ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4279位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ぽかぽかゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660810284/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これどーすゆのじゃんゆ
天啓はマイナス1凸のキャラを売ってくるけど、
ミナシゴはマイナス1寝室のキャラを売ってくる
どっちがマシか分かるよな? どっちが下か決めるより
どっちも遊ばないほうが楽じゃね? 黒井弘騎@日曜西な11b @kuroihiroki
超昂大戦の夏シナリオめちゃくちゃいい話じゃんか……
ぶっちゃけ一回涙出そうになった…… >>7
天啓は超絶インフレで1凸の差なんて気にならなくなるから善良だよ
じゃんゆは減らした寝室を高額販売してくるから >>7
大麻も開花システム後は-1凸商法してるというね https://i.imgur.com/TXozudG.jpg
ランスレの神達よ
オトギの選挙でこのショパンって子に入れてくれないか なんでもするから >>20
黒井こいついまだにテトリスギブアップしてないのか
不屈の精神かよ >>20
黒井さん競合のゲームにも自然の評価しててすごいね 作画崩壊したからガチャキャラや配布キャラにできなかった説 >>38
一善したことにより良いことが発生するチャンスが生まれる 宝石復活してどぅーゆー増えればマジでオトギに用は無くなるんだよな 【ミナシゴノシゴト】公式モーションコミック ジャンヌ編
2.6万 回視聴 · 11 か月前
【ミナシゴノシゴト】公式モーションコミック アリス編
7.4万 回視聴 · 11 か月前
https://pbs.twimg.com/media/FaboZ2uaIAA1DyT.jpg サービス終了しなきでくださいの署名集めた方がよくない ミナシゴのキャラ凸らんと高難易度で使い物にならんくてやめたの今思い出した >>41
確か一昨年のコミケでエスカルビーのグッズ買ってたし結構ガチでエス信なんだよな…… >>35
言われてみれば確かにそうだわ
ぶっちぎりでヤバイ 黒井さんはいいものはいいって素直に認めてほめるお方だからな
ここでいつも大麻やエスカ叩いてるズリ信は爪の垢を煎じて飲むべき 宝石のツイ垢、リビングデッド決まっても戦プリのツイートをRTしてるしジープラ継続っぽいかな >>35
じゃんゆって凸するのに5人重ねる必要があるから-5凸じゃね? 凸要素あげて完凸前提で色んなゲーム叩くのはなんか違うというか
それがありなら刺さらない村ゲーってあんの?って思う ミナシゴはいちゃもんつけないと叩けない神ゲーだからしょうがないw >>75
じゃんゆって完凸前提ゲーじゃん
他ゲーは無凸でもある程度は戦えるけど 天啓が-1凸で叩かれたのは汎用素材が無かったせいだからな 劣化というか直球で露出が減った
ジープラ特有のムチムチエロ立ち絵という長所を何故潰したし >>75
発端は1000円で1凸販売しながら買わないと凸が厳しすぎる天啓の話だから他はどれも刺さらん >>84
ほんとにこれ
ジープラに求められているものが分かってない 初期から同じ仕様なのに今になって叩いてるやつどこ信ゆ? >>87
エアプじゃないよね真実だよね?
最近改善したけど誰もやってないから知らないだけだよね?
最初からやれよ無能ほんと無能 クソゲーだから凸は許せても寝室-1はマジで許せねぇわ 去年の8月までの恒常キャラ追加だぞ褒めてあげろ
のちに大好きだからおまんこ見せてくれるバアルちゃんも対象だ
https://pbs.twimg.com/media/FaVC5ZNaQAAUAma.png >>38
投票することによって、ガチャで最高レアが出ます 胸元丸出しの下品かわいーなジープラはどこいっちゃったんゆ…… >>97
天啓以外ある?
誰もやらなくなってから改善した糞ムーブを誇らしげに掲げてるんだぜ?
死ねよ運営 >>100
1年前の恒常キャラですら人権いるミナシゴほんと神ゲーだわ ジープラと言えば悪乗り全体の頭の悪さとかわいー顔ながらもムチムチで下品なエロボディだからな
あれはジープラの塗りがうまいおかげと思う >>110
その恒常は本当にいつでも取れましたか…? っつーかミナシゴのアニバってマジでわかったゆじゃんゆで終わりかよ草 天信はこんなとこで嘘までついてじゃんゆ叩いてる暇あったら本スレ盛り上げてこいよ
勢い100切りそうだぞ 天クソは列車みたく汎用素材を掘れるようになったと聞いた
ゲーム部分うんち過ぎるから復帰は絶対にしないけど >>117
やってるけど時間経過でゲーム内資金が入ってこないと先に進めん 真の人気キャラの水着一斉更新と合わせたハフバ本祭で
まーじでじゃんゆが完全に前座だったの草生えますよ ミナシゴの限定や水着連発はD1の限定商法を思い出すなあ ちょっとやりすぎでは? >>119
このゲームやった事ないけどゆだのあーるだのワンピみたいに語尾を変えたキャラ沢山いるの?キツイんだけど >>119
トロイアのパクリみたいなキャラ3人くらいいないか? >>121
肉感出す陰影の書き方はネタ抜きに村一番までジープラあると思う
デンズリまでいきすぎずかといってテク系ほど薄すぎずで個人的には大麻に並んで好き >>119
【オススメポイント】
??決闘すると尻を舐めさせてくれる美少女 本編で重要な要素のユウシャが季節商品の前座にさせられゆってありえねえゆ・・・ じゃんゆのところはもうちょっと姉を見習って精進するのじゃ >>134
てか絵師のpixivとか見る限り塗りまで全部任せて納品されてると思うゆ >>119
腕おかしいのは義手だかららしい
ゴットフリード・フォン・ベルリヒンゲン(独: Gottfried von Berlichingen, 1480年 - 1562年7月23日)は、中世ドイツの騎士。戦争で片腕を無くすが鋼鉄の義手を付けて戦い続けたことから「鉄腕ゲッツ」の異名を誇った。 ジープラはちんぽ絵師にはちゃんとちんぽキャラ描かせてるし、良くも悪くも絵師任せなんじゃないかゆ >>140
>>142
>>144
ディアおじとパパイヤちゃんとふに族にそんなことゆわれても説得ないってゆーね >>144
むしろ姉をよく見習ってると思わないか?
