ノルネちゃんを誘致する FANZAGAMES人気ランキングスレ 4274位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスクロスレ 4273位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660713142/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワギが追い詰められてるってマジっぽいなガチャぶっ壊れてる ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=
都会信=政治ガイジ=おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員
こいつがいると騙しスレが立つな >>4
前から言ってるけど終活中だから
オワギユーザーはみんな分かってる そういやエンクリとのコラボのためにやらかし始めとくか 今日更新はじゃんゆとズリかどっちも結構な金額集金してるから難しいな ズリの集金て追加キャラなしの未所持限定ガチャ(新規以外全部持ってる)やん
これに負けたらじゃんゆやべえぞ なんかjaneで鍵が無効ですって出て書き込めないんだけど助けてくれ 拾った画像あげ直してるだけなんだろうけどなんでこいつの時だけ専ブラで見えないんだろう
元のリンクはちゃんと見えてたんだけどな
コテハンみたいになってて面白いからそのままでいてほしい気持ちもあるんだが気になる 前スレ970白髪系アンドロイドの流行はホシノルリあたりかも ズリ限定キャラ人気投票1〜10位ランダムチケを全員に配布
そして有償5000円で1〜10位の未所持確定販売か
撒き餌が豪快すぎるだろw >>23
アンドロイドじゃなくて草
それなら綾波でいいんじゃないか? 30 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/08/17(水) 18:01:42.54 030 名無しさん@30 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/08/17(水) 18:01:42.54 0
俺のあやかし手持ち少なすぎて草
新しいとこのガチャ引いたら卑弥呼とかいう微妙そうなのだったわ
https://i.gyazo.com/e43b9d1db7e0cc2b25da76aaefe603ee.pngキー (ワッチョイ) sage 2022/08/17(水) 18:01:42.54 0
新しいとこのガチャ引いたら卑弥呼とかいう微妙そうなのだったわ
https://i.gyazo.com/e43b9d1db7e0cc2b25da76aaefe603ee.png
https://i.gyazo.com/e43b9d1db7e0cc2b25da76aaefe603ee.png 白髪青眼キャラはアンドロイドっていうか冷静で理知的なライバル系キャラに与えられることが多くて
そこから機械的イメージにつながってるってだけじゃねぇの >>29
たしかに、でも綾波で白髪が流行った感じはないんだよな ズリ限定キャラ人気投票1〜10位ランダムチケを全員に配布
そして有償5000円で1〜ズリ限定キャラ人気投票1〜10位ランダムチケを全員に配布
撒き餌が豪快すぎるだろw位の未ズリ限定キャラ人気投票1〜10位ランダムチケを全員に配布
そして有償5000円で1〜10位ズリ限定キャラ人気投票1〜10位ランダムチケを全員に配布
撒き餌が豪快すぎるだろwの未所持確定販売か
撒き餌が豪快すぎるだろw確定販売か
撒き餌が豪快すぎるだろwズリ限定キャラ人気投票1〜10位ランダムチケを全員に配布
撒き餌が豪快すぎるだろw 新生宝石寺は新生宝石寺は何新生宝石寺は何ヶ月で崩壊するかねぇで新生宝石寺は何新生宝石寺は何ヶ月で崩壊するかねぇで崩壊するかねぇするかねぇヶ月で崩壊新生宝石寺は何ヶ月で崩壊するかねぇ新生宝石寺は何ヶ月で崩壊するかねぇねぇ >>29
たしかに、でも綾波で白髪が流行った>>29
たしかに、でも綾波で白髪が流行った感じはないんだよなはないんだよな>>29
たしかに、でも綾波で白髪が流行った感じはないんだよな>>29
たしかに、でも綾波で白髪が流行った感じはないんだよな
>>29
たしかに、でも綾波で白髪が流行った感じはないんだよな ちょっと実験してみたがhttpsじゃないからか
なんでそんな設定なんだ?どこで変えられる? なんで発狂してるの?なんで発狂してるの?してるの?なんでなんで発狂してるの?してるの
?発狂してるの?なんで発狂してる
の?してるの?なんでなんで発狂してるの?してるの?発狂してるの?なんで発
狂してるの?してるの?なんでなんで発狂してるの?してるの?なんで発狂してるの?なんで発狂してるの?してるの?なんでなんで発狂してるの?してるの? ちょっと実験してみたがちょっと実験してみたがhttpsじゃないからちょっと実験してみたがhttpsじゃないからかちょっと実験してみたがhttpsじゃないからか
なんでそんな設定なんだ?どこで変えられる?
なんでそんな設定なんだ?どこで変えられる?
なんでそんな設定なんだ?どこで変えられる?じゃないからか
なんでそんな設定なんだ?どこで変ちょっと実験してみたがhttpsじゃないからか
なんでそんな設定なんだ?どこで変えられる?られる?ちょっと実験してみたがhttpsじゃないからか
なんでそんな設定なんだ?どこで変えられる? ズリの5000円ガチャは限定未所持限定なのか
りんご200付き≒石4000個相当だし、かなりお得感はあるな >>15
■バイナリ改造による鍵(MonKey)削除機能の追加 (v4.21〜4.23)
0020BD2D 7F → EB
0020BCB4 22 → 00
鍵(MonaKey)がBANされた場合でも「Cookieを削除」の操作で鍵を削除できるようになる
再起動不要
■Jane2ch.iniの編集による鍵(MonaKey)削除 (v4.20〜4.23)
JaneStyleを一旦終了させてJane2ch.iniファイルの以下の項目の値をクリア(削除)する
[TEST]
WrtMonaStatus= ときときねこやばいときねこやばいときねこときねこときねこやばいときねこときねこやばいときねこやばいときねこやばい >>15
■バイナリ改造による鍵(MonKey)削除機能の追加 (v4.21〜>>15
■バイナリ改造による鍵(MonKey)削除機能の追加 (v4.21〜4.23)
鍵(MonaKey)がBANされた場合でも「Cookieを削除」の操作で鍵を削除できるようになる
再起動不要
■>>15
再起動不要
■Jane2ch.iniの編集による鍵(MonaKey)削除 (v4.20〜4.23)
JaneStyleを一旦終了させてJane2ch.iniファイルの以下の項目の値をクリア(削除)する
[TEST]
WrtMonaStatus=の編集による鍵(MonaKey)削除 (v4.20〜4.23)
[TEST]
WrtMonaStatus=)
0020BCB4 22 → 00>>15
再起動不要
[TEST]
WrtMonaStatus=
再起動不要
[TEST]
WrtMonaStatus= 知る限りの最古だと電脳少女シロ(2017年8月12日)なんだよね
それ以上遡ることが出来なかった
強引な解釈をするならドラゴンボールのブルマは青系
でも白ではないな ノルネメンテ延長 18時迄
ノルネメンテ延長 未定←new!! 綾波が有りならウィングマンの夢あおいも有りになってしまう アンドロイドが後付けなんだよなぁ
白髪ならゲームでもアニメでもエロゲでもヒロイン枠に使われた 火と光の手持ちがこんな感じなんだけど大崩壊EXやるならどんな編成がいいですか?
