小波すずちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4275位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ノルネちゃんを誘致する FANZAGAMES人気ランキングスレ 4274位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660725127/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どうして勝ち負けに拘るの?
村のランキングで勝つと石がもらえる以外に何か良いことがあるの? ランスレで勝利したおかげでじゃんゆという彼女ができました! デンズリのキャラって薄いからアウローラってウンコ出さないノエインって印象しかないわ スレタイ??と思ったがエンクリでベリアルちゃんが来るのか ランスレで勝利しないと美しい国 日本を取り戻せない ふたばとか自称無職の嘘つき野郎どもだろ
こっちは中卒無職じゃんゆなりきりで負ける気しねーわ >>5
あいつらぼうぼうだろ
もう昔のふたばちゃんはいないんだよ としあきやなんj民は辞典サイトに載るくらい有名だけど
ランスレ民もじゃんゆもピンク板の特定のスレで話題になってるだけの雑魚だしな 催眠異世界めっちゃ面白い!
今ならキャンペーンやってるよ
急げ急げ >>4
つまりどっちもどっちは大正義ってことだな
嫌がるって事はそういう事 僕は脅しに屈することなく
どっちもどっちだと言い続けてきた自分を誇りに思う
おかげで家が守れた
奴らのいう事を聞いていたら巻き込まれていただろう 敗者同士で足を引っ張り合うだけで力を合わせて統一を倒すわけではないしな >>22
それ辞典作ってる人の感度が鈍いんだろ
ランキング豚なんてそこら中にいる
覇権覇権といつも言っているじゃん >>31
もう無意味な争いはやめるんだ…
お母さんが泣いてるぞ そういえば新作の催眠異世界どうなったんだと思ったら26位か ランスレも警備すゆし自宅も警備すゆどっちも大事なシゴトゆな 村の二大かわいーであるあやらぶとエンクリコラボでかわいーの二乗になるのを恐れてるのがいるゆね エンクリとあやらぶに表でブレイクした声優やエロゲ声優界のレジェンドいるの? お前らちゃんとすずちゃんフォローしてるか?
私生活が知れてもっと身近な存在になるぞ
https://twitter.com/suzusanchi_ じゃんゆのキャラは黙ってればかわいーのにパパ父上乳殿と近親相姦を求める女だらけで抜けない ふるふる既知感あるなって思ったけど神フに似てゆ
エロが使えないのも似てゆ・・・ コナミのツイッターアイコンエンクリのベリアルにしてんのな思い入れあんのかな すずちゃんあやかしのRT多いけどそこまでセリフ多かったっけ? 君たちの年齢をチェックしてやろう
おじいちゃん「アンテナ張っている」
おじさん「更新している」
まだ若い「衛星飛ばしている」 明日ガチャくるから営業だぞ
新作エロゲ来たらそっちに変わるし >>46
隙きを見せたな?ここ8ヶ月ずっとベリアルちゃんだぞ ベリアルちゃんとブブはアイコン変えたのにルシフェルちゃん… >>51
ここだけの話ベリアル絵師って下手くそじゃね? コナミあやかしでは何やってんの?正直こなみの声は聞きわけできないんだわ 目覚めろ もふもふアイランド
みたいな直球のタイトルないのかね あれ、ちょっと前まで代表作のトップにアリアあった気がしたんだが エロシーンになったら「あ、プトラだ!」になるけど
日常パートは結構わからんよな >>51
ミナシゴに絵師と声優が寝取られたからかな・・・ 【 Rust 】RUSTの洗礼…?!サバイバルに挑戦なのら!【姫森ルーナ/ホロライブ】
14,594 人が視聴中 すずちゃん自分の興味ある事しかRTしないよ
俺のツイートも全部無視でいいねすらしてくれないし >>62
やっぱミナシゴに絵師と声優寝取られたからああいうゴミしか使えなくなったんじゃ・・・ >>54
すずかとトヨクモは確定だけど他はわからんゆ >>66
マジか
もっと好きになった
なんでもできるなあの人w これおしょうゆ?
629 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e9ae-TeUF)[sage] 投稿日:2022/08/17(水) 08:48:31.26 ID:XVCzIGpw0 [1/4]
人気ランキング23位からどこまで盛り返せるかな
ミストレの集金
有償PTS4800円
夏祭りお得パック1480円
700日記念パック1500円
キングスクロス育成パック3000円
ゴールドミッションパス3000円
700日記念ミッション2000円
超700日記念ミッション3000円
計18780円
665 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e9ae-TeUF)[sage] 投稿日:2022/08/17(水) 10:22:13.99 ID:XVCzIGpw0 [2/4]
金ないから安鯖移行したのかな
693 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e9ae-TeUF)[sage] 投稿日:2022/08/17(水) 11:39:10.73 ID:XVCzIGpw0 [3/4]
ゴチャっとした要素が入ると新規が警戒して入ってこなくなるんだよな
725 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e9ae-TeUF)[sage] 投稿日:2022/08/17(水) 12:56:10.05 ID:XVCzIGpw0 [4/4]
>>722
負け惜しみだな
対魔忍は限定壊れガチャ出してミストレに負けたんだよ コナミ好きなら童貞兄妹は絶対に抑えとけ
マストだぞ 神々が争う世界、ザンファ
かつては強大な力を持つ2神によって均衡が保たれていたが、
その2神が衰退すると群雄割拠の【御大十国】(おだいじっこく)時代へと突入した。 へぇー小波すずってあのプトラの声もやってるんだ
知らなかったなあ ベリアルちゃんの口から「平井さん」と発したのずっと忘れないからな? >>71
欠片36個も来んのか
これはちょっと嫉妬 ぺこーら→グッズの宣伝のために急遽配信
ウサーら→グッズの宣伝のために急遽配信
互角ってところか >>81
毎日40回いいね押すだけで貰えたのになぜ貰ってないんだゆ >>80
声付き村ゲー出演率ほぼ100%だからな
ランスレ民なら自分の声より聞いてるレベル >>92
じゃあしかたない
あやらぶの楽しみ方は千差万別 村はおっさんが多いからツイやツベの垢持ってないのも珍しくないんだよな
でもニコニコ動画のアカウントだけは持ってて草 >>94
驚いたわ
よくまだやれるな
月間 + ゆ語 = 列車
今日はこれだけ覚えて帰ってください
919名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/17(水) 11:23:08.690>>923>>931>>937
758 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-9bk+) sage 2022/08/17(水) 08:48:02.97 ID:SELELfhN0
スレ立てたら今月のランキングちゃんとランキングスレだから貼れってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな?
6月までの半年の月間総合
https://i.gyazo.com/341873e77e3eae53ff1835dfff6f3bc7.png
7月最終
https://i.gyazo.com/4f8ad92d7afb3f549fa4783bd26282a8.png
08/15
https://i.gyazo.com/7e2456629601be1415e9d7dc010f9ccb.png
759 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-9bk+) sage 2022/08/17(水) 09:00:35.48 ID:SELELfhN0
ごめんなさい誤爆です
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1238輌目
378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-9bk+)2022/08/16(火) 19:43:17.90ID:7qcy8Gte0
新システムなんて感覚で覚えればいいんだよ(脳死オート勢)
虎はスルー出来たが、うさぎはスルー出来なかったよ・・・
382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-9bk+)2022/08/16(火) 19:47:14.70ID:7qcy8Gte0
新システムが実装する=敵が強くなるシステム
俺はソシャゲに詳しいんだ 裏名義多すぎてわけわかんねーゆ
じゃんゆの中の人なんか特にそうだゆ >>99
そいつれじぇ太郎だぞ
有償ガチャも回してるマジモンのれじぇ太郎
40 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/08/17(水) 11:53:59.28 0
>>28
ほんとだれじぇくろにもいる
てか有償ガチャ回してるのかよ
イナゴじゃねえ本物の村の掛け持ちやってるやつだこれ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660550195/
74 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-9bk+)[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 22:18:41.91 ID:UWEZpFsF0 [1/2]
錬成200くらいしたらグレン刀が2本出たんだが
新規向けに甘くなってんのか?
81 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-9bk+)[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 22:53:41.06 ID:UWEZpFsF0 [2/2]
>>76
自慢で書いたわけではないで
いままで錬成で1本も出たことなかったのに2本も出たから
設定甘くなってんのかと思ったわけ
459 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-9bk+)[sage] 投稿日:2022/08/16(火) 19:12:10.00 ID:7qcy8Gte0 [1/3]
ふぇぇ・・・
有償ガチャは、キャラ・サポ×1づつやったぜ!と思ったらキャラは閻魔ちゃん、サポはアルテミスだったよぅ・・・;;
閻魔はこれで☆6になったからいいけど、アルテミスとかゴミだろ こないだ初めて同人ゲー買ったら
寝室はどれも数少ない共通絵を使いまわししてるだけの手抜きで草だった そもそもじゃんゆとおりゅれあんですら同じ人と思えないゆ
聞き分けられる人すげーゆ >>80
なぜかランスレ民に人気のキャラ担当が多いゆ
マキちゃんプトラベリアゆちゃんと飯屋のちんぽ好き?の子とかゆ ぶっちゃけると最初の10回くらいはゆだっただけど途中からめんどーで放置してたら
ワッチョイWWとかスププとかワッチョイとかいろんなじゃんゆが始めだしたゆ
多分中身いっぱいいゆ ザンファの神々(御大十国編)
十柱の神々をそれを信奉する十の国家からなる
【ケイムス】
かつては善の神として最大の勢力を誇った神。しかし民に安易に施しを与えた結果、民は堕落し信仰心も神の力も衰えていった。
ギトォ、トレミスに次いで新たな眷属であるパンテーラの生み出すのに力を使うも、その眷属は大きな力を持たなかった。
【ロクテス】
悪と呼ばれつつもケイムスと勢力を二分した神。眷属たるプロミカ、アカーシャの等の力も衰え衰退の一途をたどる。
レクロジェという眷属を生み出すも大した力を持たず、異界進出を目論みサモーホを生み出そうとするも失敗に終わった。
【ミシゴナ】
ロクテスに支配されていたと伝えられる神。現在では独自の勢力を築き、レランスという蛮族に信仰されている。 >>110
マジかよ
無数のじゃんゆが混じってたのか じゃんゆはエンクリならひそかにジズちゃん絵師推してるゆ >>108
何かデブっぽい声でウインナーイズプトラ〜って聞こえた記憶が心の片隅に残ってるはず >>130
ジズちゃんかわいーけど声がね
すまめげーそんなキャラ多いゆ 騎士のちんこサイズの話になるとわいてくるルシフェルちゃん好き >>111
えっちすぎゆ
でもミナシゴに寝取られてゆ… ミナシゴは例によってすずちゃんドマイナーキャラに使う無能ムーブゆ かわいー自演タイム始まった?
俺もかわいーしていい? >>152
お前がかわいーと思うものにだけかわいーしていけ >>150
ひょっとしてこなみすずって大した声優ではないのでは? >>156
ミナシゴに絵師と声優寝取られちまったのがなぁ・・・ 10個考えゆの飽きゆ…
【イアギス】
最古の神。時期によって強さの揺れ幅がとても大きい。
異界進出に長け、現在もある程度成功している。
【サン=マク】
聖の名を関する神。ケイムスやイアギスとも関わりと持つらしい。
非常に顕示欲が強く、常に崇拝されていないと満足できない。
【ラ=ワーフ】
かつて最大の信者数を誇った神。しかし詐欺を働き信仰心を失い深淵へと封印されていた。
ケイムスが支配し利用しようと目論むも、反対に飲み込まんとする勢いを見せている。 おわーつの無料ガチャめっちゃ新キャラ出るのにじゃんゆの無料ガチャ全く出なくて草 >>171
あれって1年くらいラインナップ更新してないんだよな これガチでエンクリ勢多いの?
1人でやってるの?
どっちなんだい? >>196
そいつらはサンマクとケイムスの眷属やろ がらすだまひとつおとされたゆ
おいかけてもひとつおっこちたゆ
ひとつぶんのひだまりにひとつだけのこってゆ
かならずじゃんゆはであうんだゆ
おんなじこどうのおとをめじるしにすゆ
うまれたいみをしゆ エンクリ裏FC現時点で5000位ギリギリでうんうん漏れそうゆ >>195
少なくとも数人はいる
ホーム画面晒し画像から明らか >>195
マジで言うと一切課金してないけどやってる人間多いと思うゆ >>162
こんだけ多いってどっかの共有IPとかなんか?
