じゃんゆ立入解禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4282位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ立入禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4281位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660886496/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1000 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/08/19(金) 18:52:33.30 0
じゃんゆ立入禁止 >>4
ミナシゴコラボゆ
確信のじゃんぬが遊びに行くゆ ハァ!じゃんクソ!じゃんクソ!じゃんクソ!ハイ!ハイ! 俺もう3週間くらい鍵がどうたらでここ以外書き込めてないが >>39
■バイナリ改造による鍵(MonKey)削除機能の追加 (v4.21〜4.23)
0020BD2D 7F → EB
0020BCB4 22 → 00
鍵(MonaKey)がBANされた場合でも「Cookieを削除」の操作で鍵を削除できるようになる
再起動不要
■Jane2ch.iniの編集による鍵(MonaKey)削除 (v4.20〜4.23)
JaneStyleを一旦終了させてJane2ch.iniファイルの以下の項目の値をクリア(削除)する
[TEST]
WrtMonaStatus= デンズリ1.5ハフバ
W1位
2〜5日目W2位
じゃんゆこれ超えられそう? >>44
サンキュー下の方法で一応戻っては来たんだが何が起きてんだこりゃぁ 鍵とか制限とか出てpink以外もうずっと書き込めない
だからずっとここにいる >>45
じゃんゆで2日連続1位取ってるからもう超えてる >>34
そうだよ(確信)
戦神がエロ一つとかいう舐め舐め運営
メンドウ覚醒でエロ一つだけ追加
ただしミナシゴは覚醒してもエロ増えない
ゆーゆっゆっゆ
糞ゆ シゴのアプリどうにかしろゆ
ブルブル震えて固まったりすゆしふざけてんのかゆ DMMポイントミッションでゲームプレイヤーの30メダルだけクリアできない不具合でてる?神アリア起動しても未クリアだわ セレクトガチャ買ったのに。
680円のキャラ貰えなかったゆ >>62
さっき一般の方がRと別カウントなの知って天啓プレイヤー版入れたら達成済みになってた 神殺しのアリアはアップデートが必要です、しますか?キャンセルでスタンプがつく神アプリ ズリでどのキャラが強いか分かんない、どうすりゃゼノフリワンパンできるか分からないって初心者は
つべでおさんぽ当てゲームって人の解説動画みるのオススメゆ シゴは商売っ気出しまくりの売り方ばっかすゆしユーザーの財布事情も少しは考えてほしいゆ
絞る取ることしか考えてねーゆ >>68
石買えって話だしそりゃそうだろ
ガイジかよ >>66
風魔に入れゆしかないゆ。多色なんてゴミパは作っても弱いゆ 【速報】超昂さん、ついにオートテトリス実装(予定) >>80
有償石5000ないと回せないゆ
鬼パック買ったのに吸われたゆ 武器に頼らないヒーラー各属性2は居ないとダンジョン自動クリアきつくね
よって清純♡アモル
風ダンジョン既に済なら知らん なにがおさんぽ当てゲームだ
おちんぽ当てゲームしろ >>88
むしろおそすぎんだゆ
最初からずっとやれゆわれてた ルシフェルちゃんに岸くんのおちんぽ当てゲームさせるか ズリは未所持確定召喚出してきただけあって1位はとれなかったけどそこそこ強いな
全然限定キャラ復刻しないのも要因の一つかな? >>100
鬼パック買ってるから条件みたしてるだろw
普通にアイコン押してから買わないとダメっていう不具合だぞ iniでkeyの欄消したら何回かは書き込めゆんだけど
次の日くらいになるとまた鍵無効でーすってでてくるから
面倒でもうpink以外書き込んでねーゆ >>90
鬼パックってメンテ前に買ったゆ?
ゴッドフリートはメンテ後に買わなきゃ貰えないゆ >>107
もしかしてじゃんゆさん・・・・やった? >>112
うん
バナーから買わないとダメらしいゆ? んゆうううううううううううううううううううううううううう ランスレパワーでじゃんゆ一位にしようと思ったのに除外されてるやん
おかしいやろ >>119
本スレ見る限りそうみたいゆ運営に問い合わせれば多分もらえると思うゆ
949 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 538f-Pz2b)[sage] 投稿日:2022/08/19(金) 19:02:03.56 ID:uTvu/GO50 [11/11]
無事ゴッドフリートもらえたわ
まずホームの初回購入特典のアイコン押してから課金しないとゴッドフリートもらえないって次スレ頭にも入れといたほうがいいかも >>122
日替わりPUなのに何で初日で天井したゆ?あたまヒーコかゆ? >>124
ランダムで表示されるみたいゆ
フィルタ弄れば出ますゆ >>108
はーいサ開からアリーナ2桁位とって
最近まで糞漬けしてたからニワカですぅ
あちんぽあるきとか知りませんでゆ >>138
昼過ぎてんだから今日の分更新しておけよ 最初からオートテトリスあったらまだ長江続けてた可能性ある
でも今更戻れと言われてももう遅い 面倒だけどバイナリ弄って無効キーを削除できるようにすゆしかないゆね >>144
正直僅差
あんまりそろってないなら多分ヒーコのが強い
そろって来るとダメ上限いくからヒーコもソウソウも両方強い >>132
天、井……?
