じゃんYU : カーニバル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4297位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆ>岸田内閣 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661170751/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured EX2ムズすぎる
最後の犬がどうしても止められない
もうやめようかなこのゲーム やばいアニバレモンちゃん今日のメンテで消えるいそげお前ら CC3解放されて育成に莫大な経験値とゴールドが必要だけど
イベユニの加入レベルは据え置きです!w
とかやってくれてるゴミゲーなんでさっさとやめとけ >>16
モンギスにびびってゆ語使えなくなったじゃんゆw アイギスやってるけどモン娘はNG
アイギスの過去にレイプ経験あるキャラだけでも嫌悪感凄いのに
ショタ好き好き言っときながらモブ兵士食い散らかすようなサキュバスがいるゲームとかやる気が起きない
不人気なの運営が悟ったのか広告からも外されてたし エロシチュが合わないのは致命的だよな
ニッチを攻めすぎてる TDは積み重ねが無いからクソゲーにしかならんとゆーね イベキャラCC3で取れるようにしていいよなぁ
そのくらいしないと使わないから 育成せずに使えるのがイベユニの利点だったのに完全に捨ててるからな
さすがはせゲー迷走してるわ ちなみにモン娘はストーリーで敵の女輪姦とかあるんだけど
捕まえた味方が仲間のモブゴブリンに輪姦させるわって連れていくのにショタが普通に放置
コラボでアイギスにもショタ出てきてたけど嫌悪感すごかったわ >>26
大麻デンズリは都会より世界を相手にしてるからな 新章からモン憎増えてんね
チンパンショタおじが闇堕ちしたのかなw モン娘はとりあえず予定してるとかいう育成マップ早く出してくれ >>31
いやギスのイベユニは普通に未覚醒加入のゴミだが……
(そもそも未覚醒状態が存在しない白英傑を除く) 逆にニッチ過ぎる性癖攻めてるのに全員に受け入れられると思ってるお前がおかしいだけだろ
闇落ちとか普通に当初から嫌ってるけど
コラボでアイギス側の石貰えるからやったけど即切った 大麻も中国で人気とか言ってたし同じように汚いズリも中国人受けするのか? >>35
ごめん勘違いだったわ
俺の願望が入ってしまった モンスターっぽいエロいねーちゃんだけで良かったんや 村が糞つまらん男主人公ハーレム竿寝室ばかりなのは
FANZAがエロゲ屋さんとしてのリスクを最小限に抑えたいためであってコーンなんていない ギスも昔はCCあり職はCCなしで渡されたから多少マシになってるとはいえね
ライト向けゲーならレベル90CC状態の入手でいいよ
70→90の装備と経験値と金を注ぐ価値のあるイベキャラ少なすぎっからよ ぐぐぷれとりんごマークついてるけど、デンズリも都会進出するんか?
https://i.imgur.com/8CLs7YX.jpg ズリの絵柄はなんとなく国産ぽくないから案外外人にウケるかも あやらぶお前…消えるのか…?
---------------------------------
恒常召喚として現在開催されている「ステップアップ召喚」が
8/24 メンテナンス後に、終了となります。
ご検討されている方は、お見逃しなく! >>46
エデンズリッター?…漢字
グレンツェ…英語
どーなってんの黒井さん アイギスエアプは頭おかしいからね
イベユニが楽と思っていやがるんだよ
常識的にイベユニなんて育てないからイベユニこそエンドコンテンツ >>50
林檎審査通したとは…
画像コラじゃないとしたら大したもんだは なんでも有償にしたせいでゴミが大量にあるんだよな
エンクリ新規への配慮も兼ねてると思うっス >>51
エンドコンテンツっていうか課金者の道楽に成り下がってる エロゲ時代から凌辱貫いてきた対魔忍が純愛落ちするぐらいだからな
それぐらい凌辱で売っても儲からないっていう
そもそも中間が一番儲からないんだから特化すればいいのに両方混ぜる企業の多いこと
エロゲメーカーが凌辱作品出すときはレーベル分けてたのとか新規参入だから知識としてないんだろうな >>53
しかもこれ恒常ラインナップ更新されてないからな
もしかしたらラインナップ更新するだけかもしれん モンギスのイベキャラは今回の奴は育てるかなぁ
扇の奴もクリフォ持ってないから育ててたけどCC3させるかはちょっとわからんわ >>58
出たコーン特有の歪曲
どこが純愛落ちしてんだよガイジ >>50
元々エデンズ…英語 リッター…ドイツ語 グレンツェ…ドイツ語だからセーフ 正直あやらぶってマネタイズ失敗してるよな
配布とキャラ追加のバランスが崩れてる >>66
結局ここまででシコれたのはミウだけだったなぁ
二つめの寝室としてはあまりにも訴求力に欠ける ハーレム王がヤリチン無双することを純愛とか言い張るのいつ見ても笑う 2021年
DLsiteダウンロード数から発表された人気ジャンルランキング
1位中出し 10.3%
2位巨乳爆乳 9.4%
3位ファンタジー 8.8%
4位陵辱 8.0%
5位異種姦 6.5%
14位 ラブラブ/あまあま 3.4%
純愛は圏外です
コーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>71
ユーンwwwwwwwwwwwwwwwww 中出しがジャンルってのもなかなか意味不明やな
90%は中田氏してないのか…? 少なくとも村ではデンズリ以外に上位ゲーで凌辱ゲーはないけどな 中出しはファンタジーだぞ?
思い返してみろ?中出しした覚えあるか? 「中はだめぇ!赤ちゃんてきちゃう!」
「わかったゆ」 ゆ虐とかいう部外者からはまったく分からない謎のジャンル モンギス育成上限だけ上げて入手にテコ入れなしはあかんすよ 凌辱ガイジがいくら騒いだところで村ではピュアコーンが大半という事実 >>71
だってコーンなんて実在しねえし
FANZAがお上や世間から睨まれ叩かれないようにお咎めの無いヤリチンハーレムに逃げてるだけだし つまり巨乳や爆乳がファンタジー世界で陵辱されて異種姦中出しされて妊娠すれば売れるってこと コーンってほんと害悪だよな
独占欲の強いこじらせたキモオタって感じ 考えてみるとエロゲでゴム使ってるのって圧倒的に寝取り男率高いよね
無責任中出しをしない寝取り男さんと未成年相手でも中出ししまくる主人公
これは寝取り男さんの方が正義ですわ >>93
女から生懇願されるまで避妊徹底するNTRギャル男すき 純愛ロリコンズリキチあたりは声大きいだけの厄介で無銭
V界隈でもコーンは基地外 昼間だと人数差で勝てないから過疎ってる深夜に連投して鬱憤を晴らす陵辱ガイジの図 >>93
途中でゴムなくなったけどそのままやっていいよってやるための前フリだぞ そこで純愛でも凌辱でもない天啓をオススメしたいわけよ
キミは処女なの?w
じゃあ俺と経験してみる?w
何ジャンルなんだろこれ 一時期ここにも湧いてた貧乳ガイジってちょっと膨らんでるだけでキレてたよな むしろ村ラン毎日見てたら声だけでかいのは凌辱派ってわかるだろ >>100
純愛ガイジは昼間暇なやつばっかってこと!?w
弱者男性すぎる……w さてとw人数差で勝てないから複数端末で自己レスしますかw ワッチョイが自演に見えてる純愛ガイジコーンさん・・・w
独占厨の拗らせキモオタが少数派だって気づきましょうね・・・w コーンなる連中が要求するシチュって
どれも決まってエロソシャゲ運営がリスク負わなくていいジャンルなんだぜ
これもうDMM社員だろ… 俺凌辱好きリョナ好きの巨乳派のガイジだけど
ロリでシコることもあるし純愛でシコることもあるよ
でもごめんなさいスカトロは無理です
あとは男の娘とかフタナリみたいなホモ系も無理 純愛だと思って接してたのに元彼が判明したアネモネすき >>101
水風船みたいになったのを大量に描写して
どんだけ絶倫やねんって演出の前フリでもある コーンってまじで自分が多数派だと思ってる?
多数派って雑食だと思うよ!
つまり陵辱でも純愛でもいいってこと!それでもコーンは陵辱を認めないから厄介なんだよね!
陵辱派は純愛を許容してるのに何でだろうね!コーンってきんも! 待って待って
ゆカニって村ゲプレイヤーでしかできねぇの?
こんなめんどくせぇの使ってまんさんがわざわざ遊ぶか? クソゲ代表のオワギがまだ続いてるってことはそうゆことだゆ 純愛ならリアルですればいいじゃん
凌辱はゲームやファンタジーならではだよ まあ雑食よなぁ
凌辱しか認めない 純愛しか認めないって人はオナニーのQOL低そう >>126
これ黒井さんも生放送で言ってたな
ただ当時は童貞だったけどw ゆカニDLするのためらわれるしどんなゲームかだけスレみてリサーチしてくるか 凌辱言うてもここでコーンだの何だの言うてる人が求めてるのはモブ姦、村人で
凌辱だとしても竿役一人で結果的にハーレムする系のってまた違うと思うんだけどな レイプ(凌辱)監禁ロリコンなどは普通に刑法犯だしそれを描写するだけで
犯罪を肯定・助長する!…と怒られちゃったり最悪みせしめ逮捕されるけど
不倫やらハーレム男の女一人占めやらはいくら好ましくないといっても犯罪ではないから
エロソシャゲ屋にとっては都合のいいジャンル パケゲなら分かるけど処女描写が少ない村でコーン連呼する意味はよく分からんな 雑食と言っても実際には金を出すわけで
現実にはどっちかにある程度寄ってる人が大半だと思うけどな
特に安い同人ならともかく、ガチャで何万も出すなら尚更だろう >>138
破瓜の血が少ないだけで女がわざわざ初めて初めて言いまくるやん
ちなフ >>123
はい差別
まんこがiPhoneしか使えない池沼だとでも思ってんのか 純愛純愛って言うけど数百人の女とヤリまくってるヤリチン主人公が純愛って普通に考えておかしくね? 本当に凌辱派がコーンより金出すなら大麻は聖域キャラなんて作ってないよ 風俗に行ったことない使用済みちんぽだけが純愛を語りなさい 凌辱も触手もなくした処女ゲーのジブリの評判があまり良くなかったしな ゆカニって他の場所ではすでにサービス始まってたのか
出遅れてまでやろうとは思わんなバイバイ
純正国産ホモゲー作って出直してくれ >>138
村でのコーン=ハーレム好きくらいの意味じゃね?
凌辱でも主人公が基本的に竿役するパケエロゲータイプよりも村人みたいなモブ竿に拘ってる感じするし >>139
一番はキャラの見た目なのでは?可愛いキャラなら陵辱でも純愛でも抜ける
ブスなら陵辱じゃないと抜けない。対魔忍とかな だからヤリチンハーレム王が女一人占めして食いまくるのは純愛でもコーンでもねえっつうの
村長にとって都合のいいジャンルというだけ >>143
コーンのいう純愛とは「女が自分以外の男に興味なく都合の良い存在であること」
凌辱厨とは別の方向性で女の子をモノ扱いしてるんだよ 新しい仮説によれば凌辱をすると
胎児を作っている段階で遺伝子がおかしな制御をされてしまい
変な赤ちゃんが生まれてきてしまうから凌辱はやっぱダメなんだって >>148
出遅れなかったらホモゲーやりたかったのか・・・ 凌辱ゲーは少ないんだから凌辱派が優勢なら大麻デンズリに人口集中して表彰台常連のはずとゆーね >>151
可愛ければ純愛でも凌辱でもシコれるし
ぶっせぇならどっちでもシコれない
かわいーければ脱糞絶命でもシコれるわけ 純愛厨じゃなくて独占厨だわな
大麻で暴れてるコーン見ればよくわかる
あいつらふうまがどれだけ酷いことしてのセーフだからな >>144
コーンがうるさいか保護してるだけだろ
むしろ聖域少ないのがコーンの規模物語ってるだろ >>146
電ジブはゲーム自体がよく出来てるならあれでもよかったんだろうけど
原作信者抜きでどうにかなるレベルじゃないのに原作信者捨てたらそりゃ死ぬよってね >>146
そもそも元々のゲームが陵辱ゲだもん
いわばズリが陵辱ゼロ、和姦100%にするような暴挙よ >>157
シコれるかシコれないかで言えばそうだけど、数万課金してもいいと思えるキャラっていうのは
やっぱ主人公すきすきでかわいーキャラなんだと思うわ
同人みたいまただのオカズまらまだしも村ゲームのキャラは中身も大事 和姦でも甘々系好きって言うほど少なくて現代では和姦だけど快楽堕ちとか描写は濃いのが受けてると思うぞ
FANZAとかDLsiteの同人ランキングでも上位に来るのは和姦でも描写は濃いのが多いし
と言うか今時点のFANZAの同人ってまさにハーレム系が結構上に来てるよな
まあコミケあったから凌辱系は紙で買ったって人も多いのかも知れんが >>153
これな
そもそもユニコーンっていう俗語の由来になってる伝説の存在が
純愛を好むんじゃなくて自分以外の男を知ってる女を嫌う存在だし >>158
和姦か凌辱かっていうより
ハーレム独占好きか、モブ竿好きかだわなー そもそも純愛凌辱以前に村ではエロで売れてないのが現実 >>165
多分ガチャゲーである以上大金かけて自分のユニットとして「所持」するからそうななdろうな 純愛過激派が金落とすならこの花の売上はどう説明すんだよ >>168
言ってること当たり前すぎない?
他の男との純愛好きって寝取られ性癖開花してるやん なるほど、なろうのチートハーレム系が好きな軍団ってことか >>174
新井さんへの純愛をズタズタにしたのは誰だよ ズリみたいに凌辱すると宣言してるのは別にしても
大抵のソシャゲは自分が主人公としてキャラを所持するって遠回りに独占ハーレム作ってるわけで
そりゃそういうのが好きなのが集まるのは自然な流れ >>175
ズレてるぞ
男(自分)が何十何百との女と性的関係を持ってる以上、相手が男ひとすじでも純愛にはなり得ないって話だよ 純愛とヤリチンハーレムって全然違うジャンルだけど
特定の男が可愛い子から愛されてるのを見せつけられる不愉快さは同じだわ
他人の自慢話ほど退屈なものはないな…(はたけカカシ) >>181
すまんエロかゲーム性かって意味だったすまん >>183
でもあやらぶは違うんだよね
真の純愛ゲーだから >>165
え?何で主人公ならいいの?
お前って主人公なのか 純愛じゃなくて独占って言ったほうがいいんじゃねぇか? 久しぶりにダメ男批評大会でもやっているの?
ずいぶんと昭和だな >>188
そうだけど
ホーム画面で俺に話しかけてくるし >>178
なろうと言うかまんまエロゲー時代の文脈をエロブラゲーも引き継いでるってだけじゃね?
パケ時代のエロゲーなんて方法は和姦か凌辱か違いはあれど、主人公がヒロインを落としていくって構図だった訳だし コーンは主人公のレイプには怒らないからな
ただの独占厨ですね >>193
へー、お前ってトキサダだったり車掌だったり陰陽師だったりするんだ こんなときまで湧いてくるあやガイジ空気読めなすぎだろ 大麻コーンはモブ和姦でメチャクチャブチギレてた
そのせいでライター公開しなくなったレベル >>198
王子で、団長で、継承者で、陰陽師で、救星主で、龍人で、隊長で、騎士で、車掌で、人間だが? >>198
運営がプレイヤーのこと呼ぶ時もマスターだったり司令官だったり
そういうもんだろソシャゲって ランスレでこの手の話の度に思うけど、ランスレって意外と昔のパケエロゲーはやらずにエロブラゲやってるタイプが多いのかね?
あるいは大麻とかズリ、エスカみたいな戦うヒロイン系でヒロイン視点で犯されるタイプのをやってた人が多いのか ズリ原作はマイナー過ぎてやってないけどエスカはやってたな そもそもエロソシャゲ自体あったのも最近まで知らんかった でもお前ら王子とか団長じゃなくて「ザコハゲ」とか呼ばれたら怒るでしょ? 西沢5ミリとかいう女が描くやつあれが本物の純愛ってジャンルなんだろうけど糞うざいよあれ
純愛好きって特殊性癖だと思うわ ifじゃないと出来ることの幅が狭すぎるからしゃーない
もしくは人格破綻者になっちまう ヒロピン系のプレイヤーは第三者視点でヒロインがエロいことされるのが見たいだ層は同人エロゲーのツクール製RPGに流れてるわ
あれって神の視点になってそういうシチュをプレイヤーが演出、誘導する面白さもあるし >>206
少なくとも村にいる陵辱好きの奴は後者が多い気がする >>214
そりゃフサフサだからね
自分がユーザー対象外扱いされたら怒るよ ifだとしてもユーザーから見たら多数の女の子とセックスしてることには変わんないよね
もし「ユーザーと主人公は別の人間だから!」とかいうなら自分は純愛を指くわえて見てシコってるクソキモい覗き魔にしかならんよね 俺は他人の自慢を聞いても楽しいよ
一緒にしないでくれ コーンさんはifという形で凌辱出されたら烈火の如くキレ散らかしそう
可能性の一つでしかないからよくない? 自分が実際ロズウェルとかブルターニュとかとヤレる(VRとかで)なら自分が車掌って思えるけど
そうじゃなくてただおっさんと美女のプレイを呆然と見てるだけだからな ガチ目にパケエロゲやってた人はあまりエロソシャゲやらない気がするな
今でもパケエロゲ楽しんでるんじゃね 実際感情移入はしやすいよ
マリオやらないのは俺にひげが生えていないからだ >>225
ifじゃないなら当然、たとえifだとしてもってことよ >>224
今でもパケエロゲーを好んでるか、同人ゲーあたりに流れてる気はするな
まあそうなるとエロブラゲで村人を求めてる層は一体どっからやってきたんだって感じはするが
言うほど村人ゲーが多いわけでもないのに >>223
その理屈なら車掌以外とやっても許せることになるがいいんだな?
車掌のそっくりさんつれて来るぞ >>228
pixivやtwitterで絵を漁ってセールで旧作同人を買う層 一人の男が色んな可愛い女の子とやり続けるのって
3次元でいったらAV男優が主役のAVだからね
こういうと男主人公ハーレムものの異常さがわかりやすいだろ エロゲーは基本エロ目的で買うけど村ゲーのエロはオマケ要素感がある
そうじゃなかったらアイギスなんかがいまだに残ってる理由がない >>220
AVでシコるやつも同じじゃん
日本人全員異常だよ >>233
別にそれ自体はいいと思う
それを純愛とカテゴライズしたり
AV女優が他の男との作品に出るのに発狂するのは気持ち悪いだけ そもそも大概のゲームが化け物と戦ってるんだから
負けたらやられる、ってエロの方が自然だと思う >>235
AVでシコってる奴は自分イコール男優なんて移入せんだろ AV見てる人は第三者目線で楽しんでるのが多いんじゃねえかな
ただVRAVとか出てきて最近は一人称視点で楽しむタイプのも増えてるが まぁエロソシャゲやるのはパケエロゲよりはネットでエロコンテンツを漁るタイプだろうなーとは思うゆ でもお前ら、もしじゃんぬがマミンノハナヨメにされたら悲しいだろ?悔しいだろ?
そういうことだよ >>220
エロマンガとかエロ画像でも自分以外の誰かと女の子のエロでしょ
単に女のエロい姿を見てシコるんであって
男に感情移入する方がマイノリティーだと思うぞ まあ村ゲーって色んな意味で特殊だよ
今や商業、同人問わず事前にジャンル分けしておくのが当たり前になってるのに
村のガチャだけは引いて見なけりゃ内容が分からんし おりゅれあん「あん!あん!災禍のちんぽより気持ちいい!!」
な?嫌だろ? ふかん視点で作品見てると
キャラがハーレムクズ野郎の毒牙にかかるのと
パラレルシナリオで幸せに純愛してるのとで大違いだからな
陰陽師や団長は嫌いじゃないが車掌や商人は糞野郎だと思う所以 >>244
だから村ゲーはタイトルごとにおおよそ決まったジャンルでは? エロゲ好きな人でも毎日プレイする人なんてそんないないだろうしな
エロソシャゲって基本コツコツやる毎日プレイだしあくまでエロゲじゃなくてソシャゲの延長線だよな エロ同人や漫画、AVが出てきて感情移入せんだろって言う人がいるあたり
元々FANZAで同人とかAV漁っててエロブラゲに流れた人のが多いんだろな
パケエロゲーやってりゃ主人公視点で楽しむようなのが腐るほど出てたの知ってるだろうし >>252
まあな
だからこそ大麻が特殊で毎度荒れるんだろう 俺は主人公視点で仲間がモブに輪姦されてるのが最高なんだが? シチュを事前に書いてあるところだけはすべからく村ゲーがミドガを見習うべき点だと思う >>220
アニメやドラマを視聴しながら
俺ってキモい覗き魔だよなって感じながら視聴しているの? >>249
あまいぞ。そうなったらなったで
マミンノハナヨメバージョンまだか!?って言うのがパパだ(オニガシマの実績あり) 大麻って結構続いてると思うけど未だに言い争いしてるのアホだよな
運営がわざと煽って両方に課金させてんのかもしれんが ミナシゴはダークサイドバージョンのキャラ出す余力を残していゆ
こわいかゆ? 移入はしなくても共感くらいはするな
汚い男のエロシーンなんて見たくない これはあれか
鏡がどうして左右逆に見えるのか問題の変化形か?
一説によると数理でもなければ認識でもなく
他人に説明しようとするときにおかしくなっているとのこと 第三者視点で言うならハーレムユニコーンって
オトギの村和姦より酷いからなw モブとやってたりする方が自然なんだよな
負けてレイプされたり、主人公以外の男とデキてても自然なら問題ない
むしろ全員主人公としかやらない事の方が違和感あって無理 >>265
そのキャラは可愛いよな
水着バージョンか何かがパイズリで結構良かった覚えがあゆ 創作物のキャラに共感したり感情移入するのは普通にある
ただオタクもオッサンが増えてて作中の若いキャラとして楽しむってプレイが出来なくなってんじゃね いや正直自分に似てる主人公は無理だわ
主人公には憧れであってほしい 小さい頃は映画や漫画の主人個なりきりとかで遊んだけど物心つくとそういうの無理になったな
今ではかなり冷めた第三者視点で主人公見てる
そのおかげでリゼロのスバルとか無職転生の主人公とかクソ野郎にしか見えない 宝石マジで立ち絵だけは下品でいいな
惜しむべき逸材やったわ >>273
そっくりではなくても大体似ているだろ
お前も中肉中背なんじゃね? ルーデウスはクズだけど精一杯生きてるその生きざまを愛でるんだよ >>276
作者の生き写しにならない事
オタクの真理描いた主人公とか少し気持ち悪くなる >>279
中肉中背はそうだけどチー牛顔で性格も悪いからあんま似てない こういったらなんだけど宝石って開始からSSRめちゃくちゃ多すぎて課金面は荒行になる予感しかしねぇな 完全に違っていたら他人だろ
一部だから似ているなんだよ >>276
作風によって変わるな
ドラゴンボールの語句右派常識知らなくてもそういう物だってなるけど
最近の作品の主人公で常識が著しくない奴には嫌悪感すら感じる >>156
大麻デンズリ上位だけどどーすんのコーン信
大麻が表彰台乗ってる日はズリがおらんで
ズリが上にいる時は大麻が下がってることが多い
https://gyazo.com/5768d7ed581ae0d23c4ebca337ef2a87.png ソシャゲのモブ主人公でプレーヤーが主人公ですってタイプすら第三者目線で見てる人はどういう心境なんだろう
ゲームの世界でくらい自分が主人公になりきって楽しめば良いのに じゃんぬがゆーゆーゆう←かわゆー
他の有象無象がゆーゆーゆう←ガイジすぎて無理
こうゆうことゆな 鏡の前の自分がなぜ左右逆になっているように感じるか問題と似た話だな
なぜ左右は反転するのに上下は反転しないのか? >>287
プリコネのガイジ主人公になりきるのはちょっと… >>286
大麻はここ2、3ヶ月は最高レアでイチャラブ、和姦、エロ無しコラボしかやってないから
むしろ大麻のコーン的には満足してると思うぞ >>265
おっぱいでっけぇゆ
これがじゃんゆの未来の姿ゆ でもじゃんゆは歩サラで良かったゆ
もし無名声優で生放送出てたらこんなにランスレで支持されてなかったゆ >>295
大麻コーンは大歓喜で喜びの課金してたぞ 基本的にこのスレの荒らしって深掘りするとズリ信って結論になるよね 主人公に求めるのはまず敬語が使えるかどうかだな
上司にタメ語は未だに違和感ありすぎて無理 >>296
だいたいズリ信
スレで迷惑がられてるのに気付いてない いまだに大麻を凌辱の顔みたいに思ってんのはガチのエアプか煽ってるだけじゃねえの
凌辱もやってるがイチャラブも相当やってんのに ゲームであゆ以上性癖ではなくゲーム部分で入る人もいゆだろうしゆ
ゲーム部分が優れてなくともなんとなく始めたらハマったなんてのも普通にありえゆ >>318
最近王子がプーチンにしか見えなくなってきた いや古来より少年マンガや活劇のヒーローなんかは
憧れや推し対象であって自己投影の対象じゃないだろうに ズリ信からしたら大麻がイチャラブやった結果、ズリより下になってやっぱり凌辱が求められてるって流れを期待してたんだろ
なのに今年の大麻は相変わらずランキングは好調っていう謎 イチャラブがあるから陵辱ゲーではないんだあああああああ
コーンさん…w 主人公の弱さや醜さに共感するタイプのフィクションもあるけど村ゲ向けではないな それは艦これ辺りから変わった気がする
プレイヤーは自分を提督だと思ってる方が多数じゃない 大麻は中華にアヘン戦争仕掛けて成功したからな
ちなデンズリは英語版予定されてるらしいので英語圏進出狙ってるらしい >>324
年齢層が高いプラットフォームだからな
リゼロのスバルみたいに一度でも
あうおぉぉおおおん!俺は悪くない!全部お前らが悪いんだああおうんおお!やったらそれだけでクソ認定される 海外狙っても外人が金落とすとは思えないけどね
あいつらマジでガチャゲーに金ださんし 6鯖制だから確実にキャラ取れて月パス最強のデンズリは海外で売れる…ってこと!? >>328
列車 モン娘 アイギス
やっぱ村ははせP帝国だよねこれ お待たせしました!
「第2回きみの妄想を実現!悪の女幹部総選挙」中間発表その1です!
タイプ
1位 褐色ドスケベエルフ
2位 アナルの弱い女騎士
3位 性欲をもて余した熟女
外見・衣装
1位 巨乳くノ一
2位 青肌のセクシー悪魔
3位 小麦肌マイクロビキニ
寝室シチュエーション
1位 イチャラブ
2位 アナル挿入
3位 母乳プレイ
詳細はお知らせをご覧ください!
https://l-games.jp/dmm/news_detail/1053 ディアブロイモータルごときで炎上するし余程pay to win嫌いなんだろうな >>334
あそこ元々台湾が主導権握ってるからそっち系の方式なんや >>336
ページの1番上のやつに入れてるだけで草 >>333
それが出来るのは中華はソシャゲをミニMMOっぽく遊ぶ奴が多くて
作られるゲームもMMOみたいにガッツリやり込むのが求められるってのが大きいと思うぞ
MMOが廃れて面倒なのを嫌う日本とは根本的に違う 中華と日本じゃまず人口も違うだろうしな
稼ぎ方も変わってくるんじゃね 人口によってってのは都会とDMMの差レベルでもあるから無視できない事だと思うわ
都会ソシャゲは重課金狙いの無微殺しが勝ってて
DMMでは重課金狙い限定ラッシュゲーは人口少ないから重課金確保出来ないで死んでるゲームが多い 月パスやるなら相応にやりこみ要素なりゲームコンテンツが無いと駄目だからな
だから中華ゲーは余計にMMOっぽいソシャゲになりやすい >>342
アイギスと大麻が重課金ゲーじゃないの?
