ぽかぽかゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4278位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬの水着は? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4277位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660793686/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured んゆぅううう!
【ミナシゴノシゴト】公式モーションコミック ジャンヌ編
2.6万 回視聴 · 11 か月前
【ミナシゴノシゴト】公式モーションコミック アリス編
7.4万 回視聴 · 11 か月前 ベスト4
宮城 滋賀 山口 福島or熊本
次の試合はほぼ福島で決まり 朝から晩まで野球まで毎日野球だけってなんだよじゃあ俺は毎日ソシャゲだけするぞ >>6
消せってゆったよな?
何度も何度もゆったよな? 怪物藤浪ですらプロじゃ大成しなかったんだよなぁ
おかわりはプロでも化け物だったけど 桐蔭
西谷の、態度
よそみたんと、キリッとした態度示せ
子供か、お前
下関国際が、退場する時
負けちゃんと認めろ💢
ふてぶてしい
だから大阪桐蔭は、大嫌いや!
お前みたいなんが、教諭だ、指導者やから、あかんわ⤵⤵💢
ツイのだけどめっちゃ嫌われてんなw 中卒君野球の話題来るとイライラしてるね
トラウマでもあんの? 桐蔭ごときに0-19で負ける聖望学園とかいう草野球チームw
埼玉の恥 学生時代何の結果も残してこなかった陰キャでイケてないグループだったヲタクが中年になって上から物言ってるとかゾッとするよな >>18
単に自分が乗れない話題が気に入らないだけかと
ランスレにずっとそういうやついたでしょ? 下関普通に強いチームなのにキリングとかいってるやつ馬鹿にされてんの草 普通の人なら激闘演じた両チームを称賛するのに何故煽りカスになるのか >>19
埼玉って花咲徳治とかめっちゃ選手集めてる学校なかったか >>28
スポーツ経験してないとその発想にならないらしいぞ つーか指導者は太るなよ
自制できませんって言ってるのと同じなのに人にあれこれ言う資格ねーよ >>28
大阪桐蔭のヒーゆイメージが強すぎゆ
昔のピーエゆみたいゆ 桐蔭も下関もやってることは同じだよ
tps://i.imgur.com/Mdmhk91.jpg 選手じゃなくて監督とかがイメージ悪いせいなのが可哀想だなw 147kmのストレートとアホみたいに落ちる球投げる下関国際のピッチャーがおかしい
ドラ1確定っていうか今すぐプロに入っても即1軍だわ プロ野球チームの応援団にも煽りカス多いし
浦和レッズサポーターの件とかあるし マスゴミの過剰な持ち上げ食らうとこって大体負けるイメージ プロの練習舐めてサボったりいじめやったりグローブ投げつけて怪我するのが桐蔭 大阪桐蔭は根尾君いたころ決勝で吉田わからせたから好き
マスコミで東北勢、初優勝ってめっちゃ煽ってたけど実力で粉砕したからな 良い年したおっさんが高校球児に対してそんな卑屈になるなよ >>54
そりゃ勝ったら過剰じゃなかったことになるからな 下関国際ってどこかと思ったら山口か
安倍さんの地元やん 野球の話題についてこられないからときねこがずっと煽ってて草 >>57
5 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2022/08/17(水) 14:16:04.02 ID:0
月間 + ゆ語 = 列車
今日はこれだけ覚えて帰ってください
919名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/17(水) 11:23:08.690>>923>>931>>937
758 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-9bk+) sage 2022/08/17(水) 08:48:02.97 ID:SELELfhN0
スレ立てたら今月のランキングちゃんとランキングスレだから貼れってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな?
6月までの半年の月間総合
https://i.gyazo.com/341873e77e3eae53ff1835dfff6f3bc7.png
7月最終
https://i.gyazo.com/4f8ad92d7afb3f549fa4783bd26282a8.png
08/15
https://i.gyazo.com/7e2456629601be1415e9d7dc010f9ccb.png
759 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-9bk+) sage 2022/08/17(水) 09:00:35.48 ID:SELELfhN0
ごめんなさい誤爆です
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1238輌目
378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-9bk+)2022/08/16(火) 19:43:17.90ID:7qcy8Gte0
新システムなんて感覚で覚えればいいんだよ(脳死オート勢)
虎はスルー出来たが、うさぎはスルー出来なかったよ・・・
382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-9bk+)2022/08/16(火) 19:47:14.70ID:7qcy8Gte0
新システムが実装する=敵が強くなるシステム
俺はソシャゲに詳しいんだ やきうはあんま興味ねーな―
マスゴミのゴリ押しで存在してるだけだからテレビ世代しか見てないイメージ 一回戦二回戦落ちが当たり前だった山口が今年だけ躍進とかwww
森羅万象大臣の加護半端ねえなw >>66
こっちも忘れるなよー
40:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/08/17(水) 11:53:59.28 0
>>28
ほんとだれじぇくろにもいる
てか有償ガチャ回してるのかよ
イナゴじゃねえ本物の村の掛け持ちやってるやつだこれ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660550195/
74 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-9bk+)[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 22:18:41.91 ID:UWEZpFsF0 [1/2]
錬成200くらいしたらグレン刀が2本出たんだが
新規向けに甘くなってんのか?
81 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-9bk+)[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 22:53:41.06 ID:UWEZpFsF0 [2/2]
>>76
自慢で書いたわけではないで
いままで錬成で1本も出たことなかったのに2本も出たから
設定甘くなってんのかと思ったわけ
459 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-9bk+)[sage] 投稿日:2022/08/16(火) 19:12:10.00 ID:7qcy8Gte0 [1/3]
ふぇぇ・・・
有償ガチャは、キャラ・サポ×1づつやったぜ!と思ったらキャラは閻魔ちゃん、サポはアルテミスだったよぅ・・・;;
閻魔はこれで☆6になったからいいけど、アルテミスとかゴミだろ >>67
でもペナルティエリアでコケて、キーパーしかいないゴールに真っ正面から蹴ってイキってるガイジスポーツより数段見応えあるよ?
