【DMM.R18】千年戦争アイギス12320年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12319年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661227473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
持ってないと余計に憧れてしまうクリア方法なのじゃ >>1乙
竹花ノートってクラリーチェの時はピンとこなかったけど、ミリアムやグラティアは結構好き >>1乙
>>4
アトおじ使ってる動画参考にしたんすよ… ttps://i.imgur.com/CHwvjDg.jpg ミノタウロスの皿とかウルトラスーパーデラックスマンを読むと
絶対にAよりFの方が黒いのじゃいちおつ カンビュセスの籖とかF短編集は黒いのけっこうあるよね 楽天は通信自体不安定だから安かろう悪かろうの見本だったのじゃいちおつ いちおつ
かつやの海老カツ鶏カツ合い盛は鶏カツは美味かったが海老カツがイマイチじゃった
チキンカツ最強を確認しただけだったよ 鳥の天ぷらもっとコンビニFFでおいてくれないかな
むっちゃ旨いし店も鶏むねでコスパも良いしいんじゃねえの 自然回復のみで闇水晶交換のめぼしいやつ取り終えちゃったけど
後半も星4とかでめちゃくちゃ余るんだろうか >>14
このイベントは余るからそれでいいいちおつ かつやスレだとセール丼チキンカツ高いと不評だけどね
やっぱたまにセール丼食うのと
梅とん汁定ローテみたいな客は感想違うよな >>1
乙
アイギスでセレチケセットとちび課金ほど差はないよ
コスパ考えるとセレチケのみ課金でよくね?
そしてふえる限定セールガチャ >>11
楽天って、ラクペッペ?
なるほどだから正気を失ってるのか 本場宮崎県はタルタルよりも甘酢だけの方が本家なんよね?
タルタルのが知名度がだけど 、IIJmioなどのVmobile系は「ブーイモ」、CMが盛んなmineoは「オイコラミネオ」、楽天モバイルだと「ラクラッペ」などと表示されます
(テテンテンテン も楽天なんだけどどうして二つあるんだろ>>1乙 >>27>>25
なるほどだからラクッペ減ったのか
新規受付は、2020年4月7日で終了いたしました ラクッペのキチゲェ率もテンテテンが受け継いでる感じするな 【日時】8/16(火)午後零時30分頃
【場所】鹿児島市坂之上7丁目24番付近の路上
【内容】小学生男女が通行中,男から「アイスを食べて帰りなさい。」と声を掛けられ,現金を差し出されました。児童らは断り,その場を離れて警察に知らせました。
★子供たちには繰り返し「いかのおすし」を指導してください。
【男の特徴】40〜50歳代位,身長180cm位,小太り型,黒髪,色不明のラガーシャツ,ズボンを着用
https://www.gaccom.jp/safety/detail-930392 田舎と言うか以前海外絵師をちょくちょく採用してたけど今はあんま見なくなったな
まきりんとかどうしてるんだろう ドットなつねえさんが城プロからも引退なさったそうだな
アイギスにはとなうねえさんのドットが必要だったのに・・・ やっぱ男性よりかわいい綺麗なドットうまかったよ そういえばトゥーダって15%カットとは別に
なんか防御バフあるんだけどテキストに書いてないよね アビリティ欄…因みに遠距離まで15%かかってるのは不具合だゾ まともな女が恋をしておかしくなってるんじゃなくて、おかしい女が恋をした結果まともな女の子みたいな挙動をすることがある 好かれるために普通の人間の振りをするモンスター娘みたいな そういうのは恋愛感情の賞味期限切れたら「貴方の為に今まで自分が我慢してきた」とかいって爆発するんや 重い・・・
回線速度測ろうにもそのサイトにすら繋がらん! i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' ポテチのしあわせバターって言うほどしあわせか?と思って久々に買って食ってみたらこりゃたしかにしあわせだったわ メメンテちゃんは今でも見るけどあけたよちゃん最近見ない気がする メメンテちゃんの上の部分あたまだと思ってたけど帽子なのかなこれ _______,
| |
| いまおきた. |
,、 ,Α|_Α,、,_ ____|
./ん〉"~"゙'"ヾ>. .| |
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': | |
ノノミ つ ';: つ|
丿|゙,::;;; :::;; ∪
(_( ムミミム,. ◎
"゙''し'ノ~" トゥーダって飲んべえだけど
飲んべえって王子様だいしゅき〜とか言うモンかなあ おうじ、引っ越して部屋が広くなるから
おススメのゲーミングチェアとデスク教えて?
今までは座椅子と座卓で全てまかなっていたのじゃ ゲーミングチェアは首が置けるように背の高くないやつ
デスクは足の長いコタツで冬も快適ですよ王子 何と今ならガチャから新しい金砲術士が!(帝国からは排出されません) 妖魔軍の陣形演習で砲術掘りながらついでにGGもこなすのじゃ 金の砲術おっさん居なかったかと思ったがあいつは重装砲兵だった
交換所で弓兵あたりと交換できなかったっけ、砲術 >>78
ゲーミングチェアは主脚一本だから背もたれ使い過ぎると脚がマッハで壊れる
ちょっと上等なビーチチェアがフィット感あって腰にもいいしゲーミングチェアよりはかなり安いからオススメ 素材は天使が地味に減って来た 男金天使ださないの? >>89
初心者だから交換所の10万Gが重くて躊躇しちまう…. >>94
あー…そういう時期だと重いよなあ。急ぎでないならのんびり掘るしかないな
交換所のレートが重いと感じる時ほど枯渇してて、お金に余裕出てくると銀もだぶついてくるんだよねえ
そして銀掘りはドロ判定出来なくなったから効率悪くなったなあ…迷宮復刻しても効率半減か >>94
水着レオーネをどこでも連れてってゴールドゲットがんばろ
https://i.imgur.com/xNUHVMJ.png
銀砲術はやすく周回ほれるところすぐにはこないから、極級神級の初回確定とれるように育成しよう 鎧の中で稼ぐにしても、アマンダがほしいね
ちびでも 王子ちょっといい?
選択チケでキュウビ、ヘカ、マルゴットで迷ってて背中を押してほしい
ちなみに戦力的にはエフトラがいないこと以外困ってない GG用に正月エフネが欲しかった…
アイギスは限定白のピックアップ率もっと上げていいのよ とりあえず新しめのモデルを中心に通気性重視でさがしみるね、サンクス 困ってないのなら今すぐに使う必要もないのでは?エフネは訝しんだ >>104
戦力困ってないなら困った時に交換するんでいいんでない チケットは速やかに使うべきだと思うね(よく消える) 皇帝はまだ第二覚醒を残している
つまり皇帝は二度死ぬ 細かいけどメンテ開けから皇帝覚醒可能ってなんかなあ…って思った
王子はケラ様トドメ刺さないとケラ様サンダー使えないようにしてるんだから
皇帝もそうしろよ >>107
現代社会はセックスが悪みたいな風潮あって面倒過ぎる
いっそ夜這い上等レイプ上等の江戸時代みたいな世の中に戻れば少子高齢化も一発で解決するのでは? 皇帝が死んで妹が形見の装備に身を包み王子に貫かれ統一国家になる >>116
上等っても合意は存在したのよ
田舎の方の風習らしいけど 素材まで用意して誰でも覚醒可能にして一体どんな感じになるやら
せめて男編成で使えるぐらいには頼む 1000万G分ベース回せば130体とか銀出るからやるんだ
そうすりゃ大抵のクラスは出る 日本のは同意がないとだめだからな
それをやぶると村八分や 王子だってジャングルから入った魔界で拾った盾持っただけで覚醒したじゃない 無断で奪うのが肯定されるなら男がレイプされるのも上等でないとね 夢に女の子が出てきたらその娘がヤりたいサイン出してるって平安時代から決まってるだろう? 月がきれいですねって言えるような古風な恋愛をしてえなあ…
かぐや姫みたいな正統派美人と恋愛してえなあ… >>130
かぐや姫なんて日本最古の無理ゲーさせる鬼畜宇宙人じゃろ 夢にでました。あなたをだきたい。文をだした平安時代 >>133
いやだあ黒髪のよく似合う純和風美少女なんだあ 夜這いに行ったら先に他の男がみたいなこともあったんだってな、おもしれー つまり僕の方が先に好きだったのにNTRは古典文学ってこと? ぼくのほうが先に好きだったのにとかいう情けなさ過ぎるジャンル
知らんがなそんなもん ウチとヤりたきゃ世界最高峰の宝を貢げって言いだすギャルなんだよなぁ >>145
でもありもしない財宝じゃなくてちゃんと存在するお宝を指定してくるあたり知識はあるんだなと せっかくやし通ってますよってしるしがあった方がええやろ(ドピュ 3dsのセールでメガテン勝ったけどRPGって中々プレイしてる時間とれないしこのシリーズはやっぱり陰気くせーな😎
友達にトドメ刺した所で数日放置してるわ😢 janeが串さしてないのに急にJP表示になったんだけど原因わかるかえ? 3DSとかガキくせぇゲームやってんのな
大人になれよ王子 若い頃は細いのが好きでも歳とりゃちょいぽちゃボインが好きになる不思議 20代前半ぐらいまでならギリセーフだと思うぞ3DS アイギスという大人のゲームやるといいよ
重厚なストーリーで大人も満足 おとなになってSwitchでカービィのグルメフェス買ってハッタショころころするか😢 立体視って要らん機能だったなと思ってWiiの体感も要らんかったのでは?と思ったけどWiiスポーツって世界で4番目に売れたゲームだったんだな… 前半は難易度調整ミスって下げたけど後半は最初からクライマックスなんだろか >>155
ガチのゲーマー向けゲームなんてのは市場が限られているからな
定期的にゲーマー以外の層へゲーム売りに行ってスマッシュヒット叩き出す任天堂の戦略は正しい いまの任天堂の技術すべて注ぎ込んで花札つくってみてほしい 3DS本体持ってないのに閃乱カグラだけ買ったわ
いつか本体買おうと思って十年くらい経った うおおおおおカービィのグルメフェス買ったぞ🤩
オンラインでいっちょおとなのプレイってヤツをみせてやるわ😎 ポケモンガチ勢に質問したら最近はシャンデラでシコってるって言われて困惑したのじゃ
こんな過酷なオナニー、ヤンクミでも擁護できないのじゃ
イーブイ、ラティオス、シャンデラあたりは最高にえっちらしいのじゃ、脳がサイケ光線なのじゃ >>164
理解の埒外過ぎる
しかしカマホモは正当なマイノリティだがポケモンでシコるのは変態って言うのもよく分からん世の中ではあるな… ところで皇帝好きなhm王子に質問なんだけど
デビルサバイバーっておもろい?
