【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660732587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas あれ、6時間で8か9に達してないと落ちるのかと思ったけど12時間だったか
☆ゅ >>9
炎上スレの火消し業者みたいな書き込みやめろやw たて乙です
本編ストーリー読んでるけど本編だけだと唐突に仲間になってるキャラと出てきて面食らうからちゃんと並行して絆読んでかないとだめだね
wikiのストーリーの時系列まとめてくれた人にほんとに感謝だわ 感動的に埋葬されたザインが普通に出てきたのが一番笑った ユアのうんち食べられちゃう!からもう1年経ったのか… 強襲はメインイベしてやるんだろうか
ユニイベは金曜かねぇ
ワールドレイド限定は来週? >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:ランク50以上、3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 00分の更新直後は見れないことはちょいちょいあるとかなんとか ウリエル様に生えた如きで狼狽えるゴミクズ偽信者共よ
仲良くしようよ >>2
アスフォディル 5chcspho 2名募集中です
戦闘力30万から 1週間ログインなしでキックです シナリオ読んだけれど、フルフルたちが演じていたあの劇のセリフって、お父さんのリアルNTRセリフまんまなんだろうか
だとしたら、一見浅いようで業だけは深いシナリオだなぁ… シナリオ読んだけれど、フルフルたちが演じていたあの劇のセリフって、お父さんのリアルNTRセリフまんまなんだろうか
だとしたら、一見浅いようで業だけは深いシナリオだなぁ… 何書いてあるのかわからんけど、右下のりんごマークは配信を許してくれるのか? 中華版はよくあるが、英文版ってことはマジで世界狙いかよ 一般版の服装でもやばいの無かったっけ……?
日中英三言語同時展開目標とか怖い 天使を連想させるから中国で羽生えたキャラ禁止みたいな話どうなったんやろ えぇ!?ようやくDMMアプリ版から解放されるのかい!? >>24
ウリエル様もレゾぽよ師匠も、メスガキかと問われると首を傾げる
ヘカーテちゃんをロリにすれば一番しっくりくると思う しかしノエインが主人公面してセンターにいるのちょっと笑う 魔王勢ぞろいという謎人選
こういうデザインのほうが海外受けいいんだろうか >>30
最終的にこの5人が魔王になるっていう伏線なのかもしれない 魔王に囲まれて表情が死んでるユア可哀想だけどそれでいいとも思う
もっと可哀想な目に遭いましょうね 一応モグQ-gakuオギンバラさくやついたちでデンズリメイン絵師勢ぞろい感はある ぬんぬがぬんぬ過ぎてカリンて言われて一瞬誰か考えてしまった 魔神カリン…日本昔話に出てきそうな油揚げの罠で捕まってそう 英版とか出して盛り上がるのは嬉しいけど鯖死ぬんだろうなあ これ見て始めた外人が全員すぐには実装しない限定キャラだって知って発狂しそう >>63
言うても魔王勢はフェス天井で手に入るから下手な恒常より手に入れやすいまである WPU少ないから天井までに1体確保して天井でもう1体ってのもいけるしな 以前のスキルの説明を見ていると翻訳の品質が心配だな
俺でも完全に訳せる自信ないんだけどね(すまぱんがモルダート断章の訳を公開したあと公開前の自分の訳文見て恥ずかしくなったw)
すまぱんの文章の面白さを100%とは言わないが80%ぐらいは伝わって欲しい Johren行きかと思ったけど違った
でも中華人や外人ってギルド検索するとちょくちょくいるのはなんとなくわかる 海外勢には覚えておいてほしい・・・
初期の初期にルドルフおじさんという存在がいたことを・・・ 中国の方が中国語でキャラが出ナイアルー!!って喚くじゃろ英語圏の人が英文でOtani does not appear! !って喚くじゃろんでクズ市民ワシラが出したれ出したれって面白がって煽るじゃろ
クレーム処理が大変になる未来の夢を見て目が覚めましたおはようございます 外国語の名前つけて下手な日本語で罵倒チャットすると
何故かみんなやさしくしてくれるからオススメだぞ 花嫁パイセンの寝室の狂った喘ぎ声とか翻訳で表現できるのかね 匿名ワールドチャット実装はよ(´・ω・`)
匿名←これ重要な >>75
とりあえず日本文に直してよ
日本語なのに全然意味が分からない 今日は明日のメンテ告知の日か
恒常キャラと強襲出撃追加くらいだろうか ユニバト不参加で除名!
マスター「終わってて参加出来ませんでした」
ってネタがまた始まるのか >>2
セフィロト鯖 SM 3名募集です
無連絡で(4日inなし or ユニバト不参加)の場合に除名です
申請される方はレスに名前の頭文字と文字数書いてください 全体チャットとか全然関係ない雑談を強制的に見せつけられる印象しかない上に重くなるから要らんよ デンズリ語が見えるのは日本版だけになりそう良かったなお前らw 顔文字使ってるようなやつは自己顕示欲の強いあほだから全国に晒されたいんだろ >>90
対魔忍RPGXが一番の例だな、海外の方ではディスコやってる ユニオンチャットもスタンプ用意されてるのに基本無言だからなぁ
以前新人が入ってきた時にちょっと会話あったけど気付かずに乗り遅れたから無言続行 今時豚面使うような奴だからな
糞コテみたいなものだぞ https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ145464.html
エロ同人ゲーマーからネタにされてるこれみたいに、女賢者もセフィロトあたりから
「クレセアのためお前は乳で物理を弾き肛門で魔法を吸収する姉の盾になるのだ」
って神託を受けたら流石に引くか二つ返事で引き受けるかどちらだろうか >>97
ベルフェゴールは確定
もしかしたら同じ月実装のアリエルも来るかも来ないかも 昔から2chやってると無意識で顔文字入れちゃう人も結構いる まあオレは清楚系女子お嬢様学校育ちだから顔文字絵文字スタンプはたくさん使うぞわよ ユニバト実際周り速すぎてメンテ開けてから帰宅する頃には24周のボスとかいってるから怖いんだ グラウベンコインが枯渇した!
ボスチケも☆3、4装備も全部砕いたんだけどどうしたら増える? まあさすがに限定キャラはないから一息つけるな
恒常で人権ぶちこんで来たら知らんが
次はバニー→ハロウィンか
去年は大量に未所持の難民が出たが今年は果たしてどうなるやら アイコラ覚醒は11月でいいんだよな?
来年には飛鳥も覚醒するのかとんでもないことになりそう 最近始めた新規なのですがフェスガチャは当分来ないですかね? コラボキャラの覚醒はコラボ2回目来ないと無いんじゃね
知らんけど >>114
だいたい四半期に一度ぐらいかなあ、次は10月末ぐらい? デンズリは育てる育てないは別として限定恒常問わず全部引くがデフォだろ
無課金は知らんけど 恒常はスルーでも問題ないと思ってたけど、オセスルーしたせいでえらい目にあってる…(主に挟撃だけど) 競撃ガチでやるならスルー出来る恒常のほうが少ないでしょ… ここ最近の恒常で全然使われてないのってカイムぐらい?
フォルネウスも競撃だけで見れば使われてないけどこっちは無双バトゥルやアリーナで使われてたしなあ
今後相性いいキャラが実装されたらカイムの出番もあるんだろうか カイムって誰だっけ?って素で思ったくらいには
親猫と違ってキャラ薄いよね 水鉄砲持った水着ルンシャンがカイムの相棒になるかと思いきや、前衛3人要求で真っ向から対立してきたでござる >>120
50位入れればいい勢なので個人的な心境はガチ勢ではないはずなんだけど、オセは先月も今月も人権で100位にすら入れなくて石が目減りしてしまうなと
カイムは確かに使ってないな、あとガブリエルも強化しないでほっといたら結局今月も水着ルンシャンでええやんなってるような
フォルネウスはアリーナで使いまくってる ガブリエルは今月の競撃人権かと思われたが生徒会長ノエインでも代用できる事がわかってしまった
かなり不遇だ カイムはバフ量はいいから相方さえいればとは思うのだがね それでも俺はガブリエルちゃまを完全体にしたよだってエロいからね! 使う予定のキャラは派遣に突っ込んで好感度9もしくは10まで入れっぱで
終わって凸することで林檎を少し浮かせる
これで無課金でも林檎の余裕が多少できるようになったぜ お、次はDSか。そろそろヒルデ様あたり堕ちたりせんかね? ロードマップでは9月だったのにDS繰り上げか
強襲出撃のシステム上手く行ってないんだろうな… DS繰上げかー
なんだっけな、10か月前くらいにもなんか繰り上がったっぽい事があったような気がするが思い出せん
強襲が間に合わない感じなのか、ユニバトの調整が間に合わない感じなのか、はたまたその両方か ダークサイドってラスボスいたっけ?
あ、クレセアちゃんか ガルベリアに攻め入るってことだったけど、そろそろミレイユの貞操と命がやばそう 前回の配布★4は好みじゃなかったから今回は良いの来てほしいな ダークサイドもメインと合わせてひと区切りつけるんかな DSの恒常ってゲーム的に産廃ばっかな気がする
せいぜいベルフェゴールぐらい? >>144
覚醒ありならハルファスも強いし、そもそも鎖エルのほうが強い印象 DS前倒しか、楽しみやな
>>144
神縛鎖ウリちゃま… DS前倒しはすまぱんの育児のスケジュールを黒井がサポートしたのかな
黒井も作業量エグいのによくやるわ
いずれにせよ楽しみだ 魔王連合VSウリエル様VSガルベリアVSダークライ DSは各勢力を弱体化させてってるから
魔ルシが来たら詰みそう やったー声佐倉もも花さんだー∩(^ω^)∩
フェラやアナル責めとかの呻き声が迫真になりそう 可愛いけど小倉結衣の声キンキンして苦手なんだよな・・・ シャインミラージュの時の様な野太いおほ声に期待したい ふーん
えっちじゃん
でも羽がトンボ過ぎんか?
