【FANZA】エンジェリックリンク R Part122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660455355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■08/15(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■08/18(木)…第28弾イベント「ただいまを言える場所へ」
■08/18(木)…10連無料ガチャ
■08/18(木)…デイリーミッションスタミナ2倍キャンペーン
■08/18(木)…デイリーダンジョン Lv7追加
■08/20(土)…勝ち抜き戦 ゴールド3倍キャンペーン
■08/22(月)…デイリーバトル ドロップ3倍キャンペーン
■08/25(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.11」
■08/29(月)…メインハード ドロップ3倍キャンペーン
■09/01(木)…第11回 エンクリフェス 開催
■09/02(金)…第4回FCバトル
■09/08(木)…第29弾イベント「花火煌めくお祭り会場ぶらり旅」
■09/08(木)…ナイトメダル交換所 ラインナップ更新 ルビカンテ 157cm 86-61-87
推定Dカップでち 前スレ998
ありがとにょ。まあ唐突に言い出したことだし納得してるにょ。
次タイミング合ったらがんばるにょ。 いち乙でち
ちなみにミカとリアちゃんは別バだけどアニバなので寝室2つありますにょ ルビカンテの方はFCで使えそうだけどリアちゃんの方は……SPは岸くんにかける前提じゃないと使い道がでちねぇ…… >>1おつにょ
>>5 >>10
幸運を祈るにょでちもん アニバリアは岸SPでぎりぎりの戦いをする場面ぐらいじゃないと厳しいにょ >>1 おつにょ
リアちゃん引くか迷うにょ。戦力的には趣味枠に近いかにょ〜 ★3すり抜けやばない?
12連続で過去最高を更新中やで >>21
サンクスにょ
さっそく音ゲーやってくるでち チャレンジにアニバリアちゃん連れて行きたかったからいってきたにょ
http://iup.2ch-library.com/i/i022121799715874911279.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i022121800815874011280.jpg
物魔どちらでもアタッカーひとりを回復とバフでサポートする感じにょ
S1のデバフは効果1Tで微妙に思えるけど、アタッカーがバフじゃないターン(この場合SPかS2)に合わせればピッタリハマるにょ
ちなみに素の状態だときっしにバフるけど、自バフや敵デバフの影響で途中からはずっとフラウロスにバフってたにょ
…普通にアタッカーもう一人連れていけばよくない?って言われたら、うん、まぁ…そうかにょ〜… いまきた
1周年おめにょ
なんか…ミッソンパックいっぱいあるんやが…
全部買えということ? ルビカンテと水着白竜一緒に使って遅延追加ダメ祭りじゃ!・・・と思ったけど物理と魔法かぁ
サブナックで両方防御デバフ入れてとかすれば火力でそうかな 音ゲーでハード遊んでたら途中でクリアになっちゃった…最後まで遊ばせて!
譜面とキーボードの位置関係が縦横だから苦手な人は苦手かもなあ
>>28
お財布が許す範囲で良いんじゃよ。どれか1つなら1万のスペチケ付きが一番良いかもねえ >>21
たすかるにょ
すでに回答済みで、もっかい見に行ったら選択肢すらなくてどこにょ〜!?ってなってたにょ ブブとルシとグレモリーちゃんを見てからだと引けないのが辛いにょ ハードやって曲の途中でクリア判定出てきちゃって雑草でち あのあの音ゲーちょっと押しただけでクリア扱いでシリアル見れたんだけど
恋の不正利用になっちゃう奴にょ!? >>30
承知した、ミッソンは毎回買うけどいっぱいあってさすがに何事かと思ったにょ
では財布と相談して明日から雑草生活だ >>28
月に1〜2回しかこないパックが突然おひとりさま3個までは頭がバグるにょ
>>29
麻痺追撃のnvsnも対応する全体麻痺が魔法属性で噛み合ってなかったにょ、歴史は繰り返すにょ もしかしてこれPCだとマウスクリックでやるにょ…?
キーコンフィグとかないにょ?
ってなんか適当にキー押してたらスコア0で即クリアになっちゃったんだけどどういうことなのにょ…
http://iup.2ch-library.com/i/i022121822815874211282.jpg ?音ゲーこれすこしプレイしただけで急にクリア扱いされるんだけどなにこれ 自分もノーマルやってたら20秒くらいでクリアしたんだけど
最後までやらせて! ---------------------------------------------------------------------
■堕天使のリズムゲームチャレンジ公開!
---------------------------------------------------------------------
先日の生放送でお伝えした「堕天使のリズムゲームチャレンジ」についてお知らせいたします。
こちら現在準備中となっており、公開準備が完了次第改めてお知らせいたします。
バグのおかげでクリアできたけど調整中だったみたいでちねぇ 途中クリアはもう一回選曲すると次は最後まで遊べる…かも
>>37
キーボードのVBNが対応してるってどっかに書いてた気がするぞ! >>37
VBNのキーでもできるにょ
キーコンフォグはなさそう 普通に出来てたけど一回ミスって2回目始めたら続きからになっててすぐ終わったでち 音ゲーの報酬不正利用してしまったからロルバしてくれていいぞ エッチな領主実装の為に貯めてた石がリアちゃんに吸われたんだが 不安定なら公式から全体に告知出すまでは触れないでおくにょ >>44
>>46
ありがとにょ
効果音うるせええええって思いながらめっちゃ読み飛ばしてたにょ 連続プレイすると途中クリアになりやすい?
再読み込みしたら最後までプレイできた 音デーやってきたにょ
クリアするだけなら簡単でちねぇ 画面真っ暗で音ゲーできないにょ
あいぽんはのけものにょ…? こっちはイージーだけ謎の0スコアバグだったけどノーマルとハードは最後までプレイできたにょ ちゃんとハード完走したからおしおきは許してほしいにょ
いつ強制終了させられるかにおびえる音ゲーは新しかったにょ 音ゲープレイ中だけ音が極小になって目押しプレイ強要されたと思ったら2回叩いただけでクリア×3でワロタにょ ゴスロリガープの誘惑に負けずにティタママとチケット交換するの難しすぎないか イージーは何とかなったけどノーマルでもう無理にょ・・・ そういやグレモリーとガープって賢者キャラかぶってないか
知恵も与え過ぎるのはよくないってとこも 玉藻前ようやく交換できた・・・
ピシウス実装まで寝るわ 音ゲー途中で終わるバグとかあるのか
もう使ったよ!、髪50だったけど!! >>64
シリアルコードはランダムな文字列じゃないからどうしても無理なら最終手段としてイージーのシリアルから他のを類推するにょ 今回7人だからルシとか立ち絵見れないんだな
ホームとかもそのままなんだしもうちょいログイン画面みたいなお祭り感ほしいな >>69
ノーマル何回かやってたら音が出ない中での目押しになって、それ数回やってたら序盤でクリアになったでち
イージーとノーマルのコードでハードコードは分かったから取れたけどハード音ゲーマジ無理ゲーでち
せめて音出て・・・いや音あっても無理だこれでち >>21 >>42
これやっても大丈夫にょ?BANされないにょ? スペチケ、ノーマルなちゃん様は対象外かにょ・・・
世知辛いにょ・・・ >>70
ほんとはもう一個あるけど黙っておくにょ
こうどなじょうほうせんにょ >>72
たぶん週ごとに変わる
ハーフアニバもそうだったし tntn的に気になるキャラは貰ったんですけど性能でおすすめのキャラはいますでち? https://i.imgur.com/KFEh91O.png
有償40連+石110連で両方来てくれた(゚∀゚)
WPU、あと2回乗り越えなきゃならんのかぁ お姉ちゃん来たでち
撤退するでち、撤退...うう... いーじーライフギリギリでいけたにょ
ノーマルはまたあしたにょ 音ゲーぽっぷんばりにノーツ増やしてくれてもいいでち 音ゲーってクリアするとなにかもらえるの?
音ゲー苦手だからあまりやりたくないでち・・・ ハーフのときもちゃん様だけフェスだったから、今回もちゃん様フェスで天使化?とか楽しみにしてたけど今回は普通に置いてけぼりっぽいね
フェスはアニバ関係ないのかな 親切な岸くんがシリアス貼ってくれるまで待つしかない… >>70
指が6本に見えてビビったけど間違いじゃなかった どうやっても音が出ないから諦めてシリアルコード改変しちゃったでち
イージークリア出来たならノーマルハードのシリアルは簡単に推測出来るでち
確定チケ被ったでち… 音ゲーの問題は【ブ ラ ウ ザ】のキャッシュクリアでは太刀打ちできんのか… 指6本は万策尽きたアニメ制作現場で見られる現象でちねぇ… フリック要求されたりするやつは混乱して無理だけれども
こういったシンプルなやつなら好き ごめん、「チケットガチャ2」とかって、どこに回せるガチャがあるの?
もしかして、まだ実装されてない? https://i.imgur.com/0MkjfIf.jpg
俺よりすごいやつおりゅ?