テニスやバスケ見る方が圧倒的に面白いのは事実だけど >>66
レッシンばっかだなランスレ荒らすしランスレ見てる奴
レッシンディスコのゴミ共なんじゃねえの まったく興味ねーのに応援に駆り出されて嫌いになる野球あるある スポーツ真剣にやってたやつがこんな底辺ゴミ溜めに来るはずない まあ貼れってゆったよなくんは連投してるわけじゃなくデータ貼ってくれてるだけだからいいんじゃねえの? やきうの話題になるのも仕方ない
みんな甲子園見てる >>98
弱小だったけどバスケのセンターやってたぞ
スタメン固定や >>73
東北勢って100年間1回も優勝したことないんだろ1回ぐらい勝たせてやれよ >>98
才能皆無なのにスポーツに全力出してたら底辺まっしぐらゆ? >>106
危険極まりない卑劣なキックするところには与えられねーわ >>110
ベリアルちゃんって結構目の間離れるよね >>112
事件あった次の年から監督替わったから… 剣道は籠手が一番やばい
年取ってもあの匂いが忘れらないし無性に嗅ぎたくなる 高校中退してる奴が運動部なわけねえだろwwwwwwwwwwww 野球の話で盛り上がってるにょ
ふるーつハジメドキにょ ベリアルちゃんって魚みたいな顔になるよな
っぱルシフェルちゃんよ 黒帯も取って教えてくれる先輩方が引退して得るものほぼ無くなってから辞めたゆ
今思うと先輩に教えてもらったぶんを後輩に教える役やらないのは不義理だったゆ 正直思うがふるーつのキャラって時々そこはかとなくおっさんくさくなるよね・・・ 昨日はなろうと丸呑み消化陵辱で盛り上がり
今日は相撲と野球
変態おっさんキモい >>131
うーわロリコンまた割ってる
花嫁領主もちゃんと取れよ >>72
やっぱりこういう外人の助っ人にその高校の彼氏持ち女が寝取られてたりするのかな おめーらサンサン園愛娘オーディションは当然じゃんゆに投票すゆんだゆ? >>127
じゃんゆは動エロないゆ
動エロ欲しいゆと本スレに書いたら天井高くなるだろうがとぼろクソにゆわれたゆ >>142
キモいのは中卒でランスレ荒らしてる割れカスだろ >>138
女子がおっさんの趣味をやるアニメと一緒だな 話題についてこれない中卒がまだグチグチ言ってるwwwwww >>144
むしろ野球留学してる間に地元の幼馴染彼女が寝取られてるパターンだろ >>157
したら答え合わせになるだけだから別にいい >>154
そんなの全然えろくねえゆ
外人のぶっといちんぽでじゃっぷ女が寝取られて欲しいゆ むしろランスレの野球話がだいたいときねこの自演では でも1位キャラがうごえろくらいはしてもいいんじゃないの
ディーワンは時々動くからうごえろできない訳じゃないんでしょ ふるーつがいじまだ生きてたのか
ふる信って昔から基本荒らしだよな >>173
ミナシゴに絵師と声優寝取られてからさらに悪化してるよな・・・ ドブ1のうごエロは
カクカク・・・ 精子ジュワァーwwwwって感じで抜けない >>181
抜けるうごエロって何がある?
俺もそれはあんま好みじゃなかった モン娘つまらんな
簡単すぎる
ワイが死闘の果てにギリギリクリアできるくらいが望ましい なんでナイプリリス取ってないの?
一番えっちで可愛いってゆったよね?
なおうごエロの結合部はピストンできていない模様 持ってないけど制服あさかの騎乗位はすごいらしい
普通のループかと思ったら捻りいれてくるとか 難度的にはギスがいいが
エフトラ引けんやったから引退した
あれはあれでクソゲー じゃんゆのパーツいつになったら来るんだよ
水着はサブでリセマラで終わりだな これはヒーコと同じパターンかゆ?おりゅ1位じゃんゆ圏外・・・やばいゆ >>189
よく持ち上げられてるけど動きすぎてもはやギャグじゃん
sealの方がマシレベル 1往復1ループをやめればかなりマシになるよ
最小単位でやろうとするから硬さが余計に目立つんよ やっぱ射精のときに画面が真っ白になってクリックするまで静止してくれないと物足りねえわ >>194
TD3バカでも圧倒的ゴミの糞城を薦めないでくれ ブスなじゃんゆは人気投票終わってゆけど
オユレアンが1位とゆから お城は音楽はよかったが
戦闘中に手動でパワーアップしていくのがダルかったなあ なんで列車は一位維持してんのにもんむすは5位まで落ちてんの?両方恒常なのに 真っ白になる画面
射精後の余韻での痙攣
これが入ってない雑魚は去れ もんむすが簡単と言っているのは誇張
どう考えても楽じゃない
正直アイギスと大差ない >>200
まあ俺が唯一やってないTD3バカのゲームだからな お城だけはエフトラバシーンとかそういう次元じゃないからランスレ民でもやってるやつみない オワギは真っ白になる前中田氏リアクションあるからいいぞ
レイプだとレイプ目になったりするからそこで抜く もん糞もオワギスもどっちも簡単
糞城だけは持ち検がガチ過ぎて無理 舌戦で余裕ぶっているだけなんだよな
エアプが真に受けて発狂発狂と連呼する
配信と区別が出来ないなら掲示板を見てはいけない >>209
射精のシーンだけgifにしてコレクトするか もんギスは難易度爆上げでライト勢逃げたから当然の結果ゆ >>210
選手の名前探せばわかるけど県外の意味で使ってる ランカスはクソ簡単なモンギスですら発狂してっからゆ
犬とニィル引けゆガイジは お前の中でアイギスがどれだけ難しいゲームになっているんだよ
普通のタワーディエンスだぞ >>218
難しくするのはいいと思う
ただマップにdotつけて回復不可にしますとか何が面白えんだよってギミックやめろよ >>227
お前のやってるクソゲーよりは面白いんじゃないか?ランキング的にも じゃんゆシリーズ全部別verみたいなもんだから重複なしにしろよ >>223
ギスの魔神16星4ともんむすボスMAXだったらもんむすの方がどう考えても楽だと思うよ
ギスの普通のイベントの難易度はめちゃくちゃ楽だけどね 今後の予定
18時 エロバレーメンテ明
0時 れじぇくろ無料3連 エアプがウダウダ言おうがもんギス月間1位は小揺るぎもしないとゆーね 中卒はTDディスコでもめっちゃ叩くんだよね
知能ないから嫌いなんだろうけど 要塞少女はオモロかったが
さすがに3Dキャラは作り直したほうがええで
PS1レベルやったし もんギスはそもそもしんでもペナがないんだからぬるいよ >>233
ギスは実質配布の黒エフトラ泉ズリにイベ白狸使えばもんギスと変わらんから >>235
ケチくろ3連草
ケチギスでさえ帝国10連チケ配布してんのに…… もんギスにも劣化エフトラ娘もういるんだから甘えんな >>233
気のせいだよ
アイギスは難しく感じさせるのがうまいんだ 要塞の頃は「ソシャゲは手動で周回するものだ 苦痛で当然」という謎の固定観念もった爺がおったから
すごろくとかいうゴミみたいなイベが出来てしまった
REすると一回クリアしたらオールスキップで当然という快適なゲームになるだろう >>233
魔神もエフトラ様がほぼ通用するバシーンゲーなんだよなあ
爺ww >>238
よくPS1レベルとかファミコンレベルとか罵倒して「実際のPS1はもっとショボいから」みたいに言い返されてることあるけど
要塞はガチでPS1レベルだったよな >>248
別にゲーム自体は嫌いじゃないし
全肯定する信者じゃないだけなんでな >>240
天井なしのゲームで実質配布はちょっと口にできん言葉だわ・・
無課金で確定で入手できんと配布とは言えんでしょ 中卒はエフトラだけがいればいっつも余裕って言ってるからエアプなの隠そうともしないな >>256
俺ギスガチプだけどエフトラいるとだいぶ楽だと思うぞ アイギスの方が難しくないって言ってるやつは手持ち揃いきって不感症になってるせいだろ
開始数ヶ月くらいの頃のギスと今のもんギス比べたら圧倒的にアイギスの方が難しかったぞ >>246
もんむすTDのボスマックスはコモン縛りでクリアされてますけど
自称銀ユニが最後まで使えるアイギスさんはどーなんすか?www アイギスって未だに天井ないのか?爺の感覚はよくわからんな >>262
王爺も昔は使えた時代があったんだゆww 魔神エフトラだけでいけるならアスタロトエフトラのみでやってみろってゆーね エンクリガチャで敗北してやきうのおじさんに八つ当たりしてたWW爺
泣きつかれて寝ちゃったか >>252
なんだ嫌いじゃないんじゃないか
認められてるなモン娘のアプデ
やはりはせは正しかった 今のギスのイベやってみ?