妖精ってか虫やん
アウローラのいい表的でしょこんなん 妖精星4か?DSはキャラ二人と堕ちキャラ一人だったかな? オナホネタは中の人が対魔忍のスネークレディで実行済みなんだよな
相手はオーガだったけど ただ妖精って聞くとなぜだか腹パンしたくなる(ブラックソウル感) この絵師の普通のファンタジーモノに出てきそうな感じ好きだわ
絆ストーリーは基本表だからアウローラに捕まりそうでヒヤヒヤするわ オナホ妖精って神採り以外で見たことないけど需要あるんか ボコォがあるなら引くぞ
尿道パンチでもいいけどデンズリ的にないだろう オナホ妖精ってたまに見るけど挿入された時点で死なないか?骨格とかどうなってんだ >>174
Venusblood HIで石油王のおかげで妖精オナホエロ出してくれたのはgoodであった DSっぽくないな
まあひどい目にあわされるのはしてるんだが確定してるんだが 人間サイズでトンボみたいな羽ついてる妖精はなんかホラーだな オナホ妖精なら異世界レビューアーズの妖精みたいにヤサグレた感が欲しい(´・ω・`)
もしくは最終的にヤサグレましたな回想頼む シオンならちょっと絆ストーリー気になるから欲しいなぁ
どういった経緯でああなったのか気になる 表でも少しヤバいところあるのに
ダークサイドシオンはヤバそうだな シオンの魔王化は期待してたところだけど恒常か……格が落ちるな >>22
pink5ch入会希望です
アから始まる6文字で申請しました デンズリやっぱり初期の頃に比べて一般エロ受けしやすいイラストキャラに寄ってきてるよな
デンズリ特有の濃いキャラは初期よりかは減ったね
いやまあ今でもじゅうぶん見た目も中身も濃くてクセの強いキャラ多いけどさ(笑)
どっちが良いかは一概に言えないけど
個人の好みだからさ アムこんな羽してたら虫バトゥラーたちに捕まえられてしまうぞ 虫バトゥルより獣バトゥルの方が好きだったが明日から逆転するかもな このシオンはまだ普通のリッター状態だし、世界を滅ぼしそうになったらしいエルケーニッヒ的なのはそのうち限定で来そうだな レビュアーズの妖精は良かったな
ちゃんとサイズを許容範囲内に設定することでリョナ風味を上手く薄れさせてた
まあ凌辱って意味では駄目なんだろうけど 羽むしろう
飛べるやつは無意識に飛べないやつを見下してるから思い知らせてやらないと オーラバトラー戦記とかドラゴンピンクとか読んでたおっさん、妖精を最速で限界育成を誓う!
(なを、セフィロト鯖 orz) サタナキアって新キャラ
キャラ肩パットとかモフモフのせいで時代遅れのバブリー感強くない?
フォラスと仲良さそう 有償おはガチャでガブリエルでなかったから天井まで回してとったが
個人的に今回の水着イベで一番エロがよかったの配布のレオーネだな
レオーネのエロ見てて思ったがデンズリって快楽堕ちが基本だからかレイプ目が少ない気がする
レイプ目好きだからもっと出してほしい コピーシオンとコミルシはタイムパラドックス発生しなかったから平気平気 タイムパラドックスは過去の自分を殺したらどうなるかって思考実験だから
別世界の同一存在には適用されないのだつまり何も問題ない 全知キャラか…データテニスぐらいあっという間に崩れ落ちそう 聖賢の全盛期だし策士っぷりを見せてください!
寝室は海のシオン一生の不覚!!シチュらしいから残念な姿はそっちだけにしといて 妖精かわいい
バランス崩壊ババアじゃなくてこういうのを★5人権にせえよ 真シオンさん、魔属性なんすねぇ
魔属性はもうお腹一杯なんすよ! ゼノトロルあたりにオナホ妖精される回想しか浮かばない俺は汚れとるんだろうか? 風の・・・?シルフィード・・・?
凱旋門賞勝ちそう 今回スルーでいいかなぁ、DSキャラがシナリオ読んでも面白くないねんな ん?あぁ更新に伴うTwitter告知か
妖精は☆4かね? すまぱん「明日からDSで雰囲気がガラッと変わります」
夏から秋の季節の変わり目で風邪を引かないように一足先にストーリーの温度差で風邪を引かせようという粋な心遣い オナホ妖精カワイイヤッター!!
★5なら即秘紋好感度完凸するんだが……将来の別バに期待 ついにDS世界に虫ローラが参戦してDSの雰囲気をぶち壊すという予告かもしれない この耳元で怒鳴りそうな妖精がイベ4でシオンがガチャ5で限定かな? >>211
アロエさんなぁ⋯
https://i.imgur.com/jlRyuu0.gif
好き
>>236
鎌は斧だよ?ざーこざーこ♪
アトゥルムちゃんもそうだし
手の平サイズだけどSDはおっきくなっちゃうタイプかな 手のひらの約2倍とかもう『あれ』されるしかねえよなぁ? ふぅコロナ罹って自宅療養中のお陰でデンズリし放題だぜ
38’7°くらいだし明日しこっても大丈夫だよな?
オナホ妖精はぁはぁ 熱がヤバくなると種無しになるってよく聞くからほどほどにな >>258
ちゃんと後遺症が無いか出たのを嗅いで舐めるんだぞ >>258
うっかり死んだら今まで遊んだデンズリのデータが水の泡になるぞ
しっかり生きて帰ってこい、そして妖精オナホしよう 凌辱一本で通ってるデンズリさんが妖精キャラ出してやらねえ訳ねえからな…
他エロゲじゃやる時だけ人間サイズになるとか雑な逃げするし ん?
すまぱんがアムは本編時空の絆いうてた…
アウローラの「狩り」がはじまるな… 佐倉もも花さんのフェラ音が好きです
ずぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞ(ダイソン) シオンさん相手スライムばっかりなんだけど、そろそろ竿でやられてくれませんかね? ワクチン接種後の自慰がヤバいんだから本番のコロナ感染中もヤバいのでは・・・ >>270,272
これは超えて欲しいがどうなるか なんか皆優しいな
熱のせいか悲しい気持ちになるわ
明日の体調次第で何発抜けるか考えなきゃならんな >>277
花南はいいな
シャウトが苦手な印象はあるが
シオンとレゾぽよの師匠コンビの中の人が同じなのは、狙ったのかなぁ
シオン好きだから今回どうするかね
寝室次第か また青が強化されてしまうのか…
まあ最近始めた人にとっては強いキャラ集中した方がすぐ強くなれていいか どうして緑すぐ死んでまうんうちだけか緑弱いの?あすか民だが >>284
みんな緑は弱めだよ
水着ルンシャンが来てちょっと改善はされたけど
今月の競撃は斧奥義接待があったから来月以降どうなるかはわからんし なんかシオンシオンと見て
ん?邪神もっこすの相方か?やったあ!と思ってしまった
眼鏡研究者キャラください 恒常だし回想で死んでたらメイン鯖で出るまで回すかな
そうでないならサブ鯖で押さえておく エロ回想にNTRビデオレターがあるって話に釣られて始めたんですがルンシャンってキャラの水着であってますか? 魔王というか聖帝やん
覇挟撃を世紀末にする性能でたのむ 仮に覇競撃に混ざりこむとしたら、ハロシル枠ならスムーズに入れそう
そろそろハロシルは過去にしてあげてよい >>288
そういや、定番属性なはずの眼鏡巨乳キャラがいないな
司書タイプか錬金術師タイプかで悩むところだが、自分は司書タイプがいい 眼鏡はなんか親の仇みたいに嫌う同族嫌悪オタク君が結構な数いるからな… >>291
ルンシャン水着verであってる
それ以外だと嫁イルヴィナか >>294
ぼくは何日も風呂に入ってない臭そうな金髪ロリ研究者眼鏡みたいなのが良いです
口に変なの咥えて髪ボリボリ掻いてそうなのが良いです
コーヒーが好きみたいなのが良いです ガブリエルの奥義が相手のスキル発動とかち合うとゲージ減らないバグいつまで放置してんだよ、他にまともな使い道ねー産廃寸前なのにクソ開発が
集金だけしか能がないのか >>296
ありがとうございます
とりあえず全鯖リセマラして引けなかったので3000ポイントぶっこんだらルンシャン水着引けました
見直したら1.5周年だかの限定ガチャも昼までやってますがこれ引いといた方がいいやつでしょうか? >>272
これシコっててフィニッシュのときにチンポどアップなら最悪だな アルミナ確率おかしいだろ。有償単発2日連続で出たんだが。198連で5体目とか。ルンシャンは1体だけやわ >>295
自分も眼鏡オタだが眼鏡キャラ大好きだわ
始めてこだわり始めた属性が眼鏡だった気がする
引きずり込まれた原因のキャラは、何かのエロゲ雑誌で見たバーチャコール2の綾香だった
フィリア(TOD)とか読子(ROD)とかみのり(バルドフォース)とかは今でも好き
最近だとスパロボ30のメイヴィーがいいね DSレーシィが巨乳メガネやんけ
まぁ表ではかけてないんでただの伊達っぽいが
ナベルスとかシオンとかインテリキャラ勢が誰もモノクルかけてないのはこの手のゲームじゃ珍しい気はする >>299
どうだろう、ひとまずはルンシャン水着でアタッカーで行くしかないとか
とりあえずは次のフェスや限定来るまで石貯めておくべきかと
イベントストーリーはやっておこうね、石もらえるから
後人気投票ガチャチケ使うの忘れずに…とりあえずこうかな >>303
黒井が『メガネはスカやふたなりより忌避感が強い』という変わった思想を持ってるからね
レーシィのメガネもかなり冒険みたいだったし今後もメガネキャラはほとんど増えなさそう メガネ屬性の上位互換であるメカクレ屬性が今はあるからな😎 メガネはなぁおばさん感でるからだめなんだわ
モノクルなら最高なんだが 「ご職業は?」
「聖騎士団長だ」
「まあ、聖騎士団長! それはかわいそうに。上司には会うごとに無茶振りをされ、部下のアホっぷりには頭と胃を痛める不道徳で賤しい職業ですよね。やりたくてやっているはずはないですよね」
「いや、私はーー」
「ですよね、すぐおやめなさい。アナルホースに繋がることができますよ」 メガネON-OFF機能付いてたら絶対にオフにしてる
パケだから統計とか取れないのが痛いし少数派の方が声が大きい事も良くあるからな ご覧のように自分に合わないってだけなのに何かと理由をつけて嫌いたがる眼鏡アンチが多いな
そりゃ眼鏡キャラは増えんよ >>202
了解しました
平日は多忙のため承認は本日の21時ぐらいになると思います 個人的には好き、普通、嫌いの三択だと眼鏡は嫌いに入るな
ロリ、巨乳、金髪が好きだから眼鏡+ウリエル、セシリィやポヨとの組合せならセーフ(眼鏡無しの方が当然好きだが 眼鏡アンチは同族嫌悪ってよくわからんレッテルつけてるのは
何かと理由つけて嫌いたがる行為じゃないんですかね? 俺も嫌いなDSが始まってぶつくさ言いたいので眼鏡嫌いと力を合わせて2週間は嫌い話でささくれたスレにしていきたい >>307
>>308
無能
メガネキャラ嫌いって中学時代にメガネでいじられでもしたんか ロリ妖精にオークとかのデカチンぽとかがハマると思うと今から興奮するなァ! メガネってロリ巨乳多いよね
属性過多でごちゃごちゃしやすい
ナビ秘書キャラ程度がシコり易い
ほら今微妙に頭脳担当メイドいるやん
メガネ秘書キャラでどうですか? 「メガネ」「関西弁」「三編み」「そばかす」この辺の賛否両論属性全部入りのキャラ出してめちゃくちゃにしてやれ 別の魅力要素くっつけて打ち消してしまおう→属性てんこもりキャラ完成 ヒロイン級だからこそ賛否両論になるけどこのゲームで出しても不人気リッタースになるだけだからなあ >>324
メガネ・三編み・そばかすは好みじゃないけどまだイケる
方言は無理だな モノクルはユーリカ先生に似合いそうだな
懐中時計なんか持ってたら更にたまらん
ホント表にも出てきてほしいわ
>>324
昔々、To Heartという作品にそばかす以外の3つは揃ってる保科智子というキャラがおってだな…… >>330
そういや紅蘭忘れてたw
サクラ大戦はサキさん派だったわ 方言って一言に言っても印象かなり違うからなあ
博多弁女子はいいぞ
デンズリで方言キャラみたいかと言われるとうーんだが モブが使うならまだしもメインキャラに使われると萎える キャラに似合うに合わないではなく眼鏡そのものを嫌悪してるのよな
通常嫌う必要のないものを嫌うってそれはもう病気なのでは? 尖った部分削って没個性のキャラばかりになるのは嫌だ
色んな属性あっていい
バレママやオセみたいな肉々しいの大好きなんだ
誰かが文句いったからって減量させるのは絶対やめてくれよな まあ、こういう議論が湧いちゃうので黒井が意図的に避けてるのもやむ無しって感じだね
DSレーシィは実験的な意味合いが強い的な事を言ってた気がするし ナーロッパだからド田舎だったり国が違っても同じ言語 他人の嗜好を平気で病気扱いするやつのほうが精神に異常を抱えていると思う 方言キャラっていわれてコンバトラーの十三が思い浮かぶ
オッサンは俺以外にも多いはず いつの間にか住み着いてた自称師匠のよくわからんおばさんにスポットあたるのかな これに限らず気に入らないものは無くしたがる昨今の親世代的な感じで無くせ廃止しろという声は大きいから気持ちは分からんでもない メガネの話題だけでこれだけ荒れる時点で黒井の認識は正しい
というか業界全体での認識って言ってたよな、本人はメガネ好きって言ってたけど ワイ賢者、方言とかよりも中国語音声や北米語音声のスケベシーンを所望す スレ読んでないから話の流れは分からないけど、
最近wikiの雑談板で苦手ジャンル発表会してるのがあってなんだかなぁと思った >>319
裸眼ですが何か?
好き嫌いで無能を語るならお前の世界無能で埋め尽くされてるわな
可哀想 >>305
ネット民だからかその手のに乗りやすい感じがする
下手すりゃ箱化もやりたがってそう つかメガネ掛けたことないから分からんが
メガネしてるやつがメガネを嫌うのか?
同族嫌悪にしても行き過ぎじゃね こういう好き嫌いは対魔忍スレと似ている
俺はフェラやパイズリ・パイズリフェラがあればそれでいい
だからこそ先週からやってる悪の女幹部の性癖投票イベで奉仕系シチュ入れてる 少なからず子供のころは眼鏡かけてるとイジられるだろうから
嫌いになっても不思議ではないが わかったわかった
メガネキャラとして実装して
覚醒したらメガネ外してやっから メガネキャラが実装されたわけでもないのにメガネの話題で伸びすぎだろw
これだから戦争はなくならないしウリエル様も世界救えねーんだよ 眼鏡あって可愛いキャラはメガネ取ったら更に可愛い事が大半だししゃーない
眼鏡があるから可愛いと思える存在がおらんのが悪いんや 絵柄が合わんのはともかく属性なら抜けるように自分を開発したほうがいいと思うがな メガネは特に好きでも嫌いでも無いけどモノクルキャラは大好物
同人ではたまに見かけるけどソシャゲだと少ないんだよなぁ(お花くらい?) >>362
ありがとう
1時間20か
寝ても溢れないのはしばらく先になりそうだ 自分の嫌いな性癖絶対認めないマンとか陵辱排除運動する過激派害悪ユニコーンを思い出すわ レベルアップ等で上限タッチしても、3の倍数分(AP) 毎時00分(BP)達するまでは回復が無駄にならないシステムすこしすき
寝ても溢れないのはLV60台ぐらいかな 賢者ならノエインとグロ以外は認める寛容さが必要だぞ抜ければいいんだよ この手のゲームにしては回復速度が早いもんな
交換所であと数個足りないってときはちょっと作業してたらすぐ行けるのがいいわ メガネは嫌いじゃねぇがメガネキャラが魅力に繋がっているかっつーと
女医、女教師とか属性が限られてるせいだな
モノクルはファンタジー色が強い よく居るだろ眼鏡掛けてる時はずんぐりむっくりブスだけど眼鏡外すと骨格変わって美形になるキャラ
おもしろかわいいじゃん 眼鏡かけてて美人なら眼鏡外せばもっと美人
これ世の真理ね 眼鏡はずすと 3 3 こんな目になるキャラもいるのでそうとも限らん 漫画版のノエイン可愛いよね
原作はクワっのややフトマシイ立ち絵だから気づかなかったわ 昔全キャラの立ち絵で眼鏡オンオフ出来るゲームがあった気がする
眼鏡はさておきそろそろ男の娘リッターを実装しても良いのでは? 純粋な眼鏡キャラといえるので人気キャラって少ないよな
長門やらマシュやら羽川やらって眼鏡かけてる時もあるけど
眼鏡キャラっていっていいか微妙な立ち位置と思うし
エヴァは新しい劇場のは見てないのでワカラン 本体ってなんだ本性だ
さくやついたちは何ら気にせずに眼鏡そばかすを出して行って良いゾ
急にぬんぬが老眼になっても良いゾ
あとユアちゃんに伊達眼鏡(邪道) 大麻の鹿之助カワイイやん…
>>382
好きだけどジャンルがスコシチガウネ あーやべ
今日で終わりか
消化忘れてて100位漏れてるわ
あーあ(´・ω・`) 100位以内とか称号以外に何かあったっけ?石とかもらえないよな?
だったらもうええかって最近こだわらなくなった 最終日ガチャ回せばいいやと思ってたら2天井で☆5が1体も出なかった VBHIだとキックスターターの事前人気投票の1〜6位の中で
海外編だとエレアというメガネキャラが6位入ったからして人それぞれだなと思った
(日本編だと6位以内入ってなかった) >>386
個人的にユアよりアンナの方が眼鏡の波動を感じる >>394
これ見るたびに思うんだが肉体的性別が重要なんだからTSだけは明らかに違うわな >>386
レーシィにもメガネかけてたし医者キャラ的にユーリカ先生にもかけそうではある
医者2人のコンビユニット欲しいけど単体別Ver.も欲しい… モグノエインも素晴らしいんだよな
肉感的な尻と太もも 声も典型的な糞雑魚アナル激よわ騎士おほ声
ただスカをノエインっていう表現が流行ったからって開発スタッフも悪乗りに近い形で使っていくのはちょっとどうかと思う(じぶんのウンコの話するのにノエインノエイン言うとかさ)
此処と同じノリを開発スタッフまでがしちゃ駄目だよ ダブ天は8倍ハマりって事か
0.032%、3000人に1人
怖いのぉ
>>394
なんだぁ?てめぇ… 他人の好きなものに文句は言わんけど嫌いなものを嫌う理由がしょうもないと文句も言いたくなるわ すまぱんネタ擦りすぎとか言ってる割にはここのネタも擦りまくってるよな 魔王ルシで何度もチンコ擦ってるが?
イカされまくってるセラヴィスも見せろ!おら! ダブ天はバレンタインで一度食らったが、思った以上にダメージがでかかった スレの有象無象がやってるのとすまぱんがやるのを比較してもなんの意味もないで >>395
>>肉体的性別が重要
そうならわざわざTSである意味が全くないから間違ってるね
中身が男だからいいんであってホモの領域 世界が狭いやつらのことは放っておけ
ふたなりがいるんだからなんでもありが現実なんだ ダブ天(400連で1.2%を引けない)も0.8%だから馬鹿にできない確率よな
100人に1人くらいはダブ天なんだ恐ろしい れぞぽよって元おじいちゃん説あるってまじ?それなら俺もホモになってしまう >>406
肉体的ホモと精神的ホモでちゃんと棲み分けてるんだから一緒くたにするな😡 ☆5なしだから2%で計算したけど
ピックアップ無しのダブ天自体はもっと確率高いね
ピックアップ確率せめて1体1%にして欲しいわ TSも男の娘も相手は男じゃなきゃ嫌なので僕はホモです
でもふたなりはレズじゃなきゃ嫌 子宮がないから身体が男の時点でNGですわ、孕ませ出産苗床は必須
精神が男でも肉体が女ならずっと孕ませ続ける事で男としての精神を破壊するというちゃんとした凌辱をやれるしな ホモであれヘテロであれチンピクするのなら良し
枯れ果てたらおしまいダヨ >>394
男
女装少年、男の娘、女装子、メスショタ
男女あり
TS、ふたなり
これであってるかな TSも男の娘もふたなりも相手は女じゃないと嫌なので僕はノーマルです 肉体が女なら女やろもっと言うと虹ならcv女なら女でいいと思う
惨事はなにやっても男 だいたいの性癖は受け入れるけどホモと純愛だけは他所でやってくれって思うわ 水着ルンシャンと水着アルミナのSDはサングラスかけるぞ
そしてルンシャンは人気一位
つまりメガネは人気 サングラスは可愛いアイテムではなく格好いいアイテムなのです 昨日解熱剤効いて熱下がってたけど今日起きたらまた熱出てて身体が軋んでやがる
オナホ妖精まで保ってくれよ俺の身体ァ!! >>428
昨日の方か、本当にどうかお大事にを…一緒にオナホ妖精みよう これで妖精が人間サイズだったら久々にキレて屋上にいくかもしれない >>431
既に>>252で手のひらに乗るサイズなのは確定してるから安心すべし 表賢者は魔王と戦える戦力揃ってるけど、DS賢者は戦力足りなそうだけどユアちゃんとパイセンは戦力化出来たのだろうか >>406
じゃあTSで女側の性別が入れ替わってもノーマルなんだな? 人間サイズ妖精さんで大炎上する流れ、密かに期待しています 手のひらサイズなのに寝室では魔法で大きくなって普通にセクロスする妖精エロ、クソの極み アプゥリの更新きたが早すぎてイヤな予感しかしねぇw 大きくなった妖精の尻の中に入ってクソを極めたいとかすごい >>440
竜のブレスの時ちゃんと掛けるのちょっと感心した >>440
ずっとブレスの熱に対抗するための対(ブレス熱用)潜行防御だと思ってた… >>439
開けは定時だけど後から発覚パターンかな どうせ賢者なんて恒常は引かないと言いながらもおちんぽが堕ちちゃうんだ >>437
別に魔法ではなかったけど好きだった迷宮剣舞ディスるのやめてもらえますか? サタナキア奥義説明長ったらしいけどとりあえずいらなさそうな気がする 魔でEP再生かぁどうなん恒常だしな試しに1回引くけど うがぁー10連ドブったそして派遣2倍だったのかそっちに石使うんだった この○○を一個付与系のスキルは理解するまでめんどいな ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・イベント「DarksideVII 終わりの始まり」開催
・機能改善
------------------------------
▼機能改善について
■メンバーフィルター機能の最適化
メンバー強化画面の「←」「→」でメンバーを切り替える際に
フィルターも機能するようになりました。
■一部設定の保存先をサーバーに移動
音量、エフェクトの設定がサーバー側で記録されるように調整しました。
■グラウベン関連の改善
・グラウベン一覧画面で装備中のグラウペンはEマーク表示するように調整しました。
・装備中のグラウペンはグラウベン強化画面から外せるようになりました。
・宝珠のアビリティソート機能に第一順位、第二順位を設定できるように調整しました。
また、2022年7月に発表したロードマップ記載の下記の内容に関しまして、
・蹂躙戦(元の名:強襲出撃)
・ユニオンバトル改修
8月の実装を目指して作業を進めておりましたが、機能のクオリティアップのため、
誠に勝手ながら、実装を2022年9月上旬に延期いたします。
※次回のユニオンバトル開催実施も合わせて延期されます。
お待ちいただいておりましたユーザー様には、
ご迷惑をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。 ちょっと欲しいけど、水着でダブ天食らわされたから我慢 来い我が眷属たる5つのサブ鯖よせめてアムを取るのだ オナホ妖精出るまでは引くかなーチラッ
それまでにサタナキア出ないよなーチラッ サブのセフィロトがっセフィロトがやってくれました20連で両方ゲットの快挙です 天井くらった
まぁそれはいいとして他の☆5が一回も出ないのはクソ過ぎるわ うえええええええ無料単発からアモン来たああああやったあああああああ サタナキア・オセ・邪ガ・魔レで魔ルシ編成より早くなるかな?
頭ミャーにはわかんないニャ サタナキア競撃ではかなり強そうな気がするけどどうかな
しこぽよやかりなみたいに奥義何回か打たないと本領発揮しないからレイドは微妙な気がする サタナキアってどうしてもポンコツをイメージしてしまうドロップアウトのせいだな リッター・サタナキア
回想1 ゼノバイト教団にとらわれたシオン 媚薬肉部屋に放り込まれ拘束されるも知識を背景に余裕な態度
すると触手が口膣アナルに突入し激しく責め立てられご自慢の知識で対抗できずにビクンビクン
さらに胃膣アナルに媚薬注入で感度数万倍 一度触手を抜かれて問いかけやれるも強気な態度なシオン
教団はシオンを肉奴隷にすべく責めを再開 全身性器となった上追加で乳首と鼓膜そして脳を触手責めされ頭マンコ状態
知識が快楽で塗りつぶされ聖痕が知識(思考すればするほど感じる)欲で暴走 最後は穴という穴からエナドレ喰らって脳姦アクメで敗北
回想2 教団に徹底調教を受け裏切者の王たちの前で屈辱に耐えるシオン
しかし次の瞬間には調教された身体には逆らえずガニ股騎乗位で王族チンポに奉仕強制
性奉仕の知識を見せれば戦争辞めてやると言われ世界の破滅を防ぐべく手コキ膣コキ奉仕開始
心では何とかこらえるも身体は堕ちきってあへあへ状態 下からの突き上げであえなく絶頂
続いて髪をつかまれイラマチオ強制&アナルにも挿入 2穴騎乗位セックスで感じまくり肉奴隷とかす
ご主人様達に知らない性知識を仕込まれ頭真っ白になり快楽に完全屈服 世界の救済なんて不要これこそ幸せとハッピーエンド
ttps://i.imgur.com/abFRHXq.png サタナキアは書いてあることは強そうに見えるがどうなんだ バニルクのATK8SPD58通常50よりはバフ量的に上になりそうだが
バニルクもうすぐ復刻覚醒濃厚なのがなやましいところ サタナキアのスキルはどこまでが凍結してないと発動しない効果なんだ? あのあのスマホは音量0、PCは音ありでやってるから共通化されると困るんですがあの うおおお、31連で出たわラッキー。しかしオセがおりゃんから覇道は相変わらず辛いか? オナホ妖精出撃させてみたがSDは他キャラの7〜8割程度の大きさに抑えてるな 最高にシリアスなシーンで堕ちノエイン出すのやめよ? 今月の競撃で入れ替えるとしたらハロシルだろうけど
回復ゼロだとオセのバフ先が安定しなくなるからかなり面倒くさそう
そこ調整したとしてクリダメ+60% ATK+88%のサタナキアとSPD+50% ATK+70% DEF-20%のハロシルで実際ダメージが伸びるのかもよー判らんが そういえば水着アルミナも奥義全体で今回の魔王シオンとアムも奥義全体だが全体攻撃が最近の運営推しなんだろうか 魔道って今のシステムがかなり完成してるからなぁ
割って入るのはなかなか難しいか?
バフ量は多いし、敵が凍結でハメれるようだったらまた変わりそうなんだが >>490
サタナキアは一応スキルの一番最後のリジェネ付与って書いてあるよ
まだ動かしてないから凍結してないとリジェネが付与されないのかよくわからんけど ☆4の恒常なんて今狙わなくても限定回してる時に勝手に出てるだろうから無視していいかと アム
回想 奴隷商人に囚われ貴族に売られ虫かごに閉じ込められたアム 陰鬱な気持ちでいるとらんらん貴族登場
貴族はアムたん堪能すべく片手で鷲掴みにしておちんちんボロン
アム愕然としつつ何をする気か尋ねると貴族もちろん愛し合うんだよと自分の世界にひたりつつ悲鳴を上げるアムにちんちんすりすり
入るわけないと叫ぶアムにそうだね先ずは愛撫だねと話の通じない貴族 しかし擦られるづけると痛みが減り段々感じてしまうアム
ついにはクリトリスを大きく擦られ嬌声を上げてしまう 貴族ニヤリとクリトリスを集中責めでアム声が抑えられなくなる
アム快感で意識朦朧とする中で一気に挿入 お腹ボコォでアム死んじゃうと涙を流しながら許しを請うも貴族オナホピストン開始
アム全身でチンポを感じ快楽に喘ぎつつ中出しの恐怖に震える 貴族射精で中出しアクメを迎えつつアムは気絶
貴族はアムを虫かごに戻してまた明日 アムの地獄はまだまだ続くよエンド
ttps://i.imgur.com/fOfWXtv.png >>495
ああ句点で切れてるからそこは対象外ってこともあんのか
やはりデンズリは難しい サタナキアのSDは立ち絵で座ってるクソダサい玉座に座ったままで戦闘してくれないのか DS終わったら蹂躙戦とユニバト、その後にバニーが来るって感じが バフメインっぽいからとりあえず80まで育てて入れ替えてみたけど80だとスコア更新はできなかったわ >>498
貴族をふたなりアウローラで読みかえてみるか 自前の凍結でバフ入れることは無理だからスキル死んでるのが痛いな
スキル込みでDPSとか設定してる場合はゴミになるな 80で競撃試してみたけど
安定はするけどスコアはハロシル超えれないかトントンって感じ
別の組み合わせか来月以降かなぁ
スペックはいいから引くのはいいが、焦って林檎いれなくても・・・
ってのが感想 恒常だからと放置したキャラがことごとく引けてないのでやむなく回したが50連で取れたのでヨシ! ケツ穴ホジりながら聖騎士団が最強の騎士団とか言ってるのホンマ DSノエインに新立ち絵が必要な時かも知れんな(´・ω・`)
今マジメな話なんだが?wになって困る サービスがつづくほどガチャででるキャラがふえすぎてピックアップじゃないとでない
