サブタイなきFANZAGAMES人気ランキングスレ 4289位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬに投票しよ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4288位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660991466/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このスレッドはFANZAの誇る美少女じゃんぬにマーキングされています
彼女に迷惑をかけないように使いましょう
https://i.imgur.com/xMh0wLB.png おっぱい大好きだからデビカニ始めてみたけどガラケーアプリレベルでさすがに辛い 神フとじゃんゆコラボしねえかなあ
フラワーの方でフランフラワって文字出てきたら確実に笑い転げる自信ある むらのおきて
ひとつ まいにちじゃんゆにとうひょうすゆこと
以上 大麻スレの業界通c0- 2f-ここで引き取ってください 絵師と声優寝取られたエンクリはアイギスに負けてるからな・・・ >>6を見ればわかるように騎士のちんちんは小っちゃくない >>25
だが絵師と声優をミナシゴに寝取られて非公開なんだ・・・ >>24
サムネ見てインペリアルドラモンかと思った >>26
マスコットみたいなケモがそういう口調だから 頭フラワーナイトでゆんゆんしててかわいーものずきなランカスならかんげーよー
シゴのイベは今回もよむ糖質でございました
クィリナリスがなんかロリ化してない? >>32
ミナシゴに絵師と声優を取られて非公開に・・・・ >>32
次のFCで5種類のルシちゃんが使用済みで並んでる画像ちゃんと用意しろよ >>44
だからミナシゴに絵師と声優を寝取られた・・・・ >>36
弱者男性が感情移入しやすいように配慮する神運営だよね >>47
それもほしいけどソートするの難しそうだな
ルシフェルの場合50音順で横に並べられるから 語尾に特徴付けるのは質の低いライターがキャラ付けに困った時にやる方法って印象 あやガイジがなんとゆおーとあやかしキャラたちは騎士くんのパーツにされるとゆうね >>56
つまりエンクリは絵師と声優以外にもシナリオライターも寝取られていて質の低いものしか使えなくなったってことじゃ・・・・ マカロンちゃんさぁ、鍋ふってる時にチンコ入れるのはどうかと思うよ
いろんな意味で店炎上すっぞ あやらぶ武道会で同盟内ランキングみながらゆは同盟で最強ゆ〜♪って喜んでたら最終日であっさり抜かれて悲しいゆ ランスレディスコ過疎ってるからってここで暴れるなよ ディスコと違って永遠と構ってもらえるから嬉しいんやろな しかしやってもないゲームのディスコ監視し続けるって
普通に考えて頭おかしいよな >>59
こっちもメインヒロインに霊力ぶち込むからOK >>75
ルシフェルちゃんは慣れてるからノーダメージなんだよなぁ >>77
絵師と声優とライターが寝取られてるもんな・・・ 天啓は寝室一つとっても半端だなぁ
9割ぐらい非処女だけどターゲットリサーチとかしたんか
ユニコーン捨ててウケるほどのゲームでもねぇしほんと池沼が作ったゲームはダメだな >>78
騎士くんはかわいー過ぎて逆に掘られるタイプ オトギ、列車、天啓って似たようなインフレゲー乱立させてるけど、低レベルなゲームが3個もあっても仕方ないし、統廃合したほうがいいよ >>93
じゃあ天啓買い支えてやれよ
非処女厨ってほんと口だけだな >>88
それな
テクロスが神プロ、あやかし、とのフラ、ミナシゴ、れじぇくろと上質なゲームを揃えてるのとは対照的だよな
失敗作はグリザイアくらいしか出してないでしょあの会社 非処女厨て初めて聞いたな
ユニコーン界で流行ってるのか 今日も元気ですね
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 グリザイアも低コストゲーだろ
明らかに売上げ上位狙ってやろうってゲームじゃねぇ >>96
成仏できずに彷徨ってるうん信のことを忘れないであげて…… >>104
あれも上質なゲームだったな
リブレスレベルの駄作何回もReしてないで、うんちあもReしてほしいもんだ ユニコーンバカにしてるけど
ランスレ最大派閥のテク信はユニコーンばっかだよな
村人許さない勢多いし実際ゲームもイチャラブばっか >>101
つまり微妙じゃなく直球で不快なビジュアルの流星太郎最強じゃん ときねこみたいな問題児出した列車は早く畳んどけよ
2周年で集金したらタタミドキ そのコーンと見下してる相手に負け続けてるお前らってなんなの?大将のなめくじ? でもオトギってKMS産で一番介護が必要なやつじゃん ユニコーンバカに出来るのはデンズリくらいか
あとはテメェのやってるゲーム考えて言えって感じだろ >>121
凌辱と純愛の両立は不可能なのにオトギでコーンしてる奴って頭おかしいん?
