【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660346700/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 今回のイベ後半でページ閉じても開けば前半開始になってない?
なんでや >>1おつ
俺も騙されて石割3回分で前半回っちまったわ。レイドイベでよかった >>7
聖道競撃の人権のひとりだから競撃まともにやるなら育てて損はない うわーチケット一番要らんイルヴィナ出やがった
レベル120だし専用武器も10やがな コミルシだったけど4/10の未所持引けたから文句は無いわ っぱ課金してガチャ引くとリンゴ増えるなぁ…
ご新規全く引けない辛みあるけど いちょつー
エルアラドの外交特権とか色々言ってるけど
トップがゼノアラクネ亜種なんだから問答無用で潰しても良いんじゃないかしら? 取り合えず未所持のキャラ出て嬉しい
水着セシリィって観賞用? >>17
覚醒すれば全異常耐性が15%
それ以外はわからんが回想性能は高い >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:ランク50以上、3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 あのくっそスケベな乳が揺れるのは良さそうだけど水着セシリィに挿入するりんごがない >>19
全耐性15%か今回の水着と合わせると便利そうね >>22
合わせてまで考えるのはアリーナくらいかな
一番はゼノフリで耐性45%分になるってのが便利だと思う
今後のボスにも対応しやすくなりそうだしね 今更なんだけど全ステータスアップ4%とATK4%アップSPD4%アップだと前者が強いのよね?
デンズリ語の秘密とか潜んでない? >>2
セフィロト鯖 SM 3名募集です
無連絡で(4日inなし or ユニバト不参加)の場合に除名です
申請される方はレスに名前の頭文字と文字数書いてください 4つの鯖で引いて虎ローラバレママ虎ローラバレママ
偏り過ぎですがな…(全被り既100覚醒待ち素材)
せめてどれかでバニアデが欲しかったなぁいちおつ なんかだんだんアウローラかわいそうになってきたわ… 流石に今回のシナリオはどうかなあ
クリスティアのおつむやばいくらい低下してんじゃん 全鯖引いて邪ガ邪ガ邪ガぽよ水セシコミルシ
バニアデ寝室読みたかった サブ鯖明らかに偏ってるなあ
乱数どうなってるのか分からんがブラウザ再起動とキャッシュクリアしてから引いたほうが良さそう これもしバトルパスキャラが上位入ってたらガチャとして復刻したって事になるんかな?
しかしバトルパスキャラの覚醒と復刻はどうすんのじゃろ? 1/10の確率で被っちまった
そんな運見せんでええから新規の寝室見せろよ すまぱんのお題「ボードゲームが得意そうなキャラ」
なんとなくだけどルクレツィアは得意そうな気がする >>2
アスフォディル 5chcspho 2名募集中です
戦闘力30万から 1週間ログインなしでキックです ルクレツィアはかれこれ1年近くトランプを投げ続けてる女だからな バニアデと水セシか…
どっちも新規だし有用だから嬉しいけど欲しいの2つとも見事に外したのは悲しい メインは寅ローラかぶりだったわ…とっくに完全体だよ! レイド流石に糞すぎてやる気にならんな・・・
みんなレイドは一般兵さん出してください https://i.gyazo.com/61d4bc7036b8072d8b667a22fd437521.png
苦節3か月半ママさえいればこんなやつなんかと思い続けて
バレママ身所持者には確率補正つけたりしてないかな
ほしいけどまぁ出ないよねって思いつつ引いたから無茶苦茶嬉しかったわ >>39
嫉妬で狂いそう
マジでバレママ一体で出きることの範囲が桁違いに跳ね上がるしな
負け組は水レオーネで誤魔化すしかないとあう悲しみ 実は妻を \ ねえ抱き合ってるけど? 存じません/
寝取って \本当はあの子助け / 我は神である
産まれたのが\たかっただけ? 存じません/ ⊂⊃
お前なんだ \ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ / (ヽ、 ノ)
ガハハ \ (・ω・`) (・ω・`)/ _ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
彡⌒ミ ⌒ミ \(∪ U) ( つと / `ー,へく,' )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
(´・ω・(゚−゚*) \∧∧_∧∧/ ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \
_と~,,, ミ,⊂ | ∀ < ゼ > 'ノノノノ(| |)八ヽ)八)) )
.ミ,,,/~),(( ノ〜┷┳ < ノ > えーと… (γ /
 ̄ ̄ ̄ .し'J ∪ ̄|.. ┃ < の ハ > し/ 跪けゴミども
──────────< 予 ゲ >──────────────
遊びでやってんじゃ < 感 >彡 ⌒ ミ
ねえんだよ < !!!! > (´・ω・) … \、_,ノ 、_/
。 。 ガチ /∨∨∨∨ \(====) _,ノ 彡 ⌒ ミ オレ自身に
/ /センシティブ/⌒ ミ 彡 \ 縛) __`) ('ヽ、 )) ノックバックを
〆 ⌒ ヽ /´・ω・) (´・ω\J ヽ / 付与するッ!
/ ・ω・) / ( (つ(つ∝∝∝と )\  ̄ ̄ ̄ / ,- ヽ
____ノ / ノ r ヽ 人 ヽ \ドヒュー '⌒)(__,/ ヽ__)(` ノックバック耐性あれば束縛耐性いらなくね?論を真正面から粉砕してきたセルフノックバックほんと草 水レオーネゼノフリで使ってみたら死んでた
バレママ復刻まだ? レオーネではスレンダーすぎてどすこいパワーが足りない 普通に恒常混ぜて天井回数に制限あるガチャで実装してくれたほうがよかったな ノックバック見て思ったけど耐退防具意味あんのかねw 束縛あったのか魔ルシ気にせず殴っているから気づかんわ… >>46
https://i.imgur.com/CEZAfsS.jpg
前スレで言ってた編成でやってみたけど装備整えりゃ充分やれるで
レオーネLv90で淫紋は入れてない アイ勢セシリーかルンシャンかの50パーに勝つぞ勝つぞ勝つ 揃えてないのではなく突っ込んで変えたほうが良さそうなら変えるだけでは >>45
むしろこれしか束縛のみが活きる場面がないから正しいと思った >>24
秘密は潜んでるし、それによって後者のほうが強くなるケースもないこともないが
基本的に前者のほうが強いぞ もしかして魔ルシってめちゃくちゃ強い?
編成面倒がらずに100まで上げたほうがいい? こういうセコい奴もたまにいてもいいんじゃないの
俺は下っ端殴るけど >>53
まじかよ試してくれたのかありがとう
レオーネ90神天斧90防具90聖-5%でダメだったけど宝珠と防具強化でいけるのかなー他に防御関係する要素ないよね
とにかくありがとう ログボ回収ついでに6枚一斉に引いたら
バニアテ3ルンシャン2バレママ
ふーんもうちょっと散らばってもいいんじゃないかな >>62
このゲームHP増える=回復量も増えるんで宝珠でHP盛るだけでかなり違う
あと一応念のため言っとくとイルヴィナの回復が凍結や麻痺で止まるようだと当然しんどい キリクめちゃくちゃMVPとれるなw
時間かかるけどこっちやるか 普通に水着レオーネルシフェル編成でそこそこ倒せることないか?下っ端兵士の方が早いから下っ端やるけど >>64
凍結と麻痺は60%のはずなのでHP宝珠育ててみます 諦めきれんで有償回したらバレママきたぁ!
嫁ヴィナちゃんが本命ではあったけど間違いなく大勝利で首の皮一枚繋がった まあアウトボクサーって自分から距離取るもんだしな
ノックバックって表現にどうしても違和感があるが 後半の開始直後くらいでそれまで真面目にやってれば☆4の想い貯まるからゼノフリに戻るんだ
後半レイドボスめんどくせえな >>53
挑発内蔵は便利だな、lv90は必須に近いが使っていた虫アローラよりは早くなったわ 1週間前に始めたんだけど、手持ちがこのキャラだとどれを強化してくのがいい?
【神造騎兵】イリア
【真夏の太陽】ルンシャン
【天使の水着】アルミナ
【神縛鎖】ウリエル
リッターベルフェゴール
【丑年】ルシフェル >>73
アタッカーを育てるのが一番火力伸びることを念頭に
その中だとアタッカーはルンシャン
でも近いうち(早くて今月末。遅いと来月末)にアリエルの覚醒とピックアップガチャが来るんで、アリエル育ててアルミナウリエルで組むのが一番強そう >>57
ありがとう
デンズリ語は油断ならんからな識者の意見が助かる アドバイスください。初めて8日目、ランク30で水着ルンシャン 、水着アルミナ、縛鎖ウリエル 、リッターディラック、今日のでバニーメイドだったのを継続するか、試しにサーバーを変えたらバレママだった方(他は何も星5無し)に乗り換えるか、どちらがオススメでしょうか? 挑発役で虫ローラあまりあがらんね
何か問題があるのかもしれんけど自分にはわからぬ頭賢者ゆえに >>77
さすがにバレママだけで取るのはおすすめしないから、水着いる方でいいよ 一部のコンテンツで上位目指さない限りは強そうなのを編成しとけば大丈夫なゲームだし☆5多い方でやればいいと思うよ >>75
最新限定キャラが一番強いと思ったけど、アリエルって方が強いのね。
とりあえずそこまでまってみます。 ありがとうございます。なんかすごい名前が出てたので気になって。このまま継続します。 アルミナアリエルのコンビ(と水着レオーネ)がバレママ難民用みたいなところあるから、鎖エルまで揃ってるならバレママなくても何とかなるはず
タブンネ 水着ルンシャン当たったから興奮冷めやらぬまま寝室見たけどこいつらNTRされたぐらいで賢者の脳破壊されてて草
賢者お前この二人そんな大切にしてる描写なかっただろ >>84
そういう世界線の賢者だと思って納得するしかない
俺は笑っちゃって抜けなかったから寝室1を愛用してる おいおい人気投票ガチャタダで一回引けるとか太っ腹すぎだろ >>85
あんな弱い精神の賢者だとどこか途中でBADENDいきになるろうな、力と薬でとりもどせるだろ >>85
寝室1いいよね
だんだん本気になっていってキスしはじめてオホ声アクメキメるとか最高すぎた アンケガチャコミルシだったんだがまあ持ってないからいいけど
コミルシはアリーナで使えるんだっけ
水ぬんぬとコミルシで雑にアリーナできるようになった? まぁほら自分のせいで捕まったってところに弱いんだよきっと なんか今回のイベだけ開き直すたびに前半に戻ってしまう アリエルは別に強くないぞ
なんか覚醒来るだの今日はやたらステマみたいなのが多い
夢見過ぎ >>91
おま感だと思ってたけど仲間がいた
デンズリだとおま感なのか仕様なのかわかりにくいな >>20
ユニオン参加希望です
・頭文字:ジ
・文字数:4 未所持バレママ引けたのは当たりだったんだが、
前スレでバレママ無しゼノワンパン構成アドバイスしてもらって
育成してワンパン達成した後なんで複雑な気分だわ・・・ >>89
アリーナはいつでも雑だぞ
コミルシ丑ルシ嫁コネ水ぬんぬが必須で
あとは準必須を並べて自分が勝てそうな相手に挑むだけ >>12
今回のイベレイドで使えない?束縛だし
まあ、自分もバニアデだったので・・・ 限定林檎チケットで少しだけ林檎が増えたのでオマケが林檎のガチャは回さなくて良いか 後半イベボスの残骸が大量に残ってて草
いや3位以内も無理なのに誰が入るんだよw バレママはこれで外せるかもっ!と思っても返ってくる事ある
奥義もスキルもパッシブも邪魔になりにくいから多い日も安心 アラクネさん前半の1.5倍くらい時間かかる…
舞台監督もっと流れろ アラクネの方が救援で入ってMVP取れる可能性高いな
自開催は手下だ 総選挙ガチャ1体しか持ってないのに見事に被った
ヴィ・ラ・エデンは地獄か Cルシとか出てきてどんな顔したらいいのかわかんなくなった
もうお前120で武器10やねん アラクネレイドだと異常ハメパの方がまだ早く終わる。それでも舞台監督の方が早いし、みんなこっちを流して欲しいのではなかろうか。 みんな監督殴りたいけど仕方なくアラクネ殴ってるよな >>103
おめ
覚醒もその内来るしワンランクどころじゃない気もする アニバガチャで10キャラのうち唯一覚醒までさせてフル強化したヤツひいて林檎が無駄になった クソが
肩透かしだな〜いいかげん丑ルシフェルPUしたガチャ回してくれよ
アリーナ全然かてねーよ なんだよ混乱110%の確立で「全員」って
射程距離関係ねーからマジうぜーなコレ 回想シーンの裏で流れるすけべボイス止めることってできぬのか?
