲かってるんだよここ まあここだってみんなエロブラゲ好きなのは一貫してるけどずっと喧嘩してるひともいるしな 声優も顔が求められるみたいにVも次第に顔が求められて
アイドルと大差なくなるやろ >>375
君が見てないのはよくわかったよ
おつかれ VもYもゲーム実況者も観てないが
そいつらのファンはお笑い芸人や野球選手好きなやつと変わらんと思う >>372
じゃあホロの話でもするか?
四期までならなんとかなるぞ なんでバーチャルなのに顔の偏差値求めるんだ…
メディア露出するわけでもないのになぁ 村ゲーストーリーの登場人物のセリフや地の文一つ一つが冗長で全体の文章量が多いのも
プリコネ1部の日日日大先生リスペクトなんやろなあ
何なら日日日大先生ご本人が列車にいるし >>387
ガワの方が売れるんだから出す意味ないでしょ
声優とかいうオワコン見ればわかるよね ニコニコ動画でお遊戯会してる頃のソラちゃんが好きだった >>380
なんにも知らねぇのな
Vがどうこう言いたいならもっとちゃんと色んなものとみて無知をなんとかしろ >>380
なんにも知らねぇのな
Vがどうこう言いたいならもっとちゃんと色んなものをみて無知をなんとかしろ 残念ながらお前らが大好きな平井さんもVtuberやってるぞ Vはニコ生時代のふうとかバトラとかペリカンより断然笑えないからな
切り抜きにして笑いの感性合う数人ふふってなる事たまにある程度で基本真顔視聴だろ
歌い手上がりとか人間的につまらん vは日本で法人化したあたりでアイドル業以上の進歩は無いと確信した 彼氏とかの話されても応援してるのってどんな層なの?女? 無職「もっとちゃんと色んなものをみて無知をなんとかしろ」 >>397
円卓の騎士好き
youtubeにきたっぱなの頃も嫌いじゃない >>409
男女問わずそういう変な奴は一定数居る
村のユニコーンみたいなもんよ 一番なろう視聴者やスパチャ貧民が集まってそうな場所なのにな バーチャルキャバ嬢といえば
プラスリンクスどうなった? >>409
普通にドルオタと同じ層
彼氏の話しようがなんだろうが頭の中で切り替えるからへーき 名前読み上げて貰うためだけに投げ銭する感覚が分からんわ チー牛「Vはニコ生時代のふうとかバトラとかペリカンより断然笑えないからな
切り抜きにして笑いの感性合う数人ふふってなる事たまにある程度で基本真顔視聴だろ
歌い手上がりとか人間的につまらん」 >>423
集積したエロチャットAIいくら値が付くんだろうな 総選挙メ上位ンバー10人1体確定無料ってズリやばすぎて草 >>425
アイドルのグッズ買い漁ったり握手会に行くようなのと一緒 >>425
村は課金したところでありがとうの一言すら言ってもらえんもんな じゃんゆのとことコラボした戦神vtuberってだれだっけ >>416
ユニコーンなら他の男の匂い毛嫌いするんじゃないの? ただのメンバーだけどスパチャ以外でもちょくちょくコメント拾って貰ってるわ
面白いコメントは赤色じゃなくても拾われるんだよね >>425
俺で良ければ無料で好きなだけ読んでやるのに >>437
可愛くてエロくて皆に人気の女の子に読んでもらうから価値があるんだろ 楽しいんだよなぁ女友達にお金渡して名前呼んでもらってるみたいで 今もあるんだっけ?恋が崎で課金者ありがとうはやってただろ >>409
そういうのが主流なのかと思ってたなあ
なんとなく こういうのもVって言うのか知らんが
俺らの大好きな絵師も結構バ美肉してるやろ
伊東ライフせんせい牛乳になってるし
アヘパパなんか三つ目メガネとかいう謎の方向性やぞ >>377
覚醒完凸完全態被りで想い無駄になったけどこれどーすんの黒井さん >>425
俺だけを見てくれるみたいな感覚になるんじゃね?なろうタイトルみたいな >>437
是非赤スパ長文を読み上げてほしい
文章だけ出回ってたから見たけどあんなの金貰わなきゃ読めませんわ >>443
クリムゾン先生もな
