短い天下だったゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4298位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんYU : カーニバル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4297位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661184953/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそも前スレのどの辺の流れでテク信が云々ってなったの? >>13
急に発狂したからわからん
何がトリガーだったのか スマホのIDをせっせを変えている人はパソコンが気になるらしい パソコンって気にするほどの事か?
お前じゃあるまいし テク信は都合が悪くなると突然KMS連呼しはじめるからな ドルフィンウェーブって
要はエロいけど脱がないウマ娘でしょ? 今日も1位だったらお祝いに食べゆご飯のネタがもうないゆ…んゆんゆ… 正直言ってもうKMS>テクロスだよね
あ、信者の醜さがね 列車はコラボ復刻するならキャラ増やすなりエロ増やすなりしてくれるんだよな? 冗談抜きで今dmmで一番期待されてるのがドルウェブ ゆーてこんだけ1位取れたらじゃんぬとしては大戦果でしょ >>41
あれってDMM一般だったんだ?
都会ゲーだと思ってた >>36
冷やしぶっかけにトリ天とナス天とチクワ天乗せちゃうゆ >>43
都会ゲーでDMMもあるよってだけだと思う >>20
平日にパソコンから投稿は普通の人ならしねぇんじゃねえかな… >>37
負けると思ってたのに勝っちゃったゆwつれぇゆw
したいからだゆ なあなんでアイギス帝国ガチャでじゃんゆに3連敗したの? 更新しなければ今日もじゃんゆが1位だったのに
なんで更新すゆの 花国フランフラワ>アイギス帝国が証明されてしまったゆ >>50
普通の人は自分が普通じゃなくても気にしない 天啓が1位取ったら空き巣だのなんだの言うけどじゃんゆは言われないよね
つまりじゃんゆはランスレで世論操作してるクズ 新限定コラボ復刻有償限定復刻4倍石で中堅以下のD1に負けるはずがないだろ!いい加減にしろ! じゃんゆは表彰台上がれれば万々歳だけど多分無理だゆ >>66
天啓はランキングのために更新日と時間ずらすゲームやぞ
村史上初や >>62
・女が出てくる
・ストーリーがある
・スマホで遊べる
これはfgoですね間違いない >>70
どこがfgoだよって思ったけど
良く見たらスキルカード3枚選択してるな…
あとレースなのにhpバーがあるのはなんだこれ ★本日の見どころ
・覇権じゃんゆ余裕の防衛戦
・D1 モン娘 明日は優勝宣言
・列車も更新投入
★主要ニュース
・宝石Re寺マイナスカウントダウンから事前開始
・ズリ世界進出?
・ホモ蟹サービスイン? 日替わり3分割ピック終ってセレクト課金する人はもう買い終わったころだから
さすがに失速するだろうけど表彰台はワンチャンあると思うで >>70
レースゲーかと勝手に思ってたけどこれはないゆ シゴ4日目
帝国5日目
モン娘
花
ホモ
天啓
ファイッ! 村上 21歳
現在打率1位、HR、打点は圧倒的1位で三冠中
安打数も1位と2打差の4位、出塁率、長打率は圧倒的1位
盗塁も11しておりリーグ7位である
うーん、ヤクルト年俸払えなくなったらMLB行やなw 今日だけはもん花天啓でホモは表彰台落ちがいいゆ…… ホモゲー→弱そう
腐推しゲー→超強そう(ただし半年で死ぬ) >>103
そうなのかすまん
情報が錯綜しててなぁ モン娘最強!モン娘最強!モン娘最強!モン娘最強!モン娘最強!
モン娘最強!モン娘最強!モン娘最強!モン娘最強!モン娘最強!
モン娘最強!モン娘最強!モン娘最強!モン娘最強!モン娘最強!
モン娘最強!モン娘最強!モン娘最強!モン娘最強!モン娘最強! よかったゆ!ほんとよかったゆ!ホモなんてなかったゆ! アプリ
モン娘アイギス対魔ミナシゴ
天啓デンズリクリムゾンマジカミ 原神の新キャラ群なんかアズレン臭くなったな
キャラデザクビか? うおおおおおおおお!!
帝国最強!帝国最強!帝国最強!帝国最強! 天パ
4位→5位→7位
一桁で粘ってるし「地力」あるよな 花以下だと思ってたからじゃんゆ思ったより強くなったな モン娘最強!モン娘最強!モン娘最強!モン娘最強!モン娘最強!
モン娘最強!モン娘最強!モン娘最強!モン娘最強!モン娘最強! 鼻がキャラ更新して列車以下て笑
列車昨日はなーんもしとらんはずだぞ モンつえええ
こりゃ8月月間余裕だろ
列車惜しかった ブラウザ アプリ
モンむす 1−1
ギス 2−2
シゴ 3−4
列車 4−15
花 5−14
ブル 6−13
天啓 7−5
大麻 8−3 FGOの戦闘システムパクるのアホすぎだろ
そんなのがソシャゲ製作会社の上の方の立場にいる恐怖 >>135
これな
アンチは天啓の地力を認められないひねくれものだから困る >>146
お前それで抜くのか?
対魔忍でも抜けそうだな 4日目じゃんゆと5日目アイギスに勝てるのがもんむすだけとか… もん娘 恒常でW1位
オワシゴ 空き巣ハフバ中1度もW1位なし
どーすんのじゃんゆ きたねえ奴等
されどなんか綺麗
列車 4−15
花 5−14
ブル 6−13 >>146
うんちマスターはもういいから女王をだな 流石にシゴもずっとギスより上に居続けることはなかったか >>146
うおおおおおおお
誰だっけエクレール? >>150
列車 4−15
花 5−14
ブル 6−13
中々酷い ミナシゴは新ガチャ3日連続更新だから4日目とかいってるやつはエアプ れじぇくろこんなBBA出してどうする気なの?やる気なさすぎ れじぇハンコから抜け出そうとしてるんじゃね
方向がおかしいけどw >>175
お前こそ何言ってんだ999号2日目だろ ホモ68位とゆーことは……明日から本格的参戦ゆ??
