アニバブブちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4306位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4305位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661407012/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured セルラン見る人が増えたら不都合なところがあるんやろなぁ ときねこが埼玉JCOMと割れカスバレして王爺鳴き発狂する前は
不自然な擦り付けにも流されてたランカスたくさんいたんだろうな
そりゃ癖になってやめられなくなるよな
リアルでは何者にもなれないだろうし れじぇくろのVコラボネタランスレ1個しか立たないとか優しいんだな 動画も来てたから今日もれじぇ煽りかと思ったんだが
昨日は夜なのに勢い1万超えで数スレ消化してて楽しかったなあ >>19
書き込みに行ったらすでにおだいじ書かれてて草 マジでのりくろキャラ来るのかよ
BBAの声なんか聞きたくねえんだよ査収しろクソゲー >>27
だいじなところ
はG(J)で定番ネタの「だいじっこ」の語源となったと考えられている >>35
直リンはどうなのよ…
見つけ方わかって嬉しいの? ときねこさん憎みガイジがまたでてんのか
懲りないね ブブがダイヤ山分けの幕挟んでるみたいになってるやん ふるーつアニバなのに月間20位にも入ってないんだけど… >>33
衣装チケットがBox1から移されてアリアは投げた >>45
つーか最近の荒らしは大概目立ってるのはいつもの一人だけや どうでもいいからやればいいじゃんって感じでしょ
20代の気持ち忘れてるな >>54
既存キャラって性能変えられるようになったん? 実際に大人になっても女性器をおだいじ呼びしてる人っているんだろうか
子供と話すときおまんこを避けるために使うのは除いて >>55
コアで変わるようになった
まだ2人しかいないけど 3D無双系アクションゲームの『ジェノサイダー真稀』作るか おだいじって呼ぶ風習があること自体知らなかったんだが なんで勝手に突っ込んでいって死んだ奴の為にエッジショットが犠牲にならないといけないんだよおかしいだろ もしアリアと宝石がコラボしたらジュエリーマキになるゆ マキちゃん終わるなら宝石で引き取ってやってほしい
なくすには惜しい逸材だった おだいじって呼んでるエロゲ、じゃんぬ以外は響子ちゃんくらいしか見た事無いわ >>77
マジかよ失望しました
五十嵐響子ちゃんのファンやめて小日向美穂ちゃんのファンになります 俺ミナシゴやって初めておだいじって言葉知ったぞ
ネットで初めてガイジって言葉知った時の衝撃に近い そんな言葉の知り方しなくていいから…
看護士におだいじに言われただけで勃起するようになるぞ お大事にって言われるだけで勃起できるようになりたい >>19のスレもうおだいじってレス止まってて草
お前らがんばれよ世界におだいじを羽ばたかせろ つまりアリスとか999号でシコりまくってれば女子高生にオッサンって罵倒されただけで勃起できるようになる? なぁじゃんゆ
けっきょくハニバは半年に1回のメイン更新だけ? のり太郎の本スレ勢いやばいんだけど追加情報でも出た? >>95
お大事にって言われたときに舐めたいって返せる 122 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMeb-bgT8) sage ▼ New! 2022/08/25(木) 19:30:33.03 ID:COKnZ2TOM [3回目]
>>101
https://youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA
こいつの配信アーカイブほとんど有名Vtuberとのコラボ
本人にコンテンツ力のない小判鮫、だから嫌われてる
つまりれじぇくろはコバンザメになる価値がある有名ゲーム・・・ってコト!? 俺が日中いない間に
ランスレで一体何があったんだ…… 989 名無しさん@ピンキー (JP 0H25-tEjH)[sage] 2022/08/25(木) 18:21:49.09 ID:EcOKDSIZH
アイギス「コラボってのは一度発表したら引っ込めねえもんだ。天よ、お前さんにその『覚悟』があるってのかい?」
神姫「俺がほっといたばかりにこんなことに…」
ミストレ「英雄神話ゲーなのに何でその設定無視したコラボするんすかね」
ミナシゴ「アホだゆ」
サクラ革命「うほ〜、このVたまんねえ〜」
あやらぶ「カゲチヨまだ?」
マジカミ「エロゲがエロ以外とコラボしてどうすんだよ?」
デンズリ「すげーや。半分ナマモノとコラボするなんてウチでも無理っす、尊敬っす。」
宝石姫R「コラボ?ああ、そんなんあったね」
もん娘「たまきちゃん、ガンバ!」
城プロ「フォートレス城ちゃん、ウチ来ない?」 あやらぶとれじぇくろのたった2つのコラボでここまでランスレ世論を揺るがすのはすげえよ あそこまでV毛嫌いしてるやつらしかおらんのも珍しい >>109
ところどころお前が言うなよってのあるなw のり太郎の ヽ 丶 \
スパチャ \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち >>105
Vの可能性が消えなくてふるふるしてんな 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
8月24日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」 根本的な理由はVだからって以上にエロが無いってことだと思うゆ
ここは村ゆ、村であることを忘れるなゆ 【コラボ予告動画公開中✨】
「もしかすると、ボクたちがいるこの場所は――ゲームの中!?」
#犬山たまき
#白雪みしろ ❄
二人がれじぇくろの世界に襲来!?
れじぇくろはゲームの世界なんだ;; エロなし→ゴミ
V→汚物
男→死ね
スリーアウトチェンジ! >>125
ソシャゲじゃないけどノベタとかもだよね
んほるのはクリエイター失格 >>124
馬鹿をわざわざ馬鹿にする必要無いから馬鹿になんかしてないゆ れじぇまだ騒いでるのか他のとこがコラボした時ここまで騒いでったっけ
外野としてはコラボキャラEX人権だった時に備えてパワー溜めとけよと思わんでない >>125
ブサ革:事前登録報酬がVの声優採用
ノベタ:初回購入特典がVグッズ
Vを使うにしてもそこはアカンやろって誰もが思うやつ 世論調査みたら犬山ボロクソ書かれてて草
コラボイナゴっぽいな 何が嫌って興味もないVが人権だったときずっと編成に居続けることだよなw 粘着爺さんの回線もフレッツだな
じゃあ一線越えた時に通報すれば一発だな >>123
てめぇのオナニー見るためにゲームやってんじゃねぇんだよ[検閲されました] あやらぶエンクリでれじぇくろふるーつが期待されてる中のれじぇくろVコラ
ふるーつお前もVなのか? 天さんって無能なの?
