【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661241225/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)とうとう我々もVチューバーになるのか のりプロって何だよ、おっぱいピアニストとどっちがいいんだ? アイテムと石だけ下さい キャラは所持すらしたくない そういや初期にVが設立したそこそこ上位のギルドあったなって思って見に行ったら前回Ex277位か
マスランもあまり進んでないのが多いし熱心なプレイヤーではなさそうだな のりだかVだか知らんけどコラボ記念で石3万くれるなら歓迎するよ 先輩に聞きに行った回答です
Vちゅぶコラボは黒歴史ゆ、以上ですゆ
Vコラボの後しばらくマジで暗黒期だったゆねぇ…イナゴに食い荒された畑ゆ Vコラボはいい思い出がないゆ
ミナシゴはひどかったゆ この間SRPGのファンキルと再コラボしてたばっかりなんだな ミナシゴくらいならまだいいじゃん
クソみたいな性能のキャラを残されるのが一番酷い
聞いてるかアイギス 新規は一瞬増えるがすぐ辞めて売上は全然上がらないのにね
Vコラボはダメ運営の証みたいなところある 企画した人の死を願うわ
エロ有りなら手のひら返すが (´・ω・`)らんらんは配信とかしたことなんだけどのりプロさんにそこら辺はお任せしちゃってよいのだろうか エロなしコラボならもうちょっと知名度ある所とやれよ 意味が分からん、なんか配信とかしてくれるだけでゲーム内には関わってこないよな? たまきとコラボねえ
初期にジャンヌの寝室イラストいじってたやつだっけ これで性能がドルタケやドルツタンを超えるレベルだったら荒れそう もしこのVコラボのキャラを人権性能で実装しようものなら酷いことになりそうだ 神姫でコラボした涼宮ハルヒがエロなしだったから今回もないやろなぁ
マスターキャラとかみたいに壊れてたら引くわほな エンタメとして格上だからアホみたいに強くして一気にしらけそうだな 英雄のゲームなのになんで一般人だすんだ
山上でも呼んでこいよ いやコラボキャラは実装しないだろ
味方にCTマイナスバフしつつ全画面にアタック4.0倍の攻撃を10T繰り返す♂とか さすがにキャラ実装はないでしょ
あったらとんでもないことになる、みんな辞めちゃうよ ここはvtuber勢の支配下になりました
ひれ伏せ のりプロってマジかよwwwww
エロシモ上等の犬山たまきって汚物系Vの中の人の漫画家佃煮のりおが立ち上げたvtuber事務所で国内3~5番手くらいの勢力かな
切り抜きくらいでしか配信見たことないから詳しいことはしらん れじぇくろのキャラにコラボ先の衣装着せて実装っていうのならまだ許せる あくたんはセイントで
シオンはソーサラーで
ミオシャを召喚獣で
とか有名な奴なら妄想できるが
よりによって犬山たまきとか 前スレで出てたかもだけど寝室が期待出るようなコラボ先なの? 配信してもらうだけかと思ってしまった ゲーム内でも何かあるのか
キャラ実装はサポートなら強くてもそこそこ便利でしかないからその辺で お脂肪に押し棒…相変わらず変なバナー作るの好きだな 初めてのコラボなのにエロ無しだったら自分たちがどういうゲーム作ってるのか問いただしたくなる EX初日にとんでもねえことしてくれたなモチベ消えたぞ Vtuberね…宝鐘マリンは確かFGOとコラボしてたような
せめて白銀ノエルとか雪花ラミィあたりにしておいてくれ…エロ付きで なぜ他のソシャゲの失敗を学ばないのか
理解できない てかdmm どこもかしこもコラボじゃね?
またdmm からのコラボ斡旋じゃねえの (´・ω・`)ぺこらとかいう口空きっぱなしの奴とかとはできんの? 犬山とのコラボってEXNOA側からねじ込んできたろ
地か人の采配
EXNOA側に犬山好きな奴いるだけ
れじぇくろは犠牲になったのだ… DMM、マスターカード打ち切りのせいで売上落ちてるのかな VはVだけで勝手にやってりゃいいのに原作の漫画だアニメだゲームだとコラボしてずけずけと土足で踏み込んできて荒らすだけ荒らして帰っていくってイメージが強いんだよなぁ
もちろんVコラボで成功した例もあるんだろうけどさ
れじくろはどうなるかね マジカミみたいにプロデューサーの自己満趣味全開で一般作品とコラボしたときはしっかりイベント作って
エロゲとのコラボは3000円で一枚絵のエロ売ってはいコラボ終わり!
みたいなエロへの意識の低さが露呈しないことを願うわ 初コラボがVtuberとか汚点でしかないな
荒れて終わりでしょ ズレすぎだろ運営
Vとか興味ある層がFANZAに来るかよ 一般ゲーなら別にいいんだけど
これエロゲやからね
おっぱいのない女に価値ないよ コラボキャラ実装しないならこの2週間なにする気なんだよ
どうせ強キャラにされてEXでも必須みたいなアホな調整してくるんだろ
いくらでもネガネガしてやるぞクソ餃子 お城も昔まどかギアスこのすばシュタゲみたいなコラボ無理やりやらされてたけどあんな感じでお上からの使命ではあると思うけどね
そんなもん俺らユーザーには関係ないし欠片しか残ってなかったモチベが崩壊したわ このVコラボの内容次第でれじぇくろと天さんの命運が決まるな (´・ω・`)じゃあVチューバーギルド結成するから ノリプロコラボか
余裕でスルー出来るから助かるな
周年とマスアサに石を貯められる
まあVとコラボするにしても前紹介してもらったあおぎり高校にしとけよ あのさぁ、中世ヨーロッパみたいな世界観のファンタジーでVチューバー(エロ無し)コラボってマジでユーザー舐めてるでしょ
呆れてものが言えん
DMM側の事情だとしても世界観が合わないから断われよ無能天 運営がコラボしたいと思っても相手がOKしてくれなきゃできんからな
うちらの課金力ではこのレベルって事だ ユーザーと運営サイドとの温度差が凄いわ
向こうはきっと「Vとのコラボすげぇ!きっと大ウケ間違い無し!天さんの人望ぱねぇwww」
とか思ってるんだろうな ならスルーしてもまともに遊べるコンテンツを用意しろ
話はそれからだ 犬山たまきなられじぇくろ初の卑語いえそうだな
声優としてでるならよしとするか
あと歌声はすき >>65
陣営バフと再行動も付けてぶっ壊れ性能で出すに決まってるじゃん
じゃないと犬山側が恥をかくからな
普通だとエロ無しキャラなんて誰も引かないからそりゃすげぇ盛ってくるよ 良アプデばかりで感謝してたのだが次の日に叩き落としにくるとはな エロなしコラボわろた
しかもこれまた知名度無さそうなのとコラボしてるし決定した奴は何考えてんだ・・・ そういや神姫も昔DWUとか言うVtubetと誰得コラボしてたな
しかも無駄にキャラが強かったせいで廃はスルー出来なかったという エロが無いのは100歩譲っていいとしよう
人権だったらブチ切れ引退 文句ばっかとか言うけど今のれじぇくろ続けてこられた層とか最近始めた新規除いたらかなり盲目な信者といえるレベルだろ
サ開からやってて何度もここの運営クソすぎるだろって思いながらもヘラヘラ続けてきたけどここまで萎えたのは初めてだわ >>72
出してから言え
ちなみにあやかしはコラボキャラの性能控えめだから コラボ期間二週間もあるぞ、キャラ実装無しって事は無いだろ パンドラは男をたぶらかす体をしてる
それをまねたホーエンちゃんの体は・・ ◆想定されるコラボイベント
ライバー3人で、ギルドを3つ作ります。そしてユーザーに加入してもらいます
ライバー専用のモチーフ装備がイベ報酬としますが、配布条件は「当該ギルド所属または当該ライバーギルドにEXに順位で勝利すること」とします
自分で書いててあり得ない、と思うが実際1年前にあったVイベント。その後このゲームは半年地獄に落ちたんだゆ >>72
俺のやってる別ゲーはたまにVコラボやってるがキャラなんて出さないよ こんなたかがエロソシャゲ如きに世界観とか気にする奴が居るかよ
DMMGAMESが一番権力持ってんだから、断る力なんてないわ まあ面白いイベならなんも問題ないだろ?
遊び心があって楽しめるイベントにできるかどうかよ 世界観大事にしろ😡(建前)
エロなしコラボ引っ張ってくんな😡(本音) まぁどんだけ性能盛っても俺は引かんな
萎えて辞める奴続出しなきゃいいけど EXではスタメン外れたけどジャンヌに石33000使っておいてよかった
アニバーサリーまで頑張って貯めるぜ >>85 イナゴに食い荒らされるってコレか
中世ファンタジーなんだから神姫とか恋姫コラボで良かったのにな ぶっちゃけ本家がエロなしとのコラボは実装までワクワクできるからいいんだ
実装してみてエロなしでも性能微妙ならスルーできて石貯めれる上新規参入見込めるからいいんだ
ぶっ壊れ人権だったら暴言吐いて辞める グリザイアとコラボしたほうがマシやんけ
今すぐ考え直せ餃子コラおい >>53
にじさんじがDLsiteから自社Vのエロ同人削除させたとき大炎上した程度にはFANZAと客層被ってるぞ まだうんちあ(本物)とコラボしたほうがマシだったかもなww モンストのクラピカやデク、乙骨並みの人権になったらどうなることか だってうんちあより下が来るとか思うわけないじゃん…
遊びで運営してんじゃねーぞクソ餃子 イベキャラ追加とかされたら2週間イベクエできなくて辛いわ 次はアレクサンダーとハデスじゃないのかぁ!!?
怒るぞこら! >>102
せめて交換品に置いといて欲しいな
それなら期限切れで消えるまで交換しねえって選択肢が取れる 二次元のBBAが実装されたと思ったらコラボでもBBAで草 石をたくさん配ってくれればどうでもいいよ
エロありならイベスト見てガチャ引くしなければ全スキップで報酬だけもらう 電撃のインタビューみたらコラボは秋ぐらいになるって書いてあるな
Vさんコラボはコラボ前のコラボってことでいいか? こんなイミフコラボするぐらいなら魔宝石クリッカーでも置いといた方がマシだな 9月から秋だから秋ごろならこれのことじゃね
2週間れじぇすろでもやってたほうがマシだわ アニメとかゲームになら金を払うんだけどな
Vに課金はアイドルとかキャバクラみたいに女に貢ぐ感じで抵抗感強いんだよ
実際どれぐらい客層被ってるんだろ? 他のエロソシャゲ見たらわかるが層は全然被ってない
むしろ減ってる まさかうんちあコラボの方が100倍マシだったってとことコラボするとはなあ
V豚なんざ金はVtuber本人に貢ぐだけでコラボ中荒らすだけ荒らして終わったらさっさと飛び立つまさにイナゴそのものやんけ これ7月のニライカナイから9月中旬のV終了まで、1か月半新規のタダマンは許されないってことだよな
それが餃子の望む世界なのか こんなコラボに工数割くくらいなら寝室頑張ってほしいな
メルみたいに手抜きのときは本当にひどいから Vが嫌いなメインキャラ推しは何を思うんだろう 絶対絡まないわけないし エロゲでエロなしコラボとか全く需要ねーわデンズリ見習え
EXサボって2ヶ月待たせた結果がこれとか終わってんだろ 佃煮のりおって牛乳のみおみたいな名前やな
両者は関係あるんか? 物故割れキャラで引くわけにはいかず石全部使い果たして引退する未来が見えた 2ヶ月空けた理由が編成画面のUIとか大元のシステムいじるためだと思ったらVtuberの靴磨きでその料金がユーザー持ちだったとか気が狂いそうになるわ いくら金が献上されるのか知らないけれどVイベと新規イベを同時に走らせるくらいの粋な計らいを期待するわ 諸君らのギルドのメンバーは萎えとらんか?
