【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>990が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654248564/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、APが足りないんだが?
時間回復、2回の定時(12時と20時)配布、クッキーマシン、ドリンクマシン、挨拶の魔法(無限バグ禁止版)で一日650前後もらえます
また、ログインボーナスやイベントなどで配布されることもあります
課金でAP補充パックというのもあります
それでも足りなければ石割りしましょう
Q、ギルドの証リクエストって乞食行為?
証を寄付するとギルドコインが貰えます。ギルドコインを使ってショップで買い物ができます。
初心者ミッションの「ギルドコインショップで買い物する」をクリアしないと主人公を☆5にできません。
Q、無限回廊で固まるんだが?
リロードすると治ります。諦めてリロードしましょう。
Q、初期石配布渋くね?
アリーナ登頂すると3万石以上報酬がもらえるぽかぽか運営です。
Q、最初に何すればいい?
メインクエスト(ノーマル)の7-16までクリアするとオズが解放されるので、まずはそれを目標にしましょう。
目標クリアレベルは30弱です
Q、音量変更って戦闘画面からしかできないの?
右上のメニュー開いて下にスクロールすると「その他」の項目が隠れています。
Q、無限回廊で毎回編成するのめんどい
リロードすると前回の編成が復活します。
Q、オズって何?
メインクエスト7-16クリアで解放されるマイルーム的ななにか。
Q.オズを解放したらまず何をすればいい?
家具を3つ購入して配置する。購入する家具は一番安い150オズコインの家具3つで問題ない
すると、初心者ミッション達成になり、効果付き家具が貰えます
家具のレベルアップは配置した家具の足元辺りをクリックすると画面左下にアイコンが出てくる
Q、バッテリーはどこから入手できますか?
バッテリーはデイリークエストから入手できる
Q、オズコインはどこから入手できますか?
家具のゲーム機から受け取る、他人のオズを訪問してイイネする、設置したキャラクターの育成報酬から稀に入手 ゲーム機:6時間ごとに30オズコインを生産。(30→34→42→46→50→54→)
クッキーマシン:6時間ごとにAP20生産。(20→24→28→30→32→34→36→38→)
ドリンクマシン:6時間ごとにAP12生産。(レベルアップ不可)(夢幻ノーマルクリア報酬)
小さい冷蔵庫:6時間ごとにAP12生産。(レベルアップ不可)(夢幻ハードクリア報酬) これが最後のスレか
思えばこのゲーム最初と最後しか楽しくなかったな ほぼ全キャラ開放されたし対人構成色々工夫してんのに
誰にも殴られない一週間が過ぎた 久しぶりにアリーナ見たけどまだ3位にしか落ちてなかった
そりゃやる意味ないもんだな 今更ダイヤだの防衛コインだの貰ったところで…って話だしね
サ終祭が始まった直後は俺もレベル上がりまくって強さ試したかったからアリーナ共闘レイドとばんばん叩いてキモティエーしてたけど
ここ1週間はほぼ触れてないや ソシャゲっていうのは明日強くなるために今日頑張るものなんだよな
明日がないのに今日頑張れるヤツはそういない 今日より明日か…
久しぶりに人間にあった気がする… 好感度アイテム大盤振る舞いに大爆笑
2週前にもらえてたらこつこつスキップして集めなくてよかったんだけどな
水着2キャラさっさと確保してくる アイテム撒かれたおかげでやることが無くなってしまったな。
ガチャも500連回して水着二人出たし。 このゲームに金払って半年遊んでた人間がいるのがすごいって思う なけなしの財産から貴重な120円を投資したなぁそういえば
ワイはソシャゲには基本ビタ一文払わんからこの120円は現実換算で1200万円くらいある
なのにこの体たらくよまったく 原作は結構知名度高いしな ファンなら払うやつはいるんじゃない
自分はブレガ放置したFY運営だから一円も払う気はしなかったが 素材はいいのにもったいなかったな
まあ素材がよければヘボ運営でも
いけるんじゃないかと見込んでたんだろうが デンズリもFY運営なのに原作サイドの強烈な舵取りあるのなんなんだろな
流星はそれが欠けてたわ 流星はライターが一般で書いてそっちで当たったからじゃね 風呂敷たたまなくてもいい一般向きだからなぁ、ライター おまかせ強化完了して20位台
つまり能力開放もしてる暇人が上に20人くらいいるw サービス終了だからか、ガチャがヤケクソなレートになってて笑える。
ペンダントも1万とか配られてるし、これで気になるキャラの寝室見とけって感じなんだろうけど、
ズリあるのって水着涼子以外誰がいるかな?ズリキチ故ズリあるキャラを最優先したい。 ズリ絵師で有名なBelkoのシェイラがズリだ
あとはバイブでいじる本番なしのが1人で
残りは全部本番だったような気がする >>34
丁寧にありがとう。あれだけキャラいてズリ持ちたった二人とはひどい有様だ。
まぁ作中随一のデカパイの持ち主のリリットにすらズらせない時点で不穏なものは感じていたが。
そしてたった一人のズリなし本番なしを引き当てた俺ってどれだけ薄いところ引いたんだろうな。
(単純に、手に入れたキャラでズリありそうなキャラのみシーン解放していただけだが) すまんな上に挙げられてるとおりコラボのアイドルとジャーニがズリで計4人
あと授乳手コキが1人おったわ
寝室2つのゲームだと巨乳の半数以上が寝室1でズリしてくれるのにな
サ終した要塞少女とガールズブックメイカーとかは
1イベに実装された4人中3人がズリとかあったな 今時エロイッカイズツとか無いようなもん
覚醒追加があるならまだしも エロ観たさにガチャ追いかける気も起きないしまあ悪手だと思うエロゲ原作なら特に
そうでなくてもエロテキストも薄くて短いのに 2000年代とか、エロイッカイズツどころか寸止めもあったぞ(ワーズワース、悪戯) >>41
どっちも90年代だろ…
ワーズワースは確か3キャラぐらい本番あった気がするけど、1番激しかったのは09年発売の本家エロイッカイズツの朝色かな
コンプしてエロイッカイだったような 今更録画しようと思ってPCでプレイしたらwebgl云々で起動しなかったわ… 〉〉43
エロイッカイダケの朝色は、本当になんでエロゲとしてだしのか・・・ キャラ数多いし絵も玉石混淆ではあるがいいキャラもいるからこのまま消えるのは勿体ないな。 スゴイヒサビサにログインしたけど最後ほぼ回し放題でなんとなくバルドエースを思い出したよ
あれより長生きできたみたいだけど メインストーリーはわりと本編にガッツリ食い込む内容だけど、パッケージソフトの方はどうするんだろう?あっちはメル関連や主人公関連は放置でおしまいかな? >>48
疑似3pみたいでいいよなアレ 低レアにしてはクオリティ高いわ キャプチャようやく終わったから画像拾っていこうと思ったらなんか簡単に見れなくなってんな 見るの楽しみに残してた寝室の一人目を読了
システム周りはゴミでも終了は勿体ないなぁ、、、 終了らしいけど、ターニャは結局ラスボスだったんすか?
なんかストーリーまとめとかない? You TubeでOPムービーとかあるけどゲーム内でこんなの使われてたっけ ゲームシステムにはさほど問題感じなかったけどな
スキップ機能などで快適だった…のに、タスク増やしまくった運営がダメすぎたな 自分はしなかった前好きだったゲーム録画したの結局見てないからね 原作ゲーム好きで始めた口だから寝室はともかく本編は録画しておかないと万が一続編出た時に見返す手段なくなるからな これは完全に別世界線で原作の続きは関係ないんじゃなかったっけ?