人気キャラが聖域になれる大麻なら分かるけど >>126
頭巾だけ推してるならなれなくもないんじゃ? うおおおおおおおおおヤンバルクイナピックゆ
明日1位確定ゆ オトギってそろそろ5周年だっけ
いい加減畳んでも問題ないよな オトギは母乳率高いのが密かな強みだから先に花畳んで 非処女と所有欲って真逆だからな
長く続けるゲームで非処女出すとかギャグで言ってんのって感じ
まぁKMSは適当にゲーム作ってるから長年エロゲ業界が積み上げてきた経験とか知らないんだろうけど >>133
え、まだ続けんのかあのゲーム
もういいだろ畳めよ >>116
むしろ舐めるほうなんだよなあ・・・
https://i.imgur.com/dYv4fGW.jpg
立ち絵の獣3匹はネクロマンシーした兄さまたちらしい 流星太郎は開幕からホーム画面に不快な顔したおっさんもそうだが
ガチャのナビがおっさんでやけにダウナーで単調な曲流してテンション下げてくるのがすごかったわ 天啓のユメノちゃんはお客さんに毎日おだいじ売ると思うと悲しい でもデンズリが売れてるからコーンの主張は成り立たない 50連もかかってアリスとクィリナリス
ミッドウェーは出ないクソゲ オワギは売上出てないで妹の脛齧ってる状態だろうにサ終ゲー0の称号はそんなに大切なんだろうか? 少なくともユーザーのことを考えてくれていると捉えられる 凌辱や乱交って抜くのに最適だけど抜いた後のキャラみたら汚物にしか見えなくなるから
だから長くやるゲームと純粋に相性悪くて抜いて終わりの同人とかとは相性がいい
結局ソシャゲもエロゲ業界の非処女は売れないっていう歴史を繰り返してるだけだな >>150
むしろユーザー側で勝手に重要なお知らせ出してオトギ終了に追い込むとかして、赤字を抑えてあげてKMSの利益を伸ばすといった社会奉仕活動が必要になってくるな >>146
オンリーワン需要じゃん
性癖の狂った奴向けに売れてるだけ
ニッチ狙って生き残ってるだけなのに全体に広げたらどうなるかぐらいわかるだろ普通 コーンって他の男と比べられると勝てないんやろなって てか主人公に感情移入しまくってる奴って気持ち悪い
なろうとか好きそう >>156
ミナシゴに絵師と声優寝取られてるくらいだからな・・・ 最近流行ってるけど寝る前にレッシンガーのスイッチ入れてくのやめろや テクはコーンゆうてブルとシゴは陵辱で貫通された女多いしD1とれじぇも非処女おるだろ
あやらぶくらいじゃないの?純コーンなの 正直に言うゆ
もう石ないゆ
パン屋の娘が控えてるっぽいから今回の水着はスルーしてゆ >>150
御伽が終わったら妹もサ終を疑われるじゃん ナズナをチンポで屈服させてえ
(長さ、太さが)足りませんとか言って虚勢を張りながらも、感じちゃってびしょびしょみたいな流れでどうよ ニッチ需要って決アナレベルが限界じゃね
デンズリは王道ダークファンタジーだから上位に来れてる れじぇは導入でコントやるから処女非処女がもはやどうでもよくなる ピック0のまま2000メダルあゆけどウェー交換して終わりにしたゆ
クソゲーゆ 神姫もバリバリ凌辱入れてたけどウケが悪いの察して一切追加辞めてる
他ゲーも同じこと繰り返してるし学ぶのが遅いけど >>151
それにしてはガチャとか不具合がどう考えてもユーザーのこと考えてるようには見えない…… お金ないといえば10円セールがまた入れ替えなったみたいね
なんかお勧めある? >>175
50連でキャラ来たせいで天井いけなくなった
まじクソゲ― 天啓って今後村人大量に追加しますよって匂わせてるから早く追加してみて欲しい
KMSごと盛大に爆死するのが見れておもろそうだから FANZAの同人のUIほんとダメね
DLsiteみたいにASMRのCVは一覧に記載しなさいよ ぶっちゃけ処女だらけな方が不自然だから神フに非処女キャラ増えてきたの嬉しい >>199
欲しい
にゃあにゃあ言いまくって欲しい
おだいじも >>163
いるかどうかでいえばあやらぶにも非処女はおるぞ ユニコーンの同人持ってくるとかセンスあるな
入れ墨入ってるキャラスキン売って男の影がチラつくって騒がれて公式がただのシールですって即訂正したゲームだし >>201
どうしよう一瞬下半身すっぽんぽんで股間に壺乗せてるのかと思っちゃった
本格的に疲れてたみたいだからもう寝る >>207
これなんでFANZAでだしてくれんかったなn >>205
じゃんゆの糞ガチャじゃ単独ピックで天井余裕だからゆ >>207
FANZA落ちしたらガチの覇権なんだがなぁ >>193
モンギスと違ってこれはちゃんとおねショタしてるからなあ たくじ使っておいて乳首の一つも出さないゲームとかカスだゆ >>216
本番ないR18版はクソって七つの大罪とラスオリ失敗した時に何度も何度もゆったゆな? たくじなのかこれ
シャニマス本すげぇお世話になったわ 絵師に見覚えあるなと思ったらたくじだった
そりゃ最近同人出すペース落ちるわ >>207
サ開3ヶ月以内にクソ運営ムーブかまして客飛ばしそう ドルウェはどうせ股開かないしなあ
開いてからスレ来てゆ 安倍さんのイメージが
マスクとかモリカケ桜、安倍友とかお腹痛くなるとかのマイナスイメージしかないのだがww たくじがデザインしたドルウェブのエロ同人を描くBelkoを待て メインビジュアル以外でちゃんとクオリティ維持できゆのかゆ? >>240
ニューばっかのクソ雑魚初心者かよ
ざまぁ カグラのゲームの話あんま聞いたことないし期待せん方がいいと思ゆ カグラはエロいけどゲームとしてはつまらんという印象だったゆ 再告知
じゃんゆに投票済ませた者だけが書き込みなさいゆ 神楽のところってローコストのワンオペイメージしかないわ
ゲームは遊べるけどシレンやっとけって感じ >>249
真のじゃんゆオユレアンにはちゃんと全部入れたゆ
偽のブスは当然ゼロゆ To LOVEるの客層狙っているんじゃないの
ダークネスの方が完結したらしいし じゃんゆはドラちゃんと票が分散すゆから不利だとゆーね >>253
全部聞くと1時間以上かかるから大変なんだが にじよめでも長年やれてるってことはDMM即死ゲーより利益出せてるんだな >>263
にじよめちゃんのヒによると拾ったゴミは徹底したコストカットで再生させるようなことを言ってた 背徳の街、ある意味ランスレで一番有名なにじよめゲーかもしれない 村で即死した空戦ブレイク何とかが
あっちじゃ5〜6年やってゆらしくて頭おかしくなっちゃうゆ HP減った過疎レイドで準MVP取ゆのが最適ムーブだゆ クァンタムマキ期待してたけど、あんな萌え豚向けデザインなのに女受け狙いで男キャラ居るの見て
これは駄目だなと思いました。 最後まで誰1人こず倒したけど?
過疎ゲーでレイドまじやめて ttp://i.imgur.com/hmlImpr.jpg
ゆん bilibiliってだけで約束された死産なんで無理 >>240
アオヒゲジャンヌの声はいいぞー
はちここんなくぎゅみたいな声だせんのかってびっくらこいた エタクロニクルがあるならヒニンクロニクルもあるの? >>276
都会のゲームなんだな
マキちゃんがなんかやらかしてるのかと思った 昨日1時→今日1時
ギス160→215
シゴ360→369
ギスが買ってなきゃシゴ勝ちそうだな じゃんゆは今日はソロで倒せない雑魚はヘルやってもゆ
他の日に寄生しとけゆ ギスには勝てると思うけどコラボらしいマジカミがよくわからないからな 【秘宝】湊きゅんでシコる、略してミナシコノシゴトをという謎ワードが生まれてしまう 雨すごいな
28F建ての20Fなのに雨漏りしてて草 ユガソロでも5分かかったわ
ダンジョンも時間かかるしこれを毎日周回させるとかクソゲすぎる 3凸のぶりぶりスキルで60,000だったのが完凸したら110,000になった
どういう計算式してんだよじゃんゆ 休日に限定ガチャやって久々に1位取れるのかと盛り上げようとしたけど、セールスランキング見る限り無理そうなんでやめた
アイギスかミナシゴかのどっちかっすかね ステータス差が大きすぎゆ
だからイベキャラやSRがゴミといわれゆ ブラウザだけ集計してる村ランも今更なぁ…
FANZAがUI変えないから視覚的にブラウザ>アプリに見えるけど人数は圧倒的にアプリ>ブラウザだし なんか今年雨降ったら振ったでやばいことになるのばっかだったな アプリって言うけどAndroidだけだからそうでもない気がするけどな ここももうアプリに重き置いたら?って言ってるんだけどな 爺ぐらいでしょまだブラウザ信仰してるの
カルト宗教 >>306
じゃんゆは一番ゴミのアリスピックだったのがゆ
明日は1位確定だけどゆ >>313
都会出てないところはandroidだけでしょ セルラン
アリス>999号>>>>じゃんゆオルレアン まるで一票の格差だな
勝てないからって基準を変えろ結果を覆せと喚く 天啓すげぇわ逆に
叩かれまくって高難易度クエストのボスが回復連打しかしてこなくなるという
バランス感覚が全くないしどう見てもサ終確定して投げやりになってるようにしか思えん 都会に出てないのに1位すら取れないところもあるからな アリアそこまで重くもないしな技術はあるんだろうなと思うゆ ミナシゴやってて思ったけどやっぱりレイドゲーはいいや 俺は天啓信者だからサービス終了まで付いていくよ!