テキストの流れと合ってないとすごい萎えてくる 正. 丑ルシフェルPUした石使うガチャ回させてくれよ
開幕を水着ぬんぬやコミルシ、水着セシリィで固めても敵の語詰めで出てくる丑ルシフェルがマジうざい
対抗するにはこっちも同じのだしてうざい事やりかえすしかない ぬんぬ様さえいれば赤青のルシフェルが並ぼうともなんとかなる
え?相手にもぬんぬ様がいる?ぬんぬぅ >>116
ミャーマーオDTに勝手に不明なユニットを付けたなぐにお応えしたネタやろね >>117
アリーナ向けなのはアルミナ次いでキュルソンあたりだけど、まずはバレママ育てて神輝編成を固めるのがよさそう
Cルシなしでもアリーナ登れるとは聞くけど結構苦労するはず >>88
やっぱ姉妹丼はちゃんと姉妹で絡んでこそだな
一応一緒にいるが別扱いにするのはあかん
双子ならなおよし 5000円のやつからCOMIC出てつらい
これからは無料で楽しみます… セルフノックバックってこっちがノックバックされてるのと結果は同じってことになるんかな
狡い技すぎて笑うが レゾフュアとバニアデだったわ
強いのかこの子ら?
絵は全然好みじゃないからハズレ感強い レゾフュア黒井のお気に入りなのに……
どっちも型落ち気味だけど現ベストメンバーが揃ってないなら出番あるってくらい
覚醒未なんで復活ワンチャンある そうなんだね
始めたばかりで駒が揃ってないからありがたいといえばありがたいのか
ってかそもそもそんな型落ち気味のキャラに投票した大多数の人達の神経を疑う 復刻が年一の季節限定は分かるがルンシャンとかぽよみたいな定期的にガチャで取れるやつに投票集まったのは謎やわ まず前提が人気投票だからしょうがなくね
トップのルンシャンとかガチャPU真っただ中だったしな バニアデは最強キャラ時代が長かったんで愛着ある人も多いやろな >>127
お前ら新人のためじゃなく好きなキャラに投票してるだけだからな 1位のエロ追加が本命でPUはおまけだろ
新参で投票の中身理解してないのに勝手に神経疑われて笑っちまうよ >>134
有料はともかく一体無料で確定なの凄いよな
ただガチャは回したかったってかバレママ欲しかったわ バニアデでた
この溢れた思いは保存しといてやるか・・・ ガチャ追加しか意識して無かったけどエロ追加あったのか
それならまあ分かるわ 1体無料ガチャは実際に破格すぎる
未所持5000円も相当偉い
ただ石で回せるガチャでキーキャラ引きたかった新規賢者も多いだろうな 王子じゃあるまいし追加シーン見たいキャラに投票するわいな ちなみに俺は被り完全体コミルシでした
せめて完全体じゃないキャラでお願いしたかった ゲームにハマるとエロに興味がなくなる悪癖があるわ
真面目にやってるエロソシャゲ全部もうエロシーン見てないという逆転現象 >>94
承認しました
よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ 質問です。バトルパスって先週始めた新規が今から完走するのは難しいですか?今まだランク30、パスのレベル29です。9/7の更新を待ってからの方が無難ですか? 受け取ってないウィークリー報酬やシーズン報酬が多くて、パス両方買うなら割と余裕で行けるかも
ほぼ全部受け取済みでも石でレベル買えるから行けないってことはない
そして嫁セレナは可愛いしサブ性能も良い >>145
何なんやろなこれちゃんとエロと両立してるやつもいるし
今思うとハマったエロゲもエロシーン飛ばしてたわ すまぱんシナリオじゃないとダメな体にされちまったんだ >>144
残り20日だからだいぶキツそう
2つとも購入して+15000、デイリーで1日+750で残り20日で+15000
さっさとランク40とシナリオ3人娘行かないと競撃と探索関連が貰えないから
毎日AP6回割とデイリーAP薬課金は必要になると思う
あとはウィークリーとシーズンでどれだけ取ってないか見て自分で計算 最悪石使ってパスレベル上げられるんじゃなかったか
既にカンストしちゃってるから最大lvに到達済みのため購入できませんって出ていくつ必要とかわからんけど wikiには300て書いてあるな
全力で消化しつつ余裕をもって二日前くらいには足りない分を石で購入すればいいんじゃないか 石をどれだけ割るかじゃないか?
以下参考にどうぞ
俺は7/25ゲーム開始、8/6バトルパス購入、今日(8/18)のデイリー消化時点でLv82
ここまでのウィークリーは全部終わらせていて、シーズン任務が3つ残ってる
残りのシーズン任務が30日ログイン、100回競撃、100回信頼度
この状態でLv100はギリギリ届かず石割るかなと思っている >>20
宜しくお願いします
・ヒ
・四文字 >>155
了解しました(=゚ω゚)ノ
ちょっと出掛けているので承認は少しお待ちください 束縛対策して無いプレイヤー多いのかMVP簡単に取れるな ノックバックするしやたらと被ダメ減らしてくるし混乱気絶ハメの方が良いかなと思ったけど結局ジャガジエ構成に戻る ありがとうございます。30日関連は開始日から考えると無理なことも含めレベル20くらい石でレベル上げる必要がありそう…6000か…セレナさんの顔を見ながら少し悩みます…。 石もったいないと思うなら気長に派遣出すって手もあるが、貰えるの想いだけじゃないからそこまで損はしない
ぶっちゃけパスキャラなんてアビ目当てだから完凸させる必要なんてないっちゃないけど 正直ここの運営は投票結果自体自分の中で決めてるだろと思ってる
前回の人気投票景品のエロシーンもズレてたし人気シチュなんか投票結果無視したシチュ大量に投下して決選投票とかし始めたし イロモノ多すぎてパパさんがかなりまともに見える
いや…実際マトモなのか >>163
今更バトパス完走したい欲張りさんなら6000石くらいガタガタ言わず出すべきよな。 >>127俺はお前の神経を疑うわ
どれだけ自分勝手なんだよ(笑) 人気がないと思われたら終わりだから勝てないと分かってても好きなキャラに入れるよね CGの全画面閲覧機能の追加ってまだきてないよね?
7月追加って見たから探してみたけど見つからない ほとんどの奴は投票の時はエロ追加の事しか考えてねぇよな?
せいぜいこのキャラが一番好きだけど、勝てそうにないから妥協してこっちに入れる
とかその程度でしょ >>170
露骨に人気がなかったらキャラ追加も終わりそうだもんな
逆に人気があるキャラは☆5追加も早く来そう 型落ちに投票に文句言ってる馬鹿に初回人気投票結果見せてやりたい
型落ちどころか☆3キャラが上位おるんやぞ
1位2位も余裕の型落ちキャラのルシとウリという とりあえず星4が3体……来るぞ遊馬!ってなってるキャラは救ってあげて欲しい >>172
ひたすら嫁コネに入れてましたがなにか?勝ち馬に乗る心理こそ個人的にはよく分からんし、バンドワゴンだのなんだの余計な事を考えても意味ないよなあって エロのことは考えるが
考えるからこそただ好きなキャラにしか入れん 自分の好みのキャラ引けなかった腹いせみたいにイチャモンつけてるのが最高にダサい まあ人権キャラの入手チャンスでもあったから文句言いたくなる気持ちも分かる
新規だと尚更性能に飢えてるし 0.5年人気投票は3位までHシーン追加の大盤振る舞いだしな
あの頃の☆3ポヨはHシーン一つだけだったから7位と良く頑張ったし
0.5年人気投票が有ったからこそ今のポヨが☆5を2枚もらってる バトルパス最終週で挟撃10回やめちくりー
あぶねえ今日気づいてよかった 性癖だったらベルフェゴールが入ってないのはおかしいだろ!
なぁみんな!? 寝室追加だと思ってたので性能度外視で水着セシリーに入れました(´・ω・`) 今回は最初からエロ追加は1位だけって言われてたから、中間発表見てエロ追加目的は諦めてガチャ目的に切り替えたよ
後半はバレママ全力して結局引けんかったがバニアデ可愛いし来月覚醒控えてるからヨシ! >>181
でも性癖なら登場時に引いてないか?
