【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1600【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1599【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659810315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured アリサはレイプしたかったが
今のテクロスじゃ無理だな
もう終わりだよこの女 と思ったら自分もJPになってるしどゆこと
あと半分くらいの売上になったらサ終するんだろうけど 正直次の生がクソみたいな内容だったら俺は逃げる
今は生まではなんとか粘ってる人多いと思うけど次の生は内容酷いといっきに終わりみえてくる気はする 今でも一番稼いでそうなのになんで最低限の手間で済みそうなこっちをサボるかね
れじぇクロとかめんどすぎて絶対メジャーにはならんだろ れじぇクロとかシステムは悪くないのに絶望的にコンテンツがツマランかったわ 育成素材とか凸素材重くて新キャラ引いてすぐ使えないのは楽しくない 神姫やることないかられじぇそれなりにやってるわ
まああっちも周回放置するだけだが微課金で手持ちやりくりしてる分にはそれなりに遊べるよ
あとマイペにエロシーン置けるのは神姫も欲しい あやかしが一番糞
いまだに最高レアに武器入れてるのがありえない
エロゲなのに武器当たった時の絶望は半端ない それなりに手持ちやりくりした放置周回と動画トレスランキングイキリか
ランモバを作る事が出来なかったからってしょうもない遊びだな >>35
同じ穴のムジナのくせに何強キャラ感まとってんだよwダセェやつ れじぇくろは斜め下のコラボやるからこれから相当落ちるぞ ここもDWUとコラボしてもまだ続いてるからへーきへーき でもこっちはちゃんとANT棒突っ込んだし・・・
あっちはまぁ無理でしょ VだからNGってわけじゃないけどな
こっちで言う一騎当千の関羽みたく復刻絶望的・競技会人権・寝室なしとかやられるとガチで萎える SSR幻獣の配布どころかSR神姫の配布すら悔しくなってやめるのか
あやかしも恒常ガチャが☆5が1体になったし危ないと思ってたがあっちはイベ配布継続中だしこっちの方がサ終近いかもな
配布なしのイベントとかうんちあ1周年後のハロイベを思い出すわ
8月30日 15:00より、レイドイベント「創世の魔竜と鏡の国のアリス」を開催いたします!
今回の開催にあたり、神破魂/討魔魂の報酬内容に変更点がございます。
・SR神姫解放ウェポンに変わり、以下のアイテムが追加されます。
▼神破魂×4の報酬
「特別チケット[SR神姫]×1」 スキンなんじゃねーの
とりあえずさっさとレイドイベでSSR幻獣出せ 月末にれじぇくろコラボに来月辺りにあやかしコラボとかあるから大変なんじゃろ 配布カットなら流石にもう見限る
まあスキンだとは思うけど以前のスキンはどんな配布方法だったか忘れた
てかまたジャバか妙にイベ出演多いな テクロス「ガハハ!お得ガチャで明日は又ランキング一位やな でも石とか配らんけどな!ちよろいぜ!!」
こうなるんやろなあ.. 地味に神姫フェスの設定変えてきたな
未開放まで回す前提だと同じ値段で20連分増えてる
単純に同値段当たりのSSR排出期待値はミラチケガチャ(ミラチケ分含む)とほぼ同じだが
未所持確定枠は(価格3倍のため)1/3なのでお得感はやっぱりイマイチ 雷の未所持はチェルノとTGとスケベ椅子だが流石に15kは出せんな スキンだったらわざわざ告知しなくねえか
レイドイベですらキャラ幻獣報酬なしとかさすがにもう・・・ 寝室はSSRジャバウォック1個でSR姫を削る感じかね
ガチャR→ガチャSR削って更に配布も削るとかほんとやる気を感じられない レイドの幻獣報酬もうずっと前から消えてるしそれはないな
イベント紹介のもイベント限定SR神姫とSSRウェポンを手に入れようの部分が
SSRウェポンだけになってるしゲンナリ いろいろ削って、お得ガチャ連発って1年以内にサ終するゲームによくある動きだよな いうほどお得かな
サ終前のゲームってもっと投げ売り価格じゃないのか 15000で49連(6%)+未所持
前よりかなりマシになったけどまだお得感はないな
ただ未所持の内訳にもよるけど毎月やってるSSR確定を5回回すよりはマシか サ終するなら特大テクニカとか極大とかポンポン出した後だと思うが そこまで売り上げが悪い感じはしないのに
コスト削減がこうも露骨になって来てるのは何だろうね
ユーザーを不安にさせるような事ばかりして何がしたいのやら >>61
うんちあでサ終半年前のハロウィン2回目の時まさにその状態だった さっき3万入れちまった
キュクロプスだけはしかたねえわ 神姫もしくは幻獣の配布があるイベントって残りは降臨戦だけか?
これも近いうちに配布無しになりそうだな
神姫や幻獣を入手したいならガチャを回せ、ガチャを回さないなら入手資格なしと はいW一位
やることない!サ終近い!文句言っても財布はガバガバ
テクロス「ほんとにお前らちょろいわwww」 サ終臭わせおじさんとはい表彰台のプロレスはもはや様式美 FANZAゲー自体オワコンなのでは?
ソシャゲ自体オワコンなのでは? ソシャゲはまだオワコンじゃないでしょ。FANZAが安売り合戦とかやってユーザー減らしてんだろ
どこか規格外の安売りする→他ゲームが衰退する→その安売りしてたゲームが飽きられるって
誰だか知らないけど、掛け持ち多いFANZAであの売り方許した上の奴戦犯だぜ その安売りってミストレの4倍石とか事?
確かにあれ見た後だとおまけ無しの石とか買う気全く起きなくなるが ガチャに何万もつぎ込むのが頭おかしいという事に気付いた奴から止めていく 払った分の充実感があればいいが、アツくなって回しただけだろうからな レイドの300集めろは見直さないの?
無駄に時間掛かるしスフィアとかジェムとか削って150にして欲しいんだが やはり一位か
フラグ回収が様式美よね
危うく3000コインで未所持かと思ってしまった私はマヌケ側です 安売り戦法で比較的安価で客から金を搾り取るKMS
極ガチャ、15000円未確定ボッタガチャ等々でマヌケから騙し取って寝室の配布は悔しいから一切しないテクロス 神姫がぼってるのは間違いないがKMSゲーはクオリティ低いからそもそも選択肢に入らんのよな たまに1位取ってキャッキャしてるのが過疎ゲに向かってる感じ凄い
1位率多い時は順位が気にならんもんだから その辺はただの更新頻度だからなあ
この会社は現金やポイントで買わせないで神姫コインって有償石の謎のシステムにずっとこだわってるから ポイント端数とコイン端数で端数アレルギー持ちを二重に殺せる 降臨戦の交換ラインナップ更新しろよ
それすら手間か気づきもしないんか? >>98
直接ポイントで買わせた方がこんな過疎村ランキングだったら相手少ないから上がるってだけだよ
無駄にプライド高くてこの方法最初にしてたのに改悪しちゃったけど >>98
有償石と無償石を完全別枠にする事で端数切捨てをできなくしてるんだよ
そうする事で無駄な事が嫌いな日本人に課金させて有効期限以内に使わせるように仕向ける
有償石が9800、1600等々中途半端な額になってるのはそういう理由だよ
>>100
ただでさえレイドから寝室コスト省くレベルなのにそんなところで無駄なコストかけるわけない 鏡の国のアリスって言ってるんだから恒常ガチャで
例えば童話モチーフの服装とかウサギ衣装とかどうせ出さないだろうからなあ
コストカットの前に売れるアイディア出す奴が居ないんでしょ そういうスキンをイベ配布するなら分かるけど恒常ガチャとして出して売り上げに寄与するかねぇ?
ガチャを回すときの優先順位って限定>強性能>好きなキャラ>エロの内容くらいで
衣装がどうとかはあんま関係ない気がするけど コストいくら減らしても、お金払う人が一定のまま減る気配が無いから
なら可能な限り削れば利益が増えるな!って事かな? >>104
売れると思うよ。恒常水着とか色んなソシャゲやり出してるの見ると
この開発には期待まったくしないけど 手抜きの15000円ガチャでこんな売れるんだもん
そら改善なんかしませんわ
>>81
ANT達の財布はガバガバ
俺悲しいよ… >>105
それしか考えられないでしょ
降臨戦の配布幻獣を排除したら次はガチャチケ辺り絞るんじゃね
と思ったけどまだ恒常ガチャキャラがいたか
なら次はあやかしのように恒常ガチャの最高レアを2体→1体にして恒常新ガチャを無くして限定のみにするんだろうな
そして最終的なコストカットは一切の更新を無くしてボッタガチャだけ追加するぐらいか
生放送だって莫大なコストがかかるんだし周年生放送も無くなるだろうね
レターですら出し渋る発言しちゃったぐらいだし本当なら生放送なんてしたくないだろうよ
で、結論から言うとどれだけコストカットしようが1位取れちゃうぐらい脳死でガチャ回してるANTが悪いよ
テクロスの他ゲーぐらい平均順位が落ちれば焦るだろうけど現実はコストカット神姫>>>>>>>>>>>他テクロスゲーだし
サービス継続のために課金は必要だけどそうした結果が今だからな 使用率とか見えてるようだしイベキャラ配っても使われんならもう素材だけでよくねみたいなノリちゃうの
手抜けるとこは抜いてもええんちゃうの何してもいずれは終わるんだしお互いそこまで情熱とかないっしょ 手を抜くにしても度合いはあるよ
レイドイベは割と最近まで配布エロが3つあったからね
コストやリソース的に幻獣を削るのはギリ目をつぶるとしても配布がスキンのみ(エロ1つ)は許しがたい
というか今回はそのスキンすら怪しいという >>109
それならそれで良いけどさ、じゃあガチャキャラとか増やせよって事よ
次そのキャラ実装するのに数年の順番待ち必要ですとかいかんでしょ 運営が手抜いてプレイヤーが得することなんて一つもないわ
もう社員は嫌ならやめろしか言えんだろうが このゲームは恐らくだけど更新を半年近く止めてその期間15000円なりカイザーなりタムガチャなりSSR確定等々やってるだけで一桁順位を維持できるだろうな
何故って?そんな状況でも脳死でガチャする連中がいる事をテクロスは知ってるから
これがもし今頃毎月の平均順位が10位〜15位近くデフォだったらあやかし程度の安売りや更新をやってただろう
>>112
神姫の種類を増やし過ぎたテクロスが悪い 多いのは悪いことじゃないだろw
昔はSR以下も作ってガチャ更新ごとに3キャラずつ追加されていったんだから
最近は逆に全然新規キャラがいないってぼやくヤツもいるし この運営すぐ逆張りする悪い癖あるからなあ・・・
アリスとか実装されない可能性も同じくらいあるのが頭痛いわ 倒す敵いないから機獣の次実装して欲しいけど来月じゃ無理そうだな最低でも来年かな
つれえ 倒す敵とかどうでもいいわ
強くなれるかどうがが大事 >>116
エロに使うのリソースが減って動きが悪いとか言われちゃうのかな 微妙な集金ばっかだからおはガチャくらいしか回さなくなったわ
けどバレンタインのDXはソル狙いで回すから早くして 御園生メイが好きでジェフティ引いた
天井叩かされた
ちなみにキュクも出なかった >>119
タイトルロゴから見るにジャバウォックが風でアリスは火、エネミー属性は火だからガチャキャラは水属性の誰かとジャバウォックって所か
..これパン枠じゃね? ドキマシア武器の突破素材は緩和してくれてもバチは当たらんと思う 現状でも四星召喚とかコピペ召喚とかまで使って戦うことがなくなったから、多少は強い敵でてきてもいいのよねぇ
あんま敵弱いとアビオ救援もやりにくいし >>126
いらんが
別に既存敵に新素材出せばいいし
既存素材で強くなれればいい 測定6億しか出せないのに強くなれば良いとか言っちゃうの恥ずかしくない? 不思議なのがディスコ鯖やチャットルームにいる時はキティ発言を全くしないというね 前の長ったらしいテンプレに名前書き込まれてたし今更じゃね ゲーム内キャラ含めて触れない優しさでスレが出来てた
彼には理解できないだけ あのテンプレ1年以上貼られてないな
まあNGwordで消してたけど >>139
そりゃ5ch以外の場所でそんなアレな発言繰り返してたら真正のヤベー奴じゃん つまり身元がわからないこことおーぷんではキチムーブ
身元がわかるディスコとかでは大人しいわけか
思ったよりも立派なカスだな プロフィールにロリコンになりたいって書いてあったけど十分ロリコンなんじゃね? スレは過疎だしshineはイライラしてるし
おめロリコンハゲは謎の数字また晒されて
コメント欄で注意されてるし末期だね(*≧∀≦*) 注意してる奴ダルにゃんなの分かってるなぁ(辛辣ダルにゃん的に 誰かゲーム内凸したのかよ容赦ねぇなw
仮にも姫544も持っとるし無課金でもあるまいお客さまやぞ
544以上姫いる奴だけが石を投げなさい.. 古参で544って実際はそんな多くない気はする
微でしょ 他人がDXで簡単に姫取るのが悔しいってのがオープンでの口癖だから一時期は重課金くらいの課金してて今は微課金だと思う 彼はヘクトルは強いがとかいってたけどサポート幻獣的に使いこなせてるように見えないな あの順位だし勘違いイキリでしょ
書き込みの流れから雰囲気だけ取っていろいろ言ってるだけ 実際に使いこなせてないと強いとか言えなくない?
