中卒荒らし発生中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4299位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
短い天下だったゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4298位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661222622/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガイジディスコで暴れ終わったらランスレで発狂かよ
中卒らしいな
https://i.imgur.com/ITQuS1K.png KMSのランキングっていつもアプリだけ低いのってなんで? ギスともんギス強いと絶対スレ立てようとしないのほんとわかりやしーなw ゆったゆな?
じゃんゆのおうち絶ゆすなって何度も何度もゆったゆな? 脳内幻覚バトゥルしてててもかまってもらえないのが悔しくてついにスレタイでアピールか >>9
スーパー辞めさせされたときねこがいかにも好きそうなので笑うわ もんギス一位でいっつもガイジが荒らすのどうにかならんの? モンギススレから政爺さぁ…
560 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc0-vcLR) sage 2022/08/23(火) 13:37:51.80 ID:QJwvrH2i0
マザームーンが何かっていうと
おそらくマザーテレサみたいなことだと思うんだよね
それは分かった!じゃあムーン(月)はなんだ?と
おそらく創始者の文鮮明が真の父(太陽)に対してその妻・韓鶴子が真の母(月)ってことなんだと思う
だからマザームーン れじぇくろも一体だけ追加で、明日のあやかしも一体だけ・・・
テクロスくんやる気あるの??? 最近のテンプレそんなことになってたのかゆずっと気がつかなかったゆ 呪力がない奴はお気楽でいいよな
レッシンやときねこがどれだけ暴れてても見えないんだものw >>9
そりゃ寝落ちした振りもするわ
どう反応しろと シゴ持ち上げたいのはいいけど気持ち悪いテンプレ改変はちょっと 一ヶ月後は亡国フランフラワのサンドバッグになってゆから安心しろゆ テクロスもKMSも叩かれるのにテクフロは叩かれないよな 明日はD1お姉ちゃんじゃなかったかゆまだまだ続くゆ テクロススマメ同盟が結ばれたから
エンクリふるーつアニバ期間中は遠慮してる ふと思ったけど最近テクニックロストって聞いてないな もんギス憎するのはわかるけどなんで王爺も巻き沿いになって叩いてるんだ前スレ 明日ははわカスがノルンお姉ちゃんのメロン畑で爆走すゆ予定だゆ ニキ呼びガイジってまだいたんだ
なんjでもそんな爺もういないのに バトゥルとか特徴ある言葉使ってるガイジも中卒だったか 水着キョウカちゃん無料で来なかったけど追加30連で来たからギリギリ勝利でOKかゆ? グッズの人気は
ふるふる>あやかし>ミストレ>エンクリ
ってところか
https://i.imgur.com/yXFynUV.png シゴって真のお父様と信者たちがセックスしまくるストーリーだよな >>58
たぶん手柄横どり後って書きたかったんだと思ゆ >>52
宝石寺と呼ばれるくらい苦行
これも修行のうちだよマスター 確か有償限定やアリーナもあったし寺の方が厳しかったろ 宝石信さんいる?
前作のキャラ評価的に事前誰が当たり? 宝石は面白くは無かった
たが修行とはそういうものなので、推し石が居る僧は残っていた
なお、次の主人公は前作とは別人の模様 >>76
やったときねぇの?いっぺんやってみ とぶぞ >>76
右上読めば分かるけどアイスなんじゃないゆ うん信に大人気だった麻痺おば
うんちスレ大歓喜だろ >>82
やったことねぇの? じゃないの?
かっぺなの?どこの言葉? >>63
手柄横どりされてクビにされたって時点で後は必要ないやん・・・ >>89
ロゼットめ→2位
ノルン→4位w
明日大丈夫か? れじぇくろストーリーシアターマイページBGM変更復刻イベ機能追加で盛りだくさんすぎる
おまえられじぇくろハジメドキだぞっ 中卒君は荒らし中
こういう感じのほうがなろうの題名ぽくていいよ? >>99
めは恒常だったけど今回は限定だからな
限定はとぶぞ? >>113
前と一緒なら片方限定の片方恒常じゃないゆ れじぇくろセイントソーサラー同時実装でよかったじゃん
BBAじゃ無理だよ 復刻イベント多数とBBAで売上げ上がるのかどうか
今夜のセルランで大体わかる れじぇくろいつもの15000円集金か金額はなかなかだな フランフラワのお姫様だからじゃんゆは学校とか行って無いんじゃないかゆ >>121
周年が10月末だから同時に出したら9月出せるもんがないからじゃないゆ >>124
元からうん信が多そうだしアイツらロリコンじゃなくね?
サーニャとかロリか? サンサン園卒園して社会に出たら働かないといけないからずっとサンサン園にいゆ 次のギルクエEX
魔法接待で麻痺おばいないとクソザコスコアになるやつでしょ
俺は詳しいんだ れじぇくろはスマホがクリムゾンより売れないからなあ
1位対魔2位ギスだから真の実力ランク感あるし >>140
レッスレって昔あんなに勢い誇ってたのに今あんなに過疎なのか… 明日は列車D1れじぇくろふるふる対決か
どこか1位でもおかしくないな リリース当初のランスレよりも勢いあったレッスレが懐かしいな ぶっこ来たとか見に行ったけど性能すら書いてないしな >>105
僕は、七度目の人生でスレを捨てることにした 〜過去六回のスレ全てにおいて味方に裏切られて言論封殺された僕は、復讐のために怪物と噂される中卒の荒らしに自分を身売りした結果、最高に幸せになりました〜 はせ神の加護しらんのか?
明日もモンギスが一位だぞ 列車の超集金には勝てねーゆ。だから列車れじぇくろD1お姉ちゃんだゆ れじぇくろ頑張ってる風だけどよく考えてみるとどうなんだこれ こんな超集金で列車が負けゆわけねーゆ
ドブなんかと総数が違いすぎゆ 今までなら更新かち合ったときは普通にD1>列車じゃね >>147
本スレにはリンクすら貼られなくなっただけで見てるものは同じ コラボじゃないならオワトレ糞雑魚だからあんまり信用できない それよりアイギスがピックアップ更新してやっと何もしてないじゃんゆに勝ったことについて話そうぜ 6回も裏切られてゆ時点で最初から味方じゃねーゆ
せめて3回目くらいで気付けゆ D1ってたまに名前聞くけどどんなレベルなんだろと思ったら7月月間れじぇくろより下の雑魚やんけ 列車売れなかったマジコイのブサイク在庫処分で売り出して草 そういえばまじこい復刻らしいけどイベントってどうするんだろうな
特にない感じか ランスレに書き込むやつがD1知らないふりとか設定に無理があるぞ 列車ならセルランでだいたい強さがわかゆから予想しやすいゆね
圏外→普通に強い
400位台→強い
300位台→負ける気がしない >>161
でも列車アイギス大麻がガチ集金しても勝てないんですw >>168
ログボとガチャで済ませるらしい手抜きと笑え れじぇくろのじゃんゆってまだ記憶喪失だったのか
前のシナリオ覚えてないぞ あの誰得コラボね復刻は許すけど第2弾は絶対すんなよ 村ゲーは結構マジ恋さんにお世話になってるんだから文句いうな感謝しろ 突然のコラボ復刻は翌月の第2弾フラグですゆ
