ゆゆゆん! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4291位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
バニーの日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661050407/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 限定ガチャ都会400位台、村W4位最低記録更新おめ おわーつ、オワギ、テクザイア、アリア、ドブワン控えめに言ってゴミ 52 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4c-dbST) sage 2022/08/21(日) 13:12:51.23 ID:PKmeJvuF0
空き巣といってもミナシゴは日替わりピックの水着ハフバガチャにお得パックもあるからなぁ
人気投票キャラってのも影響でかい
天啓のこんなガチャで1位取れるかってのはあるけど4位で叩くのは印象操作のランカス 列車天啓が雑魚過ぎて
下みて対立煽り擦り付けしかできなくなったと〇ねこが連投するスレ ミナシゴのレイド貼りつきめんどいんだけど昼寝していい? ミナシゴが連日1位取ってるから正しいゆ
ミナシゴを見習えーゆ でもじゃんゆって無数にいゆから実年齢54歳でも若い方ゆ 温厚なじゃんゆもミナ信ってゆわれゆとブチ切れゆゆ?
言葉には注意した方がいいゆ ニュースで「みなし公務員」って聞いたからミナシゴやらなきゃってなった アリス20連クリなんとか10連できたゆ
じゃんゆは天井しないと出なかったのにどゆして… 過疎ゲーでも売れてるから1位だぞ
やっぱエロやシナリオが良いと売れる 限定空き巣してもだめとか
天啓今後どうやったら一位取れるの? >>46
全国ネットで推されるってもうこれ実質都会覇権じゃん パパが大好きなヒーコは不人気で夫がハナゾクのオニガシマが人気ってどういうことなのかゆ? クリなんとかさんを生投票企画でつくってゆとき
ほぼマキアになったの草ゆ マカロンが脱いでも無理だろうし天カスがこの先1位取ることはもう無いアキラメロン >>54
レイドはアイギスにない3つのもののひとつだからな テカテカを今後一切やめれば中堅で1年ぐらい漂えそうだけどなぁ 天啓が1位取れるとか無い無い
ゲームバランス終わってて戦闘楽しむようなゲームでもない
かといってヒロイン全員処女で固めてユニコーン歓喜みたいなゲームでもない
全てが半端作ってる奴の無能さが全面に出てきてる
KMS倒産の原因になってランスレで未来永劫語り継がれるよ モンスターを竿役にして凌辱寝室オンリーにすればワンチャンある >>53
未来まで指名できるセレチケを3745枚売れば返り咲ける 日曜0時更新すればワンちゃん天啓1位あったのにどうしてやらなかったの? マカロンかわいーとは思うけど寝室実装しろとは別に思わないやつ
ハンペンの寝室にはちょっと興味がある 裏とか鏡とかいっといて別に大したことないしな
無能極まる ねーよ
ユニコーンが全員逃げて即死するだけ
ほんとニッチ性癖のゴミって客観視できんな
なんで当初乱交だのレイプだの多い村ゲーがほとんどそういうシチュ消したと思ってんの 111 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b47-Uwed)[sage] 2022/08/21(日) 13:37:57.68 ID:j3LXuyIM0
可愛い3Dとしてはテンパラやってるけど
ゲームが絶望的に詰まらないんだよね
ゲーム的にはこっちを期待したい 天啓パラダイスが株式会社テクロス開発運営だったらなあ >>70
逆に鏡界で実装済みキャラがモブと性的なことやってると取れる描写出て荒れた
凌辱乱交入れるなら最初から入れて客選別しとかないといけないし何もかも半端 >>81
そりゃ9年続いてるアイギスが正解じゃなかったら
世の中に正解はパズドラしかないことになるからなぁ >>69
しかしフとレってほんとに互いに入れ替わるような順位変動なんだな シゴ新規は鬼ログイン買ってセレクト2種買うのが正解ムーブゆ? ふるーつアニバなのに月間20位に入ってなくて草はえたにょw >>87
それでもいいけどセレクトはミナシゴだけでもいいよ いい加減本スレで聞いてこいや
ミラチケ聞いたら十分だろ >>87
いや、本当に大事なのは自分にあってるゲームか
続けられそうか見極めること 列車が強いときは売上ランキングじゃねえから!って言ってたのに今はそうじゃないんだな 盛り上がってる時質問多かった神姫と違ってわっちょいまでしか無いしな 名実ともに神姫からメインリソースの座を奪ったれじぇくろは強い
テクロスはメインにしてるゲームは無料ガチャがせこい
無料3連ガチャがその証だろう ミナシゴのセレチケはこれっていうのがなかなか難しいからな
初心者ならどうしても集めやすい剣パのヒーコソウソウあたりになっちゃうな どうせ大半はすぐ止めゆから好きなの買ってお布施してくれれば何でもいいゆ♪ れじぇくろが強いとゆーか
未だにうんち割り切れてないスタッフがしつこいとゆーか シゴスレは去年のハフバで開始したときに質問したら罵倒されたゆ
今はそういった連中の大半は入れ替わったのかちゃんと答えてくれるパパ増えたゆよ じゃんゆ「チケットでどれ交換すればいいんですかゆ?」
ドラコ「お前さん、そのチケットだけじゃロクなPT組めないよ」
ドラコ「無駄なので引退した方がいい」
じゃんゆ「わかったゆ」
これがシゴスレの現実 >>115
この流れリセマラ相談のあやらぶでも見たな >>112
毎年やってたの?
無料から新キャラでなくしておいてやめる必要ないと思うけど >>69
今月モン娘強いな。大麻自称大型コラボ粉砕しとるやん
天啓のライバルがよりによって長江ってのも意外w 天ゃんゆ「チケットでどれ交換すればいいんですかゆ?」
マカロンちゃん「ランカス!ランカス!」
マカロンちゃん「(既に死亡している)」
天ゃんゆ「わかったゆ・・・」
これが天啓スレの現実 >>131
それと変わらないあやかしって実は超ヤバい…?