うちのとこはもとから無言やからセーフ まああんまりふざけたコラボだったらホロライブ総力を上げて潰すが ホロライブなら名前知ってる! マイナーなところもいっぱいあるんだねえ 料理を食べる前どころか作る前にボロクソに貶すのはフェアじゃねーな 無法地帯のランスレですら同情されるレベルのコラボ
ユーザー減るよほんと すまんその料理頼んでねンだわ
勝手に食わそうとしないでくださいお願いします vつーb−料理何回か食ってるからね
料理そのものがゲロマズだと思われても当然 >>131
わりぃ よく考えたら未だにこの意味わからん3人共闘すら満足にサービス提供できないゲームもどきに期待してた俺が間違ってたわ 勢い凄いだから覗いてみたが大変そうだね
そんな君たちにすべてを許せるありがたい魔法の言葉を送ろう
カ テ ィ ア よ り は マ シ VTuberとコラボして一般参加者受け付けて共闘の生配信ならいいよ
どれだけgdgdになるか興味あるし お前ら的にこのコラボの内容がどんなもんだったら手のひら返す?俺はエロあるだけでおk EX終わったらこのコラボかと思うとやる気起こらんなw
初日にある程度殴っといて良かったわ。スコア詰める気無くなったやべー 健全どころとのコラボでエロあると元ネタ知らなくても興奮するんだよな >>137
ユーザー参加の共闘は生配信してはダメだゆ
昔たった一人のユーザーにほとんどMVP取られて、司会が呆れてたことがあったんだゆ 配信だのなんだの外部でやってるだけなら別に興味もないし好きにしろでいい
ゲーム内に入ってくるならどんな内容でも手のひらは返さん しかしだ
ギルクエEX初日なのに、ギルクエEXの話題が吹き飛んだのはおハーブ生えるわw カティアプレイアブル化は水着ん時みるかんじ自分も含めて歓迎する人の方が多いんで無いか?
Vは中身が透けて見え過ぎて仮にエロありでもマジで勘弁だわ 水着にご祝儀で課金してやったが
返金申請するか
iosから課金してよかったわ お前らの課金は全部Vを呼ぶ金に消えたぞw
なんかこれノベタで見たな 正直Vはにじホロ(+名取とかの一部ソロ)とそれ以外で知名度に天地の差があって、のりプロごときに宣伝効果ないだろ 編成いじってて気がついたんだが前回Exオリジンエンチャ不一致でやってたわ
クソUI許せねえ ぶ、ぶぶぶぶぶ、Vチューバーとコラボwwww
エロゲーがエロ無し、しかも、アンチが多いVチューバーとコラボwwww
一方、デンズリは一般ゲーとコラボしてコラボキャラをぐちょぐちょに凌辱したのであった
やっぱデンズリっすわ >>154
出るだろうなだから嫌なんだよ
Vは興味自体ないから殊更に貶したりはしないけどマジで住み分けしろよ なんか天さんってマジカミのジブってやつと同じ匂いする気がしてきた アイギスみたいな顔隠したので実装されたら許すけどエロないのに引きたくないよ >>150
見た目は最高だったな、カティアってのがいかんが VTuberコラボはアレだけど
イベTOP絵をホーム画面に設置できるようになったのはすごく嬉しい そもそもVチューバー好きな奴ってゲームが大して好きじゃないだろ(偏見
そして、ソシャゲ好きはVチューバー嫌いが多いっていう(偏見
D1コラボにしてほしいわ 今回だけはポイントで購入にしてほしい アイテムは欲しいけどキャラは手持ちにいるのすら嫌なので せっかくやる気戻ってきてたのにまじでどうしてくれんだ
幸いなのはコラボまでの期間が短いから色々考えなくて良いことだけ EXはなぁ
前回がダメ耐性やら全体超デバフやらでアレだったけど今回は第1回と同じでただのカカシ殴りだし語ることがないんだよなぁ
上位ランカーが今の時点でナディアで1200万↑出してるみたいだしトップは多分合計3000万超えるだろうね アーサー専用のソードダンスの範囲が広がって移動力が10上がるアクセサリー配布はまだですか EXアーサーの固定ダメージってSRアクセじゃ防げないんだよな 結局のところ、使える寝室があるかどうか、それだけだ
ないなら徹底的に叩く 寝室もないイミフキャラ引かんとEXで付いていけなくなるというなら普通について行くのやめるわ どうでもいいから早くハデス実装しろ
そしてエリノアとともに暴れさせろ なんかあの辺りとコラボしたがるのよな
ミナシゴでもギルド対抗戦やらせたし Vtuberのエロありとかそっちの方が吐き気がするほど気持ち悪いわ
キャラ実装無しで頼むぞ 昨日ハデスかわいーとか思ってた俺を返してくれよ
なんなんだよホントに 犬山って有名どころにすり寄りまくって
なりふり構わず売名するから滅茶苦茶評判悪いやつやろ 共闘でマスターランク4のレベル109と出会ったんだが…チート? エロなしキャラなしで適当に配布して速やかに終わってくれ こいつ話題の配信者呼んで相撲取ってるvtuber界食い潰しイナゴだぞ
おかげで自身にコンテンツ力無いから荒らされる心配はしなくていい
それとはそれとして引退するわ まぁイベントはあるんだろうな
今んとこイベントないし 元ゲのコラボも割と運営の趣味が先走ってるがここまで酷くはないぞ ぶっちゃけ元ネタを知らなきゃただのカワイイキャラじゃない? ペース的に来週キャラ投入ありそうなんだよね
データイン済みのキャラであってほしいが… ↓みたいのもあったし、営業頑張ってるVなのかね?
【公式】ファントム オブ キル@8/23永遠プレイバック・サマー開催!
@Phantom_of_kill
・
8月18日
『#ファンキル』×『#のりプロ』コラボ?? 初コラボがこれって悲しいよ天さん
Vとやりたいんならせめてにじホロ引っ張ってこいよ
まあどうせ金無くて無理だったんだろうけど エロなしコラボで成功したところあるんかね一時ユーザー増えても定着しないイメージだが
一般作をゴリゴリに凌辱したデンズリを見習え エロなしコラボキャラを人権性能で出すとかいう過ちは絶対しないでくれよ 昔要塞少女がVコラボしたときには、ゲーム内には出しゃばらず
配信者が乳首とかタイツとかエロについて熱く語った、とかそういうコラボもあるから
ごめんやっぱむり!ああああ! 神姫のDWUはエロOKのVだったからクライマックス実装されてたけど運営のお家騒動で復刻絶望的になってるな エロ無しコラボは角川コラボでハルヒとか転スラとかといくつかのゲームがコラボしてたっけ 元が非エロなのにコラボした結果かなりハードなエロがあった某120パーゲフンゲフン EX編制画面でアミュレットも変更できるようにしろ
面倒くさいわ にじホロだったら金が余計に掛かるからもっと荒れてた可能性もあるのでは レターとかで編成何とかするって言い続けてたのに、その結果が変更なし&Vコラボだからな
何なんだよ何なんだよ うちのギルドも荒れてて草
しばらく話題に尽きないなさすが天 アイギスのコラボ炎上は知らない業界人いないだろうから多分大丈夫だろう 自分あんまりYoutuber詳しくないんだけどノリプロってのは有名なの?
Youtuberのグループってにじさんじとホロライブくらいしか聞いたことないんだが ようわからんけど決定的な何かをやろうとしとんやろね とりあえず何かやるってのは分った
面白いかどうかは己の目で判断する
それだけだ 実はとっくにサ終見越してて
周年とVでいかに短期的に搾り取れるかしか考えてないのでは? キャラのレベル上げるたびにリトリーが共闘アピールしてくる オリジンが一番ダメージ伸び悩んでしまったなあ
まぁ5月に半蔵来てから戦力の上積みがないから仕方ないか、最近の我が軍ゼニスばっかり増えよるし 周年はともかく全く知りもしないVにどうやって搾取されるんだよ... FEHに新コンテンツとして音ゲーが実装された時に近い感覚だ
SRPG好きが音ゲー好きとは限らんだろアホが マスターの子たち(ユニティアだっけ)もvtuberもよく知らんって意味で大差ない
ただしエロ無しでキャラにはするなよ お花の転スラ、ギスの7罪コラボみたいにFANZAじゃキャラ絵が一般兵士みたいになったりしてな
アビス顔使いまわしとかw >>201
地さんアイギスのPだったなら当事者だったんじゃ 非エロでもかまわんけど、せめてゲームやらアニメとかにして欲しい。なんでゲームやってて、芸能人モドキの自己顕示欲を満たしてやらにゃいかんのか。 EXやらん勢だしドルツタと半蔵とメルの良いところを合わせた様な性能でも引かないぞ? >>206
Vでどうやって絞れるんだよ。しかも知らんし なんかエ-Tの予言当たってて何とも言えない状況だなぁW Vtuberは否定せんけど、コラボはセンスないわ
れじぇスロのり打ちでもするんか さっさと終わってくれって叫んでいるとこ悪いが、いつも通りの2週間イベントだぞ
さっさと終わんねぇし、シナリオイベントだろうからガッツリ絡んでくるんだろうな >>215
どこ情報だよ
アイギスのうんこPこと斎藤祐士は吉本に逝ったんじゃないのか >>225
4月のインタビュー
dmmから出向してるPが某人気タワーディフェンスタイトルを去年の11月まで約4年半、担当していました。って言ってる
https://dengekionline.com/articles/127453/ 数多のソシャゲをプレイしてきたが過去最低のコラボで草
キャラなしで頼むぞ それはうんこの後任だな
5年程前なら丁度うんこが左遷された頃だ でもそのVがれじぇくろ世界で本当の絆を見つける話だったら……? マンサは割と絡んできそうで怖い 愛着あるから変なのと関わってほしくない 地がDMMのPって天より地のほうが上なのかよ
ディノディロスごときに負けてんじゃねーぞ >>227
時期的にうんこPじゃないが、うんこPの後任かも怪しいな
Pじゃないか、別のゲームか 本命:ただのれじぇくろ販促プレイ配信
対抗:ユーザーとワイワイ共闘を配信
大穴:Vギルド作ってEXギルドクエで特別順位報酬有り(他のギルドは死ぬ) ミストレの時はうろ覚えだけど単にVが宣伝プレイの生放送してただけだった気がするけどこっちはどんな感じになるのかな 神姫で孫策使ってたけどコラボキャラって恒常キャラと比べて覚醒とかのテコ入れほぼされないからすぐ型落ちするんよな
だからVのキャラが世ほどこわれじゃないかぎりどうでもいい しかしなんでこのタイミングで発表を
マスソサ売れなかったから嫌がらせですか? 期間からしてゲーム内イベだろ諦めろ
ぶっ壊れVキャラも実装やな ユニティアとVでスタメン埋まるようなら
いよいよお別れするかなw 人権Vにキャラクエ消費して戦闘力上位5キャラにずっとVが入ってくるようになるぞ
震えろ Vコラボやるとファンがちょろっとやるからほんの一時は人増えるけど結果的には減るんだよな クソザコにしてガチャ引かなくていいように配慮してくれるんだろ流石天さん あおぎり高校に出した案件のようにショートでプロモーション動画出すだけだっったらおもろいなw Vとコラボしたソシャゲや家庭用ゲーム軒並みサ終かオワコンか爆死してるけど最後の一稼ぎ的な感じなのか?
お前らが課金した金が大好きなVに使われてよかったな俺は嫌いだからこのゲーム自体やめるけど やること単調で飽きてきたところにクソコラボは引退かな
つまんないゲーム >>246
いやVとコラボしても儲からんでしょ
既存客の俺らは非難轟々、客のV豚はVtuber本人に貢ぐだけ
マジでこれで儲かると思ってんなら近いうちのサ終やむなしやわ
てかミナシゴのVtuberコラボ悲惨やったの天さん知らねえのかよ同じテクロス系列やろがい >>243
コラボとか案件とかだとV自身がゲームプレイしなくなるからVリスナーも倣ってやめちゃうからな
案件じゃなしに普段から配信してくれるほうが宣伝効果ある >>246
vとコラボと言えばコラボする前に終わったサクラ革命は大失敗だけどヴァルコネとか妖怪ぷにぷには結構頑張ってるんじゃねーの? でもお前ら、コラボキャラが接待強キャラの超ぶっ壊れだったら使うんだろ?? >>252
寝室があれば考えるがないならギルクエEXごと投げ捨てる >>252
ログインで強制入手とかまでやられたら休止もする >>252
マスターセイントと周年控てるのにのり弁などいらぬ エロなし一般コラボってどこも反応いまいちだがここまで好意的なレスがないコラボもすごいな >>252
れじぇくろ辞めます(半ギレ
てかこのコラボ終わってもコラボって聞いたらVに怯えなかんのすげー嫌だわ EX短いな
オート合計700万だけどまぁ残り3日あれば何とかなるだろう VTuber…
テッカマンとかボトムズ(ATは出ません)の方がマシだろ… EX終わったら離脱者出るかもな
せめてコラボ内容までは確認するまでは耐えて欲しいけど >>252
膝にヤシャを受けたときには、めっちゃ課金してたが全キャラ引退させてすっぱり引退した せめてEX中は所属ギルドから引退者出ない事を祈るだけだわ
その後はもう引退されてもしゃーない 別にたまきんは嫌いじゃないが、強かったらさすがに怒るわ
弱いんならまぁ遺跡でもやってると思えば 久々に見に来たら火薬庫にちんこ突っ込んじまったのか…V側も火傷しかねないからかわいそうなんだよな まーお前らは口だけのカスやろ
俺は辞めるけどな
FANZAを辞める
ハセも糞、テクロスも糞となったら
他も全部糞ってことや
やる価値ゼロ 希望もゼロ さいなら 衛Tくんは一生張り付いてんだろうなぁ
とか思ってたらやっぱいたわw 口だけのカスとか最大のブーメランやんw
お前かの間やめるみたいなこと言ってたやろw ミストレのまいてつコラボと交換してくれよ
こっちの方がロリコン多いだろ >>251
両方聞いた事が無いタイトルなんだが客寄せって意味では失敗じゃね せっかく予言が当たったって誉めてやったのになんで湧いてきたwww vコラボって1番やっちゃいけないやつじゃねーのか
成功した例0どころか引退増やすだけと聞いたぞ >>273
だったらアカウント削除をアップしてみろ 無課金だから何が来ようが辞めはしないが、コラボに全く期待は出来んな V自体は嫌いじゃないけど銭ゲバカスみたいなのが必ずいるのか絶対余計なことしたりするんだよな
ほんとかわいそう 人権だったら引いてお前らを煽るんだ
その場合でも悪いのは俺じゃない ストーリーやイベントストーリーを読み返してるけど、もしかしてネロって一度もストーリーに登場してない? お前らも素直じゃねーな
こんなカスでも相手にしてくれて今までありがとうな
またどこか出会おうぜ
アディオス! >>287
ここの社長がまさにその銭ゲバカスというのが笑える よりにもよってVとコラボかこんな最悪な事態を予想できた奴いる? 去年の健全絵描き配信見てみたけど割と笑えたから
実況系なら良かったな モン娘の生放送にもゴリ推してたぐらいだからなしかも同じ奴 うんちあコラボ未満のクソコラボ出てきて草ァ!
これならうんちあと正式にコラボ発表したほうがマシだったわ Vのおかげで伸びたゲームっていうとソーセージレジェンドの大空スバルくらいしか思い付かん
しかもアレ案件とかじゃなくてただの1ユーザーとしての布教だし 自分が好きなものじゃなくてプレイヤーの大部分が好きなものを用意しろよアホ運営 >>293
最悪何かが来ると予言してた奴がついさっきまで居たぞw >>289
たぶん出てないな、後クーフーリンもそうかも? Vが配信でれじぇくろやるってコラボならいいんだけどな
そしたら別に見なきゃいいだけだから気にならん あとは雀魂もVのおかげにカウントしていいのか?
麻雀やらんからよく把握してない >>307
夜桜たまとかいたなぁ
Vは炎上の話しかしらねぇや 毎月7ギガまでしか使えない貧乏人なんですけど、れじぇくろって通信量けっこうかかりますかね? あ、Wi-Fi未使用時です >>309
メンテ直後の分のDLだけどっかで落としてくれば、通常プレイはほとんど食わない キャラが実装されるとしてもホモスロ、ホモドレと同じで一枚絵だろ >>311
出そうと思えば出せるよ
DeepWeb Undergroundのエロ出してる企業ぞ >>306
お客さん、もう案件で配信済みなんすよ
今回はコラボって言ってますから 質問コーナーでホモキャラ実装は?とか言ってたから天さんが鵜呑みにしたのでは DWUは運営会社が屑過ぎて喧嘩別れした結果復刻絶望になってるけど、
のりプロってチラホラ解雇やら卒業やらいたような こっちも復刻不能になる未来が見える このスレ見てたら復刻望むやつなんて一人もいなさそうだからその辺は安心してよさそう なんか契約違反的なことしてクビにでもなったんじゃないか
あの界隈闇だけは深そうだし Vコラボとかしょうもな…
人権性能にするのだけはやめてくれよ
これ以上失望させないでくれ頼むよ天ハゲ コラボキャラを強くしても困るから適当な強さでお茶を濁すんだろ せめてこのVtuberの恰好をしたれじぇくろキャラにしてエロをありにしてくれ >>323
これが一番丸いかな
なんか真似出来そうな衣装引っ張って来て > のりプロ 公式サイト
> FAQ よくあるご質問
> Q. R-18の創作について
> A. 年齢制限のある作品に関しては、未成年者の目に触れないようご注意ください。
エロ禁止じゃないから寝室あるのか >>323
無難な案だな
それなら反発を最小限に出来そう >>321
限定コラボキャラが弱くないわけない
ライトユーザータイプ向けに毎ターンジェノサイできる弁当だろうね せっかくの既存キャラ別衣装チャンスをそういうので消費されたくないなあ Vの服装になった限定キャラとかありそうだな。
れじぇくろのキャラ服着たエロ無し配布ぐらいだと
割とまだ揉めない気がする
新規の課金は増えないだろうけど
そもそも演技がまともに出来るかどうかでキャラ化するか分かれそう。
ジークや沖田といったクライマックス上位で実装来たら運営本気かもしれん エロの有り無しでテノヒラクルーかな
てかのりプロって所属会社でしょ。誰来るの? あり得そうにない事で無理やりポジティブに考えようとするのはやめろ
外れた時に余計ダメージ負うだけだぞ しょうもないコラボ考える暇あったらコイン送れや
こっちでもモチベ下げてどーすんねん。クソP
https://imgur.com/RYeaueS 逆に考えるとアニバまで石貯めなさいという優しさなのかもしれない エロゲーでチンコ生えた変態女装マンとコラボってアホちゃうか なぜソシャゲ運営はVにブヒってしまうのか
V豚はソシャゲ継続してくれる客にはなりえないのに ソシャゲやらアニメやらのPって
オタク気質でモテない青春を送ってきたが
Pになったことによって若くて可愛い子が媚びてくるからンホるのもしゃあない 言いたくはねーけど枕疑うレベル
せめて第二回生配信だったら喜んで受け入れたんだけどな。前回面白かったし のりプロ所属が丁度配信してたから覗いたらリスナー500人くらいだったわ
いや、宣伝効果ねえだろこれ >>337
フレコは送らないけどVチューバーにはスパチャすんだな まじでP変えてくれテクロスとしても膿だろ
こいつが利益になることは今後一切ないから切れ れじぇくろの生は妙によかったよな(FANZAゲー生界隈では)
白石稔がいい仕事してた 衣装コラボだと、所属の中で比較的エロに寛容なメンバーが選ばれそうだが果たして…
異世界食堂と飯屋みたいに、dmm版がエロ無し同一スペック別キャラになっても誰得なんだよな >>330
よくわからんがこういうのって最後に責任者の名前載せるもんじゃないのか
のりプロて >>305
クーはナポと一緒に呂布相手のやられ役として出てたでしょ?
