【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661078791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんかマスターソーサラーマジック異様に高くない?
書MAXじゃない、星3なのに1250くらいあるんだけども いちょつ
https://games.dmm.com/cp/festival/earlysummer/
ガチャチケ11枚はこれの特典だからエントリーしてない奴は貰えない
四季ごとにやってるから秋にまた忘れんようにな(次もれじぇくろが参加してるかはわからない いちおつ
はやく緊急メンテして服を脱いだホーエンハイムの立ち絵がない不具合直せよ EXの敵が物理無効だったら麻痺おば必須だな、みんな課金するんだ、そして1位石くれ 緊急メンテついでにおばさんの破壊をもっと破壊っぽくしろ 今回はいろいろ盛り込みすぎたのでは
天さん頑張り過ぎ
メンテもう少し待ってくれ
デイリーの480がまだ消化できていない そういやリトリーまた鮮明になってないか?おまかん? いいねいいねアレクサンダーちゃんもハデスちゃんもかなり好みよ 復刻イベントは、チケット受け取りが9/6 23:59ってことは
少なくとも9/6開始の新イベントが始まっても残る=恒常扱いなのかね?
とすると昨日までの遺跡で110万ポインヨ走った俺バカ丸出しじゃん?じゃん? マジックトップだけどマンサより少し高いだけで別にって感じだな ・マスター・エリノアのスキル「破壊の実験」について、効果内容が意図しないものとなっている不具合
⇒効果範囲を2から3に、威力を1.5倍から1.7倍へ変更する形での修正を予定しております。
餃子さぁ…射程も威力も違うのに意図しないものとなっているは無理あると思わない? チケット貰える復刻イベント期間のようなゴミみたいな期間が今後定期的に出来るんじゃね
きっと焦る事はない 即ババアにテコ入れで草
やっぱり回らなかったんだろうなw 【確認している不具合について】
現在、以下の不具合を確認しております。
・復刻イベントのチャレンジクエストにて、
撤退もしくは敗北すると通信エラーが発生する
・マスター・エリノアのスキル「破壊の実験」の
効果が意図しないものとなっている >>28
ここオバサンしか出さないし、ホーエンも雪ん子も永久に出ないぞ また俺たちの5分前仮説が的中してしまったのか(そういう意味じゃない) 見た目がまずこれじゃね
元は別ゲーのキャラらしいけどもっとまともな外見のやついなかったの? 即修正は草
まあサンダーボルトの完全下位互換だったのがおかしかったから当然だがw 天さんよう
射程3になってもサポが乗らねえからうまくねえんだわ・・・ 俺が帰ってきてわくわくでお知らせ読んでさて遊ぼうとしたらメンテなんだけど
なんでそんな酷いことするの? ラスボスはモードレッドじゃないの
仲間(しかも最弱)だが 意図しないもの草w
こんな性能じゃ回らないよもっと持って! スタン15%とか周回ゲーに不安定要因組み込むかっていう サポも攻撃できるようにした上で全スキルのクールマイナスにしても微妙なんだよな
なんでこんなゴミにしちゃったの どさくさに紛れてスタン確率も35%ぐらいに上げておけよ 餃子が実装5分前に性能変えるぐらい適当なゲームだからな
実装5分後に上方も当たり前
巨乳ばっかり実装するのも餃子の好みだからだろ >>9
エントリーしてても貰えないぞ
どうせゴミしか出ないだろうけどモチベ下がるわ天さん ID:adX1Jsc70
こいつ麻痺おばに親殺されてて草 >>52
ニャルこそは俺の仔を殖やしてくれる真の仲間 おばさんの再行動バフ魔法与ダメUPってことはメルとかの与ダメUPバフと重複するのか 11連チケットとか金3青8に変わったぞ
期待するだけ無駄だ 5分後アクセルで草
でも射程のばすとサポ殴らないから実質ナーフだろ 売れないから強化した方がまだマシなんだよなぁ
これ固有スキルなのに何も考えてなかっただけだろ
エアプかよ 破壊の実験した結果、サンダーボルトより弱かったからな >>70
試作機って大体量産機より出来悪いからね
仕方ないね >>68
デスサイズという強スキルがあるから問題ない
固有スキルなのにゴミで本当に草
ほかの技もちゃんとチェックしろよwww 強化した結果サポが殴れなくなってオートじゃ余計に使いにくくなるドジっ子BBAなんだな
これがお前の望んだBBAか餃子? 愚者BBAは流石に擁護できん
エアプにも程があるわ 隣のサンダーボルトみておかしいと普通は思うだろ
敵を倒してCT-1しても劣ってるんだから
性能ぐらいガチャ出す前にチェックしとけよ 射程伸ばした結果やっぱりデスサイズでよくねってなりそう マスターソーサラーの固有スキルなら単体2.0倍か
1.7倍にクリティカル率50%ぐらい付いてても許されたよ ソロモン使ってたときもデスサイズとかCT長いだけで使いにくいんだよな アンチウキウキで草
まぁスキルの物足りなさは感じる
回ってる云々言ってるやつは病院言った方がいいわまだ3時間しか経ってないのにw >>82
5分前にアクセルかけるほどフットワークが軽い天さんに
3時間は十分な時間よ
熟考を重ねたに違いない マスおばのおかげでドルタケってめちゃくちゃ強いんだなって実感できる アサシンさんはクリティカル確定の倍率2.0倍のスキル毎ターン撃てるんだよなあ
もっと強くしたほうがいいぞ 天がスレ監視して対応してるのなんてバグモン以来ずっとだろ
不人気BBAすぎてテコ入れなんていかにも天カスぽいムーブじゃん 5分前に1.5倍に調整したはいいもののって感じで笑うわほんと
1.7倍で強バフ持ちだからいいキャラになったな 神アプデにすぐギルクエEX
わくわくが止まらない
さすが僕らの天さんだ おっぱいに貴賤なし
でもオレニダスと麻痺おばは無理 射程伸ばしたいときはこっちで鏡使うんで威力をもっと強化するか確定スタンください デスサイズ超えるためにも戦闘前にDef、Regを30%マイナスにしろ コンビネーションアタックとか
ホーリーリングベルとか
サ開時からあるスキルはちゃんとサポも殴るのに
なんだいこの実験(笑)は? 今回は色々盛り込みすぎたから5分前調整の時間が取れなかったのね >>99
天さんが売れないからって必死にバフしてんじゃん
お前が他の奴らの分まで回してやれよw おいおいEXまでまだ時間あるぞ?先走ってどうすんだ >>87
ものすごい勢いでバフ切らしつつ
毎ターン1.5倍スキル打てることを誇りに思う人たちもいるので
そういう事実言うのやめてください 11連チケはゴミだった、が最近石どんどん増えるな。
7月27日に55kだった石が今80kまで増えてる、300日ログインとか細かいのが積み上がって。 まだ破壊の実験だからな
このあとさらに強化されて破壊の実践になるさ餃子を信じろ 射程3にするなら距離に関わらずサポートが攻撃する効果も付けとけ ガチャチケからマスター・ルルア出てきたんだがこいつってどうなの 元は1.7倍だったけど5分前に1.5倍にした説を推したい まず確率スタンなどイラン
それはこちらを1体でも落とせば嫌がらせになる敵が持てば強いスキルだが敵を殲滅するのが前提の味方が持ってても反撃撃破を邪魔するだけのゴミだ 実験ってそういうことだったんかいw
しかしこれを擁護するのはちょっと難しいな。EXでは当然使わないし
魔法パって言っても、火力増やしただけなら高難易度向けでも ところでハロモンちゃんは可愛さ以外に良い所できた? 魔法キャラをそもそも何体も並べて使わないしなあ
魔法バフが抜けるマスターパに混ぜるならありなのだろうか 戦闘力順になるキャラ一覧画面で、余りもん装備付けた☆3のエリノアが他の☆6連中に割って入ってるわ
どういう計算になってんだこれ 意図した形に修正しても変わらず残念キャラだな・・・
リアから実装されて徐々に弱くなってないかマスターキャラ
陣営無視できるのは強みだろうけどただそれだけというか ストーリーシアターの場所酷すぎだろ
マジで初期の構想に無かったんだな やべー昔のイベントチャレンジやってみようとしたら昔の編成出てきて吹いたわ
https://i.imgur.com/IdkDH6t.png やってない時期のイベだったから五右衛門今取ったんだけど
クライマックスいいじゃない なんならそれくらいの編成の頃のほうが面白かったまであるわ 対応に納得いかないんだが
なら、ドルツタンのアタックが上がるパッシブはどう説明するんだよ
あれは意図して、ああいう仕上がりなのかアホらし >>133
こうして見ても初期はロリ多かったな
今は巨乳とオバサンしかいないがw >>141
もう諦めなよロリコンならまだしもペドフィリアは楽しめるゲームでは無いでしょ
どうせ無課金やから諦めやすいやろ? 天さんもちゃんと進化してきてるな
5分前調整から2時間後調整になったし リア強くしすぎた反動だろうか
後続もあまり期待できないな >>143
お前も天さん大好きなオバサンガチャを回してやれよw
自分は回さんけどw リアの後に来たメルもぶっ壊れてるからでぇじょうぶだ
全ては餃子が5分前調整するかどうかにかかってると言っても過言ではない カロリナガチャ後から始めたからカロリナとルルアしかねーわ
リアとメルもピックアップしてくれ にしてもBBAでこの勢いならまだまだ安泰だな、ありがとうBBA またれじぇくろの歴史に新たな1ページが刻まれちまったか・・・破壊の実験の実験とはな 見返してみたら確かにロリコン編成だったわ恥ずかし
まあロリコンですけれども
パトラ寝室を超える寝室を期待して俺は課金して信じるよ天さん 今回の一件は流石に真面目に作ってない感が溢れててつれぇわ 復刻でやっべ編成ミスったわってうっかり撤退しちまってインできなくなってオワタ 逆に考えると文句言われたからあっさり微強化したってことはもっとゴネればさらなる強化があるかもしれんで >>140
お前昔からツタンカーメン大好きだったもんな 本命のセイントは来月か
そろそろコラボやらアニバやらハロウィンやらが重なるんだが大丈夫か?