文体とか含め同一人物に見えん 今日は鯖直リンじゃないんだな偉いぞ
まあwikiに迷惑かけてるんだが >>198
そのおばさんもっとハードなゲームに出てオホ声出した方が似合うな >>206
IDコロコロしてゆように見えて同じIDがそのあとも書き込んでゆからその線が濃厚ゆ
多分その地域一帯に割り当てられたIPゆ 列車が限定大麻を跳ね飛ばす
デンズリ太っ腹配布
爺的に面白くない流れになりそうだから人減らそうとしている >>221
ズリレッシンが話題に乗れなくてキレててくさ >>217
ナイプリリス落ち着いててええなあ
引いときゃよかったわ >>212
騙されんぞ
>>215
知らねえよ
>>220
やってみる >>214
絵師のいいところ全部殺してるじゃん・・・ ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 エンクリかわいーし別にやめる気もないけど
課金する気もないw ズリ信ってズリあげるついでに大麻叩こうとするからすぐばれるよな >>214
やっぱエンクリって絵師と声優寝取られまくってるんじゃ…
ミナシゴ以外にも逃げられてたのか >>231
違うこういう上品な乳首じゃ抜けないんだ >>236
そりゃそうよ
エンクソはランキング死んでるし
絵師にだって仕事選ぶ権利はあるでしょ エンクリはホーム画面全振り感あるな
ただ普通の立ち絵もいつでも見られるようにしろ〜? >>244
おっぱい大きくないとやだ
お姉ちゃんにして >>244
ミナシゴに絵師と声優寝取られなければなぁ・・・ >>251
信者がうだうだゆおーとランキング死んでる事実は変わらないとゆーね >>252
パトリシアってやつか?好みだわサンキュー 社員数考えるとテクロスより強いんだよなぁ・・・
だからテク業に嫌われてる 粘着憎は数あれど、絵師移籍スマ憎おじさんはマジで意味が分からない >>253
あ!ガーゴイルちゃんのハズレの方の人だ! >>256
どちらかと言えばお高い女だから頑張れよ >>259
お前俺が思ったけど言わなかったのにやめろよ
結構愛用してるぞ >>255
自傷の地雷女って評判だったけど再評価されたかゆ? >>267
水ルシは自傷のデメリットに見合う火力あるから今でもトップアタッカーだよ
半ルシの自傷はガチで死者が出るレベル(しかも自軍全体)だからハイパー地雷 くそが
なんでどいつもこいつもそんなに石多いんだゆ
これじゃ11500しかないゆがバカみたいじゃんかゆ シゴスクショは滅多に見ないのにエンクリスクショは続々出てくるゆね・・・ >>270
サナラお姉ちゃんかわいーですよ王子くん! >>273
石が近い人がいたゆ!嬉しいゆ!傷舐め合うゆぅうううううううん!! やっべコラボのために始めたあやらぶが面白すぎて本命変えちゃいそうだわ
お前らも気を付けろよ! エンクリ知らんキャラの画像ばかりでちょっと驚いてる
ここで見るのブブベリサタシフェルぐらいだもん >>162
ルーター再起動して逃げようとしたのが答え合わせになるとはな…
今月になって活性化した辺りモン信なら納得だわ モンギス寝室に2回で1回目に前戯があるパターンいいな
これでショタおじじゃなければよかったのに
はせアホ ごめん暇な人いたら>>208に目通しておいて
おやすみなさい >>293
エンジェリックリンク アニバーサリー記念生放送
9,068 回視聴2022/08/13 にライブ配信
『ミナシゴノシゴト』1.5周年記念瑞カ放送
6,534 回視聴 オーバーキルクラッシュの時の攻撃って全体と単体どっちがいいの?? #ミナシゴノホーム画面でツイートしてトレンド入り目指すゆ! エンクリもミナシゴもランキングイベやってるからプレイヤー人数はわかるんじゃないか >>301
うーわ
あや信さあそれは溜まったんじゃなくて買ったって言うんだよ >>304
一昨日だかにエンクリは調査してるランカスいたな
飛距離0.014kmで26,000位ぐらいだったかな? >>303
やっぱそんなもんか
真面目にやるようなゲームでもないしな >>303
なんだ
俺40体カンストしてるしそりゃ金ないわ そういえばエンクリのライバルって飯屋とスタドヤが死んでれじぇくろしか生き残ってないんだよな もうランクとEXPカンストしてるとか石割ガイジかよ >>208が寝たあとに本格的な乳首画像張り始めるの草
俺も貼るか――― >>311
せっかくかわいースクショの流れなのにおかしなの出すのやめてくれない? >>311
ランキング1位のゲームか
安心して始められる 花嫁セアル欲しくて今回のFC対策星3確定ガチャでエンクリ初課金したゆ
2回目で出たからまあまあゆ 宝石姫がReするんだったらUnitiaは完全新作出してもいいよなあ エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、565人が閲覧中です
対魔忍RPG攻略 Wiki 現在、538人が閲覧中です
超昂大戦エスカレーションヒロインズ攻略 Wiki 現在、463人が閲覧中です 乳首か尻かかわいーの画像貼ってりゃランスレは平和なんだよなぁ またミストレ関係者かぁ自分で貼って自分でグロ安価つける売名レス 俺も40人くらいだったなレベル120
もちろん特性用に育ててるから全部スキル120にしてないキャラもいる
石報酬つけるから裏FC物理魔法でかなりゴールド食われたわ
流石にランクまでは120のキャラ全員カンストとかは無理石使うのはやだ >>331
通常版は微妙と思ったがこっちはかなり美少女 >>328
うんちは死んだんだ
いくら願っても帰っては来ないんだ
君も現実と向き合ってれじぇくろを始めるべきなんだ テクザイア作る予算があるのならUnitiaの完全新作作った方がいいと誰でも思うわ >>340
なんで死体使ってるの?
それともれじぇくろも死んでるの? >>350
UNITIAコラボしたのはあやかしの方でしょ?なんでれじぇくろ? 豆乳首か下品乳首にしか価値はない
よって平凡乳首のじゃんゆは魅力不足
QED 陰陽師君はピストンのペースが全部同じなのどうかと思うゆ
もっとリズミカゆに腰振りなさいよそれじゃ気持ちよくないでしょゆ >>356
だからミナシゴやKMSに寝取られた・・・ エンクリの身長とスリーサイズはビジュアルと齟齬があるの多いゆ >>363
ぶっちゃけ八重樫はもう令和の時代についていけてないゆ たぶんルシリアブブが来るんだろうけど
偽サレンのオセがいいと思う アイギス運営は銀河英雄伝が好きだから無理やりヤシャを入れたらしいけど
ミストレ運営はまいてつ好きなのかね バストについてです。
トップ79のアンダー61で一応Dカップなんですがまっっったく見えません!
友達にもDなんて嘘でしょって笑われます…
どうしたらDカップ相応に見えるようになりますか?? >>385
課金してないからでしょ
そんな事も分からないの?中卒? ランスレてテクとスマメはほんとに画像やスクショ多いのにKMSってあんま見ないよね・・・ >>363
結構あると思っていたゆの倍の石があったゆ・・ お花の水着コンボイはふるーつの梨そっくりだよな
調べたら絵師同じだった 50人で運営してるゲームと10人で運営してるゲームの売り上げが同じだったら50人のほう潰れちゃうぞ >>363
塗りが絵の持ち味を台無しにしている気がする まじめな話KMSのアキレス腱は塗りだからな
アニメが良く動いても塗りが汚いと萎える >>398
いや、同じだったよ
俺の目は間違いない 列車ディスコにまで粘着しているキチガイが居座ってるというのに
わざわざSS貼りに来る車掌はおらんやろ >>401
上質な方じゃね?