どっちも村で成功してるけど 都会で成功してるゲームも言うほど無微殺してないやろ
無微でも遊べるゲームだからこそ重課金がイキれる ガチャ引いて一瞬の快楽を味わって駄目だったらアプリとじてCSゲーやるくらいが日本人に合ってる >>344
無課金でもイベクリアできるレベルを重課金ゲーとは言わんでしょ
都会ゲーは微課金程度じゃイベクエやメインクエすらクリアできないのゴロゴロしてるぞ >>344
大麻は知らんがアイギスは無課金でも半年に一度英傑回すだけで魔神も楽勝のポカポカゲーだぞ >>336
事故ってるwww
そっち系の人間じゃなくても
褐色巨乳クノイチのドスケベエルフはいちゃラブじゃないだろってのは判るぞ クリア出来ないのになんでやっているんだろ
キャラシナリオでも読んでいるのか? くノ一はイチャラブも凌辱も両方行ける属性だから
相手は同僚や幼馴染の忍者でもいいし仕える殿様でもいい
ハニトラとかでくノ一側が責めでもいいし万能だ 重課金ゲーは運良く重課金ユーザーを捕まえられるかどうかでも変わる
薄利多売は重課金者への依存度は減るけど
その分ユーザー総数の維持とコンテンツ提供し続けるのが大変だろうな
ライトな微課金ほどちょっとした事で離れていくし >>350
都会では今1年でがっつり稼いで終わらせてはい次が一番儲かる
なので最初にがっつり課金させて後は1年ウィニングランで終わらせる方式取るところが多い
サ終ソシャゲ動画とか見るとよくわかるぞ 初動でがっつり稼げるゲームが1年で終わる訳ねーだろ
ただ失敗して死んでるだけ 都会信がウダウダ言おうと村はサポ借りてワンパン全クリくらいがちょうどいいというね
天啓がコケてモン娘が伸びないのもそのため >>349
悪の女幹部的には全然事故ってないぞ
悪の女幹部って原作エロゲーの頃からハーレムゲーで和姦も凌辱っぽいのもやるけど最終的にはヒロイン堕ちてイチャイチャ系だもの >>354
本気で大手が同じ失敗繰り返してると思てるとしたらそれはめでたすぎるだろ
ソシャゲは右肩下がりで落ちていくしかないから計画的に終わらせる時期作ってるんだよ >>354
都会だとサービス開始のご祝儀課金をする奴が結構いるから
スタートダッシュで回収して後はユルユルやって終わることを最初から計画してるのはあるぞ 結構コストが掛かるし最初から1年で終わらせるなんて考えてるのはそんなないと思うけどな 一生懸命画面スクロールして元魔法少女の人妻に投票しても無駄そうやな 村の新陳代謝が起きない原因は、低予算・クオリティ維持しないゲームでも続いてしまう所なんだよな サイコだと売れないんだよ
だから愛を引き裂くとか
鏡の中の世界とかの方が売れるわけ
クズとはなんだアンチテーゼと言いなさい 低コストだと一定数のファンが付くとそれだけで長く続いてしまうからな >>361
嫌いなゲームが初動成功しちゃったけど頼むから1年で終わってくれええええ! って言ってるだけ ナルト連れてきてよ
あいつ男だけどあやらぶの世界観に合っているから 安そうなイケゴブパズドヤは即死したけどどーすんのじゃんゆ >>366
最近だとハガモバとか
お前あの重課金システムで1年続くと思うか? >>363
雨後の竹の子の様にクソゲー連発して2年持ったらすごいと言われる様な都会ゲーの糞文化よりいいよ イナゴ的には新作が出ないのはツマランだろうが
好きなソシャゲを緩く遊びたい勢からしたら村ゲーは案外悪くない >>370
余裕で続くだろ
幻影戦争が3年続いてんだぞ? KBTITが4万人いたBLEACHのソシャゲも7年続いてるし原作モノ案外つえーな 日本の都会も昔はパズドラやモンストが居座ってて
サイゲやCS勢が本格的に参入するまで動脈硬化を起こしてたな
そういう環境に飲まれてなかったから中国は高クオリティを生み出せたわけで おい
今デンズリのレイド叩こうとしたら「王爺有償阿」って名前のやついたけど
もしかして中華ランスレ民いるのか? モバグリの衰退と運命を共にするはずだったバシーンが艦これで息を吹き返してしまったからなぁ 大麻とかのTwitter見たら海外勢多いしな
海外勢のラ民だって多少いるんじゃないの 安かろう悪かろうは負のスパイラルに嵌る
村の10周年企画は新作ラッシュよりもクオリティ重視にすべきだったと思う 日本語判るTWも結構いるしありえないとまでは言わんけど
この過疎ランスレにいる確率は高くなさそう DMM最王手のテクロスが初期からDMMに関わっててクオリティ上がらないからなあ
村はどこにも期待できんよ テクロスは露骨すぎるからな
エロブルなんて一切改善しないじゃん 今日も1位はじゃんぬさん?
地元じゃ負け知らずになりつつあるね 今日はモン娘アイギスの順だと思ってゆ
じゃんゆは良くて3位ゆ \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!
\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
..∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ! \モン娘モン娘モン娘/.
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!
\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
..∧_∧
<ヽ`∀´> ハイ!ハイ! ギスとかいうオワコンが表彰台占拠しててつまらんわ
王爺しか残ってないのかこの村 テクロスはキャラゲーを作れるようになった
あとフェチ心をくすぐる描き方ができるようになった テクロスは絵だけはいいんだからちゃんとしたゲーム作れよ
ミストレみたいなゴミにデカい面させてんな
頑張れよ テクロス絵は良いのにシチュや書き分けが終わってるから抜けない なんかよくわからんけどテク絵は押し付けがましさみたいなのを感じて苦手 強化はする
するが……その日時までは指定していない
それをもんカス諸君には思い出していただきたい テク絵は昔の方が良かった神姫もあやかしやれじぇくろみたいな絵になってきてきつい 1キャラを強化するということはその他のすべてのキャラの相対的な強さが下がるということです 初期のテク絵ってあまり知らない
今はミナシゴとあやらぶとれじぇくろの3種類があるイメージ あやらぶで今日もなんかの先生から夏の10連チケットもらえて
20連分残ってるのにもう使える場所が無いんだけどそういうもんなの れじぇはまだマシな方だわ
俺の中で一番きついのはあやかし 俺は神姫の中期頃の絵が好き今のは丸っこくてロリすぎのがやたら多い
あやかしやれじぇくろみたいな感じがして嫌い 絵の好みなんて人それぞれだから何とも言えないけど俺はあやかしの絵がテクロスの中では1番好きだよ
れじぇくろは安定してない気がする 長いこと運営してるからしょうがないのかもしれんが絵が変わるのは嫌だよな
だって少なからずその絵が好きでゲーム開始したんだろうし 場合によるが神姫の初期絵レベルだったら変えてくれた方が普通に嬉しい 開国きたああああああ
政府は、日本への入国や帰国時に求めている72時間以内の新型コロナ検査を免除する方向で検討に入りました。
岸田総理
「できる限り感染防止と社会経済活動の両立を実現していくため、対応を加速させてまいります」 エロブルは何年たっても初期のソルくらいしか人気がないからなあ
人気投票もソルだらけだしキャラの掘り下げとかできてないんじゃね >>413
ソルはブス
アモンとかアデーレとかクロノスとかオチローとかいるだろ ソルってどの辺がうけてるんだ?
キャラは薄いしBBAが無理して出してるような声でいまいち魅力がわからん 初期のころは誰も気にしてなかったからめちゃくちゃ気にした
今はみんなが気にしているから全然気にしていない デンズリが海外進出?Johren行きでもなったのか? ノーマスクで店入ろうとすると大体睨まれるんだがコロナ気にしすぎだろ マスクは効果よりも周囲を気にして行動できる人かのチェッカーみたいなもんになっとる 弾かれた大麻と違ってデンズリ原作はsteamで英語版売ってるんだ! 効果もザルで水すくう程度のものだけどね
何もないよりかはすくえるだろうと言うくらい
あと唾液なら飛ばないように出来る >>432
なるほど俺には気色悪いだけだが
あの一発芸がうけていたのか・・・ コンビニとかはもうノーマスクで行ってるな
飲食店は入店拒否の可能性があるから入る時だけ付けてるけど 政府がマスク効果しょぼいので外しましょうっていうまでノーマスクは変人扱い受けるよ 処女膜再生ってアイギスのシビラもできるし
アイギスでも人気キャラだな 自分の頭で考えて全体の風潮に逆らう俺カッコいいみたいな姿勢が透けて見えちゃうからな 一番の理由はマスクの効果ではなく
死にやすい人はもう死にきったから医療の負担は減った
あとはじっくり死んでくれって合図だろ 元から変人だから問題ないよ…
てか村ゲーのランスレに居着いてる人でマトモな人間って胸張って言える奴がいるのか >>444
単純に暑いから付けたくない
冬になったら喜んでつけるよ オワギ
月曜平均(日曜更新反映) 7.3位
その他平均 19.3位
月間20位
すまんもう終わるの? でも店内で付けても飲食店ならすぐ外すじゃん馬鹿なの? 暑いから1枚だけにしてる
寒いときは2枚使ってるな >>444
周りに合わせられない、周りからどう思われるか気にしてない人
もしくは何かしら変な思想持ってる人ってことだからな
そら近寄らんわ >>71
そんなことより2位のせいでロリコンが終わった件 沈没船コピペ
日本人に対して・・・「みなさんはもう飛び込みましたよ!!」
今のマスクヒステリー社会はコピペそのまんますぎて恥ずかしいわ ソルしか知らねえよ誰だよヒュプってヒプノックの亜種か >>458
科学的な思考で考えられないほうがやベーよ マスク鬱陶しいし外したいけど周りからどう見られるか考えたら普通外せないんだよね
もう屋内でも外していいって宣言出してくれや マスクもワクチンもぼけーっと眺めているな
どっちも大したことがない みんながみんな科学的な効果知ってるわけじゃないからね
ひとりひとりに科学的に大丈夫なんですよって説明して納得させたらいいんじゃない? 肝心の国のトップがアホなことしてコロナかかったし統一問題もあるからしばらく無さそう >>409
あれ140連後の水着確定引いたら後は引けないぽいぞ
なのにログインミッションで貰えてる表示が放置されっぱだが 宝石SSR出まくるのはいいけど種類多すぎだよー
3キャラキープさせろ 痒くて目が覚めたら蚊に刺されてて最悪…
カニと言えばNUカーニバルだっけ?あれどうだった? ランスレはほぼプレイしてないのにマジカミや女神コネクトみたいな初動で困惑する予感 さすがにじゃんゆはキャラ1周したしここでじゃんゆが上位残ったらバケモン エンクリふるーつは相変わらず死んでそう
やっぱりじゃんぬさんに絵師と声優を寝取られたからな・・・ >>489
2周目終わるまでは普通に様子見範囲でしょ
天井共通なんだし 昨日ゆが490円の子買ったから今日もミナシゴ1位ゆ ノーマスクがなぜ白い目で見られるかというと
ウイルスを他人に移しても全然気にしない人って事だからな オワギスドブワンの日替わりPUの推移の傾向見れば2周目ミナシゴもまだ強いわな
まァ、それじゃ面白くないから他ゲー持ち上げておくが 普通にじゃんゆの最近の強さ考えたら可能性はなくはないやろ 土日に大きな更新なかったから連続一位は余裕だったね 絵師寝取られたクリ信が逆恨みでじゃんゆに粘着してきそうだゆ >>507
天啓さんのことたまには思い出してやってください・・・ 天啓限定とかマジカミコラボとか結構大きい更新あったんだけどな >>496
他人に移すのを予防する効果は高いからな
移されるのは全然防げないから意味ないと思ってる人いるが オトギフロンティア公式
@otogi_staff
・
8月21日
人間さんこんばんは?
「モノノ系彼女コラボ第二弾限定!!コラボパックガチャ」が始まりました?
コラボ限定の新キャラ「★5猫又 睡」「★5尾御代 優未」さんたちのどちらかが必ず仲間になる10連ガチャ?
豪華アイテムもゲットできちゃいますよ??
日曜にコラボキャラ確定やって11位のオワギさん… >>517
俺が天啓ファンだから
忘れないでやってくれ… まさかテク一族でじゃんゆが最強になるとは
予想できたランカスいるんか >>523
ランスレ民はじゃんゆやってるやつ多いんだから予想出来てたに決まってんだろ 科学は納得させる必要がない
しようがしまいが薙ぎ倒していく 今日はスレタイにもなっているホモがどこに入ってるかが問題だ ブラウザかアプリ3位でランスレ困惑する未来が見える オーストラリアでホモセ合法化だってよ
ジャッパお前は? サル痘ってホモセで広がるしオーストラリア人は日本に入れない方が良さそう おはゆーじゃんゆカーニバゆは昨日で終わったんじゃないかゆ ホモカニがウケたら第2第3のホモゲがやってくるぞ震えろ メダルミッションのエンクリのイベントバトルノーマル全クリってどんぐらい時間かかるんだゆ? 万が一ホモが一位なら逆に笑うけど勘弁してくれって気持ちもある ユーザーの金払いは良さそうな気がするから案件ホモは健闘するかもな
FANZAの刀剣枠になるかもよ? >>440
よく見たらエンクリよりれじぇくろのほうが下になってるんだがどういうことなの…… ホモゲが表彰台に入ゆようなことがあれば村はもう・・・ 今日はモンギスだろ
LのWピックってモンギス内で一番強い更新だよな? >>546
今月恒常ガチャ1回追加以外何もやってないんですわ 生き残ゆためにはまんさんにも遊んでもらえなきゃいけなくなゆ
パパと王子は大丈夫そうだけどレジェクロとかあやかしは大変そうだゆ あいまいまの更新でガチャ以外でちょこちょこ集金してなかったっけ? ホモ1位で開国を迫られるFANZAなんぞ見とうない… こんな時に限って復刻で期待できないエロブルと大麻とかいうコンビ
花とモンギスに全てを託すしかないというのか 今日だけは魚花市を開催してはしゃいでいいぞ、マジで モンギスのなんとかスフィンクスって雄って見たけど生えてた? >>556
4日目で有力候補に上がるなんてじゃんゆも成長したな トップページに行ったときサムネでホモの肌色見ゆのは嫌だゆ!絶対に嫌だゆ!! >>542
雑魚蹴散らしてイベスト読んだら終わりゆ ホモ1位なら終わりの始まりだろなゆ
各村ゲでイケオス大量実装がはじまゆ 二度目のホモの野望は限定に強集金重ねた列車に粉砕されたんだっけ
あの時だけは列車が勝った!列車よくやった!って雰囲気だったの笑える 花はくそ更新だから初日6位とかの2日目2桁だと思うぞ >>570
都会もホモというか男キャラ推ししてる方が大体上位になりつつある ホモと列車なら列車のほうがずっとマシゆ
ホモ1番はやめてほしーゆ スイッチ入ったマンさんはマジですげーからな
舞台劇とかまで全部チェックして聖地巡礼したりアクティブさが男のオタとは違う ホモにはメスイキ車掌を差し出すからお引き取り願いたいゆ… 男の娘とかじゃないガチのホモだからな
表彰台すら乗せてはならない >>585
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日ホモに負けたゲームというよりホモが上位になるほど村ゲー民の課金力が馬鹿にされる悲劇 ホモと列車どちらに差はないぞマシとか言ってるのはレッシンか?
どっちも糞なんだよ >>585
でも未だに数年前のゲームが人気なのはこういう人が多いからでしょ >>591
村なんかそんなゲームばっかよ
表彰台常連って古いゲームばっか >>581
そうゆえばお空の刀剣コラボの時イベントで取りこぼしが無いように1カ月以上前からまんさん鍛えてたゆ 神姫って一時期 石油王が何人も離脱してなかったっけ 列車憎みすぎな奴たまにいるけど怖いよネタでやってんのよ皆 ゆも玉座に集いしものに石突っ込んだから後にはひけないゆ >>595
落ちてるよ売り上げ神姫
それ以上に新規勢が売れてない
だから村はお終いなんだよ エロブル石油王は大量に離脱してるぞ全盛期はそれはもうすごかったからな
他の何が更新しようが花と表彰台独占してた今は見る影もない ある意味幸いなのはNuカニがFor Game playerだからやる人そこまでいなさそう、多分 一見好調にみえた韓国ウマが一気に失速してオワワ
台湾は即死だったし国内も疲れて引退するの増えてるしどうすんの? >>602
やる気勢はその程度の壁ぐらい平気で登りそうなのと無課金冷やかし勢がいなそうだから逆に怖いw >>532
あっコリャァァァまんさんも集まるわけだ
フェミバァが男性に性的搾取されてるって騒がれる奴ー >>599
こうやって前もって発言しとけば
あの時あんなこと言ったなってソシャゲ課金を踏みとどまれるから有能
コンコルドな奴隷は死ぬまで搾取されてね >>604
殆ど日本の馬なのに海外で流行るとは思えないしな ウマは公式がエロ禁止してウマ警察が取り締まった時点で
同人界隈が死んだし
どの道・・・ 御三家の名の通り表彰台はブル花ギスで独占してたからな
5位になっただけでゴイギスwとか言って煽られてた時代 >>598
神姫の売り上げ落ちてるよ
それ以上に新規へ売り出せてない
だから村はおしまいなんだよ(?)