マリーネロは多分イベにすら出てない
モンはイベでハロモン! Vチューバーは流石に興味ねぇわな
焼き肉屋に来たのにヴィーガン料理だされたような場違い感 >>330
箇条書きの1行目もはや笑わせにきてるやろw >>354
2ヶ月で虚無ったのかEX嫌なのかVコラボに絶望したのかどれだよw ダメだ全然スコアだせん
七夕くらいは引いておくべきだったか 俺自身はVコラボ?ふーん勝手にやれば くらいで高みの見物してたけど
いま日付変更直前にログインしてコイン回収しててふと、萎えてやめる奴いたらまたフレ厳選するのめんどくせーなー ってことに気付いてしまった
Vコラボ許すまじ エロ無しキャラ向けに、
メモリーや、クライマックスのスペシャル枠あるから
一枚絵ぐらいは用意されるかな
Vとれじぇくろの限定キャラ同時ピックアップで、
新規も既存からも課金させると思う。キツいケースとして >>358
これみて犬山たまきホモガチャのSSR説を思い浮かんだ
ありえないと思う のりプロあまり知らないけどたまきってのは男の娘なの? のりプロがれじぇくろを終わらせる者でないことを祈る のりプロなんてどうでもいいからハロウィンとかクリスマスのニャルラトホテプ早く出してくれよ DMM「のりプロとコラボしろ」
天「すいません、持病の腰痛が辛いので無理です」
DMM「それはね…通りませんよ」
天「ひぎぃ! そ、そんな…」
DMM「俺たちが黒と言えば白いものも黒なんですよ、理解できましたか?」
天「あ…ああああ(びくんびくん」 モン娘の生放送にも出てたし>>187みたいなことしてるみたいだし、DMM側経由で話通されてるような気はする >>32
ずいぶん詳しいのな
まるでのり博士じゃないか DMM側もいろんなゲームでVコラボ評判よくないの知らないわけないだろうし
上がんほった以外の理由思いつかんわ >>363
設定で中身女てことは皮にはちんちん付いてるってことやろ残念や お、小太郎でた あと20で星5だからキャラクエ初回クリアするか 本日の3連でマスタールルアnew
こいつ強かったっけ? 1回殴ってからアミュレットつけてないの思い出した
アミュレットもEX編成でつけれるようにしといてや >>379
マスターで手放しで強いのはリアとメル
魔法おばは知らん 偏見だけどV好きってゲームは遊ぶものじゃなく実況を見るものって思ってそう
ゲーム関連には一切お金落とさずVにスパチャだけして
〇〇(ゲーム名)好きです、めっちゃファンですって言いそうな コラボって何やんのかな
たまきって男がジャンヌ・ミカ・タケルちゃんあたりを食い散らかしていくのかな EXは一回休んだのに何の改善もないしギミックも前回と同じ奴が考えたとは思えないくらいシンプルで失望しかない まさかおちんちん要員を確保してくるとは
杉田も年貢の納め時だな Vコラボってゲーム的なイベントする印象だからそれ面白かったらそれでいいよ >>383
他ゲーコラボで来た奴はチラホラ見かけるけどVコラボで来ましたって輩は見かけた事ないな
ホロライブくらい知名度あれば効果あるかも知れんが犬山たまき以外無名の事務所とコラボで人が入るとはとても思えないね ゲームの中にまでVがでしゃばるタイプのやつは
都会でも最大手V使ってもよく爆死しとるよな >>354
なんjとすれぎるexとニルフガード除くと6個しかないギルマス抜けたとこ? V界隈知らんけど、無名な会社だし宣伝効果ないだろうな
誰かの自己満足なのだろう 数日inしてなかったらギルド爆散してたわギルチャ見たかった >>379
オリジンのアズール&ハロトール要員として席が一つ確保されてるくらいの立ち位置
普段使いとしてはそこまで必須ではない感じ >>82
アセリア…当時唯一の反撃持ちタンクとして最前線に抜擢
一姫…一番のぶっ壊れ。低燃費高ダメ連発。後にも先にもナーフ食らったのはこいつだけ
澄香…ヒーラーのくせに会心率まで上げる。やはり最前線
犬もどうせこうなるから覚悟しとけ 最近は半蔵と愉快なマスターたちでやってるからルルアも周回で普通に使ってるな >>400
あやかしは藤田いなくなってから明らかに方針が変わってるぞ ユニティアキャラにマウント取られまくってるから今更何ともないぜ EX月曜まであるしいつもこんなもんじゃなかったっけ
一月空いたせいで忘れちまったよ ただでさえ旧ゲームのキャラが出たりコンパチキャラが出たりで「〇〇で言う〇〇だな(キリッ)」みたいなウザいコメントにも慣れたので
Vが来てもV豚が来ても華麗に受け流すよ >>400
神姫とかものべのは抜擢されてないんだよなぁ
強い可能性もあるがマジで実装されてから発言したほうがいいぞ 玉50納品と新武器コンプ終わったわ
これでもまだ持ってない専用武器いくつかあるのおかしい マジでVとコラボすんのか
層が違いすぎてどちらにもメリット無さそうに思えるけど効果あるのかね vコラボ情報でがっかりさせといて実はすげえイベント用意してるんだろ?
餃子に期待しとるぞ コラボEX終わった後発表してほしかった
ちょっとやる気削げた 4位のオバサン実装に誰得Vコラボ
れじぇくろの未来は安泰ですね^^ このゲームの女キャラにはえっちなクライマックスシーンがあって
男キャラにはスペシャルなクライマックスシーンがあるけど、
外部のvtuberならスペシャルなクライマックスになるんだろうな 玄帝ガチャめんどくせえ…
耐性15%は無視するにはちょっと影響でかそうだしなあ 今コラボ内容知ったんだが
天さん本当にこれでいいの? 男の娘Vtuberらしいからホモガチャにでも突っ込んどけ >>418
昨日の朝方には1000万とか上げてる人いたな
うちは半分も出せないからすげーって眺めるだけだったが 普通に考えて既存キャラにコラボ先のVのコス着せるとかでしょそれならクライマックス作れるし。ジャンヌミカエル以外で頼むぞ天さん そろそろジークの別衣装がほしいと思ってたところなんだ、天さん Vの囲いとエロソシャゲ民どちらも興味ない運営からすれば同じ豚に見えるだろうし仕方ないんだ… テクロスが改心するくらいの確率でエロありコラボになるかもな ボーダーそんな上がりそうなのか
ゆる〜いとこに移籍したから一回殴って終わりにしようかと思ってたけど
1500万ぐらいは出しとくか こんなんだったら、ガリベンガーVコラボでSSR小峠が出た方がマシだわ 前回が前々回よりもデフレしてたのが異端なのであって
全体的な傾向で見れば言うほどインフレでもないと思うが エリノア不人気すぎて話題になってないけど、実装前の性能予想で言われてたユニティア由来の範囲スタン一応持ってるのな
確率15%とか低すぎて使い物にならんけど >>431
地上波テレビ番組コラボだとゼロが1個足りませんが宜しいでしょうか… Vコラボ草
公式見てきたがビジュアル的にれじぇくろと戦えるの数人しかいねーな
しかもエロ無し確定だからもうアホとしか言いようがない つーか1番上のメインぽいヤツ貧乳にもほどがあるだろって思ってたら男かよw
マジきもちわりい マジカミが確かfr2とコラボしてたしれじぇくろもロンリー論理あたりとコラボして寝室服出そう 運営はVtuberが好きな人より嫌ってる人の方が圧倒的に多いってことを理解した方がいい
もう手遅れなんだけどさ ここの犬山?だったかがモン娘の生放送に出てたからDMM案件だろうな
つーかプロダクション運営でグッズも売ってるのに個人運営って営利団体じゃないみたいな書き方でなんだこれってなったどういうこっちゃ
ま、エロ無しだし引かないだけ エリノア寝室もBBAやなぁ…
復刻で貰った正月タケルちゃん見た後だと特にきつい >>438
俺は気にしないと言い続けた結果がこれだよ Vコラボのせいでなんか力抜けるわ
Ex手動やる気起きねえ >>436
天「お前らホモホモ言ってるし好きだろ?」 Vコラボってゲーム側になんかプラス要素あんの?
マイナスは数字で把握してるだろうしどんなしがらみで消えないんだよ 儲かるんじゃないの?これは違う所だしれじぇくろも成功するとは限らないけど
Sensor Towerは、2022年8月1日から実施された『妖怪ウォッチ ぷにぷに』でホロライブとのコラボイベントが、イベント開始1週間で7月の収益の1.8倍以上を達成したことを発表した。
https://www.famitsu.com/news/amp/202208/18272533.php インフレしてるんだとしたら完全に置いてかれてるな俺
ちょっと触っただけではそこまで劇的にスコア上がる感じはなかった ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
10位 すれぎる! 142,248,724
11位 5chスレギルド 137,835,016
28位 ZenithGuild 106,341,249
33位 なんJれじぇくろ部 100,931,643
35位 すれぎるEX 97,621,006
189位 スレギルド2 38,638,563
375位 スレギルLite 21,993,980
---
データ取得: 2022/8/25 5:00:03
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:83,841,034
50位平均: 4,192,052
100位:59,580,219
100位平均: 2,979,011
--- 個人
500位:10,511,776
1000位:7,651,598 月8万入れてる微課金だけど俺らの金がvに流れると考えたら具合悪くなるわ 初日とはいえ敏朗ギルド15位に居るやん
メンバーもそこそこ強いの揃ってるし >>178
これ
マジで嫌われ者の銭ゲバVtuberで絶望してる スコアが全然伸びない500位入れるかすら怪しい終わった dmmのりプロのコラボ案件確認したら
普通にユニット実装してるから、まあキャラ実装だろうな
男枠と同じスペシャル扱いだろうな
dmm版ネタにしてたぐらいだから、どのバージョンでも使えるとは思うが、
エロ無しなら課金しない勢もあるだろうし、
交互コラボで限定キャラも増えた方がまだイベントのやりがいはあるけど ぶっ壊れ人権性能だろうが微妙性能だろうが引かずにスルーするだけよ >>455
主観的要素が絡むから本人が微だと言えば微だが一般的には重課金に片足突っ込みかけだろう エリノア思ったより強い感ある
必須って感じはしないけど >>446
そのゲーム甥っ子がやってたけどファンザと違って年齢層がすごい低いからVtuberと相性がいいんよ、れじぇくろの参考には全くならない >>446
仕切ってる奴らもこいつくらいのノリなんだろうな
とりあえずVつれてくりゃ儲かるんだろくらいの 糞性能ならスルーするだけだから別にいいんだけどね
どうせ性能盛ってくるでしょ ゼニスとオリジンは各600万は出せた
ナディアは700万ぐらいとして1900万ぐらいで落ち着きそうだな
今回の個人1000位は1600ぐらいと予想 >>448
これ
>>449
あれはもうV云々じゃなくね サクラ革命自体が悪い >>468
初コラボ開催!お楽しみに!ってTwitterで予告してるで
マジでお楽しみにするやついると思ってんのかよw もしかしてマジカミのコラボ先チョイスする人は優秀なのか Vキャラれじぇくろ衣装(寝室付)
れじぇくろVキャラ衣装(寝室付)
Vキャライメージの装備
これが妥協ラインで
Vキャラいつもの衣装で壊れ性能(寝室無)
が最低コラボ? 予想を良い意味で裏切ってきたアプデも何回かあったから今回もそうであることを祈る ご当地ブス集めはキャラが可愛くなかったのが致命的だから 性能は使いたければ使える程度にして欲しい
コラボ人権とか誰得だぞ 個人ランキングって別に報酬無いよな?
ギルド順位だけで 今回、初めて100万ダメ以上出せてやったー♪ と喜んでいたら、世間では2000万がイキれるラインと知って、ひぎぃ! はわわ…もう許して下さいってなってしまいました >>482
100万×3はちゃんとやってるランク100なら誰でも出せる
ランク100以下で出す人もいるくらい スレギル入りたかったらEX合計どんくらい出せたらいいんだろ
オートだけど合計で800万台だったわ 1800万出してこれで余裕だろって思ってたら気のせいだったわ >>485
1000万は欲しいところ…って言いたいがスレギルにも1000万以下がうじゃうじゃいるからなぁ 3ヶ月前の編成を変更せず、オートなのがダメなんだろうな…と思いつつ、完全無言適当ギルド所属なのでまあ良いかとなってしまう >>488
すっげぇ素人丸出しのBBA声w豚はこんなのに金落としてるってまじ? Vに投げ銭する層は心にトラウマでも抱えてるのか、Vと触れ合うことで人生救われてお礼に貢いでいる奴らも少なくない…宗教じみてて怖い世界である 生活レベルおとしてまでお布施するのがたくさんいるし
そこらの宗教団体より洗脳強度ありそうではある でも絵師からするとイラスト担当したVが当たるとエロから足洗って一般オンリーになったりとか絵師自身がVやり始めたりとかでエロソシャゲより高尚な世界だと思われてるよ Vに金を落とすのはギャンブルカス以下の最底辺だと思う
まじで理解できんわ いやV豚もエロソシャゲユーザーも目くそ鼻くそやとは思うで?
でも同じ穴の狢では無いからとても受け入れられないってだけで
あっちはどっちかっつーとアイドルオタクに近いやろ ガチャに金落とすのもVに落とすのも大差ないやろ
ソシャゲだって生活費注ぎ込んでるの沢山居るし エロソシャゲに金を落とすのはギャンブルカス以下の最底辺だと思う
まじで理解できんわ
でも何の違和感もなく通じてしまうからな エロソシャゲに金落としたらクライマックス出来るんだが? はあ?