うそでしょ目ン玉ついてるの?
ついてないなら金玉で代用しなよ >>150
複数人がこのコピペやってることにして逃げたつもりなんだぞ エスカつまんねーなってなったのは戦闘かな
あれ使わせたいんだろうけど逆に没個性感があってつまらん >>135
ナナガオ弓カスはもう生まれることはないのだな >>172
最近ちんちん元気ないからちょっとやるか ニュース、芸能、実況はもう浪人専用にしたいんだろうよ >>175
わざわざエスカやるってことは
176って好きな子いるのか? 5ch本家はいいからこっちの発狂すゆバカどうにかしてほしかったゆ ネットを免許制にしなかったの完全に人類の犯した罪よな >>182
エロアニメでふたなりデカちんぽで犯されてたとしか知らない >>187
そんなことしたらえっちなネットが消えちゃうじゃん 実際は荒らしを規制せずにそれに文句を言う人を規制してるとゆうね ネットの発明者はネットが無法地帯であることを望んでたってマジなのですか? →二つ出にくいクセにデフォルトで寝室マイナス1されてるやつら
超時間かけて寝室一つ取り戻すか一人7000円ですぐに取り戻すかの
素晴らしい選択を楽しめる皆死後の仕事をよろしくゆ はゆのひざしよみがえゆ
みえないつばさみつけたひ
はちきれそうなかばんにもたれゆじゃんゆがいた
そらにえがくぷろろーぐ
ゆめははじまったばかりゆ
かぜがめくゆいちぺーじ
きらりあい♡でうまゆ 無課金は感謝の気持ちを持て
無課金の王みたいになるな >>188
好きな性癖がエスカにいたのね
フタチンならマジカミにもそこそこの数あったかな [強い!にげろ!]
/  ̄ヽ
〔=±==〕
(*^◯^*) <横浜で非常に強い球団が発生しました
/VL∧/\
| | V|/ | |
【広 島 を ボ コ ボ コ】 >>205
ゴミ運営どもは遊んでもらってることに感謝の気持ちもってるか? >>198
ダンジョン日替わり2倍でだいぶ緩くなったけど… (*^◯^*)おかしい…いつもの贔屓じゃないんだ… ごく一部しか買わないのを前提にあのお値段なわけでね
普通買わないって運営も思ってるわけよ 神フルーレット久々に虹メ100枚出たわサンキューアッラーイ ソシャゲってとりあえず買うwみたいなバーサーカー課金者みたいなのがいるからな
とりあえず置いとくのは大事 >>223
開発されすぎてうんこするたびに絶頂してる設定 >>221
普通買わないって思って販売ッ!?
モノを売るってレベルじゃねーぞ!!! 長くソシャゲやってると誰が買うんだこれ? みたいなゴミ記念品装備が貸し出しキャラに装備されてたりして
なんでも買う奴はいるんだなってなる >>226
普通ただのツボに何千万も出さないだろ? サ開時の誰も買わない強化素材パックをさもあたり前かのように売りつけてくるのがミナシゴ >>231
そういうのはコンプ病患ってるか
マジで定額商品は手当たり次第買う上級養分かのどっちか
世の中自分の理解できない人間のが多いと思ったほうがいいよ まあ絵師と声優寝取られて悔しいエンクソ信がミナシゴのデマ流して荒らしてるんだな >>35
闇弓or銃でハロヨイチは便利だけどセレクトで取ゆキャラじゃない気もすゆ 引き直し!?ヒキナオシ!ウオオオオオオ!!!
https://i.gyazo.com/0457fe40c0c752195f680efd52e6b3bb.png
にゃっぽい実装日2021年7月31日
一年前までのキャラで5回しか引き直せないんすかブリブリー >>227
Jimは共和党支持者らしい
あっ…ふーん >>237
あなたみたいな善人がいるからこそのお値段ですよ >>232
うわッでたよレーカン
うぅ臭い臭すぎるぅ
くぅ〜〜〜えんがちょw >>238
2周年には1年半前のキャラしか出ないと言われるクソゲー >>227
壺だけに統一教会側だったのかよ見損なったは ミナシゴなぁメインストーリー半年に1回しか更新しないんだよなw
いやぁ神姫パイセンのおかげでしたッ! >>253
ミナシゴの寝室って全員同じ口調じゃない?
コピペ? >>92
ド貧乏先輩はいつの間にか貧乏脱出してたのか 死後には愛愛うるさいやつらがいるし
お姉ちゃんのとこには金金うるさいやつがいる
他にはいるのかこの村にこんな記憶に残る個性あるヒロインは? >>253
無能
呂律回らなくなってるのに最後の行レイプって書くのは無能の極み
れーぷって書くべき
わかったら出直してこい 新井さんはKMCによる統一に抵抗して消された可能性 レイプおちんぽすき♡ こーび♡ ほんきこーび♡
きて♡ きて♡ ぁ♡ いいの♡
↑これおっさんが考えてんだろ?やべぇ カツオって敵のhp上がってギミックスキップできないだけでめんどくさそゆ >>257
何が好きか言ってみろよッ!!!
