今日はD1お姉ちゃんの奢りゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4286位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
んゆぅううう! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4285位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660951023/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
3分
【1.5周年&1位獲得御礼】
2022年8月20日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼アイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
【配布時刻】
2022年8月20日 15:00を予定
ゆおおおおおおおおおおおおおおおお! >>11
ゆおおおおおおおおおおおお!!!
ハニバ大成功ゆね 実は1位取ったのじゃんゆじゃなくてじゃんゆっぽいなにかだったりすゆ 明日も1位なら3000石ってことだな
ずっと空き巣だから取れよ >>11
じゃんゆの時は1500しか貰えなかったのにどゆして… この悪質さはときねこやろ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR人気ランキングスクロスレ 4286位 >>21
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
8月9日
【1位獲得御礼】
2022年8月9日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
下記の通り、配布いたします。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露【AP50】 50個
レイドシャンク【BP30】 5個
【配布時刻】
2022年8月9日 15:00を予定
3000もらえてゆじゃん >>32
W1位取っても別に貰えるもん増えねえからゆ
ぷぃしらゆ じゃんゆと列車の話になるとときねこ連呼くんがシュバってくるから怖ぇわ >>30
一時期新・ゲームに粘着してたのもときねこだったって自爆してて笑ったわ
流石中卒、頭悪いなと ttp://i.imgur.com/bsZXXwc.jpg
ゆん♪ どんだけ美少女になりきってゆんゆん♪言ってても
お前が無職の高齢おじさんなのには変わりないからな? >>41
全部強いけど性能だけ見たらアリスは1番使いにくいぞ シゴは一位だったけど列車は叩かれてるから暴れ始めたかときねこ >>42
コンピューターおじさんはフリック入力知らないのかゆ?w >>53
こいついつも救援トップだゆ
暇人なのかゆ? 次のお姉ちゃんの更新までじゃんゆが1位取り続けてバトン渡すゆ
これが姉妹の絆だゆ♪ >>58
お姉ちゃんもガチ更新だからゆ
4日連続1位でリレーゆ むしろ働いてて金銭的な余裕があるからランスレでゆんゆんする心の豊かさが生まれるんだゆね なぁじゃんゆ
ハニバでお前の友達(水魔)増えたか? >>65
そいつゆ
正確な名前クリトリスみたいなやつゆ 高齢未婚子無しならまぁ孤児とセックスしたくなるかもな それじゃあ無職でゆんゆん♪言ってるうちの子がバカみたいじゃないですか ミナシゴはじめました
ストーリー全部とばしでいいですか?
全部読むとどのくらいかかりますか?
アリスって可愛い子が主人公ですね >>84
無駄に文章量多いからスキップしとけゆ
じゃんゆだけは読めゆ じゃん!じゃんj!じゃん!じゃんきー!
じゃんきー童貞ー! >>84
時間があるときにメインはよんどけゆ
あとジブリコラボは世界観の説明分かりやすいからよむといいゆ https://i.imgur.com/OThrSo1.jpg
なんでじゃんゆとはわカスは固定なんゆ?
他は最新ガチャキャラなのに >>84
黒騎士はじゃんゆが世界で一番好き
じゃんゆは黒騎士が世界で一番好き
黒騎士は孤児院のパパで子供たちをセフレにしてる
子供の中には別世界のじゃんゆもいる
これだけ覚えておけばいい >>96
どっちも最新ガチャキャラよりかわいーからゆ >>96
アプリの方のアイコンは変わるのによくわからんゆねえ >>96
よくわからんけどトップ以外は最新ガチャキャラになってんだよな
最近その仕様になったな >>98
数年前の塗り感が半端ないな
これいつの時代のゲームだ? >>99
でも黒騎士が世界で1番好きなじゃんゆってドラコじゃん 帝国って寿命削るレベルの集金なんだろ?
そんなのが即落ちってアイギスやばいの? >>106
元々息をするように殺しまくる虐殺大魔王だし... オワギスの帝国はつよいんだあああああああああああああああああああああああ >>113
ああライターがアインズ様パクってるのか マジカミが圏内いかない限りは明日もじゃんゆが1位だな >>98
完全に足2本あるじゃん
コスプレ娘に改名しろ >>124
テンパラの立ち絵の高級感見習ってほしいよな マジか
自分は逆に翼とか鳥メインで魚のイメージないわセイレーンに
人によってやっぱり変わるんだな パパの童貞ちんちんを味わったのはおりゅれあんだけだとゆーね
これだけで他の女の子にマウント取れゆとゆーねw >>128
経由してきたゲームで印象変わりそうだな 魚イメージの元になったの多分メガテンだろうなと思って画像検索したらメガテンのセイレーンは鳥だったわ… >>127
なんで売れてないゲームを見習わなきゃいけないの??? 紙芝居演出で塗りが細かいと紙が動いてるようなペラペラ感あるからモン娘くらいでいいや
動くと印象変わるし
デザインさえ良ければ列車みたいに全部アニメ塗りでいいくらい
列車はデザインがクソ 教養がある人はセイレーンは鳥のイメージ
ゲームしかやってない人は魚のイメージ >>132
なんで売れてないゲームを見習わなきゃいけないの??? >>139
お前が魚だったとして捕食者から逃げるのにどこが安全だと思う? まぁそのシェルターの中に感染者が入り込むんですけどね >>146
999号>アリス>>>じゃんゆ+おりゅれあん >>146
零おばもアリスも陰口叩くとは情けないゆ じゃんゆのカットイン演出も連発されると
ガンダムSEEDの種割れみたいに飽きてくる >>153
ミッドウェー1位の女
アリス2位の女
零式寝室1位の女
お前はじゃんゆ? >>156
売り上げ1位の女
1位しか取ったことない ゴミカスwwwwwww
ゲームソフト「STEINS;GATE」で知られるMAGES.(東京都港区)は8月18日、
YouTubeで配信されていたゲーム配信動画を誤って削除したとして謝罪した。
同社会長の志倉千代丸さんが原作者権限で動画の削除を依頼したというが、
配信者は事前に許可を得てゲーム配信を行っていたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e9bcd2fccd4a650040985f975221e0c090532e6 ゆゆんがゆん♪
あそれ♪
ゆゆんがゆん♪
あゆいしょ♪
ゆゆんがゆん♪ >>146
満を持したじゃんゆ勇者化のメインストーリーですらアリスとウェーageで終わったゆ
ゆぅせねぇゆ… >>146
他キャラディスりは真面目にやめてほしいゆ セイレーンって歌で船乗りを魅了して岩場とかに突っ込ませる怪物だろ
やっぱ魚より鳥だろ、歌ってことからすると 風俗にいたら抱けるのがじゃんゆ
恋人にしたいのはミッドウェー
姪にしたのはアリスとヒーコ
嫁にしたいのは零式とドラコ >>115
オキシーもそのまま突っ込んでたしティアもおんなじじゃね? 8080円の集金で7万集金の王国を破壊してしまって申し訳ないゆ 仙台育英 と
1000回逝くウェー は
ちょっと似てゆ れじぇくろ事あるごとに弁当がー弁当がー言われているのに
今回の遺跡弁当超優遇なのかバッカじゃねーの
そりゃじゃんゆに差つけられるわ >>164
人魚も岩の上で歌ってるイメージない?