ホモの恐怖はまだ残ってゆ………? >>162
足したら全部同じ数字になるな
何かのメッセージか? >>193
去年のハフバはエンクソに叩き潰されたからね・・・ 大麻も復刻ガチャ3つ出したから4-5位行くと思ったんのに最近予想を下回る
弱った気はしないのにどうしてだろう 表彰台がこの3人なのはわかったけど順位までは当てられん方tな じゃんNuまだ3位にこびりついてるの強いな
これこそ地力かもしれん れじぇくろ太郎が必死に大型アップデートだって言い張っているけど、ホーム画面のGBM変更とメインシナリオとイベントの見直し機能だけじゃん
こいつ等、頭大丈夫なのか? ガチャ更新の列車フラワーと100日記念後半集金の天啓どうした? 列車地味に上がってガチャ更新した花越してるけど何かしてたんか? >>150
列車と花は昨日ガチャ更新したのに4位5位とかやべーなw >>203
アプリの順位高杉ゆ
いつもなら13位とかになってゆ時期ゆ 早くあれやれよNUラインってやつ
ガイジが昨日ウキウキだったくせに 明日も30〜40にいるならその辺がホモの定位置なんだろ
明日急に一桁に登って来たらヤバい
列車D1れじぇには表彰台埋めといて貰わないとな ゲーム開始ならプロジェクトドラゴンX1位
しかし人気の方は65位か… >>217
砂糖ホモ以下てもうサ終決まってたっけ? 来月コミケなのに7月に同人誌買うか?って話なら買うだろ
貯め込む理論はホンマ謎 じゃんゆの下り最速を披露すゆつもりだったのにどゆして… >>232
――――――――――ホモライン(40位)――――――――――――――
砂糖 42位 >>215
限定連打で信者が疲弊してるのもある
それと復刻箱でガチャどころじゃないかもw ブルは合算でスマホブラウザ11位(アプリ21位)だから普通
列車は合算でスマホブラウザ35位(アプリ23位)、花にいたっては60位(22位)だからヤバい 麻痺おばは強すぎて全体に状態異常無効にするメタキャラ速攻実装されてかわいそうだったゆね >>242
明日また来てください
ミストトレインを捻り切ってみせましょう 結局ホモ全く売れなかったんだなスタダでさえ
そりゃ波乗りボーイズもコケますわ >>248
ありゃそうか、なら明日楽しみだ
…ちょっと触れてみるかなぁ ただこのホモより↓はホモ以下って事になるから気を引き締めていけ >>218
サ開アナウンスが無かったから明日以降が実力じゃね 2位指定チケのお買い上げ乙
じゃんゆはパパのおっぱいでも吸ってろ じゃんゆ天啓に完全敗北しちゃったゆ…天啓は地力があゆな つまり、今の大麻の復刻に大多数風魔の欲しいキャラ居なかったゴミ復刻だから雑魚だったってことでいいな? >>173
対魔ではない
10年くらい前のさえき北都の絵っぽい 去年のハフバはオワクソ開始で叩き潰されたことを考えると
今年は大成功ゆねえ みんなのアイドルモンギスやね
あのウマ足ガチャでよく一位取れるわ >>268
去年のやつも今の自然パにどちらにしろ入らないし ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙
言論の自由はどこいった もんむす アイギス じゃんむす
どれも強いね今日の表彰台は なあシゴメンテやってんだけど何があった?負けたショックで鯖の電源落ちたのか 言うてズリ月間4位だぞ
天信タゲそらそうとすんなw D1が今日新章更新ガチャで間違いなく強い
れじぇもキャラ更新でそれなりに強いはず
最近テクとwith更新カチ合いまくってない? 昨日の新作ホモは終わりだ
今日の新作プロジェクトドラゴンXに切り替えていけ >>290
れじぇとd1ってそもそも弱いじゃん
せめてもん娘ぐらいと当たれよ >>274
オワクソはミナシゴに絵師と声優寝取られてるのが悲しいな・・・ >>290
れじぇくろは限定以外雑魚だよ
とくにワンピックのうんちあキャラ実装のときは1位一回もとれたことない テク信がなんと言おうと今日列車限定ガチャに復刻コラボ有償ガチャと4倍石ある列車が明日1位とゆーねw >>286
課金のおまけキャラをうっかりタダ入手した不届き者からボッシュートゆ
タダマンノハシダテ全員配布します!!とかゆー列車とは大違いゆ 新キャラ出したフともういい加減売れるわけない8週目とかの雷幻獣祭でちょい維持してるブルはもう… >>299
マスターリアの時は確かW1位だったと思うが? >>290
列車が限定に加えてコラボ復刻の超集金だぞ? >>201
大麻は過去の限定含めてコツコツ集めりゃ交換できる機能が追加されてから
過去の限定復刻は弱くなってるよ
だって過去のキャラを取りに行く理由がエロしかないもの はせの加護があるなら今日の花は3位にはなってると思うゆ >>311
明日W1位ゆ。圧倒帝なアクティブ差で圧殺すゆから見てろゆ >>310
そりゃ最初だからな
その後マスターキャラは大して強くないし恒常だから無理する必要はないと言う認識が広まった なんだ今日D1の更新と当たるのかまあひき潰してやるよ >>317
4日目じゃんゆ5日目アイギスに負けてて草 >>286
490円の女をタダげっちゅーさせたのを回収 >>287
今日あたりでまた神姫に抜かれてないかゆ? >>320
列車の超集金には勝てないゆ……アクティブ少ないから無理ゲゆ ルチアちゃんリサイクルされたらすごい嫌な気分になりそう モンギスとかいうショタ異色ものが覇権ってまじかよ
ほんとはこの席が天啓のはずだっただろ・・・ 月間4位とか死ぬほどどうでもいいわ
おまけに一位ゼロなんか相手にする価値もない ランスレ民でホモに課金して明日1位にしてあげようぜ!
