人気一位じゃんぬかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4304位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
人気一位じゃんぬかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661339889/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アリスちゃんかわいいけどおっさん連呼するのやめてほしいゆ 喜んでるのり太郎もいるから大丈夫かな!
のりプロならR18絵,声優がいけるからどうくるか楽しみだ
マジカミ、ミナシゴ系が無難なんかな?
でも男の娘嫌いなんだよな…のりおこい… -- [YapRvFbMCtU] 2022-08-25 (木) 12:16:45New! こんな事すゆゲームなんてあゆわけないゆ♪
名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ae-l4gh)[sage] 投稿日:2022/08/24(水) 19:28:49.59 ID:dsNn1Hcx0 [3/15]
◆想定されるコラボイベント
ライバー3人で、ギルドを3つ作ります。そしてユーザーに加入してもらいます
ライバー専用のモチーフ装備がイベ報酬としますが、配布条件は「当該ギルド所属または当該ライバーギルドにEXに順位で勝利すること」とします
自分で書いててあり得ない、と思うが実際1年前にあったVイベント。その後このゲームは半年地獄に落ちたんだゆ エロが無いとも言ってないしな
あれば手のひらを返すよな のりプロって男なんだろ?
なんでよりによってホモコラボなんだよ
Vで無名で男って三重苦じゃん >>12
エロがあったらVのエロなんかみたくねえで叩けばいいだけだゆん♪ >>11
2週間イベントだから内部に入ってきてもっと悲惨になる >>9 それ荒らしが建てたスレだぞ2以降見ろよ
使うとつけあがらせるだけ ガワも男中身も男ってのも一人いるけど流石にコラボには呼ばないだろ多分 不満の程度は違っても同じ方向の状態はマズいんすよねえ
のり太郎どうすんの FF14パッチきたから新しいレイドの予習動画見たら
○○詠唱北にいってその後東に集合してその後Aなら南、Bなら北とか見ててあほらしくなったからやめたゆ
これ今でもやってるやつすげーゆ
こんなの暗記してるくらいなら資格の勉強したほうがよっぽど有用ですゆ でものり天もズレてるよな
生放送であれだけ寝室推しだったのになんでVコラボなんだろうな のりくろはFateを目指すゆ。都会一般で躍進すゆのだゆ >>11
よくわかんないけどこのゲームの看板キャラを叩くか というか2週間がっつりイベントやるって何をやるんだ?
ガチャにしてもそうだけどどういうかたちにするんだろ デンズリぽかぽかすぎる……
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】2/2
また、Twitterフォロワー2万人突破記念RTキャンペーンが好評につき、昨夜 #エデンズリッターグレンツェ がトレンド入りました!
感謝のお礼として、急遽追加でエデンズマテリアル×500の配布を決定しました!
今後とも #エデンズリッターグレンツェ をよろしくお願いいたします。
午後3:02 ・ 2022年8月25日・Twitter Web App デンズリ恒常なのに天井してしまったゆ・・・
もう1天井分しか残ってないゆ >>40
意味わかんねー理由で配ってて草
謎ラン関係ないじゃんゆ >>40
うわぁ、これは恥ずかしい
自分のおすすめのをトレンドと勘違いしたんだろ? 2位の石1000個+トレンドで500石だゆ
ポカポカすぎておだいじ濡れ濡れだゆ ちょっと黒井さん
グレンツェがトレンド入りってどういうこと? 昨日ハッシュタグでトレンド入ってた
この国やべーわって思ったわ >>44
https://pbs.twimg.com/media/Fa7SlyJUIAIv8Ys.jpg
861 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/08/24(水) 22:11:04.59 0
>>801
https://i.imgur.com/uZgEYy4.png
ちなみに正しいトレンドだと順位の数字が表示されるから
>>724のはマジでユーザー傾向により最適抽出されただけとゆーね 所が残念ながらトレンド入ってたんだゆ
ズリ憎の負けゆざーこざーこ 俺のデンズリがいつの間にかそんな事になってたなんて…… >>51
いやだったらなんで貼らないの?
口でだったらなんとでも言えるんだけど
あやらぶがトレンド1位になってた!さすあや! 何位か知らんが日本のトレンドの方に入ったんだろ
つーか前にも詫びエルフとかで入った事あるぞ エアプズリ憎がウダウダ言おうとこっちは石もらえれば嬉しいというね
オワギも適当に理由付けて配れ >>50
それだけじゃ20位ぐらい入ってた可能性もなくはないしな まあツイートが少なければおすすめにすら入らんだろうし
理由付けて少量でも撒いてくれるなら得した気にはなるだろ 歩サラ🌿9.24オンラインイベント
@ayumi_sarah
トレンドのってる!!
#ミナシゴノシゴト
午後6:16 · 2022年8月8日·Twitter for iPhone 架空の表彰台を祝った某ゲームとやってること同じだなw RTキャンペーン失敗したところが嫉妬してんね
ズリ憎テク信か? みんなオナホ妖精好きって事ゆね
れじぇにももっと出来ゆ事があったんじゃないかゆ >>67
8月8日
返信先:
@ayumi_sarah
さん
おめでとう御座います🎉(トレンド見当たらない… >>73
多分見間違えゆね
じゃんぬは素直にあやまるゆ >>72
なんで今の持ち出してんだよ
流石に恥ずかしいんだが >>69
キャンペーン失敗することってあるの
だいたい人数達成してる気がするけど じゃんなーって、いい年してじゃんゆになりきってゆんゆん♪いってる高齢無職のおっさん集団のこと? ズリ憎www
ズリやってたら石配布するんなら何でもいいだろ
どんどん配れ >>84
ジャンナーは空想上の存在ゆ
少なくとも日本国内では観測例がないゆ え?れじぇVコラボマジ?
