んゆぅううう! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4285位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆんしょ…ゆんしょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4284位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660923297/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>11
ギス帝国2日目って下手なとこの更新より強ないか? じゃんゆのレイドHELLダメージ上限上げたおかげでめっちゃ回転率よくなったよな なぜかスレ立ってからすぐって人全然来ないよな
罠チェックしとるんけ? じゃんゆダメ上限とかいうクソ要素あるのかよ
それって調整できないクソ運営って事じゃん >>19
とくに急いで次スレ確認してないだけじゃね
俺は罠かどうかは一応コマンド確認してる >>12
休日0時から空き巣フェスやらないと1位取れないゴミじゃん
昨日のはただの限定でいまだってセルラン圏外だよね? >>25
んなの知らねえよ更新してたら超集金でいいだろ誰もやってないんだし >>29
ランスレネタについていけないなんて可哀想ゆ 都会でもスマホでもいいんだが新作でおススメありませんか?
古臭いゲームに興味はありません >>32
いつものことだからいい加減にしろなんだろうが! >>28
そもそも今月1位無しで月間も死んでるのにマジゴミ持ち上げてんの自分でもおかしいと思わないの
すげー馬鹿っぽいよ そろそろスレタイをプトランドにしろって言ったよな? >>34
もう日常レベルなのにいまさら文句言うとかやっぱり可哀想な人だなあ
中卒なのかな じゃんゆさんってやっぱ脱糞キャラなの?
リッターの素質あるかもよ? >>36
バカでいいよ
じゃんゆを立てられるならなんでもいい これはときねこいるな
いつも中卒言われて悔しいから手当たり次第中卒行ってやろうって奴や >>39
すまんリッターはもっとグラマーじゃなきゃなれないんだ >>37
レゴランドより失敗してて廃園しまくったゆね >>42
じゃんゆさんの乳首浮きまくった立ち絵見てみたいと思わないの? フラワーナイトガールは画面上がゴチャゴチャしすぎてて
作ってる奴にしかわからないんじゃねーの?
新規の気持ちなんて1ミリも考えてないだろ
おまけに文字は小さいし目が痛くなるし
誰がやってんの?ってレベル でもプトラみたいなタイプの子が実際に一緒にいて居心地いいよね
陰キャみたいな女キャラはあかんて プトラ最初の頃はランスレでもネタに使われてたのにじゃんゆが来たら一気に見なくなったな >>33
話題なのは幻塔
最新スマホでもアチアチになるが いやプトラネタ使ってたのロマおじくらいだったろ
奴がレッシン連呼でスレから追い出した所にミナシゴサ開したから当然 >>70
最近画像見てなくて恋しくなってきたところはある ランスレ三大消えた女
レモンちゃん
スノドロ
プトラ >>67
おっさんが女の子演じた方がかわいいってプラリンで証明されてしまったからな にょガイジ、ゆカスが本スレでも悪い意味で浸透しているモノホンのガイの者
次点で戦恋本スレのみ居る鞠カス
専スレ作ってちゃんと引き籠ってるふにカスが一番まともふに スノドロはなあ
寝取られネタに関しては大型新人が現れちゃったからなあ >>82
ズリスレでも狐キャラの鳴きまねする気持ち悪いの沸いて困ってるよ シゴ200連してピック無しとか絶対やってゆ
ふざけんなゆ ゆおおおおおお!!!!
合計70連で999号とアリス揃ったゆ
勝ったゆ… 語尾による安易なキャラ付けはどうかと思うザウルスねぇ… 実はシゴもじゃんゆ以外の語尾キャラ作ろうとしたけどうまくいかなかったゆ
ネコニャーンとかヨルとかゆ 爆死した人が現れた直後に勝者3人
完全にモチベにトドメ刺しにかかってて草 >>89
>>92
>>96
んゆぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!! 変な語尾の奴が常駐すると気持ち悪がってじわじわ過疎化するのが問題 じゃんゆも水着第1弾は爆死して落ち込んだゆ
今回のハニバガチャは早く引けたから次のガチャは早く引けるといいゆね >>101
変な語尾が8割しめるランスレが一番にぎわってるけど? 爆死してモチベ消し飛んだ状態でも低空飛行しやすいゲームだと楽よな ミナシゴは課金者多そうゆ
無課金とか速攻去りそうゆ 課金してないけどじゃんゆとおりれあん引いた後よりも999号とアリス引き終わった後の今のほうが石ある
それくらいじゃんゆはめちゃくちゃ配ってる ちゃんとプレイしてるとそのくらい貯まるのか
月どのくらい取れるん? >>108
取ってつけたような巨乳に吐き気すら覚える じゃんゆは昔の恒常ですらほしくなるくらいインフレしてない ここ連投で勢いが誤魔化せるから…
戦恋は直近50レスで🥺入りなのレス6件だな >>112
多分4万以上は固い
キャラ育てるだけで寝室以外にも勲章みたいなので石もらえるし ミナシゴノシゴト1.5周年でハジメドキゆ
外伝と過去イベのストーリー読むだけで新規も石たくさん掘れゆ >>120
慣れたら15分
イベ初日とかは結構かかる 村で一番配ってるのはデンズリだけどガチャ渋いし天井高いからトントン そもそもデンズリはインフレ早すぎてダメ
じゃんゆはいまだに初期キャラ最前線 ミナシゴ月5万ぐらい配ってゆ
ズリよりよっぽどぽかぽかゆ ミナシゴそんなに配るんだな順位石なくてそれだろ順位石含めたら5万越えるかやべえ >>124
普通にヨリミツヒーコにゃっぽい零式もってないけどほしいんだが >>108
相変わらずKMS絵師下手くそで草
このキャラデザ変えたほうがいいぞ 二番目に配ってるのは列車だけどすり抜けで初期キャラしかでないからうんち >>122
じゅじゅ十五分w
HELLダンジョン放置2か所だけで超えるわ
お前どんだけ廃パなんだよ 列車はインフレしててキャラがすぐゴミになゆけどミナシゴは初期キャラもメインゆ >>128
たぶんハニバ月だから配布も多いゆ
ふだんは2から3万くらいって誰かが昔ゆってたゆ じゃんゆは一見弱そうなキャラでも外伝武器強くて全キャラ欲しくなるんだよな レイドすごろくボックスで各1万以上数十キャラ居るキャラの誕生日に1000配るデタゴミじゃね
なおガチャ またじゃんゆがホラ吹いてる
吹くのはおだいじだけにしとけ 実際やってみるとアニバ月じゃなくても4万以上はある
2〜3万って言ってるやつ絶対全部掘ってないだろ じゃんゆ村で1番配ってるとかなんでお前ら黙ってた? >>138
4属性で入る時参加者1のレイドHELLで大体5-600万出すけどな
お宅800-1300万クラス出るの? >>147
1番配ってるけど多分ガチャも1番レベルで多い
まあ限定引くだけなら困らんけどな >>146
埋蔵量も多いから純増ゆわれゆと分からんのゆね 動かないミナシゴ>>>>>>>>>>>>>うごエロ列車 列車はランキングの石で配布多いように見えるだけで実際にはそんな多くないよ
ミナシゴと列車やってると分かる石のたまり方が違う 属性混合剣パってまだやっていけてんの?