お前ら最初持ち上げてたじゃん なんかジャンヌ多かったから勘違いしてたけどここミナシゴスレじゃないんだな >>145
淫夢営業してきた奴だからな
まともな人なら嫌悪感しか持たない でもなぁ……ここまで批判一色だと絶対性能盛ってくるぞ? じゃんゆさんってものすごいゆお声出すえげつないオナニーしそうだよね >>155
デタリキが1回1位取ってるのなんなんだ >>159
じゃんゆのおうちであってシゴスレではない >>159
むしろシゴスレみたときにランスレかと見紛うんだが やっぱもてないゲーム会社の偉い人は権力使ってんほるの? ぅゅ…… ぅゅ……
……
…………ゆううううううううううん!!!! じゃんゆさんってエロシーンでゆっゆっって喘いでるの? >>166
近く控えてるマスターセイントが脱糞するくらいのやつがきそう なゆほどー! なゆほどなゆほどー! なゆほどおおおおおおおお!! せめて女なら
コラボでしかも男の娘がガチャってのはなあ のりプロに確かイラストレーターおったやろ
そいつデザインの偉人って事だけでお茶濁せよ
最早それが一番ダメージ少なくて済む方法やぞ 350 名無しさん@恐縮です 2008/04/24(木) 14:21:55 ID:O+8NopTT0
「なるほどなるほど〜!」って
あえぐ彼女(現・嫁)のことを大嫌いと書いたら
コピペで地味に流行ったのはいい思い出(^ω^;)
372 名無しさん@恐縮です 2008/04/24(木) 15:17:12 ID:Q8tnQxZn0
>>350
僕には彼女がいます。そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!!
ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」と
言っていくんです。本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。
嫁は今もこんな感じなの?
子供が最初に覚えた言葉が「なるほど」だったとかいうオチはないの?
410 名無しさん@恐縮です 2008/04/24(木) 17:30:31 ID:O+8NopTT0
>>369
知ってる人がいて僕もうれしいw
>>372
ぎゃああああ///
勇気を出して「なるほど」って言うのやめてくんない?って
言ったら号泣されました…。
あんまり「なるほど」とは言わなくなったのですが、
やっぱりなんかには納得してるみたいで…。
今は「あん・・・そう・・・そうだね・・・!そうそう!
ああ〜〜!!ん?ああ〜〜!!うん、そうね!!なるほど!そう!あああーーーー!!」
ってな感じです(^ω^;) れじぇ太郎一切受け入れてないのにのり太郎呼ばわりされるの可哀想で草 村ゲーやるのにおすすめのタブレット教えて
性能的にsurface laptop studio買うか迷ってる >>174
ランスレじゃんゆとデッドキングメイソンは
ジャイアントパンダとレッサーパンダくらい別ものゆ コラボ情報さんざん引っ張って「ボクが推すのりプロコラボです!」は虐待だと思う 71: 恋人は名無しさん 2012/08/30(木) 23:55:21.60 ID:KMRUyVXX0
挿入していよいよ盛り上がってきたとき、いきなり彼女が、
「○○のおっきいオチ○チンが奥まで入ってるウゥゥ!子宮の奥突かれて気持ちいいのぉぉぉぉ!」
と、エロゲテキストばりの淫語実況中継を始めた。
『してる最中にちょっとエッチなこと言ったりすると男は喜ぶ』
みたいなことを本で読んだのか、友達から聞いたんだろうけど、流石にそれはやり過ぎだろう。
72: 恋人は名無しさん 2012/09/03(月) 13:56:33.40 ID:ueXbBZ0L0
>>71
子宮の奥突いてたらさすがにヤバいよ ユニットにもちんぽ枠多いから可能なコラボでもあるね 嘘でもいいからミナシゴでふたりのジャンヌ!?にしたほうがよかったゆ >>195
パトラちゃんはれじぇのと交換して欲しいゆ コラボごときで3か月も引っ張るのすらゴミなのに
Vコラボとか… 超ジャンヌ祭りで良かったんだよ
ジャンヌ(れじぇ)
ジャンヌ(神姫)
ジャンヌ(ミナシゴ)
ジャンヌ(D1)
ジャンヌ(ランスレ) エロあれば皆納得したのにな犬山たまきは可愛いじゃん
モンムス生に出てた娘だろ ワッチョイ直ったか
個人粘着キチガイがフレッツと判明したのは大きいな 【速報】ウマ娘運営さん大炎上にビビって異例の速度で謝罪する
ウマ娘プロジェクト公式アカウント
@uma_musu
基礎能力の上限の上昇および新シナリオのバランス調整について、お知らせを掲載いたしました。
基礎能力の上限の上昇と新シナリオについては今後バランス調整を予定しております。
ご迷惑をおかけしておりますことを、お詫び申し上げます。 >>205
コラボで一室じゃんゆのお部屋貰ったゆ
ゆーゆっゆっゆ >>185
お前RX-178ガンダムMk-U(T)でボコるわ…… 運営が認めたって事はステ1600(1250)マジだったのか 天さんはこのコラボに絶対のんほぉがあるから謝罪しないよ 言うてフレッツが大正義だしなぁ
NUROユーザーの今の哀れな感じ見てると 今まで村のVコラボといえばにじさんじだったが
モンムスれじぇくろとのりプロコラボが続いてるの不穏だな D1じゃんゆの部屋はPCチェアとチャイルドスペースと祈りの石像置き場にちょうどいいって言われたゆ ニューロ早いけど混線でクソすぎる
サポートにも繋がらねぇし 少数(1人?)のアンチと信者しか話題にしてなかったれじぇくろが
毎日普通に話題にされるのうれしいよ、うれしいよ・・・ 炎上してるとか言うから見たから勢いも全然ねーやん
むしろこんなネタ出たのにランスレ静かだな れじぇの更新頻度低いのがコスト抑えてるコスト太郎だと思ってたのがVにスパチャしてたのり太郎だもんな >>185
脱がないからついてるかどうかも不明
俺が実は女なんだゆwとか言うのと何も変わらない
吐き気を催す邪悪 なんG見に行ったらなんもスレなかったからたぶんいうほど炎上してなさそう >>229
アンチが1人しかいないと思ってるのり太郎出てきたw >>228
今は全然早くないぞ
1番皆が欲しい時間に特に 昨日からの情報だぞむしろ未だに話題にでてる時点でヤバい まあこんなことでもないと話題にしないくらいれじぇが空気になってたのは間違いないよ ウマ娘スレ 勢い 32571.4
どうなんだこれ凄いのかすごくないのか
これぐらいなら全盛期の天啓も叩き出してたぞ >>211
天成の力を使うとじゃんゆの意識は消滅するらしいぞ このままミナシゴの人気投票終わるまでのり太郎で上書きしていくからな のり太郎が鬱勃起してるだけなんだから村以外で炎上するわけない >>240
石がお得じゃないから弱いゆ
完全にハニバは終わって通常営業ゆ >>213
ウマ娘運営がユーザーに謝罪したのって初めてじゃない? >>234
れじぇの話?