あれより良いゲームってなんだよテクロスか? >>397
5倍以上の売り上げだせば問題ない
そもそも内製の方がコスト安いし
KMSは塗りは自社でしょ、テカテカがクソだけど >>406
エンクリはペド成分やや控えめって話ゆ
>>111はぷい知ら >>404
レッシンイライラで草
ランスレ覗いてるガイジの逆切れwwww 今宵のWWはおもろいな
ときねこ対策でNGにしてたが一時的にNG解除したる ときねこさんエンクリはやってないからミントさん来てるね むしろやってなくて話に乗れないから発狂してんじゃねぇの? ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 ゆのナイプリリスちゃんが一番かわいーってことでいーかゆ?
https://i.gyazo.com/13132b3812bb8341f1b46b5c08617b91.png
(でもなんでこいつ水着姿で箒がけしてゆんだゆ…頭おかしーゆ…) お前ら普通にカンスト前提でスクショ持ってくるから怖いゆ レッシンディスコ民だけどmintoはときねこと同レベルだよ >>432
俺はお前と馴れ合いたくてランスレに来てるんだが? エンクリのレベルカンストだけならスタミナ漏らさなきゃそこまで難しくなくないかゆ >>432
エロゲのディスコで馴れ合って中卒自分語りした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ユダは複数人いるって確定だからな
相当あそこの住人嫌われてんだろ >>442
逆に継続プレイしてないとだめだけどね
追いつけるけど離れるとなかなか追いつけない >>448
触ってないのはおめーだけゆ
引退者が多いけどゆ レッシンと花太郎がランスレでいっつも荒らしてる戦犯とゆーね 和尚とときねこいなけりゃランスレなんて無風だからな ディスコ何のために入ってんだろうこいつ馴染めなくて晒してるんだろうか
どちらにせよここに持ち込んでバトルしてるせいで満場一致でミストレ関係者は全員嫌われもの >>456
俺はあやらぶコラボまで復帰することにしたよ 元々はランスレ管理人がここを晒してスパイが潜り込んでるだけとゆーね
全部レッシンの自業自得 >>458
エロなのかエロじゃないのか分かりにくい微妙な絵描く人だな レモンちゃんは復帰石で取りにいかざゆを得なかったゆ 持ち込んでるやつのせいじゃねぇだろ
ランスレ荒らしてるときねこのせいだろ
荒らしてなきゃ俺のいない場でなに割ってようが何卒だろうが気にもとめんわ ただでさえ楽と言われていたプリコネからアリーナとクラバト抜いたのがエンクリだから
労力的には続けるのはかなり楽ゆ ここ晒す上にランスレ見てますアピールする馬鹿が悪いだけ 埼玉JCOMバレから異常な発作起こして荒らした中卒が答え合わせしたから アリーナとクラバトで無課金でもかなり石が入るからなないのは微妙じゃね エンクリはイラストかわいーからな
エロは微妙だし課金する気もないけどな
無課金でプレイするならいいゲーム >>460
アートワールだな
ここいつの間にか天井なくなっているんだよな
じゃぶ勢でも居ついたのか? >>482
どっちもゴミだからな
D1クラスのイラストレーターもってこい >>485
今でもあるけど?相変わらずガチャ15回の45k天井だけども D1はガチプロじゃん…そりゃネット絵師なんて比較にならんて 無課金プレイしやすいからランカスユーザーも多いんやろ 何を貼ったか知らんけど一日中ここにいるお前と一緒にするな人間のクズが >>497
右はわかるけど、左はそもそも無理矢理仲良くしようとしてくる奴がいないぞ >>497
完全に俺だった
障害枠になっててショックだわ >>487
魔石の方でしょ
でも今復刻やっている水着だと交換の表示がない >>497
トーシツって言いたいだけじゃん
そしてお前はパラノイア
物語の主人公になりきってしまうタイプ 宝石姫復活するのか?
まあ引き継ぎなければもうやらないけど >>497
好きな人ウマが合う人とは長く深く付き合うけどそうじゃないと適度〜放置になるのは普通だよな? ブルは日中はニート無課金ばかりだけど夏休みになってから学生無課金が増えた模様
ブルの昼間いるのはほぼ無課金 そもそも統合失調って実際の症例より
医者が金騙し取るのに便利だから嘘付いているのが問題に
なっているんだろ
嫌儲もそのこと分かっているから仮病に協力している
これガチだよ
体調悪くしても統合失調にすればいけるってのが習い性になっている
嫌儲がいかに悪党なのかがよーく分かる ブルがそんなに増えてるとかあるか?
開始ランキングも新規ゲーがほとんどないような村の中でも大したことないし 最近の中高生はいいよな村に辿り着いたらシコシコしまくりだろ エロブルは今年の夏はいつもやってた無料10連すらしなかったから確実に減ってる >>521
ネットで幾らでもおかず漁れる中高生が村のゴミ見てもチンピクもしねえだろ 村なんて来なくても今はインターネット環境有ればエロ画像なんて簡単に出せるだろ ネットで幾らでもおかず漁れる中高年が村のゴミ見てチンピクしてるんだが? >>523
俺は高校のときスパロボの乳揺れでシコシコしたが カイジや一騎当千の新台打ちたいのに出ないと思ったら高尾倒産してた お前らだって性欲のサルだったクソガキのころはネットでゴミみたいな画像見てシコってたじゃん 俺が中学生は道端で拾ったエロ本に興奮してたってのに… 工夫も苦労もなくただでエロにありつける良い時代だよ 金払えば自分の望む絵版権だろうがどんなシチュだろうが描いてくれるサービスがあるんだもんなぁ 性欲の猿だったクソガキの頃ネットなんてなかったジジイの巣だろここ インターネットなかったガキの頃は原っぱに捨ててあったエロ本でシコシコしてたぞマジで
後鉄棒の上り下りでちんこコスコスして果てた事ある え、お前らそんなじじいなの?
30代くらいと思ってたんだが カイジワンポーカー編アニメ4クールくらいかけて作ってほしいのにスポンサーさんがいないんだ ttp://i.imgur.com/GaYlxrX.jpg
ttp://i.imgur.com/sSy7j9y.jpg
ttp://i.imgur.com/KxhinvG.jpg
ttp://i.imgur.com/pWmm3T1.jpg
ttp://i.imgur.com/7gc4NPJ.jpg
どのメインキャラの乳首が好みゆ? 村の寝室よりはよっぽどMGS動画でサンプル動画漁ってシコる方がまだ抜ける
3次に興味ないなら知らんが >>538
30代がファミコングラのアイギスやってキャッキャするか?
