人気一位じゃんぬかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4303位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
人気投票一位の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4302位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661333060/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆゆゆゆゆゆゆゆゆったゆな♪ゆったゆな♪
ゆったゆなゆゆゆゆゆゆゆゆ じゃんゆ1位余裕そうだから今日はかわいーヘラちゃんに入れるか 天啓は3Dとかメンテ更新多くてコスト掛かってるからVコラボする余裕なくてつらいわ
れじぇみたいに赤スパする余裕欲しい マスターセイントぶっこがあるってことは準備してたんだろうになんで実装はおばさんだけだったの? ランスレワッカ爆誕
936名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/24(水) 22:18:31.780
なんでだよ
どうしてよりによってれじぇくろなんだよ
もっと救いようのないゲームや見放されたゲームはあるはずだろ
まだ改善していく余地があるならこの扱いは違うだろ
そういう考えがないにしても周年の直前は無いだろ
何考えてるんだかもう分からねえよ
948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/24(水) 22:20:05.730
>>936
ワッカ構文みたいで草 ○○○○○
○ *^○^*○ふさふさなんだ!
○○○
c(_uuノ エロバチャはエロバチャでオナ声出してたVの中身がボイチェンの男だったの判明して炎上とかあるのか
どこも大変だね れじぇくろのテーマ(ゲッターロボのテーマで)
れじぇ!れじぇ!れじぇ!れじぇ!
Vとのコラボで真っ赤に燃えーてー
ラーンスーレーれじぇースレー超加速ー
見ーたかーKMSー のーりプーロさんだーぞー
…誰?誰?誰!?誰!?誰!?
2つのコンテンツーがーひとつになれーばー
エーロ無ーしー確定でー 百万文句ー
天さーんを許ーすなー 赤スパ返ーせー
誰だーよ テメェは 佃煮のりおー あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
https://i.imgur.com/7wdjSOV.jpg じゃんゆも寝室再生数ランキングやってほしい
多分じゃんゆ999号にボコられてるから れじぇV騒動でランスレ一体になってるから久々にときねこくん花愚痴で暴れてんね >>37
やってたのか
それチュートリアルで育成させられるからとかじゃねぇの? >>35
零式が一位らしいから集計はしてるっぽいよな >>26
天さん「たまきのチンポ気持ちよすぎだろ!」 >>38
コロ助ってやっぱりときねこなの?
なんかちょっとタイプ違うようにも感じるんだけど >>27
じゃんゆってマジで人気キャラなんだな
ネタキャラかと思ってたわ れじぇガイジもじゃんゆガイジもどっちも消えてくれた方がいいがな 64 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/08/24(水) 20:35:57.92 0
>>50
一応のりお=たまきはVの中じゃ有名どころの一人だぞ
それが無名なら有名なのはもうキズナアイと葛葉とぺこーらだけになっちゃう
↓↓↓
999 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロル)[] 投稿日:2022/08/24(水) 22:26:46.15 p
https://i.imgur.com/frBZCCu.jpg
犬山たまきは有名だって聞いたからvtuberランキング見てみたけどめっちゃ下の部類じゃん
そして他ののりプロはランキング内に見つからない
なんでブイチューバー村で59位なのに4位って嘘ついたの?れじぇ太郎 れじぇくろはランモバなんだからコラボするなら超兄貴だろうが ランカス「寝室再生数ランキングやれよ絶対じゃんゆ雑魚だから」
運営「えー厳正な調査の結果ジャンヌさんは2位でした(1位零式)」
ランカス「あああああああああああ!!!」
運営「じゃんぬ語録を探すために視聴したパパが多かったようですw」
ランカス「」
これが現実 >>45
れじぇくろ太郎じゃなくて、ただのテク業だし ワッカはあの世界において一般的かつ敬虔な信者だからね
作品信者と親和性あるのかもしれない 俺はお前を見ているし知っている
いい加減、端末を切り替えてまで、れじぇくろを守ろうとするのはやめろ
誰が金を払っていると思っているんだ?
そうだ、俺と地球防衛軍の新作をやらないか?れじぇくろよりずっと面白いぞ >>53
もうお前の払ったコストはスパに消えたゆw 君の課金が!
ズキュンズキュン!
投げられる〜♪
パキュンパキュン!
赤・ス・パ・だ・よ・♪
こんな屈辱は〜♪
はーじめてー♪
(3、2、1、サービス終了!) そろそろれじぇ太郎は放置してじゃんゆ一位祝いやれゆカスども 去年のVコラボ思い出すゆあれで心身ともに疲れたのかギゆマス止めてったゆ 宝石の事前ガチャ
引いたのと入れ替えしなきゃキープと候補の変更できないのな
最高レア3つからキープ選びたいのにSRと強制交換とか
どうなってんだコレ 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
今日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!https://i.imgur.com/7wdjSOV.jpg」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」 EDF5のグレイの目潰しレーザーで視力低下したからやらん 2日目のモンスター娘にも勝てないれじぇくろに、こんな逆風耐えれるだけの体力残って無いよ・・・どうすんの? もう棍棒にならないと判明したホモの話は誰もしなくなったとさ 天さんがたまきんしゃぶるために会社の金を使ったなんてそんな・・・ >>62
今回は東
2.対象サービス
au、UQ mobile、povo、au回線利用事業者の音声サービス
3.影響エリア
東日本エリアの一部のエリア 中間なのに優勝とか勘違いしてて笑えるwエアプじゃんゆすぎるぞ はわカスもノルンお姉ちゃんの話題も全部吹き飛ばされたゆ じゃんゆ1位前祝いを潰しやがってれじぇ太郎
ぜったいにゆぅさんぞカスが 第一回の表彰台の順位は中間発表から変わってないとゆーね
要するにもう勝ち確とゆーね ぐへへ、近いうちに俺のホモ棒でれじぇくろを叩ける日も近いな じゃんじゃんじゃん!じゃんゆー!じゃんゆーどうてーい! >>85
逆にゆうともしこれで負けたらじゃんゆのネタがまた増えちゃゆ ホモは初日40位を無かったことにして今日23位を初日順位ってことにしたみたいだが
それでもショボすぎだからな ストーリーでじゃんゆは接待枠だし999号とアリスは別枠だからヘラが実質1位だと思うの 今日のできごと
オワギがホモに負ける
れじぇがvコラボ Vとコラボしてこそじゃんゆファミリーの正当な妹として認められゆ 連覇だとつまらないだろうから譲ってあげただけなんだよ
999号は空気の読めるミナシゴなんだよ れじぇくろは今EX開催中だから、本来はランキング下がりづらいはずだけど、明後日からどうなるだろうね いよいよふゆーつのコラボ相手が無くなってきたけど
クリムゾンとか砂糖とかあゆ? Vコラボ後のユーザーの激減はじゃんゆだから耐えられたけどレジェクロだとやばいんじゃね? >>94
ドブワンが人気4位の限定キャラで2位も追加な >>102
???「イイケツシテマスネ!コレッテクンショウモノデスヨォ」 クリムゾンとデンズリのコラボって親和性高いように見えて落とし穴ありそう >>111
それどころか列車やアイギスにまで蔓延させかねないのがはせさん >>107
でもめちゃくちゃV好きそうなけんちょんがVコラボしてないってゆーね
先にアズレンにやられたから嫌なのかもしれん >>111
もちろんショタボイスで村に革命起こす予定やし >>113
クリムゾンはちゃんと女の子気持ちよくさせているし・・・ >>109
ヤバく無かったら今日は3位取れたからな
ヤバいから4位なんだし >>121
「お、vコラボ第二弾やってくれるそうだな」 >>114
マスターもそろそろ全員実装されるしお先真っ暗ゆね じゃんゆだからたえられたってゆーけど
Vの前のじゃんゆってそんな強かったかゆ? 未来からきたけどれじぇはコラボ成功させてテクロスはどんどんVコラボに取り組むようになるよ 謙はV興味無いと思うゆ
やりたかったことがキャバカレーだしゆ 信者の精神力は最強の部類ゆ
ただし流石にジープラ信者には適わないゆ Vってファンもいるけどその倍以上に嫌ってるやつが多いんだよな れじぇ太郎ちゃんと息してる?