このゲームも突発的にピックアップガチャしてほしいなぁ ダークシオンめちゃくちゃカッコイイな
大物感あって、只者じゃない感じがひしひし伝わる
謎の媚薬おばさんと本当に同一人物かこれ? 媚薬まみれのチョコが入った錬金釜に
うっかり落ちて死んだ魔王様 >>519
謎の媚薬おばさんも只者じゃない感溢れてるだろいい加減にしろ! なんとなく後半クリックしてみたら後半開始するの29日(月)なのか 10連アム
なぜか今回20連目も半額だからそのまま回してサタナ×2とストラス
最近恒常負け知らずだわ限定で毎回天井だが >>506
時空が変わっても師匠ズが弟子の取り合いするのは変わらないのなと(笑) >>498
ぷらすちっこ製のやつは田中世界にしかないっぽいし虫かごの素材気になる >>519
ネタバレ:ガーリック親善大使とジャガレスは実は同一人物 >>526
さらに虫バトゥルのファイナリストだっけ? >>468
世代だし仕方ない
>>498
ヨカッタヨカッタ⋯ 流石ベテランエロゲ声優
2人ともオホ声狂ってて素晴らしいな はい天井、ついでに200連★5も0
同じ3%のアム10体でて完凸したわ、クソが 誤字かな?後半開始が月曜になってるんだが?(´・ω・`)
それとも水曜月末になんか別個に仕込む気かな? 予告なしにノエインを出すのはやめてくれ。その攻撃は俺に効く >>512
クソ真面目な会話してるところにこいつの立ち絵出てくるだけで笑っちゃってダメなんだわ 妖精の方が欲しかったのにダーク師匠がきた物欲センサーは石ない時に発揮される
あと真面目な会議してる時にノエインを映すな >>538
間違ってはいない。だが正解には程遠い。 青杖大杉問題
しかも水着ぬんぬが一応使えるかなレベルで他は産廃 >>538
その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある。少し長くなるぞ アリーナ以外なら水着カリンより普通のカリンのほうが強いよーな 主人公のパワーソースが奪われる展開好きだわ
もっと悔しい展開が続くとなお良いが 全知の魔王でも見抜けなかっただろう
こんなケツ丸出しのやつが重要会議に出席してるとは DS賢者陣営はやはり戦力足らんな
だからこそ絡め手なんだろうな
後半はミレイユゾンビ来るんかな >>536
両方中の人一緒だから声付きで再現してほしい 羽虫さんのSD他より小さめなんだね
子供サイズとかその程度ではあるけど
ロリキャラの類もSD小さくていいんじゃないかな 半額ガチャ回したら読み込み終わらなくなった
再起動したらサタナキアが加わってた
嬉しいけどちゃんと新キャラ入手シーンは見たかった… >>560
このゲームで天井なんて当たり前なのになんでスクショまで貼ってアピールしてんの?なんか特殊な事が起こってるんかと思ったわ DSシオンもイルヴィナちゃんのことをスルーというかフォローしてたな
イルヴィナちゃん再召喚はシオンでも無理か 別バ実装ピックアップガチャで、目当ての元バや似た見た目のキャラで「違うお前じゃない」「実質xx引けたは」というのはお約束ネタだと思った 天井まで☆5が出ないとやってんなあって思っちゃうわ オナホ妖精とディルド精霊で何のバランスを守れるんだよ 秘紋もHPだけでやすい
攻撃はほんとうにでづらい設定
やってますね 妖精追っかけて30連目引いたらオマケ付きでちゃんと来てくれたわ
https://i.imgur.com/UXUb0wN.jpg >>570
まあでかいか全くないかに偏って中間がいない世界だよね DS賢者って現実を直視しない事で辛うじて精神保ってるからすぐ壊れそう そもそも全ての世界線は賢者の夢のひとつでしかないのでは? ククク……そうとも言えるしそうでないとも言える……ウフフ ガルベリアカブトの前例があるからもしやと思ったら田中の海パンと隠し撮りデータが消えとるな
田中はノーパンでいいとしてセシリィの生着替えが・・・ DS賢者に嫁のエロシーン見せたら水着ルンシャン賢者みたいになるんだろうか >>567
妖精をオナホにして
巨人にディルドにされるんだよ レイドイベ後名物、HARDゼノフリ救援してしまうの巻 派遣効果二倍期間って差し入れしてるの?
ガチャでもらえる林檎より効率はよさそうだが
ちなみに無課金 有償2回でサタナキア2体出て草
無駄な運使っちゃったな… 差し入れは普段も入れてもいいが長くやってると入れなくなった
2倍は入れたほうが良いな >>584
ありがとう
期間中10回差し入れするとして500石で林檎40個だから林檎ガチャより効率良さげだが、数キャラ並行だと結構石食うしなー 唐突の尖兵ノエインがわたしもそう思いますはやめてくれw >>553
しこぽよとシオンを一緒に出撃させると掛け合いボイスでやってるぞ まあレオノーラは普段からララにオナホにされてるしな まーたバトルパスなんもないのに「!」マークついてる 2倍期間は差し入れ入れると想い8つも貰えるのはお得い
そうそう腐らんだろうアリーナ向けキャラにちまちま差し入れ入れてる 差し入れ一括ボタンがほしい
5キャラ分ポチポチするの面倒臭い 有償20連でサタナキア来たけど妖精出るまで回すか迷うな
寝室見たいんだが 恒常に100連は突っ込みすぎたか
まあ妖精も来てるしいいや >>600
数ヶ月前に要望は出しからみんなで出そう オナホ羽虫大人気だな
ククク…恒常でのランキング入りも見えてきたか 一般女拷問とかユーリカ氷像化とかとばしてるなぁ
今回のシナリオ、あとは異常性癖者の抜きどころ多すぎて嬉しすぎる
これこそダークサイドだな 星5宝珠がもうすぐ1000個たまる
どれをすてていいかわからんしめんどいな
宝珠の倉庫拡張もっとさせろやぁ 勢いに任せて天井までしちまったがまあ問題ないだろう
シオンのおまけで人魚もついてきたし勝ちだなガハハ >>435
そもそも入れ替わりがノーマルじゃないね
ホモかどうかとは別の話
中身も体も女でもふたなりはダメ、貧乳はダメっていうのと同じで肉体的特徴の話になると思う 虚無なら他のソシャゲやインディーズゲーで時間潰せるよ
悪の女幹部の褐色竜ロリの浴衣ver引かなきゃ… レイドみたいにBP消費で無駄に拘束されるよりマシだわ レイドイベはマジでそろそろテコ入れが必要
初期勢ほどだるくなってきてる 「ハァ……ハァ……ようやくBP1減らしたぞ」からの
「何ッ、もうBP1回復してるだと……!?」のループ レイドイベは前半で報酬取りきれるのだけが救い
後半は毎回イベレイド無視してゼノフリしてる 来週にAP使わないイベントと限定キャラ1体来るからそれまでゼノフリでも狩っとけ 宝珠5000個位持てるようにせぇや
いちいち整理しなきゃならんせいで
イマイチやる気がでない 6:4で \人の身であるながら… /人_人_人_人_人
お前が \ 彡 ⌒ ミ 噛んだな/ ) オレたちが (
有利 私もそう\ (´・ω・`) 彡 ⌒ ミ / ) 光になるッ!(
思います \ (| ・ ・ |) ( )/ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
彡 ⌒ ミ\| .x | と /\. 彡 ⌒ ミ ,/ /
彡 ⌒ ミ (ヽ(´・ω・) \∧∧_∧∧/\ \ 彡⌒ ミ (´・ω・ン^{_ク ,/
(´・ω・`) ヽ l ) < ゼ > `ヽ 〈`ヾ・ω・`) / / vv' ∨
/ \ | | /ノ < ノ > ∨ ゝ|´\‐ヘ (__ノ{´U }
| | .| |(_人と_) < の ハ > / lル´>ー-' ゝヘー、ヽ
──────────< 予 ゲ >──────────────
< 感 > ,, 彡 ⌒ミ 境界門ネメシスよッ!
おいハゲ < !!!! >シュタッ|| (´・ω・)-、
事実だが /∨∨∨∨ \Σ ||.○_,.ヒ''´
真実ではない /.///.__./|\ |匸匸!| .} 、 勝手に人の
彡 ⌒ ミ 〆⌒ヽ / +| ..彡 ⌒ミ;.|//.| \`エエ´しヘ,_) 彡 ⌒ミ エナジーを
(´・ω・) (ω・` )/ .| (´・ω・`.|/ | + \ ̄ ( ) 使ってイス
(∪ U) ( と/ + .|/.(/ ).|/ | \ と、 ゙i 作るな 男から動かれるだけで落ちる魔王様素敵
女の快楽が羨ましくなるね 知識は大事だけどちゃんと自身で体験しないと身につかないよね 9万弱しか石が無いが回すか迷うな
限定ラッシュも一段落付いてるからなあ 2022/08レイドイベ(水着)の人数調査
お勧め鯖:リリス
調査方法はイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:14,968位
・リリス:5,547位
・ウリエル:未調査
・ネメシス:4,782位
・アグネア:5,335位
・アスフォディル:6,397位
ウリエル5,000と仮定すると約42,000人
前回
2022/07レイドイベ(ハフバ虫けランド)の人数調査
お勧め鯖:リリス
調査方法はイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:14,569位
・リリス:4,034位
・ウリエル:未調査
・ネメシス:4,795位
・アグネア:未調査(参考:1千万170ポイントで1,274位)
・アスフォディル:6,254位
ウリエル4,000、アグネア5,000と仮定すると約38,000 ゼノハゲ様のまとめ見てると本当にDS?ってなる…
本編は最新章が途中なんだがその後がいいかしら アナルいじりながら真面目な会話に割り込んでくるのはズルいでしょ絶対笑うわ
>>631
DSは最新章の対比になってるから読んだほうがいいわよ DSだけとはいえストーリーでエロ展開あってこそエロゲって感じだわ
他がやってる都会版も出したいからストーリーではエロ展開無しとか本末転倒だしな >>622
5000溜まったら処分するのがめんどくせえ、一気に売り払えるようにしろって言うのに黄色いリンゴ5個賭ける 青年誌とか90年代以前のマガジン・サンデーとかならヒロインレイプなんて余裕だしこっちもエロ回想以外に18禁にならない程度の本番がほしい
本編の方だと既存でそういうの見たいキャラはいないけど リリスが都会になってしまう
早くウリエルにオススメサーバーを移すんだ 登場だけなら耐えられたが、そういきり立つなノエイン、で吹いてしまった >>642
あのDSオープニング曲に合わせて尻ノエインばかり出てきそう 堕ちキャラが読めないな。
愛獄枷で嫁に土下座する魔王様か、
重い腰を上げた途端に腰を打ちつけられた御婆ちゃんか、
その辺りかな。
>>567
組み合わせれば調和が取れてるじゃないか。 新章がんばろ…
堕ちノエインは異世界の自分に扱き下ろされるし
パワーアップイベントでもないとこの先辛いわよ DSってダークファンタジーなんだよね?
