じゃんぬかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4305位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇくろ、8/30〜特大コラボ開催! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4304位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661347298/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆさんあなたには人気投票の不正疑惑がかけられているんですよ? たまき「ジャンヌさんかわいい!仲間にして!」
SSRたまきが仲間になった! >>13
絵師と声優寝取られてエロ1個のエンクリとは違うな
withoutしか勝たん エロ手抜きのエンクリよりエロに真面目なwithが好かれるのは普通の事じゃね? まあエンクリかミナシゴかって言ったらミナシゴやるよね エンクリは絵師と声優が寝取られてて非公開の別人だけたからな
誰もやらなくなった 一時期落ち着いてたけど
最近また開き直ってスレタイ改変乱立てばっかだないつもの中卒 今年に入ってからはスレタイ改変じゃ無かったことの方が珍しくないか?
もう当たり前になっててなんとも思わないわ WW爺もフレッツHだから人少ない時間だと自演すぐバレちゃうな あっちのり太郎の話させたくないからテク業大暴れしてんな じゃんゆがゆぅせねぇってゆったらゆぅせねぇんでしょうがぁ!! >>34
【コラボ予告動画公開中🎥✨】
「もしかすると、ボクたちがいるこの場所は――ゲームの中!?」
#犬山たまき 🐶💙
#白雪みしろ 🐶❄
二人がれじぇくろの世界に襲来!? 大野たかし
@koredeiinoka
・
3月18日
インボイスが実施されれば、年収200万円のアニメーターの方も、さらにそこから消費税を負担させられます。
岸田首相はインボイスを「複数税率のもとで必要だ」と繰り返しています。
ならば、複数税率をやめ、一律5%に減税すべきです。
そうすれば、インボイス導入の必要もなくなり、一石二鳥です。 0164 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-Sftd) 2022/08/26(金) 00:06:36.10
頭悪いけどDMM内での月間ランキング成績は上の上で高いからな
今月なんか10位から下に落ちてないし
ID:yiYG+Nuwa
ランスレ乱立するならいっそのこと
大麻スレをランスレとして使わないか? モンムススレ怖すぎるわゴネ得ゴネ得ずっと言って暴れてる れじぇくろはまだやってみないと判断が付かないからな
でも今日のエンクリの順位は良いぞ そりゃ弱いキャラ出したらすぐバフなんてやってたら
「じゃあなんでこのキャラは弱いままなの?」ってなるでしょ ごね得で難易度低下や弱キャラ強化されてきたからごね得が当たり前になった ああガチャ期間終わってからナーフしたのか
ミストレでもあったなそんなん ナーフじゃないぞバグって強くなってたから元の表記に戻すだけだ はせがゴネ乞食無視すればイナゴだし1ヶ月もすれば消えるよ 下手にライト向け謳ってるから難易度も弱すぎるキャラも放置しにくいってのあるかもね エンクリPUガチャは☆3全く出ないのに無料10連は2枚抜きとかこれやってるだろ 恒常とか未所持4人しかいないからもはや期待していない >>59
せめて1000連くらいは統計取ってから言え 俺もエンクリ無料でだけ出るわ虹
虹自体久々だったので素直に喜んだのに… カスタムメイドオンラインってやつ実用的っぽいのに何でこんな低順位なんだろ…
でも実際やってみるのは怖いし…でググってみたらなるほどクソゲなのね >>54
ガチャ終わってからやるってやってること列車の詐欺と一緒ですね… ミナシゴに絵師と声優寝取られて非公開ばかりだからガチャも渋くしてんのか 新しい朝からスマ粘かよ
希望の朝に相応しい話題にしろ エンクリ今日1位だったら2か月以上1位取れてない天啓より格上だな 天啓は昨日から最強キャラのステップアップだぞ
都会で1位取るから震えて待ってろ エンクリってキャラ追加以外何集金した?
プレイしてるけど毎回読み飛ばすから把握できない 天啓いつもインフレさせてんなゆ。地力があゆから1年越えられなさそうゆな エンクリ1位だからじゃんゆを信じろ
エンクリ列車デンズリゆ ギスはキャラも集金も追加してないから今日はカスだよ テンパみたいなやる気まんまんで挑んで大コケしたゲームって運営するのもすげぇむなしそう ギスピック更新でセルラン上がってなかった?
昨日見たときは300台だったけど >>93
新キャラや定額商品の集金はないがキャラパック入れ替えあったかな?
俺なら絶対引かないキャラだが まあ都会4桁に吹っ飛ぶのって列車と花とオワギくらいしかないからな >>97
そいつらよりも吹っ飛んでおかしくないと思うんだよな
新作とはいえ都会キッズの心掴んでるとは思えんし モン娘のドラゴン眼鏡で巨乳で雑魚だからな
そっちのロリドラゴンに変えて欲しいわ 天啓
2022/08 2,895万G
あいミス
2022/08 2,995万G
覇権あいミスといい勝負してゆからな D1今月負けっぱなしと思ったけど1位1回取ってたんだな 列車とかは圏外までぶっ飛ぶけど更新あったら都会300位ぐらいまで戻ってるからな
天啓は圏外には飛ばないけど平均して低いっていう救いようのない状態 のり太郎が転けた時に天啓ハフバとかならチャンスだったんだけどな マカロンミノタウロスとかマカロンラットとかまだ残してゆ
十二支ん作ゆ 消えそうなDMMポイントが1万あるんだけど
ゲームへの課金以外でおすすめない? 天啓って遊戯王マスターデュエルみたいなもんだからな
広告で大量に人呼んだのにゲームがクソすぎて離脱
新規増やすつもりがクソさが逆に広まって致命傷になったっていう
あれだけネームバリューある遊戯王が半年で同接1/8なんだから天啓は推して然るべし はえーさらに強化できたんか
てかスフィア盤とか全然いじらずやめたな >>122
以外にも抑え目ゆ
初期SSRキャラがまだ第一線に立ってゆのはみんなゆってゆゆね
今年になってからの時代を変えた壊れはまだはいむらくらいじゃないかゆ
あとはおともだち揃うの待ちゆ >>131
他にやってるゲームないの?