性癖目的ならなおさら純粋に人気投票にしてほしかったわけで でもどっちにしろ後でガチャやるわけだから性能で入れちゃうか・・・ このゲームちょくちょく新規の獲得に成功してる印象あるし
登場時にプレイしていなかったっていう人がいっぱいいるのでは 性能もエロも無視して自分の好きなキャラにしか入れてないわ
なんならイベ詳細なんて読んでない 酒盛エルフが人気無いのはおかしい
投票のやり直しを要求する >>193
あっそっかぁ…
さくやついたちの中で一番好きなんだよなぁ…
もっといろいろ出して? 真剣にゲームやろうとするほど性能が満たされないうちは飢えが凄まじい
アイコラボ開始のバニハロ嫁難民だったから良く分かる
当時はコラボ直後のクリスマスキャラが弱くて怒ってた記憶がある >>194
わいも次の投票来たら全力ベルフェゴール応援するが恒常のみにしてもライバル多いからなあ
不動の上位組とかアリエルとかには勝てる気しない 夏休みイベから始めたから有能ヒーラーの入手機会無さすぎて辛いわ
ゼノフリワンパン行けるけどセラヴィス変えんとろくにタイム縮まる気がしない 実装済キャラで投票したらある程度性能も考慮されるよな
純粋なキャラ人気投票なら、キャラに投票で後日新衣装で実装みたいなパターンじゃない?それならジリアン全力でいくわ 型落ちはどうでもいいけど限定投票に恒常落ち(予定)のやつが入ってるのはよくわからん
他の限定もそのうち恒常落ちすんの? ワイもベルフェゴール寝室好き
寝室続きって話ならスライムシオンのその後読みたい
賢者との寝室はやっぱ無理なんかな?それか賢者陣営の誰かと寝室してスライム成り代わり増やしてもろて チケットで噂の漫画ルシフェルが出たよ
でも完凸してるキャラ出るよりは良かったんじゃないかなって >>158
承認しました
よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ どんな神経の話だよって遡ったらなかなかのイカれっぷりで草 ルンシャン1位だからガチャで来るだろとか小賢しい事考えずに
フェスで取っといてよかった 引き付け 虫ローラいるけど水レオーネの方が良いのかしら アイドルモルファちゃん、ミーナちゃん、☆5ルーロゥちゃんはよしてくれ 早朝のレスをここまで引っ張ってるのもだいぶ神経やってると思う >>207
俺も脳死でとっちゃったしぶっちゃけよくない選択ではあったが被らなくてよかったわ 事あるごとに語り継がれるレベルのキチガイだろこんなの ご新規さんだとそんなにキャラに思い入れないから、性能重視でも仕方ない
古参は限定はだいたい揃ってるから、キャラ重視
自分はルンシャンに全力だったけど、同志が多くて嬉しいわ サービス開始からプレイしてるけどシナリオ全部スキップしてるから
キャラに思い入れはないし無課金だからバトルパスキャラに全力だったゾ☆
もちろん季節限コラボはコンプだゾ☆ >>210
早朝のレスがここまで引っ張られるくらいおかしいから仕方ない 納得した振りをして最後にレスバトゥル仕込んでるからちょっとアウローラ感ある 人気投票でも上位だったしそろそろ新ぽよきてくれ
シュマとか別世界とか無視して普通のぽよが欲しい
回想も最後まで嫌がってる感じで イルヴィナちゃん最大クラスの当たりだなとしみじみ思う 師匠全力応援してたけど来たのはバレママだった
未所持だし超当たりなのは確かなんだが
編成が敵側のキャラで染まっていくのがもにょる… レゾフィアも敵側なのではないだろうか?ヒルデガルドは訝しんだ 身体を清め満を持して全裸で4鯖引いたところ嫁ヴィナバレママママ嫁
大当たりなのは嬉しいが、確かに偏りすぎだこれ 魔王ルシ
魔王ジエ
魔王アシュ
魔王あすか
実質魔王だよ バレママ引いたので使ってみようと思うのですが、天武器で正解でしょうか? なんか自分のレスがめっちゃ反響あって草
人気もんになっちまったな まあ、レイドボスは複数人で叩くから一見人気には見えるかもな… キチガイは自覚があったらキチガイなんてやってないからしゃーない 復刻で無料ガチャ引いただけなのに2位で石まで貰えてぽかぽかすぎるぜ ノエインは嫌だけど擬似ノエインは好きだからスライム排泄とか人格排泄とかゼノスラッグ幼体排泄とかお願いします 結構お得めのガチャ出したのに2位なのか
やはり未所持では…選択しか勝たんか アリーナ興味ないけど寝室性能絶対やばいから丑フェル欲しい早くサイドに入れて常設化してくれ 有償石で引けたら不足分を追加するかってなるけど
5000円分DMMポイントじゃないと引けないって点が二の足を踏ませたのかもしれない >>6
今回からよな?まぁ次回からは直っててほしいがどうやろな ミストレはアクティブ段違いだからまあ更新被ったら無理 バトルパス更新も近い時期に5000pt追加は月予算オーバーしちゃうよと手が止まった微課金も多かろう 1連5000円は流石にねえ
200連60000石回してるときのほうが楽しい 10連5000円だよ
まあでも有償石だったらなとは思うし天井も欲しかった >>250
以前それでバトルパスの方を優先しなかったら翌月他ゲーの課金要求がきて、月予算オーバーになってバトルパスの2回目のキャラ結局見送りにしちまったわ
復刻あるガチャとバトルパスならバトルパス優先した方がよかったんやな 手塚りょうこ氏の声でぐへへへっとか聞けたら新鮮だろうな 課金するまでもなく無料確定で目当て引いた人も多いだろうしね
新規以外はだいたい持ってる気もする 次のバトルパスキャラは誰だろうな
これまでトナカイノエインにディアーネ黒セレナと人選はバラバラで予想しようもないが
季節キャラとかやるイベントに合わせて来てるのはあるからお月見とかハロウィンとかそんな感じになるのだろうか >>242
有償石ガチャなら引いてた
どうしてもこれほしいって訳でもない上に外れも混じってるガチャ一回5000円はちょっとやる気せん ハロウィンは定番化しそうだから月見かな、つまりバニー ルシフェル教ウリエル教ぬんぬ教でどこが一番信徒が多いか気になる 6月は喪服の季節だった…?と思ったけど
セレナ着てるのウェディングドレスか >>254
そんなことなくね?と思ったらツイッターでしょっちゅう言ってるイメージあるからだったわ…w 寝室はまだ4キャラくらいしか見てないけどベルフェゴール様の寝室2が最高なのは理解した あるぇ 編成画面でキラキラしてるキャラって何だっけ
覚醒はしてない 秘紋MAXはこの子だけじゃない アウローラちゃんヒーローもの好きだから特撮とかアメコミっぽいキャラその内出たりして 特撮コラボええな新しい
仮面美少女ポワトリンかもんぬ 天斧について聞きたいんだけど
将来的にバレママ装備用に黄天斧を入手して強化するか既に入手済みの紫天斧を強化するのかどっちがオススメ?
今は水レオに着ける予定 摩天楼とかジゴマとかぱいぱいいぱねま世代だったなぁ
>>276
絶対ではないけど大体金曜更新があるときはお得セット系の販売が水曜に無い事が多い
今回はあったから多分無さそう……?という予想 >>278
バッファーの火力なんて誤差だから属性とかどうでもいい
魔ルシと組むならもはやないようなもの
アタッカーで天斧使う水ルンシャン用とかなら属性合わせたいとは思うがあれもほぼHP依存だしなあ デンズリくん課金圧少ないのに毎回上位に入るの覇権ゲーじゃん 倒しにくい後半ボスを自発してるのはなんだろうな
・前半ボスと報酬が同じなのを知らない
・リストの下にある前半ボスを選ぶのが面倒
こんなところだろうか
レイドイベで前半のが楽な場合が多いけど、
後半来たら割といつも自発は後半ボスばかりよな よくわからんおっさん殴るよりもバックジャンプで後ずさってビビってる蜘蛛女わからるほうが楽しいだろ 対策もせず逃げ惑うアラクネ姉さん出してくれるからmvp確定でむしろありがたいわ バグでバクステにCTつけ忘れて猛烈な勢いで下がり続けるアラクネを見たかった >>282
下の方にあると言っても少し頭を出してるから問題なく選択できるから後者は無いな
殴るなら女の子って事だろう あれ、一位じゃないのか
ミストレ二日目なのに強いな むしろ良く2位になったなってところだろう
直DMMptは手を出しにくい部類だし有償石ガチャだったら1位取れてたかもね >>288
まあフェスの時のデンズリも他スレで同じような事言われてただろうし
まあ復刻だしな
よく2位に来たなと思ったけど >>282
どうせ自動放置だしMVPは取れるしどうでもよくない? >>292
いやまぁ俺は救援も大体mvpだけども
ワンパン処理出来無さそうな初心者賢者がかなり出しとるじゃろ 魔王ルシフェルから始めた新規だけど
なかなか強そうなキャラ来なくて石使う機会ないね
お得石全部買ってたら25万も貯まったよ 今のWPU取り終えてるなら貯めておけばいい
下旬にワールドレイド限定も来るし、来月はバニー復刻だ 強いか弱いかわからんから限定はとりあえず引いて恒常はどうしてもってやつ以外は別鯖で確保だわ
あとは強い編成を教えてもらってそいつらを育てる
自力でデンズリ文明を紐解くのは俺には無理だからな まぁしっかり自然回復分消化してたら後半はいる前にレオーネ90なってるはずだから
後半レイドが強くてもあんまり関係ない 女を殴りたいって最高にデンズリ賢者してるな
>>279
なるほ
来週が本番か なんならそろそろアラクネネキをわからせてもいいんだぜ
魔王ルシとかならあのときはどうもって噴乳イキ地獄リベンジできるんじゃね
需要?…そっかぁ 1.5周年勢でゼノフリワンパンまであと500〜800万
耐麻痺防具と耐凍宝珠が喉から手が出るほど欲しい レオーネ90になっても林檎と石もらえるしイベやるぞやるぞ >>307
どうにかできたら必死になって集めないとダメになって面倒くさい奴が増える
記念品としてとっとけ 金リンゴとはいわないけどせめて100ゲルドでいいから売れるようにしてほしいわ
倉庫の中で腐り続けるの邪魔なんじゃ だいぶ延期になってるが素材売却機能でどうなるかだなぁ
俺も想いもそうだが地味に勢い余って交換してしまった★2以下用の奥義レベルアップ素材ずっとアイテム欄に居るから処分したい ふと倉庫見たら俺のカブトムシ居なくなってるんだけど 素材売却機能じゃなくて要らないアイテムを別のアイテムに変える錬金術でしょ想いは林檎にでもできるようになるんじゃね 想いはリンゴにかえられるようになるかもだがレートは100が1くらいやろな ☆5が全然でなくて同時実装の☆4の思いがダダ余ってるのを見ると心がキューってなるわ キャラは増えてきたけど育成リソースが足りなすぎる…このゲームは1体引けば完全体には出来るけど、とりあえず育ててみてから使い方考えるってのが出来ないのが厳しいな… 2周年でりんごの必要数下げるか供給量を上げてくれるって信じてるぞ リンゴなんてちゃんと遊んでるなら今でも相当配ってるだろ
錬金は延期延期でいつになったんだっけね 月パス2種とバトルパス勢だけど、競撃全部にアリーナまで手を付けたら流石に足りなくなってきた
石20万近くあるけど流石にリンゴガチャ引くべきかなあ… お金全然貯まらなくてこまる
こんなにお金にこまるソシャゲやったときない >>322
まじめに賢者ハウスの警備のバイトしておこづかいもらうんだよ 競撃は1属性だけガチでやってあとは軽く強キャラ流すだけな感じだと林檎2万以上余るな アリーナは更新必須級のメンバーほとんど出てこないから意外と負担軽い
結局競撃次第やな 想いは
林檎になって欲しい
ゲルドになって欲しい
好感度アイテムになって欲しい
突破石になってほしい
賢者の石になって欲しい
秘紋になって欲しい
さて、どれが一番望まれるか 競撃そんなにやらなければ林檎余るけど腐らせるのもったいなくて使っちゃうな グラウベンコインも無料更新してるだけだと余る一方だよね
わざわざそのためだけに石使って更新するかというとうーん >>325
そう思って何か月か前に丑や嫁コネ育てたんだけど、最近環境変わるペース早くて辛いわ
しばらくアリーナ用キャラ出すの禁止な! ランキング系で上位行きたいなら金払ってくださいてのは当たり前やな
開始初期はリンゴてか全部足りんけど続けてりゃ余る 5鯖引いてきたけど
レゾ2
嫁ヴィナ2
バニアデ1
偏りすぎる、メインでは誰も持ってないので良いんだけど 帰ってきてランキング2位の石1000が届いててくっそ驚いた
1位じゃないの!? いつからデンズリはFANZAのウマ娘みたいな扱いになったんだ
リリース初期の惨状見せたろか(震え声) リリース前なら事前登録開始から本当に始まるのかと言われ続けたウマ娘さんも相当な惨状だよ
まあ神社を題材にしたせいで啓太ゲーム程じゃないけど・・・
ぬんぬ・・・ そろそろZトンに日和らないウマ娘の寝室を描いてもらおう そういえば、前回ユニバト直前に参加した私
先日ユニマスから初めていいね貰った
ついに認知されたか?
参加した時はランク20代のゼノスラッグだったけど今は60超えたからね zトン一周回って人間が好き同人描いてたけど今どうなんや ウマ娘リリース前は死産扱いされてたからな
リリースしたら覇権だったけど
とは言えデンズリと比べるのはさすがに烏滸がましい ウマ娘は記憶にない黒歴史とかあってもちゃんとした原作リスペクトで評価されたしデンズリもバグがあってもちゃんとした熱意が感じられたから 人気キャラ1体プレゼントはめっちゃ太っ腹だけどやはり被るか…ママならんものよな 密室の倉庫。消えたカブトムシ
推理力の高まりを感じる >>347
飛鳥+バレママみたいな回復ちょっと足りなくなりそうな感じで
ゼノフリみたいに相手の火力がきっついとかだと天のが安定するね
これが番長+バレママみたいな感じや
今のイベレイドみたいのに突っ込む場合は龍とかの方が若干火力あがる リリース初期の運営のリプ欄とか賢者達の呟き阿鼻叫喚で見てて面白い なに、アイツは新たなる戦いに赴いただけさ
カブトムシ「そうか…、俺たちは…。」
きうり「そうだ、この未来永劫の時の狭間で戦うために……!」 やっだあああ嫁ヴィナ難民脱出できだああああ
あすかみたいなコラボ限定みたいなのは流石に諦めつくけど期間限定であらゆる編成にひっぱりダコなキャラは居ないとストレスしゅごいのぉ
なのでバレママピックはよ アルミナ姫エッチすぎるんだけどシチュだけは今回より素の方が好きかも
精液水車とかはさ…わりぃ、やっぱ上級すぎだわ シチュ:ノエインを受け入れている人が多い辺り上級者ばっかな気がする ノエインの人気なんて投票結果が全てを物語ってるでしょ 恒常のCルシに投票入れたやつ絶許
ガチャにゴミ混ぜるな 投票時は二度と手に入るか分からないレベルだったから・・・ DMMで縦画面が立て続けにリリースされてるけど流行ってんの? 5000円で未入手確定なんて破格だし引き得だとは分かっていても
配布の奴で狙いのが来てくれて嬉しい反面有料のが引きにくくなってしまった
たぶん何引いても今の喜びに届かなさそうで… 1割の被り引いたダメージが治らんぜ、勢いで確定入手まで行くつもりだったのだが ジッパーで開けるのは良いけど
ジッパーがちんこに擦れて地味に痛そうなんだよなこれ ふと思ったけどイルヴィナちゃん召喚まではクレセア飯を食べてた賢者は何の影響もなかったのかな? >>370
実は賢者もほんとは病で死んでたはずなのにクレセア飯のお陰で最低限の健康を手に入れたのかもしれない かまいたちの夜のようなちょっとしたホラーサスペンスをデンズリキャラでやって欲しいわ!