ノエインのことやレゾフィアとシオンの弟子の取り合いを見てるとそうとは… どうにも最近フリーズしやすい気がするのは自分だけかね… 愛獄枷はもうCG出来上がってそうな描写だったな
石貯めなきゃ… シオンの回想絵はめっちゃ好みだったけどシチュが弱いな
もったいないと思ってしまった ミレイユとレゾぽよが対峙した余韻がイージー〜ハードでぶん殴って台無しだった もうノエインのシーンがテンプレになってもおかしくない アスフォ民
ランクアップ一回、BP回復薬未使用
100位以内確保
余剰想い150個
3回目にして初めてランクインしたけど
あまり走ってる人いなかったのかな >>655
俺はドチャシコだった
ありがとうって感じ イルヴィナちゃんドゥドゥフェドゥ
イルヴィナちゃんしょうたいふめい
イルヴィナちゃん⋯バニシュデス!
>>651
分かる
ウチはフリーズって言うか通信エラーが絡んで止まりまくってるわ
>>659
アスフォ鯖ここんとこ動きが鈍くなってるねー
今回のイベレイドはネメシスが少しヤバかった >>630
毎度調査お疲れ様、人口増えたまま維持できてるんだねぇ
ネメシス既に最田舎になってて草 10位以内死守!って人が頑張ってる感じやと思うがの
特に1〜3位付近の人は100位付近の人とは桁が変わってて
10倍近くの点数になってるから一瞬目がおかしくなったと思った そんなガチにやってる賢者は少ないし、ある程度の戦力があって自然回復漏らさずやってりゃ大体100位以内よな サタナキアの響きにつられて天井してしまった
暫く恒常続きで頼むわ >>660
リツイートキャンペーンの影響では?
リツイート&ハッシュタグつけてツイートすれば石が貰えるやつ 良くも悪くも称号だけだしな
アイイベとか良さげな称号の時に少しボーダーが上がって自然回復だと怪しい時もあったが シナリオ読んできたエルケーニッヒとは別の魔王になるんだな魔ルシのスキルは
食らう魔王か残念だないろいろ複雑だな 限定の魔オンがそのうちでてくると信じてる
今回のエロ1つめもとてもよかった エルケーニッヒに至ることすらできてないただの不良リッターじゃないの?まだ引いてないけど 最近ガチャ回すとブラウザ落ちる
召喚演出見れなかったんだが 即落ち二コマ並みのスピードでんほった魔王さん嫌いじゃないよ 妖精ってひぎぃかと思ったら違うんだな
いい悪いじゃなくて単純に驚いた ミレイユを殺して敵を欺こうというメインと同じ展開をしてて笑った 本編でまじで死んでるみたいだからミレイユ好きは気が気じゃねえだろうな アウローラちゃんのそうだぞに咥えて堕ちノエインのわたしもそう思いますという、モグキャラにまた変な同意芸が追加されてしまった ミレイユさん時報みたいな扱い
あるいは何しても魔女化してくる青とか ドクが自分でも処置できないウィルス撒いてたのには驚いたわ >>687
毒と一緒に解毒薬も持たないと交渉できないのになw 輪姦は男の手が多いのに最後までおっぱいほったらかしってのが多いんだけど
パイ揉み差分バッチシあるとかさすが山石さんだわ >>519
武器が大鎌ということもあって、本作の魔王の中で一番魔王っぽい風格で表でも見たい
でも、ノーマルシオンの方が悟ってる感じがして好みではある そいや師匠ってハロと何かのイベのとどっち強いんだろう? そろそろヒルデガルド様の寝室見たい
後半に期待していいんすか 今回後半開始が月曜になってるぞ珍しい
水曜はどうなるんだ 蹂躙とユニバトが延期になったせいでスケジュールごちゃってそうやな
本来は蹂躙1週間やって来週ワールドレイドだったんじゃなかろか
変則的にDS2週間やりつつワールドレイド来週から重ねそう >>691
アリエルもそうだが、山石氏の描く輪姦シーンはちゃんと絡み合って弄ばれてる感じがしてそそる >>694
ハロはどちらかと言うとシュマのままっぽいからなあ、破壊力では分があるけど最終的にはしこぽよのほうが強そう 黒井のサークル普段はそこまで目立たないんだけどコミケ100で出した小説はDLSiteでランキング一位か凄いね
竜胆効果が大きかったのだろうか なんか魔王への特攻媚薬とかいうとんでもないバランスブレイカーがサラッと出てきたんですが……良いんスかね?コレ… そんなもんママ相手にとっくに野生の神喰らいワームが出しとるわ ゆーて黒井の同人毎回ランキング上位に入るくらい売れてるよ
エロ同人小説ジャンルだとたぶん一番売れてると思う 小説とかあんま読まないけどリビドーいっぱい詰まってそう黒井小説 >>686
僕はミレイユ!メイドの暗殺者
この雛見沢には、たまに来るんだ アムのグラウベン装備ボイスが良いな
これだけで手一杯だろ >>624
氷結をフリージングコフィンで表すお年頃 ミレイユ爆弾が破裂するだけで世界滅ぶとか中々やばい 誰が落とされてもいいけど相手は賢者以外で頼むわ
賢者が相手だとチンポ挿入がないからイヤなのでボルロイさんでお願いします DSボルはもうモンスターだし触手プレイになるのでは 読み耽ってしまったがこれ前半なのか
おらワクワクしてきたぞ
DSの話は好きではないが面白いかどうかは全く別だからな すまんがDSノエインの立ち絵変えてくれねーかな
シリアスなのにギャグになる ユニバト楽しみにしていたけどユニバトの方が逃げたんじゃ仕方ないね
いやーつらいわー 改修とやらでより良いコンテンツになることを願いましょう
なおデンズリで出してくる新しい仕様は殆ど最初はゴミクソである モブ林間以外で人間ちんぽ出したら負けかと思ってる感がある モブ林間以外で人間ちんぽ出したら負けかと思ってる感がある 正史シオンとDSシオンのやり取りが楽しみで仕方がない DS前後編だったけど31日にワールドレイド来るかな?
後半でミレイユ堕としてゲヘベリの流れでもいいよ リッター化シオンやっと来たけどメインの方でもリッター化すんのかな
シオンの言葉でいくならまんまリッターになっても問題ない感じだけど 本編時空は戦力過多でリッター化しなくても困らんしやり方的に賢者からの信用を損ねる可能性あるからなあ メインもDSもシオンの本質は変わってないからあのまま使い回しそう そうじゃぞ、ついでに師匠キャラもワシ1人で事足りるからどこかに出奔してくれ どうして師匠ズはDSなのにイベ時空やってるんですかねえ アムの回想呼んでたらホラーだった
ララお前、アヤメの素質あるだろ イベ後半月曜開放ってマジだったのか。120%誤表記だと思ってた
>>728
アムの絆はLSサイドだって聞いてたのに空気が完全にDSで草ですよ シオンが眼合わせたときに魔法かけたとしたら一応まだこっちではリッター化はしてなくね? 覚醒90からできるの気付いて覚醒してら一気にゲルドが吹き飛んだ 90どめから覚醒で110はコスパいいよな
自分もだいたいそれだわ サブがメインのキャラは結構110専用5運用だな、ナベルスとかゲヘベリとか
120にしたら専用も10にしたいが今後バニ2人にハロ1人で虹が2400個は飛びそうで虹が超不安 バニーアーデはバフに特化してもろて魔ルシの下僕になってほしい >>723
と言うかメイン時空のシオンはどう言う経緯で賢者ハウスにいるんだっけ?
DS時空に来たのが間違いで私は賭けに負けたようだみたいな流れだから、メイン時空に行けるように仕組んでた(その流れでメイン賢者もシオンを呼んだ)みたいなものなのかね? メインも過去から召喚されたけど魔王と呼ばれていない時代(次元)から来てる >>24
メスガキって陵辱系が苦手な人のために
罪悪感を軽減するためのものなのに
生意気なだけで正論を言ってる女児まで被害者になりすぎ >>737
なるほどね、リッター罪で死刑だけど悪いことはしてないのか 師匠マウント合戦面白かったわ
ぽよも表とDSで手段変えてるだけでそんなに変わらないのかもしれん アムちゃんの朝取れオシッコ一気飲みしたい
直でもいいぞ! >>737
いや表のシオンも色々やらかした後のシオンだぞ >>740
いや、LS世界だとまだまともに賢者してた時代を召喚したんだけど
いずれ、リッターであり世界の真実を知ろうとすると魔王となり世界を滅ぼしかけるんだろうなと予想していて
更に、賢者とアウローラからも魔王シオンがかつていて討伐されたと聞いてやっぱりなと理解した
でも、このままだと自分の性質的に魔王になるだろうから
賢者達に迷惑かけるなら殺されてもしょうがないかなとも理解している あんな初期実装の頃からここまでの話考えてたんだな
すげーな黒井 ユニバト延期で古戦場と日程被る可能性が出てきてしまった
まあユニバトは特に時間かからんから平気か 恒常キャラで2位か・・・
みんな魔オンを待っていたんだな オナホ妖精と聞いたからには引くまで回さざるを得なかった 表時空でもDS時空でもシオンは魔王化して世界を滅ぼそうとしたので処刑された
DS時空で呼び出したシオンはDS時空の過去のシオン
表時空で呼び出したシオンは表時空の過去のシオンではなく、表時空でもDS時空でもない全く別の世界のシオン。まだ魔王化はしてないけど異端者として幽閉されていたところを表賢者が呼び出した
こんな感じ 皆オナホ妖精に釣られたんじゃないかと思うぐらいな2位 このゲームが毎回毎回上位に来るのはおかしいと思う
海外展開するのはもっとおかしいと思う 海外進出することで林檎版が出て一般版の絵が修正され
尖兵たちが突然出てきて笑いを誘う事も無くなるのだ! 尻突き出したポーズのまま雑に布被せる感じになって更に笑いを誘うのでは? ストーリーでやっちゃうとifにできないからあんまりハードなの無理そう
普段の寝室好きって人からは満足度低そう 何度も言ってるけどDSブンドゥスとルンシャンのやつを俺は見たいんだ 虫バトゥルって単語が初出の時はそれだけでツカミはとれたが、翻訳の妙によって海外ニキ達から共感得られるだろうか >>775
beetle battleで韻を踏んでるから単純に響きは良さそう
ゥのニュアンスは出せないけど、bwattleとか書いても意味が分からなくなるだけだからなあ beetle battttttttttttttle!!
