【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4542
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660437068/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スノードロップちゃんおはよう
新スレの保守もがんばろうね スノドロ団長乙
10分毎に保守しててマメな一面をみた おつなのだよ
腰をいわす体制を勧めるのはやめるのだ ひと〜つ!15kg以上の重量物を一人で持ち上げない! >>15
知ってる!
現場では普通に35kgぐらいのやつを1人で運ぶように指示されるやつだ! 箸より重いものを持たせない家庭方針のため
最終的に箸が40kgくらいになるやつ 前スレ995
東日本大震災の時にシャワー浴びて体洗ってる最中だったから悲惨だったわ
3月でまだ寒い時期なのに揺れでガス止まってシャワーは水になるし体は泡まみれだしで…… 突然の訪問で垣間見えるプライベートなその御身はえちえちなのじゃ (´・ω・`)何かの間違いでッスの別ver実装されないかな 水影って稼ぐならハナモモのとこでいいんだっけ
あと結局みずかげだっけすいえいだっけ 運営も知らない水影の読み方
仕方ないから君らで厨ニ的ネーミングを考えてやってくれ >>38
コンパイル時代の服とは随分いいお年じゃ… スーパー プヨプーヨー!!
テーテーテ テテテテー
ファイアー コンボル別baa実装されたんだしついでにパッピ別baaのボイスも録ったと信じてるぞ新井 アルルがの〜みそコネコネされるエロ展開?
コンパイルといえばサイバーナイトとかデビルクラッシュとかすき SUNのハーピー、ウイッチにはお世話になった
よ〜んのセリリとチコとキキーモラにもお世話になった ふにカスがプレイするぷよぷよの筐体全部コラムスになあれ ぷよぷよと似たようなもんだしでろーんでろでろ遊ぼうぜ SUNの説明書にあるおまけマンガの水着アルルじゃろ
あとドラコとセリリにはお世話になった 最近なづきママが色んなお友達と遊びだしたからガチ恋勢が嫉妬していそう そういやガチ恋勢が反転して引退に追いやられた大手Vがいたな
今日の午前中あたり かわいい言われて切れたんだっけ
なづきママもかわいいからってかわいい言いすぎるとお気持ち爆発しちゃうぞ >>70
そんな生温い展開じゃないぞ
散々止めろって言われてるのに誹謗中傷繰り返してたり
コラボ相手や同期の配信での荒らしてたりそんなのが1年以上続いてたらしいぞ
お花のヤンデレーズでももう少し聞き分けがあるレベルのモンスターに粘着されるとかVの闇は深いよ… 配信で養分集めて吸い上げる仕事なのに突然除草剤を分泌し始めるようなモンですぱ。割りきれないヤツから死んでいくすぱ。 調べてみた感じどちらかというとお庭で竹を育てていたらお隣に突き出してしまってどうしようもなくなった感じね 調べてみたけど他のvへの誹謗中傷はともかくかわいい言われるくらいスルーしとくべきでは…
ところでvの人って活動休止中はどうやって生活するんじゃろか >>79
事務所所属なら事務所でどうにかしてくれるか当分生活する程度の貯蓄も相応にあるんじゃないかな かわいい自分の動画の再生数が伸びないのはライバルVや別プロダクションの嫌がらせとか言い出して炎上するアンゼリカさん >>79
別に魂が肉体労働したってええんやで?
まあ事務所に所属してたなら裏方の仕事を回してやったりするんじゃない?
知らんけど Vもアイドルとしての性質上うざいファンが囲んでくるのは仕方ない
けど他のVの領域にその名前を使って入り込むのはマナー違反だしな (´・ω・`)ドルオタと声オタの悪魔合体みたいなもんでしょ トランスフォーマーV(びくとりー)の方はあんまり知名度ない… バーチャルキャバクラやしなぁ…
女性相手の場合はホストクラブか
>>80,82
まぁ他の事するしかないけどもなぁ… Vなんて違うの被って活動するだけやん
お風呂の画像5,000円で売ってたアレみたいに
一定数の信者さえいればどうとでもなる好例 絵で描かれた皮をかぶると言えば画皮ちゃんとかいう漫画があるね 2.5次元の誘惑とかいう漫画勧められたから見てみたら今のオタクどもこんなリア充してると思うと妬ましくて世界滅ぼしたくなりましたまる 大阪桐蔭でも負けるんだから
俺が師匠に勝ててもおかしくないな
ちょっと押し倒してくる 恋愛もののオタク設定の主人公はだいたいこれじゃない感がね
まあガチなのを描いたら目も当てられなくなるから仕方がないんだけどさ なづき君人格面が美少女過ぎてアイドルしてる娘よりエロゲヒロインみたいなの興奮する すみません初心者だったのですが世界探索にゴールドも上アンもないんですがどうしたらいいですか? (´・ω・`)嬢アン優先で取ってきたけどそろそろプチ様が上限に行きそう
(´・ω・`)助けろナズナ >>102
引きニート主人公とかもガチだと物語が始まりもしないし動きもしないからな… >>102
恋愛始まるどころかヒロインすら登場せず延々とヲタ友数人で学校の隅っこで昨日のアニメがどうとかあのゲームの3Dモデルがエロいとか
制作会社変わってから絵が劣化したからマッドハウスに戻せカスとか雑談する恋愛漫画とか斬新じゃね? プチももう上限いってるから取るもんねえええ
アンプルなんか腐るほどあるし沖田でいいんか? ゴールドは採集調査にもあるから念のため全部確認した方がいいぞ
ゴールドは減るけど蜜は最大3つ貰える
それすらないならアンプルと沖田好きな方を取れ >>102
異世界おじさん・・・
あれヒットするって事はラブやんアニメ化してもいいのでわ >>107
ヒロインが登場せずヲタ仲間しか登場しない恋愛漫画…バラが咲きそう 上アンない時はゴールド優先で
それもない時はオキタ行ってる >>111
ラブやんアニメ化はシーフードヌードル食えなくなる人が増えそうなのでNG
セダムしたあと洗わないとシーフードヌードルの匂いがするそうだ 俺くんが生まれた頃にはもうセガなんて衰退してたからおじさんの熱意がよくわからない
ここのハゲ共もセガ派だったんやろ? セガとか負け組の代名詞やん
PSじゃなくてサターン買ってもらったハゲどもwww うちはPCE派だったよ
でもメガドライブもあったのでファンタシースターとかクライマックスゲーは好きだったよ サターンじゃないときゃんきゃんバニーえくすとら2が出来なかったんだよなー
あと銀河お嬢様伝説ユナ
おっとりの詩織はとても可愛い いつの間にかサターンとグランディアがあったからそればっかやってたな >>116
仙窟活龍大戦カオスシードをSS音源でプレイしてないとか人生の1/200くらい損してるよ君! サターンじゃないとえっちなゲームでtkb見れなかったでしょたしか
脱衣麻雀とか結構出てたし中古でも高かった覚えが >>120
カオスシードは復活して欲しいけど復活されても
今遊べる気がしないゲームでもある… ええっサターンで野々村病院をプレイしたハゲがいるだってぇ >>120
若いころは夢中になって遊んでたけどさすがにもう遊ぶ気力はないな
steamあたりで復刻して今の若い子にも遊んでほしいかなとは思うけど >>128
ネバランやマーベラスの名前がちょいちょい見える任天堂ならワンチャン…
あのゲームは現代でこそ評価されるゲームシステムだと思うんだよな。BGMも良いし 思い出補正無しでレトロゲーは普通にUIが悪くてキツイってなるぞ
思い出補正ありでもキツイってなる時があるぞ ようつべでレトロゲーよく見てるけどバランスやら操作性うんちなの多い
小さい時からこんなのやってたらそらハゲるよね ニコニコで最近wizardry実況見てるけど普通にクソゲータグついてて笑う
まぁシリーズでも随一のクソシナリオらしいけど 小さい時はそれが普通やったから…
言うてもスクエニゲーとか今でもリマスターやらされてるし
UIも改善されるじゃろう おじいちゃん達ってセーブ機能すら無いゲームやってたんでしょ?原始人かよ
AC7についてたAC5リマスターやったらオートセーブ箇所少なすぎてあれですらきつかったよ令和生まれには オールドゲーでも操作性が快適なものは名作によくあるし
今のゲームでもダメなものはダメなのでやはり作品によるとしか 動きが固くてもそれを上手く動かしてクリアする事に喜びを見いだせるのだ ミンサガみたいなちゃんとしたリメイクじゃなく素材とかまんま使い回すリマスターばっかのスクエニまじうんt
サガフロ2をフルボイスで聖剣2リメイクみたいな3Dモデルでリメイクしたら掌返す そういやオンライン対応の同時に16人参加の「いっき」が発売されるそうだが 今のジャッップは古いゲームをソーシャルゲームにして懐古オッサンから小銭毟り取ってばっか サガフロ2は水彩画風2Dじゃないと認めないぞ!(老害) 普通にフルボイス3Dで兄弟再会とかサウンスマンドトップ勝利後の演説とか見たいんだが?お? スクエニもコナミも90年代までは大好きでした
今は大嫌いです 肝心の河津がサクサク爽快感から離れてってるからなあ
じっくりコマンドバトルとか今どきのおっさんにすら流行らんだろ 属性合ってない分の50%カット考慮すればこれは十分健闘してるのではなかろうか
i.imgur.com/zCUiGGD.mp4
この編成だと事故るけどウー・チャンさんが居ると保護100万超えたりするので安定を取るならそっち >>141
ッが多いからNG入らんかったぞボケ
リマスター予定のタイトルがとか言ってるし次はサガフロ2だろうけどサガフロ1と同じグラ修正止まりかねぇ
アンサガはベタ移植で早めにお願いします ビデオゲームの歴史が長くなるにつれて
レトロゲームの範疇のわからなくなった
2000年当時(PS2発売年)に20年前のゲームって言ったらファミコン(1983発売)以前だから間違いなくレトロゲーだと思っただろうが
PS3発売は2006年、もうそろそろ20周年が見えてきてる
じゃあ2026年にはPS3のゲームをレトロゲーに入れてるんだろうか?