https://imgur.com/a/5Evaf9n 後とか先とかどうでもいいんだよ
その後付を探している最中に後付言ってどうする 前スレで白髪青目が009って言ってる人いたけど
009の白髪青目って赤ん坊のイワンやろ? ハインリヒは白目だし
あんまイメージではないな 大麻負けたってマ?
あれだけイキッてたのに情けねぇ🤣🤣🤣 エロゲーだと景の海のアペイリア(2017年7月28日)が似ている
金目だけど ASMR本当キモい
最近テレビで咀嚼音大音量で流してきて本当吐きそうになる どうせVが白髪碧眼アンドロイド流行の原典って持っていきたいのが見え見えだしどうでもいいや
そういう細かいジャンルだったら伺かの方が早いぞ そんな昔からいたのかゆ自分的には銀髪=インデックスだったゆ 同人音声何本か聞いたこと有るけどゾワッとするのは最初だけで
長げーなまだ◯分もあんのか…ってシークバーテキトーに進めて済ませちゃう ノルネ難民の受け入れしてますゆ
ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
・
21分
【リマインド】
現在開催中の「1.5 Anniversary ログインボーナス」は、8/24(水)10:59に終了いたします。
今日から1日目のログインスタートでも、まだ全てのアイテムを獲得することが可能です!
アロナ、生徒さん達と一緒に先生がキヴォトスにいらっしゃるのをお待ちしてますからね♪
#ブルアカ 同人音声って無駄に長いけど30分以上もtntnこすってる奴居るの? ノルネの何がヤバイってTwitterで移管とノルネ廃止の一切を伏せてる事 >>79
>>81
テレビというかnasneで受信してる
つか一切地上波受信しないの?それはそれで… 人工知能に与える情報にはフィルターかけないとだめとゆうことかゆ? >>81
じゃあこのスレみんなテレビ持ってるじゃん 長い以前に登場人物?に愛着もないのに聞いてても何も思わないでしょ・・・ テレビ持ってないのって統一叩き見たくない信者なんでしょ? >>100
必ず選民思想の政治キチになってしまうゆ 銀髪キャラ流行ったのってチノちゃんあたりからじゃね
その前はなんかヒロインといえば赤髪のツンデレがうざいぐらい多かった記憶 2016年以前がないんだよな
OS娘に白髪一人いたけど褐色だった
それ以前だとアンドロイドと言えば
初音ミクのイメージだったから緑ばっかり出てくる >>104
嫌儲とかなんJとかああなるのは必然の流れだったんだゆね >>106
じゃんゆとドラコが一生チャンネル争いしてそう >>116
中のおじさんおばさんにギャラ払えないから撤退という噂 >>116
入ってないからバカうけだったけど結局は狂ってしまったゆ イフリータ(神秘の世界エルハザード)
先エルハザード文明によって創られ、それを滅ぼした女性型の鬼神と呼ばれる戦闘用アンドロイド、またはその一種。 爺さん以外ノルネなんかもうかなり前から触ってないし興味なし >>138
スタバで優雅にコーヒーのんでるんじゃねえゆ ワイドショー系は頭わるそーだから初めから見ないゆ
外資塗れの偏向報道でテレビのニュースは見なくなったゆ
量産アイドルモドキのゴリ押しで辟易して音楽番組は見なくなったゆ
お笑い番組はコントせずスタジオトークばっかなって見なくなったゆ
芸能人に街の散策してもらいました系はyoutuberとレベル変わらんゆ
CMがうざいから映画ドラマアニメ等の映像作品はテレビで見なくなったゆ
マジでテレビで見るもんなくね? >>93
キサラか
アンドロイドではないけど有名ではあるな
遊戯王33巻(2003年5月1日)
>>112
デザインだけなら似ているな
ご注文はうさぎですか?(2011年3月号連載開始)
うさぎつながりでペコラの先祖だろうね なんかヘポポ星とか言い出したんだけど
こいつロズウェルのパクり? ぼく「エンクリのためにやってたらこんなんでました」
ぼく「かわいー」
ぼく「えちえち」
ぼく「えっちだねぇ」 ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 >>151
実装タイミングでいうと無印十二天の梵天はロズより後発だゆ 実際コラボどうなの
あやスレではおわーつ新規が列をなしてるの? 何を入力してもわかったゆしか返答しないAIじゃんゆ… 月間3位争いが熱いな
アニバ本番を控えてるらしいシゴ有利か あやカスはノルネ見習ってもうちょっと会話のバリエーション増やしてね なんでテクロスのエロって射精するとフリーズするんだよ 逆に言うとどんな無茶振りしてもわかったゆって言うからそれはそれで >>171
最初に画像貼ったのはいつものあやかしガイジじゃないからそこはわかってほしい >>143
一つくらいは波長合うのがあるはずだけどないの? >>143
Nスペは品質が微妙すぎる
あれ一本の論文を三等分にして演出やら芸能人のトークで薄めて
三時間SPにしているだけでしょ
ゆっくり解説だと20分終わる内容 >>180
仕事の流儀さんじゃ物足りないか
働いているおじさんたちを映しているだけだもんな 今日19時30分からNHKで潜れさかなくんギョギョギョ隠岐諸島スペシャルゆな
これがおもしろそうゆスマメの生放送よりは面白いゆ >>176
仰天映像まとめました系は好きだけど
それこそネットでばずった映像集めて紹介するやつだから
テレビである必要ねーのよな 人の葬式くらい静かにやってやれゆ
いつまでオモチャにしてんだゆ >>193
実はおちんちんが生えていて尿道レイプされゆ ◯◯◯の葬式くらい静かにやってやれゆ
いつまでオモチャにしてんだゆ >>187
サタンの分際で人のことをサタン呼ばわりするのか
と冗談はさておき
韓国で酷いことしたのって主に軍人とか経営者なんだよな
このスレにいるような人で先祖が軍人なんていないだろ >>195
さかなクンさんはキャラ維持や決め台詞言うために会話が噛み合わなくなるのどうにかしてほしいゆ ブレイブガールレイブンズのノインだな懐かしいなイラストレーターはてつぶた
レイプはないけど馬小屋拘束ファック抜けるよ 事後を止め絵にするならちゃんと抜いた後の溢れ差分出せって言うね 葬式終わって遺骨は家にあるんだろそれで終わりでええやん >>197