50代60代当たり前だぞ村民は ミニ四駆はなんでか知らんがハマったなあフレーム削って軽量化とか今思えばアホなことしてた 中学のときは種opの魔乳さんの乳でシコった記憶もある そもそもダラダラ会話流れる割に差分も少ない村のエロゲ寝室見るよりエロ漫画の方が抜ける 最初の頃はエロ番組でやるAVのダイジェストを録画してオカズの足しにしてたけど
最終的にはCMやドラマで出てくる可愛い子をかき集めてオカズにする上級者になってたネットの無かった時代 0572 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 915e-9bk+) 2022/08/17(水) 21:19:28.95
ありゃランキング2位じゃん
最近落ち目でしかも恒常ガチャ更新のミストレに負けたんか
紫水ってそんなに人気無いっけ?
ID:q7H1WbfQ0 ゲームボーイの赤青ポケモンしたこと無いガキおりゅ? >>542
メタルギアソリッドってそんなエロかったっけ・・・ クソガキの頃知り合いの充電池パクりましたすみません エロ漫画1000円もする上に本開いたままにしにくくてシコシコに集中できないゆ
なにか裏技はないかゆデジタル版買えは無しで頼むゆ 対戦なら相手がひっくりかえったカニ蹴っ飛ばす直前でPOW叩くゆ 昔はトゥナイト2とかのエロテレビ番組親に隠れて見てシコシコやってたわ 古めのファイアーエムブレムやってればギスのグラは馴染めるだろ メタルギア系のストーリーまとめ見たけど何か思ってたのとだいぶ違った 同人の女主人公物初日3日で3000売れるとかぬれてにあわぬれてにあわだな
男主人公ハーレム竿固定一辺倒でデカイ面してる村がこの商機を作ったんだろう >>570
さすがに何十年も前で記憶が曖昧になってたわスマソw 青はコロコロ通販で後で普通に販売もしてたんだっけかピカチュウが後ろから着いてくるイエローもあるよな サイボーグクロちゃん面白かったな
思い出したら読みたくなってきた 魔法神輝アムセイヴァー 身バレヒロイン脅迫調教
3部作構成で2部まで発売中 コロコロ読んでた時にまさかポケモンがこんな化け物IPになるとは予想してなかった
遊戯王もそう おぼっちゃまくん連載開始翌日あっというまに学校がともだちんこ一色になったゆ 小学生のころは電撃ピカチュウでシコシコしてたゆ
中学になってからはアイズでシコシコしてたゆ 傘で牙突してた怖い奴とかもいたな当たったらどうする気だったんだ アイズはまだ同じ桂でも絵が新しくなってきた頃だからいいよな
DNAやビデオガール世代のおっちゃんらは当時のオカズ見返すとこんな変な絵で抜いてたんかと凹むんや >>590
割と最近帰り道で酔っ払った友達にやられたゆ 上連雀三平とか浅井裕とかコロコロって実はそういう雑誌ゆ >>585
むしろポケモンは低学年が遊んでいた印象
オ〜レオレオレオレ〜って言っても分からんのか… 平均年齢高いから鉄戦士ムサシで抜いてたやつもいるよな? バスタードで抜きまくってたな今も完結してなくてアニメ化までしてるとか知って笑ったが >>594
アヴァンストラッシュはリアルでやると傘バキバキに折れて怒られた思い出 触手エロを最初にやり出したのがバスタードだっけ?知らんけど お前らが何の話してるのか俺にはわからんのだが一部はわかるけどさ 最近の若者はリザードンよりもゲッコウガとかのが馴染み深いやろ多分 学校の掃除の時間に牙突とストラッシュはよくやった
ほうきで野球やってたら先生におこられたな
あと3階の窓から下にある危ない足場というか屋根みたいなとこに飛び乗って
遊んでたら担任におこられたな。今思うと当然だが
それから担任に糞目つけられたのか嫌われてる感かんじたわ 44の爺だけど今時の絵じゃないとオカズに出来ないよ
昔のは何かブサイクだから昔使ってたやつだとしても今は無理
ふたばにいる爺達は逆に昔の絵が好きで今時の絵は苦手って奴が多くて信じられんわ 裏FCバトゆ800位から漏れたゆ…
毎日3回やって石も少し割ったのにつれえゆ
これからはもう5000位でいいゆ 昔はいたるの絵で抜いてたからな今思うとあの絵はないな
でも昔はあの絵もありだったのかもしれん 桂の漫画はDNAのどこだったか忘れたけど
パンツだったかおっぱいだったか汚物は消毒だぜーみたいなキャラに
めくられそうなとこで抜いた記憶がある >>622
いや昔でも無かったぞアレは、あの当時でもへt(ry >>622
あかほりが萌え絵の基準だったからあの時代はありだよ 人によるのもあるかも知れないがあかほりさとるの絵が抜けないからな
あれが流行る前の方が昔の絵でも全然抜けると思う 昔はこんな絵柄だったからにゃー
ttps://www.youtube.com/watch?v=_JMXXsKvpuo >>636
それ他に選択肢がないからイメージを広げて抜いてたに過ぎないだろ そりゃみつみと甘露とか今の絵の直系祖先みたいなもんだからな 甘露は未だに余裕でいけるんじゃね?
みつみは昔からツライけど ログインでエロゲの記事出し始めたと思ったらEログインとか独立してびっくりしましたよ おわーつの高難易度やってたられじぇくろデイリー忘れた アリスはいつの間にかクソゲーしか作れなくなってたゆ…
と思ったけど2006年戦国ランスがピークだからクソ化してからの方が長い一歩刃牙タフみたいなメーカーゆ >>497
どう見ても違うだろ…そういうのは一定以上の知能と意思があるんじゃん
そもそも他者と意思疎通すらまともにできてないここの奴らは典型的な自閉症だよ ペルソナのパチモンみたいとお前らに馬鹿にされるぱすチャ3が俺は結構好きなんだよね >>656
レッシンが全部やってる設定なんだろ
自分から嫌われるようなことするからわかりやすい >>519
ショタ描くときに小人化するだけのやつは決定的にわかってないから
無理なことはしないでテンプレ的なエロ絵だけやってればいい エロゲが売れる時代じゃないからな
コンシューマと一緒でソシャゲに食われたのもあるだろうし
今はネットで上手い絵かきがゴロゴロいる時代だしな ファンザのエクスノアが弱ったエロゲメーカー買ったっていうのもあるけどな >>647
ルシフェルハンコ扱いならレス足りてないぞ
はよやれ でも2000年の初期ぐらいが一番売れてたんじゃないのか
ネットの普及よりスマホの影響の方があると思うけどな いうて過去に名作として扱われたリメイクも売れなかったからエロゲ自体がって話になりかねん 怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください ネット完全普及以前はエロCGそのものが貴重だったから
当時のチー牛たちは高い銭出してもそれを追い求めたのだ
いまは絵だけならネット検索で山のように出てくるからのぅ… もんぎすってもしかしててゆゆがいれば楽勝なんじゃないかゆ? オトギもそうだけど列車のアレクサンドラもこんなんだよな
KMS系の乳だな エロゲって「配信禁止!」って言いだしてから一気に廃れていった感じするな
もとから細い業界だったのに多少なりとも宣伝?してるようなやつらも消えたしな リリスアリスがソシャゲ屋に転向しただけで両方出してるエロゲーメーカーの方が多いというね >>679
悪の女幹部も陥没乳首のキャラいるし、ちゃんと乳首ズリしてるのもいい ソシャで稼いでパッケージ出す感じだけど出してくれるだけましなんだろうな グリザイアといえば2期のメイドインアビス7話見たけど…しばらく放心状態になったぞ
漫画家の想像力恐ろしい エロゲやっててEDで男の娘の声がこなみだったことに気づいて衝撃を受けたわ 黒井さんの放送見ると何時も映画見てるイメージしかないわ >>695
名前は知ってたわ
批評空間見てきたが続編出るみたいだ 村ゲーはエロゲのクラウドファンディングみたいなもんだからな
続き読みたかったらお布施して下さいみたいなもん
この方式くらいしか生き残る術はない
だからあやらぶに課金続けるよ 嘘付いたことないから
僕はいつも嘘付いて生きていますと言っているようにしか見えん
一緒にするな ifじゃない村人しか抜けないからオワギしか選択肢がない メシア爆誕の日も近いゆ
https://pbs.twimg.com/media/FaRUKQwakAAiGg6.jpg
イレギュラーは排除ゆ!魂なんていらない!英雄の器だけで十分ゆ!!!