それ終わったらクリスマス正月やぞ ランキングで石くれなくてもスキル修正で詫び石くれるかも知れないな! オートの速度上がってるよね?
天さんってやるときはやる人なんだね これ復刻分を合わせるとイベキャラ完凸も楽々だなあ
自力でクソザコのスパルタクス☆6にしたのに…… イベキャラで実戦に耐えうるのなんている?
いるならそいつを星6にしようかと思うんだが。 >>160
正直1年目ほど金を使うモチベが残っていない
課金前提でいいから徐々に限定パックにお得感を強めて欲しい そういや今グッズ売ってるサイトで人気順に並べるとキャラではツタンが1番なんよね、性能も加味されてるとは思うけど意外な人気やわ
まあそもそもれじぇくろのグッズあんま売れてないっぽいけど 全部復刻されてるからイベント何から取ってくか迷うな
シンボルアクセも欲しいし噂の五右衛門も欲しいけど星5運用になるけどEX活躍できるのかね
あとは書の素材もあるしでやばいランダムアクセも欲しい >>166
みんな大好き五右衛門
耐久だけならSSRをしのぐアモちゃん
貴重なアサシンサポートかにいらない ワルキューレもってなかったからイベント見てるけど、
クマラ号って自転車だったんだな
オートバイだと思ってたわ 交換したいもん多すぎるとは贅沢な悩みだあね
羽は狡猾以外も足りんで今日ランク上げらんないから
キャラ取ってギルクエ回数増やそかな >>173
既存プレイヤーは復刻で6に出来るんだろ 復刻キャラってピース追加で交換したら星6に出来るのか? >>178
すまん今回で150分のピース配ってんやね >>179
出来るよ
交換がキャラで20ピースと13x10ピース
イベントやりきってりゃ既に星5で必要なのが150ピース
なんならキャラクエやったら20余る 復刻見直したら、結局復刻でほしいのは五右衛門のピースだけか。念のためあもちゃん
栞とか印とか念のためほしいが、焦ることはなさげか レジェンドも繭にされたのがいるとかあったが
一瞬パトラやナポレオンを想像してしまったw >>186
せめて最初の1文字だけ公開して大喜利開始させるくらいの度量が欲しいところだわね これ常設なの?
通常イベント時はイベチケ2種類消化しないといけないってこと? 10連でエリノアママとガブリエル
ごちそうさまww 初期勢はイベントの配布石が0になってるバグも直してください 唯一好評?だったらしいルサルカのイベント読んでみるか 復刻は常設だろうし全部取ろうとすると結構時間かかりそうだしゆっくりやればいい
実質イベント1回休みだけど、来週月曜はスタミナあまり使わず火曜日に回すほうが効率はいいのか
今週スロットでも良かったのに >>195
結構ながいから
時間に余裕があるときに一気読みするといいよ 全部取り終わったら後は1周プレイヤー経験値100と1000ゴールドにしかならないから
マスラン勢はわざわざ周らなくていいよ ホーエンハイム押し倒してひーひー言わせられるのはいつなんですか?
レイプ気味に強引にやってほしいです >>190
最初の一文字がUだったらどうするんだよ 上限なしの交換にインクなんかより像を入れといて欲しかったな 何から始めていいかわからないならジャスティス復刻から読み始めればいい。マジで俺がブリッジしてる間に読了できるから オート早くなったんだな
わざわざテコ入れしてるしスキップはやらせないという意思を感じる ちょっと前までインク足らねえインク交換欲しい的なコメント結構見たしこれ自体はいいんじゃない?
かく言う俺もインク稼ぎの為に5章6章巡るの結構めんどいなって思ってたところはある ハロダヴィンチ、スパルタクス、ココペリ、アモちゃん、アニバパトラ、ニライカナイ
おっぱいマンが多いおかげでロリコンはガチャを引かずに配布で楽しめる良いゲームなんだ この自動周回のカクカクした動きはフレームをスキップしての倍速か 画面凝視しない状況だから良い変更だ 実装時にメンテが来るのは強キャラの証だが
CT-は全スキルにしてくれんと 機能解放♪とか言ってるラスボスってのもなかなか味がある
倒したら寝室でわからせる流れでお願いします 復刻イベントは毎週1つづつ報酬付けて小出しにすれば良かったのにねぇ。何か勿体ない気がするな
DMMの配布チケは相性がいい。前回はリアで今回は閻魔。閻魔★5で止めてたが完凸目指そうっと アレクサンダーはマジで極上のおっぱいだな
早く実装してパイズリか騎乗位してほしい
でもライダーなんだよなぁ… ホーエンハイム「真の英雄になれたんだね
アスタロト「ようやく吾の出番か
腹黒ーテッド「貴方の存在はバロアに仇しますのでさようなら
○○ィ○「そして私がラスボスよ! 復刻来たのいいね
アプデ普通に頑張ってる珍しいゲームだな (´・ω・`)無料30連もチケもSSRでなくて萎えちんよー 移動力-2、攻撃時再行動(2ターンに一度発動)のタレントつければライダーもいけるいける >>226
雷おばは強化入るから必須になるぞ
カロリナさん?カロリナさんの強化はないんですか?救いはないんですか? >>224
ギルド鎧着ればいいってパトラが言ってた 前から欲しかった鉄腕ゲッツ。寝室1のズリが良いのは知ってたが2もかなり良いな
やはり初期の頃の寝室は気合い入ってて好きだわ。明日の1時に致します。ありがとう
あと評判の良い正月タケルはうっかり取り損ねたから明日だ。こちらも楽しみw >>226
上方修正される前提だとバフ役としてもアタッカーとしても普通に優秀
魔法パ組むなら欲しいとこだけどゼニス所属なのでガチ勢向け? >>220
復刻なんてたいていのゲームでやってる
むしろ復刻するから新イベなしですなんて意味では珍しいけどな はよメンテでも何でもしてログイン不可解消してくれ・・・・ 復刻撤退エラーで弾かれてからいまだに入れない…
日付変わるまでに直らないと流石に怒るでしかし カロリナもメルにダメージ耐性盗まれてるのバグだよな 実際の話、マスターおばば基準値が高いから凸と書、装備エンチャで凄まじい事になりそう
マスターおばば、ドルタケ、ドルツタン、メル、カエサル(リシュリュー)のPTは強そうだ
下手したら物理は時代遅れになるかもしれんな ポツンと呂布ちゃんがマップに居たから入ってみたら腕試しチャレンジ11だった
全部片付けてると思ってたけど今まで何処に居たんだ >>204
既にコラボしてるかどうかを聞かなきゃならなくなる 来月のマスターセイントとそれに続くアニバ勢も魔法の可能性あるからね リシュリューいたの忘れてた
エリノアと組んでみようかな >>241
物理はマスアサが産廃で実装されない限りアサシン染め+メルの組み合わせがめちゃくちゃ強いだろ多分 >>244
ずっと雪原に放置されてたのか、あの薄着で・・・? 20連したらウィリアムテルレオニダスエリノアと未所持3体来たわー
使えるかどうか知らんけど 五右衛門は既に☆6にしてるからハロウィンのメモリー回収したらチャレンジ周回にスタンプ付く復刻イベントまで放置だな >>251
バフとデバフこなせるのが便利すぎるわな
クラス専用武器のハルバードも強武器だし マスターセイントの性能が見えたな
ノーマルタケルちゃんの魔法型
魔法攻撃とガードを両立した攻防一体型
魔法時代が始まるぞ ロリコンじゃないけどマスターの中でメルだけ見た目で取ったんだけどこいつ使えるのか 弁当の攻撃範囲が広がってる、と思ったらダブロン装備させたんだった。
こいつメインクエで使うと化け物だな、麻痺おばはこれ以上に強いのか? >>256
それ思った。初動キャラで取って後はオートで楽だったわ
ワザとやってくれてるならGJと言いたい 明日1位だったらFANZAを代表する神ゲーってことてみすか? お届け物はチートだしCT1で自己回復できるし範囲デバフも撒けるしスタンもできる
こんなやべーやつがただエアリアルというだけで最初は雑魚扱いされてたとかまじ? 麻痺オバさんめっちゃエロい身体してるな
今日はこれで致す ガチャ実装時のメル下げは凄かったな
ルルアの方がずっと強いとか言ってる奴もいた アレキサンダー一瞬だけSDキャラ出てきたけどそういやあ馬に乗ってるキャラ久しぶりに見たな
最近のライダーはもう何に乗ってるのかわからんのばっかだったから 凄かったっつっても半々くらいだった気がするけどな
実際の性能に加えてステータスも優良誤認だった事考えると半々でも多いのだけど なんでスキチケなり導入しないの?
マスクエ周回速度あげてくれるのはありがたいけど
スキップ導入してくれたらいいのに
裏で周回させるにも長すぎるわ 最近どころか最初から蛇に乗ってるお方もいましたし… ★6キャラ所持数の実績あるから一応復刻でもらえるキャラは全部★6目指してもいいかも 当時メル微妙評価だったけど
息子が引けっていうから引かざるを得なかったわ 安定クリアPT組めるまで考えろって事なんだろうけど
なら連続33周(スタミナ990)放置でクリア出来たらその後はスキップ解放とかして欲しいもんだね あー月の輝石全部で8個かよぉ2個交換には1個足りねえ >>276
エラー出て止まってブチ切れる未来が見える 新キャラ性能微妙そうだなよかった
見た目が全然好みじゃないから迷わずスルー出来る オート速くなったのは嬉しいけど、戻しそうだよね
たってどう考えても2倍速ではないでしょ
3倍速ならオート設定に追加すると思います >>229
>>233
マジで強化入るんか…?