これなにから来てるんだろうな?古典? >>164
Wikipediaだと元ネタの時点で羽バージョンと魚バージョンがあるっぽいね
正直羽のイメージしか無かったや >>178
飛べなくなってただの錘
両方混ぜるのは何も考えてないな >>171
勘違いでお前の動画を削除してしまってすまんこw
(ワイにこんな勘違いさせたお前も悪いけど)
まあ、今後もせいぜい動画配信頑張れや >>171
こいつ女?
いい年して僕っていうやつ見たことない サイレン(セイレーン)は、船の性能が低くて陸地からあんま離れられなかった時代は魚
船の性能が上がって遠洋に出られる様になると、イメージが変わって後から鳥の魔物という事にされた 千代丸は昔からヲタクを小馬鹿にしたようなとこあゆからゆ >>158
池っちと同じ箱に入ってしまった千代丸とかいう男ゆ 僕とゆう一人称を広めたのは長州閥ゆ
更にゆうなら松蔭門下の一派ゆ >>187
あるいは古代において海岸の陸地を目印に航海していたのに対し、
中世に羅針盤が発明されて沖合を遠くまで航海できるようになったことから、
セイレーンのイメージが海岸の岩場の鳥から大海の魚へと変化したためではないかと考えられている[32]。
逆だぞ 大麻って結構コラボ好きだよな
自分のゲームに入れる相手が選ぶが 生れなければ苦しむこともないのに・・・(´・ω・`) リインカーネーションって聞くと爆死したにニーアのソシャゲ思い出すな >>207
ああアリアの技術使わずにしょっぱい3D使いまわすのか
即死だな >>217
そりゃ金ないから墓から引っ張り出してきたんだし新しくは作れんわな >>207
ひと目見ただけで分かるPSPレベルのクソモデリング >>217
アリアは饅頭のキャラのも多いしSDの方がアラが少なくていいと思う >>220
まじで服装ナーフ以外リセットしただけに見える >>222
なんの勝算があって引っ張り出したんだろうな
意図が全く分からなくて困惑してるわ そうゆやD1のDies iraeのコラボはどうだったんだゆ
なんか相手が決まった時だけ話題出たけど後は忘れてたゆ
あれじゃんゆに来たりすゆ? >>230
勝算はないけど小金稼ぎだろ
使いまわせば安いし アリア班使ってないならアリアと宝石両立する可能性出てきたなこれ
予想外過ぎて何したいかわからないけど >>207
うおおおおおおおおおおぉぉぉぉ…???…お……???…ぉぉ……?????? アリアの技術って大したことないだろ
人がいっぱい居る繁華街の状況なはずなのに黒子のモブすらもいないせいで
めちゃめちゃうすら寒い演劇を見せつけられるくらいならローポリや紙芝居で十分、ってなるわい >>235
新規の金かかる要素あまり無さそうだしその線かね? >>245
じゃんゆ的にはアリアとシゴ運営を糞の双璧認定してたゆ >>245
さすがに宝石
ミナシゴ始まったからD1閉めますってされたらキレるだろ? 宝石アカウントは今も戦プリのRTしてるからジープラから変わっては無いと思うゆ
だから中華に売ったみたいな放置ゲーにはならないんじゃないかゆ 俺はシゴ運営がクソオブクソだけどD1運営にはそこまで悪いイメージない みんなじゃんぬ1位のお祝いに駆け付けてくれてありがとゆ
これからもミナシゴノシゴトをよろしくお願いしますゆ 正直村ゲーを3Dにするメリットってパンツのぞけるくらいしかないよな D1も変わらんぞ
違うのはスレの空気が批判を許すかそうじゃないかってだけ 正直アリアくらいのクォリティでお下品な宝石キャラ見られたらゆおってたよな REで同じようなの出されてもなぁ
駄目だから死んだのにそのまま復活させて意味ある?
一旦締めたのに自分の都合だけでワイプして復活とか印象悪すぎるでしょ
ぜったいに……ゆぅして、あげないっ! >>256
世界は異なるけどお互いにがんばゆ
今日はおめでとうゆん >>271
ミナシゴwiki批判許さないマンで溢れてるぞ >>266
ないよ
比較対象もいないから挙がらないだけ FYも大概だよな…
毎回ロルバクラスでやらかすわメンテ時間毎回延長するわ >>280
あくまでスレの話だし
両wiki見てないけどそこも多分D1の方が酷いんじゃない? どうせジープラもテクロスもKMSもみんなDMM傘下になる ミナシゴラーはこのスレに常駐してそう
いくら叩いても問題ないとか気楽すぎるからな >>284
運営の話してるのになんで5chスレ限定なんだよ >>253
宝石が売れなかったから終わっただけだろ
うん信と同じ被害妄想だよそれは >>273
求めてたのがこれだから据え置きなら本当に興味わかないわ
環境の焼き直しで乗るやついるの? >>234
信者がd1wikiでめっちゃ暴れてたゆ
ごく一部だろうけど 別に新しいゲーム始めるから売上落ちてる古いの締めますってのは普通だろ
その後やっぱり新しいゲーム駄目だったからデータ消すけど墓あばくわwってのがカスなだけ >>280
どうせ列車やアイギスよりましなんだろ? 宝石も長くはないだろうなとはみんな思ってたけど
アリアサ開即宝石サ終はさすがにどんな判断だってランスレでも突っ込まれてたよ
その後のアリアの体たらく見ればなおさら >>288
それはwikiがって言い出した奴に言えよ
自分は両方変わらんって最初に言ってる >>290
おっさん「おっさん「みんなありがとゆ」」 どんな顔して宝石復活させるから戻って来てってやってんだろ >>295
社長がシンガポールに逃げてるからそれはない 宝石Reが始まるとアリアがサ終して宝石Reが終わるころにアリアReが始まるゆ ギスのwikiってコメントないし批判許さないマンもなにもないんじゃ >>298
終わらせるならまだしも、即サ終は不信感持たれると思わなかったのかね
あやらぶ開始とうんちサ終は半年くらいズレがあったし、コラボもしてくれるって結構ユーザーに寄り添ってたってのに エーT次のターゲット
36 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-dbST)[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 13:55:58.75 ID:Zgnhdr6wa [3/3]
見栄えは変わっても内容的には限定ガチャとか有償ガチャとかコラボとか
ありきたりな展開なんやろ
肝心のゲームシステムが見ものだわな
これまたありきたりな戦闘シーンとか飽きてるんだ
何とかしてくれよ なあどうしてもんむすと天啓差がついちゃったのかな…
先月の月間似たようなもんだったよな… >>308
アイギスは批判許さないマンの極致だぞ
諍いでコメント閉鎖したのが経緯だから >>310
せめてどこのスレでなんのゲームのこと言ってるか書けよ ただこの短期間ってのみるともともと宝石はreする予定だった
って気はしなくもない
でも普通は告知するよな・・・ 引き継ぎないでしょ
都会も考えたら全員1からスタートゆ >>315
今のwikiってザッカンバトルがあっただけでコメント最初からなくね? 辻ってマジで今なにやってんの?
本社の仕事すっぽかしてるわけじゃないよな 引継ぎあったらそもそもやってた人間以外やらんだろうしな >>309
ジープラが思ったより宝石の衰退が早かったんじゃね?