日本を良い国にするだけで良いんだぜ
やっぱ安倍いなくなって正解だったなってなる 限定未所持確定ガチャでW1位取ゆからはよ退けゆ雑魚大麻列車 政府「国葬費用はたった2億です」
↓
雑誌「嘘だよ♡ほんとは37億だよ♡」
政府「あくまで儀式だから国民に喪に服して貰うつもりはないです」
↓
政府「嘘だよ♡ほんとは黙祷してもらうつもりだよ♡」 >>217
じゃあゆに変わる語尾出してみろって話でしょ? >>217
ランスレはじゃんゆに掌握されてしまった >>220
じゃんゆがゆったのなら従ったのに実際はマザーゆーんだからなぁ あやかし1章ごとが長すぎ
2章やっただけで力尽きたわ >>220
まるで北朝鮮じゃん
どうやって殺すか考えるか 1年以上ランスレに居座ってるマジキチいるわけないだろ
住民も入れ替わってんだよ 英仏のジャンヌ
日韓のミンピ
この差はどこで付いたのか ふに族全盛期に比べるとフラワナイが弱ったし新ふに族もう出てないからな
今ふに絵師はどこで何描いてるんだろな >>220
やるときは徹底的にやる中国の方がまだマシ ランスレよりとしあき爺さんの方がまともになってんぞー!
無念 としあき 22/08/17(水)19:04:18 No.1002832282
>なしなしで大丈夫か?
ここ数日なしなしで勃ってるけど意外と荒れてないよね >>248
俺以外にって話よ
和尚?だったか列車のコピペ貼ってた奴も半年くらいでいなくなってたしさ
集計人も入れ替わってるこのスレで普通1年以上続かないって >>251
プラリンでお姉ちゃんキャラ描いてたろ名前は知らん 上皇様「私が死んでも国葬はしないでください」
安倍「俺が死んだら分かってるよなぁ?オリンピックより盛大にやれよ」 VPNてすと「アベガーって騒ぐだけで票も集められないから選挙負けるんだよん」 >>220
考えてみたら殺すよりも残りの35億円を払わせれば良いんだよな
35億円分の財宝を外国に売り飛ばすか 幻燈だらだら続けてたけど今日から育生きつくなってきたゆ
潮時かゆ あやかしのスフィア盤効果でかくね?
テクザイアもこんなでかかったっけ? アベの国葬って終わったんじゃないの?テレビでやってたよね? エスカスレ見た感じ好評だしズリの有償も売れてそう
対魔忍さんもしかして明日も1位取れないのでは? >>277
知らんのか偉い人は何度やっても良いんだよ >>217
正直言って今のランレスには辟易してるわ 明日はろくな更新無いしエカスでしょゆ
最近金額も凄いし信者商売怖いゆ 日本を韓国化したいのかね
韓国も国民を虐げるけどあちらはその後大統領が
死んだり殺されるんだぞ
つまり殺す準備をしろってことか面倒だな >>289
じゃんゆの前はレッシンガーしてただけのスレだぞ エスカって今日水着ナリカなのか
原作水着おにぎりで1位確定という認識でよさそう? >>299
例え話だが国民は薬を投与されて動けなくさせられている
民意では怒ってテロする予定だったけど統一教会が
反撃されないようにあらかじめ準備していた
今回のように最初からテロの危険があると予防されてしまうのだ >>305
まあえすかはやるときはやるからうんこにはかつだろ >>306
きめえんだよ頭に蛆虫詰まってんのかクソガキ ここで画像貼られてるの見て梵天とかいうの別に可愛く感じなかったけど
引いて適当にキャラ見てたらちょっとずつ可愛く思えてきたわ >>313
Mだから分かんない
偽オロチちゃんに睨まれる方が好き サイゲのトイレならネピアのダブルロール使っていたりするんだろうか
オフィスの尻紙って表面ツルツルしてて肛門拭いても付着したウンチが取れないのよね
ネピアのダブルロールレベルなら表面イボイボでこびりついたウンチもこそぎ取って尻穴スッキリなのに >>305
エカスの方が空き巣上手で草w
大麻www >>313
なんで道具に感情があるんだよ
いらねぇだろ 後発の王子でまだ白の皇帝を取っていない王子は明日からの帝国大戦の第一陣の復刻で白の皇帝がコンプ報酬に有るので
覚醒が来るからと今慌てて取らず育成素材をしっかり用意してメンテ明けの復刻を待ちましょう。(コスト下げ等目的で重ねるにしても先に一体持ってると安くなる為)
#千年戦争アイギス どうせそんな怯えた表情あってもレイプはないんでしょ
無意味無意味無意味無意味むいみむみぃ >>330
リョナなら短い「ひっ…」て感じの悲鳴がセットですね
その後頭からばくんよ >>330
パンを踏んだ娘みたいに
お腹の中に蛇とか沢山入れられちゃったのかな 丸呑みしたあとにうんことして排泄されるのが好きなんだけど >>340
溶解描写まで行くと一気にハードリョナになるよな
丸呑みとか胃の壁に押しつぶされるところまでなら初心者向けだけど ニコニコにいた丸呑みゲーのRTAばっかり走ってた奴好き 体の中で媚薬体液に漬け込まれるくらいならともかく
消化液で溶かされるまで行くとついていけねーゆ >>334
最近のリョナ流行は自傷が趣味の女の子が
主人公も一緒にやろうと迫ってくるのだ
心臓停止してから戻すと楽しいんだよーとか言っているの 女が傷つくのに楽しみを覚えてる時点でリョナとしてゴミだわ
恐怖と絶望だけでいいんだよ 丸呑みゲーならミリア戦記DXやろうぜ
最高難易度ノーコンテニュークリアできたらじゃんゆさんは偉いってしてあげる >>354
服の中に蛇が沢山いるのは傷ついていないからセーフ ギスもエフトラ無双するだけのバシーンゲーになってから面白くなったよな まあフリーリョナゲなら定番どころだけどBlank BloodとCrackle Cradleやっとけばとりあえず間違いないよな
難易度も高めだけど無理ゲーではないし入門にオススメ 質の低い外国産ゲーとリメイクばっかりのDMM村悲しいなぁ
せめて宝石がクオリティ高いリメイクだといいな >>363
なんでアイギスはリセット機能付けないの
こんな雑魚データ消してもう一回エフトラで始めたいんだけど >>364
リョナラーじゃなくても普通に楽しめるクォリティしてるからなぁ かわいーはつきつめていくと
竿男が要らなくなってしまうからエロゲ的にこまるな 丸呑みされる18号より
吐き出された18号の方がエロい >>369
知らんのか?