ゆーーゆっゆっ!! >>702
万が一にもあやらぶが終わったら困るからな
やむをえない支出 クラファンは目標達成したら終わりだろ
ソシャゲに終わりないぞ 机の端っこに者をおく人は仕事が出来ない
落としたらどうするんだと叱られたけど
気にせず端っこに置いている
取りやすいんだよ >>711
目標はストーリーのエンディングだろ
ゲームってそもそもそうじゃないか 俺はついていけない
あやらぶのない世界のスピードに 梵天くらいしか新しいキャラいないからやる気は起きない
とりあえずエンクリコラボが来たときに大量の宿題が発生しないように5章くらいまでは進める ソシャゲはエンディング迎えても第二部第三部が始まるからな
あやらぶは千年続いてほしい とりあえず梵天のスフィア盤進めてるんだけどお金の要求エグいんだが? >>718
宇宙のあやかしに合いに行くから平気だぞ ボスを追い詰めたゆ!→逃げられたゆ…
逆に追い詰められてピンチだゆ!→見逃してくれたゆ…
ボスを倒したゆ!→大ボスがいたゆ…
ダンジョンの奥に着いたゆ!→まだ奥があったゆ…
お使い終わったゆ!→次のお使い頼まれたゆ… おわーつはどんなキャラが強いか大雑把に教えてもろたけど
あやかしはどんなのが強いんだい? >>715
最近はソシャゲに限らず消費(消化)量でマウント取るのがオタクらしいぞ
中身なんぞどうでもいいからお手軽で数が重要 戦争が終わってしまったら自ら戦争を起こせばいい理論やめろ ソシャゲなんて続けようと思えば続けられそうな締めくくり方ばっかでしょ >>724
あやらぶは単純なゲームじゃないから答えるのは難しい エロソシャゲのスレらしく賢者モードになったら終わりで >>730
複雑なゲームとかやる気起きんだけやがな >>722
あやかしは四天王の1人を倒したので終わらせに向かってるゆ >>735
理不尽な敵要素は確かに多い
ただイベシナリオも開放キーで殆ど解除出来るし真面目にプレイする必要性はないと思うが >>738
将来性:ミウ
利便性:ナタク
シナリオ:オロチ様 ガチるつもり無いならそこまで難しく考える必要無いぞ
簡単に言えばバフデバフを維持しつつ奥義でドーンや 新キャラのツクヨミの方も強いのかい?
てかこのゲーム最高レア実質2%か? 自称火曜組最強なのに表彰台にすら入れない雑魚が調子に乗ってゆね ゲームの難易度に文句いいながらそこまでガチでやりたくない言う奴いるけど
そもそもガチじゃないならシナリオ追加された時に見に来てガチャだけ引いてればいいよねっていう >>743
ポテンシャルはあるけど、今の火属性は低HPを維持することで高火力出せるから回復キャラが最適パに入らない >>745
自分がクリアできない→文句言う
自分がクリアできる→人煽る
どっちに転んでも面倒くさい人間なので居つかれないのが一番やで 俺がちょうどクリア出来て気持ち良い難易度ややり込み要素を用意しろ!←これだぞ
そうでないならスキップゲーが自動周回ゲーに負けるはずがない 交流石受け取りしてるけど、読んだことにするは列車が見習えしていい明確なポジ要素だと思うわ 誰もが納得するゲームバランス何て無理だからな
多数派に向けて作る方がベターじゃね あやらぶのシナリオはそんなに雑に扱っていいものじゃないから 実際カードパワーだけでバシーンゲーを今出しても戦プリポジぐらいが限界か?