全盛期のフの徳政令ですらJで扱われなかったのに数段弱いれじぇがGで扱われるわけないやん いや更新頻度遅くなったからって別に社員遊ばせてるわけでもないんだからランニングコスト大して変わらねーよ
そもそも抑える必要がないんだから何かしらやってったって事だろ
ちゃんと働いててよかったじゃねーか >>239
昨日はまだ発射準備の報だった
今日乞食BBA実装が確定した W一位の最終発表の話題すら書き消したら一生れじぇくろ恨んでやゆから覚悟しろゆ プリコネニュルで押し通したてバランス滅茶苦茶になったの懲りたのかなw >>254
3か月かけてVコラボってほとんど遊んでただろ 人 :;:, .:.
人)ヾ; 从 . .:', .:.
ノ _人 (,_.':::;:, .:.
从 (⌒ ゙ /⌒::.:;.:,:;.:
ゝ . 火:.::ノ:.: .;,.'
人 .,;,., `ヘ/::.:.:'.,; :. .
._,ノ .,.,; ;,,., ( _:;;':.
`ヘ( 从;: .; ;, ∨(
_) _ ;, 从 \
⌒ヽ ´, -`ー・ー- 、 ノ_イ キャー!
_人ノ, a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@ / 炎上よー!
ヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ 'ヘ, /
,火_)i_从 ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ火/(_
._ノLノl ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ヾ.,_从
_火` ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ゞ_人_
,,'`"゙"''`ー;、从_ノヾl `ー----一' |/V/;:_;:,火,.;:ー'"゙⌒
、、 。
| ニlニ r┬、 ┼ ヽ .|_ r─┐ ─┐
レ.d、 V 丿 d⌒) | |__,| ツ _ノ 特に更新もないのにれじぇスレの勢いが数千超えてたし勢いなかったってことは無いだろ Vコラボのせいで今までの言い訳全部ひっくり返されてるの草生える NUROって今や地方電力系やauひかりより微妙だと思う >>254
更新少なくて抑えたコストはスパチャに消えてるから >>267
1.1ww海外勢は頭いいなサイゲお得意のステマできんのもあるだろうけど んほぉ〜のりプロのVをゲーム内キャラで動かせるのたまんねぇ〜 昨日は勢い2千いってなかったから今は炎上って言っていいんじゃないか
まあそんなことよりガチャキャラにVおめでとうございます 削ったコストを天さんが着服してたわけじゃなかった
天さん信じてよかった NUROはFF14のアプデあるだけで公式が速度遅くなるって告知するくらいゴミ >>267
つか冷静に考えてさ、逆の立場でな?
韓国競走馬を美少女化したゲームを日本でリリースするニダ!で楽しめるか? >>252
徳政令のときはフの全盛期なんてとっくに過ぎてた定期 なんでネガってんの?
スパチャしたらキャラまでもらえるとか最高じゃん 楽しめなくても売れるんだからいいだろ
まだ20位ぐらいにいるらしいし >>297
タレントを自称する道端のおばんだぞ
いらねえ 何か月も前から決まってたVコラボの為に更新頻度遅れてたとかそれかなりやべーんだけどそろそろ現実見えた? 不人気雑魚らしいが200万視聴当たり前ってすごいな、のり太郎とか呼ぶのが失礼やん
都会に強いってこういうものなんだな ウマの実質1250想定と異なるバランスとか天カスと同じ言い逃れしてて草
>>281
昼からこのスレ立つくらいまで荒らし対策として携帯回線は末尾H仕様になってたけど
その間なぜか固定でもフレッツだと末尾Hになってた でもこれで天=藤田説は無くなったな
藤田ならうんちコラボしてた ガンプラは進化してるけど本編はゴミばっかだよね
そういえば新しいガンダムゲーもsteamでみたら賛否両論なんでクソゲーくさいな Vコラうちじゃなくてよかった
流れ止めるために実装日買うなよれじぇ信 都会に強いのりくろと人気Vのコラボとか都会二桁は固いかな のりプロコラボ楽しみだわ
ぶっ壊れ人権実装してサ終させてほしい ガンプラより美プラがほしい
ただ勇気がなくて買えない ユウシャじゃんゆも真ハニバもお得石は同日には売ってない超舐めプだとゆーね
能あゆ鷹は爪を隠すとゆーね >>324
1.5放送ではそこから10倍以上人が増えてるからなぁ
Vコラボは長期的に見るとアリなのでは? じゃんゆよりアモルの方がかわいいよな?赤ちゃんだし すまんグロいからシゴ生だけはランスレでは禁止って言ったよね? >>336
ランスレ民が10倍以上増えただけなんだけど?