石無い勢としては周年に向けて貯めたほうが良いんかな 復刻はアイテム交換できるの地味にありがたいな
明日ギルド更新あるしとりあえずキャラ交換してレベルだけあげとくか スキップチケットを1万の課金パックに数百枚いれてくれるだけでいいんだけどね
それ以外はイベログボなり交換で少量獲得機会設けてくれればなおよし
どうせ必要周回数莫大だからオート周回自体はなくならない緩和してほしいだけ
それが無理なら倍消費倍ドロが欲しいわ
遺跡のイベチケ消費時間かかりすぎてストレスだったんだわ 麻痺オバちゃんは魔法接待になるかEX待ちで良いんでない?
天さんのことだからどうせ物理耐性付けてきそうだけど >>288
たしかにちょっと勿体無いがまぁ新規だから復刻素材各種の誘惑に勝てない スキチケ有料化は最近の洋ゲーの流れまんまですね
洋ゲーはオート有料化ですけど
それやりだしたらFANZAらしさがなくなっていきそう
オートも有料化へと動き出すかもね 話見てるとうんちあ勢は役に立たんし状況ちゃんと見えてるのレオニダスだけなんじゃ… 金はあるが時間のない社会人
時間はあるが金のないニート
どちらのニーズにも応えられるのがスキチケ有料化なんだよね 他のゲーム知らんけど有料オートっていくらくらいで売ってるもんなん? アレクサンダーとハデスか?再来週の新キャラ
ハデス魔法っぽいし早速エリノア必要になりそうなんだが いやーそれやりだしたらFANZAファンが離れていくと思う
都会と比べたらFANZAゲーって緩いほうだしね >>296
金あってもスキップなんぞに金使いたくねぇよ 見てて思ったけど11チケ来てない勢って前にメダル分のポイント最初貰えなかった人かね?
自分もその口で夏の貰えてないんだけれど 魔法おばさんゼニス見直したら入る余地ない気がするんだが
マジックだけダメ倍増とかあれば入るか メインストーリーのうんち勢はジャンヌ治したとこがピークで終わりそう リシリューが明日★5になるんだよな
この人も今迄EXの出番もなかったけど マスターエリノアさん好感度がなぜか21まで上がったんだけどそういう仕様?みんなそうなってる? なんかいろいろバグってそうだけど明日からのEXは大丈夫なんだろか とりあえず配布はダヴィンチとタケルだけ入手
タケルの寝室2やべえな おいおい、まだログインできねぇのかよ
緊急メンテ案件だろこんなん
朝起きても直ってなかったら卒業かな (´・ω・`)復刻イベ共通かい
(´・ω・`)雨ドン110でやるべし
(´・ω・`)尚らんらん 不具合でインできないのが続いてEX参加できなかったら笑うわ >>311
サンクス
DMMログインはギリギリで気付いたから10手だけだわ やはりサウンドテストはいかなるゲームにおいても素晴らしい物だな!
それにしても復刻の大盤振る舞い感凄いしこのゲーム大丈夫か EX1週間延期でもいいぞ
まだまだ無限に準備が足りない 毎月3000石配ってくれればEX無くしてもええぞよ
むしろ、そうしろ メルメルの寝室しんちゃんとか言われてるけど気になる
かわいいし強いからほしいんだけど、誰か寝室画像張ってくれないか? 装備のソートの種類にその他なんてあったっけ?またなにか追加するのか >>325
最近の漫画技法に増えてきた頬に頬張るタイプのフェラだよ
このゲームの絵柄的に古臭いエロゲで抜いてきた層が多いからしんちゃん呼ばわりになる >>329
トークンなのかよサンクス
いつも自動選択してたから気づかんかったわ すまん、マジでエリノアの寝室えろいわ
声が微妙に低いのがいい >>328
なるほど、なんとなくわかったわサンクス
ただできれば画像が欲しい
それによって選べるチケットで取ることになるかどうか変わってくる フレコ送ってこない人に間違えてフレ再申請しないようブロックリストにぶっこんでたら
200で満員になってしまった1000くらいまで上限開放はよ エロCG解析見てるんだけどエレノアは事前に入ってたんだな、こんなキャラ実装されてたっけって見てたわ >>338
おおおありがとう
抜けと言われれば全然抜けるな
寝室2は普通にエロイんだろうし スマホが古いせいか、111話が戦闘マップ入る直前で落ちてできないな
実装直後の通常のギルクエ以来の症状だ イベ復刻のチャレンジを撤退したらエラー出てログインできなくなった >>303
そもそも参加登録してないか、登録しててもスマホでログインしてたかだな
ブラウザ版でログインしないとダメだったはず。貰えなかった人はご愁傷様としか言えん >>345
浮いてるってことはその場に留まるためには船と同じスピードで前進しなければならないんだ。前に進むには全速力の2倍が必要だ。 追加メインやって復刻交換して寝室見てってやってると1日でかなり石回復した そういや別件でブラウザからログインできなくなって運営に連絡したけどいまだに返事来ないわ
間違いなく放置されてる マスターデータの更新ってなんだよ
また新しいマスターかよ マスターデーターに更新があるためタイトルに戻りますは草 どんな不具合が出てもどうせ石300のドケチ運営だしな >>348
なるほど
船では立ってたほうがいいわけね 周回中なのにデータ更新でログアウトさせられてエラーばっかだぞ
何とかしろ餃子 今回の大型()アップデートが済んだから皆でお疲れさん会やってるよ
エラー?ログイン不可?知らねーよ、こっちは疲れてるんだ。明日にしろ明日に
ランキング入りしたら直してやるよ。って天の声が聞こえた気がする メインストーリー読んでるけど相変わらず主人公に魅力ねぇな
中途半端って言葉がぴったりだ 1.7倍ならまあマスターランサーよりはアリかなあ
だがBBAなんだよなあ オート放置して風呂入ってるけどスレ見てて正解だったわ
マジでやめろよこういうの 1.7になったところでデスサイズ以下だろ・・・
スキル枠に入れようがねえわ ライタークビにして新しく変えたならキャラ性格も変えてよかったな
でもパロやクソ寒いノリが無いだけでかなりマシに感じる 最初は15話くらいまで公開してユーザーの反応見て調節していくべきだったんだ。リリース時点で85話あったからな 2ターンの高火力スキルを二つ持っているとなると常闇必須だな
まあ常闇6つあるからいいけどさ マスターでバフも大したことないんだから1.7倍とか中途半端なことしてないで2倍くれりゃいいのにな
3連ガチャといいなんかケチくせえよな 新イベサボった上累計ポイント報酬もなしで配布石ケチってきてる 300ポイントどころか1ポイントも来てねぇんだけどー?
って問い合わせといて良かったわ 石と言えば365日ミッション以降が追加されるのか気になる 上が指示して意図的にやってると思うんだけど
れじぇくろってメインもイベントも地の文がなくてテキストが台詞しかないから
読みやすいことは読みやすいけど素人が書いた小説もどきに見えるのが難 >>372
まあいちいち話の腰折ってくるクソ寒いノリないから読めるようにはなったな
ただ主人公に魅力ないから適当に今の話にケリつけてなんやかんやで喋れなくなった無口系主人公の第2部始めよう 幸村が随分可愛げある感じになってきたな。
メイン級というかヒロインポジではないけど、いいサブキャラにはなってきた 本当にマスターちゃんのガチャだけ上手いわ俺
10連だけ引くかって感じで引いてるのにちゃんと毎回出てくれる
ライダーだけ20連したけど他は全部10連だわ 良かった
EXに参加出来ない撤退人はいなかったんだね DMMのやつの10連チケから偽ドミとオリオン どっちも被り うーん 次のガチャがあの2人ならまた天井覚悟せなあかん
まだ1.5倍をフルで残っているので無駄は少ない… メインストーリー111で
途中で必ず落ちて先に進めねえw うおおおお通信エラーが消えてる!
間に合ってよかったあ!! 画面切り替えた時にたまに発生するチンすぽ好きなんだがクライマックスに追加してくれねーかな 300日記念で配布した時点で嫌な予感はしてたけどイベでもらえる石が完全に0だとは思わなんだ 無料チケットでレオ兄きたわい
被りでも石使ってねーなら嬉しいもんやねぇ ハデスかわいいけどやはり胸がデカすぎる
貧乳にしろとは言わないからせめて普乳くらいにしてくんねえかな メインストーリーオワタ
大分話も進んできて核心に触れたはいいけど、もうこれ円卓勢の入り込む隙間なくね?
国家勢力はまだしも ラファエルにスパルタクスのフレーム合わせるとそれっぽくて良いな 実用的な報酬ばっかり取ってると背景とかBGMまで中々手が回らんな
期間限定じゃないみたいだしゆっくり集めるか >>402
だよなぁ
どうやってあのランサーしばこう 知らん間に不具合のお詫び1000きとるけど
1000も払うとか一体なにやらかしたんだw 1年経ってないのに復刻イベやるソシャゲは
サ終の準備してるって
ナカイドさんが言ってました そんなせこい真似するわけないやろ
指摘されるまでコスト1スキルの下位互換やって気付いてなかっただけやぞ >>411
メルメルのコラボ案件口止めが3000石だから
それに比べればたいしたことないという考え方 ハード3倍はいいけど、復刻イベントうますぎてハード回す必要なくね シアターであらすじ流し読みしてたらダヴィンチがポップコーン食いだした 今回の復刻はイベント産☆6以外古参に旨味はあるの? >>418
そりゃそうなんだけど なんだかなぁと 終わっても待ってるのは虚無だし 結局像で止まるし
スタミナの使い道が10章、襲来(10)、マスクエ、真厄神の実質3つなのつれぇわ >>417
ハード3倍回して復刻版やる期間では?
