いいゆだな、ゆゆゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4280位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4279位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660820749/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured んゆぅううう!
【ミナシゴノシゴト】公式モーションコミック ジャンヌ編
2.6万 回視聴 · 11 か月前
【ミナシゴノシゴト】公式モーションコミック アリス編
7.4万 回視聴 · 11 か月前 あぁルシフェルちゃんかわいいよ…
毎日おだいじにびゅぅってしてにゃぁさせたいよ… ランスレのパパたちへ
水着ガチャの日はホットプレートで焼きそば作ゆから楽しみにしててね
たくさん人が来ても大丈夫なように山盛り作ゆから遠慮なく食べてね 【ミナシゴノシゴト】スペシャル企画!勝手に1.5周年をお祝い♪ #奏宙ヴィクシー #vtuber #vsinger
YouTubeで誰か見てやって下さいゆ3桁視聴は悲しいゆ >>21
性能雑魚でホーム画面だけの存在になっても構わないならいいと思う >>20
じゃんゆが言う山盛りと聞くだけでアレを想像してしまうゆ 騎士さま、わたし、ベリアルを引いてくださないのですか? 正直シチュが良くてもスマメの寝室のクォリティだとシコれないんだよなぁ Fiver蒼穹のファフナー3って台で10万負けた
生活費使い込んだ。月末まで水で凌ぐか じゃんゆさぁ
またアニバを週末にズラして空き巣するの?
日替わりだから金土日集金だよな >>30
絵師と声優がミナシゴに寝取られたからな・・・ 999号はともかくアリスにはワンチャン勝てゆと思ってゆ パチンコ詳しそうな人がいるので訊くがミリシタのライトミドルと甘デジどう?
https://p-ta.s-pwfl.com/?r=top 最近のミナシゴはガチャとお得石をずらしてきたりと露骨な事やっとる
そんなに見栄え良くしたいのかね >>38
何をどういう基準でオススメしてきてんだろうな
これじゃまるで車掌がクソゲーマニアみたいじゃん >>39
シゴのタバルザカの中の人が声帯やってるVtuber >>38
まだそんなクソゲやってるのか?センスないよ 2月9日開始のハフバが19日から日替わりでスタート
妙だな? >>46
煽り激しい糞台
SSR保留でも普通に外すし極めつけは役物完成しての「ありがとう」で外す >>61
なりふりかまってられないんや
察してやれ >>68
そうなんか
島原エレナを推しにして打ったのだが
凄く演出が良かったのになあ 前スレのコピペ連投が止まってアンカ連投
ときねこです >>28
実装時本スレでシコれるゆってたから大丈夫だと思う ヴェルニゲローデやウォータールーの新レイヤーが来たら教えてくれ >>37
ふるふるが終わったらこれも電子の海のもずくになるのか 自分が話題に入れないから荒らし認定なんてかわいそうだゆw ミナシゴノシゴト【公式】@MNSG_official·1時間
【1.5周年ガチャについて】
🐾日替わりでピックアップ内容が切り替わります。
🐾アイテムガチャが付属します。
🐾愛娘オーディション投票券が付属します。
おいおい、じゃんゆ・・・?
ブリジット、確信ゆ、アリス、999、ラーメンで1%ガチャ5分割とかえぐすぎねえかゆ
と思ってたけど0.35%ガチャの3分割と被ったゆ ウォータールーは先月だか先々月だかのイベントで出番があったからそろそろ来ると思ってたのにな ロズ絵師はふるーつで先に描いてたがふるーつ絵師内では中堅くらいだったしいなくなっても別にな
むしろそんな絵師がトップにいる列車がふーんてなる >>愛娘オーディション投票券が付属します
ランカスどもわかってゆよな? 絵師が複数のゲームで描いてるのなんて別に珍しくもなかろ エンクリの集金まとめ
アニバ記念ダイヤミッションプラス@10000 10000円
アニバ記念ダイヤミッションプラスA10000 10000円
アニバ記念ダイヤミッションプラスB10000 10000円
アニバ記念ダイヤミッションプラス5000 5000円
アニバ記念スタミナミッション 600円
アニバ記念超ダイヤセット10000 10000円
アニバ記念スペシャルチケット付きパック 10000円
アニバ記念スペシャルチケット付きパック 5000円
アニバーサリープレミアムガチャ(ベリアル) 4500円
アニバーサリープレミアムガチャ(ルビカンテ) 4500円
合計69600円の集金で良心的ゆ >>99
ということにしたい
現実ではミナシゴに寝取られてるんだけどね・・・ カールスルーエって人気あるの?