そんなにこの忌み子邪魔やったんかテクロス
天パとのサ終バトル決着ついちゃったやん
殺すにしてもこんな殺し方はれじぇユーザー流石にちょっとだけ可哀想やな >>88
・・・どこにもないな
というか1000ツイートじゃ流石に50位に入らんだろ なんかここまでいろいろエアプが過ぎゆと歩サラはゆぅしてしまうゆ マジカミですら成功とは言いにくい
村でVと絡んで上手くいったとこはないな ツイート
新しいツイートを表示
会話
黒井弘騎@日曜西な11b
@kuroihiroki
Twitterトレンド入りで急遽石配布!?
なんなのだこれは…
何が事実で何が真実なのだ
やはりこの世界は滅亡する!! >>102
これ黒井さん分かってんね
本当なら喜んでるもん ズリ憎が勝手にルール作ってゆけどトレンド入ったしか書いてないんだゆ〜 エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】2/2
また、Twitterフォロワー2万人突破記念RTキャンペーンが好評につき、昨夜 #エデンズリッターグレンツェ がトレンド入りました!
感謝のお礼として、急遽追加でエデンズマテリアル×500の配布を決定しました!
今後とも #エデンズリッターグレンツェ をよろしくお願いいたします。 人気ダブル一位取ったからってじゃんゆ横暴過ぎない? リツイートキャンペーン一つ目の目標にも届かなかったところなかったっけ? >>102
ランスレ監視してるだけあるわ
"真実"が分かってんね >>105
>>102
黒井さんもズリ憎…ってコト!? 国内だけじゃなくて世界トレンドに入ったマジカミさん敬えよ 黒井さんとすまぱんの関係はじゃんゆとドラコの関係と同じ 最初に死産呼ばわりしたりもしてるしそんなに運営信用してないだろうなw 今日はJPが多いせいでワッチョイズリ信の行動わかりやすいな また黒井さんの株が上がってしまったか
全く恐ろしい男よ そういえばワッチョイのままの奴って何かいじってんのか? いえ。ライター同士が勝手に潰しあう。ランスレ民はただ眺めているだけですよ…… 黒井憎はすまぱんだったか…
あれだけ好き放題言われてたら闇堕ちもするよな >>105
じゃあミナシゴもトレンド入ったってことでいいよな? でぷわん久々にログインしたんだが
初回無料10連なくなったんか?w >>123
JPになんの西のいなかっぺ大将だけだぞ >>130
こうゆうの失敗すゆのがミナシゴらしくていいんじゃないかゆ V「オラッ!孕めオラッ!」
れじぇ女「ああ〜んれじぇ太郎のなんかよりずっといい〜ん?」
これなら相手のイメージ悪くしないしエロ出せるだろ 東の固定回線でも末尾Hになる人が増えてゆ
ジムがやってんのかフレッツ障害のせいかは分からないゆ 光回線でも大規模障害起きるとかやっとられんでホンマ 昨日グラボ買ったんだけど、それをニヤニヤしながら眺めているおっさんがいて、その手にはDSの中古のカルドセプトがあった。
そこで思ったのは8万の新品グラボを買った俺よりそのおっさのほうが実は幸せなんじゃないか?ということ 【FANZA】あやかしランブル!part247
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part287
どっちが格上かわかるよな? 社長はブロックチェーンなんたらにお熱だし、マジで既存のゲーム捨てるかもしれんな 今村で一番熱いエンクリとのコラボがひかえてるあやらぶよ テク全体的に落ち目だし捨てに行ってる感じもしなくもないな テク憎はゲームより会社と社長にこだわりすぎてるのが何か怖いよな 老いたエロブル
今月表彰台2回のあやらぶ
のり太郎
グリザイア
やばい(´・ω・`) フレッツ障害起きてんのになんでニュースしないん?
auはあんだけ大騒ぎしたくせにやっぱNTTは国営だから特別にしてもらってんのか テクは一般意識しすぎなんだよ
都会がいいなら都会だけにしとけ中途半端だわ >>168
コラボ・アニバ前だってのに全然石ねーゆ
あとマスランさぼってんじゃねーゆ オトギにクライマックスみたいな爆速エロシーンつけろ、重すぎるんじゃ
文章なんて読まんでいいだろ ランモバなんだから中華一点狙いじゃないの
でもランモバを作れなかったねえ >>163
あの社長具体的には部下にお任せな人かなと思ってたけどテクロスの今の体たらく見たらガンガン陣頭指揮取ってたんだろうな D1も若干弱ってきてるがまあまだマシなほうだな他と比べると
じゃんゆは普通に調子いいし 不気味の谷って概念ゆねえ
人に近いけど違うってもののほうが顔が見えない存在より異質に感じゆってゆー話ゆ お城ってまどかといいストパンといいそういうアニメ系コラボ好きだね 【26日〜武闘会&伝承深禍】
🐾武闘会《スコアアタック》開催
🐾限定外伝の3人に『伝承深禍』を実装
・限界突破上限解放
・イラスト、SD、BSボイス、専用武器変化
・娘の寝室1点追加
🐾伝承深禍実装記念限定外伝ガチャ公開
ミナシゴにもただエロ追加
流石にポカポカすぎんか? コラボ期間中は立ち絵でパンツが見えゆとかやって欲しいゆ れじぇくろという心の支えを失ってしまって生きるのが辛すぎる
じゃんゆコラボ半分引き受けてよテクロスは兄弟テクロスは家族負担はみんなでわかちあおう・・・ じゃんゆは既にV作戦実行してかなり長く尾を引いてたろ
ここ数か月でようやく傷がいえたってレベルで じゃんゆのVは期間終わったら全部消されたんだっけ? >>183
これJでも不評だったな
村以外でも嫌われるバチャ豚さん >>215
マジレスするとSSRならどれでもいい