フルコンさんに追いつこうと思ったらこれだよ >>105
こ、これは…
正月岸さん以来のぐろ画像… >>107
チケット持ってる時だけガチャ画面にある むう、音ゲー難易度自体はともかく、
敵の形状が統一されてないのが地味に厄介だなコレ >>114
あっ、ガチャチケット2 を持ってないと、そもそも表示されないのですね
教えてくれてありがとう ガチャ欄ゴチャゴチャだし使いにくいよな
割と本気でイラっとくる >>105
ステップガチャ引いた上でこの結果は悲しくなるにょ すり抜け多すぎて切れそうだったけど140連でリアきたから今回は許したるわ
180連分ぐらいしかなかったから引退するところだったわ 無事、ベリアルは天井交換でちた
ルビカンテは途中で出まちた
無課金勢なのに、他に被らなかったのは3号だけでちたねぇ・・・ iOSアプデしたら音ゲーできたにょ
慣れるまで押し間違い多くて大変だったけどハードはクリアできたにょ
思ってたより猶予フレームせまくないかにょ? リアちゃんだから無条件で引いたけど、天井食らうわ、じゃない方は3回も出るわ、寝室はほぼ全裸だわで散々だわ… >>75
運営方針次第でちねぇ…でもBANして守られる利益と損失を考えたら、まあ大丈夫でち ノーツの大きさ統一と4拍子の線があったらもうちょっと安定しそうなんだけどね >>75
公式ツイッターが普通に公開してたから治ったんじゃない? >>134
まぁサポーターだからね
しかも割りと特殊な感じ このゲーム、バフゲーにしたくないからかバフ性能が控えめなので
どうしてもバフとか主体になるサポーター自体微妙になってくるにょ せめてハフバルシくらいのバフもってこいにょ
あ…壊滅呪文は要らないです… アニバだからはっきりとした強キャラ出してくるかと思ったけどそうでもない? うーむ、まだミカ☆3になってないからわからんけど、二回目が本番以外はなさそうだしミカも本番4/4でちかねぇ
まあミカとジャンヌではあるけど体は一緒でちからなぁ リア弱いっていうか適当につくった感がすごい
これが人気キャラの宿命か >>144
ストーリーのサムネ(?)はズリに見えるでち ミカもジャンヌも嫌いじゃないけどFC画面からははよどいて
リズムゲーの報酬で新しい範囲?のチケットもらったけど出てきたのはいつものヤギさんでした
にょ >>147
わかる
推しのセリフが聴きたいんですよぼかぁ わざとHP0にして失敗し続ければクリア扱いになるっていう裏技みたいなものなのかなこれ 80でルビカンテ、今220、ここまで☆3は1回
はきそうでちねえ・・・ リズムゲームスタートしたら音量が近所迷惑だったぜ… そういえば職場近くの高速が今大々的に工事やってるけど
高架の仮事務所にでかでかと『完全週休二日制モデル工事!』とか『完全週休二日制に取り組んでる現場です!!』
って意気揚々と掲げてたけど・・・え?・・・何言ってるのこいつら?って思ってしまったけど建設とか工事現場って休みないのが普通なのでち? 大きな工事なら周囲への影響があるし箱物なら早く出来たほうが早く売上を立てられるし家なら早く売れるし住める
土建屋は週一休みが多いのはそういうこと そもそも取り組んでるだけで実際に休めるなんて書いてないんだにょ
言うだけはタダなんだにょ >>158
納期とか工期とかよく聞くしそっち関連で休みないドブラックなのかなぁって想像してたけど
そういうことなんでちねぇ・・・ あー…異世界…
転生してぇなぁ…
って思うお話だったにょ… >>157
ナチュラルにこの書き方は何人かの岸くんの心に刺さるにょ
狙ってやってるなら相当のアーリマンにょ 農家とか漁師とかにも、繁忙期は弩ブラックで平時はクッソ暇そうにしてる人もいるしね 音ゲーむずかしいにょ
同時押しとか無理にょ
そしてやっぱ曲欲しいにょ >>157
道路工事は場所や期間でいろいろなんじゃないの
動脈的な道路は深夜の工事多いし
交通への影響度で変わってくるはず ミッション買っとこうとショップ見たらアニバ記念スタミナミッションが妙にお買い得で驚いたでち、桁間違えてないでちよね? ベリアルちゃん無事天井でちた!
230連目に偽姉も出たし結果オーライでち(死 エンクリ音ゲーハード個人的にはプロセカEX27よりむずいでち
(EX28のうち三曲MAS解放並感
横に流れるのに下のボタンで押すの思ってたよりずっとやりづらいにょ 週1休取らせる姿勢すらない教育公務員なんてのもあるにょ 毎朝、朝礼で「勤労の喜び!」って叫んでるとそういうのは気にならなくなる 音ゲーは苦行でしかないでち
ガチャを回す前に音ゲーで禊をするんでち 例えば一日の仕事に6人必要な業務でワンチーム9人編成して一日3人ずつ休ませるとかそういうもんじゃないんでち・・・?
なんか・・・いろいろ触れてはいけない扉開けてしまったようでスマンでち 土建業の話はふと思い出すだけでアーリマンを憑依させそうになるからやめるにょ
笑いながらクソだなって言ってられるのは末端の作業員くらいにょ そんなに人のいる現場は大手しかないでち
そして人がいても1つの現場で6人で納期20日なら6人で20日でずっぱりでいない人は他の現場に行くだけでちねえ そういやどっかの甲殻類が仕事の前と後にASMRラジオ準備したいって言ってたでちねぇ 30年前ならただの大学生アルバイトが現場監督でPコン穴をゴミ箱替わりにしてたのにね こんなおじさんがエロゲスレででちでち言っているという社会の闇を見せつけないでくれ 知り合いの土木業の人も休み日曜のみって言ってたな… スマホ版の音ゲーは出来る気しなかったにょ
PC版でなんとかフルコンボしたにょ スマホのタップのが楽なんじゃないのか
あとチケガチャ、無料ガチャのラインナップ更新ていつやるんだろうな チャレンジはメイドアモンの魔法防御と水着バロールのディスペルで楽勝でちた
やはりディスペルは重要だったでちょぉ? これくらい某アイドル事務所で社畜してたksknなら余裕にょ
ところで同時タップはPC版だとできるのかにょ? アニブブちゃんの足ジオングかと思ったら座ってるのか ボタンとノーツラインが一致しないのが密集してくると認識ズレ起こすけどまあこのくらいなら >>195
同時押し認識はキーボード側のハード的な部分に依るのでモノによってはダメなものもあるかもしれないにょ
でもわらわの安物ゲーミングキーボードでも大丈夫だったから大体いけるんじゃないかにょ >>195
v b nキーに割り当てられてるから個人的にぶれない分PCの方がおしやすかったにょ 音ゲーやるのBM98以来だけどクリアできた
何回か放置でクリア扱いになるのはアナウンスも無いしきっと仕様どおりの休載措置なんだろう スマホで音ゲー全部クリアしてきた
タップ位置がライン上にないのは違和感パなかったが、クリアだけでおKならまぁどうでもいいやってレベルだった(元ス〇フェスデレ〇テ勢並感)
それよか音ゲーなのにプレイ中に音出ないのは音ゲー舐めてんのかレヴェルw クリア自体はハート回復してくれるしハードでもかなり余裕があるんじゃない一定スコアいるようなら厳しかったけど >>198
>>199
マウス操作かと思ったらボタンなのかにょ
スマホでクリアしたから気になったにょありがとうにょ
音流れない問題はスマホで全部一発で行った分には音は流れたにょ
ただデモで流れてる曲がノーツ来る直前まで流れてたせいで最初落としたにょ ぶっとばし続けて1周年!記念キャラクターや嬉しいイベントが盛りだくさんの『エンジェリックリンク』1st Anniversary記念イベントをレポート
https://ascii.jp/elem/000/004/101/4101874/?topnew=1 >>205
わかる
冷静な賢者ちゃんのデレはずるいわ ピシウスどんなシチュだよ…
ずりもしなければ揺れもしないのか? 音ゲーわけわからなかったので、キーボードの意味のないボタンを同時押し連打してたら
0コンボでクリアできたからよし なんかよくわからんけど反射神経だけでチケット貰ったにょ 無料10連の霊圧が低すぎて気を抜くと忘れそうになるにょ >>205
かわええ。頭の帽子カレーパンみたいな形してるけど
というかイベストほとんどグレモリー喋ってた気がする。さすが賢者様 >>204
それはアレか、トリニティ3人によるベリーハード曲の時限解禁ということか! ASCIIとかいうサイトで見たグレモリーの寝室シーンいいな
手に入れてやる うぐあっキー坊で音ゲーやってたら指つったにょおおお >>157
これ意味わからんのだが「完全週休二日制」と「週休二日制」の違いを理解してないだけだよな? リズムゲー難しすぎてイージーがやっとでち
残りはみなかったことにするでち… よるむんごはんはフェスやろなぁ
もう実装は遠くないはずだが >>225
え?正直マジでわかんないで説明求むでち >>227
なんでそんな画像がすぐ出て来るんだよw >>228
じゃあバアルちゃんの寝室がそうだってことにょね 今かえったにょ、流れはやいにょ
ショップ眺めてたんだけどこれお得すぎないかにょ…毎週売ってほしいにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2857774.png 初任給、額面26万(基本給8万)なんてパターンにも引っ掛かりそうでちねぇ このタイトル画面ベルゼブブが主人公に見える
音ゲーのチケは当然のように紙に代わったけど
無料10連で未所持のバロール来たからよしとしよう 正直バアルちゃんは黙ってれば結構可愛いと重い鱒にょ >>235
え?なにこれ
2倍石はともかくスタミナバグってないか? バニラちゃんとたまねぎのおしりの穴も極秘シークレットにょ >>232
週休二日制…週に2日休める週が月に1週でもあればこれ
(なので、月の残り3週は1日ずつしか休めなくとも、条件は満たしているから週休二日制を名乗れる)
完全週休二日制…必ず毎週2日休めるならこれ
なので「完全」があるかどうかで、全く異なるんにょ さらに土・日・祝日の断り書きまで無いと、二日休みがあっても平日休みの可能性もあるにょ >>245
・・・・・・・は?普通にゴミやん
国の制度で言葉のマジック使うのはアカンやつやん 元はいわゆる完全週休2日なんて当たり前だろみたいな発言じゃないの >>207
🏀を2個も挟めるとか身体どうなっているのだ ブラックな記憶を平和に書き換えてくれるアーリマン欲しいでちねぇ… 公共工事の完全週休二日制はちゃんとやると国からお金貰えるからみんなやってるでちね
まあ実際は土日も仕事(現場作業は出来ないから書類作業)でち やっとハードフルコンできたにょ
白スライム絶対許さないにょ 今北さんgy…
なんでちか、
このダイヤミッソンパックの数は
スペチケ2枚とミッソンパック1回と増量ダイヤで3.5ユキチーのビットカッス調達したと思ったら
全然足りないでち
これが!