今1000円で投げ売り中なんや 初心者はメロエッタ、ニンフィア、サーナイトあたりでシコるといい PS5はまず本体買えないところから何とかしてくれないと 子供のいないゲーム機にばかりシリーズ出してた結果
子供の大半がそのシリーズを知らないまま成長してしまったという
ぶっちゃけ任天堂がすごいんでなく
他の自滅 PS5買えない買えない言ってる人は買う気がない人だから
買う気がある人はいろんなとこでしょっちゅう抽選やってるしネット抽選もやってるし店頭ゲリラ販売も予約販売もやってるんだから買ってるから まあ実際に任天堂の子供向けゲームやりたいかというとやらないし売れてようがどうでもいいしな
大人のアイギスやるだけよ 結局世界的にはPSのゲームのほうが売れてるんでしょ
日本が独特なんだろうな >>166
だって当時はこんなシリーズ化されるような作品になるとは思ってなかったし… 欲しいなと思ったときに店頭やアマゾンで注文できないと面倒くさいと思っちゃうんだ
普段Steamでゲームやってるから余計にね… >>176
熱心なユーザー以外はそうだろうな
そしてそういうライトユーザーの方が遥かに多い
まあ半導体不足は仕方ないね >>172
店頭ゲリラ販売なんかいつやるかもわからないようなものを定期的にチェックするほど…予約もやってるのか。そうか、なら大丈夫そうだな。 あまり買えないと人間はすっぱい葡萄しだすもんだしな
まあCSとか10年くらい現役なんだしそのうち買えばいいんじゃね >>167
やってる間はそれなりに面白かったけど今は何の記憶も残ってない >>178
マスゴミとか老害って悪いとこだけ切り取るの大好きだよね 毎週大型スーパーに併設されてるコジマ電気でPS5チェックしてるけどまだ手に入らない
結局ゲーム用PC買ってSteamで遊んでる 抽選だの特定のクレカ持ち限定店頭販売だのは普通に買えると言わないって認識の人はいると思うよ "普通"に買いたいんだよ、店頭に行って商品を手に取り購入
これができないのは相当ストレス溜まるのよね 最近はもう気になったら電子書籍で即読むのじゃ
密林で本を注文するのすら遅い 今戦乱かぐらの会社がDMMで水上ジェット競技のブラゲ事前やってるよね 神田川みたいなやつ
キャラ可愛かったからX版も出してほしかったな switchなら普通に店頭に並んでていつでも買えるもんな
プロコンがどこ行っても売ってないけど まあいうてスイッチも何年か買えなかったからね
一億総テンバイヤー社会の弊害
国が規制せなあかん >>187
早い遅いよりも実本を持ちたくねえわ
嵩張るし捨てるの面倒くさいし管理も面倒くさい 王子、EDFのスレ行ったら初日から
ネタバレ全開で話してるの
先に知ってて良かったわ >>191
わかる
お気に入りの作品以外手離しちゃったわ
電子サービス終了で失われる危険性もあるけど場所と時間を選ばないのえらい 一年くらい前kindleでキルミーベイベー一冊10円くらいだったから全巻買っちゃった 始めてまだ10日目だけど、今朝日々の無料1回ガチャでアラン引いた!
流れぶった切ってすまん。 初めて10日でアラン引いたらバランス感覚ぶっ壊れそう あと30分後にアイギスのネタバレ始まるから気をつけろよ デカいアリやデカいカエルやデカいクモが実は未来からやってきた人類の成れの果てだったなんてゲーム始める前に知りとうなかったわ 新規にはある
実装当時に既存プレイヤーも与えられたはず >>209
結果がドブ過ぎて記憶を封印した説あるな 人の子よ何を言うのです。アイギスは毎日ノーマル召喚が1回無料
運次第でアランを含む黒が出ますよ アランガチャ結局まわせてないな
黒天井、アランか帝国神官か英傑我慢かムムム… https://i.imgur.com/L5s342s.jpg
もうすぐこのグーグル画像検索もアイギスのボスドットで汚染されてしまうのだろうな 原神とメギドには勝てないんじゃね
最近メギドの話とんと聞かなくなったな 覚醒皇帝は覚醒王子と違って素材要求するから王子称号のステより高くしてくれるんだろうね 王子より皇帝の方が強すぎても複雑なんだ
ちょうどいいくらいにしてくれ バフ性能に比率を置いた王子と個人戦闘力に比率を置いた皇帝と棲み分けてくれるかと思ってたのに全部王子一人でやってしまったのじゃ 地味に皇帝って覚醒させるのにLv99必要なんだな……もろちん覚醒した後もLv1スタートだろうなぁ 運営(皇帝を出撃限度数から除外すればみんな喜んで編成してくれるやろなあ) >>224
陰キャ王子(出撃人数に含まれない)を先におくれ >>222
覚醒にはスキルマも必要なんだっけ確か
何気に初では って違うか、文章読み間違えた
それぞれだからスキル覚醒の方にかかってるのかスキルマは >>227
スキルレベルはスキル覚醒だけ
アンナ構文はたまに混乱するよね >>227
覚醒、スキル覚醒にはそれぞれレベル最大、スキルレベル最大が必要です
みたいな説明だった気がするので
覚醒にはスキルレベルは関係ないんでない
(スキル覚醒には必要 皇帝覚醒に必要な素材は ゲオルグ・サーベイン・ヴィクターでまかなうようにしといてくれ 8月25日(木)メンテナンス後より
「白の皇帝」の第一覚醒とスキル覚醒を実装いたします!
※第一覚醒、スキル覚醒を行うには
それぞれ最大(Lv.99、スキルレベル10)まで
育成する必要があります
※帝国大戦ミッションをクリアする必要はありません
#千年戦争アイギス >>197
重大なネタバレ注意
蟻が出てきてサンダー!!したり蜘蛛の糸に巻かれて死ぬんだよぉ!!な事が起きるぞ やっと皇帝覚醒か長かったな
一線級の能力にしてくれよ ネタで言ったのに本当にアダマスの顔がついた刀なのじゃ スキルはコスト消費系か後半はダダ洩れだし悪くないかもね
てか台詞をアダマスが言ってるように見えるぞ アダマスおんぶしてた頃から、ああこいつらくっ付くなって思ってたけど
本当に一心同体になっちゃうとは >>250
これ位置的に皇帝がまんまをガン見してんじゃん 目が光ってるし スキル覚醒でジェネリックトラムは良いけど貫通化忘れてどうすんねん皇帝 >>167
そこそこ面白いと思う。
悪魔合体で継承スキルを選べたりわりとユーザーフレンドリー 帝国バフはHP以外時限ってのがもう、悔しい・・・ッ 貫通忘れてんの草
まあ貫通だとトラム様涙目だから当然か トラムさん何か言うことない?