結局のところ維持コストに見合わない判断されるレベルの宝石が100%悪いだろ ギスはその他民だけじゃなくてもその他よりの思考してる人が一定数いるだけマシ
野党がちゃんと存在してるみたいなもん >>318
俺もそう思う
REする予定があったからあっさり終わったんだと思う >>328
ユーザーに不信感抱かれた時点で100%ジープラが悪いが? >>322
また主流のwiki変わったのか?
確か塔35辺りまでの付き合いだからそこ以降に変わってたらすまんな >>318
1.告知したら引継ぎしろと批判が殺到するから
2.アリアがアレすぎて急遽決定した
さぁどっちだ >>334
その頃からは変わってねぇと思う
コメント論争あった記憶ないぞザッカンバトルと裏ザッカンバトルだけや 宝石は金払った奴らにもう一回1から払わせたら儲かるだろうみたいな感じが透けて見える
サ開したらまず最初に姫プリコラボ複刻してくれ アイギスは知らないけどモン娘スレだと弱いキャラを弱いと言うとキレられ
無くてもクリア余裕なのに人権人権と騒ぎだす特徴がある
結局弱いキャラ修正されるんだけどその途端手のひら返し >>310
とりあえず言えるのは衛Tの望むようなゲームは間違いなく売れない糞ゲーになると予想出来る お前ら新井さんのことすら分からないのに辻さんの何が分かるの? >>318
1年以内の短期間だからほぼ確定だろうな 競技会現在480位台
ギリギリアウトってとこか…? >>340
有能な現場の人間引き抜いたらゲームが終わるけど それお前らランスレ民が暴れてここで告げ口自演してるだけじゃん >>339
モン娘は知らんがだいたいのゲームのwikiって弱いのを弱いと書くとキレる人が多いと思う
悪いのは調整能力がなくて弱いキャラで出してきた運営なのにな
てか人格なき架空の存在であるゲームのキャラ貶されると烈火の如く怒り狂うのに
画面の向こうにいる人の人格を平気で攻撃できるのはちょっと変だと思う 列車wikiもシゴもモンギスも知らないが
俺が知ってる中で一番言論統制激しかったのは城 宝石姫ゲーム性がうんちだしおもんねーよ
アリアの方がゲーム性がある この短期間ってのもなぁ
なんか中身ほぼ変わらずみたいなリブレスみたいにやりそうな気がする、リセットしただけの >>354
宝石はセブンナイツじゃなかったか?
アリアはキングスレイド >>340
秋吉が社長業やったら誰があやらぶの監修するんだよ >>357
でも性能語り、弱いのを弱いと言える星6ページのコメントが存在してたからマシに思えるんだよな
最近はもうコメントもないけど >>336
そんなに平和だったっけ…?
まあ現役ならこっちの認識が間違ってるわすまん >>353
スキル回し教えてくれよ
ハロエヴァ炊いておけばいいのか 列車wikiは常に管理人掲示板に報告しまくってる印象 宝石はre発表後にサービス終了後公開してた設定とかの情報引っ込めた言われてるしサービス終了時点ではreする予定はなかったぽい 列車wikiは列車は叩いちゃだめだけど他ゲーは叩いていいんだっけ? 不具合やったもの勝ちでも全然荒れないミナシゴスレが思ったよりも民度高い
課金率高いんだろうな ホワイトサン20秒おきに更新してればなんとかなるゆ 宝石姫またセブンナイツなんかな?
あれつまらんのだけど 人がいないってかガチでやってる奴が少ないんだろうな >>372
じゃあ急遽って感じか
たぶんほとんどそのまんま出して来そうだけど・・・大丈夫か? >>374
正直これレベルならたまにあるからな
それを乗り越えてきたパパしかおらんし 神殺しのアリアは小波すずの名を一躍広めた出世作なんだよなぁ シゴwikiは管理人に報告じゃなく愚痴や不満に対して罵倒しまくっていくタイプの陰湿さ >>383
そんなんReしてなんになるんだろ
赤字増やすだけだと思うけど ミナシゴ運営はなにしてもユーザーは裏切られたって思わないもんな
こんなもんだろとした思ってない 飯屋がゲーム仕様変えるのかそれ以上お大事な事はない 長いことテクロスに付き合ってきた奴らゆ
面構えが違うゆ アリア始めるから宝石しめまーすw←まだわかる
宝石しめるから戦プリで宝石キャラチケ配ったるわw←草
すみません!アリア売れなかったんで宝石再開します!来てください!←えぇ… >>384
長谷Pの焼き畑売り逃げ商法止めてくれ
あいつFANZA潰すために送り込まれたカドカワの刺客説まで噂されてたぞ >>390
元手がほぼ0で同じことやるなら2,3人で回せるんじゃねーの? ミナシゴはツイのRTいいね数見た感じユーザーは少なめ シゴ運営の庄司っていうライターがwikiや5chを常に監視してるらしい
前も公式裏アカで反論してたり >>397
テンパラ見る限り悪いのはKMSなのでは? >>395
ジープラのアリアへの期待値が高すぎだったのと都会への憧れが強すぎた結果に見えるわな
どっちにしても戦プリの路線が一番マシだったとか救えねぇな >>399
それで1位取るって事は課金率高いんだろうな 終わるときにNTRコラボ掘り起こしてやめたくせにムシが良すぎるだろ
でもNTRゲーとして新生するならランスレ民は宝石を認めざるをえないな >>402
シゴツイはRT多すぎで情報見れないしフォロー外したゆ
声優のツイートいらねーゆ じゃんゆは一時期レイドマジで過疎ってたけどなんか知らんけど2倍時期じゃなくてもレイド盛況にいつの間にかなってた
ユーザーめっちゃ増えてる印象 >>411
エロ2つのうちの1つは龍人とのエロにしてくれたら掌返すぞw >>397
都会もそうだが始まった直後に御祝儀だの何だのでスタートダッシュで課金する奴がいる限り
焼き畑逃げ切り商売続ける所は出続ける
それが一番儲かるもの セブンナイツのような対人はバトルロワイアルだから人が減り続ける
うんちや宝石が短命だったのはそのせい レイドは過疎ゆね
強くなって人数が必要なくなっただけゆ もし、もしもだよ?
もしもマキちゃんが宝石に出荷されて救星主とのNTRあったらお前ら掌返すよな? >>314
はせPの狙い通り
あとはKMSが大崎オフィスと四タイトルの維持費、人件費を支払えなくなってユアゲみたいになくなるところまで既定路線 〇〇100系のFANZA対戦ゲーやりたい
フォールガイズ系でもいい >>427
おっぱいでっけーこなみすずのNTRとか股ぐらがいきり立つゆ >>420
中華っぽいスマホ専の奴即死して返金になったけどどーすんのこれ >>430
現在参加者34名 開始までの予測 ---:--- 最近って新作が不振だけどイナゴは今どこに集まってんの
それとも村から出ていってるのかな >>420
人気が初期が最高で下がり続けるが基本のソシャゲという媒体の問題ではあるわな
人口が増える自体が将来有望枠の狭き門のせいで逃げ切り損切りが多い 色々戦神の凸増えたから単純に需要が上がってゆって話ゆ
前はレイド戦神出来上がったあとまで逝く必要薄かったゆ 救星主「いえーい隊長さん見てるぅー?今からマキちゃんとらぶらぶえっちしちゃいまーす」
久遠寺「あっあっあっあん」
救星主・隊長(あ、これ……) >>436
俺も20/20になってるけど
エアじゃないならPCとスマのローディングの長さとかその辺じゃね >>400
エヴァは基本デバフ更新時だけでいいと思うぞ 宝石使い回しキャラもいれば新キャラもいるみたいだけど新キャラはどういう立ち位置なのか 宝石って同キャラの違うバージョンたくさん出す系?