ドン!!!!! >>254
こいつ体力がどうかよりスピードが速いんだけど
ジッとしているくせに >>268
でももしルシフェルちゃんが別の男に犯されて言ってるとしたら? じゃんゆのクソ雑魚風パでも雷HELLダンジョンオートでいけたゆ♪ >>267
また簡悔難度で荒れるのが内定済みとゆーね 防御力問われないからメロンでもナルケでもいいんじゃね
てかその辺で受からないならゴミボス確定 >>283
なんだよ・・・
結構かわいーじゃねぇか¥¥¥ 6−8まで何回かやってたらクリアできたゆ
6−5,6,7が結構むずかったゆ >>273
学生時代に安いから食ってた
まずかった _, ,_
(`Д´ ∩ < 宝石2よりユニティア2したい!
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃 うんちあってたしか3人2列の6人並べた中華ソシャゲタイプやろ、そこら中にあるやん >>307
おっさんの間では有名やぞ
桜田淳子や山崎浩子が昔入信してマスコミに騒がれてた >>304
多分三味線でも足りないくらいだろ
つか花騎士と思ってたが
日本語変なのは翻訳したとかか
それとも狙ったのかすらワカラン >>259
壺押し付けキャラで語尾がカモとか日本人はカモのサタンって言いてぇのかよ >>246
水着アリスを使いたいなら風パじゃなくて異属性の混成パじゃないかゆ? れーちゃん今エロブルの配布エピで1人5役ぐらいの八ッ橋きなこ劇場してるぞ 花騎士は古いからってだけで許されてゆ感あゆけど
自己紹介で1人でペラペラと決意だの境遇だの語ってるのたまにゾワッてすゆ 君たちの韓国の話題って嫌儲経由だからな
私が知っているチョンコ経由の韓国とはだいぶ違う
https://www.youtube.com/watch?v=jcIEt1gVErY
どちらが本物の韓国なのか一目瞭然です つまりパパの目はスポットライト説
目ビーム無口ロリコン神父が昔世界を滅ぼした最悪だってマ!? コパノリッキーちゃん可愛いな
ログインしかしてないけど引くか… リンク張るとパヨクが荒らすんだよな
偽装ウヨクし始める >>254
MAXじゃ石もらえないじゃん
100日記念しょべぇんだよカスゲー >>317
ぶっちゃけ混成パは弱いゆ。それより風魔は宝器に寄ってゆから風魔パにした方が強いゆ。三色バフは忘れた方がいいゆ お姉ちゃんも火曜日アサカか
1位確定ゆねえwithoutリレーゆ >>328
君エンクリ絵師が寝取られたとか延々言ってる人? >>307
晋さん1次政権の頃は壺三AAが流行ってたくらいには 韓国には生誕100日をお祝いする風習があるらしいな
100日記念が豪華なゲームってそういうことか? >>313
ほー
なんとなく聴き覚えがあった気がしたのはその辺かな? D1はまーたイキっておいて電池君の説得でやーめたウフフやろくだらねぇ >>320
写真古ゆ?古いゆ!
MCのクセに仕事さぼっちゃうYU?
死後の仕事だから生者は仕事しませんゆ? >>320
ベリアルちゃんかわいー!
レモンちゃんかわいー!
… >>342
だろうなあ
ちょんげーのオーブはハフバより100日記念の方が豪華だったくらい 運営問わずほぼすべての覇権ゲーに出てる人気声優だぞ
やってないけどデンズリや退魔にもいるのかしら
KMSゲーとテクロスwhitoutゲーは知ってる範囲皆勤 ちなみに2chの頃のトップ画像が壺だった由来も統一、これ豆な >>344
エアプか?電池くんは妹達か亜紗花以外は別に説得とかしないで成り行きに任せる漢だぞ? さっき鬼パック買ったのに貰えないって言ってたけど貰えるようになってたゆ♪ >>341
親韓として叩かれてた議員が嫌韓として持ち上げられてたって凄いよな
世論誘導の重要性がよく分かる >>349
S確定10連チケ配布とログボ石と有償限定の限定キャラ確定ガチャ >>348
あれはハフバやるころには撤退決まっててやる気なかっただけじゃん
復刻イベしかなかったし土日の配給も遅くなっててお知らせのコピペミスも散見された >>360
全キャラ対象の微妙バフだが
物理の足りないとこ入りそうゆ >>319
秋吉が台頭しだしてから全く見なくなった >>336
今風魔ってどんな感じで組めばいいゆ?
ソートしたら3人しかいなかったゆw _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ 首相ドロップ
ヾl `ー----一' |/V/
_, 、 -― ''"::l:::::::\ ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丿;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::\::V::/:-―-l::::!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::゙''レ::::::::::::::::!:::|
;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::|O::::::::::::::/::::!