潰れたから売り上げ伸びた!って昨日見たけど >>166
潰れたのは属性ダンジョンだけゆ
他では最強ゆ >>166
普通に最強格
単純にダンジョンに立ち入り禁止なだけでいまだにレイドでは一番使うよ ランキング配布なしでも45000前後は配ってるってデータでてるけど? よく配布多い言ってるレッシン嘘ついてたのかミナシゴの方が配ってるんだな >>171
データとか知らないゆでもミナシゴの方が配ってるゆ ミナシゴは余りに配りすぎてて運営大丈夫か心配になゆレベゆ
じゃんゆたちは感謝の意を込めてランスレでじゃんゆのおだいじきもちーゆすゆ >>176
プレイしないと溜まらない乞食向けじゃないから別にいいゆ 文句が多いのにやめれない奴いゆのは配布が多いからゆ
ゆーゆっゆっゆ よくここまで平気で嘘つけるなこれもうミナシゴアンチだろ >>179
さっきから悔しそう
どうしたん?列車の話きこか 乞食は既に消えた後だから平気よ
ソロギルドでギルド戦3桁入る過疎ゲーや
ブルだとこうはならん プレイしててもそんなに多いとは思わないけど実際いくつなんだろうね ちなみに今一番ぬるいのはテクザイア
石の配布はそこそこだけど恒常しかなくPUガチャ終わったら次のPUガチャのすり抜け枠に入るから非常に楽 過去イベ全部読めて石掘れゆのはシゴの数少ない美点ゆね
そこは無条件で褒めていいゆ >>186
お前しかいねーじゃんレイドに入る言うてんだから4-5人で頭割した上でだろ普通… >>192
4〜5人で頭割りしたらガチ勢いなけりゃ1000万オーバーくらいはいくゆな >>198
それならランスレ名誉シゴ信名乗っていいぞ
でも君基準で平均語るのマズイよ >>200
平均だとは思ってないけど武闘会500〜1000くらいだからガチでもないと思う おれが弱いのを自覚したいからお前らPT晒してくれね?
普通に属性1回ずつ事故らないようにやると15分掛かるわ >>208
火水光くらいしか組めてないよ
それでもHELLダンジョンは全部いけてる >>211
うん、俺もオートだけど日課で15分なんだろ
そのくらいの強さの基準が知りたいわ見せて PT画面の一枚画貼ってやればいいのでは
ミナシゴって武器もキャラ編成から判別できたよな 999エミクイマオ幼アマで火ダンジョン+デイリーとイベント日課で多分25分は使ってる
3/3クエストとか大量にあってスキップ出来んから時間掛かるよ ランスレ初心者なんだけど、あのうゆうゆ言ってる筍人間みたいなキャラって何なの? 孤童は最初の箱が時間稼ぎポイントゆね
バターナイフとかピザカッターとかで早めに削れれば時短につながゆ >>224
週3貰えるチケットでそこだけ週3回スキップ 配布の多い乞食ゲーほどガイジが多い法則か
ミナシゴ エデンズ ミストレ ミストトレインガールズVSエスカレーションみたいなもんゆ ミナシゴは民度高いよ
列車やデンズリみたいに変な運営擁護せんし ミナシゴwikiも信者で擁護という名の集団口封じ酷いらしいな じゃんゆの都会まだ上がり続けてるな
昨日メンテ無かったら1位確実だったのにな ぽかぽかとは対極の神姫は確かに民度高かったけど同じようなギスは変なの多い ミナシゴwikiの掲示板はたしかに怖い
ちょっとでも運営の方針に異を唱えた書き込みに10人くらいのじゃんゆが集まってきて袋叩きにした後で高らかに脱糞宣言してるのを見たことあるわ >>251
主語大きくするのやめてもらっていいかな? 首から上がすげ替えかと思ったくらい微妙
ミナシゴでキャラが良い時は大体ゲスト絵師外伝キャラ >>254
すまん誤字あったわ
脱糞→NGで読み換えてくれ じゃんゆが人気投票1位じゃなかったら責任をとってルルイエの子になりますゆ… やきうはピッチャーですべてが決まる欠陥スポーツなのがよく分かゆ エンクリ生見てそろそろふるーつ辞めてエンクリに移住するかってやつ多かったと思う 嘘付け
どうせ主語は大きくなっていないんだろ
お前が主語が大きいというときは主語を小さくするときだ 主語が大きい
主語いのぉぉぉおおおおお!んほぉぉぉおおおおお! >>266
ふるーつ生もかなり盛り上がってたけどにょ 地方予選なら前からアホみたいな点差付く事はあったけどさ
本選でこんな試合が増えたのは何故なんだぜ? 大きくなんてない
みんなが嫌がっているのに
誰も嫌がっていないと言い張るのはいつもお前だ >>273
主審がペナルティスポットを指差して人工的に点数を創出するスポーツよりマシ
特に中東が絡むと酷い サッカーはわざとこけたら相手にPK与えないと割に合わんよな ネイマールとかすぐコロコロ転んでやばいわ
役所に申請したら要介護認定もらえるレベル >>279
サッカーエアプか?芝生の摩擦係数は氷の上と同じくらいなんやで やきうのおじさんって都合悪くなるといつもサッカーのジャッジ判定にすり替えようとするよな
今サッカー関係ないじゃん >>281
なんでネイマールだけ異常にコロコロするの?