11eyesさんが言ってましたゆ >>192
原作は昔は人気
列車と一緒のオワコン同士ってところ >>186
聖杯ガー錬金術ガーしてる間にうんちあキャラが雑に記憶戻した 商業エロゲが盛り上がってた時の作品らしいな30超えの爺しか知らん >>197
なるほど過去の汚物って感じか
ありがとう 列車スタッフもそうだがあすか持って来たデンズリも含めエロゲにいる老害って客そっちのけで身内ノリに命かけてるよね あすかって一般を18禁っていうインパクト欲しさにやったんじゃねえの? >>209
黒井さん曰く
すまぱんさんの為のコラボらしいぞ
黒井さんは名前は知ってたが内容も知らないしやったこともなかったそうだ >>204
DUWだったかvtuberをキャラとして出した神姫… >>207
レッシンはロリコンだからまいてつだけには優しいぞ
大麻は移民が騒がなかったから話題にならない >>215
あれは一時期DMM関係者がVチューバーと寝るのが流行ってた時だからな 多少昔のでも有名どころの一般のエロゲ落ちなら喜んでプレイする Vは確かにファンもいるかもしれないけどそれ以上に嫌ってる人多いよね >>219
それは仕方ない理由なん?身内ノリではないと言いたいわけ? Vが好きなんじゃなくて
ホロが好きってことをわかって欲しいぺこ🐰 >>213
黒井って何かある度に俺は悪くないか俺の功績しか言わないよな
それ以外は黙る >>220
地獄先生ぬ〜べ〜ってなんかエロくなかったっけ? >>220
CCさくらをエロ化したらたいしたもんよ
同人は山ほどあるけど 黒井さん頼みじゃん他は化石エロゲ掘り起こししかできない >>226
dupe石ご自由にお使いくださいした後の放送でディレクターがいい人発言したのは草だった
媚びすぎ ガチャチケから最新キャラ出るようになったしオトギがガチで終わりそう
547 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a94b-9jw0 [110.54.57.68]) sage ▼ New! 2022/08/23(火) 15:28:14.97 ID:HvYp9vL70 [1回目]
ボイスカットは仕方ないにしろカウントダウンイラストなしはショックだわ
こりゃ歌もないかもな >>196
11eyesさんは復刻でも新キャラ入れてきたんだよなあ DMM直営でもない奴が何年も続いたんだ
もう十分だろう 終わりそうなのはわかるんだけど終わらせるつもりならなんでチケット確率弄ったんだろ オワギとか誰からも望まれてないだろ
レッシンと天津もオワギが終われば自分の所はとりあえず生き延びるだろうし 天糞列車の尻ぬぐいしないといけんからな
オワギが一番KMS内じゃ不必要 >>241
KMSの心証をよくして他作品に誘導するため >>241
流星みたいなもんでしょ
最後はいくらでもばら撒く オワギ日曜空き巣でコラボ限定確定ガチャやって11位でした 最後に配りまくったゲームも村にはあったな名前忘れちゃったけど 最後まで個別ガチャ率伏せてて心証よくなるはずもなく >>241
少しでも心証よくしたいか単に最後の悪足掻き 俺レッシンだけど追加ボードもないまじ恋ガチャなんて雑魚引く気にならんぞ ガチャばら撒くなら有料アーカイブ版出したネクロやマリエデの方が賢そう
ばら撒きで得た客なんて結局レッシンやモンギス信みたいなのを生み出すだけ >>252
本当にただガチャを復刻しただけなんか?
全くコスト掛けずに金だけむしり取ろうってこと? ランキング石バラマキする力もなくなったオワギはもうどうにもできねえわ >>234
otoビックチケのアイコン去年の使い回しで笑った
ちょっとは変えろ コラボ復刻新キャラ追加→コラボ第2段の流れは歴戦のランスレ民でも読めなかっただろ >>257
最近じゃ一桁取るのすら稀だしな
空き巣して8位がやっとだし 昔はここでもオワギ話題に上がってたけど
今じゃだれも内容語れる奴いないだろ 天啓に課金する予定だった金をウクライナに募金したったわバーカバーカ!! オワギ終わる前に寝室録画するか
でもUI改悪で寝室の画質下がったらしいな >>253
開示が調整前なら確率の酷さでスレが立つだろうな bunshun.jp
岸田首相後援会長は統一教会系団体の議長だった | 週刊文春 電子版
文鮮明が提唱した統一世界実現のための「日韓トンネル」。その名目で巨額の献金も集めてきた。実現を目指す会議のトップは岸田首相誕生 >>264
ほんと?
うそついてない?うそついてる? D1のブリジットお姉ちゃんが欲しいけど復刻はしないのかゆ? オワギはアグラオニケという奇跡の1枚を作り出したもう終わりでいい >>267
調整後の確率開示しても開示するために調整したんだなって心証かわらず最悪だよな >>253
開示も何も最新キャラのピック率は低めに設定してあるって公式が言ってなかったか? >>271
数か月後にするぞ
コラボ第2段もあるかもな >>268
またすごい後だしじゃんけんやな
岸田が首相になった当時は安倍政治見直し派として持ち上げてたくせに エロコンテンツ規制って、そもそも統一協会が運動して、石原都政で出てきたもんだけど、その統一協会のセミナーに表現の自由戦士の親玉が出席してんのか。#山田太郎 twitter.com/t_wak/status/1… >>278
その低めが0.01%とかでもムカつかないの? 確率は均一ではないとしっかり宣言はしてるなオトギは
千菊ママのエロだけは保存しとくか オワギってネクロみたいに親切じゃなさそうだな
エロ配布もなさそう オワギでシコれたのは頭巾のばあちゃんは結構よかった 安倍交代してもこんなに腐ってるとは自民党はやはりどれも完全に腐敗だゆ KMSゲーはサ終した事がないから残った信者にどんな対応するかわからないね オワギはピックキャラどころか新しめのキャラすらめったに出ねえからな れじぇくろ終わってんな
こりゃ明日は表彰台すら危うい 麻痺おばファンの皆様おめでとうございます!
なんか背丈も胸も小さくてこどもっぽくない? Wピックアップだろうって言ってたやつ名乗りあげて責任取れ https://togetter.com/li/1775007
【カルト注意】
「表現の自由」に関して活動する国会議員や、仮想通貨分野に近しい元議員に関して、統一協会系の人脈がつながっている疑惑が出てきたそうです。マズイですよ。
日本側登壇者として、音喜多駿氏のみならず山田太郎氏の名前もありますね。 >>304
れじぇくろが3連無料でログインしてなくてもガチャまわす権利累積してるのではじめどきです >>298
意味わからんな
ファンクラブのオタクがやってたことをアイドルのせいにするのと変わらんのだが ドラゴナイはじまっとるやんはじめどきゲー探してるならやれ
昨日ホモカニもはじまっとるからな >>309
山田太郎が登壇したJapan-US Innovation Summit 2019は「日本政策学校」という組織に講演されていましたが、この組織はかつて荻野稔と白饅頭との対談イベント『おぎの白饅頭トークイベントVol.10一年間お疲れ様スペシャル』も共催していたようです。
http://blog.livedoor.jp/kudan9/archives/58484216.html
この時点で日本政策学校が碌でもない組織だと結論できますが、それだけではありません。この団体の理事長である上田博和は幸福実現党の党首である釈量子と対談を行っています オワギオワコンすぎてスレピリピリしててきもてぃー−−−−WWWWWWW >>313
きみ国防意識ある?