リトライ無料ありきの初見殺しだなあってかんじるから 金ない金ないって言いながらガチャ課金中毒の日本人wwwwwwww
「Tower of Fantasy(幻塔)」が日本でリリースされてわずか5日で,日本市場による売り上げが全体の59%の割合を占め,2位のアメリカの軽く倍以上の「余裕の1位」を記録した
日本のマーケットをDL数で見るならば,1位の米国の半分にも満たない15%で2位なのだが,1DLあたりの課金額はアメリカの4倍となっている
https://www.4gamer.net/games/999/G999904/20220816094/SS/003.jpg >>266
それは極論じゃねーか?
アスタデウスという最新2匹の16はエフトラいると難易度2段階くらい落ちることは疑いようがないと思うぞ >>266
だけとのみで意味変えてくるの凄く中卒っぽくて好き >>269
前から初見殺しは多かったぞ
いきなり即死ダメージが横から湧いたりしてキャラ死んだから星3無しねwとか >>274
今回のそういうのより圧倒的にそう感じるから
最初のマップからそうだから >>272
その極論を言いつつけてきたのはエフトラエアプガイジのおめーとゆーねw >>263
金持ってる中高年は出るまで回すからな
天井なんていらねンだわ >>270
幻燈なんだかんだスパッツがマンコに食い込んでゆから下から見れば抜けゆ エフトラはいたら楽だけど普通にこいつ一人だとグラシャとか遅延しないと普通に抜けられるからな
エフトラいればなんでもいけるは中卒並みのガイジ アメリカの平均収入の半分の日本がガチャ課金だけはやめられないんだな Reって言っても素材だけ流用で中華のよくわからん会社のってパターンあるある >>290
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw >>288
ヤシャ連呼してたのもときねこだったんだろうなぁ
まあ実際にエフトラの有無はやべぇ格差生んでるけどね >>262
どうせ嘘
なにを言おうがアイギスは楽
そんな難しいゲームなわけがない 幻塔糞グラで草
こんなんで喜んでシコってるやつは馬鹿だな エフトラ(と温泉リズリーがいたらほかは割と適当なキャラ)だけでいい
これならまあ間違ってなくはないよ >>262
舌戦は配信でやってこいよ
区別が出来ない人は出入り禁止 ギスがつまらないのにモン娘は楽しい!ってそんなことある?
コンテンツ多くて難易度に幅があるギスの方が普通に考えたら面白くね? ようやく試練の祠40層クリアしたぜ
38,39がきつかった 他適当だと普通に魔神きついからダメだぞ
エフトラ+テンプレ揃って汎用でどこも大体いけるが正しい >>306
流石に魔神以外ならエフトラなくてもヌルゲーですので >>271
どれだけビビが強くなっているんだよ
あんなもんただのボムだぞ >>304
見た目でかなり騙されてるのはある
モン娘のユニットの声聞くだけでなんか満足感あるもん ギスももんギスもつまんねえんだから王爺暴れんなよwwwwww >>309
ガチャに石使ってないけどビビカスで焼くだけで全部よゆーとゆーね >>304
欲しいのでないもん
英傑時代も出なかったからやめた >>304
モンブスやったあとにあのファミコン画面みたらそっ閉じだろ >>270
スパチャ投げて喜んでるバカが多いからね >>312
さてはビビに使用制限あるの知らないだろ
2回しか使えないんだ 強キャラバシーンすれば馬鹿じゃ無けりゃ勝てるけど
好きなキャラメインだと必死こかなきゃ勝てないぐらいがいい https://i.imgur.com/nXVDFyY.jpg
グシオンもアージェとエフトラ組ませるのが一番楽とゆーね
英傑バシーンで全部終わるファミギス最高なんだ >>346
嘘ついてないとユーね
ガチャに石使ってねえとゆーね グシオンだとアージェもいらんな
型落ち魔神ならエフトラバシーンなのは本当 >>317
引けなかった人は
育成が大変な第二覚醒のキャラを15人分せっせと育てて
互角以下になるわけですね
楽しいと言っている人はまだ他人のプレイ動画見てない人だよ
知れば急に冷める 少しコピペの文言変えるだけでどんだけ時間かけてんだよ
だから中卒はダメなんだよ オージーときねこーレッシンーレッシーン!!
こいつ一日中こんな事やってて辛くならないの? >>370
その中で実際に暴れてるの確定してんのときねこだけだな じゃんぬがモンブスとコラボしてやってもいーゆ?w
でも可愛すぎちゃって他キャラが霞んじゃうかゆw
おだいじ娘として出演してやらんでもねーゆw >>352
うっせ
ビビはか弱い女の子なんだよ
強いわけがあるか
レベルの上限も上がったから置いてかれたんだよ エフトラでも人権なんだ😊
あれに慣れるともう戻れない体になるんだ😊 >>364
それムカつくから二度とやるなってゆったゆな? アイギス兄さんのキャラですら通常ユニットとしては実装されなかったのにじゃん糞が出られる訳ないとゆーね ときねこ今日休日っぽいからずっとここに居座ってるのか オワギスストーン900個たまったゆ
英傑あくしろゆ
月曜からあるアラン単独ガチャはちょっと回したくなゆ >>354
かつてのラピス的なポジションなわけね
そいつがいると6人で攻略できるって言う感じの ソラス→アージェ→エフトラで三代目英傑を襲名したけど四代目はどんなんが来るのかねぇ
今にして思えばソラス程度のザコが持てはやされていたのは信じられないくらいだが 型落ち魔神から最新魔神までエフトラマンにお任せゆ!ゆーゆっゆっゆ 最新だとエフトラはいれば楽いないとほんときついって調整が多いね >>371
必死な人間と
エアプになって人間やめるなら
必死な方がいいかなーって >399
ソラス初登場の時も大概ヤシャスィーン煽り凄かった気がする デウスとアスタロトどっちが最新だっけ?