そしてアダマスこわすぎなにこれ 第一形態で物理反射
第二形態で魔法反射(下手したら貫通も?)だから
攻撃役スイッチさせる必要あるのか… 魔神本体が物理以外反射で雑魚に物理反射がいるんかな
めんどくせえ 反射されるとエフェクトがそのまま跳ね返ってきてキャッチボールみたい 反射なら結局エフトラでお掃除して反射する相手は対応するアタッカーかな
エフトラ自身は反射に無敵だし 4チャレのおかげで楽になったけどほしいもの取りきったし次回に1個残しておくべきか 皇帝のドットかっこよくなってるやん
剣に亡霊がいるのは肝試しシーズンだからか モブ夫と違ってバフは帝国のみなんだし、スキル中なんてケチらずに配置で良かったのにな
これだと帝国編成でも結局使わない人の方が多数派になるわ 貫通反はいいけどさ
エフトラは画面外行ってるから反射受けないんじゃないの?
ちゃんとエフトラ殺せるの?モラクスくんさぁ モラクスも人間に味方した魔神ってことはサオシュやレライエみたいな穴が用意されるってことか >>283
まあエフトラには反射されないから雑魚散らしとして使えるんですけどね なんかシナリオは前半の盛り上げの割には微妙な感じだな
獣人も王国に帰順するけどこんなん獣人は帝国許せないままだろ 貫通は攻撃無効化も貫通するんじゃなかったのかよ!! まあダメージも無効化だからメタになってるといえばなってるけど
深海の像と同じでどう考えてもエフトラ以外のユニットの方が大ダメージ負ってるんだよな 貫通キャラガチャで出してガンメタはるとはあほくさいいたちごっこ 第一が物理反射だからスキルで切り替えなきゃいけないという
そんなキャラいたっけ メタばっかりになるとクソゲー一直線になるからやめろ
御城から学べよ なんか説明読む限りは楽しそうだけどなぁ
物魔スイッチユニット探してみるか
新魔神お前ら的にはどうなん? 城のメタなんて大したことないじゃん地獄の審議なんて自分で設定するんだしwww 物理持ちの誰でブロックするかって話になりそうだな。魔神の攻撃性能どんなもんだろ 別に貫通無効化されたしょぼい攻撃なら清原が余裕で吸えるんでねえの? どうせ雑魚が魔神戦の主力だから雑魚掃除出来るエフトラはやっぱメタれないんじゃ? お前ら天才かよ
ついにアンリ以外のエンチャンターの出番か! 確率貫通持ちが貫通したら逆に痛い目を見たりするのか おっ、皇帝思ったよりつよくなってるやん
少なくとも男ユニではぶっちぎりに強い、まぁ帝国限定なんだから配置バフにしとけよとは思うけど そういやエンチャンターとかいう忘れられたクラスあったな…
アンリお前やれるのか…? コスト100食ってた何処ぞの亜神が後ろ指刺されてそう
3女神ならコスト20だぞオラァ 皇帝覚醒したらレベル1になったんだが
なんかめっちゃ損した気分なんだが 物理で1発が重く攻撃速度が遅いユニット…
ソシエちゃんの出番だな! アダマスの肉体犠牲にしてこの性能ってどういう思考回路しとるんだろ 別に対応はできるけどこの手のギミックは戦闘中にキャラの入れ替えが気軽にできたり一キャラが複数の攻撃方法を持ってるゲームでやれ 途中で書き込んじった
皇帝はホモ島で使うことを考えると結局S覚しないで使うことになりそう お城の高難度というか高審議は地形無視脳筋編成が使えない前提での地形編成内でのメタだから余計悪質じゃったな
よくそこまで考える暇というか余力あるな?ってなるレベルでよく出来てる アレ?ワッチョイと末尾が変わってる
なんか変更あったっけ? 貫通じゃないし射程も長くないし今時この火力でコスト消費って…
本当に男マップ限定の性能だな あのーすいません
アイギス起動しようとしたらスタート画面真っ黒になって、キャッシュ削除しても再起動してもうんともすんとも言わないんですが、何でかわかる王子いますかね >>336
というよりいつものヤスダ顔 美人系のキャラ描く時の >>336
アダマス絵師ヤスダじゃないんだからまだ頑張って寄せた方じゃね オーブのドロ率下がってたからお詫びとして全開放しますって意味不明過ぎるんだが
時間かかってもいいから個別でなんか対応しろよ 男コスト生むキャラは多いけど意外とコスト回り厳しくて余らないんだよなぁ… と思ったら開けました、すいません
なにこのトラップ >>339
情報少なすぎだろアプリなら再インスコだしブラウザ版ならブラウザ変えて試せ >>339
ログイン時の障害かな? 一般か成人版か知らんが
逆の方で再度ログインを試してはどうだろ >>347
全部試したんだけどね…でもさっき真っ黒だったのに今は開けたわ、すまん >>349
明日も現象が起きたら別版でやってみるわサンクス いちおうメインのはずの皇帝が目立ってないしポーズも微妙だし、アダマス様はこれ誰のつもり?だし、ガンジーでも3回までリテイク出すレベルだと思う。 さっきまで普通のワッチョイだったのにやられた
何だ?時間差なのか 皇帝もその帝国バフも相当なもんだなあ
完成形だからじゃなくてパーツ足りなくても機能する強力さでくれるのがアイギスの調整の良いところだわ ブルマアンリちゃんは俺にムラムラをエンチャントする… >>336
好意的に見れば二人の魂が宿ったってことで 皇帝肝心のスキルCTが結局70秒なのがね
申し訳程度に編成HPバフ付いてるとはいえ
帝国パの席は奪えなそう トラムは常時2体攻撃+CT0化して欲しいね
あとリジェネをアビの方に移してほしい 帝国大戦で帝国キャラ質がが真面目な顔して集まってアダマスや皇帝の心配してるだけど、コイツらみんな王子とヤッてるんだなぁと思うとジワる 目覚めてくれ神器…!ここにはアダマスとグラティアと俺がいる! 覚醒皇帝さ、運営からの指定でこういう絵になったんだろうけど、
前回彼を描いた時から間が空きすぎて同じ顔が描けないところを、アダマスで誤魔化した感がどうしても否定できない… アダマス様の体を使う時にちゃんと脱いでエチシーン入るよね?
エロゲなんだから脱がずに体失うなんてことないよね? 人によって乳の大きさの好みが違うから大変だわねちなみに私はダニエラさんくらいがいい
王子は? >>369
むしろ誤魔化してくれただけ良くね?
ヤスダの事だから今皇帝だけ描いても誰やねんになってた可能性高いし いや普通に皇帝描けてるじゃん
アダマス様いなかったら皇帝の顔変わるわけじゃあるまいし HP3000いかないのはやっぱ脆い
自分のバフでステよりは伸びるけど…… 皇帝の剣に穴が空いてるように見えるけどここにすっぽりアダマス様が入るんか? >>365
帝国TOPの座とか既に興味ないだろと思わんでもないよね それよりさ、なんだアダマス霊体なのに服着てんのよ
そこは素っ裸ダルルオ!! >>381
肩にかけてるだけみたいな感じだからたぶんおっぱいは丸出し 大討伐って神級1001と神級EX1002になってるんだが >>373
一周回って「そうかもな」と思えてきたわw
>>374
本気で言ってる?
覚醒前後の立ち絵を比べて、本当に同じ顔に見えるの? 帝国トップは皇帝だから命令は聞くけど白の国の王家はアンジェリーナだから皇帝に忠誠を誓ってる訳じゃ無いって事でOKなのか モラクスはアデちゃんとナナリーのコンボで瞬殺だなあ
なんかアデちゃんの防御ダウンってって初めて使った 顔が変わってて誰だかわからないとか本気で言ってんのかな
別人の描いた二次創作とかでキャラが判別できない人なん? 皇帝は単純に構図が良くない・・・
悪いが一瞬で元の絵に戻したわ エフトラがメタられてるならトモエを使えばいい
攻略なんていくらでもあるさ ブランク空いてるから顔が違うのも、それでも違和感ないように仕上げてくるのも作家や運営の都合だと思うが、
そこまで必死に主張するほどのものかなあ……? じゃあ誰が描けばよかったんだよ
1・はんぺん
2・七原冬雪
3・一斎楽
4・まとけち
スイッチオン! >>385
普通に見えるけど……
逆にこの顔見て皇帝だって認識できなかったらやばくない? 反射やべー隠密無視やべーって思ったが高魔耐の嫁にゃーが自分の攻撃耐えてたわw もっと凄まじい顔の変化で慣れてるからこれくらいはね これ皇帝ぶつけろってことじゃないのか
貫通消えたし 別に覚醒皇帝の絵に不満はないよ
絵師変わらなかったのも奇跡みたいなもんだし
元絵が良すぎたとは思ってる これ日曜あたりに火属性最終未所持キャラ確定1万ガチャとか並べて表彰台に上ったら、ヤクシニ一人で「やったね2位だよ1500石プレゼント!」画像が掲載されるのかな 取りあえず11以降はマキナが便利そうやなあって思った魔神だった
ついにマキナが輝くのか 蒼月潮の通常時と獣の槍使った時の違い程度だから問題無い 追加で10連チケもなかったようなので追いガチャしたけどウルスラが出ねぇ・・・
白で沼るのは黒で沼るより精神的にきついもんがあるな 皇帝には見えるっしょ
なんでそんなに必死なんかわからん モラクスさん雑魚過ぎたけど
11以降は本気出すかな 矢吹のセフィリアとクリムゾンの同人誌のセフィリアくらいの差だろ >>411
のらざるを得なかったのかわいい
https://i.imgur.com/yWfZjdH.png
迷えるちびっこが王子のベッドの上にくるのまだですか? >>411
犯っちゃうから王子には絶対教えないよー >>383
やべえグラ
変身シーンもくそかっこいい とりあえずモラクスLv10オワタ
アンリちゃん居るかいないかで難易度が段違いだね
Lv11以降、モラクスの能力が全てモブに反映されたら地獄だなー >>418
乙
アンリ永続だから今回は微妙かと思ったけどそうでもないんか? アダマス様が床オナしないとなんもできんのかこの皇帝は… >>419
S覚醒なら30秒だし
第二形態になれば撤退させればええんやでー キーブレードを振り回していると見るべきか
ピーラーを振り回していると見るべきか ついに皇帝にも王子にntrされないヒロインが…
覚醒でTSするのかと思ってたわ 飛んでるのモラクスだけに見えるが変な敵にタゲ取られるからスカウトを配置しないとナナリーが狙わない
説明読んでなかったんかな
よくわからん というよりも実はあいつ地上敵か?
なんか釈然としないが っし!ワンパターンな夏パでいけた(デバフ欲しいなぁ危ない場面多々あった
https://i.imgur.com/mRWTbec.jpg 皇帝のちょっとした不満は帝国パでも最大出力出すなら王子出さないと行けない点かな
バフの種類別だよね イベでハイドースとやりとりしてる時のマス様のアイコン、覚醒皇帝のマス様の顔に変えたらめっちゃ煽ってる感じになりそう モラクスはハリナさんが瞬殺だよ
優先あるから他に吸われないし
反撃もあんまり痛くなかったけど
11以降は致命的になって来るのかな 夏の怖い話
輪入道がお札を突破してきたらどうなるのか!?
誰も知らないという… おとぎ話で物理攻撃反射とかメタすぎませんかアンリさんよ そういえば輪入道って今までアイギスにはいなかったのかな
城では見慣れてたけど 大討伐EX簡単だった
もっとギリギリの戦いがしたいが難しいと苦情多いんだろうなあ ツキコ狙いに行ったけど全然違うの出てワロ‥‥わかってたけど
アダマスとかいう愚神見損ないました!アイギスの信仰辞めます! 皇帝が入ってくるたびに言葉を失う酒場の酔っ払いども 経験豊富なおじ王子に質問
次に英傑ガチャあるとしたらいつくらいだと思う? ここの王子たち基準だと大討伐は雪原べるぜバブぐらいの難易度できゃっきゃしてたけど
カジュアル勢にはきついと思う >>453
ヒエッ…ここの模範的なおうじの行動じゃん… リンクス今月ガチャ入りしたら
今年のチケット交換の対象になるんだよね でも今月分のアプデは今日で終わりだから
リンクスはまた今度か >>456
なんだそんな先なら今帝国ガチャに吸収されても余裕だな9周年だけに
ガチャガチャガチャガチャ ぷ・・プレステ5が来月中に1割値上げですよ・・!?これ今の内に買っておくしかないヤツじゃん・・! そういや今回は月初黒追加になるのか?
チケ範囲に入らないとしたら痛いねえ 未だにps5持ってないやつはもう買わなくていいだろって思うの PS5買ってまでやりたいゲームあるんけ?
独占とかFF新作だけじゃない すまんプレステ5じゃないとだめなゲームなんてないよね
今更本体まで買おうとは思わない 初期型ps4がおじゃんになったので仕方なくps5買ったけどな!
ps5ゲーは1個も持ってないよ 買わなくてもいいと思い始めてるけど
買ってもいいよって思ってるのに変えないからしょうがない 値上げしようと相変わらずPS5コスパ良いと思うけど買えないもんはどうしようもないからな
逆に値上げしたら少しは買えるようになるかもしれない FF13だってPS3独占ですとかほざきながら後で360に出したスクエニだぞ
どうせ少し経ったら完全版出すしsteamにも出すだろ 7のリメイクもやっぱり5なんかな?
まぁあまりに間が空きすぎて熱が冷めたからもう続編買わない気もするから
仮に5独占だとしても多分問題ないけど 5はそのうち余るんじゃないかな?
焦らなくても投げ売り始まるでしょ 皇帝はもっとぶっ壊れてても良かった気がする
皇帝って名前なんだし闇ハーディンぐらいの強さ欲しかったわ ようやっとリンクスちゃん王国入りか
直ぐにガチャ入りしそうで楽しみだ、寝室でがおー言わせたいぜぇ 俺は今回のシナリオまあまあ面白かった
やっぱり毎回毎回主人公が無双してさすおじばっかりもね
皇帝だけじゃなくガオガオにも見せ場あったし リンクスちゃん弱すぎて確実に居場所ない奴やん…
これ、竹槍で帝国潰しに来たって言われても驚かないぐらいの戦力 >>486
発売して何年もたつけど投げ売りなんてありえないんだよなあ… 結局買えないのは需要がありすぎるからだからこのまま値上げしてけば分岐点にはなりそう
ガンプラとかももうちょい値上げしていいよ 最後の一匹で抜けたああああ!
避雷針なしでいけるかなと思ってたら中盤辺りからしっかり遠距離に飛んできてホルテウス落とされちゃうでやんの
代用置いて粘ったけど最後支えきれなかった ただハイドースおじさんが今回で完全に底が見えた感じあるし
次か次の次ぐらいで退場するんかな 値上げされたの買うくらいなら転売屋から買ってるよね ハイドース氏、アダマスが完全復活したと聞いてウキウキで復讐に赴くも再開直前でアダマス肉体失って眠りに就く リンクスちゃん出たって言われたときにもう死んでたからどういうキャラなのかわかんねえ
近接なの? ガンプラって値段を上げたとしても転売厨なんとかしないと駄目ちゃうん? ガンプラはグレードごとの定価で価格制限とかが特にないのが悪い
hgで3万越えはあたおかやと思ったわ 転売おじさん、ここでメルカリに出品してる大量の未開封PS5の売値を10パー釣りあげる痛恨の選択ミス >>500
定価より高い値段で売れて利益が出るから転売するんだから
元値が高くなって利益出る値段で売れにくくなれば転売は少なくはなるだろうね ハイドース君のアダマスへの恨みって大義とかじゃなくて
フリーダムに妹撃ち殺されたシンアスカみたいな個人的な恨みっぽいね
アダマス腹黒説はもうなさそう皇帝のスタンドになったし >>243
皇帝がアダマスの下半身を覗いてるようにみえる 皇帝コスト食うとはいえ並みのガチャ黒以上の火力出せるの破格やね >>243
立ち絵で女神とツーショットってこの皇帝が初じゃない?
おうじでもアイギスとツーショットしたことないのに… 皇帝思ったより強くなったとは思うけど
一番の活躍の場であろう男島だと通常スキルのが使いやすそう グレードで決まってんのはスケールサイズなんだから価格制限とか無理でしょ
デンドロやネオ・ジオングが1/144だろうと20m級機体の1/100より安くなるわけがない これで思ったより強くなったと思うってどんな強化予想してたん >>508
塔は選択肢に入らんだろうけど新規救済って感じ
ストミの魔界辺りで刺さりそう 初心者にありがちなデンドロビウムはHGだから作るのが簡単という認識… オタク童貞狩りしてたアダマス様の被害者だよハイドースくんは >>383
おおおおおおおおおおおおおおおおおお! 塔ってコスト消費技はコスト使ったカウントになるのかしら
まあなるよな普通 >>519
ならなかったはず
それでもトラムはゴミだから全然話題にならなかったけど リンクスってなんか諭されてたけどハイドースとつるむのやめます以外ワケわからんかったな スキルは上々だけど覚醒のステはもうちょい伸びても良いと思った
レベル99にしても全然上がらん 結局アダマス神器2つあった意味ってなんかあったのか 皇帝はホモ島でしか使わないのに、コストがカツカツのホモ島で覚醒スキルの出番果たしてあるのか? HGデンドロは作るのが大変だったのでEGのデンドロが欲しいです
どこまで簡略化できるのか見てみたい >>523
ハイドース「リンクスちゃん君思想とか無しに八つ当たりで戦ってるだけじゃん?それでいいの?」
リンクス「うっせーよじじい!」
ガオレオン「リンクスちゃん君思想とか無しに八つ当たりで戦ってるだけじゃん?それでいいの?」
リンクスちゃん「やめます!がおー!」
終わり アダマス二人いる説
それぐらいしないと思う帝国イベントの敵がいなくない? リンクスのステージにいる獣人メイジなんか胸モロ出して揺れてない? ハイドース君根っこが善良過ぎて皇帝に負けた後に
新しい黒幕に後ろからザンされる未来しか見えない まぁこの分なら次が帝国大戦最後でしょ
始まって次が丁度一年になるし >>520
ならないのか
じゃあ塔でのコスト消費技にも可能性があるね 後一回でイキりダークエルフ、クロコ君、ベラートまで処理できるだろうか
ハイドース倒れて解散!で徒党化? 敵だからって必ず死なないといけないわけじゃない
もう悪いことは止めますって故郷に帰ってもいいんだ ヤマネコがガオーっていうの?