なら神フやるか? ちょっとずつインフレしてってゆけどちょっとずつゆね
限定ばっかりで碌にコンセプトパーティ組めないからだけどゆw >>132
初期のスフィア盤は遠征って機能が出来てアイテム簡単に大量に手に入ゆようになったゆ シゴ信がゆーゆー言うとじゃんゆと紛らわしいから止めろって言ったよな? ここでシゴの話すゆとシゴスレと間違えるからすゆなってゆったよな? じゃんぬさんのゲームやろうかなと思っても面倒だなと思って引き返すの繰り返してる のり太郎コラボ大好評ゆね。じゃんゆは死にかけたのに…… シゴ人気投票はあまり性能に引きずられない結構珍しいパターンゆね
999号はともかくマオもソウソウもメギドも上位に来ないゆ
そんな中でじゃんゆはようやっとゆ >>125
昔キャンペーン中にとりあえず入れたら使う前にやめちゃってな
今やってるのにも入れたくないから何か現物系がいいなあと おはゆー今日も宇都宮は歩きスマホ運転ながらスマホとゴミの掃き溜め状態ゆ
うつむいて移動するさまは生物界一無様ゆ♪ >>121
素直にエロゲや同人かうといいじゃない…ってああ!
第5弾の10円セール今日から始まるんだったわ!サンクス と思ったらまだだったわ
26日の12時から第5弾10円セールだったわ、それまで買うものないか忘れずに確認しておこう 昔映画の試写会でMOVIX宇都宮に行った事があゆけどあそこは広いし色々あゆよね
今はどうか知らないけど帰り道は周りに畑しかないし暗いしでやっぱ田舎だなと思ったゆ >>166
もっと読めゆ
ミナシゴはじゃんゆの英雄譚ゆ 人気投票はじゃんゆがランスレ民に指示出して買ってる
俺はランスレに詳しんだ間違いない メインシナリオだけは見ておいたほうがいいゆ
真面目にやるのはアホらしいからやめとけゆ >>167
何これ最初から10円で売るつもりの作りやんw ミナシゴのプロローグはノリが変だった覚えがある
ライター別の人書いてそう >>163
今もそこから(インターパーク宇都宮)少し移動すると田んぼや畑が広がってるゆ
食料自給率を下げて田畑をツブサナイ限り田舎のままゆ
でもそれが良いゆ
都会は有毒ガス臭いゆ >>181
コピペばっかりして規制かかってるのか変なURLの削り方するのお前か >>187
あそこで十分楽しめると思うし住むのに悪くない土地だと思うゆ 剣豪とかいうランスレに登場する謎のラーメン屋
行ってみたいが栃木は遠い 宇都宮駅の隣にテラスっていうモールが今日出来たんだけど入り口がロータリーに囲まれてるか階段登って橋渡るしかないゆ
道路マナー最弱最悪の宇都宮人に事故なく使えるのは夢物語ゆ
360度事故現場になり得るゆ >>194
あのままで良いゆ
宇都宮駅周辺は変わり過ぎて困惑ゆ ドールの様な何か姦ならオトギの精霊が良かった
ミナシゴのそれも絵はともかくシチュエーションの強さで抜けた
他にも似た様なの無いですかね? ドール的なシチュは好きだけど他はあまりない気がするな
困ったら色んなキャラがいる悪の女幹部リセマラしてたらそんなキャラ出てくるかもな 天カス「コラボご期待ください」
れじぇ太郎A「ホンマ楽しみや、でもエロ無し一般コラボだけは勘弁してくれよ」
れじぇ太郎B「Vコラボだけはきしょいから絶対にやめてくれ」
れじぇ太郎C「ワイはホモ出さなきゃなんでもいいよ、まぁそんな事はないだろうけどさw」
天カス(ニチャア…) >>199
これは逮捕者出ないのかゆ?
1800歳の設定だからセーフみたい風潮なのゆ? のり太郎コラボは大絶賛大好評で終わゆに決まってゆから救う必要ないゆ 無機物姦はカーセックスみたいな扱いなんじゃない?
ペドいだけなら花に山の様にいるぞ >>144
ガチ勢気取ってる声優の手持ちみたいだゆ 0.27でアイオラ卑作テクザイアアリアアトワのラインと並ぶことが増えたおわミスよりマシ
れじぇ太郎は甘えんな >>210
カーセックスて車に入れる訳じゃないんだぞ >>214
ドラゴンカーセックス想像してたから
ドラゴン削ったらこうなった すでに三重苦コラボなのか
これで性能がつよつよだったらどうなっちゃうんだよ >>216
・・・悔しいでも回しちゃうってなるんじゃないかゆ?おまけ石多かったらW1位だゆ >>215
勉強になったゆ
見逃してくれそうな性表現て意味なんだゆね れじぇは雑魚性能だと露骨に回らなくなるからな
コラボ失敗にする訳にいかないしクッソ盛ってくるぞ 問題はコラボ終わって1か月後くらいゆ
ちょうどアニバ前の隙間と重なゆ じゃんゆにはわかゆ……のり太郎はつよつよコラボキャラにんほる?のを。みんな大満足コラボになゆっていうのがゆ 性の多様化こえーゆ
とゆーか細分化しすぎってゆーね >>216
のり太郎ABC「あああああああ!ブリュリュリュリュ」 栃木全体で見ればいい線行ってるのに
宇都宮はまずいくせに餃子推し続けて飯がまずい ショウガ餃子おいしーゆ
にんにく入ってゆ餃子はぷい知らゆ Vで興味持った新規はどうせリセマラして取るだけだしな
結局は既存ユーザーが割を食うだけだからね >>232
宇都宮の餃子専門店より他の栃木の市のラーメン屋の餃子のがうまい さすがにれじぇ太郎すら冷え切ってゆものを持ち上げて話題にすゆのはかわいそうだからやめて差し上げろゆ そういやれじぇくろセルラン292位に金曜最強345位で負けたらしいなw 餃子はお休みの日だけ食べゆものゆ
つまり明日が食べゆチャンスゆ 野菜餃子はおいしーゆ
バキで餃子は野菜料理ってゆってた意味が手作りしたらわかったゆ
お肉すくないほうが口当たりよくて甘いから餃子のたれがよく合うゆ 辛いラーメン食っただけでまた胃もたれが1週間も続いてるつらすぎ 山賊チキン食べたくなったゆ
セブンイレブンいってくゆ 餃子は皮と具のつなぎに粉いれてるから炭水化物たけーゆ
あれおかずにご飯バクバクくってたらデブゆ 揚げ餃子は揚げ餃子であって餃子とは別のものだと思うの 251を見ゆと揚げ餃子は炭水化物の塊を油で揚げたようなもんだゆ体に悪そうだゆ スレ伸びてるからいつものガイジが暴れだしたかと思ったら餃子トークしてんじゃねーよw だからこそお酒と一緒に食べるとフィエルボワーッすゆんだゆ チェーン系列でガチ太りする餃子はホワイト餃子だわ
実質揚げてるっぽいからリアルで数日5-600g増える
規格統一してないのか店舗で味全然違うし >>256
やばそうだからジョギング始めろゆウォーキングからでもいいゆ じゃんゆ年取ったら油ものや辛いものは卒業するか烏龍茶ないと死ぬぞ 代わりに果物や寿司を好むようになる >>259
辛いものだけで1週間胃もたれでまともに食えなくなってる俺の体ヤバない?
前回から1ヶ月空いてねえぞ 自信満々でエロ無し一般コラボに踏み切った大麻さんが期間途中に突然
コラボキャラ人権アプデするからガチャ回せよ告知したのは笑った >>261
牛乳飲んで様子見て治らなきゃ病院行けばいいかな 胃は大事にしないと駄目だぞ
酒はストゼロとかいい年になったらやめようね コラボでつよつよ性能にしてアニバでもう一段つよつよ性能にすれば全部解決だゆ♪ >>265
酒はやらん
辛いもの食って腹壊した次の日辺りから胃もイカれてずっと治らんね
前回は医者行って薬もらって治ったから今回は似た効果の薬買った >>268
急性胃炎と予想するけど頻発するなら検査おすすめ 早いうちから病院慣れしておくといいかも
一番は刺激物控えることだけどね お酒はほんとにあれお得な事あゆの?
たまーに思ゆけどいいところない気がすゆ だからアルコール業界は支援して論文とか書かせるんだゆ
基本的にはいいことないゆ >>269
治らんかったり三回目になったら胃カメラ飲む >>273
世の中の大半はお金で解決ってゆーね
そういうものだゆ 酒って飲んでる時は美味しいしふわふわして幸せかもしれんけど飲みすぎると次の日の行動不能が釣り合わんのだよなあ
次の自分ターンパスする系のカードは大半ゴミや お前ら宗教に触れない方がいいみたいだぞ
BANの嵐が吹き荒れてる お前ら珍しく噛みついてこないな
せっかくれじぇやら王爺やら大麻やら煽って釣り針垂らしても食いついてこないって 人によっては美味しくもないだろうし無理に飲む必要なんてないゆ エアプすぎてエサが大きすぎゆのはじゃんゆでもNGだゆ
じゃんゆならなんでも食べゆと思ってちゃ大間違いだゆ >>274
それがいいね 突然痛みで倒れて病院行きになる前にさ
お酒は3万の日本酒を試飲(千円)して飲んだ時は飛ぶほどうまかった 適量なんて無く一滴も飲まないが正解だからなぁ
ただクソみたいな付き合いで飲まなきゃいけない事もあるから困る 酒は弱いからやるとしても高い日本酒を毎日ちびちびやわ
ビール一本で真っ赤になる 適量ってゆって守れてる人見たことないってゆーね
だいたい気持ちよくなって深酒してる人しか見ないゆ >>289
夜は極力減らしてるな
朝は普通に米食う 旅行して旅先の酒造酒蔵で試飲してうまけりゃ記念に500_一本買うくらいが丁度いいかな
地方の地酒は高いから困る 歴史はあるし頑張ってほしいが ラーメンって麺食べるよりラーメンの具やスープとご飯食べる方が好き
この気持ちわかゆかゆ? >>289
夜減らすくらいならいいけどガチ爺になるまでは
そこまで極端にしない方がいいゆ ギスが人気闘将で顔出してたツキコだかの復刻更新で1位は決まってるしな >>296
そんなじゃんゆには有名料理人がてがける白湯生鶏肉ラーメンがおすすめだぞ
人が倒れるほどの旨さらしい 今日は本気の空き巣日だぞ
ここで1位取れなかったらエンクリ2度と1位とれんぞ 山の中機材抱えて駆け回ゆようなシゴトだから
おっさんでも揚げ物肉全然おーけー判定ゆ
つーか若い頃から食欲変わらんし食えんくなったモノとかもないゆ >>305
じゃんゆラーメンに入ってるかんすいに弱いから麺食べれないんじゃ スープが上手いラーメン屋で麺少なめか麺なしだな
二郎系とか駄目だぞ 本当に豚の餌だから もうブームも終わったし れじぇくろは下手にガチャ回っちゃったら戦プリみたいに竿付き増えるやろうな カルビやロースが高級肉になる程少量で腹壊すようになった
脂身少ない尻からスネはいくら高級肉でも独特の味するし肉がシンドイ >>312
ラーメンにチャーハンはくどいゆね
白飯最高ゆ ここ数日でカロリー3000も取れてねえゆ
蓄えあって助かったゆ
食欲あるのに胃痛で食くのこええゆ
唐揚げ食いてえゆ ラーメン食うならチャーハンは諦めろ
チャーハン食うならラーメンは諦めろ
最悪の組み合わせ ここのじゃんゆ達は元気すぎるだろ
唐揚げも肉もあまり欲しくないわ 甘いものだけは食えるけど 炭水化物の摂取量が多いことと年収が低いことは相関があると証明済みゆ >>322
貧乏飯ネタの大半はパスタか白米でかさ増しだからあながち間違いではないね >>329
初代じゃんゆの話ゆ
二代目からはちょっと形を変わったけど
ゆ語は伝わったゆ >>334
ゆおおおおおおおお♡(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 二日酔いは都市伝説だゆ
吐くほど飲んでもなったことないゆ
吐かなければ慣れるのか? 初代はおりゅれあん
二代目がドラコ
三代目が確信の勇者じゃんゆ
だゆ 初代→寒さに狂って氷食って舌が腐ってゆーゆー
2代目(ドラちゃん)→目の前で処刑された両親の舌をネズミが齧ってるのをみたトラウマでゆーゆー
3代目→なに? >>343
正確には初代≠おりゅ
初代の記憶やらを引き継いだ別の存在 三代目は酒焼けや油もの、辛いものの食べすぎで舌が壊れたでいいのでは? >>328
あながち間違いではないっていうか
ちゃんとした研究でエビデンスある >>344
ドラコの世界線に合うように記憶が少しずつ改竄されてゆ >>351