初コラボ童貞をV豚に捧げるからってそんなの関係ねぇよ!
もっと自分のコストを削ってれじぇに貢献したらいいだけだからな >>129
都会デビューと11コラボはまずまず好調
1位は取れなかったけど列車アニバで全盛期だからしょうがなかったゆ
明ゆい未来が見え始めてた矢先のVコラボだったゆ >>129
強いとゆうより運営から叩かれ慣れてたゆ
ちゃんと覚えてないけど武闘会Vコラボ前2万4千人Vコラボ後1万8千にんぐらいだと思ったゆ vコラボで負う傷が寛解するまでれじぇ何ヶ月かかゆかな こんなかわいー子とコラボできるとかれじぇ太郎勝ち組すぎんだろ
https://i.imgur.com/oXslLd0.jpg 逆にこれで妹ジャンヌがコラボ大成功してしまったらミナシゴ運営の無能さが白日のもとに晒されてしまうゆ… >>135
でもキャバカレーやるくらいだからネキャバも興味ありそうな……そうでもないか
実際に触れた方がいいか >>140
うわきつ…よく生きてたな
れじぇ太郎も頑張って赤スパしなきゃだな エロがあるならまだ期待できるけど多分無いだろうしな >>141
終わった後すぐ周年が救いになるか末期になるか >>106
定期的にコラボしないと売り上げ伸びない落ち目のゲームがもうすぐ生放送するにょ
楽しみにしててほしいにょ >>137
ていうかファン以外嫌ってると言った方がいい
かつての鍵や型月みたいなもん 売上的な成功したとしてもプレイヤーの不満はずっと抱えると思うゆ >>129
去年はVコラボ前は月ラン3位が指定席みたいなもんだったゆ(何回か落ちたけどゆ) >>143
チンポ生えてるならエロなしかホモセ確定じゃん…😨 捏造すんな0.3とエンクリサ開のダブルパンチで既に夏には1ダウンしてたわ 15000円集金が赤スパになるとは思ってなかったな >>158
でも絵師と声優とシナリオライターをミナシゴに寝取られたんだよねエンクリ・・・・ テク業がれじぇスレ鎮火しにいってるから全然勢いないな >>153
型月厨が鍵キャラよりこっちのキャラの方が戦闘力強いって難癖つけてた話好き >>153
嫌ってるとか以前に興味がないでしょ
地下アイドルとコラボしますって言ってるようなもん 半年以上1位取れなかったミナシゴ最大の苦難の始まりゆ 自分の支払った金がV呼ぶのに使われたと思わざるをえないのがVコラボの最もキツいところゆ >>158でヘロヘロになってたところに
>>139で新規パパ増えた感あって一瞬未来が見えかけたんゆね
それがVで消し飛んだゆ のりお→無反応
たまきん(たまきファン)→無反応
天さん→大喜び
れじぇ太郎→過呼吸
れじぇ太郎一人で苦しんでるじゃん…
俺らで救うべきか? レジェスレ覗いたけどれじぇ信Vコラボ喜びすぎてうれションしてるやん 俺もあっちとこっちで消火作業してるけどダメみたいだゆ あいつらどうせ限定だからって課金するからだいじょぶだいじょぶ >>157
こいつにアーサーとかジャンヌを取られるのではゆ? パチャ豚さんが、5.3Gも容量があるれじぇくろをインストールして課金してくれると良いですね
進行不能バグ見せつけられて課金する気になるか、知らないけど >>179
じゃんゆにおもらし勝負挑むとか命知らずゆね >>175
どちらでも上にいた列車、神姫と比べて、月間合計値の変動がすごいゆ もしV豚案件がなかったらその分、他のエッチなキャラが増えてたかもしれないと思うと悔しいね
れじぇ太郎? Vのギャラに消えるのか…って思いながら課金するの悲しすぎでしょw えっちシーン無いだろって言うけど、そもそも、コイツって生えているんだから喘ぐ側じゃなくて挿入する側だろ
寝室あるぞ >>175
合計が155から294て、えげつないほどに順位下がってったんだな きっちりマスター集金した後に発表するんだから天も荒れるのわかってたんだろ
本当に性格が悪い まあ、じゃんぬの場合はコラボキャラ出したわけでもないから・・・あくまでもvギルドだから
まあ、もしキャラ出してたらもっと悪くなったかもしれんが ハニバとエンクリが8月でごちゃごちゃコラボを9-11月連続でやってなかったか >>202
半年以上一位取れなくなったじゃんゆの苦難なめんなゆ
れじぇ太郎は死ぬだけゆ >>185
そいつらはどうでもいいけどミカエルやヤマタケを寝取られたら脳が破壊されるゆ おい!
のリプロってなんやおいこら
おい! なんやこら! 馬鹿かこら! >>175
V前のじゃんゆ記憶よりもガチの覇権でびびる >>213
この際ズリのようにがっつりNTRやった方が売れるんじゃねえかゆ?w >>211
10連でS2種類出たから切りよく回すの止めてきたゆ れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち 一応のりおはもう女扱いしかされてないから……
チンポ生えてるとかみんな忘れてるよ れじぇスレが葬式やんけ
ただちょっと天さんがV豚で赤スパでんほってただけだろ
れじぇ太郎はいつも以上に献金してあげたらいいだけだろ ソロモンハロモン事件やアイドルツタンのアタックが上がるパッシブで問い合わせされた時は応じなかったくせに、今回の破壊の実験ではすぐに修正しやがったから何事だって騒がれたのにこれかよ
EXも手抜き、EXのUIも直さなかったし、もうゲームの事なんてどうでもよくなってきたのかな まあ中の人女だしキャラになり切ってるわけでもないからね >>229
声のでかい連中以外が歓迎してたらぐるんぐるん回るから >>224
これから毎日ランスレに貼っててくれ
笑顔になれる EXってチーター対策で延期してただけで手直しするなんていってなくない? >>229
ちゃんと表彰台以下にして意思示せよれじぇ太郎 たまきさんのおちんちん💓すごぉい💓こんなのしらなぁい💓にゃぁ💓れじぇ太郎さん、ごめんなさぁい💓 >>238
てめえの信仰心はその程度かゆれじぇ太郎 >>238
だめ!来週の火曜日に、一緒にアンスコしよ♪ 人気1位とかネタ扱いしといてランスレのみんながじゃんゆのことかわいーって思ってるの丸わかりだゆ…♡ >>245
正直オユレアンが1位確定だからてめえはどうでも良かったっつーね 今日は特別にれじぇくろ民の為に踊るわ
ちんぽこちんぽこちーん >>248
最終結果でまさかの陥落楽しみにしてんぞ芸人じゃんゆ >>235
1回目の延期はチータ対策(尚、対策出来なかった模様)
2回目の延期はマスターランクがー
1ヵ月に1回開催、延期もしたのに、何も改善されなかったどころかバグを晒した始末 れじぇくろかわいそうゆ…
れじぇくろは乗り越えられゆのかな?ゆ >>242
じゃんゆはよくブイチューバーコラボ耐えたな
自分がその立場になってみたら耐えれそうにない >>250
ちなみにこの場面って声はあるんですか? オレは辛い耐えられない
お前も鬼になれれじぇ太郎! チーターなんて対策できるわけもないからなあ
バグ関連で延期だったんだろうけど改善されてないのか 黒井の配信で来週水曜実装のイベントのシナリオがまだ完成していないとかで草 >>255
1/4が引退したし全然耐えれてねえっつーね これでそのVが変な口調だったり語尾だったり噛んだりでもしたらいよいよじゃんゆ食われちまうぞ 今のミナシゴって年金制度そっくりだからな
生き残った若者が支えてる 宝石安泰
鈴ノ音@ザイケイ
@BdWykBBwNMWNBIW
#ムーンストーン GET!
可愛くて目が離せない放置RPG『宝石姫 Reincarnation』
事前先行召喚、実施中!
今すぐ準備を始めましょう!
https://jewepri-re.com
#宝石姫 #ジュエプリ #事前登録 仮にじゃんぬと同じ倍としたら7月でいうとれじぇは合計でいうとアリアレベルまで落ち込むことになるな ランスレのアイドゆは生きるか死ぬかのサバイバルだゆ
ふにもプトラもレモンちゃんもみんな居なくなったゆ れじぇくろは、未だにアミュレットの装備変更をユニットの画面からしか出来なくて草
なんのためのEX専用UIなんだよ
そもそも、通常の出撃前編成画面でも変更出来ないし、UIの改修投げたよな じゃんゆはミナシゴ本編でも生き残れるかどうかあやしいだろ 999号ってのガチャで引けたけどおっさんとか煽ってきたから速攻でブラウザ潰した
お兄さん、な >>291
常識的に考えて白髪になった加藤鷹みたいな男がいたらおじさんって呼ぶだろ オバロって酷い時が少なからずあるな
アインズ様凄い!の為に登場人物の知性を限界まで下げる >>255
にじさんじコラボだったから割と好評だったからな
ホロガイジだったらサービス終了してたのは間違いない >>283
ゆも人気投票期待してなかったが1位だがゆ?
現実見ろゆ爺 犬山たまき」は男の娘キャラクターであるため、
女体化表現やふたなり表現は禁止いたします。
まじで意味が解らない
男の娘とか以前の話で性別なくね?
コイツ生物じゃないだろ >>302
やっぱここだとホロガイの害悪さをわかってくれるやついると思った! >>301
嫁のコピーみたいな奴が複数いる状態でどうやってハッピーエンドにするの
VP2みたいにじゃんゆが全員合体して命がけでパパ守って転生するのが王道だろ
残ったアリスと痛みを分かち合いながらセックスするのが王道だろ 999号ってユガのことグルって呼ぶんだよね
グル GURUって尊師じゃん そういやじゃんゆもVコラ経験済みだったよな
今も生存してるってことは超大性交だったわけか
つまりVコラは派遣のVロードれじぇくろ勝ったな パパが孤児を庇って死亡
生き残ったじゃんゆ達が慰め合いレズ乱交でもいいな
パパはモン娘世界に転生 おっさんだと!?
ふざけんじゃねえよおまえ
お兄さんだろ!? Vコラボを成功させれば問題ないゆ
小数点以下の確率で成功すゆゆ >>250
なんで脳内でもゆなんです?
ライターが設定無視していいんですか? 嗅ぐやるなってドン米だかカップ麺で不祥事おこして炎上したやつだっけ >>27
オルレアン1位 ←わかる
じゃんゆ1位 ←なんでー >>323
多分可愛さを自認してる思考だからあえてだと思う >>322
だからサロメにさせればいいのに馬鹿ばっか パパが相討ちして最後に実は生きていてサンサン園に帰ってきてエンドだと思うゆ >>291
すまねぇD1主人公がお兄ちゃんな以上いつでもコラボできるように呼び方は差別化しないといけないんだ 公式雑談すれ
初コラボこれでいいのか
のりプロは漫画家 佃煮のりおが個人運営するVtuberプロダクション
男キャラといいコラボといい
本当に担当者趣味だけのゲームですね
_(:3」∠)_コラボ先のVチューバー犬山たまきは男の娘だってよ。猫とかランスロと同じ感じでクライマックスできるねやったね!
_(:3」∠)_斗はならんな…好きな人には申し訳ないが自分は男の娘は鳥肌立つぐらい嫌い。
犬山たまきとジャンヌの寝室が楽しみ^.^
もしかして周年の番組をVtuberの番組を間借りしてやるんやろか
わしゃがなとか梶田さんMCのやつが面白かったので
アレまたやって欲しかったなあ
vコラボはv好きな人がこちらに課金するかなぁ?だな。
こっちからvに人が行ってもなー?だし、コラボ相手間違ってる。
Vとコラボしたミナシゴと同じ内容や結果になりそう
案件としてプレイして貰ってVに関連する装備実装、層が違うから新規が一瞬入っても長くは続ない 黒騎士は幸せになっちゃいけないタイプのキャラだろ
なるなら死んでから
つまりショタ黒騎士と熟女じゃんゆ 壱百萬天原サロメって株式上場と同時に登録者100万人いきました!っていう話題作りのために作られたステマやん ミッションを全部クリアして持ちキャラ全部強化済ませれば
パパを復活させられるイベクエ100連戦に挑めるとかやりそう じゃんゆ族は因果レベルのサゲマンだからパージして
ダフネとよろしくやってもらえば勝てると思うの じゃんゆはサンサン園では臭そうなレオタードと下着しか与えられなかった不憫な子だったゆ
全てはじゃんゆの保護者が虐めゆのが悪いんだゆ、敢えて名前は言わないゆ 知能に問題があるヒーコもイジメられてるし
サンサン円ってどうなってるの Vは誹謗中傷してはいけないってすでに判例作られちゃったからな
触らぬ神に祟りなしが一番だぞ お花のオニゲシともん娘のティアの絵師わかりませんか? DTBみたいにショタじゃんゆ出して終わらせよう
あっちもヒロイン銀髪だったし >>299
へぇ〜お前ってランスレ住だったんだ
通りでケンカ腰でれじぇスレ荒していた訳だ >>357
>>354
>>351
>>347
どっちやねんw
キモ字オジサン側のが熱意ありそうだが オニゲシは違法じゃないよ
ハカマオニゲシは植えてたらK札に撤去されるけど >>358
サロメちゃんの人気に嫉妬したお隣さんのvtuberのデマだよ😎 >>343
テク主人公で一番まともなのは陰陽師くん じゃんゆとパパが一生イチャイチャできる方法を考えろゆ おまえらもかわいい男の子の被ってゲーム動画ながせば儲けられるかもしれないぞ 弁当ガイジってれじぇ信さんみたいな呼び方するな…あっ >>375
ずっとも程キレ安い縁はないな
ランスレとキモ字オジサンはズットモだよ♡ >>375
こういうの見るとフェミさんに味方したくなる いつものWWおじいないと思ったらそういう事か・・・w >>382
代わりに電気代実感安くなるで
前の障害のお詫びでなんか書いてあった >>375
こいつらなんて所詮こうだよっていう
人生負け組のイキリ願望が如実に現れてますね >>389
これからもずっと一緒って見るとやっぱ長くないんかな ズリ信と大麻信は中学生の時にWelcome to Undergroundって言ったこと後悔してそう >>375
対魔はこういうのたまにやってくれるけど
デンズリは似たりよったりだからなぁ >>384
きれいな姿のまま死ねるんだ、きたない姿のまま生きるよりマシだぜ >>402
(´・ω・`)オナホ妖精実装日にそんな事言われても >>406
でもおまえリアルだと体が大人なだけで心は童貞じゃん ひどいのじゃひどいのじゃひどいのじゃひどいのじゃー 0時集金のじゃんゆに負けそうだな他に何も更新しとらんだろ あやらぶの恒常は天井低すぎるから実質タダだししかたないよ 今の時点でミストレ以下は無理だな
デンズリ以下かもな あやらぶはキャラがみんな同じ顔に見えるからやってない エスカは廃課金が引退したからノーチャンスって何度もゆったゆな? >>425
きっしょw
お前なんか消えても気にしねーよカス デンズリ集金4600円に負けたところはサ終の準備しろ >>430
ユーザーに無理な負担を強いたくないらしい ブルとれじぇは一緒だけどあやらぶだけは違うんじゃなかったゆ れじぇくろ「エスカもVコラボした方がいいんじゃないか?」 あやらぶのグッズ売上が良いのってゲーム内で課金する箇所がないからなんだよね あやらぶの新キャラブサくね?