北朝鮮に与党政治家からちょくせつ情報がチューチューすわれて流れるんだけど >>319
後半年近く立てば更に面白いもん見れそうだな
サ終後もIPスレで立ち続けるのかが見もの やばい
政治の話の流れの中で突然桃源郷の歩き方www >>322
あんなに過疎っててオワコンなのになんでまだIPつけてんだろうな
自意識過剰すぎないか だってオワギは運営が首絞めに来てるじゃん
しゃーないよ >>320
ふーんじゃあお前の祖国の北チョンぶっ潰していいんだなw オワギとかいう十分長生きの爺叩いてて草だわ大往生だろ皆こじれすぎw オワギ
月曜平均(日曜空き巣反映日) 7.7位
その他平均 19.8位
これで月間20位だからな
日曜空き巣しなかったら月間25位とかだろ オワギ5年もやってたのか
振り返ってみてもあんま思い出ないな ユニティアとか光アテナって護符を貼るといいって聞いた オワギは日曜空き巣でコラボ限定確定やって11位っていう偉業を達成したからな
まあ天啓のセレチケ13位も衝撃だったが >>337
今月は選挙落選キャラに謎コラボぶち込んだからな
運営チームが無能すぎる 最盛期はエロブル相手に啖呵切ってた人間さんが
まさか先にこんな状態になるなんてな… マジコイコラボって性能的にどうなのか教えてくれ
強いなら引くわ 爆死していった大作達のそばで生き続けてきたオトギだからな
よく生きたよ オワギ終わるのc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
もっとオワギのかわいーキャラでシコりたい! 列車の為に遺影の準備しないとなガルシンやかんぱにのように >>343
周年イベントだけだけどな
まぁでも余裕ないのは事実やろな >>347
ガルシンやうんちあ
どうしてあんなことに >>346
レッシンがゴミってゆってた
なんかボード?も追加されてないって 仮にオワギがサ終したら訳のわからんコラボはオワトレが引き継ぐんやろなあ 天啓とかいう無駄にコスト高そうなゲームは生き残れますか? イベントまでフルボイスにしたら苦しくなるのは当然だろうに次からはカットしな >>355
FANZAにその熱い思いをメールしとけゆ気持ちが届くかもしれないゆ オトギはもう寿命の限界超えて生きたでしょ
先に逝ったゲームたちが呼んでる状態 >>352
技術ないのに意識だけは高かった奴らがつくったゲームだからな
当然の結果です イベントのボイスカットも進化立ち絵の削除も謎コラボもなくしていいから終わらないでくれ
村人とぶるんぶるんおっぱいは残してくれ 課金続けるから ギスが異常なだけでエロブル花オトギはいつ逝っても大往生だろう
本来なら恋ヶ崎パイセンみたいになってても同じくらいのご長寿組だぞ? >>365
課金してるんだが今月みたいにブスとか謎コラボされてもなぁ >>366
月500円とかだろ
そんなんじゃ支えられねーんだわ オワギを終わらせるぐらいならいらないの2つあるだろ 天啓スレのイメージ
天信「あのゲームはゴミ」
天信「このゲームもゴミ」
天信「そのゲームもゴミ」
???「天啓もゴミ」
天啓「黙れ👿」 オトギはストーリーバッドエンドで頼むわ
最後人間だけ元の世界に戻ってヒロインはオトギノクニにおいたまま村人に全員孕まされてピュルテの謝罪で人間帰還な
たのんだぞKMS社員 ミーティングでこれを伝えてくれ まだしばらく低空で飛び続けそうだけど
いつ着地してもいい高度にいるな 月600円で課金してるとか言われるとそりゃコスト削減も当然の流れだよ >>373
天啓スレがライバル視してるのはモンギスぐらいだぞ 村人厨は声がデカいだけで金を出さない
オワギの順位が証明してる >>376
ぴゅる「人間さんごめんなさい・・・」
人間「うっ(ドピュ」テレポート >>373
最後天信が図星でムキになってんのかわいいな
天パラが一番ゴミだって薄々気付いてて見て見ぬふりしてるんだろうね >>384
オトギの話なら人間とか和姦寝室だと毎回2桁順位で陵辱とか村輪だと1桁やぞ >>327
何度かIPスレやめてワッチョイスレに変更しようって持ちかけても荒らしがずっと常駐してると思い込んでる奴らだしな
>>337
うんちあも月間20位辺りでサ終だったしオトギはまさに今そんな状況
>>361
倍石あっても全キャラ取れない上、最近はお菓子キャラをガチャに入れなくなったからお菓子メダル貯める必要あって更にキャラ入手難度上がったしな
列車や天啓とは全く逆を突っ走ってればそりゃね
花は全くやった事ないからわからんけど平均見るにユアゲからの引継ぎで何か変わってるかも まぁ価値を作る前に安けりゃ売れるみたいなことしてりゃ稼げんやろ オワギが安売り始めたのって列車が出てからじゃないっけ列車がKMSを変えた オワギは2周年から年明けにかけてがピークだったな
寝室もその頃のものが一番質が良い KMS全盛期と言っていい でもオトギさんがコラボしてた謎エロゲのうち
ラブカミと千恋は羨ましかった
陰陽師です >>387
△△○○○✕って何度も何度もゆったゆな? フラワーもリニューアルしてくれないかな
新井さんでやり直してくれ >>387
二人ほどかわいー気がすゆけどセンターの人が全部持って行くゆ オトギはもう十分生きたろ
ソシャゲ寿命的に限界、これ以上続けるならコストカットして蟲とかと同じ固定客向け枠になるしかない >>387
右から3番目が怖すぎる
>>401
3周年少し前辺りの限定ラッシュと3周年の内容が酷すぎてそこから一気に過疎化した気がする
2周年までは悪くなかったわ あの極悪ガチャに天井ないとか…と思ったけどそれ以前はまともだったの? >>408
エロ無しは酷いなって感想だが
タイトルに罪は無いしな というか昔は天井もなく極悪ガチャが普通だった
大麻がリリースして1年くらいで天井実装、エロブルは天井実装されたの列車来てからじゃなかったっけ? >>413
3周年の失速とその後のブス大量発生とブス総選挙でブス再生産のデススパイラルで終わったな >>415
昔から凶悪なガチャだったけど今よりマシだったな
たまに出てたから 列車は天井を流行らせたという意味で功労者ではある
村ゲーは天井なしで通用するクオリティではない 草
IPスレだしNGされて終了乙
549 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ba4-4Erx [153.196.232.222]) sage ▼ New! 2022/08/23(火) 16:28:14.70 ID:VuFY+zgn0 [6回目]
天パが売れていたら他作品が売れているからオトギは捨てられると言い
天パが売れなければオトギに金が回らないと言う
アナリスト気取りの言うことはいつも適当
550 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9195-xbwI [90.149.53.17]) sage ▼ New! 2022/08/23(火) 16:29:43.96 ID:RWp9Q3Yd0 [2回目]
普通に考えて天パが売れたらその金がこっちに回ってくる
回ってきてないから売れてないんだろうな …ギスがまだ稼げてるのって
頑なに青天井やめない姿勢だからだよな 青天井でもピック率高いなら許すよ
天井前提ならサ終しろって思うけど 王子にはせが絡むようになったが天井はつかないなはせパワーじゃないのでは >>295
その3種でもオトギほど酷くは無かったぞ
80万ご存知の上で言ってるぞ >>432
安売りして自分が衰退したら有償PTS、有償限定キャラっていう村屈指のカスになったからな >>429
それか今のあのゲームの現状を見て自重したかだな 宝石エンジェルライト、リチオフィライト、オケナイトの3つSSRあるんだけどどれキープすればいいと思う? >>434
それならどこもそうすればいいだけなのでは? >>441
サイゲの真似しただけっていう
なんでゴキギスにならわないといけないねん アイギスはユズリーや英傑のような人権ユニだけやたら確率弄ってる印象
10万ぶち込んでもユズリー出せなかった当時吐いたわ マスターカードサ終から無課金貫いてるわ
買いたくなるコンテンツがない >>392
いや村人でもそんな順位滅多に来ないから >>448
当時から虹メダルをまるで只みたいな扱いする花太郎には違和感あった じゃんゆは段々ガチャ改悪してるんだからこれ以上余計なことすんな >>457
人間村和は12位とかだよ
村輪は6〜9位
調べて来い デビカって陵辱着床まであるからな
やっぱ村人派は金払いが良いね >>462
自分が見たときにそうだったからいつもそのくらいだっていう思い込みでしょ
で村人でもランクが奮わなかったときは記憶から消してるっていう ゆーゆっゆっゆ。はやくアリスをマミンノマナヨメに堕としてやれゆ ズリの好調ってエスカからユーザー吸収してそうだよな >>469
だからいつだよw
それお前が記憶から消してるんだろ >>467
ゴキギスがサイゲより売れてると思ってんの? >>475
ならガチャ締め付けすればするほど売れるわけじゃないよね これ全部4倍石っす計14000円勝ったな
まじこいコラボ復刻記念パック
3000円
まじこいコラボ復刻記念ジュエルミッション
5000円
ジュエルミッション
3000円
30階層攻略記念ジュエルミッション
3000円 中卒ときねこガイジってなんでそんなにオワギスが憎いんだ? 今時青天井ガチャなんて極悪壺売り宗教とやってることかわんねーからなー >>469
先月通常ガチャ更新で1桁入ったのが村人輪姦のシェイファーのときだけだよ
同じ花嫁ver陵辱なしの前半は15位 4倍石1.4万円は数字だけなら村最強の集金だな
これがミストレじゃなければ即買い占めるんだが >>479
この人のフィルター通すとどんなスレに見えるんだろうなw オワギスっていうのやめろや
アイギスと一緒にオトギまで侮辱している謝罪せよ ゲームの話やプロレスを見に今来たじゃんゆはドン引きよ… >>498
中卒が消えない限りランスレはこのままだぞ諦めろ マイレージ中限定VS4倍石の対決か
他の対抗馬なに? もしかして列車って安売りしてるから売れてないように見えるんか?