何でもスキップは起動すらスキップされるは都会ですら言われたが もん信「ニィル弱すぎる! ガオー!」
はせ「すみませんデバフ10倍にして火力も爆上げします!」
もん信「スラMAX強過ぎる! ガオー!」
はせ「すみませんコモンで倒せるクソザコにします!」
もん信「水着テルル弱すぎる! ガオー!」
はせ「すみません貫通能力つけて火力も爆上げします!」
これじゃいつまでも暴れ続けるよ
悪いのは完全にはせ >>759
しかもこれ5ch見ての反応だからな
5chなんてアホが複数 >>759
花太郎時代からこういう信者培養して他所で○○見習えーで潰してきたじゃん
なお自分のガルシンもその犠牲になった模様 ニィルの強化はあっても良かったけどスライムは弱体化する必要なかったよな
これのせいでゴネ得になってるわ スライムは本当に不具合だったのかはしらん
どっちにしろ俺は合流させずに倒したから関係なかった キンスラはじゃんゆも発狂させてたっていう記憶が強い なあ
モン娘で限定に備えて石貯め続けてるけどいつ限定くるんだ? >>764
あやらぶは限定単体が強いパターンというより
流行りPTに最適なキャラ集めると結果的に限定だらけになるが正解だな
ここまでやり込むなら同盟戦や競技会で高順位目指してる連中ぐらいだと思うが >>770
最適にはこだわらんけど雑魚は使いたくないみたいな気分はある モンギス虚無過ぎて適当に石使ってて今8000くらいしかない
メガネは流石に適当でもいらない 季節ものは恒常にするって前例作ったけど
そのうち英傑とか絢爛みたいなの出してくるのは間違いないしそれは多分限定にするやろな モンギスは石貯めプレイしてる人すごいと思う
ガチャチケもほとんどないからガチャれないとガチのマジのブチのバチで虚無しかないやん 俺はプレイしたゲームで最初に来てくれた当たりキャラを好きになる傾向がある
エンクリの水着ルシフェルちゃんとかそう
あやかしの梵天とかもちょっと好きになってきた >>773
まあ倒す速度=同盟戦のポイント節約になるからなぁ…
ただシナリオ観るだけならそんなガチらなくてもそこそこ強いのはいるし何より全部必須の限定という訳でもないぐらいだわな モン娘の小説9月30日に発売らしいゆ
コードも付いてくるからちゃんと買えゆ 限定ありえそうなのはハフバかな
あとはコラボだけどやるとしても城あたりとエロなしコラボしそうで怖い >>781
コラボやるならギス城みたいにもとのキャラスワップするんじゃなくて絵師スワップになるんじゃねーかな? 悲報
ミナシゴ民ダンジョンスキップも知らないエアプばかりだった
ランスレ民の俺でも知ってるのに >>780
小説の方にしか興味ないって人がいないか乞食してくゆ♪ もんギスのストーリーは全スキップだからいらないゆ…… >>780
やっぱ小説でも主人公はおっさんなのかな? ワエマワ程度で強いの弱いの言ってる程度なんでエフトラは当分先や
アイギスで言えばアイシャでわーわー言ってた頃のレベル >>786
日本広しといえどそんな奴はおらんやろな モン娘はさっさとライターまともな奴に変えろ
話はそれからだ >>793
多分難しいと思われる
なぜならもんむすもんむすもんむす は せのところにデカデカとライター名を載せてるからだ >>792
ラキオン使ってるけど強い
スレでは水着わんわんが強い言われてた >>796
助けられてるっていう補正もあるし来てくれた偶然性もあって好きになっていく
性能厨といえばそうなんだけど入り口がどこでもええやん? >>798
あんな文章で名前載せられるとか羞恥プレイやんけ エフトラはギス何年目に出たと思ってんだワエマワもギスに比べたら早すぎるくらいのぶっ壊れだぞ 分かる
「こいつ俺のこと好きなのか?」って思うよな なんか古めかしい印象の画面だなと思ったら古代のクソゲーだったか ゲームと小説のライターが変わらないからほぼ似たような感じじゃね >>807
あいつそんな強いの?
水着どっちもこなかったゆ
でも恒常だからいつか来るやろの精神
そして来た頃には型落ちしてるまでがセット 〜最弱のスカウトとしてデビューしましたがクレームにより一転最強へ
今更引きたいと言ってももう遅い〜 正直モンギスって最強と言われるキャラがいなくても全く困らんからな
ちなみにゆのお気に入りは通常アテエル
こいつ使った脳死ゾンビアタック楽でいーゆ >>792
個人的にクリフォ ラキオン マエマワ スタンと後退が強い ヒャクニチソウのジニアバージョンのスキンないの無能
この点に関しては凡フ枯れフしおフオワフと言わざるを得ない 今回の6-5や5-7SP程度で文句言う奴がいる介護施設なんで
今後も強敵が実装される可能性はまずないとゆーね >>818
スライムもシスイもニィルさん無しで簡単クリアできるんか! >>825
5-7SPって何が正解だったゆ?
ゆは初手サンダバでスィーンしたらその後はイージーだったゆw >>827
別にLバシーンでもいいし配布Rのネルとかで時間稼いで獣神で一掃してもいい ラキオン持ってるけどマズルとテルル使ってるからあまり入れた事ないんだよな >>822
今だに進化開花でSDが変わらない時代遅れゲーじゃん
アイギスはクラスチェンジとかで変わるぞ? >>834
SD1枚なのははせゲーではフラワーの頃からそうなので今更 >>832
それだけ持ってるならママも買っておけばよかったのに >>835
ちなこれで石ほぼないからね
もう終わりだゆこのゲーム
AHRAとかいう雑魚が単発ただチケから来たけどね! CC3で曲刀めっちゃ盛られたんでHARA強いぞ
まぁ手動じゃないと真価発揮しないってのは変わってないが >>841
CC3までわざわざ育てるのがなぁ
育成コストいくらなんでも激重すぎゆ >>836
一方で列車は立ち絵もエロもないSD変化スキン装備を販売したぞ
これ進歩したと言えるのだろうか レベル60→90はなんだったんだってくらい90→120はステータス伸びよくない?
1レベル上げただけで攻撃力毎回動くだけでそう感じゆ >>847
これ擁護してる奴がいるのがビビるわ
いやまぁ今いる奴を育てるだけならいずれ出来るけど
その間も新キャラどんどん追加されるのどうすんの? ってゆーね モンムススレの勢い1100ぐらい落ちたと思ったらこっち来てるのな >>849
6090も上がるようになってる
あがってないやつで試してみろ >>851
>>838である俺には通じてるから問題ない >>853
てことは育てなくてもステータス全員伸びたってことかい? メインクリア出来ないと91以上に上げられないからここにいるのは全員クリアしてるんじゃね とりあえずCC3のやつ全員100にしてきた
で、誰と戦うんだい? >>854
ガイジ同士にしか通じない言葉はやばいぞ つーかCC条件満たさないとゲーム内の次CCの性能見られねぇのだりーよ
CC3の性能見て60から90にあげようか考えるとか普通にあるだろバカ 虚無ゲーハイハイだけど一応やってゆ
とか言ってたら育成資材アホみたいな量を要求されて「やることできただろ?」ってはせがドヤ顔してきた あんだけコストが掛かるとメインで使うキャラ以外は上げる気がしないな >>857
例えばヒーラーだけどお前が想定してた数値より伸びてるはず
育ててないやつの変化までは見てなかったな
https://i.imgur.com/6fZEvFO.png >>867
前だったら気まぐれで低レア攻略とかの遊びも出来たけどもうやってらんねーわな >>843
自称ショタのモンギス爺の朝早いってことにしてやれ エレメントなんたら面倒臭い!→恒常で1位w
CC3で育成がー→3位w
一番要らないのはスレ民信者ってのが笑える 別に育成上限上げるのはいいと思う
ただこの上げ方で入手手段が一切変わってないのヤーバイでしょ しかもこれCC4もあと次の次かその次のメイン更新で実装されそうってのやばい やること無いからどんどん実装してくれた方がいいぞ
現状朝3分ログインして終わるのがモンギスだし >>883
結局ゴールドクエスキップだから1分で終わるとゆーね アイギス見てる限りそのうち緩和路線だろ
あっちはマジで田園周回ですらカリスタカツカツで少しづつしか育成出来なかったけど今はそこそこ精霊もアーマーも貰えるだろ? >>883
やること変わんなくない?