お金入れたらエッチな絵が最速で見れるんですけど! 思ってたコラボちゃうからちょっとショックだわ天
エロ有りならいいけど無しならもっと課金頻度落とすからよろしくな クライマックスするだけなら捨て垢でリセマラすればタダやぞ >>485
最終日に計1200万くらいなら引き取り手あると思うよ Vコラボって天の趣味全開でんほりたいだけなんじゃ
テクロスはさっさと天を降ろさないと今後も度々やらかすと思う たかだかいちイベントに文句言ってる奴はまだゲームに熱があるんだな
もうしばらくれじえくろは大丈夫そうだ マスクエ5の難易度ってどの順に周回難しいかわかる?
ソーサーラーが安定しなくて他のはどうなのか心配になってきた >>480
>>481
ありがとう
報酬全部取れるくらいまで頑張ればいいかな
まだメンバー足りないくらいのレベルだし >>506
手持ちと相手の相性による
ただソーサラーはスタンという不確定要素があるから安定させづらい相手だね
個人的にはエアリアルが一番難しかった 天さんは「どうせUntiaコラボだろ」と煽ってたやつらの上をいっただけのことよ 天がのりのりでVコラボとってきたのか
DMM圧力なのか知らんが
どっちにしても地獄
後者の場合俺がやってる他のDMMゲーやこれからの新規ゲームでもコラボする可能性あるから無限地獄だが >>508
やはりスタンが邪魔やんね
動画見てもリアの星の差のせいかキャラ突出しなくて負けること多いわ
エアリアルは5に挑まなくても50個既に溜まってたからまた次回に挑むわ ゲームバランスを崩してしまいそうな強キャラは勘弁して欲しい
性能微妙、寝室優秀な正月タケルみたいな感じで頼むわ
今でも他ゲー出身のリアがゲーム内最強で白けてる現状なのに >>485
オートのスコアなんて毛ほどの価値もないから入団試験だと思って手動でやれ
手動でやりたくねえよーってんならスレギル向いてないけど唯一スレギルliteは条件なかった気がする >>512
そもそも天地人の地と人はDMMの回し者
天じゃどう考えてもNOと言えない立場でしょ ユニティアキャラは見た目が似てるだけの他人だろ、前の設定引き継いでたら鬱陶しいことこの上ないけどこれくらいなら別に気にならんわ >>517
その2人はひとまとめで語るには性能差があり過ぎる
タケルはすごく強い止まりでブッ壊れとは言えないなあ 自分だけが強いのと、周り全体を強くするのでは差があるもんなぁ
後者はぶっ壊れが出ればさらにぶっ壊れになるわけだし 向こうにしたって社長ののりおはノリノリで仕事取ってきてもタレントは木っ端エロソシャゲの仕事とかなんとも思ってなさそうでほんと誰得
普段からエロゲ配信してるVとかならまだしも のりプロの公式みてきたけど、犬山たまきとかいうホモがプレイアブル化して出てくるの?勘弁してくれ
男なんて誰も望んでない
この中だったら稲荷いろは出して欲しい https://i.imgur.com/nVOKkab.jpg
要塞少女のVコラボはゲーム配信するだけで終わったから平和でよかった 有名どころ声優がfanzaゲー配信してたしそこまで気にしなくても良いじゃろ コラボで興味もった層が調べてみると
「天まで届け 俺のミルキーウェイ」とかを発見しそっ閉じする未来が見える ユニティアやってないとジャンヌとジャネットくらいの違いなんだと思うだろうけど、まあガワだけだね。べっかんこうデザインのヒロインがハンコ絵なのに中身も声も違うみたいなもの。 そりゃお前さぁ・・・にじさんじと一緒にするなよ・・・こっちはにじさんじじゃなくてのりプロだぞ?誰だよ メルメルEXでもガチ強いな、ソルジャーやアサシン入れるより伸びる
おりゅ? >>446
それ成功したのは一般ゲーだからだろ?
エロゲ民はエロがないコラボとか興味ないし
逆にあっちの民はエロゲとか下賤なコンテンツに金落としたくないと思ってるだろうし >>506
どのマスクエでも、誰か先行させてマスターの範囲攻撃を受けさせると後続が楽なんだよねー のりプロより一回案件やってたあおぎり高校に投げるべきだったかもな
あそこなら多少のエロも行けるやついるのに デンズリみたいに一般をエロ落ちさせたら話題性強くなるから新規来るよ 切り抜きくらいしか見ないけどむしろ今の方が露骨にエロ要素入れてきてる気がする たまきの名前だけは知ってたけど男だったの知らなかったわ かわいければ男でもいいじゃねーか
なんてメスイキみたいなやつは希少 かわいければ男でもいいじゃねーか 自体はブリジットでギルティギアのユーザー5倍に増えたそうだから沢山いそうだけど、
男の寝室みたい奴となるとな >>536
対魔忍はブラックラグーンとコラボして1位記録更新したらしいからコラボ先しだい vチューバーガチャを
・引く → シコれもしないキャラに石を使い果たして引退
・引かない → 人権引けなくて引退 信者でさえ擁護なし
れじぇくろまじで終わったな
Vコラボなんてユーザーが誰も求めてない史上最低のコラボだ お前らこんなもんなんか?
Vとコラボすることをもっと叩くべきだと思うぞ >>533
ひまりちゃんだったら俺は喜んだ
本人がエロ下マニアなんだから誰よりも適任だろうに勿体ない >>526
でも要塞って2年もたなかったろ
vチューバーコラボなんてやっぱ意味ないんや ひまりコラボならあやらぶやって欲しい
ごめん、やっぱ無理だわ… クライマックスであんなに盛り上がったのに、
コラボで寝室もないガチャ、イベント2週間やるのか?
俺ならVコスの限定出して、そっちでも集金するわ。
とは言ってもキャラ4体で2週間はちと課金圧強いか キャラ4体ってもう決まってるの?どっかに情報出ちゃってる? エロに寛容で(マイナー)人気があるコンテンツとコラボしたらどうだろう?
ノクターンのせっかくチートとかエロゾンビとか ぶっちゃけコラボ民でキャラエロだけが目当てならリセマラでいいよな まさか俺の課金が天さんのVチューバー赤スパに使われるとは思わなかったよ つかコラボ自体避けられないならせめてひまりともコラボしてくれ天さん
Vつばー嫌いな俺が唯一存在を受け入れられた女なんだあ まだキャラが来るのは確定ではないんだろ?流石にVのキャラを追加でガチャを出すとは考えづらいけど天さんか… 寝室無しコラボキャラとか出してくれるなら安心して垢デリするんだけどなぁ
期待してるでテック 寝室無しコラボキャラとか出してくれるなら安心して垢デリするんだけどなぁ
期待してるでテック 予備知識なかったから調べたら、ひめゴトの原作者なのね
そりゃ男の娘だわなぁ
ただ微エロはいけそうだから男の娘と♀キャラのダブルPUでパンチラくらいはいけるのではないか? 1日分のランキング出てんな
100位で1680万
1000位で770万
3000万出してる奴はどうなってんだ 前回100位くらいだが今回軽くお試しでやって2000万越えたから
真の上位層だと3000万いくのは驚かないな Vチューバーがおりゅ性能で実装されてギルクエEx動画でおりゅされ続ける未来が見える見える まだ見てなかった寝室を昨日見てたんだけど玄武とかポセイドンとか動きが少なくて驚いたわ もう持ち物検察だよ
特定キャラとクラス武器持ってないと一気にスコア落ちる ヤクシニ人気ないって分かってたけどここまで冷え冷えだと運営大丈夫か?と思う 今回上と下で差が大きくなるのだろうか、ボーダーの目安順位以外は大変かもな 天さんもDMM運営からvtuberコラボを強制されて辛い立場なんだよ
コラボに肯定的だったらこないだのPレターでプッシュしてる コラボに肯定的だったらこないだのPレターでプッシュしてる、はそのとおりだろうなあ
Twitterの告知にコラボ相手の立ち絵すらなく事務所の誰が来るか分からないってやる気なさすぎるし コラボとはいっても精々配信するだけだろうな
搭載されたらまじで辞めたくなりそう エロゲ好きなVがガッツリレビューみたいなことしてくれるなら新規も増えそうだが、そんな奴おるんかな
数ヶ月前に炎上してた乳首コリュコリュAV割ってたVなら話題になったかもしれん BBAは恒常だし壊れ性能でもないし昨日ガチャ実装したわけじゃないしこんなもんでしょ
コラボ開始の次の日のランキングはどうなることやら
マジで擁護の声一個もないのはみたことないわ エロ無しなら配布のみでガチャ無しとかじゃないと駄目やね
過去に神姫でVコラボしたときはエロありだったけど事務所的に多分無理 コラボするならせめてメインキャラのコスプレスケベは追加しないと
歓迎してよという方が無理ムリ >>569
前回100位前後…
90位 せーじ 17866375 すれぎる!第2位
98位 北海いくら 17804422 すれぎるEX第4位
109位 威風堂々 17608854 すれぎるEX第5位
116位 ゆ 17503540 なんJれじぇくろ部第1位 一般コラボはVに限らず神姫でハルヒ来たときも反感ってほどじゃないけど反応微妙だったし・・
エロゲ好きなV自体はちらほらいてもエロ仕事OKなVってほぼ聞かんしなあ DWUとか例外中の例外 コラボ発表されると大体
「コラボするから始めましたが〜」みたいな質問のレスが出てくるもんだがまだ一個も見ないな
まだ発表されて間もないからこれから来るかもしれんがこのままだったらまじでコラボのメリットなさそうだぞ クライマックスについて熱く語ってくれた要塞Vコラボ形式ならいいけど
ミナシゴ形式のグダグダは勘弁して欲しい Vとか知らんけど最悪なコラボっぽいな
内容次第で苦情送るけど多分この運営の偉い奴完全にずれてる うひょー!暗器でたわ、EX本気出すか
しかし玉50個超えたけど未だにジーザス一個もでねぇ
ここまでくるとブラックホークと間違えて何回か売っぱらってるかもしれんな >>591
れじぇくろTwitter以外、のりプロ側の公式HPにもTwitterにもなにも情報ねえからなあ
のりプロ側のファンはコラボの存在すらまだ知らない ライダー2体+ソードダンス+通常攻撃でぼくのマスターリアが落ちてしまいます ユーザー投票して1位取った中の人にお仕事依頼して新キャラの声やってもらって実装とかだったら少しは盛り上がったんじゃないかね
天さん有益なイベントって例えばそういうのだよ Vの話ばかりで草
EXはメルの有無でナディアが1番差が出そうだな
今回は単純なのもあって3000万超えてる上位はそれ以上伸びない気がする ユーザー投票ってわけじゃなかったけど、神姫でCVキタエリ(R版は別の声優に差し替え)のキャラが実装されたとき、びっくりするほど何も盛り上がらなかったよ 他所のゲームとのコラボなら○○から来ましたってのも見るけど
Vコラボで来ましたとか他所でも見た覚えがないわ リアに気を抜かぬ進軍乗せればライダーに削られることはなくなるでしょ多分 >>580
れじぇくろが好きだから率直に言うぞ
冷静に考えてみ
あのキャラに2万も3万も出そうと思うか?