コイツの村のなかには神姫しかおらんのかw デンズリ都会どころか海外進出まじかよ
りんごマークついてるけどあんなの通せるわけ? 同人界隈がにぎわってもゴロが儲けるだけという
特にブルアカなんてエアプ絵師しかいない ソシャゲはそのうち終わるだろうけど
買い切り文化もサポート打ち切りサブスク路線が色んな業界で増えてきたから
ソシャゲの先駆けだったなと後で言われそう ある程度目通がついたから情報公開してんじゃね
ここからやっぱナシダテはねぇ毛虫じゃあるまいに お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)
1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html >>614
ソシャゲが下火でサブスクが盛り上がってるのにソシャゲの先駆けだったなって
何が起きてんだよwww チケットあんなに緩和して長く続けるとは思えないしな
もう好感度上げる努力に走ってると思う 世界に羽ばたく伊旬騎士Grenze
(´・ω・`)エロシーンの翻訳大変そう でもそのオワギに黒追加で負けて9位だったのがアイギスなんだよね 完全に一位取れなくてアニバ空き巣でギリギリ表彰台だからなぁ
すぐに終わらなくてももう無理だろ オワギ以下9位だったのにそこから謎の一桁連発ってありえんよな
普通初日9位なんて2日目15位3日目20位とかだろ 正直好調なのがモンギス大麻デンズリじゃんゆくらいってゆーね >>617
今日はお姉ちゃんのおごりで
トマトカレーにアジフライと納豆トッピングして
ラッシー飲むかゆ ソニー・インタラクティブエンタテインメントは、
現在開発中のプレイステーション 5向けVRシステム「PlayStation VR2」について、
2023年初頭に発売すると発表した。
発表は、プレイステーション公式Twitterにて行なわれたもの。
PSVR2の画像とあわせて「2023年 初頭発売」とツイートされており、
今回初めて発売時期が明かされた。価格などその他の詳細については未発表となっている。
また、ミストトレインガールズへの対応も未定としている。 オワギはなんか公式で思い出を語るみたいなイベントやっててマジで終活中だからな 最悪日本語そのままにローマ字で打ち直せば
とりあえずんおおおぉとかおほぉぉぉとかも
再現できるな
英語の人たちもとりあえず読めるが意味が分からんと
しかしエロが気になるため日本語を学ぶという理想的なサイクルがだね… 5が日本だと売れてないからVR2とか出しても買う奴いないだろ テクロス、オワギのこと憎みすぎて壊れちゃったじゃん >>599
これヤラセくさい画像だよな
コラじゃないのにコラみたい でもわりと気になる事はあるんだよなあ
煽りとか叩き抜き、どこかを貶めるつもりなしのマジレスでランキング的には数少ない毎年どんどん好調になってる大麻だが
運営のリリスの報告だと一昨年年商18億→去年18億と売り上げ的には横ばいなんだよな
これって村のランキング的に好調なところで横ばい、村のランキング横ばいだと減少、村ランキングですら落ちてるのは激減なのでは?
安心できるところってマジで新作除くと大麻とデンズリじゃんゆしか残らん オト信いたのか…別に憎む程ではない事実を伝えただけだ 今オワギ憎んでんの王子だろ
黒追加してオワギ程度に負けたくせにそこから謎のこびりつきで買いが決定的になったっていう まだ憎まれるほどの存在だと思ってるとか…
オト信現実みようぜ… オワギに負けたせいで他の更新が強かったから初日9位だったけど地力があるから上がったっていう言い訳も使えんしな
まあ限定3→17の時点でどうせだめだけど >>599
これソシャゲに限らず趣味に金掛けない宣言でもあるわな
そりゃあスポーツ業界も衰退する ムラムラしてナズナの太ももを触りたくなるも、ここで触ったらゆすられてナズナの思うつぼだとぐっとこらえる団長 最近思ったけどSRPGって手動でやると敵の動き考えて移動位置決めてってやんなきゃいけないから負担大きいよな
かといってオートはアホすぎるし まぁ神フとオワギが村を駄目にしたようなとこあゆから一部には怨まれてそうゆな ソラカナはあれなんで生きてるのか謎いレベルだからw 40〜50位代でずっとサービス継続してるところはほんと不思議
もしかしてワンオペ神楽大戦状態なんだろうか >>652
?
つまり神姫とアイギスの天井なしやお得石ない制度を壊されて恨んでいるってこと? >>624
凌辱ゲーのエロシーン翻訳大変そうなのある意味確かっぽいかも
凌辱といえばVenusblood GIのキックスターター200%突破してたな…後8日だからHIみたく一気に増えそうな予感 初期からならあやらぶ結構ガチャ渋かったから余裕で行くだろ 初期からならあやらぶ結構ガチャ渋かったから余裕で行くだろ 最近のギス
黒追加初日9位
限定で2日目17位しかも月末更新前でほぼ他ゲーアプデなし
帝国2日目で首位陥落からの3連敗
最近の寿命の縮まりかたでいえばトップじゃね?
あくまで最近の寿命の縮まり方な >>651
ああいうのは据え置き機でじっくりするのが楽しいんであって周回はなんか違う >>658
もしかしなくてもそうでしょ
それでも耐えれなくなっているようだが >>665
帝国は4日目でもミナシゴ以外に負けてないからミナシゴが強すぎただけ >>668
そりゃ週末集金ブルが3位になるような状態だしあんだけ集金したらハフバとか被らない限り土日とかまけねーわ普通 ひでおのところって他にゲームまだ出してんの?
出してないならほかの社員なにやってたんだ? >>661
天井出来たの1年半くらい前でそれまで天井なかったんだぞ… 神楽大戦の人とひでおの人と蟲の人が3人の揃えば村で大作作れるんじゃね?って言われる由縁である >>665
最近見た目がいいSRPGが多いから新規はなかなかアイギスにはこないからな
古参はもう最後までついてくるけど 流石地獄を潜り抜けた連中だ、顔つきが違う
本物のワンマンアーミーたちだからなあ 最近の縮まり方って半年見てから言えよw
アイギスが死ぬなら村全て死ぬぐらい売上圧倒してんのにw >>677
村の復活のためにはリスクを冒してアイギス2つくるしかないんじゃね・・・とは思ってゆ 最高レア追加初日9位とか限定追加して二日目17位 超集金しても二日目で陥落のどの辺が圧倒してんだ? いやアイギス2というか村ゲーリバイバルじゃ無理だろ
もともと舟のおこぼれで発展した村なんだしもっと大々的に一般にも売り出して人を呼び込めるものじゃないと
ドルウェがはたしてそうなれるかって感じ? >>680
それつまり半年で圧倒してる状態から黒追加してオワギに負けるオワコンまで下がってるってことになるんだが・・・ ウマがPCでできます!で流れてきた人もいるだろうがそれほど多くはないだろうしなあ 神姫2がじゃんゆでアイギス2がもんむすかじゃあ花2はなんだ それこそ列車かデンズリだろ
花太郎の系譜じゃんどっちの信者も >>689
ガル信だったけどこけたから会社がl消えた >>682
今どきは下手な新作出すぐらいなら続編よりReか違法建築し続けた方がマシじゃね?
ユーザーが警戒して誰も新作に手を出さない >>680
半年でその状態から>>665になってるんだから縮まり方すごいで間違ってないんじゃないの 微課金がもん娘に逃げてんじゃない?
もん娘は声付きだしギスみたいに毎月超集金しないし 会社で見ればギス+もんむすでプラスになってんじゃねーの?
KMSは天啓入ってからトータルでマイナスになってそうだけど むしろもんむすって一般やってるのもそこそこいるイメージだったわ
少し前に異世界レビュアーズとかやってたしちょいエロとしてはいい題材なんじゃないの つーて声ありうごエロ化したアイギスを最初からやりたいか?
個人的にはアイギスの需要ではなさそう 一般に大々的に売り出して即死した装甲娘とかいうやつ >>698
初日9位のやつを謎維持とかさせる金いるんだぞ 王子に聞きたいんだけど限定は3→17なのに初日9がずっと一桁って何やったらそうなるん? >>701
あれはホントに配布とドロップが渋いぷいコネだったゆね >>698
天啓でマイナスというならウンチア波乗り食らったテクロスとか大丈夫か? 幻塔は今のとこ好調だけど結局原神に客とられそう
ハガモバは中華開発なのがバレてどんどん下がってる 来月には3桁じゃね
>>706
うんちあは天啓よりマシだろ >>706
あやらぶれじぇくろが成功してるからな問題ない >>692
ロストグリモワール以外で転生作品で課金したことねえわ
お前さんも含めて転生作品に課金したやついるのか? 直近見て半年前より悲惨って言ってるののバカなことよ
推定売上で今年アイギス上回ってるの神姫だけだぞ
今月も普通に1位で従来月通りの売上に落ち着く推移だし >>706
うんちあは1年半も続けたしホモサーは損切り早かった
あやらぶとれじぇくろが好調で問題なし >>702
ギスってそれなりにアクティブいるしもともと急速落下はしなくね?