じゃあおずお前からな! W恒常、両方とも下半身4本脚の動物でも売れる
それがモン娘 >>346
バチクソ悔しそうで草
うんこに敗けちゃったねw 戦いを終わらせる者とか名乗っといて弱かったら恥ずかしいじゃない マカロンタイガーを買ったもののみがこの掲示板に書き込むことができます >>349
D1が首位だろ
まぁ多分どいつも昨日更新なら首位取れてないだろうけど 腐女子様の購買力は弱者男性の何倍もあるからホモ無双するとか豪語してたフェミおば何か言い訳は? 列車D1もんむす、ゆ
本当はD1列車もんむすがいいゆ れじぇくろアンチ多いよな
本スレにもアンチ常駐してるし憎まれすぎ 天さんさぁ…うんち麻痺BBAで本気D1列車に勝てゆわけねーだろうがよ ブラウザ1位は流石に列車だわ集金額エグいからな
2位以降を当てるゲームだ 花はブルと同じ枠
長年やってきたから勢い落ちるのは仕方ない
今でも安定して強いアイギスが凄いだけ 天啓はバニーで起死回生の覇権返り咲きの予定ゆ
ブルアカに続けゆ
http://i.imgur.com/veGbElM.png 天啓はカス対応で憎まれてるのはわかるけどれじぇ何か憎まれる要素あった? ほんとに売り上げランキングなの?
NUカーニバルがこんなに低い訳ないじゃん 天啓って何時限定新キャラ追加したの?表彰台乗れた? >>374
また限定かよ
そして列車vs天啓がまた見れる熱いな >>376
KMS信が叩いてるだけあいつら頭のネジ飛んでるからな >>376
ハフバ直後の動きはかなりマイナスだっただろ
スレもかなり荒れてた 列車の弱みを上げるとコラボが微妙な上に復刻でしかも型落ちという点かなぁ
でも限定も同時にやるからめっちゃ強いとは思うけど 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part234
キーワード:fbd8-mAwo
418 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbd8-mAwo)[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 12:22:12.95 ID:kMduSchh0
ランキングスレ立ててるガイジがうざい
抽出レス数:1
まーた工作してる…
ワッチョイWWさぁ 新キャラ出したら1位以外考えられなかった時期もフにはあった
あったんだ… D1の存在意義は列車がここぞという時にブロックする事だ
明日はまかせろ列車復刻だろ >>196
イグッ! イグッ! イグッ!
ホモゲー応援のメッセージだな! れじぇのスレでテク業とか言っちゃうのは流石にアホだよな 天啓8月31日って書いてあるしまだまだ先じゃねえか騙すなよ >>398
コンピューターしかもってないの?
可哀想 >>381
明日また来てください、本当のホモの強さをお見せしますよ れじぇくろは命運メンテか
これで一位とれないとこの先生きのこれない 1週間前からガチャ予告ってなんだ
聞いたことある? もんむす月間1位濃厚で花ギスの後継者は出来てるが神姫はどうすんの? はわカスとマカロンちゃんしょっちゅう潰し合いしてるけど仲悪いの >>302
雑魚トレがD1に勝てゆ訳がねえとゆうね >>411
月に1度も1位取れない木っ端ゲーはちょっと… >>374
たった2ヶ月で復刻するのに限定にする意味あんのこのゴミゲー 天啓ガチャ予告早すぎんか?1週間前に限定告知なんてしたら今のガチャまわらんぞ れじぇ憎はロリコンどもやろな
あいつらいつも文句垂れてるし 催眠なんちゃらとかいう知らないゲームがランキングにいる事に気が付いたんだが
あれいつから始まったやつだ? ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 明日の列車が負けたらどーすんの?
はわカスが懺悔ヌードでもするか? 列車はガチャ予定抜かれないのに天啓は抜かれるのか間抜け? だおゆんガチャ売れないから見切って競合ゲームに課金されるのを避けて早めに告知したってことよ 大麻 限定2つ復刻して初日8位
世界のデンズリ 水着復刻して2日連続表彰台
どーすんのじゃんゆ >>437
今日のはアニバ級の集金だから負ける可能性自体ない モン娘は今後もWPUの週は跳ねるんじゃないかな
WPUと同時のステッップアップガチャ開催に味を占めたし 限定とコラボ復刻だから流石にd1に勝ち目はないな
片方なら勝ってただろうけど 列車が月後半どれだけ集金しようが月間1位にはなれないってね >>437
限定にコラボ復刻同時だろ?
こんなん他で見ないわ
絶対勝てる >>444
多分まじこいPTSも復刻で売るだろうしね モンギスみたいな無課金でも余裕なゲームに課金する人の気持ちがわからんゆ まぁゆーて天パのぶっこ見せられても課金したいとは思わんけどゆ なあ一位取ったんだし記念にアルギュロ強化しないか? レンジ使おうと思ったら一昨日温めたタコ焼き出し忘れてたゆ
糸引いてゆ… ドブお姉ちゃんは片方恒常だから流石に限定+復刻とかいうアホ集金には負けゆな 村で天下獲ったテクロスが都会でホモでコケたのに
何でFANZAはイケると思ったの? >>459
ボード追加で既にされてる1軍に入る強さはあるねどうせすぐインフレするけど わりと不思議なんだけどもんむすのどこに課金してんだ?
配布と低レアだけでなんとかなるのに 31日って大麻エスカデンズリも更新するけどどーすんの天信?
凌辱連合にレイプされるぞ ホモロスはゲームとしてだめだったんじゃなかったっけ
バグだらけの未完成品 列車D1のイベ後半の空き巣狙ったか
まああれだけ限定で敗北したらそうするわな >>480
昔から弱い更新のところ狙って入るカサゴキだろうがゆ
今更過ぎゆ >>476
へぇもう更新されたんだつっても負ける要素ないな >>290
D1片方新キャラなんだろ?
今までの外伝売れないのは愛着ないから発言は嘘だったって事? ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【人気ランキング3位獲得御礼!】
2022年8月23日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 300個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2022年8月23日 メンテナンス中に配布 >>468
納豆菌だと思えば大丈夫
善玉菌が増える モンぶすのランキングは不自然すぎてな
こんなので喜んでるのなんて騙されやすい信者くらいのもんだろ なあお前らも一緒にアルギュロ強化してって言おうぜ皆で言えばなんとかなる
石無駄にしたくないだろ ゲーム部分はシノアリスコピーのレズゲーまだかよ
毎日レギオンマッチします アルギュロとかいうブサイク陰キャメガネ引いた奴おらんやろw >>494
コマンドバトルしかやってなくて慣れてないだけだろ
定石を覚えれば難しくもなんともないぞ アイギスピック更新でじゃんゆに辛勝wwwwwwwww
帝国ガチャなのにどうして… 男の娘キャラが売れる
→「そうかホモが売れるんか」でガチホモゲー出す
→爆死する
→テクロス屋が儲からない >>499
なにが強かったのかわからないんだよな… >>495
メンテナンス後じゃなくメンテナンス中て何だよ ん?石配れないゲームのこと馬鹿にしてるのか惨めだな KMSはランキング意識した搦手を駆使しまくってるし空き巣のプロやろ 【緊急メンテナンスのお知らせ】
本日12:00よりサービス開始いたしましたが、
正常な挙動が確認できなかったため、
緊急メンテナンスを実施いたします。
対応が完了次第にTwitterおよび
公式コミュニティで告知いたします。
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
#プロドラ TDは持ち物検査のクソゲーでやる価値ないよ
特にアイギス城モンクソ
アクナイとギアスくらいだな >>511
勝ったら勝ったでじゃんゆをダシにしてそんな悔しそうにするんやな >>499
4つ足のどブスを無理やり1位にすゆとゆうね
本当にはせはクソだゆ >>524
980×3とかじゃないっけこんなジャブで勝ってしまうのか >>524
無課金で余裕なのにあんなの買ってる馬鹿いるの?w ギルティのブリジット見たいな男ならありだけどどう見ても男に見えるキャラはキツイっす >>509
経過時間で置くとは思わんかったんよ
最初から置いて待ち構えるのかと思ってた >>499
工作でもなんでも石もらえるならいっすわw >>522
半年すら経ってないのに小説?
サ開前から準備してただろこれ 列車といいモン娘といい
なぜストーリーが糞なのを小説にするんだ? >>529
アクナイは低レア強制使用イベまでやりだして糞だゆ
動画見ねえとやってらんねえゆ >>522
売り上げ楽しみだな
オリコン棒で殴るからモンクソ信者発狂の準備しとけよ ランスレジョークを言ってるのかと思ったらガチのモン憎っぽくて草 >>540
WAVE式のTD経験者だとあるあるだな お前らモンギスやってないのか?課金パック以外に有償ステップやってんだぞ >>548
高校出てない人かもしれないから大目に見てよ >>540
とりあえず最初はコスト生産が重要というのがお約束ゆ
だからモンブスだとタコと蜂蜘蛛が重要とゆーね このスレ凄いゆっゆゆっゆ言ってる奴多いけどなんなの怖いんだけど >>543
単純に儲かるんじゃね列車も2冊出てるしな ちなみにゴキトレ小説
1巻が4958部で爆死
2巻が下限3000で観測されずに核爆死 オワトレの石よりモンブスの石のがほしいからこれでいいよ >>553
ゆゆっと登場♪おだいじ娘のじゃんゆだゆ♪ >>522
あのクソガキに小説で主人公やらせるんか…
ギスじゃねーけど帝国みたいに主人公変えた方が良かったんじゃないの >>543
花ギスブルも小説化してた一方
ランスレで好評のあやズリシゴは小説化無しw ゆったゆな♪ゆったゆな♪
ゆゆゆゆゆゆゆゆったゆな?ゆゆゆゆゆゆゆゆったゆな?
ゆったゆなゆゆゆゆゆゆゆゆ は?ドスケベボディで性欲持て余してる陰キャ眼鏡おねーさんって最高だろうが ブルの小説の話だけほんときかんかったな
ブルの外部や二次創作の弱さは異常なイメージ れじぇくろマスターだろうがソーサラーな時点で足遅くてゴミなんでしょ? ケチむすケチむすケチむすハイハイ!
ケチシゴケチシゴケチシゴハイハイ! >>574
同人出してるからそっちに書いてるんじゃないゆ ストーリーがゴミで価値が無いからこそ適当に扱えるから小説化のハードルが低いんだろ いやすまん
ブルの小説はそこらの売れないラノベより酷かった
しかもメインストーリー改変で黒歴史化した >>576
意外とANT枠は悪くなかった
花の男主人公も評価してた異常者だけど じゃんゆは小説化したらじゃんゆのメインヒロイン的えっちさに脳殺されちゃうから出来ないゆな 集金額も高くないのにW1位獲ったゲームを叩くのは流石に憐れやの 中身はクイズ大好きなおっさんで下半身は獣な女に負けたゲームはサ終しろ すまん、ホモの18禁ゲーがはじまってるんだが・・・
誰がやるんだ・・・? アスカ反省会以降同人界隈で黒井の霊圧は消えた
今夏はサ終して職無くなったひでおの大槍が数冊出してた はせってなんかずれてるよね、他人と完成が
エロをウリにしてモン娘だし >>543
小説>カドカワ案件>はせPパイプだからじゃねーの
花・列車・モン娘の共通点やろ モンクソ自社買いだから配布石しょっぼwwwwwwww BBAでがっかりだけど許したゆ
【更新内容】
・新要素「復刻イベント」追加
・新機能「ストーリーシアター」追加
・新機能「マイページBGM変更」追加
・メインクエスト追加
・自動周回中のバトルスピード調整
・各種不具合修正 モンブスはレジェ2体Wピックアップの反則犯してるんだから勝って当たり前 >>601
また都会行って大爆死確定ゆ
ゆーゆっゆっゆ 限定連発で毎週インフレしてユーザーを疲れさせておちぶれた同期の天啓と真逆ゆ
ぽかぽか虚無が正義ゆ はぁ…
モンギスのプレボのスタミナ曜日EXが来るまで受け取らないようにしねーといけねーゆ… モン娘小説はファミ通なてかベストセラー1位になってたわマジかよ >>612
フラワーってダブル1位あったっけ?
列車も課金圧バリバリのコラボくらいじゃ? Limitedガチャ更新
Limitedマジコイガチャ復刻
有償限定マルギッテ復刻
新章追加のD1を本気で轢き殺しに来たな… なあ
ドラゴンXトップから消えて死産っぽいけどどうすんの黒井さん? 超久々の1位なんだから3000個よこせよ
列車を見習え モン娘でエロやりたかったのなら
弱小そうなミドガの所でもチークマが吸収してゲーム部分以外やらせりゃ良かったのに そりゃどっちもカサカサ型だからな
瞬発力は弱い部類だから >>619
ファミ通1位なんてゴキトレでもなってたよ
ファミ通1位なんて価値ないって言ってたのにレッシンは話聞かなくて大爆死して恥かいてたよ れじぇくろさん、イベント更新無し
【更新内容】
・新要素「復刻イベント」追加
・新機能「ストーリーシアター」追加
・新機能「マイページBGM変更」追加
・メインクエスト追加
・自動周回中のバトルスピード調整
・各種不具合修正 もんムスいちいちチーくまのロゴ入ってんのきもい
自己顕示欲高すぎだろ モンブスの奇形でシコってる奴がいるのが信じられんわ モンギスのキャラが本気でブサイクばかりなのは事実だと思うがそんなのに負けてる大半のゲームは何か言い訳あるの? ついでにゴールドも11万よこせってゆったゆな?
プレゼントのミゆクも5000にしろって何度も何度もゆったゆな? もんブスってデンズリみたいにブス専がじゃぶじゃぶ回してゆのかね?ゆ
ゲー無は無課金で余裕だしほとんどぶっせぇのしか実装しないしゆ >>474
一行目と二行目が繋がってなくね?
お前の価値観の中では繋がっているのかもしれないが
お前の価値観の中ではな 復刻イベントで過去イベキャラの☆を上げろってゆう天さんのはからいだゆ
感謝してマスターBBAひけ 花が渾身のペド叩きつけて表彰台すら乗れなかったから発作起こしてんの? >>636
いれないと天啓をはせゲーだと思い込むランスレ民みたいなバカが出るし >>629
甘やかしすぎると長生きしないと学んでしまったのだ カサカサゲーは一年後ぐらいにはそんなやついたな、ってなるからなぁ
オトギとかも去年まではまだカサカサしてたのに >>630
自分達の力で成果を出せてるミドガの方が格上なんだよなあ >>636
それがゲーム作るモチベーションになってるならいいんじゃねえの >>646
それ+モンギスアイギスワンツーだから発狂してる じゃんゆ言われてるぞ
418 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbd8-mAwo) sage 2022/08/23(火) 12:22:12.95 ID:kMduSchh0
ランキングスレ立ててるガイジがうざい
424 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3192-ld2X) sage 2022/08/23(火) 12:47:59.17 ID:rNUpNfY30
>>418
ガイジにうざいは誉め言葉だからぷいしらの精神で放置が一番よ >>622
王爺がルール違反のフライングしなかったらW1位だったが? あれファミ通文庫カドカワじゃなかったっけ?
ってググったらやっぱカドカワのレーベルやんけ じゃんゆはスキップチケットを1000枚
モン娘はゴールドを1000000枚配布すべき >>640
FANZAユーザーはブス専なんだよ言わせんな >>637
貴様がエアプ荒らしだな
おのれ
僕たちの平和の島を踏みにじりやがって
かえせ >>646
ロリが減ってロリコンが石を貯めたせいで回らなかっただけ れじぇくろまじで終わるだろこれ
リリース時のキャラ在庫使い切るし >>374
31日は月末で水曜日激戦日だなおい良くやった 人気投票上位からロリ消えたしもうロリコンは花から逃げ出してるだろ モンムススレは王爺が大量に活動してるだけあってマウントの取り方が気持ち悪すぎる 正直モンギスは早急に普段ゴールド集めだけをやらざるを得ないバランスを改善してほしーんだが うわああああああああああああ!!!!
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
11分
お祝いですよ、ご主人さま♪
#モンスター娘TD が本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、PC・SP版ともに1位に入賞いたしましたよ!
ご主人さまのご声援、しっかりと届いておりますよ。
こちらの特別なお礼として、「幻獣石(無償)×1,110」などをお送りいたしましたので、本日中にお受け取りくださいね。 プリコネで無料で水着キョウカちゃん引けなかったやつおる? ここでブスブス言ってる自分の感覚がズレてゆと思えゆようなじゃなダメだゆ?
いつかリアルでナイフ振り回しちゃうタイプゆ W1位一般6位のモンムス!モンムス!モンムス!ハイハイ! ズリ信月間4位とか言ってたけど1位なしかよw
この感じだとエロブルにもまくられそうだしまた即落ち二コマなのにイキるのやめたら? >>664
あの島のどこが平和なのか長文でいいから書けよ マジレスするとモン娘は立ち絵は全然悪くないけど寝室に入ると突然ブスになるよね >>673
直球でマウントすればいいと思うんだよね
おれうめぇだろと言えば素直にひれ伏す
あいつらはマウントと言うよりも公害だからいらない 腐女子無双ならする危険性あったがホモ無双する危険性は無かったろ
中身見てすらいないが腐女子向けじゃなかったんだな 中卒がTD憎んでるのってプレイする知能がないからなん?