すまぱん頼むわ!主役は呑んだくれエルフで おおランキング二位なのか
なんで人気キャラの水着実装した超昂より高いのかと思ったがそういえば限定ガチャ復刻やってたのか
最近始めた人がしっかり定着してるってことだね ノエイン味覚が死んでるより酷い状態だしクレセア飯食わせ続ければ最強になれるのでは? 確かになに食っても同じ味ならクレセア飯でも問題ないのか 人狼すごろくのヒルデガルデちゃんを迫真ロールプレイする感じになりそう >>375
はたしてノエインにあれほどの試練を与えるセフィロトがそれを許すだろうか 全部解決してからあの森で見た怪しい人影はなんだったんだ→アウローラ のオチはありそう 年単位でクレセア飯を食べることによってようやく異界の門を開くことができる クレセア飯は多量に摂取する事により効果が増進するものではございません
またエルアラド王国による個別審査を受けたものではありません
過剰摂取にならないよう注意してください そういえば母胎から切除したDS嫁クレセアがええ体してたな
はよ 実装はよ ヒルデガルドの謎人狼はすまぱんルールも考えて遊ばせたいやつ募集してたし絶対シナリオでやるだろ 水着アルミナを手に入れたので虫ローラと交代したら、まだまだかかると思ってたワンパンがあっさりできた
自由な騎士…お前…
https://imgur.com/e4hRKSP
https://imgur.com/7e5wGKR ファウスティナちゃんにくわせたら間接的にウリエル様が超進化するかもしれない 丑ルシ、コミルシ、水着ルシ
どれから育てりゃええのかね >>391
それは編成相性の問題
虫ローラ自体はくそ優秀な壁だぞ ウリエルとファウスティナのツインユニットはまだかのぅ… ウリエルの神の声とファウスティナの煽りを交互に繰り出すマインドシャッフル ウリエルは虐待してファウスティナは優遇して格差を与えて関係を歪めたいです >>391
あすか無しだとそのメンツ最強クラスだと思う そういやルンシャン1位って事はルンシャンに寝室シーン1つ増えるんか >>394
確かに
虫ローラ優秀だからなー、と思いつつ試しに入れ替えて驚いた
沈黙と麻痺の宝珠が出来上がったら、ネフィラタと虫ローラの入れ替えも試そうと思ってる 人気投票ガチャ、完凸の寅だったからガックリしてたけど覚醒まだだから悪くなかったわ 完凸してる賢者が多いであろう嫁ヴィナとCルシとルンシャン以外はまぁ当たりですな
メインで邪ガレス引いたけどこれ覚醒いつになるんやろw アガレス実装3月だからワンチャン来月あたり…
まあ一応限定だし強いしで来年3月以降になる気しかしないわな。俺もアガレスだった ジャガレス覚醒はおそらく実装から1年近く後だから早くて12末、遅くとも3月の総力戦かね アルミナ姫は衣装もうちょっと水着感出してほしかった クリスティアパパンが寝取った相手ってブンドゥスの気がしてきた
エルアラドのネームド男キャラで「こいつと結ばれたら不幸になる」って直感に同意したくなる奴代表格だし https://i.imgur.com/Ow7cu1R.png
プレイ22日目新規ちゃんだけどアドバイスくれたパイセンたちと限定チケのおかげで無事ゼノフリワンパンできたはサンキュー
バレママ復刻はよして? ありがとうありがとう
魔ルシ強いし新規に優しいタイミングだったわ >>410
気合い入りすぎィ!とは思ったけど意外と合理的な編成なんだな
レオーネはなぜこんなに有能なのか(無印以外) レオーネレベル90は高評価やね
とりあえず素材溜まったら水着セシリィ覚醒して、ワンチャンアリエル引ければほぼ完成では? クリスティアパパが娘の百合カップリングに動揺してたがやっぱ同性愛カップリングは禁忌なのか?
あるいは人魚との異種間カップリングが問題だったのか? 腕が鳴るってそういう…
ってか親公認でリッターやってるのか対魔忍でも親公認で対魔忍やってたな… 今までレイド二週目って後半ボスばっかりだったけど、今回はかつてないほど前半ボス流れてくるな
皆流石にアラクネはだるいんだな リッター・ウリエル
カリン
【真夏の太陽騎士娘】ルン&シャン
【神殺しの邪剣】アガレス
【THE COMIC】アシュタロス
リッター・アリエル
始めたばかりです
手持ちの星5キャラは上の6つです
どのキャラが最優先に育成すべきですか
レイドはnormalに歯が立ちません その手持ちじゃ難しい気がする
嫁ヴィナやアスカみたいな回復しつつバフまいたりそこそこダメ
だせるやつがほしい >>419
邪剣アガレスとルンシャンだろうね、アリエルいるならアルミナも頑張って引いておきたい気はするけど…
ちなみに序盤の人権は誰あろう⭐︎4のセラヴィスなので、これだけは最低無凸LV50、完凸しても問題ない。あと天短剣も早めに2凸ぐらいするのがいい ガチャで良いバッファーヒーラーが来ることを祈る
エルシに対呪防具をつける 水セシとレオーネ入れ替えてどうなるか試したいけど水セシいねえわ
あと防具な 1.5民だと今回のガチャで嫁ヴィナ外れたら
ヒーラーがセラヴィスくらいしか居ないのよねえ
アズドラみたいにHP再生だけだと水セシ落ちるし >>407
非リッター時の日常立ち絵として使うために水着感控えめだったりするかもしれない
ガブリエル様が無理やり着替えさせた、って言えば理屈はつくし いつ覚醒くるかはアレだが番長引けるタイミングあったらそこが狙い目かもね
鎖エルとかもどこかで引ければ候補に 水セシと水レオ入れ替えたらHP半分削ったくらいで水レオが落ちた
防具は耐麻と耐呪を探して毎日40石までショップ更新してるけど全然こない
投票ガチャで嫁ヴィナかバレママ欲しかったわ・・・ >>429
耐呪はともかく耐麻はチケット交換あるから時間が解決しそうではあるね
君のはいわゆる魔ルシさえ常に動ければダメージ稼げるって編成なんで
水セシor魔レラの耐魔防具を魔ルシに移してみるとかどうかな 昨日丑引いたから育てようかと思うんだが、みんな林檎ってどのくらいキープしながら育成してるんだ?
残り2000くらいまではつぎ込んでいいのか? リンゴはマジで人によって変わるね
時期が悪いおじさんがいるとずっとキープがいいと言われる
そこそこの期間やってる賢者だと金欠がリンゴセーブの目安になってるところもあるかと思う
まぁLv100x2体くらい作れるリンゴキープしとけば後悔も少なくなるんじゃないかな?
一番の迷いは前衛や火力キャラへの投資だと思うから時代の流れを読むしかない
こういっちゃアレだが愛でる為にLv120にしてもアイコンくらいにしかなってない
投資するときはやはり「今の俺に必要な力か…?」と問い質さねばなるまい >>420
これは防具がダメすぎる
異常くらって運ゲーで止まったり止まらなかったりしてるから安定しない >>429
耐性足りてなくて水レオに挑発任せられないならむしろ水レオ抜いちゃって良いんじゃ
不安定なの多分凍結麻痺食らってるせいよね
あと魔ルシの呪詛は水セシいれば15%で良いから宝珠で代用可 現状のゼノフリ最速って確か、飛鳥バレママ魔ラジエ魔ルシよね?
これ、バレママの代わりにHP盛った水レオーネで行ける気がしてきた 今の手持ちでもゼノフリワンパン出来てるし林檎投資は好きなキャラでいいんだよ
だから120ノエインに後悔なんてないんだ アリーナキャラこそ林檎使ってスグ上げちゃうな
防衛編成に90とか110が混ざってると挑まれることが増えて順位下がりやすい気がする >>440
アモンは奥義オフって偉い人が言ってた
本当かは知らん アリーナとか何も考えずに一番上ポチ〜を5回だな
50位以内程度だからだが 最初はユニメンは避けてたけど半年も過ぎたらどうでもよくなって一番上を5回になってるな レイドしながら寝落ちしてたら女子大生のかりなアウローラレオーネと夏のアバンチュール4Pする夢みちゃった
やっぱゲームの一枚絵と違って本物の夢はリアルでエロくて気持ちよかったわ >>440
その編成の嫁ヴィナをあすかにしてアモン奥義オフしてオートの
ゼノフリメインパにしてるけど
1分30秒位だね アモン奥義offの嫁ヴィナout飛鳥inか
やってみる 今回のイベントストーリー後半のEXTRAが時間切れでクリアできなかったので
育成をしっかりしようと思っているのですが
この中で育てるべきなキャラって誰になるんでしょうか?
この中以外ではセラヴィスを90にして使っています
果実は溜めに溜めて11000個くらいあります
https://i.imgur.com/00uWG5D.jpg
https://i.imgur.com/fKhCvqw.jpg https://i.imgur.com/nN8Lqhc.jpg
だめだ、リザルト1分46秒も掛かってたわ
魔ルシフル強化で宝珠も厳選してるのになぁ
俺にはこのPTは使いこなせん
魔ラジエ魔ルシ飛鳥水レオーネ試してみるか
周りは1分20秒とか出してるのに、バレママ引けなかっただけでもう心折れそう >>449
そこまでやってて嫁ヴィナも飛鳥も居ないのは珍しいな
とりあえず魔ルシ >>450
アルミナに沈黙宝珠積んでる?
アルミナの防御ダウンが入ってないように見えた 林檎を入れてウキウキで試したらタイムが伸びた時の絶望感
かえして… トップ目指す奴らは大変よな。
ハゲ賢者、動きません。
どうせオート周回だしドウデモイイワ >>449
バレママがおる…うらやまっこの真実だけでも胃が持たれていく…
春爛漫ディアーネなし、花嫁セレナなし‥バトルパス購入者ではない
よく…よくそこまで果実をあつめたな…
嫁ヴィナ、飛鳥チェックに失敗
たしか飛鳥なし編成で現環境最強クラスの編成かなって評価が>>391>>399であったけど
魔王ルシフェル、アルミナ、アモンに新猫ことネフィラタが入ってそういう感じだったか
ネフィラタをなにかに入れ替えたら環境について消そうなメンバーはいそうだよね
俺にはこれくらいしかわからないな 5秒10秒詰めたところでキャラやエロ増える訳でもないしな
それより救援が明らかに前半ボス増えまくっててちょっと笑う
そうだよね流石に後半ボスが倒しにくい事に気づいたよね 手下のほうが周回しやすいから俺もそっちで自発しようかとおもってる 限定の人権率高いのは確かだけど、無くてもわりとゼノフリワンパン効くメンツなら集まるのに何かを極めたがる新規プレイヤー多いよねこのゲーム…
まあゼノフリ極めた先にはアリーナと挟撃と言うエンドコンテンツ(たまにラッシュバトルとかも)控えてるけどさ 蜘蛛自発はメリットなさそうよね
救援で入るなら時間かかる代わりにMVPとりやすいけど >>456
天武器とかも鍛えすぎると奥義のタイミングが噛み合わなくなって延長が稀によくある アリーナも競撃も蚊帳の外な新規雑魚はゼノフリタイムアタックしか目標がないのん
ここで頑張らなきゃ
>>455
沈黙宝珠入れてないわ
入れるともう若干タイム縮みそうね
ありがとう 来週何やるんだろうな
強襲とやらがくるのだろうか
ユニバトもあるしワールドレイドも今月よな >>449
とりま育成方針は他の人に任せて時間切れの方だけど
EXTRAってイベント戦役の方よね?
レンタルでデバッファー借りれば割と楽になると思われる
覇属性でメフィあたりがいいかも
貼られてるキャラで試したけど
寅ローラ・アスモ・バレママ・番長+レンタルメフィでどうかな
Lv100での試し斬りだけどサブ枠で武器埋めればそんな変わらないと思う
武器は全員天でも龍でも大丈夫だった
https://i.imgur.com/AofHYfo.png 今の汎用パだと飛鳥とママは寿命が長そうだな
実質フリー枠の魔レジは次で入れ換えか
やっぱりママ復刻が急務だな 周期的に今月末ワールドレイド来るのかね
来月は復刻バニー覚醒と今年分のバニーがあるから石もリンゴも節約できるならしたいところだ >>44
コレ、下のAAって何の場面だっけ?
二神風雷拳? 皆様丁寧なアドバイスありがとうございます
帰宅後じっくり読んでプレイしてみます!
ひとまずお礼だけ言わせて頂きたいと思いまして書き込みをさせて頂きました!
本当にありがとうございます!! >>430
>>433
>>434
アドバイス紳士達ありがとう
耐性はセラヴィス用の耐麻防具と耐凍宝珠で15%準備できたら全キャラ効かなくなるはず
取り敢えずはバフサポーター待ちつつ宝珠整えてみる ローディングでドスケベアスリートが走ってるSDキャラ
とてもかわいいな
楽しそうに走ってる姿が良い >>474
なるほど〜d
フェルネムがカサンドラになったのかと思ったぜ イベレイド救援しまくる人は
サポート枠に信頼度があがる子いれておくと地味においしい
指輪あげた嫁セレナが無駄に信頼度あがってきてる そういやこの前のレイドイベのとき信頼度上がってるって話でてたな
どうせ今回限りのバグだろみたいに流されてたけど相変わらず上がるのか 今回限りなのは前後半のタブが入り直す都度リセットされる点だけにしてくれ
聞き忘れてたから誰か話題にしてるかなとレス抽出したら>>6しか言ってないし
大多数のユーザーは大して不便に感じてないのかね? いや不便だけど
>>6ででてたからわざわざ言わんでもいいかなって 2タップ増えるだけで不便ならゼノフリも競撃もめんどくさすぎてやってなさそう 面倒とは思わんが間違って前半回しそうなんで前の仕様に戻してほしい >>486
前は戻ってなかったような…って思ってたけど
やっぱりあれおかしいのね ここはお問い合わせフォームでもなんでもないわけで
不便なんだけどって怒ってもしゃーないし 問い合わせフォームじゃなくても監視くらいしてるやろ どうせ必要なものはもう取りきったから前半も後半も変わらないんだ どうでもいいコトだもんなぁ
今回のが仕様でも構わんし そういやレイドイベのデイリー入場券入手条件が、後半開放後も前半クエ一回やるだったのっていつの間に改善されたんだい?
今までずっと脳死で前半一回回してたわ >>483
イベレイドで信頼度上がるのは最初のコミックイベから(仕様?)
昔は普通の救援でも上がってたけど無くなった ★4いっぱい育てたから次のビンゴはもうちょっと楽になる予感!(´・ω・`) ウリエルとファウスティナちゃんがペガサスのトゥーンワールド突破しようとしてなんだかんだあってしくじって罰ゲーム受ける感じのエロシーンください これだけ人気ならズリッター無双が発売するのも近いな 淫魔になって一般人相手に無双するゲームならやりたい 強襲で80人のリッターたちを率いて無双ゲーやる事になるとはこの時誰も >>508
ヒルデガルド「たった80人でいいのか」 最高難易度で速攻ミレイユ殺られてゲームオーバーになるやつ ミレイユってドラゴンボールのピッコロみたいな存在だよな
戦力としては頼りになる部類だけどもし死んだら周囲に与える影響がでかすぎるからあんまり戦線に立ってほしくないみたいな 派遣メンバー入れ替えがすごく面倒なんで報酬受け取ったら
次に予約してたメンバー自動で変更されるとかならんかしら クエストスキップでも信頼度ほしいよなぁ
これでどれだけ信頼度損したかわからん とっても可愛い女の子が活躍するお話書き終わったってスマパンが言ってるけどまたルーロゥか? 今はデンデっていう変わりが居るからピッコロさん死んでもいいんだっけ ルーロゥ特に嫌いじゃないけどあまり引っ張るのもいまいちだぞ 同じネタ擦り続けるのはすまぱんの悪い癖だからしょうがない いつまでもぬんぬとノエイン擦り続けるここと一緒だな 同じネタを擦った上でどんどんエスカレートしていくんだよなぁ
イリアが分かりやすい例 ジリアンってロード級だっけ
生やしたジリアンに種付けされて騎士級リッターに目覚めようぜルーロゥ ルーロゥちゃん星5になってほしいけどこの前水着きたしミスリードじゃねぇかなあ
新型イルヴィナちゃんとか イベント戦役前半に戻されるから後半をお気に入りにしようとしたらできなくてぬんぬぉぉおおん!!! すまぱんは使いやすいキャラばかり擦るからな
ミャーがいい例
逆にリナパイセンとか一度も出てきてないし絆も乗っ取られたし酷すぎるだろ すごく可愛いって書かれちまったら反論のしようがないけど正直ルーロゥはそこまで好みではないから困る
けどすごく可愛いルーロゥがよぉ 出番ないキャラ多いのにルーロゥばっか何回配布されんのとは思う ゆうて馬娘とか配布されても趣味じゃないがな(´・ω・`) 言うてフリーに動けて適度にアホで隠密行動もできるって他にあんまいないからな
キュルソンとかだと事件を勝手に解決してしまう 活躍はしてないかもしれないって言ってるしちょっと無能目なかわいい子なんじゃないです? レオノーラの腰やばそうだな
やぱ周辺に木を植えないと
穴が付いてる木を 助けて助けて。って毎日やられまくった木が泣いてくるぞ ルーロゥの次にクレセアに目をつけられる子は誰だ!? >>462
蜘蛛の方が救援参加者多いからクソ雑魚賢者だと手下自発より回転率が良い MVPはどっちみち確定として蜘蛛の方が多分撃破取られにくいやろな
まぁ大した差でもないだろうけど レオノーラ様ってやっぱララに孕まされ過ぎて腰やっちゃったの? 魔ルシバレママあすか魔レラでバレママ60で
ゼノフリルナ1分30秒とかなんだけど
バレママ100にしたら1分10秒とかで行けるようになる?
りんご1900個しかないからバレママにつぎ込むか迷ってるので
助言欲しいで候 バレママ60で安定するんか?
とりあえず90までは上げたほうがいい気はするけどタイムで言うならまああんま変わらんとは思う クモは女体狂乱なみの取り返しつかない改造をウリにやってくれ
ちょっと豊胸は馴れてしまった しかし投票見てても、なんだかんだで人間相手のノーマルなエロが望まれてるからなぁ
大半の賢者はガチの異常性癖とかやったらドン引きしそう
原作2章もそれで叩かれてたんだし >>556
セフィロトの穴って木のうろなんじゃないですかね… >>538
これ!いつまで待たせるんや!
アメリ、エミリ、うちら副官やぞ! ウリとファウスティナ捉えてどっちが改造・拷問受けるか一つづつ相談して決めさせるか ビーデルがスポポビッチにボコられるシーンは古のリョナに数えられるが、
地元ではむしろ基礎力でビーデルに叶わず首の骨すら折られる挙句にバビディに無惨に爆死させられるスポポビッチの方がリョナ対象、
つか北斗の拳のモヒカン的なお笑い芸人として大人気だったわ >>554
>>555
マジすか??
このパーティーがゼノフリ最速じゃないんすかね?
ツイみると魔ルシあすかバレママメフィでリザルト1分10秒とか
でてたので鍛えればもっと早くなるかと思ってたけど
そうでもないんか
ちなみにバレママ60だとのこり8割位のとこで落ちます。 PT自体はそうだけど脳死でやってる人には難しいと思う バレママのバフはHP残量に依存するから、HP満タン維持できるようになると多少は変わりそう
というわけでまずは2凸ぐらいして様子見るのがいいのかな 短縮したければ淫紋刻んで好感度上げきって宝珠を防具宝珠のサブまで厳選だよ
もっと細かいことで言うなら奥義やスキルの発動タイミングを気にしたSPD調整とかまで >>560
竿(枝)もあれば穴(うろ)もあるセフィロトは完璧な存在かもしれん すまん
ここの賢者に聞きたいんだが
今回のイベントの後半レイドのアラクネさん
ワンパンできないんだけど
ワンパンできてる人はどういう編成にしてる?
参考にしたいんで頼む >>571
簡単に言うと前衛で殴るだけ
全員前衛でもいいし飛び抜けて強い前衛一人にバフ・デバフ集めて殴ってもいい
つまりワンパンだけなら魔ルシで解決する 魔ルシ、あすか、魔レラジエ、バレママで全員完凸+100で適当に強い宝珠入れてリザルトで1分14秒とかだからちゃんと調整したら1分10秒くらい出るんじゃね
どっちが最速かは知らないけど 魔レラ編成や魔ルシ編成といった「強い」と言われている編成に束縛耐性載せればいい 過激なれどとりあえず初期のは抜ける触手ゲーの範疇だった淫妖蟲シリーズ、新しめの作品のサンプル絵的にエグすぎて怖気付いて手を出せなかった
エデンズの原作もそんな感じなのかな >>572
>>573
ありがとう
前衛で殴るだけかー
後衛が強い編成だと駄目なのね
参考になった >>571
束縛100%でなくても防具+サブ枠に耐性持ちで
束縛自体はそこまで気にならない感じでいけるね
後は基本ゼノフリ編成でって感じ
デバフ入れても楽になるんで飛鳥のみでも回復は足りるから
メフィとか入れたら後は寅ローラと虫ローラのWアウローラでやってもいける
ちょっと前の型にあった全員バッファーデバッファーみたいなやつもいけるね ヒント:DEFさげる呪詛など
前スレにも構成あるしよんだほうがいい 蜘蛛姐さんはもう考えるの面倒だし束縛耐性つけて呪詛撒いとけパーティーで解決 私のはゼノフリの話だったんだけどまぁ編成変わらんしいっか >>575
昨今の淫妖蟲シリーズはグロ苦痛方面が多いよね >>575
蟲は途中までは抜けるよ
フィニッシュは大体フェイタリティ ドッジ弾平のかーちゃんが競泳水着フェチの目覚めだったかもしれん 水着というか濡れフェチ?になったのは優遇接待のさくやついたちのせいだ。もう許せるぞオイ
それに拍車をかけたナビエ遥か2T
なんなんだお前ら 武器って覚醒の専用武器の方がいいんですか?
それともキャラや使い方によって汎用の方が良かったりするんですか? 専用武器 is not グラウベン
so 覚醒キャラ use グラウベン いつも通り つまり覚醒の専用武器はただのステータス上乗せをそれっぽく演出してるだけであって
システム的には武器じゃないということなのだ 1.5民このPTでようやくワンパン安定させることができた
大体10〜30秒余で結構時間がかかるけども
https://i.imgur.com/9BXNMYz.jpg >>590
>>591
ありがとう。こういうとこがこのゲーム難しいよ…… 水着レオーネは交換せんの?
ステアップアビリティー持ちとかと SPD+15%もらえるから手持ちの斧キャラ的には一番おいしい いい加減水着ウリエル出せってんだよ
また来年まで待ちかよふざんけなハゲしね ハゲに八つ当たりよくない
このスレの大半が死んでしまう ウリエルちゃまもすっかりすまぱん時空に呑まれてギャグできるようになっちゃって… ぬんぬも神様なんだよな?