withoutはワンパターン戦法-99だわ >>147
D1も基本復刻しないからアニバまでないんじゃない?もしくは正月 今年のじゃんゆは愛娘オーディション一位取れそうですかゆ? 来年はなぜか生放送で水着じゃんゆが発表され
本祭でユウシャアリスが出ゆよね・・・ >>148
義手でドイツだとdiesにいたアレか? ノルネの感情がなくなるバグ発生
↓
ノルネの声がなくなるバグ発生
↓
運営移管発表
↓
移管後はノルネのシステム削除が正式に決定
↓
返金対応するぞ返金してほしければ銀行号座教えろ←いまココ >>156
人気投票直前に実装されると票数増えるから余裕
だったのに去年の上位キャラがいきなり実装されたから無理かもしれないゆ >>156
よゆーゆ。前回メインシナリオのヒロイン999号が1位だったから楽勝ゆ♪ >>168
顛末酷くて草
普通返金ってリンゴ通すから口座いらんよね? このスレタイでベリちゃか♪無いのおかしいだろ
ベリちゃか♪ ベリちゃか♪ >>168
泥と林檎ポイントでそのまま返せばええやん
なんで現金対応なんや 中華製のミキサー購入したら「当選おめでとうございます!」って紙入ってたな
住所と口座を教えてくれたら豪華賞品をプレゼントつってた 催眠異世界の良い所
・モブ雇って売春させられる (どう見てもはるうられのパクリ)
・ストーリーはまずまず読めるクオリティ (日本語が怪しいのは御愛嬌)
・スタミナが無い
・動作は軽い
催眠異世界のダメな所
・クソデカモザイク
・戦闘の難易度は厳しめ
・一度クリアしたMAPに再出撃して稼ぐ事が出来ない
・UIが微妙、もっとクリック回数減らせるだろと思わされる箇所が結構ある
・戦闘時にカットインが発生した場合、ウィンドウをアクティブにしていないとそこで止まって先に進まない ゲームの作りが粗末なタイトルは個人情報収集窓口になってると聞いたことあゆ どゆしてじゃんゆだけハブられるの・・・どゆして・・・ じゃんゆにも口座番号教えろゆ叙々苑で豪遊してやるゆ ミナシゴ声優と絵師引き抜いてると言ってたがクオリティ低くね…? じゃんゆのゴッドフリードデッサンおかしくないか?
あとブリジットみたいな配色だな ベリカスいらねーゆ
ルシフェゆちゃん早くしろとゆーね 個人情報を業者に売ることで金になるらしいな日本でも行われている オトギって今人気投票しても反映されるまでに生きてるか? 転職活動してみるとわかるけど架空求人で情報と労働力確保して違うところに派遣で飛ばすとかまじでやってるからな
日本の闇だよ 郵便局の口座番号が漏れただけで不正引き出しが多発したd払いくん ジャンヌ・デッドキングメイソンちゃか♪ジャンヌ・デッドキングメイソンちゃか♪ >>213
天啓がこの様だから生きてると思う
多少の赤字でも仕事がないとたちまち困るし >>218
それって結局ドコモじゃなくて別のとこがやらかしてたんじゃなかったっけ? まあ消えるとしたら天啓のほうだろね
新作とは思えん リリース直前!事前登録受付中ゲーム
事前登録は今がラストチャンス!
NU: カーニバル for GAME PLAYER
NU: カーニバル for GAME PLAYER 😭
ノルネ@ユグドラ・レゾナンス公式
@norne_yggreso
・
3時間
移管に伴い、下記のゲーム内システム・キャンペーンはメンテナンスの開始時点をもって停止させていただきます。
・ノルネシステム及びノルネに関連するイベント(ノルネリーク)
※「ノルネと読む」機能は停止いたしませんが、現時点では定期的に内容を更新する予定はございません 天啓は地力があゆって聞いたんだけど嘘だったのかゆ?また騙したゆ? (シニア2月にしては全体的にステ低いな?無課金か?) ら、ら、ら、ランカスが一般ゲー見下しwwwwwwww シゴの新キャラ腕おかしいだろうと思ったら鉄腕ゲッツだからなのか >>230
ユーザーよりも散々おもちゃにされた挙げ句消去されるAIってひでぇな
俺なら反乱起こしてるわ アイギス都会137位
ついに帝国で2桁いかなくなったかあ 無職「俺なら反乱起こしてるわ」
両親「反乱前に就職してくれ」 人に言えないキッショいゲームやってる奴が知名度最強ゲームバカにしてるのは草 オトギはピックアップは相変わらず仕事しないけど、すり抜けがかなり新しいキャラが出まくってプレイヤー困惑中だぞ
新しいキャラほど出にくいって言う出現率の傾斜が撤廃されたのではと言う話も出ている
早く溜め込んだ★5チケットをまわすんだ、間に合わなくなっても知らんぞ >>257
まだ20時じゃんこれからもっと上がるわ 新規で始めたんだが
新規でも30億山分け石もらえるんだな
どういう計算で山分けしてんだろこれ >>257
うーんそれでも村トップと言う事実
このレベルの作品産まれなくて泣けるな 一般ゲー見下すとか王爺最低だな!