薄利多売の聖人か? アサカもいるんじゃなかったのか
限定ノルンだけじゃ列車だな オワギに関してはヒストリーでお気に入り数公表してるからコーンに勝ち目ないぞ
全員村輪されてるシーンなんだからエアプばれてんで さっきまで近所の小学生数人が爺さんの家の前にレッシンガー出て来いよとか
煽りに来てたから今かなりイライラしてる刺激するなよ >>512
じゃんゆは負けないゆ(これでいいかゆ?) >>503
こういう思考ってどんな底辺な人生を送れば生まれるんだろう >>515
今搾取することしか考えてない運営と先を見てる運営の差が出てきただけ
今後はもっと開くよ ズリは触手が合わん人もいるだろうが概ね村の凌辱需要を集めて好調でしょ D1に毎回ドヤ顔されてたからついにブチ切れたかw
このヤケクソ集金ならさすがに勝てるかな? 爺さん見えない何かと戦うの好きだな
エフトラバシーンして心落ち着かせろよ オトギは人間さんのシーンも結構良いのあるから侮れん レモンちゃん人気投票7位
レモンちゃん人気投票7位 4倍石とかあほなことはやってるかどうかの差だよ
その上キャラ使い捨て酷いからな D1のほう限定入りユニットセレクトにレースに無料5回と結構本腰やぞ
おもしろくなってまいりました。 じゃんゆから搾り取られゆとかご褒美ゆね♪ありがたがれゆ シゴは1年半経っても火力で前線にいる初期キャラおるからな レイヤーシステムなのにキャラ使い捨てってアホじゃないかゆ? 昔ミナシゴがお得石やったとき列車はもっとお得だぞ見習えと言われましたね
懐かしいよ 4倍石超集金しても林檎で課金するからランキングに反映されないってレッシン言ってなかった? プロレスしてる最中に中卒とか急に言い出すのには違和感ある
どこかヤバイ話題あったか? >>514
地域の子どもたちはあの変な声がする家には絶対に近づくな
と教えられていると思う 列車はもう止まったら死ぬからな全力で走ってくしかないゆ 有償石が消えないし終わったときに返金申請できる林檎課金が当たり前だからな
ブラウザはそっちに課金吸われてて低く見えるだけだもんな その割にはオワトレセルラン低いゆね
一体どこにおかねがながれてゆんだゆ? 下り坂と崖が見えててももう止まれないのよな
まさに列車 >>540
林檎とコイン分散で順位下がって見えるだけ!オトギは儲かってる! 列車みたいに異常な安売りすると1年半くらいで一気にガタくるんだなぁ
結局その場では儲かっても長生きできないから結果的に安売りしたほうが儲からなくなりそう 列車10連でPU出たD1も5連ガチャでSS出た今日はついてるゆ こんだけ経験を重ねても最適解や正解がわからないのってソシャゲ運営の難しさだよね 好調な頃は調子良いこといってましたね
賢明なニキは皆長生きしないよっていってたんだけど 安売りに関しては仕方ないと思うけどな
今の村のクオリティで安売り以外の生き残る道なくね?
都会はここ数年でクオリティガッツリ上げてきてるけど村はどうよ?
未だに長老がトップだぞ モン娘は決して安くはないぞ人気出ないのは値段の問題じゃないな カルト宗教みたいなえぐい青天井ガチャよりマシだけどな モン娘はもうあと1年たってからイキれよまだはえーよ ええー…
ここ数年でクオリティがアップしてるからっていうから
それより前にでてるモンストあげたのに…
つかモンストのクオリティがいいってお前のいうクオリティってなんなんだよ 配布カス天井無し安売り皆無の長老がトップって安売りダメってことでは でもモン娘がいきれるってことは実質ギスが勝っているようなものでは?
あぁでもチームくま関わってるから微妙か >>571
れじぇはそれ見習ってケチケチしてるような感じするけど
好調かというと… モラルの問題だろ
青天井ガチャなんてカルト宗教とやってること変わらんぞ? >>570
ウマとか原神とか色々あんだろ
村にあんなゲーム出てくるか?
モンスト普通にゲーム性優秀だろお前こそ村のどのゲームがあれに追いついてるのか言ってみろよ 逆に考えてもし列車が安売り皆無のガッチガチ集金ゲーだったらここまで生き残ったと思うか? 御三家の寿命が気前良い順に死にそうだからそういう事 村は質が下がってるまである
昔のゲーム今なら続いてるんじゃないかとさえ思う 青天井ガチャから出たキャラには数字以上の価値がありますって
霊感商法だゆ >>579
海外版がそれでサ終したというデータがある れじぇくろヤバくね?バグりまくってフリーズしている上に新イベント無しの虚無じゃん
新キャラはテストプレイもチェックしていない丸出しの糞じゃん
2コスト専用スキルが1コスト汎用スキルより弱いって終わりだよ、このゲーム >>581
クオリティはクオリティだろお前言い返せないから連呼はじめちゃったじゃん
都会の劣化パクりしか作れない村のどこに都会と叩けるゲームあんだよ ほんとそれ
これだけ社会問題になってるのに青天井ガチャを批判しないのはおかしい あーそうか列車が限定ガチャで勝ちそうだからスレタイからイラついてんのか 安売りが原因なんだああああああ
村のゲームはクオリティ低くないんだあああああ >>589
クオリティでウマとか原神あげながら
その後でゲーム性云々とか言ってるけどじゃあウマがゲーム性高いゲームってことになるけどいい?
都会でも古い長老ゲーがトップに君臨し続けてるのにガン無視とか頭悪すぎだろ
お前のいうクオリティってお前にとって便利な言葉なのなw これ以上レスしても無駄だな >>598
じゃあ買わなきゃいいよね?
買ってないなら文句言うのはおかしいよね? FGOみたいなウンコそのものがいまだに聳え立ってる時点で都会も大概だからな 当時の列車は都会からユーザーを誘うためにDMMが全面的に力を入れた側面もあるから
4倍石も呼び込むための宣伝と見ている >これ以上レスしても無駄だな
実質敗北宣言
逃げたな れじぇくろのおばさんはステータスだけはインフレしまくっているから課金して引いていいぞ
水指してゴメンな、レジェはインフレしてないって言い張るレジェ太郎 >>601
クオリティでウマ原神
ゲーム性でモンスト
何かおかしい事言ってるか? 都会でも古い長老ゲーがあったらなんなんだ
例外持ち出して論破したつもりか?お前こそ負けたくなくて謎理論振りかざしてるだけで俺の質問に何も答えねーじゃんw
無駄なのは同意するわ 雑魚乙w そもそも村に凝ったゲームが来たところですぐに廃れることをわかってていってるよね?
