ゆんしょ…ゆんしょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4284位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
巨乳ノシゴト FANZAGAMES人気ランキングスレ 4283位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660912598/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 画像貼るならテクハンコ絵じゃなくて飯屋新ロゴ貼ってアゲていこうぜ ミナシゴのメンテ空けたらランスレ過疎になったな
あっ…(察し) じゃんゆおゆれあん 406
999号 387
ゆーゆっゆっゆ 新スレ立てたと同時にメンテ開けるとかやったなじゃんゆ? あーーーーメンテがなかったら明日1位間違いなしだったゆになーーーーー
メンテがあったから仕方ないゆーーーー じゃんゆが頑張った結果を蹴り飛ばして無碍にしてぇなぁ 今日の俺の屁めっちゃ臭えんだが
じゃんぬに嗅がせてぇ♡ ここに書き込んでる時点でやってなさそうなんだよなぁ >>17
どうせハフバでW1位取れないのに死体下痢止めろゆ >>16
ほんとこれ
ゴールデンに空いてれば課金も集中してセルラン1桁村ダブル1位余裕だったのにゆーーー!! >>19
自分のやってるゲームネタは絶対にランスレには書き込まないもんなw いわゆるゴールデンタイムには開いてたのではゆ・・・? >>23
神フやってるけど書き込むけど
てかやってないゲームがどうなってるかわかんねえし >>11
3位のじゃんゆより1位の999号の方が上ゆね そもそもメンテなくても他に更新した有力ゲームないしじゃんゆくらいだろ
それとも帝国二日目に負けると思ってんのか? やってないゲームはそもそも書き込めんだろ、エアプ披露するだけやん デイリーミッションからエンクソ消えたと思ったら最大600枚とか過疎なの? もし負けたらメンテのせいゆ
そのせいで配布石減ったらぜったいに……ゆぅして、あげないっ! 遊んでるけど別に好きじゃないんで虚実織り交ぜて平気でネタにしてゆ >>33
ゆうてなんとか憎がしょっちゅうエアプ晒してゆってゆうね >>31
思ってるよ
むしろ二日目にじゃんゆか勝てるとでも思ってんの? アリスちゃん30連かかったゆ
じゃんゆのことが好きなら10連でこいゆクソ女 俺実は列車やってるけどやってるって書き込むと馬鹿にされるからランスレではじゃんゆのふりしてゆ じゃんゆになゆのは何信でもいいけどちゃんとミナシゴを一度は遊べゆ
権利に対する義務だゆ その点王子もん信じゃんゆあや信あたりは平気でこのスレを占領するから凄いよね 列車やってることは馬鹿にしないけどレッシンは馬鹿にしてる >>51
なんでレッシン省いた?
花太郎はまあ…過去のことだからいいかな まあじゃんゆはあんまりミナシゴ関係ないしいいんじゃねゆ >>50
覇権候補だった時は遊んでたゆ
0.5ハフバでさよならしたゆ 自分も今のところ130連何も来てないから、このままだとサヨナラしそう >>55
言うほど列車の話してるかこのスレ?
上で言った4つはここが本スレとか言って普通にゲームの話してるじゃん
あや信に至ってはレシピの配布とか始める始末 ゆーてここのレッシン死に絶えてゆよな?
集金額貼られなくなって久しいゆ あや信はあれ中身一人と思う
爆撃の後ピタッと潮が引くように全員いなくなるし 潜伏レッシンはまだかなりいるときねことかアホがたまに見つかるし >>59
ホーム画面の上にあるお気に入りの隣見ろゆ >>50
権利と義務はバーターではない、はい論破ゆ 少なくともwiki画像のリンクの奴は嫌がらせだろうな >>70
ありがとゆ
ジャンヌとおりゅに全部いれゆ あやらぶ信者はデンズリにシナリオで対抗心燃やしてるがデンズリの1/10もシナリオのボリュームないという >>75
エロシーン貼ればガチャの妨害できるって本気で思ってそうだゆ 対抗心燃やしてるのはズリ信の方だろ
レベルが違い過ぎて相手にもなってないが 信者でもないのにレアいレシピ張れるわけねーゆ
エアプかおめー みんな誰が味方で誰が敵か分からなくなって疑心暗鬼になってゆ
自演奴の思う壺ゆ >>74
ときねこもあやかし粘着してたしな
その延長でIPバレしたのは笑った ズリvsあやかしで煽るのは力の差が開きすぎてて無理じゃね
あやかしってじゃんゆより弱いやん 都会がない分村でそこそこあやかしより上のデンズリと都会がある分デンズリよりそこそこ下のあやかし
いいライバルでは? いうてあやかし信者をあや信以外の略し方できるか?
1人で画像貼ってかわいいレス連発してる奴は紛れもないネームドガイジだと思うぞ ランスレに持ってきてみんなで叩けってやる奴が元凶では? 荒らしが嫌われるだけで誰かのためにレアレシピ貼るって良い奴では? これだからやってるゲームの話はランスレで出せないのよな ゆーっゆっゆっゆw
少なくともどっちもじゃんゆより下のは確かだゆ 以前あやらぶのクラマの画像貼ったら大量安価付いて自演認定されたわ
俺画像しか貼ってないのに >>92
じゃんゆとノルネを悪魔合体したらオルレアンになりそう >>100
タイミングよく自演アンカマンおって利用されたんだなあ乙 >>100
まあ画像貼ったお前は被害者かもしれんけど大量安価付けてるガイジは紛れもなくガイジだろ 自演連投ガイジがガイジなんであってあや信は悪くねえゆ
ただあやらぶのかわいー連投多すぎて印象悪いのは仕方ねえゆ 別に信でも憎でもええけどゲームの話してるだけで
なんで列車の話題がないんだーとか文句を言ってくるやつが一番害悪だろ まぁあやらぶっがかわいーのは仕方ないから嫉妬してくれてもいいゆ じゃんゆのライバルは……大麻か?
都会ない分じゃんゆより村はそこそこ上ってポジション
もんむすに関してはそのさらに上位互換でエロブルあたり?
村オンリー組だと もんむす>大麻>デンズリで
都会進出組の村だと エロブル>じゃんゆ>あやかしだよな? 私のことが忘れられないのねってまるで自分が嫉妬されて困っちゃうって言い張るランスレ民みたいゆね >>113
お前のせいでユーザーやゲームの印象が悪くなってることは自覚したほうがいいぞ 一つわかることはズリ信もあや信もランスレで声がデカい で、今回じゃんゆ1位あると思う?
最新ストーリーで掘り下げあったからその分はブーストかかると思うけど1位はどう?
おりゅのが可能性ありそうかな?
ファーストじゃんぬみたいなもんだし ズリ信は開始した頃よくランスレに来ておもちゃにされてたからな メンテのせいで金ピ取りがしたゆ!
補償を要求すゆ! ズリ信っていうけどどういう奴がズリ信なの?
そんな褒めちぎってるところを見ない
本人もうんこなのわかってるだろうし ズリ信は他を叩くあや信はゲームの話できゃっきゃしてる
この差は天地ほど差がある 俺エンクリとのコラボ目当てであやかし始めたけど
相談しようにもガイジが絡んでくるのが鬱陶しいから話に出しにくい よくズリレッシンて言われるけどなんで合体させてんのだ? うかつにあやかし叩いた馬鹿誰だよ
完全にスイッチはいっちゃったじゃん >>132
こういう奴ね
内容ないけどこういうこと言ってあや信がーのセット デンズリレッシン←なんか語呂が良い
エンクリメッシン←いるの? >>123
じゃんゆの投票の絵がSRで華がないからおりゅ1位じゃんゆは5位とかじゃないかゆ この会話には参加したくなかったがズリ本スレにはマジで攻撃的な奴が多いんよ
数秒でシュバって来る奴が常駐してる ズリ憎あや信の連投ガイジが目立つだけでどっちもマイナーだよな あやガイジ以外の奴とならあやかしの話したいのに1人のガイジがウザすぎる
こいつ信者装ったアンチ? >>137
月間ガイジが誤爆でバレたのが原因だったはず
あとツイッターにいる重度のテク粘ガイジもそうだったからかな そもそもここで相談しようなんて考え自体アホの極み本スレやwikiオープンなんでもあるだろ
ここでなんて考え自体おかしいんだよ >>142
フランフラワッの王女に華がないわけないだろお前じゃん憎か? 正直ランスレパワーでじゃんゆが総合1位とったら面白いのになーとか思ってる >>137
今もズリスレにいる ae- c0- が昔レッスレとズリスレ荒らしてたのがバレた >>147
あれ課金までしてるれじぇ太郎じゃなかったか?
最近の誤爆のやつだよな? >>148
本スレwikiオープンよりお前たちの方が信用できるんだよ言わせんなよ >>148
他のゲームならできるやん
シゴやクリだってできるレベルだぞここ 本スレの恨みをランスレに持ち込んでる時点でガイジじゃね ミナシゴ再開してみようかなとインしたけどちょっと触って閉じちゃった >>164
じゃんぬは正統派ヒロイン枠なんだけど
ポケモンで言うとピカチュウ >>162
分かゆ
二言目にはズリを見習えーって高圧的にゆーからすっごく目立つゆ かわいーにしても叩きにしても連呼がいると話にならんのは間違いないからどっか行け デンズリって確か年間新人賞じゃんゆに負けたんだよな >>175
これだゆ
雑談始まゆと即発狂してじゃんぬのおうち荒らすのやめてほしーゆ >>177
ズリは初年度1位2回しか取ってないからな 本スレ←IP
ランスレ←連投キチガイ
あや信の居場所どこ…? >>177
お前2言目には「じゃんゆ」だから分かりやすいぞ むしろかわいーしてるだけなのになんでそんなキレてるん?
そういうところだぞズリレッシン 村ゲーで発狂するならマシ
外回りのうまい喫茶店の話とか料理の話とかでも発狂モード入るから
前スレとかどうやって村にきて村ゲー最初になにやった?って話題でも発狂してたし >>184
ランスレでじゃんゆいってない奴おるか? 列車信は最初の覇権のころのまんま育ったボンボンみたいなもの
落ちぶれた今でもそれを認められず他を卑下する害虫そのもの 俺が仕事の疲れで気絶してる間にじゃんゆメンテしてて草 >>178
課金してるくせに運営に文句言うな乞食、って名言思い出した >>172
ピカチュウと思い込んでるジバコイルでは? なんでIPだと書き込めないのだ?その時点でなんか変な事してるって自覚あるんだろ >>194
俺は使った事ないけどイキり花太郎が語呂はいいなと思ってた >>193
コピ・ユアクっていうコーヒー出してくれる店がサンサン園の近くにある ディスコみたいな小さなそれこそ村化すると他を認めれなくなるのはある
もうそこだけが居場所だから運営に不満があろうと抜け出せない >>194
略称が三文字なのが噛み合ってるね。他は大体二文字か四文字 ズリ信そういうとこやぞ
叩かれだしたら大麻無理やり引っ張り出す毎度恒例の芸風やめーや >>202
お笑い芸人のニューヨークと同じタイプよな >>199
それ誰の糞から採取した豆のコーヒー出してるの? >>196
都会なんか大部分はIP見えてふつーにやってゆとゆーね
とゆーかランスレより地獄絵図をIP丸見えでやってゆとゆーね
都会のやべー連中と比べたら村はランスレですらマシゆ 日本人はすぐ悪い子としてゆ自覚有ゆんでしょって正論ぶつからきらいゆ あやらぶ少し前に始めたんだけど今から全部読むのはしんどいから面白かった章教えて んであやかしから話題がそれたころにまたあやかしの宣伝始めるっていうこの地獄絵図ループ http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/ellPNFduOG8w.html
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part611
316 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)[sage]:2022/04/03(日) 20:39:31.44 ID:zYO4Wn8o0
儀式ミリアムの奥義好きなんだけど見た人少なそうで悲しい
ミリアムが画面を走り回ってかわいい
村ランキング集計スレ Part1
611 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/04/03(日) 22:23:40.66 ID:zYO4Wn8o0
盛り上がるどころか神姫以外クソ沈んでるって盛り下がってないか
https://i.gyazo.com/2dd9463db0af2b7533b1b1f23a1f7e62.png
エンクリ以下のあやかし あいミス以下のれじぇくろ それ以下のD1
村ですら神姫に隠れて他は2桁安定なんだが
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220403/eFZlUThOWDcw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-2JBZ)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220402/UkQ0UUdXOGUw.html
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-uv3a)
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆274
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part271
936 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 15:54:24.58 0
声優にも絡んでいくテク粘のかがみ
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/status/1511134073728958465
https://twitter.com/GHkE8ESOiPdKaLM/with_replies 連投キチガイとときねこの二大看板
どっちかでもいるとスレが機能しないのにどっちも一日14時間ぐらい張り付いてそうなのがほんま 誅殺喫茶でじゃんゆのコーヒー飲みたいとかゆったら首跳ねられそうだゆ >>213
どの章が面白いかはあやらばーの中でも議論が分かれるから難しい
9章を勧めたいところだけど、9章が面白いのはそれまでのシナリオがあるからこそだし >>212
わたし隠れズリ信だけど時子の時だけ引きに行った ずっとぴーぴー文句垂れ流してる奴が一番うざくないかゆ? あやかしはじめて、ここの信者さんのこと信じて1章の途中まで読んだけどそこからスキップ開始した >>123
じゃんゆの敵はオユレアンが打つから問題ないんだゆ
ゆーゆっゆっゆ ところでお前らくまさんすき?