ってヘリオに話しかけたらえへへって笑って流された 今の音楽は現代音楽って括りなんだぜ
あと2,300年経ったらどうするつもりなんだよ クラシックもクラシックで300年くらいまとめてるし…
その中でも細分化はされてるけども 迎撃でボスやるならスイセンを入れたくなっちまうんだ
迎撃50回ぐらいストックして攻撃食らってみろ、飛ぶぞ >>116
そもそもPSSSの世代のゲーム機はもう買って貰うものではなかったなぁ… ゲームセンターCXではアドバンスとかゲームキューブがレゲーに入ってるんだろ
20年前とか俺くん幼稚園だしレトロや >>155
初見でコーディー倫姦殺人されて
兄さん泳げなかったものあたりで回避できること知ってやり直したわ
あんなんシャドウと同じで事前情報なきゃ気づかんわ フルボイスはよっぽど上手い演技出来るなら良いけど、どうせ声ついても却って良さがなくなるだけやろし
変にいじるより思い出の中でじっとしていてくれた方が幸せなケースも (´・ω・`)サガフロ2って戦闘無くしてお話だけにした方が楽しめると思う
(´・ω・`)マジで 最新機以外はレトロでいいんじゃ
PS4は最新でいいよ 古代花騎士も思いっきり年代離れているのに古代でひとまとめにしているしそんなもんでしょ
>>148
回避ミスが本番のボス戦で活躍できるところってそこくらいなんだよね… ぶっちゃけ連携時の演出とか高速化すれば戦闘もまあ、オートあればベネ
当時のママ出すのやめてほしいが 回避迎撃はボスに合わせたメタ構築であって普段から使うようなものではないよなー思ってる サガフロ2はそのままベタリマスター以外要らないかな
グラそのままで声付き連携早くとかは欲しいけど サガフロ2の3D化はグスタフの髪型の再現が困難だから無理やな! >>160
2周目前提の要素がいくつか仕込まれてたしまあ あと10年くらいしたらもう一巡全部リマスター出来るし永久機関じゃね? アーケードからコンシューマの移植でえっちなシーンが差し替えられてるのにがっかりしたハゲ
ファイナルファイトのジェシカとかちちビンタリカとか >>164
これは斬敵が倒せない例だけど命中+100の敵でもスキルデバフに回避と命中低下併せれば、現最強ステージだろうと1/3は倒せるってだけでも十分かなーとは思う
ターン制限と必中迎撃までなんとか出来たらもうそれは温泉ニシキギみたいなもんだからね
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000031833815874311283.jpg スイカズラ迷ってるんだけどどこら辺に位置してる?
・適当に使っても無双
・専用編成組めば無双
・専用編成組めば強ユニ ジュズダマはぶっ壊れだけどスイカズラ持ってない団長ほどパーツが揃ってない
ヒャクニチ待つ以前に早期殲滅も出来ないのに何を迷っているのか
これに尽きる ・専用編成組めば強ユニ〜専用編成組めば無双の中間くらいじゃね?
ちょい前に貼られてたドラセナで突っ込んだ編成とか結構えぐかった
適当編成だとぱっとしないから正直ジュズヒャックと比べてんーって感じだったけど 連撃アタッカー枠の中ではタツタソウに次いで優秀
ただインフレ進んで火力出すだけの1ターンパみたいなのがだんだん厳しくはなってきてる
迷うくらいならトリトマ昇華させとくのでも十分 ・適当に使っても無双:数珠
・専用編成組めば無双;ヒャクニチ
・専用編成組めば強ユニ:スイカ
スイカは強キャラだけど他で代用しようと思えばできるから代用の利かない数珠ヒャクと比べちゃうとね たまにでいいのでタケさんのことも思い出してあげてください というかどのキャラでも言えるけどジュズで延命しないと現環境すぐ落ちるのがね
正直ジュッズ守護系花騎士数体分の能力もってるような感じ 特化運用タイプなのかな
参考にさせてもらうよ、どうもありがとう (´・ω・`)古代花騎士の前例を崩したタケちゃんを崇めよ タケちゃんは超長射程と絶対必中弓と遠見パワーとデコイ大量召喚でキャラ性能作っていけばよかったのにね
設定だけなら以降のシリアスストーリー作りにくくなるレベルのバランスブレイカーなのに
第4部とか「タケがボススナイプしたらいいじゃん」で終わるんじゃね ゲーム的に長距離狙撃っぽい感じになるのと言えば懐かしの大砲パネルだな
後は敵だけど水影アグロステンマがやっていた狙撃パネルかな 火力だけならスイカよりタツタの方が出るが、最近スキル率かクリ率捨てる事多いから安定性はかなり落ちてるな トリトマでも代用可能ならスイカは諦めるか
秋以降の人気トップ10ラッシュきつそうだしなあ トリトマは3回攻撃だから敵が複数だと攻撃がバラけて割と使いづらい 人気トップテン誰だっけ
wikiかなんかで見れるかな 推してたアッシュが27位だった残念だ
姫騎士着せて嬉しそうにゴブられる夢を見る寝室を望んでたのに そうか
姫騎士ならゴブリンやオークや触手が寝室に登場していた可能性もあったのか
惜しいことをしたな 姫騎士ブリオニアちゃんでもよかったのに…
>>198
この前のやつならお知らせに載ってるよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね このご時世に同窓会するもんなの?
いっぱんじんはたいへんね… 1ターン目に全力を出し尽くして2ターン目以降速やかに死ぬ
そんなレイドPT欲しいんだけどおすすめの編成ください 雑にジュズダマヒャクニチクワイハロハナモモスイカズラみたいな古代詰め合わせしてるけど2T以内には殴りきってるな タツタソウ先鋒にしてドラセナとかでバフってるけど
全属&一人しか動かさない前提で再行動入らないとギリ種死100ワンパンできねーんよなあ
猫パン流ししかしてないからできたところで使いやしないが https://i.imgur.com/xBIWS7N.jpg
タケさん入団1ヵ月記念日だったわ指輪でも装備してあげようかな タケちゃんは作戦級花騎士じゃけえの
団長が指揮して勝てる程度の害虫じゃ本領発揮できんのよ 最期の妨害古代は強いんだろうな
1人ですべてのデバフ持ってるよな 最期の妨害古代は強いんだろうな
1人ですべてのデバフ持ってるよな 最後の古代は特殊系でブロッサムの花騎士の数だけ強くなる愛国者よ 最後は久々にセンティ出てくるだろうからセンティとっておきの銀髪ロリが来るな 団長の血縁者だったりして
ひいひい婆ちゃんくらいなら禁忌感もないのかな 最後ぐらいはムチムチボインのお姉さんを何卒…
古代担当の絵師さん方馴染みがあんまない人たちだったし最後ぐらいTAKTOくんあたりに描いてほしいなぁ 昭和のエロゲって8色のドット絵とかじゃないんか
それで今でもそれなりに見れる絵を作ってたのすごいと思うけど実装されたらそいつだけめっちゃ浮くやろなぁ タケちゃんのせいでそうめん食べたい日が増えたわどうしてくれんだよ揖保乃糸うめぇ ちょっと?次イベユメカワとか聞いてないんですけど??
2番ちゃん3番ちゃんとまだ見ぬ古代花騎士のために石とっとかなきゃいけないんですけど??? コラボだったら事前にコラボって言うんじゃない?
イベント始まったらコラボだったって事あったっけ? 年度内にどこぞとコラボするんだっけ
ロリコラボはよ すみっこと大天使エルとペロペロ部部長とパンちゃんを連れてくれば解決だな ゆめかわってなに?
