【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660302737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) ・発言したことのある卑語一覧(2022/05/22更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子、ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、アリス
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ、項羽、アリス
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽
マンコ:七羽
寝室まとめ(2022/07/23更新)
https://gyazo.com/34465f72016200dc55d8b446bd742e7a.png
詳細(SSR・スキンのみ)
https://gyazo.com/19b59176cb7626ff81621f4c4ad04f85.png
簡易+詳細(SSR・スキンのみ)※横長なので注意
https://gyazo.com/53718131a67c54c03f5e07c8bddf2e6f.png >>1乙
第2部は導入から好き勝手されすぎていて気分が悪いのが現状だなあ >>1乙
いやー外伝組に始まりの絆がなかったのに意味があったとはね 立て乙
ソムリエさんあっさりしとるな
もっと悶絶するかと思ってた 二章終わって仮に第三章で地上に出たとしたら対立する組織が多すぎて辛いだろうな…
協力してくれそうなのはメアリー・ウォーレン傭兵団、バルティクム騎士団、ボードウィン家くらいか?
ボードウィン家の邸宅に住まわせて貰う形式ならルーム機能そのままで良さそうだけど 財団の面倒なところは外道なことやりたい放題やってるけど一応母体術式兄妹の保護もしてるというところ
他のところに存在バレたら少なくとも聖奠教と防疫修道会は狙ってくるからな 今回のゼノ助太刀、ノルン覚醒とか面白い部分は面白いんだけど
状況は1章と変わらない(むしろアサカが向こうについて悪くなってる)し、1章2章共に読後感がよろしくないのよな
次の章ではまた誰か外伝の子が犠牲になるのもシンドイ
人気投票で外伝の子達は結構票数獲得してたけど、投票した人たちは気が気じゃないんじゃないか 前作キャラが続編キャラに良いようにされるの好きじゃないわ
ちゃんと続編でも格を保ってて欲しい 言わんとするところはわかるがようするに匙加減よな
前作キャラに比重置きすぎた結果種死みたいなことになったら…ねえ ソラカナ時代を考えるとM氏は作風的にはむしろこんな奴だったよ……
ありがとうクロエは一応そのイベントで出た子が死んでヒロイン発狂だったがこれは一応既存キャラでやってるくさいのが酷いけど ぶっちゃけナコト原書に拉致られてから電チンポでわからセックスしたほうが早そう 項羽は領域や種明かしもあって分かりやすかったけど1章見直すと新たな発見があるのかな…ジルヴァラ南無南無 個人的に第2部で期待してたのはそういった財団との攻防だったからポッと出の外部組織にメチャクチャにされて状況が悪くなる一方なのが本当に面白くない
メンバーの掘り下げも必要な情報がほぼほぼ出てしまっているからあまり期待も出来ないし早く終わらせてほしいよ ルルイエ側の反撃が始まれば嫌な読後感とかも消えるとは思うけどね、良くも悪くも序章って感じだし
3章更新は11月頃かしら、ハニバに合わせるなら2.5周年ユニットで反撃開始とかならないかな >>23
ボス登場時の月が露骨にジルのカードイラストの月だったぜ!
なんで誰も気にしてなかったんだろうってくらいまんまや!
あと電池くんが謎に悲しんでた訳はわかったけど電池くんはなんでわかってたんだろう? ルルイエ側の反撃が始まっても戦わせられるのは変わり果てた失想者なわけで良い読後感なんて難しそうだ フラウとノルン以外の登場人物がジメジメした奴しかいないのも良くない
ゼノ登場でちょっとマシになったが 一章の時は分からないようにしてたの中々ライターやるじゃないってな 善意君側のナコト原書も母体錬成術式再起動させたりして力取り戻してきてるから
ナコト原書が生み出した失想者なら最終的には何とか出来ると思っておるので今はそんなに心配してない
最後まで鬱っぽいの続いたら流石に文句言うと思うけど ユーちゃんのストーリーの時点でこれはやり過ぎでは?とか思ってた
あまりにもユーちゃんに救いがなかったもの
それは序章に過ぎなかった 倒した失想者は電池くん内に取り込んで最終局面で巡れ、母体錬成術式で超パワーアップ&ディープワン入りして無双させるとかでカタルシスは出せる……(パッと思いついた展開です) >母体錬成術式再起動
最初から財団の自演で
条件満たす電池くんと亜紗花の娘ベースに破綻しないように強化した器用意したよ
中身は写本で磨り潰して空にするから受肉してね実験 電池君が母体になってデブリを生み出してよみがえらせるのだ!!ってなんか浮かんだわ
しかし始まりの絆に意味を付けてくるとはなぁ 電池さんが捕らえられて居たことを考えたら普通に電池さんが父親の可能性高そう アイカとソーカがいる時点でユーちゃんだけは本当にどうしようもないのシンドイよね
この後どんなに手のひらクルンクルンさせられてもハッピーエンドにはならない
全員で過去に戻れればワンチャンあるかもくらい
異典の「ありえたかもしれない未来」があるなら「ありえない過去」もいけるかなぁ 夢見人とか唐突に拾ってきたかと思えば一気に外伝周りにばら撒いたものを回収しにくるのは想定外だったよ……
ユリアナちゃんは死んでないよね?ソファスは厳密には失想者じゃないから扱い違うよね? ソーカの生きる意味なんて電池くんが善意のレイプかませば即わからせられそうなもんだな 外伝キャラは現在10人
そのうちユリアナは外でマリナとユーが死人ソファスは奴隷だからちょっと違う
で、失想者が項羽、ジル、ギンバネ、ティサ、ラフィン、イリアで丁度6属性なんだなぁ >>37
ユリアナは死んではないけど関わることもないから言い方悪いけどモブにすらなれない立ち位置だよね 2部1章で善意君との繋がりを辿って転移してきたノルンの前にいたのがソーカとざくろだったあたり
アイカとソーカの遺伝子上の父親が善意君は普通にあると思うのでその辺りはもう覚悟出来てますわ 今回のボスってV化した項羽だったってことで良いの?
ということは前回のボスはジルヴィラ?
2章は外伝キャラの末路な話なんだろうか?
外伝キャラと関わってるのはIFってことなのかもしれんけど そういや電池くん最初は財団に監禁されとったね遺伝子情報くらい楽に取れそうね普通の人間と同じ体してるか分からんけど 未来の世界だから普通の細胞から亜紗花電池の生殖細胞作ったと普通にやりそうだしな ソファスは一部の裏でルルイエ支えたり原書には逆らえないとしながらもずっと心情的にはノルン寄りだから結構良い役どころ貰えそうとは思うんだけどな
少なくともノルンとの繋がりはあるわけだし 外伝とはいえぶっころされる前提のキャラをガチャ売りするのは中々酷い
一章の敵になったキャラと同じようにフォローされるんかな 6属性失想者で6ステージで最終ステージは敵性ナコトがボスだとソファスの出番はない気がする。
いや、好きだからヴァリアント化してほしくないけど昔の傲慢な性格で敵役として出てくる感じなら歓迎 >>46
出番あっても基本奴隷だから今回みたいに原書に従わされるだろうな >>43
外伝の立ち位置が明言されてないから確定ではないけど描写的に可能性高そうって感じ すいません、質問です。
マイレージ報酬のスキンセレクトチケットですが
このラインナップにロリ亜紗花は含まれていますか? >>52
5月31日までのが対象だから入ってるんじゃ?
すでに持ってたからリストじっくり見てなくてハッキリ言えなくて申し訳ないが ユーって赤ちゃん産めない体になるのかなとか思ってたけど死んでるのか? 亜紗花推しとしてはその辺の詳細出てこないのマジでシンドイんだよなぁ
A因子を別の受精卵にただ組み込んだだけとかだったら、なんか嫌っちゃ嫌だけど耐えられなくもない
それ以外だったらなんか気持ち悪いし嫌悪感もすごい >>43
IFじゃなければ始まりの絆がないのでHしてない=繋がりが薄くのまれたという風な感じかと 逆に言うと電池さんのチンポパワーどんだけ凄いんすか 新しい魔導書でもできそうだな
エロ本(八大原書の一つ) 逆にあのドラゴンとセックスしたらV化から戻せるかもしれないぞ >>53 >>58
ありがとうございます!
久々にガチャを引きにいこうと思います >>57
いいだろ?規格外の魔導書が作ったチンポだぜ? V化された失想者を助けルルイエ入りさせることで、はじまりの絆が実装される展開になるよう要望でも出すか 自分の遺伝子が組み込まれてる子らだし気にするのは分かるけど9分9里財団のせいじゃんと思って亜沙香について行けない
不安があった悪意スーツの出し方はまあクリアしたし先の展開は気になる
3章ではそろそろ1部のダイバーキャラに出てきて欲しいな 亜紗花ママがまさかの一時退場でダブルヒロインの鰤様の出番だな 財団が勝手にやったことだしこっちも被害者みたいなものでは そいや次のイベントは異典のわけだけど1週間間隔でマイレージはないだろうからその次のイベントは多分限定かコラボだろうね
一応警戒すべし 亜紗花のウジウジは吹っ切れてイチャイチャする前振りじゃろう 1部の時も亜紗花は吹っ切れてからが色々と強かったので現在は溜めの期間じゃろう
むしろ亜紗花はこれ以上どう吹っ切れてしまうんだ・・・ 2部はノルンちゃん居なかったらイライラ展開で頭おかしくなるわ
ヒーローがおらん ルームエピみてぽんこつなのがわかってこの母親の顔したクローンかわいいじゃんずるいわ そりゃあアサカママにクラスチェンジだよね
家族みたいな 初期勢なのに1部終章出番無しなタバにゃんウルおば出してくれていいんだぞ ゼノが普通に可哀想
色々頑張ってたのに結局電池くん達に引き合わせてた方が良かったとかいたたまれなさすぎ 能力足りんけどとりあえずG2やってみたらなんかskip受け付けずに突然フラウが飛び込んできて謎なまま全員勝った フラウが乱入すると強制勝利はバグじゃないみたいね
増殖は酷いけど 同じくG2フラウ乱入で強制勝ち
1回だけの救済処置かなにかなのかな?
