巨乳ノシゴト FANZAGAMES人気ランキングスレ 4283位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ立入解禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4282位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660902745/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 禁止されても普通にいたような気がする
とりあえずじゃんゆじゃないが週末くらい平和に使わない? 前スレが解禁じゃんって言ってるよね
もしかしなくても字読めないのか あやらぶでパパ呼びブーム何だったんマジで
ああいうのはミナシゴでやっててよ 巨乳女子になって2人から両側から乳首しゃぶられなめられたい ゆんゆんゆんゆんすっきだゆん♪
ゆんむすーえびなーい♪
みんながめろめろーゆんむすーふぉえばー♪ まともに答えると村に来た時に人気作でかつ新しめじゃなかったから
わりとこういう基準で最初の村ゲー選んだ人多いんじゃないか?
お前らは最初村に来た理由と選んだ理由どんなもん? ヒンズー教読みの神なら神姫は宝庫だよな
大抵おるし ソシャゲしたいけどせっかくだからエロ付きがいい→村ゲー眺めて「あっこれ知ってる。有名だし安パイだろ」で選んだ 【悲報】鉄腕ゲッツ、ゲッチュ出来ない
【既知の不具合について】
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在『ミナシゴノシゴト』にて確認している不具合と対応状況につきまして、
ご報告申し上げます。
ご利用中の皆様におかれましては、
大変、ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
◆確認している不具合内容
▼2022年8月19日 20:00更新
◆初回購入特典が受け取れないことがある現象
【不具合内容】
初回購入特典である490DMMポイント / 円分の購入を行っていても、
マイページ上から購入特典が受け取れない場合がある現象を確認しております。 陰陽師くんって若造だろ?
あれをパパ呼びって相当やべーな ツクヨミ、ヤコ、シナトベ、鈴鹿で初期付近から4人は居たと思うの あやらぶのアイドル枠
オロチ
弁天
アンナ
エリザ
ルイ
サスケ
ヒノワ
スセリビメ >>20
兄というニュアンスでお兄ちゃんって読んでるのは月天とシナトベだけ >>16
元々ロマサガRSやってて、エロ版のロマサガとして宣伝されてたミストレから村に入った 最近中卒このコピペ荒らしに変えてきたのか
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 艦これ入れないゆ……
ギス初めてブルに移籍して対人とかギルド疲れたゆ……
それから今のゲームだゆ 情報収集でランスレ開いてニプルファックあるゲームありますか?で大麻やれって言われてそのまま >>37
今何やってる?
オワトレもまだやってる? >>42
特殊性癖系は行き先が限られるからつらいなサム
自分もずっとミドガ一筋でもんむす始まってようやくサブ枠増えた >>45
今はあやらぶミナシゴ
列車はとっくにやめた マジカミの都会の宣伝で来て列車に移動して惰性でそのままだ >>16
スタミナのない自由なゲームにつられて来たけど1週間でやめてあとは転々としてる >>16
当時のDMMは違法サイトに広告出しまくっていたから
(アフィかも分からんけど)
そこで広告見て立ち寄った おねショタ好きはずっとミドガしか行き場のない冬の時代だったのかw >>56
かといってモンギスがアレなので増えたわけでもない エスカで来てデンズリ合わなくて大麻
最初ふたば民だったけどあそこほめるばっかりだから意外と困る オラついたヤリチンふたなり♀主人公が
女を食い散らかすゲームはよ >>16
魔王の始め方のコミック見てたらゲームが始まるというので入村いたしました 某スクエニの半オンライン長寿ゲーが終わって今更モバグリに用もなかったのでこっちに来た
当時はギスとモルさんの故郷どっちかやろうとしてギスを選んだ >>47
ツクヨミちゃんは別に兄のニュアンスじゃないだろ
「妹です」って自称しそうな感じあるか?
あれは青年に対するお兄ちゃんだよ >>65
チンポの力保持したまま女同士やりたかったのにただの男のチンポに屈してメス堕ちわからされそう >>72
こんなきついのが普通なの?お金かかりすぎじゃね?って質問でもこれが普通だよ!ってなるのよほめるばっかりだと
けなすのはよくない事ではあるがどうしても比べた対比はそういうニュアンス含むしそれを潰すと幸福を強制するディストピアになる >>74
リンちゃんも妹なんだぜ
別の世界線ではお兄ちゃんと一緒に仲良く暮らしているんだ やっぱ乳首イジるときは男としてじゃなく女の子になったつもりのが捗るよな 飯屋の炎上動画で村入りゆ
今は月数千円課金でミナシゴと大麻やってゆ やっぱ列車前後ぐらいから村入りした人のほうが最近は多いんかね? >>87
1年足らずの若造がランスレにたどり着いてゆーゆーゆってんのかゆ ギススレがあんだけ勢いあるあたり古参のほうが多い気がする
ランスレ見るのをやめて各所に散ってるだけで >>92
そのくらい染まれないと都会は無理ゆ
都会のスレはもっと極悪で息苦しいゆ? 女主人公もので処女喪失はどんな男相手にするのが一番エロいだろうか
やっぱ汚いおっさんが鉄板か 初めてやったのはどるを
なんでやったかは覚えてない Nyaaの広告ん所たぶんラミエルだったと思うけど「この子もらえる」って宣伝してたので
バナークリックしてDMM村に来た ふと思い立ってシスプリの呼ばれ方一覧調べに逝ったら
思ったより普通だったゆ 昔はランキング石って考えなくてランスレなんて見てるのは狂信者の殴り合いだったから…
今はランキング石あるからランキングに拘るし…その分新作住民のほうがランスレ見てると思う ランスレ爺さんばっかと思ってたけどキッズもはいってきてるんやな >>105
まあネタが通じなくなったりしてるし入れ替わりは感じるでしょ >>100
神プロだよ
あれ、最初のラミエルって配布だったかな?
エレキシュガルと間違えたかな? 逆にさ
最近村に来たやつはよくこんなところに居つけたなw >>96
どんなシチュでも別にいいけど
RPG作品で「誰を相手に処女を捨てるかがプレイヤーの任意且つ、処女を捨てた相手が記録される」はクソだからやめろ ランキング配布という文化を持ち込んだのはあれよくなかったとは思う >>109
ブスをかわいーとかいうのやめてくれるか? >>112
お花とアイギスだけやってた頃はランスレの存在すら知らなかったわ >>97
プロメン皆できらきらソングをボイチャ合唱しろ 勢いあるのとageる奴多くて上の方に表示されやすいから意外と見つけやすいんじゃね 元々は列車の配布あゆか外から手っ取り早く確認したくてランスレ見始めたゆ >>102
今でもこだわってないよ
ここは独り言しやすいからチラシの裏に最適なんだ >>126
最初見かけたときは何このガイジの巣窟って思ってたわ
いや別にその印象は変わってないけどさ ミナシゴから村に入ってレッシンにランスレの存在を強制的に教えられたのが始まりだわ >>113
まあソシャゲオンゲでこの仕様なら確かにクソだけど
ツクールベースの激安買い切りクソゲなら別にいいだろ >>112
最初ここ村の総合情報交換所かと思ったゆ
ここでちょうどおすすめされてたD1だとかも触ったりしながら眺めてみゆと全然違ゆ
信者がごり押しで持ち上げて主観で嫌いなの叩くいつもの都会スレのちょっぴりマシって感じで居心地いいってゆーね >>106
アマテラスとチハヤの関係にそっくりだな >>128
なあ、やっぱチーくまってディレクションの腕が・・・ >>135
自演連投さえなけりゃ快適なんだがな
ワッチョイ付けようぜ キッズは多いだろ
語尾にゆを付けるシゴ信増えてるし >>145
今も毎日ランスレ見てるが?