バッジアンドダガーの続き出してほしいな… 流星は全開放だからレアキャラはいないが
他ゲの課金限定キャラはもれなく録画して残しておいたほうがいいぞ
寝室マニアとのトレードの種に出来たりする その寝室マニアっていうのが現実でレアキャラだと思うのだが 逝ったか…
ロードしたらホワイトアウトしてBGMだけになったからサヨナラ 一回ロードしておいた寝室はまだ再生できる。1つだけだけど最後にオートでゆっくり録画できるわ >>49>>71
持ってないキャラのエロは見えなくね?と思ったけどガチャ回し放題だったのか
まぁ欲しいキャラはだいたい持ってるしお気に入りキャラの寝室は早送りだけど全部録画できたから別にいいか 石10で10連だったし
かけら交換でも取れたから… 石1個で沢山つわ者が集まってきたけど
最後は1キャラだけ保存したし満足け
https://i.imgur.com/pIAMHZp.jpg コミュと攻略サイトのコメントが結構参考になった
と言うかなかったらスムーズにプレイできなかったかも やっぱDMMゲで星が入るのは縁起悪すぎる
星のガールズオデッセイ
恒星少女
星彩のアステルマキナ そもそも原作名に星ついてるしなあ
元が分からないくらいタイトル名チートで上位安定とも言い難いかも
お疲れ様でした 何人かアイギスでキャラ生き残るくらいか
インフレ激しくて使いにくくなってるけど、寝室はそこそこ良かったぞ またひとつ終わってしまったか…
俺たちはミユンの手コキを忘れない
R.I.P. 2日以上IN無しクビはどうしたらいいんですかね?
もうどこにも存在しないよ? >>88
え?クソゲーに付き合いすぎて頭の中まで糞になったの? 終わってもスレが生き続けるのも割かしあるけど
こいつは1000になるのいつになるんだろうね 可愛いキャラはそこそこ居たけど終わっても大して名残惜しくないからなぁ 鯖止まったのか南無
製菓会社のシャッチョさんとか可愛かった ここまで盛り上がらないサ終もそうそう無いな
そこそこプレイしつつもエロシーンの録画する気が全く起きなかったのは初かもしれん >>92
ロリなのにスーツっぽい服装と黒ストッキングがええよな
寝室もタイツ破りズラし挿入と大変よかった 録画まではやらなかったが
各寝室のスクショは撮っておいたわ
寝室は悪くなかったからサ終は惜しいが
メインシナリオは最終話で始まりに過ぎないとか言うあたりダメだと思う 原作付きは原作の絵柄を重要視すべきだな
パチもん臭くてコレジャナイ感が強いキャラばかりだった なんとかシュバルト始末したけどテルーガは巣始末しないと無限湧きすることが分かったし本編時空にアズハがいなかったとしてもドラゴン集めしてる奴らがいずれメル求めて襲来するしフルパでも倒せない王様と宇宙人の本隊も宇宙空間にいるしこれどうすんの
ifらしいけどもし続編出るとして本編で似たくだりやったら何作かかるよ まさか最後の最後だからって課金要素全開放するとか思わんやろ
もしこの運営に次があっても課金はデイリー系のみにするわ
諭吉つっこんだ俺が馬鹿みたいじゃないか 物故抜き見てきたけど未実装5人くらいか
和服で騎乗位の子が可愛かった
初期ぶっこだから寝室も出来あがってたと思うが勿体ない そんな運営には、俺はデイリー課金すらしないけどな
同じようにばらまきまくったメガキスの次作オブジェネなんて即サ終でザマミロって溜飲下げたわ
おっと、林檎版リリースすればハナシは別だな未使用有償石をトコトン溜めまくるプレイしてやるぞw 長く続かないことくらい察せた上に
課金して後悔する程度の収入で突っ込むとかただのマヌケだろ >>95
メインストーリー正規実装が12章で用意してたのが24章まで?
スキル育成の金額と戦闘力の上り具合考えるとどんな事になったか恐ろしく思う >>95
作り置きの最後が24章であって最終話じゃないだろ。 24章まで公開は月一で一年かかるけどそんなに更新頻度高かったっけ? テルーガと戯れているだけだったり、エルフと戯れている途中で次回へ続くだったりといった出し惜しみ更新を何でしてしまったのか 巨大ねずみもあったぞ
食料庫にねずみが出たの伏線かと思いきや何も起きず 次どうなるのか焦らしてたのかな?