てか他のエロゲーも見下してたはw >>263
プレイヤーが2万にんだから、1人当たり15万石もらえる ホモカニリリース直前マジか来週からかなもうおわりだよこのむら 【追記あり】アニバーサリー記念イベント開催のお知らせとご挨拶
----------------------------------------------------------------------
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
昨年8月19日にリリースされたエンジェリックリンクは
おかげさまで無事に1周年を迎えることができました。
皆様から堕天使の子たちへ注がれる愛はもちろん、
我々運営チームへのお問い合わせや各種SNSでいただく意見
また、先日実施したアンケートなど
たくさんのお声を頂き誠に感謝しております。
これからもこのエンクリという場所を守り、そして進化させていくために
引き続き、開発・運用・改善を進めてまいります。
アニバーサリー記念の感謝を込めまして、
今回のアニバーサリーイベントでは、ささやかながらいくつかの
キャンペーンを開催しております。
是非、「エンジェリックリンク」のアニバーサリーをお楽しみいただければ幸いです。
---------------------------------------------------------------------
■最大220連無料!!アニバ記念10連無料ガチャ開催!
---------------------------------------------------------------------
アニバーサリーイベント終了までの期間中、
毎日引くことができる10連無料ガチャを開催中です。
期間中毎日引くことで、220連無料で引くことができます!!
ぜひ、この機会にお楽しみください!
▼開催期間
2022年9月8日(木) 13:59まで
※開催期間中、全プレイヤーが1日1回まで10連を回すことができます
※ガチャのラインナップは、ゲームガイドの「ガチャ」>「10連無料ガチャ」よりご確認ください
■「アニバ記念ダイヤ30億個山分けキャンペーン」開催中!
アニバーサリーを記念して、
ダイヤ30億個をプレイヤーの皆さまで山分けしようキャンペーンを開催中です!!
現在登録者数が約88万人超のため、「ダイヤ 3500個」を受け取れます!
期間中にログインすることで受け取ることができます。
ぜひ、この機会にお得な山分けにご参加ください!
▼配布期間
2022年9月8日(木) 13:59まで
※おひとり様1回までお受取りいただけます
※アイテムは直接手持ちに付与されます >>276
まーた飯屋名指しで煽ってる・・・
ミナシゴに絵師と声優寝取られたというのに・・・ 来週皇帝の覚醒とスキル覚醒が実装されるが新キャラは来るんかな >>285
安倍はスナイパー小屋から狙撃されたってツイッターで発言してそう >>260
無言で出現率ゼロまで傾斜つけておいて無言で撤廃するゴミ糞企業とゆーね
ゴミ糞とゆーね
ゴミ糞とゆーね
ゴミ糞とゆーね
ゴミ糞とゆーね
潰れろゴミ 恒常以外もクソ定期
マジで推しのために天井まで貯めて回す以外の選択肢全部間違いだぞ 裏FCはじめて参加したけど3000石ももらえるのうめぇな [強い!にげろ!]
/  ̄ヽ
〔=±==〕
(*^◯^*) <横浜で非常に強い球団が発生しました
/VL∧/\
| | V|/ | |
【ハ マ ス タ で 1 4 連 勝】 また安易な語尾でキャラ付けすゆ駄キャラが増えてしまうゆ (*^◯^*)自信です!強い横浜に注意して下さい!! キーボードかちゃかちゃ♪ キーボードかちゃかちゃ♪ エンクリアニバ盛り上がってゆ
じゃんゆも負けてられないゆっ! >>311
いつの間に恒常という概念が生まれたんだエンクリ
フェスでやめたけど10数連続限定だったから追加する恒常がいないはずだぞ? 林外相、ビル・ゲイツ氏に叙勲伝達
公衆衛生の取り組みを評価 | 毎日新聞
どうなってんだこの国 >>321
カンストして尚スライム狩ってるだけだが >>321
アリアハンでスライムを300年倒し続けてるおばさんの話してる? 冥(A)鳥A記録持ちの俺からしたらこれは音ゲーですらないかなって 一人称が独特 「れー」「ふぁー」など
語尾を伸ばしがち 「なんだよー」など
安易な語尾キャラ
ハートを多様
・・・・・・…。
・・・・・・。
…。 情報公開をわざわざカウントダウンするぐらいだし宝石Reはチークマ産とかありそう
リニューアル前から花絵師狙ってたし >>328
ミナシゴに絵師と声優寝取られてからずっと発狂してるからな・・・・
嘘なんて平気でつく >>335
それはふる信だろ?
自分で言い出した設定くらい守れよエン憎 黒井さん「3日後にたぶんみんながすげぇ驚く報告出来ると思う。」 >>337
3号ってかなり最近だよな
1人じゃないだろうけど限定ペース変わってなさそうだな >>341
知ってる限りならそれより悪質だしまあって感じ シゴの新キャラ誰が描いたんだ
外注でこんな下手な絵師に頼まないと思うんだけど
テクの新人に描かせたんけ? >>337
他おらんの?