ttp://i.imgur.com/5LiJSNz.jpg 基本しないゆ
もっと怨嗟の籠った罵声が轟くだけゆ
あれ見てゆと5chとかに若い人が入ってこないって嘘だと思ゆ >>238
セクシーパンツの方が似合ってるし好きだわ ズリ信って触手ばっかで飽きねえのな
まだパリエーションがある対魔のがマシだろ >>238
パコリシアは絵は良いんだけどゆ
声がね >>238
正直全く趣味じゃないから好きなキャラでやられたらキレるよ >>236
たまに見ゆけどプリジブルジハラジ連呼でわけわかんないゆ あやらぶのシナリオはまぁ普通に良いんだけど、読書会とかいうイベントやりだして調子に乗ってんじゃねーぞとは思った >>222
にゃあにゃあって鳴くし完全に繋がったね >>242
大麻は永久的に相いれない大宿敵のユニコーンに媚びてる時点で選択肢にないんだわ 若いやつでも主流のSNSに入れないガイジ属性高いキッズが5chに来るからな
その蟲毒の壷と化した都会はそうもなろう 対魔純愛はつまらんけどやるときはやってくれるよね、結構シチュエーション豊富で好き プリコネ本スレは都会スレの中でも異常な方だし
アレは嫌儲やゲハとタメはれるレベル >>227
未使用の新品だからとゆって
便器を食器にして飯が食えゆかゆって話かなゆ プリコネスレははっきり言ってここの10倍はひどかった
スマゲ版にスクリプト出て死んだけど おわーつは限定入り無料ガチャ870連やってて既に4人限定新キャラ手に入ったのを考えるとズリの限定1人ガチャってしょっぺぇな でもちりめんじゃことかウンコごと食べてるようなもんゆ そういえば大麻アイドルってどうなったの?まだ活動してるの? 村が平和なのは人が少ないし熱狂的なやつが少ないからなのもあるぞ >>266
エロゲに熱狂的になったら最早病気だからな >>262
ランスレ一のガイジであるズリ信をおわーつに押し付けるのやめろ >>247
まあ公式がシナリオ推しするのはちょっとなぁとは思う そもそもなんで猫に食わせてうんこさせてから使おうと思ったんだよ
発想がでんずりレベルだろ >>266
それな
ぶっちゃけもう本スレにも書き込んでないし 村はそんなにガキ多くないからな大人は分別出来てるんだよ 勝手に他のゲームの名前をスレタイに入れ出したのもここよりプリコネ本スレの方が多分先 100人に1人キチガイがいるとして1000人になら10人程度
しかし都会は100万とかいるわけで1万人のキチガイが共鳴し合うことによって
特殊波長の狂気を放出し周囲を染め上げるのだ つーか猫にコーヒーっていいの?
犬にコーヒーはあかんって言うけど >>275
ランスレはその日の一位のタイトルを使えるからまだわかるけど、何がどうなったらプリコネ本スレで他ゲーの名前使うんだよ… >>277
ダメだから消化されないで出て来て使えるんやぞ 一部のやべー無職こどおじが自演連投しまくってるだけで実際はアラフィフのおっさん雑談スレゆ お前ら
異世界スレのレス数が12になったぞ
これは覇権か? >>264
そういうこと言い出したら貝みたいなもんは全部やべえゆ >>281
虐待じゃないの?
なんでゆぅされてゆの? >>277
果肉を食べて豆をウンコしてるからセーフ >>286
コーヒーって種を使うんだが?
種は消化されねえだけゆ そもそもなんで猫のうんこを経由させると美味しくなるの?
頭おかしいだろ それより天啓の話しようぜ
今日更新とはいえセルラン700位下回ってるってマジ?w >>286
糾弾してもお金にならないから
日本の特産物だったら欧州の動物愛護団体がお金になるって群がって来てる 誅殺喫茶ではジャンヌ印のコピ・ユアクが大好評でありますよ じゃあじゃんぬのおだいじに何日か詰めたあとに焙煎したら香ばしくなる? シャコウネコガーと言われても絶対味分からんしセブンの青のコーヒーで充分だぞ >>299
じゃんゆを使ってるからユアクなんだよなぁ >>297
あの喫茶店経営してんのが縁もゆかりもない別人なのゆぅせねえんだが? >>301
専門店で豆買ったコーヒーとその辺のコーヒーは淹れたてで飲むと明確に違うよ 近所のお豆屋さんが缶コーヒーはコーヒーではなく缶コーヒーという飲み物だと言ってたゆ うんち好きならCult of the Lamb超おすすめ
クソおもろいぞ セブン青のアイスコーヒーはまじ当たりだから飲んどけ
ホットは別に飲まないでいい >>305
それは俺もそう思う
だけど缶コーヒーは缶コーヒーなりに美味しい ライフのコーヒーコーナーはミルが備え付けてあるのでお手軽に買えゆ どうせ砂糖とミゆクたっぷりだからインスタントでいいゆ 豆とかゆわれとるけどあれ豆類とはまるで関係ないからの
果物の種を炒って砕いて煎じてるようなもんじゃよ ガチなコーヒーはくどすぎて飲んでるうちに飽きゆからな 缶コーヒーは最近頑張ってるぞ
ペットボトルが終わってる 俺は酸味系より苦味(コク)系が好きだから
マンデリン トラジャ ペルー・マチュピチュあたりが好きだな 村が女主人公もの拒んで男主人公ハーレム貫いてくれるお陰で同人で女主人公もので稼げるんだわ ゆはコンビニに売ってる100円くらいの紙パックカフェオレでいいゆ >>317
ボスのペットボトルシリーズやばい(´・ω・`) >>314
ガチなお豆屋さんの買って自分で淹れてブラックで飲んでみ?
世界変わるぞ
てか優しいお豆屋さんなら試飲させてくれる 果肉食った未消化の種使うより今なら普通に種取り出す方法出来そうなのに
なんでいまだにそんな汚い方法でやってんだろ衛生的にダメだろ コーヒーは嫌いない人はとことん嫌いだから分かり合えないゆ アメ横の豆屋で豆買って雑に水出し仕込むのがコスパいいゆ ジョージアのコーヒーだけ何故か苦手なんだよなあ
飛び抜けて不味い気がする ちょっと高いけどコーヒー豆屋で買ったのを自分で淹れて飲むのが満足度高い
牛乳入れて飲む用は銘柄分けて注文すればコーヒー牛乳にも対応可能 母乳コーヒーは母乳の甘味が乳糖だから甘み足りんのよね 実際知識では知っててもコピ・ルアクって飲んだことある奴いる? 酒飲まない奴と一緒だな永遠に理解できない宴会でも飲まないからつまらん そりゃノエインよりはルシフェルちゃんの母乳コーヒーのがいいだろ >>336
苦味強い系がいいと思う
つーか店主に牛乳入れて飲むのにおすすめありますかって聞けばええで 缶コーヒーは大まかに分けてコーヒーとコーヒー飲料と乳飲料がある なんでおまえらそんなにコーヒーにこだわってるの
紳士なのか? そうやってなんでもハラスメントに繋げる奴もぶん殴りたい コーヒー飲める奴が憎くなってきたあああああああああああ >>340
俺の数少ない至福のひとときだからな
朝のコーヒー1杯をこだわるだけで幸せになる レギュラーコーヒー何か面倒くさくなったからインスタントに回帰したけど
毎日飲んでるのに一瓶が中々なくならない 苦味や渋味の何がいいか分からん
ワインにしてもタンニンが強めの赤は絶対飲まないしフルーツ味のあるワインしか飲まん できれば自分でミル用意するのがいいけど
めんどくさいなら多少香り飛んじゃうけど店で粉にしてもらって買えばいいよ さすがにルアクは手が出せないな
がんばっても200g7か800円だな >>349
まあ嗜好品だしいいんじゃねぇか?
自分がうまいと思うもん飲めばいいよ
ただたまに騙されたと思って試してみると世界が拓けることがある >>283
普段食べてゆソーセージのガワもあれ腸ゆ
ヒツジの腸使うのがウィンナーソーセージ
ブタの腸使うのがフランクフルトソーセージ
ウシの腸がボロニアソーセージ
らしいゆ >>356
プラシーボもあるだろうけど俺はそう思う
でもやっぱ面倒くさいし手間と天秤にかけて考えるといい いいやつなら豆でミルがいいよ
いれる直前に挽いてな >>357
俺の言ってる店ルアクじゃなくても100で500くらいするぞ… 牧草育ちバターとMCTオイル入れるパーフェクトコーヒーってやつ昔やってたけど
それで調子よくなったかといえばよくわからんかった
むしろ何か大人アレルギーになった 電動ミルでもめんどくせえもんはめんどくせえから粉でいいゆ >>365
パーフェクトコーヒー飲むとロリコンになるのかゆ ttp://i.imgur.com/IosBN6a.jpg
美少女の入れてくれたコーヒーが一番いいゆ? g10円のインスタントはさすがにまあまあ美味しい
値段で手間を買ってると思えば有りかもしれない ズリルシのを飲みたいというより
自分がズリルシになって男達に罵られながら母乳乳首から直飲みされたい 民間療法がカルトみたいに流行りまくった時代あったな
変な紅茶とか ちゃんとした店で試飲させてもらってみるといいぞ
プロが淹れてくれるから当然ウマイ >>360
マジレスするとジャコウネコは果実を食うけどネコは食わない >>376
なのはーマジカミー監獄戦艦
これもう実質大麻なのはコラボだろ 昔ネスレのバリスタ買ってあまりの不味さに耐えられなかった俺にはインスタントは無理だ >>376
普通なら嬉しいんだがどうせコスプレするだけだしなあ… セシリィにノエインのうんこ食わせる展開がなかったり
そういうとこだぞ お店なら北山珈琲店てとこでいいんだな
東京住みじゃないから行く機会ないわ スジャータとかの紙パックのコーヒーが楽で安くて美味いぞ てゆーか空き巣マジゴミコラボのせいで2日連続1位の可能性消えたゆ… 最近だと水出しコーヒー用の使い捨てパックなんかも売ってる
パック麦茶的に作れるので少しこだわりたい人にはおすすめ
湯で淹れるよりどうしても薄くなってしまうが夏場には逆に良いんじゃよ じゃんぬは水出し茶でいいゆ
コーン茶とかおいしいゆ >>390
世界の対魔忍と同じメーカーな時点でさすがにそれはない >>396
コンブチャか?
コンブチャか♪コンブチャか♪ >>401
何も出なかったんだが?
ルシフェルケツ出せ >>369
そういえばおまんこめはコーヒーマイスターだったゆ >>410
れじぇくろは忘れても後日回せる神仕様だぞ 前々から言おうと思ってんだんだけど
エンクリのガチャページ糞見辛くない? >>414
俺は慣れてるからふるーつより見やすいや
ただ慣れててもどこだ?って探すことは多い ボトルに粉と水ぶち込んで冷蔵庫に一晩入れるクソ雑水出しが楽でいいゆ ランスレで同意を求めてどうしたいんだゆ?