エンクリとのコラボはそういう事? まともな新作無いから節目で村ゲイナゴするやつ増えてんのかな どゆしてゲヘナの生徒達は先生の性癖の捌け口にされてしまうのだろう…
…えっちだからかゆ? あやらぶは30位連発してた時期あるからやばくねーゆ
それにもうすぐ3周年ゆ半年行かずにならんでゆのはもう… >>138
テクロス全般がお盆休み入って更新少ない >>141
一応実写映画化もした漫画か何かの原作の人なんだろ
ミナシゴ無くなってもお金に困る事はないだろ テク更新ゆっくりだしなんかマイペースだな
じゃんゆ以外 >>146
ただ、エンクリコラボ先はほぼ死んでるんだよな
村の死神やぞ ゆーてじゃんゆはハフバゆ
ここで更新しなかったらそれはそれで叩かれゆ >>151
家事手伝っておこずかいもらいながらミナシゴのガチャ引いてたんだぞ >>150
半額のうなぎを喜んで買ってらっしゃったで >>155
憎んでるゲームが終わってくれるといいね >>146
経過年数云々いうと全ての新作が御三家にボロ負けという事になるからなぁ
今の順位や月間って大切だと思うぞ >>159
あれ運営からもらってるって聞いたけどほんとに自腹なの? テク信やスマ信は余裕あるのにKM信ってマジで余裕ないんだな 金貰ってやってるなら他に同じような声優ガチ勢がいてもおかしくないけどいないから自腹なんじゃね >>167
半年あたりから急に羽振りがよくなって集金全部買ったアピールしてる >>166
なるほどな
じゃあ列車の過去の1位は全部無意味で
今が実力の雑魚ってことでいいな? >>167
初期は自腹で愚痴ばっか言ってたよ
引いてないキャラも多かったし 【課金総額80万円のガチパ紹介】ミナシゴノシゴト【最強&低難易度編成】
4,250 回視聴2022/02/13
月7万くらいか >>170
黒井さんの配信とかパオちゃんねるはたまにチェックすゆからな >>173
だって調子の良い時基準なら大半のサ終ゲーですら1位ぐらい取れたぞ?
終わるゲームは大抵月間20位落ちとかだろ? 自演おじさん注意報貼っておくか
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 天啓はな味方が移動2範囲攻撃無しが多い最初期に
敵ほぼ全員即死級遠距離範囲攻撃持ち移動4をやっちゃったんだわ
実装時から死んでる最高レアがゴロゴロ居て戦闘も敵が無双するバランスだから一気に人逃げた >>198
天啓信者じゃん生きてて恥ずかしくないの?w 最近は完全に逆で一部の高難易度以外は敵が行動することもなくこっちが無双なんだよね
まぁソシャゲでSRPG作ろうとするのがそもそも間違いではあるが
一回無双するキャラだしたらそれと同等以上出してかなきゃガチャ回らないしな 【FANZA】天啓パラドクスX Part.137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661014500/
49 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131a-dbST)[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 12:57:12.47 ID:pmiaF5BQ0 [3/3]
>>44
アイギスはわかるがミナシゴが上位かと言われると正直首かしげる
中堅くらいって印象 だってだってなんだもん♪
日常的にだってなんて使うの流石中卒だよ じゃんゆが急にいなくなって減速とかと○ねこさん自演してない? >>173
そうだぞ
今の雑魚列車に価値なんてない 今回の新規キャラの片方がクソ雑魚アタッカーだったのがなぁ >>206
弱い者いじめ楽しくないゆ
もっと強くなってからランスレのリングに上がってこいゆ 2〜3行で嘘交じりの持論展開して負けたら連投だろ
わかってるって 天啓、また0時更新して4位?
しかも二日目ジャンヌに完敗してるじゃん 天啓はエロ面での擁護もできないからもう詰んでるんだゆ >>203
安価先和尚じゃん
44 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-46sR)[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 12:45:17.13 ID:0KVvRwTpa [3/3]
ミナシゴやアイギス、マジカミはFanza上位ゲーだからな
普段の人気ランキング20位代の天啓は弱小ゲーだからしょうがないかな 天啓は凄いぞ
高難易度付けてりゃ何でも許されると思って味方の火力1000ぐらいなのにHP80000万とかのボス実装
当然ぶっ叩かれて新イベ高難易度はボスが回復連打しかしなくなったっていうw
もうねやってることが無能の典型なのよw
叱られたら拗ねて適当調整のゴミ出してくるしw 天啓17時更新だしじゃんゆはハニバガチャ更新してる
日替わりだから毎日新規ガチャ >>214
そのイメージついちゃってるよねえw
分かるよ分かる これ結局れじぇくろに工作費入れてるうちに典型に倒れてもらって客を奪いたいテク業なんでしょ
どっちもクソならわかるけどれじぇくろだけ手厚く擁護してくれるし >>190
ツイ垢みたら360万部とか書いてある
勝ち組? きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー♪) >>225
じゃあ瞬発力ないはずなのに帝国完封してるの?
強すぎるじゃん >>214
0時更新でも4位だっただろうし合ってるよ >>235
ギスは2日目だしアプリセルランでぼろ負けしてる >>233
というかレッシンのと○ねこがかわいー連投や画像ペタペタ
あや信シゴ信に擬態してランスレ荒らしをしてたということは
和尚も兼任してた説が微レ存…? 月間で崖できてるのになぜか天啓よりは格上を気取るれじぇクソさん ごめんゆ村長さん・・・
じゃんゆが、じゃんゆ強すぎゆからいけなんだゆ >>244
そりゃそうよ
こんなガイジが沢山いるほど世の中に暇人居ない 画像ぺたぺたはツイ画像とwiki画像ばかりだからお察しでしょ 天啓もクズエニのFF14みたいにずっとステマ続けてまとめブログ全てに金撒けば情弱騙せるかもよ?w 奴隷区-GANG AGE- 1
5つ星のうち1.0 胸が痛む
2020年3月14日に日本でレビュー済み
大手書店の店頭の試し読み冊子サービス版で第1話を読んで、胸糞が悪くなった。
保健室で彼女に段ボールを被せて、開けた穴で中の彼女に下の奉仕をさせる。それを見て見ぬ状態の年輩保健の女先生…
弱者の仲間のふりをしてヒロイン?を騙し性奴隷に陥れるような感じの冒頭。きっとその冒頭が本編になっていくのだろう…
昨今は可愛い女の子の裸が、色々な媒体で露出しすぎ。過激描写も普通に少年誌で目にできる。
昔はマニア誌等に収まってきた物が、ネット等を通し、あまりにも出回りすぎている。
子供が簡単に目にすることができる時代。どうしても自分の娘達に置き換えて見てしまう……。
今の時代は高校生同士なら当たり前に性行為をして良かったんだっけ?