明日のG1は勝ち目ないだろう今のステータスでは 2部のかったるさは本来のこのタイトルの売りなんだろうか >>43
1章はタイトルからしてジルヴィラぽいし
2部ドロップ装備品がガチャキャラ2人+章ボス関連になってて
ボス装備説明が1章は錆十字で血で穢れた十字、2章は玻璃雷珠で覇者の力と
確定ではないけど2部1章はジルヴィラ、2章は項羽を匂わせまくってるね
始まりの絆がないことに意味があったのはなるほどなと思いました 外伝が実は全部ifでしかなくてメインではV化して死ぬとか脳が壊れる
でもそういうビターなのも好き 始まりの絆なくしてコストカットした外伝が評判良くないから再利用して使い潰したろという判断の可能性
ライターの性癖なんだろうが一部からの既存キャラでやると炎上するしな 結局第一部のメンバーもその他大勢がいたからまあやってこれたんだなって話だな
これからイベントでアイカやざくろも絡むのかもしれないけど ちゃんと救われてるルートもあるかもよっていう予防線は張ったからまぁ
勝手にどのキャラが死んだと察してるのはプレイヤーだけなわけだし(まぁ善意くんもどっかの誰かが素材に使われてることは察してしまってるみたいだけど) このユニットセレクト4ステップガチャ奴は回し得なのかそうでもないのかよくわからなくなってきたでござる
全部持ってないと仮定して性能での期間限定のオススメは誰になりますかこれ?
アイコン押しても性能どころか名前もなんもわからんの流石にどうかと思うの 亜紗花やノルンがイチオシってわけでもないから彼女らは主役の一人なんだが?って空気についていけてない
亜紗花さんはなんかずっとウジウジしてるし自分が善意くんと幸せになるための負い目を解消したいってのが第一だろうにお人好しですみたいな面されるのもなんか微妙な気持ち 岩×だったけどステアップのおかげか突破できた
さすがはエデルガルドさんやでー
https://i.imgur.com/O9Ja7g1.jpeg とりあえずフラウちゃんという超絶かわいい妹をお迎えしてお兄ちゃんになれば、おっけー 敵側のナコト原書さんの姿早く見たいんですけど、チラ見せだと何かロリっぽかった気がするが 1番最初のSRブリジット欲しいのに出ないな…
恒常SSR交換券はあるのにSRは無いのかい? SR交換権ってそういやイベント産しか交換できるものなかったか 今回のノルンって限定なのにマイレージ期間なんだな
ざくろも含めて回したくなってしまう… >>102
我慢しなくていいのよ?
ほら素直になりなさい それもそれで特殊なお性癖ですね…排卵じゃなくて卵産みとはなかなか 雷のやつはかなり優秀そう
効果3つ付くの初めてじゃないかな ざくろってSSRだとちんぽまんこって言うの?
結局引けんかった悔しい 早くソーカとエッチしたいしどんなジト目するのか気になるな >>104
くそう、枠拡張も含めてきっちり5万貢いでしまったわ… wikiだとV化したのは外伝キャラに似たモブなだけで本人じゃない!
外伝は正史!パラレルとか言ってるのはライターを馬鹿にしてる!
とかいう現実から目を逸らしてる流れになってて草
どんだけピュアなんだよ V化させられた本人の周囲も狂ってしまうからロゼットの組織は全てを焼き尽くしているのだろうか・・・ 外伝キャラが引けてるプレイヤーのはV化してない
引けてないプレイヤーのはV化してる
とするために名前を出してないんでしょ
うちはジルヴァラは生きてるけど項羽は○んでる >>126
ではその引けてる状態でメインシナリオをやったら結果は変わりましたか…? ストーリーと切り離したキャラを実装されてもチンピクしないという声にお応えしたのに…
マリナも出すのかな 外伝キャラが嫁の人本当かわいそう
このあと何食わぬ顔で援軍に来てくれたらいいのにな 七羽に「お前が斬ったやつはどのみちこのタイミングで死ぬ運命だった、なんなら敵対するハメにならなくて良かったGJ!」って言ったら殺されそう なんなら二部最終章で復活するかもしれんし
無事に助かったルートのルルイエから応援に来てくれたりするかもしれない マリナに普通に死者だからなぁ
単純にダナさん掘り下げ要員では?
ユーはヴェナティオ姉妹の掘り下げ要員だったし レースに出てくるフラウはステータス関係なくゴールできる演出か 実況が面白いというかダナさんが実況されてると笑ってしまう 5章でゼノがルルイエに来てなんで想失者が現実に?電池君の力?となったじゃん?
その後登場したクィンシー普通に普段からルルイエにいるじゃん?
つまり電池君の力じゃないこと判明してるのにしばらくこの謎放置されたじゃん?
某悪魔超人<都合の悪いことは忘れよ >>136
6章やればわかる
ルルイエと見えてそこはルルイエじゃなかったから それはルルイエと思ってたのがルルイエじゃ無くて幻夢境という事が発覚しましたやん 他の外伝キャラはともかく項羽はあれだけイキった設定と性格だったのにこの体たらくだし今後どんな扱いで強キャラ感出されても失笑ものなの可哀想 所詮ナコト様のおもちゃだという分からせだったからな それこそアサカでも原書の方がガチで来られると抵抗できないわけだから所詮失想者じゃキツい
むしろ影響下にいるのに抵抗できる電池成分はどんだけ自律性与えて作ったねんってレベル 項羽はすでに寝室で電池んぽに大敗北してるからセーフだよ まぁそれこそ項羽ですってのを明らかに描いてしまうならなんか強いらしい部下どもが化け物になってじりじりと削られた末に負けたとか描写盛れるだろうけどあくまでいまのところは善意くんが会ったことのないゼノの知り合いのデブリっていう曖昧な存在だからな… でえじょうぶだ
ここはドリームランドなんだからよぉ お兄ちゃんにとってのドリームランドは温泉領域の秘宝館とかルルイエ倉庫奥の怪しい自販機だから むしろそれはジゼルとミリアムにとってのドリームランドでは? 1周回ってルルイエの隅っこの誰も来ないような空き部屋に炬燵とゲーム機と漫画その他etc持ち込んだ部屋とかがドリームランドかもしれん >>136>>137
いや知ってるよ3行目でちゃんと「しばらく放置」って書いてあるやん
勝手に脳内で今も放置されたままに変えるなよw 某悪魔超人<都合の悪いことは忘れよ
…知っているなら悪魔超人の言っている事が意味不明だな
136が何を言いたかったのか全然伝わらないし… クィンシーの扱いって結構フワッとしてるからな
メインで言えば登場してすぐ退出でルルイエ脱出以降の所在不明だし あー、言いたいことは理解できるんだけどクィンシーがいる=電池くんの力ではないってのだけが意味がわからない
時系列考えたらクィンシーがいるのは7章以降、でもフラウの喋りがたどたどしいってのもあるからあんまり深く考える必要はないかと クィンシー自体が他のデブリと違う出自だから詳細不明なのは致し方なし
デブリがナコト原書がガチで来たら抵抗できないのは仕方ない
ナコト原書より格段に弱い悪意ノルンでも圧倒的だったし、デブリに負ける気はしないって言っていたし 一応アサカも異典扱いなのにバリバリ出てるから生きてるんじゃね そもそも影取り込んだのは7章だから生きてるんじゃね アサカも一応異典とか言っているが、そもそも初代異典がアサカだったのを忘れてはいまいか?
最近は異典イベント=影化みたいに言う人増えた気がするぜ G3クリア、G2失敗でも挑戦報酬で強化レースポーション×2get
アサカはもともとメインストーリーで出てきたけど、最初の異典ストーリーは七羽/天魔と空狐だからなぁ…
そっちがメインに出てこないと異典の設定が生きているとは言えない気がする メイン時空、イベ時空、デブリがルルイエで暮らしてる時空とか色々あるからしょうがない
メインが正史で、今まで経験してきたイベとかでのいちゃいちゃは全部ただの夢でしたーってなったら嫌だなぁ キャラエピソードのSSRリディアがデレにデレてるのはいつの時間軸なんでしょうかね? ナコト原書も本気で作ったら電池君やフラウやノルンちゃんみたいに現実世界で普通に活動できる人間作れる訳だしな
クィンシーは通常デブリとは違って悪意ノルンちゃんの時の特別製だしどういった仕様なのか明言されてないからふわっふわ
ふわっふわやで!