古参は更にEX 羽ペンはとりあえず書に使おっと
ペン先やんなくてもマスター5いけるっしょたぶん テル欲しくて復刻回し無事死亡して残ったのでアンドロ回して無事死亡し
チケ単発と10連チケと無料3回SS無しして余った石消去で麻痺おば回したら単発3回でおいでなすった
物欲センサー発揮したがテコ入れにて結果オーライ >>425
復刻のやつで全部終わるから、ハードから欲しいものがムーンストーンと(像)しかない
だからハードは10章だけでいい シアターのダヴィンチ凝っててええな
デフォルトでも飴なめてるのな そういやスターフォースだかで☆の数で良いことあるみたいなこと言ってたから
全員☆6にしといたほうがいいのかこれ オートの周回速度3倍位速くなってて草
天さんやれば出来るじゃん(´・ω・) 書も全部終わってマスラン9だが強敵は全部やってるわ そりゃ栞やらがまた要求されかねないからな
今後いるかいらないかはっきりしてくれー 9章だけは像結構落ちるけどそれ以外は1周1個ランダムで落ちるだけだから強敵も回る必要あんまないんだよな
結局ジャンヌが足りんから10章ハードも強敵だけやる事にした やっぱあもちゃんいいよなぁ
おむねがちょうどよすぎる すでに元のイベントをやってる古参なら復刻交換で星6にできるんじゃなかったか 景品交換所に今までのイベント以外に
「復刻イベント」って交換所があるんだな
しかも交換無制限でペンインクしおり印まで置いてあるんだ… 俺みたいなクソザコナメクジは経験のマテリアルを交換しまくってメインのレベルを上げまくるか
羽ペンを交換しまくってマスラン上げを狙った方がよいか
今日は欲しかったキャラを優先してしまった 周回だいぶ早くなったなあ 本当にありがたい
でも、そこに気を使ってくれるなら、もう委任でいいのでは・・・・・ >>445
おう、やっと理解したよなんかすまんかった
まあせっかくだから3倍帰期間はサブ回すけど
終わったらしばらくマスクエ周回だなぁこりゃ >>446
マテリアルよりは狡猾の羽と金栞と金印優先
キャラは最優先で取っていいと思うが ジャンヌにヘソ出しミニスカ痴女が説教するんじゃねえって泣かしたい せっかくランダムバフで嫌がらせしてるのにスキップされたら悔しいじゃないですか >>447
いるにはいるが乳デカいのしかいない
ロリコンには厳しい世の中だよまったく ロリも好きだから巨乳も好きだから今回のメインは良かった
童顔巨乳OLと普通にデザイン好きなアレクサンダー アレキサンダーは見た目がライダーというのが不安要素か なんとかギルクエ更新前に復刻キャラ取得・レベル50が間に合ってギルクエ平均回数15になったわ
これでだいぶ羽が捗る ハロモンの脇がいつでも拝める以上の旨味なんてねえよなぁ そういや少し前にケーキで羽集めてた人いたけど、まあまあつらそう おおう自動周回高速化に待ち望んだイベント背景追加とかやるじゃん
全部復刻は少しびっくりだが復刻で恒常落ちするソシャゲも多いしまぁ オートがほとんど早くなってないような気がするのは
低スペック端末だから?
もっとピュピュッと動くもんだと思ってた >>475
タイムリーだな
今回のボスはエアリアル/ライダー特攻みたいよ ぱーふぇくと・きんぐwww
ヤバすぎwww
とりあえず水着ジャンヌ出番あるかこれ…? イベ復刻のチャレンジは効率よさそうな天降の110だけ周ればいいのかね エリノアの範囲バフは元々ゼニスにはあまり刺さらないから… ガチャのリトリーのアニメ鮮明になってるな
前はピンボケした感じだったのに
寝室のアニメも鮮明になってる?気のせいか? 本気アーサーこんなに強いのかよ
さすがパーフェクトキングだ… >>483
効率はそこだけど演出もあって微妙に時間はかかる ここのやつが強いとかいうなら俺みたいな新規ちゃん死んじゃうじゃん… >>488
アーサーが突如「ピーピーうるさいヒヨコたちにあいさつしてやろうかな」と言って
スーパーサイヤ人になって味方まとめて吹き飛ばした >>488
敵アーサーがガチアタッカーで出現してくるから注意
でも今までよりははるかに面白くなりそうなEX とりあえずEX試したが
・円卓の騎士が敵に
・エアリアル、ライダー特効
・ランスロットがスタン持ちだから受け役にヴィーナスの涙がいる?
ネロ、バレエリ退場と思ってたけどゼニスのスタメン考え直さないと・・・
小太郎と水着ジャンヌ使えないかも?
あと、4Tの敵が相変わらずきついね ストーリーシアターの解放ストーリー中に間違ってタスクキルしちまった
攻略じゃないから動画なんか転がってないだろうしなあ
内容見るには最初から始めてストーリー解放まで進めなきゃあならんのか
失敗したなあ おっ、ここのやつらがここまで言うんだからアーサー使えばいいのか?オラワクワクしてきたぞ! ジークをメルにして適当にやったら600万
下のランサーは閻魔の枷でいいんかねぇ ランスロットスタンうざいのと
アーサーの範囲で半分くらい持ってかれる
それ以外は普通後今回はボスが殴ってくる 特攻もあるし下のマスいきなり囲まれててラブパワー速攻で溜められるからゼニスはシンボル役バレエリでいいな
水着ジャンヌとはなんだったのか しょうがないから今日はマスターBBAのクライマックスで致して寝るか 餃子「EX目当てで水着ジャンヌ引いたやつおりゅ?ざーんねんでした今回は使えません」 まあ職特攻が順番に来るんだろうしその内出番来るんじゃね
ジャンヌに限らず色々ね ショップに復刻の交換所置いとけよ
いちいちイベから行くのめんどいだろうが 最近始めたんだがこのゲームのエロはズームしすぎて見たいところ見切れてないか 初期配置が明確に違う場所があるなら編成位置のキャラそのまま入れ替えできるようにしてくれ ありがとう。設定でいじれるなら今さら始めてどれくらいやれるかわからんけど、パイズリ多目っぽいので本腰いれるわ >>510
なんでだよ、まあまだ★4だから弱いんだが >>514
>>520
ありがとう
まあライダーは居るしなんとかなるだろ… ランスロットは真ん中から右半分にいれば初手で攻撃されないからどうでもいいな いつぞやのライダー✕5ミサイル発射とやってること変わらんな
火の玉よりだいぶマシ エアリアル特攻な上にメルでステ上がるから呂布わんちゃんと思ったが、ナディアのメンツみたらなかった あれがお前らがいつも弁当でやってる事なんだぞ
弁当のほうが範囲広いけど 今回雑魚は多いけど初手で攻撃されるし能動的に倒す必要があるのが殆ど居ないから
バレエリで雑魚掃除する必要性あんまなさそうじゃね?基本反撃で始末すれば良さそうな気がする(ランスロット以外)
アーサーはこれ登場するのが5T目だしダメ耐性50%とかで硬いうえに敵の中でも最後行動だから放置でよさげ 浴衣呂布と水着ジャンヌは初EXなのにエアリアルとライダー特効とかほんとあほくさいな
EX休止の時に萎えて上位ギルドから緩いギルドに移籍しといて正解だったわ
適当に一回手動でやって終わりにする アーサーだりぃな
最終日に動画トレースして終わりでいいや エアリアルとライダーのSSRなんて正月ジャンヌと呂布とパトラとランスロットしかいねぇ、
誰も使わないか? 水ジャンヌはわかるが浴衣呂布は全キャラ中ダメージ期待値最高で抜けようがないんだから
ライダーエアリアル特攻とか何も関係ないぞ >>533
呂布は所持キャラ次第ならわんちゃん
他は手持ちが終わってない限りは出番ないはず >>537
ハデスちゃんは服装のせいでロリ巨乳先輩OLにしか見えない
好き あーめんどくせえ
やっぱり円卓の奴らは焼き払うべきだな >>535
ドルツタンとジークと主人公と五右衛門と…呂布・弁当・沖田・パトラの中の誰か一人になるわ アーサー機動力も範囲もありすぎて避けるのは無理だな >>541
ジークより沖田のほうが火力は高いけど、ジークのほうが回復あるし
ドルツタンとジークと主人公と五右衛門と呂布になるんじゃない 知らんけど アレクサンダーめっちゃええやん
こういうのでいいんだよ アーサーにソルジャー狙われて開幕デバフなくなりがち おまいらが格差を見せつけてやるぜ( ー`дー´)キリッ
とかいうから天が本気(笑)出したじゃんか UI全く改善しないし・初期配置と行動順も記憶しないし・リトライも実装しないし
2か月何やってたのこの糞運営? ナディアは閻魔にソルつけて、ドルツタはサリエルで蘇生できるようにしてアーサーに捧げれば生存は不可能ではない
やるメリットはあんまない気がする 堅いランサー置いとくと範囲後の殴りではランサー優先してくれるから生きはする 天さんこのアーサーくれよ
うちのアーサーこんな強烈なソドダンつかえないよ?! >>559
弱キャラ強化を受けた後のアーサーかもしれん メルちゃん早速使って強えって思ったけど特攻のせいか 復刻イベント交換所ヤケクソみたいな物量で草
こんなもらえるなら必死こいてサブクエやらなくてよかったかな 今回のEXはランサーが使えそうかな?編成を少し練り直しが必要そうだ
少しだけやったが結構面白いぞ。とりあえず初日だから1陣営だけ殴ってみた
前回よりかなりスコア伸びそう。平均も相当上がるぞこれは アサシンの新武器って3人目のアサシンにつける武器か?