自分も少しは健康本とか読んでるからその辺りは聞いたことあるけど、実際白米やパスタ(小麦)無しで腹満たすのはすごく金かかるからなあ
昔は肥満=贅沢病だったけど今は肥満=貧乏病だしね >>354
安くてカロリーの高いじゃん○フードも悪い スレの5割を満たす謎言語だからな
知らなければ気になるだろたぶん 昼間からじゃんゆのおうちにいる人たちはオシゴトなにしてゆの? おっ 更新されてる
なかなか面白い感じになってるな
774 ◆M6V6rJspdA sage 2022/08/26(金) 10:06:19.78 ID:bsDDpugS0
08/25
https://i.gyazo.com/ac9be7ec808be79139e5a741c51b5860.png 炭水化物は安くて簡単に太れるからな
マツコは肉嫌いで、炭水化物大好きらしいし >>356
まあね。ただ、じゃん○フードも金だせばマシにはなるんだよな(都会限定)
サラダたっぷりのハンバーガーとか海鮮丼とか アメリカはフードスタンプ受けてゆ層の肥満率ヤバいってゆうね
だいたいマクドとピザゆね フードスタンプや貧困層の肥満はパーフェクトフードでも作らないとどうにもならないぞ
錠剤やこれ一つで一つで栄誉バランスオーケー路線 >>368
兆候ブロック列車ブロック王子ブロック列車ブロック列車ブロック
表彰台までは行けるのに
兆候にも負けてる辺りコラボ以外は衝突すると弱いのかね また王子が別に不自然な動きしてないやつを工作扱いしてる
この前はテクゲーにもいってたけど不自然なのギスくらいやぞ >>374
貧困層にとって食は数少ない楽しみだから値段がさほど変わらなくても多分じゃんゆフードを選択するな >>369
エロブルの今日の集金どうかくらいかね
強ければ5位キープできるし弱ければ列車にもギスにも負ける しかしもう1キャラ追加じゃどうしようもなくなったな
例
ギス
恒常黒1 9→謎の一桁キープ
限定黒1白2 3→17
花
虹1金1 5→12
れじぇ
SSR1 4→12 >>385
ギスの恒常黒のおかしさが糞目立ってて笑う
というかこれ限定もおかしいよね たしか月末前で他ゲーほぼ更新なかったんだろ?こんな落ちる? もう別バじゃない新虹1だともうだいたいこんなもんだぞ >>380
食べるのはお手軽なストレス発散手段だからね ただ、高収入な人でも職種によっては鐘あってもサプリメントで済ませる人もいるみたいだけどね >>385
限定の時の順位と順位が不自然なことになる前の推移見るに恒常黒の時とか買ってなきゃ30位以下連発なんじゃねーかな・・・
英傑とか帝国連発してない時すら変な動きになるまえ20〜31だったのに英傑とか帝国連発してる今恒常なんて回されると思えんし ランスレ的にはそうだけど費用対効果やゲーム的にはそうとも限らんやろ
極論言えば1月で10キャラ以上出してクオリティガタガタなってたハニバ前後の列車は
ランキングのアベレージ上がっててもプレイヤー視点うんこだった >>391
あの白1位は別におかしくないぞ
集金が20000近くあったしデタリキが1位とれたりカイザーステップのブルが1位だったり完全に空き巣で集金の方だけで1位とってた感じ ミナシゴみたいにただエロ追加の王者ムーブできるゲーム他にないんか 凸エロ追加はあやらぶくらいしか知らねえな
良く考えたら神フもそうか というかあの空き巣のせいで白1(1位3回)>>帝国なのがおもろい 今月のギス白1>>>帝国>>>>>>>>>>限定黒1白2
なぁにこれぇ 限界突破と進化覚醒って違うイメージだったわ
凸は重ねを基本とした強化要素のイメージだった
近年は重ね以外にも突破する代替汎用アイテムあるけどね 白1は空き巣集金として限定があんだけ弱いの意味わからんわ なんでミストトレインガールズ1位だったんですゆ?2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-01K/9/LR ギスが大量復刻してたのは知ってるけど他ゲーなんかあった? 凸だとなんか狭いから追加の育成要素と言えば同じかな
シゴあやギス花これくらい?もっとやってるところありそうだけど デイパチで確認できないかなって思って見に行ったら放課後が1位だった
なんの使い物にもならんな エロブルも厳密にいえばLv開放結局のところ凸の仕様次第でしょ
凸にガチャキャラ重ねるか買ってね>昔の重ねゲー。最近じゃ天啓ぐらい?
凸素材なんて遊んでりゃ勝手に余ります>花ブルD1モン娘等
凸アイテム頑張って掘ってね。救済で販売もするよ>あやシゴ ギスに追加エロってあるんだっけ
デフォ2つだった気がするけど第2覚醒で寝室3つ? >>426
交流クエっての追加されると第一覚醒してあれば3つ目 >>427
忘れてたわあったな交流
地味に石が美味い ギスはゲームがメインだから寝室はビックリマンチョコのチョコぐらいおまけですゆ >>428
基本1の開花1
開花は大体キャラ実装から1年半後 ゲームやりたいならそれこそギスじゃなくて声とかもあるアークナイツとかでよくね?