まぁどっちもエフトラ無双してた記憶はある >>409
アスタ→デウス
でもアスタのがムズいしエフトラ依存度は高いよ ソラスもエフトラもモンギスに出張してるからな
はやくTD祭り第2弾やらんからな 買いギス今日も買ってて笑う
なんでDMMだけ不自然にこびりついてんねん >>398
リンちゃんは逃げ惑うショタくんを無理やり捕まえてからの
窒息させてから気絶までプレイでショタくんの性癖に多大なる貢献をした ギス城の絵師スワッピング系のTDキャンペーン以外のコラボはモンギスとギスでやらんのかな? >>409
デウス
エフトラなしだと両方やる気にならないくらいにはだるいわあんなん
アスタに関してはアンブロのほうが必須 もんむすも全部コモンでやれば難しいよ
英傑がレジェンドで黒はコモンくらいだろ >>419
デウスは左寄り+拠点前配置とボス抱えて隔離っていうわかりやすい解答が存在するからドローン以外は楽だよ
アスタは意外と本体1形態を削るのがエフトラいないと面倒もちろんアンブロもいる ゆったよな?じゃんゆのおうち荒らすなってゆったよな? >>419
まぁアスタロトのアンブロは白でもおkやからな
配布白英傑が恒常ガチャ黒全部合わせたより上ってくらい活躍するのもすげえ話だが アスタロトは不快と簡悔と排泄物じゃんゆの詰め合わせだからな >>420
むしろギスだけ謎擁護されすぎなんだよ
ギス以外がこんな不自然な推移してりゃずっと叩かれるわ >>431
モンムスは楽だって主張するのモン信しかいなくね? オワギのDMP版一括ダウンロード容量15Gが終わらないじゃんゆどうにかしろ ギスはここ見る限りユーザー多いの丸わかりだからそりゃあね >>435
だからなんだよ?言ってきてるのは事実だろ アウアウってことは買いギスガイジも時猫だったんか
ほんと我慢できねえんだなこいつ >>439
まあ内容はともかく拘束時間は短えから続けやすいからな
天井ないから引けるかはわからんが、英傑っていうこれだけ回しとけばいいっていうわかりやすさもあるし スーパーのバイトで休んでるようじゃ金はたまらんぞ? アウアウウー王爺鳴きも中卒なのがとっくにテンプレでばれてるの草 言っとくけどな
もんむすだって必要な娘用意しないとクリア出来ないくらいには
MAXは難しいんだぞ
誰でもクリアできるわけではないんだ 爺には自分が荒らしているって認識はまったくなくて
悪のときねこからランスレを守ってると本気で思ってんだぜ アウアウウーなんてNG安定だろ
クソみたいな奴しかおらん >>442
アイギスが煽られるって話と繋がってなくね? >>444
全ユニット射程半減なんで射程無限のエフトラ使えって言わなくても判ゆよな? ランスレが荒れる→じゃんゆがパパに泣き付く→パパニッコリ そもそももんギス難しいからいきなり王爺鳴きはじまってるの草 >>448
いつでもリセマラできゆでしょおじいちゃん >>448
配布と低レアで行けるから誰でも用意できるとゆーね >>445
高頻度の大討伐で拘束時間長い印象しかなかったけどついに消された? >>451
は?
モン娘上げで対立煽りになってるだろ もう擁護しようがなくてときねことかいうよくわからん人物連呼しか出来なくて笑う
頭悪いからひとりの名前だしたらそれの連呼しか出来なくなるよな
ゼイムの時とかスカトロ小説の時とか >>420
ギス以外も煽られてるけど・・・
ランスレは初めてか? >>464
急にフラワーの話とか完全に答え合わせじゃん >>460
神級EXとかいうのが追加されて1周のスコアが1.5倍
消費3倍で更にポイント3倍みたいなのが実装されて4周で終わるようになった
なんか判らんがスキップは意地でも実装しない模様 >>459
どうせうまい人でしょ
普通のプレイヤーが出来てから言いなさい >>378
ノルネは9月に運営移管してニューバースとビッグディッパーって運営から
ビッグディッパーだけになって同時にノルネと会話する機能は終了になる
ゲームのストーリーには登場するだろうが会話する機能はないなる あれ、じゃんゆ集金してなかったけ
順位変わってなくない? 時猫本人がいるとき絶対に言うセリフ
>>ときねことかいうよくわからん人物連呼しか出来なくて笑う
>>頭悪いからひとりの名前だしたらそれの連呼しか出来なくなる ゼイムはわかるしスカ小説も(多分ランタナバシャー)でわかるけど
ランスレでその二つが結びつけられてた記憶がない
ゼイムは投票ガチってたけどアンチ落ちした奴 もうテンプレ誰か持って来いよ
こいつが暴れると会話にすらならんのきついわ じゃんゆは9月に運営移管してランスレと超覇権運営から
超覇権運営だけになって同時にじゃんゆと会話する機能は終了になる
ゲームのストーリーには登場するだろうが会話する機能はないなる つーか唐突に鼻糞のこと引き合いに出す時点で
荒らしが花太郎って自白してんのよな コモンでクリアできるのは難しい証拠
簡単なゲームはコモンでクリアされない >>482
途中でオート崩れやすい敵入れたり嫌がらせするけどな >>492
あのときはあんなふうにフラワーも連呼して粘着されてたんだあああああ!!
完全に花太郎の言動だからね
そりゃ花太郎レッシンってバレてる中卒認定もされるよ ときねこよりイキリ廃課金のゼイムのがよっぽどわかるだろ
連呼してるやつ以外 ときねこがギス憎なのはセルランデビューした際王子を散々馬鹿にしてきて
自分がセルラン4桁で全方位からボロクソに叩かれたのを一生怨んでる説 ゼイムなんて何年前のキャラだよ
そもそも花愚痴で話題になりまくったキャラなだけでランスレではそうでもねぇだろ
いきなりこいつ連呼なんて持ち出して喚くの古参花太郎でしかねぇよ 列車が出る前の話だし知ってる人も少ないと思うけどな オワクリ周年なのにリアちゃんクソ性能で出したのゆぅせゆわけ無いゆ
キャラ人気だけでガチャ回ったら課金はいらねえんだゆ >>509
エンクソのリセマラで得たエロを貼れ
ついでにアオワのifも貼れ こいつ本能だけで生きてんのか?