大人の回春じゃなければセーフでしたっけ? >>246
限定出せば必勝のD1限定に勝てるから格上じゃね
天啓最後に1位取ったのいつ? サ開一週間くらい一位取り続けてたとき
こんなことになるなんて思わなかったよな… >>258
正直クソゲーで即やめしたけど
順位良かったからもう一度やった
結局クソゲーで辞めたけど ゆおおおおおお
重要なお知らせ
ポサラ村オンラインイベントvol.4
開催致します!
『ポサラ村オンラインイベントvol.4』
2022年9月24日(土)17時から
ゲスト:餅月ひまり/そらまめ。(敬称略)
https://posaramura-akt.stores.jp/items/62fef31dac36612fad17e694
2500円(税込) きみはじゃんゆだ!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー♪) 今は性描写ガーっていうけど
2000年初頭はエロチラシ駅前で配ってたし
コンビニにエロ週刊誌売ってたし
別に変わらなくてむしろマイルドになってるとゆーね? >>258
あれ、いつものKMS自社買いだし参考にもならんぞ 天啓信者って知的障碍者なんだろ?w
れじぇくろは衰退しながら後1,2年続くかもしれんけど今年で終わるの確実な天啓かばってるんだからw
少しは自分が障害持ちなの理解しよ?w >>269
じゃんゆだけ課金も空き巣もKMSリスペクトしてるからね 天啓もれじぇはどっちも自社の他部署から白い目で見られてるのは変わらん 天啓やれじぇくろ擁護するのはうん信や巨信にそっくりなんだよな
大してウケてないのに名作だとか言い張ってサ終後も騒いでるw なんかそれっぽい事書きたいだけで
どこの視点でもないからふわふわしてんね
一回ランスレから離れた方がいいんでない? カップ麺に黒コショウ大量にぶちこむのやめらんねーゆ
罪の味がすゆ れじぇくろはシコったからそのお礼に擁護してるんだぞ >>265
ポといったらゆってぐらい常識なのにどして・・・かなしーゆ >>272
れじぇはグリザイアに人員取られたにもかかわらず健闘してるから社内の評価高いよ
天啓はコスト高いのにやらかしまくりで赤字だから白い目はそうだけど 天憎がウダウダ言おうとオワクリよりマシだから1年は続くというね >>288
わかったゆ
今までありがとゆございましたゆ オワクリの方がコスパ良さそうだから下手な村ゲーより長生きしそうな件 ソシャゲSRPGとしてどっちもクソなのは変わらないのにれじぇ擁護が多いのが違和感あるわ どっちもクソなの変わらないってお前天啓プレイしたことないだろw 胡椒なら瓶ごと振りかけてもノーリスクだゆヘルシーだゆ >>294
れじぇはエロがいいしゲーム部分は真面目に遊ぶ必要性がないのはD1で証明済み
あやらぶっみたいにゲームも良ければ覇権だったかもしれんが れじぇ太郎にはモドレくんからNTRした実績があるから みんなには内緒にしとくけど、にんにく背脂を持ち帰り牛丼にぶっかけるととんでもねえことになるゆ れじぇは更新したら上がるしまだ客はいるから上がり目はあるんだよな
天啓はセレチケで13位、休日限定空き巣で4位、たしか水着限定も休日空き巣して4位だったよな
もうダメじゃん… あやらぶは敵がベルトコンベアみたいに運ばれてくるの笑っちゃうんですよね 天啓は処女売りしてないから寝室目当てで買ってくれる客も少ない
かと言って戦闘も大味かつストレスフルで性能目当てで買ってくれる客も居ない
どうすんの無能KMS?
大量リストラする?w れじぇで5000円の限定込みセレチケとか売ったら1位確実だしな あやらぶの戦闘は奥が深い
奥が深すぎて武道会100以内入れねーゆ >>311
本当にベルトコンベアで運ばれてくるアイギスバカにした? KMSは無計画に社員増やしすぎたせいで天啓サ終で損切りできないの笑える >>314
ユニコオオオオオオーーーーン!!!!!!! キャラと強レシピ揃えるとゆう運ゲーを超えた先にあるデバフと会心連撃発動の六重クレーン運ゲー武闘会ランキングゆ
一般陰陽師は500以内で十分ゆ 総額80万!とか見るとやっぱ村だなぁと実感出来るな
都会だと月80万!とかだもん 正直言うともうれじぇくろは天啓なんて眼中にないよ
天啓民がライバル視しているだけで 20位付近でうろうろしててそれで安定してのを大丈夫って言っていいのか?
れじぇくろって れじぇは限定出せば必ず1位とってない?どこかのゲームと違って
都会も圏内だったし 列車だって23位取るんだし
アイギスだって44位取るんだし
20は問題ないな ランスレで話題に上がりづらいだけで週に一回は有償ガチャとかでれじぇくろ集金してんだがな
それでも8位とか一桁ギリギリだよな? 違ったっけ? 牛脂を軽く炙って飯の上に乗せて焼肉のタレかけて作る焼肉丼最高だゆ そもそも今月のれじぇくろ2位が1回 8位が2回 それ以外ずっと2桁の順位なんだが…… サ開半年もたってないのに2ヶ月以上1位ゲーム取れてないゲームの信者がなんか言ってる れじぇ信は自分のところ落ちてるところは見ないで天啓落とすことしかできないんだよね 更新もないランキングにも関係ない話題にもなってなかったれじぇくろ連呼してたらテク粘と言われて仕方ないだろ 毎日集金してるのケムシは順位落ちる事ないから良いよな(笑) これコピペだと思ったけど違うのか
よくまあここまで粘着するもんだ 「牛脂おいしい」
「肉は?」
「牛脂ってかいてんだろ日本語読めるか?」
ん? 下々争いは醜いゆなあ
じゃんゆ達は高みの見物で余裕ゆなあアイギス 恒常がいつ出たとか一々覚えてるのか
熱心なアンチだなあ 悪いがデータ持ち出してガチ殴りはプロレスにならないからNG ついこの前列車のセルラン300は高い凄いと言ってたのに妙だな じゃんゆ調子乗るなよ(´・ω・`)
おまえはハフバで調子よくなってるだけだからな(´・ω・`) >>354
今思えばそこが天啓が一番輝いてる瞬間だったな
ローンチしてからは落ちる一方… 松坂牛の脂を安物の肉に埋め込むと松坂牛になる実験見たことあるぞ 列車今日のイベント後半でイベント4倍石があるから明日は若干上がるだろうけど落ちるの早すぎだよな >>368
豚の面付けて強がってんなよ
お前自身が殴りに来いよチキン野郎 これまでエロゲで孕ませた女は優に100を超えている でもこんだけネタにされてる天啓がサ終したら寂しいだろ? >>368
ゆーて実はここ数か月実はずっとベスト5にいたんだゆ
叩かれないように目立たない戦略ってゆーねゆーっゆっゆっゆw
今月
1位モンギス
2位大麻
3位じゃんゆ
4位デンズリ
5位ブル
先月
1位ギス
2位列車
3位大麻
4位ブル
5位じゃんゆ
先々月
1位列車
2位アイギス
3位モンギス
4位大麻
5位じゃんゆ まあもうFANZAは終わりだからな
新作は来ないしいつまでも老人ゲームにしがつみてるやつが残ってるだけ 実際ハフバで転けたら終わりでしょ
信者はせいぜい頑張れよな もん娘ハフバは無難に盛り上がりそうゆね
マカロンおめーはゆ? じゃんゆと大麻地味にこんな強かったんか
ここ3か月でずっとトップ5に名前乗ってるのその二つだけじゃん モン娘クモが近接に置けるようになって超ヌルゲーになってたな
あとは無敵キャラも頼む >>385
あれあれ神姫おねえちゃんどうしたんだゆ?