あまりにも金出すとこない時は地に落ちてるけど 都会ゲーじゃなくて村ゲーな
村ゲーで転生したやつに金出さんだろ
ガルシンも二度と死んだし >>706
天啓入ったことでオワギと列車が1段も2段も落ちたんだぞ
オワギなんて見る影ねーし てんぱらってソフィーのアトリエと同じと子が作ってるんだ >>703
どっちとも林檎泥で上位にいるぞ
しばらくは50位前後維持出来るんじゃないか
原神のパクリって言われているけど、その原神は緩やかに落ちているし、まぁ時間の問題か >>712
れじぇくろは今日の大型アプデ次第だろ
うんちあコースは完全に乗り切ったとはまだ言い切れない >>715
他に更新ないのに限定3→17とかやったばっかじゃん
恒常黒追加だけとか3→17の時よりはるかに金出すと来ないぞ 天啓はKMS100%出資だけど
ホモサーはMAGESとの協業もしくは委託だしな
テクザイアみたいなもんだよ 低コストで余った金をちょちょいとやればお手のもんよ というか上位ゲーで一番ギスが急速降下してるだろ
ネクソンの子会社になってから何故か初日9位とか10位の時だけは全く動かなくなったけどそれまでの白は普通に2日目18とかだったし じゃんゆの日ごとピック変更は正直結構好き
天井共通だから全キャラ取りやすい >>712
ホモサーは他社のIPを潰したんだから、損切りどうこうの話じゃないんだよなぁ… 宝石reなんか足りないようなと思ったら初期の凍結人権キャラであるサファイアがいなかったわ >>712
天啓が損切しないから赤字垂れ流しとかいうならうんちあも1年半赤字垂れ流しって発想にならんの? >>722
エアプ
れじぇくろのアプデは不具合修正しか告知されてない >>723
ランキングなんて相対的だから単純にギス不調なのか周りが健闘したのかわからんよ >>732
べつにうんちあが入ったことでテクの他タイトルの売り上げは落ちなかっただろ
KMSは露骨に落ちたぞ 七姫って先祖に
バトルマーチワルキューレ
麻雀ワルキューレ
パズルワルキューレ
クイズワルキューレ
祖先のロードオブワルキューレが連なるんだよな
この系譜ほど転生したやつはいないだろ
やっぱ転生って成功しねぇんだ 都会の長老モンスト9年で最低セルラン39位
村の長老アイギス9年で最低村ラン44位
…どうだ? >>735
あの・・・3→17の時月末更新前でどこも更新してないです・・・ 他ゲーの月末更新が入ったら27位になりました・・・ >>723
ほーすげえ詳しいな感服する
割りと真面目に考えるがギスってパック有無で相当課金変わるのと月間の石消費量で来月スタンプが変わるからその辺も関係してんじゃない?
ランキング推移とパック更新見比べてみると楽しいかもな 言うてテクも稼ぎ頭のエロブルがここ数か月で一気にガタがきてるじゃん
れじぇくろってあとあれ成功か? >>738
客層とかそもそも人口が違うくらいしか思わんな
これで良いか? 一般の開始ランキング1位エンクリ2位あやらぶじゃん
ハジメドキ! れじぇは今日Wうんちマスター濃厚だからな相当上がるぞ >>741
初日3位の限定→17→17→27→スタンプ更新しても15→19
初日9位の黒→スタンプ6位→あとずっと一桁
初日がトリプルスコアで売れてないのに2日目以降そんな売れんだろ >>736
列車はたまたま調子が悪いだけで桐谷華コラボの時は1位取りまくってたし神フも復権してるが >>742
なんのシリーズだしてるの?
流星だっけか最近始まってすぐにサ終したの >>748
初日9位の黒→スタンプ6位→あとずっと一桁って今月のもんむすのムーブに似てるな
やった? アイギスは成人の紳士しか居ないから客単価はパズドラモンストFGoに圧勝よ 初日が3位でもスタンプ更新しても1日だけ上がってすぐ落ちてたのに初日が9位のはスタンプ更新したらずっと上位って普通に意味不明でしょ 1行目の限定が使えないキャラで2行目がぱっと見わかりにくいけどそれなりに強かったらそんな感じになりそうじゃね
知らんけど >>749
ここ数か月コラボでしか上がらないじゃん
またマジ恋にすがるみたいだし 地味ーにだけど天啓もれじぇくろも今月ついに750位割り込みしたんだよな
自慢の都会も今日700位くらいで平均順位も587位って感じで村はボロボロだし >>748
下だけなら地力があるんかなって思うけど上もあわせたらどうみてもねーわって感じ じゃあ神姫の二の舞にならんようにギスも接待せんとな
エロゲらしく接待すんだぞ
わかるよな? >>754
強かったらオワギに負けて9位とかならんだろ 限定戦争が本格化してから諸々の理由でスタンプ大して意識しなくなったな 村の新作で強かったのって1.5年前のじゃんゆデンズリまで遡るしな 都会のクオンなんとかマキちゃんも死んだかゆ?
マキちゃんマジ死神ゆ 多分FANZAだと思うけどシミュレーション押ししたのは誰なんだゆ?責任重大ゆ 謎だよなエロゲからエロ抜いたゲームが都会で金だしても遊んでるやついるなんて
エロ抜いたエロゲとかご褒美抜きの苦行やん
神姫とかシゴとか天啓とかをエロ抜きでやるとかまじで無理w 列車のコラボ復刻すんの?
どう考えても大麻コラボ以降のコンプ勢狙いだな
新規が居るのかの指標になってここで上げ下げ出来てええやん >>766
てか始まってたんだな
好きな題材だしやってみるか 直近しか見ないアホがランキング急降下とか言ってるっていう
で今月の売上は?
アイギスが終わってるならアイギス以外が売上高いんだよな?w
煽りたいだけのアホは答えられないけどw >>759
天啓との比較
総合してみると若干だけど天啓のほうが上かなあって感じ?
れじぇくろ 2022/08 2,265万G 平均順位587.9位 最高順位339位 最低順位767位
村15位 スコア331 表彰台1回(2位) 1位なし
天啓 2022/08 2,610万G 平均順位524.4位 最高順位349位 最低順位778位
村10位 スコア256 表彰台1回(3位) 1位なし >>766ガンダムマキやぞ
古いスマホがホッカイロになるから消したわ
ケツ出しのニケ楽しみ 天啓はマカロンタイガーがいてれじぇくろは都会で強いから安泰って言ってたゆ。やっぱSRPGゆ マキちゃん☆2.8でインストール数1万の爆死してるし止めとけ >>774
まず日本語勉強したほうがよくね?
何いってんのかわからんぞ なんか驚いた
天啓とほぼ互角というか結果だけ見ると天啓の下位互換って感じなんかれじぇくろ ズリ信平気で嘘つくから嫌い
スリはD1タイプで最初半年コースだったろ最初強かったのはシゴエンクリれじぇな
一段落ちてアリア クァンタムマキはリセマラ苦行でSSRの確率も悪いらしいからやる気がしないゆ
今はニケ待ちゆ 瞬発力だと村も都会もれじぇに若干軍配が上がるが総合だと天啓か >>783
そりゃあゴミしかでない無料3連(笑)で集客しようとしてるからな・・・ カンタムマキの何が楽しいかわからん
たちえが少しエロいだけで残りはロボトルやん
女の子のエロいのが見たかったんや >>775
今月恒常1回しか追加してないれじぇとガチャと集金追加しまくってる天啓が同レベルなのか… すまん…天啓半年すら経ってないぞサービス日数は見ないことにしてるのね 天啓きて列車が落ちてきて
れじぇくろきてエロブルが落ちてきて
なんだこのサゲマンコンビ 限定で跳ねる分れじぇのが格上だと思うけどなあ
平均より瞬間最大風速で語れ アリアは確かに面白かったゆ最初の月は2万ぐらい課金して楽しんでたゆ・・・でもだゆ >>780
何が楽しかった?
ロボット操作のとこで辞めたから
楽しいポイントを知ることができんかった >>783
れじぇくろやりはじめて2ヶ月ぐらいになったけどあまりにも動きがなさすぎてな
運営やる気あるのかわからん というかどっちもどっちでもダメダメなのでは?って言っちゃっていいのか? れじぇが天啓と同じくらい集金すればその分売れるかは首を傾げる
が、天啓よりは課金面では健全だと思う マキちゃんと違ってドルウェブは伸びるよ事前しておけ 瞬間最大が低いって事はみんなサブゲーにしているんだろうな >>789
売上が正義のランスレでなんだ?その口の利き方は
何をどれだけ追加しようが勝てばいいんだよ >>807
セルランはじゃんゆより高かったゆワンチャンあゆかもゆ カンタムマキちゃんよりドルフィンの方がシコれそうだしな >>775
どれもこれも似通った数字になってるのほんと面白いな
色々ランスレの印象と違いすぎる >>801
限定追加したら正面からD1粉砕する程度のパワーあるけど 天啓はさすがに4日目のじゅんゆに集金2回はさんで勝てないとかありえんだろ れじぇくろも300日記念とかいって結構集金してね? 天パって集金したと適当言っても当たるよな
ま、昨日集金したのは事実なんだけども >>802
なんかマーベラス臭いなとおもったがやっぱりマーベラスか
ガンダムマキより見た目は楽しそう じゃんゆはピックも一通り終わったしもうゆっくりすゆ テクゲーの動き無くなるのは次作作ってる事がよくあるぞ シゴ復帰したけどレイドで全然箱に入った玉出なくて投げそう じゃんゆはアニバで4連勝したけどさすがにあの時より集金ショボいしな >>766
SSR1.5%の超重ねゲーって聞いたゆ >>822
戦力雑魚なら猫パン即離脱で数こなせばいいじゃん
すぐ溜まるぞ >>824
あの時は今回と違ってお得商品並びまくってたゆね >>823
普通に300日記念パックだの有償限定SSR確定とかあったぞ >>818
先週なんか集金してない日の方が少ないぐらいだぞ じゃんゆは真のハニバまでにも結構いい順位取り続けてたからな じゃんゆは2月〜から数ヵ月沈んでたけど先月くらいから持ち直してきたな >>834
自分もダンジョンにあきれて2カ月程引退してたゆ >>835
リリース300日記念10連ガチャ(有償石3000)って書いてるけど 349 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13e0-STUM)[sage] 2022/08/22(月) 18:28:57.23 ID:mz9ZXDvP0
宝石は斜め上すぎて本スレでも面白い方向で盛り上がってて楽しそうではあるな
アリアも修行といわれてるけどあっち見てると鍛えられ方が違うんだなと感じた
350 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13e0-STUM)[sage] 2022/08/22(月) 18:29:52.29 ID:mz9ZXDvP0
>>349
誤爆したゴメン マキちゃん結構クオリティたけーじゃねーか
スマホアチアチになるけど 女幹部前回の性癖投票そこまで変わってなさそうと思ったら、外見・衣装の5位とシチュの4位ええな…
とはいえ1回目の中間発表だからまだわからないが
https://pbs.twimg.com/media/Faww3G5UUAEPBZl.jpg >>840
>>789にいかにもれじぇは集金してないですみたいなこと言ってるから今月の集金内容上げただけなんだすまんな 花は多分幻獣祭のブルにすら負けるぞあれ
ガチでゴミ更新 >>847
悪いあんまり続けたくないんだが天啓の全集金書いてみなよ何倍あるねん クァンタムマキやったら主人公リッターとか言い出したんだが?