マジで中卒って馬鹿なんだな
隙だらけすぎでしょ はーランスレつまんね
新作くるまでずっと無職おっさんの雑談すれかよ >>509
イベ前半で満点取ってるだけとはいえ1位だとなんか嬉しいよね ゼイムとかスカトロ小説ってなんだよ
ランスレでそんな話題まともに見たことねえぞ >>512
列車信名乗りたいからブルーゼの動エロください いちごとかアーオワールに課金してて草なんだ
さっきのエンクソスぺチケガイジといい昨日のオワシゴじゃんゆといいなんでクソゲに金ドブしてんだ ときねこ「はーランスレつまんね新作くるまでずっと無職おっさんの雑談すれかよ」 今日という日まであれだけしつこく連呼してた買いギスが中卒看破されたからかすぐ止まってて草
答え合わせの答え合わせ 馬鹿が馬鹿を笑う地獄の構図
ランスレは平常運転です 同一人物だから昔から同じ名前連呼しかできんよなってのに連呼例上げられてるだけでは? >>523
ランタナのバシャーっと行くわっていうスカトロ小説がランスレでネタにされた時期があった
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=6817492
スカトロは理解はできんけど別にこいつは暴れたわけじゃないしどうでもいい >>532
あー…マジだ
やめてください…忘れて…思わぬ罠だった チェンソーマンも人間よりねこ優先して助けてたし
つまりそういうことだ >>534
その例に知ってる人が少ないであろう太古のフラワーを持ち出したのが隙なんだよ 速報 【にじさんじ】イケメンVtuber”ガチ恋勢”の誹謗中傷により活動休止 見えない敵が見えてるのが怖いし
それじゃあ他人はどうする事もできない 分かったな
もんむすは難しいゲーム
アイギスは楽ちん
もんむすは難しいからコモンで攻略されるってこと ゼイムは知ってるけどランスレではほとんど話題になってないぞ >>541
そりゃ昔はひたすらハナガーハナガーしてて連呼例がそれしかないんだからそうなるだろうよ 馬鹿「馬鹿」
馬鹿「お前のほうが馬鹿」
馬鹿「おっとここで馬鹿のほうが馬鹿という意見が出た」
馬鹿「これはなかなか手ごわいですよ」
馬鹿「馬鹿というのはですねひじょーに厄介でですね」
馬鹿「お前いっつも同じこと言ってんな」
馬鹿「老害」
馬鹿「ゆとり」
馬鹿「喧嘩両成敗」 >>537
ゲーム専用IDでDMMのとは違うし名前しかバレてないからセーフ 広域戦闘で開幕からクロコの槍が画面右半分まで届くんですけど?
楽チンとかエアプだろ ときねこやギンギンのdmmID前ここで晒されてたけどなwwww アークナイツがトレンドに入ってるから王爺いらいらしてるんだなw せっかくだから過去イベ漁ってきたがなんだかんだストイベ金勲章とってるんだな エフトラバシーンしかしない王爺wwwwwwwwwwwwwwwww 王爺怒りのときねこ擦り付けwwwwwwwwwwwwwwwwww >>549
ない頭使って長い時間かけて考えたレスがそれか
高校くらい出ような 王爺はエフトラだけでクリアできるゴミゲーやってるから >>564
王爺はエフトラ置く位置で30分悩むからな
それで戦略性が高いと言い張ってるんだ 王爺ヤシャスィーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 王爺発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 王爺はアイギスにプライド持ってるしアクナイのこと中華のパクリゲーって見下してるからな >>554
引き付け持ち使わんのならクロコが動くまで射程内に置かなければいい
飛んでぐるぐるしてるときは攻撃しないから エフトラ置きます→黒狸置きます→湯ズリーでCT短縮しながらひたすらビーム
クリアBGMが流れる エフトラはバシーンって感じの使用方法じゃないよな
連呼爺は通常スキル無理やり使ってんのか >>535
DD理論を否定しようとしているけどさ
昔から目くそ鼻くそを笑うと言うんだよな
慣用句としては圧倒的に後者の方が先輩 ランスレを数年にわたり荒らし続けたガイジときねこ
ログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659027196/
65名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/29(金) 03:13:32.980>>68
うーわ…
ランスレディスコで海賊サイトのアニメ視聴VCでしてるわ
レッシン終わってる しかもいつものギンギンもいる
証拠のスクショとった
https://imgur.com/hm034rp.png
>>65から怒涛の流し
王爺連呼荒らしの正体がレッシンと特定できた日
埼玉JCOM
https://imgur.com/FSQP1XS.png
https://imgur.com/ml8XLbi.png
673 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/07/30(土) 16:31:55.68 0
>>665
ときねこくんは過去に学歴自慢してる
https://i.imgur.com/d5DqSTb.png よっぽど中卒の王爺連呼のが目に余ると思うけどアウアウくんは見えてないんか >>574
一部の高レアが強すぎるのではというご意見もいただいていることも認識しております。
こちらに関しましては、本作のキャラクターとなる"英傑"という点を重視し、圧倒的な英傑の力で悪いモンスターたちを懲らしめる爽快感を出すために性能については従来のタワーディフェンスよりも高めの調整を現行は行っております。 中卒休日だとずっとランスレ監視してるから今日荒れっぱなしだな 今相手にしてるのってモンスターじゃなくて亜神じゃないの? エフトラ強すぎバランスおかしいってのは同意するんだけど
ときねこ調子付かせるのも嫌だから話に乗りたくないというジレンマがある エフトラ自粛しないとゲームが成り立たないってクソゲーじゃね >>592
英傑の前では神も魔神もモンスターと大差ないから 王爺はアイギスを馬鹿にしてるのは一人の自演なんだあああああああって思い込みたいんだなw ギスは触ってないからしらないけれど
モン娘のメインで難しいって言っちゃうのは頭マカロンだとおもゆ DD論を否定したからこのままだと立場がないんだよ
君も一緒にDD論を否定してくれ
たのむ俺を独りにしないでくれ
君がDD論を否定するまで俺は諦めない
始末の悪さで言ったら↑あいつらの方がより酷いよ なんせ世界を超える者だからな
神だろうが悪魔だろうが追いつけるわけがない 王爺なんですぐこんな釣れて発狂すゆのw
ゆーゆっゆっゆ 時猫が暴れると一気に過疎ってこいつ一人のランスレオンステージになる >>595
英傑たちはなにを相手に戦っているんだよ 魔王を倒した直後に次の千年戦争を始めようとか言い出す王子の思考など理解できるわけない 中卒救済のバシーンキャラなんて「使ったら負け」縛りで遊べばいーゆ
バシーン前提の難易度にして来たら運営の頭KMSだと思ってつきあい方かえろゆ https://i.imgur.com/h4RJ5yp.jpg
エフトラが強いとか言うけど洋TDは一発70億から456億のを秒間48発だから
射程48はこの画面の1.5倍くらい >>598
虚勢だ
私にハッタリは通用しない
本当は難しいんだろ >>600
昔花でイキってた廃課金プレイヤー
キルタンサス推しで投票をガチるも運営の不手際で生放送の投票数ランキング表彰から漏れてアンチ化した
その不手際は後に詫びられたが、その際の石がたった500だったため1ゼイムという単位が生まれた
愚痴スレで話題になったけどランスレでは俺の知る限りでは大して話題になってない 花のほとんど話題にもならないことを知ってるのは花太郎
つまり結局荒らしは花太郎 >>615
表彰台落ち程度に今更覚悟なんていらねえよクリ信なめんな >>614
プレイヤー名か、そして別に悪いことしてないしただただかわいそうじゃね・・・ TDは難しいほうが楽になるという怪現象があるんだよ
冗談抜きで >>616
新キャラゴリ押ししてんじゃねえ愛ちゃんさん出せ 画面全域に貫通ヤシャビームが降り注ぎほとんど移動できない強鈍足が掛かるがインフレ無し >>604
長いこと花遊んでたはずなのにコレ初めて知ったわ エフトラとアイギスは壊れてるけどときねこはカス中卒
ちなソノタミン
https://i.imgur.com/pRVO4bX.jpg >>610
そもそも魔王のための連中だったのに魔王が死んでから出てくるという間抜けばかりとゆうね >>626
関係ないとゆってゆ
これときねこが花愚痴も監視してるって自白したのと同義と見ていいよね?