声がBBAすぎてきついんだが >>100
キャンバスボードがあたる週替わり復刻ステップアップガチャ75kは? >>105
あれでも列車人気上位のキャラなんですよ そもそもソシャゲの絵描き自体がほとんとフリーランス定期 >>100
この半分でいいかられじぇに集金欲分けてやれ まぁ爺も大変だよな
急に王爺やときねこが現れて攻撃してくるんだぜ シゴみたいに小出しで毎日集金がランスレ的にはベストだな >>119
まあイラストレーターと声優を寝取られて搾りかすのゴミしか出せなくなって死んでるんですけどね・・・・ >>118
なんかこっちのが好きだな
最近のは個性が強いというか 連合戦で辞めてブルーゼPTSの画像で抜いたけど列車信を名乗っていいのかゆ? 外部絵師を使っていたのにサイレントで社内絵師に変える行為ってクソよな >>99
花太郎の中では許されざる裏切りだってゆったよな? >>131
連合戦で辞めた時点でお前にはレッシンの資格は無い >>133
絵師寝取られたんじゃ仕方ないともいえるが・・・・
潔くサ終したほうが心証はいいのやもしれん
決断の時が来たようだエンクリ >>133
再現不能なこの一味の方が価値があるからだが? >>115
これと、あやらぶコラボのツクヨミを手に入れることまでは確定した >>137
ミナシゴはちゃんと絵師呼べてるのにな
運営の意識の差が出でる エンクリは明日1位取れなかったらもう2度と1位取れないな 生放送に金をかけゆかと絵師に金をかけゆかの違いだゆ まぁツクヨミ狙ったところでアマテラスが出まくるんだけどな
ゆっゆっゆ 西遊記は日本のドラマ映画史上最高傑作だからな
ゴダイゴの「ガンダーラ」は名曲だし 西遊記見てみたいな
ファミ劇あたりでやってくれんかの >>150
たくさんお金くれて描きたいものをのびのびとやらせてくれるwithoutに拾ってもらえて喜んでると思う
エンクリは絵師も声優もキャラも寝取られて当然だったんだ・・・ >>115
ミナシゴに絵師と声優寝取られた結果がこれか・・・ >>161
ペド過ぎるというかこれはただの奇形だよ あやらぶの老君と梵天をオススメしますゆ
ちなみに恵比寿ちゃんはこの2人よりちっこいらしいですゆ >>164
だよなあ・・・
イラストレーター寝取られたのがここまで効いてくるとは・・・ >>153
ピシウス顔かわいーのに奇乳でがっかり
ペドと奇乳はやめて >>171
ミナシゴの水着見てるとほんとよくわかる
レベルが違うもん 堺雅人が天竺にたどり着けなかったのが心残りって言ってたけど
研ナオコの弁天(サラスヴァティ)と和田アキ子の鬼子母神(ハーリーティー)
あたりでインドの中には入ってたんだよ >>169
あ!「私読書してるんで勝手に腰振っててください」シチュや!絶対引いたるねん!! >>176
ちんちんのサイズも違うからな・・・だから寝取られた >>195
うーわマジで最低だな
そんなんだから絵師に逃げられゆんゆ 恒常SSR178中33が恒常ガチャ入りしてるのか天啓には勝ってるな >>192
おっぱいあやとり
そういうのもあるのか 石22000しかねーゆ
ゆしふぇゆちゃん来てもひけねーゆ
もうおわりだゆ ふるーつの1000日記念闇鍋復刻ガチャが思ったより回ってたからエンクリにも来たんだろうな
石の無駄遣いには丁度いいもん つーかエンクリの限定は半年で恒常に落とすくらいでいいわ
恒常が虚無ガチャすぎる ミナシゴは3人のうちどれ狙えばいいんだゆ?
完全無課金じゃんゆに教えてほしーゆ >>212
エロゲの9割ともいえるイラストが寝取られて劣化したからな・・・ >>212
開始ランキング更新されてた催眠には勝てねぇな (今回のアリス微妙だなって思ったから貼ったんだけど・・・) >>216
全部タダで引けるよ
エンクリは課金しかないけど かつて世界を救った勇者は魔王との戦いでその力を失ってしまった。
料理人となった主人公は、従者みさおと共に聖域グランベールでメシ屋を営むことになる。
そして主人公の作るおいしい料理に惹かれて続々と集まる救世主候補たち。
おいしいごはんと世界のために立ち上がれ!
救世主(メシア)がメシ屋、始めました!?
救世少女 メ シ ア ガ ー ル 所詮スマメだからなあ
lowで終わったメーカーだわ >>229
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 例のアレ「闇鍋復刻します」
ユーザー「うおおおおおお!!」
例のアレ「有償限定です!w」
ユーザー「w」 >>220
俺はここに宣伝に来てたやつの画像見てアニバネムノキ交換したわ >>226
最初のやつのほうが絵綺麗な気がする
なんかくすんでない? アリスの絵師かわってない?
目こんなデカかったっけ?あと塗りも濃い >>237
ゴルベリちゃんかわいーよな
同じ絵師のケミカルちゃんはもちろん引いたよな?