(だいたい鯖がもたずの自滅パターン) モンストがクオリティ高いゲームとか始めてきたわw
クオリティってグラフィック、ゲーム性、音楽、操作性、いろんな要素の総合的評価だと思うけど
それでモンストがクオリティ高いってw
それでお前がいうクオリティとは?ってきいたら逃げるしアホなん
自分の失言フォローしたいからってめちゃくちゃだろ頭悪すぎ >>609
だからクオリティってなんだよ
逃げんじゃねーよ
ゲーム性もクオリティに入るだろガイジ >>613
レスしないんじゃなかったの?
必死すぎて草 モンストはクオリティ高い!!www
パズドラとかも都会で長老覇権ゲーだけどこれもクオリティ高いとか言っちゃうのかな―このガイジ 安売りが多くなったのは村が半年サ終繰り返した結果じゃないかゆ? >>598
散々言われてゆけどエロ付きで5000円だったら良かったゆ >>615
結局最後まで答えられなくて草
ここまで頭悪いやつランスレでも中々見たことないな 信仰されゆ程の魅力が無かっただけゆ。信仰されゆにも土台は必要ゆ
ただの糞が信仰されゆ訳ないってゆーことゆ おいおい
マジ喧嘩は"ご法度"
それがここの掟だろ? >>620
答えてないのお前だろw
村に都会のようなゲームの進歩あんのかよ
長老が居座ってたら何なの 村と進化してないって言いたいの?
クオリティクオリティって論点ずらして必死すぎやろ君ww 村でまともに遊べるゲームといえばアイギスしかないよね
あと天啓 半年サ終を繰り返すは制度の問題だから
ユーザーへの返却期間を1年にすればいいのでは 幻塔ちゃん 色々詰め込んだ作品だったけど
原神から引き抜けるほどのパワーはなかったな れじぇくろチャレクエ撤退か敗北すると通信エラー発生
ログインできなくなるって不具合クソデカすぎるだろwww ところでこのガイジくん>>609でクオリティのウマ、ゲーム性のモンストとかいってるけど
>>563でクオリティのモンストって言ってるよね
自分で言ってることめちゃくちゃになってるのわかってる?顔真っ赤にしないで冷静になれよw モンストはクオリティ低いんだああああああ
そんなモンストが1位だから都会も進化してないんだああああああ
村が衰退したのは安売りのせいなんだああああああ
テクロス乙w けんかすんなって
おれはどっちも間違ってないと思うよ 悔しいけど村にはモンストよりゲーム性あるゲームないんだよな パズドラモンストはクォリティってよりアイディアの勝利だよな 確かに列車で都会から来たユーザは増えたなぁ
弊害は石の安売りの波及だけど、列車は常にWPUで天井に必要な現金は他とあんまり変わらんっていう >>638
クオリティとゲーム性一緒くたにしてたのに
突然あとから分離してレスバしてくるガイジ発狂してて草 >>639
根の生えたユーザーを引っこ抜くには
余程枯れた状態じゃないと無理だろうな
時期が悪いって奴だ >>641
お前にレスしてんの俺だけじゃないから知らねえよ
お前糖を失いすぎだから冷静になれよ >>640
マジか安定のバグくろクオリティ発生しちゃった? fanzaトップからげいむにログインできなくなってもうた バグのれじぇくろ バランス崩壊の天啓
東西両雄互角の戦いを繰り広げておるな 最初のガイジくん「モンストはクオリティ高いだろ」
現在のガイジくん「クオリティはウマ、ゲーム性はモンストだから俺の勝ち!!お前の負け!!!」
草 基本はガチャで引いた高レアを素材で育成して3ウェーブのダンジョンをクリアしていく
LOWからほとんど変わっとらんよ クオリティガイジまじで顔真っ赤だわ
すまんってそんな怒んなってww 都会棒後頭部直撃しちまったか?w >>642
そんなことしなくても今のアイギスと1年目のアイギスを比べるだけでいいぞ 村はゲーム性うんぬん言う以前にそもそもオリジナルのゲーム一つとしてないだろ 天啓のバランス崩壊は爽快感皆無で糞つまらねえ上に作ってる奴辞めないとかわらないから詰んでる エロブルだって天井つけて安売り方向に舵切ったろ
まぁ精鋭化した石油王から搾り取れなくなって傷口が広がったんですが >>662
昔:ゲーム性があって面白かったゆ
今:エフトラバスィーン! なんていうかれじぇくろイベントもないしバグでやらかすしグダグダだな…… 都会の劣化コピーにエロを足すだけの村が都会と張り合えると思わない事だ れじぇくろマスターBBAよわよわすぎてガチャ回らないから
慌てて上方修正予告しててもうグッダグダw >>666
パズドラのグラフィックやべえよな
あれは最新の技術でもあそこまでのクオリティは出せないと思うわ れじぇはスタートから存在してる砂時計バグが仕様であるかのように鎮座し続けたからな イベント無いならなんでバグってゆの?何を変えたゆ? れじぇくろはほんとどうしてこうなったというか
技術力がなさ過ぎる >>667
辞めさせられないポジションのやつがバランス取りしてんのかゆ? 558 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[] 投稿日:2022/08/23(火) 17:33:09.98 0
安売りに関しては仕方ないと思うけどな
今の村のクオリティで安売り以外の生き残る道なくね?
都会はここ数年でクオリティガッツリ上げてきてるけど村はどうよ?
未だに長老がトップだぞ
クオリティガイジwww クオリティという言葉になぜここまで執拗に噛みついてくるのか理解できないし怖いんだが
ゲーム性とかクオリティとか厳密に分けて使わないといけない言葉なのか? ここまでやらかしててもゲームバランス担当変わってないから絶望的よな天啓
たぶん偉い人が兼任してそう そもそもいってる本人のクオリティの定義がバラバラなため
収束不可能です 負けたらログイン出来ないとか緊張感が出て面白そうゆw れじぇはあれ一応表彰台には乗るんかね
BBAとバグだる過ぎなんだけど れじぇくろはバグ込みで覇権だからな
震えてプレイしろ >>675
性能修正早すぎだろ
ガチャ実装して何時間よw >>682
俺はそう思ってるけど
>>558のクオリティガイジはクオリティとゲーム性はまた別だと考えてるみたいだな クオリティを高めるため延期を続けたうんちあって子がその昔おりまして 言われて聞いた言葉をそのまま他人に返すあたり精神年齢幼すぎる
クオリティの定義押し付けてくんなよきっしょいなぁ コピペと同じで意味不明のバトルしてスレ消費してるだけゆ バグるわ慌てて上方修正いれるわイベントないわ
れじぇくろ一体何が起こってるんだ?なんか色々不安になる 昔の村は料理下手のオリジナル料理みたいなとこあったけど今は買ってきた惣菜盛り付けるだけだからなあ BBA上方修正で明日れじぇくろ1位あるな
列車D1ふるふるは諦めてくれ >>695
いやおれは本気で怒ってるし本気で戦ってる ギス青天井霊感商法の話題逸らしかこのクオリティガイジ
やっぱ村の統一だな >>700
ん?だから俺はお前と同じ考えだよ?クオリティにそんな細かい考え持ってないよ?
クオリティとゲーム性別々に考えてなんくせつけてきてるの>>681のクオリティガイジだよ? 色々必死なんだけどどうしようもならなくて慌ててやらかしが積み重なってるというか
れじぇくろが天啓と似たようなことやっとる ギスが叩かれだすと急にクオリティに噛みつきだしたな
こいつときねこクオリティか? バグろうがKMSみたいないい加減対応しないから平気だろ やっぱり天啓とれじぇくろって同レベルというか
村でSRPGの繊細なバランスとか高い技術力は無理というか 爺さんスマホ持ってないから都会のqualityとか言われても分からないよで終わる話なのに
いつまでやってんだ こんな場所で攻撃的にレスバし続けてゆ人とかリアルな底辺臭がして見てて辛いゆ 元ネタ麻痺ババアなのに確定麻痺じゃないとか売れんだろ >>723
負けたくなくて周りの目とか見えてないんだろうね
リアルで危ない人だと思う 天パとれじぇはもうイデオンガン出した方がいいんじゃないかゆ? イベントやりません
バグは直せませんし増やします
ガチャは性能上げるからお願い回して!