俺なんて雑魚だから未だにヘクトルの何が強いのか良く分かってないし 544も姫持っててカタス2とか才能無いからやめていいよ♡ まあ544言っても未所持とかDXとかやりだしたから数はある程度増やしやすくなってる
この辺りから〜560迄伸ばすのにはいきなり辛くなる印象
んで一気に580位にしょうと思ったら追加数百万はかかるのが神姫クオリティ くたばれ! 一応言っておくとそんな極まってなくてもヘクトルは強いっちゃ強い
それよりこの程度の強さで「旺盛いらない」とか言ってた気がするけどそっちのほうがよっぽどうーんって思うわ (維持できないとか乗算重ねれないなら)
旺盛いらないってことじゃねーの 旺盛いらないって言ってる割にはSレイドメダル武器使ってるみたいだし単に無知なANTを撹乱させたいか自分の持ってる課金武器が無課金武器に刹されて悔しいかのどっちかなんじゃね 頼光で破竹連打とかなら旺盛はいらないが
ヘクトルとか使うなら間違いなくリベか旺盛は必須
まあ彼はおじも3凸カタスも2種だから乗算ダメも開幕フレイヤフルバゲーも微妙なはずだが クソコテ晒しとか控えめに言って死ぬほどどうでもいいんだけど
自演かなんかですか そういや昔3凸おじ君(名前忘れた)がオモチャにされてたが同じ奴? 違う彼は休眠中でまだ3凸のままだった
クラッペとかいうのは同じなんけ? ラクッペは違うんじゃないかな
ラクッペは今年は神姫で決まり!の奴でアモンキチで
コロナワクチン否定マンでナットウキナーゼ推しの奴だな(謎 おじ3凸で特殊115%なのとベスト500位程度だからおじパシャルル(ヘクトル)使ってないんじゃないかね
トータル6億なら単属性1億だとして、1億2000万程度ならエジソン染めパで出るし あのキャラ紹介も変に半端よな
水ソルみたいに抜け番あったり何故このキャラが載るって謎チョイスだったり
てかメインにも出てるクーフーちゃんが未だに無いのなんでなん 鏡の国のアリスとか滅茶苦茶美味しいネタなのに
マジで逆張りしかしないのが信じられんわ >>166
ヘクトルが強い(ベストスコア1億)はわろた
神姫数510くらいの俺でもベスト2.6億くらいでてるからなぁ
ヘクトルの使い方教えてあげようかな 別に笑う要素なくね
つよいかどうかと使えるかどうかは別でしょ
そいつ自身が俺はつよいとか言ってたならともかく いや笑うでしょ
ヘクトル強いって分かってて神姫544もいてなんで1億やねんって
まぁ本人が気に障るなら笑わんが >>199
逆張りなんじゃね・・・
狙って無いと主人公のアリスの服省いたり出来ないし、これでウサギの服装なかった何のネタか分からんもん つよいキャラがいなけりゃそんなもんでしょ
あいつ普段おりゃんおりゃん言ってるし アンダカなのかベレヌスなのかアモンなのかダプネーなのか ジャバウォック神姫に降格してるじゃん
今までのアホみたいなプライドなんだったんだよこの運営w ダプネー毎T1アビ撃てるのか
ダメ次第では強そうデバフも持ってるし イベキャラのツイートがこの時間まで無いってことはつまりそういうことね
もうダメさいなら なんでジャバウォック神姫になれてるんだっけ?
なんかストーリーの流れで特別だったようなうろ覚えの記憶もあるけど全然思い出せん >>204
うーんそれ?
ただアリスって神でもなけりゃ幻獣でもないし神姫アリスですとか言われてもなんじゃそらじゃんね 主役のアリスが敵って事なんかな?
無難にエプロンドレスのキャラとかウサギモチーフのバニーでも実装すれば良かったのに。奇策狙い過ぎて反応が微妙になってるって分からんのかなぁ ディアおじ、フルーレティ、オク、TG-99で幻獣→神姫化やってるし
運営の気分でしかないよ マジで別に人気上位の幻獣が神姫化とかじゃないからなあ >>215
エピ関連の話だったような
うろ覚えだけどガチャ産のエピが人間?を見下してた割にババ抜きで惨敗、配布の寝室がANT見下してた割にカードゲー全般とバトルセックスで敗北
自分は幻獣だからえらいって言ってたのに今回姫落ちしてんじゃん
と言う意味とおもわれ >>224
ディア:最強の幻獣パワー
フルーレティ:フルプラスとの友情パワー
オク:双世オクと守護者達のパワー
TG-99:手に入れた人の心と熊パワー
なんか適当でも理由があった方が収まりが良い気がすると思ったけど列挙したらかなり適当だったのでどうでも良くなった あれ、もしかして初の配布無しのレイドイベになるの?
スキンも幻獣も無かったら流石にやばいと思うんだ… これまでも配布幻獣の紹介はツイでやってないからSSR幻獣は実装されるんじゃね
なかったらマジでサ終疑うけど すまんのうどこまで減らしてもサ終まで課金が続くのか負荷テスト中なのじゃ! 最近レイドイベで無いし今回も無いやろ
今さら何言ってんだか >>227
パワーって強化されたかのような言い方だけど神姫化って設定的には降格だよね
ストーリーかキャラエピか忘れたけど一般的に幻獣の方が格上みたいな言われ方してたと思うけど
ディアおじも実質弱体化で神姫になったんじゃなかったっけか 設定としての神姫と幻獣、ゲームシステム上の神姫と幻獣を混同してる人は多そうだな >>237
強さ的には幻獣の方が上みたいなのは記憶があるけど
完全に別の存在だから幻獣が神姫になるには何がしかのパワーがいると思ってる
ぶっちゃけもう細かい設定おぼえてないんだよね… ちんぽぶちこまれてANTの精子パワーで神姫化とか何とでもなるから平気 単にグラブルの星晶獣がキャラ化してるから同じ感じで
幻獣を神姫化しただけだと思うぞ まあ同じキャラ増えるよりは幻獣を神姫化してくれたほうが嬉しいわ
エロも多いしな 新レイドなのにSR配布、SSR幻獣配布、スキン配布全部消えてて草
うんちあが今の神姫と同じ配布は既存ののみ状態にしたのって10月、サ終が3月末だったし
こっちも周年前に畳むかもな 配布エロ減らすとか最低過ぎでしょ
これ以上減らせないところまで来てるんだが >>251
>>108を見ればわかるがまだまだコストカットできる部分あるぞ 流石にやる気ないと言わざるを得んな無料10連で誤魔化したいんだろうが 無料10連も60連だしな
コインだけ買わせたい感が凄いわ はいはいサ終サ終
昨日カルディア買うんじゃなかった 集金だけは活発なのがな
とはいえ回すようなもんは何もないけど
ガチャキャラ減らしてSRの配布に回せんのかな 何かと思ったらイベントに追加キャラおらんのか
はじめて? ↓9月中は少なくとも新規降臨戦は無いね
10月以降も降臨戦が無くなるとなると完全終了
皆様に向けて私ことギルドの受付嬢が
9月開催イベントの一部情報をご案内いたしますね♪
☆塔イベント「ブロンテの塔」☆
エネミーの属性は雷属性です!
☆[善良なる雷狐]イヅナヒメ復刻降臨戦☆
ボスの属性は雷属性です!
☆ユニオンイベント「煉獄戦」☆
「9/21」開催予定で、ボスの属性は火属性です!
ボーナスとして、水属性キャラクターの最終ダメージが上昇するみたいですよ!
月末にはレイドイベントの開催が予定されているとの情報が!!
どのような出会いが待ち受けているのでしょうか♪
待ち遠しいですね!ご期待ください!! レター短すぎて草
手紙ですらないわこんなの
てか新キャラ弱くね 流石にレイドイベで配布エロないのは草。
払暁、測定、宝石、塔に続いてレイドもエロ無しイベに踏み込むか。 盆休み辺りに何も無いからサ終かみたいにふざけて言ってたら本当になりそうでござるの巻 新しいことは無し
配布とかやれてた事を次々やらやくなる
うーんこれは本当に終わりに向かってるな ここは常にサ終って言い続けてるからな
そしてサ終した試しがない サ終サ終言いながらまだ書き込んでるのは新手のツンデレか何かか これよりにもよって特別チケ(SR)かよ・・・
せめて選択チケにしとけよ・・・ 最後のレターで「7周年8周年と続けていきたい」と書いてたのが
自分には「今のままでは無理そう」と感じられたけど
いよいよ洒落にならなくなってきた
「6周年で色々やっても新規があまり増えなかったので
上から見限られて開発リソースは新作に持っていかれた」
とかだろうか 普段あんまり言わんけどこれは確かにダメっぽいななんか SR以下一切追加されないのにSRチケに何の意味が? 無駄を省いて最適化してるだけだぞ。配布なくなったかわりにそのうち有料スキンとか売るから 有料スキン売るならさっさとしろよと
金儲けにしても下手過ぎて見てるこっちがイライラするわ 有料スキンあっても性能あがるだけとかでしょ
んでもって1神姫につき5000円
誰がんなもん買うかよ サ終は流石に言い過ぎやと思うがコストカットの段階なんだろうなとは思う
流石にレイドで配布エロ0は無いわ 9月も新しい要素何も無いし色んな部分削ってきてて全体的にプラス要素が無い
下り坂だろどう見ても終着点までどれだけあるのかは知らんが >>258
今回風と水姫なのに次も風と水になるのか? やっぱ配布無しか
初めてスキン出した時も荒れたけどあの時は幻獣もいたし今回のは段違いにやべえわ
無料60連なんかでは全くごまかせてない
あと生の日程はよ出せ
間違ってもユニイベに被せるなよ 去年のハロイベの敵かわいかったから配布なくて悲しかった この流れで言いづらいけどイーディスの狂気的な演技好き またまたご冗談を・・・と思って調べたら日曜勢憤死確定で草
↓ユニイベ
☆ユニオンイベント「煉獄戦」☆
「9/21」開催予定で、ボスの属性は火属性です!