彼だけ別次元に生きてるの? 試合中にストライクゾーンが変動するゆるゆる可変式審判が糞過ぎる >>283
生まれつき身体が弱く審判の笛が無いと生きられないんじゃね ホームタウンディシジョンがなかば公認ゆーゆのように
認められてゆ競技は死んでいいゆ 統一教会に支配されたジャップにはやきう程度の低俗な球遊びがちょうどいい >>289
…予祝を持ってきたのですが、ちょっと時間いいですか? >>289
おめーの国も兵役逃れのためだけに
やきうやってゆクズとか多いのゆ ここで政治ネタ振ってるのはニワカだけどな
昨日東アジアニュース+でドルウォンが限界突破してお祭りになったのにそれを知らないとか PLとかやきうのためだけに怪しい宗教の学校逝く精神が信じられんかったゆ じゃんゆちゃんは生まれつき課金が弱くみなさまの奢りがないと生きられませんゆ
暖かいご飯をお願いしますゆ 仮面ライダーブラックFXってネタ誰かやってそうだゆ ドルウォンちゃんの限界突破は素材何を要求されるんゆ?
新しい寝室は開放されるんかゆ? >>74
赤ちゃん作るところだから乱暴にしないでぇぇぇ
って泣き声は男だと出来ない 韓国経済は1ドル=1180ウォンが利益でる健全なラインだけどそれを突破しながらも韓銀の介入で1ドル=1300くらいでずーっとこの数か月耐えてた
けど過去の金融危機突入直前の推移の1330ウォンのラインを突破して金曜の週〆に入った
週末にこれに気づいた投資家が週明けに万が一投げ売りしたら……って状況 PLってクソダサネームは救いようないが教義が狂ってるとかはなかった気がする アイギスおじいちゃんの廃集金帝国のメンツ潰さないために緊急メンテ入れて順位調整しといたゆ お前いつも色んなところに敵作っていたのか
これ以上罪を重ねるな
いやまて
いっそ罪犯して刑務所入ってくれない? 14点差ついてるとは言え2アウト満塁で明らかにボール球なのをストライクにするのはおかしいと思うの >>308
先輩が後輩いじめていいってやってる高校が教義狂ってないわけないだろ じゃんゆのうんうんっていつも誰が片付けてるの?パパ?零ママ? PL地元は教団主催の花火大会とか盛況で
宗教都市になってて草ゆ じゃんゆちゃんが鳴いてるわよ!保護者の方は早く来なさい レイド2倍前回結構頑張ったけど意外とアイテムなくなってたから各属性2人ずつくらい覚醒できるだけ貯めとくゆ 595 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3e6-4w/T) sage ▼ New! 2022/08/20(土) 11:09:14.63 ID:Db653jcD0 [1回目]
詫び石500ぽっちwww
もう語尾にゆを使うのはやめるにょ >>316
ググったらしっかり韓国関係あるネタで草 先月から目の焦点が合わなくて油断してると斜視になるんだが俺死ぬのか? じゃんゆはハニバ限定お得石発売してないから猫パンだしな >>338
じゃんゆは博識だゆ
さすがうんうん食べてるだけあるゆ >>341
一ヵ月も放置してたらもう手遅れじゃね? ランスレ民の助言により尊いランスレ民の命が救われた瞬間であった 右翼さんと統一教会って目標は真逆だけど論点だけは共通しているね
どちらも優生思想であることだ
右翼は純血主義で混ぜたくない
統一教会は混血をすすめている 事実ならそんな状態を放置してしまうことにドン引きしてしまゆ
自分の身体をもっと大事にしろゆ 政治ネタは暇つぶしに見たり書いたりするのはいいけどなあ 中韓崩壊予想とか競馬の万馬券以下の的中率だしな アミアンも最近のミナシゴの絵師に描き直して欲しいゆ 前も草刈りやりすぎて振動障害出てゆランスレ民とかいたゆ
カラダの異変は甘く見たらダメゆ 息苦しいなと思って室外機を見に行ったらコケが生えていた
落として
ハイター撒いて
ついでにカビキラーを吹きかけておいた 王爺昨日一般も1位狙えるとかいって4位だったんだけど? 今日ミナシゴ1位取れないとマジゴミに明日1位取られるからハフバ1位取れない可能性出てくるぞ ランスレ民も隙あらば底辺叩きたがるから優生思想だよね…あっ… >>374
今回のマジカミそんなに強いの?
