破壊の実験したら1位になれたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4301位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
ビビ神ちゃんに奢ってもらうゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4300位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661247776/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 乱立してしまったゆ
なんでもするから許して欲しいゆ おいじゃんゆ
俺はちゃんと次スレいらないっていったよな?
お前わかったゆって言ったよな? ゆ〜ゆゆんゆん
ゆーゆゆんゆん
ゆーゆゆんゆん
奇想天外 >>10
初めてだから照れるゆ///
ジュポジュポポポッポジュルルルルルルウルルんうゆにゅにゅんゆジュポオエェゲッホッホ >>22
リィンちゃんとリンちゃん、なぜ差がついたのか うおおおおおおおおおおおおおお2022/08/23 21:50 297位いいいい………ぃ?
都会特化で村がダメダメでこれはれじぇくろセーフ? >>20
1位を取ゆ為にテキストと挙動が一致してゆにも関わらず不具合ってことにして上方修正すゆ実験ゆ 村特化型で都会微妙なはずの列車
2022/08/23 22:05 353位
うんまあれじぇくろドンマイとしか ゆっゆーゆ♪
破壊の実験:CT2:コスト2:射程2:敵単体に1.5倍のダメージ、このスキルで敵を倒すとこのスキルのCT-1
サンダーボルト:CT1:コスト1:射程2:敵単体に1.5倍のダメージ、ランサーに特効 >>27
う〜ん、回ってない
圏内入れる時は今頃はもう200前半
やっぱBBAはダメだな 300位の壁を超えただけでもよく頑張ったほうだと思うよ
都会特化のれじぇくろと村特化の列車で50位くらいしか変わらないってのはどうなのよとは思わないでもないが 300位にぎりぎり滑り込むくらいで村で15位でエンクリ以下ってのをカバーしきれるのか?
それが問題だ 村で上がれば石もらえるのになんでれじぇ民は都会特価なんだああああああああああって言ってるの? >>39
まあこれだよね
都会特化というわりには弱く村としては相当きつい順位で果たしてカバーできてるんだろうか 原神売上1兆円だってね
やっぱ「クオリティ」が違うわ 明日は列車れじぇでワンツーゆ。れじぇ太郎に奢って貰うゆゆーゆっゆっゆ 都会特化とか言ってれじぇくろ持ち上げるのに……
なんであいミスのほうが瞬間風速も月間のGも上なのに無視するん? カバーできてたら復刻イベ大量に配置して新イベ削減なんてしないよ >>28
不具合ってことにしないと、他の件でも凸られるからな
てか、れじぇ運営って頑なに性能修正ってやってこなかったけど、今回はあっさり折れたし焦りがあるんだろうなって
ハニバのアイドルツタンでも同じ事して荒れたけど知らんぷりだったし あのさエロブルってクエストのスキップとか自動周回とかなかったっけ?
今どうしてもガチャ引きたくて手動してんだけど
なんか便利な機能あったきがするんだよね 思った以上に列車がいい数字だしてれじぇが微妙だったせいでランスレ盛り下がってて草 黒字なら不具合バグ放置し続ける訳無いだろ
金がねぇから人手も無いんだよ >>64
作品解らんから
気になってもどうしようもない >>64
あ
エッチエッチいいながら先生とヤリまくってるピンクだ とーきはなつせかいいーつーかー
おーしよせゆりあゆこーこーにー
ぎーんがのーめぐりはきーっと
むーすばれゆのよいけじゃんゆ!いけじゃんゆ!!! ああ、どんどんガイア化が進んでるジェフテイか
なぁに、6〜8ヶ月後にDXで狙った方が安く済むさ D1ノルンは出るのにざくろでねーゆ
有料もざくろ排出UPないのが糞だゆ まあフル取ろうとしたら下手すりゃ50万は超えるしな 22時のセルラン更新タイムなのにイキれないれじぇ太郎哀れすぎん? ジャパンのエロゲギャルゲ文脈を完全に理解したアプリゲーが韓国開発中国販売日本が顧客の三角貿易とかもはや国辱じゃん >>89
こんだけ恒常多いとノーピックで引くのも大変だゆ いつものれじぇ太郎なら、マスターは恒常だし〜って予防線張るのに今日はしつこいな
最近のランキングがゴミでアプデはバグだらけで叩かれ過ぎて鬱憤でも溜まってんのか >>87
絵描きの描き忘れが発生することによるエアプ判定器ゆ そりゃあラインナップ変更無しの7〜8週目?雷幻獣祭なんて置いてあるだけよ >>82
確かに交尾ならべつに構わんよな
さっきミナミヌマエビの交尾観察してたけど
それと同じだもんな! >>86
太郎「あっあっ・・・あぁ・・・」
壊れてきたかも マイレージ課金すれば恒常キャラはゲッツできますゆ
無理しなくていいゆ
本命は次の影キャラゆ このピンクがホントに先生死んで絶望してゆ同人いいゆね 現存するれじぇ太郎の大半は惰性プレイで終わっていいよと思ってるからね しかしれじぇ太郎もセルラン伸びなくなってきたな
下限も徐々に落ちて天啓と仲良く今月750位切ったことあるんだっけ?
限界が近いのかね あの エロブルのイベで石集めんのキッツいな
マクロ組めない糞ザコウンコだけど
都会のスマホ人ってエロ無しマクロなしでひたすら画面の遷移するんでしょ
正気かよwww黒髪巨乳のエロ見られるかもって釣り餌あるからやれるのに エアプれじぇ太郎(テク信)が1位取れるぞ回せぇーって騒いでいるだけで、本物太郎は流石に冷めているからね
1周年まで貯めたい人もいるし こっちに向かいながら大声で「俺は気にしない!」はやめろ笑う >>99
ミナミヌマエビちゃんは子供が卵から
独り立ちしたら死んじゃうんだ…
なお子どもは隔離しないとメダカやらに食われr >>101
そういや恒常は引換券出たんだっけゆ
存在忘れてたゆ ブルアカは今年はゲヘ夏復刻しないのゆな…
ヒナちゃんのスク水欲しかったゆ… うちのグッピーの卵もグラミーに食われてたな
卵食うとかキチガイの所業 >>112
俺は気にしない
いいか?気にしないんだぞ 金髪ツインテのだいしゅきホールドずっと探してるんだが見つからねえ
阿武隈じゃなさそうだ 毎日集金と3日毎の集金してるゲームで50歩100歩 今日のお昼のレスより引用
案外天啓と大差ないっぽいぞ
775 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 10:47:19.19 0
>>759
天啓との比較
総合してみると若干だけど天啓のほうが上かなあって感じ?
