フィエルボワァァァーーッ!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4286位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
んゆぅううう! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4285位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660951023/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆ1位おめでとう
やっぱり2021年新人王の名はダテじゃないな 17オトギ18宝石19マジカミ20ミストレ21れじぇくろ >>7
誘導されてないから先に立ってたの気づかなかったゆ 昨日の晩御飯でさつまいもモリモリ食べたらめっちゃフィエルボワ出たゆ わからないことがわかったゆ
これを不知の知と名付けるゆ マジカ民いたら教えてくれないかゆ?
監獄戦艦コラボの有償ストーリーって動エロなのかゆ? >>41
カスとかゆっちゃダメだゆ?
なかよく使うゆ 限定→どのゲームも月末更新前でろくに更新してないのに2日目17位 他ゲーの月末更新が始まると27位
帝国→あんだけ超集金してて2日目でミナシゴに惨敗
超集金連発したツケが回ってきてんな >>49
アイギスのメンツ潰さないように緊急メンテまでしたのに想像以上にアイギスが弱かったから 日替わりPUだから1キャラ分しか回らないと思ったけど石だけ初日に買ったのか? というか最近のギス普通に集金サイクルがおかしいわ
超集金終わって半月でまた超集金とかさすがにユーザーついていけんだろ 英傑があるのに帝国ガチャ好んで引くか?
ちなみにエアプ >>56
じゃない?
天井共通だからマジの1キャラ狙い以外は初日から突っ込むし 明日もじゃんゆが勝ったらじゃんゆ>帝国ってことでいいよな? アリスこの前じゃんゆのおぱんつくんかくんかしてたゆ
あいつ怖いゆ >>60
なんか帝国ガチャは限定帝国キャラしか出ない超お得ガチャらしい やれやれ2日目W1位取れなかったから超集金ではないんだがな
誰も買わないから集金ではないとブル信も言っていた 2日目でアニバ更新に負けることすら許されないとかやっぱ王者アイギスは違うな >>60
普通に引く
お得な確定とかもあるから尚更 D1じゃんゆ所持者にどういう場面でんゆったのか解説して欲しいんだが? >>76
アニバ更新以外も散々じゃんゆに負けてきて月間すらも負けてるのになんだって? >>79
じゃんゆの使ってゆファンネゆの名前だけど
まあ技名だとしても間違いじゃないゆ >>76
絶対王者の「責任」やな
有象無象とは違う 17オトギ18大麻19あやらぶ20ミストレ21じゃんゆ
今も生きてて頑張ってるメンバー選出するとこうじゃね? ミナシゴはギスみたいに限定だして即17位とか27位とかならんからな アリス20連で着たゆ
ウェーもたまにはいいシゴトすゆな >>76
これ
数日間の勝利が義務付けられてるのアイギスと五車くらいだろ >>75
それブルだけに適応されるルールだから
あと限定が集金に入るのもギスだけってルールだから憶えておけ >>69
心なしか村版の挙動も軽やかになった気がするんだが
ひょっとしてにじよめ好調なおかげで鯖代を稼げたのだろうか >>58
微課金向けのもん娘ができたからどうでもいいじゃん、いや割とまじで 砂糖がにじよめで成功して凱旋したらバカにしてたランスレ民は土下座で迎えろよ >>81
>>84
そうなのね
また余計な知識が増えてしまった >>94
例年通りなら負けないしそりゃまあ
でもどうせ石貰えないのと相手がアニバならしゃーないかな的な気分 >>96
早くもカツオMAX投入してきてやる気を見せてるし行けるかも というかミナシゴキャラピック毎日変わる系だしまさかギス3連敗あるのか? オトギ対魔忍に挟まれてるのは放課後戦争アイオラあいミス
ブラウザゲーム新着順で見ればいいゆ >>91
大麻は>>3からネクロうんちあ双子必ダンアトワソラカナ
オトギはごめん2017年組がわからん
だれか2017年組知ってる人いる? >>106
でもボスマックスっていうほど課金に結びつくかな >>102
これならメンテ無くても300が限界だったかな
おつかれ >>104
相手がミナシゴじゃなくて列車か花だったら発狂してそう
だから更新日を重ねないんだろうなぁ というかここですらシゴのハニバが都会圏内に勝てると思ってなかったってゆーね >>118
列車か花なら負けんだろうしその仮定は意味ないな 大麻は暫く限定でもキャラ次第恒常はゴミでネクロに完敗してたレベル モンギスは売上に貢献してるのかよくわからない週末ガチャやってるから そりゃ今基準なら生き残ってるの少ないけど当時はネクロとか盛り上がったろ >>121
350ミナシゴに負けてんだし列車のアニバどころか強めの更新被ったら普通に負けてるでしょ >>119
歴戦のパパほどシゴのここ一番の弱さを信じてゆ >>118
つまりアイギスは花と列車から逃げたってことか
ホント小賢しさだけは一人前のゲームだな >>122
そもそも五車以外で1位取れないくらい弱かった
初きららでようやく1位もぎ取ったくらいで今でいうエンクリみたいなもんだったろ むしろなんでアニバでもハフバでもW1位取れてねーのじゃんゆとオワフラワッ
列車族かよ >>129
それは実際に勝ってから言ってくれ
列車や花が直接対決勝ってるのなんてほとんど見ないぞ じゃんゆは二日連続一位
明日一位取れなかったらじゃんゆ>アリスの格付けが完了すゆ 間接的にアニバで負けたエンクリさんをディスったね? 叩かれもしない空気だったのにそれが今じゃ村でも屈指になってんだから世の中分からんもんだな 都会考慮すると去年だけのスコアなら21はれじぇじゃね
シゴは8月以降最後まで失速してたし >>132
DMM側が更新日をなるべく重ねないようにしてるって事だよ
なんか常に頭の中で信者と戦ってそうだな >>134
エンクリも2年後とかには村の上にいるかもしれない……ってこと!? >>141
帝国初日だし普段の立ち位置考えたら大健闘だろ れじぇって3か月くらいしか21に在籍してないじゃん
最初の3か月で切り取ってもじゃんゆのほうが強かったぞ エンクリも金曜更新ならギスにはあっさり勝てたんじゃないかな
シゴに負けて結局2位になりそうだけど じゃんゆと帝国初日がぶつかってもじゃんゆが勝ってただろうな >>152
そうか?