調子に乗るなよバチャ豚が >>288
なんで今まで5000円で凸だったのが10000円になってるの? 予定の予定の発表で草
修正前のデータで暫く育成してろは割とひどいなw
----------------------------------------
8/24 12:00より基礎能力の上限を上昇させられる対応を行ったところ、運営が想定するバランスとは異なるバランスにてリリースされておりました。
そのため下記のバランス調整を予定しております。
・基礎能力が1200を超えて成長した場合、1200を超えた分の基礎能力がレースにおいてウマ娘に与える影響度の調整。
このたびはお客様にご不安の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
あわせて、新シナリオ「つなげ、照らせ、ひかれ。私たちのグランドライブ」においても想定と異なるバランス調整でリリースされており、また育成しやすくなるよう、下記の調整も予定しております。
・「つなげ、照らせ、ひかれ。私たちのグランドライブ」で獲得できるスキルPtの調整。
詳しいバランス調整の日程および内容が決まりましたら本お知らせにて追記いたします。
※調整内容は、変更する場合がございます。 多分れじぇもVも微妙なラインだから外部で炎上ネタにすらならず話題にも出ない
それでいてれじぇの既存の客を萎えさせるパターンだこれ >>338
正直なんで20位すら入ってないのか不思議だゆ
戦神の方は表彰台だゆ やらかしにもれじぇにも居ないなら藤田は今どこにいるんだ? れじぇスレで普段みないワッチョイ増えたけどお前ら遊びに来るのやめてくれないか? とてもよかった
74%→54%
20%のパパはどこへいったゆ ガンプラ子供のころからずっと買ってたけど最近の転売が騒がれるようになってから全く買わなくなった
なんか近寄りたくないコンテンツになった >>345
追加5000円分の範囲で寝室とその他もろもろ追加するってよ >>343
ほんとかゆ
嘘付いてごめんゆ
でもじゃんゆが舐めプしてゆのは本当だゆ ウマ娘上手い人はライン工とか得意そう1個1個手作業だし まあ課金の対価は商品で提供済みなんで
運営が何に金を使おうと自由なんですけどね
それをユーザーがどう思うかはまた別の話だけどね お
ワッチョイ戻ってるやん
これで心置きなくちんぽこ音頭踊れるわ >>363
これより低い54%って
これって勲章ですよ >>363
>>324
65,000人→1.248人
Vコラボ効果絶大すぎるだろ… win7からwin10に上げたらuwscで画面クリック出来なくなった
画像認証で座標の取得は出来てる
これ解決方法ない?
村引退ものなんだけど メインストーリーは一周年で一区切りつけると言っていたのでそろそろ佳境ですか
「レジェンドの寿命は短い」とか出てきたしこの後の話も気になるところですね
#れじぇくろ
終わる前のお遊びかな? win7からwin10wwwwwwwwwwwwwwww 5000円の絵を売りつける列車
5000円でエロ開放権を売りつけるミナシゴ
んー後者の方が賢いな? シゴは水着ちゃんたちひとりもおだいじ舐めさせてくれなかったのが悔やまれる >>382
キャラ入手したうえで10000円だけど >>382
ミナシゴは買わなくてもすぐ解放できるしなあ 今日のゲーム三行
ウマでサイゲが謝罪
PS5値上げ
のりくろ延焼中 犬山たまきってVほとんど知らん俺でも名前聞いたことあるから知名度凄いと思う
大御所とVコラボできるれじぇくろすごいよ vtuberコラボは効果あるよ
俺も以前プレイしてたソシャゲ(オクトラ)あったけど
vtuberの実況プレイ(案件)で初めてvtuberって存在を見て
その子の他の配信も見るようになったもん
オクトラは引退した ちゃんと列車の弱点補強してエロ付けて売ゆってスタイルゆ
生まれたときからじゃんゆは列車フォロワーゆ vtuberコラボは効果あるよ
俺も以前プレイしてたソシャゲ(オクトラ)あったけど
vtuberの実況プレイ(案件)で初めてvtuberって存在を見て
その子の他の配信も見るようになったもん
オクトラは引退した のりくろやるくらいならじゃんゆやるわ
やっぱどっちもやらんわ >>382
でも列車は戦神と違って最初からエロ2個ですよね PS5とか転売屋のせいでまだろくに買えないのに値上げしてんの? ミナシゴやってねぇからどういう事かわかんねぇ
あやらぶの真華みたいな感じか? 村ってコラボでVに侵食されつつあるよな
なんかあんの >>14
初めて見るイラストだけど、なんかレベルひくっくね? >>405
あやらぶの真華が10日でできてエロがつく感じ じゃんゆが人気投票一位になったら寝室が追加されゆから喜べゆ♪ >>403
戦神7000円ミナシゴ10000円の追加料金 戦神(召喚獣)ではなくミナシゴ(キャラ)が5凸でエロ3つ目開放
それが10000円で手に入るってだけ よく勘違いされてるけど本体は売れてないわけではないぞPS5
半導体無くて出荷した分が少なくてほぼ転売ヤーに買い占められただけ
普通にもっと値上げすりゃいいのに馬鹿だわ
前払い制にして転売ヤーが売ってる値段まで上げてやれば自然と転売が死滅する 誰も答えてくれないからミストレ引退するわ
惰性だったしもういいか vtuberはこんなに人気なのにVチュー部はどうして・・・ その内お前ら皆Vの視聴者になってここから旅立つんだろ?