発音はぶっちしていけ バトゥル、サプゥリ、やきゆ、まきゆ、ぷらすちっこ
覚えてないだけでこの他にも色々出てきそう 翻訳比較まとめページ作ってもいいな暇見て手を付けよう(忘れる >>776
流石に遊ぶゲームが悪い
☆3レゾフュアの市民つまみ食い、責め役ルシフェル辺りでいいのなら… >>778
なんかこれイメージした
ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1559449891167928321/pu/vid/270x480/Brg3KYKrnsTmwkMp.mp4 あれ、ゲーム内のお知らせのランキング2位入賞!の中身見られる?
なんか自分とこだと白紙なんだが >>769
(́∀`(⊃*⊂)
わたしもそう思います 明日なんかイベント始まるかと思ってたが特にないのか >>786
この手の戦うヒロインものだと、快楽落ちしたヒロインが守るべき人々を一方的におかして腹上死させるのは定番だと思ったんだが
そもそも、これってマゾシチュじゃないのか? >>792
月曜からイベント更新でなんかやるらしいからな 黒井がTwitterで今回のDSは仕掛けがあるとか言ってたな シオンが指パッチンするとゲームオーバーの直前に戻るとか? お
、
んお
ふ尻
、っ
お︙
お︙
お
っ
!
ゆ
、
ん 指
お ぃ
お ︙
ぉ ︙
お
ぉ
♪
お
お
お、
ぉお
おっ
ぉほ
ぉ
ん
ん
っ
♪ 魔王は魔王だけど別の魔王と言うのがゲームシステム的な都合に感じてしまう
スーパーサイヤ人はスーパーサイヤ人だろうが エルケーニッヒみたいな半グレ集団と一緒にされたらそらシオンもデュルおばも嫌やろ よくわからん石配布ありがとうなんだねー
ロマサガ並に配り続けてくれると助かる それで言うなら金色フリーザもオレンジピッコロもスーパーサイヤ人扱いするようなもんじゃないの リッター化がスーパーサイヤ人化だとしても
スーパーサイヤ人にも2とか3とか4とかブルーとかブラックとかゴッドとかスーパーサイヤ人ゴッドスーパーサイヤ人とか身勝手とか我儘とか一杯あるからな
そういうことよ 悟空ベジータのスーパーサイヤ人とブロリーのスーパーサイヤ人との違いみたいなもんだろ 俺は賢者じゃねぇ 大魔道士 そう、おれを呼ぶなら 大魔道士とでも呼んでくれ!! このゲームもツイッター運営から目をつけられて淫獄団地みたいにBAN対象になり、
すまぱん・黒井から「名前を言えない作品」呼ばわりされるのだろうか 淫獄とかいうのは名前の時点で半分アウトそうだしそうはならんのじゃない ノエインが尻穴ほじったおかげでトレンド入りしたのかな…? 淫獄と言えば
昔淫獄師ってエロ漫画めっちゃ好きだったな
性悪ギャルがエロ秘孔付かれたりして淫獄されるやつ
https://i.imgur.com/bLhQrwP.jpg
連載雑誌が無くなったとかで3巻出終わってるけど ゴールドフリーザとかオワコンだぞ
いまはブラックフリーザがさいつよだから トレンド入ったお礼って文言がうれしそうでなんか笑えたわ トレンド入ったしそろそろアニメ化だな
メインシナリオは普通にアニメでも面白そうなんだよな・・・ 宝珠のソート機能に第一第二で指定できるようになったけど全く意味なくてワロタ
これじゃなさすぎる
第一で指定したやつはメインファクターだけでソートして欲しいのに
相変わらず第二以下にあるやつまで表示されて結局不便なまま。
基本メインファクターだけで抽出して第二以下でサブファクターの有無でソートして
有用なやつだけ残したいんだよなぁ
要望に書いたのにやっぱ理解してないな? ユニバトが明日ないなんてことはお知らせに既に書いてあったはずだが何を今更 お知らせも読めないしデンズリ語も理解できないしハゲだぞ ブラックフリーザってある意味バイキンマンに先祖返りだよな 有償期限切れそうだからガチャするんだが半額と100円どっちにするか悩む
限定なら余分に有償使って半額でもいいけど恒常だしなあ ドラゴンボールで例えられても分からん
ジムやザクで例えてくれ
ジェガンでも良いぞ 通常状態がジムでリッター化がジェガン
賢者がいると赤いジムくらいなんじゃね? ゴールデンフリーザとかブラックフリーザは解釈違いすぎる
対魔忍RPGの朧もそうだが、後だし解釈違いの辛いところよ シオンがマスターアジアで魔王ルシフェルはデュランダル議長 これ何の話だっけってああどっちも魔王なのに別モンてどういうことだよって話か
魔王ルシフェルは本物ガンダムでシオンは頭にV字アンテナつけてたら周りが勝手にガンダムって呼び始めた感 悪いことして魔王と呼ばれたシオンと
種族魔王になったエルケーニッヒ組って感じ?ていうかイベストやんの忘れてたわ土日でやるか 同じ魔王でもエルケーニッヒとただの魔王がいるからな
超サイヤ人と身勝手の極意みたいなもんで系統が違うんだろうな LIVE A LIVEリメイクプレイして思ったストレイボウのDS賢者感
あいつ仮にオルステッド殺して一時的にチヤホヤされてもその後も周りに破滅をもたらすだけで、本人含め誰も幸せになれなさそう >>840
悪いことしないつーかむしろ人間に同情的で勇者を下僕にしてる魔王の立場は… デュルおばはなんか魔王の中でもあいつ頭おかしくね?って思われてそう >>843
魔王に対する特殊能力をもつ勇者を金で篭絡して手下にする…
なんか急にデュルシーゼが大物に見えてきた
やってることは単なる懐柔なのに デュルシーゼやベスティアナら淫魔の魔王は正真正銘のハゲ
エルケーニヒらはかみと契約してたのに堕して倫理とかみを捨てたハゲ
シオンは堕してないしかみも捨ててないが他人に理解されない目的のために倫理を捨てるなど
行動が傍目にエルケーニヒらのハゲ同然だったので人々から恐れと蔑称でハゲと呼ばれたファッションハゲ いやそこだけ取ると勇者が小物過ぎるというだけの話に 人間→リッター→堕落→魔王(エルケーニッヒ系統)ブルーディスティニー
人間→リッター→魔王(悪事で周囲からそう呼ばれる系統)F91
淫魔→魔王(力が強い個体)ガンダム >>845
育成してると他の素材以上にゲルドが足りなくなるし極光の騎士も負債で低級淫魔と淫魔憑きに頭が上がらなくなるしやはり世の中金か 要するに本物の💩か💩味のカレーかって話だろ
カレーだけど💩臭いから💩って呼ばれてる デュルおばとかママは単にめっちゃ強い淫魔だから魔王って呼ばれてるだけで、リッターが堕ちた姿のエルケーニッヒとは完全に別物だな
同じ魔王でも餃子の王将と大阪王将くらい違う 何かやべーやつを全部魔王呼ばわりしてるからややこしい事に 魔神の方が魔王より弱いイメージあるんだよな
似たところで龍神より龍王の方が強いイメージある ほっともっとの従業員にほっかほっか亭で働いてるんでしょっていったら嫌な顔されるのと一緒 エルケーニッヒ以外魔王呼びするからややこしいことになる 淫魔は実力で領地築いた新人魔王と魔界初期からいる魔王がいるんじゃなかった?
初期組が全員大魔王よ ルルンの魔王特効も魔王特効って言うかエルケーニッヒ特効っぽいしな
だから最初からデュルおばには敵意持ってなかったし >>861
この場合エルケーニッヒ達を魔王呼びしてるからややこしくなってるんじゃあないですかねぇ >>856
ロードスでは確か魔神という種族の王が魔王で、龍神丸より龍王丸が強いのが由来か 魔王多すぎ魔王ってそんなにいっぱいいるもんなのか
知事レベルでそこら辺にいるんだけど 王って言葉が君主や爵位以外の意味で使われるように(石油王とか発明王とか)
魔王って言葉も便利に使われてるよな
悪魔のやべー版、魔族や魔界の貴族、悪の親玉・頭領とか でも堕天使系の魔王はどこからエナジー供給してんのかわからんな
リッターは神様から嫌われたら力使えないんじゃないのかよ >>869
でもこのゲームの神様って悪意の塊のよな奴らばかりですよね
面白い玩具を眺めるのが楽しいうちは力をくれるでしょう 魔王って呼んだり自称してるだけで深い意味は無いんだろうな
シオンも堕ちたリッターは魔王になるとか言ってたっしょ 神様の力を勝手に使ってるだけでしょ
魔ルシも調子こいてたら神様に速攻んほらされてたし なんか別次元の魔王とかディスガイアっぽいな
そのうち超魔王とか超勇者とかでるんだろうな セフィロト鯖の賢者とネメシス鯖の賢者
別次元の賢者 リッター:魔法少女
魔王:魔女
某魔法少女で例えるとこんな感じか聖痕が貯まりすぎると
魔王になるこれならわかりやすいな ファンタジー作品においては、
勇者→ドラゴン・魔王→国家→勇者、の三すくみになると思ってる
ルルンやポルタン村の設定は結構面白くて好き ポケモンだって新作出るたびに神話ポケモン出るだろ
オーキド博士「ポケモンは151種類()」 イベント読み進めてるけどレゾぽよとシオンの弟子の取り合いが楽しい
レゾぽよもなんだかんだ言ってデレッデレですよね! 足りなければ足せば良いの精神
だーれだ!