次のクィンシーちゃんまだー? 電池君に入ったナコトちゃんはいる前は権限大きそうだったものなぁ
イベントでデブリ招いてバーベキュー?までしたのにマジカルチンポと接点がないと
ナコト原書の恩恵を受けられないなんてなぁ
ふわふわクィンシーちゃんは他人が作ったデブリというもので興味もたれないといいなw 恒常枠ですら人気上位キャラに取られるのを見ると一回でも限定で来たのが奇跡みたいやな鬼さんとかもいるけど >>163
次のクインシーちゃんはクリスマスでありますように! …スキンじゃなくてキャラで>< 体操着クィンシーちゃんのふわっふわ感はそれはもう素晴らしいからな 残念ながらクィンシーちゃんは軍服ぽいマント付衣裳で秋からのTVアニメに参加するから忙しんだ G1
急に飛び入りしてきたフラウちゃんが転んでなんかクリアになったわ 2部はナコト原書に連なる身内バトルしてるからタバにゃん不足になるわ どの世界線が正史なのか悩むことは時間の無駄。
観測できていない(できない)世界線が無限にあるのだから。
通常クエストのシナリオすら数多ある世界線の断片(フラグメント)に過ぎん。
目の前に並べられた事象だけを見て一喜一憂するのはかわいらしい。 なんでクインシーがいつもルルイエにいるんだよって言われても単純に幻夢境に自分の領域を持っているキャラじゃないからだろうし
そもそもルルイエにいるから矛盾なんてことにはならないのでいつまでも言ってるのはエアプなんじゃないですかね 本当はお財布と電池買おうと思ったけど、ストーリー更新があったんで
電池だけ買おうかなと思いいつもそれすらも? >>189
キャラ付けが色々濃厚だから虚偽には当たらない と思ったらスケジュールが出た
異典の次はコラボでその次は限定かよ もう石が1万個切ってしまったので
しばらく初回無料10連しか引けんのやわ 愛々忠奉の戯獣萌仕…
バニーもしくはケモミミメイドみたいな感じだろうか? 異典バナー出ないってことはこないだの章更新の時みたいに20時に短いPVとバナーかね
しかし「愛々忠奉の戯獣萌仕」って何て読むのよ、タイトルカオス過ぎねぇか?
ご奉仕がテーマなんかね、メイド亜紗花欲しいんですけど そんな事されたらまた多くの諭吉をダイブさせざるを得ない 素でケモミミ生えてて最近の出番とか考えるとヴィー・リンちゃん辺りはきそう あさかとロゼット来て3P家具復刻(課金限定)しそう >>208
何をいまさらこのゲームは天井で取るものだぞ
天井低くしてください! >>208
なんと250連するだけで必ずお迎え出来ちまうんだ あいあいちゅうほうのぎじゅうほうし?
リンは来そうだと思う、てか復刻エロの裸首輪で犬になってお散歩(絶頂失禁あり)のイメージが未だに抜けない
あと、初期リディアはSRの寝室もかなりスケベなんだな
電池君に辱めを受けたがったり、最後は自分が電池君の所有物であることを実感したいがために、
中じゃなく外出しで身体中に白濁液を浴びたがったり
このドスケベおねだりマゾ路線を貫けば、もうちょい人気が上がったんじゃないだろうか リンちゃんのために天井石確保してるからいつでもウェルカムだ
この前伏兵フラウに削られたけど回復したから大丈夫だ問題ない 天井の高さとガチャのショボさからすると配布全然足りないからな
使いどころ見極めないと野垂れ死にする 見極めようと思っても次から次へとちんちんがイライラする刺客が沸いてくるんよ タイトルにあるだろうが奉仕しろ奉仕
獣、奉仕…猫耳ロゼットめ…? やっぱ鰤に一枠持ってかれるのか
まぁ姉目線も入るからラズルーカ相手にはちょうどいいのか >>220
最高すぎて俺が死んじゃう!文字だけでイライラしてきた >>198
「ああ、ちゅうぼうのぎじゅうほうし」とか? ifの影姉さまに別衣装が来るなんてそんなん想定しとらんよ… 影鰤前でなかったからほしいんだ
ただ問題はお金がない >>228
亜紗花とアサカみたいにイラストレーター違うんじゃね? 影キャラみたいなのにバリエーションは望んでないんだけどな
引くけどさ コラボ後のイベントが気になって仕方ないタイトルからして絶対最高なやつじゃん 猫耳メイドみたいなの確実だもんな
影鰤は影パワーくらい使えないと二部の戦いについてけないって奴だ 鰤ちゃん異典まで全部終わって大体の問題解決したもんな
今後はイケメン兄貴枠としてやっていくんだろうか G2谷多めで気力1500のAまで上げても△だったけどクリアできた 鰤ジャミラの剣士ピックアップで3がカティアベアトの親子ピックで頼む 絶望ブリの第二弾か…
http://iup.2ch-library.com/i/i022145877815874711287.jpg
踊り子剣士っぽいしジャミラと対決でもする流れになるのかな
絶望カティアのフォカロルの瞳の設定も気になるし、二部も三部も本当に気になる>< 影鰤来ちゃうのかよ
休まる時が全然無いな本当に石がいくら有っても足りないよ 既存キャラの改造制服も良いけど二部追加組のちゃんとした制服も良いな こうやってクリスマスとかを影が奪っていくことになるのか 2部勢もそろそろいい加減解禁しそうだし連打されそう 異典キャラも夏祭り行こうぜ
ほら、あそこに射的があるし >>251
昭和のロボアニメみたいだな
合体パターンごとに玩具が! フラウのおかげでG1に勝てた
3000石も貰えるの本当にありがたい こういう場所はノルンにアクセスできないようにされてそう 本当に怖い影ブリジット
作ってくれる料理が家庭的で普通に美味しい しかしまぁ エーリカなんでだろなぁ
すごいちんこにくる
見た目好きなのに不思議カティアとかエデルガルトさんとかキリエとかミルヴァと7翅とかかなぜかそこまで興奮しない
これも不思議 エーリカって見た目はそんなに人気出るようなタイプではないよな
俺も大好きだけど エーリカは見た目政党は美人で内向的で自己評価が低いとそれなりに高バランスだが
なにより寝室がエロかった初期SRがイベ報酬じゃなかったっけ 幻夢8Fがクリアできん
エデガルド覚醒してない
フラウもいない G1でうちにもフラウ乱入来たんだけど、フラウが来て転んだら勝利ってシュールだなw >>251
ホリィだけじゃなく鰤の影全員合体形態とか? 8Fは天魔だっけ
バフ解除とデバフで乗り切るしかないんじゃないか ちんぽこわいくせにえっち大好きで少し憎まれ口を叩くけど従順な高貴な女だぞ
好きに決まってんだろ 亜紗花のNからSSRまでの流れが良かったのと同じであのイベントシナリオから寝室までの流れが完璧だった
ちょっと濃縮加速させ過ぎじゃないですかね……? ハロウィン狼スキンエーリカSSRでほしかった
あんな破廉恥な格好して寝室一個じゃ足りない
しゃぶるかコキるかしてほしかったぜ すまん、HARD8階で使えるバフ解除とデバフキャラってSRホリィ以外誰がいいんでしょうか G1今日は2か所×で負けるかと思ったらフラウ出てきて勝てた
が、もう1回走ったら普通に勝てたわ
っぱエデルガルドさんしか勝たん フラウってこれか、今初めて出てきたわw
何が起きるか期待したらそのまま終わりなのね まっしろっこ全然来てくれんくてG2も未クリアで足踏みやわ 俺もG2で止まってる
早く電池んぽ使ってアサカ救いてえな わいもG2で2日足止め中
フラウはスキップするからみることなさそうw おまフラウ出てくるとスキップ不可じゃない?
スキップが灰色になってできなかった そうなのか
まあフラウでたことないからそんなことしらないのは当然やけど 通常版デイリーレースのギスり具合は今となっては遠い昔の事
今ではフラウ出てきたらみんな並んで勝利なんやなって フラウ出たことないけどちゃんと障害物飛び越えたり隕石避けたりするのか、それとも激甘ナコト忖度でフリーパス状態なのか フラウが参加したら小学生の運動会になるんでしょ
つまりフラウは小学生 自分の時はスタート直後に出てきてフラウが転んでその場で勝利になったよ フラウちゃんが走ってきてこける
すると勝利になる
つまりフラウちゃんの可愛さの勝利 岩多めなのに間違ってスタミナ上げまくったけどG1連勝してくれたウサギさん偉い 2年以上も毎日塔に登ってるからもうぷにぷにじゃないよね パラ上げるのに隕石とか岩とか言われても一々遊び方開いて確認しないといけないのまじ面倒くさい
括弧書きででも注釈入れてくれんかな G1 ×2個 △1個の参加賞狙いでやったらフラウが全部ひっくり返してしまった フラウが来て勝利確定なら
ノルンちゃんはビームでなぎはらって強制負けとかかな ×2個でフラウ出ずにG1を2連勝
長い目で見たら前回エデル買ったの正解だったかも 亜紗花だけじゃ運ゲーだけどエデルなら確勝ってなるケースが多い
前回と今回合わせてG1を安定して勝てるし石800の差なんてすでにひっくり返ってるわな レースキャラ買ったとして育成はどうなるんだろう?