ギスもモンギスもバシーンで終わるのになあ >>695
ただのアンチだから気にしない方がいいゆ アルギュロ強化しないせいで荒れてるはせ聞いてるか? 孤児院のパパが主人公で世話してる孤児とセフレになるゲーム(※パパの本命はじゃんゆ)
ショタに転生したおじさんが主人公でなろうハーレム作って掘ったり掘られたりするゲーム(※ビビ神は脱がない)
どっちがまし? ズリ 157+9=166
ブル 159+6=165
だから今日の段階で既にまくられてるぞ
むしろ今月はじゃんゆと大麻が熱い
大麻 120+8=128
じゃんゆ 138+3=141
だからここからならまだワンチャンじゃんゆが2位になる可能性あり >>655
ミナシゴスレか
落ちてから言い出すあたりイライラしてるランスレ民だろ >>695
キャラがブス
ショタの性格が悪い
竹井10日とかいうライターがゴミ はせゲーのうごエロは質低すぎてむしろデメリットになってるから大人しく静止画にしたらいいのに 40位ホモが必死こいてはせやらロリコンやら叩いてるのオモロイよな ゲームやらずに素材集めだけするようになった
ゲームすると意地悪されるからやらない
EX以外ならやってもいいんだけどね >>702
そのとおりで動画トレース出来ないと持検って暴れ出す ケチむすケチむすケチむすハイハイ!
ケチシゴケチシゴケチシゴハイハイ! >>697
右は東北国民が被災中にゴルフパーティーしてコロナに感染した実績があるんだが >>712
ワッチョイWW fbd8-くん絶対ここ見てるゆ >>720
モンギスに限っては様子見してる感あるわ
もっとケモケモしていいだろ れじぇもヤバいけどドブはもっとヤバいからな
テク業が暴れるのも理解できる >>711
岸田ポイントどうなったんだよ!!!!!! じゃんゆ語広めたのこっちが先なのにミナシゴスレ酷いな 国葬強行するわけだはwwwwwwwwwwwwwwww >>374
本スレにもディスコにも貼られてないけどどこ発祥なんだ社員か? ズリ166−大麻128= 38 で残りは8日だから一日平均4.75位以上だからほぼ無理
ズリが残りずっと5位で大麻がずっと10位とかにならないと無理だから 内閣改造発表後から40%支持率下げるってこれ天才だろ はせはヤクーツクとネムノキのV化でんほって満足したから列車と花はどうでもいいんだろ ガイジにお前はライト向けTDも出来ねーガイジだとつきつけるからなw
あとは性格に難があって1~2回失敗して学んでクリアしてねって段階踏むはずのものを
ノープランで1回失敗した時点で発狂し始める疾患持ちなんかもおる ドブは固定太客が付いてるから安泰だろ
れじぇはうんちあの背後霊が見える れじぇくろ本気出せばW1位確定なのにいつもなめぷしてるな
また恒常一人のガチャかよ モン娘の成功は天啓が始まって変なのが天啓に移ったのがでかいと思う
その後アーリー始まってアーリーでのあれやこれが一気に直ったのもでかい 明後日のズリの更新から三日間くらい表彰台キープ出来たらワンチャン勝ち目があるかもしれない >>746
後になってまとめて配布することが最近出てきた
それでも他のゲームよりは圧倒的に少ない >>742
あのモデルあれ以降使ってないよね?
マジで金の無駄遣いすんの好きだなはせ どんだけ稼いでるんだよfanzaは モンムス成功はTDコラボしたからだよ
ついでに変な奴も大量に入ってきた 何故モネテラふに族ヒガンあたりじゃなくぽっと出のネムにしたのか そもそも1位取れないズリが何対抗意識出してるんだよ アーリー→天啓開始からの駄目だこりゃ→正式サービス開始
はせ完璧な采配 知らんけどれじぇはジャンヌとミカエルのW限定定期的にやってれば食っていけるだろ
知らんけどw 上位ゲー れじぇくろD1ミナシゴ
中堅 ミストレモン娘
下位 天啓
差がついて来たな 変なのは天啓からモン娘に戻ってるがな
まイナゴが集まると荒れるよね
成功は祭りのほうがでかいだろ 前戯特化寝室があるだけでモン娘と戦恋は評価できる
フェラか挿入しかしないゲームは無能 >>702
お前が難癖付けて荒らすからじゃん
クリアできないと荒らす
クリアできても荒らす
クリア余裕でも荒らす
指示を聞かないと荒らす
ごちゃごちゃ理由を付けて荒らしまくる
そもそもゲームやっているのかどうかも疑わしい書き込み
知能だとかバシーンと言って荒らす
荒らす荒らす荒らす
我慢できなくて本性むき出しの公害が姿を現した >>718
嘘
クリア出来ても荒らす
お前たちの妄想設定ではメインストーリーは難しくてクリアできない
ことになっているんだろ
クリアできても荒らす
まさしく公害
ゴミはゴミになる前は役に立ったが公害は最初からいらない >>767
人気1位のあさかがくればW1位確定
ノルンとかいうブスなら負け 山田君前スレから天啓とれじぇくろの今月対比持ってきてー モン娘、カーバン外してティアちゃんをヒーラー&ディフェンスサポーターにしたらいけた
左側はニィルラゴスフェニ、ニィルおったら召喚神はニーズよりヴィヴィの方がいいかもしれん
右は池のほとりにいるのをスナイパー等で速攻で片づける。あとはガーディアンやウォリアーで
右拠点の侵入を食い止めるべし。ティアちゃんおったら硬くなる(何がw) >>756
花と列車のためのV化じゃなくてはせの嫁を選んだだけだぞ モン娘は正式まではここでも救え連呼扱いだったのにな モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
21分
お祝いですよ、ご主人さま♪
#モンスター娘TD が本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、PC・SP版ともに1位に入賞いたしましたよ!
ご主人さまのご声援、しっかりと届いておりますよ。
こちらの特別なお礼として、「幻獣石(無償)×1,110」などをお送りいたしましたので、本日中にお受け取りくださいね。
覇権の風格ゆ じゃんゆがコラボしても大丈夫そうな世界観はD1お姉ちゃんとモン娘くらいだろ
頭おかしい女キャラの集まり同士仲良くしろ 内閣支持率が高い → 調査方法がおかしい!政府の隠蔽工作!メディアの嘘!
内閣支持率が低い → ほれ見たことか!国民の意思!天罰!
??? >>784
すごく弱そうだが
いつも内輪揉めしてそう メガネとスフィンクスのおっぱいでかい方引けた
おっぱいおっぱいで嬉しい🥰 ティアちゃんの第二エロエロ見れるの来週か
ティアちゃんおったら銀竜要らんな
引いた人ご愁傷様 ブスでW1とかFANZAの格が下がるからやめてくれないかな うん。テクフロは剣アカでも強い配布キャラ配布してたりする >>796
そのおっぱい、ショタおじは揉まないらしいよ >>796
スフィンクスのおっぱいがいくらでかくてもパイズリも無いし揉みすらしないんだよなあ 山上烈士の放った2発でここまで膿が噴出してくるとは 中堅ミストレモン娘
こういう敵キャラいそうなゲームは? >>786
それが僕たちが開発したもんむすの荒らし方なの?
こいつらを警察に通報しても逮捕されないのが謎で仕方がない
普通に違法行為に該当するはずだけど
こういう奴って他のすれも荒らしていると思うね
慣れている感じする 揉ませてくれないスフィンクスより揉ませてくれる上に絶頂ミルクまで出すペガサスだよね >>808
正直陰謀論の類だと思ってたけど想像以上にアベの存在のやばさが出てきたのはビビる >>815
図星でイライラで草
通報されるべきはアニメ割れ視聴と盗撮と掲示板連投荒らしだろ >>800
ずっとモバイルだけは強いクソブスゲーがあったな >>815
おはギス信
政治荒らしの次はモン信成りすましか 山上マンセーって40位ホモが売れると思ってたマヌケそっくりだな ギアスが叩かれてるランスレでモンブスが叩かれても気にならないけどな >>816
「私みんなと違ってエッチな子じゃないのに」がそそる
あの世界では清純派なんだスズちゃん せっかくのワクチン休みなのにミナシゴメンテとかふざけんなよ
石よこせ 今回のモンブスは配布が授乳手コキで一番良いからよし 2ヵ月ぶっ続けで限定出してるのに今月1回しか1位取れてないけどどーすんの大麻信 モンスター娘は性欲がふたなり娘くらいに高そうだからな あータンタル アベのやってた統一票の振り分けを使った選挙操作って民主主義の冒涜だよな 改行多用するやつが漏れなくガイジな現象を究明したい >>804
逆をやるなら
内閣支持率が高い → 国民はバカ、思考停止が蔓延している、またアベる
内閣支持率が低い → 政府の能力が低下している >>828
なんか緩くてじゃんゆのおだいじみたいだった じゃんゆ1位のときは平和なのに列車ギス系列が1位取った途端に荒れるの分かりやすすぎ まぁでも今回腐女子モンスターとBL壁画が登場したから
はせがホモに舵を切って滑る可能性が出てきた
はせなら全キャラふたなり化させてショタを掘る乱交とかやりかねない 授乳手コキ好き
ただの手コキ嫌い女のオナニーで寝室1個潰されるのと同じくらいきらい >>822 >>824
荒らし方を開発したのはともかくとして
全力で荒らしているから本性丸出しだな
余裕がないほどに全力で荒らしているってことだな 【緊急メンテナンスのお知らせ】
本日12:00よりサービス開始いたしましたが、
正常な挙動が確認できなかったため、
緊急メンテナンスを実施いたします。
対応が完了次第にTwitterおよび
公式コミュニティで告知いたします。
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
#プロドラ >>839
内閣支持率は低いに違いない、という姿勢的な意味での一貫な 萩生田よりズブズブな奴がいたんですよーそいつ総理大臣やってるんですよー
すまん、ギャグか? サジェストにハニトラって出る林外相外さなかったし
中国のスパイ説濃厚なんだろ
いっつも上着の外ポケット改造してスマホのカメラ飛び出てるし >>852
ホモは全員ミドガとあやらぶに隔離してほしい >>837
君のデリケートで繊細なハートが傷ついているだけだろ 知ってた?
余った「夏休み無料召喚券」は、
8/31メンテナンス後、キャンペーン終了と同時に
商店「夏の花丸交換所」で『★3以上確定召喚券』と交換できます! >>845
ほんとこれ
いい加減にしとけよテクロス >>864
なんとかしてこのチケットをエンクリに持ち込めないかな… あまりにも山上の思惑通りに事が進んでてちょっと怖いゆ >>146
こいつと忍者は出てくるとイラッとするんだよ >>837
1行しかしゃべらないのはガイジでも判別しにくい
対して改行必要なほどたくさんしゃべるやつは
意味の判らない事言ってればガイジって思うし
逆にド正論で殴ってくるやつもガイジ認定したくなるだろ
そういうことよ れいわなら消費税廃止出来るのになんでお前ら支持しないの? >>865
花太郎レッシンときねこはじゃんゆ好き定期 >>858
マジでそれな
後援会長とか完全に岸田の懐刀じゃねえかっていう じゃんゆは白髪じゃんゆとパパが死んでドラコ一人で子供を育てるエンドだと思う これを見越してコロナに感染したならなかなかの策士だな 今回のハフバもじゃんゆの勝利ですゆ
ローコストハイリターンの見本ですゆ テクロスKMSは空き巣で1位取るから荒れる
デンズリは事前W1位予告してその通りになるから荒れない スフィンクス「さあなぞなぞだ。「このはしわたるべからず」どうやって対岸に行く?」 >>856
他と違って一切叩かせないって張り詰めた空気が凄いんだよな
あぁギススレ住民が来たって感じで 日本国籍しか取り柄のないバカウヨが朝鮮カル党に入れ込んでたのはいい笑い話だわ >>882
ユーザーはハイリスクローリターンなんだが!? モンギスレもギス上がりの頭おかしい奴多いしアイギスやってると脳に障害負うのかね? >>883
王爺が荒らしまくってるんだが
水着対決で叩き潰したズリが悪いんだぞ モン娘が強くて荒れるのなんて天信ぐらいしかいないよな ?