;;;;;;;;/ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;i;;;;;!::::::! まぐろアッパーの人なら知ってる
神姫のバイアクヘーとかマルスとか天啓の棒読みちゃんとか
民安はキンキンキンキンキンキン!に聞こえるから耳が身構えちゃう >>361
だから今のツボウヨって2次政権からのニワカってはっきりわかんだよね >>352
既に1ヶ月記念、70万人記念、100日記念、100万人記念と4回もアニバしてるんだぞ 風聞なんぞより実際に何をしたかが重要
防衛庁を防衛省に昇格させたのはよくやったよ >>349
豪華だったけど誰も買ってくれなかったよ… >>381
砂糖のアニバは終わったぞ
31000円パック売っただろ >>375
ハフバにも届いてないのにエスカより記念日多そう >>390
いやチンチンでマンコどもを掌握してる漢だが >>387
列車に翳りが出始めたのってハフバ超えてからだろうし1位連発じゃない?
覚えてないけど >>386
オイオイオイオイ!
ゆ語でしか判別できないのかよw
ポンコツゥw じゃんゆのキャラってガイジor根暗orチンピラ+パパ大好きのコピペみたいなキャラが9割占めてるな >>390
うむ
妹と嫁以外はどうでもいい脈のない女には優しくしないスタイルじゃ チョンコの話題になるとお前たち黙るよね
パヨクは本音では韓国人が嫌いってことがよく分かる
ハナトゥセ >>399
シナリオもコピペみたいなので9割占めてるから >>405
村の主人公みんなそうだゆw
ゆーゆっゆっゆ プリコネの本スレ久しぶりに覗いたらここよりガイジ度合い高くて笑った
真面目にソシャゲ界隈最底辺では? 天啓が100日で売ったのは覚醒アイテムと専用装備を選択して買えるパック
たしか2000円と1000円で2000円は限定キャラを2体選択できる
選択チケを売ったのは70万と100万 >>402
おらもっと入るだろ詰め込め詰め込め
そんで元気にケツからんゆんゆするんだよぉ!! >>408
そことじゃないと比較出来ない事実に恥じろよ オヌルンと書いても韓国では挨拶にならないんだよね
日本だと今日はなんだけど 天啓はアニバでも前半後半分割で1回で合計5000円ぐらいしか集金しない
毎回1回でやれば表彰台はいけるかもしれないのに馬鹿すぎるわ >>416
でもここと比べても遥かに酷いぜ?
しかもあっちはip表示されてるのに こっちが犬のもふチョンコ
そっちが咲いている花チョンコ >>408
プリコネ?にお帰り
プリ故郷が君をまってるぞ
ささ、暗くなる前に帰るんだ >>421
一応鯖太郎のとこは信者スレ臭いが民度はまだマシだろプリコネ本スレよりは 国内パヨクに嫌われてて外からは外交の天才って言われてただけで察せるだろ
本気で有利に丸く納めるつもりなら敵と交渉するのは大事だからな >>421
鯖太郎は信仰心あゆがオワコネはアンチスレだゆ >>420
運営が見てるのはランキングじゃなくて売上なんだけどな 他人を見下して安心してるのを吹聴してる時点で
終わってるから気にしなくてもいいんじゃよ
どんぐりの背比べ >>357
そういうところまで日本と似せなくていいから
韓国のお前らじゃん >>430
外交の天才(アホみたいに金と領土を他国にばら蒔いて好感度が高いだけ)
皮肉だって気づけよw >>433
これバレないと思ったのか?プレイヤーが数万人いてその内の100人にでも見せれば誰かしら気づくだろ 中年男性は市役所の窓口でプリコネ申請すれば補助金支給されるからな >>433
花太郎相手にはこれでよかろうという思いが透けて見えるぜ! 外交の天才だからウラジミールと同じ未来が見えるんやな >>433
これコピペ発覚のボヤ騒ぎ覚えてるけど音声録り直したん? ふるーつのシナリオとうとう平井さん登場して草生えた 安倍を真の友と呼んだトランプも信徒だった時点でそういう意味だよな >>433
これがアレなのはそのままコピペならああミスったんだなってわかるけど微妙に細かいところの表現変えてるから意図的にコピペして一部変えただけなんだなってのが >>452
速攻バレて不具合ってことにして差し替えたゆ >>457
まぁそうだよな、浅知恵の手抜きでコスト倍とか笑えねー 通せるって思ってたやつの頭が不具合ってことだよな? >>459
ヒラリートランプ戦で当確し終わる前にトランプへ会いに行けたのは統一の手引きがあったからこそ説をテレビで見た チョンコ配信をチェックするとどこかはサービス配信している
時差もあまりないから楽なんだよ >>462
二次元絵にリアルツッコミするの野暮だけど手小さすぎるやろ >>462
ミナシゴに絵師と声優寝取られて今いるのは偽物だからな・・・ >>463
文章通して音撮って実装して不具合は草生えたわ…
ほんとな… ベリアルちゃん「わたしの胸で全部受け止めてみせます」
(顔にかかる)
淫夢じゃん トランプもプーチンもディープステートと戦う光の戦士って世界観好き ソースはテレビwwwwwwwwファ--------wwwwwwww >>468
多分ユアゲに無茶ぶりされたライターがキレてコピペ文提出したら
チェック機能がないユアゲがそのまま実装してライターも困惑ってパターンだと思う >>479
うーわ
ネタにしてもつまらんしライターや常識もってる社員すらミナシゴに寝取られたんか・・・・ >>469
韓国人が韓国向けに作るならもっとやかましいだろうな ちょうどKMSへの移行期だったしマジで内部の統制取れてなかったんやろなゆ 虹ロリに必要なのってぷにぷに感だと思うんだよね
ルーキー、ジャンヌ、わかるか? 制作タイミング的にKMSに入れ替わってた時期と言われててなんかあれだからその話はやめにしないか? >>490
つまりKMSはクソ運営……ってこと!? つまりKMSがコストカットしようとしてやらかしたってことかゆ
いつものことゆね >>477
あれ陣営分けと属性分けで個人の趣味で違ってくるからな
俺はプーチンはレプティリアンにすり替えられて世界に不和をもたらす存在だと思ってる >>481
不具合だぞ
https://twitter.com/flower_staff/status/1394250494080548876
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
【確認されている不具合について】
(1/2)
下記のご報告が遅くなり、誠に申し訳ございません。
・R18版にてモスローズの好感度イベントが意図しない状態となっている
本件について、イベント内容の差し替えを検討しており、
対応に時間がかかる見込みとなっております。
#花騎士 #フラワーナイトガール 黒井様はリアル女に興味無いけどお前らまさか興味持ってたりしないゆな? お前らがいくらウダウダ言おうが今日の1位もKMSというね >>498
それは別にこの事件が無くてもクソなのは変わらなくね? >>510
そのわりにクソ映画でおっぱい出ると喜んでね? >>514
お前自分の息子がこの子を彼女だって連れてきたら
「ロリコンじゃん・・・」って思うだろ? ベリアルちゃんあえぐとやっぱりプトラになるな……………………
最高かよ ツクヨミの修正前の寝室ドラえもんみたいって言われてた >>538
ゆおおおおおおおおお!!!!!!!!!!! >>538
パンツの質感が最高
大陰唇がはみ出てるのもエッチすぎる オグリキャップくんの出れるレースが3個くらい増えたわ >>538
カグヤが来てからツクヨミちゃん変わったよね ウマスレはコパコパしすぎてたゆ
30連で済んだから天井勢煽って遊んできたゆ >>559
このツクヨミちゃんはカグヤが来る前じゃん >>560
予備軍って事は犯罪者じゃないってことだぞ うんちあの時はP交代ちゃんと告知したのに
藤田の場合は触られもしなかったな、扱いひどない? お前ら
エンクリであやかしキャラ引いたらFCに出して使用済み画像提供しろよな 内部事情の人の名前なんざ興味ないやつのが多いんじゃよ >>565
まだシナリオ読んでなかったけど
そうだったのか >>571
ツクヨミとアマ公じゃ盛り上がんねんだよな 俺はベリアルちゃんじゃなくてすずちゃんとエッチしたいんだが? >>576
あやらぶのシナリオ読んでないとかもったいないから土日でメイン全部とツクヨミちゃんのクリスマスイベ見ろ
できれば12章よりも先にクリスマスイベを見た方が良い >>587
今回のイベントのことだ
過去編なのか? >>586
神姫にも行ったしまたかって感じ
この組み合わせならスサノオを入れるべきでほ >>581
そうゆうけどあやばる爺はエンクリに優しい態度になったというね >>586
狐勢じゃヤコちゃんに完敗してる時点でちょっとね >>590
これ今回のツクヨミちゃんじゃなくて12章追加時のツクヨミちゃんだよ >>597
違うだろ
そこまでは見てるし嘘ついてるの分かってるぞ じゃんゆがMVP取れないなんておかしいゆ
パパもそうゆってゆ >>605
騎士棒でツクヨミパンパンして
陰陽棒でベリアルパンパンすれば平和だゆね >>605
あまり知られてないが救星主と龍人もスワップしてるからな
一方的に被害者面するなよな じゃんゆにMVPとらせろゆ
張り付きガイジくっせぇーゆ >>613
ツクヨミはやめろ
アマ公なら好きにしていい >>597
その時点ならカグヤと出会っているから
雰囲気変わったで合っているだろ >>625
来てからってゆーから陰陽寮に来てからっておもったじゃんゆ お前らって年がら年中人の女犯すことばっか考えてんの?よくそれで日常生活維持できてるな
道端に好みの女の子転がってたらヤっちゃうんじゃない? >>625
…は?レス乞食かなんかか?すまんこれ以上続ける気はない >>621
こいつギャグ担当じゃん
キャラが強烈過ぎてシリアスが出来なくさせられている 梵天ちゃんは無印のエロさをどこに置いてきてしまったのか >>629
二次元女のおまんこは舐めたくなるが
三次元女のおまんこ舐めるとか死んでもごめんだぞ
三次元の分際で二次元美少女と同等に扱って貰えると思うなよ >>638
蘭華とトウコツとは中々良い趣味してるな 火天ちゃんは大陸を火で包めるほどのチートキャラだからね
あまりにも強すぎて戦闘に参加させられない五条さんみたいなもん お、いるな
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 ________
