深夜のにゃあ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4294位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
皆でじゃんぬに投票しましょう! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4293位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661085360/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 福島市の木幡浩市長が、市長選に初当選した2017(平成29)年から年1回ほど、市内で開かれた宗教団体「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」の関連イベントや集会に出席したり、メッセージを送っていたことが17日、分かった。 シゴスレ見てみたらあっちでも一人称「ゆ」使ってるのかよ
ランスレとどっちが先なんだ 統一教会の起源は韓国CIAってテレビニュースにもなってたから
これもう自民党の起源はテロ組織だろ ランスレの考えた一人称が他のゲームの本スレで使われてるとか誇らしいな 各ゲームのエロの強み
ミナシゴ→インモラル系和姦♡
あやらぶ→可愛い女の子といちゃいちゃ
デンズリ→気の強い女をぐちゃぐちゃにする
ふるーつ→ドン引きするようなペド
大麻→ちんぽ祭り
オトギ→かわいー系陵辱
天啓→テカテカ
列車→アミアン
ミドガ→女性上位オンリー
れじぇくろ→おばかシチュ
モンギス→うごエロ
エスカ→おにぎりくん
D1→特になし
アイギス→風情がある
マジカミ→テカテカ
デタリキ→3D
ブル→特になし
こんな感じか >>16
ふるーつの下位互換?
あんまやったことないから分からん シゴのテキストはこれでいいんだろ
今シゴに残ってるやつはこういうエロ目当てで残ってんだろ? おわフくらいの甘々な奴で良いんだよ下品すぎるテキストでは抜けない そろそろwithoutがテクを子分にしてもいいんじゃなかろうか
テクゲークソ雑魚だし 999号っていつの間に出てきた?
ユガ編で既にいたっけ? >>14
下にいくにつれてやる気無くしすぎじゃない? >>29
じゃんゆ見るためにたまにインしてメインと寝室で読む程度やしそらね >>28
「アリスがユガとのこいったけどさぁwあれ死ぬよw」と教えてくれたのが999号ちゃん
おかげで無事パパを出産出来た オープニングでレイプして殺されたのは400番台だったか アリスもオープニングで頭ぐちょぐちょされてるから汚ねえゆ
汚れヒロインゆ オマンコダンジョンとかジェットコースターも見た事あるな
ゲームタイトルは忘れたが恐らくサービス終了してる このスレたてたのは俺じゃないが俺はスレ立てする時次スレ立てる機能使ってるからテンプレはそのままになってるわ
前スレが改変されてたら改変されたまま すまんじゃんぬ……
お前より999号のがシコれたわ……
おっぱいは正義 岸田首相が新型コロナに感染:ネットでの心ない言葉
一国の首相の病気は、大きな話題になります。
大病でなくても、新型コロナならニュースになります。世間も反応します。
ツイッターなどのSNS、ネット上には、心ない言葉も多く見られます。
「ワクチンの効果無いんやね」
「何やってんだお前」
「夏休みで遊んでたからじゃね」
「夏休みが続いてよかったね」
「マジでギャグみたいなヤツだな」
「遊びまくってコロナにかかるw うけるw」
「因果応報、自業自得」 いつまで統一統一言ってんだろこのアホたちがいるせいで国が停滞してる
ミヤネ屋とか特にうぜえ視聴率とれるからって煽るなカスども ネットの書き込みをニュースにするゴミメディアは死滅しろ >>14
エロが良いって言われるわりにD1って強みとかないんだな >>48
政務がが停滞してるのは国会開かないせいでは??
なんで大災害中に夏休みのゴルフ楽しんでコロナにかかってるんだよジャップの総理はwwwwwwwwww 山形県民が池ポチャしてる同じ時間帯にゴルフボール池ポチャしてる岸田総理かわいい >>62
チンコマンコ言ったらエロいとか思ってるキッズだろ 計算したら1日1個くらいのペースで寝室増えてるんだっけ
寝室実装量で言ったら村一だな
ランキング弱いけど テンプレできたな
各ゲームのエロの強み
ミナシゴ→インモラル系和姦♡
あやらぶ→可愛い女の子といちゃいちゃ
デンズリ→気の強い女をぐちゃぐちゃにする
ふるーつ→ドン引きするようなペド
大麻→ちんぽ祭り
オトギ→かわいー系陵辱
天啓→テカテカ
列車→アミアン
ミドガ→女性上位オンリー
れじぇくろ→おばかシチュ
モンギス→うごエロ
エスカ→おにぎりくん
D1→配布エロが多い
アイギス→風情がある
マジカミ→テカテカ
デタリキ→3D
ブル→特になし
戦プリ→お下品
花→おまんこレストラン
飯屋→テキストが良い https://youtu.be/2FvsBTNwUaY
(*^◯^*)「来るぞ…来るぞ…来るぞ来るぞハハッ」
ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪(( ; 三 ,,))ちんこまんこ♪
\ (σ) / ヽ ( / ミ \ (σ) /
/ 人\ キ .メ ./ / 人\
/ / \\ 乂 ノ / / \\
( (*^○^* ) ) (*^○^*) ((( ( *^○^*) )
\ \ //))) ) (⌒))) \ \ //
) Y ( ((__)⌒ ̄ ((() Y (
(__Y_) (__Y_) あれエロくないし絵も古さを直そうとしてかえって悪くなったし
課金イキリゲーな事だけが強みだろ 神フは真面目な話するとそれなりの尺と程々の淫語だと思うがな 岸田文雄「ワクチンは感染そのものを防ぐ効果がある」→4回目を打った9日後感染
こんなん草生えるわ 内閣不信任案が出ると否決されるに決まってるだろ無駄な事すんなと言い出す国民 通らなくても任期中に内閣不信任案が出されるとキャリアに傷が付くからやめろ! パヨクが話しているときは政爺とは言わないんだよな
この事から自分本位な政治の話をしたがっているのは
パヨだったと言うことである ブルの絵はナンバーワンだが?
あと安定性
他に高レベルで安定してるの同じテクロスのあやらぶとれじぇくろだけだし 神姫は何かとチャレンジャーだよな
イルカセックス即効消されたの笑っちまったゆ ぶっ飛んだエロも積極的にできた初期ブルは好きだったよ 速攻じゃなくて初期実装あたりだぞ
昔しか変な事してないからな 今は無難な事しかしないし
なんならPレターすら無くなったからな れじぇに任せて隠居する予定が発達障害なので逆に養わないといけなくなった 神姫の絵が昔のほうがいいってのはあり得ない
間違いなく今のほうがレベル高い ブルは村規制の犠牲者じゃね?
