皆でじゃんぬに投票しましょう! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4293位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆゆんがゆん! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4292位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661070577/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆなんてブスは無理なんでオリュレアンちゃんにはします 天啓の毎日集金ってどのパックのことか教えてください 実はブルーマンは決まりではなく肌色王子もたまにいる 新型コロナに罹るとか岸田はちゃんとマザームーンにお布施をしたのかゆ? >>18
村の絵師が束になってかかってもかなわないほどのレジェンドやぞ 皆でじゃんゆに投票すれば、ほ、ほんとにじゃんゆが、い、一位になれゆんだゆ?
だが断ゆ 人気投票でじゃんゆが1位になると新じゃんゆが出て1位取りまくっちゃうから都合が悪い >>24
王子たちもこれには反発して何故か絵師が謝ったんだよなぁ >>34
本人は悪くないだろ
悪いのは世界観に合わない絵柄の人を連れてきた運営w 999 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 21:40:42.27 0
オムツ履いたからお漏らしだいじょうゆ♪
54歳無職男性「オムツ履いたからお漏らしだいじょうゆ♪」 ウェー&アリス&999号連合で二日連続一位
じゃんゆは単独で二日連続一位
じゃんゆが圧倒的にミナシゴでは人気なのでは・・・・? おりゅは1位ありそうだけどじゃんゆは厳しいゆ
999号アリスの上位組水着実装直後なのも逆風だゆ レモンガイジってじゅんゆ大好きなんだな
ここ最近全部スレタイじゅんゆ じゃんゆがハフバ直前のかませで実装されたのミナシゴ運営は許さんぞ
じゃんゆがマジで一番かわいーだろってガチでキレそうなんだが ミナシゴやってないからランスレ知識だけどおりゅもじゃんゆなんじゃないの?じゃあ実質じゃんゆ1位? >>42
絵師に凸したわけじゃないけど
なんだこれ…世界観から浮きすぎだろ…みたいな意見多数
↓
絵師「すまん!」(原文ママ)
悪くないのにすまん!とだけ言った絵師の清々しさに評価が上がる
ひねくれ者揃いのソノタミンすらそれは認めている模様 >>39
当たり前のようにこういう事が起きてるのが今のランスレなのよね んゆ…んゆ…
………………………………………………………あひ? >>54
飯スレは知らんがその他スレでは今でもたまにすまん!見るからな
一切謝罪のできないガチガイジも1匹常駐してるけど 性癖ぶっぱで言うけど銀髪清楚系な見かけで逆レも辞さないし嫉妬深いしかわいーからミナシゴやってる
じゃんぬがガチで個人的にナンバーワンだから明日はミナシゴ負けて欲しい >>62
謝れと言われてないのに一切言い訳せずにすまん!といったからこその評価なんだよなぁ >>67
なかなかわかってゆじゃないか
みどころあゆなおめー 都会版ならSRじゃんぬも結構すきよ
村版はナニモイウコトハナイ >>63
確信やおりゅはともかくそれより前のレオタードと下着に清楚要素あったか? 投票よびかけた時点で負けは許されない
もうじゃんゆを一位にするしかない >>51
デザインしただけゆ
描いてゆのはKMS社内絵師だゆ >>63
真面目に聞きたいんだけどじゃんぬでシコってたりすゆ? 多分戦神はおりゅが一位だゆ
あとはじゃんゆが一位取れば完全制覇だゆ じゃんぬガチ勢がじゃんぬをおかずにしてるのかガチのマジで気になるから答えて欲しい なんで前回6位のラーメンが前回人気キャラ投票上位キャラ扱いになってるの?
4位と5位は? じゃんゆがどれだけ工作しようがミナシゴ枠は999号が1位というね あんなかわいーキャラいるかよおりゅれあんに嫉妬してヤンデレ目したりもだが
おりゅれんがのっとった異世界じゃんゆとか空腹のあまり雪を口に含んで舌が壊死したせいだぞ
こんな不憫かわいーのいないわ じゃんゆガチ勢とか反応に困ゆ
じゃんゆはランスレで元気にしてるから安心して欲しいゆ まあ俺もミナシゴのキャラで誰を思い浮かべるか聞かれたらジャンヌだからな 999号もアリスもどこがいいかさっぱり分からないゆ ごめんすっげーじゃんゆ抜けるわ
謝りながらごめんねごめんねって奉仕するの最高だった ガチにパーティ組んだとき999号は入るけどじゃんゆはなー じゃんぬって貧乳扱いされてるけど普通に十分なサイズない? >>132
かわいーしおまんこしてゆ絵も良いからゆ わたしの仕事はまだ見つからないの・・・のつかみがばっちりで強いしかわいーしおっぱいだし >>141
おっしゃんれいぷとかゆっちゃうビッチはちょっとどゆかとおもぬ アリスちゃんの偽物みたいなキャラに俺たちのじゃんゆが負けるとか悪夢だ 第1のじゃんぬとおりゅではシコれなくもないだろうけど
第3の適当などうでもいいじゃんぬじゃ無理かなぁ >>146
このじゃんゆ勝つために手段を択ばないゆ怖いゆ あんなメインヒロインムーヴしてたじゃんぬ以外に投票する奴って逆張りガイジだからね じゃんゆ、キャラ人気で敵わないから中の人の写真晒して攻撃してるの草生える じゃんゆガチ勢とかいたのか
ネタ枠だとじゃんゆ思ってたわ >>161
ドラは第2
厳密には違うけど第1がおりゅ
第1の記憶を持ってる戦神がおりゅってかんじ 999号に入れなくても1位になるだろうから憐れみでじゃんゆに入れてゆ おっさん❤が可愛すぎる
これに勝てる奴いないだろ
何が荷物持ち❤だよ死ね
1人で荷物持ってろゴミがゆ >>171
アリスもおっさんって呼ぶことあった気がする ネタ枠ならこんな村で強くないんだよなあ
いい加減じゃんゆはブル以上のテクロスナンバー2と認めるべき >>173
くだらんことやってる場合じゃないからな でも破壊と殺戮の化身だった黒き死の災禍をパパに目覚めさせたのは第1のじゃんぬだからよ
他の有象無象どもはそこんとこ理解して発言しろ? それ認めるとあやらぶとかれじぇくろとかブルに勝てない妹がゴミになるからNG じゃんゆが1位なら私は何位でも構わないわよと言うのがアリス
騎士のちんちんはちっちゃくないわよと言うのがルシフェル ミナシゴと言わずにじゃんゆと言ってる時点で自分が一番ネタにしてんだけどな だってミナシゴって言ってもどのゲームか分からない可能性あるけどじゃんゆならみんな分かるだろ >>187
でも絵師と声優をミナシゴパパに寝取られたんでしょ? >>191
じゃんゆはいつもいじめられてゆ
だからじゃんゆに投票してほしいゆ… >>193
キャラなのかゲームなのかわからないようにして遊ぶネタでしょ?
王爺と一緒 天啓救う方法わかったゆ?ランスレ民なら当然わかゆよね? ちゃんと祝日にして全居酒屋公費で半額とかにしてくれるなら国葬でいいゆ
晋さんを笑顔で送ってあげるゆ >>200
ランスレでネタにすんのやめればいいんじゃないすかね だれか♪ふわふわとめて♪ふわふわ♪
おだいじがー♪おだいじがー♪
くるしくなゆ〜♪(くるしくなゆー) アリス「あんたのちんちんちっさいわね…」
騎士「……」
ルシフェル「!?」 >>216
おっぱいがでかい正当派な見た目のヒロインだから >>219
だから絵師と声優をミナシゴに寝取られたのか・・・・ >>223
アニバで1位も取れないからゆ…
ちんちんちっせえし金も払わねえから逃げられたゆw >>235
でも絵師と声優をミナシゴ寝取られてサンサン園の子になったじゃん・・・・
1周年なのにガチャにいないし >>226
最大100連とかケチくさ
ふるーつ見習えや ちんちんちっさい男とクリトリスちっさい女は種としては劣化中の劣化 >>239
確かに1周年ガチャにルシフェルいねえなw
ガチで寝取られたかw >>233
なんでアーサー5位なのに6位のラーメン使ったゆ?
4位の直近でサタンは水着出てるからいいとして >>247
アリスと999並んだ絵の方が画面に映えるな おっぱいでかいのが人気なら
>>253のおばさんはなんで人気でなかったの? >>255
全部寝取られたのに来るわけないじゃん・・・・現実見ようよ
ネタってことにして忘れようとしてるんでしょ?毎日ちいさくないわよ!ってやってるのは現実逃避なんだ >>254
流星みたいにミナシゴ絵師書き下ろし!になるかも >>233
ベルちゃんよりタバルザカのが人気あるのがわかんねーゆ…
クィリナリスも上位だったとは水着はじゃんゆ包囲網かゆ >>259
ママなら人気でゆけど零式はお母さんだし >>260
今までのランスレ内悪行によるバイアスがあるのと、ぶっちゃけオルレアンの方がかわいーかったのが死因ゆ マジでときねことスマ憎とあや信がハッスルしてるとつまんなくなるよなランスレ 確信じゃんゆのシナリオやメイン見てるとわかるんだけど
ランスレの影響大分受けてるよね ミナシゴに絵師と声優とシナリオライター寝取られた非公開ックリンクのサ終はいつだ!? >>282
読んでないなら無理やり話に混ざってこなくていいよ
おつかれ >>287
ランスレに語録発掘して貼るために精読したぞ… ヘンゼゆもグレーテゆもいないしじゃんゆの感覚と実際の順位が結構乖離してゆ >>289
らしいね
寝取られ大好きだからちんちん小さいってレスして一連の自演を毎日やってる >>295
でもじゃんゆに新しい語録ねえじゃんやっぱカスだわ
オユレアンはぜったいにゆぅしてあげないとかあるのに へんぜゆ4verも持っててずるいゆ!人気無いくせにゆ!引っ込んでろゆ! >>295
お前ランスレ民の模範的な鑑だよ
わかりやすく言うとダメ人間だよ >>300
やたらしつこいしそういうことか
スレタイのやつといい、いい加減飽きろよと思うが障碍者には難しいよな >>310
あっちは信者数と声豚の桁が違うから多少はね やっぱこれだけ人気のあるじゃんゆを一位に出来ないのっておかしいわ >>316
マジ?もう黄色いアミアンとか言いません
かわいー >>316
一瞬ワイのマッマかと思ったわ
似すぎてて震える >>321
まずランカス全員がじゃんゆとオユレアンに入れないとゆ >>325
お前の母ちゃんマイクの前でエロい声出してたぞ tps://pbs.twimg.com/media/FZnPi9haAAAk0Yg.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FZnPkCxaMAAWyNt.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FZnPlINaUAExeH6.jpg
んもぅ >>333
タバルザカは中の人の顔が浮かんでこないならめっちゃエッチで良かったわ パカライブ 2時間30分
新シナリオ新ガチャ情報 15分
新情報(リアルイベント情報) 20分
残り2時間は声優が輪投げしたりクイズ大会したりでした >>337
顔知ってるのと顔が浮かんできちゃうかどうかは別だからね すずちゃんの顔を知ってからどのキャラでもイク瞬間出すぞ!すず!ってなるわ 昨日の夜更かし28でやってた声優vs馬のガチレースの方が面白かったな ウマと同レベゆの利益出すソシャゲだけが同列に語られていいゆ >>353
親戚にマキって呼ばれてる奴おるからマキちゃんのシーンではすずちゃんに脳内変換した ウマと同等って以外と居ないんだよな
その上だと原神の月680億でダブルスコアだし >>366
中身が根絶やしガイジだと知ってるとそういう普通のお誘いすらなんか「ヒエッ…」ってなるな 今修正されたかは知らんけどアリアでディアミス交流しようとすると真稀ちゃん乱入してくる演出すげぇ怖かったゆ ふにカス、プトラ、マキちゃん、ルシフェルちゃん…
どいつこいつもじゃんぬの可愛さの前にきえていったゆ…
ランスレヒロインはじゃんぬしかいねーゆ… 次のネタキャラが定着するのはなかなか難しそうゆ
そもそもヒット作が出ないゆ >>374
新しいヒロインが必要だな
てめえのようなブスじゃよ ゆーゆー言ってるけどぶっちゃけじゃんゆあまり好きじゃない >>383
本当はじゃんゆが好きなのに♡誤魔化してる♡ この一年くらいはじゃんゆ一択だしな
レモンちゃんってのが少し強かったくらいか >>389
レモンって語尾でごっこ遊びに使われたわけでもないしなあ
圏外だし >>385
つまり紀藤弁護士もチンポには勝てないのか・・・ >>391
宝石ってNTR以外じゃ話題になったまんこ居ないゆ
雑魚ゆ ぶっちゃけそのじゃんぬのパクリ漫画面白い要素ないよね >>232
ミナシゴW1位取れてないけどどーすんの マキちゃんメチャクチャでメインストーリー楽しかったわ
他のディアミス「本部乗っ取られたから降伏するフリをして取り戻すぞ!」
マキ「おまえら全員裏切ったな?殺す。」
主人公「グエエエエカラダ乗ったられたンゴ〜〜!」
マキ「安心してアタナを殺して私も死ぬ。」 何言っても「好きなくせにw」と返してくるやつ割りと無敵だから厄介だよな そもそもウマはレースで一位になってライブでセンターになりたいというシステムに対するモチベーションが理解できない タイキシャトルの訃報にタイキシャトル(ウマ娘)1着の画像ペタペタしまくってたの笑ったゆ マキちゃんガイジ過ぎて他の連中の策に入れてもらえなかったゆ
ひどいゆ >>400
ほんと良いキャラしてんのにもったいないゆ
突き抜けたガイジ系ヒロインは好きだったゆ なあ暇なんだけど
RPGツクールって素人でも今季さえあれば扱える?
昔プレステの3とかなら触ったことあります うゆゆwランカス照れてゆ♡じゃんゆから♡目を逸してる♡ 目を背けてると目をそらしてるは全くの別もんなんだが >>420
その庄司構文マジで吐き気催すからやめてほしい >>395
ウマ上限突破で全部育成し直しらしいね
今のサポカも殆ど使えなくなりそうだし
賽の河原ゲー頑張って 照、照れてねーしwwお前のうんちで顔背けただけだしww 月曜日「みんなが私を可愛いと思ってるのバレバレだぞ♡」 ウマは半年ごとにレギュレーション変わって過去をゴミにするのは分かってたことゆ でもそうやって曜日を意識できるのはきちんと労働に勤しんでるからこそだよね >>433
もう宝石の件で死んだも同然だろ
アリア風のモデリングで宝石えちちキャラ見たかったなぁ アリアは2週間に1回ログインするだけで新キャラ貰えるようになったがだーれも救いにこん >>433
すでに脱落勢なのでキミががんばってくれ >>419
やってみればええやん
多分飽きて挫折すると思う ツクールはただの作業に感じ始めたら辛くなるので距離を置くといい 宝石殺しのアリアが宝石姫リィンカーネーションに殺されゆとは最高に皮肉が効いてゆ >>446
ウディタってツクールより上級者向けじゃないの? RPGツクーゆは作ゆことより作ってそれをどうすゆかを考えゆべきゆ >>453
そらランスレで無料配布(ベータテスト)よ 最近突然ツクールの話題出してくるやつ常駐してるな
同一人物か お花の未所持確定の強さが未知数でなんともいえない
最近のお花は列車止めて天啓止めて出戻りが結構増えてるような >>451
慰安婦はマズい…
と思って調べたらガチで「黄昏トライアンフ」で草 なんか舐められてるけどパパって身長3mの巨漢だからな エロなしツクールゲーに金払うやつおるんか?
