みんな、ありがとうゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4295位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
深夜のにゃあ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4294位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661105684/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆのおうちをあらしたものはばつとしてだっぷんのけいにしょす やぬしじゃんゆより EX2雑魚が硬いゆねえ
こういう嫌がらせははせうぜえゆ >>10
魔法を使いなさい
ペンカスとかでもいいぞ はせゲー信の脳筋思考が極まってる件
どこでも最強パ以外認めないのはある意味都会向けかもしれんが もんスレでID真っ赤になるまでレスしてる奴らの知能が低いのは事実 >>19
昨日お前のターンだったけど6位だったじゃん モンギススレこの頃ずっと荒れまくり荒らしてんのお前らか? 最近ミナシゴで盛り上がってるんだからわざわざそっち行かないゆ イナゴが今モンギスにいるから次のがくるまで荒れ気味なのはしょうがない 熱くなるほど語られてるってゲームが魅力的な証拠じゃん
良かったな ギス城勢だな
あいつら気に入らんことあったら荒らすのが当然と考えてる節があるまさに老害よ モンギススレは大モバレス数ランキングの8割以上を占めてる魔界 コットンよりカスミソウの方がいいわ、やっぱある程度胸がないと勃たない >>25
KMSやはせげーっていつもランスレのせいにするよな この程度で荒れてるってお前らどんな箱入り娘だったんだよ
フランフラワ時代のじゃんぬかよ れじぇくろの装備掘りイベント今日までなんでやりましょうね
毎日3連無料もあるからやろうね 爺さんスレが自分の思い通りの流れになるまで言い続けるからなぁ
みんなで仲良く使ってね モン娘がタチ悪いの引き取ってくれて天啓スレが平和で助かる モン娘で知能低いオッペケここが引き受けてくれるだけで大分楽 >>41
なんでバニーの日がすぎてからバニーだすの? カスミソウはあやらぶのキャラと言われて出されたら絶対に騙される自信ある >>34
どうやって調べたの?ソースは脳内ってやつ? 変なことを少しも言えないような場が望みなら5chなんかにいるべきじゃねぇよ >>33
村でごね得文化を加速させたのは花列車勢じゃないの? >>54
多分ランスレでキンスラ倒せずに発狂してたじゃんゆだろ サービス開始前の予定ではもうちょい前だけどイレギュラーで若干ずれた感じじゃないゆ >>52
みんなおっぱい大きめゆ
>>47みたいなロリはいないゆ 宝石やる余裕はないと思ったら放置ゲーじゃん
ジープラ判ってるな なお放置ゲーのまほたんは終わった模様
生き残ったのがメンドイと連呼されるテクゲーやアイギスの時点でね DMMゲで放置でうまくいったゲームまだないけどな
このジャンル良くないんじゃないか まほたん死んだのはロリコンは金出さないの法則じゃないのか スキチケ有償にして今まで失敗した村ゲーはないとゆーね 日課ほぼスキップゲーのスマメ2つも上手くいってない
ゲームに触れなくていいは結局ゲームそのものスキップになる まほたんはかなり面倒くさかった
放置要素はログアウトしてる間にたらたらメイン周回してくれるってくらい
その周回もストック出来る時間が短い 6章でガイジ大騒ぎしたせいでまた難易度落としてんのか? >>67
俺の記憶が曖昧だけど宝石もスキチケがカツカツゲーだった気が
あれ緩和されたのか? 列車は放置の効率に影響するからまだ完全スキップゲーとは違うはずなんだけどな
レイドは今でもぐるぐるしてるし 都会の放置系いくつか過去に触ったけど
課金者のエサにされゆのが分かって冷めゆんゆ サイゲ系のゲームはDMMの比重軽くて都会メインだからな
サイゲの縦長ゲームが生き残ってるからDMMゲが縦長で生き残ってるとは言いにくい 放置ゲー作るメーカーってアホしかおらんから
数十回数百回自動で回して全員横並びになる要素は1回にまとめてしまえばいい
自動で回させると編成組んだりしてキャラ性能意識することすらないし 副官周回でほぼ放置ゲーになったけど難易度上げたり新要素出すと
覚えきれないから今まで通りにしろと騒ぐようになったぞ ユーザーの声は大事だけどどの程度聞くかのバランス感覚はもっと大事だよね >>81
宝石僧は無課金でやれば課金の餌になるというのに慣れてるから平気だろうな
アリーナゲー修行僧3年続けるとかすげえよ 放置ゲーって「放置してても経験値と資金が稼げるゲーム」という意味しか無いから
真面目にやり込もうと思ったらグラブル並に延々ぽちぽちさせられる >>87
今のDMMそんなのばっかじゃない
実質スタミナ無限状態やろうと思えばいくらでもできるような 都会だと月謝を払わない乞食はキャラ育成する権利すら剥奪されるようなのが散見されるし
そういうのに比べれば対人で課金者の餌にされるくらいマシだと思うようになった >>87
デイリーミッションという概念がない頃のMMOがわりとそれだったな アテエルアテエルいってたから上方修正されたのかと思ったら別に変ってないんだな はせはアルギュロ強化してニィルにみたいにさあなんでガチャ産が配布に負けてんだよ
おかしいでしょ 宝石は適当に無料ガチャの時にまわすだけゆ
無課金でアリーナ僧してる人はすごいゆ グラブル遊んでたときは空いてる時間はずっとグラブルだったから
何やってもそれよりはマシだな >>97
スタミナあっても列車や天啓みたいなやることないゲームじゃ意味ない 都会でも無課金でほぼ全てのキャラ取れるプリコネとかいう神ゲーがあるんだが アイギスはカリスマスタミナの価値重いのについ最近までミッション失敗したら半分没収だったのが凄い
流石に時代にそぐわないと判断して全額バックになったけど >>105
同じゲームシステムの村ゲーがゴミだからプリコネもゴミ >>97
スタミナ無限でもやることがオートにして素材集めさせてるだけじゃな…
都会でアクション要素あるソシャゲが人気出始めてるのはその辺の問題がありそうだが 1回分のカリスタ残しとけば一応無制限に遊べるようにはなったな >>79
宝石の周回イベはガチャ特攻ゲーだったから
無課金だとスキチケカツカツゲーだったけど
キャラちゃんととってれば貯まる塩梅だったろ >>106
一度の失敗で6時間分のスタミナが吹っ飛ぶのに平気で初見殺しをやってきた神ゲー 正直アイギスちょっと前にやったけど失敗したらスタミナなくなったからそのままやめた 日課が軽くて無限にレイドやれる神姫お前らやらないじゃん ゆのやってるゲームはアリーナがオート放置でできるようになって助かったゆ 日課ってデイリーじゃないの?
全部含めたらミナシゴのレイド地獄になるけど >>125
ミナシゴのレイド仮に毎日限界までやったらすぐにやることなくなる
ソースはワイ >>123
日課軽いだけで覇権取れるならふるーつエンクリがとっくに取れてるはずや…
花もスキップや自動周回始めてからの方が低迷してないか?