ベッドの上でにゃんにゃん言わせてやる 死に様まできちんと悪だったスーパーヴィランはどれだけいたんだろう
最後まで悪のヴィランは結構いたと思うが >>541
大型のネコ科は大体ガオーできるが、
ユキヒョウはガオー機構が備わって無くて、大人でも\にゃーん/らしいね 昔のRPGって最後までとことん悪人じゃない?
エクスデス、ケフカ、ルカブライト
後は個人的に1番最初から最後まで悪人だったのは新桃のカルラ やっぱりガオレオンのTNTNにもトゲみたいなの付いてるのかな 最後まで邪悪だったボスの有名どころだと
指輪物語のサウロンとかスターウォーズの皇帝とかかな モラクスは見た目に反してゴーレム属性なしでデーモン属性あり
貫通反射とか言ってるがdotは関係ねえってことでdotで焼き殺していいみたい ザボエラぐらいしか思いうかばない
あいつだけ幹部の中で酷い扱いだったよな アイギスで最後まで邪悪だったのは
グリムちゃんの師匠くらいかな・・
奴は如何にもな小物の悪な死に方した
見事だったよ からくり忍者も割と酷いやろ
公爵はなんか酌量の余地あったっけ バイオ7配信してる人は多いけど誰も1番難しいやつはやらんのやな 公爵はなんか死に際に忠義者みたいな感じでバーニィに吸収されたから
忍者じゃザボエラよりは美化されてる 悪役じゃないけど
鬼刃衆は死ぬ時まで拾い食いをやめないと思うの 牛君も最後まで悪だったかな
アンナさん曰くこいつとはわかり合えないから殺るしかない 公爵は食料管理しようとしてただけだし吸血鬼の生態からすれば至極全うなんじゃなかろうか
血を吸わずに衰弱してくだけのラキュアよりも余程未来を考えてる
けど他の味方にいる上位吸血鬼連中はその辺どーしてるんだろうな力衰えた的な話全然出てこないし吸血に関して言及無さ過ぎな気もする 英傑の塔は無理だろうけど統帥なら50コストくらいなんとかなるべ
ラーワルちゃんみたいに仕様に殺されてる訳でもあるまい >>513
無料ちんこ相応の性能じゃろ
皇帝実装時はその辺を吹っ飛ばしたから、いろいろとびっくりした ハイドースくんはもっと暴虐を奮っていいと思うんだけどすごいマトモだよね
てかアダマスさんマジであなたさあ 妖怪系は悪役のまま死んだの多いイメージ
ぬらりが散ってから父性推しされたぐらいか? 真面目に考えてもあれだけど、人類の周りが敵ばかりの四面楚歌な状況で
人間を食糧庫にしたるでーは安易だとは思う。人類滅亡したら元も子もない
最初は人類に協力して機を見て食糧庫計画進めればいいのに >>561
吸わなくてもまあまあ平気とか、王子のザーメン吸っているとか、そんなんだった記憶 帝国忍者初めて実践投入してみたがスキル気持ち良すぎだろ
回転も良いし火力も高いのありがてえ 彼岸島の吸血鬼とか人間を粗末に扱いまくってるけどあれは大丈夫なんですかね血足りる? そもそも人間の血じゃないといけないんかな
そうだとしたら人間以外の種族がいっぱいいて魔物に人間壊滅させられそうになったのはむしろ吸血鬼にとっても死活問題だよな シルヴィアは絶食して死ぬ覚悟やし吸わなきゃ生きられんのは間違いない 吸血鬼関連の漫画とかゲームでいつも思うけど
殺して吸引より定期的に献血みたいな感じで分けてもらったほうが絶対いいよね サキュバスモノの薄い本でレベル貢ぎマゾ奴隷シチュというのがあるが、
あんな感じで血液貢ぎマゾ奴隷シチュってあるんかな? なろうならトマトジュースで解決して特許取って印税で暮らす プライドが絡むから牧場作ろうって発想に至るんやろなぁ
牙たてると同族になるとか非効率極まりないし エロCG集とかだと吸血鬼に脅されて血液タンクから
始まるもの少しはある気がする。大抵最終的に逆転してザーメンタンクエンドだけど ベースガチャに2000万G使って銀355 金2
金はもうちょい出ると思ったわ 間違えた
ベースガチャに2000万G使って銀265 金2
金はもうちょい出ると思ったわ 戦場に響く〜でグラディスさん貰って闇水晶2個減らされると損した気分にしかならない
悲しいグラディスさん エマさんが温泉女将やっていたのって実は人間養殖のお世話一環であり・・・ 彼岸島は血をすってもならない
川にはいってるとかで血をとりこんでなる ユカポンなんておまんまんもアナルも散々開発されてるのに人間だから
セックスでも吸血鬼にならない 昔やったエロゲで亀頭に牙立てて血吸ってるシーンあってヒュンってなった だめ
カにさされる
血をすう、のむ
セーフ
血をすわれる
セックス PS5が9月15日より5500円の値上げを発表。
改定後の価格はディスクドライブ搭載版が60478円、
デジタル・エディションが49478円 >>574
それはいろんな感情やら信頼関係やらの整理構築がすっごい大変だから、まず無理だと思う
結局は公爵の人間牧場が理想的な形なんじゃないかな。吸血鬼の生存って視点からだと
でも僕はアイギスにそういうリアリティみたいなの期待していないから、王子ザーメンで元気になって欲しいです 白い水を飲まない邪鬼や亡者になる設定はどこいったんだよ お前ら…こういう時の英傑やぞ?吸血鬼の英傑とか出したら一発で解決や
なるほど!?そんな方法が! キメェ攻略のためテンマとアンリちゃん用に5周年チケと激励2チケ残してたけど妖怪パで撃破しちゃったからまだ未所持
今回の魔神でアンリちゃんの出番なのか、2覚Lv61という中途半端なハーニィちゃんがいるんだが PS5も後期の方が性能上がってるんだろ知ってるよ昔友達にお前のPS遅くねって言われたからね 王子は求められたらすぐおちんぽミルク出すんだから欲しがる吸血鬼を差別したらダメだよね 血をすわないと邪鬼、オニ、できそこないになる設定はいまもいきてるだろう
皇帝はマオウケイブリスみたいなふいんきがあるな ハイドースくんなんでずっと立ってるだけなんだよ…おかしくないかこれ ワープした地点周辺の黒炎を取り込んで攻撃するっぽい?バフマスに置いといたロミルダが吹き飛んだよ >>605
金聖霊とか余ってない?