やってるゲームの順位が大したことないなんて別になんとも思わんぞ ネクロも序盤は結構強かったんだよね
死亡ルートへの分岐点はドレスみつみん
プレイしてた人ならわかるはず >>143
れじぇは21年の後半産だから微妙
シゴな代わりに出すならズリじゃないかな ズリも最初ズッコケてたからなあ
ぶっちぎりって感じが21年度はいない こいつはギスを叩くとときねこ扱いされかねないから叩きにくい環境を作ってるって自覚あるんだろうか
まあ実際のところときねこくささを消せばマイナスの話もできるけどな 普通に順位の話してるだけなのにギス叩きだのときねこだのヒットマークですぎでしょ サ開から都会300位安定しながらの村順位だからミナシゴよりは良かったと思う >>164
???「死産か……」←こいつwwwwwww ネクロは最初から武器凸が酷かったしユーザーがどんどん逃げていく作りも悪かったよ 結局今生き残ってるのがじゃんゆとズリという謎さ
あとズリが来て大麻死ぬかと思いきやさらに勢いを増した大麻もたいがい謎 >>169
6位くらい
そういやマジカミって昨日ガチャ更新して7位なんだな
昨日まともに更新してんのミナシゴだけとかいってすまんかった >>167
ヒットマークって言われまくったから新しい言葉覚えられたんだねwwwwwwwwwwwwww あのランスレの糖質でしょ?まだ見てるらしいから気をつけてね そこまで含めて王爺なんだろ
広島のやつとか考慮するとなんでもアリや >>169
ギスシゴマジカミの三つ巴っぽいから4位取れたら健闘じゃないかな >>171
いや初動のバグ祭りから村長からランキングレッドカードで数日出禁はくそやばいムーブだったろw
爆笑してたが無理だと思うよあんなの普通w 実際天啓は色々言われるけど限定更新のときにどんだけ上がれるかが勝負でしょ モンギス
大麻
ミナシゴ
スレを安定させるために新御三家立てるぞ コラボ村正やアルアジフ辺りまでなんやかんや強かったような 初動いまいちだった大麻ズリが上がってきてる辺りエグ目のエロの需要が上がってるんかね >>182
信者の勝ちかは知らんがまあ及第点な部類じゃねえ?
ランニングコストとかはユーザーから見えんから知らんしな あれなんでそういやレッドカード出たん?
下書きかなんかが混じってて無修正だったんだっけ? 天啓は何が来ても表彰台は厳しい
そもそも戦闘が不愉快過ぎて楽しむために強キャラ引くって雰囲気じゃなくなってるし
引けなくても1ヶ月も経てば上位互換出てくるから無料で待てばいいやになってる >>186
さすがにもんむすは今月しかも半ばだけの成績でそれはキツイ >>192
すまん
スレやユーザーがどんな雰囲気なのかもう何もわからんのや デンズリ信者調子に乗るなよ?