獣姦とか厳しいんでしょ? あやか信には今の絵の方が良く見えんだろうなあやか信にはさあ
エロブルもあやかしみたいになってきてきめえんだよ 初期のほうがいいって言ってるヤツは大麻信かズリ信だろうな
こいつらの言うこと聞いてたら村からかわいーが消滅するわ 無駄なコストだけは立派にかけてるからそうやって手抜きしないとスマメゲーより早く死にそう ブルのいたるは比較的まともだぞ
たぶん塗りチームのおかげだが イルカセックスはDMM指示で差し替えだし、速攻でもなく4年近く経過してからの差し替えだぞ
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
神姫「ウンディーネ」のエピソード「イルカの恩返し?」につきまして、
DMMからプラットフォームの倫理規定による指導を受け、内容を全て差し替えることとなりました。 今の韓国見ているとイギリスの料理が
なぜまずくなったのかが分かるな
フランス料理はおいしいけどフランス人を入れないためには
仕方なかったんだろう
焼肉はうまいけど韓国人に帰ってもらうためには仕方ない 差し替えられたウィンディーネの寝室
海でANT心肺停止→セックスしながら心臓マッサージ→私が先にイッちゃったらANTが逝っちゃう!私がイク前にANTをイキかえらせないと! 岸田叩きには無反応なのに
韓国叩きには反応するって本性隠す気すらないんだな つーかウヨサヨ言ってねぇで協力して共通の敵である統一と戦えばいいのに いやいや俺も統一は嫌いだけどここで言ってなんになるのってことよ
スレチじゃんやめてよね 度が過ぎなければいいけどコピペみたいなのは嫌やね
厳密にスレチ言い出したら雑談もアウトになるし 自分は自民叩きするくせに相手は政爺呼ばわりはねーな スレチにならんよう韓国運営Fanzaゲーでも糾弾するか ウマ娘新シナリオ育成モード楽しみだゆ
【新シナリオ「グランドライブ」の育成】
・シナリオリンクあり
・グランドライブを成功させるために告知ライブを実施
・告知ライブは合計4回(アオハル杯のイメージ?)
・楽曲習得でライブ期待度up
・ライブ期待度をMAXにするとライブ成功率も上昇
・トレーニングでパフォーマンス獲得
・パフォーマンスは5種類
・パフォーマンスを活かしてレッスンをする流れ
・サポートと一緒にトレすると獲得パフォーマンス上昇
・友情トレ時は獲得パフォーマンス2種類に
・獲得したパフォーマンスを使用してレッスン
・レッスンはリストの3つから1つだけ選べる
└リストはレッスンを受ける度更新
・レッスンでライブテクニックと楽曲を習得
└ボーナスでステやスキル習得も可能
・ライブ成功でステータスが上昇
・ライブ大成功するとステ上昇量up
・ライブ後にはライブボーナスが発生
・ライブボーナスは育成中永続的に続く
└得意率や連続イベント率などサポート効果以外にも上昇効果がある 日本がゲームではなく広告を作ってると言われる最たる所以がう〜んこのサイゲ ジャップ最後の希望ウマクソも最強原神と差が開いてきて笑けるわ まぁ朝鮮カルトを排除した所で30年衰退続きで詰んでるジャップは手遅れなんだけどな 手遅れをどういう定義で言っているのかが分からんが
平和的な改革が不可能という意味なら同意する
革命して死体を転がせば遅れは取り戻せる 村ってゲーム未満しか無いからまともなゲームに凄い嫉妬してて草
エロゲーおじさんコンプレックスやべえな こんな化け物引きとうないこのごろコスプレしかやらなかったのにどうしてなの
https://i.imgur.com/eh6whoF.jpg ソシャゲの範疇のウマをダシにふんぞり返られましても… お前らとか草生やして言う奴は自分がその先頭に立っているという自覚を持て 同じソシャゲなんだからウマ超えれば良いだけなのでは?
何か不都合でもあんのか? よくも悪くも行動力のある野心家は既に海外移住してたり >>128
まともなゲームってどの例のことを言ってんの ただのアイドルソシャゲだとしても海外産はゲーム性入れるんだよな 技術も進歩したしFF7程度のゲームならもう簡単に作れるんじゃないのか?
そろそろ旅に出たいんだよ シナチョンゲー信がウダウダゆおーと村じゃクソザコとゆーね 日本語の上手い外国人が5chにで工作してるは常識であり 都会で人気のものが村で売れなかったからなんだっていうんだ? >>14
悪の女幹部→奉仕系多め、特殊過ぎる性癖あり(貧乳でもパイズリしてくれる)
もいれて
>>146
海外産かつインディーズゲー好みならitch ioに来ればいいじゃん やはり村発RPGであるランスレクエストを作るしかないか 主人公→
王→はせ
神→新井さん
メインヒロイン→じゃんゆ >>155
女の子だけのかわいーパーティーでいいでしょ
主人公はじゃんゆ お前らもじゃんぬとプトラのかわいー会話とか見てみたいだろ? 最近ギアス始めたんだが微課金程度じゃ☆4凸出来ないから貧乏人は☆3しか使えない事に早くも気が付いた >>162
都会のゲームなんてみんなそんなもんだぞ
貧乏人はおとなしくMMゲーやってろ >>140
ネトウヨがやたら持ち上げているイメージしかない エゆデンリング面白かったゆ
初めてのフロムゲーだったから他のもやってみたいけどダクソ3でいいのかゆ? >>163
盆休み中に都会のいくつか触ってみたけど
凸素材配布無しの完全ガチャ重ね仕様
のヤツとかあってうんうん漏れたゆ 正直300円でガチャ一回より300円でヴァンサバ買ったほうが楽しめる やはりランスレ産のゲームを作るときがきたようだな
じゃんゆの不思議のダンジョンや! カツオMAXめんどくさそうだゆ
波動砲がちゃんと壁作らないと耐えられないようにしてきそうだゆ あの戦艦って実際にきついのは壁よりもコスト稼ぎだよな
展開追いつかないぞ レベル5は最序盤てゆゆでゴリ押しした記憶しかねえゆ ランスレ的各ゲーム代表キャラ
シゴ:じゃんゆ
列車:プトラ
アリア:マキちゃん
エンクリ:ベリアル
ふる:パパイヤ
天啓:ハンペン
D1:?
花:?