ボーナスとして、水属性キャラクターの最終ダメージが上昇するみたいですよ!
↓生放送
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
・
8月5日
『公式継承者サミット#15』9/25放送決定じゃ!
放送に向けて「神プロ開発チームQ&A」を開催するのじゃ
神姫PROJECTに関する質問に、開発チームがお答えするぞ
【8/14(日) 23:59まで】に下記のフォームから送ってほしいのお
メッセージも受付中なのじゃ! もとよりミラチケ期限と昔被った例とニコ生9月宣言から日曜勢に被るのは簡単に想像できたことやな 1000近く課金してるけど、終わってくれた方が楽になれていいんだけどな
まだまだ絞れる間は終わらんだろう この話で姫にしろ幻獣にしろアリス加入なしとかマ??????? >>280
60連やることで生の後もやらない言い訳作ったんだ 集金に文句も言わずにANT達は買い支えてくれてるというのに
ゲームの内容が悪化の一途を辿るのは酷い話だなぁ ユニーベと生被って憤死て。お前ら生放送にどんだけ本気なんだよ。Twitter見りゃ十分だろ アリスはパンと違って旅の一行に加わってるからキャラ追加ありそうではあるが、配付なしかあ 普通に生見ながらやるけどな
別に効率はかわらん
ヘクトルでアビまわしてる間とか暇だし それな
わしは土曜勢だけど基本回してる時は手持ち無沙汰だから生きたら見ながらやれるから別にいいわ
土曜に生でもいい ていうかよく生とか観れるな
あればっかりはまとめでサマリだけ見てるわ アリスとか6年越しに名前だけしか出て来なかったのがやっと出て来たのに今回神姫なり幻獣で追加しなかったらいつ追加すんだよ まあちょっとした話題にはなるしな
後半1時間?とかは興味ないから見てないけど 報酬なんもなくなっててワロタw
もうイベ武器にも凸2付けていいんじゃない?
こんなん無課金新規でもなければ使い道ない 脳死で無料10連押したつもりで魔石使っちまったぜやったね ぐわあああああああああああああああああああああああああ >>302
イベ武器なんてそんくらいがいいわ
シュオルとかいらんわ >>294
神姫という脳内麻薬をばら撒いてるテクロスからしたらそいつらは良い鴨としか思ってないからな ちょっとまって
このストーリーでアリスが手に入らないとか何なの ( ;∀;) イイハナシダナー
とも思わんかった なんかレイドドロップがオカシイぞ
与えるダメージ0でもドロップ有るしrag+で準でも赤玉0ってなんだこりゃ あやらぶれじぇくろは自動周回セッティングしてると
コンビニいってる間に10周以上してて便利だ >>315
おーぷんにその件を詳しく報告してくれてる人がいるね
功績ゼロからアビとか攻撃とかで1発で敵を撃破するとそうなるらしい
軽い1撃入れた後にぶっぱするか、そもそもトドメ刺さなければならないみたい イベントストーリーは割と面白かった
ただ最後にアリスが仲間になってるのに報酬の何処にも居ないのはあかんやろ イベスト面白いやっぱフルボイスはええな
イーディスの中の人凄かった いやー悪アリスの演技めっちゃ良かったな
こりゃ人気キャラになるんじゃないか 最近またガチャキャラのエロ悪くなってない?
ガチャページのチラ見せの時点でクォリティ低いんだろうなってわかるくらい
塗りとか明らかにショボい メインとレイド同時には周れないんだけどどういうつもりなのこれ まずメイン回ってボーナス期間終わったらレイドへ移行 最近のソシャゲは妙に神という字が付くタイトルがどんどん
終了していってますな ふーむ >>328
オーブ5000なんだし俺みたいにR9SR1の実家よりええやろ 俺なんてSRのテク中出たから当たりの方だなとか思ってるのに、お前らときたら・・・ エロまでケチり始めたか?
馬鹿なのか?急激に人いなくなるぞどうすんだ? レイドのキャラ報酬0もそうだけど今回のメンテで不具合出過ぎだろ
人も碌に割かなくなったのかこれ 最後のレターを見ても、開発スタッフが沢山
別チームに連れて行かれたのは間違いなさそう サ終したらテクロスとwithoutのゲームはやらない自信はある あの流れでアリス加入しないのやべえ
たぶんシナリオ班は加入前提でストーリー作ってたけどコストカットで実装なくなったんやろなぁ
最初からプレイアブルしない予定ならエピローグであの流れにはしないやろ
こういう露骨なコストカットすると課金控える人も増えて悪循環なんやけど現状維持すら難しいところまできてるのか てか訳分からん報酬が貰えないバグ運営は認識してるのかね
ススで暴走アビオワンパンしたら成果無しとかアホらしすぎる >>342
マジで終わり見えてきたな。っつか早く終わってほしい
ランキングいいように見えるけどレイドイベストーリーがフルボイスなのとグラブルソースコード使用量がバカにならないのかね 手抜きしたリソースはどこに行っているのか
新作を開発中なのかもしれない 生放送のネタ作りだったらいいけど配布全削除までしてやることじゃないから
普通にお盆に休み過ぎたんだろう 開発中なのかもじゃなくたしか数か月前に新作開発中とか出てたぞ
神姫はこのままどんどん手抜きとコストカットで行くんだろうな >>343
EX救援でフルバワンパンしてチケ1枚オンリー玉なしとかバグだよなこれ >>352
グリザイア出た後な上に神姫やあやかしとかと同じテクロスの正式作品だぞ 新作の寝室は気合い入れて作らないと客を囲えないからな
囲い済みのゲームは手を抜いて良いってワケ 機獣ももはや作業ゲーだしな
S英霊でお茶を濁されてるけど単純に飽きるわ イベントのガチャSSRみたいに復旧させるから後から合流するって言わせれば良かったのになアリス 神姫のイラストとSD担当だけどっかまともに開発運営出来るところが引き抜けば覇権なのに
と思ったけどそんな開発運営なかったわ… 新英霊も8月頭に解放終えて9月もなんもなし確定
やる事なさすぎるな >>360
そう言われると自分が神姫続けてるのってキャラがエロ可愛いからなんだと気づいた
新キャラなんてまともに手に入ってないけど 省エネ運営でまた新しいの作っているとか?
こっちで集金した金をもう少し新エロとか追加でこっちに還元して欲しいわ ロボをソロクエ化にしたのは鯖代ケチるためにしか見えなくなってきた グリザイア好きだから事前登録して楽しみにしてたけど、メインストーリーのプロローグすら音声無し、メインストーリー音声無し、イベ音声無しで辞めました。
一般声優じゃなくてエロゲー声優なんだから安いだろうし使ってほしかった。 >>363
3年前思い出してみ?
キャラ覚醒を1ヶ月に1キャラ→2ヶ月に1回に省エネして出来たのがボイス無しエロ無しの紙芝居
復刻連打、寝室ドアコンコン乙πカチカチに省エネして作り駅にデカデカと広告だしたゲームは伝説の18人、アリーナ激おもバランスガバガバでサ終してるんだが? 始めるの遅すぎるしそんなんで辞めるなら初めからグリザイア好きでもなんでもないだろ >>366
神姫という財布が有るからいろいろ新規開発できるというのに
本当にねぇ・・
早くアマテラスの覚醒実装してくれ
お尻もはよ来い 真面目な話
・昨日は恒常とはいえ新キャラ実装
・課金の屋体骨であるタムガチャおかわり
・バレキャラの極みガチャで確定あり
これだけやったから運良ければ1位悪くても3位は確実に入ると思ってたらこの体たらくよ
自分も複数掛け持ち課金してるけど神姫の課金額はかなり減った
いきなりサ終は無いだろうがジリジリと下がっていくのは止められないだろうな インフラじゃあるめぇし手抜きまくってるサービスに金落とす気にはならんよ
ガチャR削り→ガチャSR削り→イベSSR幻獣削り→スキン→全削り
タムどころか月ミラチケにも課金したくねぇわ 俺はカタスミラチケも買ってねーや
タムカルはメイン24時間回しとけば幾らでも手に入るしな いやカタスミラチケも買ってない奴は全然話違うだろ…
例のレター以降の手抜きっぷり見たら今後金使えんねって話してんのに
あの時点でお財布のヒモ固かった子はただのそういう奴じゃん >>369
3位じゃん
あとタムガチャはもう全然強くないし何度も復刻してる古いバレキャラなんか需要無い
まして極は課金形態として完全に失敗作だよ
全体的な売り上げが減ってるのは疑いようがないけど今回のは至極妥当なとこ >>377
あの中で一番新しいティシュでさえ2年前のキャラだし
キャラやコンプ目的以外で引く人まずおらんよね アリスが加入したハズなのに入手方法がどこにもない・・・???
妙だな・・・ サタナキアみたいに登場させといて使わせませーんと言う
一番ケンカ売ってるスタイル。作成の労力だけ発生させるアホ 敵キャラデザのアリスはすげぇヌルヌル動いていい出来なのにキャラ実装しないのな >>377>>379
バレ猫持ってないなら取っておくことを勧める 猫はリベリオンパで使えそう、と思うも火力を両立させようと思うと枠に入らなくない? だからせいぜいサブに置いてアシスト目的くらいかなって アイテとローテさせて実質無限忍耐みたいなやつもあるっちゃある
というか多分これのせいでタイラントドラゴンは追撃が貫通するデザインになってる リベでソロしたいならいた方がいいって程度だから不要 現状のクエストだと耐久するにもアイテールセトがいれば十分なのよね
孔明猫アイテールセトとか使えばデバフも両立しながらガッチガチだけどそもそもタイラントには愚策だし 全体ヒールを拒否できない現状ではリベ自体がレイドだと微妙と言うしかないからな
ないならなくて良い
競技会でいるかもとか言い出したら結局全部取ることになるし定期的に出番あるのはむしろ火ティシュの方 リベでもヒールは気にならん
アビオ民は孔明に移行してるからそもそもほとんど飛んでこないし バレアーシがなんか強いんだろ?
ついこないだまでポチポチバースト編成で持て囃してたじゃないか バレアーシも過大評価だよ
アーシのフルバ打つまで戦うことはほぼない
北斗ですら滅多に使わん
フレイヤが強いのは開幕に打てるから 過大評価かは分からないけどバレアーシは普通に強いよ
会心バフ属性バフあって、ゲージもまける
自分はヘクトル億バ編成でも使ってる んーなんていうかバフは別にレインやプルートとかでもいいし、ゲージは北斗でいいからそこまで必須だとは思わないだけやな
クリティカルは出れば強いけど平均ダメでみたら無茶苦茶強いわけじゃないし 俺もおじぱヘクトルでバレアーシ会心要員で使ってるわ
っつか会心バフ撒けるの英霊除けば唯一だったり? 北斗は6T待つ必要あるしプルートは通常攻撃用キャラで用途違うしでいくらなんでも詭弁すぎないか
バースト絡みの編成するならいた方が明らかに幅は広がるでしょ >>401
別にプルート通常キャラでもないけどね
それなら前回の測定で使われてない
普通にバーストでも強い、本人も追加あるし あと過大評価って言っただけで弱いとは言ってない
なんかアーシはフレイヤと並ぶレベルで評価してる奴が多い気がするから
個人的には闇パバーストはアーシより闇フレイのが必須だと思うので
アーシハなくてもバーストパできるけど、闇フレイない闇バーストは弱いかなと 幅は広がるけどバレアーシ3アビ<フレイヤ2アビだから開幕ぶっぱだけなら必須ではない
>402の言ってる通りブロック所持してればバースト後の追加ダメージ入るし
好みでどうぞ あとは新降臨が2ヶ月に1回残ってるだけでエロゲである必要無くなったな
イベ報酬全部ただのガチャ回す権利って、もうホームの真ん中にガチャだけドンと置いておけば良いんじゃないか ____ ズルズルーーッ!!