猫も黒鯛もいないから Vのこの出来の悪さや詰めの甘さを笑いにする感じほんと嫌い 可愛い系ばかりじゃなくて中韓ゲーみたいなギトギトで臭そうなお姉さんのゲームでねえかな
DMMにくる中韓ゲーはのーせんきゅー ルシフェルちゃんアニバガチャじゃなくてフェスなん? >>218
ちんぽで選ぼうと思うけど他の人のちんぽの意向も聞いておこうと思って 真の絆結んだセラフィナイトがSSR昇格だから
こいつが当たり 戦プリ勢が何人か来てるようだからお互い様スワップということで許してやれよ ダイヤセラフィナイトエメラルド(だっけ?)は龍チンのセフレの称号があゆからきっと強いゆ シゴの追加エロは全部解放素材お金で買うか苦行で集めるかだからなあ >>202
一か月修行要求するのをタダとは言わない 宝石の事前ガチャさ、戻るボタンのテキスト部分押しても無反応でその隣の<マーク押さないと戻れないのが地味にストレスだわ
そういうとこやぞ? >>243
デンドライト(英: dendrite, 樹枝状晶)、忍石(しのぶいし)[1]とは複数に枝分かれした樹枝状の結晶。樹枝状結晶一般を指す用語で特定の成分の結晶を指さない。この形で成長する結晶は多く、冬の窓に付く霜の雪片もこの一種。自然現象でできるフラクタルである。
デンドライトの語源はギリシア語で樹を意味するデンドロン(dendron)。 演出スキップってのはボタン押したら即交換画面だろううが じゃんゆはすぐ苦行めいたゲームプレイ強要を配布とか無料とか吹聴するからな
ゲームプレイの感覚が異常なんだよ >>246
フリーズしたのかと思ってブラウザ更新しちまったわ >>226
モザイク撤去しなくなった北米版に何の意味があんだよマジで
二度とツラ見せんな!! 前作やってないけどどんな感じでストーリーが繋がってるのかは気になゆ >>252
でも売れてゆ。つまり異常なのはお前の感覚ゆ
ゆっゆっゆ 宝石の人気投票のページに居る場合がある
事前のキャラと人気投票候補のキャラが違うのかもしれん >>237
だって一度全部リセットして手持ちキャラ消してやりたかったし >>258
ゴールまで遠すぎるとやらないからないのと同じだよ 他ゲーは苦行強いるだけだけどミナシゴにはエロというおまけがあるからなあ
1キャラ3エロとか破格だろ 人気投票は前作全部入ってるんじゃないゆ
事前は強キャラや売れそうなのは外してるんじゃない 999号が3エロとかずるいゆ。しかも3ver持ちゆ。ずりーゆ 宝石今チャンスだから修行ゲー改善してたらワンチャンれじぇ太郎吸収いけるぞ のり太郎のランスロットを見ろ
出ないならいないほうがマシだろ >>259
完全新作の字が読めんのか?
ちゃぶ台返しで全部一からやり直しやぞ
下手すりゃ救☆主くんすらリストラ 宝石姫wikiには宝石うんちくが書かれていてけっこう面白い >>284
キャラ追加がハイペースだから工数が足りなくなるんじゃない 下手すりゃってゆうかもう生まれ変わってゆん
サンサン園宝石支部みたいなもんゆ
龍チンも救チンもきっと無かった事にされて処女描写ゆ
でも、物足りなそうな顔すゆゆ >>280
ランスレに効くネタの宝庫ゆ
どんどん増やすべきゆ にじさんじあれで始球式やったのか怖えこの頃YouTuberとかもテレビ出まくって恥晒してるし
なんか世界がおかしくなってきたなろくな練習してない素人出すからだ サンサンパレードガチャって絶望的にネーミングセンス無いゆな ミナシゴキャラ追加早いし既存キャラにもただエロ追加するしヤル気すごいよな
このやる気半分でいいかられじぇくろに分けてくれんか? >>286
動エロも追加されたのはプレミアムなやつだけで基本的にはサ終まで静画だぞ 宣伝効果抜群じゃんね
結果がどうあれなくならない訳だわ >>301
天さん「わかったゆ。Vコラボ持ってきたゆ」 あらゆるじゃんゆのエロがフリー素材と化してる
without告訴しろ デンズリ英語版ってまじなん?
ほんとなら、御三家とかができなかったことを先越されて恥ずかしくないの、レッシン? フリー素材扱いとか泣きましたゆ
これじゃサンサン園の野獣先輩みたいじゃないですかゆ
これじゃサンサン園の唐澤貴洋みたいじゃないですかゆ 普段無駄に♡撒き散らしてるくせになんで「ふーん……♡見てるだけじゃ、我慢できなかったんだぁ……♡」じゃないゆ? いつの間にかJPからワッチョイにもどってゆ
ドラちゃんからじゃんゆに戻った気分ゆ >>317
列車は英語版あるだろ最近実質サービス終了したけど 昨日出たウマの新しいサポートカード完とつしてるやつ怖いわ性能大好きすぎるだろ れじぇのvコラボ、キャラ実装だゆ
寝室はあるか疑問ゆ キャラ実装だけならまだセーフライン
寝室あるかとかイベと絡んでなんかやるか次のステップが問題だ >>350
神姫で前例あるから可能性ゼロでは無いな >>348
イベントを遊んでゲットしようってあるし配布じゃね? お気に入りのVを教えてくれ
れじぇ太郎がセックスしてくる じゃんゆ何言われても「わかったゆ」「丸わかりだゆ?」で返せるの無敵すぎない? 片方配布で片方ガチャっていつものパターンだろう
寝室があるかが問題なんだが 頭おかしいだろ
ゲーム内のキャラの寝室は手抜きの癖にくだらねえV実装するとか 定期的にネタ投入してくれるシゴは本当にランスレ公認の神ゲーだな ランスレ御三家
かわいー れもんちゃん
わかったゆ じゃんゆ
後1人は? ハートうつと文字ばけするゆ
?
??
?
?
どれならいけるかテストだゆ ガチャと配布って感じでストーリーにもがっつり絡む感じか
プレイしてもらって配信はありそうだがそれ以上の藪をつつかなければまだ芽はある
寝室ないのはまあしゃーない これどっちが男の娘でチンコ付き?