今日までだぞ >>227
ぽかぽかゆ
きっしさんのところはケチすぎゆwちんちんちっせーゆwキンタマちっせーゆw エンクリ安定してかわいーのグシオンちゃんだけだわ
セレチケに水着いたら買ってた スマ憎一時期大人しくしてたのに復活してきたのは契約回線変えて心機一転とかそんな感じなのかな ナイプリリスは適当に石使ったつもりだったけど前回の裏FCでクッソ活躍してちょっと嬉しかったわ ナイプリリスはうるさすぎずでいいぞ
ちなもとはルシフェルちゃん設定してました スマ憎のログ全部保存してるのでもっと発狂してくれ
まとめてスマメに送りつける エンクリいまだに最高レア2.5%とか頭おかしいわな >>263
好きな人には悪いが……こいつがガチャでよかった〜w >>267
フィンガーライムのCV変更も同じ人だって知ってるか? >>268
美担当は吉祥天だろうな
https://i.imgur.com/WZNllgR.jpg
作画崩壊してなければインド版ミンメイで凄くかわいい >>271
見た目的にはおっぱい90はありそじゃね? >>272
来月チケットで取る
青天井ガチャはのーせんきゅー インドの衣装がエロいのはアラブの衣装の影響を受けてるから
ベリーダンサーっぽい >>277
推定FカップがB76とかそんな感じになってるし
エンクリのバストサイズは適当すぎゆ 各神話 美 担当
インド神話 吉祥天
シュメール神話 イナンナ
ギリシャ神話 アフロディテ
ローマ神話 ビーナス
セーラームーン 愛野美奈子 最近のエンクリ配布の性能露骨にFCで使えないやつばっかじゃねw
大嶽丸とか水ペロとか有能だったのに >>281
やっちゃんのブロック!ってスクショ捜したけど見つからなかった エンクリの1枚絵は可愛いけどそれだけならどこかで画像拾ってくればいいしな… >>300
かつてはエンクリは対じゃんゆ特効持ちってゆわれた時代があったゆ ランスレにエンクラーがたくさんいることは判明しちゃってるからね 売上はじゃんゆが圧倒してるけど
ユーザーが楽しそうにしてるのは圧倒的にエンクリと平井さんだよね >>306
あやらぶはシナリオやキャラクター性に力入れてるから画像だけじゃ満足できない どんなに宣伝しても後発が決して追いつけないプリコネシステムに新規が来ることはない じゃんゆはガチャ回しても投票券出なかったのにアリスウェー999号は投票券貰えゆ
これって不公平じゃないかゆ?投票期間中に限定ガチャしてゆキャラが有利なんじゃないかゆ? 爺さんって妄想と戦ってない時はなんで画像貼り続けてんの? >>289
あやらぶで闇鍋乗り越えてキャラ引けてるならイケル! >>321
そいつら殿堂入りさせないといつまで経っても下の者が浮かび上がれないゆ >>316
これ逆に言うとエンクリキャラがあやらぶ側で「魂」を込められる訳だから
あやらぶ側のエンクリガチャは回す価値があるよな
エンクリ側のあやらぶガチャはただガワを真似ただけで価値ないけど 眼鏡ブスメイドはマジで迷走してたし
3号ガチャ開催辺りなんて配布キャラすらなくなってた 現実から逃げて中学で人生終わってる奴がブツブツ言ってて草 >>320
かわいー
ってかエンクリの別バって寝室1つじゃないん?
1つがパイズリなん? >>327
あやらぶチームがシナリオを監修するとしたら? >>289
そもそも毎週1体ずつPUでガチャ切り替えるから2枚抜きとかありえないぞ >>334
ハニバ アニバ フェス系は別バでもいまんとこ2つ
1つはこのパイズリ(うごエロなし)もう1つはおリボン結んだルシフェルちゃんと本番 >>334
アニバとフェスの時だけ別バでも2個ある >>320
エンクリってせっかくサイズ書くんならもっとこだわればいいのにな
こういう微エロステータスはいいと思うから >>338
>>340
>>341
そんな舐め腐ったことやってコストカットしてたんじゃそりゃ絵師に逃げられるわな
>>339
前に1回あったけどまたやるかは知らない >>338
>>340
>>341
ありがとゆ
でもメイン3人組そんな好きじゃないからアニバスルーするわ エンクリ側だとあのかわいーSD会話見るためだけに引く >>332
アレまじで何がやりたかったんだろな
石使ってガチャ引いて石排出て >>347
今もパネルボードガチャだかなんだかやってるしエンクリの運営はギャンブル中毒なんよ >>322
一番最後のひでぇーな
pixivレベル 真理と関係する?金星を表す世界の女神
https://shinwa.natural-spi.com/kinsei/
美の女神の守護星は金星なんだよな
セーラービーナス なぜか150連で手に入った水エヴァ(有償10000円販売キャラ) >>349
終わってんな
絵師も声優も逃げて正解だったろこれ 喜んでもらえると思ってやってた画像連投をバカにされてイライラ >>356
ルシフェルってB82とかとは思えんほど巨乳だよな
二次元では大きめ程度かもしれんけど >>356
気持ちよさそうだね
これは寝取られないわ なあデイリーミッションからエンクリ外れてるんだけど パネミ石1000とか期待したけどそんなことなかった ルシちゃんあやらぶでどんなマウント取るのかほんと楽しみ >>377
期間限定ミッションに追加されてるからデイリーはお休みなんだと思う エンクリアニバでれじぇくろの毎日3連投無料()が空気になったな あ、ほんとだエンクリ1限ミッションになってる
代わりのデイリーゲー始めるのめんどくせーな エンクリ新人騎士必見のバナークリックしてみたら課金催促しかなくて草 そもそも新作天啓が無料10連の大盤振る舞いとゆーね
ケチクロ終わりだゆ >>400
ふるーつ以外がキツいのばっかなんだよな ttp://i.imgur.com/JTx4FPF.jpg
かわいー >>403
高校中退だから高校の思い出はあってもおかしくないし
社会に出てからも色々経験するだろ >>422
マジ?
えび全然足りんのだけど
とはいえ取りに行くのも悔しいからイベボックスから手に入る分でなんとか回してゆ やっぱミナシゴの看板キャラはじゃんゆじゃなくてミッドタウンなんだよな >>424
ドロップ3倍なんだからちょっとくらい集めろよ (さっきからコラボの奴貼ってるけどOVE組は持ってないなこいつ・・・w) >>437
ふるーつとエンクリをやってミナシゴやめゆ! >>429
ドロップ率3倍じゃないから全く落ちないよ >>444
最新のはともかくランク低いのはすぐでしょ シゴのパネル結局全然石くれんかったな
ガチャの数えぐいんだからもっと石よこせよ >>448
古いのも新しいのも変わんなくね?
早い段階から消費10だし >>451
落ちないはずなのに何で古いのはだだ余りしてるの? >>454
イベのボックスでちょいちょい補充されるからでしょ
小麦とかえびは高ランクの飯でも18とか要求されるから減りやすい エンクリやる気なしログボ勢でも石0から5000くらいに増えたけどどうしようかな
30連ぽっちじゃ温存しても意味ないだろうけどとりあえず温存かな
3 常にインフレしているから積み重ねがなくとも最新環境に追いつきやすく
型落ちキャラは無料ガチャでじゃかぽこ手に入るふるーつの方が始めやすいにょ ルシさん、今日も知らない殿方とどこかへ出かけてしまいました。
一体何をなさっているのでしょうか? インフレゲーは途中から参加しても最新キャラ引けばいいから楽っちゃ楽 エンクリは新規が追いつきやすいように現状のレベルキャップ-30くらいまで経験値倍にしたれってゆってゆでしょ 暇だしここでもちょっとしか話題に出ないAIでも始めるかな >>460
モテないことをひとのせいにしてるだろこいつゆ D1スレ8時間ぶりに進んだわ
ゴールデンタイムブチ抜いて1レスは凄い >>474
そこまで来ると書いちゃいけない雰囲気あるな >>475
健気そうで悪いけどなんかキモいゆ
頭の横側の毛が脱色できてないからかゆ 今から抜いたら明日の仕事に差し支えそうだしやめとくわ・・・ そもそもショパンってなんだよ実在の人物だろ
タイムマシンで目の前に遭遇したら犯すのかよ ひでおのキャラはどれだけイラストが良くても喋り出すと抜けなくなる これワロタ
475 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 412f-5Ix7 [110.132.144.144])[sage] 投稿日:2022/08/17(水) 17:46:15.45 ID:OlDjzJx/0 [2/6]
いつのまにかバナー修正されてたな
前
https://pbs.twimg.com/media/FXJ8iT2agAA67ms?format=png
後
https://img-freegames.dmm.com/app/650977/rotate-banner/pc/rotate-bnr-151906.jpg アイギスセルラン8位じゃん
これは明日一位余裕だな 梨木も新井さんも音楽をモチーフにしたゲームに関わったせいで消された
KMSの陰謀に違いない >>527
あやらぶは6章も7章も9章も面白いからな >>533
どっちもぜってぇ自分からアーリーリタイヤしただけだわ >>528
すっげw
完全にアイギスに抜かれたけどギアス信どうすんのこれ オワギス嘘つくなよ
ご自慢の帝国ガチャやったのに3桁だろw 個別シナリオとイベントシナリオも読もうよ
俺のオススメはエイプリルイベ 梨木は北海道のnatureに自分の生き方を見つけたけど新井さんは怪しい 10章のわくわく感もいい
晴明出てくると盛り上がる >>536
むしろ読まないでいい章なんてあったか? ギアスはアニメ追っかけるだけだから
終わる前にプレイできればいいやになってしまう
せめてイベストーリーがフルボイスだったらなぁ ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる
じゃんゆは死ね! アークナイツ 8位
チョンギス 帝国ガチャで超集金やったのに3桁w あやらぶのシナリオは読むのに1時間以上かかってもスムーズに読み進めちゃうんだよね >>528
アイギスすげえええええええええええええええええええええええ >>528
アイギスすげえええええええええええええええええええええええ >>528
アイギスすげええええええええええええええええええええええええ >>528
アイギスすげええええええええええええええええええええええええ >>528
アイギスすげえええええええええええええええええええええええええ >>528
アイギスすげえええええええええええええええええええええええええ >>528
アイギスすげええええええええええええええええええええええええええ >>528
アイギスすげええええええええええええええええええええええええええ >>528
アイギスすげええええええええええええええええええええええええええ 王爺
捏造8位とイキリだすwwwwwwwwwwwwwwww 王爺
捏造8位とイキリだすwwwwwwwwwwwwwww 王爺
捏造8位とイキリだすwwwwwwwwwwwwww 王爺
捏造8位とイキリだすwwwwwwwwwwwwww 王爺
捏造8位とイキリだすwwwwwwwwwwwwww アイギス思ったより売れてないから明日のじゃんゆワンチャンあるな 王爺
捏造8位とイキリだすwwwwwwwwwwwww 王爺
捏造8位とイキリだすwwwwwwwwwwww 王爺
捏造8位とイキリだすwwwwwwwwwwww 王爺
捏造8位とイキリだすwwwwwwwwwwww エンクリ音ゲー意味不明な途中終了多すぎだゆ
結構面白いのにバグ直ゆまではもうやりたくないゆ >>556
ギアスの今月平均が92位
アイギスの現在iOS順位が107位
アイギスがRと分散してること考えればほぼ互角だな