ギスは男キャラも活躍できるんだってのももう昔の話だし(王子除く >>360
のり太郎かなり下だけどVコラボで復活のシナリオがあるから来月の月間は期待できる ギスはなんで男キャラがゴミで女ばっか強いのかの理由ないんだっけ
他ゲー大体あるよな >>431
エロイッコダケであやらぶ馬鹿にできねえじゃん…
しかも花は動エロじゃねえし ギスの男は女と比較すると素ステは負けてないけど好感度ボーナスが女の半分で最終的に負ける感じだった気がする >>437
すまんそういった意味じゃなくて世界観的な意味で まあ代わりに開花エロは飛ばされてる奴もいるけど大体全員に追加されて行くしタダで見られるからね
うごエロ対応のキャラも開花エロは非対応になるけど >>444
流石にセイラムあるから一緒にはできんでしょ 性能はともかくキャラ設定的には男も女もさして強さ変わらん感じはする
あとギスのやたら強い男は大体敵側だよな >>446
?
テンパラもマスターメダルっていうのがあるんだけど? 設定的にはないけどメタ的にはエロゲだからで終わりだろうな >>449
簡単に無限に取れるようになったん?
それなら俺が知らんかっただけやね 一般のエロソシャゲエロぬきやってて股間に矢が刺さったときに
そのゲームに金落とさず同人あさるの手なんか違うってなる
マイナーゲーは最悪同人すらない。初めからエロ有りのゲームのほうがよかろう まーた天アンがエアプ晒してる
どうしようもねえなこいつ >>446
天啓もイベント報酬で汎用凸アイテム取れるし先月からはPC耐久で掘ることもできるようになった >>424
天啓は改善されたから2つ目枠だしD1は余らないしあやシゴは1部分だけだし こういうのあるゲームありませんかゆ?
ずらしが最強なんですよゆ
http://imgur.com/LqHNELm.gif >>451
メインクエでもイベクエでも掘れるようになってる
普通にプレイしてればそこそこ貯まるよ >>449
あるからなんだよ
大量に配ってからほざけ つか花の凸アイテムって勝手に余らんだろ
レベルはセンティ、装備枠は装花だぞ 確かはぐれメタルが出るようになってそいつが落とすとかなんとか
完全に冷めきってたから泥率検証すらしなかったが1日数枚じゃなかったか(1凸に200枚) >>458
そこそこって1キャラ完凸するのにどれくらいかかるの? 天啓のマスターメダルは
メインクエストで掘るのはスタポ有限
毎月上旬のイベントで掘るのはスタポ無限 >>462
こんなんで天津改善されたとか言ってんのかよ…
詐欺じゃん >>460
たしかにそうだな
開花のハートだけなら合ってるんだが >>462
それ遠征でほったらかしにした場合だろ
自動周回ならもっと貯まる >>468
じゃあ月1イベって仮定すると2か月で1キャラってことか
あれ?改善されてなくね? おう天信
乞食様は無料で大量の凸アイテム配れって言ってるぞ >>468
それ全然あまんなくね?
列車のギアとかはもう形骸化してるレベルじゃん
ボードは知らないからノーコメント 天啓は今は一部イベント期間だけだけど昔の列車みたいにpc酷使が普通になったよ >>471
初期は数か月で1キャラだから改善されてるよ >>472
別にくばんなくていいよやってないし
ただそれ同じなの?って話してるだけだろ 昔にやめっちゃって情報アップデートできてないなら無理に話題にしなくていいぞ?
天啓の改善は日々続いてるからな >>473
それ以外に月に3回ある各イベントで1凸分の素材が報酬にあるから毎月5凸分
無課金ならあまりはしないけどそこそこ課金だと結構あまり始めてる テンパラは遊びやすくなってるからな
テンパラファンもじわじわ増えてる レジェクロのVコラボが判明してから天信ウキウキしてゆ >>476
乞食はどうして欲しいんだよ
天信困ってるじゃん 毎回インフレしてるキャラを2か月かけて完凸させる
完凸させるころには立派な粗大ごみが転がってるわけだ >>484
普通じゃなくても天啓よりマシなのは確実だからなあ この天アンは同じ乞食でもレス乞食だからなぁ
エアプで叩いて論破されるのが楽しいんだろ 今日のおひゆごはん玄米とひじきにすゆかビックマックセットにすゆか悩むゆ >>484
ゴルパス買うかどうかで感覚違うと思うゆ おう天信
無課金乞食様は新キャラを即完凸できるアイテム配らないといけないらしいぞ
どうすんだ反論しろ だが待って欲しい
村にガチプできるゲームがあるだろうか? >>495
ちゃんと日々スタミナや日課消化してたらガチプと言ってもいいと思う 10日で次のぶっ壊れが出る超インフレゲーで凸らないとゴミって時点で
課金で凸るのもハムって凸るのもどっちも馬鹿馬鹿しかろ
しかもハム効率がキチってるならなおさら この天啓エアプ昨日ミナシゴ叩いてたエアプと同じ文体な気が
愉快犯かな? >>495
掘り集会とかやってたらガチプでいいんじゃね ミナシゴは1.5年前のキャラすら最前線で活躍してるというのに… 俺の中でガチプ=ノットエアプみたいな程度の認識だわ シゴやギスの1日1回制限のレイドやら全部叩かないと気が済まない奴はガチで >>508
インフレは特にしてない
強いてゆうなら使用キャラクターの数がインフレしてる 水増しかは微妙じゃねえかな
期待されてたタイトルであることは間違いねえんだから登録やちょっと触ったやつは多いでしょ
都会も一応あるしな 武器はなんだかんだ言ってみんなが手に入る武器で何とかなるしな >>508
色がバラけてて属性ダンジョンまであるからSRさんにすら出番あるが
神ゲーだゆ じゃんゆは属性制限で立ち入り禁止されるダンジョンがあるだけで
1年前の剣パがいまだにほぼ最強だからな シゴ1.5年でまだ攻撃2〜3HITが多い部類だからあんまインフレしてない
XOは2桁HIT行きだして末期は40〜50HITだったし シゴの武器はバランス定まりきってなかった初期のほうがぶっ壊れてるっていうね >>526
2ヒットをろくに増やさなかったのがな
追加ダメージとかいう糞仕様 >>504