デタリキも村長から村ランレッドカードをもらったことがある
おまえだけの専売特許と思うなよ? >>185
ちゃんと考えて発言しないからそうなるんだよ中卒 今の時代パンチが効いてるタイトルなんてないっしょ
ぜーんぶまとめて村って感じよ >>195
もし花か列車に負けてたら発狂するんだろうなぁくらいしかみえないけど ネクロ終わってヒマになったんだからレッコラREを作らんかい! 初水着キャラで4位と3位だからな限定完が薄れすぎなのがよろしくない 典型的スレ勢い100切ってんのな
俺がやってた頃4桁はあったけどみんなどこいったんだ >>198
デタリキのほうこそ何やったんだよwwwww >>204
正直言って見識を疑うタイトルだよな
ラインを越えてる みなさま今日はミナシゴノシゴト1位のお祝いありがとうございますゆ
これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いしますゆ >>198
レッドカードは汚名だろw
なに武勇伝みたいな扱いにしてんだw 今どきアイギスみたいな古臭いゲームやってるやついるんだな 天啓は恒常だろうが限定だろうがインフレ早すぎてあとから取れても意味ねえからな 一般版でまさかチクビが丸見えになっちゃうバグが出たくらいだよ!なーにそれくらいあるさ! >>207
ランスレにみんな集まってるんだよ
言わせんな 勢いソートすると列車天啓オワギがキレイに並んでて草なんだ >>212
バシーンゲーに毛が生えただけのソシャゲ界にコロニー落としするのやめろ じゃんゆだってランスレ出入り禁止通告されたことあるゆ >>214
オワギは都会で寝室流したのにおとがめなしとかおかしいよな サ開前イキッてた信者がみるみるうちに可哀そうになってったVBOも貰ってなかったか ギスはぶっちゃけ帝国2日目2位よりもどこも更新してない月末前なのに限定二日目17位が衝撃的すぎたわ
帝国水着英傑以外そこまで売れなくなったのかと 今auの通信障害のお詫び200円とかいうメッセージ来たんだがなめてんの? アリアとかいう対KMSゲー特化型煽りカスゲーム
2回攻撃強すぎだろ! どうしてこういもしない相手を作り出して悦に浸れるのか不思議でしょうがない 糞インフレ限定ゲー一般プレイヤー消し飛んだな予想通り 王爺の良いところあった
天啓スレ荒らすのやめたこと >>229
乞食根性丸出しゆな
こんなもんいらねぇよボケって言ってみせゆくらいの気概を持てゆ 数多る雑魚ゲを追い抜いて44位という大記録を打ち立てた時に比べたら… >>225
俺は本当のVB信者だったからバグ特盛りで300%失速からの死亡って主張してたよ >>237
王爺が荒らしたおかげでスッキリしたし荒らしも良いところにしてくれ 割とときねこバレするまではランスレも王子は害悪って風潮に乗せられてたのに
それ以下の存在が出てきて台無しになっちまったな 天糞スレ荒らしてた奴らは今もんギススレ荒らしてるとゆーね >>244
その時のことが彼の人生における数少ない成功体験だから発狂してすがってんだろうね >>250
仮に運営が有能でもあのゲーム続けたか? 王爺を叩いてる奴に香ばしいのが居る事と王爺自体が香ばしいのは別問題なのにな >>252
有能だったらもっとマシなゲーム出してきたから >>249
でも100日記念は天啓のほうが先にやってる >>252
運営が有能なら基本があれでも面白い戦闘や課金のバランスにできたんじゃない? そういや違法アニメ視聴じゃなくてガチで割れやってたのも王子だっけ しかも声優 ガチャソシャゲをSRPGでやろうとするやつに有能がいないwww >>252
絵もゲーム内容もなんかよくないよな
ていうか良い運営というのはそういうとこそのままにしないんだろうけどな 都会でもソシャゲSRPGってキャラで売れてるのしか残ってないでしょ まともなバランスでも村民にSRPGは無理って言われてたのになんでれじぇ天パと短期間に二発きたんだろうな 天啓はそんな問題じゃないんだって
障害者が就職できないって言ってるのに等しい >>264
天啓が死んでドラタク生き残れてゆのはIPのおかげゆね
想像の3倍のクソゲーだったゆ >>265
頑張れば配布キャラでインファクリアできるから0じゃないぞ 逆にゲーム性で生き残って結果出し続けている都会ゲームって何 そういえばこないだサ開した催淫異世界ってどうなの?
全然話題になってないみたいだけど >>271
ほとんど伸びてない異世界スレ見てくれば全てわかるよ シュプリームがこけた理由はバランスとかじゃなかった >>266
KMSとテクロスって村の大御所が作ったからまだ頑張ってるんだぞ
ロストノアを忘れたのか? >>275
なんだかんだその辺はゲームしてる気にはなるよな
後は音ゲー系のやつかな >>244
ランスレで言論統制しようとするな気持ち悪い
そういう風に主語でかくして無理矢理スレの方向性を決めるから
時猫より王爺の方がいまだに害悪だわ >>279
ロストノア手をつけてないからジャンルなんだったかすら知らんかったわ
PCに大ダメージでロストポアって言われたことしか知らん >>281
アクナイは結局のところキャラで生き残ってんじゃないか? そもそも王爺がじゃぶじゃぶの件でしつこく攻撃してきたから大モバ全体が荒れたんだしな >>279
正直まともに動いたら天啓よりロストノアのが面白かった SRPGってバランス感覚めちゃくちゃ大事なのにガチャでキャラ売るゲームと両立できるわけがないとゆーね >>289
さすがにそれはないわw
敵だけ全画面防御無視がとんでくる更なるキワモノだったんだぞw れじぇって出だしは好調だったよね?
