のり弁は今日はいらないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4307位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アニバブブちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4306位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661422855/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured EDFって昔一回やったけど対して面白くなかった記憶しかないゆ じゃんゆはツンデレじゃなくて頭が弱いペド
じゃんゆで抜くやつはまぁそういうこと ランスレ三大社長は辻さん、新井さん、梨木で異論は無さそうだな れじぇくろやばくね?
しかもれじぇくろにはマカロンタイガーがいないからな 初代地球防衛軍とTHE戦車、発売日が同じでどっち買うか迷って戦車の方を買った思い出があゆ エロゲのプロデューサーが講釈垂れてるんだからエロゲ会社の社長が講釈垂れても何とも思わん >>23
明日からエンクリとれじぇくろがほぼ同値で笑う
これエンクリのガチャ更新が明日来るって考えたられじぇくろはエンクリに負けそうだな ぬまきちはすっかりツイッターデマ屋になっちゃったけどエロゲ作るより儲かるんやろな のり太郎が荒れたらヤシャった時の新井さんが一般コラボしないわwってアイギス煽ったりして村全体が引き締まった時みたいにならんかな
他で変なVコラボするようなことを避ける流れになってほしいわ リアルタイムセルラン
アイギス 2022/08/25 21:45 358位
列車 2022/08/25 21:45 438位
れじぇくろ 2022/08/25 21:45 535位
天啓 2022/08/25 21:45 681位 じゃんゆがあんだけダメージ受けて苦しんだのにまたやった時点でそれは諦めゆ ゆったゆな?ゆったゆな?ゆったゆゆったゆゆったゆな?
ゆったゆゆったゆゆったゆな?ゆったゆゆったゆゆったゆな?ゆったゆゆったゆゆったゆなゆったゆゆったゆゆったゆなゆったゆゆったゆゆったゆな? セルランで思い出したけどれじぇと天啓の8月はどうなってんの? ゆうてないゆうてないゆうてない
ゆうてないゆうてないゆうてないゆうてないゆうてないゆうてないゆうてないゆうてないゆうてないゆうてないゆうてないゆうてないゆうてないゆうてないゆうてない
ゆうてないゆうてないゆうてないゆうてないゆうてないゆうてない 尿のチェック
健康な人の尿の色は、淡黄色から淡黄褐色で、朝起きた時の尿や汗をたくさんかいた時などは、少し色の濃い尿が出ます。反対に水分をたくさん飲んだ時や寒い時は、色の淡い無色に近い尿がでます。
ただし、見た目だけでは判断できない、血尿がでている場合もあるので、40歳を超えたら定期的に尿検査を受けるほうが良いでしょう。
●淡黄色〜淡黄褐色 → 健康な色
●赤褐色・茶褐色・混濁 → 急性腎炎、腎結核、腎臓ガンなど
●白濁 → 腎盂腎炎、膀胱炎
●黄褐色・泡 → 肝臓や胆道の病気 >>46
天啓 2022/08 2,810万G 526.6位
れじぇくろ 2022/08 2,744万G 568.3位
普通にセルランも平均順位も天啓のほうが上っぽい v桃引いたから寝室見たらキレイなきなこで驚いたゆ
最近のきなこはもっぱら紳士なJDぐらいの印象で固定されてしまったゆ ※天啓はサービス開始4ヶ月目
ハーフアニバーサリーすら2ヶ月後 >>53
えんくり救え
ランスレ民のいうこと真に受けたようなかわいー虚無ゲーなのに・・・ ゆーてこの金かかってなさそうなのでこんだけの順位出せるならエンクリはいいんじゃないの
駄目なら次出すでしょスマメだしw でも正直かわいーくないゲームってやる気にならないよな のりくろからのり太郎がどれだけ出荷されるかたのしみ 案件とコラボは違うのだ