かわいーとリョナは抜群の親和性を誇るぞ
ハナカンムリとかやってみればわかる >>356
ここにいるのはモン娘で目覚めた人だろう
窒息プレイとかやってた
話し終わってこっちに戻ってきたんだ エフトラだけいても強化パーツ揃ってないと微妙だからなぁ
もちろんエフトラ持ってないゴミデータに比べればマシだけど 天啓の限定ガチャはチケでA引ければ満足やな配布のメスガキもよし >>382
揃ってる必要ねぇよ
センズリエフトラだけで十分ヤバい
あとはたぬき >>378
ソシャゲだと壊れちゃうから相性悪いじゃん >>387
都会版のリセマラしてデータ連携すればいいだけちゃうの? >>388
ifとか再生させる設定つけるだけでいいじゃん 正直自軍鍛えて蹂躙するの好きだからエフトラゲー楽しんでるは
ちなソノタミン イムラウ狙ってたらエフトラ2体出たから今じゃ二交替でビーム撃ってるわ 唯一神 エフトラ
神への供え物 湯ズリー
全MAP編成枠 イムラウ
この3キャラでリセマラだな エフトラバシーンするだけのアイギスの方がじゃんゆより遥かにゲーム性あるとゆーね 塔のハイスコアが1キャラでおkなのほんとしょうもない リョナ話しているのはおっさんだろう
ネタが古いもん
最近のはショタくんがもん娘たちに心肺停止されたり
踏み潰されたりした後に蘇生されるのだし >>404
つまんなすぎ
男が傷つく必要が一切ないし アイギスは一部のじゃぶ勢のせいでゲームバランスが崩壊しているからな
ちまちま微妙なのを集めるより定期的に壊れをリセマラした方が強い アイギス最大のゲーム性はぶっ壊れ英傑を引くところまでって信者すら言ってゆの笑えゆ― ぽまえら新・花澤さくらの声聞いた?
かなり似ててビビったわ きしさまをまもゆちから…
きしさま、どんなすがたでもわたしはわたしです
あなたのべりあゆです さすがにいちいちリセマラしてたらユニット揃わなさ過ぎてうんこゆ
半年石貯めて英傑だけ回すゲームゆ
余った石は泉ズリ並の人権が出るまでキープゆ >>405
何言っているんだよ
陰陽師くんだって少年に刺された後に
臓器をぐちゃぐちゃ身体検査されたんだぞ
みんなの見ている前で
Mでないとソシャゲなんてやってられない >>414
それ肉塊とか変な化け物になってる台詞だよね 運良くPS5買えてPS2以来の据置ゲーム機何だが進化すげえな
マジ現実の中探索してるみたいで頭の中バグるわ
やってるのストレイって猫のゲームね >>415
どちらにせよ天井ないんだから揃わない
じゃぶ勢がいるから天井が設置できないんだよ >>419
それぐらいだと別次元感あって楽しそうゆ >>420
無課金だけど人権は取れてるぞ
まあ平運くらいはないと平気でハマりまくってとれんけどな 昔ラピスが強い時代あったけど
今いても大して価値ないじゃん
だったらこのデータ消させろって思うじゃん 今さらリセマラするより都会ゲーやった方が楽しめるで 仮にエフトライムラウアージェセンズリディエーラあたり持ってて他は初期のデータでやれって言われたとしたら
面倒だから嫌かなーw ヘブバンなるものをはじめたんだが
マップ移動がたるすぎて即やめてもうたわ まずオワギスプレイする時点で給料でも貰わないと無理
給料払ってくれるならやってもいい
仕事はなんでも大変だからな じゃんゆは出禁なんだけど?さっきからなんで普通にレスしてるの? >>433
ここはじゃんゆのおうちゆ
おめーが出ていけゆ そもそもソシャゲである以上強ユニはどんどん移り変わるんだから
ついていけんと思ったらやめるのが正解 わかったゆ→わかる
ぷーいしらないゆ→わかる
フィエルボワ→は? >>428
いつもの逆張り荒らしか
草生やしちゃったらばれるだろ下手くそ
じゃなくて下手くさ 早くエフトライベ復刻しろや
倉庫に転がってる2枚目3枚目のエフトラを育てたい 魔法神輝アムセイヴァー
金玉空っぽになるほど抜ける 実際壊れユニやるから最初からやれって言われても面倒だろ
続けてるゲームなら尚更 ふと牛乳のフタでメンコしてたのを思い出した
学校外から持ってきたコーヒー牛乳のフタはレア感があった >>445
イベ英傑枠はそうやって簡単に育てられるから抱えておく価値あるよな >>448
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw ここではじゃんゆ様に逆らう事は大罪だぞ
以後口を慎めゆ >>439
移り変わった強ユニだけいればいいじゃない モンギスの引きがいいから、アイギスまったくやらなくなったわ
やっぱガチャってなんぼだろ
御城・・・?うん、まぁ・・・ スマホアプリ板がここの爺さんみたいな人たちで溢れかえってる >>455
おまえふるーつやってみろよ
ウキウキで手に入れたキャラも2ヶ月で上位互換出してくるんだぞ >>465
2ヶ月なら頑張ってんじゃんあのゲームは1ヶ月 >>440
フィエルボアは酔っ払っていい気持ちになったときに発する言葉 スマホゲーム板がスクリプトに潰されてアプリ板に難民が溢れてるからな ギスってインフレする時は明確に一段階にするけど
それ以外は平らな時期が続くって感じの階段型インフレだからな
アージェ後はエフトラまでそうだったし >>472
天井あるのはフェスだけ
通常ガチャにはない ちょっと前にあったけど、初期キャラと最新キャラの比較は面白いゆ はあああふゆーつクソインフレゲーゆなアニバで5位のゲームさっさと終わって欲しいゆ >>473
エフトラ後に出た雑魚共がアージェより強いかとゆーと別にそんなこともないとゆーね >>467
こういう悪ふざけはやらないよ
悪党に殺してやると書いている
悪党にしか書かないから一度も怒られたことない ふるーつ復帰配布の石1万で3周年両方手に入れちゃってこりゃ儲からねぇわと思ったゆ >>480
おめーソノタミンだな?