ところで君は神フやってるかい? 神フ触ってない奴より触ったけどやめた奴の方が多そう >>128
ネムノキ+目の部分がシロタエギクなのがGBちゃん 最近村に来てランスレでゆーゆーゆってゆやつはジャンヌのこと可愛いと思っちゃってるの丸わかりだゆ♡ >>152
天国じゃん
皆でここに殴り込みにいこーぜ 触ってたけど虹メ直売り始めたところでばかばかしくなってやめたゆ ソシャゲで処女非処女の区別あったら一度喪失すると取り返しがつかない上に
対人で根暗処女達からプッwあいつ汚っさんで処女捨ててやんのwwwと笑いものになるし >>153
必修科目だからね
今はサブゲーとして復活果たしたよ >>158
今なら余裕で復帰できるよ
そろそろくるジュズダマ復刻で取れば全マップいける 〃〃∩
⊂⌒ ( *^◯^) 貯金がたくさんあるんだ!
`ヽ_つ○○○c
○○○○ ∧ ∧ ┌─────────────
( ゆゅゆ) < シラネーユ
\ < └───/|────────
\.\______//
\ /
∪∪ ̄∪∪ どれだけ快適だろうがやる理由がなければやらないってゆーね >>163
年月が経ってかわいーの選択肢が増えた現村じゃフをわざわざ選ぶ理由が無いゆ 正直信者がゴリ押しで持ち上げてるゲームなんて今は1人がやってるだけだろ
昔のフとかはガチだったけど おねむになってきたゆ…おふとん用意すゆ…
ゆいしょ…ゆいしょ… >>162
これ仕様しらなかったから適当なので一回いっちゃったゆ
返せゆ >>168
お花のキャラここで全然語られないからだいたい察してゆ
スノドロAAシリーズは好きだけどゆ >>172
パパ「そ〜らじゃんゆふとんがふっとんだだぞぉ〜(バッサバッサ」 おじさんはネタ感あるけど
ときねこっていう本物の花太郎が毎日暴れてるのがランスレなんすけど… >>177
スノドロ返せガイジなんかまだここに居るのかゆ? 宣伝バナーでまくってたれじぇくろから入ってれじぇくろ列車大麻の掛け持ち
課金はその時のお得なものに月2万円以下で課金してるわ >>176
ピース持ってかれないのは運営にとって得なのでね! >>177
列車よりも語られる頻度が少ない時点でゆ 黒狐ちゃんって前は白だったんだって
えーどうして白が黒に?
食べすぎ
神なのに食べ過ぎたんだ
そう食べ過ぎて黒くなった
私も食べれば黒くなれるかな?
なれないよ狐じゃないし神じゃないもん
そっかー 糖質脳内バトゥル爺さんさえいなけりゃランスレも快適なんだけどなぁw 花関連のネームドって何がいたっけ
スノドロ返せよおじさん
スノドロAA(有益)
鼻糞年内終了見えてきたな
神フ提案おじさん
ときねこ
ふにガイジ(絶滅) 流星なんで死んだのかニワカの目線で考えた
挨拶バンは無関係だが戦闘編成そのへんが嫌で辞めたの思い出した糞
今500連してきたがやたら出る出ない偏るしキャラかぶりも中なか糞
エロ解放に必要な好感度アイテム集めんの大変だしエロ一個だけだし糞
ソート機能も糞で寝室閲覧まで進むのも大変糞
ガチャ演出の男いらんだろそもそも男ヌシから好きになれなかった糞
死んだ魚の目をした動く猫背スーツマンに共感したくねぇ糞
立ち絵動かすクセに一個しかないエロで動かさないんかい糞
イラストは好みなのに絵師を知ることができないのも普通だが
今なら許せないな糞 外国だと葛の葉がグリーンモンスターとして問題になっているらしい ふにガイジ(絶滅)
こいつらじゅんゆに転生してんだろ このスレにはチョンコ分が足りない
嫌儲の似非チョンコではなく本物のチョンコがだ 荒らしがいるときならともかくいない時にまで話にするやつが一番ヤバいんだよな・・・ >>197
MTGに30年近く前からクズってカードあるしな
Kudzu (1)(緑)(緑)
エンチャント ? オーラ(Aura)
エンチャント(土地)
エンチャントされている土地がタップ状態になったとき、それを破壊する。
その土地のコントローラーは、自分が選んだ土地1つにKudzuをつけてもよい。 絶滅危惧種の花太郎はレッシンに乗り換えてる
ときねこみたいな害悪種が未だにここで暴れてる >>198
やめてねえけど
毎回城満点画像とか出してるだろ >>195
キャラ足りない
クリアできない
もういいや 花からだったらエンクリとか親和性高そうなのにあかんのけ >>209
キャラ足りぬ
クリアできない
もういいや
ソシャゲ川柳 貼ればいいの?
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 >>214
本音言うと最近の運営も誉められたもんじゃねえな
キャラへの愛着あるから続けてるけどな >>218
初期なら即答でユアゲ
徳政令時期と今となら割と迷う >>212
スマメはかわいーがちゃんと時代に沿って進化したからやってゆ >>222
俺はボイス抜き派だから結構嫌いじゃないぞ >>221
いや俺は初期の艦これリスペクトマップのユアゲは嫌だぞ KMSになって報酬取る周回回数増えたけどスキチケあるので作業量は昔と変わらなかったりするお花
スキチケ無いとたぶんやめてた まぁ数ある村ゲーの中の選択肢の一つ程度に落ちたゆねフは 初期の花ってうんこだったやん
一年ぐらいしてようやく石ばら撒きで信仰心育てる技を覚えてた ギスもう163位って下がるのはやない?
最初の方の帝国だと終了辺りの順位じゃん >>205
雑草ってゴキブリと同じで人間が進化させたらしいよ
樹木を伐採して開発を繰り返していくと
成長速度のはやい植物が進化していき
ついに出来たのが雑草なのだそうだ
だからあいつら人類にはメタっているから強いけど
樹木と戦うと弱いんだって >>225
俺はシチュ派なんだけど花はその辺が辛い 本スレでも言われたりするけど今の神フは戦闘やキャラバランス過去一レベルで悪いからね
古代恒常抱き合わせあったり古代即ナーフあったり不満店も多い
でもキャラが可愛いからプレイ自体はおすすめなんだ >>236
それはわかる
全員同じとも言えるからね >>230
選択肢にはいらんだろ
惰性でやってる奴しかおらん 最近花を始めてすぐやめた俺の感想
ランダムパネルwwwwwww >>240
古いマップだからやらんでいいよ
負の遺産だから 古いゲームでもギスブルはここが良くてやってんだなあってのは分かるんだけど
花はいいところがマジで分からん 水着コンボイのアビリティ見たらここのスタッフってバランス考えてるのかなあ
ジュズダマのようなぶっ壊れから水着コンボイのようなゴミまで幅がありすぎる
他の運営のキャラって人権とゴミの差は少ないだろ >>234
帝国は雑魚過ぎて二桁行けなくなったからゆ かわいーで選ぶならテクかスマメ、信仰心ならKMS、汚いのならデンズリ、マキちゃんならアリアって今ははっきりと傾向による選択ができるゆね 古代騎士って結局王子の英傑のパクリなんだっけ?
ギス憎花太郎の癖にそこはいいのか >>243
なんで一々撤退する手間をかけさせるんだ… >>251
俺は提案おじさんだけどギスも無課金プレイ続けてるよ また王爺が一人でぶつぶついってる
また王爺が一人でぶつぶついってる また王爺が一人でぶつぶついってる
また王爺が一人でぶつぶついってる また王爺が一人でぶつぶついってる
また王爺が一人でぶつぶついってるよ また王爺が一人でぶつぶついってる
また王爺が一人でぶつぶついってるよ また王爺が一人でぶつぶついってる
また王爺が一人でぶつぶついってるわ また王爺が一人でぶつぶついってる
また王爺が一人でぶつぶついってるわ また王爺が一人でぶつぶついってる
また王爺が一人でぶつぶついってるわ 花騎士は最近はCVキャスティング他のそれと大差無くなっちゃったけど
今となっては貴重な人が数名いるから細々と続いて欲しいゆ 糞みたいなランパネマップってもう修正されてるはずなんだけどエアプが叩いてんの? また王爺が一人でぶつぶついってる
また王爺が一人でぶつぶついってるw また王爺が一人でぶつぶついってる
また王爺が一人でぶつぶついってるw >>248
でもごちゃごちゃしすぎてパッと見で強いか弱いかわかんねえだろ?