れじぇくろのババアといいレベルだな ◆改修前◆
・霊晶石(無償) ×5150
・銭貨 ×40000
・★3以上確定召喚券 ×9
・★4以上確定召喚券 ×3
・★5武器確定召喚券 ×1
・★5防具確定召喚券 ×1
・不思議な石盤 ×1
・輝く石盤 ×1
・虹式の印書 ×4
・マガツの御霊 ×300
・古代貨 ×100
・英気の霊薬(中) ×3
・英気の霊薬(大) ×13
・勇壮の霊薬(大) ×1
◆改修後◆
・霊晶石(無償) ×3000
・銭貨 ×2100000
・10連召喚券 ×1
・★3以上召喚券 ×20
・★4以上召喚券 ×3
・★5防具確定召喚券 ×5
・輝く石盤 ×10
・幻の石盤 ×10
・虹色の極意書 ×80
・マガツの御霊 ×2500
なぁ石減ってない? あーMGFそろそろ終わるけどなに買おうか決められねーな >>450
じゃんゆTシャツ再販してないから買わないゆ ゆんゆんゆゆゆゆんゆゆゆーんゆゆゆゆーんゆゆゆゆーん エスカの抱き枕カバー買おうぜ!
日間1位取ってた人気商品だぞ! >>448
あの世界の平均的な見た目らしい
あやかしランブル!開発チーム
@ayarabu_staff
・
7月28日
【#あやらぶ1000日記念QA】
チハヤは陰陽師という体で陰陽寮に入っているので、陰陽師の制服を着ています。
そのため、同僚の陰陽師たちと同じような服装になっています。
また、陰陽師として不自然でないよう、ヒトのふりをしているので、どこにでもいそうな見た目を選択しました。
#あやらぶ >>463
あんなかわいー子がどこにでもいるとか俺もあやらぶの世界に行きたいわ やっぱあやかしにも刺激が必要だしVコラボが必要だな
れじぇ太郎みたいに気を引き締める必要があると思うわ れじぇくろ復刻でヤマトタケルちゃん手に入れたけど、もしかしてこれすごくエッチじゃね? 女体化してなくてもあの見た目だけで抜けるならホモじゃん 1. 新規式神の追加
★5式神 [滝登る少仙] ヤクシニ
★5式神 [?????] ??? ←後日、9月??日に登場
運営もぼかしてるから分かんない 列車のイベントシナリオスキップしてるんだけど
なんで月面に岩が浮いてんの?
そういう世界観?背景描いたやつのミス? オトギの周年イベおもしろいじゃん
エミリービッチすぎ デンズリ来週は月曜に更新するからもん花は震えて待て ズリって内容はニッチだけど案外ユーザー多くて薄利多売寄りな商売してるよね >>469
残念ながら、もうスマイルメーカーのエンジェリックリンクが最強かわいータッグを組んじゃったんだよね ズリや大麻やミナシゴを好むような性犯罪者予備軍は村に隔離しておくべき
男だけの村として一生残しておけ
がんばれ >>484
れじぇ太郎もふるふるだったら軽く煽られる程度で済んだのにな >>483
ニッチも集めれば束になるから
他の不甲斐ない凌辱ゲーから引き抜いてる >>480
二桁日なら次の更新日まで辿り着いちゃうからそれは無い れじぇ太郎もうレスする元気も本スレからなくなったか
これはまじであかんかもね 触手が嫌とか絵がどうしても無理って人以外は村の凌辱好きは取り敢えずズリやってそう >>485
そんなん気にするならなんでこどおじでいられるの? れじぇと天啓ってトムとジェリーみたいなものだったから天啓も悲しんでるよ セックスで辱めるのは好きだけど
うんこや殺人は理解できねーわ 天啓コラボだったられじぇ絵のムチムチソフィアが爆誕したのになあ よくよく考えたらうんこや殺人ってエッチシーンの範疇じゃないよな あすかコラボが受けたとは言え、それ込みでも急激にズリが拡大した印象ある
ズリをメインに鞍替えしてる凌辱好きが増えてんのかね 好き好んでうんこを望むのはホモだけだろ
ズリ信はホモ
黒井さんはユーザーでオナニーしてるホモ 天啓とれじぇのチキンレースでれじぇが一歩前を行ったな >>502
これよく考えたら天啓がどこかとコラボしたら天啓に送られた方は罰ゲームだよな デンズリは昔やってたけど
回想でまたこれか・・・ってなって抜くもんねーなってなって切った ズリや大麻はペンギン娘の産卵をセックスで手伝ったりしないの? セルラン見る限りあやらぶも明日は表彰台落ちしそう
ズリ1位はあると思うな
ズリ 列車 エスカ あやらぶ シゴ
くらいの順番じゃないかな 過度なリョナグロはエロいというより半分ギャグでしょ おわらぶage天啓叩きこいついるな
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 あやらぶさんもれじぇと仲良く表彰台落ちするか
見ものやね
まぁ首位はデンズリでしょう >>516
どっちも低迷してるからかね出さないで終わり >>423
限定しか使い物にならん糞ゲーでこんなんもらって意味があるかゆ >>519
ズリぶっちゃけ今勢いあるもんな
他が勝手に死んでる気もするけど >>516
テク絵が好まれてないから後続のエンクリやってるわけでね >>516
どっちも元の巣に帰るだけだよ
お互い楽しかったねーで終わる
俺も発表から復帰してるけどコラボ終わったら辞めるつもり ただズリぐらい振り切って凌辱やっても今ぐらいって考えると
やっぱ村自体が母数のサイズ小さいよな >>516
エンクリやってみたけど虚無ゲーだからあやらぶでしょ >>504
限定1体確定のタダガチャバラまいたから乞食が群がってきてゆだけとゆーね >>529
他も凌辱オンリーで続くとこ出たら本当の実力分かゆ >>529
ぶっちゃけ規制とかそう言うのあるしなぁ
だからなんか微妙なのがおおい あやらぶのかわいー×エンクリのかわいー=∞(インフィニット)かわいー! >>526
それ以上に他が弱いよ
あやらぶ最低でも300位台観測しないと無理
ちなみにW1位の時は200台後半で、現在400位台
セルラン観測は嘘つかない あやらぶは24時間モチモチ出来る
つまり24時間遊べるから虚無じゃないぞ てゆーか凌辱オンリーとしてはデンズリは後発じゃんゆ
蟲と鬼作先輩がいるでしょ あやらぶのシナリオ全部読んだ奴だけがあやらぶを虚無と言っていいんだが? 少なくとも現状の村では凌辱需要狙うとズリくらいが限界なんだろ
大麻やエスカは和姦もあるから100%凌辱需要のみとはまた違うだろうし いや、エンクリのシナリオも一応読んだけど悪くなかったぞ
ただお前らが好きそうなシナリオって感じで合わなかったわ エデンズリッター 淫悦の聖魔騎士ルシフェル編 THE COMIC 対魔は純愛やってそこでNTR展開やるとより良いと思うんだけどやらねーんだよなぁ
ズリはNTRやるけどぶっちゃけあんまり抜けない
あれはもっとイチャイチャしてからで落差つけねーとな >>543
列車連覇もありえるな
それくらい今週弱い >>546
エイプリルイベのシナリオは今年も去年も良い >>538>>540
シナリオはどうみても虚無だろうがエロ同様好みあるからなんともいえん
ただゲー無性は過疎姫みたいに無駄に作業増えてるから虚無る前に飽きる・挫折する・ヤル気なくすのが先だな エスカは和姦もやってるけどあれって凌辱の前振りみたいなもんだと思ってるわ
純粋に和姦だけ目当てにやってる奴いるのかね?