ギス:? 都会はクァンタムマキちゃんが今日の12時から開始らしいな >>191
天パはわかばだろ
それとおわーつはレモン マキちゃんリセマラするか限定あるならそこからでもいい気がするが 久々にアスカやりたくなってきた
でも冥炎(9999階ダンジョン)の500くらいで中断しててデータ埋まってんだよなぁ… >>196
にょーにょー言ってるやつよりレモンのがランスレ登場頻度高いだろ
昔はレモンAAとかもあったし 花はスノドロかな
ギスはたまにブスが貼られるだけで代表キャラいない気がする
D1ばおまんこめ? >>198
それ言いだしたらプトラよりアミアンじゃん
ベリアルよりルシフェルじゃん >>199
最近レモンかわいーは見るけどAAはさっぱり見なくなったから ディアおじかソゆかとゆわれゆと
やっぱディアおじになゆゆね ギスはエフトラだけどあんなのゲームシステムに落とし込めるキャラしてねぇ あやらぶの代表的なのは俺くんだな
いつも救われた生きていけると言っている >>205
シレンならドラゴン枠や
アークエフトラでフロア中どこからでも必中ビームな プトラはオトト兵枠だな
しかしデブータ枠も捨てがたいなぁ 王子は主人公だけどランスレ的代表ではない
邪神と呼ばれる女神も マキちゃんってランスレ外ででも同じような扱いされてそう ここまでドラゴンファングZなし
ファング破壊する巫女系マジでトラウマ こういうことをミナシゴwikiでやるのが今のミナシゴ信者
他ゲ叩きは誰も咎めないしまじでレッシン移動してないかこれ
マジで0時更新やめろよ
0時なんて意識してないから毎回逃すわ
ほんと何を考えて0時更新してんの?無難に早朝更新にしろ
もう辞めるわ
れじぇくろ -- [QwmwL4GKt4s] 2022-08-22 (月) 00:50:51New! >>227
これミナシゴも0時だろってネタじゃないの >>229
場所も弁えないのをネタというあたりお前素質あるよ そりゃIQを下げる努力をしているんだからそうだろうよ
後天的な知的障害だって言っただろ
たぶんこいつらIQ40でニンゲン語を発せられるのか実験しているんだぜ >>227
ときねこさんも昔ミナシゴやってたみたいだゆ ミナシゴが列車に勝ったんだから列車はミナシゴを見習えー >>235
見習うゆうかおだいじなのは石は3倍以下に抑えゆ事ゆ
そのライン越えて列車が墜落すゆの見てじゃんゆはブレーキかけたゆ 天啓は転けたし列車もPTSしか売れないしもうミナシゴの時代やな そんなことゆってて明日からフリーフォールじゃないかゆ ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww >>236
正直トドメは副官周回だと思うぞ
じゃんゆと違って今の列車はゲームそのものをスキップ状態に近づいてしまった ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww >>243
まずはゲーム買ってからで持ってたらいいと思うゆ ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで4位!?!www??ww じゃんゆは頑張ったから明日からはお姉ちゃんにおごってもらう生活にもどるゆ アスカって当時ヤマダでワゴンに積まれてたのに何でこんなプレミアついてんの >>237
覇権は終わったけどPTS売るだけで数日無双出来るんだし良くね?
運営目線だとこれだけコスパ良いゲームも無いだろう 天啓はなんだかんだ更新すれば上位には来るしよう頑張っとる >>257
一応ならコラボは限定
あと一部プレミアムパス衣装も限定と言えば限定か? >>257
半年強の間違いだろ、ってのはさておきコラボキャラ以外は全員手に入ると思う
限定衣装は限定衣装で別にあるけど じゃんゆは天啓に勝てない雑魚雑魚ゆ。悲しいからごはん奢って貰うゆ アスカ見参の話題見るたび思うけどサクラ大戦じゃ駄目なの?
あれもかなり完成度高いのにいまいち評価されてない気が 帰ってきた宝石がアリアを打倒する追放系みたいな展開くるかな 今のところ宝石にアリアを打倒できる力があるかすら怪しいけどな…
目立った新要素が無いならサ終する売上だったゲームから既存ユーザー吹っ飛ばしただけの即死ゲーになるぞ 実写ゲーと二次ゲーのコラボってどこに需要あるのかわからん ジープラがナーフ・簡悔・ノルマ・対人みたいな体質を改めない限りムリ
つまりムリ 平日昼間にランキング監視してるやつは新作より自分の心配しとけ あー今日宝石のXdayだったのか
しかも正午なんか 宝石がアリアに勝つ方法は簡単で宝石とアリアで叩かれた部分をReではしないだけで良い
それが出来るなら最初から宝石Reする事態にならないは禁句だが 【統一教会に関するよくある勘違いのまとめ】
「統一教会が社会問題だったのって、桜田淳子の合同結婚式の頃でしょ?昔の話じゃん」
→ちがいます。令和4年4月 つまり今年の4月にも、最高裁は統一教会本体の使用者責任を認めた総額1億円を超える損害賠償判決を出してたりしてます。 統一教会による金品収奪や人格破壊などの犯罪行為は、今現在も続いています 今日3連覇したら所詮じゃんゆはただの前座ゆ・・・にならないかゆ? 「安倍政権下の特商法改正で霊感商法減ったんでしょ?」
→ちがいます。統一教会が霊感商法をやめたのは「新生事件」と呼ばれる霊感商法事件の刑事裁判ではじめて霊感商法に対して
懲役刑が言い渡されたことが原因です。この判決言い渡しがあった2009年、統一教会は「コンプライアンス宣言」を出し、表向き霊感商法をやめました。
そして彼らは「相手の手元に壺や本などの商品が残ると霊感商法と言われる」と考え、商品の販売を実際に手控えました。その代わり彼らがやりはじめたのが「相手の手元に商品が残らない形式の霊感商法」です。
いま、統一教会は、写真一枚だけ渡して「これがあなたの天界の家です」などと言いながら献金を迫ったり、
韓国国内の大規模施設の建設のためだと言いながら巨額の金品を強奪する「強制的高額献金」に資金集めの軸足を移しています >>284
じゃんゆが石削ったお陰でみんな水着で追い石ゆ
MVPの働きゆ 宝石やったことなかったけどどんなゲームなんだゆ
対人メインとずらしハメが得意なのはスレ見てわかったゆ 今日もミナシゴでいいの?
3連勝ならハニバの成績としては上々か?アプリは帝国ブロックされてるけど 宝石てあの絵が独特なアニメだよな?