列車の自動周回とかもだけど 日課の軽さでもんギスが村を制したんだよなぁ
1日1分戦争もんギス FGOウマ原神
結局都会でも覇権とってるのはめんどくさいゲームってゆーね スキップは正直ゲームに愛着わかねえからな
一部をスキップ出来るようにする程度に抑えないとだめだ
スキップすること自体めんどくさくなる 自動周回って無駄機能だからアイギスみたいに1回重くすればいいだけじゃね
他ゲーが1回のデイリーとかで終わらせてるところを薄く引き伸ばしてるだけ
周回してる間画面も見てないし電力の無駄 ぶっちゃけおわーつの日課はそこそこめんどい
スキップしなくちゃいけない場所が分散しすぎ
栗もとっくにやめたけどなんか凸アイテム集めるのに色んなステージ行くのがめんどかった記憶がある >>113
AIアリーナ系はAIが戦犯行動したりタゲ運悪すぎたり
状態異常運で致命傷負ったりイライラするからだな
その揺らぎがあるからつよつよ重課金者PTにメタった糞雑魚PTで勝てたりもしたが
最終的にメタ穴塞ぎまくったあたりで急激に過疎った記憶 神姫の日課で通常レイドの下位のやつを3回づつクリアすることを日課に数えるやつもいる
本当は削ればもっと日課は減らせる
日課が多いっていうやつはそいつがゲームやりこんでるというだけ モン娘はわりとマジに昔あった1日五分が謳い文句のブラウザプロ野球よりもやる事ない 昨日全部二倍だからミナシゴのレイドhard以上全回ししたけどもうやりたくないゆ… >>143
じゃんゆは自動周回もできるし1回を重くすることも出来る神ゲーだろうが >>133
ウマはサクセスゲーだからオートが論外とも言える
原神はオープンワールドゲーだからオートという概念がまずない
なおFGOはスキップや自動周回どころかオート戦闘がない
宝具スキップもないのにあれだけ売れてる >>137
週次でブー垂れてるやつ多いけどぶっちゃけ30分もあったら全部終わるわ おわーつのスキップのだめなところってスキップ選ぶまでが地味にクリック数多いとこだと思う
回数スキップもつまみみたいなのないしな >>147
じゃあなんで他のゲームより何倍も時間かかるんですかね モン娘の日課スキップに比べると、ふるーつの日課スキップはかなり数が多い >>149
あれはわざわざ編成いじらされるのが駄目なんだぞ
今はどうか知らんが一括編成すらなくて編成UIがアイギス以下のゴミだからな
かといって地域別とかそれぞれ保存しておけるほど編成枠もない
あとは一度クリアした格下マップを作業的にやらされるのも良くない >>147
じゃんゆはミッション全部やゆと石が貰えゆタイプでミッションも多いゆ
ハードベリハノーマゆで3回を2か所づつまわったりダンジョン3種やったりすゆのに神ゲーはエアプゆ ふるーつとエンクリの日課が軽いってエアプかログボ勢か エンクリって地味にイベベリハが日課に含まれるからちょっと時間かかるよな >>153
モンギスのイベントの初見殺し考えたらプレイ時間どっこいじゃね >>158
星3なったらぶっちゃけやらなくてもいいんだけどついやっちゃうゆ >>162
つーかベリハが一番効率いいから、大体だけど必要数から逆算して無駄が出ないようにやってるぞ
毎日ベリハやって本の数がほぼぴったり星3分になるようにしてる ある意味一番軽い日課はデイリーで石が貰えないからやる意味ないアイギスとでも言いたいのかw
エンクリのイベベリハですらキツイならこれより楽そうなのなんだろうな? じゃんゆ
ショップで買い物 ギルド挨拶 修練4回 クエスト5回 レイド討伐全部達成で50石
イベントにもデイリーがあってクエスト20回やらされる >>160
月曜日は目の奥が痛いゆ目薬さしても効かないゆ 飯屋は初回は手動で時間使って、後はスキップで終わりという
字面だけ見ればモン娘型の先駆けだぞ! エンクリはイベボックスのしょぼい食材が地道に集まるのは馬鹿にできない エンクリはイベハードやればいいし日課全部スキップで終わるけど >>166
きついとは言ってないぞ
地味に時間かかると言ってるだけだぞ >>169
飯屋は毎日ログインしてたらスキチケ数千枚単位で余ゆ神ゲーゆ >>167
ショップと応援したら後は修練6回やれば50石は取れゆよ >>166
こんなもんがアイギス上げに見えるとかお前病気だよ >>174
日課の話してるんだけど
やりたい人はやればいいんじゃないの シゴのガチの日課はイベ7戦+常設3戦+ダンジョン放置3戦だけで
ダンジョンのスキチケ買ってれば5分程度
スキチケ使わず自動放置だと強さ次第で差が出て10〜30分
初期キャラピースのリサイクル4か所掘りに行くと+3〜5分
レイドHELL全属性日課とか言い始めると+30分
Ex素材も全属性掘るとか言い始めると+30分
こんな感じよな >>169
面白くないものを手動させるのが一番ダメってゆうね デイリースキップとイベ放置周回でミッション達成出来る天啓はかなり楽な方だな 俺の中での日課の基準
・スタミナ自然回復を使い切る(列車みたいな例外は除く)
・デイリーミッションをこなす
・以上を可能な限り効率良く行う
だからアイギスはシーフ入りノースキップを強要されてて塔も3回放置クリアするのを強要されてるし
エンクリはイベVH毎日叩くのを強要されてるぞ
エンクリのが楽 >>179
挨拶BANしたクソ運営は運営自身もBANされたから >>181
日課って毎日こなすことだから人によって違うだろ >>182
やらなきゃどんどん差がつくゲームだからスルーはできんやろ モンハンと地球防衛とイカで忙しくなるから日課は軽くして♥ デイリーにイベクエ20回はめんどいゆね
減らせという要望は出したゆ そういえばミナシゴってイベドロリタマラしなくてよくなったの? >>193
デイリー全部クリアに石埋めたりするゲームがあるから必要あるだろ 今回はイベデイリーにサイコロあるからやるしかねぇゆ >>185
そこまでかっちりやらんけど俺もそんなもん
たまにスタミナは漏らす 村ゲーで追いつく追いつかないを考える不毛さについてだな
石貰える量がとか言い始めるなら結局課金者に勝てない点含めて余計に無意味 ミナシゴはデイリーにイベントデイリー2種とかやってくゆから最悪ゆ
あのミッションやったらスタミナ回復すゆ仕様も何回も往復させられてクソゆ >>196
ここ最近の流れで虚無すぎるよりも、度がすぎなければ文句がある=熱がある状態のがいいってわかっただろ
文句いいつつも作業するような奴はそのゲームにハマってんだからよ >>200
あっちのデイリーはシゴに輪をかけてめんどいゆ
もうログインしかしてないゆ >>206
よかおめ
はせさんも課金する権利くれたよ 日課を軽くするのは、ゲームへの執着やプレイヤー間の盛り上がりが無くなると行わなきゃいけない改修
そうしないとアニバ等で再び盛り上げようとする時に復帰者を望めない、グラブルが良い例
もん娘が最初から日課を軽くしてるのはアイギスや城が既にあるからだろう >>203
さこふのツイッター見ても紹介されてなかったけど
ティアは間違いなくさこふだと思う >>194
そんなこと最初からやってるやついたか? >>201
20回中10回という半端な回数にスタミナ回復置いてる性悪 >>210
開幕当初はスレで推奨されてたよ
俺それがいやで即切りしたし D1はおだいじすゆために仕方なくタワー登って謎の対人してゆ 日課軽いの代名詞扱いだったプリコネは結局ギルバトが生命線だったというオチがついたぞ
日課軽いならやらなくていいやになってスキップされた >>213
今はスタミナ有り余ってるしそんなことやってるやつ見たことも聞いたこともないわ ×イベデイリー20戦もさせるな
〇イベだけで20戦もさせるならログインパックのスキチケ25枚/日ぐらいに増やせ
正しい文句のつけ方 ドロップ増加されてる3回限定クエ全部やってもデイリーイベクエ全部達成されないの地味に面倒ゆ >>217
スタミナ余ってるってマジかよ…
最初の頃はいろいろ集めるもの多いわりにスタミ少なくて石割強要するクソゲってイメージだったのに >>210
報酬が偏っててスゲー初期の頃はやってゆ人いたゆ3回目ぐらいから修正されたゆ >>210
イベじゃないけど2倍の修練でリタマラ推奨してる奴はいたぞ ブルと比べるとミナシゴは20分の1くらいの労力
マジだぞ 絵師詳しくねえんだけどさこふって人お魚好きなん?
オワギスでも魚描いてたけど >>218
(それスタミナ消費&報酬の倍化機能が一番正解なのでは?) 散々文句ゆってゆけど、ミナシゴ辞められないの……丸わかりだゆ♡
https://i.imgur.com/tdcoAOr.jpg イベドロじゃなくてストーリーと外伝の武器ピースリセマラならやったことあるゆ苦行ゆ >>220
もうランクカンスト近いけどアムリタ大150、小300くらいある
1日1回しかログインしないからスタミナ垂れ流しでこれ ふるーつはレイドノルマがあるからなーと思ったけどあれって殴った時点でカウントされるんだっけ >>231
実際ここのランカスどもの殆どがじゃんぬの寝室でにゃぁしてるからねw >>233
ふいー
最初からそうだったら続けてたのにな
まあ辞めたゲームに戻ることはないけども 54%でも3連覇だからな
いやゆいやゆも好きのうちゆねえ レイド日課はHell1戦するかどうかの舐めプだけど
お薬1000ずつは余ってるよ
レイドEx5戦x6か所やると6個ずつ減ってくはずだから
壺足りなくなるのはセルフ日課がやべー人だと思ってる デンズリでスタミナに石割ってるやつなんているんかよ >>241
8月じゃんゆが強いのよりも大麻デンズリの凌辱コンビが上位なのが笑えるわw もん大麻じゃんゆで表彰台はもう決まりかね
じゃんゆは猛追してるが大麻に追いつけるか? 何でも語尾にゆ付ければいいってもんじゃないとゆったゆな?
ゆゆゆゆゆゆゆゆったゆな?ゆったゆなゆゆゆゆ 月代わりの交換所とかでも手に入るしガチ勢以外は結構余ってるはずゆ
https://i.imgur.com/S5IpQTc.jpg >>226
そんなんじゃ「ドロップ2倍!?カリスタ両方に石割りしないと!」になってたアイギスに一生勝てんぞ >>243
初期からやってて石割ってても武器の強化石や秘紋全然足りないぞ
油断するとゲルドも足りなくなるレベル 今月のミナシゴが3位でモンギスが1位なあたりやっぱ月間って無価値だわな ズリに負けるエロブルなんて見とうなかったのじゃ…… >>240
普段から多少不満がある方が続くはガチ
花とか徳政令でブチ切れて辞めたけど普段からこういう運営だと思ってたら一時の気持ちで辞める事はなかったゆ >>250
割ってるのは信者だけだからセーフ
プロは自然回復で全て賄う ズリとか言う1位一回も取れないのにカサカサ集金して上のほうにするやーつ これは男の乳首イキ報告だけど逆に言えば女はこんな感覚頻?に味わってるわけか
そりゃちんこに勝てんわ
845 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/08/21(日) 15:46:32.02 ID:???
>>844
背中がゾワゾワして会陰の奥がギューッとなったかと思うとそこから超新星爆発を無音にしたみたいに何かがぱぁーって全身に広がって、
その波を頭が強く感じ取って全部受け止め切れてないうちに、次から次へと波が押し寄せて渋滞が起きてとろけてしまいそうなほど訳が分からなくなって、
しばらくして力が一気に抜けてくると今度はふわふわとした余韻に包まれてる感じ ゲームは止めてもシナリオは読みに行くしtnkに来たキャラは引くゆ >>236
実は自分で沸かせたのを猫パンし続けても、パンチした数だけカウントされる ジャンヌが出るとこだけでも履修しておくとランスレの充実度がグッと上がるからな D1はガチャだけ引きにいってる
あれはまじでガチャ以外やらなくていいから助かる お前らがageまくったアルギュロ(はせギスの銀竜)最弱認定食らってんですが?引いた俺に謝れや >>268
ランスレでは限定くるまでガチャ引くの早い言われてたやろ >>236
殴っただけでカウントされるけど500回はやばい、グラブルのマルチ武器集め並にやばい
まぁログボ勢とかはソウル石なんて気にせんから、日課が重いと感じるのはまともにやってる勢だの >>268
ランスレに限らず本スレでも出てすぐの高評価は真に受けない方がいいぞ
全部業者くらいの気構えでいろ
1週間経つ頃にはまともな評価が出るから待て
一瞬で壊れだとわかるエフトラジュズダマくらいだ先走ってもいいのは ふるーつはレイドにフィルター機能さっさとつけろにょ まぜ重課金がちゃんとした評価動画出すまで待てないのか >>272
凸アイテムはまだしもプレゼント足らんは普通に草
曜日クエ開放キーとAP回復薬使って放置周回させておけばよくね? ミナシゴは運営クソだと分かっててやってるやつばっかだからどんなクソムーブされてもやめないぞ D1はログボパックをもうちょいお得にしてくれればログインする おいじゃんゆ
エデンヘル4Tダメージどれだけ出る? >>276
動画あげてるやつは評価甘めなところあるから注意
ギスでいうとななしとかいうカスは雑魚持ち上げすぎ >>281
全然更新されてないのによく見るやついるな ミナシゴはこれからもユーザーにクソクソ言わせて平井さんを曇らせながらも続いていくのだ れじぇくろ、マジでイベント更新無いじゃん
これどうすんだよ、ランキングどころの話じゃねぇだろ
https://imgur.com/pmNFMJk.jpg >>268
どうせ上方修正でオルギュロになるだろ
しなかったらしないで今後は様子見安定で売上落ちるだろうし 宝石はREだしどうせ死ぬのは分かってゆしな
放置なんか村じゃ全部すぐ死んでゆ >>287
クリア動画みないとクリア出来ないんだろ つーかこの程度のバランスでおりゅおりゅになるこたねーだろ
強いて言えば敵の火力上がってきたから脳死ゾンビアタックできる普通のアテエルが有無の差一番デケェ >>213
サ開後数日で改善されたゆ
まずリタマラ推奨だったのは初期シゴがスタミナかつかつゲームだったからだけど
ガチャおまけで壺買えゆように改善入ってスタミナ問題なくなったゆ
あと箱の敵もたぶん不評でいなかったことにされたゆ あんな無理やりなおりゅ仕込みに騙される奴とか居るんだな >>294
いやモン娘でそれはないだろ
めっちゃ難易度低いぞ >>268
いやモン娘スレは頭の弱い子が逆張りしまくっててキャラ評価変なの判るだろ
水テルルやラキオンや曲刀を弱いって言っちゃうんだぞ
小並感は全部スルーして何故そう思ったのかの理由を見て自分で考えろ >>290
きっと書き忘れただけゆ・・
明日になればすべてがわかゆ >>301
そういう発達がここでもさんざん暴れたがゆ?w >>302
曲刀はめんどくさいがすべてじゃねぇの?
水テルは初期がどうなのかわからんから知らん >>296
ぶっちゃけ回復禁止より再出撃や蘇生の禁止の方が高難度化しそうなモンギス そもそも銀竜って実装当日から本スレやと微妙評価だったよな
ランスレでやたら上げてる人いたの不思議だったけど今思うと愉快犯だったのかも知れん ココちゃんのえっちなパネル一発で引けてラッキーゆって思ったらティッピー亡くなってるやんけ…
見てないけどエバはギリギリ完結できて良かったゆね すーぐマウントとろうとする
これだからTDユーザーは 弱いって言ってるやつのがまだマシ
必要以上に強いって言って引かせようとしてるやつには引っかかるなよ >>304
れじぇ運営は前科持ちだけど、それでも前回のやらかしは前日には訂正して謝罪したんだよなぁ >>285
>>292
それぐらいか
420出てるから最速なら余裕ありそうだな モン娘の攻略法なら俺が教えてやるよ
水着わんわん置きます
ラキオン置きます
敵は死ぬ 1回攻略したマップ二度といかねぇんだから強キャラ持ってなくて多少苦労することくらいなんてことはねぇわ
石抱えるほうが大事 >>312
そのムーブするの決まってKMSかはせゲーだよな
多分業者だろ >>294
動画なんてなくねともあれ情報が欲しいんだよ れじぇくろは水着イベント前倒し疑惑があったし信憑性が増してきたな
単純に力尽きただけだろ
これから2週間の夏休みが始まるのさ 結局ガチャゲーである以上みんな頭の何処かで「ガチャが引きたい」って強い願望があるんだよな
だからメンテ開けて回そうと思えば回せるようになったタイミングで強い強いガチャ煽りを入れるのは効果的 弱キャラで恒常はすり抜けとか嫌がらせPUに最適だと原神が言ってた
あれはキャラというより武器の方でだが れじぇくろはグッズ販売はじめたばかりだから消えることはないじゃろ >>280
ギュルビイ借りたら3Tで300万出るゆ >>325
それはなんとなくわかるわ
モン娘はガチャまだ引かなくていいってわかってるけどサブゲじゃなかったら引いちゃってると思うわ 列車スレの恒常落ちガチャ引かせようとする同調圧力ハンパない >>325
ガチャを回したいという欲求に強いキャラだぞっていう口実を与えるわけだわな
ゴミでもみんなが強い強い言ってるように見えたら人権だと思い込む奴は少なくないだろうしな >>317
無難に強いけど必須かと言われると微妙
そもそもタンクが活躍する前に遠距離で倒すからタンクがあまり活躍しない ちんこで引けって名言知らんのか
クリア出来なくなったらやめれば良いんだよ KMSゲーは毎回インフレすっからな今回は引けってのが正しいと言えば正しい ところでぬ蟹始まったけどなんでこれはBLジャンルのほうじゃないの?
おまんこにホモゲー混じってるの違和感 れじぇくろは8月のレターも未だに発表してないからなぁ 列車もモンギスも火力で全て解決させろ勢の声がでかいからそのうち詰む
だからシナリオやエロに力入れてるミナシゴあやらぶD1が勝ち組なんだよ 結局環境次第だしな
モンスレでもアテエルは評価爆上がりしてるし >>338
それがちんこに来るかわいい子がまだ来ないんだ
ローレンさんの別バが来たら本気出すわ >>338
ちんこで引くならもんむす引くキャラいなくなっちゃうじゃん せっかくじゃんゆの妹ができたと思ったのにどゆして… >>338
意味してるところは違うが
スマホにちんちん当ててガチャ引いたことあるぞ
当然出るわけもなかった >>330
俺逆だな
サブゲーだからメインのガチャ欲発散のために雑に使ってる 限定こねぇと回したくない病でな
エリクサー病ともいう うちもモン娘15万石溜ってる
かわいーキャラがこなくてな ロードマップ出しても守らないとか平気であるのが村だからな出さなくても問題ねぇ 俺適当に使ってるから1万2000しかないわ
でも別にそれで困ったらやめればいいかなみたいな刹那を生きる姿勢
そんな俺でも流石にメガネやウマはNG モンブススレ勢い5000弱あって草
同期の天啓さん可哀想 >>358
ペンギンあんま語られなくなったよな
敵が殺しに来るようになったから初動の長い永続は環境にあってないというか 明日はD1列車の対決だろ?
れじぇはマスター1だし >>362
たまに限定出したら上がるうちは別にいいだろゆ >>361
2日目のじゃんゆに負けたザコなんて最初からお呼びじゃないぞ ルルイエのママはかわいーのにサンサン園のママはどゆして… >>366
今テンパのわゆぐちゆった?
KMS憎かおめー? >>357
そら特に何もない時から勢いあるギス爺が移住しとるからな れじぇは浴衣と水着とアイドルで
大体人気そうなキャラ使った気がするけど
次どうすんの? >>310
引いても声ないんやろ?あの脳天突き抜ける高音聴けないなら悩むわ >>47
なんか角生えてるしモン娘ってことにして出そう 天糞スレは真っ赤いてあの勢いだからもんブスよりやばい かわいーキャラ欲しいならもんギスやめた方がいいのでは? KMSの大黒柱の列車よりテクロスの窓際のれじぇくろのが凄いと? >>377
シコられランキング上位の半分ぐらいは残ってる >>388
飯屋は生きているのか不明
宝石はPV公開でお察しです モンギスは普通に当たりの部類だろ
全盛期の列車とか三馬鹿みたいなの欲しいってんなら違うが れじぇくろはガチでマスターWピックアップあると思うぞ
そもそも、明日は2週間おきに更新されるガチャ更新日だぞ
今までのマスターガチャは、その間に割って入ってきただけだし >>396
一月後にまたお越しください本当のおりゅギュロをお見せしますよ サンサン園のママってどれさ
最低4人はいるよねイベで10人ぐらい出て来た気もするし 飯屋はこの間ロゴが商標登録されたんじゃないっけ
進捗報告一切ないからどの程度進んでるのかわからん 宝石事前排出キャラ見るとセラフィナイトは出るのに俺のダイヤがいないんだが >>403
既に蜂と雲が強いのにおりゅになる訳がないとゆうね >>405
レター出すって言っていたのに出してないからな
その時点で モンギススレ勢いヤバすぎアニバハフバとかでもないのにw そいや5月予定だったな飯屋のレター年内中とか言って無理だろもう >>404
保護者会とママはちょっとだけ違うモノゆ 俺の明日のれじぇ予想はこれだ
・イベント無しで限定ガチャぶち込む
・イベント無しでEX販促用マスターダブルガチャ
・れじぇすろと普通の恒常ガチャ
外したらじゃんぬでシコる罰ゲームするね >>376
周回ゲーなのに周回したらフリーズするソシャゲだけどなw >>359
使って使えないこともないとは思うが別にレジェンドでええわって感じやし 保護者会ってなんだよ
ユンユン園ってひまわり学級なのかランスレみてぇだな! >>432
じゃんゆの知ってゆ零式ママと違うゆ…本物をかえせゆ! >>424
保護者会とかゆうのがありましてゆ
メンバー全員は知らんゆ れーしきママもアマテラスゆ…
テク系列はすきあゆとすぐ太陽神増やすゆ… >>439
オルレアンとドラコがいるからじゃんゆ間引くね おちんこレイプ♡ こーび♡ ほんきこーび♡
ぁ♡ すき♡ いいの♡ NUカニきたのか…と思ったらfor Game playerで一気に面倒くさくなったわ ああ、れじぇくろの明日ガチャ、マスタWピックアップっぽいね
マスター2キャラが同じタイミングで割られていたみたいだし >>432
弓キャラ欲しい、今恒常で弾けるんだっけ? マスター実装しきった先が不穏なんだが
ペース上げて大丈夫? れじぇはガチャ周期的に言えば、明日が単独ピックアップってのはおかしいから、二人実装ってのは自然な話なんだけど。う〜ん・・・ >>454
恒常落ちしたし無料石でセレクトも出来るぞ >>457
肥溜めじゃん
>>455
CGじゃね?本スレで貼られていたような気がする しおこんぶ使うならドチャクソエロい巨乳ちゃん描いてもらえばいいのに
Zトンのルカといいアリスは何考えてんの? 490円の女回収来たゆ
まあシゴ運営なら回収でまた粗相すゆって信じてゆ ミナシゴはママプレイも娘プレイも出来るとか無敵じゃん 宝石reシコれそうだしどぅーゆーの新キャラもいたから期待してあげるゆ ホモカー順位正常に見えてVBOとか迷宮のセリアの初日より高いからな >>476
じ、じごくゆ・・・ヘブンどころのはなしじゃないゆ \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 下 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ ホモカーのPV見たら、意外に出来が良さそうでムカついてきた