ウリエルちゃまとぬんぬの神様対談とか見てぇな ウリエルレゾぽよは人気順位高いし年内に新ver出るんじゃね
イルヴィナちゃんも出来ればお願いしたいが ルンシャン姉妹に対抗してぬんぬ様の妹を出して欲しい てかイベが毎回前半開かれて最悪なんだけどいつの間にか変わったの バニーファウスティナとバニーウリエルのコンビが来てくれていいぞ 前半開かれるのはバグってるだけだろう
次にはなおるさきっと ウリエル様の賢者ハウスでの暮らしぶりを見たいわ
家事手伝い出来なくて、イルヴィナにツッこまれてそう 去年のバニーが2021ってついてるから今年もバニーあるのは確定か 2021年の時のうんえーの人そこまで考えてないと思うよ 邪ガレスの笑顔がなんか可愛いしあのままうさ耳着けたらいいんじゃね感 バニーといえばウリエル
ウリエルといえばバニーだろ >>616
アイコラボ民を苦しめた忌まわしき呪文はやめるんだ >>2
リリス鯖lilith5
1名募集
戦力18万
3日キック
ユニバト日数×2.5くらい
よろしくお願いします 零度手下よりアラクネやる意味ってなんかあるの?
何が違うのかよくわかってない 初回クリア報酬取ったら通常報酬は同じだから特別どっちかやる意味はないね
やりやすい手下やるのもよし、ちゃんとしてれば後出しMVP取りやすいアラクネやるもよし 出撃する時にパーティー変更するだけだから手下とアラクネの
パーティーを隣接させとけばそこまで手間でもないだろ
どうしてもMVPを奪いたくて数秒の遅れも嫌ならともかく 魔ルシ・魔レラ・バレママ・あすかでゼノフリに挑んでるけど
敵の奥義が痛すぎて全滅してしまう・・・防具LV100なのに 魔王ルシ以外紋振ってない自分が倒せるから問題は耐性かキャラのレベル
その辺はどうなん? レベルか耐性に問題抱えてるだろ
速く倒さないとこちらのキャラが先に落ちるよな とりあえず編成貼ればアドバイス好き賢者が押し寄せて問題点をピックアップしてくれるぞw
エスパーすると耐性の不足とかバレママ・あすかに天積んでないとか、
魔ルシ魔レラに獄積んでないとか魔レラ奥義ONにしてるとかありそうだけど レイドボスはなんとなく後半追加されるヤツのほうが報酬気持ち豪華だと信じている
wikiでは同じと書いてあるがやりづらいぶんほんの少しぐらいドロップ弄ってるんじゃないかって思っている 話の展開上、基本的に後半ボスのが格上だしな
信じるくらいは自由だよな >>611
ウリエル様は賢者ハウスのお馬鹿ストッパーだから・・・
お馬鹿相手に「1日だけ真面目に過ごせ」とやるだけで地獄の苦しみを与えることが出来るぞ 真面目に巡回やって真面目に警護の仕事もしてるからな本当だぞ キレて複雑な洗脳を施したウリエル「良く分からないけど動いてるからヨシ!」 賢者に好きなことやってていいって許可貰ってるから…
あそこで疎外感を感じたままにしてたらDS堕ちして魔王になってそう >>633
イルヴィナちゃんとミャーが狂ってしまう まじめに盗賊の仕事してくるにゃ、とか
失礼ないつでもイルヴィナちゃんは真剣ですよ! とかで終わりそう
笑うな、だと死ぬ そろそろイルヴィナちゃん由来の天然水発売されないかなぁ… >>630
魔レラ奥義オンだったわ…あなたが神か
ありがとう タワーディフェンス?そびえ立つ巨乳を防衛するのか
むしろ攻めたいが 普通にクレセアディフェンスになりそう
イルヴィナとかイルヴィナとかイルヴィナから守る でも最近イルヴィナちゃんクレセアちゃんに手を出してるところ見ない気がする
一緒にお風呂に入ってイチャコラしてる過程で既にお手つきしてるかもしれない 生やして挿れたら賢者にぶち殺されるから手マンでイカセまくりぐらいならやってるかもしれない >>643
古来より伝わる桃の天然水ですね
ウリエル様の力で延々と桃だけ食わせて糖尿にしなきゃ・・・ まずはクレセアパワーに耐えられる食材を育てないと
魔界カカオとかなら何とかなるよね? 神の遣いが力行使するのにペナルティーあるのはわかるんよ
でもなんで神自信にも聖痕あるんだウリエルちゃま そもそも本当はウリエルは天使だしな
神だと思いんでた痛い天使ってオチでしょ そういえばウリは口が聖痕なら食べたものが全部精液の味になるのかな
だったらクレセア飯食べ放題じゃね? そういや天使か
ガブリエルも完全なリッターらしいし、結局天使も神の尖兵なのか
やっぱあの世界の神って邪神だろ 2021水着セシリィがチケットで来たんだけど…リッターアモンとどっちが強いん?属性違うから比較するのおかしいかもしれないけど >>620
ユニオン参加希望です
頭文字フ 文字数4 ベルフェゴール アスモデウス グンネ&ラゾネ ベスティアナバレンタイン ルーティアバレンタイン だけLV100で他は全く手をつけてない子ばかりで属性が緑と紫に偏ってるゆだが… 水セシは耐性30%がいないときにサブで入れるか、あとはアリーナ
ゼノフリ最適構成が取れない場合は魔ルシアモン水アルミ構成
競撃はサブナクがいないなら水セシに挑発役やらせるのはありかな? >>672
ありがとう耐性に関してはセシリィの方が特殊な状態異常除いて全て10%上昇するから相手によって良い感じか
150%のクリダメと耐性を取るか300%ダメージ与えた後にプロテクト剥ぐのを取るか… >>673
詳しくありがとう耐性が重要になりそうだからセシリィを先に育成することにする >>668
本家サガスタッフがサガコラボ商品を作ろうってなった時に何をトチ狂ったのかチェーンソーとコラボしようって話になって数社に打診してみたところ
一社だけ真面目に返信をくれて「危ないんでダメです。あとチェーンソーは武器じゃないです」ってマジな説教食らって頓挫したというトリビア アモンは聖痕のように編成も雁字搦め前提だから汎用性皆無
その枠組にハマるキャラが次から次へと出てくるから熱いキャラだけど
水着セシリィは覚醒での全耐性15%と挑発は便利 挑発目的で使うなら他の良いからほぼ耐性用やな
後はアリーナ採用か >>678
ありがとう能力開花が少し残ったけど他は強化出来たから剣強化したら装備して連れて行ってみる もらえたチケットで丑年ルシフェル出たけどハズレにしか見えない
強いと聞くアガレスや嫁ヴィナ出とけ >>687
アリーナのサブに入れて後詰めで使うといいぞ 無償のほうで文句言うのはどうかと思うが
まあ有償側も欲しいもん狙って出せる形式のガチャじゃなかったからな
更に1万円で選択チケもあれば良かったか てっきり去年と同じで3日交代でPUされるガチャと思って石だけ用意して水着ガチャ見送ったら見事水着セシ逃した 強さとかどうでもいいから全鯖で唯一持ってないバニアデが欲しかったと 有償ガチャの確定枠以外でPU引いた豪運賢者って果たして何人程いるのだろうか バニアデは9月中に復刻来そうだしまあその時で
丑ルシは再復刻されるのか恒常入りするのか ゼノフリの50%以下の強化入るの遅らせることができたら1:44までこれた
ネフィラタと水着アルミナの気絶沈黙ループ次第なので安定しないが
あと呪詛Maxにしたけどほとんど入らない…入っても一瞬で消える
秘紋はこれからなので魔ルシの火力がどこまで伸びるか楽しみw
https://imgur.com/3a7Pj6h メグが鬼神の名にふさわしい強さに覚醒するんだな!
…あの状態からどうやったら強くなるか知らんけど でも水ルシもけっこう強くなったんだろ?
60のまま放ってるからどれくらい強いのかは知らんが 基本全キャラ揃えてるけど唯一アイコラボの2人だけは石無くて取り逃してるんだよな。コラボ前は天井連発で吐きそうだった メグは色もな
神輝は他が強すぎる
水着セシリィは他が弱い緑というのが大きかった 挑発役が既に手持ちにいる場合、水セシはサブでの耐性係が主な仕事だぞ 田舎鯖アリーナで今日初めて遭遇したけど最後まで生き残ってるだけだったな >>704
そもそもバレママ100なら水セシはアリーナと全耐性15とホーム性能でしか出番無いぞ 5000の確定召喚を回そうかやめようか・・で悩んで1日が終わる毎日 ぬんぬフォルネウスとかアリーナ専用機も完凸してるから個人的にあんまり出番は無いけど、結構上位でも水着セシリィは見かける気がするな ドーピングセシリィミルクと全耐性でワンチャン攻めを凌げないかというお祈り防衛パ起用 >>709
回さず後悔するより回して後悔する方がいいぞ >>708
ありがとうサブに置いてバレルーとアスモデウスにバフかけるとかにしようかな…リソース無いから100で使うことにする >>710
アリーナ2万位でストップしてるから剣龍入手して100にしたら加えてみる >>711
防衛か…2万のところでNPCに挟まれてるからあまり気にしなくても良さそうだしクラウベン仕上がったら編成に加えて替えてみる 水セシ入れてからアリーナ順位上がったけどいまいち理屈わからん
異常奥義ぶっぱしていったほうが勝てるように思えるんだけどなあ すまぱんのツイート見て思ったけどアウローラは女子力ゼロだよな… 今回イベント、ミャーと太陽姉妹がいつもらしからぬ有能ムーヴを繰り返してたが、
まともなツッコミ役が賢者しかいないからトンチキ抑えめにしたんだろうか ウリ坊あまり賢者ハウスに染まってほしくないな
コメディ時空入りしたりいいやつムーブしすぎるとシコリティが堕ちる
ネルグレイドとかもあのキャラだから凌辱映えするんだし >>717
ちんぽに貴賎はないというカレン好き
>>714
剣龍…リッター・バイカンフーに合体しそう 2万位で足止めとか始めて半月未満かよ
セフィロトなら知らんが 姉妹はそもそも騎士としては優秀
賢者も触れていたように私的な行動でやらかすだけで任務失敗とか戦場で損害出すとかそういうことはもともとしてない >>718
エロゲの女騎士らしくサ開からそうなんだけど、今のアウローラちゃん女子力どうのの問題じゃなくなってるからなぁ… ミャーマーオとかマジモードで斥候しているとき本当に好き ミャーは最新章で魔ラジエを1クリックで見破ったの好き 鎖ウリエルのエロはダークサイドだから良かった
メスガキゴッドにはいつまでもあの高慢さとシリアスさを保っていて欲しい あー、スマホ版でレイドやるとボスがいなくて固まるのほんっとにめんどくせえ。おまけに2回起動しないとホームに戻らないから余計にめんどくせえ。 わからんでもないしだるいのは確かだけど始まる前に終わるようなとこ入るのも悪いわ >>721
??「待てい!努力不足で虫の素質を見抜けず、レーザーやビームを撃ったことに対しレギュレーション違反などと言い出す輩がいる。人それを、転嫁と言う!」 196連で水着コンプ出来たけど200で交換するのってキャラ思いより好感度の花の方がいい?前はこんなのなかったと思うんやけど 好感度が林檎より必要だと思うならそうすりゃいいと思うけど好感度いるか…? 指輪渡すとアホみたいに無くなるからまぁありっちゃあり
じゃこのリンゴもらっていきますね 信頼度アイテムや指輪はりんごをもらうためのものなので想いより優先したら本末転倒 >>730
いやいやPCなら起きないバグなんだからそりゃおかしいだろ
スマホ版の不手際だろ >>729
これがあるからスマホ版でプレイするの諦めた 思い優先でいいのか。好感度は4よりあげたことないからどれだけ必要か分かんなかったよ。5から毎回指輪必要なの? >>740
基本的に4まででいいぞ
全員4にしたあと死ぬほど余るからそしたら指輪使って消費すればいい
そうすると死ぬほど足りない 4で指輪を使うと9まで解放されて9で指輪を使うと10が解放される
信頼度10の称号取るには1人あたり2個必要 即10にしたいとかでもなければ高感度なんて遠征させとけば勝手に終わるしな 1人あたり2つか。20人分位はありそうだけど好感度アイテムカツカツそうだわ 気に入ったキャラからあげてくわ >>744
基本的に好感度アイテムのほうが足りなくなるから心配しなくても大丈夫 信頼度アイテムあまり気味だからと衝動的に絆10にしようとしたけど
全部使っても足りなかった上、新キャラの寝室に入れなくて泣いたぞ 信頼度4 必要ポイント5760
信頼度9 必要ポイント80370
信頼度10 必要ポイント160800
文字通り必要量の桁が違うというね 使うキャラは基本的に9で、本当に好きなキャラだけ10にする。今のところ10はウリエルと鎖エルしかいないけど アンケガチャ初入手2体だったけどコミルシとぽよでなかなかひどい結果だった
もっとひどいやついる?マママダー レベルは90好感度は9止めが一番コスパ良さそうだなそれだと いつも使うゼノフリスタメン×4だけ100の10にすれば良さそう
このゲーム石より育成素材が絶望的に足りんよな その育成素材を一通り全部稼げるのが今やってるイベレイドなわけでぇ… >>575
蟲はやり過ぎた感あるな
作ってる方も感覚が分かんなくなって暴走しちゃった感じする 光の巨人とかダイ大のアルビナスとかコブラのレディみたいなメタリックウーマンならハゲでも出せるかも
マニアック過ぎてこのゲームでも無理か 坊主頭なら尼さんモチーフのリッターが来れば!と思ったけどアスモデウスがそれっぽい意匠だな…
昔はバグでハゲてたんだっけ? アスモは尼さんというよりシスターだから…
ぬんぬぅではない仏系の髪が出てこないとな デンズリこの前の虫イベントアニメ化して欲しいわ
みんなが虫セットしてるとことかきうり合体のくだりとか絶対盛り上がる
18禁陵辱ゲームの一般アニメ化という偉業を成し遂げて欲しい アスモデウスは実装当時グラフィックがバグっててサイズ小さかったしハゲてたな まず東洋風キャラ自体が少ないからな
加えて、坊主頭キャラはデフォルメ強めのアニメ絵は合わん
ちょいとリアル寄りの劇画風味の方がいい
あと、和服はミニスカ風とかハイレグ風とかのデザインだと魅力が半減すると、個人的には思う いつも評判悪いのにまた出すのか・・・
毎回声優違うの笑う (なんで信頼度10にならないのかわからなかったけど、もう一回指輪渡すのか…婚約指輪と結婚指輪かよ) ジンキはエロゲはともかくとしてドラゴンエイジ版でストーリーがリセットされたと聞いて追うのをやめた >>718
しゃーねえ今のアウローラちゃんはおしゃまでお転婆な精神年齢10歳くらいの女の子だから仕方ねえのじゃ 10歳ぐらいでも女子力は存在するから検出下限を下回るようでは5歳児相当ではなかろうか 人間らしい生活が小学校中退までで
以降戦場で槍振り回し続けて周りの仲間を見送って自分も殺されるって人生だからね… アウローラ「・・・・・・」
アウローラ「そう言いながら今夜使うんだな」(ドヤ顔) 10歳くらいの女の子なんて第二次性徴で男の子よりも男の子してるまである時期じゃん あの体で少年は無理でしょ
…アウローラの聖痕ってなんだっけ? 憧れる女子多数の自由騎士さまだったはずなのにどうして (露出羞恥は好きだけど男水着チャレンジの良さが全然わからない…好きなやつはホモでは?) 俺ホモじゃないから男水着の良さは分からないけど男子学生服着た女の子には興奮する
きっと俺はホモじゃないけど今はもうわかんねぇな そういえば虎ローラの寝室は使ったけど虫ローラの方はまだみてなかったな アウローラのキャラは好きだけどエロで抜いたことないわ たしかにアウローラのでは抜きづらい
あれ、きゆり片手にマッパで歩き回るし、女というよりおじs でもすげぇおっぱいしてるんだよな
それでも抜けないってすげぇよ 繁忙期が終わって復帰したけど限定キャラ選挙は1人配布なのか
汎用素材無効、重ねないと育成できない要素追加が多い昨今にどんだけ すまっしゅ したんだ…
そいや今年の水着キャラは強いの?
ルンシャンは競撃で見掛けたから淫紋つけてもよさそうだけど どちらもちゃんと強いよ
ゼノフリ最適解以外ゴミとか言う宗教ならいらんけど どっちも悪くはないけど明確な相方いないから今後にご期待くださいって感じ
緑はまともなの少ないから現時点でも競撃でなら十分やれるけど今月はルール的にガブか委員長いないと問題外 ルンシャンは良くも悪くも競撃エース 魔ルシや邪ガジエがいなけりゃレイドアタッカー起用もあり
アルミナはアリーナで強め レイドでもそこそこ 競撃でもそのうち活躍するだろうけど今月は要らない
って感じちゃうかな今んとこ なるなる
ルンシャン優先で限定セットも視野にしとこう
ありがとう賢者様 一昨日始めたばっかりなんだがAPの上限値少なくね?存分にあふれさせていい感じ? >>795
最初はどのゲームもそんなものだから気にしなくていいよ ランクでAP増えるしランク制限ある早く解放するほど美味いクエもあるから
はじめはある程度石ジャブして走ってランク上げたほうがいい ランク上がれば長持ちするようになる
ランク60くらいまでは毎日石割6回オススメ
bpは200までしか貯まらないので、
気合い入ってるなら今やってるイベレイドにワンパン即死で良いから参加しまくって消化すると色々捗るよ なるほどAPに石割るのか
BP消化しつつやってみるサンクス 魔ルシって育ち切れば飛鳥とタンクで組ませて残り1は誰でもいけるから色々試すのが何か楽しくなってきた >>620
一人入って一人抜けてまだ余裕があります(こんぺい 先月始めた新規だけどメインストーリー読んでたら朝になってたわ!
基本ソシャゲでストーリー見ないけど、デンズリはストーリー良いね
ルンシャンのとこカッコ良すぎた
知らん間に知らん人が仲間になってるのはイベントでかね? そろそろマジでメインとイベのストーリー順序どっかでまとめてほしい ストーリーS キャラデザS 石配布S 難易度のユルさS HシーンのエロエロさS
マジで悪い要素一茶無くね?このゲーム
比べて対立とか叩きしたい気持ち一切ないけど他のファンザゲーやった後だと天国だわマジで デンズリ語が難解 当たり前のように仕込まれてるバグ おそらくまだ見つかって無いバグ 運営がちょくちょくバグる
難点はこのあたりか wiki誘導は恐縮でござるがストーリー時系列のページに一応まとめある
書き込みボタン押す前に一応再チェックしたけど問題ないかな?と ゲーム性は薄い
けどソシャゲはこんなもんでいい
特にエロゲはな wiki見る限りサイド戦役で5章くらいまでのキャラは対応できてるのかな
それ以降で知らないキャラ出てきたらwikiのプロフィール読むくらいしか無いわね >>807
セフィロトでプレイするだけでその評価を覆す事が出来るよ セフィロトはセフィロトでしか楽しめないバグと詫びがあるぞメイン鯖にはしたくないけど 昔、黒井さんの放送でアイコラボの人呼んでたけど
アイコン多い、グラウベンって何?と言ってたからデンズリ語と
UIの改善で新規の残りやすさが上がると思うんだよな…
実装ペースが早くて配布石足りないともならないのでソシャゲとしてはとても天国
お得な増量パックも買っておかなきゃ(サクラ) サ開からやってるけどボタンというかタブというかクリックのレスポンス悪くない?
あと仕方ないことだけどエロシーンがファンタジーだから現代風なナリタトップロードとかハメ撮りとか強制生配信スパチャ強要みたいなシーンが作りにくいってのも向かい風だわ ハメ撮りもNTR配信もあるんだよなぁ
そう、デンズリならね えーAV撮影とかクラスの男子に弱み握られて肉便器とかハイエースされるぬんぬとかもっとみたいだろー 文明レベル有ってないだろって道具そこそこ登場するよね ドローン空撮などは魔界生物やら水晶魔法でファンタジー再現はできそうライターさんの表現力次第になるけども
最大の問題は書くだけの余白が足りるかどうかなのではないかと
というわけで機械姦をもっとおなしゃす カミュエルずるくね
聖痕にデメリットほぼないじゃん 実質ウリエルちゃまたちみたいな神様みたいだしいいんじゃね >>722
リリスとかいうとこでやってる8人しか育成してないから戦力32万しかなくて勝てないんだ このゲーム協撃とアリーナを無視すればルナフリワンパン出来れば戦力いらないのはいいよな
ちゃんと選べる天井あるし純粋な気持ちでエロ集めに集中できる
割と理想のエロソシャゲでは? そもそも競撃無視するなら宝玉も揃える必要ないからゼノフリも要らなくなるけどな 総力戦とかもあるしブレイブロードなんかもふくめてランク競うコンテンツは割とあるけど、称号だから放置でもいいっちゃいいし それやるとただのデイリーゲーになってしまうこのヌルさが魅力の一つなんだろうな
デンズリはその方が純粋な気持ちでエロ集め出来るしええか? 駄目だ・・・
繁忙期が終わったからが繁殖期が終わったからに見えてしまった
頭イルヴィナちゃんかよ 多分ここにいる人の90割は一瞬繁殖期って読んだだろうから大丈夫
900%やぞ やべーコロナかかったかも
熱は無いけど喉痛え
身内がコロナかかってて濃厚接触者なんだよね >>834
エロ漫画とかで亜人が人間にレイプされるシーンで「万年発情期の下等生物が…!」って悔しがるのに対し「発情期が区切られてる方が下等生物だろw」って煽り返すのすき コミカライズ特典とらのあなでノエインなの狙ってるだろw ああ……ついにAP消費を前半と間違えてしまった
はよ直してー 2万位だと思ってたけど3600位だった…最高が2000位くらい…バレルーの信頼度9にしたけどアスフォディルの花とかいうの150個も集めないといけないのか 専用なんたらも8で止まってるからグラウベンコインで毎日水晶みたいなの交換しないといけない…紋もまだ80だし完全体まで時間かかるな無課金だからだけど 初日勢は全武器全防具110になってるものかと思ってた 紋は金食い虫だから最初のうちは100目指さず50止めくらいでいいと思うぞ 丑ルシリアルタイムでゲットしたほぼ初日勢だけどベンコ交換は毎日石20分は割ってるな
この後、限定組の覚醒ラッシュが待ってるし虹の確保は重要よ 覚醒の虹は競撃ガチらないとほとんど使わないようになっちゃったよな
2年目の覚醒ラッシュに備えはしたがルンシャン以外はそこまでって感じ 賢ちゃんの石が覚醒一人分しかないから虹はいくらでも浪費出来るぜ 金はゼノフリ以外のレイドチケ消化したらある程度補充できた スタミナ割りはなんだかんだでお金に秘紋にグラウベン強化素材と色々増えてるから影響でかいね そういやゼノフリ最近自発してないなーチケいくら貯まってんだ?→200枚!