/ _ .:::::::::::::::. _ \
// °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
./  ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄ ヽ
l::. /oヽ、 |
|:::. // ハヽヽ |
|:::::::. (( / ヽ)) |
|::::::::. ヽヽ/ i .|
ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
_____/  ̄ 。 `――ヽ___
.〈 \
\ ゜○ 。 ゜ ○ ゜__,,ノ
 ̄\________/ ̄ ̄ ̄
./''7___/(_) ) /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7 / ̄/ /'''7
/ .___/.'ー" /__/ / / /__7 / ./ ー'ー'  ̄ / ./
/ /___.. ___ノ / ___.ノ / ____.ノ ./
i___/ /____,./ /____,../ /______./
ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性 十二天有償ピックアップこっそり追加したから明日は10以内に居るよ! >>645
初心者が使うには悪くない
まあ環境的には雑魚 >>653
日天ちゃんだけ欲しいから十二天セレチケ出せ >>629
惨次の女に興味があるわけないんだよなぁ >>654
装備する武器が強ければ絶大キャラもまだ戦える
てかおわーつの無料3カ月前くらいのキャラから入れて欲しいな
半年前からだと超絶キャラあまり無い どのゲームだっけ?一番再生されてる寝室集計取ってたところ >>655
表彰台はギスと姉貴とエンクリがいるから無理 明日のエンクリ表彰台で耐えるかな?
もっと石よこせ でもイースタートロイアの時ガチャ更新して7位か8位だったよね? 今気づいたけどエンクリのキャラって天使の女の子、つまり天娘(てんむす)か・・・ 俺が昨日スタミナミッション買ったばかりにエンクリが2位になっちまった フラワーに梵天が来る→梵フ
じゃあ梵天は天啓にでも来てるのか? シゴの鳥野ごはんは足で絵描いてるとか言われてるのすき >>682
最高難度クリアするのに1年前のキャラ引っ張ってきた TSゲースレで見たんだけどこれまじ?
755 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2022/08/18(木) 16:41:41.06 ID:OB3toiC/0
AIてFANZAゲーでTSした元男という設定のキャラがいてなかなか良い(男主人公とかが存在しない村人ゲー) 水着梵天引いて巨乳派の俺でもぷにぷに感はええやんと思ったけど寝室は使えんわ
てかこいつロズウェルのパクリじゃん >>692
よしよし泣かないで梵天ちゃんはかわいいよ >>682
ナムナムという超上位互換が来たけど梨ちゃんはまだまだ使える >>679
でもまあキャラは可愛いくらいは感じるし別に金かけたわけでもないからいいよ こいつまだ伸びてるのか
モンスター娘TV vol.1 夏の公式生放送SP
26,146 回視聴2022/07/31 にライブ配信 >>682
封印付与とか麻痺付与とかのスキルがあるのなら 今からミッドウェー引いて天井させられたらじゃんゆやめていいか? たしかに梵天ちゃんオリジナゆより若干ぶさくなってゆね おわーつといいおわかしといい新規でもわかりやすくしろやコラボ新規入れる気あるのか ズリ信の言葉を借りるが
「集金しても誰も応じないから集金じゃない」 ロズウェルは宇宙人に本人がバラバラにされて再生された現地端末だけど
梵天は調査員本人だから… 呪い無効もあった方がいいな
装備で呪いはどうにもできんから >>696
嘘つくな
ナムナムですらもうヘイト取れないぞ
兆発ついてない忍者じゃ無理 >>708
田村!?
ランスレではそいつは出禁だ! >>705
そうやってミナシゴの再生数貼らせるつもりだろ
やらないぞ
やらないぞ >>708
あやらぶ世界に存在する謎のエロ下着すこ >>714
なんたらボックスとかユニフェス武器で耐性つくけど あー糞イライラすんな糞じゃんゆ
何で戦神の寝室1個なん?サ終しろカス
0時更新もやめろ
クソだるいデイリーもやめろ
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ そういや今日シゴのガチャ引いてなかった
どうでも良すぎて忘れてた 田村まじでどこであのドスケベ下着手に入れたんだ
ちょっと商店のBBAに問い合わせてきます! >>732
対人コンテンツ拒否の割合(えんくり調べ) >>732
パーフェクトジオングさえ出さなければ完成品と言い張れたのに おいクソシゴ
ガチャメダル1230個で無事確信ガチャ終了した俺に言う事あるよな? >>735
そんな事言ってしっかりやってるクセによー >>726
ユニフェス武器って呪いや恐慌無効もあるのか あれ・・・?
今回のじゃんゆ配布キャラいなくね????????