まあそれは天パもだけど… FEHバランスやべーよな
10凸キャラが無凸壊れキャラに平気でワンパンされる >>296
れじぇは更新すれば今でも好調だろ
天啓は… あーあ
ゲーム性で評価の高いアリスさんがままにょにょ、わいどにょのブラゲ版出してくれてたらなあ >>287
じゃぶじゃぶをリアルタイムで体験したやつなんてほとんどおらんやろ ジャンルは違うがアイギスみたいにアクティブ多くして愛着で課金させるバランスにしないとSRPGは無理
天啓は敵の方を常に強くして新キャラ常にインフレさせて課金促す方針だったけど
あまりに敵が強すぎてプレイヤー全て吹っ飛んでしまった
敵が無双するゲームって池沼が作りがちなんだよね
ぼくのかんがえたさいきょうのしみゅれーしょんあーるぴーじー
会社の席捨てられないといいな? ゲーム性で評価高い運営なら絶対にソシャゲSRPGなんてやらないよな >>299
全キャラ使う感じエスカも似たようなもんじゃん じゃんゆがゆ語になった理由
旧ジャンヌ(現ドラコ):母親を目の前で惨殺された事による精神的ショック
現ジャンヌ:母国壊滅語に雪原をさまよい凍傷で舌の一部が欠けたため
真ジャンヌ(オルレアン):処刑の際に口封じで舌を切られたため ロストノア1章のボスがシナリオ上典型的な無能貴族みたいなムーブだったんだけど
戦闘に入ると全画面攻撃してきて肝を潰したわ
こっちは1ターンに2歩しか動けないんだぞと ままにょにょ系って今思えばガチャゲーの先取りしてたよな
ランダムの召喚とか
穴マップみたいなのでイベとかも作れそうやし何でこれでブラゲ作らなかった?
エスカ作ってる場合じゃないやろ! 俺はじゃぶじゃぶの頃からの古参だがアイギスが悪いよ >>306
有償限定エロいくつ売ると思ってんだ?
しかも相手は3日目アイギスと2日目じゃんゆだぞ
どれだけアドバンテージあるんだか なんで受けないんだろうなSRPG
知育ぽさがあかんのか? >>307
いや
おりゅは処刑前の災禍とのセックスの時に既にゆーゆーにゃあにゃあゆってないか? 有償限定売ろうがそれ以外でバランス取れてるなら問題ないだろ
有償しか使える回復キャラ居なくてそれ前提で調整して崩壊した天啓馬鹿にしてんの? >>314
めんどくさいから
ゲーム性を出そうとするとヌルゲー作業か持ち物検査の二極化しやすいから >>310
まぁエスカの立ってるだけでスタミナ減り続けてそのうち撤退するシステムはにょ系リスペクトやろな ソシャゲのSRPGってどれもRPGに移動追加しただけだもん
CSみたいなの期待していったら全く別物
そしてバランスはガチャキャラ売るために味方も敵もインフレしまくりだし >>319
でもにょは任意で好きなキャラ出撃させられたからなぁ… >>313
人権ドレスとかじゃないからそんな売れないよ >>310
その話は過去に散々されたけど
結論だけ言うなら、「ままにょにょ(ママトト)」じゃネームバリューが無さ過ぎる >>325
人権ドレス売っても今日の順位ゴミじゃん >>326
なまえだけスーパーアリス大戦とかにすればいいじゃん TADAの関係でランス使えず順当にキャラが次点で強い超昂になった ままにょにょ聞いたらわいどにょやりたくなってきたわ
再販してくれ >>326
いや、ゲームシステムをままにょにょベースにしとけばよかったのにって話でままにょにょってタイトルで売れなんて誰も言ってなかろ 天啓新ガチャくると毎度スレ減速するのおもしれーんだよな
みーんなやっとる もう天津は諦めろよ…
ランスレで宣伝してもだれもやってないんだよ… >>334
ニコニコとかでコメない区間で
『みんな見入ってんな』ってコメするタイプだな、あんた おめーらデンズリでタダマンできゆのなんで黙ってたゆ? >>349
正直2か月目には死んでたし余裕で巨神よりはやい >>348
いうほどデンズリキャラとおだいじしたいか? >>348
1日何回宣伝する気だよそれ
毎日やってないか 何気に天啓以降まともな新作来てないんだな
カリンちゃんとかアステルマキナしないか心配になるぞ デンズリの枠クリックで未取得キャラのエロ再生できちゃうバグ大好き
あれここ何年かの村ゲーの不具合で一番笑った またチケットでS引けたわ、テンパラあったけぇ・・・ うんちと巨神は成仏できない信者がまだいるけど天啓は忘れ去られそう
宝石寺は復活できてよかったね >>360
そいつじゃないし天津でもないが
モンギスと天パってどっちが先だかわからんくなるわ >>363
セフィロト鯖は今新規はプレイできないから みーんなやっとる天啓 vs だーれもやってないマジゴミ 天啓は運営や凸仕様がクソなのはまだ我慢できた
でも気に入ったキャラのエロが別人だったのは耐えられなかった REゲーとホモゲーではまともな新作出てるとは言い難いからな
ドラゴナイ今回もうろつきあきらのキャラをメインに押し出してるし
素材リサイクルしたかっただけの廉価ゲーだろ >>373
ここ数ヵ月ずっと着任禁止だよ
混んでない鯖を選んでね フルボイスじゃなきりゃこの売上でもサ終はしないと言えるんだがな残念 >>360
アーリー含めればモン娘の方が早くなかった? 天啓の都会確認しようとしたら1000位圏外だった… ジャンゆ今月に入り新キャラ14キャラも実装
村で一番多いのではゆ? ズリのバグって言ったらやっぱりこれがインパクト強いわ
https://imgur.io/zvpINH5 絵とか言い出す奴って典型的キモオタだよな
一定水準以上あれば客寄せに効果なんてないのに 分析型キモヲタは自分が最底辺であると自覚したほうがいいぞ じゃんゆ追加 1位−1位−6位
アリス他水着 1位−?−?