ゆるふわ! この流れの速さなら言える…
風のバルバリシアで抜いた(スーファミ版FF4) 来週ブブ様グレモリーみたいだけどどっちか天井までには引きたいでち… 紙切れたくさん貰ったけど無料10連なんてなかったにょ
無かったにょ… やっぱりチケット分かれてるのね
前のは全部引いて紙にしちゃっていいやつ? 勝ったのか負けたのか、物凄く判定に困るにょ!
ttps://i.gyazo.com/3738343f21d9c9ad898c370b49360469.png
なおリアちゃんは途中で1回被った模様
リアちゃんだけなら30連で終わってたのに
おっぱい大きいお姉ちゃんには逆らえないんだにょ
Wピックだから160連までは髪ふさふさなのはありがたいにょ そういえば結局ガチャチケは追加じゃなくてVer.2を別枠追加だから旧チケは全部ちり紙にしかならないのが確定したってことにょ?
正直変換すらめんどくさいにょ つまり涙を貯めてたksknの一人勝ちってことだにょ 涙の数だけ強くなれるよ
アスファルトに伏すでちのように まーここでラインナップ追加しちゃうと使う前に言えよオオオオオオオンンなアーリマンが発生しちゃうからね
誰も損しないし妥当なところだと思うよ >>265
天井逝っちゃうと聖典交換出来ないにょ
だからそれは勝ちにょ
フサフサはうらやましいにょ 貯め込んだチケットを限定ガチャの方で使わせて欲しいでち かといって、新型☆3チケで狙ったものが出るわけじゃなし
新人向けで紹介されているパックで、本当にお勧めできるのは600円のスタミナパックだけじゃないのかにょ?
あとはkknする気があるなら普通にダイヤミッソン買ってスペチケ確保して闇鍋がいいでちねえ ピック率きついんだって・・・ハーフもそうだったけどマジで0,35とかピックアップしてないんだわ アニバーサリーだってのに爆死報告が溢れてて怖いでちねぇ エンクリのピックアップガチャは基本天井前提なのでしかたないでち SPブラウザで音ゲーしたら横でやるとボタンが画面正面に来なくて挫折したにょ
縦でやると画面が小さすぎて挫折したにょ 天井まで引いて
しっかりと植毛するのでち
ところで、ksknは姉はほとんどいないけど
ママはたくさんいるにょ?
地味に妹も少ない気がするにょ >>284
キャンパスボードガチャ2種の下にアニバ記念10連無料ガチャってあるにょ
ここの無料ガチャは埋もれている事が多いから注意だにょ >>278
そこはちゃん様じゃなくてスコスコじゃないのか 課金ガチャなんていつぶりか…
姉を名乗る不審者は途中で出たけど無事ベリ天
ナイズリのおかげで満足して眠れる それはそうとサキュバス(アニバーサリー)ガチャはいつ始まるんでち??? 勝ち抜き今日の分貯めておくと200万Gお得でちよ
プレパス民は400万でち どのガチャからもサッキーが出るから全てサキュバスガチャと言っても過言じゃないでち 恒常追加無さすぎて紙確定ガチャですわ
新規にはいいだろうけど、育成素材は新規には全く優しくないゲームっていう >>294
500連するまでにすり抜けサッキーが3回出たでち
ピンク髪のピックアップだけど人違いでちねぇ… ピシウスちゃんは本読んでるからマンコ好きに使っていいよプレイ? 一周年のページでにょやバロールとかの立ち絵をしっかり見られるの嬉しいにょ
ルシフェルやサキちゃんは一部ぼかされちゃってるけれど リズムゲーって本編内で追加実装されると思ってて探しまくったやつw
…わたしです😭 >>290
全く同じでち
グレモリーちゃんも天井の予感しかしないでち
ダブルピックアップは絶許でちよ すまん、もしかしてこの闇鍋復刻ってお金たくさんつぎ込めばいくらでもキャラ交換できるでち? リズムノーマルやってみたけどラグがすごすぎて無理だった担当に任せる ラグなのか譜面なのか分からんけど全然リズム合ってる気がしない
けど判定もガバガバだからどうとでもなるね なんせクリアしてないのに突然クリアしたりするからにょ
これぞゆるふわ リズムガチャからサッキーでたでちねえ
まあ髪になったんだけど フォルカスちゃんNEWだったにょ
物理パで強いと思ったけどダメージだけならおっぱい領主入れた魔法の方が強いにょ? 闇鍋1回天井まで引いたけど石いっぱいあればおかわりしたかったでち 闇鍋交換所のキャラほぼ未所持でち…これはガチャガチャしたくなるでちねぇ… リズムゲームで苦戦してるkskn達は常に全ボタン同時押しでタイミングだけ合わせるとかで行けないかにょ?
それでも無理なら画面見ずに雑に全ボタン同時押しを連打とかでいけそうにょ >>319
やってみますでち
ありがとうございますでち >>300
寝室2に持ってくるあたり運営にアスモデウスがいるにょ リズムゲーはどうしてもクリア出来ないならEASYのコードをググると幸せになるよ 240連でなんとかリアちゃん引けたでち
天井でおねえちゃん交換したでち
でも石が残り少ないでち…
え?後半もあるんでちか…? >>325
10000円ミッション3個と5000円ミッション1個と限定スペチケ課金が手招きしてるでち! グレモリーは実質リアちゃんみたいなもんだからセーフ
ブブもピシウスみたいなもんだしセーフ 運営良く分かってんな、人気3人で一気に搾り取りに来てるな
全員取りに行ったら財布死ぬだろ、特にこのゲームピックアップ仕事してねーし
水着白竜なんかすり抜け7体で無事天井だったしな
リア取れたのでロリコン民高みの見物 アニバルシは秋か冬にはスペチケ堕ちするからそこで確保するでち
全てのパワーを中編に!いいでちとも! >>330
グレモリーちゃんをロリコン民がスルーできるのでちか? >>324
後半もロリとおっぱいのダブルピックアップだぞ 前編が小と中
中編が大と小
後編が中と大
バランスいいでちね ルシもEくらいあるから現実だと大きい方なんだがな
102が3人もいるせいで大きくみえないでち DMMミッションのやつ600メダルぶんもらえるってあるけど50+500で550にしか見えないでち???? グレモリーは絵師の性癖的に胸デカそうだからロリコンには刺さらない可能性ある ハニバで味方を全滅させるんだからアニバはもう画面に映るやつ全滅させるでち >>325
ムリムリカタシムリでち
また1.5周年まで引き籠もるでち… 9月後半は更ににょの追撃もあるからやってられないにょ >>346
エロなし版なんて意味不明なものが存在したんでちねえ・・・
それとDMMミッションページの「プレイする」リンクから飛ばないと@を達成したことにならないんでちねえ・・・ >>322
寝室アニメーションでパイズリのキャラに配布が多いのはアスモの働きだったでち…? 50メダル(5円)の為に一般版を起動するのは悩むでちねえ おかしいにょ
この1週間で4.5ユキチー消えたにょ
おかげで天井寸前させられても石が増えてるにょ
やっぱり、バランスがゆるふわでちねえ >>344
画面に見慣れたおっさんの顔が映り込んでるでちねぇ… 無料ガチャの存在に今気づいた
これもしかして昨日からあった? そそそんなことないにょ
今日からだから安心するにょ どうせ髪の毛19本増えるだけだしセーフセーフ
増毛したいきっしさまはスケベチケ付き10,000パックを買うのだぞ、あれ髪の量破格よな >>343
真のロリコンは胸に甲乙つけないでち
ア・プチの胸に顔埋めたくなる時もあればバアルのナイチチ弄くり倒したくなるときもあるにょ
この絵師さんキャラでナイチチ堪能したければ姉の世界からヒガンバナ攫ってくるでち ピシウスはこれ貸してあげるシチュかにょ? ちょっと性癖ぶっささりにょ 一般版がないとゲーム系メディアに載せられないでちからね
広告効果は段違いでちよ まあ分かってたが…おのれ邪神め!リアちゃん前回のハニバでも邪神に阻まれてたな スマホブラウザの方では1位だから1500石配ってくれても良いんでちよ? >>362
ヒガンバナといいグレモリーといいキャラに似合わず声が低いのがなぁ
ロリキャラは高い声の方が似合うと思うんだ >>362
ロリコンにもロリ巨乳許容派と否定派がいるでち
だから世の中から争いがなくならないんでちねぇ はーこれだからロリコンはこえーにょ
プチちゃんは危ないからおじさんとあっちに行こうね グレモリーは胸絶壁って言おうとしたらリンク貼ってあったにょ たみやすともえは弦巻マキのイメージが強すぎて抜けない(ロリコン並感) ピシウス無関心ックスでちか
唆るぜこれは・・・でち さすがに邪神の帝国ガチャは相手が悪すぎるにょ
自分のユキチーも報われて、リアちゃんの腹の中で満足しているに違いないでち
ちなみに海老の1周年は3位だったでち
来週はイカ腹グレモリちゃんが楽しみでちねえ アホ「邪神の帝国ガチャは相手が悪すぎる!」
パイセン「スマメのやり方じゃこれが限界だって現実いい加減受け止めたら?」
アホ「……」 それでもやっぱ姉と同じタイミングで周年やることになってるのは悪手だとおもうにょ
結構な人が掛け持ってそうだし相乗効果どころか、財布の制限でどっちつかずになるにょ >>379
無関心ックスはガープちゃん以来でち?