大麻の方はその辺が別れてるから和姦だけ見てる人もいるんだろうが 毎回万単位で集金してるエスカあやかしは何で勝てないんだろ >>557
凌辱と和姦の両立はありえないわ
肉便器といちゃいちゃするほど腐ってない >>551
大麻って決アナ時代ですら和姦しかやらんキャラおったし
案外その辺キャラごとに別けてんのよな >>561
なおケツアナで主人公相手だけだったキャラをRPGでみんなの肉便器にして炎上した模様 >>558
2ヶ月後にまた400連無料とかやるから恒常回す奴は余程のファンだけだから フラワーはおさナズで痛い目見たからVコラボとかしなさそうだけど懲りずに2DでネムノキV化したしな
はせ豚はV好きそうな見た目してるしVコラボありそう >>567
いるから村のほとんどがコーンゲーなんだろ >>563
エスカスレによると25000人くらいらしいから過疎では無くね オカズとしては気にしないけど、キャラとしては気にするんだよなぁ・・・ >>569
ギャラ泥棒だったな
二度と村に関わらないでほしい
れじぇ太郎は都会民だからどうぞ エスカ
レイド参加者数(暫定)
36000 プレハニ(※ユニ人数9000
27000 グナガン
26103 GH
22396 ウルタル
23319 グナガン2
21550 GH2
21504 ウルタル2
32726 大大仏
29639 グナガン3
26471 GH3
24351 ウルタル3
27759 大大仏2(※金絵馬42人)
26165 大往生(※金絵馬59人)
26819 GH4(※金絵馬157人)
増えた。水着効果 >>567
自分は無料で見る分には気にせんけど金払うならやっぱ好みのになるから気になるわ デンズリ
2022/08レイドイベ(水着)の人数調査
お勧め鯖:リリス
調査方法はイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:14,968位
・リリス:5,547位
・ウリエル:未調査
・ネメシス:4,782位
・アグネア:5,335位
・アスフォディル:6,397位
ウリエル5,000と仮定すると約42,000人
前回
2022/07レイドイベ(ハフバ虫けランド)の人数調査
お勧め鯖:リリス
調査方法はイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:14,569位
・リリス:4,034位
・ウリエル:未調査
・ネメシス:4,795位
・アグネア:未調査(参考:1千万170ポイントで1,274位)
・アスフォディル:6,254位
ウリエル4,000、アグネア5,000と仮定すると約38,000 エロ目的でガチャってるかと言われると別にそうでもないんだよな >>569
絵の見た目女で中身はおばさんだけど設定は男だからガチガチのピュアユニ多いフラワーの生出たら嫌うのいそう
川本みたいに有能でもないし あやかしスレ見てもアクティブわからなかったのであやか信頼んだぞ >>576
ズリのユーザー3万人超えてるなら大麻よりユーザー数多くね?
前に大麻で鯖全体のレイドイベやってた時は3万人くらいって予想されてたし >>578
モンギスに出てたのでも嫌いになったんだが…
まあキャスティングしたはせが悪いとも言えるけどさ、
いらなかったよアイツマジで 対魔の方が陵だけでもシチュ豊富だろ
ズリは偏りすぎ触手ばっか要らんて でもゲーム内のVコラボってテクばっかだし他はやらないんじゃね 最近のズリは触手以外もやってると聞いたが結局は触手メインなのか? >>579
シナリオで惚れてからえっちするのが良いんだよね >>584
純愛多いから探すのが面倒なのがね
まあ、シチュは圧倒的だな ズリが触手でワンパターンって言うけど大麻も大麻で凝ってるのは一部だけじゃね
大半のは雑に捕まって雑に凌辱される大麻お決まりのパターンやん あやらぶのスタートダッシュ召喚有償かと思ったらタダやん
神ゲーか? >>580
無課金でてきとーにやってるまともに凸もできてないアカウントで武闘1300位だったから5000いるかどうかかな? >>588
最近の触手は+人間やオークもいゆことが多いゆ 初心者ミッション改修で初心者じゃないのにいっぱい報酬もらったわぽからぶっ ANTがDWUコラボに反発しなかったからテクはVコラボOKだと勘違いしたんだろうな
コラボするなら中の人がAV女優やエロゲ声優のエロ有Vにすればまだマシだったかもしれんが
それでもあの頃よりV豚が過激になってV嫌いなオタクは増えてそうだし荒れそう おわーつは過去の限定無課金でも配布アイテムで頻繁に交換できるからはじめどきだぞ メスガキとえっちしてええええええええええ
だれかくれ >>604
覇権大麻は昔の限定は交換で確定入手できる >>476
その月自体がミストモンスターでそこにあるものを自由自在に動かせる
だから岩でもなんでも浮かせられるということだと思う メスガキはお互いに好意を認識した上でのロールプレイであって、_も好意を向けていないお前なんかお断りだぞ
それじゃただの強姦だ リアルタイムで大炎上してトレンド入りまでしてるウマ娘見てると村なんてちっぽけだと実感出来る
それはそれとしてれじぇ太郎は可哀想 れじぇくろのキャラデザほんとかわいいな特にリトリー >>619
恒常と交換なんて似たようなものだろ
細かい事を >>617
>>619
恒常でも限定でもいいのでガチャでSRキャラ(最高レア)当てる
↓
汎用メモリーが50個手に入る
↓
1キャラあたり汎用メモリー900個で交換 この板で殺害予告はする方よりされる方が
アベられたい人だから気にしていない トウコツちゃんはスパンキングであってアナルではないと思うんだが? >>621
ミクチャとかの配信サイトが運営するVtuberになってるから村から追放されたくさい
個人的には花の絵師とコラボしてはいるがもう公式ではないんじゃね 村ゲーは都会で敗れし者が行き着く先のアンダーグラウンドみたいなもんだし ステータス1600まで漏れるようになりました!
↓
新友人サポカで1600目指しやすくなります!
↓
表示上は1600ですがデータ上は1250です!