そうだねって言われて満たされるのかゆ? あやらぶのチラシみたいなガチャ画面笑ったけどあれはあれで見やすくていい気はするね 天啓はガチでサ終フェーズ入ってるから
開発がガチのバカだから新規いくら入れても戦闘バランスで脱落する完璧なバランスに仕上がってる
そもそもスタミナほぼ無限で自動周回できるからやりこみ要素皆無で作るって馬鹿かな? エンクリのガチャ最初目的のところにいけなかったわw >>419
スーパーが編み出した見やすい形だからな これどーすんのゴミ信
51名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d135-tEjH)2022/08/20(土) 00:07:58.82ID:oRNd/PWy0
マジカミ側にオリジナルキャストのかわしまりのがいるのにそのキャラは出番ないくらいには愛のないコラボだぞ >>422
どこで上下がループするのかわかりにくいのが一番の原因な気がしてる エンクリはスライドしたらガチャ吹っ飛ぶからな
たまに無料10連どこだよ死ねってなる >>421
イベントガチャタブとか完全に忘れてて無料ガチャたどり着くのに苦労したゆ ランスレに限らず相手に気づかせてあげた私っていう成功体験欲求丸出しのやつがSNSから逆輸入されとるんやぞ エンクリでガチャ選ぼうとしたら永遠にループしてしまったゆ マジカミはガチで絵師と声優に逃げたれてるのが草すぎる
声優4人ぐらい入れ替わってるし かわしまりのは声が通らなくなっちゃって凛々しい感じなくなっちゃったんだよな
鼻詰まってネットリしてる感じ >>434
一瞬スマ憎がわいたかとおもってしまった ランスレに何故かプレイヤーがいないゲーム代表格、マジカミ 今日の無料10連引いとくか…とミナシゴにログインしたら終わってて草
次の無料10連まで引退しまーす >>416
なんかスクロールがすごく分かりづらいんだ >>439
限定キャラ居ないと門前払いだから復刻ガチャすゆ2周年にもう一回来て下さいゆ マジゴミもほんと話題にでねえよな
やってるやつまじでここいない >>439
それで合ってゆ
現役パパでさえ正式名称覚えてないけど
通称金ピースを食わせまくゆんゆ マジゴミはサイバーエージェントが税金対策に運営してるだけだから マジカミは夏和小にエロシーンでプロデューサーって言わせてる辺り
降板した人らにも中の人の演じた有名キャラ想起させるようなエロ要求してNGくらったんだと思ってる(旧依子除く) おわミス一時期ここで叩かれたときに信者いたけど絶滅気味 >>447
あれは1年選手のエンクラーである俺ですら迷子になるからな ミス信は潜伏してるだけでいる
ゴンミスになった時湧いてきてた マジゴミって声優4人に逃げられるって相当じゃね
びっくりしたわ でもマジゴミは夏和小が声やってる貴重な村ゲーってゆうね
他の村ゲーで夏和小が担当してるのあったか? 虹出たけど紙片50になっただった
もちろん普段虹なんか出なくて持ってる虹少ないのにそこで被ったんや 麒麟とかルサールカあたりなら欲しいんだけどなエンクリ
あとは3号もまだ出てねぇな 天啓の開始ランキング3位だけどなんでやらねーのおめーら? ノルネと最期のチャHしてきた
サービス終了伝えたらマスターが終了するんですよ?と抜かしてきたのでひっぱたいてゲームアンインストールした 二日目帝国に負けたらマジゴミコラボとぶつかり一位取れなくなるぞ
今日は死ぬ気で勝てよじゃんゆ 糞雑魚帝国の王子二日目なら今のシゴ普通に勝つと思うよ ワイのエロゲ声優情報が5年前くらいで更新止まってるんだが 逆に人気投票1位〜3位の水着で1位取れないなんてあるか? エンクリいつの間にか勝ち抜きゴールド3倍なんてあったんだ
いつも未出撃状態で1回次の日に持ち越せるようにしてるが
今回は全部スキップしとかにゃ どれどれ現在のアイギスのiOS順位は〜?
デデン 168位
これじゃんゆ無理だろ 昨日300位なのにかなり上がったな
やっぱり社畜が週末課金してるのか 王子から見ても浴衣といい雑魚が続いてるから今のギスとかあんまり強いと思わない
恒常の強いやつのほうがいた時のほうが順位高いし ここで負けたほうがじゃんゆ的にはプラスじゃないかね? >>488
そっちの方がランスレ的に美味しいのは確かゆ じゃんゆは都会は弱くても村は強いから帝国下す可能性もある
ギスは都会勢多そうだし ここで負けてくれないとじゃんゆおりゅれあん連合406位で1位が霞んでしまうゆ >>488
アニバハフバでW1位取れないのはもう終わりゆ シゴギスどっちが勝っても負けてもおもろいからどっちでもいいぞ じゃんゆが2日連続1位だったのにアリスウェーが初日1位すら取れなかったら
ミナシゴのエースがじゃんゆだってばれちまゆ〜〜〜〜 >>483
110位あたりから下がってのそれなら余裕で勝てるわ
更新後の圏内以下だぞ >>494
じゃんゆは強豪とぶつかったら轢かれてゆイメージしかないゆ (今日のじゃんゆって他にどこも更新してない空き巣じゃね?) つーかむしろあんな帝国で200圏内のほうがすげえわ
だれが金入れてんだよ都会で 夏和小って誰や? と思ってぐぐったらサジェストにれじぇくろって出てきた
普通に村ゲー出まくってるやんけ じゃんゆは強豪とぶつかるのやめてから持ち直したからな ググったらカナコって読むのかよ
夏か←わかる
小こ←わかる
和な←は?????? >>505
火曜や水曜のザコ共に勝つよりも帝国2日目に勝つ方が難しいからセーフ じゃんゆは常に空き巣してゆが?
アニバもハニバも正式な日にちズラして空き巣してゆ
こわいゆ? >>496
なんでW1位なの?
普通W1位でセルラン圏内だよね? >>521
いうほどアニバハニバを当日に更新するとこはないやろ
どこも前もって開始してる >>523
昨日から水着実装したじゃんゆに喧嘩売ってんのかてめー >>505
土曜最強神姫が更新してる
金平糖とか石版あるけどこれ強いの? >>529
おええええええええ
相変わらず詐欺ってんな >>533
せめて新キャラ追加してなきゃ話にならないだろ >>461
2017年
X-Overd〜羅針盤の輝き〜(イチ)
2018年
ファントムグリード (夢咲 ましろ)
アイドルうぉーず(夢咲 ましろ)
ぼくらの放課後戦争 (中村 栞)
BALDR ACE (東雲 澪)
2019年
マジカミ(遊部 いろは)[27]
ふるーつふるきゅーと!R (みかん)
2020年
ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 (白雪姫)[28]
2021年
アイ・アム・マジカミ(遊部 いろは)
救世少女メシアガール(マリニャン)[29]
時期未定
星彩のアステルマキナ(開発中止)(スピカ)[30] 今冬(2020〜2021) >>538
キャラ追加するよりPTS追加した方が100倍強いミストレとかいるしなあ >>499
明日1位取れなかったらやっぱじゃんゆこそエースだってバレちゃうゆねえ
ゆーゆっゆっゆ アニバハフバが五車と丸被りすゆから毎回逃げゆことになったエスカが最ぶざまとゆーね >>541
いうほどPTS強くねーよ
他の更新とかちあったらわりと負けてるぞ >>546
素直に突っ込んでレイプされても仕方ねえゆw >>547
嘘だろ?