その他のじゃんゆとかサイテーだな! >>483
例年通りならあと同じ二人ガチャが3セット来るぞ >>488
あんまりやってないからあと20万石ある >>480
アイギス運営のバランスの取り方は昔からそれだよ
エフトラを強くした分他を弱くしてあるから最弱の可能性すらある
同時期だから強いと思ってはいけない まず三英傑のぶどうがいままで創生してない方がおかしいとゆーね >>492
いうて恒常でアランが出ただけアージェの時期より既にかなりマシ ブルーベリー
アボカド
ぶどう
この辺初期キャラ不人気三姉妹だゆ 普通におわーつ話はできるのにあやかし話はあやガイジ以外乗ってくれないとゆーね >>500
チェリモヤって不人気そうな要素詰め込んでるけど人気あるのな [強い!にげろ!]
/  ̄ヽ
〔=±==〕
(*^◯^*) <横浜で非常に強い球団が発生しました
/VL∧/\
| | V|/ | |
【巨 人 に 逆 転 勝 ち】 不人気すぎて俺の推しの出番が少ないからもっと増やせランキングだぞ 菌カスサトテルにボコられてて草
アカンすよwwwww しおしおはみかんちゃんだね
きれいなお花が帰ってきました!はパッションフルーツ 緑髪ショートカット眼鏡は不人気要素だけど巨乳は人気要素だからね [強い!にげろ!]
/  ̄ヽ
〔=±==〕
/VL∧/\
| | V|/ | |
【巨 人 に 逆 転 勝 ち】 [強い!にげろ!]
/  ̄ヽ
〔=±==〕
/VL∧/\
| | V|/ | |
【巨 人 に 逆 転 勝 ち】 ノルネのゲームってノルネだけ死ぬのか
ノルネってノルネ以外まったく知らないんだけどノルネ殺すってことはノルネは邪魔だったん? [強い!にげろ!]
/  ̄ヽ
〔=±==〕
/VL∧/\
| | V|/ | |
【巨 人 に 逆 転 勝 ち】 [強い!にげろ!]
/  ̄ヽ
〔=±==〕
/VL∧/\
| | V|/ | |
【巨 人 に 逆 転 勝 ち ゆ】 [強い!にげゆ!]
/  ̄ヽ
〔=±==〕
/VL∧/\
| | V|/ | |
【巨 人 に 逆 転 勝 ち】 カリンちゃんバナー出たの去年だっけか
随分長い間おるけど
長期間あそこに表示されてるゲームって爆死率超高いんだよな (*^◯^*)讀賣一生Bクラス!
(*^◯^*)讀賣一生Bクラスゥー!! >>533
%みると実際はかなりバラバラっぽいのね わしょうのダラダラトークショー会場にしろ話題が無類過ぎるだろ住んでんのかよここに 村上はこの先全試合出場しなくてもホームランと打点は1位確定くらい差あるな
率は厳しい感じだが三冠きたらおもれーな 『ミナシゴノシゴト』1.5周年記念生放送
6,529 回視聴2022/08/05 にライブ配信
エンジェリックリンク アニバーサリー記念生放送
9,030 回視聴2022/08/13 にライブ配信
ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜3rdアニバーサリー直前生放送!
5,068 回視聴2022/08/14 にライブ配信 エンクリいきなりベリアルちゃんからゆ
1位取る気まんまんだゆ 声帯を奪われたノルネ「………。」
櫻井翔「悔しい…ですよね?」 ノルネちゃんサ終かー
抜ける一般ゲーだったんだけどな >>565
クリスレ見るとミカエル(ジャンヌ)が配布ってゆわれとる なんで珍なんか応援してるの?
りんごちゃんはカルト信者なの? アイギス:限定の超インフレ英傑キャラを持ってないとお話にならない。それ以外の新キャラは総じてgm状態。少ない配布石を為て、壊れ英傑の時に全ツッパするゲーム。配布キャラでもまぁまぁ遊べたりはする。
御城:同じく限定壊れキャラ必須になってきてる。が、半年もしたらその限定壊れキャラ名指しで運営縛りを入れてくる鬼畜っぷり。最高レア以外の下位レアは出番なし。配布はマジでgm
モンギス:配布キャラのみでもクリア可能な神設計。石バンバン配る。神 でもはせがうざい >>586
俺の嫁さんだからお前らにモテなくていい れじぇくろなんざ信者曰く都会強いらしいけどそれもあいミス以下やん 巨人これだけ金かけてここまでボロボロて
さっさとJ2に降格すればいいのに >>600
アスぺっぽいなお前
そういう話じゃない事くらいわかってるだろ レモンってステマすごい割に人気にあんまりないんだな れじぇ太郎の売り上げは人口的に無理だから『やってる』よ >>605
都会でも売れないのに村で売れる訳がないよな >>602
全体的に白すぎるせいで黒い鼻の穴が目立ちすぎている ハフブブはちょっと欲しかった
FCで使える性能してるし
挟んでくれそうだし ランスレで阪神叩いてる奴ら
これから自分らの贔屓が
自粛期間中に女子中高生含む乱交32人親会社主催コロナパーティー参加してコロナを蔓延させ当事者の高山を隠し対戦相手お構いなしに試合に出場させ、
取材にきた梨田昌孝にも感染させ危篤に追い込んで4/3に全球団オーナー会議があるにもかかわらず急遽球団事務所閉鎖して夜逃げして、
開幕戦早々巨人に3連敗してその後も巨人にカモられセリーグ終戦の大戦犯になって頼みのエースが自粛ムード無視して濃厚不倫セックスしてて、
それでもシーズンが無事行われてるなかで規約違反して8人会食した結果球団内クラスター起こして感染拡大させその責任とって球団社長が辞任した挙句監督自身も会食してたことが発覚して、
2021年シーズンには複数のサイン盗み疑惑、2年連続となる緊急事態宣言下での外出による選手への厳重注意、
相手の主力選手には死球ぶつけまくり、相手一塁手への蹴り、三塁走者を助ける為の投手足元へのバット投げや録音ブーイング更には怪しい動きを指摘した村上に対して球団広報が無視している動画をアップした上プロ・アマ規定違反も犯し、
ファンはファンで巨人大竹の引退胴上げを「どうでもいい」とかいってエロ垢誘導するための炎上商法したり球場内外で乱闘騒ぎ起こして逮捕者続出したり
コロナ禍で声出し応援が禁止されてるのにお構い無しの六甲おろし大合唱して指摘されたら逆ギレしたりするようなやつばっかで、
散々優勝優勝煽り立てたのにV逸した挙げ句渦中の人物が自ら「誰が見ても好感を持てる野球」なんて言い出したら
どんな言い訳するんやろな
クッソ楽しみにしとくわ ふるーつおじさんいる?