何故か評価高いから見たけど意味わからんくて切ったんだがエロゲのファン層支持があったのか
謎が解けてすっきりしたわ まともにレイドに参加出来ないアプリで2位は立派なもんだゆ(誰がアプリに課金してゆんだゆ?) 一部のセラフィナイトは龍人のとこで幸せに暮していたとゆーのに…
平穏を奪うゆ? キャプチャ撮ゆときだけアプリ起動してゆ
大抵新キャラ登場時だから割とアプリにも課金してゆかもしれないゆ >>295
世界設定活かして作った二次作品的なイメージなのかな
原作そのままのゲームのアニメ化は地雷確定だからその方が良かっただろうけどさ >>307
わかったゆ
ゅ…ゅぉぉぉぉお(脱糞絶命) >>284
じゃんゆは1人で2連覇だからアリス達は8連覇しない限りじゃんゆの勝ち >『宝石の国』(ほうせきのくに)は、市川春子による日本の漫画。
『月刊アフタヌーン』(講談社)にて、2012年12月号より連載中 >>307
そういうの我慢しきれず書き込んじゃうところまで行くと
もう自分ではどうにもならないから早く病院行け (村ゲーでアニメってなんか部活動ものだった気が…放課後学園戦争?) >>323
神楽信辺りかな…確か筆攻め専用の妖怪がいたはず 宝石の国は中盤まで面白かったけど作者がフォスいじめしだしてからはなんか読むの辛くなった
なんかカタルシスもなく後味悪いままバッドエンドしそうで うおおおおおおおおおおおお
新作事前来たああああああああああああああああああああ >>326
神楽は専用の性癖妖怪を色んなキャラ使い回すゲームだからまぁ… そういえば次の神楽(ダンジョンの方)の新作から二人出るようになってるな
発売日きたら久々に買おうかなぁ 随分久しぶりなまともっぽい新作だな
エロ微妙っぽいから多分スルーするけど最近の新作死にすぎだから生存ルート入れるといいな いやこれかなりまともだろ
いつもの低クオリティゲーとは一線を画してる 宝石にぶつけてきやがったか
まあこんなことじゃダイヤモンドは砕けないんだがね 中華ゲーは翻訳班が頑張ってくれるかどうかだなぁ
SFガールズみたいな噴飯レベルで酷い文章だといくら絵とシステムがよくてもキツいぞ 目覚める深淵
虚無と夢幻の断章
クトゥルフテーマは厨二発症したタイトルがデフォなのか >>340
どういう意味なんだゆ?
処女信仰のユニコーンオタクを馬鹿にしてるとかゆ? 中華が―ってセルラン見てみろよ
時代の流れにライドできねえやつは置いてかれるぜ ダイヤモンドちゃんのモース硬度10おまんこは砕けない ダイヤモンドは砕けないけど救星主の脳みそは粉々に砕け散ったとゆーねw 海外勢と比べると日本のゲームしょぼすぎて泣けてくる
基本システムが30年くらい進歩してない >>365
お前フロントミッションのソシャゲやるなよ? >>375
フロントミッションとか言い出すのって40以上のオッサンやんけ… クトゥルフがテーマってことはSAN値失って正気じゃなくなる じゃんゆの一位を差し置いて宝石の話題を出す奴は敵だゆ 帰ってくるより新しいの作ったほうがよかったんじゃないのかね 日本でここ最近売れてるゲーム
原神 ←中華ゲー
アークナイツ ←中華ゲー
ブルアカ ←中華ゲー
崩壊 ←中華ゲー
ガデテル ←中華ゲー
幻塔 ←中華ゲー \(・ω・\)SAN値! (/・ω・)/ピンチ! \(・ω・\)SAN値! (/・ω・)/ピンチ! 中華ゲーの業者ステマに乗せられるバカ多すぎんだよなぁ
そりゃ壺買うよこの国民 翻訳が追い付かないのか本国でもそうなのかしらないけど
輸入ゲーは途中からシナリオがついてないイメージがあるな
星雲禁域と式神呪がそうだったけど輸入放置ゲー特有なのか? ステマされようがされまいが事前始まってるなら見に行くが? 何故かうちのおちび(小6・♂)と友達の間でプロセカ流行ってる
理由はよくわからん 日本は半導体もゲームもスマホも何もかも衰退してるからそら中華や他の国に流れるわ DeepOneにとって試練のときか
テク系に立ち向かってくるとは中華め…手加減してください まぁ中華ゲーの方がしっかりゲームになってるのは事実
村ゲーでゲームと呼べるのなんてアイギスぐらいだろ >>397
>>398
中華の属国だから中華でいいだろ ★本日の見どころ
・シゴ防衛戦
・宝石寺重大発表
・謎の新作出現
・今日の天啓さん >>391
スタートダッシュはいつもいいけどその先売れてると言っていいの崩壊と原神ぐらいじゃね
あとは中堅の上って感じ いうて中華マネーで成り立ってるゲームがたくさんあるからな
なけりゃとっくに終わってるゲームばっかなわけだし
まぁ終わって結構なゲームばっかではあるんだが 中華のジャップHentaiを参考にしたソシャゲキャラが同人映えするからしょうがない
tnkには抗えない twu
ドゥッドゥッピドゥはdwuddwupidwu まぁ中華ゲーでも日本で話題になるのはエリート中のエリートの最上位クラスソシャゲだから日本のゲームが負けても当然ではあるが 新作でちゃんとした事前来てたんだなAwaken Abyssってどこ産? >>407
じゃあ日本のゲームはアメリカゲーって事か 中国本土で勝ち抜いてくるだけの実力はあるよなって思う >>410
アクナイとかにしても日本のゲームと違ってユーザーフレンドリーすぎて課金の必要性があんまり無いからな ランモバも中華覇権狙ってた時代があった
ってれじぇ太郎がゆってたゆ 中華ゲーは当局がアホなことしなけりゃ天下とってたかもな ムラに都会基準の大陸ゲー来たら
あまりの完成度に驚くかもしれんな
ただエロはあんまり期待できないか でも日本にはピカチュウとマリオとソニックがいるから >>413
中華マネー堕ちしてしまった企業は数知れずだしな
有名な所だとネクロダンサーとこのKielや、KingdomシリーズのRawfuryか 正直ゲームの完成度あまり求められてないしな
それなりに快適でエロが見られればそれでいいみたいなとこある
もちろんクッッッッッソ面白くて課金もゆるふわで運営もぽかぽかで寝室はドチャシコなゲームが来たら神だけどな >>431
中国にだってくまのプーさんがいるんだが??? >>433
アクナイなんて月課金と年1か2くらいのキャラ交換チケ買って、ちゃんとデイリーやクエスト消化してれば都会で言う絶対必要な人権キャラは天井まで行ってもまず取れる 都会の中華はかわいーを研究して来てゆのに
村中華が全然理解していないのはなんでゆ? 中華も韓国も萌え絵の感性は日本人と変わらない気がすゆし潤沢な資金でR18参入したら色々と変わりそうだゆ >>439
金盾あるから本国から5chは無理じゃね? 中韓持ち上げって昔の欧米コンプの頃から何も進歩してねえよな >>440
テクロスは純国産だよ
社長が明らかに日本人じゃないのはWithout >>448
そのレベルのゆるゆる贔屓判定なら国産ゲーもそうなるの多いんじゃね 結局日本製で期待されてたpsongs2は幻塔に遠く及ばない出来だったし
バンナムのブルプロに至っては行方不明じょうたい 村ゲー以外の日本ゲーやってない
いつの間にか日本ゲーが駆逐されてる
つかサイゲがコンシューマーに行ったせい ズリFYは運営やらかしが良コンテンツだから他の台湾企業は真似できない 無課金でもカードコンプできるMTGAしませんか?