恒常追加しました2人3人だと正直どうなのと思うんだけど >>339
サービス終了
はないにしてもまあコラボか?コラボしかのうがないし >>361
いないよ
だからミナシゴに絵師と声優を寝取られてサ終コースなんだ・・・・黒井さんも悲しんでる ミナシゴ楽しんでるやつ
エンクリ楽しんでるやつ
なぜかどっちも憎んでるやつ
なんだいこれは じゃんゆスレでそれゆーの?やっと1年以上追加しなかった恒常()入れたじゃんゆの前で……酷いゆ デンズリキャラが救星主様に寝取られるんだろ、今度は 真の絆は良かったな
ログインボーナスの看板娘セラフィナイトが龍人さまに股を開いて初イキするの最高 >>369
救世主様は竿役としてはちょっと弱いかな >>372
やるならエロゲコラボやれよとしか
ニッチな一般ゲーコラボしてもすまぱんのオナニーとかいらん 公式マジ切れDMMにガチ対応させたエン憎をなめるな ぶっちゃけ黒井さん情報ってランスレでしか知らないんだもん >>377
でも龍人にNTRた救星主にNTRのって良くない。 このスレ元クリ信多いんだから誇大広告はやめとけって言ったのに... >>370
ログボだったっけか。開く度ダメージ発生するの草だった GWクソ映画祭りで黒井さん巨神とコラボしたい言ってたね 去年の同じ時期に魔法少女アイだったからそんなもんだろ
あすか120%は信者が売り上げだして爆死したと現実出ちゃったし エン音ゲー難易度NORMALでも裏拍要求してくるじゃん >>375
2合ちゃんとはやくエッチしたいけんのう >>393
私物化するなよ
ズリユーザー誰も興味無いだろ あすか120%ってそんなにマイナーか?
たしかあれ東ハトのメインヒロインの元ネタなんだろ? >>397
月間8位のゲームとコラボするよりは月間6位のズリの方がマシ 最近の村ゲはおまんこを舐めたくなるキャラクターがいない >>403
マジレスすると知ってるのは格ゲーブームに乗っかった世代に限られると思うゆ あすかは50代オタクなら知ってて当然
ガキは黙ってろ Reされたと思ったら即デンズリコラボされるとかもうプレイヤーへの凌辱だろ >>421
最高やんズリ側が出荷されるだけじゃないよね? >>421
でもピュアコーンガイジに配慮しても売れないからなあ 今の時代多様性だよな少数のピュアガイに拘っても仕方ない 正直一般格ゲーのキャラをエロ堕ちさせたのは素晴らしい功績だと思ってる
エロなしコラボとか玉なし雑魚の大麻とオワギは見習え ぷろれぅすネタがコラボへの伏線説があるからな
プロレスゲーとコラボや 村の外から人を呼んできたという一点だけは評価してやってもいい >>429
その通り
オワギはオワギキャラNTRせたからほんのちょっとだけ評価して 真の絆事件って苦情は大量に行ったみたいだが売上はどうだったんだよ あすか120%とかいう無銘の同人ゲーでイキられても正直何言ってんだこいつって感想しか産まれねえわ
これがKOFとかギルティなら謝罪した後にデンズリ始めてもいいんだけどなあ >>439
それよりブラウザのUIとエミリーの絵師を戻せ 一般ゲー呼んだのはズリだけ!とかズリ信ってwikiの勢いといい、無意味なものに誇るよねw >>444
ロリウェーきたあああああああぁ!!!
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! >>446
なるほど、だから話題にならないんだな
対魔とかは箱化やったりしたけど >>449
エクスティアだったかなんかでネコがふたなりに村人されてた >>442
まあ2回目から日和ったせいで宝石死んだんですけどね >>439
その世代ならシェイファーかチルチルあたり行くわ >>443
実際あれはエロゲスタッフによくある身内だけで盛り上がっただけだったからな
ユーザーの9割があすかとか知らなかったと思うわ プラチナガチャ更新記念とかいう文字で笑ってしまうのだが 今どきの若者にはあすかより飯屋の方がネームバリューあるんだわ すまぱんゴリ押しのネタはマジでつまらんよ、あすか筆頭に
黒井さんだせよ >>456
あーエクスティアそんなんだったか
ネコなのがやられても大丈夫なセーフラインで残念だがまぁ頑張ったな ズリはあすかコラボで明らかに人増えたしまあ成功だろう でもわしゃがなTVであすか120%のついでにデンズリに触れたよねw >>461
すまぱんだけの為のコラボだからな
ユーザー<<<すまぱん あすかに嫉妬してる奴草
デンズリスタッフは優秀だよエロサプライヤーの鑑だは >>459
元ゲ絵師も声優もなーんも関係ないデンズリスタッフで作った同人コラボだったけど? ノゆネ死ぬんかゆ
村に連れてくゆ有能スカウトとかいないんかゆ >>476
ゆん
課金しろゆ?じゃんゆにお金払えて幸せだゆね? 今日25万人感染で過去最多だとよ
終わりだよこの国 >>471
マンネリしてるからもっと踏み込んでほしいよな エクスティアはエロ担当KMSじゃなきゃもっとやれたのに
最期は花コラボで花太郎に叩かれて未来が消えた悲しい子 >>483
『わしゃがなTV』は、4Gamerが運営しているYoutubeの番組。
声優の中村悠一とフリーライターのマフィア梶田をメインMCに、構成作家およびイラスト担当に漫画家の大川ぶくぶが出演している。
提供は株式会社ムービック、Aetas株式会社。Aetasは4Gamerの運営元。 ウィキペディア >>484
どうせ来たら来たで文句言うんでしょ?エロ堕ち女に用はないとか言ってお前らのお気持ちなんでお見通しなんだからね! あすかで人が増えたと言っても無課金乞食が増えたってのが笑える >>489
感染しないようにお盆は家に引きこもってシコシコしてた褒めろ ズリアンがいくらウダウダ言おうとあすかコラボはW1位取ったとゆーね 話題になるのとゲームをプレイするのはまた別だからなぁ・・・ >>459
多分>>443は、QOHと混同してみせるネタだぞ?