何やったら強いか全く分からないんだよなマジカミ それは認めるがあまりにもな底だとそんな気は失せるな 先週はピザハットが半額だったのに今週はピザーラが半額になってゆ
3週間連続宅配ピザの誘惑がやばいゆ ぼーくたち地球人大きな宇宙の
この曲を知っていたら年寄り ピザは一人で食べるわけじゃないよな家族か友達とだよなじゃないと豚になるぞ ミッドウェーと同時に狙うならパパ活っぽくないかわいーキャラがいいのに
残り3人はオッサン呼びとお父様呼びかよ ピザーラって頑なに値引きやらなかったのについに半額やるようになったの? >>366
逆にミナシゴにアミアン絵師来たら第二の祭りになりそうゆ 綺麗なアミアンとかそれもうアミアンのアイデンティティ失くしてるだろ >>381
ピザーラ半額で調べても出てこないんだが? 宅配ピザは半額でも高いからスーパーの総菜ピザ(半額)で十分では? アミアン絵師好きじゃないけど嫌いじゃないよ
アミアン見た目しか知らないけど母性強そうでかわいーし元気な子供産んでくれそうだと思うよ
じゃんゆは種付け逆レイプしてくるくせに出産中に死にそうな怖さがある ピザは厚い生地のタイプじゃなければ意外と栄養バランスよさそうだけどな トーストにかけるタイプのピザソースもちっと安くならねぇかな >>398
孤児にオッサンって呼ばれながらセックスじゃもう売春だよ
オッサンの本命はじゃんゆだから実質不倫セフレだし アミアンってサルの擬人化っぽいよな
サル痘うつされそう >>397
半額祭には書いてあるのに店舗反映されてなくて泣いた >>407
宅配ピザ値段の割におしいくないんだよ
スーパーの総菜ピザ(半額)に自分でチーズかけるなりピザソースかけるなりして食べてる >>409
トマトのホール缶は安いのになゆ
おかげでトマトカレーが捗ゆけどゆ アミアンに限らずミストレの絵師をミナシゴの絵師と変えてもいいのゆ?
ロズ絵師、オアハカ、キングスクロス、ムルマンスクの絵師は残留で 2022/8/20
不用意なアミアン召喚によりランスレ壊滅 キングスクロス絵師とアカプルコ絵師ならミナシゴに来てもギリギリ許せる >>416
高いのは分かるけど
そのままチーズ食ったほうがおいしいや >>428
送料こみならともかく送料別なら安いかどうか悩むなあ やっぱりピザは最大サイズを一人で食べないとな クアンはサルがお友達なだけで本人がサルなのはテンドウゆ ピザ屋って聞くと最近初代FNAFのリメイク来ると聞いてちょっと楽しみにしている
(考察班がとにかく挫折者が多いホラゲー)
https://www.youtube.com/watch?v=bk1czRZ6pXI ピザなんて持ち帰りなら毎日半額やってるし持ち帰れや はああああ滅多にやらないピザーラ半額で食べれると思ったのによおおおおおお
教えはどうなってんだ教えは 半額を謳うために通常価格をお高く設定してゆ糞のようなピザ屋とかもあゆゆね ピザーラの宅配半額は"ガチ"だゆ
ドミノなんかの半額と一緒にしないでほしいゆ >>449
当たり前だゆ
クリスピー生地なら少食でも一人でペロリだゆ じゃんゆを断罪する時間が近づいてきた覚悟しろよおめー >>456
じゃんゆならLサイズ36センチ完食チャレンジできるよな? サル痘持ってるのはガチでホモセしてるモン娘と大麻キャラだろ
レイプもあるから感染拡大待ったなしだし ココスは原産地表記が一切無いのがやべえ
まあ外食チェーンなんて国産言うてもどの道福島だろうが 最近つべの宣伝ヒーロウォーズよりステートサバイバルてのがうざいな >>459
一食2000円は高くないけどピザ1枚2000円は高い
誰も1食2000円が高いなんていってないけど? セレクトも売ってゆから昨日のはつよいじゃんゆゆ
ギスに負けゆなら実力負けゆ >>464
ごめんゆピザーラだけLサイズが妙に大きいゆ一人だと無理かもしれないゆ
【ピザーラ】
Sサイズ:なし
Mサイズ:25cm
Lサイズ:36cm
【ピザハット】
Sサイズ:15cm
Mサイズ:26cm
Lサイズ:31cm
【ドミノピザ】
Sサイズ:なし
Mサイズ:23cm
Rサイズ:28cm
Lサイズ:33cm ミナシゴが勝ったら帝国とじゃんゆを煽る
アイギスが勝ったらミナシゴが粉微塵になるまで煽る
マジカミが勝ったら今日はランスレを閉じる >>459
1ヶ月の食費18万の富豪がおるぞ
うおおおおおおおおおお じゃんゆはまだ都会上がってるから昨日のメンテが痛い 所得がどうとか言うより世間知らずな気がすゆ
宅配ピザ定価4000円は普通の値段だゆ >>467
さすがに良心が痛むのか福島産を使っているのは一部
使っていたとしてもブレンドしている
国産と書かれている場合は宮城県産が多い印象 >>473
ピザーラは今度Lサイズ一人喰いやろうかな 横には烏龍茶必須
>>475
昔は晩だけで完食できたが年を取ってしまったので一日完食オーケー 普通に湯切りしただけなのに湯切り口から麺が10本近くこぼれたゆ
エースコックおめー二度と焼きそば作るなゆ 昨日のマジゴミはジャブだぞ今日が本命つまり明日1位 >>482
調べたら出てこなかったから多分社内絵師 Lピザとか自分4枚嫁3枚子供5枚で3人前だろ
それで2kなら作るのと変わらんな >>473
おいしいからお腹空かしてから注文すればいける
一日ピザだけを食えばいい 今はカップラーメンすら高級品として扱われつつある時代なんだゆ
底辺なめんなゆ 宅配ピザ高くて2500円くらいのイメージだったんだがな 流石にシェイキーズのピザ食べ放題とかゆけゆのは高校生くらいゆね
でも気がつけば関西から店が無くなってたゆ カップラーメン食うなら袋のやつにすべき
食器自分で用意するだけで安くなる >>492
ピザの分際でカニやステーキみたいな価格だよな
ピザのくせに 物価感覚が平成に取り残されてるオッサンがイライラしてんね 爺のメンツ守るためにじゃんゆは昨日わざと緊急メンテした >>506
アメリカじゃ底辺の食べゆものなのになピザ カップ麺は量も減った気がするし1つ食べても全然満足出来ないゆ >>503
シェーキーズの食べ放題懐かしいな 1000で食べ放題 ただ、浄化作戦されたのが無くなってたな 適正価格に高い高い言ってたら麻生みたいにバカにされるぞ ミナシゴアイギス神姫エンクリ
デンズリモン娘マジカミ列車 ゆおおおおおおおおおおおおおおおおお!