ウマ運営つよすぎゆ… そんな事ないぞ
エロを支えてくださっている貴重な燃料だ
燃料もっと来い 大麻は実装後の即入手に拘らずに緩くやるなら無課金からしたら天国よ
まあ最近は運営もヤバいと思ったのか急に締め付けてきてるけど >>630
メモリー実装後は凸ゲーになってるから言うほど優しくはないというね 大麻は配布クッソ渋いし、天井も10万だからいうほど楽ではないやろ キャラ排出も凸も厳しく過去限定有償オンリーのあやらぶが正解か >>640
遊び方次第でしょ
凸らず開花1でも魔界級でMVPとか狙わなきゃいけるし
普通にアリーナや決戦攻略する分には必要ない あやらぶも配布し過ぎた反動で復刻が有償限定ばっかになってるんだよな 藤田ははよあやらぶのキャラ実装数2倍にしろ
石減らんぞ 12天が無償100連天井で取れてたのってだいぶ狂っとるよね キャラのクオリティ維持する事を考えたらそうそう実装数増やせないと思うわ ログイン報酬はうんこ
ゲームプレイすると石すげぇたまる
まあどこもこんなもんか 有償連発するとキャラだけ見るなら
複アカの方がお得になっちゃうんだよな ログボだけで石貯まるゲームなんてFGOぐらいだろ
FGOは周年とかにどさっと配ってくれるからその時ログインすれば周年キャラは大体取れる テクの統一感は強みだけど、逆に弱みでもあるんだよな 後発組の烈車シゴがキャラ総数300超えてるのに対してあやらぶはまだ250くらいだしな… FGOとかグラブルみたいな古のソシャゲは遊ばなくても石たまるね 月末3万天井がなくなってマジで石の溜まり具合ヤバイよ藤田 グラブルは言うほど周年だけログインしても配ってはくれない
要らんとこで出る100連ガチャ無料より石ドサっと配れよと思う 日天ちゃんほしいから闇十二天復刻きたら回そうかな
十二天印籠でも出てくれた方がうれしいが じゃんゆに投票して寝ゆ
ドラちゃんにも一票だけ入れておいたゆ >>580
前にここで見た武道会イベント参加者は24000くらいだった あいミスは数ヶ月に一度のペースで早くて1年以上前の限定が恒常入りするから嬉しい反面恒常ガチャの闇鍋化が進行してる 天啓ってしょっちゅう開始ランキング上位に入ってるのに普通のランキングは伸び悩んでるけど
これって大量の広告で人は集まるけど全然新規が居着かないってこと?
それとも新規は全部サクラで実は新規全然いないってこと? >>665
メスガキ度はコントンちゃんに負けるがトウコツちゃんもかわいーよな >>668
あやらぶの元祖メスガキはチヨミなんだけどな れじぇくろもそうだけどテクロスってこんなに追加ペース遅かったけ…
うんちゃの時もっとハイペースだった記憶があるけど 俺が原神やってる間にれじぇで訳わからんコラボが発表されていたでござる
エロなしコラボはやめろとあれほど >>673
テクロス史上最大の4ライン作ってるからな
そらもうカツカツよ >>677
デバフも属性も3rdレモンと被ってるけどほんとゆ? 3rdレモンいるなら出番は無い
動エロだけ見ておこう 写輪眼みたいにレイプされると目覚める能力で
主人公が変装してレイプするシナリオにすればいい ふるーつは新しいキャラから並べてけばいいんじゃない的な低い意識でやってゆ うんちだって最終的にキャラ追加ほぼ1体になってたじゃねーか ハフバ記念有償1500石ガチャ回したら去年に続きスペシャルウィークだったゆヘイト企業すぎゆ・・・ ふゆーつって地味に育成厳しくないかゆ?
金すぐ飛ぶ >>636
これマジで意味わからんよな
見かけだけ上限突破て何がしたかったのか一ミリも理解できん あたりめぇじゃん
ステキャップ外したって客寄せしといて見た目だけでしたって詐欺だし 騒ぎが収まりかけたらデータ通りにすれば済む話だから楽な炎上商法ゆ 知名度はもう十分すぎるくらいあるからもう炎上商法になんねーんじゃねぇの >>696
定期的に話題になることは大事だぞ
スタートダッシュ成功すれば後は安泰なんてことはない >>690
1600だけど実際は1250ってことか
普通に詐欺では? 数字詐欺してますなんて離れた人にとって魅力的な炎上とは思えん 三葉虫って見た目が凄い気持ち悪いな
絶滅してくれて助かったわ
ゴキブリも油断しないことだな
人類が絶滅しても残るだなんて言っていると三葉虫のようになるぞ 三葉虫より気持ち悪い見た目のお前が生きてるんだからゴキブリが生きてたって問題ないだろ カブトムシもセミも裏側は気絶するくらいやべーけどね 杏ちゃんって杏ちゃんの声しか出ないと思ってたけど杏ちゃん以外の声も出せるんだな結構好きだわ やめてくださいおだいじに鼻突っ込んだまま寝てる人もいるんですよ! しょーもなとの発言がありましたので政治スレにしましょう
皆で国を考えるのです 必要があれば核兵器の発射ボタンを押す=トラス英外相 - 2022年8月24日, Sputnik 日本
https://sputniknews.jp/20220824/12617077.html
2022年8月24日, 09:42
辞任を表明したボリス・ジョンソン英首相に代わって首脳の座を目指すリズ・トラス外相は必要とあれば核兵器の発射ボタンを押す用意があると表明した。
トラス外相はバーミンガムで行われた選挙前の演説中、そうした決定を下す必要性が生じた場合、どう対応するかとの質問に対し、「これは首相の重要な責務であると考える、私はこれを行う用意がある」と発言した。 8月24日(水)
NEW!2022-08-24 16:58:23
テーマ:ムネオ日記
ウクライナ問題が今日で半年となった。あらためて何故こういうことになったのか冷静に考え、一日も早く停戦にもっていかなくてはならない。
民主主義は、約束を守ることである。2014年9月のミンスク合意T、2015年2月のミンスク合意Uで、
ロシア、ウクライナ、欧州安全保障協力機構(OSCE)とフランス、ドイツが仲に入り、一つの合意が出来た。
これを守っていくのが、関係国の責任である。これを否定したのは誰か。
昨年10月23日、自爆ドローンをロシア人が住む地域に飛ばし、挑発したのは誰か。
自国民を守るためにロシアが兵を動かすと「攻めるぞ、攻めてくるぞ」とアメリカは挑発した。
そして、2月19日ミュンヘンでの安全保障会議で、1994年のブタベスト覚書の再協議を要求した。
ブタベスト覚書の再協議を言ったことが、ロシア側を強く刺激し、2月24日の事態となったのではないか。
こうした事実を踏まえる時、一方的にどちらが正しい、悪いという短絡的な議論にはならない。
戦争、紛争には相方言い分がある。先の大戦でも日本が攻めていったが、日本は日本の言い分があったのではないか。
兎にも角にも一日も早い停戦に向け、国際社会、G7、G20が協力すべきです。このことを私は半年間訴えてきた。これからも訴えていく。
朝から帯広市内廻りをする。今日の帯広は夏日で、東京並みの暑さであるが、心地よい風が吹き、爽やかだった。
自然は公平に陽を照らしてくれると感謝しての一日だった。
https://ameblo.jp/muneo-suzuki/entry-12760533715.html 来月、日中国交正常化50年になることをめぐり、自民党の二階元幹事長は、両国の首脳会談を早期に行うべきだと強調しました。
自民党の二階元幹事長は東京都内で講演し、来月29日に日中国交正常化50年となることを踏まえた両国の関係について、「日本は中国なしに生きていけるのか。中国もまた同じことであり、両国が仲よくやっていくことは論を待たず、
日本がみずから進んで日中関係を切り開いていく努力をしないといけない」と述べました。
そのうえで、岸田総理大臣の就任時の去年10月に電話で会談したあと、行われていない中国の習近平国家主席との首脳会談について、「今、やらなければダメだ」と述べ、早期に行うべきだと強調しました。
また、衆議院の解散・総選挙について「解散するには、必ず勝利するという確信を持ってやってもらわないといけない。追い込まれたうえの解散ではなく、追い込まれる前に、やるべき時にはさーっとやってもらいたい」と述べました。
一方、自身が幹事長として支えた菅前総理大臣が再び総理大臣を目指す可能性について、「ご本人は、当然、意欲を持っている」という見方を示しました。
NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220824/k10013785841000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220824/K10013785841_2208241715_0824191539_01_02.jpg まさかの自爆でれじぇ太郎と天啓はどっちが長生きするかわからなくなってきたな テク虎の子のれじぇくろが訳の分からんVチューバーとコラボ エロゲやってると公言してるみこちかFANZA優良顧客の船長 れじぇスレは信者とテク業の巣窟かと思ったらちゃんと批判して荒れるんだな今まで疑ってすまなんだ
まあ業も労働時間外だから静かなだけかもだけど るしあぺこら絆アイくらいの知名度ないと分からないし変わんねえわ
全部底辺だろ れじぇが二年目迎えられゆと思ってゆのは太郎だけとゆーね 生まれつき体が弱く1年目の誕生日迎えられるか怪しい天啓ちゃんディスってんの?