今回のじゃんゆ配布キャラいなくね???????? ナイトコインってなんだよ?と調べたら
ランクカンストしか貰えなくてイライラして壁殴っちまったわ
死ねジャンヌ 陰陽寮近くの商店にはエロ本とかエロ道具沢山売ってるからね
つーか多分大黒商会も八千代さんもエロい道具で稼げるなら普通に取り扱うぞ >>752
ギルイベも新キャラ出さなくなったよな
割と怖い >>752
ギルバト交換キャラ更新なし
イベントキャラ配布なし←new!!
ってコト!? じゃんゆの確定ガチャ7枚あるけど未所持18で何人未所持出ると思う? >>755
まだカンストしてないゆ・・・?wwwwwwwwwww おわーつ久しぶりに起動したらルシとベリアルちゃん居て草 >>770
一昨日始めましたんだが?
魔法無効と物理無効イライラするわ >>766
状態異常対策はシークレットで落ちる無課金武器使ってるから知らんかった
さすが無課金に厳しいスマメやなw D1の周年の目玉は人気投票だから人気投票ないならアニバ要素ないよん なによりも今更配布ないことが判明するというのがヤバい どうして砂糖は救われたのにじゃんゆは救われないんだゆ? キャラ配布のかわりに石をいつもの数倍配ってゆからね あやかしに吉祥天がいない
神姫にはラクシュがおるのにな >>789
フルーツワールドでりんごが生まれた反作用で生まれたのが毒んご ブラフマンって機関車トーマスみたいなラスボスだったよね ハフバでキャラ配らない所
・大麻
・じゃんゆ
・デンズリ
どーすんの乞食ども >>777
じゃんゆのせいでウェー引けないわクソと思ったがこれなら別に引かんでええか…… キャラ配布なしやらかした神フでも今は持ち直してるんだから問題ない >>813
じゃんゆやめてじゃんゆ取りにいくか・・・ じゃんゆは今月9キャラ追加してるのにまだ配布とかほしいか? >>821
意味わからなくて草
9キャラ配布してからほざけよw シヴァ、ブラフマー、ヴィシュヌがヒンズー教の三大神だよね >>819
どっちのカーリー?水着?恒常?
あ、水着カーリーはイベント配布のやつね >>777
あれだな
いつもの服じゃないとただの無個性地味女になるな グラブル兄さんにも新しい黒じゃんゆきてて草ゆ
じゃっぷじゃんゆすきすぎゆ >>822
エンクリから逃げてじゃんゆから逃げた絵師は次はどこに行くんだよ >>809
ぽかズリは投票上位確定チケットくれたんだよなぁ >>768
ブラフマーの音を取ってシナチクが訳したもんだがゆ?
無学ゆねえ流石ランカスガイジ >>827
一昨日始めたって言ってるのに持ってるわけないだろキチガイかよ >>821
追加キャラ数なんてどうでもいいんですぅ配布が欲しいんですぅ >>834
心壊れてそうな顔してんな
ソルって別のアナルが赤い奴の方がエロかった気がするわ つまりウェーは天啓とのコラボキャラゆ?テカテカゆ? >>841
呼ばれて飛び出てズリッスィィィイインwwwwwww しかしこんなじゃんゆやら大麻やらデンズリのアンチが恒常的にでるあたりほんとに強くなったんだなあ
昔はひたすら御三家が殴り合い叩かれまくるだけだったのに村も変わったもんだ >>839
石配布してるから7キャラくらいは取れるけど… >>851
3バカ時代はそいつらが常に1位でほぼ表彰台だったしゆ 配布キャラなしはマジで萎えるわ
ギルド戦からも配布キャラ減らしたし
今まで冗談で言ってたけどマジで辞める ガチ回答頼む
エンクリって復刻イベとかどれぐらいの頻度でくるの? 十二天の寸評です
風天 青春オーラをまとっている
毘沙門天 オモイカネとキャラかぶってる
イシャナ天 唯一変換できない面倒なヤンキー
梵天 触手の宇宙人
帝釈天
地天 公式デブ
火天 公式ギャグ担当電子レンジ
閻魔天 死神が多いあやらぶだと影薄い
羅刹天 ラセトラマンでっかい
月天 メインキャラとよく絡む出番多い
水天
日天 ギャグ担当だけどきちんと畏れられている シヴァ以外はメガテニストじゃないと聞きなれないかもね >>844
んー貰っても嬉しくないゴミしかおりゃんなぁ…… >>863
知ってて聞いてるな?