Vコラボしたのはブルれじぇシゴマジカミな
他は案件 >>69
シンガポールに移住してまでやりたかったことがこれってマジ? アニバイベに毒りんごは出たのにりんごは出なかった?妙だな… なぁのりクロのこれ実は第一弾って言ったらどうする? のりおキャラとベートーベンのシナジーってありますか? なんかもう色々どうしようもない結果ばかり出てくるの草 >>87
のりクロキャラで編成組めるようになるから少し待ってね コラボ相手に恥かかせられないからのり太郎の課金をそのまま工作に使って1位取るんだろ
地獄すぎる マジゴミ…月ノ、叶、リリム、デビ
れじぇくそ…犬山+おまけ
会社の格差を感じる >>76
このあとれじぇ太郎に寝取られるんだよな… 更新日にランキング上がるだけマシ
微動だにしなくなったら見限られてるってことだから
てかVに文句があるなら今まで課金しといてやれや
天啓と同じ売上とかれじぇくろ信者恥ずかしくないの Vコラボ盛り上がりまくってるな
これは他も真似するしかないぞ のり太郎だけは天啓を格下扱いしてるけど他からみたら両方とも同レベルなんだよな >>101
寝取られるどころか乳首すら出ませ〜んwww >>109
村でSRPGはやめとけおじさんが村でSRPGはやめとけって言ってくれたのになあ れじぇのはまだ一位とれる潜在性があるから
まあ、なくなったけどね >>100
犬山は月ノと登録数は変わらないくらい多いけど淫夢営業とコラボばっかして村の人気ランキング並に虚空の数字ゆ >>100
委員長はおまけだったでしょ
他はほぼ単体で案件貰ってたけど 天パもなんかコラボしてみてほしい
もうなんかしらしないと行き詰まりでしょ >>28
それ立場的に指揮を取る立場だから方向性示しているだけだろ 同レベルって1年持ってるゲームと4ヶ月瀕死のゲームは同レベルじゃないけどな
天啓は更に下振れる可能性激高で半年怪しい状況だし >>125
イベントを茶番にしたのはそれはそれでしどい マジカミもそういえばコラボしてんだよな
来年には消えそう >>109
どんぐりの背比べレベルだけど天啓のほうが>>23と>>54みたら都会も村も上だしなあ >>1
のり弁はおばちゃんに大人気なんだぞ
観察しているとおばちゃんが良く買っている >>99
正直なところコラボ相手に恥かかせたところで問題ないよな
親会社とか第2弾予定してるならまだしも じゃんゆはまだ内部汚染されてないからマシ
のり太郎はもうダメだ お前らすでに出た結果を基準に叩くの楽しいか?それでいいのか?
ランスレのイメージに乗ってインスピレーションで考えないか? じゃんゆもコラボキャラ追加だったらこんな扱いだったとおもうとふるえゆw 平和なランスレを返してほしいゆ
好きなようにうんうんできていたランスレを返してほしいゆ 工作資金が尽きる前に天啓が終わって客を取りたいテク業ばれてんぞ
先にお前が尽きるのも決まったw Vtuberが受け入れられてるゲームとかapexくらい
そのapexも人気ストリーマーの取り巻きでもないVは絵死ね声キモイとか言われまくってるし エロなしコラボは悪
エロないんだったら都会ゲーやるんだっての
何故かやってしまう運営いっぱいあるけどアホなのか? >>141
ちょっとれじぇ太郎が本気でかわいそうになってきた >>131
僕の赤スパが読んでもらえなくなるだろ!!!!!!!!!!!!!!! Vtuber叩いているのが女性差別主義だったら泣けるよな
単純すぎて盲点だわ ミナシゴ運営の怖いところは平気でもう一度同じ過ちを繰り返すところだゆ ブル→落ち目
あやかし→落ち目
れじぇ→やばい
テク大丈夫か? wikiでれじぇくろの世界が公式に”ゲーム”扱いされてしょんヴぉりしてるのがいるw >>158
これまじできもい
ないスパ!といっておこぼれを貰って自己満の極み >>139
コラボ終わったらすぐ鎮火すゆよ
他のゲームまでVコラボに手を出した場合は知らんゆ >>148
いつ画像入手したのさ
コラボ発表と同時に画像出るなんておかしい
流出か?