このままじゃじゃんゆ目立ちたくないのに目立ってしまうゆ マカロンはわかんないとかゆってカマトトぶってるから嫌いだゆ モンギスは新章追加時に一部の下手くそが暴れてたけどまた難易度下がったよね マカロン「わかんないです(本当は分かってる)」
じゃんゆ「わかったゆ(本当はわかってない)」
どっちが悪質かな? >>385
あれデンズリって6月7月どこいった?
あんだけデンズリ最強大麻なんかもう過去の遺物ってイキってたのに 敵倒しちゃ行けないとかいうギミックはもっと後にやるもんだと思ってたけどな
まあ前もやってたし割とネタ切れ感ある いやマカロンがアナルまで晒すとなったらランスレ民も「オッ?」てなるでしょう マジでテクロス最強長兄エロブルの後継者がじゃんゆとは >>411
いやそこだけ凹むか他が凸る理由って何だろっていう もんむすって週末ガチャで月間稼いでたけどそろそろ売れなくなってきたし来月めちゃくちゃ下がりそう >>416
先月はミストレの引き継ぎ期間ではせがそっちに取られてた 村ゲーで恒常ガチャ引くのは悪手
どうせ限定ガチャ引く時にすり抜けで出る >>424
でも列車は限定すり抜けで恒常落ち出ないんですけど ゆおおお370連目でクィリナリスちゃんきたゆ!トリ天回避の大勝利ゆ!神シゴゆ! >>413
モンギスはハフバ前だったしユーザーのほとんどが王子だから
7月はギスが水着集金したせいで落ちた >>418
それはそれで今月上がってるのがおかしいじゃん?
>>422
はせのオーラで課金額が上昇する…? >>424
そう思うでしょ?
でももんむすTDには限定が “ない” んだよね >>424
ミナシゴは1年待たないとでないけど
しかも恒常が強いし >>425
はせの引き継ぎが先月で完了したから落ちてる わかるだろ シゴとズリ両方やってる奴多いよね
ここでズリ信が煽りじゃんゆやってるのも頷ける >>441
花エスカれじぇくろがいなかったらパッと見30位台のメンツ 列車は今月7位だな
名前が1回だけないのは 列車が今月7位でブルは6月7位 ギスが今月8位 モンギスが7月7位だったからか たまにはやってやるかって思って久しぶりにINしてみたけど相変わらずガチャ渋すぎだなミナシゴ
半年ぶりくらいなのに全然Newも出ねえし即引退だわ >>443
強いと編成に入るの違いもわからないのか >>441
ふるーつアニバ期間でこの位置はさすがにあんたいにょ出来ないんじゃないか >>446
ゲーム性ある辺りで固まってるのかね
神姫とかもやってそう >>448
限定大体持ってるけど恒常ないから組めない属性結構あるんだが 普通に初期SSRが最強メンバー入りしてゆ状態ゆまだまだ >>451
各属性のトップ5に入るのに弱いっておめー大丈夫か? 今月が色々魔窟すぎた
列車ギスブルトリオで揃って落ちてきたからデンズリ大麻とかじゃんゆが台頭してる 初期SSRが編成落ちしても覚醒で編成に戻ってきてるしな
ポカポカすぎるわ シゴも触手が少しあるから触手ユーザーが飢えてるんじゃないゆ もう人がおらんのにランキングぐらいで争ってるのがアホくさいからな 体調崩して長袖着たり脱いだりエアコン付けたり切ったりで大変だったわ
もまえらも気をつけろよ 編成に入るだけでもう弱いけどな
もう今は3回攻撃やパッシブ30%以上当たり前だし >>441
三周年おわーつとコラボオワギこの順位ってヤバいだろ
れじぇは知らん 機械触手臍姦とかあゆからズリ民がくゆのかもしれない >>467
その強さで編成埋まるの2年くらいかかりそうだけど… 【朗報】衛T、れじぇくろがクソ過ぎて引退を示唆し始めた模様
お前、あんだけ天P褒めちぎっていただろw >>457
上でキャラが足りないだけと散々言われてるのに頭じゃんゆかよ
強い=編成に入ってるとは違うだろ れじぇやってないから詳しく知らないけどマスターなんとかで毎日集金とか言われてたよね 多い属性で30体くらいしかいない
武器は9種類
武器一種につき約3体
編成に入るとか入らないとかいう話じゃない 咳もだがのどやられないように気をつけろよ
俺は今日のど飴舐めまくって何とかするわ >>476
相対的ならなおさら弱いじゃないか馬鹿なの >>477
死なばもろともキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! れじぇは、どうみてもテクロスのお荷物になってんのがなぁ
エロブルもシゴに負けているし、テクロスのエースはあやラブか >>458
ギスはいいとしてブル列車が完全に花コースに入ってる
でもその花がまたあがってきてるから村ラン情勢は複雑怪奇 >>476
相対的に確信じゃんゆとユリウスどっちが強いと思う? >>475
しかも槍、槍と来たからもう槍はない
とか思ってゆと次もまた槍が来ゆ運営ゆ
バランス野郎は泥中首まで嵌まゆゲームゆミナシゴは >>467
3回攻撃できて40%ある初期キャラ知ってるわw お花が新キャラの寝室をバナーにしたりしなかったりする法則が判らんのである
寝室サムネ見て責めにまわってたら引こうって思ったときに限って
ネムノキ固定だったりするんだ >>488
スタン時のみだろガイジ
もう単発BSとか古臭いわ >>484
あやらぶもれじぇくろと同じくドベ候補じゃん
シゴに完全に負けてるよね? >>474
マスターランクをやり始めてからスタミナ集金キャンペーンも始まったぞ
れじぇ太郎はハム太郎になったよ そういえばジブリールコラボの時黒井がミナシゴ褒めてたな
電ジブがうんこだったお陰でハードル下がってたのもありそうだが >>491
ひぇっ…
やっぱランスレでレスバ始めるガイジは一味違うわw テクザイアもあるのにれじぇあや争わせようとしてるの露骨すぎ あ、あやらぶはぁ!テクロスオリジナルだからぁ!金掛かってねぇしぃ! >>505
御飯をおごって欲しいゆの間違いじゃなくて? ミナシゴスレでやってくんねぇかな
お前らどっちもガイジだって気づけよ ミナシゴトークについていけないけどゆーゆーゆってもいいですか? >>506
日本語通じてないのかよ
強いかどうかの話してるんだぞ ミストレが弱くなってるからガイジが移住したんじゃね?
ランスレでイキるところまでおんなじ >>509
普段から荒らしてるのもミナシゴガイジだろうな じゃんゆはポジティブな感情を検知しましたゆ
つよつよ度+2だゆ 無料ガチャやってるゲームだけイナゴプレイするやつは賢い
いつまでも同じゲームやって金払ってるやつはバカ >>477
これマジかよ
ニュース系の板ひさびさに開くか リスナー「(凌辱ゲー部分の)ミナシゴの対抗馬はデンズリですよ」
そりむら「デンズリ?なにそれ」 >>514
わかったゆ
シゴ全くやったことないけどじゃんゆとして生きゆ 天糞昨日あれだけ必死に自演連投したのに表彰台にも乗らないのか >>534
どうやろな
一時的に増えたのは間違いないだろうけどウマガイジはもう飽きてるんじゃないか? ちゃんとミナシゴはサ開から2時間くらいはやってたゆ シゴ信が喧嘩してる間で必死にテク粘擦ってるやつまでいて地獄w
しかもテク粘絶対ミナシゴだけ避けるし >>509
ミナシゴスレじゃ聞きにくかったんだ
ごめん ウマ娘ブームも多少落ち着いたとは思うけど元から好きな人も多かっただろうしな 帝国って本当に強いの?
じゃんゆが異常に強いだけ? アホくさいんだよなあ
こんな過疎った場所のゲームのランキングでムキになってるやつは目を覚ませ ここで聞いた話だけどそりむら先生がユアゲの自動雀卓の話をしたのは草だった とゆーかイライラしてゆけどゆの大部分は多分ミナシゴやってないかちょっと触っただけだゆ ユリウスはがBSゲージ加速持ちで
ギルイベで雑に麻痺嵌めしたいときは未だに候補なんだよなあ
水魔を水着アリスで混成パにするなら入るし覚醒予定してるみたいだし
まだまだ現役長いと思う デンズリも恒常が1年以上スタメンだしインフレKMSは見習ってほしい 今月は限定復刻いっぱいしたし帝国回してる余裕無いんじゃね 神プとあやラブ、シゴは維持出来てんだから叩きようが無いけど、天啓も列車も浮上出来たのに、集金しても1日経過で沈んだままのれじぇくろが叩かれるのは当然じゃんw
テク粘ガーってアホかな ユリちゃん普通に使えるゆ
火力しかみない脳金パパにはわからないと思うけど >>551
セルラン見る限り両方
ギスは水着の後だから課金力が落ちててじゃんゆはコラボあたりからユーザーが増えてる 出たよいつもの自分が負けだしたら全部意味がないとか他の物差し持ってこようとする奴
おまえのやってるゲームが沈んでるだけで村を巻き込むなよ >>561
限定復刻いっぱいしたってことは月間いいはずだよな・・・
あれ・・・? >>553
何もおかしいこと言ってないだろ
ユアゲは死んだ、お花はKMS運営だぞって花信者に叩き込んでるだけだ
そりむらようじ(夏コミ新刊書店委託&電子書籍発売中)
@sorimura
そういえばかってのユアゲの社内に雀卓あったけど今あれどうなってるんだろう KMSにあるのかな 打たせてもらえないかななんて 天啓もっと下かと思ったら
エロブルの定期地力羊羹2日目超えてるのやるじゃん そもそも叩いて大丈夫と思ってるのがやべーんだが
変な粘に釣られんなよ れじぇくろは中国人を怒らしたのが節目
根拠は無いけど、アクティブの半分以上は外国人らしいし ギスは長谷川になって集金しまくってるから安泰とは言えない空気 アンドロスフィンクスってなんだゆ
ジノスフィンクスじゃねーのかゆ じゃんぬ強すぎね?
これもう村の母、マザーゆーんだろ…… そりむら先生シゴに呼ばないかしら(チラッ
アニバキャラがロリ巨乳メイドに決まってるらしいから
絵師の得意性癖ドストライクですよ(チラッ >>575
どっちも聞いたことないゆどういう違いゆ? これとどうやってセックスすんの
そんなのでシコれんの
アホらし アンドロスフィンクスでググったら遊戯王しかでない
どういうことやはせ もんむすは半年までは限定出さない感じかな
じゃんゆも半年まで限定なかったよな アンドロは男の顔のライオン型らしいけどこいつも生えてるのか >>582
衣装が先っちょに擦れないように中身を手で包む係は任せろ >>574
はせギスになって余命を消費しに来た感じはあるよな >>589
FF8にもスフィンクス アンドロっていう同じモンスターで形態で名前が変わるボスがいた サビ開始日 2021年2月9日
思い願う未来予想図 期間限定召喚ガチャ (2021/05/31〜2021/06/09) 安倍死んだから遊戯王作者のこと一瞬で忘れられたな
ほんとあいつ死んでも迷惑なやつだわ いつになったらモンギスはビビカスが人間に犯されるんだよ 下半身人外はむーりー
まだ人型ケモのほうが理解はできる範疇ってぐらい無理 来月は温泉リズリー復刻くるぞ
帝国とか雑魚回してないでリズリー引けよプロからのアドバイスだ >>605
下半身がその形だとまんまその動物とヤッてるのと同じ感覚よな >>586
長文失礼しますゆ
アンドロスフィンクスはエジプト圏のスフィンクスでいわゆる左みたいなスフィンクスだゆ
ピラミッドとかと一緒にされゆほうでちなみにそっちはアンドロとゆー接頭語から分かる通りオスゆ
逆にジノスフィンクスはギリシャ圏のスフィンクスで怪物チックなスフィンクスだゆ
こっちはエキドナの子でなぞなぞもこのジノスフィンクスのほうだゆ ちなみにジノって名がつく通りメスのスフィンクスだゆ
これだとどっちもアンドロスフィンクスになっちゃうゆ
しかもアンドロスフィンクスだとオスなんだゆ ウマ娘起動すると気分悪くなるようになって出来なくなった
不登校とかの気持ちがなんか分かった気がする オワギスの必須キャラってディエーラと泉ズリと英傑だけだからな >>604
アニバ順位で醜態を晒すふるーつはもう見捨てた
次回作に切り替えるから後始末は荻原に任せる モンブスはコンセプトからしてエロがゴミにしかならないからやらんわ >>560
オワギも深層攻略で古いキャラいっぱい使うよ スフィンクスってエジプト神話とギリシャ神話のスフィンクスいるのか
MTGのラヴニカのスフィンクスがいわゆる後者か? >>608
モン娘運営がエアプじゃなければマーラ様が鎮座されてるってことか >>619
回りそうにないから「特別」にダブルピックされてんだろ ラブニカのスフィンクスとか言われても打ち消されない持ってることぐらいしか知らんわ >>617
ピックされてないだけで帝国キャラ全部でるんやろ? ニッチがどうのこうの言ってた人がもんむすになると擁護しにこないの? >>608
原典がオスかどうかは関係なくない?あくまでモンスターが娘の形をとってるんだから
大体がそれ言い出したらインキュバスも雄だし >>560
デンズリの恒常スタメンって誰や?
アリーナでだけ暴れてるルシフェルとかその辺? >>628
PU確率下がるからWは止めろっていったよな >>617
年末辺りに出て来たV豚が時代が変わったとかうるさかったVのパチモンおるやん右上 コスト5とかで重くて色青青青とか拘束強い割には雑魚って感 >>640
光と水で魔術型なじゃんゆさんディスってんのかおめー >>635
インキュバスはご立派様が生えてるじゃん
だから原典なぞるならこいつら2人もイチモツ持ちってことだろ >>641
いや限定やしそいつ……
しかもスタメンからはとっくに落ちてる
手札足りなかったら使えるってくらい じゃんゆさんってMTGでいうと青白?
脱糞要素の黒もあるからエスパーか? フォースオブウィゆでそれカウンターすゆゆw
ゆーゆっゆっゆw >>647
それ言ったらミノタウロスとかもオスのはずだしなあ
タンタルの場合はモンスターとしての特徴だから生えてるだけで元が雄だからといって必ずしも生えてるとは限らない 青白の話題やめろ
ハゲにいじめられた記憶が甦る
3ハゲはもう見たくない ロジカあれだけ目立ってたのに格下スフィンクスなの草 >>617
アイギスやってないから知らないんだがこのブラックっていうのは下から2番目のレアリティとか? 辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
note→http://note.com/tsujitaku0826/
7月からシンガポールに移住してブロックチェーンゲームやります。 テクロス代表(グループ社員300名/ゲーム売上100憶) 滋賀/洛南高校/東大法学部卒/学生起業して13年
/趣味はテニス、ゴルフ、麻雀、ポーカー、マジックザギャザリング/2児の父 日本の狛犬の原型はインドにあゆけど
更に遡ゆとエジプトのスフィンクスに繋がゆ説があゆ >>660
礼儀をわきまえろよ、デッドキングメイソン。俺たちはお前と一緒にランスレを楽しみたいだけだぜ。 >>666
辻さんずっとNFT推してるが日本で流行るんかねぇ >>673
奈良公園作るのやめーや
あれはもうたいがいの場所で出禁になったしまあ許せる ネタとして村ゲーでカラー分けしようとしたら緑に該当するゲームがないことに気付く >>678
ビットコインも結局怪しい胡散臭いところしか寄り付かなかったゆね とゆーかルナコインとかが大暴落してゆの見ると怖くて仮想通貨手が出せないゆ
国家って言う裏付けない流動的な資産ってあんな脆かったのかゆ……?って青ざめたゆ じゃんぬは生まれて初めて、ほんわかふわふわにゃあした気持ちになった。 フラワーはあれどう見ても赤単だろ!いい加減にしろ! 神フはイメージ的にはセレズニアだろう
自然の緑と神聖の白 NFTってなんだよ?と調べたらゲームでビットコイン掘るようなシステムなのか 遂にゲームを色に例えだしたよ
大人になってもカードやってる奴はこれだから… フラワー赤単は何故かめっちゃ草生えたwwwww
こんなので笑ってしまったのが悔しいw NFTというかブロックチェーン技術自体に将来性あるのは間違いないよ
マネタイズの方向性として今やってるのが正しいかは判らんが(ダメっぽい気はしてる) >>705
DCGやってるだけだからセーフ
紙のアリーナとかもうやってねぇしな >>699
ジンバブエはそれゆえなかったゆ
エルサルバドルもそんな感じでビットコインを国家通貨にしたらもっと酷いことになったゆ ブロックチェーンはこの先当たり前になってくるだろうけどそこからなんじゃないか >>707
なんで?
てかなんで神フが赤単になるんだ? >>617
アブグルントかわいー
神官戦士と忍者もどきしか出なかったゆ…
ゆっ(絶命) >>705
村ゲーはLyceeに出演してるタイトルもあるんだよなぁ >>719
一番性能的にマシなの神官だろう
まあヒーラーはイムラウホルテウスで足りてるからいらんかもな 日本じゃ流行らんでしょ
ガチャ回すのが快感なジャップランドだし >>716
すぐ炎上するからじゃね?
それとも手札使い切るまでに相手のライフ0にしたら勝ちって逃げ切り狙いがフラワーっぽいとか? テンペストブロック以降を知らないワイ氏ウェザーライトから高みの見物 >>722
神官はデモサモ能力がもう少し強ければよかったゆ…
あれじゃただの強化版ルチアゆ… >>733
クソガキが潰すぞ…(ファイレクシアンドレッドノート) >>687
今まで何度となく生まれては国家に潰されてるらしいからな 学生時代マギータや剣を鍬に入れてた俺もこの流れきもくてきつい
カードショップで内輪で盛り上がってた奴らまんま 史上最強のウルザブロックを知ってるワイ>>732にマウントを取る いやカードショップは普通に現場で友達出来ね?
イエサブとかメンツほぼ固定で全員顔見知りだったわ >>736
ふーん……w(引き裂かれし永劫、エムラクール) ウルザブロックは一番狂ってたな
MONAだかいうキチガイデッキすき >>743
同じクラスのやつと行くだろ
カードショップで態々友達作ってる奴に碌な奴居なかったわ >>735
簡単にATK盛れる神官にデモサモ級のDoTありゃ上等やろ
英傑じゃないんだからこの程度で充分
まぁわいは引かんがな ラノワールのエルフや極楽鳥を並べていた頃に戻りたいゆ カードゲームってほとんどやってなかったけどシャドバで楽しさを覚えたから村にもカードゲームはよ >>735
ルチアがマシな部類だから超強化版ルチアなだけでマシなんだよ
そのくらい帝国って雑魚揃いだからな? インベイジョンからオデッセイまでしかやってなかったワイ低みの見物 >>751
俺の先行!金のガチョウを召喚!ターンエンド! はぁこいつら呪われた巻物でボコボコにしてやりてぇなぁ… >>756
ゆのいってたところはゲーセンと併設されてたからめちゃくちゃ陽キャいた
てかデュエルスペースクッソきれいでめっちゃ広かった >>761
紙の匂いとオタクの匂いが混ざって凄いことになってたゆ
流石のじゃんゆもお出かけ前はお風呂に入ゆのに 壊れカードで習近して強すぎて環境壊したので禁止しますって流れDMMと一緒ゆな >>768
俺にはあれくらいのバカゲーが合ってるんだわ >>755
自己紹介で草
全盛期はうぇーい系も結構ショップ行ってたけど
ツレと行ってデュエルスペースの奴等見下すのは常識だろ >>773
シャドバぐらい手軽に出来るやつじゃないと続かないゆ
シャドバももうやってないけど シャドバは負けそうになるとプレイヤーにダイレクトアタックするって聞いた >>773
やってたけど無限に時間溶けるからやめちった ウェーイ系て今日都内でやってた選挙ギャルズと同じ匂いがすゆ カード屋のスペースなんか臭うしあいつらカップ麺とかそこで食うから衛生面もね… まだカードショップなくてゲームショップのレジ前でちょろっと売ってたな >>779
真ん中手前の野球帽メガネのやつ
漫画キャラみてーな顔してんな…… >>795
そいつ許ラッタって呼ばれてるネームドだぞ 過疎エロソシャゲ豚がカードゲームファンにマウントとか草 カップルでカード展示眺めてるのたまに見かけるようになった リミテッドミシック行ったことあるしランスレで上位の知能自負してええか? >>785
なんこれ強くない?
ルーターやらディスカードで墓地に落ちるカードが手札に戻るとか >>813
構築ではあんま使われてないよ
同じマナ域にこいつらの首領であるラフィーンってのがいるからな >>806
あゆよマジックというかボードゲーム売ってる店って感じじゃないゆ もんギス次のガチャL両方とも四つ足じゃんゆ
上位レアは魔物コスプレだけと言った黒井さんは謝らないといけないね モンギスはナヤカラーでいいだろ
Zoo(故)の色だし >>813
強いけど今はこれくらいのスペックのカード沢山いるしこいつはそこまで使われてないかな 同学年のガチカードオタク君に貰ったモノリスまだ実家の押し入れにあるわ
ほしいなーちょいだい!って言うとあいつら何故か結構くれるよな >>785
しゃ、車掌が賢明!!???!?!?!?!?ww
ならず者(直球) >>828
早くそれ売ってじゃんゆに万課金すゆんだよおうあくしろゆ 教室のストーブにカード焚べてやったらすげぇ怒ってたの思い出したわ ジンガポーカーが一番おもしれーゆ
リアルマネーかかってないからゴミ手でも常にオールインゆ カードゲーム良く分からなかったけど友達の家のレアっぽいカード盗んでたゆ、ごめんゆ… >>834
うーーーーーーーーーーーーーわ
じゃんゆ最低 スタンにヴェリアナ帰ってくるけどお前ら許してんの? アクエリアンエイジってのあったのは覚えてる
名前だけ カードをやってた時期はあったけど特に不幸や嫌な事に巻き込まれた事はないゆ
今思うと恵まれてたゆ >>834
こういうやつが普段悪びれもせずに社会に紛れてると思うと胸糞悪いよな ウルザブロック辺りのTCG戦国時代はマジで凄かった カツアゲって普通に犯罪だよな
なんか当時は許されてる感あったが オタクは金持ってるから一時期コミケ狩りも横行してたゆ
ただコミケ終了後はお金持ってないので暴力だけ振るわれたゆ >>819
配布も人魚だからな
コスプレ娘じゃない真のモン娘始まったな 昔よく考えずにカードやってたら大会で当たった年下のやつにここ何を考えてこの動きしてんですか?って説教されて悲しくなったわ >>846
今は心を入れ換えて聖人君主になったからゆぅしてくださいゆ ヤンキーと珍走はなぜか罪が軽くなる
珍走はいまもそうか 金があるってーかボッチだから使い道がないだけじゃねー? オタクは物奪ってもぶん殴っても通報どころか親にすら言わないからな 友人がコミケでスリ目撃したって言ってたな
普通に警官にマークされてたらしくすぐ捕まったとか やだなぁ
ラグナロク進行後のフランフラワじゃ日常でしたゆ 城之内「カツアゲしたカードが俺の相棒だぜ!」←こいつ MTGはドラゴンカッコいいよな
双頭のドラゴンとか好き >>858
昔そうだった俺が回答すると普段からヤニや深夜徘徊補導やバイクで捕まってるから