石が昇天するでち ASCIIのは寝室2でちか?
1は期待していいんでちよね? ありがとうルシフェルちゃん
この石はグレモリーちゃんに使うね 2位はがんばったでちねぇ
1500石もありがたいでち アニバってベリアルだけ? 性能的に他の出るならそっち待つけど >>383
貯金してようが普通の人は一月に遊びやゲームに使う金は決めてるんじゃないでち?
青天井の廃課金は知らないでち >>391
>>326
ただし性能は実装されるまでわからんでち >>393
ブブ好きやからそっち引くかー ルシが鬼強だと泣きそうやけど 二位おめ!1500たぁ太っ腹でち。
関係ないけどフォカロルとフォルカスを間違えてたでち。意味伝わっちゃうのが余計ややこしいでち。 このゲームは2倍石買えば20000円で1天井出来ちまうんだ!でち
ゆるふわでちねぇ ブブとピシウス一緒にしてくれー
おっぱいバランス?知るか! 1万チケパックと比較してかすみがちだけど5千チケパックも結構お得で迷うでちねぇ…
育成素材不足だけど欲しいキャラを選べる機会は貴重でち… >>398
どうせダブ天するなら別々のほうが良くないか? チケットがお得でも迷わず買うほど欲しいのはいないんだよな
推しの別バは来ないし来たらその時取ルシ >>362
そういえばこのゲームにはヒガンバナみたいな和風ロリケモミミがいないにょ。拉致してくるにょ ポイントミッション一般とRで分かれてるの初めて知ったにょ…
収入が毎日5円増えるにょ うちにガチャヒーラー1人もおりゃんから
にゃんにゃんにょをフォカロルちゃんの物理版でたのむにょ
交換チケ誰にするか悩むにょお… >>402
あっちではケットシーって種族があるから一定数いるけどニューエデンには種族としては存在しないっていってた
ブネちゃんをお着換えしてあげなさい でちとにょのグッズが無いでち…
FCバトルの結果は非情なのでちねぇ イベントN9ぐらいでクリアできないんだけどこれはメインクエ回って主人公のレベル上げればいいの? そこ行けないレベルだとメイン走って食材集めつつレベル上げがよいかと
育てたいキャラの食材食わせる画面から足りない食材選んで入手方法のボタンを押して必要なものだけ集めりゃいい プライヤーレベル=主人公のレベル=仲間キャラのレベル上限なので、
スタミナ消費してプライヤーレベルを上げる共に仲間キャラのレベルとスキルレベルとRANKをあげるといい >>410
新規さんかな、スタミナを使えば主人公の経験値になるのでメインでもイベントでも大丈夫
序盤はスキルの有無で強さが変わるから食材を集めてRANK4のスキル2解禁とRANK7の特性解禁を目指すのが良いかと そして、プレイヤーのレベル=使ったスタミナの量
早く強くなりたいなら死ぬ気で石割ってスタミナを使い倒すんだ 「アニバ記念スタミナミッションセット600」
これがマジで破格だから早く進めたい新規さんなら特におススメでち 始めたてはスタミナ消費し切れないけどね
経験値がそのうち足りなくなるしギフトも足りなかったな
今は改善されてるのかね そういえばイベのHとかBOXガチャとかで最新の1つ手前の素材が出るようになったけどイベぶん回せば低レベルでもrank10とか11になったりするのかにょ(LVとrank連動してなければ
今N3倍中なのでオススメはしないけどにょ >>418
ぷいこねお姉ちゃんの待機勢だった頃を思い出すでち スキチケは一時的に枯渇するかもしれないけど、気にせずにバカスカ使っちゃってOK
そのうち万単位で余るようになるはず アドバイスくれた人ありがとう。クエストでスタミナ使ってきます。課金は600円ぐらいならしてもいいけどマスターカードマンだからできないかも えっDMMカードを作るだけで10000ポイントが!? 始めたばかりならレベルアップでスタミナ溢れるし、それを消化してるだけでもイベントノーマルくらいはクリアできるようになるだろう
課金はスタミナ枯渇してからでも遅くないにょ でちにょを華麗にスルーするあったかい新規でち
最近もん勢を見ないでちねえ >>420
スキチケ大事に取っておいたけどこれ使った量より貰える量の方が多いじゃんか・・・
ありがとう、スキップしまくってきます! ジャックフロストちゃんの語尾がデゲスだったらヘブンからの戦士が参戦して新勢力になったでち ロリコンと語尾おじばかりのゲームだと思われたらまともな人が逃げるだろ! >>430
「まともな人」みたいな架空の存在が逃げると言われても・・・
はなから居ないものは逃げませんよ 闇鍋天井したら何も出なかったにょ
ハフリアがダブったにょ… エンクリのキャンペーンツイートに女性風の懸賞アカウントの人たちが群がってて笑えるにょ
それエッチなゲームですにょ 闇鍋は欲しいキャラや使いやすいキャラが出るとは限らないし、星上げも大変だから判断が難しいにょ 行き急ぎ新規岸くんは育成キャラはマジで厳選しないと色々足らんでち
でも厳選してもFC3PT分まで育てようとするとちょっとキツイでち >>435
そもそも出ないことを想定するべきにょ
何でいいから欲しかったにょ 最序盤のリソースは何もかも貴重だからなあ…手持ち晒して育成キャラ聞くのが良い感はある
ハゲは当然だが、モンちゃんも全体連打してくれるから星2の雄なんだよな 1体も限定持ってないとか特殊な状況でもない限り闇鍋は引くべきじゃないと思うなあ
出る出ないの問題もあるけど限定もピンキリだし天井で狙いの1体貰うなら通常期間でいい >>437
限定キャラの合計が1.44%と考えると悪くないけど、☆3がほとんど出ずに天井行った経験もあるし尻込みするにょ
どんまいにょ…次のガチャは勝利できるようおーえんするにょ ラジオアクスタパーツ数多い割に思ったよりやすいでちね でちねぇはどんな質問でもそれはでちねぇ…で教えてくれる
それはそれとしてムカつくからでちねぇの使用は控えて欲しい 勝手に人をまともじゃないことにされても
まあ、あまりまともとも言えないが 闇鍋はとりあえず提供割合に欲しいキャラが何人いるか数えるでち
1キャラ0.04%だからお目当てが20キャラくらいいるなら普通のガチャでピックアップ狙うよりお得でち それはでちねぇ…で質問に答えるのがでちおじ、口ごもるのがでちカスだって聖典にも書いてある >>440
この割合見たらちょい下振れくらいだったでちねぇ…
渋過ぎるでち… でちに絡むのは好きな娘に意地悪しちゃう心理のアレでちねぇ 恒常未所持2体、限定所持2体だから未所持の方が多いのに虹7回中4回被りだったにょ… 息子の叫びに従ったのでリアちゃん引きに行ったことに後悔はねーでち
でもサポーターというかバッファーはもうすこしなんとかしねーといかんでち 小波さんはベリアルよりバフォメットの演技のほうが個人的には好き(コナミ感) 語尾キャラはやりすぎるとどっかの企業ににらまれるにょ
ほどほどにするにょ 語尾に頼りすぎるととリアルでもついにょって言いそうになるにょ
軽い気持ちで踏み込まない方がいいにょ 闇鍋は強キャラ持ってない無微課金が天井前提で回すならおススメでち。
前にも書いたけど、復刻の方が目当てのキャラを取る目的ならはるかに優れてるでち。
でも復刻がいつ来るのか分からないのと、無微ならキャラが全然いないと思うからおススメなんでち。
自分はアタッカー単体しか回してこなかったから、ガチャ産全体攻撃ってだけでプラスになるでち。
まあなんか見逃してる落とし穴あるかもでちが。 >>457
まぁ大人しく限定スペチケを買うのがキャラゲット確実だし石も15000付いてくるしでコレが1番でちけどね エッチな領主は僕への特効なのでもっと追加して欲しい https://i.imgur.com/Ldw8dpm.jpg
格安スタミナパックのおかけでこのお知らせを初めて見ることができたにょ ▼メンテナンス日時【訂正】
2022年8月25日(木) 14:00〜18:00 終了予定 最近PCで立ち上げるとcpufanが荒ぶって怖いでち… ノーツが遅すぎて押しづらい
ハイスピードのオプションが欲しいよぉ… 音ゲーが嫌ならイージーとノーマルのシリアルからハードのコードを割り出す推理ゲーをしろ ハード何度かリトライしたら無音からの突然クリア現象だったわ
サンキュー創造主 リズムゲームは結局ノーマルまでは普通にクリアできたけど
ハードは始まってすぐになぜかクリアって出て終わったでちねぇ
確定はチョルトちゃんでしたでち
持ってなかったから嬉しいでち 横に流れる音ゲーだと太古のFANZA音ゲーの記憶が呼び起こされますね >>474
ゆるふわゲーだから諭吉を犠牲にする度にどんどん増えてくぞ うちの端末だけかもしれないけどノーツ叩いた瞬間に画面内のノーツが何フレームか非表示になるからくっそやりづらいにょ
とりあえずクリアするだけなら問題ないけど 天井への覚悟
諭吉を2枚墓地に送り石を手札に加える
コインを7枚トスし、全て表なら手札の中から好きな堕天使を1体特殊召喚する 音ゲークリアするのは簡単だけどスコアはボロボロだったもん >>481
何処に有るのでしょうか…! グレモリーちゃんのおせっせ画像もきっし君達のお陰でたどり着けたわ
不退転の決意を抱きました パラッパラッパーをクリアできなかった自分でもクリアできてるのに、クリアできないって相当やばない?