でもサロメは数日で100万人登録者達成したけど? >>528
いらんよ
この武器が得意なキャラクターの攻撃力が上がるっていうパッシブ集めるだけで
PTさえ組んじゃえばどんな種類どんな属性の武器使おうが全部パッシブ乗るから >>531
操作感ほぼEDF5とかわらん
EDF5楽しめたなら買い >>534
いろいろ手持ちが足りなければ属性ダンジョンで使えますわ
確信じゃんゆはSRの完全上位互換 >>541
そりゃ覚醒サンゼンザクラだゆ
甘えず課金しろゆ >>541
サンゼンザクラとレイド戦神のエデン
あとクリスマスラグナロク >>534
だからSSR揃ってゆような課金カスじゃなきゃ余裕で使う場合があゆとゆってゆ シゴって早くドロップしちゃったからPT適当だったわ 昔ちょっとやってたから交換できるSR剣強かった記憶はある >>549
いや火パちゃんと作れば時間は掛かゆが行けゆ >>556
とりあえずハルカゼ課金して取れば形になゆ そういえば地球防衛軍6もvtuberコラボを全面に押し出してたね >>566
居ないと剣パ話にならんので嫌ならやめろゆ >>528
武器パ=例えば剣得意キャラがムキムキになる能力持ち同士の詰め合わせパーティ
シゴはどの属性で殴るかは装備武器で融通できるから、属性バラバラ寄せ集めでも
攻撃力高い武器パ組んで強い弱点武器持たせれば融通が利く
装備する武器は得意武器じゃなくていいし
戦神は武器でコンボ狙わず弱点属性でコンボさせればいい 別にハルカゼいなくても他ので回復させればいいよ
回復手段なんていくらでもある >>569
長期戦適性下がるだけで火力面だと微妙だぞあいつ 王子とふうまどっちがプリケツなのかそろそろ本当のとこ教えてくれよ >>574
詰まるところがその長期戦だけのじゃんゆだがゆ >>577
ゆもこなすずのキャラキープしてゆけどおっぱいちっちぇーゆ >>578
9000くらいのお高い恒常のみセレクトと5000の何でもセレクトがあるな そういやダイヤモンドとやらは龍チンにNTRで事前居ないのおもしろいゆねw >>583
いまはレイド戦神で回復できちゃうんだゆ >>575
スライム体のブルーマンは村では及ぶものがいないほどプリプリしてるよ オワシゴは取っつきづらすぎゆって
何度もゆったゆな? ★本日の見どころ
・限定復刻乱発列車、今日も暴走か
・ズリ恒常更新で2位だった不思議
・D1先輩、今日こそはやってくれるはず
★8月状況
・モン娘、月間優勝ほぼ確実か
・じゃんゆ、2位大麻を引きずり下ろすのは間に合わないか
・ズリ、差わずか2で王者神姫を射程に捕らえる
・Vコラボ問題で紛糾れじぇくろ、エンクリとの差はたった1
・さようなら雀娘てんぱい(コード発行でサ終後回想集配布?) 今日はルシフェルちゃんの奢りゆ
みんなついてこいゆ! ぽっぽwwwwwwwwwwww
列車さいきょおおおおおwwwwwwwwwwwww >>590
これゆ
何したら良いかさっぱり分からなかったゆ >>590
乞食をパージしたから復活したんだけどゆ? ハルカゼはヒーラー兼タンク兼アタッカーで剣火力と火HPアップ持ちの超人だけど
恒常キャラだからセレクトで取るのはもったいない エンクリ列車アイギスd1
モン娘ミナシゴデンズリあやかし エンクリ 列車 ギス D1
モンむす シゴ デンズリ あやかし でも今って種類多すぎてわけわからんかったスフィア盤素材気にしなくて良くなったんでしょ?
とっつきづらさ多少改善されたんじゃに エンクリうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!! エンクソ1位でれじぇ太郎脱糞wwwwwwwwwwwww 昨日ろくな更新無かったしそりゃゆ
オワクソ何ヶ月ぶり1位だゆ? アプリ
アイギスエンクリ対魔モン娘
デタリキd1列車デンズリ >>615
遠征とレイドで大量に手に入ゆから最高級素材以外はだだあまりゆ ブラウザ アプリ
エンクリ 1−2
列車 2−7
ギス 3−1
D1 4−6
モンむす 5−4
シゴ 6−11
デンズリ 7−8
あやかし 8−9 >>615
プレイの難度じゃなくて要素多すぎてわからん的な方じゃないかな 半年ぶりの1位って事はここからじゃんゆみたいに這い上がってくるゆ? じゃんゆに続いて半年ぶり1位かゆ
てめえに邪魔された恨み忘れてねえゆ エンクリまだ1位取れるくらいの力は残ってたんだ
素直におめでとうなんだ じゃんゆなにもしてないのに上がったゆ
大麻とらえたゆ D1が2位→3位→4位ってメチャクチャ緩やかな推移してるの草生えるんだがw ゆシフェゆちゃんもベリアゆちゃんも
ランスレアイドゆ戦線で競い合った強敵(ともだち)ゆ
祝勝会場はどこゆ?ご飯食べに行くゆ エンクリはあやかしとのコラボ発表で生き返ったな
なおコラボで死にそうなのが・・・ >>650
実際ハフバ潰されてV豚やられて地獄に落ちたからゆねえ >>643
スパチャしないとホモに負けるとか地獄すぎる グリ14
砂糖29
差がついたな
というかホモ28でそれ以下って >>647
出先で見えないけど大麻何位なん?
10の差だったけどどれくらい縮まった? ギス3→17→17
花5→12→18
れじぇ4→12→18
もう最高レア1追加じゃ無理なんかねDMM エンクリ1位でみんなニコニコだね
ルシフェルちゃんはランスレのスマイルメーカーなんだなって >>665
渾身のペド追加でこの推移とか花太郎どうした? >>668
いや逆恨みじゃねえだろうがゆ
のり太郎がどうなるか楽しみゆw >>664
3縮まって今日はじゃんゆメンテの最弱日だからもうとらえたも当然だゆ ギッシンがレッシンに負けてる
ギッスゥィィィンwwww 昨日ブブは1位取ったこと無いって煽ってた雑魚おる? >>672
声だけでかくて金払いは悪いのがロリコンだから残当としかw D1は強くなったな全然落ちないじゃん集金してなくてこれだぞ
列車は集金してエンクリに負けたのか情けねえ >>679
1位ってランキングじゃないよ?