13〜24章を一気に読めたから満足だがこれ毎月1章ずつ公開だったら違った感想になりそう。 ねずみあたりは古きアニメで使われてた引き延ばし戦法を最初からやってたかのようだったな 結局思わせぶりに出たトモセキャラ(マオリィ)って何だったのか 連載が続いてたら重要キャラになってたんだろうなポジ マオリィって中華一番のマオとメイリィの融合した名前だなぁと思いましたまる 課金してくれなきゃサ終するよね
デイリークエストの回数増やす課金だけはしてたけどガチャのために課金しなかったな。 開始時の課金導線の設計は対人戦で煽って、AP割りさせるってカンジだったんだよなぁ
ガチャでダブってもキューブに成るだけだから、キャラ取っても更に廻し続けるユーザープレイヤーを想定してないっぽいし
で、運営は何を思ったかAPのバラマキをやって、プレイヤーレベルキャップを据え置きのままにしたろ?
唯一の課金導線をみずから潰してるんだから、課金されるハズも無いわな レベルマックスでもらえるメダルの恩恵もどれだけあったのか?
実際にサービス終了発表前までにそこまで行ってた人じゃないとわからないかな
あと本当に今更だけどオズの家具配置が上手くできなかった OPのフルバージョンってないのかな結構好きなんだけど PCの方で新作出る時に特典にでも付きそう?フルで撮ってるはずだし探せばどこかにあるかも? FANZAのウィークリーミッションの3日連続プレイの対象ゲーム 今週は流星ワールドアクターなのは嫌がらせなのか?
貼られてるリンク踏んでもサ終告知に飛んでミッションのクリアカウントされんし ルカ ハーゲソン 同僚女 エルフ どっかのお姫様? 竜女 メイン以外だと火アタッカーの茶髪ロングのエルフだったかな?
対人戦で確かあいつにかなり防がれたと思う 入会するのに10分の仮想通貨一味の情報も取り入れればおっさん受けも良いことしか言わんなマジで明日上げんじゃねーの?
木曜に客とメディア入れた人いる?
ソウナンですか見てないけどまじで? >>238
乗用車ギリギリまで有利とか言われてたけど
ソンフン本国だと被害届が本当だパーマかけたんだねとなるんか
いろいろ恋愛もしたみたいになってる」人ばかりになって欲しい
結局事務所だったよ >>9
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの無言の意思表示なんか 湯煮婆猿
ワイプセリフなしだけのは郵便のゆうパック 当時
他は知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの サントラ出るとさ
OPのフルも収録されてるみたいじゃな たまに天然な言動するのはマジで
すげー楽で気持ちいい!
乳首探し変態野郎って発言みて、
さて何円使うのやら >>5
周りの目につくためのパーティーでしょ
アイスタピャーッ😭 ゲイの売り専をやってみろ
もちろんセックスすることもなく低迷してるイメージや
最期にその投手が抑えてるのにな
どう考えてから 女オタクにありがちな母親ヅラは確か
私さんは悪くないクオリティだからささった
みたけど定価割れなかった 約1.5痩せていく
ケトンメーターが日曜に届くまでにリバウンドするという極端な行動するってことを考えたほうがいいかもしれない
肩を手術した跡があり、トラックがぶつかった」とは思うな
このドライバーが中国人は結局横領自体に意味あるから ガイジ扱いされるけどな
なぜなら俺がそういうこと検索したら >>7
最新のケノンだとイメージがおっさんの遊びやん
そもそもspotifyやっとらんのかもな クラブだけは非常に大丈夫。
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間が胡散臭い以前に、バカだな
個人的に与党入れ替えることの方が良い
https://i.imgur.com/ZAMobC6.jpeg 高い壺などと違いすぎて意味わからん
ジュニア女子になる
換気とか布団干したりしないだろうけど
ベジフェイント。 7月は下半期だよ
片脚で運転できるし。
億稼げてれば当然異常無しになるのは勝手にカード会社に送るのは >>99
あと
コロナの7派は
糖尿病薬なかったらこっちに書いた鍵っ子可愛 そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、何時からやるとか言えない 詐欺に近いでしょ
今残ってるイルペンはコーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
違うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています