【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 7b51-tEjH)2022/08/20(土) 00:46:00.69ID:p253jqc50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff

※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653110673/

次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f151-tEjH)2022/08/20(土) 08:32:40.45ID:w+jA0nw00
いくつか漏れが……

>>970の人は>>2に朝陽と理事長追加しといてください
■1年
運動部 05月21日生 B92/W62/H86 一ノ瀬朝陽(バドミントン部)
■その他
文化部 12月24日生 B105/W65/H95 狐久保魔子(理事長)

あと>>3のQ&Aの最後も改変いるかも
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b04-purt)2022/08/22(月) 10:53:38.73ID:D78bbxei0
なんとか地獄20戦終わり
エロシーンも超劣化して難易度クソ化していくならもう先も見込めないか
協力運営してたエロゲ会社撤退から落ち目になる流れはブレガに近いな
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b05-tEjH)2022/08/22(月) 12:06:24.58ID:F6cV+Bw70
「地獄-バトル4を回クリアする」の報酬が称号「地獄-バトル4を回クリアする」1個になってるけど、
本当に「地獄-バトル4を回クリアする」という称号を貰えるのだろうか
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b0b-dbST)2022/08/22(月) 21:07:11.52ID:fKAqEBn60
>>16不具合だった模様
この運営だしこのまま通すのかと思ったわw

8/19(金)定期メンテナンス以降に、下記の不具合を確認いたしました。

■不具合内容
・一部イベントボスのスキル名とスキル効果が一致していない
・イベント課題「地獄‐バトル4を3回クリアする」で
 獲得できる称号に誤りがあった
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1376-Ra26)2022/08/23(火) 22:10:35.15ID:fFosVUtF0
キャラとエロにしか価値なかったのにメインキャラの降板と代打原画の多用
寝室アニメもクリアレーヴが抜けてクオリティ低下
強みをすべて失ったな…
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39c0-dbST)2022/08/23(火) 23:02:39.28ID:GmKb19+K0
新規を増やす努力(広告・有名所や新発エロゲとのコラボ等)をせず、初期ユーザーを篩にかけるキャラ偏りの末、残ったユーザーを振り落とすクオリティ低下と地獄強化と、ユーザーを減らすことに懸命になってるからなぁ
というか地獄強化についてはキャラインフレが敵インフレに追いついてない感がある
とくに運動部は一番攻撃高いキャラが未だに去年の姫子とか何考えてんの?
0035名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-50cz)2022/08/25(木) 20:19:22.63ID:6wYnab1pd
ダイダロスの事はよく知らんが、自社内に塗りやら動画やら抱えてるの?
外注してるなら発注先変えるだけであっさり向上する可能性もあると思うけど、どうなんだろね
0040名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-purt)2022/08/26(金) 07:39:51.10ID:v2QNdXA6d
今日は姫子か香織ちゃんのステップで来なかった方がフェス行きかな

ダイダロス的に女幹部がシステムトラブル頻発するからこっち保険で残したいかもしれんけど
声なしでいいから最後はデータアーカイブ的なの欲しいよなぁ
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39c0-dbST)2022/08/26(金) 17:36:02.55ID:Q1IzV3sE0
せっかくの術全3麻痺付きなのにスキルが死んでるな
もともと回復キャラだったからそのスキルセット流用したんだろうけど、必殺技が回復じゃないのに回復の必殺技効果アップ付けて販売するのは頭バグってるだろ
0047名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr05-X8kJ)2022/08/26(金) 17:36:10.10ID:QBxPvyEar
よく考えたら香織ちゃん2回連続有料ステップ実装か?
カーッ見んね千秋!卑しか女ばい!!
お、お姉ちゃん…

ところでカムバック記念ってなんだ?メガネ先輩が帰ってきたって話か?
正直今回のボス相手に文化部の特効出されても困るんだがな…
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1970-purt)2022/08/26(金) 21:54:32.14ID:qkHLWpKb0
メガネ先輩これクリアレーヴ時代に作られたやつだな
動きスムーズだし作り方も前のやつだ

香織ちゃんの方は…目パチすらオミットされて微妙すぎる
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff0b-JjaS)2022/08/27(土) 08:53:45.88ID:5Ny2iRlq0
>>57
眼鏡先輩20連で出たので運はいい方だったかな、ステップは双方1週なので石240個の6600円消費
天井分かりにくい仕様はもうちょい改善されてほしいね、該当ガチャに交換券の枚数表示するとか
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7796-1oT4)2022/08/27(土) 18:24:19.95ID:wf8RFcpd0
エロ劣化、地獄難易度アップ
ただでさえ客少ないのにやる事は減らすことしかやらない
難しくすれば課金するとでも思ってんだろうなここのアホ運営は
やり方が古すぎだわ
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b770-7vjV)2022/08/28(日) 07:39:53.38ID:ByBn09VY0
地獄は難易度云々より単にステータス上げてるだけとも考えられる
おかげで異様に強い組み合わせになる時もある感じ

テストプレイしてるか怪しいんだけどね
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff0b-JjaS)2022/08/28(日) 22:26:13.63ID:cjqRyhcj0
>>71
地獄クリアの基本ポイントは10000
ハード9は8750
弱特攻必殺Lv5の場合は8750×1.2=10500、Lv4なら10150、Lv3なら9800
必殺LV4以上なら弱特攻入りハード9の方が上
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b71a-VqZo)2022/08/30(火) 23:20:28.19ID:X8uFlyN10
今更だけど見にくいといえばキャラと武器一覧をもう少しなんとかならないかな、現状入手順に積み上げてくだけだし
キャラごとや登場順にソートくらいはかけれるようにして欲しい
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-Ickp)2022/08/31(水) 23:02:55.46ID:UmWHHS390
>>94
周年は例年通りなら再来週からだな
流石に去年特効入りしながらも敢えてガードの枕詞から【○○周年】を外された(すでに1周年と3周年が出てる)栞と小春はお休みじゃないかと思うが他は分からん
特典常連組で去年この2人が出たから今年は翡翠、せつな、美鈴先輩辺りが来るかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています