【DMM.R18】千年戦争アイギス12317年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12316年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660920064/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
(ここって半日ぐらい放置しても落ちないよなぁ) いちおつ、別に迷惑かけるわけでもないし保守は好きにしていいとおもふ あっぶねデイリー名声あと1秒遅かったら取れなかったわ テンプレ以後なんの書き込みもないと10時間くらいで落ちるよ。このスレは問題ないけどヨソのスレだと深夜にスレ立ってからスレが埋まらず新スレが即死するケースもある。
そういうとこは普段の進行を加味して950or970がスレ立てという独自ルールができる。 正義の定義が人によって変わるってそれ嘘じゃない?>>1乙
「正義」と「善」は別物で、「人によって違う」のは「善」であって「正義」ではない 人によって善がかわるなら正義はすべからく変わるべきでは・・・? 正義はよくわからんが、悪に関しては荒木飛呂彦の考え方が好き
正義はその逆でいいんじゃぁないかな? 正義も善も集団生活するための基準だから、人によってではなく時と場所で変わるのでは? マイケルサンデルって一時期流行してたけど、よく読んでみたらサンデルが批判してるロールズのほうがまともに思えてくる 一神教社会では目指すべき理想が一つあることになってる
多神教社会はその時代その土地ごとに理想は変わるとかもあるね 一つ、ひとに危害を与えるもの
一つ、ひとの価値観に口出しするもの
一つ、ひとにウソをつき騙すもの、また自分の発言に責任を持たぬもの
一つ、女児に欲情するもの
これらは遍く時代、地域を通して絶対的の悪の指標と呼べるものなり >>27
4つ目はしらんけど3つまでは十字軍とかにかっちりはまるな! キリスト教が善いとおもってること 仏教が善いとしてること イスラム教の善 それぞれの価値観に口出ししないかわりに個別に優遇したりしない
そういう善の上に立つ決まりを守ること それが正義だよね 相手の思想を矯正して改宗させることこそが良いとしてるとこもあるぞ
他がそれも個性それを否定するのは駄目といったら最終的にほかは全部駆逐されて終わるぞ 4つめはまぁ…セーフだよな
じゃないとメスガキを愛でられんぜ?
それはともかく、嘘つきについてはジラをきるタイプの嘘つきには結構ひどい目にあってきたな… ジラを切るタイプの嘘つきって怪獣大戦争でもやってんのかよ >>32
リチャードドーキンスはそもそも子供を入信させるのは幼児虐待だって論じてるな >>1乙
神を信じないものは大罪なり
思想を強制するものは大罪なり
この二つだけが普遍的真理ですわ!(矛盾) 眠れない時はアイギスっていうおもしろいゲームやるといいよ >>38
はっとりまさき先生も漫画やってるアルスノトリア観るといいよ めっちゃよく寝れる ごちうさより中身無い ☆4チャレンジでイムラウバリアを皇帝に貼ってキンッ!って0ダメージ確認したのに
やっぱやられる白の皇帝さん… ソシャゲなのか…
https://i.gyazo.com/0e377bbc7b5e63d7853dcd21e802f959.png
知らないソシャゲですらアニメ化してるのにアイギスやお城と来たら…
DMMゲーでアニメ化とかしたのって艦これ位か?PVは別として >>1乙
>>20
すべからく警察だ! ……正しく使った君が正義だ!
>>42
神器をも砕く神の攻撃だ。ダメージの問題じゃないんだよ!
つまりバリアなければダメージも喰らった上で半殺しにされている……イジメかな >>43
そのソシャゲやってる人視点からしたらアイギスもまた「何それ?」
扱いじゃね? 人気が出たからアニメ化したんじゃなくて、最初からアニメの企画とソシャゲの開発が平行して行われてたパターンだろう 前995
今の与党はもう全員引き摺り下ろしたほうがいいくらいの悪だな 宣伝としてのアニメか金あるな
1話見てみたけどようじょがすんすんすーん!してたわ
なかなかマニアックね アルなんとかさんアイギスよりアップル順位悪いとか地獄やん よっぽど金をかけてぐりぐり動かすとかじゃなければ、ソシャゲの宣伝アニメとか、
頭からっぽゆるふわもえもえの方がむしろ適しているのかもしれない
>>50
それで最初の注目を集めるのに成功したあたり、ああいう炎上スレスレ宣伝はやっぱ有効なのかなぁ 実際のところアイギスの知名度ってどんなもんなんだろうな
一般もあるがエロゲだしなかなか人には聞きづらいこともあってよくわからんな >>52
あれは近年ニトロプラスが地雷脚本製造機と化してる現象のひとつにすぎないのだよ・・・・・ ニトロ神話をあんま知らんからうんこ製造機に感じるわ おお、なんだ。完全なIDかぶりだ
そしてなんだこのレスは。なにかのアニメのネタか >>54
一般に聞いたらエピオピアの首都より知名度低くなると思うぞ。ほら、エチオピアの首都とかいえないでしょ? 沙耶の歌以外ニトロはうんこだと思ってるなろうと同じで一個ぐらいは読めるが他は全部同じ味ですぐ飽きる アイギスは古いネット民なら昔の炎上で知ってる人はいるかもしれんけど一般知名度はどうなんだろう
YouTuberの広告なんかでてくるからそれなりに知られてるのかね DMMゲーに手を出してる人なら95割知っていそうではある
DMM登録しててゲームに手を出してない層はどんな人達なのかは気になる
今でこそ多分野にわたって色々と提供してるが…DMMだけでそのうち暮らしていけそうなくらいに
>>51
結構あったのね 俺はニトロは刃鳴散らす以外は特に文章がすごいなと思ったことはないな
エロゲなのにエロに主眼をあんまり置いてないグロ表現だったり鬼畜表現が多くて衝撃的だったのがウケてただけ感あるよ 地上波CMもうったことあるしそこそこありそうだけど東京ネクロよりは低そう >>58
女相手だとエチオピアの首都かもしれんが、さすがに男相手だともうちょっとあると思いたいな
みんな知らないふりしてAV女優の名前だって知ってるじゃん? 王子の中ではエロ漫画島の知名度は高いが一般人には幻の島 最近のavだと坂井なるはは良かったな、早くレイプ物に駆り出されるところまで
堕ちてほしい、拘束されて輪姦されるべき 無駄予算のアニメより要素省きまくって今時キャラクターと大文字でインパクト稼いだほうが宣伝として優秀ぽい シコいキャラ全面に押し出してゲームのタイトル名だけ描いておけばいいんじゃない
ブルアカなんかはそれだよね 崩壊3rdは料理アニメも悪くなかったけど本編をアニメ化したら見そうではある
むしろアイギスアニメ化してもよほど美化しまくらないと空気展開ばかりなるだろ アルスノトリアは去年の時点で死んでたから仕方ない
そして作り直すから半年待ってくれ宣言して実際ゲームは閉めないまま半年かけて今年5月大幅改修し再始動したのが今のやつ
死に体のまま半年かけちまったから元から少ないユーザーが更に減ってな
再始動と言われてもゲーム自体は開けてたから新作って訳でもないから注目も集まらない
思惑としてはリニューアル後大好評で勢いに乗る形でアニメ放送のつもりだったんだろう .>>66
君にレスされると自演してるみたいでビビるわ
ID完全にかぶっとるな 咲えない経緯だなあ。でもアニメは出来がいいんでしょ? >>72
ほんとだ!ワッチョイは似ても似つかないけど、たまたま同じなだけかな? >>72
かな? うちは一軒家だから集合住宅じゃないなあ アイギススレで家族に遭ったら泣くわw 一軒家なのだ!兄弟いないのだ!つまり……父上!?(違
地域ネット回線が同じとか?いやでもワッチョイ…… >>73
なんつうかソシャゲアニメって1話で15人くらいでてきて誰がなんなのか話も進まねえしわけわかんねえってタイプのあるよね
5人しかいないのにそれが起きてるかんじ >>79
なにその令和のグラスリップ。すっごい興味引かれるわ ワッチョイ見る限り端末が違うだけだから完全にご家族ですね 咲うって咲うって読むと思ってたけど咲うって読み方もあるのね じゃあ、親父か・・・・・悲しいなあ・・・・・・・・ むしろ今までリアルタイムで遭遇しなかったことが奇跡だったまであるで >>88
それならいいんだけど
まあ、親子でアイギスの話題に花を咲かせるっていうのも・・・・・ないな。途中で吐く自信があるわ 自分もワッチョイ被ってる王子存在するの確認してるけどDMM全体の人口総数スゴイことになってそう 県名表示してみる
>>89
兄弟なら……誰が好きかで喧嘩になりそうね ワッチョイは県ちがくても被るしIDは完全ランダムでしょ ありゃ?県名出なかった、Pinkは無理だったっけ? 貧乳派の兄vsロリ巨乳しか認めない弟
二人がわかり合うためにとった方法とは…… そしてロリ巨乳にたりないのはチンポと言い出すミギー 親子でおりゅ?おりゃん!戦争とか哀しくなりますねえ >>98
安・産・型!のぺたんこおねーちゃんですねこれは クゥイルは水着バージョンだとお姉ちゃんというか年長者ムーブしているんだけど、
そのせいで弟ポジをやっている王子が若干気持ち悪い >>94
こりゃたまらんわ
プリーツスカート穿いて歩いてくれないか あれ?水着クウィルお姉ちゃんて妹チェンジしてなかったっけ? >>106
交流1と2で違う感じかな。どっちがどっちかは忘れたけど、入れ替えて妹もやっていたのは覚えている 古式ゆかしきハイエルフ像を雨貫さんは良く分かってらっしゃる >>112
貧乳美人エルフを日本に広めたのがロードス島なら、巨乳褐色ダークエルフを広めたのもまたロードス島なのだ!
洋物のモンスターエルフ顔を知らせることなく、日本にエルフ萌えを浸透させたんだよ! エリート兵より学力運動能力遥かに高くて性格も空想の聖人以上
実績も能力を存分に活かしたものを持ちそれでいていまだ尚馬車馬のように働き夜は年中不眠で王族の務め
そのぐらいやってからなら欲しがるっていう分不相応ぐらいは許されるんじゃないですかね いまさらFGO始めてみたが想像以上にオーラないな、メインシナリオいつぐらいから面白くなるの >>108
これでGカップってアンダーバストウエスト以下なんですが…… >>114
デカパイエルフはOVAが初出だからなあ・・・アレをオリジナルロードス由来と認めるわけにはいかねえ!(厄介拗らせ系 ベースガチャ100連実装してほしい
銀未満は自動売却にしてくれ
まえ2000万G分やった時滅茶苦茶疲れた steamにヘプバンなるのがあったからやってみたのじゃ懐かしい鍵げーだったのじゃ ロードスのお色気担当はカーラとレイリアだったはずなのに
いつの間にディートリッヒに こんな機能あったんだな
てかここって割とその手の遊びはやらないよね >>124
2000万ドブ捨ては凄いな
今金余ってたしてもいつどんな新要素で使われるかもわからんのに 過去レスでエチオピアの首都の話してるの見かけてなんとなくアジスアベバって単語が浮かんできたんだけど調べてみたら本当にエチオピアの首都だった
こんな知識仕入れた記憶まったくないんだが潜在記憶ってやつか コーラに塩を入れるとスイカの味がするってのも
このスレで知った知識だった気がするが違う気もする >>130
ブエノス飯みたいなのが流行った時に、とっさにアルゼンチンかな?と思ったよ
この領域の記憶はずっと残るらしいね ロードスも今じゃパーンが死んだ後のディードが出ててなんかショック受けたわ
そりゃ寿命的に考えて当たり前なんだがその後の話は見とうなかった... ディードは寿命なしみたいなもんだからそれはしょうがない
ディード主役のメトロイドヴァニアのゲームも未来の話だけど
何故かギムが出てくるんだよな いやお前寿命以前に一巻で死んどるやろ >>136
あのゲーム買おうとしたが評判悪すぎて
と言うかロードスである必要ない ジャスティスマンは塩試合しかしないからな
あいつの弱点丸見えの脳ミソだと思うんだけどあれ狙えよ >>137
ほんそれ
てか主人公ディードなのにモーションは月下のアルカードの丸コピーなんよな
残像出るとこまで一緒とかアルカードは半吸血鬼だからわかるがどないなっとんねん
ちゃんとロードスとして作って欲しかったのう 王子が死んだあとのハクノカミさまやシャディアやトラムやミレイユさんのこと思うと気が重いよな ハクノカミ様はまた寝に入るだけじゃろ…
そして人間扱いされてないミレイユさん >>138
あそこ狙われてたけど一番硬いんでノーダメだったのじゃ
サタン相手でもあの有様の始祖に弱点なんてないのじゃ… 王子、絶対死ねないでしょ・・・人間じゃなくなるかもしれないけど アジスアベバってどっかで聞いた響きだと思ったらZのアジスアジバか 王子はいつの間にか英傑になってずっと生きるようになるよ 疑似生命体ブルーマンであることを明かすのもそう遠くないな 王子の死体は何人か予約済みじゃなかったっけ?
シルヴィアが予約してたのは覚えてる >>134
男といてもいなくても辛くなるよね、そういうの
ぼかして欲しい現実 最期死体が取り合いにならないようにブッダの弟子みたいに自爆しそう ディードがパーンといちゃついてたら俺らは嫉妬するけども、
パーンが死んじゃったら悲しいし嫌なのよね
水野「一体どうしたらいいんだ!(パーン)」 >>152
実は王都脱出のときに本物の王子は死んでたんだ・・・・ドッペルが寝室王子そっくりなのはつまりそういうことなんだ・・・ 初期の王子は青くないからその頃はまだ生きてたということかな 王子のちんぽをかたどったモノを象徴としてあがめるんだよ! そもそも王子を昔からの王子と保証できる奴ってちょっと怪しい奴が多くてな 戦争前のショタ時代の王子と同じ姿にトランスフォームできることから本物であると考えられる 王子増殖させたら王国が滅びたって同人があったような
アンナは確か窓割って逃げた 過去の自分にトランスフォーム出来るやつって普通に考えると人間じゃないのでは 王子の運命は吸血鬼か英傑化か
アンブロ式転生か珪素系男子か 神器に適合して寿命がなくなったトゥアンの例を考えると自覚がないだけで既に寿命無いかもしれない >>157
パーンは
もうここには戻らないな
って故郷の村を焼くのが納得できん
家を燃やしたら山火事なるやん こうなってくると、英雄王は本当に死んでるんかい問題が再浮上してくるな 少なくとも普通に死ぬことは無理よなぁ
王子の意思関係なく延命させそう セックスしないと死ぬ病気とかあったから逆に健康優良児の王子の寿命は伸びまくってるかもしれない >>170
転スラに寿命なくなるけど子供作れなくなる生物に進化するのあったけどあんな感じかな ファーン王の柄って、エクスカリバーの柄みたいな効果だっけか
ローフルブレード。
だったら実は生きてるんじゃ? やっぱアイギスってすげぇよな
こんな深くまで設定作り込んでるゲーム見たことないわ
本当にアイギスはすげぇよ! >>172
英雄王は金髪だったな・・・まさか・・・英雄王は実は女でその正体は・・・ >>178
おまえアイギスでそんなこといってたら、ガンパレードマーチやったらビックラこくで、悪い意味で 実は英雄王は前回の戦争で生き残りひっそりと今回の戦争に参加していたのだ!っていう面白いストーリーを思いついた
これは流行るぜ…! ハイドースなら英雄王が死んでるかどうか分かると思うからフルボッコにして聞き出そうず ニトロプラスで調べたらもう10年くらいシナリオライターが下倉バイオしかおらんのね。
10年以上前のファントム、デモンベイン、村正、シュタゲと
めちゃくちゃ豪華なラインナップ出してたあたりと今のじゃだいぶユーザーに温度差ありそう ニトロプラスっていうと真っ先にファントムヴェドゴニア鬼哭街沙耶の唄辺りをイメージする >>180
ある時興味が湧いて調べたことがあったけど原作者?と設定の根幹をなす一族の名前が同じでウエッとなった
そういうところで主張されるとオナニー丸出し過ぎてみるのが辛いのよね
でもでも何言ってるかわからないレベルで壮大なスケールな中二病設定世界は割と好き それが最近まで冷凍京ネクロを運営してたチームでもあるんですよ >>171
ザクソンは田舎で隣と距離あるんできっと大丈夫
しかし不退転の表明にしても派手にやるよな 実は英雄王は亜神になっていたのだ!
これシナリオライター使っていいよ むしろ王子は神になって良くないかしら
カミニ ナル カミニ ナル >>188
俺を倒してみせろ!ってやったあとに実は真の大ボスを倒すための試練でした的なやつなんでしょ!
そして大ボスからの一撃で王子をかばって死ぬまでがテンプレ でも英雄王は映像記録とかで出てきそうではある
新しいOPで外見も公式化されたし >>180
ガンパレは1番好みの子に序盤に刺されてやる気無くしたわwww 幻想水滸伝3でもあったけど、先代の英雄が永遠に戦うのは嫌だから
普通人に戻って惚れた女と一緒に暮らしてひっそりと死んでいたってエピソードは好き 子供は作れなくても性欲はある!おセックスはしたい!
しかし子孫を残すためには・・・NTR >>194
序盤に刺されるのはめっちゃレアケースやろ
わざとじゃないとそんなムーブにはならん >>197
あのクール病みの子やで?
もしそれがレアケースなのだとしたら導かれてたのかもな
俺のソウルと >>191
火山に落ちたあと一人で敵の居城に乗り込むも
敵の腹心と戦って死ぬところを王子に目撃されるっていう案もあるよ! ガンパレは一周目から声をつけなさい
森さんが至高だと思うけど、仲良くなるとあっさり処られる悲しみ >>200
でも最終決戦で「ずっと見守っていたぞ、これからは一緒に戦うぞ!」て合流するんでしょ? 交換チケってもう使って良い?10連配布とかあったら怖いわ ストーリー的にはね、王子が死んで英雄王の血筋にたよらずみんなが頑張って戦い続けるなんていう悲しい流れもありかもしれないよ
編成も王子のとこが空欄でね
でもそうするとキャラに花束贈ったときの寝室がギャグにしかならなくて笑っちゃうからそういうシリアスは無理なんだろうなあ コラボ相手にダイヤ送っても寝室はアレだし今更だべ! ダーク王子ブラックイベントもあったし4月馬鹿の振りしとけばなんとかなる 死んでなかったらお前今まで何やってたんだってなるだろ流石に(ワンピースの方を見ながら) 死ぬ前に一度でいいからぷにぷにで綺麗な肌のメスとファックしたいのじゃ・・・ 王子の親父と母親生き返らせて王子量産するだけの機械にしようぜ
あれ、小説設定だと母親は生きてるんだっけ?...閃いた! 帝国鍛冶子よく見たら竹花ノートだったんだな
結構可愛いんだけどスキル性能がどう見ても皇帝専用おまんこだから手を出しちゃダメですよね 王子は魔王討伐のときの異常なバフでもう人間じゃなくなってそう 女の子はオナホかもしれないけど、オナホは女の子じゃないよ >>212
王子と皇帝にバフ入れられるトゥーダも一緒にいれて、王子と皇帝とトゥーダと鍛冶子ちゃんで楽しもうぜ >>219
付喪神がつくのは100年使い続ける必要があるっぽい どんな有名絵師連れてきても職性能うんこじゃ話題にもならんのじゃ トゥーダ欲しかったけど
トゥーダ以外が揃ったんよピックアップ
トゥーダ欲しかった まとけちキャラを手に入れれば大勝利と言われることが多いがアイギスではムーブがメスガキじゃない方が多いから何とも言えないのじゃ・・・ まとけちロリってよいこのイメージなんだが余所ではメスガキしてるんか 名家には歴代に仕えるオナホを複数抱えてるものなのだ そういえば付喪神を題材にしたエロ漫画スレスレの一般漫画ってありそうで無いな 英雄王の直系は王子だけじゃないと言う割にアリスくらいしか他の英雄王の血筋出て来ないのよね >>204
これと世界観的に近いIFネバランシリーズだと王子死んだら忠臣だったはずの奴が
種族ごとの身分制度作って最初は話し合いで解決しようとした奴(主に魔族)武力弾圧して
そんなの見せられた人類サイド一部強豪勢達もあいつらに任せてたら駄目だわ離反してまた大陸で大戦争が起きる
戦記物で続編作ろうとしたらこんな風に内部腐敗させて戦乱起こすかかDBみたいにメインメンバー殺さないせいで
どんどんインフレしていく外部侵略者つくるかの2択になるわね >>230
英雄王、描写から見るに一穴主義で夜這いされても縛り上げて放置とか
ブルーマンの先祖には見えないし
むしろ今の王子は血統違うんじゃないか >>233
戦記ものだから平和になりましたはエンディングにしか許されないからね >>235
徳川の子孫全員が絶倫なわけないし源氏の流れをくむ者全員がロリコンじゃなかろう あれは近親婚を繰り返した故の遺伝子欠損みたいなこと言われてるけど
顎長いやつ同士でずっと掛け合わせたら顎の品種改良されただけだと思うの 王子が死んでも時の賢者からたまごをもらって死の山登って死の瞬間まで時間巻き戻してドッペル人形とすり替えて生き返らせるよ 金柑で血筋を濃くとかやるほど頭イカれてはないでしょ >>240
あれ別に生き返らせたわけじゃないよね… 血縁関係なかったはずのブルゴーニュ家の娘と結婚したマクシミリアンの子のカール5世からいきなりアゴ障害起きてるから、母方が運んできた遺伝子がずっと居座ってたんだろう
マクシミリアン(左上) カール5世(真ん中の子供)
https://www.pahoo.org/culture/numbers/year/img1508-02.png 帝国大戦って来週ミッション追加あるよね?
粗方交換済んだらあとは来週やれば十分だよな >>240
そんなシュタインズゲートのパクリみたいなことされても >>245
来週ふえるの?
初の定刻イベントだからロード第一章からやってておいつかん オトギのガチ式tnk投票やべえ
王国で採用すると皇帝が殿堂入りまったなしだけど >>228
殿のために新品のオナホを緩めておきました! やんごとなき人ならよっぽど特殊な理由でもない限りオナホに頼る必要ないのでは… よく滑るようにもしておきました!ジュッポジュッポ 女はハニトラが怖いし…男はサル痘とかエイズとか怖いし…手は飽きたし… http://imgur.com/BF5E9Jp
中国オナホ買えば新しい世界が開けるのかね、、、?
実機で試す勇気はない >>130
エロ漫画家にもいたな
ひらがなだったかもしれないしちょっと文字ってあったかもしれない >>257
酢を飲んで柔軟してセルフフェラにチャレンジだ
薩摩隼人もやってるからモテモテになりそう http://www.youtube.com/watch?v=xZ6H8Fls_lE
>>263
中国にはこういう拳法の訓練法があるからな、、これぐらいじゃないと
快感得られないのかもしれないが中国基準でオナホ他国へ輸出されたら現地人耐えれるのかと 鹿児島名物として町おこししようぜ
セルフフェラ人形焼き! 200年前に作られた石像!
とかってなると卑猥でもOKなイメージ 最近AVに逆風が吹いてるみたいだけど200年前に撮影されたAVということにすれば… 回転系とちがってローションとセットするオナホさえどうにかできればピストン系は安全じゃろ
電動ドリルにオナホはまじでやべぇからやめろよな! サブウェイのチリコンカン激ウマなんだけど
昨日も一昨日も食べてるけど今日も食べるわ 中国の山中で見つかった伝説の肉霊芝がどう見てもオナホとか昔あったわよね バイトの子「いらっしゃいませー(あっ またチリコンカンが来たー!)」 かつやの豚汁ウマすぎ
そのあとかつやのカロリー見たらちょっと夜減らすか運動しないとな…ってなるのだけが難点だな かつやはどんどん通っていけ〜イカフライ全部買い占めて
ハゲおっさんは共には精々アジフライだけで我慢してもらうようにしておけ ┌┐
んvヘゝ
i i
ノ (廿_廿) <おいしくたべてね
/ (ノ |)
| !
゙:、..,_,.ノ
U U おなかすいた
帰宅して家族でくうか
一人でかつかてんぷらいくか悩ましい >>281
もぐもぐ
>>281
家族がいるのならなるべく家族で食べよ? 王子……ワンピースの映画見たけど通常の3倍って感じだったな ワンピースの映画見たけど語り合うお友達がいない…スレで報告しよう!きっと構ってもらえるぞ〜〜 王子はナウなヤングだから100巻もあるような昔の漫画は読まないんだ チリコンカンって昔DISCシステムにあったプロレスの
キンコンカーンを、思いだすな どうしてハルお姉ちゃんは妹より出番少なくて影が薄いんだろう >>269
支払いも200年前に済んでることになってしまう データ2☆4チャレンジクロコ避雷針どうしようかなと学こね置いてみたら槍受けてからの瀕死カウンターでクロコにトドメさしてた… ブリジットくんのケツ穴のことしか考えられなくなったんですけどこれってコロナのせいですかね
おのれコロナウイルス ブリジットくんのせいで世界にホモコロリウィルスが蔓延するんだから罪な子だよ 200年後くらいに現在のAVが貴重品扱いされてる未来を想像してしまったw
これが伝説のAV女優!? 王子の得意分野について聞きたいんだけど
今一番気持ちいいオナニー方法ってどうするのが正解なの?
VRでUSBオナホ? 近所のかつやはいつ行っても満席で入れた試しがない
他人の飯終わるのを並んで待つとかいう屈辱的な真似はしたくないしな… >>290
赤さは関係ないーっ!
と言いたいが、話の主題が赤さだったわ >>308
まあ並んで食うような店ではない
ただしチェーン系の丼ものでは最高峰、特にかつ丼は国宝級よ >>295
スターマンのクロスチョップを当てたいだけのゲームだった >>306
USBとか一体型系は故障なんか考えるとやっぱ微妙よ
普通のオナホを片手で扱いつつ、もう片手でページ送りでもするが良い >>297
追加されまくりよ
丸い体を活かした攻撃とか アージェって言うオナホしってる?亜神から買えるんだけど… VRはフィニッシュの時自分のモノがどこにあるのかわからなくなるのでオナホ必須 コスパ悪いしめんどくさいので結局手に戻るのじゃ でもシンが5歳って事はその前年のディズィー捕縛に旅立ったブリジットって14〜15だとしてもST時点では20超えてるはずだよね もう4回目なのになんでまだスライド式じゃなく1個ずつ交換させようとしてくるのん?
アダマス様も邪神の類なのん? 8年かかっても解決できてない難しい問題なので・・・ ソルくんはジャックオーというオナホ手に入れて、カイくんは3歳児孕ませてブリジットくんは世界中にホモを増やしてる
ギルティ勢やばやばでは? >>321
老化防止のためアイギス様の御心遣いやぞ 強者10連続ノードロなんだけどこれギブアップすると引き継がれる? ギブアップしてるのに何でノードロかどうか分かるん? おかしい…お盆はとっくに過ぎてるのに…
もしかして帰れなかったのか? 遡ったらガンパレの話してたのか
はるか昔に一周目熊本だかのクリアしてあと放置になってるわ
二周目初が突然別世界に来たみたいだったからアレの楽しみ方が分からん バランス接続対応のDAPを買いたいんだけど円安いつ収まんだ…
妙に値上がってやがる… 円安おさまっても値段は戻らないぞ
自販機の缶ジュースでよくわかってるはずだがな >>340
海外製DAPは結構変動するで
PCパーツと同じや ジュースも最近は量を減らしたり原材料を安いのに切り替えたり
味の劣化で必死に値段を抑えているんじゃぞ。昔のオランジーナが恋しい 最近の自販機のジュースは160円で430mmがスタンダードになりつつあってホント萎えるよな…
やむを得ない状況じゃなきゃ絶対買いたくない 自販機でも100円均一みたいな激安自販機はおいといて基本的に割高で売ってるもんだからな
西友で買え西友で 宝箱表示なくなったことをログインした時にウィンドウなんかで伝えないから>>328のような悲劇が起きるのだ
これは詫び石が必要だと思うわ 山で迷ったときは下ってはいけないそのまま遭難する上を目指せば道は1つになる
って言うけど本当にそうなの?登山家はルートも見失ったまま登頂目指すもんなのソレこそ無謀じゃない知らんけど 山は登るものじゃなくタップして赤マナ出して怒り狂うゴブリン出すものだから・・・ 確定枠が増えた事に伴い委任が外れたとかなんとかで昨日久しぶりに手動クリアしたな強者
>>331
成仏してどうぞ >>348
下るより上る方が正規ルートに出る確率上がるからね >>346
間者ないけどPETのコーヒー1Lが88円だもんな
マジありがたい >>346
近所の西友は品揃えが悪くなっちまった… ガンパレの時期とかはエヴァを筆頭としたセカイ系?が流行りまくってたイメージ >>348
信じないなら降りてもいいぞ?