あ、PCです。 イージーすらクリアできないんだけど
我ながらリズム感なさすぎて愕然としてる 闇鍋は遠慮させていただきますにょ素材のかえるくんだけ提供するにょ まさかエンクリスレで音ゲーマウントが始まるとはな…流石ゆるふわだぜ リズムゲーできないやつはエンクリハイハイする資格ないペェン 音ゲーは何かしらの音ゲーそれなりにやってたなら応用である程度の難度はできるけど全く触った事無い人にとっては難しく感じるんじゃないかなぁ…個人差もあるけど マウントガイジが言うように難しくは無いんでち
むしろ譜面そのもの3曲とも簡単だけど、アニバに合わせて突貫で作ったUI諸々がクソでフルコン及びクリアそのものを難しくしてる気がするでちねぇ 音楽とか関係ないでち目で見て来たらボタン押すでち
死ななきゃチケット貰えるでち >>505
キーボードでやれってことだ
うちはバグのせいでいきなりクリアになって労せずシリアル手に入ったけど
それがなかったら諦めたわ >>505
キーボードでやるでちよ
ちゃんと説明にV/B/Nで操作って描いてあるんだから読むでち >>319
これで行けないかにょ?
階段とかなかったと思うから特に困らないと思うし頑張ってほしいにょ VBNでやらせるんだったら上から流れてくるタイプにした方がよかったと思うんすけど 同時押し制限掛かってるキーボードだと全押しで行けない可能性はあるにょ
Normalはちょっとモブが背景色とかぶって見にくいとかあると思うにょ
そして一通りやったらなんか少しめまいしたにょ・・・眼が弱くなったにょ 音ゲーは良いし何回かやりたいんだけどリトライするとBGMが消えるのはウンコw
普通に遊ばせてくれよ エンクリ音ゲーのおかげで別の音ゲーの調子が良くなりましたにょ 音ゲーしてても演奏じゃなくて合いの手がノーツだとリズム掴むまで大変にょ >>319
横レスだけど
おかげで3つともいけたにょ!
ありがたいにょ 210でリアちゃん来たからこのままルビの天井突くもん リズムゲーまぁまぁ面白くてワロタ
シリアルもイージーやったら予想できてワロタ
予想できて報酬先取りできたけどちゃんとハードまでやる自分にワロタ シリアルコピペしちゃったから読んでないけどなんかキーワードになってたのか 今回の追加キャラ3人とも寝室パイズリあって感激したでち
残りのキャラも期待していいんでち?? 音ゲー(音でない)は笑ったにょ
目押しでなんとかなるにょ。失敗しても適当にやってりゃガバ判定でクリアしたことになるにょ >>523
これでピシウスだけ唯一ズリが無いキャラだったら…どうしようね アスモデウスとアスタロトが時々頭の中でごっちゃになる 今日DMMのミッションにあったから軽く遊び始めて現在PLv35
入手石110連で☆3はバロール1体
ノーマル4-12クリア報酬の☆3チケでスコクス
リズムゲー報酬☆3チケでバフォメット
さすがにあと数日は遊んで育成進めないとイベントノーマルボスも倒せなかったわ 太鼓やってたわらわはキーボードで楽勝だったにょ
スマホはノーツと押すとこ両方見なきゃいけないから無理ゲーにょ フライデー・ナイト・ゆるふわ
act3.ゆるふわトラブル ガチャ結果が糞すぎて絶対課金しないって言ったけど
スタミナ600円だけは得すぎて買ってしまったででちねぇ >>529
さすがに初日では、ノマボスとはいえ厳しいと思うにょ
岸君のレベル上げないと話にならんから
もしkknしてもいいよって思えたら、他の人も言ってる通り600円のスタミナパック買うと
色々化けるにょ
イベ期間は今回は長いから、気長にするにゅ ステップ5のイベントボックスにこしょうもろこしピリペッパーあたりも入ってるの地味に改良にょ >>527
アスモデウスはエロ伝道師
アスタロトはエロ領主
と覚えとけば大丈夫、テストもばっちり 今月も無事カンストしたにょ
後はナイトメダルを貯めナイト…でち >>529
おめでとう
バロール、スコクスが引けたのなら、ここから先かなり有利に攻略を進められるはず 初期の頃はイベントのハードボス倒すのも苦労したにょ むしろ新規以外で
無料ガチャで髪以外が増えたら悲しいことだにょ
違う意味で もうすぐ勝ち抜きゴールド3倍が始まるにょ
さらに倍したい騎士君は30日の切れていないかチェックだにょ >>540
引くの忘れるところだったでち
感謝でち ハードって3回まで回数制限あるけど周った方がいいのかな 聖典が欲しいかどうかにょ。聖典いらないなら報酬3倍のノーマル周るにょ。 ☆5にするとやたら勝ちぬきで落ちるようになるの辞めてほしいわ >>547
なるほど新参なのでとりあえず周っておきます 今日はお立ち台か
宛クリの時代始まり過ぎだろ
日本語怪しい中華新作の出る幕はねえなこりゃガハハ (8/19(金) 15:00追記)
10連無料ガチャの実施状況が分かりづらいとの声を受け、改修を行いましたので
一部追記を行いました。
●追記概要:8/20(土)分より、ゲーム画面下部のナビ部分にて10連無料ガチャ開催中の旨を表示しております。
https://i.imgur.com/mP4e4r3.png
10連お知らせできてえらいにょ デイリー一番上ののゴールドクエしんどいにょ…
Lv80じゃ硬すぎて無理でち… やっと3号ちゃんとか強化できるにょ
あれ?まだ足りないにょ?
スキルLv金かかりすぎじゃないかにょ ゴールドと食材がめちゃ増えて消えるでちねぇ
でも下手に育成キャラ増やすとPLv開放されたとき大変そうだから冷静にいくでち 美味しいご飯お腹いっぱい食べて欲しいのに貧しくてすまないでち…お詫びに雑草プリンあげるでち… ティタママのホーム画像がエッチすぎてリビングでやってるとエッチなゲームと勘違いされそうで怖いんだけど 30億ダイヤ山分けで3500ってことは今の登録者は85万くらいってことでいいにょね?