なお日課 韓国はともかくアメリカ中国とかもう追い付くの無理だゆ
持ち上げ云々の前に事実は事実として認識しないと駄目だゆ スマホの性能でもXiaomiとかの方がソニーより良い時代だし テクは代表がシンガポールに移住しましたが純国産です >>466
加えて最低限ドラフトで勝てる知性も必要 >>457
元ゲーが糞の極みゆ
あとテカテカゆ
立ち絵は頑張ったと思うゆ フロムだけは日本の誇り
後はマジで和ゲー笑しかないのが現状 お前らが働かないから他国に出し抜かれてるのによく言えるわ >>476
雇用者の意欲を上げられない経営陣に問題があるのでは >>479
ウォータールーちゃんかわいー
ウォータールーちゃんガチャだね >>410
スクエニとかのソシャゲと比べても中華の方が生存率も出来も良さそうな件
今でも強い国産ってモンストやFGOぐらいじゃね? ゆーんゆんゆんゆー
ゆーんゆんゆんゆー
ゆーんゆゆ”っ! 宝石のカウントダウンがマイナスに突入してて笑うんだ 宝石はなぞの暗号
選ばれたものしか情報見れないの? ミナシゴアイギス列車マジカミ
天啓花モン娘エンクリ >>506
貼るまでもないんだよ
みながじゃんぬが一位であることを確信していたからね ソシャゲ規制して国力低下を防ぐって方針は国としては正しいと思う >>507
ミストレ爆上がりじゃん
空き巣してたのか ランキング強いじゃんゆとかなんも面白くないし何もわかってない 雑集金の列車の圧に勝てたミナシゴとギスは本物やね
ほかは雑魚 >>507
花未所持確定売ったよな?
列車もカサカサしてたんだな
誰もやってないから何したか知らんけど ブラウザ アプリ
シゴ 1−2
ギス 2−1
列車 3−16
マジカミ 4−4
天啓 5−5
花 6−19
モンむす 7−6
エンクリ 8−18 じゃんゆ勝ったの?そう…
ところで宝石のカウントバグってるんだけど >>476
適正報酬を出さない経営陣に問題があるんですがそれは おかしい
日曜0時に1万集金した神フが表彰台に乗れないなんて
明らかに村ランキングは工作されている ゼロになったら来ると思うじゃん?
それは先入観でしかないんだよね 列車、まじこいコラボ復刻だが
確か型落ちしたんだっけ? シゴはハニバ無双してんな
神姫のアニバの時くらいつえー でも毎回ギスにアプリは勝てないのも草
でもギスはブラウザとってもほとんど石くれないしこんな感じで棲み分けできてるのが一番平和かもしれんなwww シゴなんてギス帝国のかませ犬のはずだったのにどうしてこんなことに・・・ ミナシゴ完全にこれテク系No.2で誰も異論ないだろ強すぎぃ じゃんゆが勝つのが当たり前すぎて誰も話題にしてない >>534
ま、まあ、強すぎるとヘイト溜まりすぎるじゃん?ゆ? >>526
3日間上2つの順位が同じままで草
絶対W1位取らせない合戦でもしてたかのようだ シゴは人気投票上位の水着勢揃いとかレギュレーション違反 >>526
列車 3−16
花 6−19
エンクリ 8−18
エンクリがマシに見える不思議 >>550
最近見てるとふつーにナンバーワンな気が 列車限定+コラボ復刻vsd1
また楽しくなってきた? >>544
やっぱそれ考えると土日の村ってほんと過疎なんだなーと思うわ >>542
むしろ1位取ったら石配る方に驚きなんだが
ギスもいつのまにかランキング配布するようになってたんだな >>559
しかも未所持限定確定でしょ
本気でやばいと思う >>561
じゃんゆの強さを認めたくないようだな、ゆ 列車がコラボでW1位取ってからW1取れないこと煽るやつ明らかに減ったよな妙だな 平井さんの笑顔と引き換えに力を得たゆ
フィエルボワァーッ! エフトラ出されたら今更帝国なんてねえ
エロに期待してないし英傑だけ待てばいいよね つかあやクソとレジェクソがあまりにもゴミすぎて
相対的にミナシゴがまとも扱いされてきてる 4日目なのに帝国に勝ったのじゃんゆだけとかどうすんだこれ... >>568
例えばサマーキャンペーンとランキングのお礼って感じで次のメンテ空けに配られたりする >>558
そんなことやってたのか
強いはずだわ
レイドは過疎ってるみたいだがw >>559
ランダム未所持虹じゃ売れんでしょ
ジュズでバランス破壊されてただでさえ素虹の価値ダダ下がりしてるのに シゴ強すぎゆ
目が離せなくなる放置ゲーって放置じゃないんゆ ギスは明日少し上がるかもね
恒常とはいえ単独ピックの復刻来たアランが準英傑くらいの強さあるから >>575
だってみんなもう石貯まってるんだろ
アイツらいつも自慢げに話してるじゃん 王子クリ信シゴアン「ミナシゴは帝国2日目だから勝てただけ!空き巣!」
じゃんゆ「3連覇しといたゆ」
王子クリ信シゴアン「」 >>584
パパは貢ぐために日中は働いてんだゆ
無職なんていないんだゆ ミナシゴってただの水着ガチャなのに連日1位なんだよな
絵師と声優を寝取られたエンクリは1周年なのに一度も1位取れてないんだが 明日はモン娘に勝てないと思うからギスにも負けたとしても十分やったゆ 真面目にじゃんぬの勝因考えない?