DLしてくるわ そんなホモゲ出すなら一度くらいマトモなレズゲ出してくれよ花びらシリーズで出すなら一回くらいお布施してやるぞ ホモは客層が違いすぎて上下は別にまあええか・・・・ってなゆ
もし客層が同じだったら嫌すぎるゆ フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL
【最新順位】
iOS 総合: -位
Android: -位
月間売上: 648位
年月 売上予測 iOS平均
2022/08 2,026万G 598位
2022/07 1,179万G 844.7位
2022/06 981万G 877位
2022/05 833万G 886位
2022/04 1,806万G 780.6位
2022/03 124万G 430位
2022/02 1,674万G 770.6位
2022/01 2,435万G 720.5位
合計 1.11億G - ホモカニはとりあえず触るぞ
更にSSR3%なら継続するつもり ホモで村にやって来たお客さんがレモンちゃんやじゃんゆにハマゆとか無いしゆ 触ってきたけど、これは酷いわ
スケベな腐女子太刀を露骨に釣ろうとする下品なエロさだった
下手したら10〜20位内に食い込んでくるかもしれない >>494
2022/03 124万G 430位
色々とおかしいな >>501
ホモが他の村ゲーに貢献するかつーたら多分しねえからゆ >>498
ホモは美少女好きだぞ、プリキュアとかセーラームーンとか
エロに興味はないと思うが カツオもワンパンでしばいてきたからもんぎすやることねーゆ >>506
あーあじゃんゆ目を付けられちゃゆねぇw >>502
カテゴリからの予測すら不能領域に長く居過ぎてバグってる >>503
住み分け完璧だろうな
対魔すら全体で見たら少ないから薄いから怪しいし >>499
竿欲しい勢の声が大きい村では期待薄だな
誰も作ろうともしないのも意外ではあるが ホントマジでホモとかふざけなよホモゲーが上位に行ける訳無いだろありえねぇだろ
もう何度も言うけどホモもマイノリティだ売れる訳ねぇよどうせ女はやらねぇし
すぐに俺が暴きに行ってくるからな
きもいホモは震えて待ってろ そんなこと言ってお前ら事前登録してあんだろ?
正直に言ってみ? 逆にホモが強くて困るのって対魔くらい?
他に村のホモ要素強めのゲームあるっけ? ホモカニ開始しても客の奪いあいは起きない
ホモは平和
ホモは優しい 百合漫画はよく読むけどちょっとプレーが単調ゆねって問題はあゆ
おっぱいとおだいじ舐めゆのがだいたいメインディッシュゆ >>529
キンペーに迫害されて日本に逃げ込んだか
日本は天国か? ランキングをきっちり見る人間は毎回ホモ画像を目で追うことになるからアレルギーレベルのホモ嫌いは生きるの大変ゆね 泣きましたゆ
じゃんぬはガイジでPTSDで言語障害だゆ >>529
14億のうちのマイノリティホモ腐女子が日本にやってくるんだな
覇権ゲーでは? >>531
百合はエロシーンというより付き合い方とかを楽しむのが多いからか
村ゲー向きではないかもな >>545
それな
特殊性癖みたいに言われるの心外だわ 今まで豪傑棒とかおわぎ棒、クリムゾンスティックとか色々あったけど、これからは本物の棒で叩けるんだなw ミナシゴ人気投票はじゃんゆに投票しろって言ったゆよなあ 女同士で乳吸い合うのとか男女には出せないエロさだろ
男女でお互いの乳首舐めあわせてもいまいちだし >>552
ちゃんと真のじゃんゆ1位にすべくランカスどもは動いてゆけど ホモきても客の奪い合いはおきないけどランキング上位に来られても反応に困る なんかもんむすめんどくさくなってきたな
宝石はじまったら切るか 渋の小説だと原神やFGOのBLでR-18が多いからホモエロの需要も案外あるかもな
刀剣ユーザーなら村ゲー垢があるわけだし ゲイ向けと腐向けのゲームは絵が全然違う
NUは腐向け FGOはホモ路線にして男性ユーザー壊滅させちゃったけどな ホモ好き腐って男声優目当てのただの男好きだし
都会男声優起用しないと売れんぞ いざ事前始まると宝石楽しみになってきたけどゲーム内容が大いに不安ゆ 今日のニュース
宝石事前開始
Awaken事前開始
ホモサービス開始 >>573
原神も最近はシナリオでのショタキャラ推しがヤバすぎて
キャラ名 嫌いで検索結果が出る始末 昔、裸執事ってホモゲーがあったけど、ユーザーは体感で3:7ぐらいで女の方が多かったかな
男のひょっとこ顔見れてうれしーみたいなコメントがあったの今でも覚えている アウェイクンアビスって聞こえてくる声と調査団でうんちあを彷彿とさせる ホモサ開今日だったのか
少しもやってみようという気にならないから凄いわ >>585
もう新作結構発表されたしそれは死んでいいゆ
どうせ復活は無いゆ >>586
まじにまじに無いわ
女体化したらホモ声聴きながらクチュるんやろうけどな 男のモノを挟める男のおっぱいとか理解に苦しむゆ
もはやそれは女じゃねーかゆ メシアガールは野菜とか食材を擬人モンスター化させて、そいつらに女の子が襲われるゲームにすれば良いよ
料理するか!されるか!みたいな展開の方が燃えるよ 既にさしゅうしたゲーム、これからさしゅうするゲームは廉価放置ゲーにREされるかもしれん
そういう見込みが出てきた モン娘は寝室アイギス路線にしたらもうちょい売れてただろ
主人公のショタの寝室よりオークの逆レイプが先だったし
アイギスがプロローグでゴブリン孕ませレイプ仄めかしたのに本編で非処女すらほぼ居ないのと真逆 むしろ従来の村ゲが女性向け乙女ゲーだろ
イケメンハーレム主の竿しか認めない村人汚っさん排除のイケメンハーレムゲーだからな >>589
じゃんゆにちんこ生やしたらお得!ついでにパパにぶちこむゆっていうのと何も変わらないよ アイギスと花は無駄に重たい設定が多数存在するのに本編で一切生かさない謎仕様
一方エロブルは神姫が村人されまくってたら規制されたという悲しき過去 >>592
まあショタなんてニッチ趣味じゃなければ今の1.5倍ぐらいになってたと思うよ
はせが調子乗って性癖出しちゃったのアウト あやらぶあやらぶうっせえのも
あやかしに成りきって大好きな陰陽師くん追っかけてる乙女だからなあ >>601
それは盛りすぎだけど2割くらい増えたかもゆ シゴスレ見てたらここで壊れゆわれまくっていた999号ちゃん下げられてて草ゆ >>608
いや一番ここで勧められてたのはクリトリスだがゆ? >>601
ショタじゃなかったから今頃天啓と互角だったよ 今までのオタクの歴史見ててもホモ媚びは正解だからなあ
タイバニとか最初はそんなでもなかったのにだんだん露骨になって最悪だわ >>611
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエッ///////////オエェ そういや天啓も一応主人公少年設定だったな
寝室じゃどう見てもおっさんだが >>618
ほんまかわいーわチハヤ
俺の彼女になってほしい >>618
後ろ部分の髪の毛なくしたら良い感じにショタ顔になりそう いやモン娘はショタ使っててストーリーの寝室はゴリゴリのレイプメインだからな
逆レイプってモブ兵士を味方のオークがレイプだからな
ショタ×輪姦乱交で相当客逃してる >>611
こんなネタ臭きっついホモゲには実用的なお触りシステム入れてんのに
何で俺らは女の子お触り出来ないのか 999は火剣揃ってるとわざわざ採用すゆほどでもないけど普通に強いゆ
クィリナリスは強いけど雷物理が発展途上ゆ >>611
ゆおおおおおおおおおえええええええええ >>632
999は単体で見たら強いよな
火ATKで編成組もうとしたら組めなかったけどなw >>645
火が足りないなら放り込んどきゃいいけどゆ
まあ普通剣いっぱいいゆしな >>643
こいつのせいで村がホモゲーいけるとおもったんだよね SFガールズにかなり出来損ないなお触りあったな
ホモゲのやつもどうせそのレベルだろ >>650
大麻信みたいなゲテモノ好き普通はおらんのにな 村でLGBTQに配慮してるのは「対魔忍」だけなんだよね 女だらけの中にちょっとホモが混じってるから映えるんだよ
元からホモホモしいホモのためのゲームに興味はないね ホモはホモ用じゃなく腐女子用なんだろ?