3日で勝負だゆ! 都会列車はカテゴリ圏外だから実際の所わからねぇが
カテゴリから参照されてる天啓はヤバイなまだ半年経ってもないのに >>406
アリス他のが圧倒的に有利
じゃんゆは平日だから エロのない不完全品を売ってる都会のランキングを比べてどうすんの?
エロゲのCS移植版の売り上げ比べてるみたいなもんじゃない
エロゲならエロゲらしく村ランで雌雄を決するべき じゃんゆのセレクトがきまらねーゆ
性能で取るかTNKに従うか
TNKに従うと実質25分ぐらいのASMRに5000円になゆけど 都会含めるとアイギス最強、で終わっちゃうからつまらん >>408
じゃんゆも初日は月曜更新だから実質空き巣というね じゃんゆもセレチケ何取るか考え中だからまだ石買ってないゆ >>417
まあ花ともんむすみたいな塵しかおらんしな 基本性能で選ぶかな
エロだけで選んでもどうせ数回で使わないしな 天啓の褐色には期待してたが寝室が抜けないから結局無意味やなってなった ランスレなのにランキングでイキらなくて何でイキるんだよ すまんマジでなんのゲームかわからん
大麻かデンズリ? >>436
月間3位デンズリのガチャ画面見てわからんとかランスレエアプかゆ? デンズリはグレンツェ、D1はとのふら
ちゃんと公式に従えカスども >>449
グレンツェは黒井が勝手に言ってるだけなんだよなぁ 2日目相手なら勝てるとじゃんゆは証明したんだよやれるさマカロンちゃん >>463
昔なら結構継続一位いた
今回みたいに弱い時はやっぱ微妙 帝国ユニット揃ってきてる奴ばっかだしそんなに回ると思わんな
よくて選択権買う程度でしょ 1位取って他ゲーを見下すじゃんゆなんてみとぅなかった じゃんゆが明日負けたらじゃんゆの勝ちで
じゃんゆが明日勝つとウェーたちと引き分け
じゃんゆが明後日まで勝つとじゃんゆの負け
じゃんゆ的にはどれがいいん? わりと最近いきがいいのじゃんゆズリ大麻モン娘だからなあ
ここらが御三家の跡を継いで村を引っ張ってくんかね 王子も帝国で二桁すらいけないとか情けねえな
弱ってる 来月また来てください本当のゴキ列車を見せてあげますよ 所詮アリスと999号とウェーとラーメンが束にならないとじゃんゆに対抗できないってゆーね ゴキ列車って周年近いんだろ?
流石に一位取るんじゃねえの? >>477
ピック明日だからまだ持ってるやつほとんどいないと思うぞ >>391
昨日出てたけど村のお歴々やミストレには惨敗してたよ じゃんゆで一番かわいーはラーズグリーズこれ豆な
大麻の亜希とかオトギの紫式部とかショタ好きお姉さんもっと村に増えろ(※ただし貧乳は除く) じゃんゆはキャラたくさん出してもちゃんと使い道あるしな そもそもの人が少ないな数人が複数レスしてるだけじゃんまるでランスレ まだ天啓やってるランカスおりゅの?
何に期待して続けているんだ? じゃんゆはどうしてランスレに根付いたのか、コレガワカラナイ >>496
たまにはテカテカでシコりたくなるときもある >>492
限定更新でこれかぁ本格的に死のコースだね >>497
物語はふに族というテラフォーマーから始まる ヨゴレ役もできてネタ要素が多い汎用性の高さがじゃんゆの強みだな >>495
肩動かさない時間が長くて肩凝るとか寝た姿勢長くて血行がどうこうとか じゃんゆの天下が一番長いゆ
後継者が出ゆまではまだまだ続くゆ レモンちゃんかわいーーーーやってるやつが消えてからじゅんゆが現れたから… シゴすげー!いままで帝国2日目でギスが負けたことなんてあったか? >>515
それじゃあまるでじゃんゆが年季のいったガイジみたいじゃん 天啓はタクト丸パクリするなら運営方針もパクって最初のうちはゆるゆるガバガバで
人集めりゃいいのに逆にユーザー選別が厳しいのが意味不明すぎる おわぎまだサ終してないの素直に凄い
プレイしてるプレイヤーが異常者だらけだと思うけど 一生繰り返されてる、最終的に感性の塩梅でしか判断できん話題をいつまでもグダグダと飽きねえな みなしご成長したなぁ
当初はすぐに査収するなんていわれてたのに ふるふるのスレタイでずっと遊んでたやつと
いまはじゅんゆのスレタイで遊んでるやつは同じだろw シゴどうせ2位だろとおもって昼こなかったけど
1位で草 >>506
モン娘なら卵にぶっかけなきゃ
モンギスの人魚は見てすらないけどどうやったっけ ついにアイギス越えを果たした以上これからの村を守るのはミナシゴしかおらん ギスはもう新英傑出ないとガチャる気ねえわ
強さの次元が別すぎる >>545
片方ぶっ壊れ、片方ゴミのダブルスタンダードゆ >>543
それで泉ズリ級の人権を見逃したら困るからちゃんと注視しとけ 天啓はゲームが苦痛すぎて俺は開始1週間くらいで投げた
せっかく少し課金したのにな シゴのアクティブこれで1.5万程度だからすげーよな 天糞は普通に二日目のじゅんゆに勝てる未来が見えない
過疎だし >>554
膝あって草お前仮にもモンスターだろ
誇りはどうなってんだ誇りは! セイレーンって人魚にされたりハーピーにされたりスキュラにされたり
フェアリーにされたりどれが正解やねん やっぱり無課金多く抱えたところで良いところないのでは…? ミストマァム小松未可子氏かっこよすぎてびびるわ演技力すごい
事実として自民党政権は日本の経済力を破壊し、国民を貧しくした。自民党は民主党を「悪魔の民主党政権」などと揶揄し国民を騙したが
データを見れば民主党政権時よりも自民党政権時のほうが明らかに経済的に失敗している。 #政権交代しませんか 典型は課金ハードル低いから無課金から微課金にクラスアップする可能性は十分ある 天啓都会300位くらいまで行けば勝機ある?