新キャラ粗製乱造する系? >>440
イナゴはやめて古巣に帰った
宝石ダメそうだから今は飯屋reにちょっとだけ期待してる KMSは来年には拠点移転のお知らせ出るんじゃないかと予想してる 初期のミナシゴってヤベェマゾイレイド周回設定してたけど
今って難易度追加で緩和されたん? 旧統一教会と「接点あり」の副大臣ら23人に 新たに4人認める
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8cef5ee608ba17cf4ee1b6b5dfc5485555c040f
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との関わりについて、
第2次岸田改造内閣を支える副大臣・政務官の計54人を対象に
毎日新聞が12日に実施した調査で、
当日未回答だった6人のうち5人が20日までに議員事務所を通じて文書などで回答し、
教団との接点を認めた議員は4人増えて計23人となった。
新たに接点を認めた4人は、
星野剛士副内閣相▽山田美樹副環境相▽小林茂樹副環境相▽木村次郎防衛政務官。
いずれの事務所も今後は教団側と「関係を持たない」と誓った。
一方、毎日新聞は井野俊郎副防衛相の事務所に12日以降も回答への協力を再三要請したが、
「調査中」と繰り返し、54人の中で唯一回答を得られていない。 誰も入ってないようなのけっこう残ってるけど供給が少なかっただけじゃね
それもそれで過疎だけどさ >>454
だいぶ緩和された
EX以下は自動周回ついてドロ量も倍以上になった 飯屋はネタ的にまだしゃぶれる
宝石は3Dがアリア路線になってなかったから終わった
金も手間も頭も使わずに儲けられると思うなよ >>454
自動周回とコインドロップ数は緩和された >>454
難易度追加と緩和でドロップ数が3倍になった
今は期間限定で更に泥2倍
後は自動周回出来るようになったくらい >>454
一度リニューアゆして獲得数自体増えたしみんな強くなったしで楽にはなってゆね
凸まで素材集めゆのはやっぱ苦行だけどゆ 半端な気持ちで入れゆゲームじゃないのは変わらなそうなんゆね
ありがとゆ >>451
最初2年ぐらい別バーはスキンとして実装するだけで新キャラは全部新キャラだったな
それから別バージョン出すようになってスキンも別バージョンに変えて
で新規キャラはたまにしか出なくなってたな >>461
ダメ上限が倍になって1戦の時間が短縮された >>467
社員2倍にしたのに新作があれじゃあな
チーム同士の中悪そう マジカ民いたら教えてくれないかゆ?
監獄戦艦コラボの有償ストーリーって動エロなのかゆ? 誰も5凸素材について言ってないの草
シゴ信多いけど嘘ばっかやな >>471
ユアゲの話って言われてもまんま通じるレスしてんな シゴはサブストーリーでも大人気のじゃんゆ出せ
出し惜しみするな ランスレがV字回復させたゲーム デンズリ、孤児シゴ
近年は中々の実績だな >>473
メインストーリーは用語多すぎて疲れるけどまあまあ楽しめたわ
ただ久々にインして、じゃんゆ語録見に行く目的でプレイしたから
「アカツキゲッコウって何のことだっけ?」と終始なりつつ読んでいた >>477
初期比較の話だからな
5凸素材はがんばれよとしか >>479
ポサが高いんかゆ?
あいつダフネちゃんに取り替えてもらうかゆ まとめるとこうゆうことでいいの?
ドロップ量は大きく緩和されたが要求数も跳ね上がったため楽にはなっていない >>473
ごめんゆ、メインシナリオとキャラスト以外の大半はつまらないゆ >>483
じゃんゆ撮影会楽しすぎてストーリー入ってこないのはあゆゆね >>491
むしろそのためだけに読みに行ってるからな >>489
ヘルだけ5凸用の専用素材が落ちてそっちはマゾい
他は大幅緩和
が正解 >>489
凸の段階が一ステージ上がって素材もその分増えたゆ >>466
ズリは村の凌辱ゲー需要を一気に食ってるのが強いな
ただまあ凌辱ゲー好き集めてもズリくらいの規模と考えると凌辱もやるのはあっても
凌辱だけやるのが中々出てこんのは分かるわ、食い合うパイが小さすぎる ワガママ言いやがって
シゴ運営はランスレのため作ってるんじゃねーぞ >>494
5凸用素材も2倍になったから緩和された >>492>>494
わかったゆ
つまりこーゆーこと?
ヘル未満は緩和されたがヘルでまた専用アイテムが大量要求されたので楽になっていない
ヘルではかつてのアイテムは落ちないのかゆ? >>498
それはそうだけど一般的にはマゾい寄りでいいんじゃねえかな
個人的にはエンドコンテンツ相当だから納得してるけど 戦神とかフレから借りればいいゆ
寝室はぷーぃ知らないゆ♪ >>499
かつてのアイテムも落ちるけどそっちは遠征っていうあらたな要素で大体カバー出来るようになって大幅緩和された >>499
ヘルでも落ちゆけど外れ枠みたいなもんゆ
量欲しいならEXの方がいいゆ 終わったられじぇくろみたいにドロップ数半減キャンペーンとか言われそう >>508
終わったら自然回復分しかやらんよ
次の2倍まで持つだけ今回掘るし >>496
都会なし村オンリーなの考えるとちょっとな
純愛やら村人和姦やら混ぜてる大麻の下位互換にしかなれないってのがデンズリの限界と思う >>441
逃げ切りで1年くらいで畳むか、そうじゃなければ徐々に課金圧高めて少数の廃人から取る方向になるかのどっちかだな
ガチャ課金緩くして薄利多売でーって言う奴いるけど
人口維持が難しいソシャゲで薄利多売なんて一握りしか出来んわ かわいー系の絵柄で凌辱やるべきじゃね?
ソフトな内容ならレイプも万人向けだろ >>519
列車も薄利多売やめて搾り取る方向に結局なったしな デンズリシナリオが面白いって良く聞くから都会出してもやれるんじゃね >>519
全盛期のフラワーやアイギスはほんますごかったな >>521
頭ゴブリンは言ってることがこえーゆ
ペッパーランチで働いてそうゆ >>526
実際それがエロブルとかオワギじゃねえの?
いけごぶもか… >>525
順位配布文化を持ち込んだ奴
石の相場を破壊した奴 レイプおちんぽ❤ こーび❤ ほんきこーび❤
ぁ❤ すき❤ いいの❤ おちんぽなんかに負けないのが好きならなんでクリムゾン救わないの? かわいー系でソフト凌辱・・・そんなゲームがあった気がするゴブ >>496
異種姦しかないんだろ?