そう言う人が先走って引いてくれたら儲けもんだろ?
ジュズは一目で、10秒で壊れって分かったけどな また王爺が一人でぶつぶついってる
また王爺が一人でぶつぶついってるw また王爺が一人でぶつぶついってるw
また王爺が一人でぶつぶついってるw また王爺が一人でぶつぶついってるw
また王爺が一人でぶつぶついってるw >>266
メインの一章?一部?で割と早いうちから出てきたぞ ゆったよな?じゃんゆのおうち荒らすなってゆったよなあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛! >>275
古いマップは調整のみだったり手付かずだったりする
そのうち全く出てこなくなる 花太郎時猫居るとは思ったけど
鼻糞叩かれてキレたwww >>238
カルダミネだっけ? あれはまぁ良かった
使えるの見つけるのが大変だけど見つけたときはちょっと嬉しい 王爺指摘されて発狂しちゃったじゃん
王爺指摘されて発狂しちゃったじゃん 王爺指摘されて発狂しちゃったじゃん
王爺指摘されて発狂しちゃったじゃん 王爺指摘されて発狂しちゃったじゃん
王爺指摘されて発狂しちゃったじゃん 自分で発狂して王爺に擦り付けるいつもの中卒ムーブ
神フやってる奴が全員こんなガイジだとは思わないでくれ むしろこれだけ真剣に花の話(花だけに)してるのめちゃくちゃ久しぶりじゃん アイギスはストリートファイターみたいにイズム分けした方がいいよね
クラシックイズム アイギスの加護を受けられる
魔神イズム 編成制限はあるがバフが強力
塔イズム 編成数を減らすほどに一人辺りの性能が上がる
英傑イズム 英傑以外が使用できないが全英傑が使用できる 何か今日はバシーンでいいやって日あるよな
長く続けるソシャゲ特有なやつかもしれんが 時猫は無職で金なさそうなのに花のセレチケは買っちゃうほどの花太郎だしな >>269
何ターン目に凄いの発動だけど実際使ってみると意味なかったりするわかりにくいこけ脅しゴミと
水着コンボイみたいなアビリティ構成見ればゴミだとわかるわかりやすいゴミがあるよね ランパネですぐやめた→2章は快適だった
あのさぁ・・・ >>280
あれはすきゆ
キャラ絵もいいのにショタコンでヤンデレ気味というのは最高に良かったゆ ランパネとか叩かれた要素を緩和したのは昔の花の偉かったとこよ
今カラーとかオトギリの復刻やってみ?
血圧上がるぞ スイカとジュズはおかしい
スイカとれたからジュズとってさっさと全マップクリアしたい >>292
一章やってたら途中から敵が強くて倒せなくなったんよ
そんで試しに二章やったらサクサク進めた 古代花騎士のタケとかがわかりにくいゴミだよね
一見凄そうだけどさw ときねこ擦り付けきたね
ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 スイカはそこまで強くないんだよなぁ・・・
ちょい強いくらい ときねこ擦り付けきたね
ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 ときねこ擦り付けきたね
ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 スイカは逆にカタログスペックではちょい強程度
ただクリが盛りにくくてジュズダマ最強の環境下に噛み合ってるからクソ強くかんじる 王爺のときねこ擦り付けきたね
ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 王爺のときねこ擦り付けきたね
ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 >>294
寝室のイラスト良かったし咲の逆転攻めも良かった
アレだけ大人の状態に戻るとか最高に笑った 王爺のときねこ擦り付けきたね
ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 王爺のときねこ擦り付けきたな
ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 王爺のときねこ擦り付けきたな
ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 >>296
スイカ強いのか?
タツタソウの人のはいまいちだった
いまんとこジュズダマまでが当たりで以後ハズレか 王爺のときねこ擦り付けきたな
ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 発狂の仕方が時猫と同じ過ぎてそのコピペも時猫がやってるって自白してんじゃん 最近絶対このコピペと王爺ワンセットなのなんなんこの荒らし アイギスは一つのゲームに複数のゲームを混ぜすぎなんだよ
アイギス1&2&3&4みたいになっているじゃん
クラシックアイギス
魔神アイギス
塔アイギス
英傑アイギス
で分けよ というかコピペ荒らしとか王爺くらいしかやらんしな
なあうんこAA連投中にギススレへの書き込み誤爆した王爺さん >>314
使ってみた感覚だと脆いけど強い
ジュズと組んだらやべーって噂 >>314
スイカ→単体での性能は今日キャラ止まり。敵やキャラの環境に噛み合ってるのが最大の強み
ジュズ→神。カルト教祖キャラ。火力も耐久も他のキャラとは隔絶した値を盛る。エフトラ枠
ヒャク→スロースターターだがめちゃ強。1Tで倒せない敵が多い高難易度で輝く。クリ率を大きく盛れるのも良し。
タケ→カスクズゴミ。初期ユージェン枠。 あやらぶはマジでオススメ
メチャクチャシナリオが良いし、それに伴ってキャラクターがメチャクチャ魅力的
なんつーかかわいーってだけじゃなくて「魅力的」なんだよなあやらぶのキャラって というかジュズ入れればあとはなんでもいいのでは・・・? >>327
そうなんだ。天井あるときに取ればよかったな
復刻してももう天井無いからな
ヒャクニチソウは手持ちのコマとの組み合わせでは微妙だった >>341
最新はジュズありきの環境になってきてるからそうでもない というかコピペ荒らしとか王爺くらいしかやらんしな
なあうんこAA連投中にギススレへの書き込み誤爆した王爺さん というかコピペ荒らしとか王爺くらいしかやらんしな
なあうんこAA連投中にギススレへの書き込み誤爆した王爺さん 壊れってこの二人だけだぞ
ジュズタマ→さんざん上で出てるから説明なし
別バニシキギ→ある程度考えて編成組む必要あるが100%死ななくなる というかコピペ荒らしとか王爺くらいしかやらんしな
なあうんこAA連投中にギススレへの書き込み誤爆した王爺さん というかコピペ荒らしとか王爺くらいしかやらんしな
なあうんこAA連投中にギススレへの書き込み誤爆した王爺 というかコピペ荒らしとか王爺くらいしかやらんしな
なあうんこAA連投中にギススレへの書き込み誤爆した王爺 というかコピペ荒らしとか王爺くらいしかやらんしな
なあうんこAA連投中にギススレへの書き込み誤爆した王爺 スイカ引いちゃったからジュズが足りるかわからんのよな
石集めるかー >>335
ヒャクニチソウバッファとして微妙な気がします >>358
埋蔵石あるなら頑張れば余裕だべ
枯れてるなら祈れ ジュズダマ前提の難易度ならこれもう全配布すべきだろ >>348
今は天井あるぞ
スイカは防御か回避どっちでもいいから耐久系盛れる奴と組むと強いぜ これは王爺が荒らしてるね
ときねことかいうしらんやつの名前出して意味わからんわ >>360
こないだ掘っちゃったのがつれぇわ
今の面子じゃ太刀打ちできない高難易度しか残ってねぇ >>365
それなw
個人叩きとか王爺侮辱罪でライン超えてる スイカのいいところはクリ盛らなくてもいいところ
吸収持ちだからハロウィンナハトみたいな(元)課金FMなくても単体でジュズと組み合わせられるところ >>354
あ、本当だ。復刻でも天井がある
隣の復刻は天井無いけど謎 そもそも自分ひとり以外スレ民の素性なんて気にしてない
と早く気付いてほしい >>370
限定の復刻は天井あるよ
ヒャクニチがニコチアナと抱き合わせになるかは謎やな >>373
でたwwww
王爺得意の脳死ときねこレッテルwwwwwwwwwwwww >>376
でたwwww
王爺得意の脳死ときねこレッテルwwwwwwwwwwwww 王爺はスレで呼ばれてるだけだから無理だけどときねこはツイ垢らしいから開示請求したらときねこがーしてるやつ終わるんだよな >>377
でたwwww
王爺得意の脳死ときねこレッテルwwwwwwwwwwwww >>378
割れカス犯罪者のときねこ擁護のお前は誰なんだよ ランスレでいきなり意味不明のときねこガーって
王爺は侮辱罪で捕まるよ >>382
終わるのは割ってるときねこなんだよなぁ >>374
抱き合わせになったところで110連って選択チケだから天井までいったら関係なくね? ときねこの開示請求にびびってる王爺wwwwwwwwwwwwww ☆数年にわたりランスレを荒らし続けた中卒割れ厨レッシンディスコガイジときねこ☆
ログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659027196/
65名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/29(金) 03:13:32.980>>68
うーわ…
ランスレディスコで海賊サイトのアニメ視聴VCでしてるわ
レッシン終わってる しかもいつものギンギンもいる
証拠のスクショとった
https://imgur.com/hm034rp.png
>>65から怒涛の流し
王爺連呼荒らしの正体がレッシンと特定できた日
埼玉JCOM
https://imgur.com/FSQP1XS.png
https://imgur.com/ml8XLbi.png
673 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/07/30(土) 16:31:55.68 0
>>665
ときねこくんは過去に学歴自慢してる
https://i.imgur.com/d5DqSTb.png じゃんゆは今日の話題終わったゆ
明日1位取ってまた暴れゆ予定ゆ ランスレ民に開示請求結局せずに逃げたのは草だったわ
ここの住民も荒らしの正体知りたいから応援したのにな >>389
0.5%と1%だから途中で出る=石節約できる確率が違うだろ 今ツクールストアがサマーセール中だがMZのプラグイン数てまだまだMVより少ないのか?
それさえ解決するならMZに乗り換えてもいいんだが >>393
これでどうやってこいつが荒らしってわかんの? せっかく真面目に神フの話題ができてたのに何が気に入らないんだ しかも割れと違法サイトのアニメ見るのって違くね?
割れってDLして見る奴でしょ >>410
やってることは一緒じゃん
ローカルに落とすかどうかってだけでDLはしてるわけだし >>406
どうやって特定してんのとしか聞いてないんだけど 普通に違法サイトのアニメ見るのはいいみたいに言うのやめろガイジ エンクリのアニバキャラ20連で2人揃っちゃったんだけどこれ始めるべきですかゆ? 誰もいいとはいってないよな
割れと違って逮捕までいかんってだけで ときねこがくるとほんとつまんねえわいっつもこの荒らしパターン >>405
まだわからないの?
おわかしの話したいから花の話するなって鳴いてるんだぞ 王爺がくるとほんとつまんねえわいっつもこの荒らしパターン >>413
なんで特定できないかってことしか聞いてないんだけど >>408
別にそんなん言ってる奴なんて一部だろうしほっときゃよくねえか
暴れてゲームと信者のイメージ悪くする方が悪手だろ 逮捕までいかないからVCでみんなと違法視聴か
レッシンw >>421
ほぼいつも常駐してね?
王爺「なんで俺に気持ちよくレッシャガーハナガーさせねえんだ 邪魔するやつはトキネコ!」
こうでしょ ツイッターの盗撮だけは絶対触れないようにしてるのは草なんだ >>423
日本語でOK
いやマジでワッチョイしか表示されてないのにどうやって特定するんだよ
テク業のツイッターの画像バレくらいしないと無理だろ >>429
俺もそう思ってた
普通そう思うよな
そしてじゃんゆがしんだ おいじゃん糞何緊急メンテしとんねん
しかも未定って >>433
糖質レッテルガイジと会話は無理だ諦めろ なんか課金しなくても鉄腕げっちゅ取れるとか聞いたからそれ関係かも >>447
5時半とかに開いたから時間はたっぷり
言い訳無用だゆ 池沼らしくその時のお気に入りワード繰り返し書き込んでいるだけ
朝は王爺 昼レッシン 夜ときねこ
毎日こんな感じ おいじゃんゆ!せっかくアニバでインしてやったのにメンテなんだが!? 明日は余裕の1位だったのにメンテのせいで厳しくなったゆ ときねこって言われだすと毎回必死に王爺流しする癖ほんとな
特定されてからも王爺鳴きばっか あーあ糞運営がメンテさえしなければ明日W1位余裕だったのにゆ
運営さえ糞じゃなきゃゆ 俺真面目に神フプレイしてるけど
いや、してるからこそときねこみたいな信者は害悪だと思う
https://i.imgur.com/5p5TcMY.jpg パパ活プレイじゃないミッドウェー引いてやろうと思ったのにメンテナンスってなんだよじゃんゆ
はぁ〜まじ使えねー
モンむすのテルルいいこいいこしてくるわ ダンジョンまだやってないゆ
2倍ドロップのダンジョンまだやってないゆ >>462
このスクショのどこで真面目にやってるって和漢の?
戦力もだせや じゃんゆに明日恥をかかせようとすゆ糞運営
ぜったいにゆぅせゆはずがないでしょ? >>474
なんですぐ消化しないゆ
あたまわるいゆ >>424
真面目に糖質だと思う
複垢含めて20万くらい書き込んでんじゃね テクロスこんな時間から緊急メンテとかブラックすぎゆ >>478
ゆ゛うううううううううううううううううううううううう じゃんゆが1番人気ということにするために2位を狙いにいってるんだよ 2倍どころかこのままだと覚醒素材0ゆ
早く開けろゆ じゅんゆメンテはいってから荒らしが止まった
やっぱりな時猫の正体 やっぱ競泳水着実装できないじゃんゆ運営って無能だわ じゃんゆ明日王爺にレイプされたら誰か絵書いて欲しいゆ ダンジョン2倍ってこれからずっと続くから1日くらいええやろ >>483
あれ期間中5回しか出来ないから気にせんでいいぞ >>488
ぱおちゃん「覚醒させたい人は課金をおすすめします!」 徳島市で12~15日に開催された阿波踊りで、約30ある有名連(踊りグループ)のうち出演した一つで、
25人が新型コロナウイルスに感染したことが19日、判明した。関係者によると、開催中の14日、
参加していた約50人のうち踊り手3人が体調不良を訴え、グループ全員が翌15日の出演を辞退した。
閉幕後にも発熱などを訴えるメンバーが相次ぎ、検査したところ、10~50代の25人が陽性だった。 そもそも列車ディスコとランスレ民ってなんか関係あるのけ? >>494
俺火曜にワクチン4回目打つから迷惑
体調によっては村にこれるかもわからん >>471
わかんねえけどソウソウが60万とヒーコが40万ぐらい出してた
あれって上限各々20万じゃねえの?ヘル >>499
ディスコ民がランスレ荒らしてるから
ランスレ民げきおこ 王子は数百人の女を囲ってるからじゃんゆに構う暇はないんだ
ただ通りすがりに踏みつぶされて終わりなんだ >>499
ここの荒らしがレッシンディスコのネームドガイジだらけ
ランスレ民って公言してるから関係は一応ある 特定!とか言ってる奴もディスコやってるんだからこっちからしたら同類なんだよな こうゆうのがあゆし重くなゆしで
0時にデイリー更新は止めとけって何度も何度も何度も何度もゆったゆね? ときねこ「特定!とか言ってる奴もディスコやってるんだからこっちからしたら同類なんだよな」 ランスレ意外だとミナシゴスレが一番勢いあるな
ランスレも実質ミナシゴスレだし覇権だな キッカケはランスレ管理人が全部悪い
ここ晒したんだから >>499
連投荒しと思しきやつが自爆してIP晒した回線が
ランスレ民まるだしのくっせぇ列車ディスコ民と一致して
掘られたら口調や投稿タイミングや内容、異常な投稿頻度などいろいろと酷似 >>512
いや荒らし続けてるやつと同類にはならんよ
本人がDD論唱える以外はな ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
7分
【緊急メンテナンス実施中】
現在、予期せぬ不具合が発生したため、
緊急メンテナンス実施中です。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけいたします。 今帰ったけどミナシゴログインできないゆ
アップデート後に一度もログインしてないけどログボとなあったのかゆ? 予期せぬ不具合ってよくよく考えたら予期した不具合ってないよな >>519
せめてその連投荒らししてる時のIPさらした時の画像もってこいよ 本スレいわく無課金でもゲッツがゲットできたみたいゆ じゃんぬに会いたいっておもっちゃってゆの、まるわかりだゆ♪ 今帰ってきた
明日から入院なので、999号を引いておきたかったのですが >>511
つまりランスレウォッチしてるディスコ民は花太郎と… >>502
勝手に怒ってるとかお前の怨恨や執念に巻き込まんでくれる? >>531
散々貼られてたのに知らないふりするの滑稽だぞ >>537
ディスコはやっとらんよ
ランスレに流れてきた情報しか知らないよ 最初にディスコ画像もってきたときは違法サイトアニメ視聴されたのさらされた途端に連投されたからこいつ!みたいな感じだったのにね
なんで次々と主張が変わるんでしょうね >>542
ランスレに流れてきた情報しか知らないのになんでそんなに必死なのギンギンさん >>546
無課金なのとガチプレイしてるのって別に相反しないでしょ >>544
我孫子武丸のなんちゃら三兄妹のシリーズだっけ?
あれは割と読みやすいな >>549
なんでときねこ批判してるのに一派であるらしいギンギンになるの? >>536
おだいじにゆ
じゃんゆのおだいじ的な意味じゃなく しかしギスは帝国すらこのペースで落ちるようになったらどうすんだよ
集金しすぎて限定なんか2日目で17位に落ちるようになってんのに >>556
サ開早々にやらかしたけど
じゃんゆは元気ですゆ >>551
自分以外にいるのかふと気になったのよありがと >>557
とぼけちゃって
レッシンで花太郎なんでしょ? だから花の真面目な話題の何が気に入らなかったんだよ
古代の性能評価とか発狂する理由がわかんないよ 課金関係の緊急メンテは長引きそうだし今日中には無理っぽそうだから寝ゆ ゆおおお超人気ゲームゆ!!
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part233 1633勢い
ミナシゴノシゴト攻略 Wiki 現在、943人が閲覧中です まー別にレッシンだろうがディスコ民だろうが
バレバレの自演連投や発狂して荒さなきゃわざわざ臭いもんに触らんやろ
関係者なら狂った猫が暴れないよう首輪つけといてくれ じゃんゆ無課金に課金限定配っちゃったってマジかゆ?w
無能ゆねえ >>566
23時ホットタイムだからメンテ無かったら200位圏内ははいれたな >>567
列車はアニバあたりから少しやったけどやめたよ みんなじゃんゆの話してるのにこの糖質はいつまでときねこに執着してるの?
みんな邪魔だって思ってるのに自分は荒らしても許されると思ってるの?
ほんと狭い部屋に閉じこもってるVC基地外はクソだわ 490円で性能微妙なんだからもう配布にしとけ
そして早く開けろ 無関係を装ってるな
ときねこもギンギンもバレバレだぞ 王爺ことモンギス王子も
ときねこに何の恨みがあって何としてでも叩いてランスレから追い出そうとしてるんだか…
同族嫌悪? いくらランスレを荒らしても最終学歴は変わらないんだw 俺と他にも数人がときねこ扱いされてるからレッテルガイジだって言ってるんだよなぁ 我孫子知らなかった読んでみるわ
読みやすいやつなら有栖川有栖とかもいいよ そもそも上のディスコ画像とかの時のコピペみてもときねこが荒らしてるに違いないの時点で???ってレベルだからな >>582
荒らしに出ていってほしいと思うのは自然な感情だと思うけど高校リタイアするような社会不適合者だと違うの? そんなん読んどる暇あったらゲームとここにレスしてくれゆ 最近ランスレで堂々とプレイヤー名を晒すとかオープンになってきたな >>587
アンチ乙
フランフラワは犬国を飼ってた側だから
ところで犬国ってローマの牝牛みたいな意味合いなの? 荒らしはでていけっていうならまず王爺がいなくならないといけないと思うんですけど
まあそれやったらスレの勢い2桁になりそうだが すまんときねこを擁護する意味がわからんのだが頭おかしいのか? 荒らしの中卒ガイジに謎擁護入るのランスレじゃ本人以外ありえないんだよなあ まぁ俺のオススメは西澤保彦だけどな
七回死んだ男 人格転移の殺人 瞬間移動死体
この3つは鉄板 連投も荒らしもこっちからアクションを起こさないとこの先はないかもゆ 初回のやらかしは無課金にも有償ガチャ回させたけど今回どーすんのじゃんゆ 擁護レス増えるとコピペや王爺連呼止まるの不思議だよな >>589
荒らしと思ってるのお前くらいじゃね、ランスレは自分の拠り所じゃないからなぁ ときねこ=ひろゆき
ときねこレッテルガイジ=がーしー 同じ事しか言わねぇんだからさっさとNGして触んなよ
糖質はかまってるとうつるぞ 擁護とか入ってるか?
ギス叩く奴は全員ときねこに違いないとか言ってるやつに何いってんだって言ってるだけでは >>602
ギスに親(新井さん)を殺された(と思い込んでる精神異常者) やれやれ、これ置いておきますよ
ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 埼玉JCOMとかよくピンポイントでヒットしたよなってゆーねw >>605
別の課金限定キャラを作って今回課金した奴に配布しろゆ 我孫子は分かりやすさとテンポがピカイチだから
ミステリーゲームのシナリオをまたやってほしいけど
真かまでメインやらなかったから
本人にやる気ないんだろうな >>608
同じ文コピペ連投する奴が荒らしなんてネット創設以来普遍的だと思うけど タイトルだけで死にすぎだゆ
瞬間移動死体ってそれイキゆ ディスコの話をしたがるのは列車とアイギスの話をさせたくないゲームの信者だろ 普通の奴は高校入れたなら普通に卒業するんだよな
勉強に多少ついていけないとかあっても友達付き合いあるしやめる選択肢は浮かばない 王爺ことモンギス王子も
ときねこに何の恨みがあって何としてでも叩いてランスレから追い出そうとしてるんだか…
同族嫌悪?
もんぎすっていってるこいつ本人だわwww >>597
えーだって面白そうじゃん
面白そうな奴を追い出そうとしてる方が言論統制の自閉症引きこもりタイプでつまらないんだけど >>628
ギスに親殺されたって聞くと一番当てはまるのがふる信かなって 来世は高校とかないところに生まれるように呪ってやゆ つーか王爺って特定のネームドガイジ、ランスレディスコ管理人のことを指す言葉じゃなかったの? 見えない王爺と見えないときねこでお人形遊びしてるやつに気付いてないのか?