あんま舐めてっと天啓を救う会作るぞコラ こんな不満を持たん奴が出ないのが不思議なレベルのやらかしして誰のせいで荒れてるもクソもねぇと思うぞ れじぇくろはVコラボで都会知名度爆上がりして艦これ刀剣に続く存在になるんだが!? どこが手動してこのゴミコラボやってるのかだけ気になる >>749
スタートからこんだけ最高レアいるとかほぼ間違いなく重課金ゲーになるわね 普通にFANZA村長じゃねーの?
村運営陣もV側も毎回やる気なさそうなのに無駄に回数重ねてるし >>67
喜べよおまえらの点さんがはしゃいでるんだぞ >>754
やるよ
やるけどどの程度続けるかは知らん 松屋フーズホールディングス(HD)は2022年8月23日、松屋のみそ汁無料サービスを一部エリアで終了した。
もう終わりだ横の国 救いの手を差し伸べゆことが救いになゆとは限らないゆ… 天さんは確信しちゃったゆ。ユーザーが望むものがわかったゆ
死のVコラボウイルスゆ 村主導でやってるなら立て続けにくるやろな
列車ミナシゴも同時期にVコラボやったし Awaken Abyss R~星屑を讃える少女たち~
俺はこれに全てを賭ける じゃんゆの方も初めから叩かれまくってた訳じゃなかったゆ
けど終わった後にはこの有様ゆ じゃんゆのVコラボはVに負けたら賞品なしみたいなクソ仕様だったからな
しかもVは不正垢 不正じゃなくて運営が用意したアカウントだってゆったゆな? 始めてスマゲ板で規制にあって書き込めなくなってしまった
向こうは攻略話しかしてないしむしろ大モバの方が過激な発言してるんだがなぁ
何が原因かわからんちん >>775
Vの配信では1から始めるふう装ってたからそれはそれでアウトなんだけどな >>772
コラボ武器はログインボーナスに変更したから… 宝石Reはやるかどうかわからんが
日に4回回復して計20回せるからガチャ欲は治まる どこが主導してるかで絶望感変わるよな
村そのものが主導してたら絶望度激高だし れじぇサ開周辺で有力なゲームってなんだ?
エンクリはあやらぶコラボだからないし オバロ絶死絶命こと番外ちゃんスレイン法国の切り札ついに参戦
散々引っ張っておいてLVはたったの88、LV10差あったら勝ち目ない世界なんでマーレ相手に一方的にボコられ終了
記憶を覗かれシャルティア洗脳がばれスレイン法国も終了
原住民が蹂躙されるいつものワンパターンな展開 村オリジナルゲーで運営推しだったネクロもあっさり終わってしまった
終わる予兆はいくつもあったとはいえ今年の初め頃はさすがに終わると思ってなかったなあ >>789
そのコピペ見る度にブルーゼってそんなゲテモノだっけ?て思うんだが >>790
最近作者があからさまに飽きて来てる感じだし手抜き感パないよな オナニー卒業して10年以上経つけど
未だに夢で抜いてしまって後悔賢者モードみたいなやつ見るな
季節ごとに1回くらいの頻度で じゃんゆのおだいじに顔突っ込んだまま寝た奴は起きられただろうか? エンクリとふるーつコラボみたらエンクリであやらぶキャラブサイクに描かれてあや信ブチ切れの未来しか見えない じゃんゆさん余裕のW一位か
やっぱ他とは人気のレベルが違うって感じだね じゃんゆW1位の話題はれじぇに持っていかれたゆ
ゆぅせねぇゆ どんなコラボもれじぇくろコラボに比べたら塵芥同然よ 地味に本気で不安なんだがVコラボ配信中にバグが出てきて
なんだこれwwwってなるんじゃねーか?って思ってる エンクリはどっちかというとれじぇくろの方とコラボして欲しかったゆ
あやかしはエンクリコラボが嫌そうだからVコラボあげればみんな幸せになゆな Vコラボとてエルムドアから源氏装備盗むくらいの確率で大成功すゆから祈るゆ アウメモで再起動→間違ってR18版立ち上げくらいやらかしてほしい 逆にどんなVコラボだったら成功するか考えようぜ
俺はVをレイドボスにすればいいと思うんだ むしろ失敗してほしい
れじぇに恨みはないがこんなもん村で乱発されるようになったら困りますぅー チャットゲーにして俺ならV食えるとか思っちゃう出会い厨を釣る Vに案件出してあの糞ガチャ引かせたオワミスさん!? 失敗したら成功するまで再チャレンジするし
成功したら他でも真似するだけだぞ さくらみこかマリン船長だったら知名度拡大にワンチャンあるのに
佃煮のりおとか金ドブでしかないんだよなぁ もしこいつらじゃなくて○○だったらって具体的な名前出してるやつもV豚で同類なんか?
普通名前もどんなやつがええかも知らんやろ 運営としてはユーザーの若返りを図りたいのかもしれないな
Vに拒否感あるのって中年以上だし のりプロってモン娘が使ってたVだよな?
はせがれじぇを嵌めて潰そうとしてんの? 佃煮のりお自体がホロにじとのコラボで成り上がったVだからな >>831
Vを陵辱すればイケると思うよ
フリーのVじゃないとさすがに無理だろうけど ジビエート完走して三井みたいに俺は何であんな無駄な時間を…って涙出たゆ その内村ゲーもVがやってるのを見て満足する層が出てくる
そういう時代の流れ FANZAじゃないけど個人Vとエロ有りコラボやってるところはあるね オバロ見てる奴らおゆ?フィリップってキャラ酷すぎね?
なろうはアレ系がデフォなんか?