俺はお前らが帰ってこれるようここを一人で守るよ オンラインなヤツしか知らないけど
オクトラはおつかいおつかいまたおつかいですげー糞ゲーだったゆ お前らミナシゴエアプだから知らないだろうけど
課金以外だと凸するのにお金も経験値も足りないぞ >>417
無課金でも10日あれば出来るって認識でOK? なあお前らきょう発売のソウルハッカーズ2ガンダムバトルオペレーションEDFとか
人気新作目白押しなのにやらないの? >>433
違う10000円払った上で10日かかる >>432
凸するのに金と経験値はいらんけど…
経験値がいるのは凸した後の惰性のレベル上げだけだが は?10日真華ってマジ?
こっちは数か月貯めるか金解決なんだが 最高レアしか出さなくなったミナシゴ最高レア以外も出す列車
エロの数が違いすぎる >>432
ガチプしてたから経験値と金はあり余ってるわ
何もしなくてもあと15人くらいいける まあ全キャラ寝室が1のあやらぶでは同じステージにすら立てないゆ
お前はそこで乾いてゆけ じゃんゆ表彰台に乗せるために工作課金したから大変やね >>435
村ゲーやってる奴の知能でそんなゲームやれると思ってんのか ミナシゴは1周2個手に入る解放アイテムが20個必要
課金すれば20個くれるってだけ >>440
えなにここで宣伝してるじゃんゆモドキってエアプの業者なん? 真華は無料で何日かかるんや?
白黒はっきりさせようやゆ あやらぶは3倍抜けるから寝室1個でも許されてるみたいなところあるよな 天啓今日も無価値ガチャで集金試みてるのが笑える
セルラン700位試してるけどハーフアニバーサリーまで後2ヶ月あるのにw あまり寝室の大盤振る舞いしてると飯屋の後追い自殺ゆ そもそもソウルハッカーズ2って意味わかんねーゆ
デビルサマナー3じゃないのかゆ? ソウルハッカーズってあくまでデビサバシリーズの2作目のサブタイトルゆ モンむすってペラいんよな
ゲーム性もエロもキャラも 正直無課金でも〜って言い訳集金してることに対して話してるのにそんなこと言われても困るんだよね スキップできないダンジョン通ってね
遠征の運ゲーかレイド終身刑もあるよ >>452
でもオワギは最高レアしか出さなくなったよね 無課金でもエロ開放出来るなら全然いいな
その手間を金で解決出来るのが>>288って事か
質問に答えてくれたじゃんゆありがとな >>369
抱かせろちゃんデンズリ絵師が産みの親なんだよな >>467
安すぎて金減ってる感覚無かったわ
すまんな >>446
好物無視なら最長20日で好物順守で最長10日な
複数ドロップするから実際は1週間くらい 寝室1個減らして苦行を強いてくるミナシゴはほんとゴミ
-1凸の天啓の方がぽかぽかだよ 列車は最低レアで本番ベスト寝室だったりするから
事前に体位確認大事 エアプごり押しテク信はじゃんゆにすり寄るんじゃねーよ
お前が宣伝ゴリ押すとランスレで落ちぶれるのまだわかってねーの
おまえはあやかしとD1を延々持ち上げてりゃいいんだよ >>466
列車オワギは寝室2つでも三クリック半だからなあ モン娘は2分で終わるサブゲーだから余裕で続く
ただメインにはならん ワイDMMアカ20垢くらいもっとるから
その気になれば無課金でもエロ全開放できるで >>471
本スレで煽るのがメインコンテンツだぞ
エアプばれないようにやっとけ >>487
舐めんなミナシゴは-1寝室-5凸だぞ?
天啓後時が勝負になるわけねーだろ 85にしないとパッシブ解放しないし90にしないとBS強化されないから経験値必須
83-90にするのに268万いるけど周回で上げるには2ヶ月以上かかる
https://i.imgur.com/XRF82Qa.png コスト度外視でゲームの更新を続けて失敗してる天啓
コスト抑えてVにスパチャしながらゲームの更新はサボるのりくろ
どっちがいいの? エンドレスワルツまで言わないと売ってもらえないの草 >>467
お前なかなかプレイしてゆな
ほめてやゆ >>493
そんなことしてて人生無駄にしてると思わないの? 天啓はゲームが-5凸状態だぞ震えろ
村のクソゲー共と違って伸び代満載だからな ミナシゴ信者ほどエアプで不満あるほうがしっかり理解してるとゆーね >>498
その周回って何を差してゆゆ?
デイリーだけって事かゆ? >>498
パッシブはすぐ解放されるやろ
85で解放されるのはBSゲージが100→120になるだけで大した恩恵無いぞ キャラ考えるのだるいからか知らんが
歴史から引っ張ってくるゲームってそれなりにあるやん
てことでミナシコジャンヌとれじぇくろジャンヌとか同キャラコラボやればよかったんじゃないの >>510
すまん
流石に言い返せなくなってその返しは情けなさ過ぎるわ・・・ >>513
ゲームの継続に使うべきコストは抑えてる 20垢ってことはDMMキャンペーンでもらえる約500ポイントも20回分獲得してるの?
逮捕されそうなことしてんな >>507
まじで思う
よくわかったな さては"経験者"だな? >>505
お前そのSS見て理解できないのやってない側やぞ てめえーら真面目にミナシゴ語ってんじゃねーぞ
いつもみたいにゆっゆ言うてうんちもらさんかい コスト抑えてたんじゃなくてリソースをVコラボに持って行ってただけだぞ
いつまでコスト抑えたいい続けるんだ
もう時代は変わったんだ… Vコラボするくらいなら旧作エロゲコラボのがましとまで思わせるとかぶっ壊れカードすぎるだろ
ちょっとナーフしろよ >>518
誰お前?
糖質が話しかけてこないでくれる? エロの話してるのにゲームガー!はわろてまうゆ
論点をズラすというか論点を理解してないゆね
低学歴やアスペにありがちな症状だゆ たまきんって寝取られてたエルフゲーヒロインみたいだよな >>501
ライドウは過去編だからデビサバ外伝って感じだと思ゆ 何かミナシゴの話になると急にキモオタみたいに早口になるよな DMMっておそらくエルフゲーの版権もっとるやろ
エルフキャラ使いまわしたほうがVチューバーよりよろこばれるんじゃないの >>526
これほんとFZNZAゲームの評番にかかわゆし今後FANZAゲームとコラボしてもらえなくなるゆ >>500
被害担当艦だからなじゃんゆは
いわゆる熱湯風呂とかに入ってる芸人系ヨゴレアイドルがじゃんゆ >>547
お前のちんぽこ音頭の方が強いから安心しろ >>519
逆に考えれば、時代に逆行してゆ古いプレイヤーの受け皿になってゆから
いろんな文句言われてても人が残ってゆ >>544
画像はガチ勢だけど言ってることは嘘だよ
画像拾ってきたんやろ 最近のdmm見てるとのり太郎を対岸の火事と笑えないぞ 5凸で寝室って聞くと完凸しないと寝室全部見れなかったジブリ思い出す 同級生2だか下級生2で白井優里とかいうコがおったんやが
あのことエロイことしたいなあ もんむす生で見たたまきんは可愛かったけどなキャラ実装確定したし俺はうれしいぞ ソシャゲのジブリールって最後までオリジナルのキャラ名覚えられんやったわ れじぇ太郎の話題逸らしでじゃんゆネタで叩きネタ出してるの見るとマジでじゃんゆって色々冷遇されてんだなぁ
身内とも思われてないんじゃね?って疑惑が シンデレラが継母や義理の姉にいじめられまくるのと同じだろ >>575
そんな細かいところでキレて連投してんの? 売れれば正義だろ村の爺共とか課金しないんだから
文句があるならにじさんじの時価総額1000億並になれるように課金してやれ
流石にあのクラスは呼べないけど信者引っ張れて数千万利益出たら万々歳だろ 嘘ついてまでミナシゴ下げるとか…
ライン超えてるな… れじぇくろで盛り上がりそうなコラボゆうたら
たわし原さんに描いてもらう事じゃないかゆ? >>592
これのためにのり太郎はスパチャしてたのかwwww >>592
2枚目明らかに乳あるけどこいつも男なんですかゆ!? マイナス30凸のミストレの話する?
課金強要マイナス1凸を拡大解釈すると不毛だからやめろ
天啓もその辺改善されたらしいけどな たまきってコラボ相手をすぐ捨てる畜生だけど
のり太郎も捨てられるの? 1人ののり太郎が他ゲーになすりつけようと必死になってるな キンタマーっていうオルフェウスの曲クッソ名曲だよな >>597
そうなん?
それならまだコラボする意味ありそうだけども大概のは邪魔な異物だわ このテク業ワンパすぎてすぐわかるな
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 課金した金をエロもなけりゃ女でもないVに使われるとか怒って当然やろ >>599
何度か名前出てたけど認知されてなかった
諦めろ このガイジ今までれじぇD1あやをやったら持ち上げて
今までシゴアンチっぽかったのに急に乗り換えたあたりどういう心境なのか気になる ブブちゃん10連で引けたわ
これじゃ明日は一位無理だな >>616
のり太郎の一員になってスパチャよろしく 邪神ちゃんドロップアウトみたいにアリスとジャンヌをvtuberにしろゆ じゃんゆマスク使いづらくなるからこういう流れやめて欲しいゆ 正直Vコラボだよって知らなきゃ「まあありかな」って人はいたんじゃねってくらいの見た目はしてる 現役プレイヤーなのに理解出来てないの草
普段なにやってんのw >>616
たまきんは名前通りの竿付きゆ
おまけにどっちもエロねーゆ プロデューサーが完全に私物化してゴミになったいい例やな たまきん太郎の夢砕く魔法の言葉授けるわ
か わ い い 女 だ っ た ら 顔 出 し て る スレもwikiも加速してこれぞコラボって感じやな
じゃんゆ悔しいか? 金曜最強 350位
れじぇくろ 292位(火曜)
王子どうすんだこれ… れじぇいじりしてたのにシゴ信のせいでひえひえじゃん れじぇ太郎が課金→運営がタマキンにスパチャ
いい金の流れやねw 先日集金した15000円は赤スパになってるんだよな たまきんのり太郎の語呂は良いと思うゆ
おまけにホモもついてるとかつよすぎゆ… >>654
__ _, ,-‐、 iー-、
/ `ヽ、 /´ / r '´l _/ -─、 、─┘ └─i
/ ∧ ト、 \ / l l l ヽ __ ゝ ヽ_ __,.〉
! レ 〉 ヽ l l レi l l 冫 厂 ,. -- 、、─┘ └‐、
l / / / l / l l / / <_ 〉 ヽ_ _ヽ
\ / / / `- ' / / / / '-‐' ,. -┘ └- 、、
ヽ/ /_/ / / ヽ / /` -─¬、〈 ⊂! ,、 /
厶 '´ `‐' ヽ、____〕 ヽ、__ノ `‐' セルラン基準だとれじぇくろ>>>アイギス>>>>>列車なのか たまきん顔出ししてるけど貧の人妻で素人AVでも厳しいレベルゆ・・・ 天啓今日の集金は15200×2のステップアップガチャです
最強キャラなのにセルランは微動だにせず >>679
エロゲの九分九厘と言われている絵師と声優を寝取られて悔しいんだろうね 正直たまきんじゃない方はVって前情報なければ声もそこまで悪くないと思う >>692
エンクソ信か…
とれもしないのに明日は1位連呼してるしみっともねえよな >>658
なおリアルタイム
アイギス 2022/08/25 19:15 350位
れじぇくろ 2022/08/25 19:20 521位
れじぇくろ急落しすぎでは じゃんゆ裁判長「開廷!死刑!閉廷!(カンカンッ!!」 ミナシゴ生に出てきた声優とたまきんではどっちが可愛い? れじぇスレは定期的にスレの勢いも2000とか3000になるけど
天啓は行っても300とかだね
まじでもうユーザー去りまくったんだな れじぇくろとかどうでもいいわ
必死に天啓かられじぇくろに話題そらしたい奴いるけどw お前ら他人の顔面と年収でマウント合戦とか虚しくならんのか… >>706
列車 2022/08/25 19:15 434位
れじぇくろだけ異様なまでにセルラン急落しとる >>700
これな
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 >>707
炎上が原因の勢いでものり太郎に取っては誇り高いことなんだ >>716
ランスレの話題についていけないからいじけるなんてかわいそうゆね お前が課金したお金はVTuberに使ったってよWWW >>705
エンクリのアシスタントしてた子が最強ゆ >>658
Vコラボ発表で上がったな