200くらいまで行かないと無理? 白ご飯にゆかりぶっかけたやつだけであと10日頑張るゆ 天啓は都会特化だから200くらいまで行かないと無理だろうな セレチケ売って13位のゲームがガチャでどこまで行けるか興味ある すまんなんか連投モード入ってるし聞いてもダメかもしれんがドラコに票入れたやつおらんの?
ドラコのほうが背景考えるとじゃんゆよりかわいくね? 天啓むしろぶっ壊れじゃない回あるのか?
KMS式クソインフレに課金するぐらいなら今からミナシゴ追いつく方が楽だぞ >>587
その程度の良識はあったか
もう復帰しないけどな 天啓更新時はガイジの発狂叩きでランスレ使えなくなるから嫌なんだよなあ 今更壊れゆーても毎回壊れてゆから
ずっと壊れてゆなら引く意味ねーとゆうね ドラちゃんは見た目の超特大デバフがなければ天下取れてたゆ 第1回も2回もヒーコに入れてゆ8TGejFCrPoHL >>485
お、ちょうど昨日ラーズグリーズの寝室見てやべぇ良いと思ったところ
街のクソガキ相手に外出しだけど(筆おろし?)エロの伝道師してるお姉さん天使と知って完全勃起した 片方人権レベルのサポータでアタッカーがクソ雑魚ナメクジ >>622
そりゃ虐殺されるの目に見えてたからな
日曜0時更新しないだけ成長した 週末空き巣しようとしたら週末更新するゲームが増えてきて想定外 ドラちゃんは変装?でわざと不細工な見た目してゆだけだからポテンシャルの塊だとゆーね 天啓はパッシブのおかげで性能型落ちしても腐る事無いから安心して課金して良いぞ 金曜だと帝国2日目が怖いから帝国3日目に勝負挑んだ天啓w
シゴが課金回りの不具合でずれこんだから結果的に正解やな 今回のアリスの外伝武器、ドラコの武器っぽいんだけど >>613
それでいいんだよそれでって感じだよな ショタの受け皿になる系のシチュがモン娘でももっと欲しかった
マイナー性癖だから村の色んなゲームに散ったそんな寝室を頑張って集めてるわ 天啓にせよ列車にせよ
バトルクエストとストーリー交互に配置する時代遅れのうざいやつやめたほうがいいよ >>613
ミナシゴはパパ以外に股開かないから
ガキンチョ集めて自分の裸で見抜きさせてた
ぶっちゃけ性癖歪むと思うゆ だんだんアバシリちゃんの声が頭サキュバスお姉さんのイメージになってきた
コデマリちゃんの頃はロリ可愛かったのに バトルとストーリー交互にやらされるのはシゴでもそうだね マカロンVSじゅんゆ
ランスレ的にはじゅんゆの圧勝ってとこか エロブルの配布で八ッ橋きなこ劇場開催中だぞ
声が・・・の人は急げ >>649
サ終しそうだしやっぱ撤回するわ
ストーリーと戦闘交互最高!話の途中だがワイバーンだ!も有名だし >>653
そもそもマカロンはマジカミアイギスに負けそうだしな 調子にのるなよシゴ信
今日の結果は不具合メンテが0時までずれこんで0時ガチャ更新と同じになっただけだからな >>654
寝室1絵であれ天啓絵意外とよくねって上げてからの
テカテカで落とされる毎回の流れ >>654
うおおおおおおおおおおお!!!!
天パラ!天パラ!天パラ!ハイハイ! >>654
お前が貼ったせいでガチャ回らなかったらどうすんの?