すでに育てたキャラと同じだけ配られるんだろうか? 全部◎でも勝確ってわけじゃないからなぁ…
そもそもクリア後の勝ちと負けでの差ってどんだけあるっけ? レースやろうやろうと思ってまだ一回もやってない事を思い出した 4日放置で石1200個の損だな
G1クリアまで行けないともっと大きい損になるけど G2、△が1個有ったけどクリアできて逆に目が点になったわ レースゲームで10人ぐらいワチャワチャ出てくるやつって修正されちゃったんだろうか。シュールで面白かったんだが 今日も見たからまだ直ってない気がする。条件が良く分からんが 昨日は×が2つあってもG1を2連続でフラウも無しで勝ったから、マジで確率ぞ 自分もステータス全部B(700台)でG1クリアできた(ユニットはエデル)
今までのレースより難易度を下げた気がする、かも え、レースキャラの育成状況って他のキャラにも引き継がれんの こうなるとは思わんかったからなぁ初回に買っておけば……て気分だわ 俺もずっと亜紗花のままでG1終わったで
まぁフラウちゃんのお陰なんですけど もっとキャラに特色を出そう
ダナ→高性能だがたまに酔って能力低下
ジゼル→高性能だが稀にエロ本見つけてコースアウト 亜紗花→たまに他のランナーに料理をおすそわけしてステータスを上げる
ブリジット→たまに他のランナーに料理を喰わせてステータスを下げる ホームの回想→その他→特別ストーリー→選択して解放 いつもイベトップにあったのに今回リンクないよな
ちょっと焦った
あと今更だけどレースのキャラの値段800もするのか
前はもっと安くなかったっけ… 公式フォーラムを見たら
サービス終了危機とか長々とと発言してる奴がいるのな
終了厨が一番いそうな、ここの板には、いないのにな >>336
ここの連中が下半身の欲望に負けて、何万課金した思ってる? すぐには金にならないメイン更新とか復刻寝室、UI変更やらよくわからんミニゲーム実装して更新時にはランキング上位にもなってるのに終了とか言われてもなんかあったっけ?
>>324
難易度というか前回はキャラにまるで差がなかったしスキルが効いてなかった気がするな。今回△とか✕でクリア出来てるのがスキル分じゃね 章更新の時にレースゲームやって大量に石配る余裕あるのに終わるとか言われてもねぇ・・・
余裕ないならレースしないだろうしレース実況とか新しい要素も増やさないだろ D1に関しては想定より稼ぎすぎてるぐらいでしょ
コストそんなかかってなさそうなのに売り上げはFANZAでも上位だし よくわからんレイド来たときは雲行きが怪しいぞとは思ったがすぐ修正されたしな 初年度はスタートダッシュ失敗で半年コースだと思ったな
これだけ盛り返してきたのにサービス終了危機とかねーわ 他所と比べると少数の太客が支えてる感じあるから場合によっては一気に落ち目という流れはあると思う 増殖クラウソラスで最初期やらかしたのにマルタ、ロゼットめ辺りで盛り返した記憶
超絶丸も黒歴史か
初動やらかしで復権するのはすごいと思うぞ
飯屋は無銭飲食でそのまま沈んでいったのに >>336
正直初期の初期なんて半年で売り逃げされて終わるって感じだったから続くだけだらだらやるって感じだわ 初期はキャラ揃ってないのに属性限定ダンジョンだしたりで評判良くなかったよな
闇で同キャラばっかクネクネして気持ちわりぃとかいろいろいわれてたし むしろ属性ダンジョンの前からというか初期の初期はウルスラ並べるのが最適解だったっけか ゲーム性半ば放棄してこの位置にいるのは例外過ぎんよ
他ゲーでよくある性能煽りでガチャ引けがマジで発生しない レイド童貞なのでリニューアルはよ
SDキャラ交換チケットどこで取れるんだよと思ったらタワー7回やらないといかんのか
しかも石800になるから石でキャラ買うのと変わらないと キャラの扱いがもっと雑で自動周回がなかったら危なかった
ひどかったらランキングでソラカナと隣同士になっていたかもしれん 影鰤の横乳がエロすぎる、早く出てくれればいいが・・ アプリでレースゲームやると実況ないわリザルトもないわでただ走り屋抜けるだけのゲームになっとる
報酬はちゃんと配布されてるけどさびしい >>351
レイドはどう修正してもまともに遊べるものになると思えないから本当にやめたほうがいい 中止しないとどうしようもない位にレイドの出来が悪かったのはむしろ幸運だったんだよな
あれが普通のソシャゲ仕様で義務的な作業として残ってたら面倒でユーザー逃げてたかもしれないし レイドって大抵は出発するか参加できるかだけをひたすら繰り返す脳死の虚無コンテンツだからな
あれって面白さを無視して資料にマルチ対応とか書きたいためだけにやってるもんだと思うわ レイドのターン同期ができないってそもそも戦闘プログラムまるまる書き直すくらい手間かけないと改善できなそうだしな でもそんな会社がレイドメインのミナシゴ作ってたり、よくわからんね
まあ不幸中の幸いだけど ミナシゴの路線はそのうち破綻すると思うわ
時間と手間を食いすぎる こっちがレイド失敗したツケが妹に回ってるんじゃないかと思ったり シゴは最終限界突破の素材の要求量がグラブル並だからちょっと無理 シゴはキャラが多すぎる
D1みたいな衣装替え中心は、推しキャラ居る分には最高の仕組みだ
普通のソシャゲだとシーズナブルの限定になりがち 最初の花嫁ガチャで結構消えてあの時はそのまま沈むのだろうなって気分だったなぁ
シゴは限凸にいくつか名前つけて1粒で何度でも課金うまうま路線やってるからギルドでも呆れてる人いるな
まぁ単純にああされると面白くないだけしね D1はレースとか楽しませようってのがいい 実況? 何言ってるんだよ、お前、そんなのどこにも……
それよりも大丈夫か?
海から帰ってきてから顔色悪いままだぞ お尻と言えば水着ロゼットめ
ダイバーたちはもっと尻を見せるべきよ 日本だとおっぱいで勝負できない雑魚が代わりに尻アピールすることが多い
代わりになると思ってることが草 ちょっと何言ってるかよく分からないけど、マジレスすると元は尻の代用が乳なので間違えないように
脈絡もなくいきなりキレて貧乳に喧嘩売ってるじゃんこいつとか思ってないから そもそも尻がでかいやつは乳もでかいイメージがあるんだが このゲームは大半が胸デカいからね、合わせて尻もデカいのが多い
みんなスタイルいいから常にどこかがイライラします コラボって告知タイミング的にこれのことかなと思ったからやっぱりネクストン絡みじゃないかと予想
http://nexton-net.jp/club-nexton/special/1st/ ちゃんと本家から記念キャンペーンの対象になるくらいには認知されてるようで何より
Dies以来のコラボだけどDiesの時みたく火曜の20時から全然わからないチラ見せやるのかな? 恋姫詳しくないからあと人気処来そうなのが誰かわからないな 恋姫か、出るとしたら誰になることやら
残ってる人気所だと呉蜀集中だな ネクストン関係だとメイドさんだ〜い好きか巫女さんだ〜い好きあたりが来てほしいな 監獄学園思い出した
個人的にはリディアの体格がどストライクなんだけど人気は妹のほうが上らしくて悲しい
衣装の種類もう少しあっても… なぁにリディアはミルヴァとちゃんと向き合うイベントがそのうち来るから待ってればええ 一般ぴーぽー姉が狂った妹を救う話
筋としては取っ付きやすいんだけどな リディアを常識者や一般ピーポーと言われると首をかしげる
ミルヴァと比べるとってことだってのは分かっているけど。
リディアみたいな人はなんて表現したらいいんだろう。超一流だからハンパ者でもないしなぁ。 異常者の振りしてる普通の感性な人と一般人のマネしてる異常者のコンビ大好きだからリンドマン姉妹好き レースで噂の増殖バグに遭遇したが
あの状態が続くのではなく最初の障害物にたどり着く前に死ぬのか
なんて儚い命なんだ あれって毎回なってるんだけど本当にバグなんだろうか 初めて遭遇したとき爆笑したわ、ダナと奈落の闇とか言ってるのも面白かった 本日1回目でG1初クリアして、2回目消化してたら
フラウが初めて出てきたよ… フラウも無料SSRも出てこないんだけど
このアカウント嫌われてんよー レースG1までノーミスでクリアが1日遅れると石100の差で2日なら200
エデル交換で元取るには早くても4シーズン必要? G1で毎回勝てるなら毎日300貰えるから3日でおつりがくるな さっさとエデル取ってチケット石に変えるほうがええで 7日も経過してからSDキャラもらえても一体どれだけの人が結晶に交換せずに使うだろうか クリア後に勝ったら150x2でクリア関係なく負けたら100x2
そのシーズンでクリアが1日遅れたら差は100で2日遅れたら200
違うっけ? 結局ノーフラウでG1勝てた
期間中にフラウ見れるかな あぁ、交換チケットでジゼルかホリィ取るよりもチケットを石にしてエデル取った方が得なんだな >>410
あれなんで交換できるの二人だけなんだろうな
石に変えて好きなキャラとるなら全員選べるようにしておけばいいのに >>405
負けても200だから元取るには8日必要でしょ
亜紗花でももう負けそうにないし、1シーズンで8日分の差は出なそうだけど ずっとアサカでやってる人と最初に兎さん買った人ではもう結構な差が出てそうだけど
もう3シーズン目ぐらいだし G1までの道中とか障害の偏りで負けるかもしれないとイライラとか感じるよりさっさとエデル交換した方がいいとは思う
俺は今回は見送るけど キャラの好き嫌いとかもあるかもしれんし兎さんでも勝てないときはある
このペースだとあと数年やって無償10連1回分の差が付くかどうかのレベルなんでよほど長い目で見るのでなければどっちでもいい
>>414の言う通りレース結果でストレス溜めたくないならどうぞって感じ 一応確認なんだけど
レースのSDキャラは1度買うと次回のレース開催時には
購入状況は引継ぎで使用出来るって事でおk? あれ?引き継げるようになったの?
初回に購入したけど2回目で全部リセットされたからそういうもんだと思ってた 2回目でリセットは不具合だったんでもってたキャラ分は石で返したはず
まだエデルガルドさん持ってない人は性能でみるならブリ買ってホリィ交換したほうが隕石突破時以外はステ高くなるよ 2回目のときにキャラ購入もできなくなるバグがでてた補償はあったけど、買った分も返されてたのか
あの時は色々配ってたから気づかなかったな わいも今日G1勝てた
今日勝った人が多いな
もちろんフラウはまたでなかった
みれるのだろうか 今日は全ステータス◎になって余裕と思ったらフラウ来た
もうちょっと早くきて いつも亜紗花バクシンオーでクリアしてるわ、G1は今日クリア出来た レース初回開催時、誤って亜紗花にスピード極振りしちゃう人とかいて面白かったよね レース初回はキャラ選択できて、2体目ほしい人は石で買ってねだったような フラウっていつもなでて欲しがってるけど
どこをなでて欲しいのかな フラウのいうお兄ちゃんぎゅっとしてってクリのことやぞ レースは報酬おいしいし何だかんだ面白いから好きだわ
今後は章更新の時にやってくれそうだからうれしい 今こそ本番が当たり前になったけどフラウ実装当時のはじまりとウェディングの無知から教える感じは最高だった
サンプル2桁致しお兄ちゃんが誕生するのも納得 わかる
なんの前触れも無くいきなり来た衝撃と、あのフラウちゃんに自慰やフェラを仕込んでいく背徳感は凄かった ノルンちゃんとフラウで興奮し、ざくろでも興奮しました 一緒に風呂入ってたりしたのにフラウが性に目覚めるまで手を出さなかった善意君は地味にすごいと思うのよね 20人以上居るルルイエメンバーに毎日日替わりで充電必須で、電池君乾く暇ないからね 130連してノルンとざくろどちらも出なかったけど、次が鰤だからコイン温存するしかない… 流石の電池くんでも状況的に必要でもなければ自分に興味もない女には手を出さんのだ アニバ家具の亜紗花鰤エーリカはよかった
次のフラウノルンロゼットめも待ちきれんぞ 目覚める前のフラウと風呂や寝る時はその前に他の人で最大限にハッスルしてたとかありそう 自家発電もしてるやろ電池くん
まぁそういう時に女の方からやってくるんだが そういえばもうすぐ新しい家具の時期か明日からのガチャも気になるし石足りないよ 外伝とかコラボ除いても40人くらいでまわす訳だから常人なら腎虚か常時賢者タイムになりそう 初期はホリイに自家発電見つかったりしてたよね
もう今は自家発電とかしてるのバレただけでガチめに怒られてそう >>450
影キャラもいるから実質その倍だね
干物になる 夢幻を司る魔導書の一部を所持しているのだからちんぽに夢幻属性が与えられているんだろう 後1週間あるから今から始めれば余裕でG1までいけるわい 四の五の言わずにやるんだ
あれは挑戦デイリー石もあるから、やらないのはただの損 育成素材が貯まっているだろうからG1までストレートに行けるでしょ 亜紗花で1週間かからずにG1勝てたから今日から始めても間に合うよ
クリア出来るか心配ならエデル購入しとけ 今回は要求ステータスが低めなのもあって余裕があるのが大きいね ×××○でもG1走り切って勝てた
フラウも出るしだいぶ緩いね 欲しかったSDホリィを手に入れて使ったけど2敗…
でも満足 結局フラウみれないでレース終わったんだが・・・
最終日G1全部負けるし 来週まであんのか
初日忘れてもG1登るのにちょうどいいから今日で終わりかと思ったぞ >>453
無限の精製(アンリミテッドザーメンワークス)か… 属性チケで唯一持ってなかったパンツタバサ一本釣りできた >>468
夢幻の射精のほうが善意くんっぽい
FGOとコラボしたときの宝具名はこれで頼む レース用SD交換チケットを石に変えるのってどこでやれる? 交換チケットは倉庫の消費アイテムに入っているからそこで売却出来るよ あと1万どうするかと悩み抜いて課金したらノルンとざくろが来てくれた!ありがとう来月の俺!! 限定入りステップアップ回すか悩んでたら終わってた
最後のステップが限定確定なら回したけど、恒常入は微妙なのよ せめて前やった5人限定選択できたらね
恒常4入りはさすがに 俺はアナザーの未所持確定ステップアップガチャをやって欲しい >>475
のび太に宿題を頼まれたドラえもんが2時間おきの未来の自分を4人連れてくる話を思い出した 未所持確定はアニバと正月だけだもんなー
こんだけキャラ増えたんならもう少し有っても良さそうなのに 今回は久々にジャミラさん新衣装来ると期待している。
貯めた19万解石を放したい。 履歴見て計算したら、サービス開始からプレイしているとは言え課金額40万超えてて草
アークハート先生の新規SSRずっと待ってます 人気キャラがいるときは人気高くないキャラもガチャに何とか来れるチャンスだからな
逆にこれで来れないと絵とか声とかそっちの事情ってことになりそうだが お知らせにコラボのキャラ絵が来たか
特定犯出番だぞ キッチン映ってるし食要素ある系なんだろうけどこれまでの縁で考えるとレッドチェリッシュってやつなのかなぁ… 流星にこんな髪型いないぞ
また、古いタイトルじゃないか ノルンちゃん・ざくろの傷が一向に癒えないときに
無料でブリジットが来てくれたわ
ありがてぇ…
結局ざくろ引けなかったショックが回復したわ
https://i.imgur.com/xYIIiuf.jpg 200連でジャミラ1とかふざけたガチャでジまあ特だしと思ってジャミラチケ買ってそっちで鰤が出た また物欲かよクソが
鰤なんてどうせまた出るんだからって思ってたら無償一発で出るし滅多にないジャミラは有償全部枯らしてきたわ コラボシルエット身長高いドリルみたいなのがわかればわかりそうだがわからんのじゃ 影カティアのラスボス感がたまんねー
来月までに貯めないと あれ、未実装のカードイラストだけ先に使うのか
珍しいな この真ん中のヒロインの髪型、凄い特徴的だけど、思いつくのはランスのヒロインぐらいだなぁ
前々回みたいにパッケージヒロインじゃないやつを持って来ている可能性もあるから何とも言えんが >>501
ミッション対象外らしいけど魔晶ミッションはカウントされるのかね
いつものことなのでどうでもいいが討伐クエずっとラズルーカと戦ってるのはなんか違和感あるな どうして黒ほじはこんなにもラスボスっぽいのか
メインのラスボスもやれそうな貫禄 >>514
ツイ見たらそんなの書いてたら人がいた
キャラ見たら確かにそんな感じがする、厨房というのもそうだし >>514
確認したら一致するっちゃする気はするけどハテナマークが止まらんぞ >>514
よくわかったな
確かにこれっぽい汐可愛かったなあ 左が紗々、真ん中が礼羽、右が汐
って子か
わかった人はすごいな 闇カティアの衣装見てるとちゃんとジャミラとイリーナの衣装も入ってるのね なんで今さらましまろなのかわからんが汐は迷わず引いちゃうわ
スタステ2の宣伝でもやるんかね >>519
メインが1番エロかったと思うんだけどな・・・
声優の都合か何かか? 寝室の塗りはま〜まれぇどでやってほしいな
あのクオリティで出されたら引いちゃいそう PV無いあたり急に差し込まれた案件っぽい匂いがする >>528
延期しまくりの新作で忙しいだろうから全作業D1側じゃないか?
新作の手を止めてこっちやってたら叩かれるだろうし・・・ >>532
まあ、そう思ったけどよく考えたらコラボなんてそんなもんだしな・・・ >>530
>>531
せやったわ
シルエット発表あるの自体久しぶりだからなぜか頭の中で「今回はシルエット出してるってことはPV無いんか」ってなってたわ >>533
CGに関しては作業終了してるみたいだからもしかしたら…
終わってたとしても叩かれそうではあるが バトルものじゃないしマジで謎コラボだなw
絵は好みだから寝室次第では引くか あーエンドレス行く前に今月の魔晶クエ終わっちゃった またすり抜けのみの天井で嫌になる。さっさと潰れてくれ これカティアたち三人並べると黄門様と助さん角さんみたいな感じだな ジャミライリーナ互いにずっと二人称だったのに、共闘で名前呼び合うのずるいわ… こっちも無償でレジェクロも一発で引けた
俺明日死ぬんじゃ ほんと影カティアいいわ最高 影カティアの世界では世界を涸らすは成功したのかね
そしてフォカロルの触手がなぜか気になる ルームエピソード、ノルンちゃんの尊い犠牲があったけどアイカが楽しそうで良かった コラボなかなか良さそうじゃん
バトル物じゃないからシナリオもいつもと違う感じになりそうだな 無料でなかった
もう推しがいつくるかわからないから石貯めないとあかんからまわせん >>538
料理バトルならルルイエ代表はあの姉妹で決まりだな ついにあの姉妹がまともに料理を作れるようになるのか… うぉー報酬リセットが自動になってる
D1ハジマタ なんか今回のクエの序盤セリフがおかしいな
明らかに鰤がしゃべってるとおもわれる内容のに
カティアのセリフ表記になってるのが多数ある カティアinふぉかろるが素敵すぎて絶対石が足りないやばい 影ほじ寝室はフォカロルをバター犬にさせるやつだな母乳も出しつつ
次回のために泣きながら石貯めるわ 今回は表のカティアも強キャラ感満載だったしカティアは表も影も強いわ 影ブリジット寝室
1フェラ 射精後に短いけどお掃除舐めあり
2影ブリがまんこオナニーしながら電池君はシリアナの方に突っ込む
3ガチャサムネのやつ 正常位本番 やっぱりな自動で報酬リセットなんて不具合だとおもってたんだ 60周ぐらいセットして放置から戻ってきたらエラーで止まってた
スレ民もなってるならおま環ではないのか イベント終わりなのか
久しぶりにご注意が足りなかったわ キャッシュクリアしてもネットワークエラーやらデータ不整合やらでエラーでまくるんだが、俺環みたいか 何かタイトルに戻されてしまうな、アプリでやったら画面がバリバリしておるわ 何度かエラー→バトルから再開を繰り返してたらやっとエラーが出ずに戦闘が終わった イベント消えてるんだけど
電池君のこの溜まったAPどうすればいいの なんかエラーはいたと思ったらイベントが消えたんだが >>593
何もしてません、触ったら爆発したんです! イベント表示されないのおま環かとおもったが違うみたいだな イベント終わるのいつもより早いな
久々に報酬全取りし損ねてしまった あー、またエラーが出てこれは周回無理だ
イベントが表示されてる人とされてない人がいるっぽいね
こっちはイベントは普通に表示されてる ff8の序盤の稼ぎ思い出してフォカロルが強く感じられない 新規のルームとかは普通に見れるね、イベントステージ行くのがアウトなのか? なんとかデイリー分の周回は出来たけどこれ以上は様子見したほうが良さそうかな イベントデイリーとかの報酬受け取ってたはずだけど何故かリセットされてる ベアトリーサとリンちゃんがサーバールームに
ルイーズ今日は寝かせないぞ コラボってシルエットの3人しか実装されない?