この前ここで貼られた対オーク戦術より酷い物を見せられたゆ れじぇくろスレでコラボキャラがーってれじぇ太郎が言ってゆのかわいいゆ。そして可哀想ゆ あんまり酷過ぎて尺の都合上、強引に話を進める必要が出て来て
アニメスタッフのオリジナルかと疑ったゆ 凄いことに気づいたんだけどアリスと999号の顔って同じじゃね? まあ自分が金と時間費やしてきたコンテンツにいきなりV参戦!wは来るものがある
俺はそれでアズールレーン退会して消去したし シゴはこれで全治6ヶ月で復活まで時間かかったのに
また自殺すゆのか・・ ドラコはデットキングメイソンの犠牲になったの?ユウシャになれないゆ? にじさんじ Music Festival〜Powered by DMM music〜
村のにじさんじコラボはDMMパッパのコネクション じゃんゆのところはクソ雑魚コラボ武器しかなかったけど死にかけたというか完全に死んだと思ったゆ
一番の癌はVがゲームに出しゃばってくゆことゆ。それが無ければ傷は軽いゆ。あったら死ぬかもゆ そういやスレタイに
祝!Vコラボ とか入れないんだね
流石に可哀想だから? 本スレにあった
"英雄のゲームなのになんで一般人出すんだ"は草 本スレにあった
"英雄のゲームなのになんで一般人出すんだ"は草 仮に変態シーンあってVで抜くとしても中身の熟女で抜いてることになるだろゆ コラボで他所のキャラ実装なんてどこでもやってるのに
何でVだと騒ぐんだよ
同じじゃねーか メイドインアビスみてるワイ、昨日の深夜危うく見忘れるところだった8話観てしんどくなった…辛い
状況が状況とはいえワズキャンはどうして平気であんなことできるの…? あやらぶ気づいたら15000石たまってた
50連しかできねえな
早く巨乳限定こい >>893
RP貫徹するなら良いけどすぐ中の人出すから嫌い
ゆっくりとかもうp主の中の人は〜とか出しゃばって来た瞬間見なくなるわ れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち ワズキャンのおかげで全滅せずに済んだじゃん
南極物語みたいなもんな >>894
あのヒト嘘つきだから本心語ってないみたいゆ
ボ卿は正直で公正ゆ パオちゃんがVのガワ手にいれたからミナシゴもVコラボでパオちゃんとコラボしろよ もしかしてれじぇスレで村民とV豚でレスバしてね?
誰だよ村にくっせえV豚招いたやつは!
なあ?天さん? V信者は5ch、ツイ、つべといたるところでバトルしてるよ
他のコンテンツやら内輪やら れじぇ本スレの勢いがモン娘超えてるし実質1位ってことでいい? エンクリスマホだと糞重であちあちなるわ
PCでやるのだりいーよお こうして現代のレジェンドも集めていくのが"れじぇくろ"ってコト 俺の中で大麻信ズリ信を飛び越えて
れじぇ信がうんこ野郎ランキング1位になったわ れじぇ太郎は世界に羽ばたくゆ。じゃんゆを置いていってゆ Vtuberって叩かれてばっかりで信者はこのあたりじゃ見かけないな
エロゲとか好きそうなのに ギルドから脱退者増えてヤバいんだが
いやこれマジで Vの何がそんな嫌われてるんだか
ただの配信者に絵つけただけだろ 最近あやらぶ始めたが周回で脳が死んでいくのが分かるな >>927
Vに引き寄せられた豚がくるからヘーキヘーキ Vコラボってだいたい阿鼻叫喚になるよな
それでもやるってことは逼塞してるだけでかなり好きなやついるのか? あやかしはれじぇ亡き後テクロスを背負う重責を担うことになゆ わかゆVってキャラじゃなくて人だよな
エロゲ好きよりAV好きな人向けだよな 今時Vとコラボなんて珍しくもなんともないけどここまでアレルギー持ちが多いとは思わなかったわ >>931
上級半ばで凸進めなきゃ勝てなくね?
ってなってログボ勢気味ゆ
でもログボじゃ全然石貰えないゆ 都会でも歓迎されてない誰得コラボだからなぁ
運営にV豚おるんじゃねのが納得 悲報-Vキャラ男の娘、寝室あっても無くても敗北決定 匿名連投ありのここで多いかどうかなんて分からんだろ
声が大きいだけで 都会でも多いぞ
最近だと幻塔でも生に出るってだけで叩かれたし >>937
エロソシャゲで数少ないコラボイベを3次に潰されるんだからそりゃ荒れる >>938
実際そんな続かん気がするわ
昔からプレイしてた奴向けよな
新規が入れる隙間がない じゃんゆもVコラボが始まゆ前まではそう思ってたゆ。もうそう思わないゆ
糞運営でもあんなに大顰蹙買った後でもうやらないよゆね…? 金落とす連中だろうしな
運営してる側としては既存プレイヤーに多少反感食らっても取り込みたいんだろう >>947
それなら流行ってもおかしくないと思うんだけど
声がくっそ汚い一般人なんだよな >>947
アニメのキャラと俺が考えたさいきょーのキャラとは大違い >>937
散々めちゃくちゃにされたゲーム見てきてるからな シゴはあれ企画したっぽい奴が相変わらず生の企画考えてそうだからどうやろなあ なあどうでもよくね?だってお前られじぇしてないじゃん 一般コラボでも反応良くないのに惨事をぶち込まれたらそりゃキレる Vとコラボします!←まあわかる
Vのつよつよギルドとランキング争いしてもらいます!←???? >>906
飼い主はリードつけろよなー
お外でもよく吠えるしウンコは片付けないし
糞オブ糞 Vは演じてる人間の素が出てしまうからな
プラリンおじに教えを乞うべき 反社が関わってるであろうVtuberがいるのも忌避する理由になってる >>958
Vに恥じかかすわけにはいきません
結果七割近くのユーザーが恥じをかいて
イナゴとともに消えた
めでたしめでたし 声優並みにキャラ演技・ガチ濡れ場演技できるなら文句ないゆ 皮被ったニコ生主とコラボなんて誰が喜ぶんだって話よ
クリエイターとして恥ずかしくないんか >>936
たぶん素人モノ好きな系ゆね
かわいーくないとヌケないじゃんゆは好きじゃないジャンゆゆ そもそもV側もソシャゲじゃ数字稼げんから案件以外じゃやりたくないんだわ基本PC、CSゲーだからなあいつら
結局お互いの信者が納得してないコラボよ >>948
金はVに落としはするだろうが村に落としてくれるのか?
ゲームの動画勢と似たようなもんな気がする 飯屋は死んだしじゃんゆもあの時の失敗がそろそろ影響でてくるんじゃないかね ランスレ民が女装して女声だしたのに萌えられるかどうか
それがすべてだ ただの勘違いトーシローだからな
テレビ終ってる時代だけどあそこに出てた芸能人のレベルはやっぱ高いよ >>971
影響で半年1位取れないくらい弱体化したから許してほしいゆ まあ他の村ゲーに波及しなければいいとは思う
というかじゃんゆという勇者という名の人柱のおかげであの流れは断ち切られたと思ったんだが >>970
可塑姫んときにデープアンダーグラウンドさんのキャラで盛り上がったはず
エロがちゃんとあったからね
尚現状は見ないとする >>976
これな
これでDMM役員が調子にのるのが一番怖い 女キャラのガワ被ったVが現場のおっさんみたいにがに股で動いてたのを見るとちょっとね お前らもアンケートがあれば「バチャ豚コラボやめて」って声だしてけよ
隙を見せると…んほられるぞ >>975
別にじゃんゆは憎くないよ
運営のこととあのV三人組が憎くて仕方ないだけだし >>981
俺プラットフォームのアンケートに毎回書いてる 犬山たまきはれじぇだけで無く天啓にも手を出してるんでしょ
これからのfanza新作はもう逃げられないよ Vtuberとコラボ!とか言ってるけど
一般人をゲストに呼びました企画だからな
正気の沙汰じゃない 真面目にいうとミナシゴの場合ぽっと出のVちゅば出すより
顔まで出して尚プレイしてる声優をメインにギルイベ組んだ方がまだ心証良かったと思う 犬山ってやつはせがつれてきたんやろ
もんむす生出てたし >>986
2次元に3次元持ち込まれるの本当に嫌なんだもん Vtuberのエロありとか正気じゃないだろ
気持ち悪い 犬山は先にれじぇの案件出てたぞ
はせのせいにするな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 15分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。