あーあ明日上位厳しくなったかも試練 >>667
一つ目も塗りが汚いからうんこ
D1見習え >>654
これでガチャ回らなくなったからもう負けです 天啓認めたくない一心で否定してるの笑うわ
良いものは良いと認めたらどうなんだ? おっぱい揉んでもいいからなと大人の余裕見せてかふざけながらもショタ抱きしめて敵から逃走
→ショタふうまのためにリミッター解除して命をかけて闘おうとした姿をメインで取り上げられたのに
エロだとおねショタが来ない大麻の亜希とかいうクソキャラ
いや運営がクソなのかもしれんがお前さあショタ主人公とおねーさんの筆おろし出せよと >>681
オワミスは逃げられたってことか
くっすーコロナだし
やっぱD1しか勝たん >>692
D1はガチで売れてるからな…
金はあるし声優もバンバンよべる
ウマ声優に歌わせてたくらいだ あと10日ゆかりごはんで過ごす粗食だからガチャ運ツイてるぜえ ゆおおおおおおおおお
ウルザの英雄譚は禁止してゆ!頭おかしいゆ! >>675
恋姫の新しいのに出てた
つかその辺の世代がもう新規殆ど無く継続ばっかり
空いた席にはベテランとアトリエピーチ系ばかり じゃんゆの人気投票ミナシゴ4位5位ってなんだっけ? テカテカ否定してるのって日本だけだよな
日本人として恥ずかしいわ >>703
追いつけるけど来月始めたやつに抜かれるよ >>710
じゃっぷが童顔大好きロリコーン民族だし じゃんゆ人気のおかげでミナシゴ復活。始めるなら今ゆ 天啓の宣伝凄いな
話題にされなくなってからここまで必死になるのか ごめんゆ
誰もやってないと思って書き込んだけど他のゆが調べたらはってたゆ…… 弱いほうがダオユンなのかよ20連で引けたのに
見た目はこっちのが好きなのに キャプ翼と昭和アニメの合いの子みたいななの張ってブッってされるから
おねーさん系が不評に見えるだけでブルアカみたいなおねーさん張るならいいんじゃね >>720
他所はどこも水着で鬼集金した反動で勢い落ちてるんじゃねーか
ズリは普段から月パスとかのカサカサ集金がメインで落ちにくい印象 ランキング貼るのはプロレスがつまらなくなるんだよなあ
ランスレから人を追い出すだけってなんで理解できないのかな ブルアカもほとんどじゃっぷ向けの童顔アニメ塗りロリコンゲー…
お姉さんいねえよ >>742
そうだよ
そういう盛り上げる観客を消すのはよくないって分かると思うんだがなあ
無課金は必要理論と同じ >>741
まあぶっちゃけソープでぬるぬるになるのは憧れではある ブルアカって主人公先生だから全員ロリコンのゲームだろ? 地味にトークン精製してアーティファクトサーチするやつか
引っ張ってくるカード次第すぎてエアプだとわかんね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2858600.png ダオユンが語尾キャラだったらじゃんゆ危なかったかもな 張られてるの止め絵だからマシに見えるかもしれんが
これで動くとテカリと青陰影の動きがチラつきすぎて
頭がエロモード解除しちゃうからガチで使えんぞ お前ら天啓やってたのかよ
また騙されるところだった >>717
ワイは嫌いじゃない。いつもお疲れさまだお 雑魚ゲーなのにランスレで宣伝しないといけないゲームは大変だな ちゃんと宣伝してあげないとシキ引けないやつとか出てきちゃうからな >>768
ランスレの話題付いてくために再開したわ >>760
天啓"やってた”なら使ってもいい
実際に天啓をやっちまってもうすでに終わってるからだッ! >>750
壊れてて草
スタンはプール次第だけど下環境即禁止だろこんなん あやかしとデンズリあたりがそのデッド オア アライブのラインなんかな
一番信者もどきの宣伝必死だし村だとズリ>あやかしだけどあやかしは都会があるって考えたら互角で信者は喧嘩してるし FY運営の流星のサ終時の誘導先はD1だったということは事実としてコメントしたい >>734
おねーさんが屁をブッてするっていった? >>785
>>784
>>783
>>781
ハハハw不正解でワロスw
正解は新聞記者でした〜ww >>779
武器掘りでそれどころじゃないがエアプが >>778
アリア始めるからって運営の都合で死んだ宝石が月間15位付近というね >>786
空き巣マジゴミは明日のスマホ1位で我慢しとけとゆーね マジレスするとランニングコスト次第
戦プリはずっと20位そこらなのに御三家ぐらい長生きしてる 職業設定とイラストがかけ離れてるしイラストストック放出してんのかな 順位は低いけど10周年が見えてる長老たちもいるしな 20年くらい前に100円マックにあったマックチキンが一番うまかった 社員数だと公式で200人越えのテクロスが一番多い気がするんだが
なんかKMSが最大手にすげ替えようとしてないか? >>811
今回はバレバレってか既に出てるけど、別バージョンのキャラで誰か予想するの楽しいぞ いつもの水準と同じに塗りとか見える
ランスレでよく張られるしいつものところねって感じ >>810
マックポークよりマックチキンのが旨かった >>811
うおおおおおおおおおおおおおおおおってなるじゃん マックとかいう豚の餌は誰かにあげゆ。その代わりステーキ食べたいゆ! >>823
お前さあ
水差しガイジっていわれない? 天啓大好きマックガイジってランスレでもそんないねーよ 世界最大手クラスの企業にランカスがマウント取ったつもりになってゆるとか涙出てくゆ はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた 都会分散してるれじぇくろに負けるようなドブに負けるわけねーゆっゆっゆw D1お姉ちゃんを馬鹿にしてゆのは偽じゃんゆゆ。じゃんゆの避難所は大切にしないといけないゆ あやかしはご自慢のロリコンビで3位
エロブルは大麻にちょくちょく負けて月初2位
ここは分かるがD1もれじぇくろも強更新も負けてね?