あそこずっと荒らしてるコロ助ってときねこだったんじゃね? もんむすが難しいかどうかは御城でも触ってみれば
運営がはせに配慮してるのがわかる >>641
城は難しいってよりもっと違う言葉のがふさわしいと思うがそれがなんなのかピンとこない うっせーー
もんむすは難しいんだよ
ビビだってか弱いんだぞ
無茶させるな >>635
なんかミナシゴっぽくないなスマメのほうが似合う どうせなら5000DMMポイントで乞食パパ一掃してくれ >>635
安すぎだろ
しかもただのおまけだし、あやらぶとは天地の差があるな >>635
ゆーーーーわ
120円で1000石返ってくゆデンズリの☆4ルシを見習えゆ >>644
でも小さい形態のビビに腹パンしまくりたいよね?
ちびウェーにも
ついでにじゃんゆも 城プロストミ道中に刀狩でこれまで主力として育ててきた江戸城など旧武器種が実質使えなくなる罠
今は刀狩が緩和されアラゴとか他種の強キャラがいるからマシだけどな
でストミ完走した後は審議とかいう更なる地獄が待ってる 課金縛りのパーフェクト乞食と490円でも払ってくれるお客様は全然違うからな
村ゲーはもっと微課金に媚びろ ランスレ46時中監視してるやつで花太郎なら花愚痴ずっと見ててもおかしくねーゆ >>655
ストミはその後もうんこだろ
毒爆弾とか蔵優先攻撃とか おのれ人間め
もんむすは人間の脅威から島を守っているんだぞ
簡単なわけがないだろ 城は高難度クエが来て達成できないライトが
「(強くなって)次回の復刻のときがんばる」が普通にコメントされるからな じゃんぬに濃厚ミルク詰め込みまくってにゃぁさせてえんだが ストミ程度大したことないだろ
ラピュータアラゴ江戸城で最後まで余裕だったは 普通はアニバとかそういう記念日にやっと3倍石だよなぁ
4倍石とかもはや論外 >>656
はせげーって人が多いからあの売り方出来てるだけでミナシゴとか天啓とか他のとこが真似ても成功せんわな >>657
490円が1000人いても
50万円ぽんと出す人に負けるんですよ お城の英傑は地獄と裏キャラな
それまで石はぶっぱするなよ もんむすってクラシック曲似合いそうだよね
シリアスなシーンとかで ギスのバルバトス15の時からゆってゆけど、ソシャゲ全体に物申したい
「味方が弱体化する系のギミックはつまらない」
ソシャゲなんて育てた自軍つえーって悦に入るくだらねえゲームで十分なんだゆ
せっかく引いて育てたキャラがしおしおにされてもおもんねえんだゆ ギスも魔神で時止め鈍足耐性付けたり天候で遠距離皆殺しにしてゆのに城だけ言ってんのは滑稽ゆね。城も糞だけど >>677
教養ないからクラシック言われてもわからん 1000円以下のお買い得石や商品とかもっと出してもいいと思うけどね
都会もそういうの多いし >>680
お城なら英傑自体使用禁止にするくらい糞 バルバトスって面白いか?射程制限されて一部以外息してないっていうね
15はナルサスでヤシャられてたけどww ゴッドフリードの頭に付いてるやつ海に投げ捨てたら泣いて田舎に帰りそうだゆ >>679
弱体化すると強くなるタイプのギミックがもっとあっても良さそうなのに
なぜか無いよな
HP減少で攻撃力アップしかなくね >>688
だからおもんねえギミックってゆってゆでしょ? ギスも城も変わんねーゆ。糞の数々に目を背けてんじゃねーゆ 列車はエレメントとかいう複雑なギミックきたけど
ボーナス加算要素だからまだ許せる >>682
最強の人間が敵として現れたときに流れるんだな
逆転するときはOPのもんむす!もんむす!もんむす!が流れる >>692
まだ敵も一緒に煽りを受けるならわかる
でもこういうのってたいてい自軍だけだからね
バルバトス然りモンギスの回復不可とdot然り エナジードレインされてよわよわにさらるじゃんゆのエロシーン作れ♡ 射程下がったんだから代わりに攻撃速度くらい上がっても
良さそうなのにな >>701
そのうち「満たして当たり前、満たさないとペナルティ」なバランスになるよ >>701
説明文が下手で複雑に見えるだけで割りと単純やで 審議地形縛り
ヌン五層の水単審議は控えめに言ってクソゲー >>702
かっけえゆうんうんもれゆぶっちちぶりりりぶりゅりゅ >>705
エナドレいいよね……リョナの中でもかなり好きな方だわ >>714
度が過ぎなければいいよ
度が過ぎるとそのギミックにあったキャラ使えって言われてるだけの要素になるからね モン娘いまのところかなり緩いけど将来の姿はギスや城プロでしょ? もんむすって微妙にエヴァに似ているんだよな
使徒の代わりに人間が攻めてくるところとか
主人公がショタだったり 多分ギスより城に寄っていくよ
今回の追加マップはギスより城に近いから 悪の女幹部人が多すぎてログインしてもエラー起きちゃうよ… モンギスはそのうち限定キャラで人間さん召喚が来るよ
竜騎士のおっぱいちゃんとか 無職独身男性(54)「かっけえゆうんうんもれゆぶっちちぶりりりぶりゅりゅ」 >>717
全てを消し炭にすゆエフトラ娘に期待しろゆ
そういえばアンブロエフトラが暴れてゆのが悔しいから時止め&鈍足耐性付けた糞ゲがあったゆね。エフトラはそのまま暴れてたけど >>713
じゃん娘!じゃん娘!じゃん娘!ゆ゛っ! >>720
そしてメンテはいっちまった…せっかくの竜ロリのメモリアルパック着てるのに課金できねぇ
明日の朝課金しておこう…
https://i.imgur.com/gOlhb7E.png 無職独身男性(54)「じゃん娘〜♪らびにゅ〜ん♡」 地形縛りや審議で強キャラを封じて編成を強制的に変えさせるのが城プロ
強キャラぶっ壊れキャラ前提でギミックを盛り込んでくるのがギス クラシック曲流して絶望感を演出しようよ
もんむす覚醒
ヒトの姿を保てなくなったケモノたち
報いのない島での一方的な蹂躙
第一部 >>674
糞城は英傑バシーンのアイギスと違って裏キャラだけ揃えてもなんも出来ねーから >>729
ブランクブラッドとクラックルクレイドルは名作ゆね 地形別に揃えなきゃならんから特定の強いキャラだけ居ればいいギスの方が楽なんだよなあ アイギスのバランス調整はうまいよ
当たりだったら5人でクリアできるけど
ハズレでも15人使えばクリアできるように出来ている
ガチャ運がなくてもゲームを楽しめるように出来ているんだ
編成数が充実の15人なのもガチャ運がない人への救済措置なんだ >>723
マジカミだと思うが趣味悪過ぎじゃね
もっとまともな3Dないの >>717
英傑みたいなユニットって一時的には盛り上がるけど普通に失敗だと思うわ
強くなきゃ叩かれるし強すぎるとバランスぶっ壊れるし 列車は恒常で連続首位
シゴあやらぶれじぇくろD1じゃまず無理だろうね ギスのゴミ黒外れキャラじゃクリアすら出来ねぇゆ。エアプしてんじゃねぇゆ 英傑以外ゴミな時点でもうアイギスはTD名乗るのもおこがましい 1万バリアとヤシャビームで脳死できるし地上の面倒な敵もアルヴァで粉砕
英傑ゲーすぎて他のガチャ回す価値がないっていう まともな3Dゲーしたけりゃ都会にいけ
てか3Dでエロがみたいのにどいつもこいつも絵でエロってなんでだよ!