配布っぽい遊んで取ろうってほう?反対側? ♡♥
ひょっとしてjaneから書き込んでるからだめなのかゆ・・・
ブラウザからテストだゆ 男はガチャ疑惑のほうだよ
というかこんだけでかいおっぱいが片方ついてるし分かるだろ あわてて動画出したっぽいけど余計に悪化したんじゃないか? 寝室あるはずないけどあったら男を掘るれじぇ太郎とかいう図式に・・・ ガチャで男の娘出すってことはエロはやっぱりなし確定か? れじぇスレでキャラ実装はしなかったミナシゴ褒められてて草 別に慌てて出したわけでもないでしょコラボ来週には始まるしな
本人ならエロは無いだろうな >>408
あったらはじくろってレベルじゃないんだよなあ
V豚からめっちゃ叩かれるか超盛り上がるかの二択になる 30日からスタートだからもう一週間もないんだよなあ れじぇくろやってなくて祭りに参加出来ないやつおるかー? どうせホモと同じでキメ顔スチルでしょ
そしてホモと違って石要求されると あの時Vなんてガチャに入れてたらさすがのじゃんゆもポックリ逝ってたゆ サポの方かわいーしタダでくれるなら別にええわ
たまきは強かったら引く 配布で見たくもないやつ強制的に配ってくるの見るとD1のコラボに配布なしがマシに見えてくる不思議 むしろやってないほうが素直な気持ちでお祭りを観戦できる感
渦中に自分のやってるゲームが同じ状況になるとしたらゾッとする >>406
触手に掘られたりオナホ触手だったりでいいじゃん ブリジットのせいだろと思ったけど多分それより前からの企画だよな No.122:マヤちゃんが1ばん:21時間前
Vチューバーとのコラボとか全くうれしくないんですが。
脱がんでしょ?
休業中の飯屋みたいに一般だけのイベントですか?
正直プロデューサーの天の助がんほったとしか思えません。
No.123:小春凪:18時間前
今からでもコラボ中止しましょう のり太郎男の娘で喜んでる事になるんだがそれでええのか >>428
俺れじぇ太郎だったら発表聞いた瞬間に吐いてるわ 男の娘って言っても声男なんでしょ?それは絶対にアカンわ VTuberよく知らんけど寝室実装されたら男の喘ぎ声になるん? ごめんアートワールのセクシー版パネル?ってどういうシステムなの?
差分エロ好きだから気になってしょうがないんだけどガチャ引いたら出るの? 犬山たまきはのりお本人がやってるんじゃなかったの? まだいいね10しかついてなくて草生えるんすよね
家に帰って低評価数見るのが楽しみ うんちあのキャラが出た時からズレってるなっと思ってたからやっぱこうなるよな れじぇくろ
4位→12位
VTuber効果すげえなw 佃煮のりお イラストレーター女
こいつが自分で絵を描いて皮を被ったのが犬山たまき
こいつの絵に声優付けたのが白雪みしろ 今までのれじぇ太郎の男キャラだってエロは無い
中の人が顔出しするレベルで自己主張の強いVがエロなんかやるわけねぇ れじぇ太郎が男の娘でんほるならランスレとしては助かりますゆ なーにがHIKAKINじゃ
BIKAKINチャンネル立ち上げるか >>451
普通に同じガチャにセクシー版と通常版が入ってる
セクシー版引けたら限定のエピソードもあるがボイスなし でもギルティギアとコラボしてブリジットが来たらみんな喜ぶだろ? 今週復刻だけから2週間エロなしVだからな
のり太郎になれないやつは置いていく >>472
鰤エロ堕ちさせたらあすかコラボ超えたと認めてやんゆ 来週D1勝たないとマズイぞ
Vされる可能性が出てくる れじぇ太郎この男の娘ガチャ回すの?
いや性能が人権かどうかでまただいぶ変わるんだろうが __
((ヽ|・∀・|ノ ゆいしょっ
|__| ))
||
海苔
"""""""""""""""""" 来週のり太郎に負けたところはすべてのりプロコラボ決定な >>472
敵倒したらおひねりパッシブついてステータス上がりそう >>472
そのコラボやるところあったらひたすらここで持ち上げ続けるわ 同じ男の娘でも男の娘の始祖準にゃんなら結果は違ったかもしれませんね >>437
久々にここの見たけどFANZAモザイク教に浸食されてね?
同人出身のくせにそのうちモザイクミスティリアになっちまうぞ
立ち絵がスジまで無修正だった頃を思い出せ どうせエロなしコラボするなら涼宮ハルヒとかのほうがよかった ガチでれじぇ太郎だけど鉄のララバイが頭から消えない >>493
ハルヒは昔色々やってたけど盛り上がったか微妙な感じだったな エロバレーやってておもったのが
セックスなしでもシコれるってこと
ということは次の覇権はドルエってことになる 今はれじぇくろバカにしてる連中もこれからどんどん侵食していくんだから明日は我が身だぞ のりプロはFANZAが推してるからなー
お前が今やってるゲームにも"来る"で コラボ自体がそもそも賛否両論なのにVは完全に否なのよねぇ >>509
すまんなアイギスは大丈夫なんで
Vコラボ墜ちw 2010年代でもハルヒは既に曲が海外の刑務所で踊られるよくわからんアニメ化してたから エロゲオタはVオタを正直見下してるよな
あんなキメエやつらと一緒にすんなと思ってる >>520
れじぇ太郎にやらせてと言われたときの顔してんなおっぱいの方 男の娘でも疑似セックスみたいな動エロ入れてくれたら笑えるんだがな 女装男なんて一時も流行ってないだろ
数少ない性的異常者が大声でわめいてただけ SAで売ってゆたこ焼きとか牛串ってなんで無性に食べたくなゆんだゆ?
お高めなのにゆ あずみっていう漫画知っとるか
あれに女装した男が出てくるんやが
男にレイプされそうになってチンコ付きだってバレて
ボコボコに殴られて殺されたんや
実際リアルでもチンポ女はそのくらい嫌われてるで アイギス一回ヤシャスィーンで死んでから蘇っただけあってマジでやらかさなくなったから逆に信用できるわ そら単なる絵師だからな
声優として訓練してるわけでもない
そういう素人でもやれるのがVの強みだもの すまん、れじぇくろからどこに移住すればいい?