過去の名作ゲー遊ぶだろ 未所持確定とか毎月やってる気がするがそれでも未知数?
勉強しなおせ 非エロでも出来が良ければsteamで売れるから良い時代になった >>475
いやさすがに信じる方が中卒レベルの思考能力やろ・・・ でもサラブレッドって本気で擬人化したらデンズリにいそうな
キャプ翼のような頭身なのにヒョロ長で乳尻腿だけは盛られた感じになるよね しおしおになったお花の絵文字あるのワロスゆ🐛...🥀 >>488
むしろチュウシーしてゆだけのガイジが今までよく下がらなかったもんゆ シゴのレイド救援出しても誰も来ないんだがほんとに人いるのかおぉん? >>488
そりゃ親中派を防衛大臣にしたからな
国防費減額と自衛隊解体までカウントダウンはじまったぞ >>488
岸田はコロナで寝ててまだ気付いてない可能性あるの草 萩生田を矢面にして安倍派にとどめ刺そうとしたら貫通ダメージが岸田に行ったって感じゆね 山形の大雨災害時に会食してコロナにかかったのほんと草
入院も注視する検討しろよ なんかオーバーウォッチの追加キャラって黒人ばっかになったな シゴの救援は新しい順に並んでちょっとでも古いのは欄外に破棄されっから
野良は最初に人こなかったらそのままだぞ
アクティブなフレ作ってけ >>505
黒人がいないのはおかしい→黒人の世界人口比率にあってないのはおかしい だゆ フレ覗いたら一番最近ログインした人で138日前だったゆ >>507
その理屈ならイエローが一番多くないとおかしくねえかゆ?w >>507
アジア人がハンゾーとゲンジしかいない件 >>510
クロンボ何人かいゆだけ村ゲーにしては異色ゆ 6人に一人は無識なチャンケになるのかよw
終わってんな >>488
でもゼレンスキーの支持率より上だから… なんで中華に愛人がいる林を続投させてるのか理解に苦しむ
ブサ顔非モテに外交やらせたらすぐハニトラ引っかかるに決まってるのに >>513
チョンと支那人も一人ずつ居たのは覚えてゆ 天啓も黒人多いよな
ズリはケツから黒人出てくるキャラが多い あ、アジア人だとメイとかdvaとかがそうか
日本人と間違えた >>519
歴史ある大韓よりジャップのが多いとか許されねぇだろ >>517
そういえばウクライナどうなったの?
まったく報道されないからわかんねぇゆ >>509
実はインド人やアラブ人が人種的に白人だから白人が世界最多、これ豆ゆ 丸鼻の黒人と彫りの深い褐色の白人は別だゆ
インド人とかバングラデュ人みたいなのは褐色の白人 ポリコレドブスのなんとかってゲーム大爆死したのは最高にざまあ案件だったゆねえ 主人公ジャンヌ 仲間マキちゃん ベリアルちゃん プトラ
あとは? >>532
戸籍がないヤツが多すぎて
正確な人数は誰にも分からないって話ゆ スト6新キャラの黒人は本当にひどい
あんなゴリラ人気でねえだろ ニガーが誇れる創作なんて精々音楽くらいだろうにあちこちデカい面して口出してきてうるっせえゆ >>534
ダイヤモンド
ところでダイヤってどんな性能?ヒーラー?物理?魔法? >>524
射程距離外からのハイマース無双とドローン攻撃でウクライナ側が押してる
アメリカ議会が先日武器の追加を決めたし今は数年前にロシアに盗られたクリミア半島の奪取の最中 >>541
オワ5から面はひでえゆわれてたし今更ゆ あのひょっとこ顔3Dだと特にそれが目立っちゃってぶっせぇゆ >>547
まだクリミアどころかハリコフだっけかゆ?そこでしょまず >>547
防衛名目で借りた武器で侵略とかロシアと変わらんなもう >>553
クリミアがロシア領土・・・ってコト!? ウクライナが無実なロシア人を戦争に巻き込んでる
それを支援する統一自民政権を許していいのか ロシアがクリミア奪った時に移住させたロシア人が慌ててロシア本国に大量帰還すれば
ロシア国内でも不満が爆発するんでないの?知らんけど ランスレ民も驚く回を重ねるごとにブスが加速する
元祖格ゲーヒロイン アベとプーチンが仲良しって言ってみたりジミンガーの結論以外は毎回言ってることが違うな ロカスなんて国民単位でゴミばっかなんだから根絶やしにされとけ クリミアは元々ロシアのものだろ
無知なランスレ民にわかりやすく教えてやると
花=クリミア KMS=ウクライナ ユアゲ=ロシアだぞ >>565
ウラジミールと同じ未来を見て駆けて駆けて駆け抜けようとした晋さんをバカにするな! >>547
へぇクリミア取り返しに行ってるのか
結構動きあったんだな >>571
そのくせしてプーチン説得しろゆわれたらぷぃしらしてたカスゆ
死んでざまあねえゆ >>571