Vtuber流出で話題作るのか? >>100
すごいの叶ぐらいやん
他はたまきと同じかそれ以下 >>162
気持ちは分からんでもないゆ
コラボならそこは合わせろよとは思うゆ >>162
こういうの良くねえよな
これやられてダメージ受けないゲームあんまりないだろ V敵視しすぎ
時代の波に逆らっても老害で一蹴されるだけやで >>167
公式くらい確認してから口開けよ
アンテナ低すぎ Vtuberにシコリながら女叩いてるV豚はまんさんV豚叩きに忙しい ゆーてさすがはテクロスと言うべきか、絵は元より断然いいな
エロ無いのが惜しいわ >>141
え?まじこれ
のり太郎どうすんの本当に
のりパーティー組むぐらい出てくるんじゃね >>166
のりおははせ経由で他の村に流れ着きそうだゆ >>167
いつもは遅いけどvコラボは気合入ってるからな > 前スレ569 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ 2022/08/25(木) 21:07:59.18 0 [0回目]
> 同級生2だか下級生2で白井優里とかいうコがおったんやが
> あのことエロイことしたいなあ
白井"夕璃"だぞ(#゚Д゚)ゴルァ!! >>193
最初からそういう世界観ならいいんだけどね >>199
言うてアズレンでも似たことやってるからへーきへーき >>201
のり太郎の課金全部投げられたんだなwwwwwwwwwwwwwww >>184
のりおはべっかんより判子で下手だから村の中でも下手くそ マジカミのコラボは2年前の秋だからデビルが同接11万出した頃
笹木も居たしさすがにのりお以下はねえわ >>69
コラボだから接待向けにSSR待遇なのは仕方ないとは言え
正直この二人はれじぇんどじゃないよね
Vtuberれじぇんどなら
キズナアイ、シロ、Airi、ときのそら、ぺこら、がうるぐら
くらい呼ばないと コラボ相手に失礼にならないように当然相応以上の性能で実装するんだよな? >>211
後ろのテーブル高すぎない?立ってるの? コラボと案件放送を同列に語ってるのはどう突っ込んでほしいんだ? 案件も広い意味でコラボだから間違っちゃいないのでは 広い意味、間違ってはいない
もう無理筋だと自分でも認めてるよね ゆんゆん出来てた頃のランスレ返して
ネタで名前付けたけどこんな大きくなったゆ
後輩にはメシの時は切れゆけどおおむね優しくて態度デカいけどかわいーゆ
https://i.imgur.com/v37w77E.jpg こんなのがガイガイ集まってんだけどどこのランスレから来てんだよ
331 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-purt) 投稿日:2022/08/25(木) 21:24:20.59 ID:T4tsR1N+a
まいてつコラボは凄かったな、あれは成功例として真っ先に出てくるくらい効果あったと思う
俺たちのコラボ先…Vチゥバーw その人Vたちをボカロで例えるなら
弦巻マキくらいなんじゃないの?
ずんだもんよりは上だと思う >>226
そもそも元レスがどれかも分からんわ
そのままの感想だよ 案件なら既ににじホロ以外の弱小だのなんの数え切れないほど投げられてるだろう >>227
このじゃんゆってじゃんゆよりランスレ人気あるじゃん 脱がないなら教官つれてきてよ
アメリカザリガニと生放送コラボしよ 飯で後輩に切れて態度でかいってまんまじゃんゆじゃん >>227
きっと立派なゆんゆんになるぞ
ゆんゆん王 やっぱ語尾にゆを付けてるガイジに女混じってるよな
あいつら笑いの沸点低くて寒い事平気で続けるし >>247
沸点が低いということは空気が薄いということ
つまり低気圧女か きたかぜー こぞうーの ゆんたろうー (ゆんたろー)
ことしもー らんすーれ やってきたー (やってきたー)
ゆーん ゆーん
ゆゆゆーんゆんゆんゆんー
ふーゆーでー ごじゃんーゆー ゆゆゆゆゆゆんー 女がいるならP丸様とコラボしとけよ
あれ女子人気あるんだろ >>265
一回だけそういう反応貰えたから同じこと繰り返してる >>268
タイトルだけでちょっと笑ったからお前は才能あゆ やっぱじゃんゆはネタにされてたほうがいいわ
ガイジ信があやかしとかD1みたいに持ち上げるのやめてほしい 実はだいしゅきホールド流行らせたの、僕なんですよね。 >>269
村が呼べるわけねーだろ
高いんだからあいつら れじぇVコラボいいとこいっこ見つけたぞ
配布がいつもSRのところSSRになってるじゃん