今週に限った話じゃなくて持ち直した理由ね
虚無じゃなくてキッツキツの周回ゲーなのが逆に受け始めた説ある? 王子帝国ガチャでじゃんゆと直接対決したら負けてたなw 0になったからって何かが起こるとは言ってないからセーフ >>589
それ聞いてこの前人気投票を見に行ったら知らんキャラしか居なくなっててびっくりした思い出
そして全然魅力的じゃない点含めて草 今日のランキングよりは宝石ガバの方がおもろいってこと >>600
逆にまともな会社アピールになるのやめろ! 限定のあとアニバでトリプルピック三連打だろ
そりゃあ4倍石売れるだろ 寺の暗号はCicada3301にしか解けない人類の存続に関わる重大な秘密を孕んでいる ダイヤモンドは砕けない━━━
でも龍チンには抗えない >>607
プレイ時間累計が増えて(売上は増えてなくても)ランキングに強くなったとか? >>615
去年実装限定だったからな人気投票
知らんキャラだらけ&魅力なしは当然よw 副官でPCと暇を持て余すようになったレッシンがシゴに取り込まれた説ある? 目が離せなくなる放置ゲーム????????????? >>607
都会で原神幻塔FGOとかオートやスキップ無しゲーが大流行中の時点でな
ちなみに村ゲーもスキップゲーのスマメゲーは論外として副官周回実装した列車が地味に低迷コース >>607
実はあゆ
ダンジョン誰がやゆかゆとかゆってたヤツも何やかんやでやってゆ
雷物理とか水魔とかドマイナー属性でも後で必要になゆ可能性出てきて
ガチャも回ゆようになったかもゆ あっ提供がOIRANなんとかじゃなくなってる…そういうことか >>621
うおおおおおおおお
彼女らが帰ってきたああああ >>633
死ぬ前から列車の副官周回と同等のシステムがあった >>607
終わりはあるけど終点が遠い育成でやること無くならないのと死にキャラの少なさ? >>630
別に副官じゃなくても一緒にプレイは出来たわけだし関係ないゆ まってまって
これさ
まほたん+キャラ使い回し?
おや、誰か来たようだ >>647
だからPCとって書いた
村は低スペで遊んでる人多いだろうから >>607
今までの中途半端路線から廃人ターゲットに切り替えて
金入れる奴がより入れるようになったんだろうな 放置ゲーになって帰ってきたぞおおおお
うおおおお宝石だああああああ
SSRってなんだ???ランク制にしたのか 黒水着17体→ミナシゴ水着に2連敗
帝国選択チケ→ミナシゴ水着に3連敗
王子どうすんだこれ… >>655
元から高レアのロリがすずちゃんだったはずゆ 王子ガチでかちあわなくてよかったな
明らかに帝国よりじゃんゆ水着のが強かったぞ あんまり言っちゃいかんのかもだが
宝石姫って絵は古臭いよな…? アニバも4連続ぐらい1位だったし周年じゃんゆは最強ゆ SSRの種類多すぎねぇかw
ダイヤキープ遠そう
他に寝取られたの誰だっけ? いきなり人気投票あるのか
ランスレの力でダイヤモンド一位にするか >>672
宝石ほんとにエロが良いの?
人選大丈夫かこれ やっぱり事前登録開始か
宝石ってこんな上品な絵だったっけ ワシのゴーストクリスタルちゃんが事前報酬でニッコリ >>682
それあなたの感想ですよね?
何か画像とかあるんですか? エメラルドママのパワーも知らんのか
エアプ僧兵どもめ いきなり全員非処女で喘いでる最中に間違えて龍人様ぁ"〜ってゆうのマジ? >>689
やることが増えたからね
虚無じゃ売れないと言う証拠 人気投票にアレキ入れたらもう猫しか選ばないよダメだよマスター 実は多少マゾくして文句言わせつつもやることなかなか枯れないようにしとくのって大事なんだな >>698
なにかしらの画像を見て古臭いよな?と聞いてきたのにそれはちょっと面白くないかなって >>672
なんかのっぺりしてるというか絵変わってないか?もっと良かった気がするんだが >>709
ネットの意見鵜呑みにしてはいけない典型だな 宝石のエロ衣装は好きだけど絵が特別良いとは思わんなあ
でもダイヤモンドさんはNTR抜きにしても普通にキャラデザ良いと思う >>713
アリアよりはマシなんじゃね?
天啓あたりは行けそうな予感 >>713
覇権は無理でもアリアくらいならいけるやろ イメージ先行してるが
エロい以外の絵も一応あるから
ニッチ向けから少し大衆向けっぽく 提供がファンザゲームズになってるがジープラってそうだったっけ? やる事はしっかり増やしつつアホみたいな調整がなければよいね
だが天啓みたいのはバトルプランナーが糞ゴミだから何やっても無駄まずは担当解雇から >>709
ギスブルがなんだかんだ生存してたり放置する自由を謳ったら
ゲームしない自由で滅んだ巨神みたいな例もあるからな サ開からやってゆけどなんでアニバでじゃんゆが復権したのかはよくわかんないゆ… 宝石はフワワーを仮想敵国設定してた不届き者なんだが?お? >>720
今回もまた2f-と39-で自演すんの? >>721
そうだよ
むしろEXNOA運営じゃない方が珍しい
対魔忍しかない 見も蓋もないこと言うと終わらせても問題ないと思ったゲームだしなぁ でもじゃんゆのマゾ要素アクティブでも手付けてるやつ1割くらいしかいないゆ
石油王頼りゆ 宝石って前のとは全然違うやつなのかな
前のやってたから何か貰えるとか無いよね多分 実は掲示板とかSNSみたいなネットコミュニティでみんなで愚痴りながらプレイするのってめっちゃ楽しいからな >>728
やってたらわかるだろHELLダンジョン追加だろ ざっと見た感じスマホゲーによくある中華の放置ゲー×プリコネライクそのまんまやね
よほどじゃない限り1年半は持つ 事前ガチャからLVの概念あるのか
1つ虹出たので終わりじゃないと
既に修は始まっていた ミナシゴから一気にユーザー移りそうだなこれ
圧倒的なクオリティ 3日目でミストレの更新にも負けないとかやるじゃんぬ
KMSはすさまじい高度から落ちてくのが売りだけどWithは尻上がりやな PVにアリーナとかちらっと見えたし前世と同じだと思うぞ
前世にもう放置周回機能はあったし なあ宝石のTwitterおかしくないか?