同じ未来(カルトに入れ込みすぎて暗殺される) ロシアとか戦争勝とうが負けようが経済ガッタガタが目に見えてるから
もうすぐ若い女は喜んで金持ち中国人の肉便器になるんだよな そういえばプーチンもなんかカルトっぽい事言ってるよな
旧ロシアの領地がどーのこーので統一する必要があるとか 政治に関してはどちらでもなかったけど
統一教会と創価学会だけは絶滅して欲しい アメリカから供与された兵器で宇都宮が押していくもロシアが旧兵器の物量で押し返してるから泥沼ゆ
プーチンああ見えてヘタレだから支持率失いそうな国民総動員令出せなくて膠着状態ゆ 安部だけじゃ日本の政治は変わらないみたいだし、まだ >>581
統一教会教祖の鶴子の正式な呼び方がわからないので
もし間違うとお母様へ失礼なのでマザームーンと呼んだとか
一昨日ぐらいに山本朋広衆院議員が釈明してたよ ハギューダトライアングル
┏━━萩生田━━┓
┃ ┃
安倍晋三━━━━━韓鶴子 そこで「マザームーン」が出てくるのが最高にカルトなんだよな ネタ抜きで洗脳されてるから"ソレ"が普通の感覚なんだぞ ぷぃーゆ
ウマ娘の育成で基礎能力が1200を突破可能に! バイト兵士にやる気ねーのと前線で指揮できる人材いないから至近距離でドンパチやるとロシア兵が敵前逃亡する
なのでロシアは距離を取ってミサイル攻撃する作戦に移行した
しかしロシアのアウトレンジから一方的に攻撃できるアメリカ製のハイマースが供与されてウクライナのワンサイドゲームが始まった←一ヶ月半くらいいまここ >>594
全育成シナリオ対象かと思ったら一部だけで芝生えちゃったゆ 読み方分からねえなら音読みで誤魔化すのが日本に伝統なのに自称保守のくせにだらしねえゆね 統一教会のカネの流れ見てゆと日本は韓国のATMゆ
あとNHKは統一教会の社員多すぎゆ >>600
カルトとか関係なく韓国のナチュラル女性差別が伝わってくるわ 山本朋広議員「つるこ…?」
山本朋広議員「かくこ…?」
山本朋広議員「あ、マザームーン!(解脱)」 >>600
日本はおまんこ呼ばわりで草
このハゲ朝鮮半島×日本列島の薄い本でシコってそう 文鮮明(チンチンメイ)
名前の時点でふざけてるんだよなぁ >>595
微妙に偏った情報だな
そもそもロシア軍は精鋭を温存する戦いをするから前線に出てくるのは捕虜だったり演習兵だったり占領地で徴兵した奴とか士気も練度も低いやつら
ロシアのミサイルの射程は長いしアメリカはウクがキチってロシア領攻撃しないようハイマースの弾は射程の短いものしか提供してない 岸田はコロナ5種にしてワクチン有料化も決めてくれただろ >>615
ワクチン無料化(税金浪費)よりは良いと思うんですがそれは 5種ならインフゅエンザのワクチンと同じぐらいの値段で打てゆね 明日は宝石姫の情報解禁だぞ
ちんちん大きくして待ってろ オワコン民主主義勢力は嘘しか吐かんからな
お前らは新生ソビエト連邦に尻尾振る準備しておけ 天啓ボスクエ一番簡単なのすらクリアできねーな
帰るのやめたわ >>628
ゾンビで成功なんてありえないしほそぼそやってろゆ >>628
なんで平日に情報解禁やねん
モンギスのメンテ中に"合わせ"てきたのか? じゃんゆレイドの途中から入るセリフと演出切る方法無い? >>634
フレンド0人パパ♡かあいそ♡じゃんゆがお友達♡なってあげゆ♡ >>613
ロシアは絶対に認めないけど精鋭は侵攻初日に撃ち落とされた空挺部隊みたいにかなりの数がもう死んでるよ
数年前のクリミア電撃侵攻に味をしめてやらかしたからこその今のぐだぐだ
あとハイマースの弾と射程についてはアメリカがそういうことにしてるだけの可能性
クリミアのロシア軍飛行場のピンポイント攻撃はドローンによるものとしてるけど
ドローンが一度に複数の停めてある飛行機を破壊できるわけがない 11eyesの元ネタ?の3daysってゲームグロすぎゆ… めっちゃ頑張ったのに全然レイド素材集まらないからやめるゆ
戦神寝室-2のクソゲーゆ それはお前がめっちゃ頑張ってないからだゆ
雑魚は帰れゆ ドブおねえちゃんざくろも来ゆの決まったゆねえ
1位リレーゆーん >>638
精鋭空挺部隊っていっても2014年にできた新造部隊だろアレ
クリミアは電撃作戦がうまくいったのではなく国際法のグレーゾーンを突いたハイブリッド戦争の成果
クリミアなんかまだ情報出てないから攻撃かどうかすらわからんだろ あやらぶはシナリオが良いから寝室1つでも許されてる 遺伝子的には母親と同じ女とやるのは血の繋がりのないプレイのじゃんゆよりインモラルじゃないのかゆ電池お兄ちゃん? >>663
電池の本当の母という訳じゃないからセーフゆ >>663
だから何?
いちいち気持ち悪いなクソエアプガイジ ロシアも弱小村ゲーも精鋭部隊を温存してる状況じゃないよねっていうのはある
だから人気キャラをもっと出さないと死ぬぞ 無料で寝室を増やすD1・・・寝室を1個減らした状態にして集金するじゃんゆ・・・
いったいどこで差がついたのか ギス215→263
シゴ369→399
ギス3連敗濃厚です... ウェーアリスクリなんとか999号40連で全部揃ったゆ
おりゅれあんで天井まで回したのが嘘みたいな幸運だゆ >>667
絵師と声優が寝取られてるんじゃなあ・・・ あやらぶのエロイッコダケはいうほど許されてるか? ざくろもうきちゃうのかゆ
ユーちゃんで搾り取られて石ねーゆ・・・ 宝石の情報公開は今日か
reしてTDになると予想しとくわ 実際問題そんなたくさんエロがあっても抜ききれないからな 結局順当にゼロが来るとゆーね
ドブお姉ちゃんも集金えっぐいゆ ちゃんとしたえエロはd1にしかないからなあ…
アニバキャラがエロ2個あろうが絵師と声優寝取られて非公開のエンクリは死んでるわけだし じゃあ俺は手持ちリセットした程度で大して変わってないに1000じゃんゆ賭ける エンクリでエロ2個になったあやらぶと、
あやらぶでシナリオが良くなったエンクリ
どっちが勝つかそろそろ明らかになるぞ 男はみんな根底では母親とセックスしたいとかどこかで聞いたような聞かなかったような ぶっちゃけそれは母親とセックスしたいやつの言い訳だと思ゆ >>684
ミナシゴに寝取られたクリエイターはイキイキしてるし幸せになってるからいいだろw >>687
エディプス・コンプレックスな
大昔の心理学が確立されていない時代のキモイおっさんの妄想だお >>689
FANZAGAMES人気ランキング何位? ひなたもものアマ公とか鳥野ごはんのツクヨミだったら楽しみゆね あーれじぇくろ塔やんの忘れてた
なんかれじぇくろ面倒くさくなって後回しにする事増えてきたんだよなぁ >>691
お前のおかげでれじぇくそのデイリーやってないの思い出したわ
もうやめるか0時更新のゴミゲー
誰得だよ頭おかしいよ >>687
逆に母親は息子と結婚できないのが悩みとかいう気持ち悪いのを最近聞いた
今期朝ドラのちむどんどんで >>690
やっぱり金払いが違うんかね
売れてるゲームはギャラもよさそう
D1もウマ声優に挿入歌やらせてるし >>696
れじぇくろなんてやめてじゃんゆしろゆw >>694
でもミナシゴノシゴトに寝取られてるからなあ・・・ 大麻くらいデイリーが楽なら許すけどミナシゴみたいな糞重デイリーで0時更新するな糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞 ちむどんどんは実況おもしろいんだぞ
朝ドラ史上最低最悪と語り継がれる純と愛とタメはれる
あまりに話がひどすぎて現職の国会議員が苦言を呈するレベル ほんまイライラするわ
0時更新のとこは人間社会を知らない宇宙人が作ってるんか?????? ちむどんどんとリバイスを楽しむのがクソドラマ界隈のトレンドらしいゆね ガーシーというか立花の目的はガーシーをクビにさせようとしてるよな
議員がクビになると言う前例を作ろうとしてる気がする >>710
エンクリは絵師も声優もシナリオライターもみんな寝取られてこういう売り方できないのがゆぅ・・・
もうサ終しかないのかゆ? >>715
いい加減じゃんゆの真似するのやめろゆときねこ >>715
コラボ終わったら消えゆでしょ
非公開ックリンク >>719
デイリー忘れて発狂するアホを見て楽しめる テクロス系のエロ2つは8割片方ズリだからな
本番じゃないと抜けない派にはあんまり関係ない 役者の演技力があるせいでパッチギ脚本のクソさを更に際立させて
最悪朝ドラ更新しそうゆ ちむどんどんは朝ドラ見ない勢でもヤフーニューストップにクソっぷりが出るせいで興味はある 日本のドラマってコケたりするとすぐ役者のせいにするけど
基本的に脚本がゴミだよね どのゲームでも似たような事言えるけど、今あやらぶ続けてる奴は本番だけでも気にしない層なんだから今更無駄なリスクを冒す必要はないんじゃねっていう そうやって現状維持を続けた先に待ってるのがサ終のみだろ ゼロおばのクローン実装でお寝室ツイートどうなるのか興味ある 何で朝ドラの話になってるんだと思ったけど
>>697はきもちわるすぎゆ 大麻も凌辱ゲーから純愛ゲーにシフトして復活してからな NHK朝ドラて8時〜だろ?のんびり出勤組しか見れんくね? ふう1天井でぶじ全員水着揃ったゆ
糞じゃんゆにしてはマシな結果だったゆ 本番以外もきっちりやってた双子要塞GBMってところがあってね