これクエストスキップ10回ずつしか出来ないのは仕様?
Rank制限とかあるの? >>610
俺は売れるなんて一言も言ってない
やっぱお前アスぺじゃん一人で盛り上がってんじゃねえよ >>622
売れなきゃ続かないだろ…ガキでも分かるぞ ttps://pbs.twimg.com/media/FaDMPW4VsAYmsBF?format=jpg&name=large >>621
10回までだよ
なんかのイベントだけ最大20回だった気がするけど基本10回 >>628
平井さんがニッコニコで俺嬉しいよ・・・ 金曜1位は帝国アイギスで確定
後はエンクリ以外更新あるかな >>625
そんなまるで村ゲーは売れるものしか出してないみたいな言い方されても 今日はノルネガイジ発作か
ときねこみたいになるなよ ノルネサービス終了ではなく運営移管なのか
ただその移管先にノルネのシステムがないと
いややっぱサービス終了かもしれんなこれ うぜーゆ
グラブルNGしたゆ
ぱくってんじゃねーゆ >>649
じゃんゆが生まれる前からいるキャラの別バってゆーね ふるーつはじめたけどネムノキ様のぱちもんとグラナディラって娘が可愛いと思ったゆ
でもネムノキ様のぱちもんは声が汚くてがっかりしたゆ 話すことないなら無理にランスレ使わんでええんやで… 爺さんノルネが気になりすぎてコピペ荒らししなくなったの草 >>662
短い一生だからできるだけお前らと話したいんだ ふるーつSPブラウザ2位記念で1000石配ったにょ
ぽかぽかにょ 中卒ノルネガイジ今日はノルネの話題しかしないから荒らせねえんだわ >>674
サイゲにミナシゴパクんなってメール送っておくわ >>652
画像貼ってた俺は時猫じゃないぞ
時猫は転載するだけのアフィチル気質だろ あーこれはいけませんねぇゆ
そしょうもんですよこれはぁゆ ときねこはここのノルネ画像引用してさも自分がおもしろいことやってるようにみせてるガイジってだけ >>690
だめゆ
ぜったいに、ゆぅしてあげないっ! >>693
ぜったいに…ゆぅして、あげないっ!
な? ぽさらも混ざってるかもしれないゆ
歩サラ🌿
@ayumi_sarah
【お知らせ】
ミナシゴノシゴトにて
【確信ノ勇者】ジャンヌ
演じさせていただきました✨
ジャンナーの皆様、必ずお迎えよろしくお願いします。
私はこの為に石を貯めておりました。
準備はバッチリだゆ✌︎('ω'✌︎ ) またパクってんのか
じゃんゆ金せしめるチャンスだぞ ぜったいに……ゆぅして、あげないっ!
これが正解かゆ? どんな顔して「おだいじ」何ていうセリフ収録してるんだろうね 今日のランスレくそつまんねえな
ゆんゆん言ってるだけで中身がない MMOで60のじじいに言葉使いで説教されたな
お前ももう歳だね おじさんは認めるが前立腺が死んでる王爺と同じにしないで どうしたランスレいつもの勢いが出てないじゃ無いか病気か? >>724
いつもみたいに脱糞すれば?