????「オォーキドー(鳴き声)」 レゾぽよ師匠は「竜皇女の身体はワシが貰うからな」「それやると色々不味いからやめて」「分かったわやめる」
ってめちゃくちゃ物分りが良いからすき
あんたもう原作の原型全くない別キャラやん…… 可愛い弟子がいるから孫に激甘のおばあちゃんになった 念願の魔王がいっぱい復活してるのにゼノバイド君達は何やってるの
もっと狂喜乱舞して活動広げててもおかしくないのだけど 遅れて今来たけどマジでトレンド入ったのか…徐々に海外知名度上がりそうで喜ぶ 師匠とシグルドの濃厚イチャラブわからせえっちを見たいだけの人生だった おピンクリッター以上の瞬間最大風速を出せるとは思えんのだが ゲルド交換所の10万しかもらえないってゴミだぞ
要求ゲルド跳ね上がってんだからいいかげんゲルドの報酬額もかえろや リソースとしての役割を全く果たしてなくて金に何の意味もない他のソシャゲみたいになられてもなぁ
今くらいで丁度いいよ 魔王シオンは絆も凄かったな
これで一気に考察が進んだ
インテリジェンスなキャラしっかり書けてるのいいわー ゲルドは個人的には絶妙に足りてるな
宝珠実装からのラッシュで一時4千万くらいまで落ち込んだけど、1億前後まで戻して割と安定してる
課金はバトルパスと、石減ったら月パス買う程度 話の流れでオジサン的にはL様と部下Sを思い出してしまう スレイヤーズとか一世を風靡したけど今の子達は知らんと…
よく考えたらあすか120%世代ストライクだったわね kindle unlimited契約するたびにオーフェンシリーズ読み返してる。さすがに無謀編は辛いけど アスフォ民
ランクアップ一回、BP回復薬未使用
100位以内確保
余剰想い150個
3回目にして初めてランクインしたけど
あまり走ってる人いなかったのかな そういや俺も97位とかだったなぁって思って過剰想い見てみたら300個あった
同じようなやり方してるはずだが他のレイドイベの過剰想いとくらべて少ない方だったな BP1消化面倒だし思い余っても走り続ける人は各鯖100人くらいなのかね というか今は余剰なBPはゼノフリにも回したいからなぁ
ワイはゼノフリ以前は時間の許す限りイベレイドして10位前後が多かった
今は100位ギリギリくらいを狙って余った時間はゼノフリに回してる 最近ちょこちょこ「飽きた」「やる事ねえ」「虚無」的な愚痴レスを散見するが、
あれは、そろそろゼノフリソロ編成完成し出したあすか勢エンジョイ層が到達感を味わいつつも
ふと周りを見回して感じてしまった魂の叫びなのかな、と勝手に推察している
挟撃やらねえ、アリイナ不参加、ランイベ興味なしとかだと宝珠自体あんま意味無いからね……
ちなみに宝珠(ゼノフリ)実装はつい最近の今年三月だそうです エンジョイ勢は宝珠やらなくていいのか
片っ端からゲルドに変えるわ モンハンのお守りとか掘ってたから宝珠はのめり込むと危ない
そう思いセーブしている 挟撃アリーナやらなければゼノフリもやらなくていいのか最低限ゼノフリワンパン出来る戦力整えたら後は自由か?
普通のイベントはそれで負けんやろ >>897
アウローラちゃんはオーフェンに義兄姉の頭のおかしい部分をチャンポンしたような奴で、
フェルネム市はトトカンタみたいに治安が悪いだけでなく奇人変人怪異でいっぱいと思ってたが、
すまぱんも黒井も富士見ファンタジア直撃世代だったな… 去年の飽きはレイドパーティ代わり映えしないバニ前で、今年の飽きは宝珠更新できない夏前からだな
ソシャゲは惰性で続けるものだから飽きは正常な感想だが、たまに運営の対応で冷めたとかになると終わる なんか解熱剤飲んで熱下がってまた上がってを繰り返してるな
生きてるうちにオナホ妖精見れてよかった >>913
おー、ヒルデ&ミレイユとかだと面白いな アムたんの絆も面白かったな
ポルタン村の可能性とララちゃん最高かよ ポルタン村とディカスティード皇領が文化交流したらスゴそう 派遣二倍+差し入れで13hr弱経過したときに
想い8個しかもらえなかった気がするんだけど
仕様なのかな
せめて8+4にしてくれませんか ララのちんこ突っ込まれたレオノーラという狂気のWキャラの可能性……!? 黒井とすまぱんってちょっと歳離れてね?
5歳くらいすまぱんの方が下かと思ってるけど >今夏配信予定です
あっ…
そこまで自分と年離れてなくて衝撃。すごいなあ >>919
基本2個×差し入れ2倍×イベ2倍の8であってるだろ 賢者まで呪いに犯されちゃあ賢者ハウスはもうお終いだよ 4凸目に必要な想いの数がおかしいんだよな
200、350、500って来たら650じゃないんかい
あと天井一回したら4凸1キャラ出来るくらいの林檎は欲しい >>930
自分で賢者とは名乗った事は無い
他人がそう呼んでるだけだ >>934
そう言いながらすぐに自らを聖賢だの魔王だの言い出した賢者がいましたね… ゲーム内に記載がある以上後半月曜実装は確定でしょ
わざわざ31日からずらしたってことは31日ワールドレイド実装期待してもいいのか? 宝珠もなー
星4でも使えそうなの探してやってた頃は楽しめたけど
星5しかいらなくなってそれ以外全部食わせたり砕いたりとなると完全に作業だからなー
しかもサブ枠厳選星5なんてさすがに出ないし
競撃も競撃で石割るのはもったいないしなー SDの後半は周回数多いから早めに始まってくれるなら助かるな >>927
12hr毎ならそうなるけど
差し入れ中受け取りまで残り0.5hrでエナジー補充13hr
→12.5hr経過で二回分受け取れる?ってやったら
派遣効果2倍の表示が消えてて受け取り8個だったのよ >>936
ゲーム内の記載は疑えがこのゲームの常識 デンズリ語で書かれている説明は事実だが、真実ではない 事実だが真実ではないってどういうこと?
女体は好きだが女は嫌いってこと? ふたなりは好きだがチンコが好きなわけではない的な事だよ >>940
試してみてそうなったなら仕様でしょ少なくとも現状は
後は要望投げるかしかなくないか
みんなー!オラと一緒に要望投げてくれー!てことならまあわからんでもない >>951
スレを立てたことは乙とも言えるし、そうでないとも言える >>951
間違ってはいない
だが1000レス目には程遠い >>951
聖賢にして魔王(自称はしていない)乙乙 >>937
事実だが真実ではないってまさか黒井今更サム8語録にハマったのか…? サム8とか関係なくあの手のは頭が凄くいいキャラを使う時に
ぼろを出さない為に多く語らせないようのテンプレみたいなものやろ
キャラの頭の良さは作者の頭の良さを超えることはできないからな 賢者たちが「事実だが真実では無い(キリッ」てやってるの微笑ましくもあり、それでええんか?とも思う >>959
そうかもしれないし、そうではないかもしれない 巨乳成分と貧乳成分を一人で賄えるヒルデガルドちゃまってもしかしてお得なヒロインなのでは >>966
貧乳と貧乳を味わえるファウスティナ&ウリエルのほうがお得だろ、混ぜるな危険
ふと、ぬんぬが信仰取り戻したらないすばでーになるのかは興味深い 進次郎構文とシオン構文でレスバトゥルしたら面白そうと思ったけどものすごくふんわりして中身がないバトゥルになりそうな気もした 同じ日に更新されたエスカの方でもあったしサム8構文流行ってるのか?
https://i.imgur.com/v8eGWn8.jpg >>971
隣の女の子がはぁ?みたいな口してるのが面白い >>971
たいした事言ってないのになんか凄そうにみえる優秀な文 「君が今知るべきことではない」と並んで頭良さそうなキャラが使い勝ちだけど、使うと逆に頭悪そうに見える台詞だよな とある英霊ゲームの探偵は
今はまだ語るべき時じゃないだけで基本乗り切ったからな 正しくは「そうとも言えるし、そうでもないとも言える」だぞ
このサム8独特の語感に敬意を払いたまえ ただ勿体つけてるだけだとガッカリだけど、どこまで情報を出して何を隠すべきか考えてると見てて楽しい
DSのシオンがまさにそんな感じ お馬鹿なキャラに「なに言ってんだおまえ馬鹿か?」って返されるセリフ >>972
これ隣の女は記憶喪失出自不明って設定で常識も戦闘能力もイリアレベルの野生児だからものすごく深いこと言ってると思ってそうなんだよな… >>980
今回はその言葉遊び多くて面白いな
レゾフュアがグレモリーに対しては真実じゃなくて事実って言ってるところとか >>978
最後にニャを付けてミャーの声で再生された 師匠マウント合戦の末にW師匠で落ち着くの既視感あると思ったら、デュル様とアトゥルムだった 頭いいキャラって書くの難しそうね
スキルのデンズリ語理解できない俺には厳しいわ そんな貴方にお勧め、登場人物全員バカにするんだ
そうすると自分で考えた頭のいいキャラがちゃんと頭のいいキャラとして活躍できる バカはバカで本当は書くの難しいと思うんだよ
理解できそうにないことをすんなり理解しちゃったり、逆に普段の言動から見て流石に理解してるだろってところを知らなかったりしちゃう
でもおバカキャラの認知限界なんて真面目に考える人少ないから許されちゃう バカを定義付けるのは難しいだろうけどバカを描写するのは簡単だと思うぞ >>924
そんなに若いのか!?黒井とひと回り以上違うやん
と、正しく三十路を使っていた場合は、だね。恐らく30代って意味で使ってそう
じゃなきゃリアタイあすか120%を5~9歳くらいでやってた事になりエリート過ぎる >>978
億泰で再生された
まあ億泰は自覚のある馬鹿だから割と物分かり自体はいいんだけど 億泰が頭いいとザ・ハンドが冗談抜きの超凶悪スタンドになるからしゃーない アリエルの覚醒来るわけないじゃん夢見すぎ
とか言ってた奴涙目 >>997
わかるはずもないのに断言してたけど、あれ何だったんだろうね
まあおバカキャラだと思っておくか 先月ベルフェゴール来なかったのは挟撃に著しく影響を与えるからとかだったのかな これが1000レス目になるかもしれないが、そうではないかもしれない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 8時間 20分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。