もうかなりの回数追加してるのに2回くらいしか負けた覚えないぞ >>550
最近のPTSの追加記憶してねーだけだろ 東横キッズの特集見てたんだが
20代後半〜30代中盤のおじおばばかりで草生えた
キッズとは一体… >>548
流石にそれにじゃんゆが負けたらサ終だわ >>553
最近そんなに連敗してたか…?絶対嘘だろ
というか神姫の更新強いのか聴きたいだけだったんだが 心は少年ってようするに無責任ってことゆ
じゃんゆみたいに強い大人になれゆ >>570
列車は既にやめた
なんか3倍やるのもめんどくさいっていう列車やめる直前の気持ちになってきてる 無料10連終わったのにミナシゴやってるやつ凄いよマジで >>558
スタミナほぼ無制限の過疎で回数制限ない素材クエのアイテムがおまけゆ
つまりゴミゆ 列車のほうがましと思える…やってないけど
凌辱系新作でないかな 無料10連が5日追加されたこと知らないのか?ガチャ追加組も入ってるぞ
ミナシゴハジメドキッ! >>548
デンズリは5000円でおまけ付きなんだけどこれどうすんの自称ぽかぽかのあやかし信? 半年ぶりに追加しました
どれだけ?
3ヶ月分(限定抜き) 神姫のS英霊の集金はゴミ金額は9000と高いけど
むしろタムガチャと極ガチャがメインまあキャラは型落ちのかわいいしか取り柄ないけど あやらぶの復刻はなんでこんなに強気なんだよ
新規定着させる気ないのか あやらぶは絶対的にキャラの追加が少ない
財布には優しいが エンクリ無料ガチャやると絶対に天井確保以外で回してはいけないと実感できちまうな 上位騎士くんに質問があるんだが?
キャンペーンの勝ち抜き3倍と月パスの勝ち抜き2倍で重複すんの? 無償の配布石が多すぎるから有償で集金するしかなくなった >>587
いうてWPUかTPU無償200連があるしいうほどじゃね あやかしもエンクリも今石使うのはマズい
コラボきた時石無かったら終わりだぞ 今当たり前のようにパパ活って言うけど出てくる度にゾッとするわ
それが当たり前になってる世界でお前ら自分の娘育てるつもりかよ >>593
エンクリはともかくあやらぶは無償6万ストックしとけばいいだけだし結構余裕あるやろ 列車みたいな周回しかやることない無に耐えれるならなんでもできるぞ あやらぶは追加ペースがゆっくりだからベテランの域に達するとマジで石が余る エンクリ最近石配布多いからルシフェルちゃん天井分はたまった ゆゆゆ
勝ち抜き戦
獲得金額はかなり多いが、少々時間はかかる。
こちらも定期的にキャンペーンがあり、課金(プレミアムパス)と合わせると効果大。
課金は内容を考えれば格安といっていい。 あやらぶのキャラがエンクリで生き続けると思うと目頭がこみ上げてくる 有償だとぬるぬるだけど無償で限定全部集めるのはきついねえ 1.5年経っても染めれないしまともな武器ないんだわ
ミナシゴはよサ終しろ
https://i.imgur.com/hyZJV5b.png >>608
勝ち抜き戦とかスキップ一発で終了だぞ? 勝ち抜きスキップ実装前から更新されてないんだろ
村ゲーのWikiって大体情報古すぎてうんちだからな >>614
右2人持ってない俺でも元気にやってんのに
手持ち自慢かよ >>621
お金と時間の無駄遣いンピック金メダル候補やねぇ…w 恒常()を馬鹿にすゆ者は恒常()に泣く
それがミナシゴゆ 恒常って普通、更新時かPU終了後にラインナップに追加されるもにだよな… パスキャンペンて乗算なのか
加算の5倍かと思ってたわ じゃんゆの双六通ったマスのアイテム全部入手してゆけど双六ってこういう遊びだったのかゆ? >>632
レベル120なら編成次第でいけるぞ
でも次の追加でキャラランクもう1つ解放されてからのが楽だと思う >>611
フェスは天井あるぞ
ただフェスだけ回してても万遍なく属性や性能が揃うわけじゃないから
ガチるならどこかで天井無しの沼に挑まないとならん >>633
絶対王者アイギスのすごろくもそうだから間違いない >>635
ダンジョンが楽になる
競技会でイキれる >>633
止まったマスのしかもらえなかったらキレるだろこんなもん
すごろくってよりフラワーのトレジャーラリーみたいな方がちかいな エンクリのデイリー外されて泣く泣くデンズリ起動しとるやつおるかーwww >>638
ダンジョンは通常をスキップだけしかやってないし競技会は800万で流してるからもう頑張らなくていいか 双六って狭くて閉じたマップを一生ぐるぐる回る遊びだろ >>644
なぜわかったし
泣く泣くってほどではないけどな じゃんゆがやってゆ都会ゲーの双六は止まったマスのアイテムしかもらえないゆ ピッタリゴールできるまであがれなくて、出てもナビキャラにサイコロ蹴り飛ばされるんだろ もとからデイリー対象のゲームエンクリしかやってなかったから適当なゲーム3つになっただけだわ
それより何故かDGPのがアリアじゃ達成にならなくなったから泣く泣く天パに乗り換えた >>635
ギルバトのツイートすると3いいねぐらいもらえる >>656
弱すぎて草
くそくだらないツイートしても20から30いいねぐらいつくわ 俺もマイクラでタイキシャトルのお墓作ったら凄い数のいいねとリプついた >>659
MDZさんどっかに復活して犯されねぇかな DGPはラスオリ対象になるまではアリアのブラウザDGPで2回起ち上げてたな そもそもカスメが対象外になったからアリアに乗り換えたのに てかズリのイベ後半進めてなかったわ
イベ限定ガチャ早々コンプするとそこでイベ終わった感あるからな >>664
フラワーがガルシンコラボやるかもよ
ガチのマジで
少なくともアンリ開花は確定 ガルシンはあのクソ回収用の無駄に多い凸数がなければ続けてもよかった
しょうがないとは家集金装置として再誕したのがな ガルシンは選択チケ配ったのに進化素材全然足りなかったのはゆぅせないゆ >>648
全財産賭けて破滅すゆ者が後を絶たないギャンブゆだったゆ
時の権力者が時代を越えて何度も禁止しようとしたけど効果なかったレベゆゆ 0.5%のキャラを事前で3人キープさせてくれる神運営なんだよなぁ ガルシン泣きのReもすぐ死んだしもうどうにもならんな は?MTGヴェールのリリアナスタンに再録されるじゃん
お前らなんで教えてくれなかったの? >>677
明確にゲームは駄目って言われてるの船くらいじゃ? >>672
なんでこの子目にサロンパス張ってるの? 無料ガチャからコミルシ出たけど
水着ぬんぬがアリーナ終わらせたからコミルシの使いどころないのね 眼帯したままプーゆに入ゆとかないわー
ってなゆゆね >>688
あと髪全部水泳帽に入れなきゃいけないからな
ちゃんとそれやると全くエロくなくなるからな プロミストエンドか?