れじぇくろ 2022/08 2,265万G 平均順位587.9位 最高順位339位 最低順位767位
村15位 スコア331 表彰台1回(2位) 1位なし
天啓 2022/08 2,610万G 平均順位524.4位 最高順位349位 最低順位778位
村10位 スコア256 表彰台1回(3位) 1位なし >>116
ちょっとまって!グッピーって卵産むのか?メダカと間違ってない? >>113
トリ夏復刻も季節ブレまくってたので秋以降になりそうだゆ エーハイムの外部開けたらちっさいミナミがぎっしりいたゆ・・・ 大差ないどころか微妙に天啓のほうが上なんかこれ……? >>120
れじぇってガチャ更新全然しねーよな・・・コストかかってないのか? セルランも返金システム使って工作してるだけだからね
つぶれる前に天啓叩いてなんとか客を引っ張ろうと必死なわけ >>120
れじぇ太郎は今弱くても過去の栄光で天啓には勝ってるって言うから まあ今日の分加味したら最高順位はれじぇくろが勝つし多分Gもトントンになるだろ多分
総合的に見てれじぇくろは天啓に劣ってはいないはず 今日のれじぇは15000円のお得石集金してるからな マスターとかゆう、うんちの線の塗り直しで毎月1枠埋めるほどの低コスト運営だしな… れじぇが今月追加したキャラは3キャラだけってゆーね そういやAIのべりすとで遊んでるときに
偶然天啓語録使うチャンスきたからやってみたんだよ
セックス初体験の相手の女性に「経験してみる?」ってさ
どうなったと思う? >>138
うまく集金できないから低コスト運営してて身の程わかっててえらい D1ただでさえ普段弱いのにメインキャラの限定で1位取れなきゃお前ヤバイぞ
ブラウザ一点集中なんだぞ?大丈夫か? 天啓がまずいのは半年経たない内にこの状況ってことなんだけとな 天啓はゲームもクソでエロもクソだから救いようがない
れじぇくそは絵がまだマシ
どっちもクソだけど >>122
うろ覚えだわ
グッピーが食われたのかもしれん れじぇは弱いのわかってるから更新頻度下げてマスター集金で上手く低コストで運営できてる
天啓は身の程知らずでコスト回収できてない D1挿入歌の凜名リナって誰ゆ?
なんか新名義らしいけど前名義がわからんゆ 恒常・BBA・性能微妙で300位なら割とやれてるんじゃん >>145
来週異典なのがわかってて片方恒常の限定だとちょっとよくわからん >>138
キャラ増やしても回収できないのよくわかってるよな 今月間どんなもんだっけD1
13位辺りの死亡ライン入ってなきゃ問題ないだろ >>161
3日連続30位台でそこは超えてんじゃね? 採算度外視で更新いれまくる天啓と更新抑えて毎日集金で賢く運営してるれじぇどっちが上かわかるでしょ れじぇくろd1列車
くらいの順番だとみんなそれぞれぎゃーぎゃー騒いで盛り上がるな れじぇくろはガチガチに集金しても2日目のミナシゴに勝てないってバレたからな
騙し騙し金は掛けずに客から搾り取ろうするのはソシャゲ運営としては正解だよ シゴスレ見るとランスレかと思うわ
じゃんゆばっかじゃねーか やべえゆ>>4とかそんな早くに貼られてるとは思わなくてテンプレと思って見落としたゆ 月間見てきたが……3日で90以上も+されたのにれじぇくろD1超えてないんか
どんだけ差があったんだよ なんかもう上の方で殴り合いしてるの見上げてる構図すぎる れじぇは明らかにキャラ実装は抑えてるよな、それがどう働いてるのかは知らんけど ミナシゴは月間取りに来てるからな
あらゆる手を使ってる じゃんゆは1匹見つけたら3億匹いると思えってゆわれてるからゆ 50連でノルンとざくろ引けたゆ
大体天井のD1ガチャで初めてぽかぽか味わったゆ
気分いいから3000円課金してセレクト回したら2部亜紗花出てさらにぽかぽかゆ♪ あやらぶは今月に限らず毎月キャラ3〜4体だけだぞ
だからいつも有償限定とかでお茶濁してる >>183
マスターカードが使えなくなる前に水着イベントぶち込んだ時点で察するもんがある
いつもなら遺跡イベントだったからな
もう短期的な経営しか考えて無いんだろ 列車がこっからどう頑張ってもモン娘に勝てない差があいてゆ現実が辛い… D1のセレクト要らないやつも選らばにゃならんのがちょっとね ブルアカは無料100連リセマラ頑張ったけど納得行かなかったから投げ捨てたゆ あのブルアカのショートアニメみたいなのもっと作ってアロナ? 宝石の事前ガチャ回復の周期短くねーかw
もう修行かよw >>205
頑張るタイミングは☆3排出が6%の水着ホシノガチャだったんだゆなぁ >>197
コスト回収厳しいから意図的に更新も抑えてるだけだけど?
天パみたいに利益無視の運営じゃないんだわ れじぇ 297位
オワギス312位
列車 353位
列車ざっこwwwwwwwwwww D1は新キャラ恒常入るしすり抜けばかりだしもうええわ
列車は無駄にすぐ引けるのに ドラナイのプレイレビュー書き込み少なくてどんなゲームかわからんな
もっとレビューして 水着おじさんと四六時中ダラダラしたいだけの人生だった…
そこにスク水ヒナを混ぜてもいい >>185
今月1位取れなきゃ来月は反動で落ちゆしな >>212
PU率見ればミストレは引けるけどD1は引けないのは当たり前なんだよね 問題はギスや列車と違って村が致命的に弱いことって同じスレで言われてるのに
うかつにふれていいのか? ミナシゴ側がどう足掻いてもモン娘側がやらかしてフリーフォールしない限り無理だろ れじぇは例え3桁でもセルランだけが誇りなんだからそれを奪うな れじぇも弱いが、今月の列車がそんな威張れる順位ゆ? >>210
列車にしては強いから列車1位だな
ダブルは厳しいかも 村特化で都会弱いはずの列車が350位
村特化で都会も強くもう更新から5日目のギスが310位
都会特化で村がエンクリより弱いれじぇが300位
なあれじぇ太郎・・・この結果で満足なのか? >>209
コスト回収が厳しいのに、3月から実装されて定期的に開催されていた遺跡イベントを、あのタイミングだけズラしたんですかそうですか
散々金掛けていない手抜きイベントって言われ続けた遺跡イベントをですか
水着イベント前倒しして、早く金が欲しかっただけですよね せっかく流せてたのに掘り返すくそはしね
マジでやめろ たまにはモンギスにも月1位取らせてくれ
今月は列車とギスが20位台連発して平均低いからチャンスなんや ミストレ2桁か…強くなったなあ
れじぇくろはまあ圏内でマシな方か 最近都会の実測値がれじぇは出ないから疑問だったが>>120でわりと色々氷解した みんながれじぇくろつよいってゆえば、れじぇくろは1位なんだよ
そして、れじぇユーザーのおれも1位
テクロスも1位 れじぇくろあのBBaで300位上回ったんか、やるやん ゲーム業界がヤクザと癒着あるだなんて初めて聞いたから嘘だろうな
こいつら平然と嘘付くからな
騙されるかどうか観測気球上げているんだろう
殴ってやる れじぇ太郎大丈夫か?