ギアスが落ち目であることを考えれば実質もう逆転してる >>547
俺は王道を征く9章
半年待たされても満足できる最高のシナリオだったわ >>614
ゲーム中に一度でもメニュー開くとおかしくなゆっぽいゆ
ロードしてやり直したら完走できたゆ ときねこはレッシンでプロフがスペースブラザーのロズ信
割れやっててゆ語使っててノルネ触っててやたら画像投稿する
書き込み時間帯がオールタイムの埼玉JCOMなランスレ民
738 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/07/29(金) 08:47:30.39 0
おいおい、imgur貼ったらだいたい30〜50viewぐらい付くスレで
スレタイ改変荒らしの自爆IPセルフ開示した荒らしがJCOM回線の埼玉のレッシンで
偶然ときねこが埼玉でJCOM回線のレッシンでランスレ見てることがバレただけじゃねえか
こじつけんなよ
ランスレ民ときねこ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2847224.jpg
さいたま
https://dotup.org/uploda/dotup.org2847226.jpg
JCOM
https://dotup.org/uploda/dotup.org2847227.jpg >>623
しかもバレた原因があやらぶスレのテンプレ使って信者偽装しようとしたらIPバレしたってね >>617
半年待たせたり、13、14で続き物にしたりで自らハードルを上げてそれを飛び越えていくのがあやらぶシナリオなんだよね やっぱアイギスはすげえわ
やっぱアイギスはすげえわ やっぱアイギスはすげえわ
やっぱりアイギスすげえわ やっぱアイギスはすげえわ
やっぱりアイギスすげえわ w やっぱアイギスはすげえわ
やっぱりアイギスすげえわ w やっぱアイギスはすげえわ
やっぱりアイギスすげえわ w ◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
イシャナ/顔天:伊舎那天(十二天☆5・光)。キャラクエで本名不詳によりつけられた仮称/顔の大きさがネタにされた事に因る。
うどん:アスカ(真華☆5・光)。いわゆる『ケッコンカッコカリ』の指輪に相当する贈り物が「かけうどん10杯」であったことの絶大なインパクトとその呼びやすさに因る。
学ツチ/ピカグツチ:カグツチ(限定☆5・光)。カグツチの学生服Ver。
学ラマ:クラマ(イベ☆4・光)。クラマの学生服Ver。
クサナギ/神威/スーさん:スサノオ廻(限定☆5・火)。前者はスーちゃんことスサノオを尊重するため自ら名乗った偽名/中者は奥義名・奥義時の掛け声に因る。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
クリツク/クリヨミ:ツクヨミ(限定☆5・光)。ツクヨミのサンタ衣裳Ver。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
スイ/バロダヤ様:水天(十二天☆5・水)。キャラクエ等で使う一人称/イベント「出現巨大怪獣!! 常夏リゾート大決戦」のボス敵として出演時の名に因る。
スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー7章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。なお「スーさん」だと別のキャラを指すため注意(→クサナギ/神威/スーさん)
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水/☆5・闇)。性能談議にて前者の存在が顧みられることはもはやないため両者を区別する呼称は現在存在しない。
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる。
左上の人/元左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。実装当時は所持していると式神育成画面で先頭に来たため。
ポチ:ハク(限定☆5・光)。大本となった敵ボス「マガツノミコ掌眼型」がエイプリルフールイベントでそう呼ばれ、また自身も本編で一度ポチと命名されかけた事に因る。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文に因る。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文に因る。
八重:本多忠勝(☆5・風)。親しき者のみが知る真名(幼名)。
八千代:福禄寿(限定☆5・風)。平時に商店の売り子をしているときの名に因る。
嫁師匠/嫁澤:白澤(限定☆5・闇)。師匠こと白澤の花嫁衣裳Ver。
嫁ツチ:カグツチ(限定☆5・水)。カグツチの花嫁衣裳Ver。
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。初開催時のボス「樹魄双穿ガジマ」の名がそのまま定着した。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。初開催時のボス「もちもち甘味王」の名がそのまま定着した。
KKP:商店の霊晶石交換にある「究極解析パック」のこと。幻の石板30枚+輝く石板250枚で有償5000石という強気の価格設定が注目を浴びる。 俺のぷにあなから甘い臭いするけどイタズラしたの誰だよ >>629
いくら期待してもし過ぎる事がない
それがあやらぶのシナリオなんだよね >>627
ミスは許されるかもしれんが
そのミスが荒らしバレだった事と逆ギレに繋がらなければな 【朗報】デンズリ開始ランキング2位