これはすごい 大人気のFEですらあんなゲームバランスだったんだぞ
村がそんな繊細なバランスつくれるわけないだろいい加減にしろ D1が恒常と限定混ぜたガチャらしいけどこれってミストレの元ネタで騒がれてたDXガチャってやつじゃね?
D1ヤバイの? 本気で闘ったことのない雑魚が本気で闘ってる人を笑ってる
悲しいな 痛い所つけると自分のいいように解釈して話がめちゃくちゃになるやつは多い
ひろゆきタイプ だからエンクリ間違い探しむずかしすぎるっつってんだろが!!!!!! やっと糖失静まったか
クオリティって言葉で発作起こしたのかな >>736
D1のガチャとはそういうものだ
やばいが詰まっている ホモは頼むからそのまま沈んでくれ
まんさんは刀の同人でオナってろ
村は統一王子連合のだ 突然の上方修正ってもう後先とかなんも考えてないのでは? 麻痺付いてない麻痺おばとかトラジマビキニ履いてるババアじゃん >>739
質問無視してクオリティのところ延々と責めてくるのマジできもかった
怖くて震えちゃった 中卒糖質クオリティガイジモンストヘイト村信者静まったからごはん作ってくるね 村に女なんていねーのになにを勘違いしてホモゲーなんか出したんだ
バカなのかな? >>752
それ書いたの俺だけど
アホすぎて草
クオリティのウマ ゲーム性のモンストとか分けていってるからじゃあクオリティって何ってきいてんのに
最後まで答えないのなクオリティガイジおじさんw モン娘と天啓はほんの少し巡り合わせが違ったら逆だったかもしれねぇ れじぇくろ新BBA効果内容が意図しない不具合とか言ってるけど
修正内容で射程伸ばしててその言い訳はおかしいやろ れじぇくろ一体何が起こってるんだ?
32 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c13d-dbST)[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 17:35:39.15 ID:7i9pyXri0 [2/2]
【確認している不具合について】
現在、以下の不具合を確認しております。
・復刻イベントのチャレンジクエストにて、
撤退もしくは敗北すると通信エラーが発生する
・マスター・エリノアのスキル「破壊の実験」の
効果が意図しないものとなっている 俺に同意してきて草w
クオリティガイジおじさん最高におもしれえw >>758
はせがPだったら今のような結果にはならなかったな なんだランスレで日頃話題に出ないだけでやっぱやらかしてたんじゃん そういや腐って公式が作ったカップリングに満足できゆの?
あの人ら自分でカップリングさせゆのが好きなイメージあゆけど >>762
>>767が未だに言ってるからこいつが負けたんじゃない クオリティガイジおじさん自分から喧嘩うっといて怖くて震えちゃったとか可愛すぎるだろ! >>758
今の時代ただの人間では抜けんからな
モンスター娘じゃないと >>775
ということにしたいクオリティガイジおじさんであった れじぇくろこれマジで大丈夫なんか?
グダグダすぎん? れじぇくろは今週イベントないの?復刻いっぱいあるのをやれって感じ? なんで天さんレター出した後に不穏なムーブするの?
…お前やっぱり藤田の生まれ変わりか? えマスター紫ちゃん弱いの?
10連で引いたからウキウキでTwitterにあげちゃったんだけど・・・ >>767
中卒糖失クオリティガイジモンストアンチ村進化論者さんちっす!
ごはん作ってきまっす!w 勝ち逃げしますw >>762
今ブラッシュアップしてゆんじゃないかゆ? 統一教会(現・世界平和統一家庭連合)との関係性を踏まえ、内閣改造に踏み切った岸田文雄首相(65)。自身の後援会長が、統一教会の関連団体で議長を務めていることが「 週刊文春 」の取材でわかった。首相はこれまで「私個人は教団と関係はない」としていた。
岸田首相の後援会長とは
岸田首相は8月10日の記者会見で、内閣改造にあたり、「国民の疑念を払拭するため、閣僚に対し、当該団体との関係を点検し、その結果を踏まえて厳正に見直すことを言明し、それを了解した者のみを任命した」などと述べていた。 クオリティ戦争してゆ二人はいつもの言葉尻おじさんとは違うのかゆ? レターも本スレ民からすると虚無でも貼り付けふやせって不評だったとゆーね >>761
押さなくても中卒は勝手にスイッチ入るぞ
高性能だからな ■親元で暮らす未婚者の割合は男女で変わらない
「子ども部屋おじさん」とはもともと某匿名掲示板の中で蔑称として使われた言葉であり、2014年が初出と言われています。
そんな「子ども部屋おじさん」こそが現在の少子化の元凶であるかのごとき論評が2019年に公開された際には、ツイッターでトレンド入りするほど炎上しました。
未婚人口は男性だけが増えているわけではないし、中年になっても親元に住み続ける未婚は男性だけでもない。
にもかかわらず「中年男性を叩けば話題になる、PVが稼げる」という安易さで適当な論評を出しているのだとしたら、そっちのほうが問題でしょう。
「子ども部屋おじさん」などという言葉をわざわざ使わずとも「親元未婚」で意味は十分通じます。
加えて事実も確認しておきましょう。国勢調査を基に親元で暮らす40代以降の中高年未婚者の割合をみると、2015年も2020年も驚くほど男女一致しています。
全年代でも6割強の未婚者は親と同居です。むしろ2000年と比べても、40〜50代の親元未婚率はさほど上昇しているとはいえません。
男女での違いもありません。使う必要はないが、あえて使うとすれば「子ども部屋おじさん」と「子ども部屋おばさん」と言わねばならないでしょう。 連日、教団と自民党議員の関係が明らかになるなか、党内からは…
自民党ベテラン議員
「その話ばかりだよな。(自民党にとって)そんなもん痛くもかゆくもないよ」
野党側は政府の姿勢を質す必要があるとして早期の臨時国会の召集を求めていますが、政府・与党は召集には応じない構えです。 まず天さんが信用できるくらい優秀だったのかという問題が出るわけだが 大阪市の施設が旧統一教会に転売されていたことがわかりました。市は所有権が移ったあと、「地域住民にとって有害な団体に施設が使われることを防ぐ」との条件を追加し、審査項目を見直しています。
大阪市阿倍野区にあるこの建物。2008年までは大阪市の教職員が研修を行う公共の施設でした……。
しかし、今は「世界平和統一家庭連合」、いわゆる“旧統一教会”の大きな看板が。
大阪市の所有だった施設がなぜ教団の手に渡ったのか、その経緯が問題視されています。
大阪市によると、市は2007年、財政再建を理由に施設の入札を行い、7億5千万円である民間企業が落札しました。しかし、この企業は落札のわずか数か月後、「旧統一教会」に施設を貸し出し、2011年には売却したのです。 はせはクロシアのヒット見てこれだと思ったんだろうな れじぇくろの話題は夜にやったほうがいいぞ
今は政爺がコピペ流しやってるし PCR検査の自己負担“6000円”に…新型コロナ「2類」から「5類」移行の是非 現場の医師の見解は【大阪発】
8/23(火) 6:42配信
【3】費用
2類相当:公費負担
5類相当:一部自己負担
小林医師の見解:
誰でも感染する可能性がある以上、しばらくは手厚いサポートがほしいところ。しかし、少しずつ自己負担していく方法に移行せざるを得ないのでは
大阪市立総合医療センターによると、コロナ診療が自己負担になった場合、発熱外来でのPCR検査が2万円(3割負担で6000円)、基礎疾患のない人が中等症で5日間入院した場合の費用は、22〜27万円(3割負担で7〜8万円)前後かかるとのことだ。