酒飲んでるんなら大人しく寝ろ
色々レスが怪しいぞ 恒常で300位以内入るれじぇくろ
超集金限定で入れない列車
どこで差がついたのか れじぇくろ都会雑魚で村1位じゃ無くなったら、ただのバグゲーでクソゲーじゃん
そうなったらやり続けている俺までクソじゃん?
1位で覇権ゲーだから面白いで通しているのに >>234
残念ながら集金数が違いすぎるので実際はれじぇくろ圧勝なんだw 恒常1体のれじぇくろ>限定4体、コラボ限定、有償限定、超集金の列車 >>254
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>231
ゆーっゆっゆっゆw
実はほぼ互角だから村の分だけじゃんゆのほうがずーっと上ってゆーねw
ミナシゴ 2022/08 2,215万G 631.6位
れじぇくろ 2022/08 2,265万G 587.9位 ごめんゆw目も頭も悪いから都合の悪い事知らないゆwww >>118
金髪ツインテ貧乳のだいしゅきホールド満潮ちゃんでした
ありがとうございました >>254
いやマジで集金しまくってて草
これでよくイキれたな >>254
レッスィィィィィッィインwwwwwwwwww 一回不具合出した上に麻痺おばでDMMR1位取ったら
俺にはれじぇくろプレイヤーのことがもうわからんなるわ 語尾になんだよを付けるとリトリーぽくてかわいくなる気がするんだよ! やっぱ一番やべーのって王爺とか擦り付けてるけどテク信だよな >>261
アニバと恒常のみ追加でこれって悲しくならないか?じゃんゆ・・・ ここはれじぇに1位取ってほしいわ
運営からしても一つの指針になる セルランでもじゃんゆとれじぇくろほぼ互角ってマジでじゃんゆ強くなったんだなあ…… あのよぉ
昼にダブチのLセットとナゲット15個食ったんだけどまだ腹減らなくて草 きたな
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 >>282
ふるーつのスイカはそんなこといわないが >>266
すまん画像の記憶しかなくて金髪だと思ってた
艦これやったことないんだが画像だけ保存してたもんで・・・ 都会一位はどうあがいてもアイギスだろ
下手したらダブルスコアつけてるレベル ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員=クオリティについてしつこく効いてくるモンストアンチ ここのオッサンはドクターストーンとか知らないんだよ れ、れじぇ太郎君!?都会でもじゃんゆと接戦ってヤバくない? ギスの都会は殿堂入りクラスだから除外でいいよ
都会の平均400位ライン超えてる本物の都会で生存ライン超えてる最強だし >>291
いうほどダブルスコアか?
絶対王者アイギス
6.68億G
ミナシゴ
1.92億G >>291
117名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 14:43:42.710
>>107
しかもアイギスは世界中の客を海外のプラットフォームではなく日本のアイギスAに誘導している
唯一プラットフォームのある韓国ですらDMMKOREAではなく日本のアイギスAに集客しているからな
欧州と中国と韓国に海外展開して客が分散しているいる神姫Aと比べるだけ無駄
一人だけ世界合算のインチキギスさん… >>302
アリスはじゃんゆの下僕だからアリスの功績はじゃんゆの功績ゆ アイギスだけは村の中でも独自性保ってクオリティ維持出来てるよな
都会のモンストパズドラみたいなゲーム性でクオリティを感じる >>310
あやらぶもゲーム性は高いけど時期が悪かったね
艦これのおこぼれを貰える時代だったら都会の覇権にもなりえた >>306
勝てばよいのだ
流行っているように見えるから >>306
なんだアイギス実際はじゃんゆ以下なのか よくわかんねぇけど、一般でも一桁だったもん娘が強いんだろ?
明日の表彰台にも入るのか? まぁでも明日れじぇくろは表彰台でしょ
天啓よりは強いよ やっぱテク信とときねこ連呼マンと政爺が併発して出てきたあたり中身これ一緒だな 列車が都会じゃ敗北するのは想定内だレッシンなら分かってる アイギスのセルランがハリボテだったとはな
そりゃ黒水着17体でじやんゆに2連敗帝国ガチャで3連敗するわけだ れじぇが本当に強いなら2日目のじゅんゆには負けないってゆーねw ソースがないから色々やべーんじゃって言われてるコピペ引っ張り出すとはまさか驚いた ときねこいるとほんま冷めるな
ガイジ過ぎると笑えない このご時世中卒って割とマジで出自が不幸な人っぽいからイジれないゆ 海だ!水着だ!千年戦争アイギス 夏の公式生放送SP!!
22,384 回視聴2022/07/02 にライブ配信
モンスター娘TV vol.1 夏の公式生放送SP
26,652 回視聴2022/07/31 にライブ配信 多分ギス年間3億ガイジとか復刻含めた数のガイジもあいつなんやろな 自演連呼爺ってなにが楽しくてこんなことやってんのかな
親はなんて言ってるの? >>341
高校中退だから出自が不幸なわけじゃないだろ 可愛そうな中卒が5chに入り浸っているのが、そもそも間違いゆ >>341
特別支援学校でも高校までは卒業できるはずだが 多分今日本で一番ときねこに詳しいのはランスレ民なんだろうな ときねこが何なのかわからない話します
なんですかときねこって?
vtuber? ときねこ憎爺って一人だけだろ
発狂スイッチ押されると急に連呼するやん え?ほんとにその特定の人がいゆの?ランスレ必修科目落としててごめんゆ まーた都合が悪くなってときねこ連呼してんのかこのジジイ (マスターうんちってリアしか1位取った事無いのに良くイキれるよな) >>360
どう見ても頭の悪い叩き方とか中卒以外いないし
自覚ないの?
高校出てないと気付けないの? >>362
そもそも ""恒常"" で1位取れるだけでも凄いんだがw スマホアプリネームドと比較するとときねこさんはただの中卒無職だからな… そもそも荒れてるようにすら見えないわ
ときねこってなんだ
さっきのクオリティこだわってる基地外の方が荒らしだったろ >>364
1発目のうんちは告知無しで空き巣だったんですけどねw 恒常で1位とれるモン娘とれじぇがさいつよってことかゆ クソゲーしかねーから雀魂でラス回避すゆだけのくそ麻雀やってくゆ 何年も荒らしてる人格破綻者が嫌われないと思ってる方がおかしくね? ほんとこいつすぐわかるからなぁ
ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 あとは狂える地蟲の嬌声がランスレに木霊すゆだけゆ
ひたすら列車を叩いてれじぇくろ持ち上げときねこ連呼し一人ぶつぶつかわいーゆうだけの荒野ゆ ときねこさんってレッシンディスコですら嫌われてんでしょ?w ほーん、で?お前のやってるクソゲーは恒常で1位獲れんの?無理だよね? でもルルアちゃんの尻穴はマスターナンバーワンのシコリティゆ れじぇ憎ガイジって他ゲも傷付けてるの気付いてるのかな 恒常W1位なんて大麻デンズリですら取れゆとゆーね
空き巣成功すゆかどーかゆ なあじゃんゆ
クィリナピックで999号引いて999号ピックでアリス引いてアリスピックでクィリナ引いたんだがなんだこれピックアップ狂ってんのか?