凌辱ゲーじゃないやん なんか自分は違うみたいな顔してるけどかわいー絵柄で凌辱がストーリーエロであるからじゃんぬもだろ >>533
わからんけど可能性はあるんじゃないかな
やってるときは無駄な作業に思えても、拘束時間がゲームへの関心をつなぎとめるってのはあるだろうからね
ユーザーからクッソ激烈に評判の悪い曜日クエ要素も、あると効果があるって話なかったっけ? マジでロクな新作こねーゆ
村的には天啓コケたのが痛すぎるゆ 魔法神輝アムセイヴァー 身バレヒロイン脅迫調教
凄く抜ける ここではバカにされてるけどフラワーは復活しつつあるから シナリオがいいとBGMがいいはクソゲー擁護の代名詞だろ
それで引っかかるやついるの?
FGO信者がごり押しでそれやって鯖太郎とか信者以外から馬鹿にされたの忘れたのか 曜日を気にする=ゲームのために予定を立てるってことでもあるからな 性癖だけで話すならモン娘のゲーム性とうごエロ、ミドガの月パスとエロの描写や内容を合体させた究極神ゲーください デイリークエストとか緩いのが良いというけど実際緩いと人って離れやすいよね 楽になりすぎるのもアレよな
モンギスってその辺どうなんだろ >>554
かと言って重すぎると人がまず居着かんからな
バランス感覚おだいじ >>547
ズリ信とあや信が揃って気絶する160qストレートやめろ あとはいかに虚無らせないかだな
虚無期間が長いと関心が薄れて人が離れてく 都会といえばアプリギスってユーザーデータ削除できるようになったのな
お前のご自慢のデータ消してやろうか? 最近テクゲーもKMSゲーも揃って日頃めっちゃ低迷してるのに更新した時だけやったら伸びる気がする
その中でも地力の差で1位取れるのと1位取れないの差があるけど >>560
虚無ゲーなら配れってのはこれなんだよなあ
配布で虚無を埋めるか、そもそも虚無すぎないようにするかしかない >>555
いやエロゲにおいてはイベントが楽であろうが苦しかろうが
「追加キャラのエロを見たい」という性欲があるから
離れんよ
エロゲの強みだよね >>564
お前がスノドロだって!?嘘をつくな!!! >>568
いうほどモンギスのエロにそのパワーあるかー? スノドロってトモセ補正抜いたらマジでモブキャラデザインなんだよな その分配るかわり回収もしないといけないからガチャ増やさないといけないけどな
あれこれじゃんゆじゃね? >>565
渾身の限定水着で3位のおわかしさん!? 都会といえばFGOなんでraitaのきしょい奇形でセルラン大勝利できたの? 手塩にかけて育てた花を知らん奴にぐちゃぐちゃにされるの気持ちいーゆ 本当にその作品が好きっていう一部の人以外は
基本的には惰性か、SNSでの会話が楽しくてやってる所あるからな >>573
性格もめちゃくちゃ無個性だよ
でもエロゲって誇張しすぎてもはやガイジ化してるキャラが多いから、無個性ってのは割と珍しい個性にもなる >>574
デビカニってこれか立ち絵しか貼られないけどもしかしてエロ無し?
これだけ推しててエロ無し? >>555
プレイすることすら忘れるレベル
ゲームにのめり込まないから課金することはないな スキップがある以上シナリオでやめることはないからな
シナリオ目当ての客が居着いてコミュニティで話題になってるならシナリオいいゲーム 村ゲは更新の多さが勝負なところもあるし、じゃんゆはある意味正解 >>581
花は特にそうだったな
人気出たのも納得 モンギスはすげーよ
最効率プレイしないと我慢ならん俺がスタミナダダ漏れさせてるからなw モンギスは基本抜けないけど
たまに性癖に刺さるシーンはある
でも尺が短いからどっちみち抜けない >>591
課金すれば毎日無料10連、だろ?
何回騙せば気が済むんだ? 逆に更新少ないのはどこよ
死にかけでほぼ更新ないとか除いて まだハニバも来てないのにもう無料10連なんてやってるの? AIの前にアリアが終わるとか誰も予想できなかったな なあ
なんとかしてテンパラの無料10連の権利をモンギスで使えないかな? れじぇくろは鈍足更新やめたんだっけ?
後は花くらいしか思いつかないけどこれもやめてそう >>555
その分面白い奴が沢山来るからスレヲチ楽しいぞ
運営目線やら未来を勝手に見つめて悲観的な奴とか何様だよお前が多い
特にここのじゃんゆ >>547
ズリはシナリオとゲーム部分両方良いんだが? れじぇは通常のガチャ更新2回とうんちあキャラで月3回
あと合間の更新で集金してるから結構多いような >>575
ゲーム的にキャラ数が必要なだけだからじゃんゆは違う
それが該当するのはインフレがやばいゲーム >>607
それでも少ない部類だろ、もっと少ないところってどこよ? >>542
これなに?
花騎士でNTRでもあったの? れじぇは少ないように思われてるけどうんちあは別だけどSSRも基本2体追加だし普通だよな 普通に天啓10連無料だが
問題は最新キャラ以外ゴミ化してて役に立たないことの方 今月まともに更新したのまだ1回だけのれじぇ以下とかあるのか >>594
ええそんななの?
それで人に来てもらって意味あるの?
それ目当てで来た奴って無料でできないと知ったら即回れ右だろ
むしろ運営や企業に対する信用損なうだけのバカにしか思えんのだが 天信がウダウダゆおーと月間エスカ以下になったからもう終わりとゆーね
覚悟の準備をしてくださいゆ 多分一番少ないのは大麻
月末と月半ばの新ガチャ月二回、五車がある場合+1で
その二週間の合間に復刻イベントと合わせて纏めてお得セット出したり復刻ガチャだしたりで月二回
復刻とかお得セット追加、新ガチャ更新とか全部ひっくるめて月四回or五車込みで月五回しかない じゃんゆのイベントから要塞の匂いがする…
マイヤ… >>613
右のネーブル臭スゴイけどホントに同じ人? 天啓の−1凸考えたやつ考えたときは渾身のひらめきだと思ったんやろなな…
いまは社内で針のムシロだろうけど >>617
あやらぶも今月メンテ更新したの1回だけだぞ >>613
下の太ももに対して膝下細すぎに見えるんだが >>611
2枚並べるとそう見えるって言うあるスレ民渾身のネタ オワシゴは他のゲームが1回ガチャ更新する間に3回は更新するからな スノドロ上げされてたの新井時代までやな
今は圧倒的にエノテラがそのポジション取ってるし
https://kms3.com/goods-store/goods-camp01/ >>622
しょっちゅう復刻なりなんなりしてるじゃん
昔の大麻は更新少なかったけど >>622
1と3週目新規ガチャ+お得パック 2と4週目で復刻等ガチャ+お得パック
これしか更新してないの? 大麻ッて更新少ないのにこんなに強いのか
本気出したらマジで村最強だろうな >>622
大麻はお得石ろくに売らずに毎日500円か1000円の超集金してるというね >>631
遠因ではあるけど死因ではないだろうな
致命傷は若葉だわ 天啓ってオワギと列車の悪いところ凝縮してないか?
乞食みたいに課金せびってくるし >>635
絵師使うのが面倒だからじゃ?