七夕呂布ないからどの陣営も2人までしか入らん >>503
別の端末でシアターに入ろうとするとたぶんもう一回見れるよ 今回1000位ボーダー2000万前後行きそうな感じかね 1000位が2000万なら上位は3000万とかになるような EXだと雑魚が弱すぎてランサーの反撃時2回攻撃が1回で終わってしまってダメージ伸びないんだよね
ソルジャーとかアサシンに反撃させたほうがスコア伸びるっていう悲しい事態が発生する EXお試し1回(ゼニス)やってきたけどジョンデリンジャーつけた呂布やべえな
まだ星4なのに一発25万とか出てびびるわ EX別に魔法接待ってわけでもなさそうなのか
とりあえず攻略動画来るまで適当にやればいいか スタンは回復できるからどうでもいいけど
ぱーふぇくとさん()がクソだなあ
ドルツタンがいるナディアはこれ狙ってくれりゃいいけど他は死ぬわ
それでいて被クリでタゲ逸れるっていう キャラストーリーで出撃した時のSEが無くなったんだが? なんか焦って周ってたんだけど
よく考えたら復刻って期限ないのかな
期限書いてないし いちおうイベントって事になってるから期限はあるんじゃ? 毎月虚無期間に定期開放するとかじゃね
れじぇすろもやればいいのに なんでサブストーリー10章もあるのに羽根落とすクエがないの?
全然足りないんだけど 復刻で取れるからいいだろ、最高級が各500もとか大盤振る舞いだ マスラン9までは誰でも簡単に行けるな
焦る必要は全然なかった 復刻に期限あったら一気に10個も解放するの悪手だろ イベント通貨は共通だから一括で復刻するのはメリットしかないぞ
やる気勢なら未プレイ分のイベント報酬一気に取れる(月の輝石ピンポイントとか)し、やる気梨勢ならエロシーン一発で回収できるからな でも恒常だとしてイベチケどうなるのか
新イベと合わせて2枚もらえるようになるのか
自動周回の速度多少上がったとはいえ時間かかるわね やっと無料ガチャからSSR来たわ
で、ラファエルは使えるの? 無料3連で未所持バッカス来た
30連のうち1回は最低保証でSSR出るようになってそう 「復刻イベント機能」
※今後もイベントは順次追加されていきます。
だから恒常っぽいけど? 復刻の景品、初出で全部取った人も復活したそうだし
恒常だとしたらかなりの大盤振る舞いじゃね
もう終わるんかこのゲーム スマンコスマンコ、俺の勘違いやったわ( ´^Д^`) ちなみに虹羽ペンはクリスマス〜とんと降れまでの60*7イベントで420
復刻イベント交換所で500
残り580枚くらいはギルドショップ使うとか自力でなんとかしろ EXやるのはまあ良いにしてもやるならイベントアクセスなんとかしろよと
なに考えてクエスト画面から導線一切無しなんて設計にしたんだ そういやキャラクエやろうと思ったらいきなりダヴィンチ出てきて驚いたな
え?ここに置くの?みたいな 繰り返し見たいイベントとかないから正直どうでもよい機能ではあるのだけど
左下のダヴィンチが可愛いので良し 水着ミカくらいは使えるだろうと星あげてたけど
アポロンちゃんからスタメン奪えず無事ベンチ EX編制画面は相変わらずなのか
最低限エンチャも見えるようにしてくれ まあクラス特効があった方が色々キャラ使うわな
なんでもかんでも無相性じゃジャンケンゲーにすらならん 魔特攻の時の為にマスソサ引いておいた方が良いですよ
俺は遠慮しておきます お知らせ見る限りは復刻イベントは1週だけみたい
過去のイベントはそのまま恒常で以前に交換してない物は今回で交換可能
って事なのかな、何を言ってるか分かりにくかもだけど
復刻交換所にキャラ交換とか無くて羽やら印、装備強化用のアイテムだけのあるじゃない?多分それが期間限定 交換所の 復刻イベント って項目ないかな? それだけキャラ無いし羽とかのレートが他と比べてかなり高い
古参用なんだと思うよ ああごめん期間とかは特にかいてないか・・・恒常でいいのかな
申し訳ない 新機能とイベントの区別が付いてない奴は見てて心配になる ギルクエコインの交換画面みたいなラインナップのやつでしょ?
復刻イベ券が今後ずっとたれ流れるなら週更新で置いときゃ良さそうだけど 素人の雑感で申し訳ないけど、塔の80Fでエリノア使ってみた感じ、結構使えた感ある。ラストスタンド内蔵してるし、スキルがCT短いの多いから、常闇と合わせると結構粘り強く戦えた印象
まあMVPは半蔵だけど スキル連打力と機動力じゃタケルには敵わないが一撃の火力と範囲スキルも併用できることで差をつけたい…か さすがに2000万までやりこむ層が1000人もおらんやろなぁ
いいとこ1800万やろ 何だこのクソシンプルなEX
どれだけ頑張って練っても5分前天Pに壊されるからって仕事投げたやん どれだけ頑張ってもくっそ雑な移動+10アーサーがひっくり返すんだ 復刻イベント1週間だけってマジか
1週間であんなに沢山のアイテム無理じゃね でもどこにも期限書いてない
1週間かあるいは2週間で打ち切ったらみんな怒るよ つーかEX1回飛ばしたくせにUIに何も変化ないってやばくね?
社員はこの2か月何やってたの??? 結構周回でアミュレット付け外しするから見やすくして欲しかったが今回も変わってないのか? 今スタミナ消化したらその分の復刻イベントチケットもらえるけど
新イベント開催中にスタミナ消化したらその分の新イベントチケット+復刻イベントチケットが貰えるってこと?
今スタミナ消化すればするだけ激アド損するじゃん >>633
復刻イベント選ぶ画面に配信期限って普通に書いてあったような? EXに限らず編成で装備サポまで保存が理想だけど便利すぎるので作りませんからきてるからなあ イベ期間中はイベチケを復刻イベチケに変換するシステムかもしれんぞ 復刻イベの期限よくわからんな
普通のイベント枠に入れてるから二週間なのか常設なのかもわからん >>642
書いてあるのはそのイベントが行われていた日時だぞ >>633
今日は昼以降忙しくなるので1ヶ月で期限切れたら文句言うわ 復刻イベントは機能だって何度も言われてるのに期限あるあるしつこいのは何なんw ダブルでチケット配るとか消化が面倒だぞスタミナ4倍期間は特に もういいから問い合わせるか別のイベント始まるまで待ってろって ジャッジメントハートだけでねえわ証5000の方が先にいきそう チケット全部共通無期限で新規イベントでも復刻でも好きなとこに入れるでいいよ 消費スタミナどっちでも好きな方に使えるようになるだけじゃね 新武器早く交換できるようにしてくれないかな
フェイバークロスだけ欲しい 確かにいろいろありすぎてEXのこと忘れてたわ
EXのときは追加コンテンツ控えめでいいのに 復刻イベントの交換全取りしようと思ったら1週間じゃかなりキツいよな 復刻イベントは恒常で、今後のイベントはスターフォースクエストに置き換わるけど
スターフォースがまだできてないから告知が中途半端なんだろと思い込んでる 先月育成に集中してもらうためEX中止とか言ってたのに
EX開催される今月のほうが新規忙しそうで笑える 1週間はログインキャンペーンだろ
文字も読めないのかお前らは 閻魔のあの奇麗な尻穴に突っ込みたくなる
アナル犯せる子実装はよ! 過去のお知らせ全部既読にしてくれんかな
赤ポッチ消そうとしたけどDAT落ちみたいになってるのまで全部開かないと消えなくて諦めた ソシャゲに関してはユーザーが読み取れないから憂慮しないとな 「全て既読にする」が無いソシャゲって他に知らんよな マスター化完了がメルしかいないナディアで200万ダメージいった
今回はかなりハイスコアが出そうなやつかな
前回嫌がらせの玉を出して相当苦情が届いたんだろうなあ EXはオートで各2Mいったからいいかな、とか思ってる
なんかコツゆりゅ? チケット2種類貰えるようになるかわからんから、
自然回復だけでもいいかと思ったりはする
とりあえず五右衛門だけ星6にしたけど、
ボトル使わないと一週間じゃ全員星6は厳しいな 玄帝兜を持っていってデバフかかるとボスの行動を通常攻撃に出来るぞ
玄帝ガチャめんどくせえ >>665
普通にアナルセックスあるキャラいるだろ ナディアはめっちゃダメージ出そうだよなぁ
メルとドルツタがいい仕事し過ぎる つい20連してしまったBBA出なかったけどラファエル出たからいいか ナディアは、ドルツタン、閻魔、メルは無条件でスタメン、ソルジャー枠でジーク当確、
までは良いんだが、5人目を主人公と五右衛門のどちらが良いか悩んでるわ
火力では五右衛門が上だが主人公の使い勝手がいいんだよなぁ ナディアはメルいるなら2マス反撃できるから五右衛門必須ではないと気づいた
ジークにシンボル打たせて五右衛門入れる(主人公入れない)のと
主人公にシンボル打たせて五右衛門入れない(ジークアタッカー)はどっちがダメージでるんかね >>679
さすがにそんなん無理w
一撃のダメージなら紅蓮刀とオリハルコンのデバフ入れた後急降下突撃で30万くらい
ガチ勢なら一撃50万くらいは出せるかもね 閻魔PUまだかー?
この前PUした時は相方がゴミだったせいで躊躇しちゃった アーサーの範囲耐えた後にもう1回行動してくるのずるくない? 移動力13マスだしな
どうあがいても範囲もらってしまう ギルイベってやる気なくても殴るだけはしといたほうがいいんかな 今まで各陣営手動で300〜500万くらいだと思うけど報酬全取りって50万くらいじゃなかったかな
オートでも全取り出来るラインだった気がするし少し触れば報酬美味しいんじゃないかな EX終わったあとのお前らの醜い争いが一番このゲームで面白いから困る 奴はマスターの中でも最弱…BBAの面汚しよ
メルも4位だったけど緊急メンテあったし今回は言い訳のしようもねーぞ餃子 >>503
キャッシュクリアでいけるはず
てかやったら、遺跡やらの導入もまた出てきてだるかった記憶がある お得な2倍石もなし、現行性能&EX性能ショボいBBAではそんなものだろうな
むしろ300万の2倍石最終日分があったから4位取れたという可能性 麻痺BBA、寝室良かったよ
奈良岡にこみたいな感じで身体がめちゃエロい ギルメン見たらマスターランク9が多くてびびった
暁光を強敵以外も回って掘ってるのか? 首から上だけ見たら少年なんだよな
ホモ以外にはいやーきついっす >>698
こんだけスタミナ配りまくってるんだから10章はノマ強敵ハード全部は回るだろ
マスランが10で打ち止めになるかも分からんのやし 麻痺BBAは範囲広くて使うと楽しいけどな。強いとは言わんが >>617
それは復刻イベント実装記念のログインボーナスが1週間な 実装直後にバフしたのに4位か・・・
巨乳なら回る勢はどうした 糞適当な俺のサブ垢でもランク8だからな
初期勢で7以下は毎日ログインしていないってレベルの方々だと思う カティア300体入り箱には笑ったが、ジャンヌ20体しか入ってなかったこと考えると
しばらくマスラン10の緩和はないだろうし、ムーンストーンは気長に集めたらよいとは思っている
今は三倍だが、終わったら10章ハード通常はいらんかもな。悩むが ミストレD1には当然負けてモン娘2日目にも負けて4位
完全に昨日の自分の予想通りですわ、予想を裏切って欲しかったが・・
ちなみに今のマスターパックは2倍石より気持ちお得になってるけど買ってる人碌にいなくて話題にならないっていうね サブクエの10以外は
ジャンヌが落ちる強敵だけ全部回ってるな
サブクエのノーマル強敵以外はしばらく回ってたが、
ちと勿体なかったわ。 文字通りのゴミスキルをさらに弱体化して回るわけないべ 表彰台に立てないことを見越してあえて破壊の実験の性能を落として詫び石を出させるおばさんの深慮遠謀だぞ、知らんけど あれさあお得なんだけど4900の方はいいとして10000の方はチケット1枚目で出たら2枚目どうすりゃいいんやねんと思ってしまって買えないんだ
天井まで後20連って状況じゃないとなかなか >>713
サポート殴れないぶん火力落ちてるの
ほんとアタマ餃子って感じ 昨日の詫び石1000個が実質1位みたいなものだからセーフって餃子ゆってた >>717
ソーサラーの中ではまあ強い方
うんちの亡霊の中では最弱
トータルでは弱く無いけどゼニス編成でもマスター編成でも物理特化のリアが要すぎて居場所がね 破壊の実験した結果サンダーボルトより弱い技が完成するという自称マスターだからな >>722
普段使いなら使えるということだな
問題なしっ! シューターは強くなってほしい ねーちゃん二人とも弱いとか悲しすぎるから >>693
メルメルもどき≒麻痺オバもどき
って事か
熟女もニッチ趣味 まあバフがくそ強いから取っておくことをお勧めするよ マスター編成に1体ポンといれても本人(とドルツタ)の火力が落ちない魔法キャラと思えばまあ お前らほんとに限定しか回せない体になっちまったんだな
このままだとあやかし姉さんみたい怒りの限定連打になっちまうぞ ここはユニティアもしくはおば嫌いが相当いるようやな
アニバで限定ネロ来て阿鼻叫喚させてほしいw 限定しか回さない×
接待されないと出番ないBBAは回さない○ メインストーリーなんか急に畳んできたけど終わるの?
ホーエンハイムが実は黒幕でしたとこ最初の考案から外れてるだろ
急にデレ始めて主人公好き好きで新世界の神にしてこようとするとか 恒常で回してほしかったら性能かビジュアルを盛れ
あんなので回してもらえると思うとか舐めてんじゃねーぞ餃子 おばでもいいんだけど髪型がTheおばだからな
もうちょいなんとかできただろ まぁ俺にとってはエリノアはドストライクだったから迷わず引いたけど
すまんな、表彰台上げれなくてw やはりババアは売れない
ロリ出せばいいんだよロリを いやあ最近限定2連続強く無いキャラ出してるからね、無課金は限定だけ回しとけばオッケーって時代じゃ無い
アニバの限定すら強キャラ確定とはとても言えん
まあそれはそれとして今回のまほおばは回すべきじゃ無いけど 石3万個でやっと出たオバが4位で祝い石無いなんて・・・救いはないんですか? 円卓勢とかモドレとかあんだけgdgdとメインストーリーやっといて急に黒幕ホーエンハイムで主人公新世界の神にさせるとかまとめてきたからなぁ 使った石ランキングではなく課金ランキングだからな
宵越しの石は持たない自分がタダで40連できたからみんな石余ってたのでは 水着ジャンヌ使えないっていうけどお前らもう"使った"ろ メインはライター変更になったしもうまとめきれないだろうから適当に終わらせていいぞ
前回時点で雑にジャンヌの記憶戻したりしてたし初期の構想からはもう外れてるだろ 真のラスボスはリトリー(=ヴァーレン)ってところまではなんとなく読めた 10月のアニバでメインさっさと終わらせて2部開始させて一旦リセットする気なんだろうか でもfgoの二番煎じどころじゃない英雄召喚モノだからなぁ…色々やりにくいんじゃなかろうか CT-1が全スキル、もう一方にこのスキルで倒した時再行動、麻痺33%
コレくらいは無いとあの見た目ではなあ
異世界おじさんガチャ回せって言われてるようなもん メインストーリーで未だにマリーネロモンが出てきてないんだけど
新キャラ出す前にローンチ勢出してやれよ
モンはハロモンとして出てきたからまだ救いはあるけど ジャンヌの記憶を街を散歩しながら雑に取り戻す展開を見て
こんだけ引っ張ってそれかい! と突っ込み入れてしまったわ
このライター、話を盛り上げること出来るのかな ナイチンが久しぶりにメインに出てて良かった
いないことになってなかった >>759
スマンおじさんめっちゃ強いから普通に天井狙いで回すと思うぞ 水着イベでもメインから話展開してたよな
雑に畳んでさっさと第二部始めるのは賛成だけどイベでガッツリメインの話すんの辞めてっって思ったわ でも以前のライターだともっと雑どころかいつまでも記憶取り戻さずにうだうだやってるんじゃないかなって気もする ソロモンはメインストーリーにちょっとだけ出てた記憶があるが †終わらせる者†に期待するな
あの亡霊共のせいでれじぇくろが終わる バームクーヘンが主人公になんか隠し事してたのは初期からわかりきってることでしょ、これも予定調和の流れよ 記憶を取り戻す流れにカタルシスが全くなかった
マスターの試練のついでにあっさり戻して今までメインで長々やってきたのが台無し
盛り上げるためじゃなくて話に収拾つけるために新しいライター呼んだようにしか カタルシス警察だ!
いやあの犠牲シーンがそんなに辛かったというなら悪かった
羽虫もなんか隠しているっぽいしな。拾うかはともかく 俺はれじぇくろ始めたばかりの時にマスターメルがちょうどガチャに来てたタイミングで
正直どっちのキャラにも思い入れはなかったんだがそれでも既存キャラにシナリオで上取ってきて性能も破格と聞いて「何だコイツラ…」的な反感は否めなかったな
メルの一生懸命なキャラと寝室がなかったらユニティア自体にいい印象抱かなかったと思う いくよ!ナイトくん!