降りた先に街があるどころか大自然が広がってる可能性は高いが >>348
ググってみ
経験豊富なベテランが何故下ってはいけないのか解説してるから 引っ越す前は毎週近所の山登ってたよ
山の方が安全かもね ホントかなあ言われてるほど盲目的に上を目指すのはよろしくないと思うけど
ケースを切り分けていけばこういうときなら上目指して解決することが多いって状況もあるだろうけど
そもそもそんなホイホイ歩き回るべきなのかな 素人は動かないで救助を待つのが一番だからな
そのうえで進退窮まったときに上いくか下いくかの話で 専門家の分析と実証データがある事象を素人のなんとなく信用できないで否定されても困る 専門家なら定形となったルーチンの再確認にもすぐに切り捨てはしないもんだいくらでも再発見の可能性はあるからだ いやその言葉自体が間違ってるんじゃなくて
簡単に数文字の言葉で伝えられてるより多くの条件付も色々あるんじゃないかなあってふと思っただけ >>361
最高の山だよな
モニュメントが立ってるだけのクゥイル平野も捨てがたいが おっぱいも実はテッペンより裾野のほうが感じやすいらしいぞ >>368
お前の考える条件とやらがよほどよくみかけるケースか
あるいは条件が簡単に覚えられてなおかつ数が少ないなら注釈という形で添えられてるだろうさ
めっちゃ山登り経験した人間ならそういう例外条件を悟って動けるかもしれんが
素人はおとなしく先達が作ったセオリーを守っとけ
料理下手がアレンジするなというのと一緒だ それな
素人考えで安易な下山するんだから下りやろ!がアウトなわけで
何でもかんでも下りは灰汁!ひたすら登れ!も違うのだ・・・ いやだから迷った位置を定点として確実に戻ってこられる範囲で数十m先の稜線までは出る試みをしてみても良いそこで現在地を確認してみよう的なのとかさ
いたるところに崖があるから下れないって理屈なら裾野付近まででたら樹海の中でも下っていっても良いのかとかさ ぶっちゃけ登山届出しておけば捜索隊出るから崖から降りたとか熊に襲われたとかなければそうそう死なない 余程へんてこな山じゃなければ登るほど正規ルートが近付くのは間違いないしな…
既に別の山に迷い込むくらい道外れて迷ってるのならもう死んどけってレベルだし… >>374
裾野付近まで来て眼の前に広がるのが樹海ならもう一歩も動くなwww
樹海方面に迷うかもしれないから降りんな登れって話なんだが 道が無いし、全部が斜面だと感覚が狂うらしいのう
木が生えて直進できないから知らず知らずのうちに斜め移動 素人に簡潔に説明するための標語だからそんな細かく条件づけて覚えられるわけないからなぁ
100%絶対の正解を長々と説明するよりも80%正解を覚えやすくって感じなんじゃない、数字は適当だけど 少なくても迷った時ネットでみたんだ下るな登れ登れしか言わない人とは一緒に行動したくないし
問題はすべて解決してるからこれ以上話の余地なんてないって感じるのはただその人が何も考えてないだけっていうね >>380
おうじたちはレスバに関しては一家言持っているぞ は〜久々にレスバトルして相手を打ち負かしてえなあ〜首コキッコキッ >>382
お前自分が誰かと山行ける人格だと思ってんの…? 真夜中に空を見上げると方向感覚が狂うよね、山
まあ普段から方向音痴なんですが >>382
おまえこのとりあえず上を目指せって指標が
山頂方面を目指すのがセオリーだ! 途中1mでも下ったらそれは下りだからだめだ!って言うあほなルールとでも思ってんの?
考え方が固いのはお前のほうだよ 迷ったら登れというのはボスが射程に入ったら椅子王子のスキルを点火する様なものなのじゃ
1人1人点火操作してたら操作ミスで死ぬのじゃ >>388
なんとも断定はしてないよ
登るという表現だけどコレはどういう事って自分の無知を提示してるだけ
だから間近な稜線って話もしてる
それに頂上を目指せとハッキリ言ってるサイトもある全体的に疑いを持って見てるだけ うわ本物のレスバトラー達来てんじゃんヒエエ〜
逃げろ、犯されて殺されるぞ おつむの悪いお方は物事を簡単に説明しようとして必要な部分を削ぎ落したりして間違った説明をするからな
昔の「技術は見て盗め」とか言う文化も頭が悪いせいで説明(言語化)が出来ない人ばっかりだったせい 聞きかじりの俄か知識で叩きのめすのたまんねえぇぇ!
まあ決着はおちんぽフェンシングでつけたまえよ まぁ迷うような行動してる時点で素人だしなぁ…下見すらしてなさそうだし…備えよ常に
不慮の事故ならともかく事が起きてしまったのなら自分が無能で無計画だったのを自覚してテンプレ行動を取るのがオススメとだけ
そこでごちゃごちゃ言うようなレベルだからこの状況になってるってのだけは自覚して欲しい
動かず耐えるというのも一つの選択肢だしメジャーな山なら2日耐えられれば大体なんとかなる
実際事故が起きた時素人なのに声だけデカくてメンドクサイやつが居ると助かるのも助からない典型例あるある ブリジットくんとならおちんぽフェンシングしてえけどなあ俺もなあ ブリジット君の金的絵が流れてきて今のトレンドなんだなって でもこのシチュエーション全部妄想だからね…?
架空の勝手なこと言うやつと一緒に想像上の未知の山登る意味わかんないことしてない? >>401
ブリジット「さん」だろぉ?もうアラサーらしいやん 纏めると女装山脈を登ろうとしたら性癖が迷子になった、と やべえ
主にレズバの原因になる俺がいない時にレズバになってた、やべえよ… >>405
アラサーのおじさんなのにあんなにかわいいってことは赤ちゃん作れるってことだよね? 年齢は不詳
初登場から6年経ってる
何歳なんだろうな >>410
王子?
ロミルダのCTカット重複しねえかなぁ
それかアビ秒数を味方全員か そろそろ夏が終わりそうなので副官水着セーラさんともお別れH。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org36810.jpg
山には人間の足では降りる事も登る事も出来ない天然の落とし穴みたいな場所(特に沢)があるから
やみくもの下るのは危険っていう図解の説明が分かりやすかった。
最近でも遭難した二人のうち一人が登ったおかげでケータイの電波繋がって、空が見える場所って聞けた事でヘリで発見できた事例あったね。 >>418
海でセックスしてるイラストと山の話を同時に行うことで最強に見える >>418
躍動感溢れるおっぱお、夏に相応しい1枚ですね >>418
執務室で水着来てるのもえっちで良いと思います >>418
ふぅ…
>>424
私は許そう。だがアダマス様が許すかな! >>418
またギス絵フォルダが充実してしまった… 初めから山を登らずに涼しい部屋の中でオナニーしてれば遭難することもなかったのでは? 「遭難したら登れ」については、降りる道のパターンが多すぎる上に、
本人降りてるつもりが全く降りれてないケースが多々あるからだと聞いた まぁ積み重なってきた歴史が違うしな
特殊な事例出されてもおっおう…ってなる >>429
でもお部屋ではテントをたてていらっしゃるんでしょう? もういい!私は帰るぞ!こんなところに居られるもんか!
私が正しかったと後で後悔するといい! ゲームで山登ったり森走ったりすると必ず迷子になるわ、どっち向いてるのかどっちから来たのかすらわからん 下手に降りると川で塞がれて降りられなくなるからって聞いた
川に伝って降りればいいじゃんって思った人が崖を飛び降りて怪我してた 阿蘇山は昔7000m越えかもしれなかったらしいと聞いたのだが >>442
上流だと岩がゴロゴロして歩くような地形じゃない上に滝とか出くわしたら引き返すしかなくなるのじゃ >>449
軽石とか火山灰を噴出するだけで溶岩射精てこないやつ! 川というか沢というか滝・崖の類だね
降ってたどり着くとそこから上がる事が不可能だから詰む
あとは一か八かのダイブのみ >>455
ちがうよ!ロリ溶岩はね!落ちるとね!ロリにされちゃうの! >>458
知ってるさ……さあ君も落ちたまえ!
○
く|)へ
〉 ヽ○ノ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
`/
|~~~~~~~~~~~~~~~~
|
/ 山の谷間がどうなってるかピンとこないなら、沢登りの動画なんか見るとよいよ
いやエスパルスでなくて >>460
みなさんしっかりロリになってらっしゃいます
成功率100%、確実なロリをあなたに 帝国ドラゴンシャーマンが寝室的に欲しいんだが、来週ピックアップ来るかな
まぁ来たとしても既に今週の新キャラで天井二回すり抜けられてるから怖いんだが 70%の確率で幼女になれるけど
30%の確率で勝俣州和になるボタンあったら押す? ちょっとしたことですぐにSNSで自爆炎上するメスガキだろうか >>465
来週も帝国復刻あるから、来るだろうな
あと1年か半年かぐらい待って選べるチケットって選択肢もあるかもしれんけど
おっぱいの描写がとても良い寝室でした 勝俣州和って俺らよりよっぽど上流階級だと思うけどそっちが当たりでいいんだよね? 勝俣さんと小堺さんが何故かごっちゃになった、ライオンのごきげんようはまだやってるのかな >>233
ゲームカタログwikiみたらこんなクソゲー判定連発されてるシリーズ初めて目にしてびびる 王子軍は王子で纏まってるから王子が死んだらヤヴァイ
仙人化→ヴァンパイア化→スケルトンorリッチ化で無理矢理生かし続けなきゃ >>473
最近はヘカティエも本音のところで不老不死にさせたがっているし、王子もちょっと人間の寿命へのこだわりがゆらいでいるから、
ワンチャンあるで 視界の悪いとこで溺れると上下左右わかんなくなるね
自分が上にあがれてるのか、下に潜ってるのかわからなくなる
あ、これ死んだなってなる >>442
でもベア・グリルスは川沿いに降りてったよね AUOと違ってもう王子は人間の寿命で死ぬのは許されない感ある 王子がヴァンパイアになったら
またスーさんとか取り囲むイベントが始まるんでしょ? >>472
アイディアファクトリーだから仕方あるまい
スペクトラルタワーはクソゲーだけど好き ここで俺が死んでも第2第3の王子が現れ、必ずや貴様を斃すだろう 王子が死んで20年後・・・そこには1000人規模の女性キャラとその子供たち(少し無口)の軍勢が
ディアス「ちょ、ちょっと目を離した隙になぜ戦力が2倍になっているのだ・・・!?!?」 >>485
オーガスタの飯が食えて既存の近接クラスだから、小継続ダメージじゃないと強すぎるって判断されたんだろうな
強すぎていいじゃん! って思わなくもない >>488
HP受けするならトゥーダ、防御受けするならエクスだと思われる
dotダメがあるからどこまでバフ盛るか次第でもあるが >>488
エクスの方が強いと思うけど
普段使いならトゥーダかな >>489
精子クローニングで妊娠を繰り返す女戦士たち! >>492
コハルシャディアのデバフ+dot地獄に組み込みやすいからってのもありそう
ABCサナラ加算バフ乗せれば容易く地獄が作れるからなぁ 王子は先祖が朱点童子にかけられた呪いで短命だけど命を繋いで倒すゲームにしよう >>449
そういったのが気になるならエルタレ動画を見ると楽しめるよ! >>491
帝国はドリル戦車とか空中戦艦とかあるから
戦力だけで見れば帝国が圧倒してそう
王国の機械兵力はシャールちゃんの戦車とかフレデリカとかの携帯砲くらいしかない ベアグリルス出演の番組はそもそも人の手が入ってないところから生還するって内容だから降りるしかないんじゃね 王国を蹂躙するのは帝国だけど、最後に勝つのは王国って監事 >>493
>>494
ありがとう
引くか悩むなー >>497
アイギス世界だとおばあちゃんが母になったりひいひいおばあちゃんが母になったりしそう ついさっきウルスラの交流を見たけど、帝国は運用や拡大しやすい戦力を重視するから、
科学技術に傾倒しているしそれで実際とても強いから、単純な総合力は帝国が上なイメージあるな
そして、個人の才能による一芸特化の集まりである王国の方が結局勝つみたいな >>501
帝国の中枢の殆どが王子のtnpに陥落してるからなぁ… >>503
引いて損はないと思うぞ
>>506
王国に来るのはわんにゃんランドの住民だから… 王国は人材多すぎて論功行賞とかどうすんだろうな
豊臣秀吉みたいにひたすら外征して知行地を増やすか
徳川家康みたいに無理やり派閥作って半分リストラするかしかない希ガス 頑張った貴女には王子のまじかるちんぽ七往復の権利を差し上げます 出会った女型妖怪全部に挿れてる王子ですよ
無事なのは量産型イツキくらいですよ 王子のtnpこそが褒美だからヘーキヘーキ(エロゲ脳) ベアさん本当はやりたくないけど番組を盛り上げるために仕方なくやってることありそう
きちょたんとか 犬にも猫にもウサギにも魚類にも機械にも死体にもちんこ突っ込む変態が人類軍率いてるとかもうね 王子軍にくらべて帝国が大したことなく思えるってひとも時々いるけど
王子軍と思ってるその編成のかなりの部分がエルフの里や北の国や砂漠の国や東の国や、いろんなとこの連合でできてるからなっていうね
エルデの交流をみると最初は帝国が物量で圧倒するが王国が対応力に優れてなんとかなるみたいなとこだろう
今エクスってそこまで株上げてるのか
回復役はホルテウスとリンネの広く薄くで脳死しちゃってばかりだなあ 数年ぶりにサンマ食べたけどおいし
血合いっていうの?あの濃い部分のウマミよ 王国自体は国ちっちゃいけど連合の盟主みたいな感じだからね 史実だとスペインが色んな民族の混生軍だったな
中東やアフリカやカリブやらの民族をごちゃごちゃにして兵団混成してたので意思統一が全然できず
そのため海賊上がりのイギリスにやられた
王国が負けるとしたらこの辺か
意思疎通道具である生前の王子の精子を貯めておかなかったばかりに… >>515
飯くえてあの性能だからなぁ、そりゃつよい
遠距離は配置制限されがちってのもある >>515
ホルかイムラウいるなら普通に使わないレベルの性能 王国はエルフの国を呑み込んでゴブリンと同盟結んで大国狙える位置だから ベアグリルスはどんな秘境からだって1時間で帰還する人類最強の漢様やぞ
不可能なんてない 昔からの臣下よりも外様が強くなりすぎて臣下に不満が募るパターン >>515
エクスは今評価上がってるっていうよりスピリアフィールド絶対王政時代とかの名残よ、もちろん飯で更に評価高まったけど
スキルの効果時間とCTがどちらもほぼ60秒で同じ範囲内全員回復だからスキルリレーできるっていう >>528
性能でいったら引かなくてええやろ
英傑用に石貯めとこう 東リベ追わなくなっちゃったな
どいつもこいつも闇堕ちしすぎやろ 1000年前の英傑様だが知らんが現代の王国軍として頑張ってきた俺らを差し置いてちやほやされ過ぎじゃない?
ちょっとあのエフトラ?とかいうのに焼き入れてくるわ >>510
冷静になったら人じゃないんだよな
デーモンたかもそうだけど
サル痘みたいな未知の病気発生しそう ちょっと、廊下に焼き焦げた王子がころがってたんだけど セクロス編成に恋慕ソフィー入れれば病気にならんのだろ?いいよなぁ……マジで 汁なしうどんに冷凍から揚げ入れるの旨すぎですよ王子 なんか誤解されがちだけどサル痘って別に未知のウィルスじゃないぞ
先進国で発見されたのがやべぇってだけでアフリカとか普通に昔からあるやつ 王子の武勇とチンポで全てを解決してきたせいで王子が天寿を全うした後の王国というか世界情勢がヤバそう アフリカのホモと先進国のホモがヤバ交尾したせいでこんなことになってしまったのですか? サル痘ってやっぱサルとヤったから人間にうつったの・・・?
感染経路こんな感じ?
サル→サルもイけるホモ→ホモ→バイ→メス→一般男性←それを他人事のように眺める童貞の俺ら 昔からあって特に大きな変異とかもしてないのに今さら広がってるのはLGBTに配慮するようになったから? ホモという生き物は病気を媒介するからLGBTとか多様性とか言ってる場合じゃないよね 最初に実験動物用のサルから発見されたからってだけ
実際の感染経路として一番多いのはげっ歯類だそうな さいしょにシマリスから発見されたらシマリス痘になるわけか サル痘いうけどサルあんま関係ないんよな、ネズミ媒体の病気
いわゆるスペイン風邪みたいなもんで、最初に発見やら確認されたのが由来なだけ ホモはエイズも広めたんだっけか…?
何にでも突っ込めるだけの性欲を持つとそうなるのか
アレ?どこぞの王子みたいだな? >>508
そもそも領土が増えていないから、織田信長みたいに領地以外の権威や褒美を与える方向で
王子とセックス回数が増えるとか
>>519
全面戦争やると弱いんだろうなと思う。遊撃部隊で王子が特攻して敵軍を中央突破して、敵軍のトップを次々と抑えるような勝ち方なら最強 ホモはエイズをパートナーと育める子供として扱ったおかげでエイズに対して耐性を持つように進化したのだ迷惑すぎる話だな そもそも治癒魔法がある世界の医療形態って現実とはかなり乖離してそうよね・・・
毛細血管系の手術じゃどうにもならんのは逆に軽く直せそう 魔界の性病が凄そうだけど意外と深海の性病も凶悪なのありそう
深海勢力と交尾したら寄生虫のリスクもありそうだけど >>552
やだよ…もらえるもんはもらう主義だが病気はいらねえ… 治癒と見せかけて実はモルヒネ大量投与して多幸感を与えているだけかもしれない 今時のナウでヤングな王国人は互いの手持ちの神聖結晶を品評し合うのがイケてるのじゃ
今度から勲功報酬は神聖結晶払いなのじゃ >>536
これはいい事を聞いた
アイギススレは役に立つな エイは水中交尾用にキツキツで数の子天井で
漁師が女より具合が良い。搾り取られると大評判らしい >>556
舞台は結構行くわ
俳優の芯に迫る表情や息使いは劇場でしか味わえん
ただ人を選ぶのは確か
分かる人だけ分かれ分からない奴は死ねって言う寄席とか歌舞伎に近いものはある 芸術は分かる人だけ分かれって世界になりやすいからね、仕方ないね >>562
それ名古屋港水族館のエイの水槽の前に書いといてほしい >>552
オロチヒメちゃんなら性病と言わずいっぱい持ってるんじゃね? どうも神官戦士は飯「抜き」エレット達ぐらいで事足りるとこぐらいでの運用ばかりになっていて
不慣れというか経験値足りなくなってるから暫く無理にでも入れて練習するかなあ
こういうのもリトライ無料は助かるね >>562
でも毒針持ってるやん……刺すのいいけど刺されるのは嫌やん 今回のイベントはリトライが無かったら毛髪が危なかった アニサキスみたいのがちんこから入ってきたらきつそう 料理人がいないとずっと飯を食べずに戦っていることになるのかな
それとも不味い飯を食べさせられて働かされてるのかな 生きてるエイってどこかで買えますか?
カワイイですよね、ペットとして飼いたいだけです
あと好奇心からの質問なんですがエイって人に感染る性病とか持ってないでしょうか? 田園からとれたヘクターを生で食わされる兵士のことも考えて! よく考えたらエイをオナホにするくらいなら海の上にアージェ連れていけばよくね? >>571
俺、元自衛隊員だけど缶詰の飯だって湯煎して温めるだけで満足度が3000倍違うんだよ
やっぱり温かい飯食わねえと長丁場の戦争で本来のパワーとか出るわけねえんでヤんスよ 元自衛隊員って元ホモだけどって言ってるようなもんじゃん 生ヘクターは高級食材として人気だったんだぞ贅沢言うな! >>569
初見殺しに定評のあるクロコとか、ダメージ喰らったら遠距離攻撃が生えるオークロードとか、
そもそも射程減少のギミックで複数ルートの3拠点とか、リトライあるからええやろの初見殺し多かったね
リトライあるからいいんだけど、ステージ開始の会話もリトライするのはちょっと >>578
男子高卒業して自衛隊入ったけどホモじゃないよ
男の娘AV(実写)で抜けるけどホモじゃないよ リトライの会話あれ鬱陶しいね
レビヤタン内の魔神討滅戦を思い出した >>572
あくまで過去の例ですが魚のウイルスは哺乳類に感染が難しく
新種でもない限りサル痘みたいな例は現れないみたいです >>584
これを聞いて、やったぜ!魚ならレイプし放題だ!って思えるやつだけが王子になれるんだ 魚にレイプってメスが産んだ卵にBUKKAKEするとかか クロコもオークロードも今回が初見ってわけじゃなくね >>587
頑張って産んだあの人のための卵が......でもこころなしか卵達が喜んでる......?というNTRか >>586
やったぜ、哺乳類ならレイプできる!
最近、どこぞの浜辺で人間イジメを覚えて楽しんでいるようだし、こっちも楽しんでいいよな! イルカショー見に行くとマジでイルカって賢いんだなって思う >>589
オークロードに関しては説明すらあったのじゃ でもいまはDMMではイルカとらぶらぶセックスできないからなぁ >>589
射程がわからないなら初見も同然!
>>594
あ……あ……? そんな・・・まさか王子がエイをレイプして毒針にやられてフルチンのままくたばってたなんて・・・ エイは浮世絵で残ってるくらい昔から歴史あるオナホだぞ フルチンなんて王子の嗜みなのになんで忌避するんだ(ボロン よくわかんねーんすけど女まんこじゃダメだったんすかね海オナホって 女なんて加えたらサークルクラッシャーになっちゃうからな
船なんて閉鎖空間でやられたらマジで死活問題 >>591
イルカはイジメてなどいない
玩具を与えられた幼児のように破壊して楽しんでいるだけだ 八景島シーパラダイスのイルカがカレイいじめてたの思い出した
岩の下に潜ったのを水流吹き掛けて引っ張りだしてたわ >>567
エクスの真価はスピリアと同時起動で壁堅くしつつ分散されたダメージを範囲回復したり、あるいはスピリアのCTをうめたりって感じで 女の子は船に乗っちゃ駄目!鍛冶場に入っちゃ駄目!土俵に上がっちゃ駄目!
んも〜男子って女の子にいじわるするの好きよね〜! >>616
炉や土俵の上でセックスしたくなったら困るし…… エクス絵師ってねっとりした表情の寝室が非常に高いシコリティだよね タコは心臓が3つで脳が9つあるのだから3×9で性欲27倍なのじゃろ 無惨様なら全身からチンポ生やして大乱交スマッシュブラザーズしてるよ 船は乗ると数か月帰って来れない上毎日重労働、鍛冶場は取り返しのつかない火傷の危険を抱えたまま重労働、土俵の上はまわし以外裸
むしろ女の子に対するやさしさなのでは 無惨様生き残ってたら炭治郎に感動したあまり炭治郎と子作りしそう 正直首切られておなかに首がある雅様のほうがとんでもないから大したことなさそうにしか 女相撲はあったみたいだけど容姿があれで受けが良くなかったとか >>627
ちんぽにも心臓積んでギンギンペニスにしてそう >>616
でも男の子は女子更衣室に入っちゃ駄目だし 海女さんも一歩間違えたら二次元で性的な定番衣装作られてシコリ倒される存在だったのかな? 人妻海女さんくいこみNTR乱れ貝とかが流行ったかもしれねーな >>636
どっちもうっかりさんだから相討ちになる 神官戦士「破壊された脳を回復させるのが私たちの仕事です」 雅様が血で濡れてたとは言え大事なところで屋根で足滑らせて転ぶところとか凄く好き >>640
そして二人は細胞融合して、無惨な雅様が
明の呼吸を身につけた男の復讐劇が始まるね サンマは三陸デラ食べたのがウミまかっかなー。
なつかすしあーなあー 寄席は行けば漫才レベルで誰でもたのしめると思うんだけどな…金も安いし
たのしくないのは壇上のやつがへたっぴなだけよ歌丸さんとかすごかったもん
講談なんてアクション映画以上で嫌いな男はおらんでしょってなるぞ >>643
彼岸島ひさしぶりに読んだらユカポンレイプされてて悲しい気持ちになった 雅様はおちゃめでありながら糞見てぇな旗を掲げられるほどの人望もある素敵なお方だからな >>577
自衛隊員なのに暖かい飯を食ってるだと?馬鹿野郎冷えた飯食ってる避難民もいるんだぞ!税金泥棒が!
みたいな事一部の声のでかい馬鹿共に言われてそうで可哀そう ウタウタの実だと思ったらヒトヒトの実幻獣種モデルウタマルだったって話? 消防隊員が帰りにコンビニへ寄っただけでクレーム入ってたもんな >>650
ジパングで自衛隊員が飯はこっそり食うもんだ!とか言ってたな 携行食はいわば非常食だからパワー出すにはやっぱ温けえ飯なんだよなあ カスタードクレームとホイップクレームのどっちだったんだろう? シコいメスと口を利こうとするだけで通報されてしまうのじゃ・・・ 交換作業がだりぃ
毎月もそうだが購入操作を35回じゃなく1回で35個買わせろし 俺はあと何回ポチればいいんだ答えてくれよゼロえもん 貞操逆転戦国世界で女殿のために懐でバイブ温めておいたら出世できるかな アイギス「王子、王子……数少ないわたしとの交流の機会を減らしたいと……?」
「なら神殿に来ていただく回数を増やすしかないですね」 >>650
水が無い砂漠のど真ん中でもパスタを茹でるので、すぐ水不足になる
昼飯の時間になったら戦闘中断
イタリアは、殺されるんじゃないかとびくびくしている捕虜にフルコースの食事を出してあげたことがある
自衛隊はもっとイタリア軍を見習うべきだと思うの >>666
イタリア軍は弱い事以外は理想の軍隊だからな 毎月の買うときに対象とOKが重なるように配置してクリック連打で買える時はある
景品が増えてて右にズレてて連打で買えねぇうよクソが!ってなるときもあるw
だから一回で買わせろと 連続エネルギー弾よりどでかい単発のビームの方がいいよね 英国はまずい飯で鍛えられてるから昔は強かったんだな! スライダー式導入すると白の皇帝のつもりが隣のトラムを交換しちまったぞ刻水晶4000個溶けたぞクソガーっていう王子の対応が必要に >>671
毎日フィッシュアンドチップスは飽きるよね 交換所のUI弄ると表示内容と違うモノや数が交換されるバグが起きそう 普通の飲食店でも従業員がフロアで堂々と賄い食ってたらあんまりよくないと思う 皇帝よりドゥマおじ10個と交換しておいたのねん
王子の虹全部使ったけど何とか足りたのねん アスタロト16改めておかしいな
強化頑張ったのに歯が立たない うまい食事と適度な運動をすれば
誰だって戸愚呂弟に勝てちゃうんだぜ! 帝国のキャラ水着くらいしかいないんだけど交換チケット買ってでも取っとくといいキャラいる? 素帝国に石ぶっこむくらいなら英傑待った方がいい
もうほとんど型落ちじゃない?多分 アスタロト16☆4は他の魔神より2ランクぐらい上じゃね。
毒無効のコスト役いないとゲームにすら参加できないし 帝国はヴルムだけは確保しておいていいんじゃない。あとはいらない 何かアイギスみたいなシステム・設定の「ガチャを回して仲間を増やす〜」って漫画
敵勢力に主人公と同じ立場のプレイヤーが居るみたいなんだが
白の帝国の皇帝がもっとちゃんと敵ムーブしててアダマスも敵側に回ってたらこんな感じだったのかなと思った
姿を見せてから割とすぐに仲間になったせいか、もはや酒を渡して石を貰うだけのキャラに >>687
強いて言えばメイド取ると射程伸びるし
今回みたいにNPC皇帝が居たら撤退支援で見殺し出来る 帝国のほうがほどよい感じで楽しめるから英傑なんてぶっ壊れはいらぬ
まあ回すかはシコリティの方が大きいんだけどな そうめんに鶏ガラスープと味覇入れて冷やしラーメン風にするとレオナをわからせたくなるくらい旨い 今回の10連チケで帝国黒バリケードちゃん来たけど
そもそもバリケードを使う場面が想定できない >>689
英傑引く石のためにチケット買うって話だろ ガチャで爆死してる時は心にバリケードを作って致命傷を防ぐんだぜ ブルムってやつ有能なんだ これと料理人ってやつ交換しようかな 今年はまだ1回しか素麺食べてないし、梨なんかまだ一度も食べてない
やっぱ異常気象だわ 最近の魔神使用率みるとおアレイダが地味にいい順位にいるな ヴルムはちびヴルムで代用する王子もいるけどいいのか? いやちびじゃ間に合わんときもあろうけど >>699
そいつ英傑で高得点が狙えるMAPがいくつかあるぞ ヴルムもそのうち水着で10秒版とかでるからいらないよ マルレーンてなんというか...
レア度で言えばコモンとか銀っぽいビジュアルよね >>687
手持ちによるという前置きはするとして、ヘカティエは復活役としても、隠密アタッカーとしても使いやすいからいいんじゃない?
>>693
アイギスは王子が途中から女神による召喚じゃなくて、拾ったり見つけたりみたいな流れになったし、
ガチャ合戦にはならんのじゃなかろうか バリケードとアンブロだけで魔神はめ殺ししてる動画見た気がする >>699
って黒? バリケードの文字を見て白パトリシアと勘違いしたわすまんな バリケードって言ったらバリケードちゃんだったもんね ウェパル様16でバリケで止めてルフレトークンで焼くっていう動画がただただルフレトークンの光だけが輝いて何がなにやらのとても楽しいやつで なんか昔は召喚で呼ばれたとか言ってるキャラもいた気がするけど最近めっきり見なくなったね そもそももう女神たち寝てる設定みたいだし召喚なんてやらんのでは
じゃあこのガチャは一体… >>709
ヘカティエは水着が2体いても通常要る?通常のが強いみたいなのを先月見かけたけど イムラウ:スタメン
スピリア:大体スタメン
アレイダ:大体スタメン
エクス:たまに起用
最近使ってる回復役こんな感じだわ
エフトラ手に入れてから大半の魔神は湯ズリーとイムラウのリジェネで十分なんよな アスタロトはヘイオスと清原でdotに耐えるのが正解なのか ヒールずらしして防御力強化とヒーラーの攻撃力強化を回してつないで壁もたせるとか今思うとめっちゃ楽しかったな アスタロトは黒アルヴァさえ居てくれれば伐採早いんだがな。あてちゃんでも行けるらしいけどおりゃん! アイギス運営ってミーハーだよね
サーバルちゃんが流行ればジャパリパークっぽいユニット出してきたり進撃が流行れば巨人の敵出てきたり異世界が流行ればFトラ出てきたり イムラウは編成するけど出すことは稀だわ
バリアだけでこと足りる
つまりぶっ壊れなんです ちいかわも乗っかったしな
次はおんねこかスパイファミリーあたりだろうか 白イムラウの3000バリアですら魔神でお世話になってるわ。 最初出た時はエフトラ→当たり イムラウ→ハズレって言われたんだが パリピ孔明流行ったからパリピキャラが異世界から来ます イムラウ普通に出すわ
出さない人はトランプとか武器にして戦いそうな奴を使ってるからだな バリアが有能なのは最初からみんな分かってたけど、エフトラマンがね エフトラと同じガチャだったから仕方ない
イムラウばっかり被って泣いてる画像ここで結構見た バリアは本人マップにいなくても貼れるの分かったからな 静をもって身を修め、検をもって徳を養うと言ってたはずの孔明がパリピって頭おかしいだろうと思いました 次の英傑はどうすんだろうな。毎回エフトラみたいに全てを過去にする性能してたらゲーム終わっちゃうだろうし エフトラ環境で実装されるどう考えても射程短そうな侍英傑の明日はどっちだ >>741
スピーカーの前で固まってたり飲みすぎて寝たり(静)エントランスフィー浮かすためにスタッフと仲良くなってゲスト取ってもらって、あわよくばその場に居合わせた人に酒おごってもらう(徳)やつもいるからセーフ >>719
水着が2体もいるのか……でもまあ通常の死亡した味方を復活させる能力は雑に強い
水着含めてヘカティエを複数併用すると、移動トークンがどのヘカティエか区別しづらいけども
ただ、今は無料リトライあるから、そこまで魅力に感じないのかな
>>729
エフトラでわーわー煽りたい、半分荒らしみたいな連中の戯言はひどかった なに心配することは無い、アイシャの時だってラピスの時だって金光の時だってアージェの時だってこれ以上はない、アイギス壊れるだろって言ってたんだ エフトラが埋もれる未来が想像できない
第三覚醒がもし来てハイパーインフレ化してもスタメンにいそう 壊れたので広域マップ作りました
しかし射程無限は無限のままです 閃いた
エフトラの時みたいな広域マップで大怪獣サイズの敵と戦えば敵のステ上げ放題じゃん 動画のエフトラちゃんマンはスコープ付きの銃を肩に担いで撃ってるのよね リストカット系でいいの出ないかな
なおリアルでは勘弁 ヤンデレメンヘラ系のキャラでもリスカ済みは流石に楽しめない かつてアイシャが出た時も、ナルサスが出た時も、ラピスが出た時も、金光が出た時も、スーシェンが出た時も、シャールちゃんが出た時も、ソラスが出た時も
こいつ等を超えるキャラはもう出てこないと言われていたじゃないか
1年後のエフトラはきっと倉庫さ アスタロト16星4は白アンブロがスキル覚醒してるとほぼ16と変わらなくなる
点火+停止トークン+2はチートやで ゆずりーが未だに残ってるのにエフトラが居なくなるとは思えん >>761
インフレ更新するキャラの実装速度がだんだん上がってませんかね…? >>729
バリア度外視しても通常回復行動とは別にHSP300相当の全員回復で攻撃とHP30%も永続でバフるのにハズレな訳が無かろうに 白猫とかガンダムトライヴが長生きしてるんだしへーきへーき イムラウはおっぱいが外れ
でかけりゃいいってもんじゃないってことを肝にめいじておいてクダサーイ! 試しに向こう3年の新キャラ全員イムラウ並みのおっぱいにして人気をはかりませんか? 繊細緻密な貧乳の良さ
わかる人だけがわかればいいと思う反面みんなにもわかってほしいと思うところもある 火力が時代遅れになっても鈍足で遅延出来るのがいいね リンネちゃんの圧勝なのじゃ
悔しいだろうが仕方ないのじゃ おっぱいもだけど
最近トウフ屋さんがうちに来ないのは夏だからかな? 表現の問題だけど核みたいな広範囲単発高威力派手エフェクトなキャラが欲しい
エフトラは地味や そりゃエフトラと比べればイムラウはハズレだけど
イムラウ自体を弱いと言ってる奴はほぼいなかったろ 俺はエフトラよりイムラウが欲しかったんだよ!!!!!! >>781
トウフ屋さんはいまは隣町のお兄さんに夢中だよ 派手なエフェクトが画面覆ってる裏から聞こえるキャー 俺にはエフトラとイムラウのバリアが見えないんだ
ニュータイプじゃないとみれないのかもしれない 重力弾という派手なエフェクトなのに威力もSEもしょぼい巨乳砲術師がいましてね… そんなにフレデリカが攻撃するたびにグランゾンの戦闘アニメみたいなのが流れてほしいの? イムラウバリアは評価されてるけど発動時にさえ何のエフェクトも無いんだ
ちゃんと掛かったのかすら分からんのほんま >>792
ほんとコレ、ユージェンのタゲもだけど何かしら目印欲しい イムラウをハズレと言ったのは陥没乳首を期待していた王子たちだろう 陥没もいいけど窪みがクッキリYみたいなエグいやつも好き ヒーラーとしては重すぎるから専らバリア運用しかしてない 陥没乳首、いけないわけじゃないけど別になくてもいいよね感ある
野菜でいうとブロッコリーみたいな立ち位置 一時期ブロッコリーの無水調理にハマってたんだがなんかの拍子に水に浸けたら油膜が上がってきたのが嫌で食わなくなったんよね
なんでもブルームとかいう天然ワックスだから何も問題ないらしいが 期間限定秋の彩りの8種ミックス秋のつまみ種食べてるけど
もう秋の商品なのか…バリボリって喰ってたら賞味期限見たら去年末12月31日だったのじゃ
去年の秋の味覚なのじゃ…美味いからヨシ! >>806
外皮を切り落として一口サイズに切って蕾と一緒に茹でればおいしく食べられるぞ
もったいない ブロッコリーと鶏むね肉だけ食べて筋トレですって?! 俺も長期保存の醤油せんべいとえいようかん食わないと(´・ω・`) 持ち方の問題なんだろうけどスマホで高難度クエ何度もやってるといつのまにかバリアを使ってること多々あって困る >>807
2年前に賞味期限切れたホールトマトの缶詰め食ったが大丈夫だった
缶が膨らんでなくて火を通せばイケルw 王子は何食べても平気になる鋼鉄の指輪でも装備してるのかな? >>812
ホールトマトでレスバが発生したことがあるよ 割とガチガチに固めた帝国編成より好きなの放り込んだ汎用編成とかお手軽東の国とかのほうがかなり強いのが泣ける
特に水アレイダや水Yさんは帝国から寝取られて久しい ちょびっとずつ慣らしていけば多少の毒やうんこだって食べられるようになるからね 闇水晶でアネモネさんを一回だけ交換できるの意味わかんなくない?なんでアネモネさんなの? そりゃ、缶はもつだろ
ぬめぬめ細胞焼きを食べて暮らす未来じゃ古びたラーメン缶はとても貴重なごちそうなんだぞ 鍛冶屋の覚醒に使うからね
別になくてもいいって言えばそのとおりだけど >>818
妹だけじゃ悔しいじゃないですか〜
姉もね? >>806
俺はブロッコリーに限らずつぶつぶ触感が嫌いなので、むしろ茎しか食わない >>821
一つあげる度に尿道結晶が一つ精製される呪いのリングだよ ブロッコリーの茎は野菜で一番美味いまであるぞエアプ野郎がよー ブロッコリーの不味さは異常、あれ凝縮された森じゃん
このスレタイは秀逸だった >>738
何故かヤリサーに参加させられてこれダメなやつだって虚ろな目をしてジュースを両手で抱えながら未来を予測してるアイシャの姿が浮かんだ ブロッコリーに含まれる、ガンを抑制する可能性のあるファイトケミカルのスルフォラファンは茎の多く含まれてるらしいよ
茎は家族で平等に分けて食べよう、おいしいし 黒は全部第一に入れる主義だから倉庫送り免れてるけどそういう主義じゃなければエフトラは倉庫送りである ゆびん五つ渡されたと思ったら腟に神聖結晶が生成されて産んじゃうのだ ブロッコリーとか擬人化したら絶対アフロじゃん
抜けねーよ! ブロッコリーは野菜の王様レベルで栄養価高いと聞いたので意識的に食べるようにしているのじゃ。 健康のためにトマトジュース飲んでるよ
すっかり爺だね 出た出た、ブロッコリー擁護派
俺はヤングコーン武闘派なんだよなぁ じゃあ自分はアスパラガス改革派を名乗らせてもらおう バナナが最強の食べ物なんだよなあ…調理不要でめちゃくちゃうまくて栄養価も唯一無二レベル
人間のお口で食べやすいサイズ感といったまさに神が与えたもうた食べ物 きゅうりトマトりんごはいつも買うようにしてるわ
あとソダシの馬券はもう二度と買わないわ 栄養のために野菜買うならモロヘイヤがコスパ良いよって言われて買ってみたけど一口も飲み込めなかった バナナ、なんか青臭くて未だに生だと食えないんだよな…
トマトも同じ理由で生じゃオエッてなる
まあ前線にいた頃はミミズカナブンを炙って喰ってたから食えないはちょっとオーバーだが ウインマリリン3着見据えて買えたやつおりゅ?www 味覚って案外個人差大きいよな
パセリなんて俺には体が拒否反応示すくらい苦いのにお袋は平気で食う トゥーダかアブグルントかどっちか出たら撤退と思ってたのに割った石ゼロからSプレまでいくっておかしいやろ… バナナやスイカは野生のだと食えたもんじゃないらしい
品種改良の産物だから先人の努力の結晶だろうね
乳牛も仔育てには必要ないくらいの乳量を出すし手羽先も… 種無しぶどうとかいう人類の罪みたいなやつはどうやって子孫を遺してくのかいまだにわからん バナナって上のお口でも下のお口でもたのしめるからすごいと思うわ
まさに神が人に授けた可食ディルド 種無しシリーズは普通に育てて注射で種無しにするんだぞ確か >>854
そこはf1種という農作物に関する論文やHPを調べればよく分かると思うよ 果物って甘いイメージあるけど野生種はほとんど甘味ないらしいね
これ甘くしたら旨いんじゃね?って考えた人は想像力が豊かである ジベレリン処理で金玉取ると種なし葡萄ができるよ
でも来年処理しないと普通に種あり葡萄ができるよ
種なしのままにしておきたい場合は処理した枝を接木するそうだよ 甘味があるものが少ない時代だからこそ、ほんのり甘みを感じたやつに執念を傾けたんやろなあ ざぁこざこ、食べ頃になるまで熟した種無しおじさん♡青い果実につまみ食いされて、なさけなくへこへこ受粉させようと必死だけどむ〜だ♡ざんねんでした♡ 古代バナナってちっちゃくて種どっさりだったらしいしね。 steamエロゲーやっててさ純シスターってやっぱエロいなぁって思いました
ルマリアみたいなのもっときて
アイギスもsteam入りして無修正になってほしいぜ >>869
はーぁ
これだからド新規は……
アイギスはすでに世界進出してんだよ >>871
nutakuはリアナがガチャ入りする別ゲー
浴衣じゃないよ! 植物(このままやと子孫じぶんの隣にしか増やせへん…せや!うろうろしてる動物に食わせて運ばしたらええやん!うまい実つけたろ!)
ぜったい植物って脳みそあるよね ゴキブリもアレはあれで自然界に必要な掃除屋って存在だけど人間社会に進出して居ついちゃったからな 食用されているバナナはクローンでしか増えないとか
凄いよな 魚も本来淡水に居ないものも鳥に食われて糞のなかに残った卵がたまたま水たまりのなかで孵化して適応して居着いたケースらしいね 進化周りのはいくらこうなんだよって聞いても感覚的にえーまじーとしか思えないもの多くて困る 上位存在とコンタクトして進化論の話して
そう教わったんだからしょうがないけど猿から人間に進化したって無理あると思わなかったの?
とか言われてーなー アブグルントちゃん寝室最高やん…
最後の最後まで♀上位を貫き通すの良い…… 上位存在なんて都合の良い設定に無理があると思わなかったの?って言われそうなのじゃ モザイクからエッチな画像作ろうのやつを見て、生物の進化ってこういう事なんだろうなって理解した 上位存在ちゃんさん「あはは、所詮は異世界シミュレーションだからね、こっちの世界でもまだ解き明かせてないさ」 >>884
類人猿から猿人の間の進化の跡を示す化石や遺物が無いって知ってるか
先端の研究者の間では知的生命体によるジャンプが行われたっていうのが今の常識だよ 上位存在が進化させてならちんちん掻いて白い液体出すのにハマる生物にするのは頭おかしいじゃん…などと思うので上位存在も変態だな 上位存在「お人形さんに魂吹き込んだけど、せっかくだしおまんこつけて受精機能もつけよっと」 >>887
あれすげーおもしろかったよね
一度いいかんじになったのにまたバグった砂嵐みたいになってしまった 人気になったせいで嵐がやってきて全部むちゃくちゃにして帰っていったって
作者は初めからこういう事も織り込み済みなのでへーきへーき言ってたけどつまらないことするなあ RPGやってて前作で主人公とくっついたヒロインは体つきがエロくなってるのに対し
ずっと独り身のヒロインは体形が変わらないの見て
モデリングしてる奴は変態だと思いました トラム様にアージェ作ってもらってモンキーになりてーなー >>904
米は炊きたて揚げ物は揚げたてスレは立てたて乙 王子、人差し指第一関節が痛いこんなのはじめて マウスの形か大きさがあってないのだろうか 創作物が投下されるスレってなんか一部の過激派が湧くけど本当に少数なのにそれで心折れる人も多いよね こっちにもお礼書いておくわ
有能王子いつもありがとうね!
イベントページのURL更新しておきました >>845
トマトスープにいれたらいいよ おれはそうめんと食うけどね >>904おつ
苦みが強い具材はコンソメや麺つゆで煮込むといいのよ >>903
トラムは所有者であって作成者じゃないのじゃ
>>904
おつのじゃ >>908
好きな場所で少数とはいえ嫌われてても続けられる人ってやっぱり少数派よね
これが荒らしに行くとなるとむしろ増えるんだから人間面白い >>908
心折れるっていうか
別に変なのに絡まれてまでそのスレにいる必要ないからな。上手いほど カップラーメン半分以上食べたんだけど底からスープの袋出てきた
マジでエースコックはこれだから・・・初見であの袋がないな下にあるかなってならないから・・・ カップヌードルやチキンラーメンを買っていれば起きなかった
わかめラーメンなんて変なもの食べようとしたのが間違いだったな エースコック社員「このカップ麺まっず!上司に食わせたろ!」
上司「このカップ麺まっず!社長に食わせたろ!」
社長「このカップ麺まっず!日本人に食わせたろ!」
日本人「まっず!たまに食ったろ!」 初見だったら作り方読まない?
お湯入れる前と後にそれぞれ開ける袋とかあるから思い込みでカップ麺は作れないよ >>921
でも袋のほうにあトイレか裂き入れか書いてあるから袋自体発見できなけりゃスープ底から湯死体で発見されるべ 帝国に石つっぱっちゃったから今英傑こられたら心と財布が死んじゃう エースコックのカップ麺て有名どころの中では最下位の味でしょ
特にスーパーカップ 結局亜神におんぶにだっこで皇帝倒してもらった負け犬テロリスト共後半なにすんのかね エースコックは所詮豚だからね
豚に人の気持ちはわからんのさ スーパーカップなんて見るからに量で勝負してます!感だしてんだから味なんか気にするな
あとカップラーメンが一番旨いってのはハンバーガーでマックが一番!てくらい根拠のない説だと故人的には思っている 低価格帯のなかでは一番麺がしっかりしてて変なもの食べてる感がなくて
高級帯でやってるような普通のラーメンに近づけようって方向性じゃない
カップラーメンたべよかなって気持ちに一番マッチしてるのがカップヌードル ラーメンじゃないけどカップ麺どん兵衛が一番好きだ、ごま油少し垂らして食べるのが最高 味の好みなんて人それぞれなんだから俺が美味いと思ってるものはみんなが美味いと思わなきゃそれでいいのさ >>928
ちんこは立ててるかもしれないけど目くじらはたぶんだれも立ててないよ カップヌードルは低価格帯というよりミドルクラスって感じがする ラーメンなんて800円とかが普通なのにインスタントラーメンは安くてそれなりに美味い
とはいえ外食のラーメンの需要を奪ってるわけでもないという絶妙なバランス セブンイレブンでふと冷凍食品コーナー見てたら
冷凍ラーメン200円だったわ
凄麺シリーズより安くて具がついてて
夏だから調理の手間もない ハルモニアの第二覚醒ってやっぱスキル中25%コストダウンの方が良さそうだな >>653
Aは腰が発達してそれで脚が大きくなってる
Bの股の間が広いのは腰が小さいから足が付いてる位置が左右に離れていてもバランス崩せる歩ける ハル姉のコスト減生かすことなさそうだけどな
ハル姉より後に置くデーモンのコスト重い受けキャラが来たらわからんが 復帰王子です
虹水晶交換にイケオジとマッシブな鮫が居て、tnkの反応するイケオジを交換しようとしたのですが、もしかしてこの鮫強くね…?ってなって迷っています
みなさんはどちらのほうがおすすめでしょうか?
ストーリーは深海とやらにのりこんでマンタにボコられたくらいです 織姫もセパレートを着て寝取られるって?
>>950
ドゥマルテの方が評価高かった様に思う いつみてもドゥテルテって読んでしまう
フィリピンの麻薬関係者射殺許可ってまだやってんのかな フィリピーナにとってはこれ以上の人は居ないんだろうが
好きにはなれないなぁ 寝取られるよりも寝取りたいマジで(禁忌キッズ)
ちょい前に雑誌の表紙で堂本剛みたけど結構老けたなぁ 電力足りないって脅されたけど、東京8月の実績は需給率80〜93%くらいで、前年より余裕があったな >>951
なんと鮫さん強そうに見えましたがそもそもブロックしてる暇ないんですかね
イケオジ異端審問官さんのほうがいいんですね!たしか男組ヒーラーそんなにいなかった気がするしちょうど良さそうです
ありがとうございます! 男のヒーラー役ってマリウスと番長とクリフトと1%だったからな
ドゥテルテでだいぶ総合力上がった カップルの女だけを寝取るから悪いんであって男も寝取ればみんな幸せなのでは? 禁忌キッズ(50)
今何歳なんだろね、愛されるより愛したいマジでの歌しか知らない
あと学校へ行こう >>964
それはただの破局で寝取り寝取られではないような 汁ねえし冷たいけどセブンの肉味噌ラーメンサラダすこ😍 >>967
やべえ本気で間違えた
過去は振り返らない王子なんだ メイドインアビス、漫画でもやべえ展開だなと感じたけど映像化して声までつくと尚更ヤバさ増すな >>947
序盤から0コストのデモンルーンを連打して酒呑童子を足止めしたりするんだと聞いたことがあるがよくはわからん アランゲット出来て喜び勇んで塔に突入したけど思ったよりスコア更新出来なかった、トレースには他のキャラが足りないし
やはり必要なのは脳黒… 金曜から激務こなしてやっとログインしたらマルレーンピックアップ終わっとるやんけ 真っ赤なIDで何ほざいてやがる
やれやれ、恥ずかしい奴だぜ >>793このときまだ引けてたじゃねえかやれやれ選択チケ買えばいいよ あ、マルレーンてまだ今年3月か なんか去年ぐらい時間たった気がしてた >>972
俺に貸してごらん
大丈夫、倍にして返すから テーブルマークの量が多いだけのカプ麺に慣れればどんなカプ麺でも美味く感じる >>904
乙
>>964
ヤンホモ系寝取られものか >>972
黒脳を目指したければもっと煙草を吸うのだ イムラウ×リタ×セツナめっちゃ強いな
詰まってた階層簡単に星3取れたぜ 白アージェを渋いって感じるって事は黒アージェを持ってる王子に違いねぇや 白アージェ見ると「可哀想、この子黒アージェ引けなかったのね…」と哀れみの目で見てしまう アスタロト16異次元の難しさだ
溶けてるスライムですぐ崩壊する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 38分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。