たぶんCVで釣っちまえば次第で余裕で売れるぞ >>651
女だと自分の乳首が敏感なでっかいコリコリ乳首のが当たり前で
男が陥没潰れ鈍感豆乳首ってことは男知らない女にはわからないからな お前ら、いい加減にしろよ。
女の子にチンコ生えたら、ただの男だろ
ま、その程度の差なんだけど >>658
プラリンってチャットゲーでホモはダントツの最下位だったぞ >>659
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) だれがうまいことをゆえとゆった
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 村民が求めているのはじゃんNUではなくアNUドスの方なんだがなぁ オッサン向けは死ぬほどあるからホモも少しはやろうというのは分かるけど
結果出せるかつーと もんむすってどれが物理攻撃でどれが魔法攻撃かどこで見分けるんや? アトワのエロパネルはシチュエーションによってはシュールなことになるゆ 腐向けなら水瀬いのりやくぎゅークラスの男性声優の
生き別れの弟呼べるだろたぶん
それやられたら男性向けは勝ち目ねーとおもうぞ 手持ちじゃEX2無理かな・・・
ティアのエロ来週見るね >>664
そりゃそうでしょ、何度も掘ってくれってお願いしているのに全然掘ってくれないんだもん
https://i.imgur.com/Ne2ptxz.jpg エロブルの魔法石イベント編成が非常にめんどうなのよね 誰とでもえっちする癖にホモガキのラブコールは無視するLGBT差別主義者陰陽師君を許すな
https://i.imgur.com/zApAkTt.png でもガチでホモガキえっちしてたネクロは終わったよね LGBTとか言って全然違うものを無理矢理一つにまとめてる連中のが差別主義者やろ
共産党の言う「多様性の統一」だっけ ここでいつも暴れてる奴モンギススレ行ってんの?
普段と勢いが違う LGBTは通すがロリコンとケモナ―は通さないご都合主義よ 681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-tEjH)2022/08/22(月) 20:20:48.75ID:/gLRoqgd0
基本的にFANZA村に住んでる爺さんって令和にもなってイジリが大好きっていう時代錯誤甚だしい存在だからな
性能の話したいんじゃなくてただ適当にイジれそうなのを狙ってイジってるだけの寒い年寄りだよ
ずーっとニィルクレッタプラチナオキューバウって言い続けてる人たちのことね
aeってやっぱランスレガイジなんだな >>696
その4カテゴリーしか性的少数者がいないというあまりに狭き見識を改めさす必要があゆよなー!?
性的少数者なんて探せば無限にありそうゆ 俺なら自分の愛するあやかしにちんぽ生えてこんな汚いわたし嫌いだよねって泣いてたら
優しくちんぽしゃぶって勃たせた後にけつ処女に迎え入れるよ
おんみょうじくんって結局自分さえ気持ちよかったらいいんだね ttp://i.imgur.com/P4dZf1n.jpg
ゆんっ >>691
部落と在日みたいに自分から勝手に一つにまとまってるんだよなあ
そして連中を過剰に優遇しないと差別主義者のレッテル貼りしてくる なぜ電通は嫌われるのか?
広告代理店そのものが、自分の褌で相撲しないビジネスで、嫌われがちですが、端的にいうと、電通は超強引で、癒着が多く、社員はおろか契約社員、派遣まで上から目線だから。
加えて給与も高く、そのほとんどが税金。 ブラックな働き方や企業風土を武勇伝とするのも嫌われる素地です。 LG→界隈作ってそこでひっそりやってて欲しい
B→お得なだけだろなに被害者面してんだ
T→本当なら手術するしかないよね LGBTが手を組んで戦ってるってだけの話なんでロリコンも戦えや
でもLGBT同盟には入れてあげません れじぇくろのイベント24時までなんで早くやってください ランカスが他人のふんどしを非難するのは滑稽じゃありゃせんか? >>710
ダブスタだよな
まあキモイから仕方ねーか
いや仕方なくねーよホモもキモいし、実害はロリコン以上だろ >>710
カニバやスカト○マニアは入れますかゆ? >>671
状況と合ってなさすぎて雑コラみたいだな >>710
LBGT大嫌いなエロ神父様なら男の子食いまくっているぞ
そっちと結託しろよ いうてもゲイはゲイ同士で勝手に盛りあっててくれや理論は通用しない
男も女もどっちもイケる奴が必ずいるし
ポジ種ヤバ交尾で相手の人生を滅茶苦茶に破壊することに愉悦を感じてるやつもいる ツクールMZは作業面で快適になってるが対応プラグインの数が未だにMVに比べて大分少ないのがネックでなあ
できることは未だにMVのが多い >>704
嘘つけよ運動乗っ取ってる共産党が無理矢理一緒くたにしてんだろ まーアホが政治利用されるともしらずに唆されるのはよくある話ゆ オバロ絶死絶命こと番外ちゃんスレイン法国の切り札ついに参戦
散々引っ張っておいてLVはたったの88、LV10差あったら勝ち目ない世界なんでマーレ相手に一方的にボコられ終了
記憶を覗かれシャルティア洗脳がばれスレイン法国も終了
原住民が蹂躙されるいつものワンパターンな展開 >>725
ツクール製同人エロゲで荒稼ぎしてるサークル主さん? LGBTってレタスガーリックベーコントマトサンドだろ 別に特定の半島の人が嫌われてるわけじゃなく
嘘つきや恥知らずやあつかましい人は嫌われるってだけゆ
親の躾や特別学校での刷り込みで連鎖して変なのが多いだけゆ 常にキョーサンガー!って言うのは勝共団体の特徴ゆね あー後に引けなくなっちゃったのか
お前のその病気とっとと治した方が良いよ
だから苛められんだよ 今からMVMZ頑張ってもuniteで全部無駄になるじゃないですかヤダー >>729
岸田がコロナ感染を言い訳にして統一教会排除に動かないのには驚いたよね 何を以て共産党がLGBTQを乗っ取ってると思うのか
ロシアも中国もホモやレズは国策レベルで忌避してるのに >>734
統一チョンも共産チョンもどっちもチョン兄弟じゃん
どっちかにだけ壺チョン認定できると思った?w .hackにレタス嫌いだからBLTからLを抜いたBTってキャラがいたな >>733
ランスレ民が嫌われる理由、わかっちゃったゆ・・・ 明日はモン娘1択じゃないかゆ
ギス5日目 vs じゃんゆ4日目 はそろそろじゃんゆ失速しそうゆ >>710
戦ったらLBGTと同類の扱いにされるからええわ ゆーんゆーん零ママ怖いゆ
その戦犯日の丸やめてほしいゆ >>744
天啓が死んだ理由って言われても納得すゆ 779 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93c5-/HVe) sage 2022/08/22(月) 19:46:33.01 ID:iLFgqfG90
>>776
宝石姫放置ゲーになってて即死する未来しか見えんが
783 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13a2-0RPk) sage 2022/08/22(月) 20:21:57.47 ID:Yc1c6gue0
宝石はジープラの信用が底無しに落ち続けてるし物もドラプロ並みだしと
問題、どこのスレでしょう 宝石に蒼乃むすびちゃん居るじゃん!どゆして早く教えてくれなかったの! じゃんゆはもうおなかいっぱいだからビビ神ちゃんにゆずってあげゆ♪ 宝石に我らが「みたかりん」も居るぞ!