というかウェー寄越せよ あーイライラさせちゃったよ
ちゃんと謝ってよ、テク粘 ときねこはアニメの違法視聴をやめたと告白したぞ?
お前らもそろそろときねこ叩きから卒業しないか? 天啓天啓言ってるときにあれ貼られると100%ときねこガーが始まるよなw >>400
え?その2つしかとれないん?やっぱ凄いじゃねーかwww 自分は羨まれて仕方ないんだって
お前らそのうちリアルでナイフ振り回すぞ >>306
ランスレソースとかギスがやってるの確実やん
もう永久追放でいいだろ れじぇくろの恒常1位を叩くと
「限定」で表彰台に乗れないあのクソゲーが流れ弾食らうのおもろw >>406
ガチ勢は1Tで倒してるみたいだけど火力ないから気絶ではめ殺した俺にはこれが限界だ >>410
現実恒常しかないもん娘が録りまくってるが >>404
ウェー天井でコンプじゃんゆ
自慢かゆ? 毎日集金してるれじぇも3日おきに集金してる天啓もどっちも生きてて偉いよ これからもときねこを憎んでいけ
それはお前を動かすパワーになるんだ しばらくほっときゃ枯死するだろ
夜中の1時くらいまではだいたい続くだろうし >>419
課金PTSと有償きらら必須だから上級レッシンじゃなきゃ参加権ないぞ クソゲーはまとめて叩く必要があるからな
デマや印象操作でかわそうなんて許されないよ >>406
レッスィーン!!
またインフレした超集金クソゲーやっててどんな気持ち?w >>440
未達ミッションのポップアップうざくない? >>437
ペトロパブとブラックフライア出せってゆってるでしょ でもよぉ、ディスコですら嫌われてるときねこくんをランスレが受け入れずにどうするんだ? D1乞食しようと思ったのに今回無料10連ないんだが
もうやめていいか?このクソゲー 自分の言動を見返さないからなんでバレるかわからないのか
ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 >>434
限凸クエチケットと何かのセットだったかな >>447
お前もこっちに来いよ
1人より俺と話そうぜ >>451
時猫認定が脳死だと思ってる時点で高校中退の知能だよ いや自演じゃないけど…
憎すぎて頭おかしくなってるぞ君ら >>458
待てよ
もう少し俺とやろうぜ
電池なんて切れもいいだろ、どうせランスレしかやらないんだし ワッチョイのレス数異常に多いし間違いなく自演基地外湧いてんね >>438
なぁ?そんな寂しい事するなよ
みんな、お前の仲間なんだぜ 現在進行系で暴れまわって荒らしてるガイジが嫌われない理由ってある? 高校中退の無職の息子を養う親御さんの気持ちになるですよ〜 もうこれテンプレ入りさせとけ
☆数年にわたりランスレを荒らし続けた中卒割れ厨レッシンディスコガイジときねこ☆
ログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659027196/
65名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/29(金) 03:13:32.980>>68
うーわ…
ランスレディスコで海賊サイトのアニメ視聴VCでしてるわ
レッシン終わってる しかもいつものギンギンもいる
証拠のスクショとった
https://imgur.com/hm034rp.png
>>65から怒涛の流し
王爺連呼荒らしの正体がレッシンと特定できた日
埼玉JCOM
https://imgur.com/FSQP1XS.png
https://imgur.com/ml8XLbi.png
673 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/07/30(土) 16:31:55.68 0
>>665
ときねこくんは過去に学歴自慢してる
https://i.imgur.com/d5DqSTb.png ときねこにマインドコントロールされてるの草
寝ても覚めてもずっとときねこの事考えてるんだな
ただの純愛ぢゃん 自演安価とか色ついたりするけど、虚しくならないのかな >>482
わざわざページ持ってきてくれるとかお前は俺の奴隷か?
ありがとう >>476
リシュリューのときもそうだったけどBBAのとき露骨に遅いからな >>493
WやWWってだけで同一認定するようなガイジ以外は気にしないでいいと思うぞ >>493
流石だな
ランスレやりながら村ゲーやってんだろ?2回線持ちは羨ましいぜ >>495
そういうふうに言えばやめてもらえると思ってそうw あやらぶコラボ予告されたせいでエンクリのガチャ引けないんだけどどうしたらいい? 爺って言葉好んでるけどときねこも30代じゃないんか? >>505
でもお前早速反応して効いちゃってるじゃん れじぇくろは早くギルドのデカパイ女のプレイアブルで実装しろ >>499
おい、どうして、そんなにれじぇくろだけに構うんだ?
お前、テク信なのにれじぇ太郎ってバカにされて悔しくないのか? あやらぶ課金するところ無さすぎてエンクリに課金しちゃった つーかスマ憎ってあやクリコラボの後も全然消えてないよね? >>520
一時消えた
消えたなって言ったら再開した ときねこさんは人に好かれるような人間に、少なくとも人に嫌われないような人間になることを第一に目指したほうがいいと思う
人生100年時代、まだ間に合うよ
頑張って高認とって大学行ってみるのもいいよ なんだ、もう切り替えたのか?
電池が切れるって本当だったのか・・・お前を一々探すの大変なんだよ?
コテハンつけてよ ガチ恋!ガチ恋!粘着!粘着!
いやまずお前がランスレ荒らすのやめろよ ときねこ連呼マンはあや信って並べて書いてやってるのに自分からどんどんバラしていく 列車って他ゲーで例えるとモンギス6章みたいなもんじゃないの?
不満はあっても荒れるほどのもんなの?
ちな列車エアプ >>535
相変わらずあのおじさんスマメを憎んでるけど言葉は選んでるみたいで草
ビビりながら煽ってるのかわいいw ときねこのマインドコントロール強すぎてジジイの精神ぶっ壊れたんだが?あやまって? >>539
そりゃ、あや信の敵はテク信だし
あやスレ追い出されたテク信は恨んでいるからな、自業自得なのに >>550
中卒にそんな能力あるわけないだろ
なろうじゃねぇんだから >>549
可愛くねーよ
話にならないタイプのガイジだからわくとおもんなくなる かわいくないおっさんじゃなくてかわいー女の子とお話したいゆ そもそも荒らしを嫌うのを憎んでるって小馬鹿にするのって本人しかいねんだわ お前がワッチョイに切り替えて、他の奴にアンカを付けているなんて俺の頭が壊れそうだよ
俺から逃げたいのか? >>554
効いてるのか
悔しいよな絵師も声優もミナシゴに寝取られてアニバで1位取れないんだから DD論は敗者の論理
擁護するわけじゃねーけどときねこの方も無職かどうかは不明だろ >>563
いや3年前に辞めてるよ
今は自分探ししてる
ソースはディスコ ディスコなんてやってるの全部同類なんだって理解しろよ じゃんゆはミナシゴになったんだから教育受けてるわけないじゃん でもじゃんぬさんは賢いってダフネちゃんに言われてるから… まあ一時期ずっと平日昼間からライズのマルチ募集してたし無職だと思うわ つよがりだゆでも決めたんゆ
追いかけゆ眩しい明日に 毒りんご流石にきもすぎて無理だわ
これでルシフェルちゃんと似たような性能とかゆぅせねぇ 無職ってそんなにいけない事か?
誰にも迷惑かけてなくね? 純愛とか言えばやめてもらえると思ってるあたり最高に高校中退 本スレに画像貼ると必ずここに転載されるからたまにランカス釣って遊んでる >>592
別にランスレ荒らしたり労働をバカにしたりする言動取らなければどうでもいいよ 爺連呼なくなったね
ディスコの方にインしてるか見てくるね まあラ民は無職多いよな
ずっとスレ監視してるみたいだし 今日その他スレにゆ使いがわいてて草
ランカスてめぇだな?
俺もそーなの >>606
ミナシゴに絵師と声優寝取られたからな・・・ ゆ……?ゆゆ……?
なんで寝室画像の乳首とおだいじ隠されゆんだゆ……?
ゆの寝室画像のときは毎回丸見えでアップロードされてゆよ……? ときねこの流行語「とき憎」
今後しばらく続くから付き合ってくれよな ゲームちょろっと作ってみて思ったけど一番大事なのは技術とかよりもやる気だった 昨年8月のアフガニスタン政変後、実権を握ったイスラム主義組織タリバン支持者による迫害などを恐れ、日本に退避した800人余りのアフガン人のうち、首都カブールの日本大使館で働いていた現地職員とその家族ら計98人が、難民と認められたことが23日分かった。
複数の政府筋が明らかにした。
過去最多となった日本の昨年1年間の難民認定数(74人)を上回る異例の大量許可。ガニ旧政権関係者や協力者への襲撃が続く中、退避者の安全など人道面に配慮し、政変1年を機に長期滞在へ道を開いた。
戦闘の続くミャンマーやウクライナから逃れてきた人々を含め、今後の認定に影響を与えそうだ。 俺は、お前のためなら何でもするぞ
逃げられると思うなよ 憎まれないような生き方しようとは思わんのか
悪いのは嫌ってくる方と思うような思考回路してるから高校でも馴染めなかったんだぞ 全部ときねこのせいにされてるけどたぶんネームドガイジ2人おるよな お前はときねこ?俺?俺はときねこ
じゃああなたは? 同じ期間、諸外国が経済規模を1.5倍から2倍に拡大させましたが、日本は低迷したままです。
経済評論家の加谷珪一氏が著書『縮小ニッポンの再興戦略』(マガジンハウス新書)で解説します。
■日本経済がゼロ成長、賃金も上昇していない
近年、日本が先進国の地位から脱落するのではないかとの指摘を多く耳にするようになりました。
日本経済は過去30年間、ほぼゼロ成長が続き、賃金もほとんど上昇していません。
同じ期間で諸外国が経済規模を1.5倍から2倍に拡大させたのとは対照的といってよいでしょう。
このところ進んでいる円安は日米の金融政策の違いを反映した結果ですが、日本の国力低下という側面があることも否定できません。
筆者は以前から、日本の経済力が著しく低下しており、社会が急激に貧しくなっていると指摘してきましたが、
当初は「日本を貶めている」「反日」といった誹謗中傷を受ける有様でした。
事態を改善するには、現実から目を背けることなく、今、起こっている出来事を冷静かつ謙虚に受け止める必要があります。
その意味では、日本の地位低下という大きな問題が社会の共通認識になったのはいい傾向だと思います。
しかしながら、日本の厳しい現状について、私たちは100%受け止めたのかというとそうではないと思います。
日本経済がほぼゼロ成長になっており、海外との格差が拡大していることは多くの人が認めるようになりましたが、
そうなってしまった真の原因について、十分な議論が行われているとは言い難いからです。
国内では日本経済の長期低迷について、何度も専門家による分析が行われ、
処方箋もたくさん提示されましたが、どれもテクニカルなレベルに終始しており、本質的な議論とはほど遠いものでした。
量的緩和策に代表される金融政策や財政出動、減税、賃上げといった各種経済政策や、企業に対する補助金などの産業政策は、
景気を側面支援する効果をもたらす一方、本質的に経済を成長させる原動力にはなり得ません。
持続的な成長を実現するには、日本経済が自らの力で成長モードにシフトする必要がありますが、日本はそのきっかけをつかむことができずにいます。
景気低迷の分析や処方箋が表面的なものばかりになってしまう最大の理由は、戦後の日本経済に対する、ある種の願望が関係していると筆者は考えています。
その願望とは「戦後日本の経済成長は、日本人の不断の努力によって実現したものであり、必然の結果である」というものです。
しかし、この無意識的な大前提が必ずしも成立しないのだとしたらどうでしょうか。
もっと具体的に言えば、日本の成長は、複数の幸運が作用した結果であり、偶然の要素が大きかったとしたらどうでしょうか。
日本の成長が必然だったという前提に立つと、今後も同じやり方で努力すれば、成長を実現できる可能性が高いという枠組みで議論が進んでしまいます。
しかし、過去の成長が偶然だった場合、そのロジックは通用しません。
世界経済の現状をゼロベースで検証し直し、どうすれば必然の成長を実現できるのか、本質的な議論が必要となるはずです。
■日本の「高度経済成長」は幸運だったから?