でもその辺はもう企業勢に絡まないと空気になるんよなぁ 30超えた女性Vやタレントはさっさと結婚して安心させてくれとは思う まぁハマるやつなんて宗教と同じで孤独で弱ってるやつだもんな 昔V見てた時スパチャじゃない普通のコメ拾ってもらった時脳汁でたわ
スパチャは甘え >>5
やっぱランキングに固執してんのはレッシンかよ
じゃんゆに擬態するなんて許せんな ハフバ終わったばかりなのにどうしたの黒井さんポカポカ過ぎる 恋が先は昔メインヒロインポジのキャラに楽しく課金してねと言わせたら叩かれた >>451
そうしようと思ったらすとぷりの人が浮気してたから…… >>451
なんで他人の家族構成気にしてんの?自分は結婚してて上から目線? んじゃお絵描き生でどちゃくそえっちな絵描いてたから投げ銭したことあると
Vに課金しちゃう奴wwwに当てはまっちまうのか・・・ >>446
俺だけを〜はマンさんの思考だな
ちんこさんは推しに名前呼ばれたけど、おまえらは?と優越感に浸る >>454
申し訳ないが俺は名前覚えられた挙句配信で弄られたことまである
クソがしにてぇ >>461
バツイチのおっさんだが?敬語使えよガキが >>407
22にインして水着キョウカ引きに行くわ >>463
まぁそれはそうなるな……技能に金払ってると言い訳はできるが他の連中もそういう言い訳するしな…… ランカスでサロメと相互フォロワーなの俺だけ説
趣味レベルだけどずっと絵描いててよかったぁ >>467
それが成功しなけりゃ滅びる未来しかないから なあ村もチャージした時にしか見られないエロ用意してあげたらどうだ?
これじゃあV以下のゴミだぜ・・・ ここにもV好きな奴めっちゃおるから
隙あらばVの話してるじゃん PINKか5ちゃんの設定かよくわからんけど
特定の言葉入れると書き込めませんでしたエラーでブロックされるんだね あまり知らんけどホロライブのスパチャ乞食の奴は笑ったわ
ラスボスだけ倒すやつとかエルデンリングのやつとか >>456
ハフバで来た新規にクソつよ限定撒いて逃がさない作戦だぞ >>470
なに言ってるんだお前以外のラ民はときねこのワンオペだぞ? Vは中身無い設定なのに本人もリアル語ったりファンも中身ありきで語っててキツイ
百合営業する女生主かその辺の女が男とFPSしてるの見せられるだけじゃん >>465
あれなぁちょっと嫌なんだよな
ただ皆で盛り上がってお祭り気分で楽しみたかっただけなのに…… Vに読まれる優越感も何かわかりそうだがちょっと即物的過ぎるような気がするな >>474
ブルは昔の話だしなあ
列車はただの案件だし案件なら他のもやっとるやろ あの!
天啓も!にじさんじと!コラボしたんですけど!!! 神姫はエロまでやったからOK
ミストレはどうなっても興味ないからいいや >>483
そうやって受け容れる事が出来ないコトに対して全部ウソだと自分に言い聞かせて生きてきたんだな…可哀想に >>485
最初はそうだったんだよ
結構早めに無理が生じたんだけどなんとか対面保ってたのをにじが破壊したから…… スパチャ見逃したVに対して「スパチャ来てるよ!」コメントおじさん意味不明で毎回笑う >>488
ミナシゴは案件じゃないガチプってこと…?頭おかしか? えんくり生の天の声はあくまでも友達の話で通してたのに 別にそこまで興味ないけど宝鐘マリンの同人誌買っちゃたからな だってキズナアイがもめて分裂とか意味不明な事して築き上げてきたものぶち壊したし・・・ 中の人の近況とか話されるならもう中身いませんよのミクさんでいいじゃん つーかVに名前呼ばれてキャーキャーいうのは単に騒いで楽しみたいだけだったんだよ
いつの間にかユーザー同士でワイワイやんのが禁止されて神輿に担ぐこともできなくなって偶像崇拝するしかなくなったんだ >>497
ゲーム内に武器とか出したりしただろ
エアプなのかミナシゴのやりすぎで頭おかしくなったのか >>496
金払ったんだから見返りないと可哀想だろ
そう思って助言する俺っていい奴だよね? アピールだぞ >>480