そんだけ金あったらゲーム結構買えるし結構良いもの食えるぞ
運営はもう少しユーザーの金の重みを考えないとダメだよ
絵師には悪いけどあのキャラデザは正気なら出しても売れないのが分かるし売る気があると思えないもの >>596
・バレおでん持ってるなら、4T目にアクティブスキルを発動させる
・テューモスサーコート、羅刹のイヤリングでディフェンスアップ
とかでガチガチで固めればどうだろう >>599
それ初めて知ったけどエロ版差し替えでみんな萎えたんじゃね
エロ出来ないなら抜擢しちゃダメだよエロゲーマーはそういうの嫌がるから アニメの仮面かぶったおばさんとコラボして誰が得すんだよ
乃木坂にしろや >>599
ウソいうなよかなり盛り上がったろうが
寝室違うじゃねぇか!って
あとあの頃の神姫スレはガチャ更新されたらとりあえず盛り上がってた 前回100位以内やがメル星3だしBBAやら糞コラでやる気せんわ EXは個人報酬もらうだけで十分だから適当に叩いておけばいい
50位以内は他人任せでもだいたい大丈夫だし BBAはスキル改善されたがそれでもゴミというアホなことしたからなw 改善どころかオートだと改悪なんだよなぁ
射程伸ばすのがどういう結果になるのか餃子は理解してないだろ BBAは$タケと同じ再行動を持ってきてからようやくステージに上がれるのじゃ ドルタケ並の有能な魔法職がもっといれば魔法BBA取っても良かったんだがな
実装時期が悪すぎた。今必要ないなら恒常だしすり抜け待つし エロゲなんだから、スレの盛り上がりより
別の場所の盛り上がりの方が重要なんだよな
tnkついてるやつはいらん いっそ男Vキャラに全員寝取られる展開にしてくれ
一思いにゲームを終わらせてくれ どうせサポートが付いてこれないなら八咫鏡つけて長射程スキルにしてしまえばいいな
実用性は知らんけど 男Vは怖い女性ファンがついてて女Vと共演するだけで相手の女に誹謗中傷飛んでくからのりプロよりよほど無理だぞ ランキングでゴミなのわかっただろうから再度ちゃんと考えてスキル調整しろ。
前回のは完全ノリで調整せたろ? まーだVネタ引っ張ってんのか
そろそろまともなEXの話聞きたいんだけど キャラとして出てこないかゲームキャラがコスプレするんだったらまあいいが・・・それでもうれしくはないがな 一応英雄を題材にしてるゲームになんだから、Vtuberのキャラ実装なんてされてみろ
Vtuberを英雄扱いするゲームとか恥だろ >>629
そりゃそーなんだが
マスターキャラが既に英雄じゃないっていうね 興味ないコラボキャラが最強で引かざるを得ない場合以外はどんなコラボでもどうでもよくない?
普段より石多目に配られて普段通り知らないキャラが登場するだけだよ
まあ男の子は好きじゃないけどオリジナルの男の子でも既存のコラボ男の子でも拒否感は一緒 ゼニスはリア、笹呂布、シャルまでは確定
残り2席をネロ、水着ジャンヌ、バレエリ、小太郎で奪い合うイメージだわ >>625
おまんはアホけ?
まだもなにもこれから来るんやん
Vコラボ自体こそが俺たちの倒すべきEXだぞ 普段あれほどEXがモチベだのどうだの言ってるけど、いざ始まってみたらそれほど語ることもないんだからしゃーない このスレだけかもしれんが、Vもこんだけ話題になれば天さん大勝利だな 動画で使われてるキャラでうちにいるの竿くんだけなんだわ >>636
全然どうでも良く無いよ
配布キャラがあればそいつが視界に入るたび気分が悪くなるよしんばガチャだけだとしても他人のアイコンが目に写れば気分悪くなる
今後コラボの話が出るたびVの影に怯えるはめになる コラボに憤慨している者ですがこの犬なんとかいう奴
エロ無しで来よったらこいつで2穴凌辱イラスト書いてうぷして良いですかね?
エロありのゲームに来といて綺麗なままとか許せませんわ
徹底的に汚してやりたい >>588
俺も100以内だぞ
だけどスレギルド所属じゃないから晒すのはやめれ ふたなりはファンタジーとして嫌いじゃない
男の娘は正直よくわからん >>645
大丈夫だ
そこまでの上位層になると晒されることが愉悦となる >>643
それでイヤな思いをするのは俺らだからなぁ 既婚者だしガチ恋廃課金勢もいないから盛り上がらそうね >>580
冷静に考えれば
オバサン恒常1PUに必死になって課金する奴がどれだけいるかというと
そりゃいないわな Vの中でも嫌われ者の汚れ芸人みたいな奴だから
キャラとしてみても需要皆無なんだよな
そこが他ゲーのVコラボと違うところ vコラボを前にバラバラだったスレ民が一つになる激アツ展開 犬山たまき、じゃなくてのりプロって言ってるからコラボで来るのは男の娘じゃなくて別のやつだと思うが ほんと今からでも中止してくんねえかな
全く前向きになれない 妖怪ウォッチぷにぷにがVとコラボして圏外からランキング一桁に爆上げしたし、Vとのコラボは効果あるんじゃね? そういや復刻イベントでランダムSSRアクセガチャもいっぱい引けるじゃーんと思って一発目を引いたらオリハルコン指輪
遊んでないでEXやれということか マスキャラより強い場末のVtuber軍団の無双が待ちきれない Vとコラボした妖怪ウォッチぷにぷにがGoogleアプリのランキングであんなに爆上げするなら、DMMならVとコラボしたらぶっちぎりの一位になるんじゃないかと期待してるんだが イベントより限定ガチャの復刻をやれば
新規はみんな回すだろうに チンコないvtuberがエロゲオチなら珍しいのかな >>670
あれホロライブじゃん
ホロライブとのりプロじゃグラブルとれじぇくろくらい規模が違うから まさかこんなにVtuberに反感持ってるやつ多いとは
俺が問い合わせ要望でVtuberとコラボしてほしいと要望出したからかもしれんすまぬ Vtuberなんて大半は所詮ゲーム実況者そのもの
たとえ普段からVtuber 見てる奴でも普段から見てないVなら歓迎しない >>685
なんであのとき宝鐘マリンやさくらねこと指定しておかなかったんだ NTT西日本フレッツ光の通信障害が起きてるらしいから、その影響か??? そういや俺も東フレッツで以前一瞬JPになったことあったな 2週間イベントだからキャラ配布+限定ガチャ2体か
ソーサラーが来そう・・・ fanzaに求めてるのはエロだけなのに…2週間オカズなしとか最悪やで… >>697
それがエデンズリッターっていうすごくエロに特化したゲームがFANZAに存在しているそうなんだ ニライカナイが7月なんだから、1ヶ月半無しだぞ
それが餃子の采配だ ぷにぷには元のプレイヤーの年齢層が若いからVtuberコラボもなんとかなったってだけやで
てか妖怪ウォッチって時点でそんなんわかるやろ 実際健全ゲームとコラボしてエロ用意するならあれくらい徹底的にやる方がいいよな
れじぇくろのはどうせイチャイチャであんま向いてない どう考えても寝室あるでしょ
男の娘が出るとか行ってるヤツは論外だぞw 万が一寝室あっても普通に嫌なんだわ
Vと二次キャラは別モンでしょ、V豚の方もそう思ってるんちゃうか ホロライブ
公序良俗に反する創作禁止
のりプロ
キャラクターへの愛情を感じられなかったり、キャラクターが可哀想に見えるような創作はご遠慮ください。
寝室ワンチャンある??? 天啓引退してきました!これからはれじぇくろ本命でがんばります! >>705
いきなり異世界に放り込まれて竿にクライマックスされるって普通に可愛そう
ぶっちゃけVtuber側もまったく歓迎されてないコラボやらなあかんの可哀想よね、まあだからって歓迎なんかできんけど >>708
あれは天啓は(やらないといいつつ手を出した上で)とっくにやめてる
ちなみにミストレ・天啓共にやめた後もたまに何食わぬ顔でしれっと書き込みしてることがあるから
れじぇくろでも同様だろうなとは思う 無料分でブリュンヒルデちゃんをお迎えした新規なのですが、
どうしてこんな口調になっちゃったんでしょうか??
また、効率の良いRANK上げの仕方があれば教えていただきたいです。 コラボ情報知ったけど餃子がお気に入りのVTuberにんほったんやな
エロあるわけでもないし完全に私情丸出しやんアホかと >>716
ブリュは信用していたジークに裏切られて達観しただかで
ああいう口調になったんじゃなかったっけ
新規はメインストーリーをひたすら進めるしかない
ジャンヌ、弁慶、エリザベート等、タンク2,3名スタメンにしておけば
Autoでわりと先まで進められる >>716
メインクエ、サブクエ、強者の三つを軸に進めるのが地道だけど良いのではないかな
それとお好みでケーキかな イベント開催中(ほぼ常時)だとスタミナ消費とチケット消費でランク経験値が二重に入っておいしいけど、
今週は復刻実装でイベントなしっていうレアケースで、来週からのチケットの扱いがどうなるかわからんからなあ
もしイベントチケットと復刻チケットを両方貰えるんだったらスタミナポーション使うのは来週からにしたほうがよさげ
一番おいしいのは遺跡イベント中のポーション使用だけど、先週まで遺跡イベやってたからあと1ヵ月以上先になる >>721
多分チケット同士の等価交換が出来るようになるのではないかと思う
メンドクサイけどね
両方同時に手に入るとなると今回るより何か開始されてからの方が得過ぎるし ありがとうございます!
好感度が全然上がらずストーリー読めずに気になっていたのでお陰で少しスッキリしました<ブリュンヒルデ
そしてRANK上げについてもありがとうございます!
メインクエ、サブクエ中心に周回して、ポーションはイベント用にとっておきます。 メインサブを潰して回ってる間に普段使いのメンバーをシンボルで固めるかマスターに頼るかある程度決めていけば
高難度クエストに移行しやすくなると思う >>722
得すぎるつっても復刻ポイントで打ち止めなしの無限交換できるのって
インク、金印、金栞、金銀羽ペン、装備凸用の宝石
だけで、レートも虹が3000p→50個(10回まで)に対して金が1000p→10個
とか糞レート過ぎるし、後発組が追い付くのがちょっと楽になる程度の影響しかなくね? >>725
まぁあのレートだからチケットがイベントと復刻両方貰える可能性はあるかも知れないけど
それなら今週復刻イベントのみってのは何故なのかと・・・
れじぇスロ!もやっててダブルで貰えるみたいな感じで示してくれていたら良かったのだが
やはり基本ケチだしなぁ・・・w いまさら武神山県昌景で盛り上がってる王子いるのな、帝国か魔神か大討伐を進めろよと思ってたら大討伐に輪入道出てきてんのかい 結局エロがあればいいんだよ
R版は見た目が違う同性能キャラでもそいつのエロがあればそれでいいんだ キャラ紹介動画着てるじゃねえかセイントで男の娘と女?