割と高額で売れる物件よ >>605
マレブランケとか皇帝が12000Gで売れるぞ 終わったらすぐ王子の部屋行くって流石にどうなん…彼女じゃねーんだぞ やっぱり予想通りキングトロルみたいな能力だった 当たった・・・って物理以外を反射?? 皇帝のイラストエフェクトや剣以外なんもわかんねえな… リアルのヤリチンでも女との時間より同性の友達との時間を優先することはよくあること 塔の結晶で金アーマー交換して覚醒したけどスキル覚醒もしないといけないからまた30万必要になった
あまりの仕打ちに怒りで握った拳が怒りで震えてるわ わざわざ交換所に聖霊や素材まで用意されたのに金が足りないとは盲点だったな >>593
イベントが、「ニコラウス様を助けてください!」「ぐわあああ(ドピュドピュ)」ってなっちゃうのか
>>605
アダマスの顔が煽っているように見える
ヤスダさんのアダマスのイメージがよくわかるね >>597
PS3は初期型が一番性能高価かったのじゃ
末期も35000円くらいで売れたのじゃ
新品の新型より中古の初期型の方が高かったのじゃよ CTカットかコストの英傑はくるとゲームが壊れるから出禁だ 全身にヒビがはいって真の姿みたいなのが出るのってやっぱりかっこいいわね
やっぱりキャストオフが至高やな それでも第3兵舎にロックして保管してある換金人形は手放してはいけない >>632
アンブロやエフトラは壊さなかったとでも言うんですか
どうせ対策されるからヘーキヘーキ 換金人形は全部即売りだしガリウス君もラピスに食わせたわ >>637
エルボーブロックの上から叩き続けて肘ぶっ壊すような真似を!? 魔神の火力が何か低い
これ最終形態追加で爆上がりするんかね さすがにナルサスの時みたいにはならんだろうけどさ
ちんぽの能力はかなり控えめにしとけみたいな主張の人結構見かけるし
仮に覚醒皇帝がガチャ黒でも通用するレベルだったら結構な不満が出たと思うよ 自分は男が強くても嬉しいしガチャに来ても問題ないけどそんなのは全体で見れば少数派なんだろうな
なんならエフトラの性能で男でも構わんくらいだ シナリオの関係上仕方ないんだけど覚醒した皇帝をイベントで使えないのがなー
まあ大討伐を帝国で楽しめばいいか モン娘やってると、やっぱ自キャラが全員女ってのもそれはそれでつまらんって感じる
ギスは男にもそれなりに存在感があるのは良い所 俺も最近ゴールドが目減りしてきたは
そろそろ戻るか、あの謎魔GGに… 神器王子の素ステと比べてみるとこんなもんなんかなって ハゲで筋骨隆々な英傑が来たら最高なんやがな抜きまくれる >>648
あれ後付けやで
最初は一般版で入手してもRでは表示すらされんかったし 倍率か持続かctかステのどれかは盛って欲しかったよこれじゃあ帝国編成でも厳しいよ 大討伐のお札ってやっぱりdot役殺しでいいんだろうか
それにしては頑丈過ぎて 呂布みたいな腕っぷしだけならおじ様以上だったみたいな
裏切りの英傑だそうや。勿論筋骨隆々のマッチョな >>657
ダメージ入ってないぞ
王子なら一度は無視して置こう イベ黒と考えりゃ充分過ぎるほどツエーでしょ皇帝
スキル覚醒の貫通はあっても良かったけど火力は充分出る方では(もりたん調べ) >>654
アトナテスみたいな入手方法なら問題ない
ガチャだと、バンバンかぶりで出て来られると怒りが半端なくなる
>>655
あのコラボは性能がよく言われるけど、他の部分も雑すぎるのが本当に ナルサスの時は謎のフードマンすら居なかったからそら燃えて当然の無茶がすぎる有様だったな
(もう手に入りません)とか仕様追加適応外とかやっぱりコラボは火種にしかならんからいらねえなって思うわ >>660
あー、やっぱそうなんか
はちゅねのスキル中にダメージ表記出てたけど1桁に見えてたから自然減衰と同じだったんかあれ 所詮イベユニにどこまで期待してるか知らんけど皇帝はスキルの回転率悪め以外はこんなもんやろ
スキル中はそこまで悪くないし 一般版でやってないからアの付くコラボとか影も形もなかったわ Rでナルサス編成して一般版を起動すると戦闘できない編成変更すらできないで積むという斬新システムだったはず まあ皇帝は紙のような装甲がスキル中は大分固くなったね うんこPがアイギスから去る時にナルサスで破壊していったのだ
あいつろくなことしないのだ 魔神はLv11以降が本番、Lv16は別物と考えるのじゃ 難易度的にちょうどよくしているんだろうけど、帝国大戦は10人出させて欲しいのぅ
こういう時に使いたい帝国キャラが多いんじゃあ
>>674
皇帝は意外と耐久力が低いから、そういう意味でもありな覚醒スキルなのかな どうせもうすぐ隠密対策してくるだろって読めてたからアリエル産廃にされるのかなって思ったが
むしろ意外と使えそうな感じで良かった 割合ダメも殺されてるんですがアスタロトに続いてナナリーの出番ですね 対空において最強だから一生食いっぱぐれないナナリーさん 最初浮いてると勘違いしてナナリー使ってたけど浮遊詐欺であいつ浮いてないよ ナナリーにプリンの代わりに茶碗蒸しを渡しておいたぞ ナルサスが燃えなかった世界線の原作最強のオリューンの性能が見たかった ダリューンならわかるけどそんな名前のやつオリューン ハイドース、普通に麻痺して吹いた
リンクスはなんか帝国大戦終わったらガチャで来そう 何メートル以下の浮遊は飛行と認めないというガイドラインがあるに違いない アルスラーンに興味ない層からすると目立つ事せずにひっそり実装してくれればそれでよい
悪目立ちしてたのが非常に印象悪い 座禅状態で飛び降りた姿を信者に撮影させた逸話から
浮いてるように見えて浮遊の特性を持たないとか何とか 普通にヘイオスでブロックさせたらそのまんま殴り続けてたから最後まで地上やね
16で空飛び始めるかね >>689
ホバーは飛行判定に入りませんってか! スパロボか! >>702
そんなロボットものがはじめは地上で戦ってたのに後半になると空飛びまくるみたいによぉ……最後まで地面で戦えよー 弓が飛行に特効あるのって単に近接武器じゃ届かないところを攻撃できるってだけなはずなのにな ドラえもんがちょっと浮いてる理由が「外を歩き回って汚れた足で室内を歩かせるな」というクレームへの対応だったなんて知りとうなかった ナナリー「ぐはっはっは。面白いように落ちる。まるでトンボ取りでもしているようだな」
ってゲームの影響が大きかったんだ ハーレムをの加賀道夫とまんが道の漫賀道雄は、名前似すぎだと思いませんか 俺「空飛んでる敵に攻撃が届かないなら武器投げればいいじゃん」
戦士「なんと!?思いつきもせんかったわい…さすがじゃな」
俺が異世界転生したらこうなるだろうな ギスも白も
弓交換して公開したひとはおおい
ぴろげ >>708
※演出上の映像で、実際の加護とは関係ありません
>>711
それテンマがもうやったから 飛んでる相手を撃つって弓であっても相当技術いるだろうけどな >>715
アイギスの鉄ですら現実世界にいたらチートレベルな技能という
アイギス世界転生したくねえなぁ! >>715
百発百中でホーミングする矢が射てないと人権ないぞ 自分はつよ!って思ったけどスレ的には弱い判定なん? まあFEで特攻無効の飛行ユニットは強すぎるからなあ
でもゲーム的に弱点設定されるのと違い現実の話ししたらそりゃ戦闘機強いよねってなるけど 荷電粒子砲みたいな極太ビーム空にぶっ放して衛星軌道上にいる敵にぶち当ててーなー >>722
(男の中では)強い
(イベントキャラでは)強い
(エフトラやアランに比べて)弱い
みたいな? >>502
おりゃ…白で永続もらったのがいたなあ採用してみるありあり >>722
せめて帝国バフがスキル中ではなく配置なら帝国編成で料理の恩恵も受けれるからモブ夫の代わりに配置で使えたが、
現状では帝国編成でも使う人は一部の人だろうね 今回の大討伐exもエフトラいたら考えないでクリアできそうですか? 殆どの人が帝国いっぱい引いてるだろうし枠に入るのは難しいか…バフ値も高いんだがなあ >>730
レベル60から99にするため7人も皇帝をぶち込んだのに、また1からスタートだよ!
勲章が足りなくなっちまうよ 帝国でレギュラー14人選別出来るなら空いてる枠で全員HP10%上がるのは悪くないと思うけど >>733
その為の帝国白鎧…そのための帝国イベント? >>738
8歳と9歳と(ry
クリスマスプレゼントだろ!!! モラクス「反射するっつってんだろそのビーム降らせるのヤメロォ!」 >>738
ジョナサン・グレーンと違ってしがらみを捨てた強さがこれか 大討伐下の方に置いてるキャラいつの間にか死んでるんだよね
何飛んできてんだこれ モラクス第2貫通か
今は水ラピで吸ってるけど厳しくなるか >>744
クリスマスカードなら受け取ってくれたかもしれない あばばばばスマホのフィルムが割れたから買いなおしたら機種間違ってた! >>734
簡単に手に入る帝国キャラでも皇帝を超える編成バフやデバフのあるフォルテやヘルミーネや今回の鍛冶師等がいるから、
帝国パーティーでも編成バフのみの目的で皇帝を入れるのはさすがに枠が厳しいな ガチガチ高魔耐軍団にすると意外と魔法撃てるから11以降もモラクスのブロッカーだけ物理で
あとはダメージソース全魔法で行けそう 下から生えてくる根っことかたけのことか反射されたらどうなるんだろう
あとトモエとか そうやって11以降の追加で意趣返しにボコボコにされるまでがワンセットなんだ俺は詳しいんだ まだログインできないからおまえらばっかたのしそうでくやしい! ふと気づいたけどトモエってキマリに似てない?
なんか跳ぶしツノなしだし >>283
よっしゃ第一形態はスキル使用ナタクちゃんで殴って第二形態はスキル未使用ナタクちゃんで殴ればいいな!(火力不足 ttps://i.imgur.com/yztUwM0.jpg
あー、いいものを見た。最高に可愛い
今日は気持ちよく眠れそうだ >>510
じゃあ逆に聞きたいがアイギスと二人きりになりたいか? でも正直、武器に宿った霊体な女の子と一緒に戦うとか
王子の厨二心がキュンキュン来ちゃうでしょ? インテリジェンスウェポンとしてこれからいっぱい喋るんですよ?
王子と皇帝の会話に割って入るんですよ?可愛いじゃないですか 武器に魂あったら喜ぶけどエイダみたいな会話できるだけで良いかなぁ
霊体の女の子はなんかこうそれなら普通に女の子が隣にいるほうが良いというか スナップドラゴンで自軍のヴァルキリーを大量に剣にしましたよ コストドカ食いして攻守upが許されるなら
99コストでアイギス様降臨が正式仕様で実装して良くない? でも霊体なら腕引っ張ってもらって空飛んだりできるしよ……
皇帝があの剣で敵倒せば倒すほどアダマス様パワーが回復して肉体復活したりしねーかな まあ皇帝は王子にたくさん女を貢いでくれるし石くれるし素材にもなるいい奴だから武器交換も出来ずにアダマスとずっと一緒でも許すわ
俺の心は大雨の後の水溜まりよりも広いんだ >>752
帝国編成で防御デバフってそんなに要らなくね
正直カーナで足りてるし最大火力はへカティエの魔法になってくるしうちは魔神級でも入れてないけど >>767
皇帝を洗脳してコントロールしている邪悪な霊みたいな顔している ただの純愛なのに何故NTRがあるとこんなにも抜けるんやろ 今大討伐チケで黒引いたんだけど結果見ずにスクショして閉じた
そのまま見ないようにしながらimgurにあげます
https://i.imgur.com/HdgEmDV.jpg これもしかしてトロルの首飾りがモラクス由来とか匂わせてる? エウシュリー好きの王子は今ハイシェラの事を思い出してますね いつになったら王子のかわりに肯定セットできるようになるの?
15人帝国編成のときに隠しコマンドでできるようにしてよ >>605
な......ぞま....じ......じ......ぃー もう王子称号のスロット整理してほしいよね、Lvあり称号の1〜3と大英雄以下はそれぞれの下位カテゴリーに
そして皇帝称号と女王子称号の新設を そろそろ王子が3回出れない総力戦がきてもおかしくないな そろそろ王子が3回出れない総力戦がきてもおかしくないな これってもしかして1002討伐より1001討伐の方が効率いいのか アイギスとセックスしないと出られない部屋に閉じ込められたら出れる気がしない EXは1502になるからスタミナ1当り15.02
1001はそのまんまでスタミナ1当り14.3 セックスし続けで出られなくなるのかセックスしたくなくて出られないのか 皇帝の覚醒で特別扱い望む人が落ち着くかと思ったけど全然変わらねえな……
もういいよ皇帝は…… >>763
彼女は自信を喪失してるんだ……
散々説得してダメだった友人を、姉と父が「ガオーッ」一つで洗脳完了してしまったんだから 大討伐帝国編成だと結構つらいから丁度いいくらいになるな
帝国使いこなしてる人はさらっとクリアするんだろうけど コンセプトバッファーなんかはちょっと壊れにしといたくらいのほうがあのキャラも欲しいこのキャラ入ればこう回せるかもって盛り上がるのに
つまらないぽっとでアタッカードーンばっかり壊れにしてシナリオも締まらないままなんかぼんやり終わるだけだしなんだかなあ >>798
アイギスさまがパイズリばっかしてきてセックスさせてくれないの? >>808
セックスやパイズリどころかアイギスの歴史上手も握らせてくれないんだよ!
おまんこさせてもらえるの何年後なんですかねえ… 大討伐は帝国編忍者きたしわりとやりやすいんじゃね
カーナとかバリケードで止めて袋叩きにできるだろうし アイギス様は同人誌でしか寝室がないのじゃ
本家で欲しいのじゃ 今はツキコ居るからキュウビちゃんのゾンビアタックでそこまで難しくは無いでよ
強化しきるまでひたすら輪入道に轢き殺され続けるけど >>813
今描いてもらっても誰おま絵にならんかね この間の健康診断の採血で針挿しても上手くいかなくて何度かぷすぷすされたのじゃ 初心者王子ボク、何が魔法攻撃で何が物理攻撃なのかわからず
テキスト記載あるの? アイギスさまはナビキャラの中でも格別に身持ち硬いよな。
前穴は死守してたナヴィとかもX周年イベントで4万円で解禁したのに。
神姫のANTとかもセックスさせてくれたのかな >>817
防御無視攻撃が魔法攻撃
防御、魔法耐性無視攻撃が貫通 基本的にテキストでキャラ詳細に書いてあるし、ダメージ数値の色合いでもわかる
防御無視が魔法、防御及び魔法防御無視が貫通、それ以外が物理 スキルにもアビリティにもクラス特性にも攻撃に関して説明がなければ基本的に物理攻撃
防御力を無視すると書いてあると魔法
防御力と魔法耐性を無視すると書いてあると貫通攻撃 メイジの攻撃は直撃が魔法で爆風は物理だった時代があった >>817
敵の防御力を無視=魔法攻撃
敵の防御力と魔法耐性を無視=貫通攻撃
それ以外=物理攻撃 いくら何でも値上げはねえよ
売れてないんだから我慢するところだろうに
こうしてswitchの値下げが遠のく >>817
攻撃の色で判断できるよ
wikiから引っ張ってきた
Q.ダメージ表示機能について教えて
数値は攻撃属性ごとに色分けされており、物理攻撃は白、魔法攻撃は黄、貫通攻撃は紫、回復は緑で表示されます。
毒マップでのスリップダメージやリジェネなど、継続的にダメージ・回復が発生する一部の効果では数値は表示されません。DoTダメージ系は表示されます。 ナビィはもう自社コラボであちこちにユニット増える度ヤりまくってるしね アイギスのユニットは、覚醒するたびに強さがはるかに増す……
その覚醒を、あと2回(2覚2種)も皇帝は残している……
その意味が解るな? でもアイギスはダンと一つになったことがあるって俺知ってるよ あと、季節ユニの夏海パン皇帝と王子式のお着換え皇帝も残っている エフトラナガンも第二覚醒残してることを忘れずに…… うぽおおおおおおお!!!
えふとらあ!!!!!
おらあああ!! そろそろ、自分の意志(操作)で物理攻撃・魔法攻撃・貫通攻撃を切り替えたり
防御重視モードと攻撃重視モードを切り替えたりするユニットが出てもいい頃合いだな >>564
元ネタからして神々の中でも際立ってまともなのが特徴
というくらいまともな神だからな 皇帝は何気に魔法耐性がゼロのままなのが気にかかる
アダマスの神器は武器だからか ビショップ系がその手のスイッチクラスだったけど結局同時に両方こなす連中ばかりになっちまった アンジェがここまで出番もらえる日が来るとは思わなかった スキル覚醒の次の段階で戦闘中スキルスイッチを実装するか スイッチ系スキルはオート非対象でお願いしますよぉ
キキョウはそれだけで十分なんだ…… リンクスってだれだっけ?レオーネちゃんがイベントで言ってたんだけど思い出せん
アーマードコアっぽいなあって思っちゃうんだけどリンクスってなんだっけ あっごめんおうじ出てきたわリンクス、新キャラかよどうりで知らんわけだ
https://i.imgur.com/CMrvFqj.jpg
なんだこのケモいメス…交尾したい交尾したい交尾したい交尾したい交尾したい >>806
取り急ぎご参考までに
(ユッタ左上に皇帝置いてたら天狗の錫杖に焼かれた、のでメッフィーと場所変えてみようかな)
https://i.imgur.com/2fBk3dU.jpg リンクスになんか腹パンしたくなったのって俺だけ?