これ聞くとなんかいい気分になるんだよな ガチうんちあ勢だったけど、シナリオには出してほしくなかったわ
キャラ実装だけでよかった
ライターの交代もあるからしゃーないけど、流れ変わりすぎだからな そういえばマスターのキャラスト、最初の方は同一クラスのR/SRキャラにマウント
取るような話だったが最近のはないな
不評でやめたんだろうか? わざわざ男として出したのにメインに絡まない猫と小太郎は何のために作ったのか 浴衣呂布は星6に上げるまでが他アサシンと比べて脆くてEX以外では使いにくすぎてね、大器晩成にも程がある
水ジャンはまあ言わんでもええやろ・・・ミカもソルサポは1名除いて優秀なキャラ揃ってるから水着ガチャは無課金ならスルー推奨やわ今更やけども メルの前世の声優はダイの大冒険のダイなんだよな
さすがにギャラガ上がりすぎたのか変更されたみたいだが >>780
すまんなティンコの欲求に逆らえずに初課金してお迎えしたわ
毎晩シコシコして十分に元は取った…こんな満足した買い物は久しぶりだ EXで評価してる人と普段使い評価してる人で前提がずれてて、話噛み合ってなさそう UNITIA詳しく知らないがいい印象持ってる人見ないように思える
これでコラボとやらがUNITIAだったらどうするよ >>782
嫌々そういう用途なら全然ええよいい買い物やと思うわ
チンコは十人十色なんでそっちの評価もそれぞれやから >>785
そいつ他のスレでも虚言ばかりだから信用しない方がいいぞ うんちあとかいう死んだゲームとコラボなんてないやろ() チンコは十人十色と聞いて思ったんだが、マスター・エリノアの
アイコンにしてるフレンドが3人くらいいるんだよな
どんなキャラにもファンはいるんだなと思った 更年期BBAで4位はよく頑張ったもんだ
特攻ついてたとしてもギリ3位がせいぜいだったな とりあえずオートで3個とも回って景品は全部取れた
後はスレで情報集めて休みに手動でスコアアタックするかな クソみたいな茶番とか自己満ポエムが減ってだいぶ読みやすくなったと思ってたけどライター変わったのな
たまにはいい仕事するやん天さん 600万から伸びねえ伸ばし方わっかんねえ
後は周りのスコア見て考えるか >>791
あいミスの第一部のラスボスはユーだぞ
羽虫がラスボスだとしても、その後何事もなく戻ってきて受け入れられるんでしょ 天パラは名義非公開だった気がするがサイン色紙プレゼントて攻めてるな
商才はあっちにボロ負けやな
ハフバ生放送で先にこっちが声優一部公開してるのにそっから何もなしだからな
Twitterて声優ファン結構いるのにもったいねえわ 数か月ぶりにギルド見たら俺がギルドマスターになってるんですけど!どうして! 天啓も巨乳しか出さずゲーム性もゴミで順位も下り坂だし
こっちと五十歩百歩やな・・・ 天啓に商才あんなら数ヶ月であんなボロボロになってねえよ 正直つるぺたをエロゲで出されても竿君へにょんですよ そんなことはないぞ
俺はココペリで何度も射精している >>761
記憶はカロリナで戻っただろ
今回は散歩してただけだ 同じ巨乳ゲーでも天啓はデブ専、れじぇくろはオバサン専で棲み分けできてるな 天啓というか元ゲのDQタクトもだけど、大味すぎて戦略性ないんだもん
高難易度は敵がバ火力すぎてワンパンで死ぬか、敵が耐久ありすぎてこっちのTP尽きて詰むか
戦略性よりもただの持物検査だからねあれ >>805
マス羽周回してるけどマス武器ぽこじゃが落ちまくってるわ れじぇくろもSLGとしてのゲーム性は弁当のジェノブッパゲーの時点で捨ててるからな 同人誌的なヴェールフェラ来たからあとはアナル舐めパイズリ来たら引退しても良い 天啓はゲーム性がオワ上に周回数がな
と思ったがこっちのマスクエ周回の方がガイジだったわ… 前にマスクエ33周で玉6個だったから、80玉集めるのに440周
これを8兵種だから3500周ぐらいか… そしてその間に専用武器が落ちなかったらまだ周回できるぞ 80玉はまあ現実的に可能だからいい
2000ジャンヌは無理 本家レベルならまだしもSRPGとしては甘口カレーなれじぇくろも十分大味やろ
現状じゃ劣化コピー度では天啓と比較しても目糞鼻糞や ダ・ヴィンチの寝室1がとてもえっちで好きな新規です
アニバのために石貯めておいた方がよさげと思うんだけどアニバっていつなんです? アニバは10月末だけどハフバの例にならうと10月丸々使ってくる >>817
つい最近リリース300日、1年は365日だ ココペリは抜けないけど癒しには最適。ここがロリとの差なんだろうな
EXは100位平均1000万、50位平均1500万、1000位2000万ってところかな
少し高いかもしれないが目標値としては良いかも >>818-820
ありがとう、10月まで石貯められるだけ貯めてみます!
共闘に全然人がいなくてなかなか初心者クエ埋まらなかったから閑散としてのかと不安だったけど
人たくさんいるみたいでよかった! 共闘はデイリーノルマなくなっちゃったからね
この前フレンドから招集が来て久々にやった 共闘は運営から見放されたコンテンツだからしょうがない 共闘は他の人のターンでAUTO切り替えると消し飛ぶから気をつけろ >>805
果たしてそれはあなたの望んでる武器かな? ,j;;;;;j,. ---一、 ` ―--‐、_ l;;;;;;
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f'辷jァ !i;;;;; >>805
ヾ;;;ハ ノ .::!lリ;;r゙
`Z;i 〈.,_..,. ノ;;;;;;;;> そんなふうに考えていた時期が
,;ぇハ、 、_,.ー-、_',. ,f゙: Y;;f. 俺にもありました
~''戈ヽ `二´ r'´:::. `! セイントの追加武器が欲しいのにタケノコ6被りでつれぇわ… >>828
そうじゃない
盤面に移動して、スタートする前にみんなでAUTOにセットするんだ
そのあとでおもむろにホストがスタートする >>830
なるほど、親切にありがとう!
気を付けて共闘進めてみます 共闘のお作法
・召還系スキルはセットしない
・ホストは他2人が準備完了を押してから自分も押す→戦闘開始
・各自が準備画面でオートをON。ホストは押してもらえるまで待って開始
・以降、戦闘終了まで画面を触らない
ここまでしないと安定しないとかアホだろ アサシン3人いるゼニスで暗器使ってみたけど3ジョンの方が良い感じかこれ イベントキャラを大放出するとか初期からやってるやつがやる気無くすようなことよく
やるな。 暗器は微妙だねー。アタック15%が付いて歓喜したのにガッカリ
それとEX用にガブリエルちゃん育てたのに無駄骨になった(´・ω・`) そうか?
・五右衛門はじめ、イベント配布キャラを☆6にできる
・運営内部でサ終決定⇒復刻イベントで時間稼ぎ、の流れになっていないことが分かりほっとする
・ハロモンの腋画面をずっと見られる
モチベ上がってるぞ サ開勢で全部イベキャラ取ってるがイベキャラ大放出でやる気なくす要素がどこにあるんだ
復刻で☆6に出来るようになったしむしろもっとはやく復刻しろと思ってたぞ 初期からやってるモチベが初期イベのキャラ所有が至高だったのにそれ奪われた… >>831
上のお作法を破ると9割くらいの確率でフリーズして進行不能になるの しょにちからやっててホモスロットいないけどげんきです ☆6にしても使うか微妙なキャラばっかだけど
まぁ強化できるから嬉しいっちゃ嬉しいよな ワルキューレを☆6にしてそれを自慢しよう
ワルキューレを☆6にするのって初日勢くらいだろ アニバでホモキャラ全員配布しろよ
列車はアニバでこっちのホモスロポジのキャラ配布したぞ エリノアさんのズリと騎乗位が大変ヌケましたので、昨夜プロフをエリノアさんにしたらフレが96/100になっていました。
ぼくがいけなかったのですか? 初期組には通常イベントより不味いのは納得してないからな ゴエモンだけは☆6にしておいたほうがいい
他はゴミだけど >>847
皆エリノア様が欲しくて持ってるお前に嫉妬してフレンド解除されたんだ >>847
新キャラ持ってる自慢が琴線に触れたんじゃね?
俺はほっこりするけどね ワルキューレ☆6より、寝室を新参者に見られる悔しさが許せないニダw 最新ガチャキャラをアイコンにすると発狂する人が稀にいるらしいが お前らはこんなブロントさんみたいなネタにどうしてすぐ食いつくのか 新キャラ又はランスロットをプロフにする場合、一定数からフレ解除されてしまうのは覚悟しておいたほうがいい エレノア引けなくて4人引退したんだ、引けたことを誇れ スターフォースクエストとかいうのが☆の数参照するらしいから五右衛門以外も6にした方がいいのでは 復刻が常設ってことは、来週からはスタミナ消費するとイベチケと復刻チケが同時に貰えるのかな?
だとすりゃ今週はボトル割ってまで復刻回るの勿体無いね(マスラン5目前とかの特殊パターン除く さすがにホモスロットを推しにしたからって、フレ切ったりはしないわ
ホモスロットアイコンで申請してきたやつの申請は絶対受けないがな >>865
今後は同じチケットになるんじゃないかな?
イベント報酬取り切って余った分で復刻取る、みたいな感じになると予想 ストーリーほとんど飛ばし読みしかしてないから、モードレッドはダークサイド主人公みたいでまだわかるけどランスロット敵味方フラフラしてるアスランザラにしか見えない >>867
ありえへんて
それやると今の内にチケット溜め込んどいてイベント当日即行 景品回収できちゃう ハフバ組だけどとりあえず星4の五右衛門のダメージがえぐい
成長途中+2ヵ月あいたせいで750万→1450万まで伸びたよ、来月からの上澄みはあんまりないけども(´・ω・`) アミュレット合成時にソートする方法無いよな?どんな並びなんだこれ ダメージ伸びたのは成長よりもステージ担当者がギミックとダメージ耐性を諦めたところが大きいと思う 初日に回収出来ても特に問題はないけどね
周回数指定出来ないから周回放置すると必要以上に周回されてチケット浪費される可能性はあるけど 色とスキル1、2ごとにまとめられてる
その中での並び順はわからんけど入手順とかじゃないか多分 そもそも今月に入って2位1回、8位2回、
後は二桁だから4位でも十分高いんだが オートで各200万出した
つかギルドにマスラン1にすらなってないのいるんだけどこいつ絶対スコア0で終わるだろ 半分切らなければ大丈夫だろうけど今まで周回もしてないと思うとこれからも差は広がりそう >>878
殴らないなら終わったら切られるだろうしいいんじゃねそういう奴は中途半端に殴って残留される方が厄介 ナディア1000万普通に超えて草
あのお邪魔はダメランには要らなかったんだな >>871
合成したい奴はlv2にしてから合成してるわ
たしか一番上に来るか目視しやすくなるはず ルルアに普段用に華宝刀欲しいなーって思いながら回してたけど、玉50までに結局出なかったな 無言ギルドなのわかってて入ってるから7日前が数人いようと気にしない
何か一人だけなんでここにいるのかってくらい強そうな人いるからギルド順位はその人次第だな >>883
お前・・・よく天災って言われるだろ。サンクス
今度からいいの手に入れたらlv上げとく癖付けるわ 目当ての専用武器が落ちずに玉50個たまりそうなときは
優先度の低いキャラをクラス3にして玉を減らせば周回モチベ維持できるな! じゃあこのジョカ星6をクラス3に・・・いやしねーよ ギルクエと関係ないけど太陽の巫女の護符ってレア枠?
