【FANZA】催○異世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■キャラクター育成項目
・レベル (資金)
・星上げ (ピース+兵糧)
・資質 (領地の訓練施設 or 経験値ポーション)
・スキル (領地の訓練施設 or スキルブック)
・スキン (ショップ購入)
・従者 (堕落値30/60/100で1枠ずつ解放、従者は花街の店員育成→昇進で入手)
・出産 (愛情値30以上で寝宮に宿泊)
・装備強化 (資金+素材、素材は不要な装備品を売却する事で入手可能) ■リチャージタイム
・10min (議事庁/各種リソース獲得)
・30min (花街/店員募集リロード)
・180min (花街/客更新)
・180min (領地/各種訓練施設) ■備考
・議事庁でのリソース獲得量は、民心値が高いほど増加する
・装備のレアリティが高いほど、強化時の上昇幅が大きい
・花街での店員募集時、能力の高いキャラは資金でなくクリスタルを持っていかれるので脳死クリックしない様に注意 中華ゲーのガワだけ移しかえたもんだし速攻消えるかと。
そこそこゲームとしての出来は悪くないんだけど課金圧が強いから課金したくなくなる。
逆王はなんとかなってるけど他が全然だし同じく即死するんじゃないかな 日本語が下手すぎるわバグだらけだわ...
チュートリアルの戦闘中の「にゃーにゃーにゃー!!」っていう猫の声優の声が可愛いだけのゲームでした!感想オワリ アホモザイクと戦闘シーン見た瞬間、初期エロだけ確認して撤退を決定
やっぱ透明チンポが最強なんやな 中華ゲーはどうせすぐ撤退したくなるので、気兼ねなくクソお下劣ネームで楽しめるな 女の子の絵と声はマジ好みだっただけに残念。
せめて文章がマシかクソモザイクがなければなら惰性で続けられそうなのに…。
まあ適当にイラストだけ楽しんどくわ。
マジ絵はいいよ絵は。 キャラの絵柄に見覚えあると思ったらpixivでフォローしてた
kccccってイラストレーター 主人公って催眠レイプするくせに
王子が人を贈り物にした時は「主人公は民主的価値観があるから主人公はこの行為を許せないのだ」
みたいに言っててワロタ
頭サイコパスかよwww
なろう作品でも奴隷を使いながら合意のロリコンショタコンには厳しいキチガイフェミニスト作品とかあるけど >>17-18
このゲーム女性の成人アピールが激しいのは二次元でも児童ポルノ扱いになるからかな?
韓国はあったが中国もだったか?
現代の日本社会もだが合意すら性犯罪扱いする純潔主義思想ってほんとゴミだわ
純潔主義フェミニスト宗教のキリスト教欧米が広めた思想だからなあw
純潔主義フェミ勢力が世界1位の侵略者のくせになwww
【糞フェミ韓国政府】憲法裁判所、「制服着用ポルノ制限」のアチョン法(児童・青少年の性保護に関する法律)は合憲との判断を下す[6/25]
//yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435232357/ 性に厳しいフェミニスト国(欧米ロシア中国韓国等)の方が世界レベルの害悪なのが笑える
純潔主義フェミニストってほんと世界のゴミだわw 外国のエロ派は規制にヒーヒー言いながらなんとか頑張ってんだろうな
もうこのゲームから引退するが外国のエロ派もフェミニストに抵抗し続けて欲しい 最近稀に見る下品で直球なエロ
それ以外に評価できるとこマジでないVBOより酷いんじゃないだろうか 制作は台湾みたいだけど、どこかの基準に合わせてるとかあるのかね、口語の翻訳以外は割りとまともなんだけどな __猫娘 理性+5、理性上昇+20%
__魔族 スキル+10、スキル上昇+10%
__獣娘 見た目+5、報酬+5%
_可愛い 見た目+5、理性上昇+10%
__知的 見た目+15
__敏感 スキル+15、スキル上昇+10%
__従順 スキル上昇+10%
_真面目 スキル上昇+20%
_冷たい 理性+5、理性上昇+10%
__強い 理性+5、理性低下-10%
__変態 理性+5、理性低下-20%
__純潔 報酬+5%、理性低下-20%
_シャイ 報酬+10%
_有名人 見た目+30
ツンデレ スキル+20
_癒し系 理性低下-50%
__全能 全ステータス+10
__勤勉 全ステータス上昇+5%
__処女 報酬2倍(処女コンは3倍)、1度使うと消滅
__外傷 仕事でスキルexpを獲得しない
__臆病 理性低下2倍 オーリア: エルフ
ドリス: エルフ
ダイアナ: 真面目
ホップ: シャイ
ルティ: 勤勉
曹操: 冷たい
孔明: 癒し系
源純夏: アンドロイド
ガティス: 敏感 リサ : 猫娘
ジェシカ : 従順
フィオナ : 敏感
ジェニー : 純潔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています