じゃんゆ>岸田内閣 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4296位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
みんな、ありがとうゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4295位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661139982/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワギ怪しいな明後日周年のはずだが何の盛り上がりもない エンクリ 8位
ふるーつ 22位
エンクリはまだ粘ってるけどふるーつってアニバなんだよな? Lれ
Gじぇんどくろー
Bばー
Tトランスジェンダー オワギおわーつおわミスのオワオワ三兄弟で最初に死ぬのはどこや?
ゴンミスが意外と持ちこたえてるしオワギおわーつのマッチレースかなぁ ふるーつもオトギももう老後の人生送ってるだけだから >>8
wikiには2017/8/24って書いてある
やってないから真相はしらね おわミスには都会がある
おわーつは低コスト
オワギはオワ じゃんゆ「記憶にございませんゆ、パパが勝手にやりましたゆ」 >>15
タイーホされないよーにほーかいせーしなければならんゆ…… オワギなんかコラボしてた気がするけど
空気やべえもん >>6
絵師と声優をミナシゴに寝取られてるからな・・・ ランスレ過激派「じゃんゆ政治を許さない(ドンドコドンドコ」 オワギオフライン無料エロ見放題になったらKMSに一生付いていく >>27
オワギだよガチャ排出キャラ急に変えたり最近怪しい動き続いてる 【悲報】れじぇくろ、8月レターを公開するも現在のあふれんばかりの不具合に言及せず
オートでクリア出来ないコンテンツ実装とか言っているから人はさらに減るだろうな
マウント取られたくない勢はアレルギー反応出すからな >>17
それは開始前なのにテスト用に入れてしまった日 開始は30日 シゴ信みたいな苛められっ子ってすぐ視野狭窄に陥るし○○されたら××して良いんだっていうマイルールで動きたがるから困ったチャンね
苛められ過ぎて脳が破壊されてんだね
粘着質でアスペだし間違っても誤らないしお仕事してたら職場でも嫌われてそう
掲示板にやってきてレスが多いだの愚痴だらけだのってのが気になる感性自体狂ってる自覚もないし煽り耐性もないし
ぼくちゃんのNGリスト!みんな同意しちぇ!ってどう考えてもやっばいでしょ
しっかしシゴ弄ってあーだこーだ言う方が面白くて最近ゲーム自体の愚痴を書き込む気が失せてきたのはある意味ジャンヌのおかげか? テク粘湧いてきたな
れじぇくろがPレターで勢い出てきたの悔しいか?w 宝石姫Reなんか主人公別人臭いんだが
…何人か経験人数3の娘いるんだが…? 出来たてのビッグマックセット食べたいけど店だとコロナが怖いゆ >>35
黙ってガチャ排出率弄っちゃうゲームがやばくないと思うの? モノノ系彼女とかいう公式HP見てもピンとこないチョイス
エロゲコラボで数度やってるがエロなしは論外だし、何をどうしたいのかKMSの意図が読めん EX2耐久足りなくてクリアできん
低レアでクリアできてる動画があるので甘えなんだが そういえばアニバの時もエンクリはアイギスに吹っ飛ばされて
ミナシゴはアイギス吹っ飛ばしてたよな
あれ?アイギスいっつもミナシゴに負けてね? れじぇ太郎が暇そうにしてるから高難度と新装備追加します!
コラボもやる予定です!
よろしく!お金入れてね!
これが最新レターな れじぇくろのレター見てきたけど、びっくりするくらいスカスカだな
最初から実装しておけって内容ばっかりじゃねぇか >>85
すぐフリーズするから、まぁ暇だなw
・・・馬鹿にしてんのか? >>55
ビッグマックなら夜マックにしてパティ4枚にすべき
それとラップでって注文時に言うべき >>109
パティ倍にしてパティ以外捨ててごはんと一緒にたべゆか >>87
あっ、限定初日3位の元凶じゃん
その浮き輪の通信先にいるママはよしろや れじぇくろのPって普通にうそつきだから
マスターランク実装する前はスタミナ課金で差が付くような事にはなりませんって、いざ実装したらスタミナ課金しまくりのハムスターコンテンツだったからな でもデンズリミナシゴの例もあるし
れじぇがV字回復で専ら表彰台もあり得る 天啓セルラン534でこのまま行くと先月同日より200位も低いっていうw
どのタイミングでサ終発表するか楽しみだなw じゃんゆの国って議会制なのに議会のトップ連中がカルト宗教の神父とズブズブの癒着関係にあるってやべーゆな >>117
マイナスとマイナスを掛けたらプラスになるぞ >>117
死に体コラボはやめとけスマメがやったろ >>109
待て
ビックマックを箱じゃなくてラップにしてもらうとか出来るの?マジで?
本当なら明日やってくる れしぇくろっておっぱいでかい女王のエロシーンそろそろ出てきた? >>112
パティ外してごはんと一緒に食べるならてりやきチキンフィレオの夜マックにするといい じゃんゆはV字というほど落ちぶれてなかったゆ
ちょっと1位取れなかっただけゆ マジカミが終わってないこと考えれば意外と死なないんじゃないか マックをハンバーグ化して食うより冷食ハンバーグのが美味くねぇ? じゃんゆは今まで強更新にわざと当てまくって2位取ってたけど
強更新と当てても弾き飛ばすようになっちゃったな… ビッグマックってなんであれだけ食べづらい箱なんだろうな さんざんじゃんゆをいじめておいておちついてみればじゃんゆが最強だからな
長女エロブルもかなり弱って落ちてきてるのにいまだに抜いて勝てないれじぇ太郎あや信D1信は反省しろ >>145
マジゴミはもう運営が捨てて新作出すってスレ民にバレてんだよなあ・・・ 大抵の冷凍ハンバーグよりチキンハンバーグのがおいしいゆ 水梵天は引いたが水ツクヨミは陰陽師の体でツクヨミがほぼ隠れて
ナニも見えねえという情報をキャッチしたので引かんかったわ
性能も倉庫番くさいし じゃんゆは強いところとぶつかり続けた結果勇者になったぞ れじぇの明日のイベント告知が無いのって、レターでも言及無しかよw このテク粘いつもじゃんゆだけ持ち上げてるな
自演で語尾ゆ使うし >>145
そのマジカミと更新ぶつかって限定ガチャで4位とった天啓というものがおりまして… >>168
サ終してるようなもんでしょって
生きてねえよ >>54
寿命で弱るまで村の第一線で戦ってきた神姫もようやく後継者に恵まれたな……
ほんと神姫越えできないふがいない妹しかいなかった >>157
えっマジでここが新作出すなら期待するわ >>145
グリファン新作開発情報が漏らされて露骨に手抜き始まったんだわ >>164
いやハフバ終わったらまた強いところに入って2位以下狙いに戻ゆけど?
文句あっかゆ ミナシゴってなんで急に1位連発してんの、つこうた? >>169
天啓の話はスレ違いだよ(ランキングスレに相応しくないので) パパ不正投票してんのかよ・・・失望しました
ホモカーに行きます アイギスはどう見ても本気出してないからなんとも
帝国産のキャラってそこまで強いの多くないし >>178
お前ニートだから知らないと思うけど週末だよ マジカミは自社買い宣伝費ぶっぱマンやってただけやし アイギスはようやっとるよ
4日目なのにじゃんゆ以外にまだ負けてないからな >>183
今の帝国がマンカスなだけでかつては一番稼いでた限定なんだが?
王爺www じゃんゆ去年のハフバはエンクリに潰されたのに今年は帝国をつぶす側に回ったな ミナシゴは嫌なら課金しろスタイルを貫いてるからな
だから嫌なら課金しろ >>191
だからどんどん上がれなくなってるじゃん 明日から使うための保存用
\ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 下 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ 明日2位くらいでじゃんゆのハフバも終わりゆ
頑張ったゆ褒めろゆ お花また微妙キャラか
石貯まるな
産廃でもかわいいの来たら引くか マジゴミの過去数スレ検索したけど具体的な情報何もないじゃん
スレ民の妄想じゃないのか エンクリアイコンがれじぇにツイートしていて草
どいつもこいつも浮気してんじゃねぇか >>189
ふーん
でもアイギスって過去キャラ全部使えるし今の帝国の新キャラ強くもないしな
インフレ連発でゲーム寿命縮めながらセルラン1取ってもランスレぐらいしか喜ばんでしょ >>204
エンクリってあやらぶとコラボするのにさいてーだな AAとかもうコンピューターおじさんしか使ってないだろ… >>190
断片50個 玉200個
自発で最低保証が断片2個 玉2個
救援最低保証が玉2個
降りると半分やぞ、やれ >>203
割とマジで妄想だよ
タイトルやジャンルすら出てきてねえから マジカミが叩かれる度マカロンちゃんが傷ついているよ 1戦神ごとに丸玉200はさすがに頭おかしいと思いました ギンギンさん豪傑棒がそろそろ古くなってきたらホモ棒に持ち帰るのか >>218
スキルの方でも大量に使ゆからな
アホゆ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) >>218
売れてるゲームにそんなこと言うなんて惨めね
悔しい? ブルは天井分貯めるのに半年くらいかかるけどお花は3か月くらいで貯まるよね ミナシゴの5凸もハード何週させるの
頭フランフラワかよ >>225
どうぞ搾り取られ続けてくださいとしか言えない 花は新キャラが微妙なやつばっかで新ネムノキ様用の石が余裕で貯まる
石使わせる気あんのかよ おめーらじゃんゆに勝ってからいえゆ
雑魚に発言権はねーんだゆ グリフォンの21年9月期の決算は最終損失5億3100万円と赤字転落
こいつ赤字だぞ ミナシゴの断片とか玉って、前は1か月かけて1体分集めるバランスだったからな
2倍になったところでっていう >>226
じゃんゆで天井してなくなったのにもう天井まで貯まってた
お前も早く濃いゆ 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\じゃんゆ/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\じゃんゆ/
その息吹で列車は砕くゆ!
その一撃で天啓は地に沈むゆ!
天下最強ゲーム性のあるゲームゆ!
それは誰ゆ!?
ドン
絶対王者じゃんゆ!! >>232
悔しさ溢れ出ててグッドゆ
しばらく続けさせてもらうゆ >>229
古戦場ことギルド報酬で集めろって事だよ ダンジョンハードは2倍にしないじゃんゆ並のガイジ運営 ハフバとはいえここまでの力があるとは予想してなかったろ ぶるーつはP変わってから石の撒きと排出悪くなった気がする
見切り時か >>239
キングダムの汗明じゃねーか
死亡フラグやんけ なんかシゴ信がかつての花太郎みたいになってきたな… 10円投げ売り同人の音声のやつって大抵表紙はいいけど声ワロタなやつばっかだけど
「敵幹部のおねえさんに敗北逆レイプされるはなし」とかいうやつは表紙がダメだけど
中身(声)は村なら天下獲れるくらい良いという逆パターンで草だった >>246
これゆ
ズリシンレッシンが喚こうと真のぽかぽかはじゃんゆとゆーね >>163
性能はテンメイの下位互換
奥義ぶん回すパーティーならありか?ってぐらい >>254
ティタノマキアの限界突破してないだろ、みみっちいことしないで上げとけ >>250
ちょとまてこれはシャレにならんですょ……… アイギス勝ってもじゃんゆ勝ってもどっちも美味しいとゆうね 草ワッチョイ嫌悪してるコンピューターおじさんはまじて病気だよ
ワッチョイもWWも使えるのが普通だからな
スマホ持ってないやつじゃない限りWWガーとはならねンだわ ここでポカポカ言われまくってたあやらぶよりじゃんゆの方がポカポカだとは思わなかった D1とかいう1位取ると一番つまらない奴終わらねぇかな >>248
花太郎 レッシン デンズリ ミナシゴ
全部乞食の集まり… NUカーニバルは略してヌカでいいの?
対抗してYUカーニバル始める? 梵天ってブラフマーでしょ
ヒラニヤガルバの
魔法石イベントで活躍した
もっともエジソンのおかげだけどw シゴが売れて憎い奴等なんて分かり切っているし、KMS信者とうんち信者ぐらいだろ
大麻デンズリは知らん
うん信はあやらぶスレ荒すしれじぇスレも荒らすし、ランスレで工作もするしほんとクソだな ラーメン食べた帰りに天邪鬼エクハフルコンしてきたゆ
硬めの麺が功を奏したゆ >>280
ズリはじゃんゆのハニバに対抗心燃やしてただろ
大成功して逃げたけど ホモカニに実用的なお触りシステムあるのに
何で俺ら向けの村ヘテロゲーでは女の子お触り出来ないのよ
おかしいだろ ネタ交じりにいじってるやつが多いだけだからへーきへーき、へーきだから
……明日村が腐海に沈むとかないよな?ないって言ってくれよ! >>283
は?
全方向攻撃すりゃ当たるとか野党かよ じゃんゆ総理大臣!あなたねぇ疑惑のぽかぽか総合商社ですにょ! >>280
ズリレッシンさあ
ズリを抜いてんじゃねえゆ >>260
よっしゃ!明日からホモ棒勃起させて叩きまくってやるからな! ズリとシゴは同期のずっ友だよ
同じく同期のれじぇくろとエンクリが死にそうだから他に仲間がいないんだ 録画しといたルミナスウィッチみようと思ったら録画忘れてたんだが?
じゃんゆぶっさいゆ むしろ終わって何年も経つユニティアを延々叩いてる奴がガイジに見える
ずっと亡霊と戦ってるのか >>296
全方位っつかその書き込みはその扱いでも仕方ない >>303
でもイルヴィナちゃんのとこに行かなくなったよなじゃんゆ これを渡しておくゆ。耐えられぬ時、買うがよいゆ
っ[開放パック]
シゴは課金で解決するか走るか選べゆ >>308
あせってるあせってるw
ときねこさぁ〜んw お金で苦痛から逃れられるなんてミナシゴぽかぽかすぎゆ >>311
先月ご馳走になったゆ。カレーうどんだったゆ >>312
天才だよな
うどんも1位取れてるし他も続いたほうが良い 列車マジコイガチャだけ復刻でイベント復刻はしないのか >>205
お前、今日の朝から今に至るまで、ずっとwwワッチョイでレスしてんなw
ランスレ専用端末でも使ってんの? >>124
むしろカゆトを骨抜きにした功績が評価されたゆ >>325
攻撃性がクソほど似てる
上でもあったけど基本的に乞食が多いゲームは攻撃的で他のゲームを叩くのが特徴 天カスレターアニバまでろくな更新ありませんって書いてないかゆ? 花太郎無実説と共に王爺という言葉を使ってギスの信者黒幕説を唐突に唱えるとかときねこ以外だったら驚くわ まるで乞食が少ないゲームは他ゲーを叩かないような言い様 >>212
朝からランスレ出入りし続けているお前は何なの? >>337
世の中すべてときねこに見えてんのか王爺 男の乳首や腹筋やチンポはプレイヤーがイジれるのに
女体には一切出来ずハーレム男のヤリチン自慢を一方的に見せつけられるだけ
やっぱFANZAGAMES運営って元々ホモやったんやなって >>347
いや配らない老害邪魔なんで早く死んでゆ シゴ信ってイキりじゃんゆもいるから本気でイキってるかどうかわからん 本当のランスレ民なら花信時代が一番酷かったのを知ってるからな なんか最近じゃんゆごっこに飽きてきたな
俺が最初に始めたんだけど最近はガチのシゴ信がマネしてきてうぜえからやめにするか 中卒ってやばいんだな
高校くらいでとかないと知能も社会性もなくなるわ >>370
起源を主張とかチョンも紛れ込んでんのか >>369
主人公が女だったら乙女ゲーって別ジャンユになる 下位ゲーで今日集金しなかったゲームはホモにおびえて震えて眠れ ホモサーが成功していたらテクロスの新作もこうなっていたかもしれない 「関係一切持たない」 旧統一教会めぐり党指針明記へ 自民・茂木氏
https://www.asahi.com/articles/ASQ8Q5J73Q8QUTFK00K.html
とうとう山上は一人でカルト集団潰してしまったわ
これもうなろう小説だろ >>380
ときねこさん頑張ってw
バレバレだけどw 俺が最初に始めた
俺が最初に始めた
俺が最初に始めた 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
こいつデンズリ好きそう ホモ単純に自分が入れる立場か入れられる立場かで全然違うからな
さらにBLよろしく第三者目線でいるのが好きな人もいる
男と女なら攻め受けの違いはあれどチンをマンにインすること自体は一貫してるんだけど 放課後サモナーズ履修してるがNuは触らんかも
ヒョロガキの裸見て喜ぶやつなんていねぇって >>370
ゆゆんがゆん♪
あそれ♪
ゆゆんがゆん♪
あゆいしょ♪
ゆゆんがゆん♪ NU:カーニバル9.9万フォロワー
そりゃ怖いわなホモに負けるのが >>311
最初仲良かったのになんかゆの名前騙って煽り始めたから縁切ったゆ シゴの強さに嫉妬しているんだね(´・ω・`)
余裕の無さそうな信者って大変ね(´・ω・`) >>389
ワンフレーズでつまんねえぞw
もっとボキャブラリーをさー
でも王爺じゃ無理かwww
こっちもときねこっぽくいくは 今後はホモに負けたエロゲという烙印がついて回ると思うと怖すぎるわ Nuが来月月間の表彰台入りしたらケツからマカロニグラタン食ってやるよw バラエティ番組見てたら
「販売価格◯◯円 - 材料費××円 = 純利益△△円」 とか書かれてて頭抱えゆ
それはただの粗利益ゆ
TV局の人間は純利益をなんだと思ってんのかゆ >>393
まさに真理
アナドス村版早くしろってね >>401
放サモはホモゲーじゃないぞ勉強が足りてないな 放サモは都会80位とかいくから
村ゲーよりもヒエラルキー上だぞ ホモに負けたら煽られるホモに負けたら煽られるホモに負けたら煽られる
こわいこわいこわいこわい >>388
お前アホなん?
実際山上がきっかけだったとしても山上の手柄じゃなく自民の手柄になるんやぞw >>412
シゴ叩きとホモ話をしてまでれじぇくろレターを流そうとしている ゆーてホモゲーがホモ過ぎて同じ並行世界にいる感覚が無いから逆に上下が気にならないゆ 元々イケメンハーレム男主人公モノに拘ってたホモ運営だから
男同士ガチホモという本家出せば蹴散らされるのは仕方ない >>424
誰の手柄でもいいわ
チョンコカルトが実際に消えるならな じゃんNUエロは良いけど配布渋そうなのが気になるな >>411
これを信じるバカが多いからテレビってやばいんだよな 自民茂木いままで嘘しかついてこなかった親中派だけど今回こそ信じて良いのか? 紳士の殿堂だったのにホモに荒らされゆのは屈辱だゆね ホモゲー見てきたら男連中がみんなメスの顔しててきもいゆ・・・ >>441
なんつうか普段の立ち絵までメス顔でマジでわかってねぇわ >>445
データの存在に感情あるわけないやん
じゃんゆだって誰かが演じるかライターが書いてるだけの存在でしかない >>393
女はムサイ男が嫌いだからな。しょうがないよ。
じゃんゆをスゲー!地力があるという称賛の声に耐えれなくなったんだろうな
落ちぶれているメーカーやPを崇拝している信者も大変やね アナドスが村に来ればランスレが荒れてもケモホモ画像で熱くなったスレを冷やしてくれると思うんだ >>411
TV番組の制作はその数式だからしかたないゆ
よーすゆに経済知らない無能ゆ >>434
そもそも宗教としての統一教会なんて日本だけの仮初の姿でしかなく本体は韓国そのものなんだから
韓国そのものと関係絶たないと統一を根絶したとは言えない 岸田と安倍の国葬同時開催しろで草生えまくった
Twitterほんと無敵だな >>442
WWワッチョイテク信君、切り替え忘れているゾ Twitterは誰でも使える
世界のアホとも繋がれることに感謝 れじぇくろ300日記念1000石とかセコくね?
じゃんゆなら3000くれるよ >>448
ここのおっさんたちがじゃんゆごっこするのも原作に忠実だった ホモゲーってよく言われるけど実態はまんさんゲーだからな
なよっとしたカマホモみたいなキャラだらけになるのは仕方ない
ホモ剣見ればわかる >>456
でもエロはぬるぬる動いて良く出来てるんだって >>439
こんだけ叩かれたら3年くらいは離れるんじゃね >>460
毎日集金に貢献してあげたら配布増えるよ >>455
ただのホモ作品かと思ったら設定重くてびっくりしたゆ >>455
ドラマじゃん
普通に田亀源五郎先生のマンガ買おうよ >>454
そんな下品なセンスだから選挙で勝てないんだよおまエラ >>467
テンパラは100万人記念のログボで100連無料ガチャとログボ石で2000ぐらい配布 >>472
外部だけどR版が始まったから大モバに移住してきた >>469
他のは西壁ぶちまけのものが多いから弟の夫のドラマ版が初心者かつ万人向け
お茶の間でだるま憲兵とか見せられても困るだろ >>468
主人公が徐々にホモに対して理解していくところが泣ける ワクチンに効く力があればキッシーもコロナに感染しなかったんだけどな・・・ >>462
女にチンポが生えているだけだよ
つまり実質は女
俺達でもシコれる クレスケンスを面白いと思ったことのない者だけがホモに石を投げなさい じゃんゆはくそみそとめしぬまでコラボしたらいいんじゃなーい? ホモビ出た人をネタにするのはやめた方がいいと思う
多田野投手とかたった一度の過ちのせいでどんだけの被害にあったのか >>473
なおインフレ前のゴミキャラしか出ない中身でボロカスの言われた模様 >>484
あのラストの後ヴェスヴィオ火山噴火で全滅エンドらしいね たった数万欲しさにホモビに出る時点で倫理観狂ってるよ 後からアナル二毛作みたいにしないところは多田野さんは立派だよな >>490
お金欲しさに出た訳じゃないならセーフなんだな? 当時の多田野の評価は複数球団単独指名クラスの上に一場騒動前だったから栄養費も禁止じゃなかったんだよな うんうん出りゅ時そのまま止めてキープしてみろ
目覚めたら飛ぶぞ >>494
じゃんゆは昔のでも有能キャラばっかだろ >>501
MGFに比べて良心的な値段なのはなんでなん? >>501
なんでこんなにぼってるの?
キャラクタ商品でも大体この半額ぐらいだろ 楽天に多田野よりやべーのがいるけどガチすぎてネタに出来ないとゆうね 君達は知らないかもだけど、当時は男子学生がお小遣い稼ぎに出たもんなんだよ
ちょっと映像作品に出てみない?お金だすよ!大丈夫見バレなんてしないよってだけで釣れたらしいよ >>501
絵師寝取られたから新規書き下ろしがないのか? >>501
B2タペストリー何て送料だけのプレゼント価格でち >>501
アクリルグッズあんまり好きじゃないけどこのスタンドは面白い 多田野がいなかったら日本と中国のネットカルチャーは大きく変わっていたんだろうね えんくそっていつ本気出すんだ?
ルシフェル2週目に備えている短小騎士が痺れ切らしているだろ マウスパッド欲しいかも
使ってるのが経年劣化してきたからエンクリ決めるか HAGENTIなんてアクキーつけてたら笑い物にされるだろ…
考えてグッズ作れよタコ助 >>520
絵師と声優をミナシゴに寝取られたからもう・・・ >>514
キンペーが一番恐れている日本人は野獣先輩だからな >>524
ギリギリまで非公開隠してるのか・・・・
絵師が寝取られたしなぁ・・・ ホモってよりは大学の野球部でワリのいいバイトとして伝統的に受け継がれてるんだろうなって気はすゆ 野獣本人が出てきてホモ差別を許すなって言ったら中国転覆するだろな シゴとエンクリの絵師って、それ寝取られ通り越してスワッピングなのでは? >>530
プロ入りしてない選手とか分かんないだろうしゆ >>532
エンクリは非公開の落書きだけになってるから一方的に取られたんだよ もしホモカーが大当たりして味を占めたFANZAが次から次へとホモゲー出して
村の表彰台どころかトップ10全部ホモとかになったらどうする? どっちのオファーも受け付けてるみたいだから
取られたわけじゃないだろう
というか社員でもないのに単一運営専属の絵師なんているんか? >>534
でも絵師と声優がダンデライオンに寝取られてるでしょ? トップ10が全部ホモになった時
きっと自分もホモになっているんだろうゆ
だから何も不思議に思うことなく受け入れゆ にじよめはチャットゲー
FANZAはホモゲー
終わりだよ >>543
こいつはなかよしかちゃおでやっていけそうだゆ >>537
ぶっちゃけ過去にもホモゲーは何回も出て上位煽りの道具にされてんだわ
例外なく長く持たないだけで >>538
毎日同じこと繰り返してるだけだからまともに相手にするだけ無駄だぞ ホモゲーはあるけど女主人公がチンポ喰いまくるエロゲーってないのん? シゴが短小で寝取り返された後忘れられずに粘着しているシチュがそそるな >>549
コラボ発表されてから毎日ログインと水着無料10連と上級修練9回しかやってないんだけどどうすればいい
キャラレベルは平均70くらいある ここって隠れエンクラー多いのが判明したわけだけど
エンクラーはルシフェルちゃんNTRネタについてどう思ってる? >>561
今のイベントで弱い式神単騎で救援してすぐにやられるを繰り返す >>561
メインシナリオ進めろってTwitterで言ってたでしょ ホモゲ外じゃ売れてるだけあって出来は良かったゾ
普通に女だったら覇権あったかもな >>557
ヒロイン単体は大昔のやっすいエロゲで見たからきっとあゆ >>560
パパのちんこはでっけぇゆ
龍人以上じゃねーかゆ? >>561
最初はとりあえずレベル上げて霊力開放してれば大体なんとかなる 絵師非公開はダメだって要塞少女とGBMで分かっただろ
なんでわかってくれねぇゆ >>563
絵師ガイジも寝取られガイジもしつこいし嫌いだよ >>569
龍神は触手にだってパンツにだってなれるし、精液で誰でも強化できるけどパパとやらは? >>563
ルシフェルちゃん推しだけど
ゲーム内ですら腰痛とかネタ扱い要素あるから特に気にしてない >>568
ダンデライオンよりいい体したのいるのか? >>567
ホモじゃない女向けエロゲー1個くらいあってもいいと思ゆけど売れなさそうゆね >>576
そりゃお前がいつもネタ振ってるんだもんな
気にしないもくそもねえわな >>573
負けたゆ・・・流石のパパも龍チンには勝てねーゆ
じゃんゆも寝取られちゃうゆん♪ >>583
ヒョロガリランカスどうすんのこれwwww 宝石姫の前作が1寝室目が主人公で、2寝室目の限界突破寝室が龍神様って本当ですか?
今回もそんな感じになるんですか、気になって夜も眠れません >>587
いつものやつ召喚するためのネタ振りだから
反応がないと別の話題に切り替わってるのがその証拠 そんなことより村期待の”完全新作”宝石姫の話題がないけど 龍チン味わっちまうとパパチンでは満足出来なくなっちまうゆ 大モバっていい歳して空気も読めない中身はガキのままっておっさん多いからな
素直に嫌がってると大喜びするから無視するしかねえよ?マジで ルシフェルちゃん公式で隙が多すぎゆから仕方ないゆ
街に行くだけで迷子になゆガイジだったゆ >>592
効いてて草
エンクリネタで盛り上がるとくやちいねぇ〜w >>563
てか単純に同じネタをひたすら擦り倒すのが寒いゆ >>597
でもそういうとこが可愛いでしょ?
何があっても元気なキャラって楽でいいわ
陰キャみたいなのはゲームでも疲れるだけ セックスでパワーアップするタイプの村ゲーって何がある?
龍チンに寝取られる候補ってことね >>599
こすられすぎて擦り切れてるじゃんゆは…? 龍チンネタにしてるヤツは当然戦プリしてくれてるんだよな? >>599
チンポ好き?のコラ画像から数えてそろそろ1年だからな
病気だと思う 欧州委員会が食料価格高騰対策として昆虫食を推奨してて草
https://twitter.com/EU_Commission/status/1558014404855209986
女の子に虫を食わせるゲームってDMMでもそうそうに無いぞ
現実がゲームを上回ってて笑える
メシアガールおかわりに新食材として昆虫を追加してみるべき >>606
そうじゃないゲームの方が珍しいかもしれないレベゆゆ >>615
ほんとコレ
コーンガイジはこれが理解できずにずっと騒いでる >>618
レッシンだけどその設定死んでるよ触るだけで済ませてる中途半端消えていい >>606
天啓はパワーアップ系
D1はパワーアップって言われると微妙
シゴはパパのチンポが人参みたいなもん
双子もパワーアップ系じゃなかったっけ? >>625
設定として精液詰め込まれてパワーアップするのと
システムとしてそうなるのとではまた別モンじゃない?
好感度が能力に関係しないゲームのが少ないしゆう >>625
あやらぶはそういうタイプじゃないからこそ純愛が映える 上で売上の話あったけど正確に理解してる奴の方が稀じゃね
売上総利益、経常利益、税引前当期純利益とか簿記勉強して正確に理解したわ れじぇくろのスタミナ消費終わらねんだけど
消費しきってもまだ遺跡探索があるんだけど 何が簿記だゆ!
おだいじなめて勃起しろゆオラァアアアアア!! >>606
パワーアップじゃないけど、恋姫は鬼化を直すお薬チンポだよ 戦プリはサポートに問い合わせしたときの対応が好印象だった
夢想のほうの恋姫はクソだったな 簿記とかできるひとすげーゆ
じゃんゆは事務能力死に過ぎて週1くらいで事務からメールで怒られるゆ ストーリーにエロが大きく関わるゲームって一般版ではどうつないでんだ?
例えばじゃんゆとか >>646
面と向かって一度「んゆぅううう!」って発狂してみ?
多分二度と言われなくなるから! >>615
いやかなり倒錯した性癖だと思うが
自国の領土をどうぞどうぞと敵国に明け渡して興奮するようなもんだろ >>645
公式設定だよ
鬼になったヒロインは精液注入で元に戻るんだよ
その後もリハビリを兼ねて精液注入 問い合わせの返信といえばフラワーのバイト適当すぎって発狂してる奴いなかったっけ?
今思えばそのときはすでにKMSだったわけだが NTRが好きなんじゃなくて快楽堕ちしているのが好きなことに最近気づいた >>651
全然違うんだが
最初は嫌がっている・抵抗を見せているのが大事 >>652
んちゅんちゅしただけで勇者の資格剥奪されてゴミ捨て場に送られたの?
ドラちゃんかわいそ 快楽堕ちしてダーク何某になった娘が仲間襲うのいいよね お腹すいたゆ……ラーメンの麺はあゆけどスープがないゆ
どうしたらいいゆ? エンクリのシナリオつまらないけどかわいーね
ミナシゴよりは楽しめる あ、花愚痴でずっと暴れてたのってもしかしなくてもときねこか・・・ ここで拒否反応示してるようなのは男の方に嫌悪感が有るんだよ
しかもそいつの喋りが多いから鬱陶しい、よく喋るAV男優みたいなもんだ
誰もお前を見たいわけちゃうねん >>671
絵師と声優が寝取られて悔しいからなんとかミナシゴ下げたいなあって ニートだけど親から簿記勉強して実家会社の経理に入れって怒られてるわ
こうやって同族経営無能企業が出来上がっていくんやなって
横領しまくって村ゲーのセルラン上げるか >>670
最近割と静かだな?
ランスレで手一杯なのかな >>678
例えばKMSとテクロスで全然乳首技術が違うでしょ? 1 鶏がらスープの粉としょうゆ2:みりん1で入れて水で薄めゆ
2 それにチューブのしょうがとにんにく、コショウとブラックペッパーをちょっとだけ入れゆ
3 それを沸騰させてゆがきおわった麺をいれゆ
4 ごま油をちょっと落として完成だゆ 必要ならコショウとかふればいいゆ
しょうゆラーメンならおうちにある材料で簡単に作れゆから覚えておくといいゆ 余所の運営に売られて戦プリでのコラボだけが残る宝石姫をよろしくな! ユニコーンだけど頭切り替えてる時は異種姦凌辱好きなんだけど
なんで異種姦凌辱とかやっといて孕ませまで描写しないの?
種無しはレイプしてんじゃねぇよ >>673
ああ〜っイクやばいやばい、どうなってのこれ、あっあっあっイク
みたいなやかましいAV男優いるよね
なんで女より喘いでいるんだよ つまりはせは乳首を開発されたことがないし、新井さんは母乳を出さないんだな >>689
それなら今からでも作れそうだゆ
ありがとうゆ >>696
喘いでる方が女からウケ良いんだって
AV女優の人気ランキングで喘いでる豚が上位だったはず ラーメンに大事なのは具だろ
せめてネギぐらいないと素ラーメンは寂しすぎる >>701
そうやってレッテル貼ってゴリ押しすんの卒業したら >>701
むしろデカい黒ずんだ乳輪って妊婦の特徴じゃん
マザコンが抜けてないんじゃないの 乳輪ってでかすぎても小さすぎても駄目だわ
ちょうどいい大きさってもんがある 列車>鉄分パワーでパワーアップ
ブル>古代遺物の使用権あるだけで本人特別な力ないはずなのにパワーアップ
天啓>よくわかんないけどパワーアップ
人間さん>エルマイトでパワー・・・あれ、村和でもいいの?
龍チン>龍の精気でパワーアップ!
救星主>ティンコ砲チャージ専用と思いきや誰でもパワーアップ可能
騎士様>胃袋を掴んでる
D1>パワーアップとは逆でパワーダウンを防ぐ電池型
パパ>基本もててるだけ。一部戦神のみパパパワー電池
ショタおじ>捕食されてるだけ
れじぇ太郎>もてて・・・あれこの人いいように利用されまくってない?
陰陽師・団長>パラレル純愛
おもったよりtnkパワー注入少ないのか? >>712
そうやって白黒はっきりさせずに逃げるよなロリコンって >>664
お湯で茹でる
↓
ザルにあげる
↓
唐辛子、ごま油、すりおろしにんにく、オイスターソースを混ぜ込む
↓
炒めておいたもやしとニラと和える
飛ぶぞ。 >>713
あやらぶはハーレムもしないしな
エッチしたときの精神的満足感が別格だよ >>664
お湯で茹でる
↓
ザルにあげる
↓
唐辛子、ごま油、すりおろしにんにく、オイスターソースを混ぜ込む
↓
炒めておいたもやしとニラと和える
↓
あやらぶしよっ 自分はNTRは寝取られる主人公に感情移入できるか
ヒロインが初恋の人と似ていたり手が届かない憧れの存在だったりしないとうーん
中には汚っさんやクズイケメンに取られて興奮する人もいるから、NTRでもジャンルが多岐に渡る あやらぶ→気持ちを伝えあってエッチ
列車→勃起したからエッチ
アイギス→抜けない デカ乳輪はリアルでも絵でも嫌悪感半端ないは
デカ乳輪の奴とかババアばっかだしノーセンキュー カップスープの元とかも便利ゆ
ちょっとしょうゆなり鶏がらいれるだけでスープパスタの元に早変わりゆ まああやらぶにも雑なえっちがあったりするんだけどね あやらぶなんてやってないゆ
とゆーか列車で村にきてそれ以後の新作しかやってないゆ あやらぶで曲がり角でぶつかって偶然挿入するシチュあったよね れじぇくろのワールドチャット、レターが公開されたっていうのに対魔忍の話しているぞ
どうすんのこれ >>734
そうやって俺は違うと思い込みたいんだろ
ロリコンはおかしいわ 俺と同じだわ
古くてランキングとか結果が微妙なゲームは怖くて手が出せん やるなら安心できるところって心理はあるよな
パッとしない上に古いゲームは選択肢にそもそもない >>741
ランスレ民ならレモンちゃんかわいーしろゆ
やくめでしょゆ 高クオリティーのエロ = 動くという認識
動画よりエロい静止画は少ないと思う >>748
もうランスレはレモンちゃんの時代じゃないんだ >>735
何が言いたいのかわからないゆ
せめてレス読んでから反応してほしいゆ >>749
KMSの精液バンジーみたいなゴミもある とはいっても21年以降はどれもパッとしないとゆーね 若い二次性徴後の女性が好き=倫理はさておき生物として正しいロリコン
二次性徴前の女性になってない子供が好き=頭のバグってるペドフィリア
これを一緒にするのはトランスジェンダーと倒錯ホモをLGBTで括るぐらい失礼 >>749
その静止画が動けばクオリティー上がるしな パッとしないとか言っておいて着実に覇権の階段上ってるじゃんゆ
騙しやがったな あやらぶ月間死んでるけど今週の水曜どーすんの
3馬鹿恒常対決になったらおもしろいんだが 一般にメカマキちゃんが生まれて村にはホモが生えてきた
夏は地獄だな 子供とか未成年相手にチンコが建つって大変なことだと思うよ
それって可愛ければ男の子でも建つし興奮するって言っているようなもんだよ >>760
ということにしたい社会不適合者ロリコン 各ゲームのエロの特徴な
ミナシゴ→インモラル系和姦♡
あやらぶ→可愛い女の子といちゃいちゃ
デンズリ→気の強い女をぐちゃぐちゃにする
ふるーつ→ドン引きするようなペド
大麻→ちんぽ祭り
オトギ→かわいー系陵辱
天啓→テカテカ
列車→アミアン
ミドガ→女性上位オンリー
れじぇくろ→おばかシチュ
モンギス→うごエロ
エスカ→おにぎりくん
D1→配布エロが多い
アイギス→風情がある
マジカミ→テカテカ
デタリキ→3D
ブル→特になし
戦プリ→お下品
花→おまんこレストラン
飯屋→テキストが良い >>752
ごめんなさいでしたゆ
ゆがそーろーちんぽでしたゆ ブルのANTは謎デバイスの継承者だけど
精液に異常な量の魔力が含まれてるらしく
魔力使って戦う神姫や幻獣に人気だぞ >>765
ホモゲーだって生まれてきた以上は需要がなにかしらあったってことだよ
チャレンジャーの風、感じていけ >>764
10日の水曜三馬鹿「「「うおおおお水着限定!!!」」」
24日の水曜三馬鹿「「「恒常で」」」
これは三馬鹿 >>771
ほーらこういうクソが出てくる
これがロリコンの本質
開き直ってんじゃねえよ ロリコン大好きおじさんってさぁ・・・ようはホモなんでしょ? ロリコンは正しい性癖やね
BBA好きは生物として終わってる ときねこが手当たり次第中卒認定して中卒煽りを陳腐化させようとしてて草 もうじき9月 かりんちゃんの年内稼働すら怪しくなってきたな >>783
せっかく作ったのに反応薄くて寂しいから何度も貼ってる 花がおまんこレストランっていうけど花は淫語多めのらぶらぶえっちであることが特徴だと思う
かといって度が過ぎないマイルドなスケベだよ >>777
月初に連続1位取った策士エスカを他の馬鹿どもと一緒にするな あやらぶのヒロインは清純だから淫語とか言わないんだよね 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
8月17日
提督の皆さん、お疲れさまです!
来週8/26(金)実施予定の次回「艦これ」稼働全サーバ群メンテナンス&アップデート完了を以て、次期最新期間限定海域、夏イベとなる前段作戦を開始予定です!
続く初秋イベとなる後段作戦も9月上旬作戦開始予定!
提督の皆さん、戦備拡充をお願い致します!
#艦これ ロシア系は美少女からの10年後で別の生物になってるのほんと怖い 水曜最強はデンズリに決まったって先々週何度も何度もゆったゆな? ミナシゴセレクト何でDMMポイント直売りじゃないん… そういえばコラボの神姫キャラは普通に淫語使ってたな モンギスの特徴がうごエロw
モンスター要素を推せよ 淫語多いのD1じゃないのかゆ?
花は寝室コピペってイメージゆ >>800
これランスレの風刺画だろ………………………………………… つまりロリ巨乳は正義
おっぱい膨らんでることで二次性徴おっけー
逆にちょっとでもおっぱい膨らんでるとキレはじめるのはあぶない >>812
コピペは一度しかやらかしてないだろ!
シチュの少なさのことを言ってるならハイ >>817
ちょっと膨らんでるのが好きなのが正しいロリコン 異世界は名前に違わずだからお前らも一度触ってみろ
世界が変わるぞ ロシアとかあの辺りの人種は遺伝子レベルで太りやすいらしい
氷点下の寒さがそうさせるのかはわからん 食生活だろ
デブ率高いアメリカ人でも日本で生活したら大抵痩せとる 催○のモザイクは開き直りの極地だからな
どんだけゴツい棍棒なんだよ >>833
もはやモザイクアートを見せてると言っても過言じゃないレベルだからな
ビザンツ美術だよ そろそろ透視能力身に付けないとFANZAでは生きていけないな お花とD1はエロの方向性けっこう被ってるようで違うんだ
両方ともけっこう尺のある淫語満載いちゃラブなのは同じだけど
お花は文とセットで寝室でもキャラの掘り下げしたりする
D1は寝室はエロに集中してて地文を極力削っててオート音声で使える じゃんぬのエロ全部見たと思ってたけどd1じゃんぬだけ見てないわ
どうなん?
電池じゃんなー、面白いテキスト知ってたらくれ へーD1ってエロが良いとか言われてるけどお花レベルだったのか AVはモザイク無い方が抜けるけど2次はある方が抜ける >>847
売れて無いしお前みたいなゴミの意見聞く必要ない事が証明されてるな >>845
んゆぅぅうううううううう貼られるだけって分からね? オート進行してウインドウ閉じたときに地の文で沈黙が長いやつは何をやってもダメ >>851
エロシーンじゃないじゃん
別に貼られても困らんし エアコンの中カビだらけなんだがどうしたらいい?
マジで困ってる テキスト消してオートってあんましないわ
テキストウィンドウの透過あげられるようにしてくれればいい
でもフラワーは透過率高くすると文字が見にくくなるのやべーと思う
特に画面が真っ暗なときなんか全く読めんレベル 地の分ある大麻デンズリは寝室の長さを誇ってるというね 神フは昔はテキスト消してオートできたけどいつからかできなくなったな グリザイアのパケにあった「台詞がないところだけ字幕表示」が欲しい >>859
でも大麻デンズリ両方でかかっても飯屋に勝てないじゃん 地の文読み上げのあるじゃんゆが最強ってことかゆ!? >>865
んゅうが貼られて困らないのと
エロが貼られなくても困らないのって別では? たまにエアコン掃除するけど思ったよりヨゴレてなくてたまげる
じゃんぬのおだいじのが汚い >>871
フィルター外して掃除するくらいなら簡単 >>867
エロじゃない画像で話流されても困らないんでしょ? 素人のエアコン掃除最高だゆ♪
後始末が楽しみだゆwww >>862
黒井さんは長けりゃいいってもんじゃないとも言ってる 内部クリーンにフィルターを定期的に掃除
使わない時期に埃を掃除機でそっと吸引かエアダスターで飛ばす
年1でカビ飛ばしスプレー
これで結構持つ >>878
プロはどんな掃除するの?
素人がやりがちなミスはどんななの? 飯屋の寝室の長さやばかったな
気合は入ってたけど入りすぎて空回りしてた >>883
お気に入りの箇所があっても次見る時そこまでたどり着くの遠すぎんだよなぁ
チャプター機能つけろ定期 夏冬間の半年に1回フィルター掃除するだけで十分でしょ 素人が掃除して洗浄スプレーを当てちゃいけないところに当て
その後稼働させたら盛大に火災事故ってのが報告されてるな >>884
なら話振らなければ良くない?
エアコン掃除なんてしてる底辺じゃしょうがねぇか >>884
エアコン業者キレてて草
じぶんでやゆかw なかってどこまで開ければ見られるの?
パカってやってフィルタ外すだけでいい? 軽くフィルターと溜まった誇りを捨てるくらいでいいんじゃねぇの
かびたら考えろよ ちなみにフィルターについてる繊維はホコリじゃないゆ〜♪ >>900
カビてるやつとカビないようにしてる奴の話が並行してるだろ
カビてるお前はさっさと業者じゃんゆ呼べ 昔安い賃貸のカビ臭のする黄ばんだエアコン一度も掃除せずに数年使ってたけど健康だったから問題ないよ スプレー清掃も出来るタイプと無理なタイプがあるしな…
5年以上使っててカビがヤバげなら普通に業者呼ぶか買い替えが吉かね
今の時期とか清掃業者も忙しくてすぐに来てくれんかもしれんが 少しくらいの金ケチってリスク背負うよりはプロにやってもらったほうが後腐れねぇよ
ケチっていいのは村への課金だけだ つかもうエアコンいらんだろ
盆終ったら一気に涼しくなった そんなことより日付が変わったからすゆことあゆよね? カービルとかいう名前のキャラが一番人気なゲームがありましたね…
エアコン内にカビおば(CV:手塚さん)が住んでると考えて過ごせば 昔掃除業者親が勝手に頼みやがって
俺のいろんなもの晒されたわ 流石に抱きまくらカバー5個とタペストリー4つは隠せられない 流石に業者頼んだ時はフィギュアを他所の部屋に移したな
漫画や雑誌はそのままだったが カバー飾るってどんな風に展示してんの?
一時的に撤去くらいできねぇの? いやいゆポスターなんかより隠しやすいだろ
丸めてよく洗ったシーツにでも包んでおけよ 人呼べないような部屋にしてる人ってどんな生活してんだゆ 業者来た時に色々しまったつもりが、オナホ用って書いてるローションがそのままだった >>932
オナニーくらい健全な男なら誰でもするからセーフ 昔は毎日オナニーしてたのが今は週1で歳を感じゆ・・・ >>935
今でも多いときは1日3回とか4回はする 業者からすると壮絶なゴミ屋敷でもなければむしろありがたがられるぞ 1日3回とか4回するときはするけど忙しいと数日空いたりもする
今年34になります 今っていってもスレ民によってかなり年の差があるからな 昔はただのインチキだったモザイク外しが半ば実現してるんだからすげえ時代ですゆ まぁモザイク外してるんじゃなくてAIでそれっぽく描画してるだけだけどな
それでも逮捕されるのには変わらんけど >>949
相手がいるセックスならともかくオナニーなら早いのなんてメリットしかなくね
気持ちいいのって結局射精時じゃん 早漏で悩んでるのは若い証拠
イケてるありがたみをそのうちしる うぉおおおおおおおおおおおおお
やっとなぞ戦艦たおしたゆ・・・ 昔出たホモゲーはランカスが荒らしみたいにスレ立てたら普通に腐女子が使い出してたな
シナリオはゾンビサバイバルで殆どのノンケ村ゲーより良かったけどゲーム部分がかなりの苦行でホモじゃないから1日でやめたが >>947
君も報告していいんだぞ
資格はあるはず 女がホモ好きなのって男がレズ好きなのと同じだよな
間に混ざりてぇって思ってんだろ れじぇ300日記念で石配布とかポカポカだな
某運営なら今頃課金する権利 じゃあにゃあにゃあゆってゆじゃんゆの寝室でオナニーしてる女は? たまに良かれと思って男オカズにする女を描くエロ絵師いるけどあれ不愉快なんだよね男心としては
それ結局自分以外の男を好きな女ってことだからね
だから女もそれと同様に自分以外の女をオカズにする男が嫌だからオカズにはホモを選ぶのではないだろうか >>974
男女問わず人間として近寄りたくないわそんな奴 男は女が好きだからレズが好き
女は男が好きだからホモが好き
何も間違ってないがな >>976
食糞だとさすがにあり得ないけど
人前で脱糞させられる辱めを想像するマゾ欲としてはありなんじゃないの いきなりんゆぅううう!なんで叫ぶ理由あるんか
こいつもしかして頭おかしいのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 0分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。