運営ごとFANZAから消えたけど 飯屋みたいな寝室1個だけで本番ナシはダメージでかいわ あやらぶに関してはうんちで寝室1個で本番がないままサ終したキャラがいるから全部本番にしてる感ある 寝室2個めほしければ1000円の有償アイテム10個揃えてください!w←ガイジ >>748
寝室1つすら有償アイテム使わないと見れなかった巨神
サ終直前まで配布ほぼ無し オワギスアランガチャ回したら10連1発で出たわ
サンキュー新井さん あやらぶほどシナリオが良いとキャラへの好き好き度も高くなるから本番ナシは我慢できないな >>755
日曜が嘘のように入れ食いだゆ
ただ他の色出したら無視されゆ
ゆーん >>756
直接的にはないけどガチャで勝利したのは常日頃から新井さんに祈りを捧げてるからだからね
これも新井さんのたまものだな >>757
エロ2個あっても1個あっても1キャラで1回抜いたらそれで終わりだからな エロが複数あって尺も長い神ゲーあったのご存知ない? >>765
割れらぶがそうだゆね
王爺は結構好きにやってゆ >>710
アイカソーカママのユーに続いてざくろとはママが続くゆ
ノルン+ざくろは約束された勝利だゆ 本番ばっかなのはあれだけど
一番いらないのは女のオナニーシーンな
これマジで枠の無駄だから >>771
最高レアは2つなかったっけ?
キャラそのものに2つ付いてるだけだっけ? れじぇの無料SSR率上げてあるのかな
黄色も良く出るしSSR2つでてる >>776
いっつもギンギンになったままそっと立ち去ってるな でもお前らが抜くのは結局あやらぶだろ?
そういうことだよ すみません!実はちんぽすき?でネタにされてたカタカゴちゃんではシコっちゃいました! >>791
開花エロあるとはいえ基本エロは1つだからね
開花実装まで1年半かかるし >>790
待ってるのに発売されないんだけど
なんで? >>789
懐かしいなww
ネタ流行語として飛び交ってたなぁw
「食い逃げ好き?」「メンテ好き?」 なんとかしておわーつの無料ガチャの権利をエンクリで受け取れないかな? 非本番と本番があって尺もそこそこ長いアトワのコスパがいいってことだな >>804
俺が行ってるのはあやらぶであってエヴァンゲリオンじゃないが アトワはオート進行でウインドウオフにできないからだめ 鈴原サクラ派が一番勢力大きくなるとは思いもつかなかったゆ >>809
オート押してからスペースキーで消せるよ 最期にミサトさんを撃った戦犯ピンク髪にしゃぶらせたいってのはある >>822
マリはモヨコだから仕方ないゆねえ
ゆーゆっゆっゆ 小狐丸ちゃんドミノなら100個買ったのになーっゆ!っかーゆ! >>824
一般版だからR版と背中が若干違うのが惜しいんだよなー エバーまだ見てないんだからネタバレやめてくれないかゆ? エバーはみんなで力を合わせてエバンゲリオン最終形態で悪い宇宙人を倒してENDでしょ そもそもなんで綾波が古代ローマにいるのか知らないんだが
なんで? エヴァは主人公のシンジにヒロインが惚れてるってのが好きなファン多かったからな
庵野がエヴァ自体嫌になって終わらせるためにアスカはケンスケと綾波はカヲル君とくっつけたっていう 担当声優が焦るレベルで人気落ちたからなアスカ
ユニコーン人気が無いとエヴァですら衰退するという じゃんゆ「おめでとゆ」
じゃんゆ(確信)「おめでゆ」
ドラコ「おめでと」
おりゅレアン「おめでとゆ」
パパ「………(ニッコリ)」 アスカNTRと共にコンテンツもきれいに終わったとゆうことゆ アスカとエヴァならねぎまもと思ったけどあれアスナだったゆ >>832
アリア寺にならなきゃ良いけどな
期待はしてるが不安も一杯だ 宝石姫の新作くらいしか今の村期待できるものがほんとねえからな
全部💩 旧宝石ってアリーナの対人ゲーだったのにランカスの乞食がやれゆ訳ねえじゃんゆ でも宝石復活すればどぅーゆー的にオトギやる必要なくなるからな 少し前の列車はガチの一強だったけどいうほど村は救われましたか? 対人はマジカミも戦恋もここじゃ見ないからな
宝石もそうなる >>862
ペロペロ催眠とそこまで差は無かったような 今の村ラン事情はどんなゲームも日替わりで煽れるから楽しいんだゆ セブンナイツパクリだからむしろアリーナメインでしたゆ 同盟戦も30週制限あって殴らないと報酬貰えないのでギスギスしてましたゆ
最後はもう制限無くなってたから好きに殴り放題だったけどゆ LOWって4枚重ねないとエロ見れない上に
4枚それぞれレベルMAXにして合体させないと強くなれないクソすぎる仕様じゃなかったっけ?