Vコラボしないとこで頼む >>520
これがゲーム内で喋るって考えるだけでオエッてなるわ >>547
村長の影響力よわいところだから
村上位だと大麻デンズリあいミスエスカあたりか? >>547
声がないギス
強みがあってブレがないあやらぶもしくはD1
好きなのを選べ >>524
開放素材がめんどくせーとかだからいつものことだゆ >>520
見た目は可愛いと思ってしまうのが癪に触る
声がゴミ過ぎる >>553
あとじゃんゆとか列車ももう禊すんでるからこないんじゃね? 平井さん出すとか冗談まで言ってたのに全く実装する気配がないふるーつエンクリしかないな モン娘公式の生放送みたら
方言きっつい三流糞雑魚芸人が司会してて萎えたわ >>562
あいミスはいつまでサービス継続するかわからんからなあ 総合するともう済んでるか村長と距離があるかって話で
じゃんゆ列車大麻デンズリエスカあたりか?
大麻とデンズリとじゃんゆ触ってみるかなあ >>560
もうないと思ってもまたやりかねないのがシゴ運営ゆ
あまり舐めゆなゆ >>569
わかんないゆミナシゴは売れてゆ割にスゲー立場弱そうな感じしかしないゆ >>520
上の方れじぇくろ1かわいー
コラボ大成功で連日1位だわ この流れで真っ先にズリあげてズリやるかぁ
必ず大麻とか予防線入れるからわかりやすいなズリ信 特大ダメージくらってるシゴは流石にもうVコラボはしないっしょ 大麻はブラックラグーンのあの悪ノリ見るとやりそうな気もするんだよな…
V側も発注あったら喜んで受けるだろうし デンズリコラボは凄かったなあ
コラボ相手の知名度はともかくとして内容に関してはパーフェクトやろ >>520
これ見てバチャ豚はうおおおおおお
ってなるんか? ズリ信ワラワラで草
列車の二日目に二度も踏まれて2位どまりだったくせに さすがにじゃんゆの糞運営でも長期間生命維持装置に繋がってゆレベルで死にかけたVコラボはもうしないと信じ……信じさせてゆ 35F気絶ハメ放置で楽勝だったわ
火力で押し切ってる勢は凄いな おまえらwれじぇくろの次は別のゲームとコラボするぞw
ホモに震えろw >>562
ラジオにVってそれ素人の声を垂れ流しただけなんじゃ… 大麻はエロ無しコラボもやってるからアイドル対魔忍コラボとかもありえなくもないぞ 今更ズリが選択肢に入るならとっくにやってんだろズリ信 >>574
昔からのパパだとそう思わざゆをえないゆ のりプロだけ異様な叩かれようだよね??
佃のりおが女性だから弱者男性が嫉妬してるのかな??? じゃんゆたちの運営への信頼のなさは異常
やってるからか運営に適切にダメ出しするのなんなん? これからホモチューバーが村の各ゲームを訪問いたしますw >>606
男性Vでも叶なら納得する人多そうだよねw 実際は大したことないのに大物とコラボしまくってのし上がるって統一教会みたいだな >>606
母親面するのやめてほしいって言ってたやつ連れて来ようぜ 蟲や臭作クラスになると呼ぶ金も相手に利益もないから安心だぞ デンズリはわしゃがなコラボワンチャンあるよな
まさか番組内の懐PSゲーコーナーでデンズリあすかコラボに触れるとは思いもよらなかった アイドルなんて汚物はいらんから予告済みのピコリのエロあくしろよ 統一教会は日本の国憲や政治に干渉出来るほどの実力があるけど? >>605
どちらかとゆうと擁護派だったけどダンジョンでな・・・ゆ >>614
天啓も列車もれじぇもとっくにコラボ放送やってるんすよ れじぇでも列車でもすきなだけvコラボしてくれ
でも絶対に、エンクリふるふるには来るな れじぇスレなんかもう怒り通り越して諦観が覆いつくしてアホらし……って空気醸成してるのが悲しい >>605
withなんてゲーム運営してまだ2年ちょっとしか経ってないのだから多少キツく当たった方が成長すゆ
愛の鞭ゆ れじぇスレでもサ終するから好き勝手やってんじゃねー?みたいな雰囲気なのがヤバイ 熱量下がったところに冷水何度もかけられて耐えてきたれじぇ太郎もさすがにきついか エンクリアニバから始めたけど毎週限定ガチャ更新で頻度やべぇゆ 水族館こけたしどーだろうね
FXや競馬はどうなってんだ 少なくとも開始ランキング1位は取るでしょこれ
テクロスがそこ工作しないわけない >>637
誰だゆ
三代目スケバン刑事のパクリかゆ >>633
数える気も起こらないけど多分95%以上限定
1季節に1回そうでないのがあるくらい 来たぞお前ら
ランスレにも導入するぞ
アプリ開発ベンチャーのbondavi(神奈川県横浜市)は8月25日
Webブラウザに表示される苦手な言葉を「ぴよぴよ+ひよこの絵文字」に変換する「ひよこフィルター」を公開した。
ネット上の誹謗中傷から利用者を守るために無償公開するとしている。 コラボはギス方式でR18版は全て謎のフードの男にしてくれよぉ… >>644
ミナシゴの♡乱用が苦手なんで🐤に置換してほしい 1番イライラすんのは俺の課金がクソどうでもいいVチューバーのスパチャに使われてること
こんなクソコラボのために課金したんじゃねーぞボケ なあ
抜きたいのにオトギがクソほどフリーズするせいで寝室回収もろくに出来ねえんだけど
イライラするしチンチンもイライラ収まらねえしイライラするんだけど
なあおい いやー1位は取るでしょテクロスだしVの信者が自己肯定のために無理矢理にでも上げてくるよ 最悪1位とったらテクゲーはvコラボ定期的にやるやろうな 18時になった瞬間ネガキャンがピタって止まった
犯人ってもしかして… これより良い寝室とかとのフラだけだわ俺的には。それにしたって結局キャラガチャだからな。
たかが寝室一個二個のために何千何万課金なんてしてらんねーって >>652
エンクリガチャゎぁ♡FANZA1のクソと言っても過言じゃない♡♡
フェスですら♡渋いの♡♡♡天井以外で回すのはおばかさん♡♡ >>660
ソニータイマーの開発に成功してたのほんと草 ソニーと言えばゴミステ値上げでもう本当に市場終わゆな 遊ぶソフトもねぇのに本体値上げしてどうすんだよタコスケ 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
・
9分
90万人突破記念特別ログインボーナス配布!🍣
登録者数90万人突破を記念して、
ささやかではございますが、「ダイヤ1500個」をお送りいたしました!
ぜひお受け取りください!🍣
※アイテムはプレゼントボックスに付与されます
[2022年9月8日(木)13:59まで] >>520
おいれじぇ太郎お前こんなのに課金すゆのか?w
ゆーゆっゆっゆ のり太郎はVコラボで盛り上がってゆ♡実はコラボホモが嬉しくて舞い上がってゆの丸わかりゆ♡ ルシフェルちゃんフェスなんだ
フェスならあとからフェスですり抜けるし抱き合わせだしいいや PS5→5,500円値上げ
iPhone14→18万円〜
安倍国葬→2.5億〜
島津製作所→医療機器にタイマーしかけて破壊
もう終わりだ猫の国 日本だけ安いとますます海外に転売されるからなあファッキン円安 まあガチでほしい奴しか買わんし10万でも20万でも良いと思う
俺はもうSteamで間に合ってるので >>681
アンチ乙2.5億〜で上限は指定してないから 国を挙げての葬式なのに2.5億じゃ少なすぎるからな
世界第三位の経済大国の威信を見せつけてやらんいかんわ >>686
捨て垢で30連したらブブグレモリーどっちも引いたから残りの捨て垢そっちにいけるわ 東京五輪も当初予算7340億だったもんな
最終的には1兆4530億円になったけど >>692
グレモリー フェラ 本番
ベルゼブブ 69パイフェラ 本番
以上 民安おばさん使っても良いけどロリキャラで起用するのやめろ のりホーモって知ってるか?
もし知ってたら犯罪やぞ >>698
国内で全然売れないから出たとしても日本で販売しないんじゃないかな エンクリ10連で星3出たけどスルーで撤退
これぐらいの気持ちじゃないと続けるのは難しい ピシウスほしいわ
なんでこいつおっぱい縛ってるの
えっちかよ じゃんゆのやつ高級限定復刻ガチャで1位を狙ってますよ なんとかして列車の石をエンクリに持ち込めないかな? じゃんゆのPU第1弾は欲しいやついなかったな
ちな8割ぐらいはコンプしてる ミナシゴの復刻ガチャは引くべき?
……の続きを読む >>689
動エロの出来がゴミだからこれで充分なんだよな ブブちゃんってぶっちゃけ雪花ラミィのパクりだよね? ブブって3人娘で一度も1位取ったことない雑魚じゃん 1失点でしのいだやんけ
今の雑魚珍なら全然倒せるで
頑張れハメちゃん負けるなハメちゃん 男Vとコラボ?
ホモガチャがデフォのゲームだし何の問題もないな >>743
狙いに行った限定って無課金でも即5にするやろ >>747
ごめん
ブブが3人娘で唯一1位取ったことのない雑魚だって事実突きつけたの謝るわ 定期試験も全部一発パスだしエンクリの足りない
あくしろよう >>745
びみょーらしいけど手持ちが薄い人には使える >>740
次のFCバトルではブブが・・無理そうだなあ 民安ともえ
活動期間2005年-
俺が幼稚園の頃から活動してるのすげぇ >>759
若者はこんなところに入り浸っちゃダメだゆ♡ ぶぶ天井ほわーーーーーーーーーーーーーー
虹8体でたのに! >>761
今回のブブは正直需要がどこにあるかわからん
タンクの代わりに使える性能?
半ブブは特化してる分使い所には困らんと思う >>763
虹率2.5% 単体0.35%
まあそんなもんっすね! のり太郎はVホモ
あやかしはエンクリ
そこに何の違いも無いゆな 石3万ほどでルシフェルちゃん狙いに行くかどうか、それが問題だ
正直でなきゃサヨナラってしてもいいやって思わなくもないけど
昔ほどルシフェルちゃんに別にこだわらなくなってる…… 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
·
1時間
/
イベント後半公開✨
\
収集イベント【極めろ!運命のクッキングバトル】の後半が公開されました!
クエストクリアで【Aマリエッタ】を獲得!
応援キャンペーンも実施中です♪
/
【5StepガチャLimitedナージャ】登場!🎉
\
3STEP目からAレア以上のキャラクターが1体確定✨
4STEP目でSレアの排出率が2倍、5STEP目で3倍に♪
【Sナージャ】PickUPのこの期間をお見逃しなく!
/
【5StepガチャLimitedグレース】登場!🎉
\
3STEP目からAレア以上のキャラクターが1体確定✨
4STEP目でSレアの排出率が2倍、5STEP目で3倍に♪
【Sグレース】PickUPのこの期間をお見逃しなく!
#天啓パラドクス #テンパラ ルシちゃんNTRシーンはシコれるんだけど純愛はなぁ… >>713
絵師と声優をミナシゴに寝取られて非公開の別人になっちゃったからね・・・ >>732
絵師とうごエロ担当にも逃げられたんかな・・・ そういや砂糖がユアゲ説から神シュって呼ばれた時期ほんの少しあったよな あー……じゃんゆのおだいじにちんこ入れたまま眠りてぇ…… >>775
声優とイラストレーターが寝取られて別人になったからな・・・ >>796
昔から変わらないクソガチャなんだよなぁ 砂糖は寝室でVのASMRみたいなことやってんじゃん
案外コラボしたら復活するんじゃね? >>801
へぇ!ルシフェルちゃんはものしりだね!