ランスレでやってるやつ初めて見たわ 久々にMTGAインしたけどデッキ組むのめんどくせぇなぁ >>694
ん?これって特殊カードじゃなくてスタンのカードなのか >>718
こいつアンコモンのくせに糞高いんだよね いつから妖怪に乳首があると錯覚していた?人間風情が >>724
ジャップランド語特別仕様だから普段は無いゆ >>724
最近は日本人が描いた別バージョンが入ってるパックがあったり日本に流行らそうとする工夫ゆ
ゴジラとコラボとかもあったゆ ストリートファイターコラボとかD&Dコラボとか色々やってゆねえ ゆーぎおーのレアリティ違い商法パクってんね
潰すか? ゆーぎおーとかゆークソゲーはなんであんなに流行ったゆ?
と思ったけどMTGもクソゲーなのに流行ってたゆw 日森よしのの漫画版チャンドラ・ナラーならシコれるゆ >>735
今の環境おもんねーからローテはよしろゆ オレの周りがやってたころに萌え絵風出してたらもうちょっと流行ってたかもな 遊戯王とかいう半年で公式アプリの同接9割減達成したクソ雑魚
顧客満足度軽視する企業の成れの果てだわ でもポケカが最高にシコれゆ
今イーブイヒーローズが再販してゆから見つけたらおすすめゆ ポケカは昔ちょっと触ったらフリップコイン多すぎて面倒くさかったゆ
なんで親の仇のようにコイン弾かせるんだゆ >>748
(楽しく)ないです
>>746
逆だな
カード売りたくて仕方ないけどポケモンみたいにイラスト違い商法を取る知能がなかった
結果性能をひたすら上げ続けてアホみたいな性能のカードで溢れた
配信者の対戦動画公式で上げたけど制圧カード1枚で負けてヒエッヒエだったという MTGは次の環境はグリクシスかエスパーラフィーンあたりかなぁ 安いしパーツほとんど残るからセレズニアエンチャント多分多い >>751
売りたかったら生産しろとしか思わない
パックが入手困難すぎる
絵柄違い商法は初期から散々やってるような エスパーベースに鏡割り入れて戦車入れて脂牙で釣り上げるド下品なデッキで遊んでゆ モンギスクエ開始時からスキルオートオンにしておくオプションつけろ どのゲームもマンネリで新作来たと思ったら縦長だったでござる
もう村離れて都会に戻るわ LYCEE OVERTUREで村ゲーTCG対戦しよっ♡ マスターデュエルの出来微妙すぎるよな
演出がしょぼすぎて萎えるわ あーあ
16 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-dbST)[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 05:27:01.40 ID:Zgnhdr6wa
宝石復活してどうや?面白いなら引越し考えてる >>780
演出しょぼくていいからチェーン演出もっとサクサクして欲しい MTGAは演出地味にかっこいいのたまにおる
放浪皇-2とかイムリスとか >>781
ブル、城プロ、メーカー含めるとネクストン、アリス、オーガスト
はせゲーは無い >>785
通は厚かましい借り手/Brazen Borrower FANZAさんアピリッツのゴエティア復活させてくんねーかな >>783
それはまた別の問題だしなMTGは両立できてるし アリーナはオーコのボイス大好きだったからスタンで再登場してくれーい 参考URL
https://wikiwiki.jp/goetiawiki/
これパクって今風にアレンジしてくんねーかな
ブラゲの中じゃ最高傑作品だったわ
まー村だと共闘関連で難しいとは思うけど乗り越えてくれ 固有の演出じゃないけど昔の脱出演出好きだったわ
鎖が解けていくやつ 久々にインしてやったゲームのガチャがゴミだと滅べ!滅んでしまえ!って言いたくなるよね 天啓スレから出ていって;;
729 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-u+To)[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 05:24:07.54 ID:w1an6dIZa
ミストレお姉ちゃんもヤバそうだけど大丈夫?
廃線しない?
730 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b35-XvCx)[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 06:00:50.24 ID:PmVNu31t0
>>729
2日連続で1位石を配布してるのに何の心配してんの?
天パラのヤバさと正反対だろうにw
731 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-xEPE)[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 06:09:59.09 ID:xZNfc7Pxd
列車やばいの?