復刻は一度も来たことがないぞ >>863
サービス1年で復刻イベ回数―――――0 >>864
閻魔天ちゃんは俺の中のかわいーランキングでは結構上位なんだが エンクリ復刻くらいしたらいいのにね
来たとしてもスタミナの負担デカすぎてやってられんけど ズリ取れなかった限定いっぱいいるのに丑被りで終わったぜ 帝釈天とウカノミタマは利害が一致してるからめっちゃ仲良くなれそう >>879
あれ持ってないの確定じゃなかったっけゆ 新規増えてるし復刻やってやっても良いかもしれないゆね 急に秋の風の感じ漂わせてきたな
なんか風邪ひきそうだわ インパクトなら火天が最強かな
公式だし
こういう営業マンっているよね エンクリは復刻来たら取っとけリストは水ペロと大嶽丸かな? >>880
いうてふるーつも復刻イベ始めたの1周年やって2か月後からだぞ >>844
コミルシ引いて血を吐いた賢者もいるんだが? >>864
十二羅帝
天空界屈指の実力を誇る12人の神将によって構成されたかつての天空界最強の部隊。
だが大戦勃発を期に構成していたメンバーはデーヴァ神軍とアスラ神軍の両陣営に分裂し部隊としては崩壊した。
名前が判明しているメンバーは、
「雷帝インドラ」「冥帝ビカラ」「日帝アンテラ」「月帝サンテラ」「地帝ハイラ」「火帝クビラ」「幻帝ミトラ」「霧帝メキラ」「水帝ヴリトラ」「風帝バサラ」。
「木帝?」と「金帝?」は存在は判明しているが名前は不明である。
と同一と見ていいのかな? >>872
ログボだからハジメドキゆ
ちゃんと6鯖(新規なら5鯖)分もらえゆゆ >>886
全員配布はランダム、有償は未所持確定ってうまい商売してゆ >>896
うゆこれ聞いてちょっと安心したわ
暫くエンクリ続けるぜ 配布チケで10キャラ中唯一持ってなかった水セシ当たったから未所持確定なのかと思ったら違ってたゆ
まあ10%なら当たっても不思議はないゆな >>877
ちなみにその絵師はエロい乳首を描く、これ豆な >>902
なんで新規なら5鯖なら分からんけど乞食しにいくか 火天と伊舎那天は鵺交流で協力してくれためっちゃいい子達だから… >>906
おわーつと違って1周年生で復刻イベントに関して触れてなかったから望み薄だけどね
姉はアプデの一つとして復刻を発表してた エンクリってイベキャラフルスペなんてとてもじゃないがやってられんから
ごく一部のFCキャラ以外クソゴミだよな 世の中タダで乳首見せてくれゆ女はいねーゆ
出すもん出すゆ >>912
セフィロトは好評につき新規入場できなくなったゆ >>912
1鯖が人多すぎて満杯だから新規登録できなくした
既にデータある人はそのまま入れる >>908
運いい乞食がこんな回りくどい自慢しているの見ると我慢できなくなって課金してしまう罠
黒井さんきたないわ >>919
お前ストーリーエロで見せ付けてたじゃん そういえば火天は僕っこだったな
電子レンジの破壊力が強すぎて忘れてた >>929
トイレットペーパーの芯につっこんでもスカスカだけど許して >>927
でも新しくガチャで引いたキャラは5にするからな
3のキャラが編成に入ることなんてFCしかありえん >>851
ここ数か月調子が明らかに上向いたのってギス大麻ズリじゃんゆだからな
ズリとじゃんゆは月間10位以下うろうろ→村の最上位へ
大麻→月間一桁後半をうろうろ→月間表彰台クラスへ
アイギス→他が落ちたこともあり月間1位とったり強更新で無双したり都会ぶっちぎりナンバーワンに
他が下がり調子だから余計に目立つ あやらぶってロリばっかなんだろ?
おれはお姉さんキャラがいいんだよ >>922
>>921
なゆほどね
ちょくちょく乞食していったおかげで助かったわ >>936
ズリ信の特徴
・上げるときに必ず他ゲーとセットであげる あやらぶはムチムチゲーでもあるんだが
ロリが目立ちすぎる 俺的にはゴッドサイダーが好きだな
悪魔神学の聖書とも言える漫画だった >>939
シキとかおすすめゆ、強いキャラだから全員持ってるゆ 陰陽寮には孔雀王の味方はおろか敵の元ネタ被りも結構所属してるとゆーね ペルセポリスがどこにあるのかは知らないがペルセポリス碑文という技名は心に刻みこまれている >>942
毎回大麻をこき下ろしながらズリ最高とかいってない? 今年のあやらぶ水着2回目でロリ2人の時1位取れなかったからな何位だっけ >>961
うるせーな
ノリで変わるんだよそんなもんは >>947
そりゃ神姫におるしな
ヒンズー教の名前なら神姫の方が多い
大抵おると思う >>961
都合のいいときだけ対魔セットで持ち上げてくるよ?
凌辱ゲーで対魔とズリは調子がいいのにーとか >>954
普通サイズだからフツノミタマって言うんだね >>936
でもズリ以外は単に集金増やしたから好調に見えるだけじゃんゆ こいつね
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 脳死ときねこレッテルなんて言ってるのときねこくらいだろ シキだけ復刻順飛ばされてリプで外人キレてるのめっちゃ笑った 一時期陰陽寮でパパ呼びが流行ってたゆ
つまりじゃんゆの下っ端ゆね! >>982
王爺とか言ってるやつと同時に現れて正体隠す気ないわな >>978
じゃっぷだから仕方ない
一般ゲーもみーんな童顔 毎回金土日の夜とか人の集まる時間になるとあや信わくよな >>991
ポリコレゴリラクロンボフェイスよりはええわ オロチはアイドル担当だな
あやらぶにはアイドル枠がある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。