新井時代も票操作でスノドロが順位落とされたって話あったし(途中票数が見えてしまったのをソースに) >>641
でもゲームがゴミだから誰も課金してくれないんだww 三日に一回はガチャだお得石だ復刻だ凸アイテムだって集金してるどこかの運営とは違うな ワカバとかエアプがよーいうわ
根本的戦闘バランスが村最悪レベルって方が問題なのに
敵ほぼ全員範囲攻撃持ってるゲームとか池沼が作った天啓パラドクスぐらいだし >>647
序盤の吹っ飛ばしリスでクソを確信したゆ ワカバとかむしろ全プレイヤーにメリットしかなかったんだよなあ
あれのおかげで面倒な範囲パッシブみたいなの消滅したし 正直天啓は最初2日で切った
ランスレ民が覇権だって騒ぎ出したからもう一度やって1か月くらいで完全にやめた >>647
オワギのゲームバランス見てたらまぁ当然の結果だはなw 天啓のトドメは16連撃だろ
アレでアホらしくならない課金者はいない でもお前らのやってるゲームにマカロンタイガーいないよね? >>637
五車がある場合はそれに五車が追加になるけどな >>656
アニメ化してゆからな
ちょっと古いけど >>654
さりげなくランスレ民のせいにするのやめろや KMSって変なところでユーザーにいい顔しようとして失敗しとらん?
まるでユアゲの歴史をなぞっているかのよう
リスペクトがすぎるぞ 列車のクソみたいな限定連打に集金も凸は容易だからまあまあって思ってたのに
天啓は課金で凸要求が悪いほんと悪い KMSは日本語を理解できてない奴をスキルのテキスト担当にしてるが致命的やね
どのゲームでもその部分で優良誤認やらかしてるし学習能力が極めて低いランスレ民以下 そもそもガチャでキャラ引くだけでも大変なのにその上で「金払わないと雑魚のままな」とか心象最悪だからな
心理的にコンプガチャやられてるのと大差ない 今年産でゲーム部分一番マシなのがクリムゾンだったとゆーね ゆおおおおおお
下関国際勝ったゆ!安倍ちゃんもきっと天国で地元の高校の躍進に喜んでゆ! 列車の有償限定を天啓は最初からやったからな
頭おかしいとしか思えんわ >>672
そのこと自体よりもそれがランスレですら擁護されまくってた方がやべえわ 祠が悪いゆ
都会から始めた人なら期限も全然無かったし大半がクリア出来る訳ないゆ 凸アイテム素材ばら撒いても結局次に実装されるキャラの方が強いから使えないのが天パ >>676
各地で印象操作の工作してたんだろうなぁ そうか下関の高校が突然の躍進と初の決勝進出も安倍元総理のご加護のおかげか……森羅万象大臣の加護すごいな >>668
デンズリの競激っていう月間チャレンジランキング的なやつの敵のスキルはランスレ民邪理解できない程日本語が複雑
いやこれマジで >>669
大麻も-1凸商法になったから無課金に転向したわ
微じゃ魔界で勝てんし魔界やらないなら凸る必要少ない 有償限定を養護するやつなんかいねぇよ、批判したいがために捏造までしたら病気だぞ >>687
そう思うだろ?
でもなぜか天啓は擁護されたんだ…批判するやつが頭おかしいっていう勢いでな 16連射を仕様にしたおかげで今後も不具合は仕様になるから超インフレする可能性が大 マイナス5凸マイナス1寝室のじゃんゆが許されてるからそれは言い訳にならないだろ
死ぬほど言い訳するのとじゃんゆ以上に致命的なバグ不具合塗れで反省しないからだよ 大麻も凸しないとスキルが解放されないとかステが倍近く変わるとかになったの? ギスあんだけ集金しといて2日目で23時からメンテとかいうナメプのミナシゴに惨敗してて草 >>687
3000円のアイシャ買って当たり前みたいな空気だったぞ
ランスレでもな じゃんゆは清流にしか住めないワサビみたいなもんだからな ランスレ慣れてない奴がいるな
ダメそうなのはおもちゃにする
強いのはやはりおもちゃにする
それがランスレだぞ >>692
いつものズリ信だから気にするな
ステがよくてアタッカーなら初期値ATK900〜1000が+50だからだいたい5%くらい変わるだけよ 本当に終わるのはランスレですらいじられなくなった時 天啓は他ゲーのセオリー全て無視してる革新的なゲーム
HPの7,8割削ってくるような範囲攻撃を敵全員打ってくるし
結果殺される前に殺せでアタッカーしかパーティに入らないバランスになりましたとさ 【DMM.R18】オトギフロンティアR 853
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660644837/
270 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-nIF8 [49.97.96.154]) sage 2022/08/20(土) 08:15:00.87 ID:xM9BBtuVd
最後だと思うし、ゲーム初めて最初に引けた★5に投票してる
うう…オワギさん…… 凸商法なのにそんな微増なの追加って大麻運営馬鹿なの?
もっとガッツリ上げないと課金煽りできないじゃん やらかした際の怪文書もはせじゃなくてKMS要素だったってゆーね
ご安心下さいゆーっゆっゆっゆw >>691
その理屈だと凸ゲー全部そうなるぞ
天啓が煽られてたのは実装時に無料の凸解放要素が実質無い状態で1000円で凸を売ってたからじゃないか?
確かそのはず というか更新直後のスレみたけどギスあの集金で負けって他ゲーだとアホみたいに叩かれるはずなのにすぐエンクリとか列車に流そうとしてて草なんだ 天パラはミストレの地位を脅かすゲームじゃなくてホッとしたってゆーね >>710
エアプ
高難度じゃカバープレイ大活躍だが そもそも引けた時点でメモリーで1凸できるの確定だろ?
んでもう一枚ひいて2凸目でステータスの上昇値そんなもんだろ 大麻をステで語る奴は素人
DPSがどれだけ上がるかがすべて 天啓面白くないから落ちて良かったよ
列車を優先してね 対魔の重ねで上がるラック値ってどれくらい意味あるの?
道楽? >>721
というか天啓がー天啓がーしてて笑ったわ
昨日天啓とかただのピックガチャしかしてないのに あのなあ
プレイした時点で感情が入ってしまうんだよ
つまりエアプこそが客観的に評価できる存在なんだよ 天啓は最初期からメダルで凸の無料開放はできる仕様だったが
問題は近接キャラが移動2とかなのに遠距離攻撃で2マスノックバック打ってくる敵とか居たこと
1凸で移動力+1のキャラが多くて-1凸と揶揄られてたって話 >>736
天啓のガチャは今日の17時からなんですけど >>706
エアプがズリ叩いてたってことがばれたな >>724
エアプw
カバープレイとかカバーしてる側が殺されて終わりだけどなw 天啓がーとか言ってる奴いて時猫がいるの確定したな
時猫要素ないやつにすら唐突に中卒って言ってるからいるとは思ってたが 凸要素で課金がーとかマイナスがーとか言い出したらなんでもありにならん?