詳しく >>806
列車のお知らせ飛ばせないのに20ぐらいあって辿り着く前に閉じた シゴで久しぶりに虹出て水アリス
つまりじゃんおりゅもはいむらも引けてないんや >>807
こんなことしてるから専スレでランスラーがガイジ呼ばわりされるんだ J( 'ー`)し「ランスレ風紀委員よ!おまんこ禁止わよ!🚫🔞⛔」 エンクリのじゃんゆ2回連続配布だけどもしかして人気ない? 無料エロを増やすD1
エロを削って有料にするじゃんゆ
これぐらい差がある 50ポイント乞食のためにエンクリやってゆけどノリきついゆ 何だがかんだ無課金でもぼちぼちキャラが手に入るから運営は馬鹿にするけどそこまで不満もないゆ
エンクリの方がよっぽどきついゆ エンクリはバトルとシナリオ分離されてるし読まなくてもいいんじゃない ルシフェルちゃん←性知識皆無のまま体がうずいたので騎士くんと出会ったその日にえっち 体の関係なので寝取られそう
ベルゼブブちゃん←食欲旺盛であり騎士くんの料理にがっちり胃袋を掴まれている、寝取られなそう
ベリアルちゃん←住む場所を提供してもらい雑草生活を免れた恩がある、寝取られなそう イルルちゃんはかわいいーな
昨日ミナシゴの明ける前に取ってきたゆ >>842
おめでとう、キャンペーンの石やメンテと鯖の不具合の詫び石でいっぱい貰えたからちょうどよかったな >>853
ゆーもおめでとうゆ
同人せーゆ教えてくれてありがとうゆ ミナシゴが今日負けても真のヒロインがじゃんゆだったとわかゆし
勝っても負けてもじゃんゆにはプラスゆ >>855
同人セールに関してはガチで申し訳なかった
まさかやってるかつ第4弾まで行ってたのはショックを受けたわ…もっと早く気づいていれば第一弾から買ってたわ畜生orz
後、どういたしましてです 10円のバイノーラル音声のサンプル聞いたら草
そりゃ10円にもなるわって感じ D1は固定だけどじゃんゆのとこだけ空き巣リスペクトしてるよな 何でルシフェルちゃんって寝取られ属性ついたんだっけ? 異世界おじさん1話みたけどなろうなのに割と面白かった 10円セールの全ての雌はゴブリン専用の孕み袋としてはエロイなこれお勧めだゆ >>863
ああ、漫画なのか
通りでなろうと違って面白いわけだ >>841
じゃんゆいて草
お姉さんが看病してあげゆ〜催●のおね●●●〜 10円のやつ買おうとしたらBad Requestとかいって止められるんだが >>858
前ランスレで貼られてたこなみすずのボイス買ったわ 適当に買うとは思うけど10円のゲームあまりやりたいのないな 多分10円ゲーム買うくらいなら評価高いフリゲやったほうが満足感あるぞ
エロとは切り離せ 553 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf0-XvCx)[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 07:30:39.51 ID:oPuXj5Xd0
今日は1位だろうなぁ
3倍パック回収しておくか悩むね 安いからって買うより、定価でも本当に気に入ったものを買う方がQoO(Quality of Onany)は高まるよ
値段で買うものを決め無い方がいい まあみんなで10円エロゲやろうぜってのは黒井さんのみんなで糞映画見ようぜみたいなもんやろけどな >>876
555 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131a-dbST)[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 07:36:08.67 ID:hVs5lY830
今日どころか日替わりピックで週末連続1位狙っているよ 全部買っても1000円ぐらいだし別に抜くためだけじゃなくて話ネタになるなら安いもんゆ 頼む
あと1日だけでいいからエンクリ表彰台乗って石配ってくれ 実際今の列車の課金者はその大半が倍石につられて課金してしまったままキレなくなったサンクコスト民だからね >>890
ネガティブな言い方してるけどサンクコスト、コンコルド民を確保するのはソシャゲでは大事 意識って空き巣に限定ぶつけるようになってようやく1位取れるようになったぐらいなのに ミナシゴは1位でも2位でも美味しいポジションだから負けはないゆ >>893
あやらぶは質が評価されて課金されてるから違うよ ソシャゲの課金なんてお布施と思ってなきゃやらん方がええわな あやらぶはお布施とでも理由付けせんと課金する必要がないぽかぽかゲーだから仕方ない どのソシャゲでもお布施民とサンクコスト民いるだろ
どちらでもない「このくらいならいいや」の適当課金民もいる 覇権マジカミと廃集金アイギスを抑えてメンテの長ハンデを負ったじゃんゆが格の違いを見せつけるのか そんな信仰心の高いあやらぶのグッズでも3万だからな
数百万数千万の壺を売るガチ宗教ってやっぱスゲーわ でも贖宥状を売ってたら宗教改革食らったよね
カルトはそんな自浄作用すらないだろうけど >>909
列車みたいな石余ってる自慢が始まるからほんまにヤバイよ 唐突にあやらぶの単語出して壺壺言い出すのまじでわかりやすいなw ミナシゴのダンジョンエクストラしか2倍じゃねえのかゆ 列車ははよ引退したいのに石減らないわ
無でもやっていけるのにバイ石とか買わなきゃよかった テクロスは絵師が外注じゃないからキャラ増やすの難しいんだよね
あやらぶに限らずテクゲーみんなこれが弱点 >>919
999号じゃないゆ
ラ民が本気出さないとじゃんゆは無理ゆ >>925
どこかに課金するなら絶対に埋められないPTSなんやろね 俺も天井分残ったまま列車やめたよ
気になるコラボが来たら引けるしええかなって オルレアンは物語性高すぎゆわ
じゃんぬは第三の適当なその辺の野良じゃんぬだから雑魚 俺はエンクリで12万石あるからガチャ単価考えたら24万石残ってるよ
俺の勝ちだな 確かに辞めるなら最後にガチャブッパの儀したいのはわかゆ >>935
1000が取れなかったランスラーみたいでダサい じゃんゆが人気→わかる
アリスが人気→わかる
999号が人気→わからない
ヒーコが不人気→わからない
ドラコが不人気→わからない >>949
そう言うときに限って当たり引いて延命したりするよな >>952
引いてもやめゆ!
ミッドウェー来たらちょっと悩むぐらいゆ オワギスの石900くらいあるけどアラン単独回すか迷ってる 結局石余ってる自慢できないアイギスが最強なんだよね >>959
そのクソゲなんてゲームゆw
ゆーゆっゆっゆ あやらぶの石あまりの諸悪の根源は周回で石が増え続けることだな モンギスはモチベ無さすぎて天井なくても適当にガチャってる
ガチャチケとかほぼ配られないから石使わんとガチャ欲解消できないのもでかい >>968
今日ミナシゴに抜かれると思うけどあと4時間くらいならいいよ 俺が石が多いゲーム
神フ20万ちょい ギス900
エンクリは2.4万しかないので余ってはない >>972
分かりました
デンズリ、デンズリ、デンズリ!ズリズリ! デンズリ課金してないけど石26万あるわ
ちな限定はすべてコンプしてる 今月ミナシゴが神姫に勝ったら完全にwith>テクになるよな
D1もあやらぶれじぇより月間いいし >>977
全部やめた方がいいよマジで
石使わないってことは魅力を感じてないんだろ時間の無駄 >>978
エフトラのとき残り400くらいまで減らしたからそんなかからんよ 結局無課金石だろうが有償石だろうがゲーム内の資産はモチベの量なんだよ
持ってりゃモチベは上がっていくしハマって枯れたらやる気はなくなる >>985
もうすぐサ終で強制的にやめさせられるからそれまでがんばれ >>986
これゆ
だから明日ガチャ引いてミナシゴおわかれゆ ガチャ爆死が一番辞める原因に直結するからな
わかったか?天パラ >>987
サ終まで天啓やってたとかネタとしておいしすぎ ミナシゴは続けろ価値がある
価値がないゲームはやめろ その気持ちわかる石無くなったらたまにログインしてガチャ引くだけになるしな 天井引かされてももう1天分ある
こういうのがやる気消滅のストッパーになる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 38分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。