>>486
↑ってフォローしようとおもったら… >>506
やった事あると言ったら爺さんってバレるし 結局文字だけじゃ抜けないのをプラリンが証明してくれたから来ても多分やらんわ
ユグレゾもやってないし 知らんゲームの知らんキャラがワンパターンにやられても別に抜けないわ コミケ行ってもコロナ罹ってないしここまで来ると運だゆ 音ゲークリアするだけで☆3確定チケ2枚やばい(´・ω・`) 金払って宣伝してもらったマカロンガイジ
向こうが勝手に話題にしてくれた結果宣伝になるあすかデンズリ
どちらが上かわかるな? あすかはランブルフィッシュとかマイナー挌ゲやってた俺が知らなかったからな
ゲーセンに筐体あったか? >>511
格ゲーの前身なのは聞いてるけど無銘なのを強調したかったんだよ
実際知らなかったし オワギは最近村人増やして上がってきたよなコーンは消えるべき わいデンズラー
素直に有名なエロゲとコラボしてくれた方が嬉しい じゃあ俺はフラッシュハイダース&バトルタイクーンやるから アルカナハートぐらい持ってきてくれ
それで凌辱したら本物と認めてやる >>523
リリース初期恒常からラインナップ変わってねンだわ
シゴ以下なンだわ 懐かしのPS1ゲーコーナーで「とあるゲームとコラボして騒ぎに…」のところめっちゃ笑ったゆ >>490
正月姐さんのレイプ妄想はまぁまぁだったけどもっとNTR要素強く欲しかったな
もう終わるゲームに何言ってもって話だが >>536
シゴと違って無料10連は最新まで全部取れるんだわ >>530
早苗って宮瀬まひろのオリジナルキャラじゃなかったの!? >>526
コンシューマ機のゲームだぞ
キンターズと同期ぐらいだから、格ゲー=ゲーセンが確立するよりちょい前の世代 わしゃがなでイキってる人初めて見たw
やってる人も題材も昭和産まれとゆーね >>526
PS1ともう1つなんか出てたはず
メガドラ? >>549
俺じいさんだけど流石にその世代の話は知らんわw >>501
無理無理
ミストレに移住しろって言われても居座り続けた猛者達だぞ? わしゃがなキッズとこども部屋おじさんの殴り合いに草 >>545
無料10連の方はそうだけど
チケット関連はガチでラインナップ変わってねンだわ 爺さん爺さん言ってるけど無知マウントは目の前にあるもんで調べる能力のない馬鹿ですって自己紹介してんだぞ 大麻…去年の水着復刻しても空気
ズリ…去年の水着復刻で初日2位、2日目3位で合計1位分の石
ズリ憎がウダウダ言おうとこれが現実というね すまんツクールMVとMZって見た目がほとんど変わらないんだが何か違いある?
プラグインの数はまだMVの方が多いようだがMZにしかない強みがあるのかどうか シゴは黒井もやってて魔民凌辱を褒めてた気がすゆゆ
あいつ凌辱あればなんでも褒めゆ ではここでミナシゴSSR確定チケのラインナップを見てみましょう 音ゲーはVBN全部のキーを一緒に押せばいいんですね >>568
でも昨日だか一昨日の黒井さん放送で今回のエスカの水着ナリカは引かなくていいかなって言ってた
これマジな話 >>567
多分ねぇと思う
公式のサポートが充実しているかどうかじゃねぇかな エンクリ音ゲー唐突にステージ終わゆんだけどバグかゆ? 宝石姫キャラのうごエロがコラボ先の龍人さまの方にしかないという皮肉
復活の際にうごエロが付くかどうか気になる 90年代コンシューマー専用挌ゲはさすがにわからんわ…
ジャスティス学園辺りがゲームセンター発だがギリギリ知名度ある程度 黒井さんですらエスカ引かなかったのか
そりゃ3位よな ぶっちゃけ黒井さんの評価あんまりあてにならな・・・おっと 闘神伝とかトバルナンバーワンとかブシドーブレードとか知らないわけ? >>556
そのCSはブレイブルーやらの世代の話だろ
その前の格ゲー全盛期のさらに前だよ 正直なところさ
9割5分限定だけど5分をすり抜けに追加したエンクリ
6割限定だけど1割しかチケットすり抜けに追加しないミナシゴ
どっちがマシよ?
俺は数字だとミナシゴ一択だけどユーザー感情的にはエンクリだと思うわ >>582
最初はPCゲーだぞ、94年初だからスト2ブームからSNKが隆盛してきてKOF1作目が出たころ >>594
自分が真面目にプレイしてる方がゴミだと感じると思う 恒常落ちしたはずが常設ガチャからしか出ないゲームはどうなの >>594
答えでてるじゃん
後はランスレにどっちが多いかよ 一つわかることはKOFのAI超反応はやばかった
おめーだよゲーニッツ >>596
アリーナ報酬のメダルで追加のうごエロが手に入ってた >>577
だよなぁ
このまま新作ツクールに移行しそうだしな >>528
和姦だと露骨に順位低いからな、限定すら12位とか平気で出す
運営も多分気付いたんだろう 94年のPCソフトとか誰が…いやこの老人ホームスレなら1人2人持っててもおかしくないか
>>589
ぐぐったけど全部エアガイツみたいだな ――……ぁふぅ?
ま、またお父様と目が合ってしまいました?
こんな近くで見つめ合って──あっ?
しゅき、しゅきぃ?
お父様、らいしゅきです? >>607
うへぇ地獄じゃんアリアでは無かったがまんま持ってきたら無能だな なんで今さらアスカコラボ成功妬んで発狂してんだ?
一般コラボがそんなに嫌なのか PC98とかX68000とかFMTOWNSの時代だぞ、怖いか? >>594
実際エンクリなんて恒常どころか限定すらほとんどのキャラ使わんのだろ?ほぼ全キャラ使うミナシゴの方が圧倒的にええわ、未所持なら何来てもうれしいし そらPU終了後にすぐ追加となったら売れなくなるからな、村ゲは特に >>574
もん娘の有償復刻、あいミスじゃんゆの更新と重なってるというね >>619
こないだブラクラコラボがエロなしだったからなぁ エンクリ音ゲー途中で曲が終わってまともに遊べないゆ
ミナシゴのアプリより酷いゆ >>627
あっ…
ブラクラ新規増えなかったもんね >>622
陰キャランスレ爺は陽キャにトラウマあんの?w >>625
ワーヒーのキャラデザしてたメインスタッフの人今漫画家やってゆ、これ豆ゆ >>619
大麻ブラクラコラボで新規増えてないのがバレた 大麻wikiで対立煽りしてたら結構伸びてきもちーw コラボで大成功したタイトル一覧
・ミストトレインガールズ
・エデンズリッターグレンツェ
追記歓迎! 陰キャって自分が苦手な相手全員DQN呼ばわりするよね・・・w 売上なら
魔法少女アイコラボ=あすかコラボ+流星
ってのが出ちまったからなぁ
信者が流星に売上ないとか真っ赤にしてたけどそんなことないという >>639
横尾公敏ゆ
ワーヒーの頃のクセ強そのまんまゆ 陽さんに遊戯王カード黒板に貼り付けられたのトラウマだわ
次の日からあだ名が死者蘇生になった恨み絶対忘れんぞ ミナシゴd1コラボもこのじゃんぬって子がかわいいねって人気だったゆ 毎回唐突にズリageして大麻叩きだすズリ信じゃんゆいるからなわかりやすい 甲子園出るような野球部で部活後にエンクリやってたら何エンクリやっとんじゃああああああ!!って怒られるのかな?ゆ おはようお前ら
昨日ドスケベ乳首募集に応募してくれたランカスありがとな
保存し終わってタイトル調べてるところだ >>661
でも陽さんARMSの単行本回し読みしてたゆ! バトエンって鉛筆選んだ時点で勝負付いてたよな
村ゲーのがマシだわ >>646
アイコラボの頃はメインの埋蔵石1天井くらいだけど
あすかの時は2天井近くあったから当然というね
その後すぐ復刻した嫁ヴィナちゃんはスマホ1位取ったから人増えてるのは確実というね なあ
もしかしてエンクリ音ゲーコードって共通だったりすんの?w >>670
まず音ゲーをスタートします
一旦停止を推します
再開します
なぜか曲の途中でクリアになります 天啓とれじぇくろ、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い なあエンクリ集金ヤバくないか?
1万2倍石×3個
5千2倍石×1個 >>676
エンクリ生でグッズ発表してたけど、これで売れるのか? 今日もいるな
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社 天クソとれじぇクソの差とかほぼないぞどっちも来年終わってる アニバで2倍石とかケチクリかよ
じゃんゆでも3倍売るぞ 【急募】エンクリ勝ち抜き戦(EX)ボスの1ターン撃破方法 ふざけんな
真面目にプレイした俺がバカみたいじゃん
リズム感0ランカスのためにコードたくさんランスレに投下しようとして自己顕示欲満たそうとしてた俺がバカみたいじゃん >>695
手持ち見せろ
単体火力詰め込んで回復削って運ゲーするっきゃねーよ 真面目な馬鹿ってほんと人生で色々と損してそうで心配になるわ 龍王ちゃん後ろからだとケツ丸出しだって事が判明して4回抜いた ((〇 〇 ))
(( 〇 〇 ))
〇 )) 〇 ))
-=≡ ∩ ∩
-=≡ ヽ(*^○^*)/ 貯金が6つ!
-=≡ ( /_ 貯金が6つ!
-=≡ ( ⌒)
-=≡ c し' エンクリズムハードさぁ
下2つのレーンの敵の色見にくすぎ
視力検査してんじゃねーんだぞ >>676
おわみすはこれ商業ゲームのキャラであっておわみすではないだろ…
会社同じだけど何処かの11eyesみたいなもんだぞ >>674
でも売上下がってるじゃん
アイコラボは何もなくても金落としたのに
あすかコラボは人権復刻してもそれにすら劣るレベルしか課金されなかったんだね 音ゲーちょっとタイミングズレてね?