無料チケ効果出てんね >>653
あれは露出より美しいが上回ったすばらしい出来 あやらぶの石の配布量ヤバすぎる
列車とかじゃんゆ並みの頻度でキャラ追加しねーと回収しきれねーだろ 課金者だと持て余すみたい
真化の分ガチャ自体は減ったからね >>528
アークナイツさんは簡単に一桁なのに王爺はどうして… >>528
アークナイツさんは簡単に一桁なのに王爺はどうして… >>528
アークナイツさんは簡単に一桁なのに王爺はどうして >>528
アークナイツさんは簡単に一桁なのに王爺はどうして >>528
アークナイツさんは簡単に一桁なのに王爺はどうして 王爺「アークナイツとかバカしかやってねーじゃん 」 王爺「アークナイツとかバカしかやってねーじゃん 」 王爺「アークナイツとかバカしかやってねーじゃん 」 王爺「アークナイツとかバカしかやってねーじゃんw 」 王爺「アークナイツとかバカしかやってねーじゃんw 」 王爺「アークナイツとかバカしかやってねーじゃんw 」 王爺
セルラン一桁に喧嘩を売り出すwwwwwwwww >>662
真華をしないならゆるゆるだよな
どうせ一年もすりゃ緩和するだろうし無課金でも限定コンプ出来ると思う オワクリ月間20位以内に入らないと1.5周年前に死にそうゆ
今何位か知らんけどゆ 正直じゃんゆの引退率は他をどうこう言える立場じゃないゆ…… ミナシゴは人口に対する課金者の割合と一人当たりの課金額が多いから全く問題ないんだぞ ミナシゴの引退率が高くてもここだとじゃんゆが沢山いるから寂しくないゆ そもそもミナシゴやめていってるのほぼ無課金だからな課金者は辞めないいい流れになってる ランスレでよく言われる乞食パージが進んでる状態だな
その辺テクは上手いよな >>696
課金者が辞めてないならなんでランキングどんどん下がってるんですか ミナシゴのランキングは6月から高いだろテクの2番手になったし
落ちたのは列車だろw 本当にテクの子だったらもうちょっとマシになったのかなぁゆ シゴの成績
1月 1位0回 平均9.55位
2月 1位4回 平均5.75位
3月 1位1回 平均10.8位
4月 1位0回 平均12.5位
5月 1位1回 平均9.74位
6月 1位2回 平均7.87位
7月 1位1回 平均7.61位
むしろ最近盛り返してるとゆーね 列車はアニバ前だしなあ
去年の8月も月間一位取れてなかった なんかじゃんゆ今日のメンテ後に490円でSSRのミナシゴ売るみたいじゃん それじゃまるで全体が衰退してる中で更に順位下げてる列車がゴミ以下みたいじゃん ミナシゴは運営がくそすぎていつ終わってもおかしくない雰囲気はある こんな時間でもレッシン湧くんだな自分のゲームの心配したほうがよくないか >>705
いいじゃん
だったら課金しなくてええな >>700
村ランキングなんて信じて運営移管した花をお忘れか? でも新井に捨てられたフラワー普通に生き生きしてるじゃん >>725
お前は無理だわ
オユレアンが敵を取るけどよ 女幹部またinできなくなってる……スレじゃアプリも無理だってさ >>726
お花が死んだのはスマホ雑魚すぎたせいとゆーね
列車ミナシゴヤバい(´・ω・`) プリコネ無料はなんも出ねえのにプリコネのパクリのエンクリの方は2枚抜きしちまったぜ エンクリのリズムゲームむずかしすぎだろ…
イージーで失敗したんだが 生で告知されたやつ
クリアすると石少量とかガチャチケのコードが見られる
多分共通だからやる必要はない エンクリのリズムゲームはイージークリアしてシリアルコード手に入れたら後ろ三文字を変えるだけでノーマルとハードのも貰えるゆ 490円の女といいとことんKMSやはせリスペクトばかりしてるなじゃんゆ
うちの子じゃないからもう帰ってこなくていいよ エンクリのリズムゲーは誰でも出来ゆから貼っておきますゆ
しばらくテンプレの下にでも置いてあげてくださいゆ
https://angelic-anniversary.com/ エンクリのリズムゲー結構楽しい
全部一発クリア余裕の難易度だし 何回かやってたらBGM無音になったから目押しで乗り切ろうとしたら白っぽい背景の上を白っぽいターゲットが流れてきて草
難易度高すぎだろこれ エンクリお前らやってんのか去年ミナシゴハフバ潰したゲームだぞ許せるのか 去年のこの時期はミナシゴとエンクリ同等だったのに時間というのは残酷だな ミナシゴも一時低迷したけどアニバから盛り返し今では村の上位勢だからな
エンクリは何更新しても表彰台にすら絡めない雑魚というね
流石に今日くらいは表彰台狙えるかなw ルシさんが、陰陽師さまと二人で人気のないところに行ってしまいました。
一体何をなさるおつもりなのでしょうか? ギス1位は余裕だろうけどあの集金で2桁いけなくなったんか.., >>759
笑顔を絶やすのはどうなんや
プロとして──── 生放送で最高評価が60%下回ったゲームが何か言ってるにょ >>761
他の生では笑顔だしそんな平井さんすら真顔にさせるシゴがやばい 悪意しかない切り抜きでここまで続けるとは思わなかったよ ここはランキングスレゆ
ランキングの強さが全てゆ
こんな簡単な理屈も分からないゆ? 無念 としあき 22/08/19(金)07:32:17 IP:114.69.*(icnet.ne.jp) No.1003399105
偏見なんだけどテクロス系は久しぶりにログインして引くガチャは確率上げてると思うんだよ
無念 としあき 22/08/19(金)07:35:58 IP:14.8.*(enabler.ne.jp) No.1003399606 そうだねx4
>偏見なんだけどテクロス系は日常的にガチャ回すユーザーのSSR確率下げてるんだよ あーまたれじぇくろの無料3連引き忘れてたわ
もう3連とかやるくらいなら期間短くして10連にまとめろよ 村の売上一位って金額的にはどの程度の額動いてんの?