FCバトル=人気投票だよ エンクリまだ一位取れるんだな
秋吉はよくわかっとるな エンクリのアプリがここまで強いの珍しいな
ミナシゴクラスにすぐ落ちるアチアチゴミアプリなのに >>684
一切何もやってないのにこの推移は謎ゆねえ
いつもフリーフォールなのに エンクリは1位とれゆのにふゆーつはアニバ5位が最高とゆーね >>692
というか更新から3日の推移だから今日は16だから別だぞ ブブの時は金払いがいい岸君達
やっぱり乙πなんだなって >>699
絵師寝取られたからもう来ないっぽい
イベント2週間サイクルなのがエンクリだし後半で来なかった以上もう >>707
サンクス
課金してでも引きに行くからな いやでもあんだけ生楽しそうにやってるんだから
1位取れて良かったと思うよ >>712
でも昨日なにかまともな更新あったら負けたただろうゆ
空き巣大成功ゆ アニバSP1位がギスに防がれるとかショボ
SPギスとか都会の搾りかすみたいなもんなのに >>714
でっぱいとちっぱいを抱き合わせたのが卑怯ゆ >>714
その割にはFCで1位取れないっすね
金払って応援キャラそろえて推しの順位あげようとは思わないんです? >>724
絵師と声優寝取られるゲームだしな・・・ >>728
今更999号なんかに課金するかゆ?
じゃんゆだったら1位だったろうがゆw 先週は王爺に邪魔されたけど今週はゆシフェルちゃんと友情の1位リレーすゆか れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち 今日は更新3日目列車が二位復刻ギスが三位のランキングだからねw >>725
ミナシゴは初日にぶつかってもW1位だったのにな・・・
もしかしなくても今日のエンクリやってるのでは? >>736
駆け込みと超集金セットがあるだろエアプ >>734
それ間違ってるぞ
半年以上1位取れてねえゲームだもん ベリブブで力尽きたクリ信がルシを引くことは無かった────。 かわいーを貫くと報われるんだな
聞いてるか天さん? 列車強すぎる
やっぱ村の覇権ゲーだな
エンクリなければ実質3日連続1位だし 超ひっさびさの1位なんだから石9999個くらい配れ >>741
ミナシゴに絵師と声優を寝取られてからなんか妙だよな >>746
やっぱり寝取られて非公開になったのか・・・・
ちんちん小さいからだな 石いっぱいくれないと天井に足りないゆ…
ルシちゃん引けないゆ… CV唯香、青髪、むちむちおっぱい、つい最近他所でも見た気が のり太郎達のモチベががた落ちしてんじゃん
まだ始まってすらいないのにどうすんのこれ エンクリは石どれだけくれるのか
ついこのまえ、90万人達成の石もらったばかりだけど 生放送スマメの子になりたいからいっぱい媚び売っとくゆ >>771
いらないゆ
ネタで言ってみただけゆ
そもそもやってねーゆ おわーつ1周年アニバで見た光景
一通りアニバが終わったら課金疲れで沈んでそのまま浮いてこなくなる奴 >>769
アレって何よハフバミナシゴに勝てるほどのものがあるのか
モンギス週末集金とか今回の雑魚しかいねえぞ 現在、民放の雄と言われる日本テレビが、同社ネットワークの総力を挙げて毎年取り組んでいる「24時間テレビ」ですが、当法人の女性信徒がボランティアスタッフとして7年間にもわたって関わり、番組ボランティアをまとめる中心的な立場で活躍していたことが分かりました。 ミストレはもう少しスマホも強ければ憂いなく最強名乗れるのにな アニバでW1位取れないクソゲー
・花
・じゃんゆ
・エンクリ NEW! >>779
絵師と声優をまたまた寝取られそうだな
非公開増えていく >>770
かわいーけど中身が豚くっせえんじゃ意味ねえわ >>775
久々にどのくらいの気前か分かるな
ケチ配布なら煽られる >>785
もう少し程度じゃだめだろうがゆ1000圏外常連の分際でw
ゆーゆっゆっゆ >>786
ふるーつも入れとけ
片方の1位すら取れないけど >>786
列車取れたの?
W1位取れたのはまいてつコラボだよね? >>761
見たことない素材あるが入手先になりそうな新コンテンツの予告もないし課金限定の予感 >>790
どうせ10連だからどんどんサ終煽っていけ そろそろミナシゴと対立煽りを始めてその後王爺連呼かな >>797
どこで取れるかちゃんとかいてあゆじゃん >>794
去年は最後の最後に2位取ったんだよな
今年はもう無理かも非公開絵師きゅーとだし >>795
そこだけでそれから一切取れてねえっすw オワギ5周年イベント始めて12位オワッ
列車なら余裕の1位なのにな ちなみにエンクリの配布の履歴
去年W1位 2500個(PC1500 アプリ1000)
最近 2位 1500個 ホンマにミナシゴのハフバっていつだったのか不明で草
梅雨入りの発表みたいな事後報告 【悲報】れじぇスレついにスレ民精神崩壊
732 名無しさん@ピンキー
んほノオっ!
733 名無しさん@ピンキー
んほぉ〜たまきのタマタマたまんねぇ >>814
11位!
せっかくれじぇくろ君の位置に上がったのに… 実はマカロンちゃんは後半開始のカサカサ集金してました なあアイギスおかしくね?
前セルラン400位くらいで金曜ハチギスだったのに350位で3位って >>817
ゆ”っ
>>819
少し上がってんじゃーん >>820
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい 列車がちょっと集金に本気出した途端すぐこれだ
8月中旬までの順位は一体何だったのか >>802
はーっ 3→17に比べたら9→19はマシだろうが もんむす週末のゴールドEx解禁ですゆ
30秒で終わりますゆ >>822
でもどうせホモにんほっって課金すんだろのり太郎? >>826
おいおいおい隠してたんか!