一個も持ってなかった 全玉50までマスクエ終わったけどクラス武器のドロップ
- 狐日の太刀(ソルジャー)*1
- ジャッジメントハート(ソルジャー)*1
- エクスキューショナー(ソルジャー新武器)*1
- 調停者の斧槍(ランサー新武器)*1
- アズールソード(ライダー)*2
- 両巴之槍(エアリアル)*3
- ロヴディルオクス(エアリアル新武器)*1
- 招き樹の大杖(ソーサラー)*1
- フェイバークロス(セイント新武器)*6
- アローイドボウガン(シューター)*2
- 国跨ぎの長弓(シューター新武器)*1
- ジョンデリンジャー(アサシン)*1
- 影無き暗記(アサシン新武器)*2
こんな感じだった(期間は熟練者装備配布以降) >>876
>>877
順位なんて関係無いし、どうでも良いよ
一昨日更新のモンスター娘が3位で、昨日更新したれじぇくろが4位ってのが問題なんだが 今回はもういいよマスターソーサラーという存在が悪い 暗器はゼニスで使うんじゃねってアサシン通ってるけど全然落ちねぇわ
今日もまたジーザス落ちてマジジーザスだわ UNITIAでは人気だったキャラと聞いていたが
これから4位のババアと言われ続けるんだよ おいおい調べたらVtuberとコラボかよ勘弁してくれ \🌞初コラボ実施決定🍀/
#のりプロ × #れじぇくろ コラボ開催!
8/30(火)をお楽しみに✨
のりプロってなんだ有識者 は?なんだこののりプロって
コラボするって言ってたのまさかこれじゃないよなふざけんなよ餃子 またななめ下のコラボ持ってきたな
お互いルーズにしかならない臭いしかしない うわああああvtuberだああああ
もうおしまいだよこのゲーム Vtuberとかもうブーム去ったろ
チャオズのオナニーに金払わんよ? 来週アレクサンダー大王じゃないのかよ、のりプロって何? ここがどこか分かってんだろうな?
18禁やぞ
お前んとこのキャラクターにセックスさせることができるんけ?お? エロをするあるところにエロご法度みたいなキャラぶち込むのを禁止する規制条例とか無いんだっけ?
のりプロの娘って……はぁ プレイヤー世代はランスシリーズとか東鳩とかとコラボしたほうが嬉しいんじゃないですかね…(ダンジョントラベラーズシリーズ込み) vがゲーム遊ぶ系かなって思ったら火曜更新でまるまる2週間てコラボイベントかい
どういう形式でやるんだこれ どういうコラボになるからわからんけど何か前にもほかのゲームでVコラボしてるゲームがあったような わかってんのか?おい
寝室ないとか許されんぞ
いやなら帰れ まぁ待てはとこの子のミナシゴは色々不満噴出させながらもvチューバーコラボをなんとか乗り切って最近では3日連続一位とか達成してるぞ
れじぇくろもここを乗り切ればなんとか
なんとか… のりプロって天啓がコラボしてたvtuberのとこだ
fanza運営のコネあるんじゃね >「犬山たまき」は男の娘キャラクターであるため、女体化表現やふたなり表現は禁止いたします。
まさかこれが…!? ミナシゴは専用ギルド作ってギルイベやってたな
特別な参加賞ありで ミナシゴ 神姫 天啓 要塞少女 凍京がVとコラボ済みか
うち2つサ終なんだが? 普通にキレイなおねーさんじゃん
毒にも薬にもならなそうなコラボではあるけど
まあエロ無しはほぼ確定だろうな おっさんの俺でもホロライブとかにじさんじとかは聞いたことあるぞ!
こののりたまってやつは知らん Vとか好きな奴だけでやっててくれ
興味ねぇとこにまでブチ込んでくるなよ >>929
Vがゲームをする形式をコラボというであればミストレもコラボしているといえる >>933
ほんま迷惑やで
V信者がこっちに流れてきて金落とすんかいな
ワシらはこんなもんに落とさんからな >>928
いやほんとここまでセンス無いとは思わなかったわ… 脱がないから興味無いやつに対する訴求力全く無いんよな 【れじぇくろ!】BAN回避チャレンジ!?工口シーンを健全イラストに描き直して紹介せよ!!【#犬山たまき/のりプロ所属】
https://www.youtube.com/watch?v=DMpzFJ_JWr4
この時の縁何だろうけどなぁ…誰得なんすかね >>926
コレクションアイテム以上のものでなくて本当に良かった
あそこも色々文句言われる運営だが最低限のダメージコントロールは出来てたな そういえば犬山たまきってれじぇくろ始まった当初ジャンヌの寝室絵をトレスしてなかったけか その縁かね まさかプレイアブル化するのか?いらんのだが
違うよな? ので始まるコラボを考えてたときは楽しかったな。のらくろかのうりんの2択だと思ってた VTuberコラボとかミナシゴ思い出すゆね
ギルイベでVTuberギルドの順位以上なら特別報酬が貰えたんだけどVTuberギルドがガチってギルドイベ関連がギスギスするようになったゆ もうみんなでこののりたまとかいうV集団に乗り換えようぜ
今までれじぇくろに落としてた金をそっちに貢ごう
天P、これでいいんだよな 100万歩譲ってこれでゲームが活性化するならまあいいわ
けどVとコラボしたFANZAゲーとかいくつか見てきたけどどこも拒否感しかないだろ何度繰り返してんだよ 遺跡←配布エロなし
復刻←新規配布エロなし
vtuber←エロなし濃厚
次はいつ配るのですか 興味ない人は復刻イベントでしばらく時間潰しててくれってことだったのか 佃煮 のりおは、日本の女性漫画家、イラストレーター。
以前はニコ生主としても活動していた。
VTuber事務所『のりプロ』代表としても活動しており(後述)、2019年以降、VTuber関連の活動がメインとなっている[1]。
犬山 たまき(いぬやま たまき)は、佃煮のりおが運営するバーチャルYouTuber。設定では佃煮は本人ではなく「ママ兼マネージャー」という立ち位置となっている。
のりプロは、佃煮のりおが運営するバーチャルYouTuber事務所。2022年現在11名が配信を中心に活動している。演者の一般募集は行っておらず、佃煮のりおと長年付き合いがあり、かつ信頼している人、または知り合いの紹介でのみ採用するという方針を採っている[31]
犬山たまき=佃煮のりおの個人vtuber事務所で、犬山たまきの取り巻きも参加してますよってとこね おー真クトゥグア120勝てたわ
デバフ解除して与ダメ下げてがっぷり四つの殴り合いで気持ちよかった
追跡の装束みたいな装備の与ダメダウンめっちゃ強いのね 新規獲得を重視してるのな
せめて古参勢にも得なイベントにしてくれよ Vみてやる奴らはコラボ終了したらやめるけどな
金もソシャゲに入れるならVに投げるし よし絵描きに描かせたキャラを普通に声優あてて
寝室有りのガチャだったら一位取れるぞ
寝室無しのキャラは回さないと思うが、性能盛られるかもな
主人公君の能力からして何でも有りなんだよな。彼女に言わせれば のりプロってなんやと思って調べたら犬山たまきのバーチャルYouTuber事務所かよ
モンスター娘TDの先日の生放送にも出演してたな
ハニバの生放送でコラボやります!って言うからてっきり神姫やあやらぶの自社コラボとか、アイギスお城とかかなって思ってたのにVコラボとは予想してなかった
最近はVにゲーム配信させて販促させたり、歌わせたり、コラボキャラの声優やらせたり、エロOKなVにエロ付きでコラボさせたりほんとV絡み多くて嫌になる もしキャラ来てもこれエロ無しコラボってことか
DWUみたいにアダルトコンテンツやってないだろたぶん ふざくんなふざくんな
Vコラボとか本気でふざけんなとしか言いようがないが
>>949
まーこれだろうな。DMM全体でなんか謎の力でVコラボをさせたがる >>950
わかってんのか?おい
新スレないとか許されんぞ vコラボで本人がプレイアブルになるものはあるっちゃあるが
れじぇくろに求められているものかと言われると >>923
あのVコラボはキャラ実装とかも何もなく臨時でギルド作ってギルイベの順位競っただけだしな
最終的に文句言ってたのは雑魚ギルドだけ あやらぶはエンクリとコラボ
れじぇくろはVとコラボ
社内の格付けがはっきりしたな・・・ いやエロがあるなら別にいいけどVって脱がないんでしょ? さんざんVとコラボは相性悪いってデータがあるはずなんだがな・・・
あいつらはお布施して反応してくれるのが嬉しくてやってるんだからゲームに金落とさねんだよ 立ちませんでした
>>970 次スレお願いします
申し訳ありません 面白そうやん
もともとコラボに大した期待してなかったのもあるが俺は楽しみだぞ もう飽き飽きしてるけど神姫とコラボしてソルやディアボロスとか連れてきてくれた方がまだマシだった
餃子よこれがお前の求めたれじぇくろなのか >>956
二段落目で何言ってるかわからんくなった
年だわ vtuber実装されて声当ててくれるならいいぞ
たしかvtuberでエロゲ声優の奴いたよな 詳しくないんだけど神姫のDWUみたいなのってことかな Vtuberは本当にやめてくれ…
あいつらのファンらゲームにお金は落とさないのに声だけ異常にでかいからめちゃくちゃになるんだよ >>971
発 者 同 . 。_ ____ コ
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) ラ
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 ボ
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j は
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> (´・ω・`)男Vを女体化しないとこのゲームの存在意義そのものが疑われる さすがにプレイアブルキャラで犬山たまき実装とかはしないだろう
せいぜい記念の装備品くれるくらいだろ
石だけもらって終わりの空気イベントくらいでいいよ
コラボがゴミだってわかったしこれでアニバの限定キャラまで石使わずにいられる 他ゲーでもキャラ化はあんまりしてない?
ただの中身のないクソイベならいつも通りだからままええわ Vtuberだけは勘弁してくれ
あいつらコンテンツの死神だぞ >>990
そうだな
コラボは気分的にスルーでOKの気がしてきた
荒れなかったらいいわ のりプロ様がコラボしてくれるんだから、れじぇくろ如きが文句言うなよ れじぇくろに来るからには尻穴晒してチンポぶちこまれる覚悟あるんだよなあ? 実況にあんま向いてないよなれじぇくろ
せいぜい初見殺しステージぐらい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 47分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。