お前らがどれだけ叩こうが結果出てるっていうね ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員1 ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員2 ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員3 ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員4 更新直後は300位ギリギリ超えてたのにれじぇ太郎すげえな
二日も立たないうちに500位以下まで落ちるとか ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員5 ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員6 ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 白状するとみたかりん顔は可愛いってわけではないけど
愛嬌があってすげぇ可愛いので好きになった ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員7 ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員8 ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員9 のり太郎がどれだけ文句言っても
運営はVTuberにスパチャしまくるんだw ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員10 天啓 2022/08/25 19:15 657位
列車 2022/08/25 19:15 434位 ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員11 ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員12 都会でもこのフリーフォールって
れじぇ太郎の都会はなんかおかしくね? ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員13 ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員14 のり太郎が課金した金でのりが潤う
これもうのりの永久機関だろ ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員15 ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員16 のり太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員17 ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員18 ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員19 エンクリはミナシゴに寝取られたからな・・・
発狂するのも仕方ないかも ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員20 >>742
写真だと宇宙人!?ってなったけど実物は悪くなかったね >>771
自分が混ざれない話題で盛り上がられてくやしい おかしいなミナシゴエアプ指摘されてからすげぇ勢い上がってるぞ トリガーなんて普通にわかるだろどう見てものり太郎だろ ミナシゴとかれじぇくろとかテクロスの話題しかないから発狂したなこいつ このコピペ頑張って作ったから見てほしいんだろうけど
○○信←叩きたいゲーム ○○アンチ←叩かれると困ると自白してるもんだよな >>764
れじぇくろだけやたら都会が急落してるからだろ
>>703と>>706、>>720から発狂だし セルランでれじぇがギスに勝ってたのが気に入らなくて発狂か 正直タバルザカくらいまでなら余裕でいけるゆ
コウノジョウさんだけはちょっときびしいゆ… ガイジ注意報
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 >>774
実際に動いて喋ってるの見ると悪くないよな 今日って爺更新してる?
更新してないならわりとマジでエンクリ1位あり得ると思うんだけどどうかな? 自分のレスにアンカ付けて「このレスで発狂した」アピールすき >>703より
リアルタイムで圧勝でしかもギスは更新何日目よ?
発狂する理由どこにもないだろ スパチャとか馬鹿にしてるけど売上が全てだろ
案件費用せいぜい数百万だろうし
だから俺はアイギスは持ち上げるし天啓はボロクソに叩く れじぇ太郎じゃないヤツも混じってるだろ
成功して自分のやってる村ゲにも来られたらと考えるとね >>720
そろそろRPG200外になってセルランから消えそうだな テク粘ほんま消えろよ
せっかく楽しくたまきんの話してたのに スレの流れなんて気にしてる暇があれば社会の流れに乗ろうよ >>796
でもその売上がスパチャに消えてるんだけどw れじぇスレに誤爆してんじゃねぇぞカスw
332 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ce-Xo2l)[] 投稿日:2022/08/25(木) 21:26:15.92 ID:sxgTt2v90
ランスレ荒すな貸す おいのり太郎!チャンネル登録よろしくな!いいねも頼むぞww 男の娘ってだけで地雷なのに所属V一覧の最後に中の人のリアル写真混ぜるの止めろksg このコピペを訳すと
テク粘だけどミナシゴ信者でKMS信者でスマメ憎のときねこだなw >>807
凄い低レベルな煽りだな
案件費用以外に払わないだろ >>815
見事なまでに乞食ゲー信者じゃん
ズリもやってそう >>592
天啓コラボでれじぇ絵のソフィアちゃんだったらなあ ときねこてKMS信なの?
花と列車やってるけど天啓オトギもなの? れじぇスレに誤爆した王爺
332 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ce-Xo2l)[] 投稿日:2022/08/25(木) 21:26:15.92 ID:sxgTt2v90
ランスレ荒すな貸す >>808
そいつわざとIP罠スレにひっかかってる白痴だからほっといていい >>812
できるに決まってんだろれじぇくろだぞ? 絵も下手くそだし声もキモいしどこに需要あんだこのV 天さんののりプロへのスパチャが100万程度なわけないだろ わざわざ自分で書き込んでこっちに持ってくるいつものか シゴ信なのにシゴと他所とで対立煽りするってこれもう分かんねーな 俺V個人じゃなくてVプロダクションでコラボだから結構な金額出てると思うよ
コラボで当然案件放送も依頼してるだろうしキャラ追加複数だから当然複数人にギャラ払うんだろ?
結構な額になるのでは? >>832
その2つやっててももし天啓オワギ馬鹿にしてるなら会社単位の信者じゃないと思う >>839
悔しくて憎いTD系列入れちゃうところあたり正体隠す気ないだろ >>839
モン娘は聖域だからアンチは許さないしみんなやってるから問題なし 話変えたくて一人でコピペに噛みついてるのり太郎哀れw >>842
そんなに金持ってるとかテクロスはやっぱり違うなぁ
絵師と声優を寝取られて非公開の別人にしか出来ないあそことは企業体力が違う のりプロはスパチャ無しで案件だけで運営やっていけるっていってたから相当もらってるぞ >>850
だからアニバで1位取れずに絵師と声優を寝取られてサー了目前なのか 安価つけて独り言って書かれてるのにやめらんねえ!んほーーーー!!! >>859
別に運営で選んだり運営を理由に擁護したりしてないなら運営の信者ってならんのとちゃう れじぇくろのセルランどうなってんだよ
こんな急に落ちて500位以下とかなんでだよ ミストレが乱造したアンチに殴られる天啓信の気持ちを答えよ のり太郎は喜んでるぞ?スレ見てみろよ賛成派多数やん 今日のランスレは混沌としてるけど勢いあるね
もしかしてVコラボ効果もう出てる? エンクリあやらぶのかわいーコラボに嫉妬してんなはせ業 >>838
それって開発関係者がんほったっ…てコト!? >>876
今日キャラ追加も集金追加もしてないぞ
強いな この流れをつまらないと感じるのは事実陳列で発狂するエンクリ信だけだろう 発狂して押し流そうとしてるけど色々もう無理だと思うぞ
忖度できないところの実際の結果見ると色々変だし潮時だろう 秋吉本人がエンクリコラボ楽しみですとツイートしてるの見て相思相愛コラボなんだなって >>891
あいつはほんとチームくまさん大好きだよな >>838
DMM上層部な
れじぇくろ運営は被害者だから んほったぐらい言うなら妻と分かれて愛人をゲームの主要キャラ声優として起用してみろや >>876
一昨日更新のれじぇくろ
2022/08/25 19:20 521位
これどうすんの 運営チームを大事にするはせ
ユーザーの声を大事にする餃子
引き分けってところか >>881
まあこの時猫のレイドキツすぎは間違ってない
いきなりネタバレ言い出すとことか相手の言いたいことわかってないとことかはガイジだけど >>899
メイン1巻はあやらぶの並イベントシナリオクラスの出来だからね >>901
つまり大金はDMMが出してくれてるのか
それで被害者面よくできるなw エンクリ「あやらぶかわいー」
あやらぶ「エンクリかわいー」
なかよくてかわいー ミストレで積もり積もったKMSへの不満が天啓で爆発した感あるよなw
天啓サ開と自殺で課金先が列車天啓から移ったろ >>904
天啓 2022/08/25 19:15 657位
これどうすんのKMS信者君 >>914
シナリオでキャラのバックボーンとか関係性を知る事でシコリティが爆上げする モンギスの一番クソなところはいの一番にチークマロゴが映るとこ 更新からそろそろ1週間近い王爺が負けても普通だろうに
なんで王爺が荒らしてるってことになるか >>902
エロの射精のちょっと前くらいからしか見てない >>865
いつもはせ信とかテク信とかひとまとめで言ってるくせに? >>915
謙ちゃんのスケール小さい版って感じだよな、はせ >>927
ピック切り替えだけしてるけどこんなゴミで上がるとは思えんし謎 >>931
もったいないよ
個別シナリオもハイレベルだから
シコリティ20倍くらいになる >>931
それでもあやらぶは泣けるんだからすげーよな あやらぶはメインストーリー演出追加されたのでほんと食わず嫌いだと思って読んでみてほしいわ >>946
すまん中卒は話しかけないでもらえるか? まあVコラボ最低でも数百万掛かるならイベやキャラが減っててもしょうがなかったな
これは金掛かり過ぎる >>947
社長がもうFANZAに目を向けていないのはわりと危ないよね あやはともかくミナシゴはシナリオ読むことでシコリティが有頂天になる >>950
あやらぶは逃げないからゆっくり楽しむと言い 人外でおねショタってんならみちきんぐ森島コン野良ヒグマをメインにしてみぞねと健康クロスを監修に呼ぶべきゆ 最近あやらぶはエロよりエロなし個別ストーリーの方がよく思えてきた >>950
都会のあやらぶやってるとこかセンス良いね 辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
Web3はコインの価値。
コインの価値は人気。
プロダクト作るよりマーケティングにコストかけた方が価値が上がる。
本質的にはそれじゃあダメで、あくまでプロダクトファースト。
これからは本物だけが残る!
うんちあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>962
質が安定してるのはエロなしの方ってのはあると思う
あやらぶのエロもたまに微妙なシチュのがある
外注でもしてんのか?藤田 たまに微妙っていうか
たまに抜けるのあるくらいだぞ打率 あやらぶ→神話が元ネタ
ブルアカ→聖書が元ネタ
もうこれ姉妹だろ 天啓叩いてえんくり叩いてれじぇ擁護しておわかし擁護してときねこ連呼
まんまやん・・・w 実際あやらぶエロゲだって知らなかった奴がそれなりにいるらしい >>969
辻さんはこれからも"本物"を作り続けるんだな >>977
また絵師と声優寝取られるの?
ちんちん小さいからね岸君 モン娘のモブレイプの半分をふたなりにしてるはせってホモなの? あやらぶの一番良いところはvtbuerコラボしないところだね 広告が物の価値を歪めている最大の例だと思うわYoutuberVtuber
寄生虫のほうが儲かってるって何なんだよ 解りやすい例を言えばツンデレキャラ、これのツン部分のシナリオ飛ばしたら
ただのデレキャラになっちゃうだろうが
純真無垢な子が紆余曲折経て逆レイプするから興奮するのも
逆レイプだけ見たらただの痴女になっちゃうだろうが 辻さん「本物だけが残る!」
↓
れじぇくろ×のりプロコラボ
これ辻さんからの試練だろ…
乗り越えて力を示せ―― 版権バリアで守られてるD1はともかくあやらぶはV怪しくない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。