判定ちょっと通過したところでしかパーフェクト出ないぞ? エンクリ天井200連じゃねぇじゃねぇか!!!!あと50連どないすんねんゆん!!!!1!!!!💢 >>736
絶対音感とピアノガチってたリズム感の俺が言うんだから間違いない
ちょっとずれてる >>738
騎士さま、お課金なされば解決すると思いますよ 内海が昨日ロッテだかで引退試合してて哀愁漂ってた
同じくG裏切った上原は最後Gで引退出来たのにどうして >>734
大差ねえというね
あすかコラボ
2022/04:32,705
魔法少女アイコラボ
2021/11:32,322 KMSゲースレって何で過疎ったん立ったばかりで勢い2桁て 騎士さま、周りにトイレがないのに、私うんちしたくなってきてしまいました。 18時から始めたオワギ一括ダウンロードあと5%まできた 50連分ぐらいならガチャ開催中に集まるだろ知らんけど イベント前編期間(8月18日〜8月25日)
★3 ベリアル(アニバーサリー)
★3 ルビカンテ
イベント中編期間(8月25日〜9月1日)
★3 ベルゼブブ(アニバーサリー)
★3 グレモリー
イベント後編期間(9月1日〜9月8日)
★3 ルシフェル(アニバーサリー)
★3 ピシウス ズリ信じゃんゆとばれたからか不自然な口調でゆをねに変えてるの草 8/25 14:00 までに50連分(7500ダイヤ)
新規ならいけそうだな? >>756
これ0.35%PUなんだよな?
3連続やるの? >>747
ゲーム…周回ゲーだから話すことない
キャラ…ゴミだから話すことない
ストーリー…ゴミだから話すことない
エロ…抜けないかテカテカ
ゆーゆっゆっゆw >>756
スマメガチャ渋いからおわーつ1周年で大失敗したのにまーたこんなスケジュールなのか
学習しねーな >>761
俺は3手でクリアしたわ雑魚が
いや本当に 推し以外でガチャ回すな
性能はそこまで大差ねぇから >>756
グレモリーとピシウスの立ち絵出てないの?
引くに引けないんだけど 天啓もreしたらいいんじゃね
普通のSRPGにしたらまだ可能性あるだろ エンクリのスタミマミッション買っていいかゆ?お得だゆね? >>776
600の方はいいよ
5000はうんこ その金でお得石買って石割った方がマシ エンクリは買ってもいいけど歯がギザギザの変なやつ出てくる覚悟はしとけゆ ブブちゃんといえばネクロのブブ漬け
…フィギュアまだ届いてねえな 流星の売上が1000以上あると思ってる流星信いるね
ハフバもやらずに撤退した現実を見てくれ 0.35が3週間連続はやばくね?
そんだけやるならもっと配れよw 今年のスマメはケチケチだからな
コラボの件といい実質会社が吸収されてても不思議ではない >>782
残念ながら2022年4月の流星はまだ月間28位でそこまで悪くないんだよ
多分ズリ1億なら1、2000万はある まあミナシゴに絵師と声優寝取られるくらいだしな・・・余裕がないんだと分かる >>784
マジレスすゆと撤退すゆから最期の集金なんじゃねーゆ ルシフェルちゃん強ければ引くか
雑魚なら可愛くてもいらね エンクリスコアそこまで下がってたか?
アレはまだ大丈夫だろ FYは汚いな半年経って即サ終とか村システムを理解しているわ >>796
月間20から外れたゆw
これ言わせたかったゆ? >>804
闇鍋復刻ガチャで天井すればいいじゃん
それかリセマラ ここのレス普通にエンクリかふるふるのサポートに添付すると良いぞ
ガチで動くからあの運営 >>803
いや表が見えないから分からなかったわ
コメントは控えますね ルシフェルとあやとりおっぱい同じガチャゆ?
たすかゆ >>801
現実です
当月34位のブレガで4000(千元)の売上があるって出してるんだから普通にそれ以上はあります
ないという根拠がないです お前ら公式掲示板(らくえん)から追放されたスマ憎さんに優しくしろ ゆーんw
ミナシゴwiki現在、368人が閲覧中です
エンクリwiki現在、338人が閲覧中です >>809
強さは弱い
スマメとは思えないアニバ性能 スマメの話題とか久々だな
声優だか絵師だかが取られた取られてない騒動ぶり 他人のレスをカットして初めて一人前のランスラーだぞ 盗まれるのがイヤなら名前書いとけ
韓国じゃ常識だぞ >>844
エンクリってもうそんなにランキングそこ抜けてたのか・・・・
やっぱり絵師と声優が寝取られた影響かな・・・・エロゲの大事な部分だもん >>844
んゆぅううう!