ついでに絶命してもいいよ たかが腹痛と侮るなかれ
下痢だって立派な病気です
続くようなら最寄りの病院へGO!! ん…っ♡パパ…ぁぃしてぅ…♡んっ♡にゃあ…♡
ふわふわ、とまんにゃい…っ♡ 電通汚職五輪逮捕来たか
安倍の森羅万象バリア消えたからな 俺の親父も腹痛があまりにも長引くから検査したら直腸ガンだったわ
これでも早期発見で摘出範囲少なく済んだけど 実は本編のジャンヌがゆってないセリフ
「ゆおおおおおおお!!(ゆおおおおおお♡♡)」
「うゆさい」
「んゆ…んゆ…」
ほかには? >>749
ランスレ用語は何もゆってないだろ
いい加減にしろゆ 職場の集団検診さ再検査毎回言われてるが言ってねぇな…
人間ドック受けたほうがいいらしいが面倒なんだよなぁ ここでゆってるので本編でいってるのぷぃしらとゆぅせゆはずないでしょうくらいしかなくね >>754
放置して酷くなると時間も金も何倍も掛かって後悔するぞほんとに 直腸や胃は症状出てからでもなんとかなる場合多いけど
肺は症状出たら大概手遅れなのがやばい あと3年でバリゆム検査しないといけないおじさんの年齢になゆ辛いゆ 肺の病気かと思ったら心臓のせいでぜんそくになってたゆ 最近ギアス始めたんだがOPの
おーれーのーちんぽーちんぽーおまんこをーくーれー
って歌が頭から離れなくて困っている >>766
なんでガキがこんな所にいるんだゆさっさと帰れゆ 痛みってのは異常を知らせる信号だからな
多少面倒でも病院行ったほうが良いぞ
虫歯痛いの放置し続けて敗血症で死にかけたおじさんより バリウムとか身体に負担かけるだけのゴミ
胃カメラ大腸カメラ置いてある消化器内科に通いまくって保険適用でやってもらうのが最強 >>578
話にはなるんだけどね
ゲームだから攻略できるようにはなっているよ
ただ3キャラでクリアしていく横を15キャラ使って
せっせとクリアしたいのかってことで バリウムあれセメント飲んでゆようなもんだからな
ウンチしたいけど出なくてゆーん;;ってなるぞ >>769
お前のせいでそう聞こえるようになってしまって草 >>774
城は攻略できるようになってないんだが? しこりたいと思うんだが最近オナニーするのがめんどうで週1くらいになってる スーパーの呼び込み君も
「おくーちまんこ♪おくーちまんこ♪」
って聞こえゆよね 胃カメラとかいう口からやっても鼻からやっても麻酔かけてもクソきついゴミ
バリウムはアナルに大量中出しされた気分を体験できる じゃんぬのおだいじは初めてのパパが入れた瞬間射精しちゃうほどの名器なんだけど
お前ら目を背けるなよ そもそも村ゲーで寝室見てシコったのが1.2回ぐらいしかない なんかお尻からドロッとしたの出てくる感覚ほんと気持ち悪い >>784
麻酔かけてもきついとかありえねえだろ
どんだけ反射つよいんだよ もしかして俺の知ってるじゃんゆさんとミナシゴのジャンヌって別人? まず大前提として、本編のじゃんゆはうんこを漏らしたことはない >>792
下着じゃんゆと配布SRのジャンヌはじゃんゆで合ってる
確信とオルレアンは別 もんむすは天井あるんだから配布キャラは育てなくていいんだよ >>792
普通ゲームでのジャンヌのモデルはジャンヌ・ダルク
ミナシゴのじゃんゆのモデルはジャンヌ・デサンジュ 大腸カメラは意識してないのにちんこギンギンになってしまうのが恥ずかしかった
つか指でほぐす必要あんのかよ
絶対面白がってただろあの女医 バリウム飲んで炭酸飲んでゲップ我慢しながらタイムショックの罰ゲームみたいなことやらされるあの時間が地獄 ジャンヌジャンヌうるせえよソシャゲに何人ジャンヌいんだよ 人間ドック受けても最低限のバリウムレントゲン便潜血じゃ意味ないから
結局オプションの胃カメラCT大腸カメラでかなりの値段になる >>778
城は武神超難の戦功と地獄12審以上でも星6以下使うぞ
てか逆に使わないと無理ゲだわ 史実のジャンヌダルクは今の時代でいう所の匿名掲示板で対立煽りしてたカスだからな ジャンヌ・デサンジュでググったらまず出てくるのが創作Fate…
検索汚染ほんとひどいゆ バリウム使った検査は負担の割に見れる範囲が狭い上に病変を見落とし安いって事で廃止にしてる所が増えてると聞いたが >>786
するよ
作ってんなこいつ
他とは違う印象与えてかまって欲しいんだな寂しいんだなって
女の子相手なら許さないこともないけどなりきりジャンヌただただキモい >>800
ジャンヌ・デサンジュさんかわいそう・・・ >>805
ワイは志村けんのだいじょうぶだぁの人間ルーレットを思い出す レントゲンもバリウムもゴミ
あんなんでガンが見つかるなら相当進行が進んでる
便潜血はまずアテにならない 11月から艦これ新アニメ始まるぞ
知ってた?ゆは知らなかったゆ
https://kancolle-itsuumi.com/ >>814
それマジ?
だったらミンピと同じじゃないですか 11月から艦これ新アニメ始まるぞ
https://kancolle-itsuumi.com/ 11月から異世界おじさん2期始まるぞ
https://kancolle-itsuumi.com/ >>839
あのかわいいエルフちゃんが出るなら見る
出ないなら見ない 11月から宝石姫2部始まるぞ
https://kancolle-itsuumi.com/ >>810
でも限定の壊れキャラいないと攻略できませんよね?? >>844
3Dならやる
3Dじゃなかったらやらない 時雨主人公てあそこやるんか
てか顔がイチソくんの絵じゃないんだがあいつは消されたんか? TNKS 信者の前とローソンの棚ではいつでも全盛期ですよ じゃんぬ主人公のRPGつくゆか
馬車あり8人PTな 艦これはユーザー還元が全くないゴミ運営なのわかってるやんけ ザビエル「キリスト布教しに来たよ」
徳川家康「国に帰れカルト教団」
文鮮明「統一教会布教しに来たよ」
岸信介「きてくれたか!」
どうして…どうして… 宝石リダイブがアリア以上の3Dだったら覇権もありえゆ 船って金掛からずにあんなゴミゲーのままでも稼げるからな
今更リニューアルとか何も改善しようと思ってないでしょ じゃんゆ!ドラコ!おりゅれあん!ジェットストリームアタックを仕掛けゆぞ! >>851
ロリコンにもウケけない
巨乳好きにもウケない
もちろん熟女好きにはウケない
中途半端でセンスの欠片もない絵だな 最近年のせいか作らないと一人称がわらわになる
わたしは発声しにくいのじゃ アリア以上のハードルの低さをわかりやすく言うと
天啓でも余裕で飛び越えられる >>854
ランスレ人気キャラ詰め込んでったらPT全員脳筋になりそう 最近オレがじゃんゆじゃないときにお前らがじゃんゆだよな 艦これよりアズレンぐそくびんびんっ!の2期早くしろ >>847
最高レア1体でも編成に入ってたらクソゲ扱いしそうだなお前 アリアって惜しかったよな
最初のバグ祭りでずーっと放置で人消え去って
もうサ終待つだけだし >>867
じゃんぬはヒールもできる勇者キャラに決まってるだろ
賢さが違うわ オフイベでとくさん相手に金毟って低品質グッズ買わせてたのに金無いは通じんよ >>863