今同じことやったら即死しそう ギルドレイドとアリーナはさすがに緩和かけてきそうだけどどうだろうゆ >>879
でもそれが当時のスタンダードだったんだゆ レイドも対人もジープラが何らかの対応すると全く思えねえんだよなww
あくまで元修行僧からもっかい搾り取ろうって魂胆だと思ってる >>824
こういうグッズってどう使えばいいのか分からん
ぶっかければええの? 流石に遊びやすく改修してるだろ
修業のままなら即死コースでジープラ終わってしまう 天啓ももう爆発覚悟でギルド実装したら?
あやらぶはそれで瀕死状態から立ち直ったぞ 対人要素薄くしてゲー無にするだけでしょ新宝石
それかTD化 >>881
そんなクソ課金ゲー全盛期だったからガチャ無しの艦これに人が集まって持て囃されたのかな ぶっちゃけアリアよりかは期待できる
あれは正真正銘のうんこ💩 >>885
アリア見てるとユーザの事全く考えない運営スタイルは変わってなさげだから期待するだけ損な気がする アリアはマキちゃんが面白くて抜けるだけのゲームだとゆーね アリアの3Dモデル平気で流用して主人公が顔出ししそう
事前特典配布はマキちゃんの顔したルビー
まさしく修行だ >>889
人が集まったのは船が先ゆ
モバマスでクソ課金疲れ→船に来て謙ちゃん疲れ→村栄える
時系列的にはこうゆ >>846
うたたねと蘭宮ってめっちゃ懐かしい名前だなw >>898
モバマスの前にガンダムやろ
初期の初期はあれの離脱者で溢れてたんだ 宝石で一番抜けるのはチェリーピンクルビー、これ豆な 宝石のエロは村でもいいほう
シゴやオワ列車KMSとかテクとか王子とかとはここだけは圧勝 エンクリ10連で3号ちゃん出ちゃったゆ、演出でアップになって気付いたけどパンツにスジあるゆね 宝石って出してすぐ終わる印象でピロートークも全然なくて抜けなかったゆ
キャラによっては違うのかもしれなかったが >>918
19枚だったゆ…
3号は使う予定ないけど麒麟とかルサールカはほしーゆ 宝石はテキスト自体は悪くないけど早漏ゆね
挿入してからがあっという間ゆ 1日ランスレ見てない間にまたも天啓が偉業達成したのか 天啓昨日はさすがに入賞ぐらいするかと思ったけどw4位はなあ ゴクゴクゴク…っぷはー!しょうゆじゃねーかゆ!!(ガシャーン ランスレでは和尚はわしょうって読むからご指摘には当たらないゆ じゃんゆは生まれつき貧乏だから夏和尚ちゃんを雇うお金はないんだゆ れじぇくろ>エンクリ>ミナシゴ
じゃんゆの魅力序列はこんな感じだよね れじぇのじゃんゆなんて見た目良いだけのつまんねーキャラだゆ 今日はめずらしく深夜にいつものガイジが沸いてないんだからじゅんゆごっこさせろ 百戦錬磨のパパすら入れてすぐ射精させる名器なんだよなぁ
おりゅだけど ゆおおおおお!!!
【PC】エンジェリックリンクRをプレイして最大600Mメダルゲット!
獲得Mメダル枚数50枚 99999999999999999999号出たから寝室見てくゆか ミナシゴのキャラの名前考えてる奴って致命的にセンスないな 999号こんな口調だったのかゆ…
〜〜なんだよって語尾とかクッソあざてーゆ
ありえねーゆ 一番人気のまんこなんだから自信持ってもいいだろ?
じゃんゆは所詮三号じゃけえ >>976
喘ぎまくった後で急に素に戻って地の文読みだすから結構戸惑うゆ 相思相愛でなにがれーぷだゆなめんじゃねぇゆおだいじなめろよオラァだゆ >>981
どんどん呂律回らなくなってきて他がひらがなになってるのにレイプ表記に戻ってるの無能の極み 地の分がキャラ口調に引っ張られてるのがクソゆ、きっちり区別して書けゆ シゴは動かないしあのテキストだしよくそれで姉に勝つつもりだなって >>993
地の文じゃなくてキャラの心情だし
お前が間違ってゆ これもう各寝室のキャラ名シャッフルしても分からんレベルだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 20分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。