もしましまろなら映ってないと思われる花音が一番好きなんだけど… エラー連発したらDMMの方のやれってのがこのゲームの鉄則 前章でカティアがやけに安っぽく、容易く絶望に落ちて「なんだこれ?」って思ったけど
敢えてラズルーカの思惑通りに動くことでラズルーカの心に触れる事が目的だった訳か……さすがの納得感>< シナリオがエラーで飛びまくって結局全然判らなかった
ジャミラの病気が自作自演なことだけは判った リセットされたのはデイリーどころかこのイベのミッション全部やな
周回してたのに0に戻って1からになってるわ チャレンジに何回も挑戦できるのか
何となく強かったで終わらないのは良いかも 問題はチャレンジ1もクリアしようが達成不可になってミッションコンプ不可能になってる事だな 影カティアもあの二人とやりあう羽目になるとかほんと気の毒になってくる
最後にちゃんとフォローされればよいのだが >>630
あれ、直った?
今入り直したら正常だったよ 影カティアは別に殺意はなく裁かれたいって言ってるから裁いてあげるってだけだけどね
だからラズルーカがごめんなさい!生きたい!!っていえばそれで終わる気もする 前回この展開はカティアとジャミラは株下げそうだなあと思っていたがこう来たかー
良いねやっぱ異典にハズレなしだわ コラボはいいけどせめて戦える系じゃないとさ…キツくない? せっかく言葉の領域を作ったのにズルして暴力を振るう連中ばかりでラズルーカお姉ちゃんがちょっと可哀想 まあバトル要素のない作品とのコラボはこの界隈では珍しくないし… >>637
温泉空間とかカフェ空間でも負荷はあるし電池ックス必須になるんだがコラボ的にいいんですかね? クジ引いてあつあつたこ焼き食べるか恥ずかしい思いするだけだから一緒にやろ? こっちはリセットされたままだわ
問い合わせとかめんどくせえ 影ねーさまかわいいんですけど、瞳の色もきれいで何か好きだわ 世界観ガン無視コラボはオトギの専売特許だったじゃないか
まさかd1もそれをやるとは 110連掛かったけど87000以上残して影ブリ、ジャミラの両方出てくれた…
http://iup.2ch-library.com/i/i022155211215874111221.jpg
今年はもう異典カティアとクリスマス限定しか回さない! 異典の話は繋がってるのか
前回のボスが味方になるみたいな展開は熱い ブリジットのクッキーを食べたノルンちゃんがお亡くなりに…… 20連でジャミラきたが欲しいのは鰤やねん
しかし天井の未来しか見えない
石15万個しかないし撤退すべきか お知らせにある現在発生してるゲーム内の想定していない現象ってなんぞ? 戦えないコラボは今更じゃない?
豚バラブロック完全な非戦闘員だろ てかコラボなんてほとんどそうだろ
専売どころかジェネリック品だよ 料理関係者ならブリとジゼルがちょっと教えたら立派な殺戮要員になれるよ 俺もミッション達成不可だわ
一縷の望みかけて、残ってるエンドレスやってみたけど達成ならず
はよ修正してくれ 多分イベントミッションリセットされた事だろ
コレのせいでミッションコンプ不可能になって大魔晶取れなくなってる 追加80連でジャミ3鰤1
おまけに恒常だから見送った浴衣ロゼ
勝った!!! フラウの介入率がそこそこあってG1は未だに負けてないな 250連まで回して工場マルタとイタリアンミルヴァが新規で出たけど結局ジャミラ天井や イベで闇カティアの一枚絵が出てきたけどやっぱり性女様やんけ。あとある部分の成長が著しいよね 闇カティアエロすぎるな。次も楽しみ
闇ダナはどんな感じになるんだろうな 闇ダナと闇エデルは少し描き直してくれないとそそられないや…
どちらかと言うと関連キャラのリディア、ミルヴァ、キリエや、パトリシアの誰かの絶望ver来て欲しい ジャミラが白衣装になって黒カティアと白側仕えsとの対峙対比いいね ダナの異典は影ダナが殺したパトとか亜紗花がくるかもしれないね、殺されたメンバーにこの2人がいたとは明言はされていないが イベ面白かったけど最後影カティアに代わる必要あったのかな
そのまま自分で手を下すか対話するなりすればよかったのではと
裁くのは彼女の役目だからって簡単に代わっていいような人格ではないような
物語的な都合はあるだろうけれども 代わったんじゃなくて救う(殺す)対象見たら勝手に出てくるみたいなニュアンスじゃ? 不具合対応のお知らせ出てるな
修正はゆっくり待つか この時間帯いつもネットワークエラー22が出てプレイ不可能になるんだけどなにか原因あるんかな? ん?鰤ってもしかしてうごエロ?
ガチャ画面で動かないんだが 動エロよりアナルの方がエロかった
影に体貸してる間に初アナルやられちゃったのかな? 明日で終わりだから妹バッテリー予約した
妹で充電しなきゃ >>686
なるほどそこ見れば間違いないのか
ったくご注意力がいくらあっても足りないゲームだぜ 検証用
challengeは一度クリアすると編成試せなくて不便って言ってた人はいたからそれ用かと >>681
混雑してるってことかな?
それにしてもこのゲームだけプレイ不可になるんだよな…全体に重いといえばそうかもしれないけど クリア出来ないって人がいた時はD1プロがなんとかしてくれるからな このゲームでキャラ性能や編成考えてる人がいるなんて
世の中あんがい真面目な人がおおいんやな やれと言われたらやる気失くすけど強制されずにそこにコンテンツがあるとついついクリアしたくなるマン 今4000石くらいしかないけど来月までに無課金でいくら貯まるんやろ…
足りない分足すにしても90000石ってごっついですわ(白目) 30連でジャミラ来た撤収
今ある石はカティアのための石なんで 今回のシナリオ最高こんなんジャミラ好きになっちまうよ ジャミラの絶叫するとこで泣きそうになっちまった
やっぱストーリー良いな >>700
我儘な下半身に屈しなければ2カ月あれば貯まるでしょ
レース開催中だし3000石配布もあるだろうから 前回の異典のフラウ天井して石ゼロになったけど、今石5万まで戻ったな。今月は新章更新とかあったから多いんだろうけど SDキャラチケの使い方わからなくて購入最終確認画面でチケ選べるのかと思ったら普通に石で購入になってしまった
特定キャラって書いてあったから前から4人までは確認してたのに後ろ2人だったのね SDキャラチケ倉庫から売れば800石になるのに
キャラ選択縛ってあるのがわからん
得意日ならステ✕でも勝てるけど元を取るのは8日分か
キャラ愛が必要ですね イリーナ&ジャミラがカティアの意を汲んで対峙してるから
手綱緩めた目的は影との対話(物理) 異典に注力しすぎてメインシナリオより面白くなってる メインはなんかもう色々設定失敗してんじゃないかって気がするからもういいよ・・・
今後は外伝も見るのシンドイから来なくていい
コラボはまあ・・・うん
イベントだけ擦ってこう メインは新キャラ中心でまだ始まったばかりだし異典はだいたい旧キャラが積み重ねてきたものの一区切りみたいな話だからそら差はあるんよ 異典と言えば向こうのジゼルは味覚障害でむっつりなのか気になるな 影ジゼルはケーキ辛くするとか意味わからんとか言い出すぞ 影ジゼルはジゼルのやべーところ無くしたキャラって感じだから味覚も普通、むっつりではあると思うけどね 今回のお話し、よくわかんねーから解説求むンだわ。
最後の雰囲気的にラズルーカは敵じゃないってことかよ?