俺は知ってる >>631
マジでスレの勢い50とかになりそう
っていいたいところだけど王爺は普通に書き込むんだろうな もう7年くらい常駐してるくらいこのスレしか居場所ないし 手のひらの上で転がして面白がってるつもりのやつがいざリアルで刃物振り回したりしたら梯子外して知らんぷり
ネオ麦茶から何も学んでいない ときねこだけじゃなて列車ディスコ勢がゴミってことなんだよなぁ >>640
そんなのよりはるか昔から使われてる用語だが 西澤保彦の好きなシリーズぶん投げられちゃったんだよな >>648
別に荒らしてない奴らはディスコで何してようがいいよ >>623
ランスレが唯一の拠り所なの?スルーするかNGしとけばいいじゃん >>647
悪いことを悪いと言って暴れるならもう責任も糞もねぇよ >>641
お人形遊びが好きな子といえばーこの子ー!(えんくり風紹介 王爺=レッシン管理人を隠蔽するために擦り付けもあるなw tinさんとかいう唯一ランスレでの名誉回復に成功したディスコレッシン え
結局王爺もときねこもレッシンなの…?
ディスコ民糞じゃん というか黒追加初日9位からの謎こびりつきの話とかしたら即ときねこ!だもんな
ランスレでランキングのおかしな話して何があかんのか >>655
王爺なんて3年くらい前から言われてるぞ >>667
その頃はときねこまだ取り沙汰されてなかったろ >>666
レッシンってもしかしてランスレ民だらけなのか? >>663
レッシンを叩くときまたお前もレッシンなのだ >>669
その3年前から言われてる奴の正体がランスレ管理人だったってことだろ >>662
あいつもアイギスを憎んでるのは花信だってずっと言ってたな ここ荒してた王爺が管理人って特定されたことは都合が悪いから流されるんだよなあ そうなんだよな
ギスなんてランキングの変な動きのことくらいしか言われてないのにちょっとでもギスの話してたらときねこときねこ連投して流そうとするもの まぁディスコウォッチなんてのは人の多いゲームだとアンチスレかネットウォッチ板でやることだな
別スレが建てられないほどに人がいないのが村 お前ら先見の明を持っていたtinさんに謝らなくちゃいけないよね? じゃんゆのシゴトは金曜の夜の業務時間外に不具合を直すこと… 王爺の正体はレッシン管理人なのか
王爺も中卒も結局レッシンのごみじゃねえか >>679
お前が発狂して王爺王爺鳴いてなければそんな風潮にはなってなかったと思うぞ >>682
初の課金限定が不具合だらけって流石あの糞運営ゆ 一億総国民「どうやら都合が悪いようだな」言いたい時代 ワイはただ…神フの話がしたかっただけなのに…
やれや…
やれ…や…… ディスコウォッチっていっつも管理人が流そうとするけど
お前がランスレ晒して喧嘩売ったのがはじまりなんだよな王爺バレだしw 『ミナシゴノシゴト』1.5周年記念生放送
6,619 回視聴2022/08/05 にライブ配信
【エデンズリッターグレンツェ】魔王様と挑む!ゼノフリートソロ討伐!【初心者向け】
6,217 回視聴2022/08/08 まじめにランキングの話するか
限定が3→17→17→27とかなるゲームが初日9位の恒常でずっと一桁に貼り付ける理由説明できるやつおる? 俺も前列車やってない花太郎と宣言したらギンギンは花やってるかお前はやっぱりギンギンって言われたな ランスレ管理人を指す言葉王爺に替わるのなんかない?
中卒と同じ言葉使いたくないんだよね なんか伸びてると思ったら連呼爺にマジレスしている初心者がいたんか
ログ見て損した 昔からランスレ王爺そっくりの書き込みの証拠とかあったのかよ
これこそテンプレ入れとけや
538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/23(土) 17:39:49.310
はい王爺ほぼ確定ね
https://i.imgur.com/OCbBvCP.jpg >>691
ときねこってディスコの主要メンバーのこと実は嫌ってんのか? というかランスレ管理人と王爺は別でしょ
王爺は昔からいる連投荒らしとかしてたやつだし 糖質のお気に入りワード「王爺、ときねこ、レッシン、じゃんゆ、おだいじ、すゆゆっ」
要チェック せっかく割と前向きにフラワーの話がされてたのに暴れて台無しにするとか馬鹿じゃねぇの おい残業から帰って日課やろうとしたらメンテなんだがどうゆうこと? ランスレ管理人も日頃ここ見てるガイジで昔から王爺アピールしてるからほぼ確定なんだよなあ ランパネ糞 絵がゴミ はよ終われのどこが前向きが聞きたいんだが 落ち着いて神フしない?
癒されれば争いは起こらないよ >>702
ランスレ管理人とかいつもゆーゆーゆってそう >>705
(花をサ終の方向で)前向きにフラワーの話だぞ 結局適当な題材見つけて叩きたいだけじゃないのか
一生同じことやるつもりなの >>705
ランパネ糞→今は廃止されてるぞ
絵がゴミ→知らん
はよ終われ→知らん
なんで性能についての語りは度外視するの?
エアプじゃないなら情報としてもありだと思うけど? だってランキング的に変な動きしてんのがアイギスくらいなのにギスの話しようとするとときねこときねこ暴れだすんだもの https://pbs.twimg.com/media/FZol2FLaUAAgKU_.jpg
/
100万人達成CP
\
出演声優サイン入り豪華色紙が抽選で毎日5名様に当たる!
※どのキャラの色紙が当たるかは届いてのお楽しみ
【応募方法】
①
@tenpara_staff
をフォロー
② この投稿をリツイート
③ https://social-camp.com/jIg-0C_HVMQRx9fh2yJBWwでTwitter連携して結果をチェック
【応募期間】
8月19日 23:59まで 王爺の証拠スクショバッチリ残ってたの笑うわwwwwwwww
レッシンの管理人もキチガイと思ってたがやっぱなwwwwwwwwwww https://pbs.twimg.com/media/FacH9yXVsAAr8SL.jpg
/
新ガチャ予告🎉
\
限定新キャラPickUPガチャ【貴族の昼下がり】が8月20日(土)17:00公開予定です!
【Sダオユン】【Sパリサ】【Aグラシア】が新登場✨
お楽しみに♪ >>713
ということにしたいときねこでありギンギンであり管理人であり王爺 古代のスイカは強いか、ジュズは強いか、そいつらはどう強いか、ジュズは神、タケは弱い
こういう話の何が気に入らないの?
タケなの? >>720はジュズは強いかじゃなくてヒャクは強いかだったわ https://pbs.twimg.com/media/FacH9ymUYAAARp7.jpg
/
イベント予告✨
\
収集イベント【極めろ!運命のクッキングバトル】が8月20日(土)17:00公開予定です!
新キャラの登場もお楽しみに♪ https://pbs.twimg.com/media/FaawG0AUIAATQcZ.jpg
/
【雷属性】PickUPガチャ登場⚡
\
【Sファナン】や【Sヤヤ】など雷の必殺技を持つキャラをPickUP✨
有償限定は10連でSが1体確定!
ぜひお見逃しなく♪ つーかそもそもなんでレッシンがランスレ見てる奴多いの? ギス以外は集金してるときは上がって終わったり更新から日にちたったら下がるで変な動きになってないんだよな ディスコやってないのにギンギン認定されたし今はモンむすメインにやってるわ
ギンギンもやってる? https://pbs.twimg.com/media/FaPo93rUYAEhWyp.jpg
/
3STEPガチャ登場!🎉
\
全てのSTEPでSレアの排出率が3倍!
3STEP目でAレア以上のキャラクターが1体確定です✨
それぞれのSTEPでおまけも受け取れる、この機会をお見逃しなく♪ >>728
てめぇらが散々本スレに出張してきて荒らしたからだろうがボケ ときねこ製ガイジリストにときねこと王爺が入ってないの露骨
やっぱ自分でも本当に堪える事は書き込めないんだなって https://pbs.twimg.com/media/FaPo94oUEAEjRAW.jpg
/
スキル教典パック第4弾💎✨
\
有償ダイヤ980個とおまけ【キープヒーリング】の教典と強化アイテムが手に入る!