100万もそう遠くはないにょ とおもったらハフバは20億山分けで2500、80万だったにょ
まぁ増えてるならいいにょね 10連無料表示は偉いにょ
欲を言えば10連引いたら消えてほしかったにょ 誤配布で4630万石もらって、返してって言われたらどうする? 音ゲーキーが近すぎておしにくい
jtkでもつかうか >>568
登録者数(1)で山分けした30億石を登録者全員(85万)に配布するなら大賛成でち 上から流れてくるタイプの音ゲーは特許がかかるとか聞いたことあるから横にしたのかな >>567
良心的な設計なら複数の無料ガチャを全て引き終わったらマークが消えてくれるけど
改善した方が良いところを多く抱えてそうだから対応の優先度は低そう Lv110位の時は経験値結晶10000あったのに今は2000しかなくて震える 1年やって未だにジズとガープ引けてないエリート岸です こっちも初期フェニックス未所持だから穴あきあるある
うさぎきたのも2か月以内だし イベスト見てきたけど、1話の昼ドラみたいなBGM、出だしのフレーズが
Friday Night Fantasy(金曜ロードショー2期テーマ)改変じゃねーかw 偶然かぶってるだけなのか狙ってるのか
てか、いろいろまざってそうやなこれ アンケートの改善点に編成上書き保存の時に確認の画面表示して欲しいって書くの忘れてたでち >>566
減るわけないでしょ
アクティブじゃないんだから 音ゲーハードようやく終えた
10回以上やり直したぞ、きつかったわ >>581
最初のエロフトラックの戦闘もFFバトルぽさがあったり、いろいろパロってるのはありそう 常に表示されてるとそれがデフォルトと刷り込まれて結局「表示されてるけど回したよな(実は回してない)」ってなっちゃうと思うでち
それだと表示されてないのとあまり変わらないでちねぇ
最初から存在すら知らなかった人には意味あるでちけど それはそもそもお知らせ嫁という話でち 10連無料のアイコンだけで仕事した感出してるのかうんえいは
10連無料は一番上にしろ あやかしを見習え ガチャのところに無料10連開催中!みたいなの出すのが割りとポピュラーだけどまあ敢えてでしょ コラボ先が、あやかしさんじゃなく
れじぇくろさんだったら
ミカとルサルカさんが全部持って行ってたにょ
リアちゃんはご愁傷様だにょ >>556
適性レベル前後だと経験値クエに比べてえらいきついよな
自分も今日やっと20ターンぎりぎりでいけた イベントのチャレンジはさすがに85レベルじゃきついかにょ。ふるふるコラボから始めてそこそこ課金もしてきたけど、まだまだカンストへの道は長いにょ 質問です
姉は周年キャラは寝室2つあるけどこっちも同じですか? >>595
はいですにょ
>本ガチャで登場する「ベリアル(アニバ)」と「ルビカンテ」のラブストーリーは、
>好感度4と7の2箇所で解放されます。 4位でちねえ
3位だったら石の500でもくれてたかもしれないでちねえ 成長早くない?孤児院のおばあちゃんがどうとかから始めて今89だわ
課金する気なくて1日10分くらいコツコツやってるけど全然レベル上がらなくなってつらい 長いことやって今日ついにナイトメダルが貰えるようになったにょ
勝ち抜きエクストリームワンパンがまだだから夢のゆるふわライフまであと一歩にょ レベル上げたいなら600円の限定パック買うでち
ノーマル3倍もあるし破格でち でも報酬石が関係している裏では
ゆるふわではなく、ムラムラでち GWから始めて今87でち
イベのベリーハードとか怖くてまだ未挑戦だけど何パンかで倒してもいいんでち? >>605
1回倒して★3報酬とるだけならそれでOK グレモリーちゃんお迎えする時にスケベチケ買ってランキングに貢献するから他ゲーは首を洗って待ってやがれでち! >>605
ベリハはハードの3倍の効率なので2回で倒せるなら黒字でち 課金の95割は初日に行われるからしゃーないにょ(故人の感想 イベVHワンパンできるようになると、イベントに割くスタミナを減らせて食材や聖典集めがはかどるにょ
単体アタッカーの聖典覚醒を進めていれば90-95レベルが目安になるかにょ 表FCの結果はグッズ化の指標にしてるんでちかね
第3回結果
リア(殿)、サタン(1)、ブブ(2)、ガゴ(3)、ルシ(殿)、バフォ(4)、ヴァ(5)、領主(7)
何故か6位のガープちゃんがいないでちね…
https://i.imgur.com/g7xqCzW.png パンツ出してる子がプリントされてるタオルを干してるとこ見られたらエッチなゲームやってると勘違いされちゃうじゃん >>596
ありがとー
ハフバキャラもチケで取るにょ ASCIIのR18寝室記事が素晴らしいにょ。大賢者様の余裕なくしてる表情がとくに善いにょ アニバルシなら後半からにょ
他の限定は復刻闇鍋回せにょ 九月か、どうも
もう一人の子も好みだったので回そうと思います ☆3チケ2使ったらでち公来たわ
雑草キメてパーティーモーニングスターぶちかましといた >>624
でち公に雑草キメてぶちかましたのかと思った >>623
音ゲーはスマホ性能の影響が大きいからな 雑草、破壊、大食いと、メインの3キャラがキャラ立ち過ぎでちねぇ
よるむんの登場でブブの立ち位置だけちょっと危ういので頑張ってほしいでち でぇじょうぶだ ブブにはぬるぬるが嫌いという個性もある 最近キャラストみたらグシオンが憧れる存在で驚いたぞブブちゃん
ごはんの話しかしないからメイン技能がなんなのかわからない人にょ 服装的にメイド系? でもお世話好きならリアがいるからなぁ ブブさんは確か一応三人娘の中じゃ一番まともに料理できるし教会のお財布握ってるから… >>639
こんな所にいたのかE0818。さあ、家に帰ろう。 ブブの大食いってあんまキャラ立ちに見えないんだよな堕天使みんなよく食うし
でもぬるぬるえっちは唯一の個性だと思います 10連無料のお知らせありがたいけど頭ゆるふわなんでその日引き終わってたら消えてて欲しいでちねえ >>638
シスターがのんべぇでお酒につかっちゃうんだっけ? ノーマルガチャすら存在を忘れやすいので、悪くはないと思う
あんまり調子に乗ってコンテンツ増やしたりしないでほしい
姉は、それでやらなくなったので ごめん、リズムゲームってどこにあるの?
パソコン画面のどこを見ても見つけられない・・・(涙) 皆さん教えてくれてありがとう!
早速リズムゲームをプレイしてみますね これスケーリング設定してるせいかマウスズレまくってる 改めてメイン最初から読んでたけどニューエデンでの設定上はダイヤを祭壇に捧げるだけで勝手に堕天してくるんでちねぇ
被りの時はどういう事になってるんでちかね… >>641
ブブは大した量じゃなきゃ一瞬で平らげるにょ
アーラスさんみたいなもんにょ 天界でラーメン食べてたら急に堕天しちゃった天使もいそうにょ ポテチとコーラ食って漫画読んでるような奴が堕天しないんだぞ、ラーメンごとき何ともないぜ! もっとでちねぇみたいに人をムカつかせるように言ってくれ センターブブちゃんに創造主みを感じる(おっぱい以外) アニバストーリー、半年前のプリコネアニバで見たやつだったにょ
夢の中で奇妙な設定の現代世界に戻り、目覚めなくなった騎士君。
救いに行った仲間達は、騎士君の力を受けて、新たな姿へと変身する。 スカートのフリル?にハート模様混ぜるってなんかこうエッチなゲームだと云々 >>670
むしろあのお胸に威厳を感じる
創造主の地位チェンジで >>671
みんな気付いてたけどあえて言わなかったにょ ロード画面もそれ以外も3人以外にしてくれてええんやで 電ジブは手抜きのための復刻だったけどプリコネの復刻はどうなんや? メイン読み返してて今更気づいたけどルシのヨシ!ポーズってメインストーリー内にあったのか…ふるふるの方で新規に作ったのかと思ってたにょ プリコネも復刻は同じことするだけだぞ
クリア石また貰えるから既存のやつもうまい >>681
虚無期間埋めかな
新イベ復刻イベで回してイベ期間を途切れさせない感じ >>661
まあベルゼブブって暴食の悪魔に捻じ曲げられた神様だしな
捻じ曲げられる前の人もすでにいるけど >>681
イベキャラのまとまった量のピース手に入るからありがたいぞ メインの最初のほう、リアちゃんがルシ呼ぶ時ルシちゃんだったりルシさんだったり安定してないにょ >>681
プリコネはイベの作りが凝ってるから製作期間確保のために復刻やってる気がするでちねぇ >>686
ブブに前身があった事すら知らんかったけど、お前だったのかにょ… 復刻は下手なタイミングでするとすぐにサ終云々騒ぐ連中がいるから難しいにょ 新規イベ・キャラ実装やってるならそんな雑音無視でいいにょ ランキング低いのに長く続いてるゲームは作りが簡素だったりうまく復刻使ったりして運営コスト減らしてるイメージでち
運営開発陣に余計な負担かけずに黒字出せるならそれが正解でち 本家ならイベントの実装の一年後に復刻、二年後サイド(恒常)入り 最近始めた人なんですけど皆さん編成どうしてます?星3は2体ほど両方アタッカーです 始めたばっかなら騎士くんをタンクにして回復スキル持たせて残り全部アタッカーとかでいいぞ
騎士くんとは別に回復入れてもいい 物理タンク+魔アタッカー*4+ヒーラーか魔法タンク+物アタッカー*4+ヒーラーが基本じゃないかな
ヒーラー外れたりアタッカー枠はサブタンや補助にかわることもあるけど >>698
その星3と主人公+初期3人娘で進めるところまで進んで行けばいいんじゃね
今は毎日無料10連を引けるからそこで星3が出たらwikiとかで性能を確認して
入れ換えを検討する感じで 最初はアタッカー+ハッピーストロンボスでやってた記憶があるな
ストーリーハードやり始めたら全体攻撃入れないと間に合わないことがわかった
アスモやベルフェというか挑発タンクの有用さが分かったのいつだったかな… 最初の頃はタンクブブさんでもさほど問題なかった気はする(うろ
自分が編成に全体入れ始めたのはハード8か9あたりだったかなあ >>708
今回の無料10連でお迎えできるまで3ヶ月以上バロールなしで
進めてきた俺の話する? マヒ通るところならいいけど難しいとこは大抵無効化されちゃうからな 異常通る場合の定期試験だとあるとなしじゃ随分楽さが違う感じはあるけど必須感はなくなったな つーか沈黙はバアルがH04と比較的序盤から聖典を集められるのに
麻痺はずっとケルベロス頼りでバロールの聖典にはまだたどり着けてないし
暗闇は未だに誰もいない有様で物理敵中心のステージが辛かったよ それでもPLv100くらいまではどこでも使えるから、プレイ初期でゲットすれば大いに役に立つよ 今なら闇鍋250連回せば好きなバリアが貰えちまうんだ 毎年アニバで闇鍋出るならおちんちんが制御できる岸君なら
裏FCのときの応援どっちかほしいの10連だけしてあとは闇鍋まで力を溜めるのが効率よさそう
楽しいかどうかはしらないでち 母 アニバリアちゃん
妻 ノーマルリアちゃん
娘 ハニバリアちゃん
妹 キャンプリアちゃん 達成条件A:エンジェリックリンクの「イベントバトルノーマル」をクリアする
これってノーマルのバトル全部クリアせなあかんの? N1-5でもう進めないんだけど(´・ω・`) >>729
何の達成条件か分らんんが
その書き方は、ノーマル全部やね
イベントノーマルはN1-12までしかない
とにかくレベルを上げろ(スタミナを使え)
そして、キャラのレベルを上げろ(使えない子に貢がないように慎重に) イベントノーマルは最後の12でも推奨レベル18だからすぐ余裕のレベルに強化できる
全体攻撃持ちがいるなら編成させておくと敵を一気に吹っ飛ばせる もしかしたらボスまで倒す必要あるかも…?
どっちかわからんから一応倒しとく方が無難だと思うわ DMMのポイントゲットミッションのやつだな
配布が9月中でそれまで達成したかわからんからなんともいえん そういえばサタナイルトリニティってただの人間でいいんだよな? よるむんごはんに食われてた時に堕天使は美味くないと言ってたから堕天使だよ 聖典交換所のレート1から2になったんだけどこれリセットされるタイミングってある?欲しいならレート上がっても交換続けるだけ? >>742
リセットされないから欲しいならレート上がろうが気にせず交換するのだ
ただし入手手段が他にもあるキャラは結構いるので自信がないなら交換して良いキャラか聞くのだ
基本的に限定キャラは交換所以外に供給源はない筈 わらわも無料で3号ちゃんきたにょ
でも麒麟とウァラクどこにょ? >>742
リセットは無いでち
必要数は5で頭打ちだからあとは交換するだけでち ありあり。とりあえず限定っぽいベリアル(アニバとベルゼブブ(ハーフアニバあげようとしてたけどどうかな >>746
ハーフブブは対魔法範囲の最強格だから★5まで突っ込んでいい
アニバリアちゃんは持ってないから正確な評価は出来ないけど★上げの価値は現時点では高くないと思う 2.5%抽選110回で実績0は6%なので、それはすこぶる運が悪いな…
>>746
ハフブブは全ツッパOKだと思う、進捗にもよるけど敵をなぎ倒してくれる筈
アニバリアちゃんは…星3運用で良いかな… >>747
確定枠はないからどれだけ回しても☆3ゼロの可能性はある
アニベリは魔法攻撃回復バフと強そうかと思って先こっちしちゃった
次はハフブブ優勢します ヒーラーとタンクはレア度が低くても一応育てとけ
単体向けとして、ルシ、ケル、ハゲ、ラダ
全体向けに、ベリ、ティアマッちゃん、パイモンらへんが便利
一番は、息子に聞くことだけどな ハフバリアちゃんとハロバフォちゃんはまだ強いでちか? お餅突き付けてくるリアちゃんはFCで括約してるにょ お餅リアちゃんハーフじゃなかったにょ
もういいにょ…かえるにょ… 半リアは単体魔法パなら余裕でスタメン
ハロバフォちゃんは鑑賞用 ありがとうございますでち
ハフバリアちゃん育てますでち
ハロバフォちゃんは残念でちね… ハロバフォは殴られた時のモーションを見る必要があるから育てろ フェスで20連目から230連目まで☆3が出なかったときは、本気で壊れてると思ったにょ 婆リアちゃんになって縁側ですわっててもきっとかわいい >>723
あと2種類で完全でちね!
来年辺りには完成しそうでち >>770
左上に異教徒がいるでちねぇ…
おっぱいもちっぱいも両方すきにょ 自分も割と満遍なく好きだけど、大きすぎる娘はちょい苦手にょ
え、領主ですか?はいめちゃめちゃ好きです 大きい小さい関係なしにわりと満遍なく好きだけどメスガキとのじゃはちょっと苦手にょ
特に正統派は最高でちねぇ そろそろ褐色ロリとか出ないかなぁ…
既存ロリキャラの日焼けverでも良いけど 聖典強化★オススメ限定キャラ(2022/8/21時点)
ガーゴイル 先頭回復を持った単体物理アタッカー
サタン(アイドル) ガーゴイルの魔法版
ルシフェル(水着) 自傷して高火力を出す単体物理アタッカー
サタン ルシフェル(水着)の魔法版
ベリアル(ハーフ) ハッスルパワー持ちの高火力単体魔法アタッカー
サマエル(水着F) 同上
※上記6キャラはSPオート時にスキルに切れ目が無いのも利点
ベルゼブブ(ハーフ) 対魔法時に追撃スキルを持つ全体物理アタッカー
リリス(ナイプ) 対物理時に追撃スキルを持つ全体魔法アタッカー
個人的な見解で適当です
クレームはでちねぇまでお願い致します 人気商売だから仕方ないけども
初期メンでもまだ@しか居ないのがちらほら居るのにCが早すぎる気がする スマメはサ終まで基本verしか無かったキャラとか生み出すから
人気あるとみるやそればかりやる癖がある
それもνで怒られたから慎重になるかもしれないけど 声優さんの都合とかもあるだろうし
そもそも人気が原因とかでない限りは気長に待っていれば良いんじゃないかと 鳥野ごはん先生はあの落書き風のイラストも含めて筆が速そうだしね 表FCで人気キャラ、裏FCで重課金者のお気に入りキャラの統計が取れてるはずなのでこれからに期待にょ ヴァッサゴちゃん絵師は逆に厳しそうね、ラノベもやってるし忙しいとも書いてるから 結構長い間離れてたんだけど(具体的にはLv105くらい)音ゲーが実装されたって広告見て戻ってきた
音ゲー... どこ......? 音ゲーの精度は出せる気しないからフルコン狙いで満足できる難易度EXが欲しいにょ 音ゲーのURLはおしらせにも載ってるのに誰も見ないにょ ルシがよく振り回してる騎士くんぬいぐるみってグッズ化しないにょ? 長いお知らせの最後にあるから終了まで気づかない岸くんもいそうでちねぇ 今更音ゲーやってみたけどBGM良かったしサクッと遊べて悪くなかったよ
最初にステージ選択で左上にEASYって書いてあったからReStartから選んでこれが一番優しいのかと戦慄したけどな でちはパンツ丸出しの痴女だから規制されても仕方ないね サキュバスがでちじゃなかったらただの美少女としてそこそこ人気出たか埋もれて消えたかどちらだろう… サキュバスはエンクリの顔でちよ
広告塔として日夜働いているでち やはり音ゲーをクリアしたらエッチなシーンが流れないとだめでちね >>805
そうなったらスタミナ消費が1少ないN6-4かな 岸くんはもっとレシピを開拓して欲しい
食材に偏りがあり過ぎる バターとかエビばっかり食われるのって自分の手持ちが偏ってるだけじゃなかったのか きしくんがもこみちばりにオイルぶっかけてる可能性が >>823
調味料を生み出すスキルをもった転生者が他所にいたなw 食材は意図的に偏らせてるんだろうけど加減しろ莫迦!ってやつにょ まぁよく考えなくてもどんな料理にも使用する調味料系が足りなくなるのは当然なんだよなぁ どうせスキップでかっとばすにょ
偏ってた方がまとめて集まるから楽でいいにょ
こうかな 調味料が足りなくなるのはどう考えても使いすぎだからにょ
メイン食材と同じ分量の調味料を入れてるにょ? >>829
1Lボトルの醤油じゃなくて
弁当に入ってる魚の形をした容器の醤油なんだと思ってるw 調味料の上澄みだけ使ったり同じ大きさの粒だけ厳選してるでち 消費量については何かこう…グラム的な単位だと思っておく
なんやかんやで食材と完成料理の名前やイラストは結構楽しみなんだよね 三日前に始めたけど推奨レベルに足りないせいでボスとか魔法がおすすめとかで負けるんだけど、レベル上げはどこでやればええのん
それこそ醤油集めでもしてればいいのかな 物理がおすすめ/魔法がおすすめは、おすすめというより必須に近い 「〜がおすすめ」のステージは、実態はおすすめというより必須にちかい(魔法おすすめだと物理バリア張ってきて殆ど通らない、逆もしかり)から、
アタッカーはおすすめ通りの攻撃属性主体でくむにょ
単純にレベル低い・上げたいってならスタミナ使うしか無い(使う場所はどこでもいい)ので、石割るか600ptの買うくらいかにょ 今はメイン3倍なのでメインストーリーで食材集めながら走るべし
レベル効率はどこでも一緒 >>833
なんとこのゲーム「経験値(レベル上げに必要なポイント)=つかったスタミナ」なんだ
結構珍しい、なので何にスタミナ使っても良いんだ(使う先で経験値に変化がないので)
とにかくレベルを上げたいなら、何でも良いのでスタミナを使うことでOKなんだよ
おすすめは、スキップできるとこで食材集め、スキップできるハードでキャラの紙集め 他でよくある修練場みたいなスタミナをレベル素材に変えるクエストを回って序盤にレベルだけ先行させるとかは出来ないのよね
そういうサブクエスト的なものを省いてメインクエストのみに導線が絞られているというゆるふわ仕様でち 効率というものが存在しないって意味では珍しいなたしかに グレモリーたのしみだな。65000石貯めたから天井も辞さない プレイヤーlvを上げるにはスタミナを使うにょ
キャラlvを上げるにはexpの結晶を使うにょ
交換所のゴールドで買えるexpの結晶と食材は全部買っておくにょ >>833
キャラレベルを上げる経験値結晶のことならショップで買うでち。
限定ショップはスタミナ使ってると出てくるでち、必要なもの買ったらちゃんと閉じておくと次が出るでち。
通常ショップは0、6、12、18時に更新されるでち。こっちは閉じるのに金がめっちゃかかるから更新はおススメしないでち。 ショップの食材余り物しか売ってないにょ
ブロッコリーとオイルを置けにょ エビはだいぶ前の食材なのにピンポイントで足りないにょちゃんと考えて供給してほしいにょ 経験値結晶は最初は使い切れないくらい余ってこんなにいらねー買い足す必要ねーって思うけど、カンストが近付くにつれてなんか足りなくなるから気を付けるでち 貝も足りないし最近だと鯛も足りないでち
イカは余ってるでち 海の幸と山の幸ならリアちゃんに身体張ってもらうにょ
遠征(リアちゃん単騎)はよするでち >>854
鯛はまだ最近のステージにあるからマシでちねぇ 間違い探しのやつなぜか拡大画像ないんだけど
どっかで大きいの見られないかにょ。。 ツイで画像開こうとすると存在しないぞって言われるからな…スクショして強引に拡大したった
しかしこの数日、ミッションで石を貰う瞬間が気持ち良すぎる…数千という石が転がり込んでくる快感よ! 村人されても慰めックスの口実に利用してきそうな恐ろしさがある
むしろその為に村人を雇ってるまで さすがに牛さんとか豚さんとするのはジャンルが違いすぎると思うにょ 魔物退治できるレベルのつえー人がただの村人にエッチなことされることですよ ゴーレムは沈黙させるか麻痺させるか、魔法バリアを貼るかだな
そして最もシンプルな方法は…レベルを上げて物理で殴るのだ >>875
3号ちゃんの乳絞り体験という言葉が脳裏に浮かんだにょ
あとはまかせた...にょ 正直ちょっと変わった品種といって飲まされたらヤギと牛で見分けられる自信ない 母乳の味がわかるということは味覚が成長した年齢で母乳を飲んだことがあるということであり・・・・
特殊なプレイを経験してますね・・・ >>885
ミルク=牛乳なのか
ヤギさんという人物の所でとっているミルクなのか
いいわけはいろいろできそうでちw 文章にしてみればおかしいけど、
現実の会話だったら「ヤギのミルクですよ」と渡されて普通に「美味しい牛乳だね」と答えそう たしかに牛以外の乳の呼び名はちょっと思い浮かばないでちねぇ…
ただの乳だとちょっとエロいでち >>891
お嬢様=リア
リア聖水サワー
ということは ヤギの乳は英語でゴートミルクだからセーフでしょ
postal2で見たから知ってる >>900
ゴート ミルクと分けて訳してしまい、 ヤギの牛乳かぁ 今日から勝ち抜きスキップできるようになったんだけど……
なんかさみしい ヤギ(山羊、英: Goat)は、ウシ科ヤギ属(Capra)の動物の総称である[1]。
なんだ間違ってなかった https://i.imgur.com/W4vzYd9.jpg
前にも手持ち載せたけどこの手持ちで勝ち抜きEX1凸目指すならどういう編成が良いん…? サタン、領主、水着領主、ゴスガープ、ハフリア、騎士くんでいいんじゃね 編成的にはそれでいけそうだけど、水着領主様とハフリアちゃんが☆3だから上振れ運ゲーになるかも?