なんで味方のはずのカティアが敵になってんだ?わかんねぇよ。
俺の善意棒は誰にぶっこめばいいんだよ。ほんと陰茎が苛立つわ。 後メインはキャラの登場格差も更にひどくなってるのも有るからなぁ
ストーリーは今後に期待するとしても最初からここまで人数増えるとやっぱ無理が有るというか扱い切れて無いんじゃ無いかね 今回影ほじとの戦いに持ってく流れが不自然なのはあるわ ジャミラが出るまで回したのにマイレージたまってない?と思ったら今は期間外で受け取り期間なのか
しまったー
というか今月のマイレージが終わったらすぐに次のが始まってほしいわ
ガチャは常時やってるのになんで休止期間があるのよ ちいかわカティアは裁いて救って欲しい奴がいると我慢出来ずに出てきちゃうんだろ >>720
ビルの屋上の柵を乗り越えて「近寄るな!近寄ったら死ぬぞ!」って人を説得するんじゃなくて「おうおう死ねや死ねや見事に飛び降りてコンクリにキレイな血ィの花咲かすの見といたるでのぅ」みたいな煽ってやめさせる、的な…? >>720
ラズルーカが裁いてもらうことで救いを求めてるってカティアが暴いたら、影カティアがそれは私の役目だから殺してあげるってカティア押しのけて出てきたからみんなで止めます、って感じじゃね?
影カティアは死こそ救いみたいに言ってる危険人物だからね 電池君が「カティアさんイカせてくださいお願いします」って言ったらちょこっとだけ出てきそう カティアもカティアで影がそうでることわかったうえでお仕置き代わりに使おうとしてるんだから
性格が悪いうというか厳しいというかw 今回新しい異典はカティアだけになるのかな
前回4人もいたから物足りなく感じる ベアトリーサが誰の表とも言えないから裏になりようがないのでは >>738
聖女全員の集合体って設定あるんだからラズルーカの姪の人格が強く出た形態というのも >>723
ここのマイレージは恒常イベントの開催中にしかやらないからね、予定表見る限り9月はマイレージ開催しないだろうし お〜1位じゃん
Vコラボでいろいろと荒れてたけど勝ったか ジゼルの影は味覚普通なのに鰤の影は味覚そのまま(ちょっとだけやばいの自覚してる)なの草生えるんだけど
やっぱりあれってブリの影響でああなったのかな… 影ジゼルは色々絶望して嗜好とかどうでもいいからわざわざ味変しないってだけで感性は多分表と同じ
鰤は何でもうまく感じる舌を共通で持ってる感じかと イベントのボックスガチャ連続で回してる時フラウ出るのって前からだっけ?
この子いっつも走ってるな あと7時間ほどで新しい3pだけど誰かね?
アイカざくろがいいな まだ早い気がするけど来て欲しいわね
カティアベアト、と言いたいけど次の異典が終わってからかなぁ >>750
鰤って更新のたびに1位とってるな
やっぱり人気キャラは強い タワーに毎日頭頂してレースにも参加するようになったんだ
ちょっとやそっとじゃこけんしこけたらノルンちゃんが血相描いてやってきそう 確定したか、新作延期しまくってるのにコラボするは叩かれても文句言えないな アリスくらい強いやついたら回す
未だにアリスはぶっ壊れだと思ってる 属性不利なはずのラズルーカお姉さまを先頭配置でワンパンしちゃうからな 4人プラススキンか
3人ピックに1人配布でスキンはガチャなのか?
初めての人数構成だから分からんな
4人ピックにでもなるのか?
スキンは従来通り課金になるのか?
気になる気になる コラボは溜められるから助かる
元F1好きにはライコネンの名前に反応してしまった 紗々はキャラ絵が無いからスキンなのか
コイツが配布かな コラボキャラは3人SSRで1人スキンなのか?
ミルヴァとマルタがスキンの段階でガチャ回すのは確定ですけどね、有償石のおまけなら楽なんだけどなー 高額の課金限定スキンって可能性も捨てきれないんだけど コミックマスターJみたいな人がいるんだろうな
一瞬さそりに見えた >>781
恋姫んときは課金限定だったし可能性は高い >>775
なんてマニアックなネタをw
久々に思い出してしまった、ありがとう >>783
あれは復刻だからまた別の話じゃ?
比較するなら最初から実装されてた11eyesの方じゃ? >>786
そういやそういうのもあったっすね
んじゃ普通のパターンけ すみません
影鰤姉のシチュ教えてください
ジャミラがきたので追っかけるか悩んでます 外伝のチケットガチャいつもチケット1枚しか持ってないけどガチャ画面だと2枚引くがある
どこで取れるん? >>791
>>564
代わりにジャミラのシチュ書いて
まだ書かれてないから うおーあったのかありがとう
ジャミラ
1:手マン(クリいじりあり)
2:69(尻が手前の体位)
3:側位
正直お股いじりまくりなので愛撫スキーとしてはやばいジャミラかわいいえっち >>564の詳細が一瞬ユリアナの方に突っ込むに見えて二度見した 今回のブリの寝室1はほっぺたに押し付ける差分舐める差分加える差分お掃除差分の理想的なフェラだった またエラーコード22で起動出来ないの何とかしてくれ ところでタワーリセットと3P家具の準備はできたか? ましまろのコラボキャラにはパトとソーカの声優がいるのか ミリアム…だと…!?
これは近々ミリアムが来るフラグだな!? 0時前にTwitterで画像出てたんかい、ちゃんと本番ありますか? 本番ないなら引かなくていいや、せっかくのミリアムなのに残念 なぁに唐突なミリアムってことは、近々来るってことさ楽しみにしとこうぜ
ジャミラさんに吸い取られた俺まじキツイ戦い… パワー3000超えてSになっても岩が△ってキツくね?
エデルさんで勝てたけど 元から平均でいい月曜以外はかなりきつかって記憶がある お
タワーの報酬にSSR確定置くようになったのか
マルタの欠片ってとっておいたほうがええのかね? >>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png コラボは飯屋が元気ならソッチに行ってただろうなって感じ 押し付けられたとしてもガチのエロゲでVじゃないだけ全然ありだな >>829
リディアがミリアムをバイブで責めながらオナニー、
電池はミリアムのアナル挿入、ミリアム2穴責めですよ ミリアム最高すぎかよ
アナル系はきれいな絵柄ほど倒錯性強くてシコれる なんでこれとD1が・・・?とは思うけど作品自体はエロくて好きだから正直嬉しい ボードウィン家の化学兵器で戦えるというならブリかジゼルをスキンに入れとけよと >>827
あれボックスガチャってアビリティレベルアップ素材入ってなかったっけ?
無くても幻晶大のために回すべきか… ミリアムって3Pのときほどエロくなってる気がする
リンとの3Pはエッチな花粉で3Pも受け入れるし、リィンとの3Pはヤクキメオナニーがよすぎて絶頂失禁するし、
今回の3Pは同性のリディアがたまらなくなるくらいアナルで乱れるし シチュエーション聞くと良さそうなんだがな
いかんせん本嫁以外に回す石の余裕がなさすぎる 今回ジャミラさんガチャ入ってる状態で1位だからこれからジャミラさん追加衣装増えてくれると嬉しい
…鰤目当てが殆どだったんだろうが このゲームでコラボキャラ引こうと思ったら200連くらい天井には必要なのかな
Wピックなら道中で片方が出てくれたら嬉しいんだけど トリプルピックっす
よほど欲しいってんでもない限り無理はしない方が 動く動画は300連
そしてそれにプラススキンまであったら天井までにでることを祈って泣くしかない ありがとう!250連か・・・初回半額となると73500石でいいのかな
無償石で下駄はけると考えればいけなくもないな・・・ 初回無料10連も天井に含まれるから有償半額も含めて1人だけなら70500がコラボ天井だね 今月もまーたクソ3p寝室か
男に二人がご奉仕してくれる構図じゃないと回さないぞ
3pの意味がないからな >>854
そのリビドーをアンケートに書いてくれ
俺も本番の有無よりダブルフェラとかで男1人に女2人がくるシチュにしてくださいって書いてる
女同士の絡みやっぱ抜きにくいんだよ ミリアムとリィンは自分の好みのキャラと3Pしてほしくない 百合を愛でる会の者なので女の子同士の絡みも欲しいんですわ たまにエロ家具でそれっぽいのある気がする
もちろん電池はついてるが ちんぽが気持ち良さそうかどうかで見てるから百合は全くだめだわ この手のDMMゲームに百合期待するとか無謀でしょ
ちん負けにしかならん 主人公TSで貝合わせとか女同士の喜びを教えてもらうシチュはみたことある
ネクロはガチャキャラ同士のレズがあったような・・・(主人公の事も嫌いではない)
関係ないけど恋姫のカリン様も復刻まだなんだっけ・・・欲しいなー スレ眺めてて、どうやらミリアムって子がエロいらしいので
ガチャ回そうと思ったらピックアップに居なくて
家具(?)にいるらしくて驚いている 魔晶ミッションバグってない?スキル10終わったらまたスキル10になったんだけど
ランプは2個付いてて次のやつも全部1個づつずれてる
おま環? >>868
気になったキャラがいるならまずははじまりの絆で初エロを見てくるべしよ >>866-867
失礼しました
そうなるともうカリン様の入手は絶望的か・・・。足コキがエロいと聞いたので >>868
ご新規さんか、話題になってるのは月初に必ずくる50連することで貰える3P家具よ
対象のルームに配置すると3Pが見れる >>868
毎月恒例の3P家具だからね
家具そのものはバトルに何も影響しないから注意
ミリアムの新エロが見たいなら先月のマルタみたいに覚醒付きのSSRが実装されるかもだからソチラまで待つのも手
初登場の順番的には次がミリアムだしね まぁ新録したらまとめて録ってるだろうからね
十中八九来るだろう >>869
先月スキル上げミッション終わらせずに月変わったんじゃない?