救星主のちんちんはちっさくないわよ! 真宝石:かわいい3DSDキャラでリアルタイムの戦闘
どこが敵視してるんやろなぁ? >>753
4レスするのに35分か…
そのうち2つが宝石下げ… 在日含む同和と共産党は100年来の敵同士だっておっさんすら知らないのか
しんぶん赤旗も同和利権のスッパ抜きすることだけで存在価値あるのに >>768
1次政権の頃から壺三AAで遊んでたような世代のネトウヨは滅びたゆ
今暴れてんのは2次からのニワカゆ PV見たけどSDキャラの乳揺らしすぎだろ
はずれるぞ 列車スレ見に行ったら宝石下げの前はまじこい叩きしてて草
はえねーよこいつらさぁ ジープラは仮想敵チェックして人気CVは躊躇いなく呼ぶぽいぞ
いつだかツイのフォローリスト漏洩してた時に書かれてたよな >>768
そういう本人達だけ戦ってます!仲悪いです!とか言ってて傍から見たら組んでるのバレバレとか
北チョン南チョンみたいやな
統一勝共と北チョンも普通にズブズブだしな レッシンは他所を叩くことでしか自己表現出来ないからな >>784
じゃんゆの支持率は支持団体中54%だから低すぎだぞ >>789
つまり安倍ちゃん始め自民党清和会って北チョンと普通にズブズブだったんだ・・・ クリスタ月額課金になるらしくて泣いてゆ
どれかサブスク削らないといけないゆ… >>737
仕様が色々一新されて上位互換になるかも分からん >>777
当時からおっぱい逆回転してるキャラが乳砂嵐とかいわれてたぞ
そのふたつの乳の間に生じる真空状態の圧倒的破壊空間は まさに歯車的砂嵐の小宇宙! 声優の名前公開してる方がアピールになって良い事多いような感じはする >>795
安倍と統一の繋がりって実際には希薄だったから
アベガーも関連団体へのビデオメッセージしか用意できなかったんやろ 元寺勢に聞きたいんだがこれSDは使いまわし?テコ入れされてる? >>796
クリスタって買いきりじゃなかったっけ?月額化するの?マジ? youtubeにあげる無料録画ソフトPCでいいのある? >>737
unite発売直後は素材揃ってないのと動作が安定するまで時間掛かるだろうから
2〜3年後まではMVMZ現役だと思うは マジやん
マジや
クリスタ現行版の無償アップデートが2022年終了、最新機能はサブスク提供へ 785 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53f3-7j8t) sage 2022/08/22(月) 20:46:09.87 ID:d+SxgD8f0
アリアで少しは改心するかと思ったけど結局簡悔感満載だったしジープラには期待できないな
草 うさかわいー→すずちゃんかわいー
で次はだれに乗り換えるの?w >>802
アリーナでこいつに即死させられまくったから嫌い >>794
長年戦って決着すらしてないのを信じてるほうが頭悪いんじゃない?w >>807
来年から月額化すゆ
今買ってる人はアプデなし版は使えゆらしいから
絵かくのに興味あゆ人は今のうちかっとけ 顔出しするアイドル声優出てこないと人気でないでしょ
現実はミ ナ シ ゴ ノ シ ゴ トだし じゃんゆは支持率90%超えだぞ
とても支持しているが54%なだけで >>805
希薄(おじいちゃんの代からの付き合いで、自民党に組織票を投じるレベル) うさかわいーって凡フの二人ぐらいが言ってただけじゃん 5000円で買い切りできるの知らんかった
5000円で買い切りとかフォトショの1/20くらいの激安だな 統一教会も40年くらい前の冷戦期には反共だし韓国も日本に対し露骨にヘイト振りまいてなかったから
応援してくれるならどうぞどうぞと何も考えずにアベ一派は後援を受け入れてたんだゆ
でも長い付き合いだからって非道を見て見ぬフリしてたのは自民の責任ゆ >>824
今でもSaiで描いてるプロイラストレーターそこそこいるぜぇ フリーでロゴとか入らず知識無くても使いやすいAGでいんじゃね
詳しい人が効率的に編集してつべにあげるように特化したソフトとか
お勧めされたところで使いこなせるのかって >>827
組織票て具体的な数は?
そんなもんどこの小集団の票でも組織票ていえるんやぞ >>824
サイって買いきりの有料お絵かきソフトじゃなかったっけ? ホモカーニバル公式10万フォロワーとか強すぎるな
フラワーや神姫より多いわ ソ連崩壊して国鉄労組も解体した時点で勝共の役目は終わってたゆ
そこで手を切らなかった時点で自業自得ゆ >>820
今からクリスタ買って絵を描く人ならサブスクでいいんじゃないかな… 創造主の試験全部クリアしたゆ!
ゆーっゆっゆっゆw https://www.mothermoon.co.jp/topics/1132/
いつもマザームーンカフェをご利用いただきありがとうございます。
表題の件で、問い合わせを頂戴いたしましたので下記に回答させていただきます。
マザームーンカフェは、アメリカL.A.を訪れた創業者が
1993年に「L.A.のカフェ文化を日本に伝えたい」との思いで、神戸・元町にオープンしました。
店名の「マザームーン」というのは、そのL.A.の現地の俗語に由来しています。
直訳すると「月の母」つまり現地の俗語では「地球」という意味になります。
また特定の団体との関連については一切ございませんので、お知らせ申し上げます。
今後ともマザームーンカフェをどうぞよろしくお願いいたします。 >>841
ギンプ何気に有能よな
無料なのになんでも出来る 一周まわってまきいづみちゃん
シゴのBBAで初めて聞いたけど古参も古参なのに声かわい過ぎだろう >>818
使いまわしか
もうちょっと可愛くなりそうならやってみたいんだが >>833
事件後統一の霊感商法は自民党のせいだと断言する声明行った
霊感商法被害問題を中心にやっているという弁護士の山口広って民主党政権当時の内閣委員だったんだけど
当時お前何やってたのって感じ 買い切りの販売停止はしないぞ
クリスタの販売員に騙されるな
月額利用プラン(CLIPサイトおよび各アプリストアのご契約)、アップデートプランの契約期間中は、その時点の最新版をご利用いただけます。なお、バージョン2.0の一括払い(無期限)版も販売いたします。 GIMPは起動時のロゴ表示がうざいのと
ショートカットキーがクソな事を除けば特に不満がない >>851
まきいづみのひゃくにんいっちゅ聴いてみろ…飛ぶぞ? そーかも統一と同じ穴の狢じゃけえ
寄付金返してってトラブルは大なり小なり 家電買ったポイントが期限切れになりそうだったから板タブ買ってみたけど1か月で挫折した じゃんゆお絵描き民多そうなのにpixiv見てもなんでミナシゴのイラストは少ないの? SAIは神お絵かきソフト
多機能ではないけど動作が軽快で書き味も良くて使いやすい ツール使っても絵は嗜む程度でふたば用のコラが主な用途だゆ 台湾と中国って区別する意味あんの?