小林医師は、「うまくバランスをとりながら、無理のない形での切り替わりが現実的」と話す。 れじぇくろオワくろの流れになっているのが嫌で
爺発狂スイッチ連打している奴おるな クラシエフーズは9月5日から、大人もターゲットにした史上初の「大人のねるねるねるね」を発売する。
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202208/23/20220823024.jpg
「大人のねるねるねるね」は、コンコード種の赤ぶどう果汁、シャルドネ種の白ぶどう果汁入りで、大人も楽しめる甘さ控えめな“赤白2種の本格ぶどう味”の「ねるねるねるね」。
ソムリエが「ねるねるねるね」に合うワインを赤・白それぞれの代表的な品種の中から推薦し、それらのワインを分析・調合したアロマ成分を配合することで、よりプレミアムな味わいになった。
また、2種のぶどう味を大人も最後まで美味しく食べられるように、通常の「ねるねるねるね」よりもふんわりと軽い食感も追求している。 まーた政治ガイジ来てるじゃん
脳障害だからエロゲのスレで政治談義w
知的障害あるからTPOもわきまえられないwwww
お前みたいな障害者が何語ろうが一生馬鹿にしてやるからなwwww ランスレだからいいけどガチでやってる組からするとこれげんなりするやろうなあ >>798
○○よりマシの理論でいけばそれっぽく見えるさ 478 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/08/23(火) 17:06:30.52 0
これ全部4倍石っす計14000円勝ったな
まじこいコラボ復刻記念パック
3000円
まじこいコラボ復刻記念ジュエルミッション
5000円
ジュエルミッション
3000円
30階層攻略記念ジュエルミッション
3000円 >>797
姿勢を質すでは無理
法に触れるとか何がいけないかを明確にしなければ詰め切れない 日本経済は過去30年間、ほぼゼロ成長が続き、給料がほとんど上昇していません。
同じ期間、諸外国が経済規模を1.5倍から2倍に拡大させましたが、日本は低迷したままです。
経済評論家の加谷珪一氏が著書『縮小ニッポンの再興戦略』(マガジンハウス新書)で解説します。
■日本経済がゼロ成長、賃金も上昇していない
近年、日本が先進国の地位から脱落するのではないかとの指摘を多く耳にするようになりました。
日本経済は過去30年間、ほぼゼロ成長が続き、賃金もほとんど上昇していません。
同じ期間で諸外国が経済規模を1.5倍から2倍に拡大させたのとは対照的といってよいでしょう。
このところ進んでいる円安は日米の金融政策の違いを反映した結果ですが、日本の国力低下という側面があることも否定できません。
筆者は以前から、日本の経済力が著しく低下しており、社会が急激に貧しくなっていると指摘してきましたが、
当初は「日本を貶めている」「反日」といった誹謗中傷を受ける有様でした。 “統一教会”対応 高齢世代ほど「評価しない」
内閣改造の際、岸田首相は、旧統一教会(世界平和統一家庭連合)との関係を自分で点検して見直すよう求め、了解した人を任命したとしている。
こうした岸田首相の対応を「評価する」は38.6%、「評価しない」は54.1%だった。
■内閣改造 旧統一教会の対応の評価
これを年代別に見てみると、
18歳〜20代 :評価する57.9% 評価しない31.5%
30代:評価する53.4% 評価しない34.0%
40代:評価する44.2% 評価しない52.9%
50代:評価する37.3% 評価しない59.1%
60代:評価する25.6% 評価しない68.5%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2%
「評価する」が最も多かったのは20代で57.9%。30代までは「評価する」が半数を超えていたが、
40代以降は逆転し、「評価しない」が半数を超えた。「評価しない」が最も多かったのは60代で68.5%だった。
岸田首相の旧統一教会に関する対応について、年齢の高い世代ほど、「評価しない」と考えている傾向が明らかになった。
この背景には、旧統一教会の霊感商法が問題視され、合同結婚式が大きな話題となった1980年代から90年代にこの問題を認識していた世代に、
今回明らかになった旧統一教会と政治の関係を問題視する人が多いということが考えられる。
安倍元首相の国葬 高齢世代ほど「反対」
一方、政府が安倍元首相の葬儀を国葬で行うことについて、「賛成」が40.8%、「反対」が51.1%だった。
安倍元首相の国葬の賛否
これを年代別に見てみると、
18歳〜20代:賛成60.0% 反対31.4%
30代:賛成62.0% 反対28.0%
40代:賛成38.9% 反対52.6%
50代:賛成34.9% 反対57.6%
60代:賛成34.4% 反対58.1%
70歳以上:賛成28.4% 反対64.2%
20代、30代では、安倍元首相の国葬について、6割が「賛成」している。しかし、40代以降は、「反対」が半数を超え、70歳以上では反対が64.2%となっている。
国葬についても、若い世代ほど「賛成」が多く、年齢の高い世代ほど「反対」が多いことがわかった。
そして、旧統一教会も国葬も、30代までの世代と40代以降の間が、評価の分岐点となっていた。 政爺が知的障碍者でコミュ障で現実で親から殺処分検討されてるのは間違いない
エロゲのスレで政治談義w
脳に障害無きゃそんな事やり始めないわなw
ここ以外に居場所ないの?wwwww 感染対策で最も重要な場所の一つである空港検疫を、感度の悪い抗原検査ではなくPCRに戻せという声は聞かず、逆にワクチン接種済みなら帰国時の検査を免除するなどという岸田政権。自分はワクチン4回接種済みで感染し、しかも検査はPCR >>802
いつでもマイペースで話題展開したほうがいいんでないの
麻痺おば特にかわいくて若い系に寄せてる感じするわこれならおばと言われないはず >>767
名前欄をレッシンにしてたガイジと同じノリを感じる れじぇくろは駄目みたいだけど列車の限定キャラ性能はどうだった? まともに遊べる新作がモン娘くらいしかなくてきつすぎる 4倍14000円パワーでじゃんゆ帝国抜けなかったらうけゆけどね >>836
うんちでも麻痺ってきて今でも麻痺で安定周回崩してくるから ふるーつボーナスソートつけてくれ
持ってるのか持ってないのかすら分からん >>836
そのまんま
麻痺を付与するスキルもってたから
アリーナでかなり猛威を振るってた >>838
新しい要素がまずあまり受け入れられてないから微妙な反応 >>838
どの辺が限定かよく分からないコンプ勢以外まわす価値無しゴミ
でもまぁれじぇくろより回るんじゃね >>847
過去これをずっと言い続けたのになぜ印をつけることすらしないのかがわからない 麻痺おば買えよロリや貧乳は買われないんだからお前らが買い支えるんだよ れじぇくろさん、バグ祭り&エアプ指摘されて慌てて修正を発表する無能を晒す
https://imgur.com/eiHoPQ8.jpg
汎用スキルより高コストでゴミ丸出しのスキルが「意図しない不具合」で誰が納得するんだよw 今回の復刻でわかったけどミナシゴの使える限定は待てばちゃんと復刻してくれゆね 列車の新イベントも大変な事になってるが今日ヤバいっすね >>836
うんちあの時スキル的なやつで敵4人くらい麻痺ったので初期のアリーナで強かった
アリーナでかなり不快なキャラだった事とサイコパスなキャラで足コキのみ本番なかった事もあって
悪い意味として通称麻痺おばと揶揄された 復刻してくれるし別にこれがいなきゃってのはないからへいきだゆ 天啓は自力あるからな
来月ハフバで都会1位になってからサ終する伝説残すから見てろよ >>860
なになに?