これは他のゲームも見習え サンサン園の人気ナンバーワンミナシゴとかもはやネタキャラでもなんでもないとゆーねw >>243
あの熱狂的なファンは今どうしてるんだろ >>276
そいつらじゃんゆ未満のクソゲーじゃんゆ ランスレでじゃんゆ持ち上げてたことなんてあったっけ・・・? >>281
配布も含めてコラボキャラ全部が人権でプレイする限り一生のり太郎であることを自覚させられるんだぞ 犬山さんってもしかしてVtuber界のルー大柴的なポジションの人? >>278
もう二度と三国陣の名前使えなくなっちゃったねえ・・・ >177
それはそうかもしれんが
その結果で既存の客吹っ飛ばすなら意味がないのでは >>290
貼られる絵どれも好きだから始めるべきな気がしてきた
でもランキングで見たことないから察せてしまうのが辛い >>290
萎えるような画像貼るな
ちゃんとたまきんとかかわいい子張れ >>278
あのエロ画像収集スレにいたのは君だったのか だいしゅきホールドのなにが凄いって
局部が隠れるからモザイクなしでも一般公開できるという
我々の盲点を付いた大胆なエロ画像と言うことだ >>306
叩き落す5秒前とかそんなのにしか見えない 本スレ見たけど人権だったらやめるとか3倍石売ったら手のひら返すとか
結局やめそうにないれじぇ太郎ばっかじゃん
ユーザー2割減ってとこだな テクも馬鹿じゃないんだから
勝算あってのVコラボだろ だいぶ前からコラボするってことだけ伝えていざお出しになったコラボがVはちょっと……心が折れる >>292
犬山さん自殺しちゃうの?
やだ死なないで ライフとかクリムゾンと似たような感じなんだなこのV コラボを待望する人っているのかな
コラボは運営側の都合なんじゃ D1みたいに運営に全肯定ユーザーばかりならワンチャン こうやって調べてるうちにハマってしまうミイラ取りもいるんだろうな コラボ自体がそもそも異物を受け入れる行為だから否定的な人もいる
Vは特にうんこ食わされてる感じだ だってVtuberって20代の文化なんだもん
30代だとおばあちゃんの部類でしょ >>321
更にエッチシーンで別絵師の罠まであるぞ いや中身普通におばさんやん
設定wの男の娘なんて気にしてる奴居ないよ >>323
信仰心の高いD1でもコラボの時は意見割れてるんですが…… >>320
魔法少女アイとあすか120%のコラボの続きをやれって
何度もゆったゆな? >>321
3枚目と4枚目超いい 今すぐ始めたい
それ以外はいらない…… なあD1ってアサカよりブリジットの方がかわいーくないかゆ? >>339
別にのり太郎が得してるとは言ってねぇからな
というかのりおじゃなくて他のVにハマる可能性すらあるからのりおが得してるかも不明 のりおってペンネーむが勘違いに拍車掛けてるくさいな >>333
じゃD1にVとのコラボきたら本当の信仰心が試されるな 俺このVの放送見たことあるけど別に男の娘とかそういう感じじゃなくて普通に中の人だったぞ
Vってキャラ設定とかあるのか? >>330
バカかお前
元々ニコニコで火がついたから30代の文化でそれから月日が流れて20代の文化になったんやぞ >>353
あろけるくんもハマってるし親和性ありそう いきなりのりおって言われても僕ヤバの話としか思えないよね >>328
出川さんならもっと喜ばれている
しかも出川さんは上半身なら脱ぐ でもにゃんゆメシの時だけはひでーゆ、日頃は毛づくろい手伝ったりやさしーのに
後から来た子のカリカリ奪おうとするしフーとかシャーとか言って奪おうとすゆしチュールだと他の子押しのけてがっつくゆ >>351
一番最初の四天王時代はあるにはあった
つってものじゃおじや輝夜月の火付け役二人が中身人気なんで
にじさんじきてから設定(笑)になった D1は原作D2売るために死んでもらったら困るだろうからVは版権ストップしてくれるやろ……多分 >>356
あーやっぱりなりきる感じじゃないんだな
まあ素人だしそんなもんか >>366
うちのコーギーもそんなもんだよ
一回も取ったことないのに >>351
そういうのがエロゲユーザーと合ってねえんだろ んほるってシナリオがクソだったから流行った言葉だけど
その後の藤島康介のやったことのほうがヤバかったっていうね >>368
原作D2を売るために宣伝が必要だと思わないかい? >>365
配信で手コキはするから上半身脱ぐのとそう変わらんやろ モン生でもそうだけどプロ意識0すぎて
今はあんなのがいいのかね 藤島はプライベートがヤバかっただけでゲームとしてやったことは馬場の方がヤバい そもそもelfは従来スタッフ居るの?