オラぁきれぇなんだ。悲劇のヒロインを気取る奴はよぉ。 あれでリンクスについて行ってたモブ獣人はなんなんだ なんかこう戦争云々で安い綺麗事で悩んでるのか
バナージを思い出してしまって今のところあまり好きじゃないリンクスちゃん >>850
ま、ハメるのは構わんが…ぴゅぴゅったらポイだなこいつは
やっぱそばに置くならメルアビスよ あかん、皇帝の魔耐0では雷神に耐えられん(そのまま放置でも完走はできる)
皇帝の置き場所が無い・・・もぅマヂ無理。。水着メーアにしょ 今日電車に乗ってたらこれでもかってくらいの純白フリルマシマシのゆるふわファッションのメスが隣に座ってきて携帯いじってたんだ
ふと腕を見たらかまぼこを切ったような白い線が横断歩道のように第一関節から手首にかけてびっしり入ってた
目はガンギマリで漫画でよくある縦線が入ってそうな闇がかってて凄い怖くなったよ王子 後半のミッションは全体リジェネキャラいないとクリアできないんじゃ? 君がモテないのは君のせいじゃない
未来の嫁を逃すな 直接は難しくても夜だったら対面のガラスを見れば大体顔わかるでしょ リストカットする人ってなんであんな可愛いかっこしてる人が多いの・・・?本当に怖かったんだけど 地雷系の服って唐突に爆発しておはだけしたりするの? >>872
フランちゃんは惜しい
アイギスは地雷系というか恥じらい持て系ファッションが多いわね
>>873
横目なら普通に見れるよ、見て後悔したけど・・・ 服そのものを爆発物に変え、愚かにも服に触れた途端その人間はボン!…って寸法よ ナイフと石で踏んだ地雷回避って本当にできるんだろうか >>799
1002はカリ消費100だけど1001はカリ消費70だぞ 本格的な地雷除去ってバイク戦艦みたいな
ゴツいトラッカーとかで踏み抜いていくの? 大討伐のiマーク踏むと1001以下は討伐数×1.3倍計算するって書いてあるけど実際どうなん EX3倍で2回やって神級1回やれば良いんでしょ自分は面倒だったからEX3回やって終わらせたが 地雷撤去にコマツだかどっかの日本の重機が大活躍してるって昔ニュースで見たな >>878
成仏してくれ……いやできないんだっけか 近くにいて楽しそうなのは獣人娘たちじゃなくガオレオンのほうな気がするのじゃ >>888
耐えるというかバックホーのバケット部分に耕運機の耕す回転体みたいな特殊なバケットを付けてそれで地中を掻き回して誘爆させてたような
うろ覚えですまん 電車で座ったら隣のハゲが横目で見てくるとかなんか怖いな ロリにかけたいと思う気持ちは決して恥ではないぞ王子 普通にバケツで皇帝カンストしちゃったけど今思えば皇帝牧場の残骸で育てたほうがおいしかったこと気づく 帝国編成だとウルスラやっぱ強いね
3連撃だから思ったより火力でた
https://i.imgur.com/lm7T0F2.png >>897
まーたーめぐりあえーたのも
きーっとぐうぜんじゃーないよー♪
こころーの♪どこかーで♪まーあってたー♪ 皇帝に酒を無理矢理詰め込んで石を吐き出させた皇帝をぶち込む親子丼並に悪魔の所業 アランガチャで黒3回天井まで回して来たけど!手持ちにアランがおらんのだけど!責任者どこだ!?トラム!責任取れっ! リストカットは未体験だが明らかにリストカットよりケツ毛処理する時の方が絶望感あるよな アイギスも無効を無効ゲー路線極めにいっちゃったか…はぁ >>900
ヒートカッターでケツ毛を焼き切ろうとして誤ってケツを火傷しない次スレ 結局モラクスは物理を反射するのか魔法を反射するのか大混乱で草
誰も理解してないだろこれ >>906
まあ一定以下のダメージ無効は貫通も無効にされてたし…… >>913
右から読んでも左から読んでも12321乙 加護すら貫通する敵の攻撃ってなんだったっけ
こちらも貫通反射バリア貫通攻撃を覚えないとな >>913 乙
敵側がカウンター手段持ってるとイラつくわね >>913おつ
>>915
それとは違って今回に限ってはもう露骨すぎるし…
無効を無効してさらにそのメタを出してってされると結局いたちごっこでどんどん萎えていくのよね 大討伐のタイヤは走らせ中に倒すのが正解なんだろうけどつい受けたくなるのじゃ 黄金回転してるものって受け止めないといけないって気がする >>913たておつ
魔神高難度やってないが正直今までも聞いてるだけで十分頭痛くなるようなマップや魔神をねじ伏せてきたおうじなら余裕やろ キャラをインフレさせた次は無効を無効にして無効にする無効でメタっていくのがガチャゲーのお約束だな ただのイベントでならともかくチャレンジ系の難易度で隠密対策くらいまぁそうねって感想 愚直にアーマーかこねこねで受けてメイジで焼いていけ ふーるふーるさんは反射じゃなくて反撃だから
隠密のおもちゃにされちゃったのよね 通常ステージでやられるならともかく、
そういうコンセプトのエンドコンテンツだからさほど気にならなかったなあ ギリメカラさんは属性少ないほど強くなる困った人
打撃銃撃技斬撃とか物理っぽいのでもいろいろある作品だと
反射で即死とかあんましない ギリメカラさんおる環境だとプレイヤーの側もどくろのけいこぎとドルフィンヘルムで物凄いクソゲーを敵に強いてるのでセーフ メタのメタのメタでギミック増えすぎて訳わかんなくなったパズドラ思い出す ドッペルゲンガー君も反射持ちなのになぜギリメカラだけ… メガテンの物理貫通は作品にもよったかもしれんけど物理の半減・無効・吸収の耐性はぶちぬけて反射には跳ね返されるので
やっぱりいちばん厄介なのじゃ ところでガチ質問いい?
王子の各フォームの中でブロッカーとして性能いのってどれだろ?
塔やっててちょっと気になったもんで >>946
古い作品だとそうなん?
最近のは大体ぶち抜くけど ずっとギリカメラだと思ってた
ギリギリじゃないとボクダメなのさ〜 これ台詞合ってるん?
流れ的には「深く物事を考えられない頭」って言うべきところじゃ…
https://i.imgur.com/CMmrxTQ.jpg >>948
いろいろ言われたからね
オート戦闘してて2番目に出てきてそのままいきなり全滅とかよくあるレベルだったし
完全反射なのに、物理も魔法もあったという割と頭おかしい魔法設定だったよ
真のころは 荒木が引退したから島村だろうなブロッカーってミドルブロッカーだろ?
あ?男子?小野寺だろ身長2mだぞ >>951
頭はかしこいけど衝動的なの
みたいなギャップ萌えかもよ? >>951
ただ脳筋ウェーイするだけじゃなくて、その傍らでちゃんと考えてはいるんやで、という感じでない?
実際今回リンクスちゃん落としたのは、脳筋ウェーイした後で、言葉で説得したからだし 否定否定で文章作ってたら校正されて修正漏れでおかしくなった感じの文章だな リンクスちゃん一人じゃ生きていけなそうで見ててかわいそうになる
保護してレイプしてあげたい 深く考えられる頭を持ちながら何も考えず突っ込むバカよ
って事か 我が父と姉は賢者の知性と猪突猛進の二つの性質を併せ持つ ちんちんだって硬くなることもあれば柔らかくなることもある
そういうことだろう 何も考えてないわけじゃないけどとりあえずTOTSUGEKIしちゃうよ 右ストレートでぶっとばす。
右ストレートでぶっとばす。
真っすぐいってぶっとばす。
真っすぐいってぶっとばす。
右ストレートでぶっとばす。
真っすぐいってぶっとばす。 頭を使ってシールドバッシュで解決する親子ってわけよ 頭を使ってシールドバッシュ……
「あーいかんいかん滅多打ちだ」「いやこれは……顔で受けてますね」か リンクスちゃんのことをちびっこ呼びした時に感じた股間のときめき ガオレオンは一応幹部クラスだったわけだし、脳筋装ってるけどわりと頭いいのではないかな >>784
非スキル時隠密、点火で9割回避と可能性を感じるお侍様だよ
あと、おっぱい 一行目の考えると二行目の考えないが矛盾しちゃってるんで、同じ意味の語句だと
解釈すると途端に訳が分かんなくなる 考えられる力はあるけど考える間もなく突撃するってだけだから一応矛盾はしてない 王子は鍛え上げられたおちんぽでなきむし獣人のリンクスちゃんをレイプした時に優越感を感じないのか? 編成にごすずんいれてたらハイドースくんバリケード壊せなくなってて笑った >>947
どっちの塔かによるけどギス王子のスキル時のブロック性能はかなり強い
ダメ無効も相まってかなり耐えるよ 時間置いてごすずんとの再会を果たした犬は嬉し涙を流して
オキシトシンを分泌させる事が明らかになったらしいね グシオンとかでも使ったな
単純にブロック枚数欲しいときにいいよね意外とタフだし 普通は興味無い事なんて知識も話のタネも何も無いだろうから語るに語れないだろ
一応語れるけどホントは嫌々やってるし別段興味も無いなんて事があり得るのは概ね仕事の事くらいでは 俺たちも興味ない話されたら
へぇ〜そうなんですかぁで終わるし・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 43分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。