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ ( ●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | |
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | |
| | / / ヽ回回回回丿 | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ ワンパンだけで判断するのか?
結局10ターン測定のバーストパなら完全にバレアーシだし1ターンじゃあまり強くないってだけで用途によりけりの話じゃないか? バン チケットはよ!
バン (∩`・ω・) バン はよはよ!
/ ミつ / ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/ 単純に測定で11〜15Tの総合ダメ
なおかつ初期防御値が高く20とかで前にもあったストリークでダメが上がっていく奴
この辺りが来るなら闇パの天下の気がする
完北斗3枚あれば12連続フルバ可能と聞いた
バレアシと水着ニケとサンタフレイと晴着バアルの欲張り限定セットだぞ怖いか? 長い測定は疲れるから5ターンで統一してくれ10ターンもつれえ >>413
付いててもれじぇくろはガチャで実装したんだよ 気がついたら眼ん玉が140まで溜まってた
でも廃はウン百個とかだっけ 生放送ですべてをぶち壊すクソ幻獣実装してほしい
それを虎の子のスペチケで取って最後の花火を打ち上げるんだ >>413
アマという前例があるし今更よ
一向に構わん!…かは人によるだろうが 手抜きでもダウンアリスちゃんの表情
変わらないのはなにかくるね
つまり悪い子アリスちゃん実装はよ 新守護が微妙性能なおかげでスぺチケ温存してるヤツ多そうよな アリスはSR配布止めて、生放送で
ユーザーの皆様の神姫化要望の声にお応えするカタチでガチャに実装します!
って事にしようとか考えてたら嫌だなぁ・・・ やっと9月か..ここからまるっと1ヶ月どうすんのよ..
まずは盛り上がり一切無い塔か?
月末はユニイベ?
その間にひたすらガチャ更新しか無いんだろうな
カルガチャとタムガチャやって生放送で福袋で2個入りおかわりでW集金でもやるのか?w
まだやってない水と風の未所持15000円はどっちかは確定でやるだろうな
何にせよガチャコンテンツしか追加無し このひと月どうなるのかというよりいつまで続くかを心配した方が良さそう… 生放送でお得なセット含む大盤振る舞いで盛り上げて回収しきってから店仕舞いコンボが来ても全く驚かない
とはいえサ終月間の8月を乗り切ったから案外平気なのかもな そもそもこれだけコストも削って売り上げも悪くない位置だし
サ終させる理由が無いからまだ大丈夫でしょ レイドのキャラ報酬すら削った時点でいますぐサ終なんてのはないだけで普通に損切りのラインには入ってんだろ
イベント報酬キャラ無くすとかもろ畳むゲームの動きだし ぶっちゃけミラチケレベルでもなんとなく買うの虚しくなってきたな 生で新幻獣発表するだろ
それから全属性6ヶ月かけて実装するやろから
あと半年以上はもつやろ あの愚痴っぽいラストレターが
すべてに影を落としているんだ 多少は持つやろ
測定でも上位が色々察して辞めていけばその少し下が上がれるから
少しの間その連中がイキってる間は持つ
その辺の層も目標無くして消滅したらいよいよやろな
長年耐えてやってきてる連中だから一気に居なくなることはないさ つまらなくなったタイミングで移住できる神ゲーが来てたら引退する
つまらなくなっただけなら惰性で続ける 測定なんて順位が多少あがったってとうでもええしな
廃課金でも測定まじめにやってるの1割もおらんと思う >>445
何年も前から移住できる神ゲー探してたけど
結局こなかった 絵とBGMはガチでいいんだけどなー
ローゼンのエロ広告とポカリのBGMに惚れなければこんなクソゲーに云百万も注ぎ込まないで済んだのに
やらかしもれじぇくろもオワコン化してきてるしソシャゲ卒業するにはいい機会かもしれん 復刻が終わって週替わりにも入ってない降臨戦幻獣の入手手段を
秋頃に実装するって言ってたけどさあ
ひょっとして、新規降臨戦が作れず復刻降臨戦も使い切ったから
再復刻降臨をやりますってだけじゃあるまいかと嫌な予感が 無料やってんのにこの過疎っぷり
実家報告すらないとか 絵は村ならトップだな
他(テクロス以外)のレベルが一向に上がってこない webGLのエラーが出たから何かと思ったらクロームアップデートしてなかった 限定ミラチケオススメあったら教えてください
好きな属性は光と火です
悩んでるのは火のタナトスか水のボイペーです >>460
最低限、所持姫は何かが分からんとアドバイスもしようがないぞ
出来れば使用してるメイン幻獣と武器も 昨日今日と無料10連でSSR出てまだまだクソザコの自分にはありがたい限り >>460
足りない所を補うような選択が良いと思うが>>464の言ってる通り手持ち次第だよな
火タナも水ポイベーも武器と姫共に強いからアリだとは思うが タナかポイペーならポイペーでいいよ
好きな神姫取るのが一番や 誰もレイドイベの不具合補填について触れないとは・・・
もう3000石なんてどうでもいい域に達してる人が多いのかな >>472
不具合報告見てレイド一切手付けてなかったからすごい不満だよ
さすテク 1つ目は確実に遭遇してるけど2つ目が該当してるかわからん 500くらいでいいと思うんだがテクロスの基準がよくわからんな
もっと他に配るべき時あっただろ 言うほど致命的なバグでもないの不平等感出すのが微妙だよなあ
貰えない人のが多いだろうし >>472
限定的過ぎてどうでもいい
殴ったけど殴ってない扱いにはなってたけど
MVP取れなかった人だけってのは条件厳しすぎ
全部ワンパンしかしてない わぁいベヒモス2体目完凸嬉しい
ファフニールは5体完凸分以上出てるのにベヒモスはホントでなくてなぁ いつも雷ラーの1アビワンパンしてMVP取ってるからこのバグきつかった 昨日は17位今日は10位アリス削った影響かなり大きいみたいだな 売り上げはそこそこあるのに畳む気マンマンにみえるのがな 生放送迄は様子見、それ次第かな。とりあえず今月のミラチケ付コインは買うのやめた。 生放送での環境変化待ちもあるかもしれんけど月初めは旧ミラチケで伸びる傾向なのに厳しいな 続くと思うから脳死で課金するのであって
先細るだけかもと思えば考え直すわな >>490
これだわ
バレソル復刻来たら絶対引く気でいたけどサ終前の集金感ぱないし4体闇鍋だから石も突っ込む気起きない 課金に関してはおまけ石を増やして欲しい
お得販売もめったにやらないのにそんなに多くないし 次の生放送の内容次第じゃガチ引退者多くなりそう
最後の砦になった新しい降臨戦も開催自体無くなりそうだし配布キャラ全く無いゲームは流石にやってられんわ 9000でいらん特典付けすぎ5000でいいって言ってたら15000とかやってられんわ 明日の順位どうなるかね
1位ならじゃぶじゃぶしてる人が多いと言うことになりそうだが 色々ガチャ更新してるけど8050円の未所持付きステップあるのに極回すヤツなんかいるのか? >>503
8050回して極も回すんやろ
しらんけど 水の未所持は引く奴多いだろ
加えて去年までの浴衣はここで全部手に入る
数年かけて何十万かかったのが数万だからな
仮にこれでも一位取れないなら
「確定で取れるけどそれすらも要らない」
と最後の課金者も離れ始めてる証拠だわな 浴衣はいつか知らんけど同じメンツのDX前にあったろ
そこで引いてる奴が多いだろうから回らんと思うぞ おまけだけで毎月5万以上かかるし気安くひけやくなってるんだよな
タムガチャとか捨てるタイミングか? 浴衣とか全部ゴミじゃね?と思ったけどランスレキチか
構うだけ無駄だな
詫び石3000の基準が分からんのだが
とりあえずMVP取って報酬少なくね?って状況になったら貰えるんか?
ログボ勢以外全員じゃん? 3000はきてたな
運営の説明が曖昧過ぎてよくわからん 手抜きかコストカットか知らんがそんな芸夢にポンポン💷出す奴がいるなら安心だな 国葬をだまらせるために10万配布させようとする岸田みたい 6000きたけどくるまで不具合知らなかったし何ならまだ分かってない(読んでない) こんなので6000も配ったの?なんだかなー
なんかもう終わりでいいかなこのゲーム 石ガチャにSSRが入ってないので3000貰っても意味が無い、最近310連でSSRゼロ。まとめて引けば1枚貰えてたから悲しい。 3000でいいからほしかったな。無意味だなんてそんなわけない こんなんで詫び石3000とか
スレ民は不安よな
テクロス動きます
生放送で不安を払拭してくれる事を願う 何でこんな石の配り方するんだろうな
レイドの赤球青珠とレイドチケでいいのに >>520や>>523みたいなやつの思考がわからない
石もらえないよりもらえる方が良いだろ こんな些細なバグで6000石の格差を生み出すとかどれほどの無能なら可能なのか・・・ 俺以外の誰かが得するのが悔しいからとかそういうあれでしょ 俺も石来てなかったわ全部通常攻撃で済ましてたからかな萎えるわ 通常5回だけ殴ってメインクエいったからな
なんかここまで差をつけられたら流石に気分悪いよな は?3000しか来てないんだが?
こんなんで石3000も差つけられるのか…(困惑) 正月にも限定神姫が出たとか何とかで良く分からん詫び石が配られた事あったな
あの時も貰える人と貰えない人で格差が出来てた記憶があるわ 対象外のつもりだったけど救援ワンパンで対象者だったらしい
青玉2個と石6000来てた 不具合補償イベで魔法石最大6000個を手に入れるのじゃ! 浴衣未所持確定回したけどイタクァ(と眼2つ)かぁ…
ヴィシュヌかハスターが欲しかった
SSR姫確定は糞武器だし無料は虹無しだし他ゲー含めてここんとこしばらくガチャ運悪いな 火ハスターの必中防御ダウンデバフって測定のおじパん時に役に立つよね
恒久だと雷ネフェルトゥムしか持ってないよね?他いたっけ? 光ガイア
初手じゃないけど雷サマエル
この辺は実際に競技会で上位のデッキに出張したことある >>544
光ガイヤは限定で雷はもうネフェがいるから火ハスターはかなりいいのか
迷う 光ガイアは限定だし初ターンにデバフ40%叩き込まないから論外
競技会に載ったのはアビダメ優遇ルールん時で基本的には使いづらいので入らない
競技会にデバッファーとして雷ネフェが推される理由として初手40%の必中デバフ入れられるから(後はケルベロスの15%で下限)
ハスターは初手トークン3しか貯まらないから正直微妙だけどエジソンとのシナジーがあった様な? 最近はおじヘクトルどーんの競技会が多いけど必中って部分を除くとチョコティシュの方がまだ有用
論点ずれてたらすまん 本気で測定くんやるなら取っとけ
やらんならほっとけ おじパするんなら他属性の神姫を2人入れないといけないわけで
その枠を属性違いでも有用な神姫でなければいけない
デバフであれば必中以外は相手の非有利属性耐性が高杉てまるで役に立たん
だから必中は必須 おじパで火ハスターなんて使った記憶一度もない
使うのは火のアピパでは
デバフとか言うけど別属性出張なら雷眼鏡の下位互換
初ターンに40下げれないし
かといって2体しか入れれない火メイン火力としては弱い てか今見たら1位じゃん
こりゃ運営も適当な無料60連とかでお茶を濁す訳だよな >>550
使ったことも使われてるの見たことも無いな
ネフェ抜いてハスターにするメリット教えてくれよ>おじパ競技会で〜とか言ってる奴 性能では無くエロいかで引くから
性能残念でも夜には使えるからな 今年のバレンタインから限定武器の最終あるから
次のDXガチャからゴミ混ぜてきそう バン チケットはよ!