ググったら女児用ぱんつ出てきたんだが… 仮に相手がガルシンでも今までのコラボみたいに元の世界への戻り方を探すんかな
故郷もう滅びてんねんけど マジレスすると夢かわいいの略よ
パステルカラーにユニコーン持ってる2番がまんまゆめかわキャラ キルドヤのスタドヤとかガルオデのゼウスみたいにコラボ先に住み着いてる子もいる ふに熊でなくともそろそろふに族欲しいってのはあるね ガルシンコラボならアンリみたいに発掘してこちらの子にしてもいいのよ ゆめかわ★ファンタジーとか地雷系の香りがぷんぷんするよ アンリは春庭に転生してるようなもんだし他が来ても同じでしょ
MDZが向こうでは実装されなかったしこっちでキャラとして使いたい 縄文時代の最大都市三内丸山遺跡には栗の果樹園があったらしい
だから最後の古代花騎士はクリの花騎士なんじゃなかろうか なんだなんだネムノキが夢の中でやりたい放題なので
夢の中に入れる花騎士増やして抵抗するのか ガルシンキャラならピーティーちゃん好きだぞ
コランバイン好きなのもあるけどああいう道化的な女の子キャラにはどうも弱い >>266
おそばのほうがうまいんだが?(関東人並感) そば粉のクレープ美味いだろ
うどん粉で真似できんだろが おソバちゃんが実装されたらライムギちゃんとトウカちゃんが絡むんじゃろうな トウカさんはパン過激派にも絡むことない大人の対応
あくまで粛々と米食を布教し礼賛するだけ 特に意図もなく料理レパートリーが粉物ばかりでおかわりもあるぞと団長を太らせにくるシロタエばーちゃん アズキちゃんは米(おはぎ・お汁粉)とも寝るしパン(アンパン・あずきトースト)とも寝るよ 人類の愛人サトイモちゃんとサツマイモちゃんとポテトさん 団長はただでさえ出ていく量多いんだから炭水化物よりタンパク質とらないと 亜鉛摂らなきゃ…
小麦胚芽にたくさん含まれてるからコムギの卵子を飲めばいい? 散歩へ出かけた万年はらぺこコデマリちゃん
片っ端からセミを捕まえては素揚げでぱくぱく
数日後、春庭でセミが絶滅危惧種指定へ 害虫以外の虫はムシャムシャされていないよ
ダンゴムシごときで大騒ぎしたやん 食材が余るから大食い祭りをやろう!→食糧危機になったから輸送をダイエットレース祭りにしよう!
バナナの前向きさこそ現代社会には必要なのではなかろうか 蛍が出るイベストがあったのは覚えてるけどダンゴムシはなんのイベだったっけ? 今年はあんまセミうるさくないなもしかして花騎士が駆除してくれたのかな 35度を超えるとセミも蚊も死ぬらしいが
今年はそんなでもなかったからな雨が多くて (´・ω・`)35度を超えるとふにカスの動きも鈍くなる 蚊とかくっそ迷惑だろ人の血タダで吸いやがって絶滅しろって思ってたが
蚊さんもワクチン開発やカカオ受粉に貢献する大事な虫だったのな
蚊さんありがとうな、俺の好きなランチパックチョコレート味食えんのもあんたのお陰や は?ランチパックはピーナッツだろ
チョコレートとかwww
>>294
誰かのキャラクエだけど誰か覚えてねーわ
村の調査行ってなんも異常なかったけどダンゴムシがいたよ
ってなったら村中が害虫のせいでいなくなった虫が帰ってきたありがたやありがたやって話 おかかは農家が雌しべに雄しべのコナをポンポンするんやろ?蚊に任せるわけではないよな 蚊がいなくなると、近くで繁殖している絶滅危惧者のトンボがたぶん絶滅する クワイかな
害虫のせいで普通の虫も居なくなったのが
ダイリンオモダカが討伐した後に普通の虫が帰ってきてたのを
クワイが見つけて村中総出で昆虫観察 ハリガネムシの生態調査でカマキリの入水自殺を阻止したら魚の生態系が変わったって話もあるしな 同人10円セール切り替わってたからとりあえずジャンル別で固めて並べる為に生えてる本中心に買っといたよ >>300
>>303
表情がくるくる変わるクワイちゃんのキャラクエだったわ
思い出せなくてもやもやしてたから助かったありがとう その昔「編隊少女」っていうゲームがあったのじゃ…
割と好きだった アリの巣に水を流し込むクソガキを見たら流石のクワイ=ガンもガチギレするのかな ふにカスがスーパーの半額弁当買いに行ったら唐揚げとイカリングと2個入りのおはぎしか残っていない呪い >>310
にじよめちゃんにネクロマンスされたのは覚えてる
それも終わったんか 明日から雨降って気温下がるぜって予報を信じて生きてきたのに
今お天気情報見たらお前の人生これからずっと晴れ続きだぞみたいな内容に変わってる ラベなら団長に頼まれれば公然露出プレイでも喜んでするんだなあ(偏見) 窓際に立ってヤル見せつけックスも喜んでやりそうだから困る こどもぱんつ(そうだ!金平糖との食べ
過ぎでほんのり甘くまさに黄金のおキツネ出
汁になっているキツネノボタンちゃんの黄金
出汁をあぶらあげににたっぷり染み込ませて
炊きたてご飯を包めばほーらキツネノボタン
ちゃんも大好きこども出汁がじゅわっとかほ
る贅沢おいなりさんの出来上がり!) 貧乳で乳首だけしっかり潰れているようなイラストください リリリさんは窓拭きではないけど窓際でえっちだったゾ 窓ふきもいいけど全裸の上からコートとか着せて首輪とか装備させた状態で野外セックスするような一般的なプレイが無いのはいかがな物だろうか マゾっ気ある娘に窓拭きプレイ好き
薄い本でハス様もヤられてた騎士団由緒あるプレイだよね https://i.imgur.com/nPgap4E.jpg
ミズヒキのノリノリ窓拭きックス好き
https://i.imgur.com/Z2qSzP2.jpg
えっちな方のアンちゃんの窓拭き
あとコナギちゃんもCGは窓なんだけどテキストだと壁なんだよな…
他にも窓際ックスならもう何人かいた おっぱい窓拭きは巨乳に限る
でもこれ団長側からは背中しか見えないよね でもああいうのって乳痛くないんですかね
ぼくは花騎士のおぱんつになりたい… 花騎士を攻める寝室もいいけどこちらが受けに回る寝室ももっと増やしていただきたいと常々思っています
でも上に乗られて攻められているのに終盤になると動き出して攻守逆転するハゲは去勢していただきたいです ・出歯亀してる花騎士へのサービス
・窓の外に鏡が設置してある
・世界花の加護で視点を正面に飛ばしてる
好きなのを選んでいいぞ 団長の執務室はいつも散らかっているのに窓ガラスだけはピカピカだと花騎士の間でちょっとした噂になりそう 冬ワイパーは気をつけないとおっぱいがガラスにひっついて取れなくなったり
乳首しもやけになっちゃったりしないの? よかったおっぱいから乳を出して窓を汚す花騎士はいなかったんだ >>351
意義あり
主導権の奪い合いなく最初から最後まで一方的なのではどんなプレイでも片手落ちです 母乳が出るようになった花騎士がいたら騎士団の空気がひりついてしまうのじゃ 2次元ファンタジーの世界じゃ孕んでなくても噴出するから… 激しく絶頂に達したふたなり娘が両乳とち〇こから噴乳するのは珍しくない 窓越しにおっぱい見れるスポットとしてこっそり近所のオスガキ共が集まってそう 異議あり、本当に片手落ちなのは花騎士を満足させないハゲである
滅多にないけど >>345
2枚めの子すぐ好きになったんだよね
なんでかって理由を一昼夜考えたんだけど
おっぱい大きいからだった アイビーも窓拭いてなかったっけ?
窓拭きはどこまで押し付けられてるのか、乳首はどうなってるかで全て決まる おっぱい窓拭きに一家言持った団長が多すぎる
もしかして割と一般性癖なのか……? マツバボタンのキャラクエを見たんだけど胸が苦しくなった…
アザミウーちゃんみたいに水着バ来てくれ彼女に救いを ファンタジー物のエロゲで貴族のおっさんにヤられる時によーやってるイメージあるわ バボタンは別baaで救われて欲しい反面来たら来たでCV変わるのが確定してるから悩ましい 好感度30くらいのバボタンに無理やり団長さん大好きって言わせながらおセッセする寝室ください バボタンのCVパディントンの人だから別に変わんなくない? 乳ワイパーはエロゲでよくあるシチュだけど
お盆乗せおっぱいくらいのが好き バーバスカムも完全に構図は乳ワイパーのそれなんだがすぐ後ろに窓があるからガラスじゃないっぽいのが残念 エロ漫画だと母乳噴出が射精のような絶頂を伴うものになっているよね バックから突かれている女の子を前から描くと、顔とおっぱいが強調されるいい構図になるけど
逆にお尻や股間は遠く小さくなるからおっぱいの描写でひと工夫したくなる
そうなると腕を伸ばして乳首いじるかなにかに押し当てておっぱい変形させるのが無難で効果的なんだろうね
寝バックで乳潰して表情と乱れ髪と耳で魅せる絵も好きだけども 枕に突っ伏してフーフー言ってるのハゲちゃん好きでしょ 大好きです(真顔)
表情書かずに耳赤くしたり擬音で気持ちよくなってるの表現するのもそれはそれでむつかしいんだろうけど
見えない分どんな顔してるのか想像の余地があるのがそそるというか そこは前から構図と後ろから構図をスプリット並列配置でキュビズムっすよ >>380
細かいシャワー状の母乳はあんまエロス感じないし射精も数十倍の量になってるしな 母乳と言えば
この前貼られてたそりむら先生の同人誌
電子版がかさばらなくて良いという話があり
今回は自分もそうしようかと修正緩そうなメロンで買ったら電子データに表紙・裏表紙ついて来なかったのよ
表紙に対して1ページ目が指で摘まんだ乳首から母乳吹き出してる差分なのにそれが対比で見られなくて
仕方ないので翌日紙版買いに行きました 言えばそりむらくんなら対応してくれそう
と言うか薄い本で表紙裏表紙掲載しないって問題だと思うの…
表紙だけ完成度高いとか稀によくあるのに… (´・ω・`)そんなに指で摘まんだ乳首から母乳吹き出してる差分が見たかったのなら仕方ない コミケの新刊ならdlsiteのは普通に入ってたからただのミスの可能性 指で摘まんだ乳首から母乳吹き出してる差分を見たくない人がいるのか? いや、指で摘まんだ乳首から母乳吹き出してる差分を見たくない人はいない (ダメだこの流れは
指で摘まんだ乳首から母乳吹き出してない表紙の方が見られないんだって
言っていいタイミングを逃しすぎている!)