35ミッションの完走除いて魔晶交換した時点で次の周のスキル上げミッション開始した事になるからそこで月変わると
先月途中のスキル上げミッション→今月最初からでスキル上げミッションと連続でやることになる リディアは初期SSRの寝室の続きみたいな感じの関係性な寝室が欲しいな
基本Sだけど実は攻められると弱いキャラ付けに落ち着いたのかもしれんけど >>871
もし恋姫コラボ第2弾があったらそのときに復刻するかもって感じかなあ
コラボ系は復刻が難しいから仕方ない >>875
月またぐと変になるのか。。
1個ずれて最後のアビ上げなくなってるから石版節約したい場合はちょっとお得なのかな? やっぱり全部やってるんだね。。2回くらいしかやってないやw >>833
ありがとうー
リディアとの絡みは無いのか、残念。 >>855
わかる、わかるよ…
シルヴィとルイーズの3P家具は抜き散らかした >>855
わかる
俺も女の子同士の絡みはあんまりいらないかな
主人公と絡んでくれないと嫉妬する
家具で色んな需要に応えるって側面もあるかもしれないが 自分は女の子同士の絡みは構わないけど、ちゃんと男も両方と絡むやつじゃないと3Pの意味ないだろと思う派かな
三人っていうのちゃんと活かさないと不満 まぁそうなると大抵長くなるからしょうがないけど、マルタジゼルのやつもちゃんとジゼルにもぶち込んでほしかった 天井までにどっちか出るだけありがたいだろ!
ピック3キャラいて、2天井しても0だった人だっているんですよ! コラボはトリプルピックに配布スキン1枚と交換2枚なんだろうか
交換なら250連は確定なんだが 今回のコラボの件、原画のさそりがため先生はさっき初耳だそうだ
更に言うとこのゲーム事態を知らなかった模様 さそりはもうままれから外れてるからそりゃそうじゃない?
元からコラボはいつもこっちの絵師が寄せて描いてるのだし レースD1て失敗しても毎回強化薬と100石くれんの?
無理そうだからG3とか選んでたの只の無駄だったのか レースは常に高いランクを選ぶ
失敗しても下のランクと同等の物が貰えるからな ホリィにちゃんとしたSSRが来て欲しいんだけどな
復刻寝室(2回目)の、乳首をつままれて巨乳を釣り鐘型に持ち上げられる差分がエッチすぎる
ホリィ本人はその仕打ちにたまらない快感と幸せを感じちゃってるのがまた… 人気キャラすぎて限定SSR連発されるのも大変そうやぞ ロックも1枚は内定してるんだからもういいやろ、内定してるよね・・・? 流石に版元にコラボやる話ぐらいは通してるだろうけど
絵師とかライターとかが協力できるようになるまで待つなんてできるほど余裕も無いので絵とシナリオはこっちで準備してさっさとやるんだろう 話通してなかったら犯罪でしょw
コラボは大抵DMMが持ってくるともっぱらの話 ままれに任せたらいつまで経ってもコラボ始まらないだろうし……
メーカーは普通に承諾してるだろ
関係者もDMMも完全に無反応だったのはDiesくらいだけどあれはまあ今は一応NEXTON管轄下だしな 逆に相手に知らせずに勝手にコラボしたソシャゲてないの? せいぜい新キャラ投入したときにデザインや設定込みで勝手にコラボとか揶揄されるのがあるくらいだろう ちっぱい好きかロリコン電池さんいたらお聞きしたいんですが、
スキンセレチケでオススメなスキンってありますか?
幼き日シリーズはルイーズだけ持ってます レースを亜紗花だけでやってる人でももう全勝できてる感じ? 3000あっても△とかだからエデルでもまだ全勝はできないはず >>914
フラウがいい感じに来てくれるのもあるけど
✕があってもエデルさんで全勝してるよ
まあ少々負けたところで大した損にはならんしね 無料5連始まってからR以外出てないがどんな確率だこれ 1体持ってれば後はゴミみたいなSSRよりミッション素材のRの方がありがたいでしょ >>921
SSRもミッション素材にできるからRより上では フラウ殆どきてないけど、×ついてても毎日エデルで全勝してる
石800ケチらなくてよかったと実感中 レースはエデルが全てを解決する
G1初日負けた位で後は全勝だな うちのエデルなんも役に立ってくれないんだが?
昨日2敗、その前も1敗してるし思ったより全く活躍してない
フラウも全く必要ない序盤に出てきただけだし
うちのエデルもっと頑張って? レースてっぺんまで行ったけどフラウが来てくれない
たぶん今イベガチャ一生懸命まわしてくれてると思うと少し和む こういうの全部解放したいから解放してキャラ変えてやってる
泡銭みたいなもんだしこういう勝ち負けあまり気にならないな >>927
あれ何で突然フラウちゃんを走らせ出したのか…かわいいんだけどさ
そんなにフラウちゃんをアスリートにしたいのか フラウちゃんは毎日欠かさず塔の最上階まで登ったりローディングダッシュしてるから足は太いはず 実際お寝室のフラウのふとももは適度に引き締まってていい感じ 最近始めた初心者なのですが、今回の箱イベって長くやってる人だとAP回復量もえげつないので
報酬のAP回復ハーフ5個だけでイベントガチャ500回無限ループできたりしますか?
さすがにそこまでは回復しないので、デイリー交換のAP回復2個と併用して1日500回回せる感じですか? そこまでは回させないけど色々手に入るからやって損はない
ルームコインとか 一応増えてくハーフには手を付けず大回復の方だけ20個残すくらい飲んで回すつもりだけどアビリティ用の素材入ってたらいいのに…と思ってる ハーフ5個だけで1箱は無理だね
ハーフ換算だと9個ちょっとくらいで1箱になる
ただ長く続けているとAP回復薬は余りがちになるし報酬を取りきっても回す価値があるイベントはコレくらいなので薬や時間に余裕があったら回すのもアリ 鍵でジャミラさんの寝室1を解放したけど
これって今のイベント?ガチャピックアップ?が終わったら見れなくなったりします?
ガチャのジャミラさん自体は持ってないです その内電池くんの相棒魔導書枠として実体化すると信じてるよ ここの運営が影フラウなんてネタを実装しないなんてことはないと思う
何なら敵側のナコト原書の意思もいつかは来てくれると思ってるで 私服無い組は私服系欲しいね、亜沙花、フラウちゃん、ノルンちゃんなどなど 夏祭りイベアイテムの交換もし忘れるし任務も結構やり忘れるしレースは3回くらいやり損ねるしもうダメだ やるゲームが増えていくと1つ1つがおざなりになって、ある時ふっともう全部止めてしまおうってなる…
社会人になると3つまでが限界になるね ウマ込みで4つやってたけど流石にムリだわ
そもそも時間がねえ
ソシャゲブラゲは張り付く奴はもうダメだ >>947
コスプレばっかで私服ないのか
どのキャラも私服増やしてほしいわ >>936
だいたい体力マックス近く(900後半)でイベント最上位を70周位
それで平均450チケくらいか
ハーフ換算で7個〜8個で箱を空にできる感じ 1WAVEだけで済むから周回は短時間で済んでラクなのよね ダナさんは(喋らなければ)ガチ美人の夏服があるじゃろ まぁ確かにエロ見てる時は張り付いてますからね
数も多いから大変なのもやむなし 現行イベはスキップできないからね
まぁ周回セットして別の事やってるからいいんだけど
あとデイリーのキャラと装備の強化は廃止してほしい 装備の強化はすっといくのに
キャラの強化は異常にクリック数多いよなw 周回は飯食ってる時とか風呂入ってる時とかに回してれば終わる アプリかPCかで意見分かれるからな
PCだと放置すればいいからこのゲーム本当に楽だよ やる気ないときはログインだけしてるな
ルルイエカジノやらんかな
バニーウルスラとかディーラーエーリカ ルームコインってもう使い道なくない?全部の家具9個ずつ揃えてるの?
それともまだ見ぬ使い道があるのか 1年ぐらいやってるけどルームコインまだまだ全然足りない ミッション達成しようとするとかなりの数買わないといけないからな >>973
気が付かなかったわ教えてくれてありがと すまないエラーで立てられなかった
>>980の人お願い
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part167
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661332831/ 何気に原作にハーレムルートがなくて竿役一本のコラボって初じゃない?
今までのはルート確定次元から来てるコラボだけだった気がする >>977
乙
これはツインテールがなびいているんだってエロい人が言ってた >>977
おつです
幻(塔)で影鰤姐作ってみたけど
意外と雰囲気出てる気がする
お股なめたい
https://i.imgur.com/oztYREe.jpg 今回の鰤ってお漏らしありますか?追うかどうか悩んでる お漏らしはないけど個人的にフェラと尻のシーンがよかったからヨシ 鰤の初尻が売りだな今回は、ミリアムの家具も初尻で、今週は初尻続きだな ブリは初期SRのオナ以外で漏らしてるイメージがない 最初にやった人って、それだけで評価爆上がりだからね
芸術の世界なんかはまさに顕著
つまり鰤は芸術家 尻が続くのは影カティアでまた尻なので尻ファンの石を削っとく説 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 18時間 41分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。