今日はじゃんゆ記念日 ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!! アプリ
アイギスミナシゴ対魔女幹部
デンズリ神姫モン娘デタリキ このアリスいいねとおめーがゆったから
8月19日はじゃんゆ記念日 おいアプリどうなってんだゆ王爺
邪魔しやがってゆぅしてあげないっ! こりゃ帝国1日目でもミナシゴが勝ってたな
王爺よかったなw 緊急メンテのハンデがあってもじゃんゆの圧勝
どうすんだ王爺? >>501
コンビニ行ってみろよ
400円のカップ麺ばっかだぞ じゃんゆはいつになったらW1位とれるの?もう捨てるよ 昨日余計なメンテなければW1位余裕過ぎたのにゆ
じゃんゆに恥を掻かせやがってあの運営 やっぱミッドウェーが一番だな!
しかもじゃんゆガチャスルーしたおかげでただで水着ウェー入手できたわ
一位記念石でマジぽかぽか これが実力ってやつゆ
ミナシゴ生叩いてた奴見てゆか? カップラーメンが高級品はないです
まだコンビニの冷凍食品のほうが高いので 頼みの帝国で負けるとか元御三家の称号重くないか?
そろそろテクロスのエースミナシゴに譲っても良いけどw ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆっ(絶命) アプリのアップデート頑張ったらブラウザバグだらけになりそうだから仕方がないゆ >>554
感覚的には今でも100~150円の印象あって手が出ないゆ >>511
シカゴとかレストランで食う物だぞ
底辺料理はハンバーガーとかのファストフード ミナシゴアプリ2位?
帝国に勝ってたらオーバーキルってレベルじゃないから実質1位だな ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお! >>532
>ミナシゴ 対 魔女幹部
に見えてワケわからんかったわ 有名店のカップ麺って美味いの?
まず本当に有名かどうかも知らんが 今日は分かってたけど明日の順位が気になゆ
明日コケたら確信じゃんゆの勝ちだゆ >>566
エーケツのせいで帝国なんてマンカスになった王爺だしゆ
都会でも二桁すらもう行けない
じゃんゆが負けゆ要素無かった ミナシゴのハニバどれが本体かわかりづらいけど今回のが本気更新ってことでいいのかゆ? アプリはでき悪すぎゆから
アプリメイン勢なんていないからこの結果ゆ きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー♪)
ゆゆんゆゆん かけてーゆーくーよー
こんなー じゅんいーはー はーじーめてー (3 2 1 ゆん!) じゃんゆてめえ日月が問題だぞ?
ズバリ明日は負けると見た >>591
PU分けたりお得石なかったりメンテあったりで微妙に手加減してゆ じゃんゆ調子乗ってゆね
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーゆっゆっゆw >>591
ソウソウさん獲れゆセレクト売ってゆからこれが本体ゆ
後夜祭あゆかはぷい知らゆ ブラウザ アプリ
シゴ 1−2
ギス 2−1
ブル 3−6
エンクリ 4−13
デンズリ 5−5
モンむす 6−7
マジカミ 7−11
列車 8−14 エンクリ表彰台落ちしてる…
神姫どけや俺のエンクリ石返せ 真のハフバは3日間連続1位だと聞いた
明日も楽しみだ >>575
オーストラリアに行った時は皿に乗ったどでかいワニ肉のハンバーガーをナイフとフォークで食べたぞ
ハンバーガーもピンキリ (マックが子供の食い物という認識は向こうの人もある様だが) これからミナシゴが1位なった日は全部祝日にしないか? ゆゆんがゆん♪
あそれ♪
ゆゆんがゆん♪
あゆいしょ♪
ゆゆんがゆん♪ >>615
ルシフェゆちゃん汚いゆ
じゃんゆを見習えゆw >>618
無茶言うなよ相当頑張ってるだろこの位置 >>617
じゃんゆのハニバ邪魔しようとした罰ゆ
他の時期にやってりゃ良かったのゆ >>616
ウィズはD1もページ移動がもっさり
どっちもアプリに力入れてないんだろうな エンクリさんアニバでしたっけゆw
こちらはハフバゆw >>615
エンクリ 4−13
なんでやろなぁ?w 日月は1位余裕だと思うわ
んで火曜に8位くらいに急落するパティーン テクロスは子会社も強すぎゆ…
どれもサービス終了しそうにないしどっかの天啓と大違いゆ 「さすがにこれはDMMのアプリ」とゆわれゆミナシゴアプリは怖いかゆ? >>554
それは一蘭ラーメンじゃねーの?
そのコンビニが特殊な趣味なんだろう >>637
今日の夕方更新だぞ
明日また来てください やっぱりロリウェー強えじゃねえか誰だよロリは売れないとか言ってんの ミルハウスもミストトレインに乗せて引っ張ってもらえ >>634
作りが悪いのもあるだろうけど課金者の大半がPCからと言うデータでもあるんだろうかな >>584
カップ麺は微妙だけど
コンビニの電子レンジで温めるのは再現率高い またじゃんゆが勝ってしまったのか
さっさとご祝儀で石配れゆ マジレスすゆと人気はウェー>>>>じゃんゆなんだゆ >>632
認知されないじゃんゆ
腹違いのもんむす >>608
490円の女と
水着とは別の有償限定ガチャと引き直しガチャやってるじゃん ミナシゴは当然の1位なの考えるとやっぱり昨日エンクリがアイギスに負けたのは絵師と声優をミナシゴに寝取られたからか・・・ >>668
引きなおしガチャは正直買うやつそんなにおらんと思うぞ ブルーゼPTS
1位→1位→3位→5位
キングスPTS+キングススキン+恒常ガチャ
1位→1位→4位→8位 ミナシゴは地味に面白いからな
信頼と実績を積み重ねていった結果なんだ ハニバで確信じゃんゆオゆレアン水着アリスウェーとか本気出しすぎじゃない?