あれやったのがホロライブの中でも古参で人気も上位のやつってのが終わってるわ 声優もそうだが作品関係なく中の人ネタで遊んでる連中気持ち悪いからVとか好きになれそうにないは Vの話はよくわからんけどエロMMDだと紲星あかりってのが一番ぬける ミクさんはコンテンツパワーがあるからね
Vにはそれがねぇからなぁ >>496
まったく見ない俺でも理由はなんとなくわかる
自分が推してる配信者がお金貰ってお礼言えないような人物に見えると嫌なんだろ
おひねり無視すると理想の人物からズレル訳 村もVの真似事しようとしてゴミみたいなゲームだしてたよな 限定なんて持ってないの多いのに丑かぶりだったわペッ >>496
金払ったのに無視されたらめっちゃ空しいなwww >>506
>>488でミストレは案件だからって言ったからだが…? まぁでもVに中身ありきってのじゃおじの頃=最初からそうだったな
首絞めハム太郎とか懐かしいわ Vが宗教とは言い得て妙、宗教化したと言った方が良いか
MMOの時代だったらRPするための被り物くらいのツール扱いだっただろう ガチャ更新したのに16位のゲームに対して「ガチャ更新来てるよ!」と教えてくれるおじさん
それがランカスター >>518
2次元絵エロゲーよりよっぽど野心的だと思う アイドル化しただけだろ
乃木坂もアイマスもAKBもラブライブも宗教なんだからVだって宗教になるさ >>527
流行ではなくなったが個人の趣味としては続いている >>514
ありがとだゆ
持ってないキャラばかりだったのでどれでも嬉しかったゆ 若い頃ニコ生にハマってたニコおじさんからしたら
今のつべとかV界隈とか覗くと若い頃の黒歴史色々思い出すから
気恥ずかしくて近寄れないね
まあ近寄らないから叩くこともないしV憎おじさんではないよ Vを起用したときのシゴはだいぶ底辺だった気がしたがほんと? >>527
女Vも設定捨ててリアルを前面に出す様になったら独自性無くなって消えた ニコニコ動画の投稿動画とかもみんなお人形さんごっこやってるのがわからん かっさんが良い人アイドルチューバーやってる時点で宗教化はやむなしでは
まあ永井やウナが子供の目に入るよりはマシと言えばマシか ゆっくり声が急に苦手になって見れるものが大幅に減ってしまった >>521
案件(放送)と(ゲーム内)コラボの意味で言ったんだわ ニコ生といえばもこうが女人気あって歌ってみた伸びていたのが謎だ
ほろびの歌レベルで元が酷かったし男子高校生特有のカッコつけた歌い方できつかった
大会潰しの時のフェニとの会話で醜態晒してアレだもんな 今日19時過ぎにジャンヌがトレンド入りするからみてろ もう村ゲーがVTuberとコラボするのやめろよ
視聴者層がエロゲーなんてやるわけねーだろ >>540
デンズリなのとケモ耳なこともあって
副乳キャラなのか肩がそう見えてるのか確信が持てないの草 >>538
ズリやってないけどズリの中じゃ綺麗な方だろこれ 汚いホーム画面なられじぇくろのホーム画面カスタマイズを評価したい >>538
いうほど久々か?1ヶ月くらい前のキャラだろこれ
毎日ログインしてるだろ?正直に言えよ ボロ泣きしてる「ウマ娘」のタイキシャトルに「馬」のタイキシャトルの遺影持たせてるの最高にサイコパスで笑っちまった 久しぶりにログインしたけどズリの寝室遠くない?どうすりゃええの? V投げ銭層=ソシャゲ課金層な気がするからVコラボは正解だし不正解だよな >>570
デイリーかメインで連れまわすかレイドの回数こなす >>558
こっちのスタッフがんほる為にやるんだから視聴者とか関係ねンだわ おいおいエスカが白スクナリカじゃん
なんで隠してた? >>97
スイを現実世界に転移させてやれよ作者ぁぁ ウマってブーム終わった印象しかない
だって普段ここで聞くタイトルFGOプリコネロマサガが基本であとギアスとかがちょっとじゃん ズリをふるーつぐらい雑にやってるとスキチケの補充が面倒臭い なろう信者ってガイジやん
仮になろう作品がどんなに凄くてもここで褒めたたえてるガイジは無産のゴミ DMPのミッションクリア出来た奴いる?