>>391
ありがとう
メロンブックスの問題に聞こえるから試しにお問い合わせしてみるよ 表紙出来いいのに中身最初の2ページだけちゃんと書いて途中からラフのままのっけてる本許すまじ この涼しさ感じる早朝に指で摘まんだ乳首から母乳吹き出してる差分を見たくない人に配慮しないハゲどもめ… 昔は表紙だけ、中は間に合わなくて落書きてあったけど今もあるん?
SNS黎明でもHP凸で炎上逃走してたのに 94連目でコンボルさん来た
これまでずっとお世話になってきたから何となく手に入れたけど性能的にはどうなんだろ
フルアンプルゥ+フル装花+フルセンティやった方がいいかな >>400
敵が30体位出る一本道高難度が来たらたぶん強い
寝室性能良いから 世界花の力のダンジョン上級でも15体なんだよなぁ…
まあこれ以上数が増えても面倒になるだけだから増やさなくてもいいです
水着コンボルは1T特化してるから最近逆風気味なのは辛い所
ただ連撃持ちで盛りにくい与ダメバフがあるから組み合わせ次第では強くなるかもしれない というかステージ仕様的にマップ上に敵のシンボル数が4つくらいしかおけない風になってる気がする 今のとこ1マップあたりの最大は多分エルモズの10戦か
あとはマップに配置できなくてもwave数増やせばさらに実質的な戦闘回数は稼げるな 15体出るからハロモモ添えるだけでヌルゲー化するぞ ハロモモPTで行ったら最後の方攻撃力+50000の3000%upくらいになってて界王拳みたいだった つまり愛する妹を亡くしたタケさんが弱いのは仕方ない 妹「タケがやられたか…奴は一族の中で一番の小物よ」 タケちゃんは聖帝になればよかろうなのだ
ターバンのガキさえいなければ大丈夫 何回やってもターバンのガキが避けられないタケちゃん タケちゃん夏ボイス2で愛染流をあいぜんりゅうと間違えてるのが 愛染流使えるけど関係者じゃないからまあ間違えても仕方がない 取り込んだ亡霊から得た知識だから亡霊も間違えている可能性 基本理念どころか名称すら分かってないあふん武芸者か! タケクンもまたあふんにおどらされただけの犠牲者にすぎないってことさ… 語感で決めたらドイツ語と英語が混ざったから人物名ということにしてごり押したローゼンメイデン タケちゃんの尊大な口調は聞きかじりの真似事だから愛染流の件もそういうことなのじゃ 水コンボルさん弱いのか
タケといい、苦労して手に入れた子はそんなでもないってのは少し辛いな 連撃持ってる時点で弱くはないよ
ただそれ以上に強いキャラもいるしアタッカーはそんなに数がいらないってだけだよ (´・ω・`)ゆめかわ★ファンタジー、そうさ夢だけはー >>428
コンボルちゃんは連戦で最大スペックを発揮する性能であるけど普通に使っても強いのだ 高難易度の傾向的にも普通のコンボイより水着の方が出番あると思う
通常コンボイは強い部類だけど最近はあまり活躍できる場面ないしなぁ タケは早く被弾2倍付けてくれ
そしたら我慢して使うから
今のままじゃなにも出来ずに死ぬ
下手したら3の倍数で本気出すアイツより使えんかもしれん トケイソウも地植えしてはいけない植物の1つではある アタッカーの枠は4つしかないからこのコンボル程度ではね
タケさんは…何の枠なんですか? 当面入手不可なったいまもうテコ入れはできんだろう
やるならそれこそこないだの生放送で大失態晒したタイミングだったわ タケだけ梃入れすんなら軒並み死んでる旧昇華勢もまとめてしろやってなる トケイソウって自生してないのか?
>>440
むしろそのタイミングで修正入れたら失敗認めたことになってどうなのってなるだろうし、今までのバラおじ的にやらんでしょ
変に突貫でテコ入れして環境めちゃくちゃになるのビビってるのかもしれんけど(ジュッズのせいで既にぶっ壊れてるけど) 大規模虹調整のついでにやれば誰も文句言わないぞ
ただしアビを消すのはNG タケさんゲーム内でしくじってポンコツ扱いなわけではないのになあ ジュズダマのぶっ壊れが失敗だからもう後戻りはできないでしょう ウチは自生してるけどなんであんな砂利だらけの日陰で群生してるのかコレガワカラナイ ハゲイトウならスレに生えてる
生えてないのに生えてる 回復と復活を封じてくるイベント敵が出てきたら
ジュズダマは強いバッファー止まりになるかも 歴代ケンザンで誰も封印されてないという事実
大したことなかったんだガンちゃん落ち込むことないぞ 回復とHP保護と復活を封じても強いバッファーの立ち回りができる回復タイプの花騎士と
防御()タイプの花騎士、一体どこで差がついてしまったのか…慢心、環境の違い 強いバッファー(攻撃防御を最大250%、HP与ダメバフを最大HP増加と合わせて最大400%盛れる) 古代の花騎士っていう割にパンツ見せつけてくる子が足りてないよねとは思う ジュッズ単体だとHPは最大300%なのでは?
ボブは訝しんだ 古代と付くだけあって股間からは激しい
仏壇臭がします 300%までだから増えるのは200%かあふんあふん ハゲのくせにボブを名乗る不届き者め
このブラジリアンワックスのサビにしてくれる タケは別PTに配置するだけで防バフ、バリア、追撃等のバフを全PTにばら撒けるくらいのアビ持っててもいい 持ってるだけでいつの間にか増えてるでいいんじゃないかタケと毛 イースターチョコモスみたいに
虹の落ち武者像を空きマスに生成してそうめん付与でもいいのか >>453
ガンちゃんを曇らせるのはやめろー(建前)
実際賢者や歴代ケンザンの力があれば一国を攻め滅ぼすことも出来たから大精霊の好みじゃなかったのじゃろ ケンザン封印しようとしたら対価としてお前の身体調べさせろとか言ってきそうじゃん 5人目が初代ケンザンでガンちゃん別baaとセットで来るから見とけよ ガンちゃん曇らせプレイックスは非常にそそるが質問があるから答えろハゲども
夢ネムアビのような「打属性5人」みたいなのってFMの属性付与で打属性にしても適用される? ガンちゃんは歴代で誰もなしえなかった害虫との戦いを終わらせたケンザンとしてこの先春庭で語られるようになるんだ
胸が熱くなるな ケンザンを引き継ぐ技術があってもクジラ艇再設計したケンザンとかは特別でガンライコウくらいで完成形だったりして >>472
試せばわかるけど元の属性で判定されるよ 今の花騎士って一か月に石どれくらい配ってるの?
1万はあるよね イベント初クリア報酬1400&イベ金好感度咲までで300,パネルミッションとかイベント報酬で300ぐらい?×2週で4000
ウィークリー1500石×4で6000
あとは手持ちの開花キャラクエ、高難易度追加で+αぐらい? 手持ちだとジュズからタケの間で440ooぐらいとかタケから今のところ300oo集まってるとか
イベント1回で100ooぐらいあるんじゃない ガンライコウは継承に失敗しただけだから
多分ガンライコウのパパかママが歴代最強のケンザンでしょ やっぱり月1万ちょいか
ヒャクニチソウ復刻までになんとか天井溜まるといいな
昔何日かメンテ開けない時石かなりくれたの思い出した Aはオイランソウで天井
Bは爆乳二人に天井
ジュッズ予算がなくてつれーわ(無課金フサ並感) 古代花騎士とかあるならカエデさんもなんやかんやで保存されてたとかで出せるのでは
ところでコロナかかったぽいよ助けてエルダーちゃん… そういやジュッズ持ってないのって復刻クリスマスエルダー用石を確保する為にスルーしたんだった
クリスマスエルダーちゃんかわいいねかわいいだけだけどかわいいからいいや クリエルダーちゃんはおぱんつうおぉぉだった
でも戦闘モーションが長い 緊急質問です 今出てるガチャ3人コンボルブルス、ワナルスビ、ストレプトカーパス
どの娘も好きなのですが能力的にこれは取っとけというのはありますか?
こいつはツヨイから持っとけみたいな意味です
どれも好きなので決め手を能力にしようと思ってます あとジュズダマとヒャクニチソウを誰と組むといいのかも教えて下さい
ローマンカモミールは持ってません >>491
うちはせっかくだからスレで勧められてたドラセナスイカズラ入れて古代花騎士オールスターズにしてるな
スイカズラにピンポイントで70%バフいくからえぐいえぐい
つーかHP保護きいてる場合内部HPどうなるんやろ
HP50%保護300とかならナナカクコのアビ常時発動できそうだけど >>492
HP保護はダメージを肩代わりしてくれるだけでHPとは全く関係ないぞ
戦闘中にステータスを見ればよくわかる
強いて言うなら付与される時に最大HPを参照してるだけ よかった関係ないのか
ジュズパにナナカクコセダム入れててあふん編成やらかしたと思ったけど抜かないでよさそうね
アビのデメリット長期間帳消しにできるとかまじでジュッズえぐすぎる >>491
今回の水着はみんな強さはそれなりなんじゃね
コンボルが1ターンキル連撃タイプだけどスイカズラいるなら要らないかも
ジュズとヒャクニチはリーガルリリーライムギオイランソウみたいなHP参照バフ持ってるアタッカーと組ませると楽しいよ ジュズダマ持ちってことはそこまでガチ初心者でもないのか
編成は教えてもらう側の団長だから参考にしないでほしい評価してみた
ワルナスビ:防御型のアビばっかだが要所で使えそう
カーパス:回避は高難度じゃちょっと…
コンボル:汎用周回PTになら使えそう(1Tバフ系だし) 水着コンボイはゲッケイジュ持ってるかどうかだな
持ってるならクワイシステムの突版に必須レベルだと思う
フロパンとナイトシェードは回避が不遇な現状だと使うことはないかな…
高難易度でも稀に回避刺さるルートもあるからそっちを任せることがあるかどうか ワルナスビとフロパンは回避パで使うくらいしかないかー…でも折角だから使いたい
というかそんなに回避不遇になってるのかよ回避パ無駄に充実してるってのに ワルナスビは移動力上がるのがね
今は等速にして先行するな順番通り当たれって思う事の方が多い >>498
普段は使わず相手が回避に弱いとハッキリしてる時に使う感じだな フロパンは取ってないから何とも言えないけど回避しないとスキル二倍にならないってどうなんだ
特殊回避もないし 4ターンごとに特殊回避1回を付与できる花騎士がいるらしい… ワルナスもフロパンも水着かわいいエッチなので天井に喰いはねぇんだ
フロパンワルナスの肩抱きながら乳揉み比べしたいよね >>500
ドレスヒガンバナに今回の水着と石買って天井したやつばっかりだから無理でも使いたいんだけどなあw
これフロパン回避2倍あるけど挑発ないからワルナスビに攻撃吸われちゃいません? 迎撃パならスキル発動率なんて気にしなくてもよくね?
どちらかというと迎撃付与とか迎撃ダメアップが本体だよ 結局敵との相性ゲーなんだからこのコンセプトクソ雑魚だから絶対使わないとかないけどね
今のジュズニシキギスキルデバフ環境も変えたいみたいだし手札は多いに越したことはない リリリちゃんは味方スキル発動ごとに回復できて
1T目からジュズのHPバフの恩恵を全て受けられるのでつおい
スイセンがいると更に3倍くらいつおい 今の環境での回避はゴリゴリの防御型であるネッムが居ると居ないで難易度が変わるくらい歪んだから…… >>491
汎用性で組むならスキルデハフ組二人にコンボルとかの盾アタッカーで組む感じかな
ヒャクニチソウにはアブラナちゃんの再行動FMを持たせるといいゾ やっと400貯まったから3ヶ月ごまたきてくれ
進化させたぞーってどやってやんよ さんたまくんが花騎士保護者会で素敵なゲストが来るってツイしてるな誰だろう…
髪を剃って待機しておきますね 新人VTuberの方かもしれない
もしくはうさみみとか まさかの幼女ミルク来るかな
この前配信中にDM送ってたし 全く関係ないところでKKくんとかうさ城くんとかピコくんとかが来るのかもしれない
あとはなづきママ繋がりで紫刀くんとかくらすけくんでもいいぞ そんなことしてたんか
実現性はたまTuverの方が可能性高そうだが しこたまゆうこ&なづきはもうレギュラーでよさそうね
なづたましいだとYukoハブられるし4人のユニット名も作って 幼女みるくが生でまんまんのすじすじとか言わないか楽しみだ YOUJYOMIRUKUを媒介にふにちゅが台湾V界へ進出しようと狙ってるんだぜきっと(陰謀論 いっそ幼女みるく自画像をV向けに作ってしまえばいい >>492
>>495
>>511
ありがとうございます!今で先なので帰ったら編成組んでみます!
>>496
わかりやすい評価ありがとう!強さがそれなりならオッパイでワルナスビ狙います! >>514
お花絵師関係のv桃ふに白ふに兎以外って活発にまだ動いてるんだろうか なんで絆創膏を二回はったんですか
なんで絆創膏を二回はったんですか ある日運送会社のトラックに惹かれそうになった小学生助けて死んだら目が冷めたら幼女みるくに転生してねーかなー >>528
椿黒は体調不良なり家庭の事情なりで帰ってきてないね
まあVは事務所を通さずとんでもないDMが来るらしいから
ほぼ個人事業主みたいなもんだし いっさくんや幼女ミルクだってV子持ちなんでそもそも把握されてないのが9割では とんでもないDMってどんな内容や
おまんまんの画像送ってこいとか? 最近おっぱいロリばっかなイメージだったから助かるわー >>537
当然あるね
チン凸や精液画像も平気で来るよ ママ業よりパパ業のが儲かるっぽいから3Dモデル製作に転向する絵師も居るとか >>540
OH....
逆説的に考えたらイケメンのガワ被ったらお宝画像とか送られてくるんじゃね?
ちょっとVtuberになってくる! そりちゅーばーなんかは後方腕組プロデューサー気取りのありがた迷惑なアドバイス攻撃にあっていたんだっけ まあイケメンのガワ被ったFPS生主はガチ恋勢に自分の放送も他人の放送も荒らされて引退させられたけどな 腕組み指示厨もイライラ指示厨も絶対にいなくならんからね… Yukoちゃんは歌配信のリクエスト受け付けのためにマシュマロ置いてたら
ASMR用のオリジナル台本送られてきたって言ってたな >>546
リアルの顔送りつけてやればよかったのに…
なおリアルもイケメンの場合自体は悪化する模様 昔の自分が大嫌いだった大人になっちゃったんじゃないかな?そういう勢力 そういう人達のために俺の顔写真を格安販売してあげたい
ガチ恋勢なら心停止まで持っていける CMY子はリアルはアヘパパとはいえ、お披露目の配信でマシュマロの内容を精査しないで全部読みます!とか狂気だった >>548
送られてきたセリフを晒すように読み上げた後私はこんなこと言いません解釈違いですってバッサリ切っていたのには笑ったわ
銀子はハッキリ言う人だから厄介リスナーとのバトルが面白い そういうギャグ寄りの話はちゃんと動画リンクも載せてくれないとダメじゃないですか!お願いします!
メンタル強者が受肉してると最強なのかつまり >>510
虹化の素材必要過ぎてハゲすらハゲるレベル
10人分しかない、20人分しかないとか狂気の沙汰 効果あるの世界花ダンジョンオンリーで無くてもクリアできるから必須レベルでもないしな
嫁キャラ分はコツコツ集めてるが Vを創造したらチャンネル登録者数が激減して
こう言うこともあるよねとガンプラを組み立てたら元より伸びたお姉さんの話はしないよ
熊兎も心折れてるときあったから皆は優しくしてあげてね 進化装備は嫁のが来ていないしよく使うアタッカーのも来ていないから全く触れていないわ そもそもこれ順番に実装やらないといけないような要因あるか? 結婚はボイス取りとかあるからわかるが
枠なんて共通だし スイカズラ復刻してんだから一緒に装備進化もさせろよ 少しずつ実装して少しずつそれ用の高難度も追加していくんだろ 現状では高難易度の城も国家も装備進化を必要とし無いのがね 虹装備作るのに必要なリソース考えると
あんなもん必須なマップ作られても大多数がクリア不可になるだろうからなくていいよ 難易度的に苦しいって場合も虹装備があったところで解決になるか?というのも ジュッズとか温泉ニシキギ持ってない人用とかになるんでね
装備してどれぐらい戦闘が楽になんのかわからんけど 温泉ニシキギは強いらしいけど使ってないな
抜き目的では使ってるけど そうだ!国家特攻で攻撃力上げないと抜けないような害虫を配置しよう! 夜になるとチューベローズの匂いがプンプンするぜーっ! >>571
楽にクリアできる環境が来るまでそのマップは忘れる、という最強の団長技を発動する訳ですね 割合で増えるんだから恩恵はある筈
バフ計算が複雑でインフレアッパー気味なので感じ辛いけど
ランキングに反映されるなら20人分はロマンなんだよね… 国家特攻必須になったら攻略ぶん投げてひたすらえっちしたい花騎士についてスレで話すわ スレに装備進化してつええええええってやってるハゲおらんのかな?
消費多すぎで試せないからさっぱり分からん オイランソウの進化させたけどパッと見で違いが判るくらいに強い感じはしないねえ 装備進化の恩恵を受けるのはアタッカーだけど現状実装分で強力なアタッカーはいないんだ…
カトレアはスキルダメージ上げたいし… 今のマップは進化装備がなくてもクリアできる程度に抑えられてるので
まだ試してる人は数えるほどだと思う でもやってる人はやってるんだろうなあ
師匠の総合力とか凄い事になってそう どうせなら専用装備のビジュアルがえっちなアイテムに進化してほしい 装備進化しなくても今んとこ国家も2、3Tぐらいで終わるしね
単体アタッカー使ってると3体の敵はめんどい まだ130人弱しか実装されてないのに城とか特効ステージとか実装する運営の意味不明なアホさ加減よ
こういうのは全員分実装終わってからするのが筋だろうに
しかも一人やるにも秘石大量にいるし、この内容には正直付き合いきれんよ 誓いハートの収集も終わってる層向けのコンテンツとしか思えんし付き合うとか知らん 石油王のためのコンテンツに噛み付いていくスタイルかっけーじゃん とりあえず常用部隊で突撃してクリアしたあふん「特効ステージ……?」 >>586
まあこんなん追加されたら即強化してたな
今は空気 おぱんつ穿き替え機能?
脱がした△ちゃんのおぱんつたべたい… (´・ω・`)絆創膏は剥がす時痛いからやめた方がいいよ https://i.imgur.com/G601Zqa.png
二択かあ……
どうせなら片方引いてから回したいんだけど銅チケからポロっと出たりしないかねNZN? 幼女みるくは何故絆創膏大好きなのか…
ぼくはおぱんつがすきです NZN「そこにコフェアPUの復刻ガチャ(青天井)がありますよ団長様!」 スイカヅラて技花使っておいた方がいいの?
1ターン目に強いキャラてのは分かるけど2ターン目以降の強さがいまいち分からん 最近のは2回引けるのか(あふん)
念のため先に銅チケとDチケと昇華石ガチャぶん回したけど何の成果も得られなかったよ 7.5周年スペチケ残ってんだけど
先に欲しい子交換してから未所持ガチャ回した方がいいんかね 絆創膏があるのにマイクロビキニが無いこんな世の中じゃ GWに前倒しして引き直しガチャやってしまったがために夏の引き直しガチャがないのは罪なんよ おまんこに絆創膏貼る場合アナル丸出しなのか尻隠してすじ隠さずなのか気になります 綾波系の大人しい子なんだけど子供の頃から入院と検査を繰り返し他人に全裸を見られることに無抵抗になってしまい
すじ伴奏を最後のよりどころとして精神の平衡を保ってたいたけど
主人公との脱衣勝負に負けて剥がされそうになって取り乱す子ならスタープラチナでみた事がある(超早口 あ、全裸に検査着+すじ絆創膏でアナルは丸出しでした、ハイ >>615
範囲狭い方から先で良いんじゃなかろうか
もしくは範囲内の欲しい子残り1人になるまでスぺチケは温存しとくという手もある 7.5スペチケと今回の未所持確定で欲しいキャラが丸被りしてるのよねぇ
範囲狭い方のスペチケで1人交換してから未所持回すわとんくす 日焼けすると大変だから日焼け止め塗ったほうがいいよってアドバイスしてあげたのに
この体で日焼けするわけがないだろうって言って出ていったラエヴァくんが
やっぱり日焼けして帰ってきてベッドの上でぐったりしてるところに
ひんやり保湿ローションを優しく塗ってあげたい そして「そこは日焼けしてな…アッ」な展開になる訳ですね滾ってきた 私は先に日焼け止めを塗りたくる展開でも一向にかまいませんよ(メガネクイッ 1位の水着が5245票
カテゴリは水着含め10
プレイ人口は良くて2万人てとこか
2万人のソシャゲってどのくらい続きそうなんや 投票してない人もなんぼかいる気はするけどなぁ
ぼくも後半投票してないけども 前半の票数はわからないんだっけ?俺も後半は興味なくて投票しなかったわ シコップちゃんが嫌いとかじゃないけど自分が選んだわけでもないキャラの服とかてきとーに選ぶしかなかったわ B垢での投票もできたんだっけ?
ならやる気あるハゲないハゲのプラマイゼロでいこう 対象キャラ1人だけだとまあそうなるわな
3位とか5位くらいまで対象だったらここでももうちょっと盛り上がったと思う 今日ってもしかしてバニーの日じゃね?バニーガチャないの ロリコン好きはおっぱいが1位の時点で衣装は棄権するだろうな
ロリも一枚岩じゃないから票が割れるし かなり好みってわけじゃないキャラの衣装を無関係な自分が選ぶよりは好きな人が望む衣装が選ばれるほうがいいだろうと思って後半戦は棄権したな 水着かJBだろうなとは思ったので票を集めないだろう私服にしといた 騎士団で支給されてる制服は無いのだから全員私服っちゃ私服だよな
制服があるのは騎士学校か 自分の選んだキャラに着せたい衣装を同時に選ぶで良かったよな
キャラ固定で選ぶより闇鍋感出るし
運営もキャラと衣装を紐付けた需要データが入手出来るし 逆に衣装を選ばせてからそれが似合いそうな花騎士を選ぶのもなんか違うしな〜
第一回ジャージが似合う花騎士選手権 ダサT+芋ジャーとかいう風評被害を受けている迷探偵 興味ないキャラの衣装投票とか興味ないです理論は分かるんだけど
それだとスコップちゃんだけで3万投票は意外とアクティブ多くない?みたくなる… スコップちゃんはストーリーに絡んでくるし定期的に小芝居に出てくるしおっぱいでπスラだし虹キャラだしで条件はいい
おっぱいだけならタツタとか黒法師さんもいるけどね 投票しない勢は多分すげぇ少数派だぞ
お花の人気投票は興味なくてもとりあえず適当に入れとく勢が最大派閥
だから中間一位とると最大派閥の支援が入って勝ち確になるのだ… みすずネキはおっぱい絵師なイメージあるけど正直タツタソウはそんなに… 今更イベスト見たけどクロトンまじで人間のクズムーブしとるやんけえ…
実害ある分ベロニカよりひでえ シオンが「普通」サイズだからね春庭
…おかしいでしょw(今更) スレンダーちっぱいはありだけどスレンダーAAはガリすぎやな 個人的に腹回りはくびれが有るか無いか微妙に判断し辛い程度に肉ついてるのが好き
って考えるとなづきちゃんの結構初期頃の寸胴って割と好みだったのか 正直スコップちゃんは選挙法違反みたいなとこある
一人だけナビキャラもやったり露出が多すぎる 普通って自称しながら大きいのは謙遜としてまだ分からなくもない
「小さい」「控えめ」「小ぶり」「掌に収まる」表記で大きいのはUさんFさんブチ切れ案件 コミケでガタイの良いメイドとかよく見る
にっぷるんは抱き枕用にオススメだぞ 女装向けにも売ってるから男性用はおかしくないでしょ
どちらかというと男の娘ってついてる方がおかしい ホモゲイ漫画ってたまにオッサンの雄っぱい揉んだりしてるよな
しかもそのオッサン、ムネさんよりウメがデカいの >>655
ホトトギスもそんな感じだしジャムは巨乳コンプ激しいし、シャボンで丁度いいくらいだぞ
>>659
SCPちゃんは立場上出番多すぎで目立ってるが、それ除くとやっぱタツタが頭1つ抜けてるんだよな
ネコヤナギもかなり票伸ばしてるけど 団長「潜入捜査とか任務のためには必要なのだ」
潜入?何処に? 抱きまくらににっぷるんとかシリコンおっぱいってどうやって仕込むん? >>663
医療用←わかる
女性用←まあわかる
男性用←!?!?!?!?
女装コスプレ用か… >>673
カバーの下の本体側に強めの両面テープで貼る
表面が平坦でしっかりしてるウレぷにとかの本体がいい
位置の調整が大事だが上手くできると満足度が高いぞ! >>654
俺もあのキャラはないな…と思った
ビッチならビッチでいいけどもうちょっといい動かし方なかったのか
引かれる要素は枚挙にいとまが無いけど一から十まで惹かれる要素がなにもなかった 胸囲とバスト、大胸筋とおっぱいは違うのだ!ってザ・ニンジャが吠えてた 団長女の子説
おちんちんは保持することにしておけば花騎士の大半は団長の性自認なんて気にしなさそう 男の娘キャラのコスプレをする本物の女性レイヤーが股間部分を盛るのはよくあること…… >>677
魔女さんは中途半端な呪いじゃなくて
もっと真剣に向き合うべきだった 先に衣装の投票だったらよかったのかな
着物キャラに着物とか被りもあるだろうけど好きなキャラの別バージョンが出るわけだし 同じビッチなら童貞狩りする女神の様なお姉さんがいいよね 似合う似合わないは別として少なくとも推しの別バの可能性は確約されるから
そっちの方がくずかご行きの投票券は減ったかもね ジャンルが決まっちゃうとキャラが決まっちゃうとかどうやっても死ぬ層はでるんじゃないかなー
ママならプルメリア(勝ち馬補正) 芋ジャージなら探偵(勝ち馬補正 よく考えたらこんな妊期投票なくても水着とか着てるFKも居るわけだし、なんだかな
SCPと水着が一着とか順当すぎてオッズ最低やろ お題1が無難すぎると第二総合枠と言われ(ドレス姿が見たい花騎士)
お題2が特定のキャラ向けだと出来レースと言われる(お母さんになってほしい花騎士)
から割とどっちでも文句は出る 1人1票なら序列つけて3人選ぶとかもありだと思うんだよね
そうなったらまた順位も変わってきそう 今回は人気投票の方自体が予定調和過ぎたけど、メイン・イベントでとにかく見かけるキャラと
ガチャで入手しないと容姿はともかく性格等がほぼわからんキャラ・イベント終わったらだいたい存在すら忘れされるイベキャラでは勝負にならんよ スコップちゃんは温めに温められてから実装されたキャラだからなぁ そういえば上位にいた限定キャラってイベシナリオに出てきてたっけ?