10億くらい? >>762
3%を切るような動画だってあるからセーフ 基本信者しか見ない生放送で評価が低いのは真面目に構成が悪いと反省するべき ああああ悪の女幹部ログインできねぇ!
せっかく10300ポイント買ったのにこれでは課金できねぇ… >>781
ミナシゴに課金する権利をあげてもいいゆ? >>778
じゃんゆのクソ運営にそんなこと出来るわけないゆ。無茶言っちゃだめゆ アイギス2桁いけなくてワロタ
あれだけ集金したのにねw >>775
丸一日ログインしないゲームなんてもうどうでもいいだろ 106位なんてアイギス並みの集金すれば花列車でも取れるよねw >>790
王爺って言えば全部ときねことかマジで頭老化してんじゃねえの >>796
王爺って言ったからときねことは一言も言ってないんだけどなぁ ソシャゲ離れの第一歩はスタミナ漏らしまくるところから ときねこさんも帝国選択チケで106位までしか行けないようなしょうもないゲームに係わってられないと思うよ ときねこだがアイギスがここまで弱いとはね
ミストレのライバルを名乗るなら軽くセルラン一桁くらいとってくれないとね 中卒にそんな自らや列車をネタにできるほどの知能も器もないぞ >>810
俺シナリオは最初からオールスキップだわ >>812
その分ゲームに対する興味が薄いってだけで他に拠り所残ってるなら問題ない
エロとかゲーム部分とか あやらぶのシナリオスキップしてる奴は人生の半分損してる なんか新しいの始めようと色々見てたら「500万人が認めたあの『神姫PROJECT』の精鋭クリエイターたちによる話題作!」って言うの見つけたからこれやることにする シナリオは夏休みにまとめて見ようと思ってたけど見る気起きないわ >>820
KMSっと違って良運営だからそれはないな そういや最近KMSやらかしてないな
大体天啓のせいだけど月1ペースで何かやってたのに ミナシゴのレイド周り不親切過ぎない?
中断したレイドも討伐されたなら報酬を自動で付与しろよ
なんで手動なんだ? >>825
でもそんな所いじったら新しいバグが追加されゆ運営なんだゆ エンクリの古いガチャチケ範囲更新なさそうだし開封してくか
あたり0だけど >>816
運が良かったな
巡り合わせに感謝しとけ あやかしベリアゆちゃん見ゆための貯石プレーだったはずなのに
気がつけば梵天ちゃん天井してたゆ GWくらいのKMSのやらかしは凄かったな
オワギの一般エロ開放とワカバ炎上からの凸素材交換し放題がダブルピックアップされた時がピークだった 逆にずっとやらかし続けてたせいで詳細を覚えてられてないんだけど
これもうKMSの作戦勝ちだろ >>834
天啓はあの事件で人ごっそり減ったよな
あそこまでは叩かれながらも人いたんだけどな 爺って呼ばれている人本当に夜中も王爺どうとか騒いでいるのな
マジキチじゃん >>834
>>836
急にオワギに話題逸してて草 >>837
無職で子供部屋引きこもりだろ?
普通の人間じゃないからしゃーない 泣く泣く王爺を王子に変えたところでバレバレなのであった 帝国の戦績どんなもんだっけ?
ここ2、3回は2桁入ってたんだったか >>832
むしろリアちゃん好きな層が梵天ちゃんを我慢出来る理由が見当たらない
キャラクターも体型もドンピシャでしょ 水着に力入れるようになってから帝国はメイン集金じゃなくなったけどな そりゃ養分の金は無限に湧いてくるわけじゃないからな >>856
ガッツリ落ちたな
性能か見た目が悪かったか集金弱かったのかな >>855
正直アリスはワンチャン勝てゆと思ってゆ >>859
黒水着17体だからな
そりゃ売れるよ
こんな恥知らずな集金他では見ないし じゃんゆとオルレアンに投票かな
オルレアンは勝てると思うゆ 神姫夏の毎日最大100連ルーレットないの悲しすぎる エロブルの話題見なくなったよなぁ
集金煽りすらもが消えた じゃんぬってなんで聖女のくせにいつもうんこ漏らしてんの?