同時多発テロみたいなやらかし祭になってんの? >>857
テキスト普通で効果激弱なら不具合じゃね? 低能ジャツプには洗脳するレベルで正しい歴史認識を言い聞かせないと反省しないだろ
政爺さんは正しいよ >>865
列車ではかなり珍しく簡悔難易度になった急にどうしたんだろうね >>869
テキスト通りに発動していて不具合って言いだしたんだぞw >>871
政爺おつ
政治語る前に部屋からでたら?w >>873
れじぇと列車とでやらかしとかこれもうコラボだろ…
もうKMS信もテク信も喧嘩やめようぜ >>873
かなり珍しいに激しい違和感しか覚えなかった
最近の列車は優しいんだっけ 部屋から出ましょう
高校も出ましょう
これがランスレの合言葉だ この時間帯のランスレはやっぱ駄目だな
少し離れるか >>875
出先からレスしてんだが
パソコンおじさぁ… >>874
テキスト挙動一致してて不具合扱いはちょっと無理あるなw わりぃ
もうついていけそうにないわ
俺この列車降りるわ >>883
お外でランスレwwwwwwwwwww
政爺wwwwwwwwwww 政爺さぁ・・・・
君がコピペしてるものなんてこちらとしてはすでにキャッチしてるものなんだよ
だからするなら最新のものをもってきて 出先からエロゲスレに書き込んで政爺擁護
苦しすぎる言い訳だな政爺w
富士の樹海にでも出張したまま帰ってくんなよw >>873
おとぎ天啓みたいに高難度でユーザー減らしにかかったか KMSのやり方毎回同じだからな
トップがそうなんでしょ お前が部屋から出ろとか言うから出ちゃってるじゃないか >>892
おわぎって難易度高いんだ
ここで語られることないから環境知らんかったわ モンギスで何度も不評かいまくったバランス調整おじさんが追放されてミストレに栄転した説
あると思います これ指摘されて修正するとかホント笑うわ
破壊の実験:CT2:コスト2:射程2:敵単体に1.5倍のダメージ、このスキルで敵を倒すとこのスキルのCT-1
サンダーボルト:CT1:コスト1:射程2:敵単体に1.5倍のダメージ、ランサーに特効 >>894
そう言われても仕方ないレベルにはなってるな天パかと思った れじぇくろと列車でやらかしコラボかゆ……D1お姉ちゃんは表彰台も危ういゆね ゆとφってちょっと似てね?
じゃんぬさんファイレクシアンだったりします? 草ワッチョイテク信さぁ、れじぇくろがやらかしているぞ
列車叩くより、れじぇ本スレを救いに行けよ 列車の新イベ祭壇(タワー)クッソ評判悪いな
>>900
そもそも足遅の時点でゴミなのでは? 連投おわくそ信はよ救いにいけ間に合わなくなってもしらんぞ 色々言ったが列車は難易度修正するから大丈夫これでも俺は信用しているんだ >>914
きったない油で感染させて仲間作る奴らですゆ いかに多数派のワッチョイでもたまにはスマホでやらんと1人で叩いてるとバレゆよ 列車は雑にやって全滅したら切り上げるから難易度あがってもわからん >>921
全滅する地点が前倒しになったら上がってんじゃね れじぇくろばかりヤバいヤバいいわれるけど地味にあやらぶもかなり落ち目だよな? >>928
そもそもここで一人ゴリ押ししてる奴がいるだけですし あやらぶ神姫はそこそこ真面目なのに、なんでれじぇくろ運営だけは、こんなに酷いんだ
やっぱ、うんちあ運営開発なのか 平均15位以内のケームは絶対に大丈夫だから
終わるときは大体それ以下だから >>932
運営同じになるんじゃない?
絵師と声優が寝取られて非公開になってたのはそういうこと?
これからはテクロスとケーエムエスだね というかこんなあっさりキャラ性能上方修正していいのか?
その時点で色々あれじゃね シゴだけはなぜか上昇してるけど他は総じて微妙になってる >>935
ミリアムちゃんはゴリ押ししなくてもかわいーとゆーね >>936
神姫とあやらぶも別にマジメなわけじゃないから一緒 >>921
今回雑にやってたらアクセすら取れないぞ 政爺はモンギス民だぞ
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661173401/560 >>941
サ終発表したり課金停止したらそりゃランキング落ちて月間も死にますわな 中華ゲーは日本のゲームよりまともな運営が多いわ
日本ユーザーだったら文句言わないもんでもあっちのユーザーはめちゃめちゃ騒ぎ立てるから割としっかり更新する >>928
神姫
シゴ
D1
あやらぶ
れじぇくろ
テクザイア
うんち
まだ、上から数えた方が早いし大丈夫だよ? >>957
うんち入れるならホモサーを入れろよデコ助野郎 いつものブスゴリ押しガイジいるから次スレはゆ♥テンプレに改変されて立つと予想 >>957
あやらぶはほとんどれじぇくろと変わんねえじゃん
都会はれじぇより弱いし なるほどね
誤爆してたのか
560 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc0-vcLR)[sage] 2022/08/23(火) 13:37:51.80 ID:QJwvrH2i0
マザームーンが何かっていうと
おそらくマザーテレサみたいなことだと思うんだよね
それは分かった!じゃあムーン(月)はなんだ?と
おそらく創始者の文鮮明が真の父(太陽)に対してその妻・韓鶴子が真の母(月)ってことなんだと思う
だからマザームーン >>951
もう前々回くらいからアクセ取れてねんだわ >>960
つーか偽装スレ立ってるけど使うの?
>>923 >>956
中国でもげんしんのとことかアクナイのとこはしっかりしてるのかもしれんな
中国で聞いたこともない小規模運営の小規模ゲーだとなんか一層ダメな感じせんか 3年目のゲームとまだ1年経ってないゲームが比較される時点でヤバい >>965
隠してるほうかスップだったっけ
隠してテンプレ貼ったあとにスップでレスする謎ルールがあるみたいなんだよな >>969
まぁ勿論中華ゲーで日本で話題になるゲームの話な
日本は話題のゲームでもクソ運営ムーブしてるとこ多いし 今日はもんギス一位で機嫌悪いからずっと荒らすんでしょ中卒 570 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 17:35:35.88 0
ええー…
ここ数年でクオリティがアップしてるからっていうから
それより前にでてるモンストあげたのに…
つかモンストのクオリティがいいってお前のいうクオリティってなんなんだよ
581 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 17:38:28.78 0
>>575
だからクオリティとはなんなのか言えよ
601 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 17:42:03.13 0
>>589
クオリティでウマとか原神あげながら
その後でゲーム性云々とか言ってるけどじゃあウマがゲーム性高いゲームってことになるけどいい?
都会でも古い長老ゲーがトップに君臨し続けてるのにガン無視とか頭悪すぎだろ
お前のいうクオリティってお前にとって便利な言葉なのなw これ以上レスしても無駄だな
614 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 17:45:01.80 0
>>609
だからクオリティってなんだよ
逃げんじゃねーよ
ゲーム性もクオリティに入るだろガイジ
649 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 17:52:32.56 0
>>638
クオリティとゲーム性一緒くたにしてたのに
突然あとから分離してレスバしてくるガイジ発狂してて草
712 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 17:59:57.49 0
>>700
ん?だから俺はお前と同じ考えだよ?クオリティにそんな細かい考え持ってないよ?
クオリティとゲーム性別々に考えてなんくせつけてきてるの>>681のクオリティガイジだよ?
ん?だから俺はお前と同じ考えだよ?クオリティにそんな細かい考え持ってないよ? やらかしとれじぇくそだったられじぇくその方が早く死ぬと思うけどな
れじぇくそと天パどっちが早く死ぬかはわからないけど はい俺の勝ち
クオリティガイジの負け!!!!!!!!!!!!! 中華で言うとここでも話題になったノルネのおまけなんか盛大にやらかし続けて死んだだろ オワギのように5年続く新作ゼロだよそれだけは分かる FGOとかいう運営がどれだけクソムーブしても安定して売れる信者ゲー 他所に迷惑かかるスレタイだけはなんとかならんの?
せめて紛らわしいのだけは避けるべきだろう? あやらぶは俺がキャラコンプ続けるから大丈夫だ
心配するな >>985
デビカニのように9年続く新作ゼロだよそれだけは分かる 一般枠だと中華でもまれてから日本に来るからそれなりの物が来るんじゃないの?
村に来るのは別枠 KMSがどんだけ赤字でも会社が潰れない限りサ終しない
とかいう方針じゃないかぎり明らかだろ >>992
5年続かなかったら9年続かないだろガイジ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 14分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。