この間じゃんゆの二日目にれじぇは負けて2位とかで大恥かいてたろ まあ、毎月ミストレが1位なんですけどね
雑魚ゲー信者同士で罵り合ってなさい マックとか久しく食ってねえな
バーキンとモスとケンタあるし ワカメダンスをじゃんゆにあげてグラブル戦闘はD1に譲った方がいいんじゃないか? なぜか毎回じゃんゆは外様扱いで忌み子扱いなのが分からん
いや結果見たらじゃんゆがテク組がみんな目指して無理だった村初のエロブル越えなのに >>846
恒常で限定に負ける事すら許されないなら今の村で無敗の奴なんかおらんやろ KMS信最近雑魚すぎて暴れてなかったけど急にどうしたん 6月じゃんゆ5位
7月じゃんゆ5位
8月じゃんゆ4位
もしかしてじゃんゆ村トップクラスか? >>857
強すぎる子は本家にとって邪魔なんだゆ… 何気なく列車のセルランみたら壊滅してて草
2022/08 796万G 868.3位 >>858
いやギスズリあやラブで同時の限定ピックアップだっただろ
恒常で限定に負けるって意味が理解できない 正直じゃんゆいなかったらシゴってあやかしれじぇくろ以下の空気だろうし
ランスレ宣伝大使としてじゃんゆはようがんばっとる >>866
オワギ
2022/08 1,225万G 840.7位
花
2022/08 1,826万G 604.2位
あれ・・・?
列車さん・・・? またミストレ叩きだよ😅
ユーザー数の差を考えような😗 散々ランスレで宣伝しまくってそのツクヨミちゃん(笑)込みのダブルピックアップで3位だろ?
あや信って恥って言葉知らねーの・・? セルランガイジきも
FANZAランキングのスレなんだけど マジで村ランキングってイン時間入ってんのかな
列車って副官機能ついて死んだよな >>884
列車にかけてた工作費がじゃんゆに移ったのか テクロスNo.2はれじぇくろゆ。じゃんゆは腹違いの病弱で薄幸の美少女設定でたかっていくゆ >>877
神フ復活してんじゃん
8月周年だっけ? >>880
恥を知ってる奴があんな気持ち悪いノリで自演するかよ 他に逸らそうとしてもあやらぶ自慢の水着ダブルピックはアイギスとデンズリに負けて3位だったんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ 都合の良いところだけ持ち出すな花太郎
今年の売上な
列車
2.25億G
凡フ
1.09億G
オワギ
1.38億G KMSはランスレ工作や火消し必死なわりにどのゲームもランキングに反映されてないじゃん
いい加減こいつら金落とさないって学習したら? >>898
>>877
どういうことだよこれ
花復活したんか? >>899
もう寿命ゆ。諦めゆんだゆ。若くて元気な天啓に移りなさいゆ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ランにングで叩く馬鹿は死ねだから結果はるなってネガキャンしたのにみんな死ねええええしねえね死ね死ね死ね 副官ついたときアプリ上がってたけど買ってたってコト? >>906
オワギと天啓どっちが残るかって言ったら多分オワギな気がする >>909
単純にコラボで入った新規が消えてっただけじゃね >>898
なんかいつの間に列車結構強くなってね? もしかしてふるーつが弱いのは充実のスキップ機能でユーザーのプレイ時間が少ないから? オワギスレより
270 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-nIF8 [49.97.96.154]) sage ▼ New! 2022/08/20(土) 08:15:00.87 ID:xM9BBtuVd [1回目]
最後だと思うし、ゲーム初めて最初に引けた★5に投票してる アイギスから見ればゴミだけどな
6アイギス .59億G >>913
大麻とまいてつの時は圏外入るくらい爆発したから
今はまた死んでるけど >>926
MGFで一番ランキング高いの119位ですが・・・ しゅけいしてたやあつやっと追い出したのにさいきんぽえtらペタおぽえた
それではるクソガイジでマウント取れねーマジでkそだよくそ
お前らぜえいん死ねよなんでうざいの
? >>927
アイギスのセルラン売上は59憶行ってる >>915
1日ログイン3分なモン娘が上位だから関係なくね? >>932
ではまずここで工作をしてふるーつを1位にしてみてください ランキングにどとあるな
はらないほうがいいんだよそrっを0まもれ」
はったらあやす KMS信最近よわよわ過ぎてランスレでも相手にされねーからね >>37
ここあちゃんの有償エロ動エロじゃなかったゆ!
じゃんゆに騙されたゆ! 書き直し
ランキング張ったら今まで通り流すから
お前らもランキングには触れるな
村ランキングで列車叩く時以外はな
間違ってjもあやらぶとかれwじぇくろに触れたら『』荒らすからな? マジレスすると天啓はマジ塗り絵師辞めたらもう少し売上でると思うの >>949
いうて今残ってるのはテカテカ青影好きだから手遅れだろ 昨日エスカが動エロって嘘付いたじゃんゆ許さねえからな 副官周回でスマホでも楽しめるようになったのになんで列車のセルラン壊滅してるの? >>957
副官周回できてもつまらないことがバレたから モン娘ってアイギスの開発チームが関わってるんでしょう?じゃあアイギスの娘ってことで満場一致だよね お題目14億とかどうやって出すんだよ
何回やっても11億以上いかねーぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 46分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。