日本人が必死に努力したのは事実ですし、結果として高品質な製品を作ることができたのもその通りであり、筆者はこの事実を否定するつもりはまったくありません。
しかし、日本人だけが必死に努力したわけではなく、米国人も韓国人も中国人もドイツ人も皆、必死に努力しているのは同じです。
自分たちだけが努力しており、他の国民よりも優秀であるという価値観は少々危険といえるでしょう。
これは日本に限らず経済成長を実現したどの国にも当てはまることですが、
経済成長できたのは、国民の努力によるものであると同時に、幸運に恵まれた面も大きいというのが現実です。
戦後における世界経済の枠組みの変化が当時の日本社会とうまくマッチし、これが驚異的な成長をもたらしたのです。 岸田文雄首相は9月27日に東京・北の丸公園の「日本武道館」で営む安倍晋三元首相の「国葬」(国葬儀)の参列者数について、6400人とする方向で最終調整に入った。
複数の政府高官が23日、明らかにした。憲政史上最長の8年8カ月にわたって政権運営を担った安倍氏の功績や各国の首脳級が多数訪日することを踏まえ、
昭和42年の吉田茂元首相の国葬を上回る参列者を受け入れる。
政府は6000人余りが参列した、55年前の吉田氏の国葬を参考に、参列者数の調整を進めていた。
吉田氏の国葬では、国内からは遺族や国会議員、地方自治体の関係者らが参列しており、安倍氏の国葬でも踏襲する見通しだ。
吉田氏の国葬では70カ国を超える外交団が参列した。安倍氏は「自由で開かれたインド太平洋」の提唱や日米豪印の協力枠組み「クアッド」の創設に尽力し、
国際社会で日本の地位を高めるなど存在感を発揮しており、米国のハリス副大統領やオバマ元大統領をはじめ各国要人が参列する方向で調整が進んでいる。
今後も首脳級の参列希望者が増えることも予想され、最終的に吉田氏を上回る6400人の参列を受け入れる方向だ。
ただ、国葬を開催する9月になっても新型コロナウイルスの感染「第7波」が収束していないことも予想される。
このため、会場では、マスクの着用や参列者同士の距離をとるなど、感染対策の徹底も呼びかける。 ときねこというたった4文字で爺の精神をぶっ壊すキーワードwwww 「王爺」連呼なくなったと思ったら「とき憎」が増えてて草生えた
本人は不自然に思わないんだろうか・・・・w 金融庁は2023年度の税制改正要望に個人が少額投資非課税制度(NISA)を使って投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
年間投資枠が120万円で期間が5年の一般NISAなどを拡充する。28年などに期限を定める各制度の恒久化も求める。1000兆円規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
NISAは年間で投資できる上限を定めた上で配当や分配金、譲渡益などの運用益にかかる税を一定期間ゼロにする仕組みだ。... シゴの寝室貼る時に愛スタンプで隠してるやつもいるしな 立憲民主党は23日、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と所属議員の関係を巡る党の調査で、新たに7人について旧統一教会関連の会合に祝電を送るなどの接点が確認されたと発表した。党内で接点があった議員は計14人となった。
選挙での組織的な支援などは確認されていないとしている。 >>639
本気で思ってないと思う
高校中退する奴なんてそんなもん スマホの充電出来たのか?偉いな
これで今日もずっと一緒だな 大塚製薬は原材料価格の高騰などを受けて、炭酸飲料の「オロナミンCドリンク」を、
ことし11月の出荷分から値上げすることを決めました。値上げは1997年以来、25年ぶりです。
会社によりますと、対象となるのは炭酸飲料など瓶入りの4種類で、ことし11月1日の出荷分から値上げされます。
引き上げ幅は税抜きの希望小売価格で14%としていて、
このうち「オロナミンCドリンク」は今の105円から120円に引き上げられるということです。
この商品の値上げは1997年以来、25年ぶりとなります。
理由については、原材料価格やエネルギーコストが高騰し、企業努力だけでは価格を維持できなくなったためとしていて、
会社では「やむをえず価格改定を行うことになった。今後もより一層のコスト削減と安定供給に努めていきます」とコメントしています。 あーじゃんゆから憎しみのうんうん漏れそうゆーあーあー
もう出たゆ それな
リアルでもネットでも真正には関わらないが基本やで >>653
草ワッチョイ自演荒らしマンはWWワッチョイとワッチョイの二刀流
今、沸いているのも自演だよ
もしかしたら、愛されているアピールなのかもね、底辺の心情なんてしらんが それな
リアルでもネットでもあべの国葬を応援しよう ディスコのネタここに持ち込まれても興味ないんだよな
ときねこがディスコ民で変な奴ってのはわかったけど健常者はそんな奴に興味すらもたないと思うんよ
粘着してる奴も同類としか思わん ランスレでのマウントは別に構わんのですけど〜
公共の場の盗撮と違法視聴は普通に犯罪ですからねぇ〜 >>680
さっきまで寝てたからこれからが本番だぞ >>683
そりゃランスレ荒らしてなきゃそれで終わったよ
割れ貼られた時に発狂して数スレに渡って荒らし続けさえしなければ即忘れられてた とき増連呼するぞ!と予告されたら一切使わなくなるのすき 全く可愛い奴だな
でも、お前が叩けば、俺も叩くからな?
俺はお前の事、ずっと見ているからな? あやかしテンプレ自爆しなけりゃあそこまで笑われることはなかったと思うゆ >>690
○憎って なんとかにく って読んでたんだけど なんとかぞう 派が主流なの? >>689
荒らしてたのか 知らんかったわすまんな
だとしても正直興味ねえわ >>698
過去形じゃなく昨日も荒らしてたしこれからも荒らすと思うが 1時のおしこりタイムに向けて聞くけど
おまいら今月の村で最高のおかずは何だった?
なんか最近キャラ取って満足して寝室見てない >>700
魔王に祖国滅ぼされて孤児になったから文字読めないゆ 普通にレスしてるつもりだった
効きすぎて爺には荒らしに見えてたのか 憎=にく
信=しん
粘=ねん
俺はこれ
普通やな 普通っす 自演も連投も成りすましもなんでもありのスレなんで荒れてるのが平常運転よ >>709
中卒って大変そうだね
まあなんでランスレでこうやってレス出来てんのってなるのは突っ込まないでおいてあげるね >>704
そもそも、本スレから追い出された男じゃん
居心地悪くてこっちに流れてきたんでしょ 偽装スレ立ててランスレ外の人間にすら迷惑かけてっからな >>716
ミナシゴスレタイは当たり前とゆーね
乱立じゃないとゆーね
いまさら文句言うとか中卒かおめー 信者と言われることに対して反撃してるつもりの呼称なのだから間抜けな読みの方が良い >>703
本気で答えて良い?
みんな叩かないでね?
天啓のマユネちゃん まぁスレ内でプロレスする分には幾らでも構わんが乱立だけは普通にやめろってなる じゃんゆじゃんゆ連呼してランスレ改変しまくってるアホに迷惑してるわ
外部に迷惑かけんなよ いや改変スレタイは普通にキモいよシゴ信
ときねこと同じやん 最近のスレタイは普通にうんざりしてる
まあ自分で立てるつもりはないが わざと他のスレと誤認させる目的でいじったスレタイだけは駄目だと思う
すでに許されてないから使われてないわけだが
この板はDAT落ちまで長いしゴミが溜まるの本当に害悪よな
もうスレの頭に【ランスレ】とか付けていいレベル
無垢な住民がこんなスレ間違って覗いたとしたらかわいそすぎる 5年くらい前から溜まってる放置スレ200個以上あるのに
新しいの立てつづけるやつらが言う事じゃないよね 偽装スレ建てようとしてあやらぶスレのテンプレまでまるまるコピペしてIP開示は正直びっくりした レッシンスイッチ入りすぎてて大喜利すら面白くねーな >>749
あやかしがIPスレだったことが唯一役に立った瞬間www >>747
突然死設定なくなったから保守したら削除依頼出さない限り一生残る そうだな、いつかのれじぇくろスレタイはホント酷かった。
今も乱立しているのが残っているし、片付けろって言ったのにれじぇ太郎共は放置している。悪質だよ。 大モバの癌細胞なんだから求められてなくても勝手に増えるんだ😃 最近もクソもじゃんゆに違いあるのか?