【ミナシゴノシゴト】公式モーションコミック ジャンヌ編
2.6万 回視聴 · 11 か月前
【ミナシゴノシゴト】公式モーションコミック アリス編
7.4万 回視聴 · 11 か月前 明日はギスに蓋されてて1位は取れなそうというね
逆に取れたらルシフェルちゃんよしよししてやるよ >>837
まだシゴハフバがエンクリサ開に潰されたの根に持ってて草
今年もやってやりますよ だれかモン娘wikiのボイス一覧編集しておいて
ここでコピペするから は?おまえら水着カーリーとか何で教えてくれなかった >>855
大事な部分ってかエロゲなんて9割の価値は絵だろ
絵の品質を蔑ろにするメーカーは例外なくゴミ >>862
根に持ってるのはお前だろ
そんな露骨な仕込みしておいてとぼけるな >>865
そこを寝取られてさらに劣化したエンクリはもう・・・・ 久々にPIZZ頼もうかとサイト見たらLサイズ4000円↑ってアホだろこれ
ガーリックシュリンプバーガーにしたわ 凡ギスざっこいゆ
【最新順位】
iOS 総合: 118位
Android: -位
月間売上: 454位 >>864
いや俺は絶品の乳輪としてここで紹介したが? 悲報、オワギスさん帝国ガチャなのにこの時間でセルラン118位 まあスペチケの5000円ぐらいは入れてやるゆ
これで明日はエンクリ一位ゆ感謝しろおめーら >>881
あああああああ!!!?!!?!!、!!!! エンクリはあのあやらぶとの相互コラボが決定してるからね >>882
お前の画像リンクおかしいから見えたことがない 今回の帝国そんなに性能良くないし英傑でもないから回らんだろ ドミノなら常時L半額クーポン落ちてるぞ
ハットは元々冷食レベル、ピザーラもここ1-2年でクッソ質落ちたから半額ドミノでいいだろ >>809 >>845
なんだ微妙か
やめときゃよかった 明日からシゴのダンジョン2倍周回期間か・・・
各色2キャラぶんずつ集めるつもりだけど苦行よなあ
課金で解決してしまうほうが安くて楽なのになぜ周回してしまうのか 帝国は水着含めて性能で回る訳じゃないんでそんな言い訳通用シマセーン ドミノもクソ高いだろ普通にスーパーでもピサ買った方が遥かにマシ >>804
うつ伏せバック挿入でか尻つぶれ乳首衣装着たまま とうでもいいけどギスのセルランに勝てる村ゲは無いというね叩くだけ惨めじゃん ナイトオブラウンズがピックアップ中だけど性能はどんなもん?
初心者が引いていいやつ? >>864
天啓スレでも賞賛された水着カーリー配布もらってない? >>916
そろそろ逆転すゆ
ミストトレインガールズが >>894
ハットとドミノならハットの方がマシじゃね?
んでハットもピザ指定あるけどL半額あるから基本ハットでよくね? >>910
イタリアの都市はスーパーに売ってないが 今日も王爺いるな
ガイジ王爺注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社 今日も王爺いるな
ガイジ王爺注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社 今日も王爺いるな
ガイジ王爺注意報
ガイジ王爺注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社、 今日も王爺いるな
ガイジ王爺注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社、 なんで俺が風呂から上がってきた瞬間ときねこ湧いた?
エンクリ話しようと思ったところなんだが? 今日も王爺いるな
ガイジ王爺注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社、 >>841
昔もいまもそう変わらんけどね
まさか28位以下は売上0なんだーとか言わんよね? 今日も王爺いるな
ガイジ王爺注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社。 今日も王爺いるな
ガイジ王爺注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社。 >>904
絵は置いといて無能モザイクどうにかしろ 今日も王爺いるな
ガイジ王爺注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社。 今日も王爺いるな
ガイジ王爺注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社。 : 今日も王爺いるな
ガイジ王爺注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社。 : 今日も王爺いるな
ガイジ王爺注意報
ガイジ王爺注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギス信=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社。 : >>918
スキル1のコスト増加が初回3秒と以降20秒ごとで発動するため、これまでの突撃キャラと比べて頭ひとつ抜けたコスト性能を持っていますわゆ
持っといてええわゆ 今日も王爺いるな
ガイジ王爺注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギス信=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社。 : 今日も王爺いるな
ガイジ王爺注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギス信=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社。 : 自分のメインゲーが都会出てないのと都会110位台のゲーム叩くのは関係無いだろw
それだと都会ランスレがピッコマとか一部の覇権アプリユーザーしか遊べない ギスが余裕の圏内でハナタレッシンときねこ大発狂www 今日も王爺いるな
ガイジ王爺注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギス信=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社。 ¥ 今日も王爺いるな
ガイジ王爺注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギス信=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社。 ¥ 今日も王爺いるな
ガイジ王爺注意報
ガイジ王爺注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギス信=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社。 @ 今日も王爺いるな
ガイジ王爺注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギス信=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社。 @ ゆうううううううううううううううううううううううううううううううううう 今日も王爺いるな
ガイジ王爺注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギス信=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社。 @ 今日も王爺いるな
ガイジ王爺注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギス信=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社
@ 今日も王爺いるな
ガイジ王爺注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギス信=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社
@ >>953
苦しいか?
ズリが真の王になるのがゆ! 今日も王爺いるな
ガイジ王爺注意報
@ 自分ひとりでゆんゆんってぶつぶつ喋ってて寂しくないゆ?
友達いないゆ?心の病気ゆ?
ここは精神病院じゃないゆよ? 自分ひとりでゆんゆんってぶつぶつ喋ってて寂しくないゆ?
ここは精神病院じゃないゆよ? 自分ひとりでゆんゆんってぶつぶつ喋ってて寂しくないゆ?
ここは精神病院じゃないゆよ? めっちゃ集金してるけどエンクリじゃ1位無理だろうな ギスに勝てる村ゲがそもそも今は無いし二日目でぶつかるミナシゴのハフバ超集金ならワンチャンある 王爺今日もいる
王爺ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギス信=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社 王爺今日もいる
王爺ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギス信=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社 王爺今日もいる
王爺ガイジ注意報
王爺ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=アウアウウー=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
王爺ガイジ注意報
王爺ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=アウアウウー=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
王爺ガイジ注意報
王爺ガイジ注意報
回線変えながら安価つけ。て独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
王爺ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=アウアウウー=スップ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
王爺ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=アウアウウー=スップ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
王爺ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギス信=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。