だから今日少し上がってんのかよぉおい オワギ本当に弱いんだなアニバ本番ガチャで表彰台乗れるか? たみーは神姫生で顔見てダメになった好きなやつはアレ耐えられるのか? ティアマットとトラソルテオトルの別バ待ってるんだけどまだっすかね?石たまっちゃうよ >>829
アイギスの十八番の一つ「空き巣」を使ったから今日は変じゃない みたみた!?パーフェクトよ、パーフェクトっ!
1-2 天啓は中堅下位ゲーだからカサカサ報告する義務はないというね >>842
本番のライバルはD1異典とのり太郎しかいないし大丈夫だろ >>806
新キャラはまだきてないからハジギしてきたぞ 天啓は安売りしすぎてのうんちあルート入ってるから再起無理でしょ
あれは強烈な信者いたけど、こっちはそういうのいそうにないし何も残らんな >>810
はいむらきよたか先生ハニバ
メイン更新真じゃんゆハニバ
人気キャラ水着イベハニバ
今日のアプデ後ハニバ
好きなのを選んでいいぞ 天パラとモン娘の同期対決は、完全にモン娘に軍配が上がってるけど
こっから天パラが逆転する確率はどれぐらいある? >>873
ギスが列車に勝てるくらいの確率
つまり無理 >>873
もんギスがとんでもないやらかしでもしない限り逆転はないゆ オトギはまだカウントダウンログボ配って前座イベしてるだけで
ハニバガチャもハニバイベもやってない風やん オトギ5周年メインガチャまだだし(震え声)
頭巾がドえろいから表彰は間違いなく乗る 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
今日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!https://i.imgur.com/7wdjSOV.jpg」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」 頭巾は村人されないから引かれないよあの運営なめてるよね何守ってんだよ 【バーチャルYouTuber】のりプロ
これがれじぇの起死回生のコラボか 生放送やってたゲームが生放送やらなくなゆと
やっぱりランスレで騒いだりすゆ?
別にミナシゴの心配してるわけではないですゆ >>905
生の回数減らした神姫は全く話になってないから問題ない >>901
デンズリヒロインセシリィちゃんなら出てくれば3日くらい余裕 >>904
絵師と声優を寝取られて別人だからな・・・・ 【朗報】天啓、月間10位内ほぼ内定
2日目19位のエスカは死亡 >>905
不評な生放送などなくなったところで誰も困らない >>904
小波すずは下手くそだからね
唯香ちゃんじゃないと売れない >>909
マイナーゲーだから知らないだろうけどエンクリにもルシフェルちゃんいるんやで >>896
人間専用聖域だから
頭巾村人過激派は無理無理 ベリアルなんてブサイクのガチャ回すかよ
エンクリ不調の原因もこいつだからな >>905
粘着してるアホしか気にしない
花や神姫みてれば分かる >>917
月間15位のキャラとか流石にしらなかったわ
サンキュー >>917
今その話してないから
64歳は昼寝でもしてて けどひとごとじゃないよな
変なVチューが自分のやってるタイトルに来たら対応に困る >>918
正直あのぶささじゃ村人でも売れないとは思ってる
村人にだって選ぶ権利はある 絵師変わったのか画風変わったのかわからないけど
もうちょっと変更前に寄せれなかったんか SS テクフロ with
S テクロス
A KMS、リリス
B FY、アリス、スマメ デンズリというゲームにもルシフェルいるの?
マイナーゲーのことはよく分からん れじぇ太郎「兄貴、今からでもコラボ先入れ替えられないか?俺は気にしないし」
陰陽師「俺は気にする」 ベルゼブブ→ブーブッブッブ
ルシフェル→ルーシッシッシ
ベリアル→? テクロス復権の第一歩はあやかしの寝室を二つにすること
つまり復権はない 今日はえんくりに1位取って欲しかった
1位取れないようなゲームとあやらぶがコラボしたら恥だからね >>919
そもそも社長がやる気無くして逃亡してんだろうがゆw >>933
英語版中国版用意して世界に羽ばたこうとしてるゲームで
更にツイトレンドになるゲームなのに知らないの? >>940
あやかしさんもまだまだ今月はこれからっすね もうwithは完全にテクロス上回ったよなテクの子分とか言われてた頃が懐かしい
ディアおじにはwithのやり方見習って欲しい なんで1位とったのに次のスレタイがぶぶじゃないんですかねえ >>933
ズリのルシフェルはお前のやってる糞ゲのより有名だぞ
丑コスもできる エンクリが先にあやらぶとコラボするって言ったのも悪いな
のりおもふるーつ期待してたんだろ あやらぶがエンクリを救うのか
エンクリがあやらぶを救うのかどっちだ そういやこの間デンズリがトレンドに上がってたな
なんかあったん? >>948
中卒の考えることなんて気にしたら持ってかれるぞ >>958
燃え続けるほどの熱量があった方が驚きだよ俺ァ スレタイなんて建てる奴の好きなゲームのキャラしか入れないだろw
木と水の一位の名前入れてないんだし >>957
あがってないぞ?
自分の検索結果でのおすすめトレンドをトレンドに乗ったとか勘違いしてただけ テクロスはもう諦めろゆw
社長が今あるゲームにやる気ない会社が伸びるわけねえゆw
もう完全にへんなビスネス宗教にハマった人のブログゆw
https://note.com/tsujitaku0826/ あまり興味はないけどズリとエンクリだったらズリの方が有名だとは思う
動画で取り上げてる人も多いしツイッターでもたまに見かける >>952
原作者が自分の同人作品の売上をツイで延々と自慢する珍しいゲーム >>964
画像とかコピペ出来るものを持ってるキャラでしかやってないね トレンド、黒井さんはわかってたくさいからね
本当なら素直に感謝してたのに >>979
ゲーム内にウイルスがあるからどうしようもない ブロックチェーン一時期はまったから開発側として面白いのは分かる
でも詐欺らないと金にはならんだろうな コラボ先が死ぬ会社とコラボが決まってる時点でw
まーだれじぇくろの方が未来あるわ〜w Twitterのトレンド機能まだ理解してなかったのか >>993
言うほど成り切ってるか?
別もんだろランスレのじゃんゆとミナシゴじゃんぬは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 44分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。