ミナシゴの順位が高いから?
簡単かつ適当に扱えるからミナシゴやってない、やめた奴も雑にゆーゆー言ってるイメージなんだが 〇〇かわいーランキングスレくらいの時はまだよかったね
最近は面白いと思ってるのかつまらない大喜利ばっか >>759
偽装ガイジは落ちないように8までレスしてるというね >>749
テク信のおかげで、あやスレは正常化したんだなって思うとテク信も悪くないよな? 最初にスレタイ改変したのは俺だけど、確かに最近のやつはセンスない もとを辿ればスレタイ改変はテクロス煽りの【】から始まったとゆーね 天啓のテカテカ寝室で抜けるのはすごいから誇っていけ >>769
そうなったらもう使い切るしかないね
一生残るし 昨日と比べてなんか違和感あると思ったら、お前ら棒に使えないと思ったら一瞬でNUカニに興味失ったんだな >>778
テクロスの神姫が唐突にタイトルに【ブラウザ版】って付けたから【】というネタが生まれ
オンリーイベサークル参加数0?だったから【0】ランスレというスレタイが生まれたってのが俺の知る最古
これより古いのもあるかも >>778
忘れた→R18DMMGAMES総合ランキングスレ→FANZAGAMES人気ランキングスレ
みたいな変遷がある
FANZAGAMESになってからガイジが暴れ出した >>776
このころは半年以上毎スレ改変までは行ってなかったからな…
花が4桁行った時も数週間で元通りだしアイギス44位もすぐスレタイから外されてスレ内だけのネタになった 【】なっつwwwwwwwwww
でも当時から【】といえば田中の謙ちゃんだよね?と思ってましたハイ 「その他のタイトル」がネタスレタイの始まりだと思うが ガイジが乱立するようになったのってスレタイ改変が原因だよな >>786
嫌なら見るなゆ
ミナシゴスレタイは面白いから続いてるとゆーね >>791
でもありだったら本スレと紐づけして煽り始める奴ら絶対いっぱいわくからね
ID出すなら中途半端せずにワッチョイ出さないと意味ないと思う >>735
この間の浴衣ロリだっけか
もう遊ばないし1天井分はあったはずだからまだガチャやってたら引いてくるか ほぼサブタイトル付けるのが習慣化したのはおまんこあたりかなと思ってる なぜじゃんぬはランスレヒロインの座を勝ち取れたのか?
じゃんぬの何がランスレガイジの琴線に触れたのか?
その謎に迫る────。 (空気読んでみんなじゃんゆごっこやめたのに、スレタイ改変擁護してるゆ語使いが1人いるな・・・) >>800
やろうと思えば飛行機飛ばし放題だから意味ないよ
飛行機飛ばし放題の煽りカスがゲーム本スレにレスしてるからこいつ信者だ!ってやるための材料にしかならない >>808
だって合理的な説明しないんだもん
何が新なの?FANZAのみなのに総合??そのくせiOSのセルランだけ持ちだすって何??? >>808
そいつがときねこなんだろうなって
今もじゃんぬが改変するからーとか言って乱立してるし >>813
その時はFANZAってついてなくて新ゲーム総合ランキングだろ?
ならFANZAだけじゃなくてセルランも語られててなんか問題ある? スレタイ弄りはゆぅされてゆ
だから1位のゲームで立てつづけゆよ 新ゲームガイジいたんか…
そんな細かいところにこだわるのちょっとやばいぞ >>817
その語られてるゲームがDMM産のみということをどうして隠してるの?
セルランの話なのにトップ10じゃなくギリギリ圏外みたいな底辺の話しかしないのが総合スレなんかゆ? スレタイいじりくらいどこの板でもやってゆ
いじらないと飽きてくゆ
スレタイによってはレスも増えゆし立てた男が気持ちよくなれゆ >>825
大人のモバイル板だからでは?
なんでもかんでもゆってあげないとわかんないの? 新作スレないんだな
やってみたけど放置少女みたいな感じだな こういうクソどうでもいいことで粘着してるときねこは障害手帳持ちなんだろうなって AIが自動作成した絵
tps://i.imgur.com/wXbtWzk.png
なんとか村で使えないか? >>826
普通の板じゃやんねえよ
ミナシゴやってる奴ってガイジしかいないのか? ときねこボケ!ときねこアホ!ときねここねこねときねここねこね!胸がときときねこねこにゃー >>828
ほらね?
全然新・でも総合でもないのにつけてる変なスレタイだったんだよ
大人のモバイルは=DMMなの?違うよねモバイルじゃないもん
あくまでソーシャルゲームも扱えるものとしますと後付けされてるだけだよね スレタイ改変は池沼の縄張り争いでしかないから
ネタでやってるつもりの子がいたらもうやめといた方がいいぞ スレ立ててくれゆんなら罠スレじゃなければ好きに立てろゆ
どうせ誰も新スレなんて立てたくないゆ エリアルライダー特効とか嘘だろ…ソルジャーしか育ててないよ… >>845
スレタイいじり程度のネタの話かと思ったわ
偽装スレのことってのは完全に頭から落ちてた >>844
誰も普通のスレ立てない口だけガイジとゆーね
ミナシゴスレタイだけが認められてるとゆーね >>848
新・ゲーム総合である必要性も妥当性もなかったことは認めるんだね スレタイ弄りは過去ログ漁る時に出てこなくなったりするから面倒なんだよ もうシゴスレで半年続いてるからスレタイに文句言ってる方がガイジゆ中卒ゆ >>859
俺は逆に過去ログの時は目印になると思ってる
邪魔なのは次スレ検索で飛べない時 >>859
スレ番はそのままにしてるから無理筋とゆーね
アスぺはもう寝ろとゆーね プトランドの時は平和だったね……
やっぱフランフラワはダメだわラグナロクに滅ぼされて正解 >>863
次スレ検索なんて誰も使ってないゆ
勢いソートしかしてないのバレバレゆ
適当なこと言ってごまかしてんじゃねえゆ
スレも立てないクセに 新がつくかどうかなんてどうでもいい話ですっげえ論点ずらしてるけど
実害出るような糞タイトルつけるなってのが本題な ミナシゴスレタイは実害出てないゆ
むしろみんなが幸せになってゆ >>866
どーゆーこと?と思ったらまたがってクリームパイしてたのか…
目の前にショタくんがいるみたいな絵だと思ってたから気付けなかった >>864
ランキングの文字すら入ってねえことあるだろアスペか? スレ立ててくれんのはありがたいけどスレタイ原型戻してくれ
改変するにももう少し控えてほしいわ >>874
ランスレだって分かってるから使ってるんでしょ?なら問題ないゆね >>874
言い出しっぺが全部スレ立てとけゆ
やりもしなに無能は黙っとけゆ >>875
一時期パート数めちゃくちゃなこともあったよな ドラナイrereはまほたんそのままだったのでそっとじ なあ
やっぱりスレタイの頭に【ランスレ】とかを付けないか?