4スイセン8ヒマ9バニラ10ローマンカモミールだったけどあふんだからイベに出てきたか記憶が曖昧だわ >>695
その4人は出てなかったかな
トウガラシから出てくるようになった気がする スコップちゃんのカチューシャがウサ耳みたいだからバニーには投票しないでおくって人いたけどどういうことだよ(八つ当たり)
バニーガールといえば網タイツだろ! シコップちゃんはずかしめたいから
カイガラとかヒモでいいぞたのむゆるしてくれ スコップちゃんだけ露出多い、贔屓だって結果を見てからなら言えるけど
実装された2021年時点で総合50位前後だし、実装と同時に終わったメコちゃんコースだと思ってたのよね…
水着バニーはどの花騎士でもそうなるな と言うか
団長は本当におtntnで衣装考えてるな と言うか
無難というより残念ながら当然とと言うか シコップちゃんにゴシック着せてゴシップちゃんになって欲しかった (´・ω・`)シコップちゃんのおっぱい見るだけでムラムラしてくるよね
(´・ω・`)あれはズルい 水着にしてもスク水(新)か(旧)か競泳かビキニかスリングショットかフリフリか女児水着かでぜんぜん違うしさ πスラもいいけどシンプルにデカい乳の方がスキラちゃん 正直スコップちゃんじゃなくて引き直しで入手率上がったタツタが1位になると思ってた
2022年のキャラでもやるなら古代花騎士の序列1位を争う事になりそうだな 水着って言ってるんだからそりゃマイクロビキニでしょ (´・ω・`)実際水着って色んな解釈があるから
(´・ω・`)もう一回投票してどんな水着か決めたほうがいいと思う 正直イベ後半週に限定虹投入するようになったから
古代の時は特に先に出た虹の存在感が消えてしまうのが辛い どんな水着だろうと基本的に手足が長くて凹凸があんまりない体型の方が似合うと思う
巨乳競泳水着が好きな人は水着が好きなんじゃなくておっぱいが好きなだけなんだよ そういえばイソギクキャラクエの団長がやたらとイソギクの水着に興味を持っていたな
どんだけ興味があるんだよってくらい水着の話題を出していたし >>719
あの乳見てたらそら水着着せたくもなる
でもぼくはブラジャーの方が見たい さすがにスポブラじゃガードできないだろうからガッツリおばさんブラなのでは…いやまさかな 胸が大きいとブラのデザインの幅が狭くなると聞いた(実際胸の小さい妹より大きい妹の方がブラが地味)
でも春庭だとシオンが並らしいから、あそこら辺の大きさのブラが一番デザインの幅が広いんじゃろうか ダイソーの多機能まな板ががちで使い勝手いいから騙されたと思って買ってみろという雑談 着用するとロリになるジュニア競泳水着がいいです
スコップちゃんなら多少の無理も通せるはずだから 巫女服たるもの人肌晒すべからずだけど和服のチラリズムが好きなんです(故人の感想です
https://imgur.com/FlLvVKY.jpg >>719
イソギクは泳ぐのが好きというか趣味だから
団長として水着を着せたくなるのはある意味当たり前なのじゃよ >>733
こんな短いスカート履いてピョンピョン飛ぶなんて痴女よ ミニスカ穿いといて俺がチラ見すると睨んでくる子ってなんなのありがとうございます もろちんかと思ったらもろちんだった
みゃこの罪は深い… イソギクくらいちんちんくりんでばいんばいんだったらそれ自然と見ちゃうよね イソギクバニーとかほぼ水着みたいなもんだろ
水着になったら露出減るぞ イソギクのおブラが見たいっていうのはあるよね
おぱんつも見たいよね。下着姿はよ
>>744
ちんちくりんは低身長って意味だぞ
エーデルワイスとかちんちくりん設定だったきがする イソギク!カイコウズ!グロリオサ!
子供下着着けてそうなおっぱい花騎士!
イベリスは大人下着着けてそうよね そういえばバニーイソイソはそろそろ本開花か(飛ばされなければ次のはず) バニーイソギクはおっぱいで隠れてちゃんと胴体から下は服着てるか心配になる
安心してください、着ていますよ ロータスはバナナ並に露出高い子多いしイソギクは水着風衣装なのかと思ってた バニギク黒兎くんはラフだけだったけど開花は全部本人が描くんかね 今気づいたけどホシードデッテニーの秘石の欠片ってドロップ確定じゃないのかよナズナ…
ぱんつみせろ パンツばかりでブラが軽んじられてるのは納得いかない そんなにNZNのぱんつが見たいのか!?あんた達は! エーデルワイスって貴族設定だけど元老院とか出てきたあたりから目立たなくなってきたね
というか貴族が貴族している花騎士少ない? 今回のイベントでのラークスパーのセリフ「こいつド畜生ですぱ!」すき 貴族だからパティシエになれない→花騎士になればパティシエになれるよ!の謎理論 ハゲは小学生のころリコーダーでエーデルワイス演奏したことありそう 音楽の授業でアイアムセイリング歌う時男子がけらけら笑っていた思い出 エーデルワイスと聞くと某AAが出てくるハゲも多いと聞く
>>754
おブラ勢少ないしなぁ…
おぱんつの方が良い出汁取れそうだし…
でもケイトウちゃんとかバーゼリアちゃんとかミモザさんのおブラすき 今じゃ少子化対策のために保険の授業で性教育の子作り実演授業もするらしいぞ
ソース:DLSite ハゲだってダンスできなくてちょくちょくキャラクエで困ってるしいるだろ 花騎士の庭園モーションの謎ダンスを真似する時に活きるからいるでしょ 保険と投資の授業は大切だよな
バイ仮想は学校に近づけるな そういえば最初のブレーメンイベシナリオで花嫁衣裳貰ってないのカトレアだけか 理科も教えておかないと混ぜるな危険って書いてある洗剤は危険なので使いたくありません!とか言い出すぞ 黄金律:他人から自分にしてもらいたいと思うような行為を人にしなさい
白銀律:自分がされたくないことを人にしてはいけない
白金律:人があなたからしてもらいたいと思っていることを人にしなさい (気配り、気遣い、忖度)
黄金律以外の派生系の方は、マゾヒストや自爆犯、人による感覚の違いなどを想定して
黄金律が行き詰まる場合の先手を打って考えられたものである
汎用性が高いのは白銀よね 人が嫌がる事をすすんでしましょう は何律なんだろう… 他人から自分にしてもらいたいと思うような行為を人にしなさい
宗教キマっている奴らはこの思考で善意で布教しているからほんと質が悪い 他人から自分にしてもらいたいと思うような行為を人にしなさいポロン >>778
宇路月キャラの実装自体が滞ってたからなあ
投票報酬は衣装何になるんだろうな プラチナとかいう金よりクソ安いくせになぜかゲームなんかでは金より上のイメージを植え付けられている貴金属
>>784
唐揚げにレモンかけるやつと焼き鳥勝手に全部串から外す奴もな… 全員好感度90台ぐらいで止めた状態の春庭で過ごしたい
手は出さない トリカブトみたいに日常的に団長の膝の上に座ってお尻擦りつけてくる卑猥な花騎士を増やさないと 好感度90でもキャラクエでは幸せのキスしてるから場合によっては刺されそうね センポだっけ?100にするとバグるから上げられないの センティにデスクの下でおtnp咥えさせながらお仕事したいってのはあるよね 他人からふにふにしてもらったらにこー♪するふにー♪ >>787
産出量的にはプラチナの方が稀少なんだけどね
15年くらい前まではプラチナのが高かったのに途上国や資産家が買い漁り続けた結果よ
どうでもいいけど俺のパラジウム上がらないのたすけて DMMブックスのセールもうすぐ終わるやん
なんか最近のでお勧め漫画あったら教えろください そういや今回のクロトンちゃんがガチのクズでエロ可愛いんだけど
でもクズじゃんって言われるので特殊性癖の類やも知れん… サウスパークであいつビ○チだぞって友達に教えられてすげー興奮してたやつ思い出した セール対象がボーイズラブかティーンズラブしかなくね
「えっちなお尻じゃダメですか?」「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」「叱って、いじめて、撫でないで」
あたりのタイトルに力を感じる お花絵師配信勢の中じゃわりと新参だからオドオドして小動物っぽくて可愛いのよねなづきくん (´・ω・`)なづき君ガチ恋勢が本当にいそうなのが怖い ふに族で抜けなくなると困るからなづきくんの声聞いたことないんだけどどうなの すみません、このふにチュに攻められるなづきくんの本ください 花騎士始めて1年ぐらいなのだが、キャンペーン中ということで水影の騎士サブストーリー終わらせたわ
前から思ってたんだけど、このゲームのストーリーは結構読める
プ○コネやFG○などストーリーを売りにしているソシャゲは色々あるはずなのに、こんなマイナーなエロゲのお話の方が面白いと感じるなんて
これが時代遅れの昭和のおっさんの感性か?w
平成や令和生まれでこのゲームやってるやついたら感想聞きたいわ >>818
なんとなく最低レアリティのツワブキのキャラクタークエストを読んでみてもらいたい
明日は仕事なら今日中に シナリオに力を入れているゲームのシナリオは激重になるか癖の強いシナリオになりがちだからなぁ
歳をとるとそういうのがつらくなるってのはあるね おっさんになるとパロネタてんこもりの作品とかいやーきついっす(素)ってなる
邪神ちゃんとかちょっと前だとニャル子さんとかキツかった 昭和生まれが胃もたれしない軽さという面はあるのか
シナリオじゃないがホームや季節ボイスの質・量・バリエーションは対抗馬が少ない気がするのよね
これ目当てで続けてるからもっといいのがあるならオススメして欲しいレベル シナリオ内で扱う危機の規模が大きくなるのに
シナリオ内で主人公を支持する組織がしょぼいとなんとなく没入しづらい感じはある
うしおととらみたいに総力戦で(最初だけでも)対抗できる数を揃えるパターンが好き 社会人になると時間の流れがおかしくなるので実質ちょっと前 世界観やシナリオは壮大なのに団長の緊張感のなさよ
「あの団長」の功績に部下の死者0ってやべー内容忘れられがち >>800
金は電子部品でも引っ張りだこだから…
>>827
それ言ったらFFとかDQとか総勢10人以下でろくな支援も受けずそれこそ場合によっては人体の100倍以上体積あるような魔王やら神やらと戦ってるし全然ダメそうやな
逆にこっちは洋ゲーみたいにラスボスがただの人間だとしょっぼってなる派だわ
腕から触手生えたりしてウェスカーしてたら別だけど 噂のあの団長さんも上司には頭が上がらず部下からは搾り取られる悲しき中間管理職に過ぎないのよね あれっくすくんいつの間にフォロワー9万人まで伸びてたんだ 何時もの団長がヘコむほど叱り飛ばしてくるキャラクエ上司は年下の女の子設定にしてるです ヤグルマギク(10年前)実装はまだですかね7年待ってるんですけど スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 学徒動員時代の髪長いヤグルマさんすき
センニチコウとヤグルマさんのエグいデザインの水着もっとすき プリクエルのデルラナは尊いかった
今だとあれにキンポウゲが加わってたのじゃろうな >>839
「まだパパのキンタマの中に居たの」
よくそんなヒトケタ娘に入ったな〉だんちょ。やはり拡縮自在か? 子供化花騎士出てもカトレアみたいに寝室無しじゃねーかなぁ ヒガンバナは精神そのままでロリ化できるからワンチャン なんか虹色メダル騎士復刻してたんで、15人全員交換した
余ってるのは使わないとね 気が付けばイベント切り替わるげつようび
最近シナリオ面白いから楽しみだ マンスリー2回で虹メダル350枚×2だからだいぶ余裕でるよね
しかし虹メダルキャラそんなにいたのか…
そういやわたしまだクガイソウ交換できてない マンスリーウィークリー買ってないけどここ最近はずっと3000枚前後で推移してるなぁ
キャラとFMは全交換済みで無料ガチャ等で増えた分が追加FMや記憶花で消費される安定期
それを突破して増え始めたらセンティ交換してる gogoでもやたら虹メや☆5以上が出るからどんどん増えてゆくのよね 金のガチャチケット貯金があるからいざとなったら100枚は増やせるな FM使うなら完凸必須感あってどうにも交換しようと思わんわ 今日のイベントは何番ちゃんが来るんだい団長
若い番号の花騎士が来るなら石の貯蓄がまた底を尽きそうなのじゃが 次々と華麗石鉱山が閉山に追い込まれる
石油と同じく資源は有限なのだぞNZN? 花騎士はキャラが多いせいか偶に変なツボに刺さる
今期はバンブーの姉がヤバい
ババアの水着なんて誰が喜ぶんだと言え!言うんだ!って迫ってくる
ヤバい マジナータさんとカキツバターの着せ替え対決がみたいってのはある 221250人の花騎士
もはや騎士団どころか都市一つが全員ハゲの嫁状態だな >>856
祝!メガドライブミニ2収録
そりゃラグナセンティや! >>868
からかってくるお姉さんキャラは王道でいいものなのじゃ 俺、メンテが終わったら引き直しガチャでnew虹4ゲットするんだ... 引き直し代わりのしょぼい無料ガチャやってないっけか GWでやったのに来るんかね
有償ならありそうだけど 星6確定引き直し単発ガチャでもいい感じに盛り上がりそうだな
スレが「確定ボタン押せずに2時間悩んでる」とかで溢れるのだ あれ、5番ちゃんの角は気になっていたけどコットンちゃんも鬼っ子属性か? ゆめかわで間違いなかったな
石に優しいイベントで助かった ケモミミっぽいのも見えるしユニコーンっぽい感じもする
しかし夏に咲く花なんだなコットンフラワー
そのせいで暑い時期の自殺行為みたいな服装になってる 今回は我慢できる
ファイナル古代までに股間直撃が来なければ助かるんだが オニゲシは見た目が角持ちで威圧的だけど中身は気弱ヘタレかw 限定でなければいつか手に入るからな…我慢だ…(震え 今回は角っ子が多いしキィちゃんの出番期待しちゃうぞ ところで角っ子ってことはヒガンバナに怒られるほどオニユリをアヘらせたあの寝室を思い出すのだが
ロリ相手だと犯罪になっちゃうな(それ以前の問題) コットン服装的にもっと遅く来ると思ってたんだよなぁ
引き直しのアナウンスも来ないってことはやらないってことだろうし
コットン取るの頑張るかな お前らコットンを前にして冷静だな
もっと取り乱すものかと コットンとカスミソウは真っ白だからクリスマスかもとは思っていたな
今年は11月からクリスマスイベやるし (´・ω・`)コットンちゃんやばくない?
(´・ω・`)7歳児ぐらいじゃん そういえばオニゲシってポピー以外で初めての名前がケシ?
一応安全な品種みたいだけど
>麻薬及び向精神薬取締法で栽培が禁止されているハカマオニゲシと特徴が酷似している。 7番8番じゃないなら我慢できるな
もしエグい人権アビ持ちだったらその時考えよう オニゲシが面白そうな昇華だったら回そうかな、ぐらいか >>890
5歳児ぐらい?最小年齢記録更新したか… >>915
残りは多分コラボと投票組とクリスマス衣装だろうからこんなもんじゃね >>912
露出が少ないのでまだ性欲より母性が勝ってます
寝室を想像して冷静さを欠こうとしています カスミソウロリと並んでおいておっぱいあったの悲しい
ケープで隠すのはレギュレーション違反だろ ハゲくんって結構見境なくしゃぶりに行くよね(偏見) 園芸品種だと名前覚えられねえんだよって苦情を出した身としては最近の普通の名前が多いのは助かる
園芸おじとかはマイナーな名前の方が嬉しいんだろうけど >>920
だんちょうちゃんの略じゃないかな
コットンちゃんもょんこに見えるけど塗りが違う気がするのじゃが果たして >>934
一時期全く馴染みのない名前でホントに覚えにくかったからなあ… >>920
みんなからちょっと余計に元気wをもらいすぎたジャングルの王者 だぁちゃんって何なのだぁシエリイェス
コットンちゃんはコットンおぱんつですよね コットンもうーちゃんもクレピスも見事に4頭身だな
運営的にはこの辺りが限界なのかもしれない 初経もまだのようなロリは守備範囲外なのでアンケートにはJS6って書いておきました >>950はよ
いやロンパースの方が・・・ぐぬーん (´・ω・`)JC2がちょうどいい
(´・ω・`)ロリじゃないけどまだ大人になり切ってないぐらいの やべぇ、このスレからへんたいふしんしゃさんの匂いがプンプンするぜぇ? >>953
おつふにー
最近ふに族はお姉さんなのでわ?と思うくらい幼い花騎士増えてきたな へんたいふしんしゃさん、っていう子は8歳で○○好きはガチって言われるロリは9歳なんだよな… >>953
うーん、ピチピチの新スレですねぇ!乙乙 プラム、アイリス、クレソン、キンギョソウ、キンセンカ、アズキ…よしお姉さんしかいないな コットンちゃんの寝室楽しみ
ボゴォはあるのかな…? そろそろ非ロリちっぱいはよっていうのはあるよね
あとおぱんつも >>953
この乙は角舐め無し-100点 完璧なつるぺた200点で100点満点ね!!!! クリスタがサブスク化かぁ今の時代は何でもサブスクなんやな
>>953
幼い豚はベーコンに出荷よー コットンもうーちゃんもアウトかもしれないけどクコはセーフ プロでもアマでも毎日みたいに描いてないと損な気がするなサブスク コットンのついでにオニゲシも回収する予定だったのに11連でコットン来てしまった >>980
■配布
【8月9日12時55分】に修正を行った下記の不具合につきまして、
調査の結果、本件は完全に現象が改善されたことを確認いたしました。
・一時的にログインできない状態となっていた
本件のお詫びとして、華霊石300個を配布いたしました。 コットン引いて寝室に連れ込んだけど見た目ほどロリな性格じゃないな いつもどおり条件求める割に強くない愛玩用のキャラっすね。 コットンちゃんは確定ガッツ2回付与のバリアはでかいのじゃ
そして庭園Aはなにか元ネタがあったりするのじゃろうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 9時間 25分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。