あと半年の付き合いだけどよろしくね! 空き巣限定やって1位取れそうにないから、いつもみたいに冷やかされまくってんだろうなと見に来たら
冷やかしどころか最早眼中にない感じがして辛い fanzaでいえば実写のスマホブラウザ版がたまに上位に来るから
全体のSPユーザー数少ないだろうなとは思うわ >>328
壱与ちゃんの限定ボイスは毎回良いわ・・・ 宝石ブラウザの頃はクソ重かったから技術は進化してんだよな、運営としては全く進化してないけど >>337
悲しいから天啓でマウントとるのやめよ? 真の空き巣の王であるマジゴミがコラボ始めたから天啓1位は無理というね >>338
DMMが比率出してるしそっちが少ないならブラウザはもっと少ないぞ
実写ゲーブラウザでやると思えんし ミナシゴやること多すぎてここ2日のミッションほぼ放置してた
どれが2倍とかすごくわかりにくい マジゴミのコラボは始まったのか予告出ただけなのかどっちなんだよ 昔面白い実写ゲームがあったからちょっと齧ったことあるけど、コラージュばっかで笑った >>345
切り替わるタイプの表示見にくい
クソゲの証 >>345
ミッションやらないとサイコロ貰えないからイベントは最低限やった方がいいゆ 運営がどこまで意識してるかは知らんが、コラボしてもらったのに1位すら取れないって煽られるのが嫌な運営は
とりあえず1位は取っておく印象がある >>344
その少ないSPブラウザに負けるアプリたち
アプリ推進上手くいかなかったんだろうねぇ >>348
なんか色んなパーツのバランスが不安になってくゆ >>358
顔のでかさまでそっくりw
ロリは奇形児多いな 天啓やってる人はランスレ民としての“格”が上なんだよね レイド周回まだ終わらないゆ
これを明日も3回やらないといけないのかゆ? かゆやめろって何度もゆったのにまだ分かってないのかゆ? >>365
やめたらすっきりするぞ
おれは一昨日悟った 天啓新キャラ来てたんか
とりあえずチケット分引いてくるかな 天啓はソフィアの時だけ天井してあとはチケットとマイレージだけで回してる
これでテカってなければな 馬鹿にしてるほうだし終わったら終わったでおいしいと思ってやってるから 村ゲーなんてどれも使いきれないほどのエロが貰えるんだからタダマンできる数より質が大事だと思うの 天啓更新あるとランスレ過疎るからな
みんなやっとる オトギは散々タダマンしてきたけど配布しなくなったからもう他と変わらなくなったわ >>387
つい最近配布しすぎて課金者が可哀想みたいな話題見たんだが 毎回やるこのカット好きすぎゆからじゃんゆに入れるはずの票全部999号に入れたゆ
https://i.imgur.com/4RWZmgl.jpg エロイッコダケのあやらぶは逆説的に質が良いからな >>388
それチケットガチャの確率をサイレントで大幅変更したやつだから別の話 オワギは最近星5の確率が最新まで含めて均等になったから貯めてたチケットでNEW増えたわ タダマンするにも質がね
抜けなきゃ単なる時間の浪費じゃ >>395
チケットだけじゃないぞ
コラボで短剣泥だけ確保しにいったらすり抜け22キャラばっかりでたわ >>399
ガチャすり抜けはサイレントじゃなくて告知したからこの言い方なの 久々にログインしたらプレボに星5確定チケが何百枚も入ってるのは村でもオワギだけなんじゃないか?
その星5確定チケで最新近いキャラまで出るようになったからあれこれ言われてた シゴの外伝にある期間限定ステージってその日忘れてたら持越しとかあるかな じゃんゆのおだいじおだいじじゃなくなっちゃったゆ… >>385
結局"質"を求めるとあやらぶに行きつくんだよな・・・ >>402
昔はね
おかげで確率変更と併せて未所持大量に引けたわ
最近の配布見ればわかる通りもうほぼ配ってないしチケットも確率調整しちゃったから改善もなさそう オワギやったことあるなら今はチケ回しただけでんほれる エロの数でオトギに勝てるか?
なんならミストレにも負けてそう エロなら10円同人買え
キャンペーン中で期限短いやつは当たり多い オワギは一応プレイしてれば毎月20枚ぐらいは5チケ貯まるんじゃね >>421
値段に釣られて買ったところで投げ売りされるような質しかないからな
列車と同じ この前キャラ数の話になった時オトギが一番多いって話だったから当然エロも最多だろうな >>413
俺も数多の村ゲーを通った後の終着点があやらぶだったわ >>436
オトギは精霊込で999って話だったぞ
花が950ぐらいとかだったかでギスってそんなないだろ おわーつマスカットHWとアメイシャ聖夜が出た
季節的に最低でもかなり前のキャラではありますがどうですか オトギのコラボはどこ目指してんだかよく分からんゆ
作品チョイスが微妙かエロなしで反感買うだけしかやってねぇゆ 今の村ゲーはブラウザよりもスマホの方が市場でかいが? おわーつってラック100のキャラ詰め合わせないとダメなん? 村ゲーはスマホ並べて周回させた方が省エネな気がする >>449
ラック100ってか戦力的には完凸した方がいいわな >>453
ルシフェルちゃんしかいない…
あとはブブか… PCで一度に何個も出来るからスマホじゃなくても良くね >>439
聖霊とか含めるならアイギスは1018
王子がレベル違い除いて21種類なんでそれ含めるなら1039や >>457
ブブは100にならないにょ
今のイベントで手に入るラフランスならイベだけで100にできるから取るといいにょ おわつどこから手を付ければいいのかわからねぇ…
デイリー分だけしたから先にエンクリしてこよ Zen4APU待ってるけどそこまで生きてられるかな それじゃあ合成素材を入れたらアイギスが一番って感じなのか
ギスの寝室が3つあったりするからエロの数はちゃんと数えないとはっきりしないな 村ゲやるだけならfireタブで十分すぎるしちんタップも気楽にできる 1キャラ2つはあるし質の話しないならギスが一番数多いんじゃねぇかな
ただユニット900と言っても男がいたりもするけどな 質の話するとアイギスは即脱落なんでその話はやめよう ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ +
+ 人 人 人 +
(__) (__) (__)
+ (__) (__) (__) + ザラード イラード ガラード輝けジャンケルおーおおー
. + ( __ ) ( __ ) ( __ ) +
( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`) >>481
DMMでそのままプレイ出来れば楽なんだけどな ようやくレイド終わったゆ
さすがに全属性二倍だとヘル全然溶けないゆ 統一教会による霊感商法被害を報じるニュースに触れたことがないって弁解は、「生まれて一度もドラえもんを見たことがない」って言ってるくらいにあり得ない その手のニュースは基本週刊誌だし、まとめやネットメディア経由で当たり前のように読んでる現代っ子はともかく
見たことない人はいるよドラえもんレベルではないわ 50も過ぎた政治家が霊感商法のニュースに触れたことが無いってのがあり得ないゆ
合同結婚式とかずんこテッシーとかどんだけテレビも新聞紙も飾ったかって時代を経験してないわけがないんだゆ ドラえもんだって見ていない人は見ていないから
ドラえもんレベルでいいだろ なぜ鏡に映った姿は右と左が逆転しているのか?
これは数千年以来の謎だったそうだが解説を読んですっきり解決した なあ
おわーつお金の要求ヤバスギんだが
ちなみにちゃんとインゴットは売ってるぞ >>499
正直適当でも許されるからテキスト書いてる人楽しそう 淫語多すぎだと下品過ぎな感じで逆にシコれねぇゆ、要所要所で使うのがグッドゆ
つまりオワシゴはテキストのセンス無いゆ >>508
やっぱにゃぁふわふわくゅのジャンヌが最高ってこと? AVでちょっと女の子に乱暴したときの
赤ちゃん作るところだから乱暴にしないでぇーーーって泣き声 おわーつのアニバのイベキャラってつおいの?
1stの復刻のとかも >>511
おわーつの復刻は例外なくザコ
最新ガチャは基本強い >>517
イベも無課金として使うのも無理か
まあでも金とか進化素材交換はやっとけくらいでいい? でもふわふわって何を言わんとしてるかわかるよな
男でも射精するときぶわってなるときあるもんな
にゃぁもまあ… >>437
ソシャゲというかゲーム自体やらなくなると思う
それくらい今の支え まぁソシャゲでは最新ガチャキャラが強いのは普通ではある
そうじゃなきゃガチャ回らないからナ あやらぶが支えって前世でどんな悪行したらそんな可哀想な状況に陥るんだい 合計100連でウェー以外そろったゆ
ウェーとは縁がなかったゆ… もうすぐNUでホモが正義と証明されるからな
今のランスレは現実逃避にすぎない 目の前でタダメシ食ってる奴がわんさかいる店で自分だけ金払おうとは思わないのは普通わかるよね? ソシャゲ自体が大金払って出来合いのしょぼい飯食うジャンルだからね 金が余ってしょうがないなら払っても良いかなって気にはなる そんなこと言ってほんとはビタ一文だって出してないんだゆ?じゃんゆはお見通しゆ 宮崎辛麺食ったらお腹壊したゆ…
辛いの好きなのにお腹ゆわゆわだゆ…
またくゅ…… 限定で450って下手したら4位も無理じゃねーの天啓 痔になる人は確実に後頭部がこっている
人間の体は縦に垂直に強張るから痔になるなら同じ直線状にある
肩甲骨や後頭部もこる じゃんぬさんは脱糞しても「またか」で済むから羨ましいわ ウォシュレットはガキの頃水の感触であひ♡ってなったから苦手や
いまだに使えない 天啓新キャラ寝室ランキング
ガチャA>ガチャS褐色>ガチャS青髪>配布Aでしたゆ 天啓主人公は国追放されてんのになんでたまに皇子イキリしてんだゆ? ウォシュレット出たての頃意味も知らずにビデボタン押したら裏玉に当って
それ以来1日1回ビデ押してます >>573
じゃんゆの感想だと思うのもあなたの感想だゆね? 天啓はじゃんゆの水着アリスちゃんに蹴っ飛ばされて表彰台すら怪しいゆ 160 360で360のシゴが勝つんだから215 369だったら普通にシゴが勝つやろ
しかも23時からメンテのせいで昨日に回ったの多いだろうし いうて限定ピックなら昨日ギスもやったけどな
復刻だけど 月間はじゃんゆ>アイギス
瞬発力もじゃんゆ>アイギス
もうじゃんゆにアイギスが勝てるところねえじゃん… >>592
自慢してんじゃねーゆミナシゴ続けてる時点で負けてんだゆ 平日は許す
勝ちたきゃ薄い(と思われるところで)更新しろ
だが基本休みの土日はダメだ
そのセコイ根性が気に入らない 帝国ガチャが強い強いって言っても所詮じゃんゆがいないところでの強さだったんだゆね 便秘だったけどにんにくとマグネシウム錠剤飲んだらうんうん出過ぎてつらいゆ >>601
どうせ万葉や散兵が大活躍するから美少女ゲーやりたいなら村ゲーにしとけ
どうせ宝箱の中身も大したことない すげーな天啓スレ
更新されてから200もレスが付いてる! スレ勢い
列車 117
天啓 111
デットヒートだな ダオユンちゃん引けたけどバリサのが強いんだよなぁ
どうすっかなぁ天井まであと130連あんだよなぁ 各スレ勢い
1位 ミナシゴ
2位 もんむす
3位 アイギス
4位 エンクリ
5位 れじぇくろ 列車は大分前から勢いは更新時以外ないよ、天啓は更新してあれだから また花が日曜に未所持確定チケ売り始めたんだが・・・ >>639
列車も更新時伸びてなかったろスレ民各所に流れたよ >>641
KMSになってから露骨だな
新井さんは正々堂々戦ってたのに… じゃんゆとイルヴィナちゃんは永遠のライバルだからね >>646
昨日の時点でじゃんゆが抜いて今日以降で突き放すから勝負ついたゆ これからはじゃんゆとイルヴィナちゃんの同期コンビで村を引っ張っていくゆ この無法の輩犇めく魔境の村では新井さんみたいな誠実な善人じゃ生き残れないからな やっぱ花って見かけ上良くしようとしてるだけでもう枯れてるんだな… >>655
ランスレ民にも人としての良心があるってことだゆ 虹メダル出さずに持続的に収益出す事心がけてたらとか新作開発に力入れてたらとかはある >>672
一回こけたくらいでやめてたら力入れてたとは言えんわ他のとこは1回くらいじゃ諦めんぞ すみません、アミアンというキャラが気になるので貼ってもらえませんか?
できれば寝室がいいです ナツニキのデンズリ動画タイトル、ズリアンすぎない? >>677
何回も作ってるから好きな事は好きなんじゃないか >>702
これはかわいーだけどなんだこれは
有志がなんかで作ったのか? ランカスとゆうキャラ自体は色々可能性があったのに
味付けで台無しにしたゆね 脳内バトルモードでもかわいーモードでも連投しすぎなんだよなぁ 3周年レモンちゃん出なかったけどアイドルおばがでたゆ
ゆるす まさかかわいーは1人がやってると思い込んでるのか? でも列車でかわいーする人って1人くらいしかいなさそうじゃない? >>716
アホみたいに加速して安価とばしまくって中身のないレス続いた時は自演で一人でやってると思う
日頃はそうでもないかもしれんが >>721
かわいーやつがチヤホヤされゆのは不公平だから
かわいーくないヤツ優遇政策しろゆ
が現実で進んでゆのホントわろえないゆ >>722
これでもまだ虚無スキル紹介4コマよりはマシに感じる 雷なんて魔法でいい
どうせ2周年まで揃わないしサービス続いてるかあやしい かわいー貼りだと相手してくれるスレ民がいるだけの事で
自演爺さんが何人もいる訳ではないな これからはクリちゃんレベルが普通になゆから焦って引く必要は無いとも言えゆ シキも焦って引く必要無いと思ったから引かなかった人がいたゆ 来週も栄光のトレインロードが続きそうだけど
月末本気出しそうなところ無いの? >>752
おっぱいでっけーし引くことも視野にいれておくゆ >>756
ぶっさ
かわいー
かわいー
まあかわいー
よくセンター座れたなお前 ハフバだから特別に強くしただけ インフレの始まり
どっちもあり得るから悩むゆね パッシブ30%以下ゴミ
単発BSゴミ
単発専用武器ゴミ \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!
\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
...∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ! >>760
去年のハニバのソウソウさんはずっと特別な存在であり続けたゆ
アニバでもそれだけ時代を作ゆキャラはいなかったゆ アリスも本体性能バグってるし宝短15%あるから3色にこだわらなくても強いんじゃない? \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!
\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
..∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ! 今月はお盆あたりまでの夏限定集金がメインだし
月末勝負って感じにはならないんじゃないか ぶっ壊れ超絶集金のじゃんゆは何連覇しちまうのか恐ろしいゆ ピカップ一回りしてそろそろおなかいっぱいゆ
あとはお姉ちゃんたちに任せゆゆ オワシゴの修練場って全然育成できなくね渋いのに謎の制限もあるし
なんなんこれ アリスのパッシブと外伝武器が風編成時だったら神だったのになぁ
今時3色って物理でよくね >>776
戦神のレベルアイテムは時期に余り始める
本当に足らなくなるのはミナシゴのレベルアイテム 天啓はハフバ超集金のミナシゴと競ってるのか
頑張ってるな 3属性以上のミナシゴ編制時、味方のMATKとCRT UP 部隊に3属性以上のミナシゴが編制されている場合、味方全体のMATKとCRTを15%UPする
全体だぞ!ゆ全体だゆ! 常になんかのパック売ってるから空き巣ではないな
むしろ分散する要素 >>807
うおおおおおおおおおおおおお
まじかそれ 硬くてぶっといウンコだったせいでケツの穴ヒリヒリするわ >>807
イベントは倍率ましましの特攻前提
アリーナは鬼畜
キャラは使いまわし
もちろん寝室も使いまわし エアプでじゃんゆしてる奴ばっかなのかと思ったらシゴガチ勢いっぱいいるってわかったからなランスレ 御三家やレッシンどころかズリやらモン娘やら天啓やらもいるしなんなら放課後アトワミドガ辺りもいる
これでシゴ信がいないはずもなく 12 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131a-dbST) sage ▼ New! 2022/08/21(日) 10:52:06.60 ID:pmiaF5BQ0 [1回目]
表彰台は入れるだろうけど1位をとれるビジョンがイマイチ見えない >>825
クリスマス前にシゴ運営がやらかしまくって本スレ荒れた時に
歴戦のパパたちがランスレに集団移住した説真実味あゆ アイギス王国>白の帝国
ミナシゴ>白の帝国
アイギス=ミナシゴ
Q.E.D. >>832
まだ表彰台入れると思ってるとかうぬぼれてんだよな… >>838
もうちょっとで縦読みアミアンだったのに・・・ >>831
モン娘がデンズリの横なのおかしくない?
御三家と並べて紹介しろよ 地力が無いじゃんゆは天啓に完全敗北しちゃうゆ…ごめんゆ だおゆんってことは天啓は実質ミナシゴだからセーフゆ 花 ミストレ デンズリ ミナシゴと暴れるのは乞食ゲーが多い印象 >>848
なんのキャラ知らんけどぶっせえな
ミナシゴのキャラの方が可愛いわ 天啓はスタンじゃ禁止カードなんだけど?
使いたいなら下の環境行ってこいよ 天啓コスト高そうな割にはオワオワしてて今一番やばそう >>851
ブラウザ月間に拘ってるゲームだけで草
乞食ならそりゃそうか 千年戦争アイギス
あいりすミスティリア!
神殺しのアリア
クリムゾン妖魔大戦 >>867
でもお前年金もらえなくても生ぽもらえるじゃん >>876
最低でも自分で半分削れゆ
そしたら救援するゆ >>876
出せば即20人超えるとか言ってたじゃん嘘つき >>876
(ゆwゆ) ぷーぃ、やらないゆ
/⌒(⌒⌒ヽ / 、つ
(ゆw( ゝ(_(__ ⌒)
/ 丶〜 '´ ∪ (ノ
(_(__ ⌒)ノ ブッ
∪ (ノ ソロしても1人も入ってこないぐらい過疎ってるwww ブラウザ版なんだけど
毎回同じ技でフリーズすんだけど?
たしかジブリールでも同じことあったゆな? 日曜は過っ疎過疎の地獄ゆ
日曜以外は争奪戦だゆ本当だゆ >>889
特定の組み合わせでフリーズするらしいな
どんな組み合わせか知らんけど >>889
そうゆや特定武器が悪さしてゆって話はあったゆ
詳しくはぷい知ら
まあ諦めろゆ 日曜は供給過多なんだから雑魚が放流したのは入らないゆ デパートや遊園地は日曜働いてるのにゲーム会社って舐めたことしてるんだな じゃんゆとドラちゃんは二人きりになると空気が凍るゆw 休日まで頑張ってるデパートには敵わないゆ
ひゃっ、勝てんwwwゆwwww 救援してくれるフレンドが居ないなんてかわいそうだゆ パンピーは土日休みなんだからゲームイベントも土日にやるべきだろ
完全に商売舐めてるわ みんな同じことしかゆってないゆ
供給過多だから救援来ないって当たり前だゆ 東京・渋谷区の路上で母親と娘が包丁で刺された事件で、逮捕された中学3年生の少女は「死刑になりたいと思ったのでたまたま見つけた2人を刺した」と供述していることが分かった。
20日夜7時半頃、渋谷区円山町の路上で、53歳の母親と19歳の娘が包丁で刺されるなどして、埼玉・戸田市に住む中学3年生の少女が殺人未遂の現行犯で逮捕された。
少女が取り押さえられた際の映像では、取り押さえた人が刃物を遠ざけているのが確認できる。
少女は被害者と面識がないと話していたが、その後の調べに対し「死刑になりたいと思ったのでたまたま見つけた女性2人をナイフで刺して殺そうとした」と供述していることが分かった。
現場では刃物3本が押収されていて警視庁は犯行に至る経緯を調べている。 >>912
じゃんゆは風パゴミだから火パで行ってゆ
5〜7割くらいは削れゆ >>920
エデンは闇有利だけど頭おかしくなった? >>921
ユガと間違えたゆ
普通にエデンは剣パで適当に殴ったら8割くらい削れゆ ユガhell1ターンも持たないのに放流してごめんゆ 日曜だから過疎るのはしかたないっておかしくね?
毎日しかたないって言ってそうだな >>928
リョウマ ソウソウ ミリン マオ ハルカゼかゆ? シゴガイジが内輪もめしてるせいでみんなどっかいってしもうた >>927
じゃんゆはソウソウ、ハゆカゼ、ユウシャヒーコ、闇パイセン、ブリジット(D1)で大体いってゆ >>929
日曜だけ全属性2倍なので自発数が6倍になる
救援は変わらないので6倍分散する デンズリ過疎鯖で始めたら野良レイド少なすぎて引退した 日曜はEX以下も2倍だからそもそも救援自体行く人が少ないんだゆ >>943
趣味で火斧パ作ってゆけどこれ以外に更に作れゆわれたらちょっと無理ゆ >>944
やったぶんだけ美味しい自発可能回数が6倍
回復アイテムは有限なので救援も有限 チョウリョウ ホウトク カクカ ガクシン カク
がテンプレ 宝器パとだけ言っておくわ(キリッだってゆwwwww >>956
アホほどレイド回復薬余ってるのにそんなカツカツとかミナシゴはニート割合高そうね >>964
過疎って倒せないのに自発が6倍になるわけないじゃん… ユガ削ってくれる人の編成見ても宝器パなんて見たことねえけどなw >>970
それを全属性やってハードも全属性やると結構時間かかゆ 今までほとんどいなかった攻撃的シゴ信最近増えたの何でだゆ?
ランスレの存在が“ヤツら”に気付かれたかゆ? >>968
余ってる人は積極的に行かない人だから結局救援回数的には有限なのでは? >>979
自発で削ってる人でも見たことないけどw >>982
2倍の時くらい余ってる人もやらんのか
過疎だね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 24分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。