バン (∩`・ω・) バン はよはよ!
/ ミつ / ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/ ストーリー見たけどジャバウォックの声優さん成長しないなぁ…
なんかセリフに感情こもってないよね
演劇に慣れてない人がなりきって喋るを恥ずかしがってるような、いまいち役に乗り切れてない感ある ジャバオの中の人キュベレー月詠アペシュヘラクラスとかだったか?
下手とかではないはずだから元々声出しづらい音域だったとか単に声の当て方忘れたとかじゃない? 火ハスタはアビ性能アップ持ちだから仕込みが可能な測定ならネフェより優先する場合もある
ネフェは回復もできるし大体ネフェのが優秀だけど 今回6000貰えなかった人は
1ヶ月くらい前に通常レイドで総功績・総ダメージともに上でも准MVPになったので
報酬不具合はレイドイベだけじゃなく通常レイドも含めて起きてた可能性あるので
騒げば全員適用なるかもね
俺はもう疲れたんでいいや
http://dec.2chan.net/up2/src/fu1407984.png イベレイドの石3000しか無かったが、通常レイドの方はMVP、準MVPに入らなかった者対象だからか
通常レイドは基本的にMVPで悪くて準MVPだからなあ
そりゃあ対象外か >>567
その現象ってオク+とかでよくなるけど、MVPと準MVPは今回の補填対象外っぽいから仕方ない >>574
イベの方しか入って無かった
不具合の説明文だとその現象が原因でMVPと準MVP逃した奴が補填対象みたいだ ・本体削りの功績>お供削りの功績なのでそこで逆転している
・バーストや攻撃アビでオーバーキルすると超過分はダメージはいらないが功績には入るのでそこで逆転している
このどっちか
そんでこれはずっと前からの仕様
今回の不具合とは別種の話 >>184
謎じゃないぞ、打ち続けてたら最後に待ってるのは"死"だぞ >>572
バレラファはよわオクをソロするハメになった時に全属性ビーム防ぐのに役立ってるぞ >>580
毒珍を水とかお前最高に面白いなww
今から風呂入るけど上がったらなんで死ぬのか簡単にレクチャーしてやるから待ってろ! ペロッ これはラクッペっぽい!
久々に降臨か?おかえりやで なんでこういう奴っていちいち打たない事を正当化してくるんだろう
別に「自分は打ちません」で終わりだろうに >>587
利権の為に毒と知りながら進めてくる奴等への抑止力みたいなもんだろな
賛否両論あって当たり前なんだわ 利権もあるけど、批判を恐れて大量に購入し過ぎた→転売禁止で使用の義務があるから国民に打ちませんって言われると困るってのもある
打っても税金の無駄だけど、打たなければ誰の目にも完全に金ドブなわけで、さらなる批判は避けられない もう風呂から上がったの?
ちゃんと洗ってなくて臭そう シェリー博士がワクチン誘発免疫系抑制に関する最新のドイツの報告書を紹介
人がワクチン接種を受けた場合、オミクロン株に感染する可能性は8.12倍高くなる。ワクチンは免疫系と白血球を抑制すると共に「toll様受容体」を犠牲にしている。 ワクチン接種回数が多ければ多いほど、免疫系の損傷も大きくなり、その影響も速くなる。
https://gettr.com/post/p1ng0qsd06c
政府は、どれだけ多くの人を犠牲にするかを気にせず、さらなる予防接種を推進しており、CDCもコロナワクチンによる障害と死亡を隠蔽している
https://gettr.com/post/p1el0sv2793 凄い簡単に説明すると毒珍打つとmRNA取り込んだ自分の細胞が長期的にスパイク蛋白っていうウイルス(毒)を作って身体中スパイク蛋白だらけになる そうするとどうなるかっていうとmRNAを封じ込めた修飾ウリジン内のナノ脂質が血管をズタズタにしてスパイク蛋白は血管壁のACE2需要体と結合して血栓を作る こんな所でワクチンの話し始めるラクッペこそ異物でありウイルスである 免疫細胞はスパイク蛋白の対処に追われ他のウイルスや細菌に対処出来なくなる
つまり血栓が詰まって脳梗塞や心筋梗塞、癌細胞への対処(割当が減る)が追いつかなくなり癌や白血病、帯状疱疹再発リスクが跳ね上がる 本人がワクチン打つ打たないなんてのは好きにすればいいけど
聞いても居ないのにベラベラ喋り捲るのはほんとウザイ
宗教の勧誘やネズミ講レベルのウザさ 正常細胞が突如ウイルス製造工場になる為自己免疫疾患のリスクがある
既に心筋炎リスクが未接種の数百倍になると厚労省のデータ改竄により明らかとなっているのは既知の通りとは思う 毒珍がTNF-αやIgg4抗体を誘導してしまう事が論文で発表されたけど簡単に言えば免疫異常により自己免疫疾患や癌になりやすくなるって話だな >>590
アメ犬だし北(韓国)朝鮮ズブズブ売国政府だからなww 馬鹿にこそ教えてあげたい vs 馬鹿だから聞く耳持たない
難しいね バカが論文読んで頭良くなったと勘違いしてらっしゃる そもそも薬=毒 ワクチン=激毒ってのは世界常識な
サプリだって利権の塊でほぼほぼ効果なければ体に有害なのばかりよ >>604
ワクチンについてちゃんと勉強しただけだぞ
知識がある=頭が良いならそうかもね こんなくだらんことに情熱使うなら手動でメインイベ周回する方がマシと思えるからそういう意味で助かる T細胞が造られる場所、胸腺は加齢と共に脂肪に置き換わっていく
加齢と共に獲得免疫の数はT細胞からB細胞に移行して行くわけだけど今あるT細胞は限りある分裂でしか増殖しないから毒珍打って自分の免疫細胞頃す行為はそのまんま自殺行為なんだよ
しかもB細胞が今後二度と遭遇しない武漢型ばかり記憶させられて他の厄介なウイルスの記憶上書きされて文字通りの馬鹿細胞になる
しかも免疫は仕事(応戦、排除)したらした分だけ死ぬんだ
そして免疫のキャパを超えたり生産追い付かなくなってあらゆるウイルスに対して脆弱になる
獲得免疫系は40代で思春期の半分
「免疫の老化は40代から」医師が勧める免疫強化のために食べたい食材リスト
https://president.jp/articles/-/43051 今世界中見ても毒珍打ってるの日本だけだからな
他の国は薬害認めて補助金出して救済してるくらいだし
在庫処分場なんだ俺たちの国は
国民が片道エンジン渡されて自爆して来い!って言われたら特攻しないと非国民って言われる国だから 今のコロナは怖い!ワクチン打たないと酷いことになる!っていうのはまさに日帝時代の特攻隊の話そのもの
接種券=赤紙ってのはあーまさにこれだわと思った
特攻隊の『覚醒剤チョコ』最後の食事だったのか...記録には残されず「食べた瞬間にカーッときました」食料工場の女性や軍医の証言
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/127277
国が洗脳して覚醒剤渡して飛ばして自爆させて頃した若者達のカラー写真
大切なお写真。カラーアプリで変換後。高品質画像に変換して最後は3Dペイントで色付修正いたしました。
https://mobile.twitter.com/alpina2727/status/1506495167670353921
特攻隊員の千田孝正伍長は「ほがらか隊」の一員だった。第72振武隊は自らを「ほがらか隊」と称した。子犬を抱いているのは荒木幸雄伍長、17歳。
その写真右にいるのが千田伍長である。彼らは昭和20年5月27日、鹿児島県の万世飛行場から出撃。沖縄本島中部に広がる金武湾の東方において特攻、散華した。 CDC(緊急時使用承認モルモット)とWHO(他国にばら撒き散財)の日本支部ができるって知ってる? くすりの話 47 薬害ヤコブと狂牛病
>さらに1987年にアメリカで、ライオデュラの使用禁止・廃棄警告が出されたあとも、厚生省はその警告を無視し続け、結局、ライオデュラの回収命令を出 したのは1997年でした。
薬害エイズとまったく同じ構造で、またしても薬害が引き起こされたことは本当に残念です。
現在、薬害ヤコブ病の患者さんと家族の方々が裁判をたたかっています。私たちも裁判の早期全面解決を求めて署名運動を広げています。
https://www.min-iren.gr.jp/?p=26686 年代別 コロナ感染、ワクチンリスク
https://imgur.io/TEc6vhu
ちなみに病死事故死問わず死後PCR検査で陽性ならコロナ死扱いに
ワクチン死疑いも医師による報告の義務無し
(遺族が抗議して初めて報告されるパターンが後を立たない
緊急、12歳未満へのワクチン接種承認決定。全年代別のコロナ、ワクチンリスクも検証【大石が深掘り解説】 (22/01/21 21:27)
https://m.youtube.com/watch?v=mMMUlkh0chk
ナノ脂質毒性レベル
https://imgur.io/WXJShNq
https://imgur.io/h6j6Bld ワクチン有効率
https://imgur.io/CsyQrnD
新型コロナって言うけど少なくとも弱毒化した今じゃ重症化する事なんて稀のただの風邪だからな
未だにコロナで騒いでるのは日本だけ
これまで散々実験場にされてきた貧困国がワクチン拒否したから国民が従順な日本が次の実験場に選ばれたって事だ
風邪なんかの変異するRNAウイルスは次第に弱毒化するのを虎視眈々と待つしかないんだ
これで理解できない奴流石にいないだろ?じゃあ邪魔したなおやすみ テクロスバグがでるとガイ降臨戦するやつじゃん
バグとバグが重なってまともに補填できませんとか面白いこと言ってるし流さないとな 新型コロナ第7波 愛知県の死者数400人超、しかしコロナ肺炎での死者はゼロの実態を解説!【大石が深掘り解説】
https://m.youtube.com/watch?v=blNWtBwNEuw
毒珍打っちゃった奴は今後最低でも1年健康的な生活を送ればプラマイゼロに出来るかもしれない
S蛋白分解にタンニン「緑茶」
サイトカインストーム抑制に「ビタミンD」
腸内環境改善、抗血栓作用「納豆」
(ナットウキナーゼに関してはサプリの方が確実に腸に届く。他にDHAやら何やら入った物よりもナットウキナーゼ単体がオススメ。
大豆イソフラボンの過剰摂取を避ける為他に大豆製品を摂らないようにし他にマルチビタミンサプリ等を飲んでいる場合はそちらを半量にして肝臓への負荷を下げる事)
免疫の低下する飲酒喫煙を控える
適度な運動はしつつも循環器に負荷をかけるような激しい運動は控える
風呂は暑すぎない温度にし長湯は避ける
水分をこまめに補給する
RNAウイルスにワクチンなんか効かないという医学界の常識を知りながら、何よりイスラエル等海外先行データを知りながら利権の為にリスクをひた隠しにし有りもしないメリットを語りお前らを騙し続けた政府と御用ヤブ医者を絶対に許すな AとBどちらかが嘘である場合
嘘と発覚したとき責任を重く問われる方を信用したほうがいい
反ワクの主張が嘘となった場合は誰が責任を被るのかな?
企業や国からの発信ではなくどこの馬の骨とも分からぬ輩ばかり
それも中身を見ると言われているとか伝聞ばかり
どこの誰が責任が不明。存在するかも分からん人物
そんなん信じられんって >>624
しかもだ
最初はワクチン打ったら2年以内に死ぬって主張だったのに
1年頑張ったら死なないかも?とか主張変わってんじゃん
主張コロコロ変わってんのに信じちゃうの?
おかしいとか思わんの?
ノストラダムスの大予言が期日に何も起こらなかったから
屁理屈つけて期間伸ばしてるのと一緒じゃん 伸びてると思ったら久々にガイジ降臨戦やってんじゃん 配布石の話でまだ盛り上がっているのかと思ったら違ったか
ゲームで話す内容無いからな 誰も新キャラの話してないからな
ガイジラクッペオメハゲピックアップの方が盛り上がると言う末期 武器と幻獣の凸は基本的に一万課金で入手?
グラブルは古戦場で簡単に凸手に入ったけど。
特に幻獣は凸方法わからん >>630
無化金で手に入るのは塔 ユニイベ 測定 目玉20 幻獣オーブ 幻獣オーブや眼とかなしで手に入る凸素材は
無課金 タム月1.5くらい カルディア 月0.5くらい
課金がこれに加えて タムが月2くらいでカルディアが1くらい(福袋とかで多い月考慮)
こう考えたら結構入手量はあるんだよな
課金者なら年にタム40くらいだし いやでござんす
r========-、
Lnj_j_j_jj
|( ・ω・)
ノ゙゙゙ハヽ
`〜ェ-ェー′ やる気減ってるからドッカンテーブルで無料カタス来たわ >>626
世界一の接種率にも関わらず感染爆発して戦後最大の超過死亡更新中だよ
ワクチン始まる前の感染者1人…2人…と数えてた記憶ないのか?
https://i.imgur.com/9KN4ugb.jpg
>>625
> AとBどちらかが嘘である場合
> 嘘と発覚したとき責任を重く問われる方を信用したほうがいい
>
> 反ワクの主張が嘘となった場合は誰が責任を被るのかな?
責任とか何言ってるのかわからねーけど責任被るのは実際に薬害にあった人でありお前自身だよ?
毒珍で死んじゃったら文句言いたくても死人に口無しなんだわ
製薬会社完全免責。接種希望書にサインして"治験"に参加した奴の自己責任だ
ワクチンとの因果関係が認められた事例は0件だ
唯一上級の家族と噂されている90代のおばばが4000万支給されたけど副作用救済制度という名目
> 企業や国からの発信ではなくどこの馬の骨とも分からぬ輩ばかり
> それも中身を見ると言われているとか伝聞ばかり
> どこの誰が責任が不明。存在するかも分からん人物
>
> そんなん信じられんって
ほんとそうだよなー(自分で調べて先行接種してる海外か厚労省の出してるデータ見れば済む話だけどなww
ワクチンのメリットなんか「〜と言われている」「〜の効果が期待される」だの曖昧な書き方でしっかり逃げ道残してあるもんなぁw
ノーベル賞受賞者のモンタニエ博士始めアメリカ筆頭に世界中の権威ある科学者達がワクチン否定していたけどワク信の信じてるのって厚労省が立ち上げた媚びナビ御用救急医や本売る為に医師免許取った小説売りとか謎の緩和医だもんな
アメリカの科学者達と比較するのも烏滸がましいどこ馬骨のとーしろー揃いだよなマジでwww
あと完全素人の太郎!
ちなみに薬害が明るみに出る事は予定通りで侮辱罪厳罰化してあるから「責任取れや!」っていうと金に物言わせて開示請求してくるから気を付けろ
自分が有りもしないメリットしか語らずに騙して死なせたり障害負わせた事は棚にあげて謝罪の一言すらないからな
自分が推進した事で死なせた人よりも自分のプライドが傷ついた方が問題という事だから
成功者特有の自己愛優生思想の塊だから同じ人間と思わない事だ
ちなみに海外ではベネフィットリスクをディスクロージャーしないで接種した医師は裁判に掛けられ敗訴している
日本は上級無罪下級重罪の国で権威主義の雑魚ばかりだからそうはならないんだろな
https://i.imgur.com/qKeFWNI.jpg
どう転んでも推進側が勝つように初めからできてる
推進側に回れば副作用に無知な信者に囲まれTVに出演し出世
インフルエンサーを始め使途不明金の恩恵に預かれる
対して国を敵に回してまで本当に正しい否定側に回る事のメリットがまるで無い
それどころか医者なら免許剥奪されたり同調圧力を掛けられ友人を失ったり◯されたりとデメリットしかない
ワクチン打たないと言いながら反ワクではないと接頭語につけて来るチキンだらけよ ディアンケヒト製特別ワクチンを打つ権利をあげよう
さあ尻を出して >>639
なんで打つ側じゃなくて打たれる側なんだよ 今日最終日だっけ
ちゃんと交換しとけよ
ガチャ期間終わったら交換も消えるから >>638
モンタニエ博士調べたらワクチンで2〜3年後に死ぬと言い出した大元か〜
で、あと一年ほどで期日だけどそこで全然人が死ななかったらどうするの?
しかし何だね、そんな長文顔真っ赤にして書くなんて予想が外れるのが怖いんだね
大丈夫だよ誰もお前みたいな馬鹿の話なんてまともに聞いてないからさ 10月からオミクロンver1対応二価(武漢型混合)ワクチンの接種開始
オミクロンだけverで引っ張ってたのはこの為。現在ではケンタウロスが主流
抗言原罪が起きてるから何打っても武漢型に対しての特異的抗体しか産生されません
そして狂気のワクチン二本刺しwww
ワクチンを打つとB細胞動員がかかり2〜4週間免疫力が著しく低下する
接種後に感染するブレイクスルー感染が多いのはこの為
それをまさかの右肩にmRNAコロナワクチン、左肩に不活化インフルワクチンの異種チャンポン
情弱と老人を淘汰する気満々で震えるね
「インフルとコロナワクチン、同時接種OK」日本医師会が呼びかけ
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ec0e0a331debc2cd580cf8d0a26f4619f25c630 9月開始だから今月からだったわ
>釜萢氏はこの二つのワクチンに関して、厚生労働省の審議会で同時接種できることが了承されていると説明。健康上のリスクはないとし、「同時接種を含めて幅広く接種する方法が望ましい」と話した。
実際に同時接種する場合、コロナワクチンを打った直後に別の腕にインフルワクチンを打つという手順についても解説。接種のために2回にわけて医療機関に行く必要がなく、利便性が高まるとの見方を示した。 なんか伸びてると思ったらまだいるのか、それよりまたすり抜けだ
俺はダプネーですけべしたいだけなのになんで… >>642
ありがとう。ちゃんと交換しといたわ
とりあえず雷ネフェルトゥムって使えそうな感じのが引けたからヨシ! 黙って見てたが、いい加減ウザイからレスするけど、別に打ちたくないのはわかったからもういいよ
俺はどこぞの誰か知らんお前より、日本の医療関係者がまずは優先的に打ってる時点で信用するわ
お前がそれより信頼できる何かがあるなら教えてくれ
あと、それを自分以外の誰かに伝えてお前がなんか得するんか? >>649
その通りでした。すみません。
バカはほっとくのいいな 今回の無料ガチャは月ミラチケの中でもゴミ武器が結構出て無駄に運を使ってしまった
>>650
なんか変なの居るらしいがココIPやら色々表示されてるからちゃんとワッチョイNGとかしてりゃずっと見えんままやぞ >>648
4回目接種対象者の基礎疾患又は高齢者から医療従事者除外されてるけどなーw
先行してる海外データより世界のmRNA開発に携わる科学者達より数多の論文より訳のわからねー御用医や薬害の歴史作ってきた厚労省の言う事信じる自分で考える頭もない権威主義のアホゥにわざわざ説いてた俺がアホウホウだったわな
まあお前のお陰で我にかえれたわありがとう
免疫(抵抗力)低下してるとハイリスクだから気を付けろ
今梅毒やらHIV急増してるからな円安でパパ活クソアマと売女がシナチョンのクズにウイルス植え付けられてるし地獄だぞ
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
https://gendai.media/articles/-/99243?page=1&imp=0
神ハメでシコってるのが1番安心安全だからな
俺くらいにもなるとリアル女でtn狐勃たなくなるぞ
早く俺の鷹見まで登って来い雑魚 SSRが全く出ないので戦力強化できない。ゴミ幻獣もSSRならタムカル交換のたしになるのに。
SSRが出ないので課金する気にならないのはいいけど。 例のレター以来、モチベだだ下がりでイベも
ほぼ不参加になってしまった
生放送に一縷の望みをかけてるけど、果たして… 無料ガチャで水カタスと青龍が出たぞ…
なんなんだこれは イベレイドの3000石はあったけど恒常レイドを一度もやってなかった 編成のページ増やしてほしいなぁ。
プリセットは存在するけどめんどい。
あとフラグメント集めって地道にやるしかないのかな。
機獣武器凸したいけど出来ない… ガチャ引いてSSR還元したらフラグメント増えるのでは サタンの開放武器みたいなこの先まず使わないであろうガチャ武器を溶かすのはアリだと思うけどな
まあ先のことは分からんから自己責任になるが >>659
真面目な話これだよな
次点でエピックとレイドイベとユニイベ ここ最近モチベ冷え切っててログボ勢してたから石1個ももらえてないわ
てか、お得石販売を全くしてなくて石自体が貴重品になってるこの状況でばら撒き格差を広げるのはちょっとな
石6000あったところで3%(自称)を最低でも引けなきゃ話にならんからもらえなくて悔しいなんて感情はないけども 流石にログボ勢が文句を言ったらいけないよ、やってないんだからな ログボ勢じゃないけどお前らの書き込み見てイベント回さずストーリー回してたから文句あるわ メインクエ中心だったから俺も0
6000も差があるならメインクエなんてやらんければよかったな ぶっちゃけいつもなら300石程度の補填だよな
何故急にあんな増やしたんだろ
全員に1000石配布でも失ったものの小ささ考えたら文句出なかっただろうに >>662
イベよりはその前にカタスからのドロップボロボロ落ちるからそれじゃない?だいぶかたよりそうだけど Vコラボがくるかもしれない
と思うと震える(レジェクロをみながら なんかよくわからない言い訳来てるが読んでも何もすっきりしないのだが >>676
あの時はほーんばぐっとんのか?
今やらんでいいやと思って5戦は忘れてたんだよなぁ 【補填内容について】
・レイドクエストのレイドバトル
該当の現象が発生していた場合、参戦者報酬の中に確率で取得量や取得アイテムが分岐するものがあり、その全てを正常に取得していたものとしての補填が不可能となるため同様に一律3,000個の魔宝石を補填
・レイドイベントのレイドバトル
上記補填内容に加え、「神破魂/討魔魂」を最大量取得したものとして補填
>※レイドクエスト、レイドイベントで同現象となるため、両ケースに該当していても魔宝石の重複補填は行われません。
6000配ったの間違いってこと?? 俺は3000しか来てなかったな
6000の条件って何だったんだろうと思ってた 青玉と赤玉300個ずつ配って全体に石ちょろっと配って終わりにすりゃよかったのに馬鹿だな
余計な格差補填かけてANTの不満が爆発してんじゃん イベレイドと常設レイドで同じ不具合あるから両方で不具合発生しても重複補填しないって書いてあるだろ レイド報酬ドロップ不具合の補填です
レイドイベントMVP判定不具合の補填です
3000ずつあるけど片方没収されるのかな 没収はないだろうないつもの対応なら貰ってない人に3000配るのが筋では?
正月やらアニバはそういう解決しにしただろ? >>681
俺も同じで0個、ボケてるかもしれないから受け取り履歴確認したけど無し
久しぶりに萎えたわ てか正月からずっと補填石もらえない側なんだが・・・ >>687
ドロップとMVPの判定か、じゃあ正常なんじゃね?
通常とイベだと思ってた
でもイベならワンパンでもMか準どっちかはいらんか?
そうすると初撃と両方満たす フルバで2000万は行くんだから余裕じゃね
RAG+でもHP6000万か7000万くらいだろ? RAG+ってつよ守護だろ
桁一個違って6億前後はある
他の参戦者次第だけど過疎なら2億、盛況なら1億台で取れるくらい
アビダメすら許されずにワンパンで取るのは現実的じゃない これが話読めない子です
生暖かく見守ってください
ダメ叩いちゃゼッタイ >>684
6000石ってガセじゃね
お知らせ読んでも3000石としか書いてねえし >>700
俺は見てないな
6000石が本当なら受け取り履歴でもいいから貼れと言いたい おーぷんのだが
91 名無しさん@おーぷん sage 22/09/02(金) 17:17:16 ID:2h.gy.L1
ちょろっとレイドやっただけで6000おいしい
https://i.imgur.com/TNK20pD.png 3000が2個あるやつ画像見た気がしたけど気のせいだったっけな
ちなみに自分は0だった
5日まではメイン張り付いてレイドはそれ以降と思ってたんだよな
バグもあるってここで見たし。 ほとんどのANTは6000だからわざわざ貼る意味がないだけでは 6000貰ったって人何人かレスしてたと思うけど疑う必要あるんけ? 0の奴の分が手違いで他の奴に行って6000になってたりしてw ・レイドバトルに参戦後、最初の攻撃で敵を倒すと参戦者報酬が獲得できない不具合
・レイドバトルにおいて、最後の攻撃による獲得功績値が正常でない不具合
この2つの不具合についてそれぞれ補填が発生するんだから6000石付与は普通にあるだろ 神姫に限らず、ソシャゲで返石or補填が見込まれる事案には取り敢えず突撃して当事者になっとけってのが基本中の基本
このスレでレイドの泥がオカシイって報告出た時点で、自分も体験しに行く、が正解だったのさ ドロップ界王拳くらいのがまた来ないと盛り上がれない 無課金闇属性、他属性より弱くね。
何中心にして作るんだ。
あと6000石も貰ったな 6000石もらっても20連で欲しい物引けなきゃゴミぞ 大して不利になってない不具合で6000も貰えるなら良いだろ
貰えなかった側からしたらこの程度で何で3000or6000なんだよってなるわ まあ過疎って来てるからそこまで荒れないが対応的には失敗だろうな
300石程度なら気にする奴も少ないだろうが何故3000なのか適当すぎる シュオル使っていいなら
無課金だろうが別にどれも変わらんくね >>719
天井までのコインを減らすために有効なのになんでそんな考えかたになるのか
単純に6000円課金減らせる 6000貰えたから良かったけど貰えてなかったら無茶苦茶不満言ってた自信ある ゲームやってるやつが優遇されるのは捨てるプロデュースで履修済み >>727
不具合を踏まないようにプレイしてた人もおるんやで やっててもらえなかったけど、モチベ下がってきてるし、もうサ終ならサ終でも良いかなとか思い始めてきた 詫び選民は昔からやで
それで萎えるぐらいならもう辞めろ
うちは3000だったけど怒る元気すらない 過疎ってきたからこそ運営は努力しないといけないんだがな 適当復刻ガチャで1位取れるし手抜いても平気だと思ってるのかな
今回のSR姫SSR幻獣無しはモチベガッツリ持ってかれたれたから生放送の内容次第で完全に終了や 貰えてないのログボ勢とかMVP取れてない雑魚だし当たり前だろ
俺も雑魚だから貰えてない ぶっちぎりMVP取ってくスーパー強者も貰えてないんだよなあ 円安が止まらねえな
こりゃ呑気にガチャガチャに銭使ってる場合じゃねえかも 値上がりだけならまだな
入って来なくなってからが勝負 基本的に西洋野菜は日本の土壌に合ってないからな
肥料ばら撒いて作るしかないし日本で手に入らない成分が高い 西洋じゃなくても人が作り上げた野菜は野生と違って大きく美味しく育つ品種のために肥料無しではまともに育たんぞ ジャバウオックの寝室全然そそられなくて萎えますわ
数年前のR姫の方がエロくて抜けるとか何なの..
えびちゃんとかまんさんにエロやらせたらダメだろ..野郎にリビドーmaxなの作らせんかい! 野郎先生の勘違い自己中maxなエロは抜けない
男が殆どな男性向けエロでも女性側の気持ちが出る女先生の方が抜けることが多いわ 課金で運営が潤ってもエロには一切還元されないんだ
悔しいが諦めるんだ .5だし生来ても虚無じゃないかな
周年に向けてこんな事してます!(ドヤッ)
英霊追加ぐらいならくるかもな 新ぶっ壊れガチャ幻獣要らない
新レイドと新配布武器でインフレくれ マジで討伐する敵をだなまさかオクだけで一年持つと思ったのか マジでwikiもおーぷんも酷いな
ここもラクッペいると酷いけどおらんときはココが一番マシまである >>757
ネタがないのにイキりマウント大会でもしてるんか?
やることも語ることもないのになーにやってんだか オミクロン対応型毒珍とは
今接種している武漢毒珍(消費期限切れで輸送は多重下請け冷蔵庫)にオミクロンBA1を混ぜた物
現在BA1は変異で存在しておらずBA5が主流
アメリカではこのオミクロン対応型毒珍は打たない
日本、ヨーロッパでBA1対応型の有効率安全性を確認(実験)してからBA5対応を打つ
このオミクロン対応型毒珍は動物実験のみで人間での治験(安全性のデータ開示)は行われない
打つ事で感染し易くなり、変異を促し、いつまで経っても終息しない(毒珍を接種していない国では終息している)
東京理科大学総合研究機構 RNA科学総合研究センター
村上康文名誉教授
北海道大学薬学研究院
駒野宏人客員教授
後藤均医師
免疫学の専門家達の座談会ver2
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40998900
動画内一部紹介
オミクロン対応型のmRNAワクチンについて
https://imgur.io/zKwoXfR
従来のmRNAワクチンはオミクロンには効果が低い
https://imgur.io/k1Lk1lL
オミクロン対応型ワクチンの実際の効果は?
https://imgur.io/mKnWhJ3
抗原原罪という現象
https://imgur.io/hiWdewv
細胞性免疫が成立した後はキラーT細胞がウイルスタンパク質を産生する細胞を攻撃する
https://imgur.io/INoZbTU
オミクロン対応型接種者の体内で起きる事
https://imgur.io/IfGUJBC ロバート・マローン博士「コロナワクチンはいかなる意味でも効果がない」
https://gettr.com/post/p1cdk0tf0f4
新型コロナワクチンは、がんや長期的な心臓損傷が引き起こされる可能性がある
https://gettr.com/post/p1dc8zu86e2
コロナワクチンは炎症と血栓症を誘発
スチュアート・タンクスリー博士
https://gettr.com/post/p1omk8q51b9
ピーター・マッカロー博士「世界中の機構がコロナワクチンの市場からの撤退を求めている」
「インフルエンザワクチン、肺炎球菌ワクチンは効果がない。従ってコロナワクチンは最初から機能しそうもない」
https://gettr.com/post/p1phrmo0ed3
ポール・マリク博士、インタビューで発言「ファウチは何十年もの間、人道に対する罪を犯してきた」
https://gettr.com/post/p1pmk7w426e
政府は、どれだけ多くの人を犠牲にするかを気にせず、さらなる予防接種を推進しており、CDCもコロナワクチンによる障害と死亡を隠蔽している
https://gettr.com/post/p1el0sv2793 小説家知念 7割打てば集団免疫が形成され終息します
https://imgur.io/yGfqgW3
手を洗う救急医 木下喬弘先生からの有難いお言葉
打った振りしてました
https://i.imgur.com/PVGJU12.jpg
自分は叡智を集めてるだけなのでデータを見ましょう
https://i.imgur.com/ySXkSuA.jpg
橋下徹 元大阪知事からの有難いお言葉
「国を守る為に命を棄てれるんなら、コロナワクチンくらいつべこべ言わずに打てるやろ!」
https://i.imgur.com/KZjHf1N.jpg
一般の医者は世界初のmRNAに関して完全に無知でその辺の勉強した素人のが断然知識があるのが現状
mRNA開発者、世界中の科学者、免疫学の権威の忠告か
あるいは利権の恩恵に与る"門外漢"の推進派を信じるか
生きるか死ぬかの選択は"お前次第"だ
決断しろ NG多いなと思ったらまた例の反ワク脳死マンが出たんだな おーぷんおもろいやん
晒されハゲの大逆襲始まってる あすまん荒らされ放題なのおーぷんの現行スレじゃなかったわ
日頃まったく見ないからわからなかった てか新オクなんてお前ら1ヶ月2ヶ月くらいで終わってんだろ
日頃何してんだよ 新オク全然終わってないけどエジソンとアルハザード解放したところで止まってるわ
他の連中に今一つ必要性を感じないんだよな >>774
マスターボーナス攻撃8%、防御4%
まぁ必ずしも必要な訳ではないが >>774
それなら孔明すれば?
自分は解放してないけど孔明解放してからオク+とか機獣ソロアビオ報告かなり上がってる
暇な時にでもアビオしとけば紙集まるし例え他の英霊解放する気なくてもエジソンの英霊武器作ればいいし 必要性感じてないんだから
孔明でソロだのエジ武器だの言っても
必要性感じなさそうだが アルハザード必要性的で言えば最後残しや自分は
見た目は可愛いと思うけど ソロとかやるメリットもないしそもそも自発素材勿体無いから火力編成で救援アビオしてたほうが美味いと思う 孔明は残りの3体の中で言えば一番好みだな
性能的に面白そうなのはアレクサンダーだが 求めるのは120fps寝室
金なら稼いでるだろテクロス 神プロに割ける社員だいぶ減ってそうだな
もうほぼ衣装違いしか来ないけど絵師も変わってたらいよいよ終わり 赤字じゃなくてもサ終するタイトルとか
いくらでもあるからな まあバトガみたいな同じ見た目の年号違いを新キャラで出すよりはましだか、普通はああなる前に流石にサ終する 新作が出たら
テクロスのゲームなんて二度とやらないんだからね!
これはリセマラしてるだけで興味なんてないんだからね!
とか言ってそう DXでやっとアーシラト来たね
確かくそつよなんだっけ バレアーシってよく強い言われてるがクリフレみたいに環境変わるレベルかね
ポチポチ面倒なタイプにしか見えんのだが 全員未所持50連でソル引けた神ゲーやな
アーシは興味ないです 60連でソル以外の未所持は引けたけど流石に撤退
今までの経験上残り1体追うと必ず天井だからな ソルだけ欲しかったからそれ食らったら天井覚悟してかもなあ
これで当分は石貯めだな DXだけ引いてれば良いゲームと認識すればストレス減る アーシ以外持ってるからスルー
来年のバレンタインで未所持確定来るまで待つ あーついにアーシラトきたわ
これで闇頼光パが完成する アーシもソルもいないから出るまでって90連で終わった
普通のガチャじゃゴミ掴まされておわんのにほんと最高やん
ミカエルだけおらんけどコイツ強化されて強くなったんだっけ? こっちは190連でアーシラトとラファエル
この辺で勘弁しといたる… よし。これでアーシラト引けなかったら心置きなく引退できるよ!
皆さん今までありがとうございました!
運営はアレそのものだったけどここの皆様はあったけぇ人たちばかりでした! だから実装時のゴミPU追うより遥かにマシ
じゃないようにする必要があったんですね あーあアーシ欲しかったのに残りの3体が出て石枯渇した コインってずっと0のまま動かないんだけど
どうやったら数字増えるのか アーシ出るの1/4じゃ辛いなあ、と思ったがSSRすら出なかったわ 確率通りにSSでねーんだからガチャ自体が詐欺なんだわw 何故引いてすぐではなく3時間経ってから貼り付けたんだ これ今やってるミカとラファのDX極が終わったらソルとアーシラトも来る?