まだちゃんと作ってないのか 花太郎とかレッシンみたいなのって本来は真っ先に潰される側の人間だし・・・ >>740
全ては快適さにかかってると思うわ
あとトチったときの運営の対応
村の新人でうまく軌道に乗ってるのがモンギスだからな 放置ゲーは始めやすいけどすぐプレイも放置になるからな 愚痴りながらのプレイが楽しい…
mh2とかmhfが俺にとってそうだったわ 宝石のwikiは愚痴掲示板が常設されてる素晴らしい場所だ ジープラから離れた?
もしそうなら覇権の可能性が上がるぞ >>747
あれで復権したと思う脳ミソがこわいゆ… 天啓は調整してる奴がマジ終わってるからな
でクレームつきまくると不貞腐れたように緩和してこれでいいだろってのがすけすけ ネットの意見鵜呑みにするならふるーつ辺りガチで覇権もんだと今でも思うぞ
・無料10連が多い
・スキップ出来る部分多い
・頭空っぽかわいー特化シナリオとキャラ
悪い部分がそれ以上と言われても実際受けてるゲームは上記がない方が多い 中華放置ゲーだからアリーナと塔とダンジョンとギルドレイド全部盛りだぞ
とりあえず課金しろ どうせ村ゲーなんてアイギス以外クソゲーしかないし放置ゲーでも大差ない >>774
あれなかったら剣パパーツ以外引かんやつばっかだろ >>774
現実見ろよ
他は何も変わってないんだぞ モンギスは虚無虚無言われるけど育成方針たてたりメンテごとのマップ攻略はあるからなぁ >>713
古参廃課金コンコルドでなんとか保っててそれでも墜落したんだぞ?
全部集め直しです!で復活どころか前と同じ水準まで戻れると思うか? パパ活ゲーじゃんゆが3日連続一位とかこの村終わりだよ
擬似親子セックスしたい村民がこんなに多いなんて失望しました
にじよめで砂糖します 天信さぁ…
206 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp05-TJ8D)[] 2022/08/22(月) 12:15:24.49 ID:Npv7Q464p
宝石姫はあんだけ期待させておいて、いつもの中華再利用の放置ゲーで笑うわ
マジで天啓以来まともな事前なくて救われてるな、もうカリンちゃんぐらいか? 放置って悪の女幹部みたないの?
それか副官周回?w モン娘は花太郎的な人らが速攻で天啓に移ったから
余計なノイズ少なくなって結果として案外やるじゃん成功じゃんてなったのかな そろそろアリアサ終告知来る?宝石の時はどのタイミングで来たんだっけ しょっぱなから包囲されてボコられるSRPGにあるまじきMAPばっか続けてて
文句言われまくって逆にこっちが包囲してるだけとか投げやり調整してくるのが天啓 >>788
実質3日連続ガチャ更新みたいなもんゆ
ゆーゆっゆっゆ ミナシゴつえーwwwアリスつえーwwwウェーつえーwww999号つえぇーwwwwwwww
なーんだじゃんぬっていらねーじゃんw >>791
インフレやばいやからどのキャラも新しいのは強いみたいなゲームだったから・・・ ててててててて 天パwww限定ガチャで5位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで5位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで5位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで5位!?!www??ww https://twitter.com/JewePri_RE
事前ガチャから飛ばされたんだからこの垢で合ってるんだよな?不安になるわ ててててててて 天パwww限定ガチャで5位!?!www??ww
ててててててて 天パwww限定ガチャで5位!?!www??ww 宝石来たら天啓は最新作っていうアドバンテージ失うからな
そりゃ必死よ 錬姫というキラーコンテンツ修行があってだな すごかったんだぞ >>802
違う
アリアサービス開始する日に終了告知 キャラは使いまわしだけど1から課金してくださ〜いwwww
だいぶ舐めてるよなこれ ふるーとかd1みたいにやれば生き残ることはできそうだが 宝石ってキャラ何人つかう?
属性ごとにパーティ組む系? >>794
宝石が生きようが死のうがアリアの死は変わらないだろ ジープラゲーは基本最新が一番強くて型落ちはエロ乞食させてくれるところ >>821
これも修行だよ!頑張ろうねマスター!! >>821
アリア信がうだうだゆおーが死ぬのはそっちとゆーね セルラン見る限り順位は
アリス > 999号 > クィリナリス > じゃんゆ+オルレアン ジープラ「何引いてても宝神姫は有料だからなw プークスクス」 アリア終わられると困る
デイリー起動枠なんだ
別の入れるの面倒なんだ >>825
理想はゲームはふるーつ並に楽でその他D1だな
現実はその逆だらけだが >>828
しなばもろともで宝石下げてると自白したね
最低だ >>831
宝石にいたなそのボイスがじわじわ腹立つんだよな、懐かしい >>833
じゃんゆは水魔とかいうゴミで手加減してゆからね 結局このゲームってなんでこんなに人気出辛いんだ?
個人的には戦闘以外概ね満足してるんだが… -- [bO4ROTgPF9o] 2022-08-21 (日) 18:58:10New!
久々に触ったら気にならなくなったけど3Dキャラがちょっと太いのとキャラストがペラペラだったから初期に一回抜けちゃったなあ。後課金圧低すぎてランキングが伸びないんじゃ… -- [ApEDs2m15GQ] 2022-08-21 (日) 19:30:27New!
課金圧低いはわかる気がする。俺はこのゲームの戦闘にとことん合わなかったから高難易度やってなくて、強さ求めることないからキャラも重ねず気に入ったのを一体引ければ良くなって、
ミッションパスだけでキャラほぼ集まってるし…そういう層が結構いるのかもね -- [bO4ROTgPF9o] 2022-08-21 (日) 19:59:51New!
高難度すら重ねなくても問題なく出来るし、1凸アビだけで良ければ課金しなくても簡単に出来るから初期に少し入れて以降全く課金してないわ -- [nWoE2rsr.qo] 2022-08-21 (日) 21:37:57New!
天啓の課金圧が低いってギャグか? >>837
そもそもジープラ運営じゃない可能性もありそう 信者なら使い回しでもウゴエロになるんだから回すだろ じゃんゆにサンタテされるクソゲームども不甲斐なさ過ぎないか >>833
アリスが真のヒロインで本当の人気1位だからね >>853
いうて半年分しかなかったし新規キャラの方が多いから >>851
SRPGで戦闘に満足してないとかもう答え自分でいってるのにね 宝石サ終してからそう時間経ってないのに別ゲーにできるわけないわな >>852
事前ガチャの方にいるのは確認したけど人気投票の方に居ないんだ >>860
だから宝石の話題で流そうと必死なんだぞw 泥アプリは別としてDMMGP専用でも問題ないのでは?
ギアスもそうだったし開発しやすいのはありそう >>866
まだ終わってないと思ってるの?