同人エロゲかmod入れた3Dゲーしかないんか! >>749
それでも帝国とか水着みたいな雑魚でも売れるのは強いと思うわ 英傑以外ゴミとか言ってるのはIQ80以下の馬鹿ぐらい
頭が悪く思考能力が低い あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>760
英傑以外でゴミじゃないユニット10個上げてみて 実際コストキャラと湯ズリーに英傑でほぼクリアできるバランス
料理人も必要なくなったしな アイギスは「英傑なし縛り」で最新魔神クリアしただけでどうせハッタリに決まってる! とか
す…すげえ…! こいつTDプロだ! とか言われるくらいだからな
まぁ糞城の場合実際クリア不可能なんだけど 英傑5人=普通黒15人
英傑3人=ゴミ黒15人
くらいの性能はあるよな
ゴミだってやればできる >>763
ゴミじゃないのならそのくらいいるでしょ
問題はゴミじゃないじゃなくて有無で難易度が変わるレベルのパワーかどうかってとこだよ IQ80マン唐突に出てきて笑ったけどもんスレ民以外にそのネタ通じないから 泉ズリ商人タヌキは強いゆな。英傑様の引き立て役ゆゆーゆっゆっゆ >>767
もんむすだってコモンでクリアすればスラリンになれるよ うーわ、おわかしこれはなんだい?
583 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 412f-5Ix7 [110.132.144.144]) sage 2022/08/18(木) 18:49:43.67 ID:4M91cLwm0
>>575
あやかし名物・通称スーパーのチラシガチャのことだぞ。
https://i.imgur.com/m39FocE.jpg >>769
実際は開幕からLV16補正持った敵が突っ込んでくるからゴミ黒置く余裕なんざないけどな
英傑の強い側はゴミ黒数十人より価値がある >>752
もううろ覚えだけどシゴアニバ後に恒常で無かったっけ? 脳筋プレイしたいガイジは引くしかないってだけ
アイギスは人権キャラなしでもクリアできる >>781
なんでいつも乳首のところに蟲くっつけてるの? 塔まで含めたらゴミじゃない非英傑黒なんて30以上いると思うぞ
あえて狙いに行くべきキャラが少ないだけ >>774
昔はあったんだけどね・・・
今でも言ってるのはしがみついて離れられない爺の戯言だよ >>773
デンズリ下回ってるゲーム村で初めて見たかもしれん >>782
そこまで行くとゴミにすらなってないから
ガチャを汚しているだけのガチャ害だな 人権キャラが無くてもクリアできる(キリッ
その分の穴埋めするために15人総動員しなきゃいけなくなる
マゾすぎぃ アイギスが英傑ゲーとか言って池沼のプレイしてなさがやばいw
池沼がやってるクソゲーと違ってつい最近過去のブラックにすら大幅テコ入れしたのにw >>769
同じゲームとは思えんな
ブサ絵じゃなくこいつ前にだせよ >>800
凄いよな
大量にテコ入れされたのに実際使われてるのはフィオレだけなんだから >>799
15人編成できるゲームで15人編成するのの何がマゾいんだ?
あ、英傑あるなしはもはや別ゲーってところは否定する気ないぞ >>800
フィオレしかあたりなかったじゃねーかよこの間の調整ィ! >>800
なんだ調整したのか
だったらゴミくらいにはなっただろ じゃんゆこいつ490円商売始めましたよ
やっぱ好きなんすねぇ ギスわりと良いゲームだと思うんだけどな
定期的にバランス調整入るから初期キャラでもそれなりに戦えるし配布白も強いし15枠あるから趣味採用もやりやすい クソゲーっぽいしアイギス始めようと思ったけどやめとくわ >>807
人権キャラなら数人で済むところを15人分余計なリソースに割かなきゃいけないじゃん
英傑あるなしで別ゲーって君が言った通りだろ そもそも最強フェス引いておけばいいギスや対魔って他よりよっぽど良心的だろ >>809
オッズが1.5 50.0 50.0だなそれ
女幹部は20位以上上がるんじゃない?ただメンテ中だし今重いしなぁ そもそもアイギスで15人も並べられるクエストほぼ無いが
池沼がイメージで語ってるのが丸分かりで滑稽
英傑ってむしろ塔以外だと癖強いからハブられてたりするのに もんむすでコモン攻略できるのは単にバランス調整が変なだけだと思うが アイギスは余裕の圏内か、1位確定してるからつまらん あの糞uiにファミコン画面たえれるの40以上じゃなきゃ無理だろ >>829
でも最高レアで格差があったらそれも叩くよね? >>831
そんなことないよ
うまい人は15人でクリアできるんでしょ でもエフトラをハブって無駄に雑魚キャラで頑張るってただの縛りプレイですよね? >>831
英傑が塔以外ハブられるてちょっと何言ってるか分かんないっすね
アージェやエフトラ、アンブロやらアルヴァとかLV16星4でも普通に使われてるんですが ナルサス実装以降は編成数の少なさが重要項目の一つになったんじゃなかったっけ >>834
そりゃ帝国直前の恒常白で水曜勢を皆殺しにした絶対王者だからな
やる前から判ってた >>850
やり込みプレイみたいなだけで気にしてるやつなんかそうおらん
わざわざ苦労する必要ないしな
そんなんがその他スレの風潮 >>849
てめえのドタマの上のもんの方がおかしいだろうがw ギスは末期ゲーらしいから明日も列車に1位取られちゃうかなぁ
悔しいぃぃぃぃw >>845
アウアウだし的外れな言葉連呼してるときねこでしょ >>847
普通に使われてるというか使わずやってる人間の方が圧倒的少数派とゆーね アイギスってキャラブッサイ、グラゴミ、UI糞でなんかいい所ある?