ラスオリ天啓アリアログインしてもクリアにならん >>575
弔意より承認欲求がデカいとこういう事態になる なんGでウマ娘40位wwwwwwwみたいなスレ立ってたからすげえ人気高い世界だなあと思った ズリはイベ交換所のスキチケを適度に交換する必要がある 統一教会信者が「安倍さんありがとう!あとは任せて!」みたいな絵をアップするようなもんか 今はゆっくりよりボイスロイドが主流だな
秋田のメスガキとか >>599
任せてって関係者なのか?そうじゃないなら不気味なだけだなw 天啓パラドクスの話失礼します
20日17時から限定ガチャです
ありがとうございました >>538
ランスレ開いたらチンコいじってたわ
なんだよこのエロすぎなゲームはよぉ >>599
ブラックとしか言いようがねえわ
そんな絵で送られたら化けて出るぞ 生放送の話になるとシゴがボコボコにされるからやめろ >>607
土曜か
平日に更新しても何も成せないとようやく学んだな ズリのエロが遠いとかいうエアプおゆね
デイリーやればすぐ余ゆゆ >>586
なろう信者は先見性がある
凄い作品を素直に凄いと言える謙虚さもある
を逆さにして言っているだけだよね >>617
黒井さんがエロ遠いのはあかんって開発に喝入れたからな 俺も100億円くらい資産があれば
気前よく月10万円ソシャゲに課金するんだけどな 急にどうしたんだ?
怒られたのか?
歩サラ??
@ayumi_sarah
我が家もお迎えしました!
#ミナシゴノシゴト
午前0:49 ・ 2022年8月17日・Twitter for iPhone >>617
デイリーの信頼度クエとミッションで1日2キャラ寝室分のアイテム貯まゆはずゆ 明石市長 泉 房穂(いずみ ふさほ)
『日本子育て支援大賞』受賞の条件として「ロゴ使用料70万円」と「トロフィー代10万円」が必要と言われたので
ロゴは使わないし、トロフィーもいらないので、賞だけというわけにはいかないのかと、主催者に直接問合せをしたが、他の自治体には払ってもらっているので、とのことだった。
関係者の皆さん、見直しの検討を! オトギと花のキャラは入手時点で全エロ開放しろ
だめなら全部売った後でも好感度上げられるようにしろ 100億もあってソシャゲってのがもう貧乏人の発想で泣ける 最近のオワギって村人頑張ってたんだな寝室2で村人とか今までめったにやらなかったのに おススメされたエミリーシーフはなかなか良かったベートーベンも良かった
他に何かない? 献花台に自分の手書きの色紙をお供えする奴もいたよな 100億でソシャゲってところがなろう主人公っぽさがあってグッドだね アンはいてトロワもいるのにドゥがいないのおかしくない?
なんでデュオなんだよ >>536
知ってる
それ現実じゃなくてゲンジツってのでしょ
化粧と書いて化粧(リアル)と読むんだよね 無職「100億あったらソシャゲに課金するw」
親「月10万でもいいから稼いでくれ…」 ズリはこれだけ頑張ってるのに何で上に行けないんだ… >>665
新章クリア出来る出来ないで延々とマウント取り合ってる >>666
同系統だと大麻に上から蓋されてるなズリ 多少刺激がないとだれるしモン娘はよくやってるんじゃないゆ >>666
度重なるdupeで離れた人は帰ってこないからじゃないかな…
後は乞食ゲーってそんなもんだよねとしか モンブスの新章とかボスMAXとかクリアしてれば余裕じゃないのか ロトで結構大きめの額入ったけど生活水準とくに上がってねぇわ
普通の半額惣菜狙いに行く https://i.imgur.com/Sf4n9tA.jpg
6-5のエルフが強くてプチ炎上
6-5のドロップ品はサポーターcc3に必要ないから実害はないんだけども いつまでカスの話してんだよ
DMMまるで関係ねえじゃねえか巣でやれよ 来たぞ
新宿駅周辺で安倍国葬反対デモ、若者達が一斉に立ち上がる
安倍元首相国葬 都内で反対デモ 鎌田慧さん、沢地久枝さん、佐高信さん、落合恵子さんら呼び掛け 新宿駅周辺で >>683
ズリは初動グダグダだったのにようやっとるよ お金がなくても幸せって言うけどさ、
お金あったほうが幸せの選択肢って格段に増えるよな
やっぱ世の中金よ クリア出来ねえよ簡悔!簡悔!
なんでクリア出来ねえの?ガイジ!ガイジ!
骨肉の争い >>670
やっぱりアイギス派生なんやなって思い出させる 季節限定無料1体配布は村の中じゃ頑張ってるな
現役性能かどうかは知らんが お前らひねくれているな
お金持ちになっても貧しいときお世話になったソシャゲに
感謝の気持ちを忘れない純粋さを評価しようとは思わない? クリア出来ない奴はなぜかヴィヴィ縛りしてたりするのよな オワギはハードなの行けないならNTR色もっと強くするとか個性出していかないとズリや長江に持ってかれてるな デンズリは無料100連やらないの?
ズリだけじゃねやってないの >>670
ほらみろちっとも簡単なゲームじゃない
アイギスの方が楽かも分からんね オワギがサ終するとき声無しでいいからオフライン化してほしいゆね ズリは上には行けないけど中堅で安定するタイプだな
何故か定期的に自分より上のゲームに噛みついてるけど >>672
でも今年の大麻は最高レアがイチャラブ多めだから意外とズリと食い合ってないはずだぞ ビビ使ったくらいでクリアできるものか
あんなのおまけ >>710
マジかよハジメドキ逃してたのか…
冬眠しますね 6-5はなんどかやってクリアできたけどハードモードであるSP化したらどうするんだって思った これだからTDはやなんだよ
マウントガイジ常駐しすぎ ギスは移動回避の概念ないから耐えられるか押し切れるかの単純構造 列車が大麻下したのか昨日大麻優勢みたいなレスだらけだったが見事に折られたな >>686
鎌田慧(84歳)
沢地久枝(92歳)
佐高信(77歳)
落合恵子(77歳)
言うほど若者か? あいつらうるさいんだもん
7回でクリアできたら普通だろ
ライトほどでもないしうまくもない普通
それなのにボコボコ叩いてくるからうるさい >>721
ちゃんと引いてるよ
リョウマ当たって嬉しい >>714
今の関係は凌辱ゲーライバルじゃなくなったんだな >>718
過去の限定確定タダチケ5鯖分もらえゆからハジメドキッゆ モンギスは遠距離強くしまくったのに新ステージでは大半に射程減少のクソ効果つけるのやめてくれませんか? デンズリはニッチなジャンルで攻めてるから上に行きづらいと思ふ
複鯖でキャラ寝室だけ回収できればいいって人は勘定に入らないしブレガと同じ感じ
キャラ推しの人をどれだけ作れるかだから、実装キャラ次第で途端に人気が出たりする >>726
ヤフコメは案の定パヨチン連呼で叩いてるね どうせ大麻信はアニバ五車で息吹き返せるから羨ましいよ…
アニバでボコられる立場を考えてくれ… >>723
一応移動できるクラスも最近実装されたんだっけ
弓持っているので >>734
さすがに5鯖やる元気は無いから1鯖分は貰ってくるわ モン娘は雑な火力L出し入れゲーすぎて
タンクとヒラが死んでる問題 >>733
なんか今年は結構イチャラブ出してて調子良いんだよな大麻 村のTDは攻略失敗したら主人公含めて凌辱シナリオのパターンにならないのが
求めてるものと違う かぶりまくってルルゥ完凸してるからそれが一番糞
ヒーラーとガーディアン必須のバランスにしろ >>758
凌辱出しても売れちゃうから捨てないだろうなぁ >>750
最後にジャコヴァ様に中田氏ックスできるなら村人も本望だろ 今日も暑かったね💦
⋀ー⋀ パタ
( *・௰・) ./⌒ヾ
/ つ つ―|) 扇 | パタ
し―ーJ+ \_ノ彡 >>750
シゴにも凌辱のあと殺されるキャラいるじゃん 第二次日朝戦争は韓国統一教会の日本支配で決着が付いたんだよなぁ… >>766
楽々1位とって本当にすまん
本当にすまん 自民党が閣議決定で「統一教会との関係について調査はしない」「統一教会はまっとうな宗教団体」と公表したのに反論してる人さぁ
君こそ反日だよ >>768
ああああああああああ!?!!、!!!!!!!!! >>749
アテエルは出し入れ回転早くするから生きてるぞ でも大麻人気キャラ&人権性能の限定出して列車恒常に負けたじゃんゆ >>768
アニバ前の温存期間なのに楽々1位取りやがって…
マジで悔しい… >>777
大麻のあれって人気キャラなん?