ギス系が1位だと叩かせないために政治豚がわく
これおかしくねぇ?なんで1位だと叩かれるってのが前提なんだ? モンギス信はショタおじとタンタルの掘り合いやショタの肛門ドアップ寝室で抜いてるホモなんでしょ? ほとんどの長文は一つの主張を引き伸ばして薄めているだけだぞ
だから長い割りに読みやすい
中には複数の論点を交ぜている本物の長文があるけれど
そっちは読みにくくなる ??「あかん!文春にバレた!」
??「せやコロナって事にして隠れたろ!」 >>772
サービス受けてるだけだと女の子感じさせてる感じしないよな じゃんゆのすごろく飽きてきた
サイコロを切り飛ばすMDZのようなサプライズがほしい >>895
でも俺らも岸田ゴルフでコロナ感染即入院で笑ったから引き分けじゃないか? カルトで草加とズブズブがスルーされてるのがよくわからん
盛況新聞のTVCMまで流してるし 安倍の訃報で泣いたのって安倍の母親だけなんちゃうか
アッキーすらなんかもうどうでも良さげな雰囲気だし モンぎすやろうと思ってるがおもろいか?
石たくさんくれるか? なんやモンギスが親のアイギス様より上におるから発狂してるんか
ケツの穴ちっちゃいとーちゃんやのおw >>907
サル痘持ってそう
ホモゲーレビューしてよ >>895
みんな死んで良かった良かったと言っているんだから
岸田は味方って事だ >>887-893
アタック25/パリ挑戦権獲得! >>913
ライバルのはずが差つきすぎてませんかね >>920
ショタと違ってケツの穴開発されてないから ちびウェー花付けててあざといゆ
花はじゃんゆの専売特許なのにそれすら奪って楽しいのかゆ? >>920
そういう方向性に持っていくことにしたんか ショタおじ嫌いじゃないけど
ショタおじが掘られる寝室は嫌いだよ >>922
ホモゲーは腐女子系じゃん
ブリジットみたいな男の娘じゃないと抜けない >>930
車掌は開発されたのにランスレ一器が小さいぞ 安倍が死んだ事を政争の具にしようとしている事の方が不謹慎だよね
あんなものザマーミロで終わりじゃん 最近の新規ゲームに対するユーザーの脳死ライトっぷりが顕著ですぐに挫折する
周回やリトライなど熱心なプレイヤーはどこに行ったのか
そういうマゾゲーマーはミナシゴが捕まえている
だから54%でありながら売上があるという珍現象が起きる >>940
ブリジットは女性にトランスした元男性だし見た目は女の子だぞ
ショタおじは見た目も男の子
ショタおじで抜くやつはホモ
ホモゲーに帰れ ディズニージャパンすら層化なんだからクリーンwな金持ちがパトロンになって
新しく組織作らんと無理よ
ディズニーは二次大戦中もプロバガンダ進んで全面協力したりあっちもこっちもひでえ 短い天下は
短い炎天下だった(安倍死)とかけているのかな みんな修行を望んでゆ
修行すゆぞ修行すゆぞ修行すゆぞ >>941
ランスレで器が小さいってそれ世間では器が大きいことだから トランプも追い詰められてるしほんまあの弾丸が歴史を変えたわ ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っていますでもW1位たまに取れるのか
列車の情けなさが浮き彫りに ショタコンって女じゃなくてオッサンの方が多いらしいな
オネショタって実際はおじショタしたいんだろ? ビジネスウヨクどもが朝鮮カルトをかばってるのがマジでうけるわ
〇ノ門ニュースとかもかばってるしDHCの会長はどう考えてるんだろ >>946
性別が女だからって吉田沙保里で抜けるか?
ホモだろうとなんだろうと好みがあるだろ 〜はバランス崩壊してる糞ゲ
(ガイジ向けに簡単にし過ぎだよな)
わかるわ〜
(難しすぎるよな)
一言で結論だけ言えば同じでも過程の考えが違うと別物だったりするからの
アホの子ほど自分に都合のいいほうに取りがちやし トランプと安倍ってやっていた事は真逆なのに
同じネタで追い詰められるってのは不思議だよな
でもバカ正直だったからトランプは死なずに済んでいるのか
やっぱ正直さは大事だね ぼくだけがせけんをしっててせかいをみちびけるしどうしゃになれるんだキッズ大量発生中 >>957
女はモンスターに襲われたいのは自分の分身である女キャラであって
ショタじゃないんだよな、男だと襲われる自分を想像できないから >>965
男の肛門に挿れるくらいなら吉田沙保里のマンコの方がマシとならないならホモだよ 岸田が夏休み行ったのって最初からコロナにかかったってことにして雲隠れするための口実作りだったんじゃないかって思ってるわ
このタイミングで文春が岸田のスキャンダル出してきたこととか流れが出来すぎてるし 大麻はふうまの肛門問題で延々と会議できる閉鎖病棟だからなw >>963
僕最初から知ってたよ
ニセウヨって言ってたもん 艦これ前から有名だな
やーさん資本を避けるとか性生活方面だと難しいから開き直るのだ >>976
文春は事前に確認の電話入れるらしいな
あっ… >>974
知らん
産経読者あたりは明確に朝鮮カルト宗教なんかは嫌いなはずなんだが
〇ノ門ニュースに出演してる産経の女も統一にほとんど触れない おれら反社に利益供与してたのかよ
てことはゲームを供給してる会社って 日々の動きみてると山上さんには感謝しかないな
批判してる連中なんて居るのか? >>987
ゲーム業界ってのは昔から893との繋がりが強い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 55分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。