絵が綺麗なバシバシの方がマシなんだが アイギスの話になるとやたら具体的な内容になるのは王子が多いのか? >>858
んなわけねえだろ
一部しか使われてねえよ >>852
でもよぉ
じゃんゆが爺倒してもいいゆな? >>860
ときねこ以外は擁護も批判も割と具体的だよ >>847
で?
そいつらの性能は?w
エアプだから適当に並べて見ました感が凄いなw
別にそいつらじゃなくてもアイギスはブラックの大半優秀だから
池沼の意見だと黒15人=英傑1人とか謎基準勝手に作ってるけどw
エフトラすら単独じゃ隙がありまくりだから無双なんてできないが?w オワギスなんて英傑以外新職(笑)のゴミしか追加してないだろ >>860
具体的な話なんて出てきてるか?
アイギスやってないワイがレスしてもバレてないんだけど 飯スレ別館だしな
王子がランキングでイキるために作ったスレだし 基本ギスに盾突けるゲームなんてねえからな
過疎姫ぐらいか >>862
そんなことあるよ
ハズレ用の遊び場だもん テクゲーが全部束になっても敵わんだろうからな
英傑帝国2日目までは 静森さんディフェンスというガチのおだいじディフェンス そういえばミナシゴの寝室って全裸にならないよな
ようやっとる >>869
15人で1人はさすがにエアプだろ
3〜5人で1人だよ ギスはこんなに議論になるのに何でだれも1位の話しないの? ギスは7年経ってもそれなりに強いってやっぱ異常だわ >>884
今ハズレ黒の話をしている
論点ずらさないで >>591
Gは統一甲子園煽りでつまらんから見るきもねえ >>878
ランスレで叩かれたからどっちも着衣になってた 塔最高スコアに限って言うならアキラとかハロニーヴとかが使われてるんで言うほど英傑ゲーでもないんだが
ぶっちゃけ英傑使うのと報酬ほぼ変わらんし塔以外じゃゴミでしかないからな テクザイアがグリザイアのアニメ放送までもつか賭けないか? 昔は確かにあったゲーム性が今もあゆと思い込んでゆ爺の末路ゆね 引く必要のない雑魚帝国でも売れまくるってアイギスめちゃくちゃ強いんだな >>896
もうそんなにか
先行者利益もあるとはいえすげえわ >>911
何言われてもただの嫉妬なんだって分かるからぶっちゃけノーダメだわ
誇らしい >>907
選ぶね職場の先輩にすすめたがTDってだけで嫌な顔された
都会だと海外のTD擬きで嫌気さしてるの多い >>908
だからハズレ黒にだって出番はありますで合っているじゃん
ハズレなんて言わせないと反発している人はいるけど アイギスに1番嫉妬してるのは
ブルを始めとしたテク信
や花太郎だろう
一時は格下にさえ思ってたのに
もう自分たちの好きなゲームでは絶対に届かない高みにいるのだから >>921
時間が無駄になったから泣いてるんだよ言わせんな あや信だけど小狐丸ちゃんかわいすぎて嫉妬してる暇がないゆ >>924
さすがに同じパケゲ元ネタとして汚い方には誘導できないやろ 僕の思い描いてたTDは部屋で細々とこちょこちょプレイするのだったけど
お前たちがギャーギャー騒がしいから台無しになった >>869
単独運用とか論点のすり替え乙
今復刻されてるアスタロトだとアンブロの白黒トークン置くだけでスリップダメージからの発動で一方的に動き封じれるし
地上の草もアルヴァで即狩れて難度大幅に下がる
エフトラの画面全域貫通強鈍足の有用性は言わずもがな
英傑が癖が強いから外れるとかそっちの方がエアプじゃねえのと 流星ワールドアクターファンにデンズリとか勧めたら気絶しそう 娘の部屋漁って1天分確保したゆ
じゃんゆとおりゅれあん引いたけどなんとかなったゆ >>933
外れるとか一言も言ってないけどw
池沼のエアプは英傑最強とか言わないけどw
池沼のお前と違って他使っても英傑並に戦えるんでw
エアプのゴミは英傑ガチャ全部揃えてないと楽できないとか言ってるけどww >>936
ヴェルざーむの謎を解いて未来につなげる話 >>941
お前>>831で”英傑ってむしろ塔以外だと癖強いからハブられてたりするのに”って発言したじゃん
自分の発言すら覚えてないのかよ ハズレ黒にもちゃんと出番はある
コンテンツ塔
どんなユニットにも出番がある
アイギスの絶妙なバランス調整はまさしく英傑級 アリスちゃん風魔だったゆ
風魔とかだわさしかおらんゆ >>930
さすがに利益ガン無視してその理由は100%無い
D1側が金積んだかデンズリ側が他に誘導せざるを得ない理由があるか(オブラート)のどっちか 今度こそウェーはミナシゴで寝室2つだよな?
戦神だったらもう辞めるわこのクソゴミゲー アリスは4ver目にしてようやく初めてマシな属性武器種が貰えそうで泣けてくゆ オワクリ配布石でベリアルちゃん引いてきたけど
ぶっちゃけベリアルちゃん見た目はかわいーくないよねむしろぶっさいゆ
声は最強だけど 普通に英傑外れる所いくらでもあるけどなw
英傑使わないと死ぬ病に掛かってるゴミの脳内では無いんだろうけどw
魔神16で楽勝で英傑抜きでクリアしてる動画いくらでもあるのに英傑ガー
英傑以外使ったことないんかエアプ?w デンズリ人ってほんとに自分とこの特殊性を理解してないんだゆ 弧童ハードが2倍対象外だったし光ハード50周してくゆ… 戦神はミナシゴとして実装しないってなんかなかったっけ >>965
英傑1枠分の働きをするのに余計な複数枠割く必要あるんですかね?
縛りで勝手にやってますってんなら何も言わんけど英傑は癖が強いから塔以外使わないとかエアプ発言してるのはどっちなんですかねえ >>951
草
さすがにそれはない
アイギスの黒ユニ現在227種
どれだけ甘く見積もってもまともに使えるのは50もない 天啓はマイナス1凸のキャラを売ってくるけど、
ミナシゴはマイナス1寝室のキャラを売ってくる
どっちがマシか分かるよな? >>971
終戦すればおっけー
タバルザカとフランス革命と愛はミナシゴになってたよな >>976
肘の位置おかしすぎゆ…
絵失敗したからガチャには回せなくて急遽こんなことしたんゆ? >>984
FANZAで寝室マイナス1はゆゆせねーゆ... >>984
どっちがマシじゃなくてどっちもやらないです >>984
でも天啓ってプラス1の寝室がテカテカじゃん・・・ >>976
よりによっておかしい箇所をドアップにするなんて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 2分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。