2周年誰出すんだよ 19 催眠異世界
20 オトギ
21 テンパラ
22 あいミス
23 アトワ
24 放課後 >>673
そんなオワギスに負けたエンクリってやっぱり・・・・
絵師寝取られたのがなあ・・・ >>679
人気投票やってるからそこの上位だぞ とりあえず曹操に入れておいた >>674
後出しでハードル下げようが1位なんだよなあ
何言っても無駄 >>679
アンケートのキャラと覚醒したアリスとかなんじゃないゆ じゃんゆ調子乗っててウザいから投票券は全部零ママに入れるか >>677
そもそもじゃんゆじゃなくてジャンヌ・デッドキングメイソンさんな >>680
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>680
最下位更新か
マジで短命で終わるんだろうな >>685
ハードル下げるって…
ミナシゴの引きなおしガチャのことなんだけど… >>665
空き巣したのにエンクリに負けたのか?マジ? >>563
ゲームの人気と生の面白さは完全に別物でしょ >>698
1位取った後にあんなの買うわけないからと集金じゃない扱いするのはみっともないよ ミナシゴは無限に話広げられるストーリーだからユウシャだしても問題ない 今回のシゴは性能引きが多数だと思う
モリガンブリジットツァーリ辺りのがキャラで回るんじゃね >>701
絵師寝取られてイロモノやるしかなくなったのかな・・・ >>698
古参は一回ひどい目にあってゆと思うから新規しか騙せないゆ 孤児院>>>>>>>>>帝国か
王子どうすんのこれ >>689
アリスもなんか因縁持ち戦神出すゆね
あとドラちゃんなんか添えゆかもゆ >>674
wikiでもスレでも買ってる奴いるじゃんうそつき 戦神一位の女の水着、ロリを個別に限定ガチャでお出ししておいて手加減アピールはダサいぞじゃんゆ アプリ4位惜しい!3位だったら悪の女幹部久々に表彰台見れたのに
でも人気ランキング13位だからイルルちゃんのためにメモリアルパック課金した甲斐があったわ
有償フェスもちょっと回してたけど 天啓を支えるオトギを支える列車を支える神フって構図か >>705
勇者じゃんゆはハフバの前座なのに勇者アリスは真アニバにされそうで怖いゆ、ここの運営ならやりかねないゆ >>707
でも実際恒常しかでないし選べないもの買うわけないし >>716
ハートの女王だったかそんな話だった気がするからそれじゃないゆ >>701
騎士、ごめんね…
こんなところで漏らしちゃって… >>710
ウェー以外は全部強い
ウェーは外伝武器はまあまあ強い >>726
かわいーくてエッチな方が優遇されるのは当たり前ではゆ? パパに流させた血涙からできた血涙石をパパに配ゆ
永久機関ですゆーっゆっゆっゆ♪ 帝国ガチャで2桁いけず2日目でじゃんゆに負けるとかアイギス相当弱ってるな
1年くらい前に画質低下してたし自転車操業なのはわかってたけど >>728
サービス終了前にチケばら撒きあるだろうからそこからでおk >>726
多分勇者ドラコを前座にして死体蹴りだゆ 絵師と声優とユーザー寝取られたエンクリ信がミナシゴ叩こうと頑張ってゆね
オワギスに初日負けた事実を受け止めろとゆーね
ミナシゴは勝ったとゆーのに 確か列車ルールでアプリ>ブラウザだよな?つまりアイギスが1位でおわしごは2位 お前の魂胆は分かっているぞ
その前に八つ裂きにしてくれる >>740
ああやっぱり寝取られたあいつが荒らしてんのか… W1位取れてないくせに全力でじゃんゆイキってて草
元から金曜日とか空き巣じゃねーかw アイギスは弱くないと思うゆ
ただじゃんゆが強すぎただけゆ、強すぎてすまんゆ・・・ >>727
すり抜け含めて全キャラ限定なのが強い
帝国期間だけ帝国キャラしか出ないガチャが設置される じゃんぬおめでとう
と思ったけどじゃんぬじゃなかったわ
アリスウェー999号おめでとう じゃんゆ最近課金圧強すぎるからなあ
水着一段→コラボ水着→ハーフアニバ水着とかな じゃんゆには2周年の勇者アリスのために
明日クィリナリスを天井する仕事が待ってるぞ 異世界のテキストは読んでて頭おかしくなりそうだった
あれ読んだあとじゃ列車やれじぇくろが神シナリオに思える >>748
アプリもお姉ちゃんと違ってゴミだゆ
W1位ほぼ取ったことねえし 今回銀髪の女が多いな
そんな中で一位と三位は黒髪の女 アイギスのメンツ守るために緊急メンテまでしたのに
ごめんゆ王爺…w せめてw1位とってからイキれよ
都会ないゲームでいきってる信者より酷い やっぱ金曜日って空き巣日だな
黒水着17体でもじゃんゆに2日連続で負けてたし >>756
なるほど限定オンリーのガチャなのね
ありがとう、確かに強そうだ >>186
>>196
この時点でシゴ信わらわら居たからね やっぱミナシゴみたいな面白いゲームは年々強くなるんだな >>727
金持ちの道楽感が味わえる
イベントキャラを育てられる人こそガチの課金者の証みたいな感じ >>758
間にハニバ外伝とじゃんゆもいるじゃんゆ W1位どころか1位すら取れなかったエンクリかわいそうゆね
ランキングが弱くてちんぽもちっさいし早漏じゃそりゃ絵師も声優も寝取られゆとゆーね アイギス一般6位ミナシゴ15位
アイギスアプリ1位ミナシゴ2位
アイギスの勝ち 死んでたじゃんゆが生き返ったターニングポイントは
アニバの時の280連無料ガチャしか思い当たらないゆ
その他なんかいい事した記憶ないからなんで蘇ったかよく分からないゆ >>764
あやらぶもそうだけど銀髪キャラってオタクに刺さりやすいんかな 運営がクソでも中身がよければ客はなんだかんだついてくるんだな
聞いてるか天啓? ムラムラしてるときに近くにナズナしかいなかったら我慢できる自信ある? 死んでたじゃんゆが生き返ったターニングポイントは
アニバの時の280連無料ガチャしか思い当たらないゆ
その他なんかいい事した記憶ないからなんで蘇ったかよく分からないゆ みんながじゃんゆのかわいーさに気付いただけとゆうね >>763
対戦相手アイギス
月間競り合ってるデンズリ
じゃんゆ相手に戦いますミストレ
嫉妬D1
好きなの選んでいいぞ ミナシゴ一般弱すぎない?
エロ一辺倒の大麻でも五車なら一般5位くらい行くのに >>779
じゃんゆの存在抹消してた 色んなゲームのジャンヌ知ってるけどあれはジャンヌダルクじゃなくて自分の中ではじゃんゆなんだわ なんかランスレって普段結構殺伐としてるけど
ミナシゴネタでみんながゆんゆん言ってる時は
平和な印象だな 1位取れたのにエンクリ擦るせいでじゃんゆが逆に弱く見える
結局格上のギスや大麻には勝てないんやな… >>780
寝取られた後も頑張ってみたけど王子に勝てず
寝取った側のパパは王子に完勝じゃなあ・・・・
一生寝取られたままだろうな アイギス1日目に勝ったわけではないからな
ブラウザだけ2日目に勝ったのだけでも健闘したとは思うけど、あくまでそれ止まりだ >>790
かわいー路線とロリ増やしたろ
明らかにそこが分岐点 >>798
そりゃジャンヌダルクじゃないしな
デットキングメイソンだし 2日目とはいえギス帝国に勝てたのはじゃんぬが強くなってる証拠だろ 去年じゃんゆの後に出てきたエンクリ飯屋れじぇくろアリア、、、みんな勝手に落ちていったとゆーね パパ活は気持ち悪いと思ってるけどミッドウェーのかわいさは認めるわ 珍さんは天啓の事軽く見てたけど
逆の意味でミストレを脅かす存在になっちまったね >>792
単なる空き巣だったら帝国ギスにねじ伏せられて2位だよ
じゃんゆ >>786
アニメや漫画では見かけないから
ゲームやVtuberならではの現象だと思う
長時間見ていても目にやさしいとかじゃね
紫色も癒しの色と言われているし >>800
ハニバでイキってもどうせ落ちると分かってるし 明日1位じゃなきゃじゃんゆとオユレアンの方がブスアリスより上だってことでいいゆな? >>794
同じwithユーザーとしてじゃんぬ1位嬉しいのにこーいう妄想止めてほしい ミナシゴに移ったイラストレーターや声優もミナシゴで仕事出来て嬉しそうだね
やっぱり売れてるだけあって待遇もいいんだろうな
ちんちんちっさくてランキングも死んでてケチすぎで終わりそうなエンクリとは違うんだと >>800
ネタにされてるミナシゴが…
ミストレと同じ生贄ポジション確立したな >>811
実はミナシゴはやってるけど三国、幕末と円卓以外はスキップ勢とバレてしまった
李儒、董卓、円卓勢はいいぞ まあゆーてセルラン一般アプリまで含めたら負けてるけどな
それでもブラウザで1位取れたんだから十分よ >>825
そんなのばかり気にするのがむなしいとゆーね 二日目アイギスに勝っただけでアプデ直後のアイギスに負けたエンクリにマウントを取る
…じゃんゆ? ランスレでじゃんゆ一位を祝福しながら宅配ピザをつつきつつウェーのケツを叩く
こんな楽しい休日とかここは天国かゆ? >>837
寝取られるほどちんぽよえーのが悪いとゆーね でもイキり倒してるじゃんゆも明日は天啓に負けちゃうんだろうな エンクリ嫌われすぎやろ 飯屋必死に叩いてたツケがまわってきたな >>830
いや流石に今日は
でも明日は1位なんですまんなじゃんゆ D1おねえちゃんとは仲良しゆ、向こうもアリスとミッドウェーが真の仲間として迎えられてるゆ >>826
KMS信酷いよな
仲良いから嫉妬してるんよ アイギス手ごたえないな
ご自慢の帝国ガチャってこんな雑魚だったか シゴのクソガチャにイライラしてゆから素直に喜べないゆ >>846
お前もコラボでんゆぅううううう!ってウンコしてきただろw >>846
D1は殿堂入りの三強には逆立ちしても勝てないんだよなあ エンクリは個人的にガチャが糞過ぎて辞めたから全く良い印象がない 花は列車が死んでるときのセーフティとしての役割がしっかりあるから生きる意味がちゃんとあるぞ >>807
素直におめでたいけど、他所にマウント取りに行くのは違うゆ マジゴミ監獄戦艦コラボ有償限定ガチャ4種だから明日はマジゴミだぞ
天啓も爺もミナシゴも負けるんだよね >>844
運営も乗っかって名指しで煽ってたもんなあ・・・ エンクリとレジェくろはどっちか終わらんかね
区別つかねえんだけど >>841
村で負けてるのにセルランでは買ってるとか負け惜しみが過ぎるぞwww
くやしいのうw じゃんゆは一位とってもKMSをサンドバックにするのか
失望した
ゴッドフリード用の490円はモン娘に回す 私D1信だけどアリスとミッドウェーには本当に感謝してるよ >>862
いままでキャラ無しのエロゲコラボで1位とれましたか?っと SSR排出2%でやるならデンズリくらい配布石バラまかないとな(火付け ミナシゴD1 仲良し
天啓列車 仲悪い
チームワークの差がはっきり出てるよね >>874
絵師寝取られてかわいーすらなくなった・・・・もう非公開と下手くそな別人しかいない >>858
えっちすぎゆ
たくさんの精液を搾り取ってる魔女ですまんゆw 拮抗してたじゃんゆズリあやの3バカだけど
ここに来てじゃんゆが抜きん出てきたな >>881
KMSってわりとマジではせを介した社内分裂起きそうゆ あやらぶとかいうクソザコと一緒にしないでほしいゆw
ゆーっゆっゆっゆw >>887
あやらぶお姉ちゃん背が低すぎて見えないゆ
ゆっゆっゆ あのよろしいでしょうか
ミストトレインガールズ1000位圏外になりました じゃんぬのバナーなんか駄目かゆ?