地元の警官と顔見知りになって仲良くなるねん
そうするとよっぽどの事しなきゃまーたオメーかで割となあなあになる >>869
スリヴィングデスで墓場の花太郎が全員戻ってくるってマジ? フラワーといえばランスレと村の覇者(神姫は工作認定のため失格)だったはずなのに…
どうしてこんな芸人みたいな扱いに…… >>636
競撃
・サブナク
・ベスティアナ
・キュルソン
・鎖ウリエル
・ベルフェゴール
・アモン
・オセ
・猫
ユニオン
・シルヴェール
無双
・フォラス
・オリアス
・フォルネウス
アリーナ
・ルシフェル
・レラジエ
・ウリエル
・シオン
耐性用サブ
・ラプラス
・ナベルス
・ぬんぬ
・ストラス そういやランスレに一時期「花をフラワー呼びするやつはアンチ」みたいな気狂い湧いたよな ランスレ民って窃盗もいるのか
違法視聴や盗撮の中卒馬鹿に出来ねえな >>888
どっちも馬鹿にするだけだろ中卒かよオメェ >>887
タイトルにフラワー付いてるのに発狂してたガイジ消えたな 花太郎はランスレ発狂埋めの名物だったけど新井さんとともに蒸発したから フラワーナイトなのになんでフラワーで切れてたんだゆ?わかんないゆ 10年前にはゲーセンは老人ホームと化したから平和よ 昔の悪行はもう思い出したくないゆ
完全に黒歴史だゆ >>893
レッシンにクラスチェンジして今も発狂してるけど 真面目な話するとランスレがフラワー呼びするようになったきっかけが
「新井が生でフラワーって誰も使わないような略称使ってて草」
みたいな小馬鹿にした感じだったからだとおもゆ 一番やべぇのは突然敵認定して叫びながら暴れ出すアレだけどな
どうでもいい軽犯罪じゃなくていつか重大事件起こしそう ふたばの過去ログ天啓で検索したらアールンドの天啓ばっかなの😢
救えてめーら お花←敬意を感じる
フラワー←フラワーwwって煽る奴が居たからイメージ悪い
こうじゃね フラワーの転生先がKMS
主にレッシンだぞ現環境は 俺のイメージ
お花←花信
花←ニュートラル
フラワー←ランカス
鼻糞←ガイジ 馬鹿にしてるようにしか見えない神フ呼びには発狂しない理由www 天啓って「大して強くないけどお前らが発狂してるから禁止にしといたるわ」
みたいなノリで禁止にされたんだっけ >>910
せやで
白単メタった天啓で楽にデイリー終わらせられたから残念やわ 今はズリレッシンがお気に入りだけど当時は鼻糞花太郎だったなw 神フが出て来た頃には虹メFMチョックが終わった頃だからもう消えたんだろ アリーナ復帰してみたらボロスの先手1T熊野が不快すぎるんだけど
じゃんぬどうすんのこれ? >>919
2枚め全然関係ない人まで晒し上げてて草
いや怖 >>919
なんとかならんのと思われてるのはお前だよって言いてぇよな >>918
DMMゲーと変わらんくらいクソだな・・・ 熊野ってスタン範囲では歴代の赤1マナで最強だと思ってる >>919
爺さんって1枚目と同じタイプの池沼っぽいし
それでしつこく粘着してんのかな >>925
ガチの盗撮を本当にツイであげてるで
レッシンディスコでみんな笑ってたし 今の環境つまんねーから早くローテしてくれー
と思ったけど致命的なダメージ受けるのジェスカイと緑単くらいじゃねぇかよ死ね >>919
低学歴に限って正義マンになりやすいのはなんでだろう… 先攻ゴブリンの先達のクソっぷり知らん新参おるね
潰すか? >>934
正義マンは少なからず称賛されるから
人生で称賛されたことないから気持ちよくなっちゃう そのキチガイ居たら普通盗撮じゃなくて警察になんで連絡しねーんだろうね一枚目
と不思議に思った
嘘松 全身を黒で包んで鹿島のバッグでキメてた白髪混じりの50代アトピーおっさんを車内で見たときつい写真撮っちゃったわ
https://www.cospa.com/images/items/pc/150808.jpg >>944
もうやめてんだろ
平日の昼間からゲーム配信?してるみたいだし 同じニートなのが嬉しくてずっと監視しているのか
度し難いな 新しいパックのレアなのに異常な値段のカードwwwwwwwww
帳簿裂き/Ledger Shredder >>952
画面共有すると速攻で来るVC監視ストーカーされて正直きもいと思ってるわ 普通のフォーマット需要が大半だと思っていたけど
統率者とかやってる人も結構いるのか >>955
代わりにやってあげゆ
良いのがてたらID発行しておくゆ アニメ見ながら片手間で解析してゆ
良いレシピ見逃してゆからもしれねーけど知らねーゆ ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??www ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww 元店員ってここでVCスパイで潜り込んでたやつの情報だっけw
ユダいるの笑うわwww ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww >>963
紙はスタンより統率者の方が人気あると理解してない奴おるね
アリーナ無くなったら構築フォーマット全部潰すぞ? キチガイ粘着王の爺さんを略して王爺ってゆうらしいゆ 王爺が花と列車叩いて気分良くなったら後はスレを埋める
いつものパターン スタン信がウダウダゆおーとチャレンジャーデッキとかあんまり出ない上にほぼゴミで
統率者デッキは毎回出て売り切れゆのが答えとゆーね EDHのためにシングル買い漁ったな
身内に即死コンボガン積み自衛ゼロなのに狙われると不機嫌になる奴いてそいつとやるときだけ怠かったわ ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww 花憎王子が必死にスレ埋め荒らしやってたのは花信!って言ってて昔と変わらんな ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww土曜限定ガチャで4位!?!www??ww ときねこ月間ガイジでもあるのな
次スレのテンプレに入れてるあたり 花や列車より天啓の方が叩かれてる気がするけどスルーされてて草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 5分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。