うあああああ 結局共闘とかバグを直せないワンオペ技術ゲームなのに
一般でいけるって思ってるのかね
エロで売ってるのに未練がましい 「男の娘Vチューバーのナントカカントカでーす。レジェンドデビューしちゃいましたー」
もう終わりだよこの世界 普通にかわいいけどエロないんだろ
あってもちんこ生えてるんだろ地獄2択 キャラ2人ってことは配布はなしってことでいいのかな たまきちゃんのイキりちんぽをみしろちゃんにハメるんやろ 男のほうがガチャキャラなのか…人権だったらやしゃしぃんな 犬山が来た陣営はマスターセイントちゃんが絶望的になるか >>730
エロ有りキャラさえいればコラボキャラは自分の中でいないことにできる
それすら無いならさすがに無理だがな ま、これが現実だな
お前らの金がVに使われてるんや
性能もぶっ壊れで来るから覚悟しとけ なんとかしてプレイアブルキャラだけは出さなかったはとこの子は偉かったんだな… Vキャラゲーム内実装おめでとう
ほんま気色悪い餃子だわ どっちもセイントか。まさか、魔法パが壊れになるんじゃ… あーあ
餃子さ、身体中の穴という穴から体液垂れ流して
激痛の中で息絶えてくれねーかな? さすがに男の娘実装は無いだろう
モン娘のときみたいに公式生放送に犬山が出演するだけじゃね 有名人でもRとかSRはザラなのにVtuberがSSRはないわー 俺はこのゲームの世界観、キャラに思い入れないから気にしないけどある人程ツラいだろうな
そういう人の方が金入れてそうだし これでDMMに押し付けられた説はなくなったな
もうだめだよこのゲーム んほって終わりかけたテイルズ
Vと絡んで死にかけたミナシゴ
こっからなんか学ぶもんなかったんか?餃子?
特にミナシゴは実質同じ会社やろなんでお前が知らねーんだよ ロバート・E・リーがRで男の娘VチューバーがSSRとか意味わからんわ。お前10万の軍勢を率いたことあんのか 上がノリノリで企画して現場が必死で人を引き止めるために苦肉の策講じたのが昨日のアプデ内容だと思うとなんか泣けてくる https://i.imgur.com/8XJWmiQ.jpg
右の子が女でイベ配布
左の奴が男でガチャって事かな?
もし強キャラで高難度では必須級になったら困るな 昨日ついに男全部揃ったと思ったのにこんな所から男新キャラ出てくるとか聞いてないぞ まぁ、1キャラピックアップなら確率高めだし両方引けってよりは温情か まじで実装されるのか非表示機能ほしいわ
寝室ないから交流2つか3つになるんだろうけど糞寒そう
まだ神姫あやらぶあたりからキャラ引っ張ってきた方がよかったわ エロゲの世界に来るんだから、エロいことされるの分かってるよな!
とこの二人に言いたい >>775
「その他」が1番いい
EX完全出禁でお願いします 初心者向けヒーラーとかなら有りだけど、ドルツタン超えるぶっ壊れとかだと萎えるな そいつら2人で交尾させるなりなんなりしてエロは入れろ 普段なんだかんだでパックは大体買ってるが
コラボ期間中だけは絶対に課金しないわ つーかこんだけ見たくないPVも久しぶりだわ
どうせならレジェンドクラスに稼ぎまくったvtuberコラボとってこいよ
全予算使っても無理かもしれんが このバカ運営!イベントで配ったらイベント遊んだせいでアカウントにVチューバーいるからやめますとか言う気持ち悪い虚弱体質のアレルギー患者出てきちゃうじゃん フルフルとかベリアルとかアモンとか悪魔組実装した方が良かったんじゃね チンコ生えてるのに女のカッコしてるキャラって
れじぇくろよりモンむす向けやろ SSRセイント新キャラ出すならクローデットだろ常識的に考えて >>786
コラボ後もVで売上増えた!ってなるからもう課金できないねえ 二人共寝室ない方がまだ平和だと思うぞ
あってもなくてもVチューバーファンから不満出そうだが(偏見) 昨日まではDMM側に押し付けられてテクロス的に神姫あやらぶ殺すわけにはいかんから選ばれたのかなって思ってたけど、これもう完全に天カスがんほってるよな マジで終わってる イベントのポイントを稼いだらSSRサポートが強制加入するタイプか 天は新シンボル実装するぐらい気合入ってるから座して待っとけ
新シンボル組少なくて寂しいという理由でどんどんコラボしてくからな今から楽しみだな >>788
そこはどうしても嫌ならイベ交換しないようにするしかないなw
所持してるかどうかで差がつくような物故割れキャラならガチ勢はガチャせざるをえないのだろうか 本当に嫌な奴は動画の低評価ちゃんと押していけよ
こういうのくらいでしか示すことができないから >>795
それはそうだわ
おい糞運営!こんなことしてる暇あるならシナリオ都合とか無視してクローデット実装しろ!あと衣装違いも早くしろ 八咫鏡ほしーなーちょっと出かけるからソーサラー20周くらい回しとくかぁから帰ってきてスタミナ切れ画面からリザルト八咫鏡で嬉しい コラボキャラの強さ次第では村ランキングの定位置が30台に落ちるな デリヘルで呼んだ嬢にちんこ生えてたの思い出してしまう(事後発覚) 去年10月のミナシゴVコラボ
当時ぼこぼこに叩いてすまんな…それを下回る逸材がきたわ
ヤシャ超えもありうる もう50位くらいまで落ちてもいいぞ
それで終わるならそれでもいいわマジで餃子くたばれ あまりにキモすぎて低評価押すの忘れてた 思い出させてくれてありがとう レジェンドになったってことは肉体はれじぇくろ世界で構成されたものだよな これアニバ生放送やらん方がええやろコメント欄地獄になるで
せっかく生放送はおもろかったのにもったいない これって限定ガチャだよな?
今後すり抜けで来られたら困るんだが 「イベントを遊んで仲間にしよう!」と書いてあるので、ガチャでなく配布じゃないかな 寝室無いホモキャラがぶっ壊れだったら地獄やな・・・ 男の方がガチャなのかね。
2週間寝室無しは勘弁してほしいから
れじぇくろ側のキャラか、
メインストーリーに来た2人をガチャ出してくれ VTuberの中の人の異世界TSモノみたいになってきたなw >>816
右の矢印出てるのが白雪って名前なんでない?
そんで言及されてない左のホモがガチャでしょ
これココでホモこいホモこい言いまくってたから餃子が勘違いしたんじゃねえか?まともな思考持ってたらガチャエロゲにこんなモン持ってこんやろ 女の方は配布決定みたいだが男のために魔宝石でガチャ回すとか地獄過ぎて草 ぶっ壊れセイントきたああああああああああああああああ にじかホロの有名人ならここまで叩かれなかったやろけど誰も知らんVなのが終わってる
んほってるだけやろ >>813
さすがにコラボキャラが限定じゃないタイトルは見たことが無いな
コラボ先との契約もあるし恒常で垂れ流しっぱなしにはできないはず ここでセイントきたらマスターセイントは後回しかね
次はシューターかアサシンか 可愛さあまって憎さ100倍か
何だかんだ言いながらみんなこのゲームに対しての情熱すごいよね
俺は別に何が来ようと関係ねえくらいのぬるい気持ちで逆に申し訳ねえや >>802
YouTubeの高評価/低評価は内容に強く関心を持ったって意味で同等に扱われてるから一番ダメージ入るのは評価押さないことだ
低評価の比率が極端に高いときだけはお勧めに表示されにくくなるらしいが >>826
ぶっ壊れキャラならスタメンでずっと使わないといけなくなるぜw 最早おれらにできることは
動画の低評価と、損切りしかないな
どうしてこんなことになったんだろうな 復刻イベのストーリー見てるけどクリスマスだけ質というか熱量が段違いじゃない? さあ、石がないので引けないという言い訳のために今からおばさんガチャを回せ回せ >>830
グラブルなんかはコラボは100%配布でコラボガチャした事ないから最高なんだけどな… エロなしコラボなら異世界おじさんとかがいい、おじさんをノーマルガチャに入れて そりゃだってフレガチャの目玉がホモ達なゲームだもの ようやく共闘日課打倒したと思ったら今度はVキャラとか
ユーザーにストレス与えるの天才的かよ (´・ω・`)ブリジットとアストルフォ以外全部ゴミなんだよなあ・・・ エロなし無名コラボとか誰も得しないんだよね
喜んでるのは餃子とコラボ先のVが好きな新規だけの地獄 ホモキャラがガチャってもうクライマックスないですって言ってるようなもんやな
あとは産廃性能であることを祈るだけ れじぇくろの全シナリオで唯一面白かったのがクリスマスだからマジでそれ以外読む必要ないぞ >>829
たまきはぶっちゃけかなり知名度あるはず
いやマジでやめてほしいわ辞めるまである コラボってコラボ自体が異物を入れる行為だからせめて慎重に相手を選ぶべきなんだけど
テクロスって10年前のエロゲとかVチューバーとかなんでずれた相手ばっかりコラボするのか キャラ一体ガチャならマスター並の性能にしてくるかもな
マスターって言ってもピンキリだけども (´・ω・`)女の方は声が普通過ぎてなんも思えんしどうすんだよこれ ここまで不評だと逆に楽しみになってくる
PV見たけど♂のほうはなんか声が微妙だな ゴミ性能にして欲しいが空気を読まずぶっ壊れでくるだろこれ Vで男の娘とかまじで誰得なんだよ
小太郎のほうが可愛いまである Pは死んで詫びろ この2人に絞ったって事は
ASMRぐらいまで攻めた寝室あるかもな。 ぼちぼちホモスロットも引くやつが増え始めて多分5人に一人ぐらいは持っている感じだから
代わりの新ホモSSRがこいつなのかな ホモなんか所詮ネタでしかないし実際に実装したら荒れるのはLowとか戦プリとか遥か昔のDMMゲーが証明してんだよ
しかもよりによってVなんていうどこに向けて売ってんのかわからんようなのにんほりやがって 遊び半分で餃子にホモネタ質問送った人が腹を切って詫びねばならない展開か マリー持っていない初心者救済のヒーラーとかだったら許せる
ドルツタンのようなガチ勢必須クラスだとまじできつい >>830
ああそうか確かに見た事無いわ
不祥事とかあったら面倒だもんな フレコガチャでもランスロットの代わりにこのホモ引いたらキレる自信ある Vの薄い本とかマジで存在価値わからねーしエロゲでVとかもうほんま無理 男でもFEキャラとコラボとかなら俺なら天井回してたぞ
強くてもいいが陣営無しで宜しく Vの中身っておじさんおばさんだろ
おばくろホモくろにはピッタリなんじゃね お前らがホモレッドとかホモ太郎とかネタで持ち上げるから天さんが本気にしちゃったじゃないか 神姫のDWUの時ってどうだったんだっけあんまり否定的な空気だった記憶ないんだけど
エロ有りだったのがでかかったのかな >>876
陣営なしとかどの陣営でも使えるジョーカーみたいになりそうだな 誰しも知ってるタイトルなら一般でもギリ許せるけどこれはな
餃子のオナニーコラボっぽいからぶっ壊れになりそうでこわい BBAと水着ジャンヌの相性いいじゃねーか
天が俺を引き留めたくてBBAゲットしたし
もうちょっと遊んだるわ
うつべユーザーが参入し出したらそれはそれで結果オーライやろ
マイナスばっかりでもなさそうや
俺はしばらくズレ大人しくしとくわ
その方が新規もびっくりしなくてええやろ 「もしかすると、ボクたちがいるこの場所は――ゲームの中!?」
まさかVがゲーム扱いしてくるとは思わなんだわ・・・
Vに男の娘っていっても中の人女ですよね?って言うようなもんだと思うんだが >>854
有名人との対談ばっかやってのしあがった小判鮫だから悪い意味で有名というかねえ これに課金してはならない気がする
人権なら抗議メール送るわ まさか天さん自身がれじぇくろをぶっ壊すなんて思いもしなかった >>889
そこは許してやれよどう考えても運営が用意した台本だから でもコラボ系は復刻するのもテクロス側だけでどうにかなるものじゃないし、
普通はコラボキャラは人権にはならないんじゃないでしょうか?? 兄がぶっ壊れ性能、若しくは、みしろの寝室が無し
どっちかだったらマジで萎えそう >>892
むしろ今まで壊し続けてきた元凶なんだよなぁ 手に入れなかったら好感度ランキングに決定的な差が出てしまう bbaとV2人を入れた魔法パが最強になるから物理使いは振るえて待ってろ >>876
もうこれでいいわ
陣営なしかつ無能で城プロのコラボキャラみたいな空気感にしてほしい 俺は面白い案だと思ったわ
うつべで宣伝しれもらえりゃ若い衆をFANZAに引き込めるやろ
元々いるFANZAユーザーなんて金のないおっさんばっかりやしな
若い子らの方が自由に使える金持ってる
上手い事行けばTVでCM流して金のないジジババ集めるよりかはよっぽど宣伝効果は広がる
一般ユーザーの取り込みはTVよりうつべの方が効果的やろ まぁ、たまきくんは某ホロライブ卒業生とムダ毛処理生配信なんて事やってたし、多生の汚れ仕事なら受けるだろうて 全体回復バフとかついていたらドルツたんと併用するようになるかもw
恐ろしきホモの世界w FEコラボでリンとかリリーナ実装だったらエロ無しだろうがネタ抜きで天井までぶん回したぞ >>889
普通は「ボク、異世界召喚されちゃった!?」とかだな
まあコラボキャラ側がゲームと勘違いしてるとかに落とし込めばギリギリだけど
そんなこともなく台本担当が特になにも考えずに書いたんだろうな 兄の寝室があって、妹の寝室が無いという最悪の事態もあり得るな >>893
メインとかサブ読んでりゃわかるけど本来めっちゃ重い世界観なのに
わけわからんゲストがいきなりその世界をゲーム扱いする台本運営が用意してるなら余計やべーわ VTuberの男の娘とか
この汚物をスタメンに入れるのかw 別にキャラとかはいいんだけど
きっちり2週間やるってのがきついわw >>909
というかこれは一般向けというかV側ユーザーに対する説明の台詞であってゲーム上では全然違う扱いになるんじゃね
それこそ異世界転移転生的な感じで SSRサポの方は配布だからいいとして
SSRメインはガチャ限かつ復刻なしだよな?
ここは天井してでも取らないと
永遠にキャラコンプできなくなるぞ!全力でいけ! あーあ……これもうサ終決定してるから無茶苦茶やってんだろうな
イベ終了と同時にキャラ消えてくれたらまだいいんだけど れじぇやってる時点でFE嫌いなんて人はいないだろうからな れじぇくろが死ぬ前にマスターセイントちゃん早く来てくれ… いやー俺はおもろい展開になればいいなと思うわ
TVで宣伝したマジ糞
うつべで宣伝するれじぇくろ
どっちが儲けられるかは開けてからのお楽しみやろ
ええやんおもろいやん
FANZAユーザーとうつべユーザーの入り乱れは
第三者から見ればおもろい展開になったら最高に楽しい祭りへと展開するかもな
既存のFANZAユーザーなんていてもおらんでも一緒やろ
それならユーザーの入れ替えでもええやん
1周年を超えてからがほんまの勝負のスタートやしな
これは天のギャンブルや
見届けさせてもらうぞ ガンバレ天 なんやかんや期待されてたコラボがこのザマで草も生えんのだが
もうダメかもわからんね 衛Tくんどんだけワッチョイ変わっても隠れられてないの笑える ってか配布も含めてエロが追加される事はなさそうなんだろ
お前ら何作ってんだか思い出してみろと 初日何かの間違いで表彰台になったら終わりだし仮に5〜6位とかに落ちぶれても次はホロライブだ!! とか意味わからねー思考になるのが天カスだしもうP交代くらいしか救いはねえよ コラボしてくれるキャラなんだからマスターセイントなんかより圧倒的に強くしろよ? ハフバ後くらいからずっと餃子はクビにしろって言い続けてたのに… 餃子はこのスレみながら、なかなかいい反応だとほくそ笑んでるだろうな >>917
確かにこれはtwitterの文面か
動画の(恐らく実際の)名乗りではレジェンドデビューしちゃいました、か ギルマスへ
コラボでやる気なくなったのでEXオートで流します
ギルメンより 終わったwwww
これ片方ガチャって事じゃんwwwwwwwしかもセイントwwwww >>870
上がアイザック・ニュートンで下が役小角ってことで音声撮り直してくれないかな お前らが金出そうと渋ろうとお前らなんて相手にしてのうつべ展開やないやろ
新規からどれだけ搾り取るかがこの案の成功か失敗かを判断するんや
お前らなんて最初から当てにするわけないやろ ゆの時はゴミ武器だったから良かったがキャラとなるとそれなりに気合い入れて作ってそうだな しかもこれ質が悪いのはコラボキャラだからここで逃すと一生入手不可って事
ヤシャシーン再来wwww >>948
何かの間違いで1位取ったら第二弾とかくるぞってことや
バチャ豚なら初日に買えばいいんじゃない まぁこういうとこ見てないコンプ勢もいるだろうし表彰台は普通にあるのがなぁ >>954
「スレ見たらみんな否定的だから引くのやめたろ!」なんて考えるのはヤベェやつだろ ゴミ順位でも第二弾してきそうだけどな
ガイジ運営やし どーせ、このままの流れで過疎末期になってサ終迎えるなら
やれるだけのことをやってドツボハマってサ終するのも第三者としては気持ちよかろう
ひっくり返ればなおさら見てるもんも楽しくなる
どっちに転んでもええやないか
どーせこのまま行っても廃れて行くだけやったしな
アニバは天のあがきが始まるという目で俺らは大きく見守ってやろうぜ
どーせ終わりは目前なんや
それをひっくり返せる器かどうかを俺らが見届けてやればええんや
アニバ越えて失敗したら次なんてない大勝負にれじぇくろを掛けてやる天は
物凄いやつか
それとも敗退して自分は新作に取り込みにかかって新入社員にれじぇくろを託す
いわばハセと同じ逃げ方するかを見りゃええんや
本当のさようならはその時や
ハセと同じか 天はやるやつか 見届けてやろうぜ (´・ω・`)みなしごに関しては村の町内会運営の河原で都会の大学生にバーベキューされて滅んだだけだから 初のSSR配布がこれなの?ボックス受け取りで期限過ぎたら消えるようにできないかな >>953
俺はコラボ自体どうでもいいと思ってるが好意的なやつだっているんじゃねーの
お前が気に食わないコラボだから課金するなとか喚起してるの行き過ぎじゃね?金の使い方なんて個人の勝手だろ なんだこのホモのカッサカサな声
なんでこれでいけると思ったんかアニバの生放送で説明してくれや >>963
俺と同じ気に食わない多数に言っただけやスレの流れ見えんのか というかホモキャラホームにできる充実っぷりとホモキャラが超希少
サブストーリーもホモが一番力はいってたし
実は天ホモなんじゃね
ホモキャラ実装したいけど売れないと職を失う板挟みで仕方なく
女の子の見た目のホモキャラコラボに至ったのだろう 配信だけ大手してもらったら十分宣伝になるだろうに
なんでキャラ実装するかな… >>829
有名だろうが人気だろうがVは嫌じゃ
Vに限らずコラボは嫌だけどVは特に嫌なんじゃ この犬みたいな奴は声ガサガサだけど素人なん?
後者の奴はPV見た限りだとまぁ悪くはないかもしれん >>958
なんてことだもう助からないゾ乙
こんなコラボに肯定的な奴なんかいるのか…他のコミュ見てもほとんど否定的なのばっかだぞ 両方ガチャにしてV好きとコンプ勢だけ回してくれればよかったの 天がV豚なだけで仕事でもいいからとりあえずVと繋がり持ちたくて
最終的に本命Vと繋がりたいんだろう 俺はハセと同じで逃げるに一票や
逃げた後のれじぇくろが大賑わいする方が天にとっては屈辱やろうしな
最期に滅茶苦茶やって新入社員に背負わすハセみたいなやつが
この業界には腐るほどいる
自分さえ良けりゃいい
離れりゃ関係ない
そんなやつがクリエイター名乗るんやからな
最後まで責任取れよ天
れじぇくろ離れても責任取るのが本当の仕事やぞ 配付サポも兄妹で組ませないと真価を発揮しないとかしてきたら笑うしかない 着実に破滅へと突き進んでる気がするんだけど
これがお前の望んだ世界なのか?天さん…
マスターうんちあ出してVちんぽコラボしてそんなにこの世界をぶっ壊したいのかよ
おちんぽセイント実装する前にクローデッドとか雪ん子とかフルフルとかアモンとか実装してくれよ コラボをきっかけに来た人がいたとしてガチャ引いて出なかったらそのままいなくなる可能性ある
だから何かしら配布キャラは置いておくもんなんよね V好きだとしても普通のりプロに行くとは思えんのでモン娘と同じラインの斡旋だとは思うが Vなんてただのニコ生主なんだよ
それをゲームに登場させるのはクリエイターとして感性もセンスも死んでる これで犬山たまきがドルツタン以上の超人権ぶっ壊れ性能セイントでたまきおりゅ?wwwたまスィーン!!!だったらマジで引退するわ (´・ω・`)らんらんモバイルって奴とコラボすればよかったんや・・・ ハセと同じで次の新作に取り掛かってるやろ
最期に滅茶苦茶しとかんと担当外れたあとの後継者が
育たん
そういう考え方なんやと俺は睨んでるわ
ハセに取ってもミストレなんてもうどうでもええと思ってるやろうしな
それと一緒やろ アイギス「コラボってのは一度発表したら引っ込めねえもんだ。天よ、お前さんにその『覚悟』があるってのかい?」
神姫「俺がほっといたばかりにこんなことに…」
ミストレ「英雄神話ゲーなのに何でその設定無視したコラボするんすかね」
ミナシゴ「アホだゆ」
サクラ革命「うほ〜、このVたまんねえ〜」
あやらぶ「カゲチヨまだ?」
マジカミ「エロゲがエロ以外とコラボしてどうすんだよ?」
デンズリ「すげーや。半分ナマモノとコラボするなんてウチでも無理っす、尊敬っす。」
宝石姫R「コラボ?ああ、そんなんあったね」
もん娘「たまきちゃん、ガンバ!」
城プロ「フォートレス城ちゃん、ウチ来ない?」 どれだけ贔屓目に見てもこのコラボは恒常キャラ2体追加する以上の売り上げにはならんと思うぞ・・・ まじでこんな誰からも望まれてないキャラ実装に工数割くなら他にもっとやる事あるだろうに ぶっちゃけ天が自分をモデルにキャラ作って実装しましたってのと大差ねえんだよVなんざ 俺の中でギリギリ耐えられる妥協点がコラボ産メインサポどっちもガチャ、性能は普通、イベキャラがコラボの橋渡し役(新規キャラ)で配布だったからもう終わり こんなコラボ用意するならミニゲームのホームランダービーと
詐欺広告のタワーを大きくしよう作っとけよ >>966
流れとか知らんわ
俺はお前のレスが気に食わなかったから噛みついたそんだけ んほぉ〜このVtuberたまんね〜(シコシコ
性能は人権にしとこおよ〜(シコシコ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 50分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。