とってもえっちだとおもゆんだけど… おねーちゃん空き巣バレしたからって意外と健闘してるじゃんゆに嫉妬しないでほしーゆ オバロ絶死絶命こと番外ちゃんスレイン法国の切り札ついに参戦
散々引っ張っておいてLVはたったの88、LV10差あったら勝ち目ない世界なんでマーレ相手に一方的にボコられ終了
記憶を覗かれシャルティア洗脳がばれスレイン法国も終了
原住民が蹂躙されるいつものワンパターンな展開 テクロスは神姫となんだっけタイトル忘れた奴で内紛した苦い経験があるからな 関係なくても唐突にあやかしがー言い出すからまたこいつかってなるな >>844
生放送のクオリティで負けたのが信者として悔しかったんだゆ
許してゆ 1位取れたのってじゃんゆじゃなくてアリスのおかげなんでしょ? D1お兄ちゃんじゃんぬがつらいときも支えてくれてありがとゆん
これからも兄妹の絆でがんばゆ >>907
そりゃじゃんゆは違う日に2日連続1位取ってるしな >>907
じゃんゆが貯めた石を出してあげたお陰ゆ 開始直後ならともかく今の列車にそんな強い勢いがあると思うか? >>907
人気投票一位の女ミッドウェー
水着とロリ両方限定だぞ
しかもロリは有償限定 >>907
まだてめーはじゃんゆより結果出せてねえゆ >>908
ミストレ信者にある程度アピールできたらもう順位買う必要ないからね >>907
アリスは昨日ピックじゃないからそこまで関係ないゆ 一緒に戦おう、俺達は兄妹だから
これ、d1原作の名言ゆ これからはじゃんゆとデンズリの同期同士が村を引っ張っていく存在になるかもな やっぱミストレ買ってたのか
おかしいと思ったんだよな大麻に勝ったり2日目でも1位だったり 俺ツエーは強ければ強い程数巻くらいで賞味期限切れになる
ワンパンマンも宇宙人の強い奴でとっくに面白さのピーク過ぎて虚無 >>894
いくらなんでも落ち方ジェットコースターすぎない?
3日だけ買ってるの D1も虫の息で死にそうになってたこともあるからこれはWithyouの伝統芸能みたいなもんゆ ズリ1位すら取れてないし流星も終わったからやばそう >>931
ぶりぶりぶりぶりぶりぶり
じゃんゆぶりりりぶり >>924
分かる村田版はその通りだ
原作はまだジェノスの話面白い これからの村はじゃんゆ一人で引っ張っていくことになりそうゆ・・・ 村はテクと卑作だけでいいよ
他は仲悪いし工作してるからいらない 月商が直に見えるデンズリに1位取ってないから売れてない理論は通用しないぞ >>935
1位のじゃんゆさんのうんこ食った方がマシなんだよなあ 天啓ハニバで1位取れるんだろうか
どうやったら一位取れるのかわからなくなってきたぞ >>922
FANZA界隈では公然の事実だぞ
知らないのはレッシンだけだ >>941
出たー会社の売り上げ全部ズリのおかげwww 誰も触れてないけど週末ガチャして6位だったモンギス・・・ 正直オバロはvsシャルティアがピークでしょ
ある程度拮抗した戦いじゃないとおもんない じゃんゆすらキープしてるセルラン列車だけ即圏外だからなぁ これからの村はじゃんぬとD1お兄ちゃんで支えてあげゆね
じゃんぬの確信が村の未来をつくゆから >>944
完凸セレチケを5000円で売れば1位取れるよ
無凸の過去キャラに価値が無いのにセレチケ売っても割高感と無意味さしかないんだわ
KMSこれ参考にしていいぞ ソシャゲ部門だってことから目を逸らしてるズリ憎さんチーッス 骨太郎のアニメつまんないんだけど何が魅力だったの?
ゴブリン軍団で笑っただけだは ぽかぽかゲーでも最強で順位でも勝ち
ズリ列車お前らは? >>959
5000円じゃ買うやつすくないと思うけど
500円だと天啓ユーザー少なすぎて無理
つまりどうやっても1位は無理 >>959
そんなもん売ってもすぐゴミになるインフレどうにかしとけゆw
ゆーゆっゆっゆ じゃんゆはメインヒロインだけど看板じゃないから
看板でナビで一位のミッドウェーに平伏せ このズリ憎思い込み激しいから特定するまでに三レスとかからないの弱すぎだろ >>951
言うてもデンズリ始まって一気にFYの売上10倍くらい伸びてるし
黒井が終わらせたいって言ってもwaffleとFYが終わらせたがらないでしょ >>959
セレチケ売ったばかりだけど?順位どうでしたか?? 昔のアイギスが年商3億だからズリの順位で月間1億ってことは9割は維持費などで消えてるんだなって >>959
良いアイデアだと思うけどハニバまでユーザーが持たなそう そういえば天啓はセレチケ売って13位だったな
さすがにビビったわ >>940
本当にテクゲーしかなかったらとっくに村以外のソシャゲに移住してたな このズリ信すぐに全部ズリのおかげ!ってやるからわかりやすいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 29分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。