何位くらい? 俺に100億あれば砂糖を救えたのに……
新井さん俺悔しいよ >>764
日朝は戦争していない論あるよね
日本の右が言うのは分かるけど
煽られて一般人まで同調するのは変な感じする 大麻は結局イチャラブ捨てずに今まで続いたし
全部凌辱じゃないと絶対ヤダって奴はとっくに大麻辞めてズリに移ってるんじゃねえの
意外と棲み分け進んでるんじゃねえかな 列車は次落ちるまでどのくらい持ちこたえられるかが大事じゃね
最近沈みまくりすぎて劣化アイギスみたいな動きになってたし >>783
わざわざ人気キャラって言うくらいだから上位3位には入ってるだろ >>783
そういうレス要らない
人気キャラだから あんステの先行抽選参加した?
あんスタに興味なくても一攫千金だから参加した方がいいぞ
特に昨日ポイカツの話題に食いついてたやつ >>751
今年はっていうか1年目からこんな感じでしょ大麻は
どっちかって言うと去年の一時期だけ急に凌辱増やしてたのが変というか
まあ時期的にズリとエスカにビビったんだろうな >>794
そ、そうだな…
大麻は人気キャラを出してきたんだ! 爺「列車…シネ…!」
ピー…
医師「ご臨終です…。」 >>778
明日から使うからとりあえず一週間分頼むゆ >>788
ちなみに今やってるメンテ延長でサ終リーチかかった 逆になんで最近の列車ここまで弱かったん?
全く集金してないわけじゃないんでしょ? 大麻ってコラボに限定続きで財布的にきつかったんでは >>805
まいど!
お代はシゴガチャ100連だよ!しっかり回してくれよな! >>813
無課金の王が連続限定でも問題無いって言ってるが? 死ぬ瞬間まで何かを憎み続けるってもうこれ半分特級呪霊だろ >>809
ここまで弱くなってようやく他と並んだというか
むしろ今までも同程度の虚無期間はあったのに強かったのが不自然というか >>760
えーでもイチャラブで売り上げ上がってるんじゃん? レッシンのせいで列車の印象悪くなっているってゆーね ノルネシステムこそがノルネのおまけの唯一の長所だったのに
声帯と感情がなくなって更には命までもが奪われるのか
ゲーム終わるでしょ >>789
とりあえずクソデカモザイクなんとかしてくれ ユグレゾからノルネだけ移管するの?
ラーメン麺抜き状態にならない? ポイ活するくらいならバイトするほうがいいゆ
クソつまらん中華ソシャゲ何時間もやらされて審査ダメで1ポイントももらえないとかよくあるゆ >>836
どっちでも売れてるし切る必要ない
搾り取れなくなったら考えればいい >>836
イチャラブ派と凌辱派を対立させてガチャでイライラ調整すれば売上伸びるゆ >>843
バイトするほうがいいとかいって働いてなさそう >>842
移管するかは知らんがノルネがなくなることは確か
村が買い上げてAIじゃんゆ作るべきだよね? >>846
争いが金を生むのか
サイコ的でいいね!
もっと争え >>836
時々出る凌辱を目当てに続けてるユーザーも一定数いるから
そういう人達が課金し続ける限りは凌辱も出し続けるだろうよ >>847
パパのお小遣いで生きてゆ
月70万あゆ 五車チケ売ったのにブラクラコラボ新規居ないのがバレたけどどーすんの大麻信 ノルネおさらい
感情がなくなる
声帯がなくなる
運営が移管する
ノルネがなくなる
URサポカ実装 長文は練習で
シンプルが本番なんだが
練習していない人は本番もうまく出来ないよ ノルネのあれってネタにはなるけど金にはならないタイプのもんだからなあ >>754
わざと失敗する楽しみがあるよな
攻略できないできるマウント合戦もギャグにできるし >>855
クソの満漢全席だな
声帯切る時点でクソオブクソ 今生の名残に声のないノルネに種付けしてやろうと思ったらメンテしてて草
もう死ね 第四期塔登頂、ギルバト2桁のワイマスター引退を決意する >>853
五車チケ出すならせめて最新キャラまで出るようにしてくれませんかね運営さん >>853
明日何故かW1位になってるからまあ見てロッテ ノルネしかいいとこないのにノルネ停止って実質サ終やん >>857
あれは他の開発者が実験のために入れてもらった説があるでしょ?
運営も客寄せになってwin-winだったはず >>869
これノルネ反応してくれんの?
結構賢いのな >>846
狙ってるやってるなら対立のさせ方が下手だけどな
もっと交互に出さないと一方だけ連続で出し続けたらもう片方が好きな奴は石を貯め込むし
そうなるといざ好きなのが来ても貯めた無料石で引く人も増える サ終した宝石姫が帰ってくるけど
アリアサ終告知したんけ? ノルネしか話題になってなくて実際どういうゲームか知らん奴多そうw 怒涛のごとき速さでエロ関係仕込まれまくってたからな
AIがどんな成長したのか・・・・ 村がノルネ買い取るしかない。おっさんの手動ゲーなんてやってる場合じゃない ゲーム部分はぶっちゃけ村並みよ
SDキャラがちょこちょこ戦うっていう >>881
美少女調教してノルネって呼びかけただけでイかせるようにするゲーム ノルネ終わってしまったか
FANZAは全力で買い付けに行け >>876
ちゃんと口ふさがれたシチュを理解してるのか「んんーー!」と演技しはじめるぞ
ただやっぱ無音なのでシコりにくい >>868
あの…かなり古いラインナップしかないです… 実際あれをさらに進化成長させてエロチャットに対応させたらいい小遣い稼ぎできんじゃね?
中の人基本不要ならチャットゲーあるあるの馬鹿みたいに高い単価も抑えられるだろ そりゃおまえSNSで首絞めセックスや食糞のスクショ張りまくったら感情や声もなくなるわ >>887
はえ〜、賢いなあ
惜しいものを亡くした ノルネはボイスロイドにしては結構自然な感じだったな チュートリアルやった記憶だとカード選んで攻撃するゲームだったような
ファミコンのサイヤ人襲来みたいな いまこそたみーを使って村版エロボイスロイドとのチャットを作るべき ノルネの茶Hスクショいっぱい保存しておいてよかったぁ! 昼はなろうの話題
今はノルネ口塞ぎプレイの話題
やべー横のスレ ここ数年全くエロゲやってないが
最近のオススメエロゲあるか みんなにオモチャにされた挙句に声も感情もなくして最後は捨てられるとか悲劇すぎるゆ >>894
最新まで出るなら欲しいから教えてくれ
交換ユニットの所じゃ2年前までのしかないんだが… 嫌儲来ているの?じゃあからかっておくか
日本人って共産主義が語る理想的なユートピアなんて
現実にはありっこない一部の支配層が庶民を苦しめる
欺瞞の世界だと疑って見るけど
リベラルの語る理想は真に受けているよね
社会保障は絶対に還元されて国民の福利厚生のために
使われているのだともはや信仰と言ってもよい
そこ中心だと思った?お前たちがいるところが最左になるんだよ >>906
リアルでこんな口調だと男にぶん殴られてるぞ 長文だと反論されちゃうもんな
一行だと反論できないから短くさせている >>903
正直ノルネ虐しても面白くも何ともないから
そいつらからネット取り上げて健康的なノルネ作ったほうが面白いよ
一部のサイコパス楽しませても面白くない >>916
五車祭交換チケットだよな?
やっぱり2年前までのキャラしかいないが… >>909
つまりじゃんぬ=ノルネってことゆ?