3分ログインでリソース貯める期間が長くなっただけでしょ 5-8S犬置いただけでボス出てきた途端死んだゆ
さすがワン >>888
そんな強いんか
必死に3人くらいで囲んだわ 空ゴミも改善はされてるし変な覚醒玉も実装されて大分緩和はされてるけど
元が異次元過ぎてどんだけ緩和しても現代ブラゲの基準からするとウンコ
それがアイギス
古参の場合既に英傑引いて育てるだけになってるんでどうでもいいけど 昨日更新したのミナシゴデンズリエスカかなんかパッとしねえ面々だな wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>895
英傑引くための石工面するために好感度アイテムは必要なんだが >>898
先週ちょっと体を震わせただけのアイギスに蹴散らされた雑魚共だからな 正直6面のボスチャレさあ
レベル上げてっても何が変わったの?ってくらい弱かったんだが
回復不可ステージとか6-5のがよっぽどむずかったわ >>906
いつもイキってた水曜組一発で雑魚認定された悲しみ
水着で惨敗だから言い訳無用だしゆ つーかラキオン強いんだ
最近引いたけど無凸だしまだ入れなくていいやって感じで放置してた >>908
クリアできてないからって強がってんじゃねーよw
クリアしたんなら動画上げてみ === 書き込み数 ===
2022/08/17(水) 22:00 153
2022/08/17(水) 23:00 338
2022/08/18(木) 00:00 131
2022/08/18(木) 01:00 65
2022/08/18(木) 02:00 28
2022/08/18(木) 03:00 70
2022/08/18(木) 04:00 128 火曜組も列車棒大麻棒で無事粉砕されたし本当に雑魚ゲーは口だけが達者だったなって…… >>912
逆にどこが強いんだよ
赤床出てくる攻撃が即死なこと以外適当で終わったぞ 帝国二日目とぶつかるじゃんゆハフバは勝てるのだろうか 初日からぶつかるエンクリ
ギスが本気の時ってマジでどうしようもないから木曜更新にしたの失敗だろw メインヒロインじゃんゆガチャがピークゆ
あとは落ちゆだけゆ >>920
おめーよりドラコとかおりゅのがよっぽどヒロインしてんだろこのクソ漏らし イキってるだの調子コイてるだのマジくだらね
なんぼでも成り済ませるわ んゆううううだかうゆううううだかって叫んでるシーンがゲームにもあったしそういうことでしょ >>931
あいつ現代ならあだ名絶対うんこマンだよな 正直じゃんゆってマスコット枠はウェーに取られてたしヒロインもアリスや999号で良くね感が… そう?
設定のメインヒロイン感はかなり強いと思うけど
ただし第1と第2のジャンヌだけね
第3のゴミはいらない 精神科の先生にこのスレの書き込み見せたら一発で知的障害者の診断してくれてワロタw
お前らもやってみw wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあこんなスレいきなり見せてくる奴は知的障害認定されるだろうな 精神科医は知的障害の診断書なんて出さないぞ?本当に行ったことあるのか?精神科
エアプなら恥かくから黙っとけな 精神も療育手帳も就職に不利になるだけだぞ身体にしとけ >>935
外見ドラコ中身今のじゃんゆで最高のヒロイン目指させようぜ でも排泄してる時って実際かなり無防備な時だからナ
出しながら殺されたサムライわりとおったんちゃう そういえば新作全然話題でなくなったな
やってるやつもうおらんの?つか順位低いな >>947
じゃんゆはいろいろ漏らしながら戦ってるが? >>949
異世界のこと?
それならクソデカモザイクとバシンバシンとチョンゲーの合わせ技で宝石の話題に押しつぶされていったよ うんこしてる時に東日本大震災に遭遇したがマジでうんこ出し切るまで動けなかったから実際隙だらけだったと思うわ イッヌとか飼ってりゃわかるけどあいつらも相当無防備になるでな
飛びながらできたりする鳥とかは無防備にならんかな? >>953
貴重な体験してるな
無事に生きてて何より 合戦中の兵士とかはマジで戦いながら糞尿垂れ流してたらしいな >>953
そこは正常性バイアスによるものもあるかもね
やばいとは感じてもうんこを中断するほどのヤバさとは感じないっていう 戦闘機とかのパイロットはオムツ着用して漏らしながら戦うらしいな 西洋の甲冑兵とか汗や血に糞尿まみれでヤバかったと書物にあったな
それを洗浄する専門の係もいたとか >>959
はみ出したら遠心力でコックピット大惨事になりそうでクソ 昔の侍や野糞は和式スタイルだから武器置いてかがみ込んだ状態で襲われるってのがでかいんじゃね?
逆に現代のトイレなら相手の方向向いて座った状態だから近くに刀おいとけば何とかなりそう >>962
刀とトイレのすっぽんすっぽん間違いそう >>963
花子さんなら毎回お前の後ろにいるじゃん トイレのトラブルって人類にとって普遍的かつ身近な問題だから盛り上がるよね >>955
>>957
一時断水になったので今思えばあの時ウンコ出し切っておいて正解だったわ でもどんなかわいー顔してる村ゲーヒロインでも定期的に糞尿排泄してると思うと興奮しない? 子供のころ山頂付近の岩陰で野グソしたの思いだしたゆ
誰かに見られてるんじゃないかと不安で爽快感はなかったゆ 出先でうんこしたくなった時に覚醒するトイレ捜索能力 地上波で「ブッブチチ…ブ…ブブ…ブゥー…」とSEを流したメイドインアビス2期を観ろ そういや俺の知ってる知的障害者もイジメてやると発狂して「うんち」と連呼してたな
何か意味のある文章とかじゃなくてマジで「うんち」なのよw
スレの名物だったな >>977
おめーどこ信だゆ?
今日W1位のデンズリ様に逆らうなゆ >>978
外工事周ってた時移動中の住宅街で限界がきてしょうがなく近くの民家にトイレ貸してくれって頼み込んだら貸してくれたけど
今思うとあの家防犯ヤバいと思った 「ウンコはトイレでしろ」
こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだゆな
こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだゆ
トイレなんてただ座ってウンコをすゆための部屋にすぎないんだゆ
喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないんゆな
探せば自販機もあゆしコンビニもあゆ
喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎないんだゆ
つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿ゆ この前配達業者が人の家の庭かなんかで野糞したってニュースあったな
コメ欄擁護だらけで笑った アート引越センター「お前らまだ"トイレ"でウンコしてるのか?上で待ってるぞ」 >>984
でもトイレ貸してくれって人断るのって結構むずくない?
なぜなら他人の家にトイレ貸してくれってくるレベルの腹痛が辛いことを経験上知っているからだ ガイジがウダウダゆおーとお外で下半身丸出しにしたら捕まゆとゆーね >>988
外で工事してると限界の時のパニックはマジでわかる
だが同じように外現場回ってる俺から言わせるとあいつは絶対にしてはいけない事をしてる >>985
これじゃんゆのAAと組み合わせてくれw
え、AAない?
人気ゲームなのに!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 44分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。