タムカルと凸アイテムクソ高いブルとかどうなるのよ >>748
天啓を〆たら列車が復活するって本気で思ってるからwww >>735
ラックは自己満足
100が一体いれば良いよ 勝手に信者認定してヒートアップ
そろそろコピペモードに入りまーす >>750
それはいくらなんでも育成不足だわ
Bキャラでも普通に耐えるぞ >>745
いや自分に言われても知らんがな
2日目でナメプミナシゴに惨敗のギス無視して天啓の順位がーとか言ってた更新直後にレスしてたやつにいえよ >>752
そりゃそうだろ
黒井さんに笹山が負けてるから恨みもってるだろうし >>753
これ
天啓は久しぶりに覇権になるかもって新作だったから乞食が大量にわいて必要以上に責められた 先月の月間3位で今月1位とれそうな大麻が誰を恨んでるって? 割と力入れたであろう新作がこのこけ方したらいつでも語られてもおかしくないよ
モンギスがこうなってたらランスレでこういう扱いになってたよ >>754
レッシン頭悪くない?
天パ不振なら共倒れするだけじゃん もんむすスレのマウント合戦と同じ空気やねあーあって感じ >>760
2発目飛んできて終わりだけどw
そもそも範囲攻撃塗れだからこっちだけ火力減って不利になるだけw >>753
ブルって毎回インフレすんの?
天啓みたいなインフレ頻度ならブルも糞だな まぁ実際天啓が死んだら列車復活したし
いらん新作なんかより列車に全力しろとゆーね 天啓が出たから列車が下がったよりはせがモン娘に行ったから下がっただと思うだ レッシン頭悪いのは同意
天啓を半年も持たせずに閉めたらKMSの評価が下がって列車復活どころか地の底だろ >>767
おいおいこんどはランスレエアプか?
モン娘はチープな感じでイケゴブくらいの扱いだったわ 列車は最近2連続1位決めたりしてんのにもうボロクソに扱き下ろされてるの謎なんだけど >>775
別に嫌われちゃいねーと思うぞ
嫌いって感情抱くほどこのゲームに時間や金を奪われたやついねーだろ はせが列車を捨てたから落ちてることを信じたくないレッシンは哀れ >>775
さすがに列車の方が嫌われてるけど、レッシンも天パ叩きに加わっているから大きく見えるだけ >>773
カバープレイ使って2発で沈むディフェンダーなんかいないわ
エアプもいい加減に白 2発目で沈むはさすがに草
こいつは確実にやってないわw 凸も-2というが1枚引いた時点で100メモリーもらえて開花一回目は50メモリーだから誰でもできるようになってるわけで
凸換算なら1回分でその上昇値はいや実際ステが>>706くらいだからだいたい全体的に5%くらいで一回り強くなるだけじゃん?
んで特別なスキル開放とかないしなにがエアプなんだよ 天啓全キャラ完凸してる天信だけどカバープレイなんてほとんど使ってない >>783
そりゃ今日のギスの順位がショックすぎるけどテクは叩けないから大麻ガーレッシャガー天啓がーするしかないんや
ギスレベルの集金で二日目負けとか列車ブル辺りがしたら数日叩かれるのにもうスルーされてんだぞ察しろ 天啓はそういう問題じゃないプロデューサーのレベルの低さがやばい
名作SRPGは全部プレイしましたって言っときながらセオリー全て無視してるほうが問題
5vs5が最大だから敵が常に強くて敵が無双するゲームとずっと言われてるし
弱い味方を優先して敵が狙うのにサポートキャラがステ貧弱だからサポートする前に殺されるという
近い味方狙うシステムに変えるだけで大部分の問題解決するのに無能がプライドあってできないというね >>768
そうなんだけど列車民の視力0.01だから少し先も見えないんだよね >>804
サポーターが貧弱とか最近の天啓触ってないの丸わかり 池沼が理解もしないで擁護必死やね
やっぱ大麻信うざい 天啓を支えてる奴がランスレにいる奇跡
大切にしていこう >>793
エアプ凄いなw
最新祠でカバープレイ使ってるの持ってきたら?wwww
こういう池沼が天啓誉めてるんだろうなw >>804
令和の時代なのにファイアーエムブレムとか参考にしてそう >>809
最近の天パ触ってる奴がランスレにもいたのか… >>809
とテンパが申しておりますとさw
で売上は?w 内容まったく分からんけど
なんかバストダンジョンコピペを思い出したゆ >>817
wwww
半年サ終の天啓信者が何か言ってらww 今日のギスの叩かれなさっぷりってスレが王子だらけって言ってるようなもんだよな
何故かゴミみたいなピックガチャしかしてないテンケイガーテンケイガーだし >>822
あいつらゴキブリみたいに1ミリでも隙間あると入ってくるからなぁ >>799
ブルが数日どころか1日続けて叩かれるとこ見たことないがいつの話か聞かせて 天啓叩いてるやつがやめた頃の環境の話してるんだろう
それに対して今はこんなんだからエアプ乙ってのも違う気がする >>774
初期キャラがいまだに使えるレベルでインフレしないよ
キャラじゃなくて武器ゲーだし >>826
いやすまんその安価の意味わからなくて反応しづらい >>798
そりゃ完凸ならカバープレイなんていらんわ 天パラ始めたくなってきたーーーーーーーーーーーーーーーーー >>829
あの・・・ブル限定4キャラ追加+復刻8キャラ+アニバ集金とかやったことないです・・・ >>818
そりゃ能力上がればDPSが増えるのは当たり前だろ
−凸って凸しないと使えないスキルあるとか凸しないと雲泥の差があるわけじゃないじゃん 本当に強いミナシゴとか興ざめなんだけど何か貶める手段ないの? そもそも今のテンパ批判の流れって今日の順位が悪いからってわけじゃなくね 怒らないで聞いてくださいね?
100万人CPで毎日無料10連ガチャやってるのに連日20位前後とか地力無さ過ぎでしょ 大麻信は本スレで同じレスして反応教えてくれ
それでどちらがエアプか判断するわ >>842
材料なら腐ゆほどあゆと思うゆ
やって確かめてみろゆ >>841
ギス叩きするorギス叩きに安価飛ばしながらKMSガーしてる時点で中卒確定だぞ エアプがうっせーゆ
批判するならまずは全キャラ完凸してから文句言えゆ そもそもミナシゴとかいう中堅にあの超集金で惨敗ってネタがあるのに今日いつでもできる天啓がーする意味がわからないんだよね
底抜けたわけでもないのに >>831
前何かの別バージョン比較をランスレでやったときに滅茶苦茶な差がついてたんだけどほんとか?