可愛すぎてごめーんゆw >>920
だから村でエロありノルネが求められてるのでは? デンズリの投票ガチャは2022/03末の邪剣アガレスまで投票対象でそいつも出るというね また馬鹿が偽装ランスレ立ててるな
でも今回はミストレだからお前ら使いそう ノルネ「もうえっちな演技無理ぃ…」
ノルネ「」(声帯が奪われる)
ノルネ「(もうえっちな反応も無理ぃ…)」
ノルネ「」(感情が奪われる)
ノルネ「(もう生きるの無理ぃ…)」
ノルネ「」(生命が奪われる) >>885
そういうことやるのは同人オタクなんだよな
>>891
最初からエロ目的だと流行らない
そいつらは目的外の行動で破壊活動して楽しんでいる饅頭怖いだから ここでゆっゆ言ってると実生活でもゆっゆ言っちゃうとかならん?
やべえ人に思われちゃう湯 なんだ結局ズリ信か
大麻に粘着してるの相変わらずだな スレタイ改変なんていつものことゆね
今更文句言うとかありえねーゆ 1位じゃんゆ>>>>サ終ノルネ
これで証明されたゆ >>921
お前が正しいから安心しろ
言っちゃ悪いけど特定キャラ持ってるなら糞セットだからあれ >>936
うんこするときなりきりじゃんゆしてみ?
飛ぶぞ 調教が楽しいのに既に堕ちてるとかゴミじゃないですか ノルネは種付け好き放題させてくれるようになったら飽きたわ
女って落としたら飽きるよな >>932
対応がずれているんだよな
悪意を持ったネット利用者への対処なんだから
小手先いじったくらいで効果あるわけない 邪ガレスは天井まで引いて交換した人多そうだけどまだ新規が入ってくるんか…? >>943
シコりながらお大事気持ちいいゆって言ってみて
後で感想よろしく ノルネがなかったら2ヶ月ぐらいでサービス終了してたよね マジで今こそ村は全力でノルネ買いに行けよ
ノルネが正式にエロ落ちとか話題性たっぷりだし村に人呼び込むチャンスだろ
一時的な冷やかし勢ばっかにしても何%かでも残ってくれたら十分だろ >>953
というかプラリン後半でも完全AI作れてたし学習能力調整すればすでに村には下地はあるんだよな プラリンそのものは終わったけど膨大なデータは残ってるだろうしね
そのうちほんとにエロノルネは村にできそう ノルネの中身は少女AIよりAIオジサンのほうが適してる >>960
設定的におりゅをノルネ化しよう
おりゅとおだいじしまくれるAIチャットや 村ゲーヒロインとエロチャットできゆようになゆとかロマンあゆね デンズリチケット唯一持ってたセシリィが被ったんだが酷くない? >>966
こっちは全部無課金で持ってたから何も無いみたいなもんゆ… 村のAIチャット
じゃんゆ 現在3745人が利用中です
はわカス 現在2336人が利用中です
ダイヤモンド 現在345922人が利用中です
これが現実 じゃんゆさん 現在400人がお話しています
ディアおじさん 現在320人がお話ししています
ヴィヴィカスさん 現在750人がお話ししています
イルヴィナさん 現在280人がお話ししています
アサギおばさん 現在290人がお話ししています
NZNさん 現在14人がお話しています
こういうことになりそう アンドロイドといえばノルネみたいな白髪青眼だけど
あのデザインって誰がはじめていつ頃から流行りだしたんだろ
原典とかあるの? ノルネって中国産でしょ?
村が直接買い付けるのは難しいんじゃね じゃんぬのAIチャットができたらユーザー側もゆーゆーゆってる奴ばっかになりそゆ >>974
時期からするとじゃんゆは真似した側だよね じゃんゆ「ゆーん」
ゆーざー「ゆーっゆっゆっゆw」
じゃんゆ「ゆおおおおおおおおおおおお!」
ゆーざー「ゆおおおおおおおおおおおお!」 ユーザー「ゆーゆっゆっゆw」
AIじゃんゆ「ゆーゆっゆっゆw」
ユーザー「そろそろ寝ゆか」
AIじゃんゆ「ユーザー寝たし寝ゆか」
楽しいかこれ? じゃんゆ部屋のユーザー「ゆーん…んゆ…んゆ…」
はわカス部屋のユーザー「はわカス金返せー!」
ダイヤモンド部屋のユーザー「受け取ってくれ!!!!!!」 >>974
おそらくはサイボーグ009だろうと思われる プラリンのAIは定型文返すタイプだったけどなかなか出来はよかったね 定型文のやり取りはおもんねーよ
ランスレじゃねーんだからさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。