ハイレグのケツのところめっちゃ茶色くなってそう 平日昼間から美少女に脱糞させて喜んでる無職のおじさんたち ランスレ見出したの列車からだけど
ディアおじお姉ちゃんとソゆお姉ちゃんの話くらいしか出ないゆね ズリ信「ゆんやあああああああああ!!!(ブリュリュブチィ」 脱糞してるのはあくまで俺で俺がじゃんゆなんだけど勘違いしないでもらえますか もうエロブル判子絵なんかよりふうまの尻貼った方が盛り上がる なんで脱糞の話になる度にデンズリになるんだよ
対魔も景気良く脱糞するだろうがおかしいだろ ズリは黒井さん日和っててピンクスライム化したファッションうんこだしな
モザ無し一本グソやってる大麻こそスカトロ王よ ノエインも時子もキャラ人気あるよな
なぜ陵辱好きは脱糞させたがるのか >>875
じゃんゆデッドキングメイソンは聖女だったのかゆ? 王子がーって発狂してる自分設定にかこつけて荒らしてるだけの糖質イベント 黒井さんは死姦やらんだろ
キョンシーにも発情するのは王子だけ おい
おい
ウンコでトイレ籠ってて気づいたら30分すぎてたんだが? >>907
黒井さん放送見てると本人的に好きじゃないシュチュは結構多いよ
フタナリも好きじゃないみたいだが仕事だから書いてるらしいし スマ粘一時期消えてたのに復活したのはなんでた
あきらかに一線超えてそうな言動連発してたのに てか会社の内情とか分からん事で決めつけて叩いてるやつと
サービス終了の呂布はやべーラインなのに連呼してる連中はちょっと怖いんだが 凌辱ゲーなんだからふたなりぐらい受け入れろよと
対魔のほむらゆに産ふたなりキャラである信楽まめのでかふたなりセルフパイズリフェラシコれるのに
https://bugbug.news/b_game/88784/ ズリシゴエロブルがすっごい苛烈な勝負してて草
花が多分更新なくて沈むから月間3位の栄冠は誰の手に?
768 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2022/08/19(金) 09:55:19.01 ID:QOHSGVkC0
08/18
https://i.gyazo.com/8eaf4c33f2ba111d6d29da6427b2bc9f.png サービス終了!?とからしいとかつけさえすればセーフらしいな 1位モン娘 (おねショタ)
2位大麻(凌辱純愛混じり)
3位デンズリ(凌辱)
とかなったら村が特殊性癖に沈んでしまう ここからハフバ本番でブーストかかるじゃんゆは果たして長女エロブルに勝てるのか サービス終了!?するかもしれないらしいとランスレで聞いたわ ぶっちゃけゲーム部分モンギスでエロがミドガなゲームが個人的に欲しいです、はい >>928
こんな時代にはよなれ
テクロス寝室はもう飽きて使えなくなったはKMSはいうまでもなく 明日の1位は決まってゆから安心ゆ
お茶持ってこいゆゆーゆっゆっゆwww あくまでアリアより宝石のほうがマシってなだけだよなw
宝石は宝石で終わってもおかしくなかった
ユーザーの意見聞いて復活させましたとかだと相当ズレてると思う
まあ、さすがにそんなことないだろうけど >>928
車、バス、ピラミッドのエロだってあるんだ
もっと特殊性癖増えろ 地味にまだ2桁で粘ってるのもんむす大麻だけなのか
次のフラワーでも120とか言ってるし大麻いつの間にこんなポジションに 一度客飛ばしたのに戻ってきてくださいって虫が良すぎないか? 別に擁護するわけじゃないがみんな普通のプレイに飽きてきたんじゃないっすかね アリアまだ続けてるけどイベとか追加コンテンツがマゾすぎて正直もう開放されたい >>923
デンズリと列車、天啓とれじぇで崖できてるな 今のスマメ叩きとか可愛いもんだろ列車からのお客さんか?
列車でフェルクリンゲンのネタにされるまで少しでもふるーつの名前出すと
「おわーつwwwwギャハハハハwww」と連投されるからふるーつNGな空気になってたのに でもダイヤが寝取られる前の世界線からやり直せるってことだろ?
熱いな ルビーちゃんにまた合えるならやってやらんでもないぞ >>966
更新したと思ったらメガネだから二桁かな 出たよいつものおわミスおわーつ天啓ガーG
親殺されすぎだろこいつ エスカのガチャ渋すぎて
シズカチルカナリカ誰も引けんかった おわみすは初心者誘致しようとしてたのにただのイベ難易度爆上げしたり
0.27実装でユーザーから苦情殺到して配布石増やしたら通常ガチャ全く回らなくなったり
ずっと迷走中 あの時代だから宝石寺は許された側面あるしなあ
まだゲームシステム分かんないけど同じとしたら今から一からだとどこまでやれるのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 27分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。