アリアかと思ったらデンズリだったわ 今日は激戦だな幻獣もそこまで上がってないし読めない ブル モンブス 花 天啓 ホモカニ 火曜にしては多いな >>852
金額でいったら対してかわらんだろ
天啓が1980だの980だのばっかに大してれじぇが7月下旬に1万とか5000とかのパック 300日記念でまた1万のパックとかそんなん >>859
あまりに集金無かったから7月持ち出してきて大草原 集金額を競っても売れなきゃゼロだぞ
売れるもの出したかが本気度だろ よくわかんないけどなんで集金したらランスレで叩かれゆんだゆ? >>867
それが課金に入るのなら天啓はデイリーだな 集金してようが限定入りセレチケで一桁すらいかなかった天啓 金額のれじぇくろと量の天啓で結局大して変わらなそうね >>873
諦めろ課金量では天啓が圧倒的だ
言っとくけど別にれじぇ褒めてねえぞ
やる気がないってことだし 負けたんだよ天啓は
KMSじゃなければランスレで話題に出ることもない
諦めな こんなにかわいーくて愛されじゃんゆなのに悲しいゆ。じゃんゆの糞運営は叩いていいゆ 天津曰く天パは課金圧低い()らしいからね
仕方ないゆね 天啓とれじぇくろだと今月負けてんのってれじぇくろじゃね? 天啓も毎日感謝のワンコインあると思ったけどざっと見て見つからんな シゴは割と妥当な叩かれ方が多いゆ
何なら歴戦のパパたちが率先して運営叩いてゆ れじぇくろもいいけどテクザイアより下にいるd1の話もしてやれよ サンドバッグ候補も無くなりそうなのが今の村だけどな マクドナルドのチキンナゲットめちゃやすじゃん
かってこよ 確かにシゴじゃなくてここのゆはうぜーってコメ増えたな
もう3日暴れたし そりゃシゴユーザーが運営やゲーム叩くの許さないマンだらけだったら54にはならんよ シゴ信は最近調子に乗ってるからウザいゆ
落ち目だった時はさんざんじゃんゆはタカりキャラだったゆ ランスレでネタにしたから今日分は誰かが救ってくれてるはず 飯屋が返ってきたらサンドバッグが交代するからそこまで耐えろ じゃんゆ叩きはシゴ叩きじゃね?
ぶっちぎりだと思うわ シゴが叩かれてるともシゴ信が調子に乗ってるとも思わんな
ゆーゆーゆいながらシゴつえーなんてのはプレイしてないでじゃんぬイキり芸としてだってやれるし 結局去年の夏から何か月1位取れなかったんだ
あの頃の勝てなさそうな時に特攻して記録更新していた時の雰囲気が好きだったのに じゃんぬのゲーム叩きなんて周回数多すぎとか寝室テキストハートマーク多すぎくらいじゃね
後者は半分ネタだし スレタイが何時もじゃんゆで独占だしもっと恨まれてもいいと思うけどそうでもないだろ
おまいらやっぱじゃんゆ好きなんだゆ 今日の花はギスみたいに初日9位とかまであるぞ
ギスと違って不自然にこびりつかないで2日目15とかになるだろうけど タカりキャラだった時はゆーゆーうるさくても仕方ないなぁじゃんゆはwってノリだったのに最近はマジでうぜぇ じゃんゆは面白いから好きだぞ列車とかはクソの塊になってきたけど 正直今年は勝ちにいくつもりじゃなかったのに
勝ってしまった不思議の勝ちが増えてゆ ゆーゆー言ってるやつの大半が叩いてほしい前振りにしか見えんわ
実際そんな感じのレス多い ミナシゴは質がいいからなKMSのゲームはエロの質が悪すぎる
今はその辺りが重視されてんだよねゲーム性じゃなく絵よ 列車て今どうなってるのかマジゴミなみに分からなくなったな じゃんゆ面白いだけでいいのになぜ列車を下げてしまうのか 何で上がっていってゆのか全く分からないゆ。どんどん落ちて逝くと思ってたゆ 強敵に立ち向かって強くなゆとかやっぱりじゃんゆって少年漫画の主人公じゃないかゆ? 列車は今日更新だけど祭壇だからガチャ引いて35階までノンストップでクリアしたらまた2-5放置ゆ じゃんゆは列車をリスペクトしていますゆ
8-18とか見たらわかゆゆね 列車今日は限定に有償マジ恋コラボ復刻ガチャまであるからほぼ勝ち確 オチ担当だったからこそのじゃんゆなんだよね
これじゃれじぇ太郎が真のジャンヌがどうたら言ってたけどこっちがジャンヌになっちゃうよ
なんせテクロスのエースの風格でてきたからね 今日の列車は限定ガチャとコラボ限定復刻(有償石限定ガチャ含む)といつもの4倍石販売という完璧な布陣ですよ >>925
褒めても信者乙とか具体的じゃない言われて終わるけど
批判なら無条件で肯定してもらえる事が多い 列車そんなに集金してるのかこれで負けたら本当に終わりだろ イベント開催中にステージコンプリート出来たの初めて><
http://iup.2ch-library.com/i/i022137266215874611226.jpg
攻略動画を見ながら真似できるところは真似してTB-7でミヅキ、TB-8でブレイズ借りたけど 誤爆した…
向こうはIP表示だからもう投下出来ないorz マルギッテが有償じゃなくて無償で復刻してたら炎上してたろうな
炎上するほどプレイヤーいないかもうw 日曜0時更新みたいなネタ要素がそろそろ列車にもほしいな 列車「来月また来てください本当の限定ガチャを見せてあげますよ」 テク信の理想
ブル>あや>れじぇ>シゴ>D1
現実
シゴ>ブル>あや>D1>れじぇ そもそもテク信なんていうテクの運営単位の信者っているの? >>941
なにこれアークナイツか?
どうせ簡単なんでしょ >>938
俺は強いじゃんぬでも好きだぞ
だからおだいじ見せろ >>948
テク信は神姫信あや信れじぇ信シゴ信どれかに該当してたら使われてる印象
なぜかD1はこの使い方されない エロブルプレイヤーってテクの新作出ては浮気して元鞘に戻ってない?
あれどう見ても信者だろ >>948
レッシンが効きすぎると唐突に叫びだす単語と思っときゃいい >>955
D1信はテクゲーにすら浮気しないタイプが多そうなイメージ テク信ってどんなにコケにされてもテクロスゲーから離れられない人でしょ? >>949
ありがとう、でも大丈夫…そこまで大した成果でもないし >>961
財形筆頭動画投稿者やwikiツイ等の雑談 どうせアニバハニバが終わったらいつも通りサンドバッグにされゆから今くらいイキらせてくださいゆ まじめに復活してきたならシゴはよかったじゃん
てか未だにウィズをテク扱いしていいのかよくわからんのだけど? テクザイア宣伝擁護が現れない時点で想像上の生き物ゆ テク憎するのはいいけどじゃんゆはテク家の子じゃありません このワッチョイガイジが来るといつも同じ流れになっちまうな fanzaでガチホモやっても流行んねーゆ
ブリジットみたいなのが一杯出るゲームなら覇権ゆ 昔からテク業やテク信はどんだけ叩いてもいいものとして扱われてきたけど
KMS業と信のがよっぽど暴れ回ったよね テクザイア救ってもその分あやかしが割喰うじゃn
ありゃ忌み子だよ ホモゲーの発情顔を見るたびに、オエッとなるのは異常か?
この手の素質なんて開花しない方がいいよな? ディアおじおばあちゃんとナギお姉ちゃんと不細工な方のジャンヌはじゃんゆの大切な家族だゆ? テク粘がPCばかりってのは闇を感じる
働いてないの >>984
でも去年大麻のホモ祭りに1位取られて負けたよね??? テクザイアなんてメーカー側から頼まれたもんだろうしコケても大した問題はないんだろ
れじぇやホモサーのがよっぽどいてえだろ 裏でなにかを周回させつつここに張り付いてゆんだろな 可愛いショタのおちんち○はちっちゃい方が好きか?
それともでかい方が好きか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 26分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。