この機会にスキル強化しちゃいましょう♪ >>728
そこは多分ランキング石配布の代表格のゲームだからじゃねえかな?
勢いのあるゲームだったしユーザーそのものの母数も多いべや https://pbs.twimg.com/media/FaPo94CUsAAvpBF.jpg
/
イベント【従輝聖のエトス】開催中✨
\
限定装備獲得イベント【従輝聖のエトス】が公開されました!
2つのクエストを進めて“シリーズ効果”を持つ装備とモンスターを手に入れましょう! >>724
ジュズはそろそろ(あと6週後?)復刻だから備えろ
竹はいらん
ヒャクは取っとけ レッシンディスコ民はレッシン本スレから迫害されたガイジの巣だから エスカの寝室おだいじにちゃんと毛が生えててええな只動エロって嘘ついた奴はケツ出せ すまん古代くそだと思ってたけど皐月みすず先生のキャラが来たから掌返したわすまん じゃんゆ次のイレブンアイズ コラボまで放置していい? 列車本スレから追い出された集団内で更にウザがられてランスレにリーク情報が出るレベルの人って改めて考えると地獄過ぎるな 天啓ハジハジ!
https://i.gyazo.com/252cd6fac38a3b869e77b98db90e20bb.png
https://i.gyazo.com/caabe309bd594dcfbbfdf5f4c0416562.png
132 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7) sage 2022/04/18(月) 12:20:01.08 ID:+8raX9kU0
>>114
https://twitter.com/mist_t_discord/status/1514119998088048644
じゃあ周知させるね
ミストレ鯖管理者が天啓チャンネルも作ってる 人多いよ
あ、こっちか
disco建てたらもう立ってると宣伝してきてるし
【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
323 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 13:55:05.37 ID:sHGPcHGI0
にしても天パラはマジもんの当たりタイトルだったな
KMSゲー初参戦で前評判聞きつつ期待してたけどDMM村最後の良心なだけあるわ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.25
218 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 19:02:32.44 ID:sHGPcHGI0
なんか露骨な単発ネガ増えてきたけど雇った?
まさに覇権の風格だなん
by鯖管理人@オブオブ弱音 ときねこが発狂したあとの話題そらし天啓ガー再放送もういいって
そのパターンしかないやん君 アイギスはランスレ意識して月間順位上がるために不正してる >>755
1位とれるかと思ったら更に酷くなったからやめた説 そういやセルラン470のれじぇくろが7→13とかなってんのにセルラン580のギスが12位こびりつきとかなってたな・・・ レッシンディスコスパイしてきたよ
あそこっていっつも同じネームドが連投してる時以外過疎なんだな >>761
何描いても椛になる絵師とか何描いても早苗になる絵師とか村におるよな >>764
微妙に買ったんかね
更新してないのにずっと9位とかだったあやかしも14まで落ちてたから更新多かったっぽいのに何故かギスはRだけ不動だったよな 大きな影響力を持つランスレを運営として意識するのは当然だけど不正はあかんな
そんな卑怯なことしてるのアイギスだけだからな
これも見てるんだろ? バレバレだからな反省しろよ >>761
椛のイメージ完全にこの人の絵柄になっちゃったわ 先週からやってる集金も来週の木曜まであるから追い込み要素もないのにいつも通り謎のこびりつきだったんだよな木曜のギス 全てははせの掌の上に過ぎないということに気付かぬとは……
ランスレ民は愚かなり、ゆ レッシンディスコガイジが荒らしてるから当分キモいままだよ 最近はずっと中卒のコピペ荒らしできもいことしかねーだろ >>779
いうほどきもいと気持ちいいって対義語か? いい気持ちになれるの、かわいー祭りしてる時だけだな >>784
連投自演荒らしがバレて困るやつがいるから >>783
ラ民の怒りを買うとロスノアや巨神のように早期サ終してしまう だってお前ら他のゲームのスレに書き込んでたら内容問わずに信者認定するじゃん >>770
人気ランキングだし、売上の他に開始ランキングとかログイン数とかユーザーの課金者数とか
色々混ぜこんでるんだろうね、下手したらセルランやググプレも混ぜ込まれてそう だってIPスレたっても王爺がワッチョイのみスレ建ててそっちで連投しだすじゃん ランスレ民アピールすればガイジ認定受けて当たり前だろ そういう受け皿の隔離スレなんだからこれでいいんだよ他所で暴れられたら困るだろ アイギスがランスレ意識して順位操作してるのは確かだろ
反論するやつはわざわざ10位付近の維持なんて無意味なことをする理由を言ってみろ >>788
「限定出して表彰台逃したオワワワワwwww」とかだったらいくらなんでも信者認定はしないよ 帰ってきてさあミナシゴハフバやるか!っておもったら終了未定メンテとかなんだこれ chromeで村ゲ多窓出来なくなったというか
一つ起動するのも難しくなったんだけど何コレ
BANされたのかと思ったよ 中卒がIP誤爆して特定みたいなこともあるからな
割れカスも見つかったし >>790
セルラン混ぜ込んだら余計に下がらんとおかしいだろ
というかそれだと恒常の時は動かなくて限定の時はフリーフォールする理由も意味不明だし >>794
天啓スレに出張して荒らしまくったこと忘れてねーからな >>794
なんだこのスレは初めから頭がおかしい人しかいないのか!
安心した! このページは動作していませんこの問題が何度も発生する場合は、サイト所有者にお問い合わせください。
HTTP ERROR 400 叩いてないと死んじゃう人はいい加減ランスレ卒業して
もうそんな時代じゃない >>804
今は元ライバルのもんスレ荒らしてるから許してくれよ なんとなく必死見たんだけどさ
本日のレス数上位11人(10位タイ含む)の内訳がさ
11人中9人がモンスター娘TDだったわ
これ100レスレッシン十天衆がゴッソリ移住してない? 最近は和尚のお経コピペ消えてるから和尚は本当にやらかして消えた説 シゴが課金しなくても課金とれちゃう致命的不具合だけど、たいして炎上してないの羨ましいね モンギスなら王子が移住の方が確率たけーだろ
帝国の翌日なのに10レス20レスするやつ大量に来る夜になるまで勢い400とかなってたし アプリはクソだからDLしてないし
シゴやる気なくなったわ >>819
KMSだとこれでもかっていうくらい叩かれるのになw >>819
ユーザーが有利な不具合ならまええんちゃう?
課金したバカは怒るかもしれんが些細なことやろ ミナシゴ運営マジもんの無能だな
身の丈運営しないから頻繁に不具合出してる シゴこれはハニバ1位無しになりそうなw
ただでさえガチャ3分割してるのに
メンテメンテでセレチケ課金も2分割か 明日のランキングっていつまでの売上が反映されるんだゆ? スマ憎は公式追い出されたからもうランスレしか拠り所がないのだ みんなで楽しくシゴの話してるのにどうしてまだときねこの話するの? スマ憎戻ってきたの?
過激な書き込みそんな見ないが 運営が有能ならじゃんゆが一番人気だったのにつらいゆ これでもし1位取れたら後続組の課金が明後日に反映されるから結果オーライになるな >>845
じゃあメンテの影響ありそうだゆ
これは明日のW一位は怪しいゆ >>843
単発で終われ言う豚はいたけど模倣だろうな こんな荒らしがいるかもしれない殺伐とした村になんていられるか!
俺はpc消してSwitchのスリープモードを解除する! >>849
アリス本当はいい子だから悪口言っちゃダメだゆ >>848
和尚の中身がときねこだったってことなん?
列車を被害者に仕立て上げようとしてたの? ランスレ初心者なのかたまにアレに触っちゃう子いるよな ミナシゴに寝取られたってずーーーーっと同じこと言ってるのあれスマ憎でしょ
まぁ別人だとしたら似たような基地外が湧いたってことになるが >>848
ランスレのヘビーユーザーでレッシン
この一致も忘れるなよ >>802
まぁ44位よりもそこまでに至る推移も変だったな
今のアトミテックのアイギスは、ユアゲ末期時代の花騎士とランキングの維持の仕方が似てる 和尚のIPと一致なのか…
それもう言い訳できなくね… ツイ垢も出てたけどアレは本人だったん?
なんかポケモン餌に小学生釣ろうとしてたやつ
犯罪犯しそうでこえーんだが じゃんぬあれやってよw
ぜったいにゆぅしてあげないってやつw >>855
チュートリアルエロのアリス「私が犯される番になってほしいから早く死ねよw」 >>865
明日W1位で3k石逃したら
糞運営ぜったいに……、ゆぅしてあげないっ! あのスマ憎三点リーダの打ち方が独特だから分かりやすいぞ >>876
普通の人はこの時間になったらブラゲやる前にPCでやる作業は終わらせるし
ブラゲの日課が終わり次第寝るでしょ 大体ここの荒らしランスレ自体人が少ないから
荒らしのパターンでほんとわかるよな和尚中卒王爺 正直ディスコの荒らしが叩かれるのはどうでもいいけど
人の学歴を貶すようなやつは怖いわ >>884
荒らしてなきゃ中卒でも今真面目に生きてりゃいんじゃねーの?ってな扱いだったと思うぞ 公式コミュやゲーム内チャットを荒らし続けたらそりゃ当然訴えられゆ >>861
花も同じってことにしたいんだろうけど花はあいだになんらかの集金入れてたから何もせずに謎維持のギスとは別やぞ わかりやすいってことは同時になりすましやすいとも言えるんだけどな ときねこくんは荒らし発覚直後からランスレ見て速攻反応してるエリートランスレ民なんだが
仲間のランスレ民とランスレ監視だぞ?
https://i.imgur.com/kBytqot.png >>889
関係ない中卒の人が傷つくって思わないの?
おまえガイジとか池沼って嫌いなやつに言っちゃうタイプ? そもそも罠スレ自爆するような知能のやつがまともなわけねーゆ >>897
そんなに中卒は何人もいないからへーきへーき ガイジのなりすましは常人にはハードル高すぎてすぐばれる そもそもときねこがーって連呼してる王爺ってひきこもりじゃないの?
常に常駐してるし >>884
正直、同族嫌悪か自分より下の存在を見つけたから叩いてるって思っちゃうな
ときねこ叩きが咎められた時、違法なことをしてなければ無職でもいいとか何かよく分からん言い訳してたし IP開示しても自分語りとかしなければ何もバレなかったわけで >>903
誰にでも即看破されてるって発想には至らないのは高校出ていないから? >>908
中卒の語彙力じゃこれが限界なんや
ボキャ貧なのも許してやれ 厚遇されているというか、かけたコストを意地でも回収させたいというか つーかディスコのやつにも言われてたじゃん
お前嫌われてるから複数人に晒されてんだぞってw そもそも積極的に叩くかはともかく擁護する理由何一つねーもん
あるとしたら本人か身内くらいのもんだよ ときねこくんいたら困るけどいなくても困らないからな ランスレ常駐馬鹿にするならそれときねこに特大ブーメランなんじゃ… レススティールが横行してるスレだしなりすましくらい普通にいそうだが 言うてランスレ民常識持った奴多そうだけど
ネームドの連投で目立つだけで マジな話
ランスレ民アピールしなきゃここまで特定されなかったと思うよ 別にランスレ見てようが割れしてようが(よくはないけど)何信だろうが学歴が何だろが何でもよかったよ
ランスレを荒らしまくってると言う事実さえなければな >>928
というか絶対そうだと思う
VCの情報すらここで漏らすやつがけっこういるし 王爺って言うだけで速攻ときねこ認定だしなぁ、なんつーか何でランスレで言論統制やってんのよ…
ランスレを列車叩きの場にしたいのが見え見えだけど、本当にランスレにしか居場所がない引きこもりなのか >>929
中退でしょ
本人が高校辞めたことは後悔してないって言ってるし
正直最初から行かずに社会に出る奴より高校如きで挫折する奴のが印象悪いけどな ユダが一人じゃなくてスクショ特定班が本当に多いからなあ
ランスレ荒らした管理人から向こうに潜り込んだ奴いまだにいるっぽいし じゃんぬと一緒に真冬にこたつ入っておならしてぇなぁ……
じゃんぬとお風呂入ってるときにもおならしてぇなぁ…… まともな奴が8割いたとしても、残り2割がレス数の8割を叩き出すからな
ノイジーガイジ理論 >>932
あいつのせいで王爺ってワード使いにくくなったんだわ
意味不明な王爺連呼だから レッシンやズリシンが嫌われてるのって
ここでいつも荒らしてる奴が誤爆やIPでバレた結果が原因だしね じゃんゆの肺を自分のおならの臭気で征服したいという歪んだ欲求 むしろ普段王爺叩いてるやつこそときねこ嫌うべきよな
こいつのせいで叩きにくくされてんだから >>931
表面上は馴れ合ってても水面下では嫌い合ってるとかギスギスすぎやん 出願人: 合同会社EXNOA /
出願日: 2022年8月10日 /
区分: 9類(業務用テレビゲーム機用プログラムほか), 16類(建築模型ほか), 41類(技芸・スポーツ又は知識の教授ほか)
https://pbs.twimg.com/media/Fah8jcvUcAEcPA2.png >>939
うちはときねこじゃないから成り済ましなんて簡単なんだな >>956
何って・・・緊急無期限メンテしてるだけだがゆ? 簡単だから誰かがときねこになりすましてるんだああああああwwwww 初日の目標額達したから次の日のランキングのために一休みだゆ まあじゃんゆのハフバはあと半年くらい続くし問題ない ランスレを列車叩きの場にしたいだけという結論に至るに
どういう理論展開が頭の中で行われているのだろうか 今月はもう確信じゃんゆで1位取ったから1位取れなくても気にしないとゆーね 流石に二桁いけなくなった帝国二日目に負けたら擁護出来んぞ じゃんゆおゆれあん 406
999号 387
ゆーゆっゆっゆ というか別に最近特に列車叩きそこまで酷くないのにな
レッシンってバレバレの発言だぞ >>975
ここまでガイジ要素詰まってるとどこか一つは落とすからな >>975
キチガイのマネが出来たらそれはもうキチガイ ランスレにも列車やフラワーが褒めちぎられてた時期があったでしょ?
その状態じゃなきゃ満足できないんでしょ
叩かれてるのは論外だし話題に上がらないのもマイナスの状態なんだよ アイギスはセルラン強すぎだから+100じゃんゆは弱すぎだから-100
200差以内ならじゃんゆの勝ちだゆじゃんゆ算だゆ むしろオワトレより最近は他の話題ばっかじゃねえか
今日はシゴだし レッシンだけ過剰反応してる時点でな…
お前散々やらかしてきて何言ってるんだ そもそも中卒だからバカにされてるんじゃないぞ
荒らすようなカスだから中卒を煽り材料にされてるだけだよ >>984
どういう理論展開が頭の中で行われているのだろうか ペトロパブとブラックフライア出さないなら列車の話してやんねーゆ >>976
全部無能運営がメンテしたせいゆ
じゃんゆに恥をかかせやがって まさかこのメンテでアニバまでハフバを伸ばすつもりじゃ・・・ ミナシゴメンテ明けたゆwww
石100もらえゆwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 4分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。