LvとRank次第かにょ
基本的にスタメンは魔法単体でできれば魔防デバフ持ちを多め、岸くんにヒーラー・バリアを積んでいく感じにょ 騎士くんのスキルはあんまり詳しくないからわからん
スキル1ナイプハゲ、スキル2リリス、SP全体回復にしたいけど回復いるかな?
ないならSPリリスでスキル2ルサールカで回復集めるぐらいしか思いつかん >>904
手持ち充実で羨ましいにょ
とりあえずハフリアちゃんを★5にするにょ 回復無いと道中のコウモリが辛そうにょ
ボスが前3人狙いと後ろ3人狙いで運が絡むけどバリアより細かく回復したほうが突破率は上がると思うにょ
火力メンツは充実してるからわらわだったら岸くんはS1ぷおおS2リリスちゃんSPリアちゃんで挑んでみるにょ >>912
ありがと!これスマホ推奨?PCだと同時押しできないんだが ゲームスタート時にVBN押せって出てきてるのに相変わらず読まれないでちねぇ リアちゃんのお腹に説明書いてくれないと読めないにょ そういえば前スレでスレタイに【エンクリ】を付けて欲しいって話があったね
>>950 か >>970 か分からないけどお願いしますにょ 無料ふさふさにょ
ttps://i.gyazo.com/77c0a385dedf027defe4ac7b35383468.jpg ハード難しすぎでち
何かチートで低速化とかできないでちか? >>927
低速化はできないにょ
3ボタン同時押しでもミスにならないから全部おすにょ
キーボードをかえるにょ >>927
クリアじゃなく報酬が目的ならイージーのシリアルコードでググると幸せになれるでち フルコン余裕だけどアクションやらんないからとケチったモニターが60FPS上限なせいで精度めちゃくちゃにょ タダガチャでやっとバロール来たわ。別衣装verは持ってたけど。
バロールとイチャコラしてくるでちねぇ。 タダガチャでガーゴイル欲しいけど、ピンポイントで引くのはさすがに無理ゲーすぎるわ
未所持だらけの闇鍋1周してもハロバフォしかでないぐらい運薄いし 堕天使降臨髪50本でちねぇ0.38%の民は逃れたにょ 10連無料の中にガーゴイルって入ってたっけ?
フェス限定だからそう簡単に恒常落ちされない雰囲気だったけど、よくわからん >>942
サービス開始から遊んでるけど初めて見たぞ…これが…ゆるふわ…! >>944
リアちゃんがふわぁとか騎士様とか言いながらお知らせ読み聞かせて覚えられますか? 改めて見ると1年の間に追加された恒常☆3が10人も居ないってなかなかやべぇでちね 昔のフェス限はフェスのすり抜け期待するしかないな
時々天井にも追加されてるけどそっちで狙うのは新規ピックが天井付近で出たときくらいかね >>944
すごく欲しい…けど、確実に意識はゆるふわ ガーゴイルってフェス限だったけ? 恒常だからスルーした記憶があるけど
どこかのフェス限で交換枠に入っていた記憶はあるけど LV80越えないとキャンパスボードだかの抽選受けれないって聞いたけど期限はいつまででち?
あと10日は確実にかかりそうでち Aug 21, 2022
ゆるい ゆるい ベリアルーきた
えろいこえなんで いやし
ゆるかっ です。
4
ゆるい
ふわ >>952
■ログイン&プレイヤーLvアップで、特製キャンバスボードが当たるチャンス!!
---------------------------------------------------------------------
CBログインチャンスプレゼント企画開催中!
期間中にログイン&期間終了までにプレイヤーLvが80に到達したプレイヤーの中から、
抽選で5名様に、アニバーサリー特製キャンバスボードが当たる!!
ぜひ、この機会にエンクリをたくさんプレイして、
抽選にご参加ください♪
▼達成条件
キャンペーン期間中にログインかつ、
キャンペーン期間終了時までにプレイヤーLv80以上を達成すること
▼当選人数
5名
▼当選詳細
当選した方には、9/8(木)メンテナンス後に
「特製キャンバスボード」の引換券「CB当選チケットL」をプレゼントボックスに付与いたします。
「特製キャンバスボード」への引き換え方法については、
メニュー>アイテムにて「CB当選チケットL」の説明文よりご確認ください。
▼キャンペーン期間
2022年9月8日(木) 13:59まで
※抽選券などの付与はなく、条件を達成することで自動的に抽選の対象となります
※特製キャンバスボードは、
本日より開催中の「【CBチャンスα】アニバーサリー特別プレミアムガチャ」各種より入手できる
「CB抽選チケットα」の当選対象の景品と同一のものとなります 無料10連及び★3チケ2は
水族館浣腸からわからせ3号までがアタリ
3000円のオマケチケもこの範囲から選ぶのが鉄則だにょ 完全に頭ゆるふわになっているようだな
まあ、それでもやっていけるし問題ないよ? >>954
ありがとでち
余裕で達成出来そうでち
でもこれって周年新規の岸君が達成出来るんでちかね? デイリースタミナ2倍あるけど、さすがに自然回復だけでは厳しそうでち
既存ユーザとやる気ある新規が対象ってことかもでち >>960
課金勢なら他の手段でチャンス作れるからスマメ的にはセーフってことなんじゃね? レベル80以上が対象だと休止や引退も対象になりそうだから当たる気しないでちねぇ… 勘違いしてたでち
その時点でLV80以上の人が抽選対象てだけで期間中にLV80を踏んだ人のみが対象じゃなかったんでちね
条件的に倍率高いからワンチャンあるかもって期待してて恥ずかしいでち 期間の開始日が書いてないからサービス開始〜2022年9月8日までのログインでOKの可能性があるでち まぁこういうのはだいたい告知出してからの計算にょ 多分大丈夫にょ とっくに止めた妻子ある家庭の人の家にキャンパスボードが届くの想像したら笑えたでち >>971
よくやったでち
ヤギの牛乳を奢ってやろう、でち >>971
おつでち
今日は雑草に醤油かけていいでちよ >>971
悲願がついに成就されたにょ。
これで新規もスレ見つけやすくなるはずにょ!感謝しかないにょ。 >>971
乙でちねぇ
今日は白いのたらふく食べていいにょ >>971
サッキー、こんなスレどうやって立てたの? >>971
頑張ったでちね。次の裏FCは期待していいでちよ。 >>971
おつでち
アニ(バ)サキ(ュバ)ス…酷い略称でち… そういえばアニバでクリ率エンハくると思ってたにょ。まだ可能性は捨てきれないけどいつくるにょ? >>971
エンクリックリンクリックリンクリックリンクおつでちねぇ >>971
たて乙、おねーちゃんによしよしして貰えるゾ
>>981
と思ったがおねーちゃんの説教タイムだゾ でちねぇを使った書き込みはこのスレでおしまい
次スレからは綺麗なスレを期待しております このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 0分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。