所持上限で止まる仕様直してくんねーかな
売れるんだしもういいじゃんよ レイド終わったらジャガジエ賢者達にMVPとられちゃうから今のうちにゼノフリチケ消化しとかないと… >>845
メインで使うキャラは当然色合わせた武器を110にして取り揃えてるし、防具も各耐性6個ずつは完凸してるけど例えば青獄弓2本欲しい(魔ラジエとバニマルの併用)とかは対応できなかったりチェインで完全耐性とかは厳しい
なんと言っても突破石が足りないのでね >>853
上限なんてあったのか
一通り使わないと ゼノフリチケ上限あるの?1000枚以上溜まってるけど >>856
たぶん報酬の珠が所有数上限に引っかかって自発連投が止まることを指してるものと思われる
チケ自体は200どころか400越えも余裕(つーか4桁も行けそう) Lv.110武器何本持ってるか見てみたら70本ぐらいだった
全種作るのはまだまだ先だな それにしてもレジーナイケボだな
不謹慎な話だが表名義でショタ役多数演じててもおかしくなさそう >>856
858が言ってる事ね
オートで回しても止まるってだけよ 110武器数えたら8本あった
誰の為のか分からないのが2本あるがなんだコレ 舞台監督の手下HARDはソロ撃破できるけどキリクフリルは何か足止め食らってるのか半分しか削れないな
まぁ周回しやすいほうで回すからいいんだけど…… お前みたいな美人を生み出した事が私の誇り、とか言っちゃえる自慢の娘がレズだったとか良いんスかこれで…… 俺は女の子が仲良くしているのが好きなので問題ないぞ
レオーネがミャーをちょっと認めたようなのも良かった デンズリ世界では女同士で子供を産むのが普通じゃないか何を言ってるんだ まあまともな性癖してないからデンズリ世界は。そもそもまともなら性別選択できて賢者♀がある時点で頭おかしいからな〜このゲーム メインヒロインの一人イルヴィナちゃんの周辺キャラへの関係でガチレズリッターグレンツェなのは確定的に明らかよ そう言えばスタート自体が2万位くらいからだっけかアリーナ
やる気なきゃ3000位前後で十分じゃね 登頂石があるからなるべく登った方がいいけどその為に石コスト多くかけるのは本末転倒やな
他で使うキャラ育ててるうちに500位くらいまではいけるようになるじゃろ
勿論興味持ったり素材に余裕出てアリーナ頑張るのは自由
俺も1位〜20位台くらいで遊んでるし 2位から1位になっても500石貰えるだけだからな
怒涛の配布量と比べたら微々たるもんだ 女の子×女の子ならなんとかなる世界だけど片方卵子が聖痕のリッターで片方は卵産む海生生物なんですけど流石に無理がないですかね…… おういい事考えついた
お前の卵こいつの子宮に入れろ >>805
イベントの他に絆ストーリーでも加入エピあるから信頼度上げよう 「人魚は人をたぶらかして油断させて襲い体内に卵を産み付けてくるぞ」 確実に受精する卵子と多産卵が合わさって最強に見える >>826
だからリスクなしなんで軍神言われるぐらいにチート無双できる。
それはそれとしてあの聖痕好きだから別バや出番をくれ。 Qgakuコスト使うなら先にウリぽよヴィナをお願いします 飛ばして進めて読んでなかった未読本編ストーリー読み始めたんだけど既に自分の中のアウローラのキャラと株が崩壊しすぎてて初登場時の印象が笑いに変わりそう 既にアウローラが出てきただけで笑う賢者も多数いるからそれは平常だ安心しろ こいつが主力のロード級だからな
いわばサトシのピカチュみたいなもんだ アイ勢だがもう十分アウローラ壊れた後だったせいで、最近過去イベ読んで壮絶な過去を知って愕然としたわ アスフォ鯖の戦闘力ランキング、なんかおかしくない? 競撃やレイドランキングならともかく戦闘力ランキングなんてほとんど誰も気にしてないと思うw 戦闘力ランキングは前もバグってるって話聞いた気がするな
いや今どうなってるのか見てないけど 試しに見てきたけどなんだこれ文字通り2桁ぐらい違う
そりゃ普段は気にしてないけどこんなおかしい数値あったら流石に気になるわ… ついこないだ某鯖で猛烈に抗議してた人はいたけどな
戦闘力ランキングバグ 死ぬほどどうでもいいんだがまぁランキングに命懸ける人多いもんな もうゲーム内ランキングに追われる生活は懲りごりなんじゃ・・・ううっ胃が 昨今のソシャゲ全般に言えるけど
昔みたいに上位のみ限定報酬とか無くなったから良いよな
ガチャで特効取って最適解編成作って最低限の手持ち以外はスタミナ回復アイテムに変換してなんてしなくても良くなった ランキングとかやってる最中はいいけど終わったらもう虚無感しかなくて辞めるやつが続出だからな >>893
挟撃あるしな
イベントは上位称号とかでええわな 覚醒とかいう未だにやったことの無い謎のコンテンツ
嫁も覚醒前にスタメンから外れてしまった 覚醒は最近のキャラはアニメーションもいい感じになってきてすげーえっち
最初の頃はふよふよ不自然だった 覚醒はいいぞー
うちのパーフェクトザインちゃん再現してみるかー? 水着セシリィのパイ揺れは正直気になる
サブ鯖で覚醒させてみようかな 決アリとかいうランキング上位に入らないとイベURキャラ入手できないゲームはクソじゃったでもシコれた 俺水着ロリガルド完全体にしてるけど
ヌルテカワッフル塗りが最高に映て良き良き デンズリのレイドランキングは リンゴ・石・紋・武器防具突破石 などの副産物も結構良いので
称号以外のメリットも結構あるの良いよね 覚醒させたのは耐性目当てで嫁ヴィナ、超火力目当てでルンシャン
ルンシャンは魔ルシとかいうバ火力の存在とバレママ不在で腐りかけてるが >>907
その話見る限りまだそんなにキャラいないっぽいからルンシャンアリーナに入れとけ >>909
ありがとー、確かに(自分の雑魚順位だと)ドラゴンつえーを実感できる デッキにもよるんだろうけど神ルンシャンは十分アリーナ上位でも通用するからな
バステの撃ち合いでヘロヘロになったところでブレスかますとそれだけで相当優位が取れる >>903
水着ガルドの覚醒アニメーションめちゃくちゃいいよな
すげー艶めかしくてやばい >>718
その女子力ゼロでいたしてしまったときの敗北感は癖になる
なんで俺はこいつで…って感覚はなかなか味わえない 芸事に携わる者としての気概はあるが、それ以上に実利優先な悪党であるキリクフリルさん
なんというか求道者としても悪党としてもラーメンハゲをダウンサイジングしたような奴であった >>903
>>912
やめろよ
慢性的な林檎不足なのに覚醒させたくなるだろ はやくヒルデガルド様のロリマンコにリンゴ詰め込むのじゃ ヒルデガルドxミレイユとか
セシリィxノエインとか全然響かないんだけど今回のクリスティアxティデュスのカップリングはなんか心にグッときた 公式アカでもイベントでもずぅーっとテュテュスと間違えてたからセーフ
逆にテュティスって出てたのボイスとキャラプロフぐらいという(プロフですら片方テュテュスになってた始末) 今のゼノフリ最適編成って
魔ルシ 魔ラジエ バレママ あすかでいいんだっけ?
魔ルシ全然育ててないけど育てた方がいいかな? 最速じゃあないと気が済まないなら育てろ
ワンパンできるだけでいいなら育てなくていいぞ ルンシャン軸やジャガジエ、オセジエから平均数秒早くなるくらいだしな 邪ガジエで1分半出てたのに
無駄に魔ルシ育ててちょっと後悔してる
大して縮まらなかった
タイム更新より競撃とアリーナ調整すべきだった 魔ルシはダメージ出せるまでちょっと時間かかるのと
今回覇だから邪ガジエとMVP争いすると負けやすい 魔ルシは立ち上がり遅いし、無理して魔ルシ編成作らんでもいいと思うよ ジャガジエからならルシは挟撃でも使えばいいしそんな無駄にならんやろ
性能でモネノイ育てた人がすぐアタッカー更新でちょっとかわいそうかもね 別にゼノフリ困って無いから無理して組まなくていいか
なんか久しぶりに別鯖ログインしたら
ウリエルとリリス以外混雑と一般になってるのか
今度コラボで人増えたらリリスが混雑になりそうで嫌だな
ってか大分人増えてるんだな バレママの武器は龍がいいんでしょうか?バリアを維持するために天にするべきですか?チケットを使うにあたり、どっちがいいのかアドバイスお願いします。 そもそも競撃やってるなら魔ルシ使うし後悔したの意味がわからんが… >>930
天で良いよ
今の環境で龍持ってるのはルンシャン覚醒くらい >>936
ゼノフリや耐久力がいるユニバトなら天
挟撃なら龍だったりする
コンテンツによって変わるけど基本天で良い 魔ルシの苦悦で他の人の火力がだだ下がりだから龍にする意味がほとんどなくなった 奥義アタッカーが概ね龍だけど他に龍持ってるのはアスモくらいか?
水着ルンシャンはhp問題で天だし バトルパス更新って3時のログボ段階?それとも明後日のメンテ? シーズンの事なら9月7日12時って書いてあるじゃろ
ウィークリーは12週で終わりやな 週任務は全部開放されたけど終わるのは再来週
バトルパスの画面に期限が書かれてるのだから見よう 大破絵でガラス越しおっぱいとはたまげたなぁ…
ベスティアナとかマジで潰れた蛙になるんじゃないか…?…是非みたいな! 虎は20年前に年齢偽装したのを未だに許してくれない >>942>>943
2週猶予がある感じなのね
12周までしかなかったから入れ替わるのかと アクリル板で挟みます?
euphoriaの様に⋯ッ! さすがに水曜強襲出撃実装かね
タイミング的に恒常追加もあるだろうし普通に新イベント形式なのか…? まあ楽しみっちゃ楽しみ
実装直後のてんやわんや込みで >>951
たておつ
ウチに来てミャーマーオDTをファックしてもいいぞ! >>951
乙乙、そろそろ新キャラの季節だから欲しいキャラについて語る権利をやろう(実装されるとは言ってない) 新キャラ
・・・
ぬんぬぅ
・・・
ぬんんんぬぅ
バニーかハロのどっちかでモルファが来ると賭けてる、同なぐ絵師かな?とも思う
どっちかがあたって空きになったほうにシオシオ絵師キャラ排出イベ
以上3連複ボックスで >>951
ミャーDTは回想1で媚薬飲まされイカされたにもかかわらず
回想2の冒頭でケロっと復活して敵がめっちゃ驚いてたの笑った みすった>>951(遅れたけど乙です!) じゃなくて>>952でしたごめん バニーユーリカ先生ください
来月後半にDSも追加あるけどさすがに嫁に続いてバニーもそっちはないよね >>951
たておつ職人
さくやついたちもそろそろすり減ってきたかなぁ ユーリカ逆バニー似合うとおもいますよろしくおねがいします >>951
そろそろなぐのスレンダーキャラ欲しい乙 エデンズリッターコラボカフェ
クレセア飯の再現キボンヌ ザインさんのダンジョンで食ってたイルヴィナサンドウィッチはマジ美味そうだったので食いたい パーティ相談なんだけど、
ルンシャン、飛鳥、嫁コネ、バレママ、水着アルミナ、伊澄、鎖エルの中からアリーナ編成組むならどんな感じがいいかな
素ウリエル、素ルシ、マクスウェエル、マルコシアスもいる クレセア飯って現代のレシピじゃ食べ物として再現できないだろ 現在じゃなくてもクレセアしかできないぞ
エデンズエナジーが大量に含まれた謎の物体だから かまぼこ板にクレセアが作ったパンとかピンポン玉に黒い点つけてクレセアがーにしてグッズとして売ればおk
再現できねーんだから問題ないやろの精神 >>970
嫁コネのEPブーストが昔は強かった
後は一長一短だから覚醒Lv120キャラのステータスで殴るくらいかな >>970
神輝キャラ限定なのはなにか理由があるのかしら?
ルンシャンは確かに染めでつよくなるけど、アリーナ的には各種耐性65かつ雑に大火力出せるのが強いとかもあるし、キュルソンだの水ぬんぬだの他属性にもアリーナ強キャラはいるからそこまで染めに拘らんでもとは思ったかな クレセア飯って腹は壊さないんじゃない?
感情とか精神は壊れるかもしれないけど >>975
アリーナエアプなんだけど嫁コネって必須じゃないの
水ぬんぬの沈黙前にコミルシだったか挟めるやつ >>987
先手必勝ならそうなんだけど、相談賢者様がコミルシや後詰めの丑フェル持ってないし
上の方は育成半端な先手で勝てる環境でも無いので必須とも言えない感じ(ライト勢の感想) 0本の頭にどれだけ盛っても0本のように無限大のおっぱいにどれだけもっても無限大 >>991
生えちゃったファウスティナちゃんの処理をウリエル様がするっていうのはどう? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 23時間 9分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。