それなら極来るまで待とうかなと思うんだが >>824
実装時期考えればそりゃそうか
今欲しければ闇鍋で引くしかないって事だなありがとう ワンチャン生後のミラチケで限定入りあるかもな
ミラチケ自体の回数減らされてるし 90000石やっと貯めて迷ってたけどアーシとっとけってことだよな? 流れ切るようでごめんなさいちょっとお聞きしたいんですけど、イベントとかで手に入れたSSR武器ってみなさんは即還元ですか?
自分は始めて1年くらいの微課金勢なので、これ使わないよなぁと思いつつついつい取っておいてしまうのですが 装備大量で圧迫してるとかフラグメントが今必要とかじゃなきゃ取っておけばいいんじゃね?
どうせ使わないけどね 初期のアサディフェ複合武器あたりはまず使うことないと思う >>832
アサルトディフェンスの組み合わせは餌にしていい
守護武器とかのアサヴィゴの組み合わせには敵わん S英霊のアスクレピオスだけ回復で6000〜8000回復するんだけど、他の神姫もそれぐらい回復可能?
回復力高すぎて英霊はアスクレピオスから変えれん アセ積めば回復できるけどアスクレ使うよりペルセ他のが結局耐久力上がると思うの 6000回復したとこで焼石に水というか、お薬1つで2万とか回復するからヒーラー自体あまり回復求めてない HP1万の頃と4万では環境全然違うから
割合回復じゃないと全然足りないよね 今だと耐久なら孔明なんじゃね?
解放してないからエアプだけど DX全員未所持だったけど50連でミカエルとアーシ引いた
ソルも欲しいけど打ち止めにしといた方がいいんだろなこれは ミカエルみたいな使えん奴より使えるソルやろ
早行って来い、売り切れても知らんぞ ミカエルは面と身体と寝室は優秀なんよなよえーけど
ソルは手コキより尻コキやろ下半身恵体やし ギルティもやってるからソルのおまんこじゃ萎えるんだわ バレアーシは闇フレイと併せて闇バーストパに必須らしいけど水ソルはなんかこれって強みある? シンプルに耐久最強
あとデバフが全体両面C枠とかいうイカサマ仕様 別に闇アーシラトは闇バーストパに必須じゃないよ
普段使いに入れる気ないし デバフがほぼ必中なのと回復垂れ流しで枠圧縮できるのが利点じゃね水ソル
強いっちゃ強いけど機獣とかで別段苦労してねーなら無理するまでもないとは思うが 闇アーシがどうのじゃなくて水ソルの使い道教えてやれよ 水ソルは汎用性が半端ない
ソロや自発なら相手が誰でも優先的に候補になる 水ソルはデバフヒーラーのなかでは最強だが、救援メインなら別にいらんってのが俺の考え フレイ、アーシ、ニケ入れてバーストパやってみたけど確かに回転は早いな
まだ上手く使いきれてない感じだが なんか一昨日くらいからアプリでタイトルでエラー吐いてループするんだけどおまかん?
ブラウザは普通なんだけど不具合告知もされてないし不便だ ソル欲しくて回したら結局天井で
アーシは5回も出たわ
もうちょいバラけろや 目玉入手とアーシ武器限界突破できるやん
もう戦力有り余ってる人かもしれんけど エクシ特大がない属性のエクシ大武器いらん理由探す方が難しいと思うが シェオルと合わせて装備すればアサディフェのバランスも良くなるしな エジソンでたての○が修正されたときの測定で使われてなかったっけ? アーシの武器は耐久にはいい
火力だけならシェオルのが強いし、短期用だといらんからタム使うと言ったらないが、自然に重なるなら嬉しい 自然に重なるような状況ってそれはそれで大惨事だよな 汚さで言えばバアル武器が1番
アーシラト武器もといコンス特殊剣のスキル構成はエクシ大ディフェラッシュ小の構成でエクシ大アサ小のユニイベ武器と比べると殺意低め
前のリベ優遇測定イベなんかはディフェンス盛るのがNGだったからコンス剣2本持ってる様な人でもそれらの武器抜いてユニイベ武器3本使われてた
アーシ武器を英霊に持たせると武器効果でバーストゲージ全体10増やせるからニケセトのバースト回復使わせたい場合且つシャルルアレク使いなら1本は作っといて損はない >>884
バレバアルの武器はマジでウ○コにしか見えないのが凄い 青石と赤石両方共160ぐらいだわ
貴重な1時間を使って残り140個ずつ集める気が起きない >>892
タワーはさっき終わらせた
へろいっくは知らん 最近アルゼンタムも使ってないから
10000くらい石にしようかとも考える 実際無課金装備とあまりかわらん武器も多いし、エラボとか誤差レベルの強化にも使いたくないから今はタムも使い道少ない 昔はチケも選択肢だったけど要望で限定出なくなったからなあ だから実際無課金装備とあまりかわらん武器を
上方修正する必要があったんですね 必要あったけどしてないが 何訳のわからん事言ってんだこのキチガイは 闇のバーストパってフレイアーシニケとあと一人誰にしたらええんや
バアル辺りかな持ってないけど そもそも戦い方による
ソロなのか救援なのか短期なのかとか >>902
デバフどうするんや?無視するんならコンス入れれば400万バースト勢で良い感じ
落ちても味方に永久バフ撒くしな
プロセルピナでも良いぞ 属性と連撃の累積バフを毎Tかけつつ3Tに一度5000回復撒きながら戦える
バースト追加ダメは自殺迄カウント貯まれば追加ダメ>本ダメになるくらい伸びる
その辺おらんならお手軽に追加ダメ持ちのプルでも可 レイドならデバフなんて他人にやらせればいいんだ上等だろ(人間の屑) まあ何人も居れば誰かしらデバフ入れてるからな
少人数で誰も持ってきてなかったりすると厳しい戦いになるが 救援なら別になにも文句ないが自発主でデバフ入れてなかったら問題ある
だから自発主が孔明だと安心する自発主の英霊見れるようにしてくれないかな テクニカの機獣武器は強いと思うけど
アサルトとアセンションの方も作った方がいいのかな? 左はプリンシパリティか?
右はなんだろ
あそこまでペタンコなキャラってそうそういないと思うんだけど
髪の感じだとエールかな 風イシュタル覚醒来ないとアビの威力低すぎて全然役に立たん 塔でデバフ要員として使ったから…
まあ覚醒竜王にすら何1つ勝ってるとこ無いもんな >>916
デバッファーとしてとあとはエジソンエリゴスのアビ追撃用として塔で役に立った アマテラスがまだって時点で順番とか割と当てにならんけどな
テクロスの匙加減で次の候補に入るかも知れんし マジかよ
こっちは覚醒できるの0だけど目玉が10個程度しかないわ なんか自分用トークン集めて使ってなんとかみたいなキャラ増えたな プリンシパリティは名前は出てこなかったが分かったけどエールを的中させたのはスゲェな 風はまたゴミっぽいな
水のアビキャラの下位互換みたいだぁ これ全属性に闇アイテール互換追加するつもりか、まぁ弁慶の3アビ条件中々クリアできんからなぁ 風のアビキャラ何でこんな微妙なのばっかなんだろアトゥムのせいなんかな?
塔でも魔法石でも使いにくい ttps://www.bulldog.co.jp/products/home/item0102_500ml.html ぶっこあったけどまじで機獣来るんだな(水)
さらに離れるユーザー増えなきゃいいけど・・・ >>936
新しい幻獣来てもカタス幻じゃ話にならないレベルの恒常レイドが出なきゃ大丈夫じゃね?
今のレイドって救援ありなら140幻で十分だし 今日来るのかと思ったらまだ先か
週末か生放送に合わせてかね レイド幻獣はカットするけどインフレ幻獣は追加します!
終わりだよこのゲー無 それでも脳死で金入れて恒常レイドしてるマンがいる限り終わらんで ついにタクティクス来たか
でも小じゃ1本で上限行かないから微妙なのかな
コネクトは未だによく分かってないが ガチャ機獣にかわいいのいたっけ
光とかユンボルに出てきそうだったし 機獣の中でガチャ化しても違和感ないのビジュアル的に風と光だけかな
それ以外はMOB臭すぎてちょっと
特に水、闇は人形ぽい上に雷は顔なしのMOBだし 機獣は水と闇のロリ組がなんか印象被ってたりするし
カタスと同じでデザインリニューアルするんじゃないかな ケルベロスとリヴァイアサンが二人になるのややこしそう
何で名前かぶってるのかもよく分かってないが プライスダウンガチャとか草
普通は入り口低くするもんじゃね? 50連無償で回すには本来6000コイン必要なんだぞ!と言い張るテクロス
もはやプレイヤーを養分としか見てないんだな おはガチャ50日分を一気に回せるからおはガチャ毎日回してる人にとっては嬉しいんじゃない?いるかしらんけど 眼出るならまだいいだろ
50連じゃ出ない可能性も低くない
確定ナシ&闇鍋はいくらなんでも酷いわ 一応確定の神姫は最近のだからいいが幻獣引いたら闇鍋すぎる高確率でサンダバでそう プライスダウンガチャの実装により3000コインのSSR確定ガチャは今後消えそう 5回目が対象のSSR「神姫」確定だし最低でも眼は保証されてるんじゃ Twitterの固定すら更新してないks運営に期待すんな ああほんとだ神姫って書てあったんだな
でも3000円のSSR確定より劣化はしてるんだな この前の無料60連でもろくなものでなかったから、神姫一体保証有りとはいえ6千円で50連はイマイチ魅力かんじないな。 というかこのガチャ一回表示させても!マークが消えなくね? >>968
普通はこういうのピックアップガチャでやるんじゃね
闇鍋で回すやつおる? 3000円のSSR姫確定より単価辺りの期待値が低いから回しません
最近色んなパターンのガチャ出してくるけど微妙にお得感薄いんだよなー これ新しいのだけが対象かと思ったけど古いの入ってるやん
回しとけとか有利誤認狙い? >>972
たておつ
レイドイベ終わってたからイベガチャ480連ほど回してみたらSSRがゴミのように出た
ついでに幻獣オーブもそこそこ出てた気がするから昔よりだいぶ確率上がってるのかね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2870183.jpg こんなゴミガチャ追加せずにたまにはミラチケ売ってくれ SSR確定 3000円 9連+SSR
期待値1.27/3000円
プライスダウン 6000円 49連+SSR
期待値2.47/6000円→1.235/3000円
SSR確定の方が単価当たりの期待値上だけどかなり微差だし回すやついてもおかしくはないって程度 俺のSSR確定は初期SSRしか入ってないから回さないと誓ったんだ 新壊れ幻獣も来るし、微妙なおまけに使う金はない
月1万のおまけ削れば12万だしな お知らせにある浴衣ハスのアビが6ターン効果が5ターンになってたっていうのは一年程誰も気づかなかったのか
入手が簡単になってはじめて誰か気づいて運営に報告したのかね 新幻獣一発目に眼150使うのは悩むよな
カタスのランダムガチャみたいなやつ来て被ったらシャレにならんし
とはいえそんなガチャ来たとしても当分ないだろうが プライズダウンガチャのSTEP5で対象SSRてどれの事や?
>>981
ここでケチってたら一生使わんのでは?
でも眼100武器とか出たらやだねー 生いつ?
お知らせの真ん中6月から更新無いしもういらなくね? ぶっこだと最初水ガチャ機獣ぽいしユニイベに合わせて販売するんでね なんかぶっこきてたの?
また新しい機銃ボスくんの? >>980
社員wikiにひっそりとハスターの不具合?のコメはあったな(不具合修正前
内容はバイアクヘーがwave進めると勝手に増える
だったがそれ見た運営がテストして
5Tのも発見してしまったって所じゃねえのか? スレに勢いないしだれも保守しないから新スレ落ちてて草 運営はひっそりテストなんてしないよ
誰かが運営に報告したんじゃね? そろそろANTの子を産め
ガイアみたいな特殊なのじゃなくてさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 16時間 53分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。