神姫って武器は全員にかかるからアビゲーじゃないの? 天啓の話始めてごめんなさいゆ。こんなに引っ張るとは思わなかったゆ >>839
ブルはいつも他から叩かれるだけだしギスみたいな超集金したことないよな >>840
凸するとDPSに雲泥の差が出る
それを知らないお前はエアプ 批判してくるアンチの方が信者より俺の作品に詳しいって黒井さんが言ってた 話題の対象になっただけでガーガー扱いするほうが頭わりぃんじゃねぇの? テカパラくん日和って17時更新に戻してんの最高に哀れ 王子って都合悪くなるとすぐ発狂連投するよな
いや王子じゃなくて王爺か >>868
でもそのアンチ初期しかプレイしていませんよ 王爺がランスレ牛耳ってるから
アイギスが叩かれてるところ見たことないわ 天啓は凄いぞ
攻略動画って普通誰でも用意できるキャラ使うのに5凸キャラ敷き詰めた動画ばっかだからな
範囲攻撃バシーンで少しステ劣ると即死だから攻略も多様性皆無っていうね >>849
開始ランキングではずっと上位だったから・・
今日のガチャで大暴れするからな >>849
たまにこの手の論調見るけど無料10連と順位って関係ないよな
なんなら無料10連の結果見てから動くから買い控え発生して順位下がるまであると思うんだけど
どう? さすがに天啓は休日集金だし明日はじゃんゆに勝てるよな? 2日目W1位は絶対王者の使命だからな
これを怠ったアイギスは責められても仕方ない
村の王の責任だよ 大麻スレで好きなだけレスバしろ
ここはじゃんゆのおうちじゃボケ >>849
無料ガチャやっても群がってくるのはイナゴだけでお金落とさないから まあ正直天パラとか初日でドロップしたから
わかばとか16連でギャハハする程度の興味しかないのも確か つーかせめて更新したゲーム叩けばいいのになんで今日大麻ガー天啓ガーなのか
あ、まともに更新したゲームミナシゴしかないのに負けてるから叩けませんね 限定20体以上のガチャで2位のアイギスより天啓叩いてるランスレ王爺ども消えろ 25-王子が自分で荒らして嫌いな信者に罪を着せるのは昔からやね
田村の時しかり和尚の時しかり >>879
レアモン周回してりゃ誰でも完凸できんだし
エアプは黙ってろ 最近の天啓はマカロンタイガーくらいしか知らん
天津はなんか改善されたとかイキってるけど具体的な内容話さねえし 16連射騒動聞いた時はもうちょい天パ続けてればよかったかなと思ったわ
そこまで斜め上の対応は実際体験してみたかった >>892
お前がズリ叩いてたから軽く大麻叩いたら急に発狂し始めたから遂面白くなっておもちゃにしてしまったすまんの >>860
ダメージ上限あるから特定の限定キャラ集めて掛け合わせたりしない限りそこまで差は生じない
廃課金だと限定キャラと幻獣集めて1ターン1億ダメージ出せるけど 復刻含めて限定何体って言ってるのもときねこだったんだな
なぜ過去の答え合わせまでしにきてしまうのか 天啓叩いてる負け組王爺は限定超集金で2位ごまかすな >>901
wwwww
いつまで掛かるんだよそれw
配布されてるスタミナ尽きるわテンパww また王爺が必死にときねこときねこいってる
今日ギスの話されて都合が悪いって王子以外おらんでしょ >>896
ここで聞いた話だと確か本来の仕様だと4連の対象ランダムマス攻撃(敵がいないマスも攻撃する)
がバグで16連の対象ランダム攻撃(空振りなし)になってるって話だったかな
で、「そのままお使いください」 自分がやってるゲームの名前出されて発狂する奴は名前出てるの見たら即閉じるくらいの方がいいぞ 王爺はセルラン落ちてるのに人気ランキング12位⇒12位の件について釈明してみろよ テンケイガーズリガータイマガー(更新してない
今日ギス叩くやつはときねこ!(超集金してミナシゴにあっさり惨敗)
王爺さぁ >>901
これの放送したときセイラム周回無かったんだよね
今だから出来る擁護に意味はあるのか? >>928
今ガーガー言ってギス叩きたがってるのは全部中卒だぞ 天啓叩かれてなんで王爺が天啓叩いてるんだああああああって発狂するってことは
ときねこ天啓続けてんの? まあ碌に表彰載れないランスレ範囲外の天かす叩き続けてるのは謎
オワギやグリザイア延々叩いてるようなもんだろ >>932
ギス叩く奴は全員ときねこだからな
しかも昨日のスレみたけど列車ディスコで違法アニメみてたしこいつが荒らしてるに違いないみたいなよくわからん理由だったし ときねこってなんでディスコじゃなくてこっち来たの?
ハブられてるの? そりゃ今まで貯めた力が違うんだから天啓1位は確実だろ あーあ、とき粘のせいでアイギスが叩かれなくなってるじゃん
こいつらときねこより数倍悪質だわ >>867
凸して恩恵ないゲームってあゆ?村にあゆなら教えてほしーゆ 16連射名人は4回攻撃が何故か4回×4連撃になってただけ
でもこの上方がないと他が弱すぎて死んでたキャラだしまぁ良かったんじゃねって感じもある >>940
その2つよりは表彰台乗れる分表に出てるだろ ○○なんだあああ、は花叩きやってた王子の構文やな
もん娘が出たから復活したのか >>944
今アイギス叩けるわけないだろ
お前は恨みが強すぎるわ >>937
そりゃ花や列車やってるくらいのKMS信者なんだからやってるだろ でもときねこは花と列車だけな気がするから
ときねこの名前を出して荒して天啓叩きを止めようとしてると考えたほうがしっくりくる 俺はときねこ扱いされてもランスレに媚びて月間順位工作ギスを叩き続ける >>955
無理無理
本物のガイジは真似しようとして真似できるもんじゃないよ >>948
最新キャラをの数値を4倍にして顔を出せるレベルってどんなバランス感覚だよ そういやテクザイアってあったなと思ったら18日にキャラ追加+集金しててこの順位なのか・・・
よくサ終告知でないな いや絶対王者が2日目W1位逃しは叩いていいでしょ
ましてやじゃんゆごときに負けたとあっては猛省を要する
王のつらさだね >>958
だからお前はマジっぽくて怖いんだよw
みんな適当に遊んでるだけだ空気嫁 >>964
引っ張るも引っ張らないも中卒が暴れたらいつでもこうなる でも天啓がどうすれば成功してたのかって聞かれるとムズイよな こういう流れならじゃんゆが消えるから次スレも続けていいぞ エロゲメーカーが作ってるソシャゲが簡単にサ終するわけ無いじゃん
そもそもエロゲが割られまくって売れなくて低コスト体質になってんだから 天啓は既に過去の遺物な印象だけど
モンギスはちょいちょい頭出してくるが
れじぇはその2つの間 限定4 限定復刻5+3 他ゲーのアニバ並もしくはアニバ以上の集金
これで23時からメンテしてたミナシゴにあっさり負けたら言われるでしょ普通に ギスの2日目1位逃しは衰えヤバイけど絶対値的には1位取ってるんだから叩かれるいわれはないだろ
そもそもセルラン圏内取ってるしブラ2位だからフリーフォールしてるわけでもないぞ >>976
れじぇは月間見ても明らかに天啓以下だけどれじぇ太郎さん? >>980
あんだけ集金しててフリーフォールしたらまじもんのオワコンだわ 思い通りの流れにならないと発狂するならディスコにこもってそっちで連投してろって 先に出たれじぇの売上で大体天啓転けると読んでたからな >>981
王者の油断やろなぁ
2日目でなんかのサプライズ集金ダメ押ししとけば楽勝だっただろうに
ただそういうセコいことをしないからこその王者なんだろうな >>989
最初は好調だったから同ジャンルのれじぇ煽ってた気がする
まあれじぇも最初だけは好調だったが れじぇ太郎の天啓に勝ってる雰囲気出してるのなんなん あれだけ集金しててフリーフォールしてないから叩かれるのはおかしいとか草しか生えないんだが
そもそも昨日ミナシゴ以外どこもろくに更新してないんすよ…
いつもの週末集金してるだけのブルが3位だしね 誰だってギスみたいに超集金したら勝てるのにギスは卑怯だわ ミナシゴぐらい更新すればれじぇくろの方が上になるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 21分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。