ラ民も他スレ民もわかりやすくて誰も損しないと思うんだが >>879
ときねこがミナシゴに嫉妬して発狂してるだけだから
スレタイは誰も気にしてないよ いつもゆ語使ってるけど、今いるじゃんゆはマジでキモいな >>888
その後も続けてくれるならやってもいいよ
【ランスレ】でわかりやすくすれば多少の改変も気にならなくなるっしょ? ズリ信とかがよくやるゆをつかってじゃんぬに擦り付けようとしてる 言い出しっぺとは言うものの独断で変えたらそれはそれで立派なガイジだからな まあ実際罠スレとか捏造スレタイじゃなければ実害ないしな
逆に糞みたいなスレタイの方がまともな人には魔除けになりそう 違うゆ!いつものじゃんゆじゃないゆ!許してくださいゆ! ランキングの文字入れないでガイジタイトルにしてるのってWW爺だけだろ
最低限のルールさえ守ってれば後はどうでもいいよ じゃんぬうざ!とか言っても「可愛いと思ってるの丸わかりだゆ」でカウンターされるという 正直俺もじゃんゆスレタイで何度か立てました…
毎回改変されてるとじゃんゆネタ使わないと駄目なんかな?とすら思っちゃってた
誠にごめんなさい >>890
わかったゆ
437 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39f3-tEjH)[sage] 2022/08/23(火) 23:38:23.81 ID:WH+KZ5uE0
れじぇ有償石限定パック毎日販売してるのに集金してないって隠すのやめて 四文字タイトルは時代遅れ感あるしな
ランスレはダサい 時間的に興奮してた時だなスレタイまで見えなくなっていたか >>907
村では公式略称は4文字か4音ばっかなんだが
アイギス フラワー 神プロ ミストレ モン娘 テンパラ れじぇくろ ミナシゴ とのフラ あやらぶ エンクリ ふるふる レッシンガーってこんな場末のネットだから笑って見ていられるけど
リアルで遭遇したら本当に危険なタイプのキチガイだよなぁ やはりれじぇ荒らしてるのは天信か…
【FANZA】天啓パラドクスX Part.137
432 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39f3-tEjH)[sage]:2022/08/23(火) 23:08:17.52 ID:WH+KZ5uE0
ストーリーはメインもイベントもスキップで通常時ミュートだけど寝室見るときだけ音入れてる
【FANZA】天啓パラドクスX Part.137
437 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39f3-tEjH)[sage]:2022/08/23(火) 23:38:23.81 ID:WH+KZ5uE0
れじぇ有償石限定パック毎日販売してるのに集金してないって隠すのやめて レスバトルとかいうなんJのクソコテが提唱した糞競技 >>929
ネットのノリをリアルに持ち出してる奴なんてそう多くないだろ
少しは外に出てみよう >>925
列車超集金
D1集金
天啓ウンコのくせに頑張っている
れじぇバグ祭り手抜きバレでお詫び
モン娘覇権ゲー
じゃんゆカサカサしている >>925
何も無しと思われてたれじぇがわりと大き目アップデート
都会棒振られてなんだかれじぇ粘荒れてたっぽい ずっと同じ事を叫びながら暴れるのって決してノリとかネタでは無いよなぁ >>925
れじぇくろが大型アプデでイベントシナリオ読み返し実装したとイキりしたら、パクリ元にもある機能なのに今まで実装してなかったのをバラされて話題逸しで荒れた なりきりじゃんゆは何かふたばくさいがまぁ分かる
ときねこどうこうは完全に糖質できしょい >>937
ガイガイムーブで相手を呆れさせても勝ちだぞ >>946
自意識過剰タイプというのならスセリビメがそう
カノエ自身がそうではないけどカノエが特殊な霊獣なので
周りにそういう子が集まってくる IPと埼玉JCOMであることセルフ開示したおマヌケさんサイドに問題がある ときねこの悪行はまあそれとして粘着し続けてるのって多分一人だけと思うわ そろそろランキン話していいか?
列車スレ見た感じだと不満だらけだけどあれでガチャ回ってんのか? 複アカ禁止されているけれど
有償ガチャが増えると複アカがお得にはなるんだよな あんだけヘイト振りまいてたら何人かいるんじゃねーかな >>957
セルラン見る感じ列車が300台ってのは他に強いゲームないし普通に1位でしょ
アプリは4とかかも >>946
愉快なお姉さん枠なら大黒天とかミカネとか ここまでやってW1位取れないわけなくね?普通に
限定4体、コラボ限定、有償限定、超集金 そのくらいの差なら村の比重の高い列車勝ち以外にありえんと思う 列車って限定語る時Sも含められるけどSSだけでよくね?
S目当てに課金する奴なんているの? 毎日周囲の全員からまたこいつか・・・って言われて仕方ないことしておきながら
仮想敵は1人って頭おかしすぎねえか 列車コンプ勢じゃなきゃスルーしていい性能だけど
れじぇくろが勝手にコケたからな D1はゆうほど回っていない気がする
表彰台すら怪しいというか
列車がPC1位かな
アプリは・・・ナオキです 列車が4人追加って事は4倍コストがかかってるってことだかられじぇくろの4倍の売上ないとヤバイよね? SキャラとSSキャラってコスト同等じゃなくない?
Sキャラは寝室1個だったよな?
それと性能も割と適当でいいだろうしな >>971
自分が自演しまくりだから、お前も自演しているに決まっている→俺に粘着しているのは一人
っていう思考パターン 毎日周囲の全員って一人で自演してるのに何ゆってんだおめー 俺以外の誰かも書き込んでるのに
またWWが連投してるとか糖質に何回も絡まれたわ 4人だから4倍だって単純に言っているんだから、中卒にはそれが限界なんだよ >>980
じゃあれじぇくろも列車の4倍売上無いとダメじゃん・・・ >>971
>>977
自演疑われないようにsageてないところがポイントな そもそも4人だから4倍だとしても
キャラ以外の部分にコスト一切かかってない前提じゃないと成り立たんからな 実際列車は売上のわりに利益低いだろうね
D1みたいに利益率を高める事を考えるべき >>988
確かに・・・
Sスキルのアニメを考えたら10倍くらい必要だよな れじぇくろのストーリー更新進めてて思ったんだけどつまんなさの原因わかったわ
ストーリーでエロくならないのわかってるからドキドキがないんだよ
あわよくば都会版でも儲けたいというスケベ心が村ゲーからスケベを奪った 自演荒らしマンってアイツに限らず、絶対に自演って認めないから
例えIPアドレス突きつけられても知らんぷりで自演を続ける >>996
仮にIPが毎回表示されるならそうはならん
だからってランスレIP化しろとかほざくつもりはないから勘違いはしないでね >>990
20年前からタイムスリップしてきたのかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。