じゃあピックアップも引きやすくなるのかな? >>804
んなわけないでしょ
日本語苦手なの?中卒?変わったのは☆3であってPUではないんだよ? やっぱエンクリには人を惹きつける魅力があるってランスレが証明してんね >>802
異世界転生成功してイキってそうだから当分大丈夫じゃね >>805
知らない振りして婉曲的に馬鹿にしてるだけなんだが
それくらいわかれよホイ卒ガイジ エンクリのガチャ
等倍単独ピック 虹2.5% 単独0.7%
等倍抱合ピック 虹2.5% 単独0.35%*2アニバブブはここ
フェス単独ピック 虹5% 単独0.7%
フェス抱合ピック 虹5% 単独0.35*2←アニバルシフェルちゃんはここ >>811
皮肉は伝わらなきゃガイジにしか見えないんだよ
分かるように伝えないコミュ障はネットやめろ >>805
マジかゆ?パクリ元のぷいコネでもPUも倍になゆよ アレクサンダーちゃんめっちゃ可愛いけどプリズマイリヤ 一応エンクリフェスはすり抜けた時昔のフェス限がそれなりの確率出るところだけはマシ
まあコンプ勢には意味ないけどそんなのここにはいないよね? エンクリはアニバで天井セレチケ付きの過去の限定入りガチャ出してきたからむしろぽかぽかになってる >>812
いうて村ゲーのフェスなんてPUの個別確率は通常のまま据え置きでしょ シゴの未所持確定あんま伸びないな
1位連発すると思ったんだが エンクリ110連したけど虹0だゆ
こんなゲームVコラボすればいいのに じゃんゆも0.3%とかめっちゃ擦られなかったっけ? >>831
それ俺じゃないんだが…レス盗まれたんだが… ミナシゴは1ヵ月で天井分もらえる最強ぽかぽか運営だからな
列車とかズリとは次元が違う >>832
3週目からしか引かれないよ
最初の2週は恒常落ちしてるのばっかだし >>833
絵師と声優をミナシゴに寝取られたし丁度いいよな >>835
無料とかぶるときはなるんすわ
つい最近の水着キョウカとか >>836
最近裏FCとかアニバ配布とかがあるからよくわかんねぇわ
3ヶ月くらい? >>843
普通はならないって答えてんじゃん
ばっかじゃねえの >>832
プレハフバが長すぎてもう石無いんだゆ新規パパだけが頼りだゆ >>838
遠回しなズリ上げミストレ上げだな?
天井の1.5倍は貰えるからズリトレの勝ち 無課金で4天井分ぐらいは引いてるから3か月以内で貯まるぞ >>852
絵師と声優に逃げられて非公開の別人しか来ないしそれが正解 >>845
お前の体使ってミカエルがえっちしまくってたぞ >>855
列車とデンズリは有償限定あるから論外
エンクリのがマシ >>856
取れるの?
エンクラーの俺からしても取れる要素見当たらねんだけど >>863
周年で1位取れないとかサ終ゲーじゃないんだからさ >>863
取れなきゃヤバい
また絵師と声優に逃げられるかも >>863
もうハードル下げ始めてるのかw卑劣だなw このガイジいるとエンクリのネガティブな話すらしにくくなるな ほらあれやってよw
ミナシゴハフバをつぶしたにょ!ってやつw
アニバでミナシゴハフバ潰してくれそうでよかったよ >>834
それやってからのVの連撃で危うく死にかけたゆ 人気1位のリアで負けたんだから勝てるわけねーわ
一応あのときは帝国初日のギスにぶつかってたけど >>869
なんで?
なんでも全肯定信者よりよっぽど話しやすいじゃん
同じアンチ側なんだし >>874
帝国の復刻枠入れ替えのみ
虚無と言っていい かわいーけどブブちゃん性能微妙だし無理だな
本命はフェスにくるであろうルシフェルちゃん >>875
ミナシゴは帝国ギスに3連勝したよね
ただの水着ガチャで ミナシゴ0.3%は悪意のある嘘
今回のハフバも一緒だぞ オワクリしかいないならデンズリがスマホ1位取っていいか? >>848
流石にそこまではかからなかった
2.5か月で1天井くらい ガイジじゃなくて爺だろ
嫌いなゲームのいい話題は許せない糖質 >>884
ただの…?
ハーフアニバーサリーだっただろ! >>886
全肯定信者がいないってことでいいのかな?ならいつでも好きなようにエンクリの愚痴言えるよね >>893
ギスはハフバ以上の超集金だったよな…
ミナシゴは大した集金してなかったのに… >>885
絵師と声優とうごエロ担当を寝取られたエンクリ信がデマ流してんだろうな
そこまでミナシゴが憎いかねぇ…? >>895
ガイジが的外れの事言いに来ると白けるんだよ プレイステーション 5、5,500円の値上げを発表
新価格:
60,478円(税込、PS5)
49,478円(税込、PS5 Digital Edition) >>893
エンクリは1周年ですよ?ハーフじゃない 皆同じでしょとかいうやつは最底辺の自覚有るんだろ
その設定に縋って安心しようとしてんじゃねえよ >>887
なんで唐突にホモVチューバ―ゲームの話するの? 憎でも面白ければいいんだけどな
おもんない上にしつこい奴とか最低レベル 15歳だった実の娘と性交したとして、監護者性交等などの罪で起訴された県内に住む父親(40)の判決が24日、長崎地裁であった。
潮海二郎裁判長は求刑通り懲役6年6カ月を言い渡した。
判決によると、父親は昨年10月11日ごろ、同居していた娘と自宅で性交したほか、その様子をスマートフォンで撮影した。
潮海裁判長は、被害者が遅くとも小学6年のころから継続的に犯行が行われていたと指摘。
「実親である被告に親愛を寄せていることや、兄弟への影響を心配していることに乗じて行われた身勝手かつ卑劣な犯行。被害者の成長に深刻な影響を与えた」などと量刑の理由を述べた。
弁護側は、控訴については被告人と相談して決めると話した。 >>899
エンクリに限らずあえて少し外してレス乞食するやつ常駐してるし関係なくない? エンクリはゲーム自体の虚無感とガチャ追加ペースの割に配布が貧弱すぎる 【ロンドン共同】英国の広告規制団体、広告基準協議会(ASA)は24日、英国にあるトヨタ自動車の販売代理店が英メディアに出稿した広告について「危険で無責任な運転を助長する」などと主張し、同様の広告を再び出さないように求めたと発表した。
問題視されたのは、森林に囲まれた道を走る車が写った広告で、トヨタのスポーツカーブランド「GR」の車が3台並び、接近して走行。公道かレース場かは判然とせず、上部には「それがGRの感覚だ」と書かれていた。
ASAは広告の文末に「そして今、あなたの近くの道で」と記されていることから、公道を走る印象につながると指摘している。 政府が、9月に行われる安倍元首相の国葬について、一般献花を行う方向で調整しており、26日にも国葬の経費およそ2億5,000万円を閣議決定する見通しであることがわかった。
政府関係者によると、9月27日に行われる安倍元首相の国葬のための予備費およそ2億5,000万円が、26日にも閣議決定される見通し。
国葬の経費としては、会場の設営費や借り上げ料、セキュリティー強化の費用に加え、一般献花の費用を含める方向で調整が進んでいる。
一般献花は、会場となる日本武道館の外に献花台を設けることが検討されている。
政府は、警備状況や世論の動向もふまえて、8月中にも、一般献花の対応を含めた実施概要をとりまとめたい考え。 >>909
だからミナシゴに絵師と声優寝取られて非公開ックリンクになるんだよな・・・ 東京都は25日、新型コロナウイルスの感染者が新たに2万3129人報告され、26人が死亡したと発表した。 国土交通省は25日、政府が9月27日に開催する安倍晋三元首相の国葬に伴い、航空法に基づいて会場の日本武道館(東京都千代田区)から半径46キロ圏内の飛行を制限すると発表した。
期間は9月26〜28日。
国交省によると、羽田空港などを離着陸する定期便のほか、警備目的などでの飛行は対象外。テロ防止対策の一環で警察庁から国交省に要請があった。 エン憎は壊れだったラジオみたいなもんだし面白味もないってゆーね 米アップルは24日、新商品の発表会を米西部時間の9月7日午前10時(日本時間8日午前2時)から開くと発表した。iPhone(アイフォーン)の新型機「14」シリーズの発表が有力視されている。 みんな寝取られは大好きなのに妙に反発するのいるよね
そういうコーンガイジのせいで死んでるんだろうなスマメ 594 削除人decca ★ 2022/08/24(水) 23:59:50.97 ID:CAP_USER
今後、全板で携帯回線で書き込む場合末尾Hとなります。
これが現状のスクリプト対策の限界です。
NG機能を使うなりして個人で対応して下さい。
苦情が多ければ元に戻すかも。。
なお一部固定回線もHになってる模様 >>934
寝取られ推しのジープラは成功してるのにな
なんで飯屋とミナシゴの時にやった寝取られコラボの路線で続けなかったのか…
ユニコーンなんて必要ないだろ PS5値上げでsteamとゲーミングPCがTwitterトレンドになってて笑う ゴミスレ立てる事でしか存在をアピールできない悲しき妖怪爺さん ダイヤモンドとセラフィナイト返せよひどいことはやめろ >>934
でもD1お姉ちゃんでキャラが寝取られて殺されたらやっぱ反応してゆ奴多いけどゆ >>944
飯屋に寝取られてた時は1位取れてたのにな >>960
DMMBANされたって言ってたしそうかも >>816
200連で1体しかでなかったぞ詐欺運営 >>965
W1位来たな
4日連続でとってミナシゴを超える! プレイステーション 5、5,500円の値上げを発表
8/25(木) 16:19
ソニー・インタラクティブエンタテインメントは、9月15日よりプレイステーション 5の本体価格を値上げする。
新しい価格は通常版が60,478円(税込)、デジタル・エディションが49,478円(税込)。従来価格より5,500円の値上げとなる。 エン憎叩きから王爺につなげる
偽装スレタイのところでエンクリ叩きの仕込みにもなってない仕込みをしている
間違いなく中卒がやってんだろうな >>965
そんな金ドブよりちゃんと金払って絵師と声優取り戻せよ >>965
金にならない需要に意味あるのか?
D1ならエロ増やしてたぞ 王爺鳴きするのいつも不自然なのもうちょっとどうにかしろや
中卒アピールきついんだよ ときねこってなんで正体隠せないんだろう
まだ中学まではネットリテラシーを学校で習わなかった時代か? >>976
マジで頭おかしいわあそこw
いい意味でだけどw >>964
FANZAゲー1個BANじゃなくてDMM垢ごとBANなら相当やべぇやつだ ゆっゆっゆステーション ゆ 5,500円の集金を発表 >>980
そうして死んでニルヴァーナでミナシゴに寝取られて非公開・・・・ 【速報】コロナ感染者「全数把握」見直さず 東京都・小池知事「当面、現在の運用を続ける」と表明
政府が打ち出した、新型コロナウイルス感染者の「全数把握」の見直しについて、東京都の小池知事は、きょう午後に開かれた専門家会議で、
「当面、現在の運用を続ける」と述べ、「全数把握」を見直さない考えを示した。 >>986
生放送でも名指しで対処したと言ってたはず
DMMGAMESさんにも協力してもらったと >>981
200連SSR無しだとこういう気持ちになる 【速報】NTT西日本「フレッツ光」ネット通信障害は「全エリアで回復」
約6時間にわたり影響
NTT西日本は、25日午前8時57分ごろから、通信設備の故障のため大阪を除く関西や、東海・北陸の一部の地域で
「フレッツ・光ネクスト」と「フレッツ・光ライト」の利用者の通信ができなくなっていましたが、午後2時44分ごろまでに全エリアで回復したということです。 DMMだってときねこくんに真っ当に働いてもらいたいんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 8分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。