ブラゲだからーでSD頭身に逃げようとするのがいるからなぁ
ハードル低くても釘をさしておくのは大事 ナーフしまーすw
装備集め直してくださーいw
これを3回ほど繰り返して人が消し飛んだアリア 艦これ擬きがDMMゲーで一時期大量にでたのに今じゃプリコネ擬きばかり >>873
主人公のセリフがキモくてそっ閉じだったからバグどうこう以前の問題だと思うわ おりゅれあん引いてない奴は置いていくからな
フレンドとギルドからも切るぞ マキちゃん主人公の3Dスタイリッシュアクションゲーム作れ ナーフしないで敵を強くすりゃいいのに
はせのモンギスを見習え サポートキャラにドラちゃん出したらフレ切られたゆ・・・ あっ…はお前たちのせいで
完全に理解したと同じ意味になった
絶対に嘘
あっ…ってなってない
えーっと…って顔していたもん
見逃さないぞ モンギススレ敵が急に強くなった言って荒れてたやん
無課金サブゲの俺でも余裕だから何いってかわからんけど 流星がポイントのウィークリーミッションに新規採用されてるのが謎なんだ
とりあえずプレイしてもらってパケ版に誘導したいのかreする気つもりなのか ギスやってるのに劣化のモンの方もやるのはめんどうじゃないか
わいは城もやってるからモンは石配布コラボのとこまでやって即放置だし オフイベでキャラグッズで稼げるゲームが本当に強いところだな
あいミス対魔あたり もう動画出だしてモンギススレは落ち着いたぞ
ちなみに俺も動画みてクリアした怖いか? 味方不利なだけのギミックはおもんないって何度も何度も言ったよね? >>858
そこで反共とか言い出すのはインテリ気取りのパヨクなんだよ
君は言わないからえらい
パヨじゃないよ >>854
じゃんゆプトラレモンちゃんマキちゃんレッシンベリアルちゃんマカロンタイガーアミアン 999号の別衣装実装までガチャ禁してるけど3天井ぐらい回せゆぐらいたまったゆ タンク:プトラ
アタッカー:莉瀬ちゃん
ヒーラー:ベリアルちゃん
あとは? >>898
あれで動画見るとかアクナイとかギアスやったら発狂しそう >>899
お前以外はみんな楽しんでるんだがゆ
パパもそうゆってゆ 統一教会に限っては右左関係ないからねぇ〜
普通に霊感商法してる悪徳カルト集団だ〜 モンギス程度で難しいって言ってるやつは将棋も囲碁もできなさそう >>898
動画勢は悪くねえ悪いのはスレを荒らしたオッペケだけだ 糞グラ糞UIのアイギスはノーセンキュー
天啓の方がまし王爺もいないし >>903
アタッカーは真稀ちゃんに決まってるだろ >>908
将棋は出来るが囲碁はルールすら知らんわw >>904
どうせ簡単なんでしょ
エアプは話を盛るからね 村ゲークエスト作るか
ラスボスは?はせ?テクロス?KMS? >>912
フレンドファイヤーでPTから追放されそう 危機契約地力でやった者だけがTDユーザーを名乗りなさい まず王子のPCでモンギスはスペックが足りなくて出来ないからな ときねこ発狂してるじゃん
連呼始まるからすぐわかるわ 買い切りで面白いTDある?
モンギスで好印象もったけど期間限定イベントのあるソシャゲでやるのは面倒くさい
じゃんゆの周回並に面倒くさい ログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659027196/
65名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/29(金) 03:13:32.980>>68
うーわ…
ランスレディスコで海賊サイトのアニメ視聴VCでしてるわ
レッシン終わってる しかもいつものギンギンもいる
証拠のスクショとった
https://imgur.com/hm034rp.png
>>65から怒涛の流し
王爺連呼荒らしの正体がレッシンと特定できた日
埼玉JCOM
https://imgur.com/FSQP1XS.png
https://imgur.com/ml8XLbi.png
673 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/07/30(土) 16:31:55.68 0
>>665
ときねこくんは過去に学歴自慢してる
https://i.imgur.com/d5DqSTb.png >>931
普通のPCゲームだとRTSになっちゃうんじゃないかな >>928
神々の争い合う地ザンファだぞ
最近テクとKMSも弱ったし設定大幅に変わってそう ときねこの真似してまでレスほしいって発達障害じゃん 中卒ガイジが自分がガイジなの思い出させられるととりあえず発狂するだけ ときねこの真似してでもかまってもらいたいなんてガイジときねこと同じでいいだろ
中卒レベルだよ いやランスレ民は最初の村付近でPOPする雑魚だぞ
かませ犬にすらなれないよ モンブススレの勢いが落ちてきたから帰ってきたんやろ アークナイツは簡単だよ
もんむすに意地悪するために話を盛っているんだ
島の難易度が簡単なはずないからね 我ながら悪趣味だけど
意識高い系とパヨの動きは観察している
意識高い系は嫌儲をウォッチして
殺された理由を論じると殺されても仕方がないと言って茶化してくる
パヨは統一は反共が大好き
あいつら根っこがウヨクだからそうなるわな 中卒と発達障害を見下さないと生きていけないランスレ民 >>951
救星主だぞ
宝石寺の再建の為に協力しろ 自分をかませ犬役と思い込んでる村の右上の池付近でただウロウロして何の情報も持ってない村人 >>960
いや見下すと言うか相手が勝手に下に潜り込んでるだけだ ジャンヌ 主人公 勇者 途中で確信ノ勇者として覚醒し万能キャラになる ドラクエの主人公タイプのキャラ
マキちゃん バーサーカー 物理攻撃のスペシャリスト
プトラ 旅芸人 よくわからないキャラ
ベリアルちゃん ヒーラー 回復のスペシャリスト 調合技術もある 発達障害より下のランクいるから安心しろ
撮り鉄って言うんですけどね ときねこくん普通にディスコの中だけで遊んでればランスレのおもちゃになることはなかったのに・・・ >>968
他所に迷惑かけてるって意味ではときねこも同類だろ >>966
なんでデンズリのアウローラちゃん入ってないの? >>963
なおキホーセに止めをさしたのもプラージであった ランスレだとアウローラなんて無名の存在でデンズリ代表はノエインなんだよなぁ 序盤からバイシオンやハッスルダンスを使えるプトラ
これもう使うしかねぇよな? >>985
なんでやグレンツェのメインヒロインやぞ 中卒もガイジも無職もネット慣用句のはずなのに全部ガチって逆にすごない? >>989
ガイジはガチじゃないんじゃないかな
すくなくとも半分近くは健常入ってると思う スルースキルが低いランスレ民も大概だと思うよ
弱者同士で争って楽しい? >>993
中卒でも人に迷惑かけたりしてないなら問題ねぇだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 40分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。