韓国と北朝鮮みたいなマッチポンプでしょ? >>867
ファンじゃないのにファンアートは描かないゆ? SAIは使いやすかったゆ
フォトショは知り合いのPCで触ったゆけど難しかったので買うのやめたゆ >>876
韓国と北朝鮮分けてんなら区別してもおかしくないじゃん SAIとクリスタ両方持ってゆけどクリスタしか使ってないゆ
SAIの使い方もう忘れたゆw ドラゴナイがリリース直前なのにサービス開始未定になってるのはなんだろう
多分リリース直前が正しいんだとは思うがならなんで日付出さんのか >>858
はぁ…?
古いものを買わせるとか最低だな
買い切りとサブスク同じにしろや Pixia派はマイナーかな
出来る事少ないぽいけど知識皆無でも直感で使いやすい まあ使い慣れたソフトで困ってないからそのまま使い続けるっていうのはよくあると思う じゃんゆも中学の時からずっとDigitalPerformer使ってゆ
色々新しいの触ってみたけどなれてるのが一番だゆ >>895
水星ガンダムで出てきたろ?アレだよアレ 革命起こして焚書して文化人殺しまくって蛮族化した国と
孤島に逃げ伸びた正当貴族の国ぐらいに思ってる 中間人民共和国と台湾国はIQ差がすごすぎて変な声出る 何かをやろうとして
何にもなれなかった奴等の吹き溜まり
それがランスレ エロゲ周回放置して作業しながらランスレ見てるパパも多そうだゆ 側近の娘なんてどうでもいいじゃん
プーチンの娘をやれよ 本スレでも大麻重いって言われてるけどどーすんの笹業? はじくろか
234 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc0-ld2X)[] 2022/08/22(月) 21:06:49.79 ID:5YHCDe1n0
いつも『れじぇくろ!』をお楽しみいただきありがとうございます。
『れじぇくろ!』プロデューサーを務めております、天です。
れじぇくろ!にとって初めての夏、リリースから300日目のPレターは以下のような内容でお送りいたします。
今後のアップデートについて
– ストーリー読み返し機能(ストーリーシアター)について
– イベントの復刻について
– マイページBGM変更機能の追加について
– 新たな装備の追加について
– 新たなクエストの追加について
※記載内容は開発中のものです。予定は変更される場合がございます。
ストーリー読み返し機能(ストーリーシアター)について
ストーリー読み返し機能(ストーリーシアター)についてこれまでストーリーを読み返す際には、クエストをもう一度プレイする以外の方法がありませんでした。
次回のアップデートで、メインクエスト・サブクエストをまとめて読み返すことができる「ストーリーシアター」が追加されます。
また、過去に開催されたイベントをもう一度遊ぶことができる機能も追加します。
初回実装時はハーフアニバーサリーまでに開催された10個のイベントを遊べるようになり、過去のイベント交換所も同時に復刻されます。
復刻イベント交換所ではすでに過去イベントの中で交換されたアイテムを再度交換することはできませんが、
イベントキャラクターやイベントキャラクターのフラグメント、イベントトップを飾ったイラスト等が新たに交換ラインナップに追加されています。
過去にイベントを思いっきり遊ばれた方々は、イベントキャラクターを★6にすることが可能です。
最近れじぇくろを始めた方も、サービス開始時から遊ばれている方も是非プレイしてみてください。 235 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc0-ld2X)[sage] 2022/08/22(月) 21:07:28.59 ID:5YHCDe1n0
マイページBGM変更機能の追加について
マイページ背景変更機能に続いて、マイページBGM変更機能が追加されます。これまでイベントでしか聞けなかったBGMも(復刻)イベント交換所で開放することで設定可能になります。
お気に入りのBGMを設定して楽しんでみてください。
新たな装備の追加について
月の輝石交換所に新たなアクセサリーが8種類追加されます。
より特化した性能のものや、ちょっぴりクセのあるものがありますので、お楽しみに。
新たなクエスト追加について
「ギルドクエストEX以外にも目標感が欲しい」といった旨の要望を踏まえて、周回要素のないクリア報酬が一度限りの超高難易度のクエストの実装を行います。
これまでは自動周回があったこともあり、強化さえすればオートでのクリアも可能になっていましたが、クリア報酬が一度限りなこともあり手動プレイ向けのコンテンツとなっております。
また、前回のPレターでお伝えしたスターフォースクエストに先んじて、クラスフラグメントが報酬となり、星の金章交換所にクラス共通フラグメントが追加されるのも同タイミングの予定です。
そしてスターフォースクエストについてですが、秋ごろを目途に皆様のもとへお届けできるよう開発中ですので、もうしばらくお待ちください。
さいごに
先日実装されたマイページ背景変更機能に多数の反応を頂き、大変嬉しく思っています。
詳しくはまだお伝えできませんが、上記で記載した追加コンテンツの他にボスコンテンツの開発を進めております。
こちらはこれまでの1マス1マスの戦いとは異なり、複数マスに渡る判定を持つ大きなボスを討伐するコンテンツとなる予定です。
コラボレーションイベントについても近々発表できると思いますので、お楽しみください。
それでは、次回は1周年の時にお会いしましょう。
今後とも『れじぇくろ!』をよろしくお願いいたします。
皆様、ここまでお読みいただきありがとうございました。
『れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜』 プロデューサー 天 >>917
れじぇくろとミナシゴのジャンヌコラボきたな >>922
ミナシゴが強すぎるから
現に4日目なのにミナシゴ以外には負けてない プーチンにウクライナに行って生きて帰ってきたら300万ルーブル払うって言われてたのに
怪我して除隊したら基本給しか払われなくてアンチ化した連中が徒党を組みはじめてるんだゆ サル痘に罹って暇ゆ
お前らのおだいじペロペロするにゃあ♡ まだ500位以内はキープしてゆ
流石に4日連続は厳しいかゆ? 今月ばかりはミナシゴ強すぎる
でも8月は他にもアニバやハフバやってるタイトルありましたゆ 空き巣だからモンギスや花みたいな強豪が更新した日には1位は無理だね >>940
今日も課金したゆ
安心して12時迎えとけゆ ズリ信がハフバ前はイキッてたけどじゃんゆの帝国潰しの3連勝したからか影も形もなくなったな >>946
まあモンギスとじゃんゆが同時に更新したらじゃんゆが勝てるわけないわな れじぇくろ終わったわ
また装備で周回させられるとか心折れるんだが… >>913
6万石配ったらはじめてやらんでもないゆ れじぇちんぽ突っ込まれるコラボ相手はどこになるのか れじぇだけ時代に逆行して周回メインの古き良きソシャゲをとりもろす!してるね もう影も形もないけどふるーつもアニバやってんだよな? >>964
絵師と声優を寝取られたからもう・・・・ 黒騎士「…」
れ太郎「お前が無言でもオレは気にしない」ポロン 花の日曜0時更新未所持確定vs最弱天啓2日目
天啓の勝ち >>966
あやらぶくらいいちゃらぶ度が高いと寝取られてる姿は想像できないよ
残念だったね >>971
アニバやらないってそれサ終なのでは…? 事実で殴って悪いが休日にカサカサしてるから月間だけは高いのよ 陰陽師君はちょこちょこ安部晴明から寝取ってないか?って事がある まあ周回要素は簡単に出来る延命処置ではあるんだがマジで装備掘りどんだけやらせんだよw 明日からこのAAが貼られるんだろうなあ
記念すべき初日にその烙印を受けるのはどこに果たしてなるのか
\ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 下 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 37分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。