だから宝石下げてるんだ? セラフィライト前はR相当だったのに今回SSRになってんのな ガルシンって三年分のボイスが用意されてたから
中華版はそのリソースでやってる説があるけど
そろそろなくなるんじゃ 天啓もさっさと覚悟決めるべきだな
バレンタインあたりまでのキャラはもう作ってるから引くに引けないんだろうけど
このまま実装するよりreしてから実装したほうが課金されるわなあw >>862
??
ジープラは村で1番会社規模も売上も大きいぞ 単なるREでしょ
なこといったらあいミスだって使い回しだ ミナシゴ覇権だからゆがつけにくくなったゆ
もうネタにできないゆ >>884
多分信者やるほど入れ込んでた奴のほうがこのムシのいい扱いにキレてんじゃねぇかなぁ
ランスレで騒いでるのはNTRネタでキャッキャしてただけのキッズたちだと思う
俺もそう >>881
2か月くらい前からじょーれん版列車と同じで更新止まってるから時間の問題 >>851
話題が無いからって自演してwikiコピペはちょっと てかリリース日未定かよ
今新作スカスカなんだからさっさと出せよ ティンク様がどこかと聞いてゆのが聞こえないのかゆ? https://jewel-reincarnation.wikiru.jp/
宝石もうwikiできてるのやるじゃん
何故か告知前から放置ゲーって付いてたけど >>860
じゃんゆで盛り上がれる話題ある?
じゃんゆロールプレイ以外に 新作出すので宝石終わらせまーすw
終わらせるついでに戦プリの方で宝石キャラ(NTR)交換券配りまーすw
アリア微妙だったので手抜きして復活させまーすw
あ、データワイプしたのでまた同じキャラに課金してくださーいw >>870
対人メインだからかスレの雰囲気はあまり良くなかった >>894
動エロにしたから全部集め直してねは舐めきってるわ >>903
これはテクロスさんみたいな公式wikiか!?!?!ww >>833
真面目に全員じゃんゆよりかわいーからな。。
お大事テイスティングしたい >>907
これを出来るだけの企業体力あるの羨ましいわな
ユアゲなんて1本ミスっただけであの様だぜ >>905
ジープラのHPに載ってねぇから多分どっかに売られたんじゃね >>910
引継ぎアリにしたらさらに即死の可能性が高まるんだが 宝石とかやってなかったから純粋に新作として期待できる 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\じゃんゆ/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\じゃんゆ/
その息吹で列車は砕くゆ!
その一撃で天啓は地に沈むゆ!
天下最強ゲーム性のあるゲームゆ!
それは誰ゆ!?
ドン
絶対王者じゃんゆ!! >>911
wikiruなんてどこもそんなもんでしょ
妙に画質が良くてぶっこくさいのもしょっちゅうあるし つーか今のミナシゴってキャラ3戦神1だゆな?
じゃんぬはキャラ1戦神1で戦ったゆ?
4対2で勝っていばられても困ゆ ミナシゴ3日連続1位とかすごくない?
3日連続1位はあまり見ないわ >>914
マイナスカウントダン始まってるようなところが時間通りに更新できるわけもなく >>914
アリアの時だってHPに乗ったの数日後だし これで飯屋も帰ってくれば村は再興する
もうハンコ顔を見なくて済むんだ 681 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-nIF8) sage 2022/08/22(月) 12:41:20.19 ID:bDMJW63Ld
カターニアかわいいやん
d1潰しに来たか >>920
付加価値それだけ?ってなるんだよ
全部使い回しじゃなくて寝室追加するなりグラ弄るなりしろや Awaken Abyssだっけ?
略してAwaby-あわび-な 会社名 ポリゴンマジックグループ(ポリゴンマジック(株)/ジープラ(株))
代表者 代表取締役 鶴谷 武親
設立日 1996年4月3日
資本金 325,000,000円
従業員数 274名(アルバイト・派遣スタッフ等を含む、2020年10月末現在)
これに勝てる村の会社ないってゆーね なんていうか前はシゴはクソザコで煽られてもチワワが吠えやがってって微笑ましく見てたけど今はなんかむかつくよな 明日のD1お姉ちゃんに勝つのだけは駄目だゆ
お姉ちゃんの顔に泥を塗ゆことになゆ マキちゃんリセマラきつすぎるわ24日からギアスコラボ限定あるらしいけど
レベル10まで上げないと限定ガチャ引けないっていうただでさえ厳しいリセマラを更に潰す条件付けてる
あとガチャで重ねまくらないとキャラランク上げられない仕様 俺がやりたいのはウゴエロありのかわいー娘を村人するゲームだから早くどっか作れ! オイオイオイ3日間1位なんてどうしちゃったんだよ
じゃんゆ? 列車またマジこいやるみたいだけど新規イベやる金無くなった? >>940
今ムカついてるってことは王爺だろおまえ 古参だけじゃ持たなかったから新規も入れるためにデータ消去はわかる
でも金入れてた信者はいい気持ちしないのも間違いないよね >>942
それならマキちゃん糞すぎて仕様変更されるまでやる気しないゆ
情報ありがとうゆ いやべつに
孤児とセックスなんて変態性癖は村に閉じ込めておくべきだから
じゃんゆには隔離所として末永くサービスを続けてもらいたい 復刻ってことは続けてコラボでSSレイヤーなかった娘
補完されるのかは気になるな >>942
マキちゃん言うから一瞬アリアがギアスコラボするのかと思った 元の宝石やってなかったから何が変ってるのかがわからないでごわす >>957
目が腐ってんだろ!
ウォータールーちゃんを百回見てから家 セブンナイツからまほたんってだいぶグレードダウンしたな 謎ランキングは課金だけじゃないしね、同時接続数とか接続時間も関係してるなら遠征やスキップもあるので稼げないかもですね、ミストレも副官周回を実装してからランキング上位を取りにくくなりましたし -- [Gzk3YZOVZ.2] 2022-08-21 (日) 19:52:14New!
単にミストレの勢いが収まってきただけの話。 -- [EVRj6OVIGPs] 2022-08-21 (日) 20:09:15New!
レッスィーンだっさwwwwww >>946
イベント復刻するとは書かれてない
ガチャだけ復刻というのもあまり例がなさそう >>967
声優とか全然知らんけどクソ下手なやつになってがっかりだわ じゃんゆは水着ミッドウェー天井まで回して
人気投票にも参加した俺に感謝しろよ 俺レッシンだから知ってるけどレイドイベは未だにPCつけっぱで放置周回 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 34分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。