エロゲで凌辱ばっか作ってソシャゲが流行る相当前に解散してただろ >>355
30代はボカロだもん
20代はそれを見て「私初音ミクになりたい」と
言い出して出来たのがVtuberだよ >>374
コピペ考えた奴のセンスが天才すぎたのが悪い 犬用ちゅーゆ試供品もらったから上げてみたら包装ごと取る勢いだったからちょっとずつ掌に出して舐めさせたわ >>369
一応ミライアカリキズナアイ電脳少女シロあたりはなりきり要素もあった
一昔前ならアイドル部とゲーム部もそうだな それもこれもじゃんゆがあんなクソコラボ強行したのが悪いんや >>385
いいらしいぞ
プロ意識とかないほうが身近でいいんじゃない? お前らがどれだけ否定しようがどうせコラボ案件放送で数十万と視聴いくかられじぇくろは安泰というね >>393
そのあたりの超初期はへーVtuberってどう進化してくんやろと思ったらガワを被ったニコ生おばさんに退化したとゆうね 馬場はテイルズ終わらせたのは確かだけど
藤島はねむこをゲームのヒロインにゴリ押ししたからガチでんほってるからな >>369
設定とかは意味ないけど
芸風には意味がある業界だよ
犬山はほぼ同期の夏色まつりと
はちゃめちゃやっているイメージ
同時期にデビューしていると芸風は似るね れじぇ太郎「クソみたいなコラボしやがって…!許さねえ、絶対に許さねえぞじゃんゆ!!」 原神の話失礼します
キャサリンはスネージナヤのバイオニック人形
原神の話失礼しました エルフの晩年の作品のうごエロは良かったよな
うごエロ作ってたスタッフ、村に来てたりするんかな >>388
ちげーよ
ニコニコじゃ昔っからVR系3D技術の配信や3Dの体を動かす配信やってる連中がいたの
その流れか知らんがyoutubeでキズナアイがVtuberつって会社バックに見せものとしてやりだしてコンプティークやエースで宣伝したんだよ
登録者数は増えるものの人気も知名度も鳴かず飛ばずで電脳少女シロやエイレーン(ミライアカリ)なんかも後に続いたけどどうにもならず
そこでのじゃおじ(バーチャルのじゃロリ狐娘youtuberおじさん)と輝夜月がニコニコの『例のアレ』で人気になって大Vtuber時代が到来したんだよ
別に初音ミクになりたいとかじゃねーんだ分かったかトーシロ にじさんじが本気出したらdmm殺せる規模に成長したからVを敵に回すとかありえんでしょ
普通にコラボ成功すると思うよ
それはそれとしてデジタルキャバクラに貢いでるような奴は死ね 結局Vってキャラじゃなくて中の人人気なのかね
そりゃどこもVコラボやっても上手くいかんわ >>402
多分そんないかないし村でも伸びないと思うぞ
というかもっと大御所とコラボしたじゃんゆがどうなったのか忘れたのか? 超初期は韓国人がVtuberを支持していたんだろ
今でも支持しているけど
その辺のつながりはゆるーいのよね キズナアイの野獣先輩発言をニコニコに持ってきてから知名度増えたゆね
あれ無かったら全く知らなかったゆ >>422
大御所でぎゆめんがんほったからこその悲劇とも言えゆ >>403
まーしょーがねぇよ
ゾンビ子でもそうだったけど技術の限界がきたし3次元に勝てねーしでどうにもならんかったからな Vの知名度で成功すゆならじゃんゆはああならかったとゆーね
ゆーっゆっゆっゆw……ゆうぅ…… >>393
なりきりを完全に無視すると廃れるよ
疎かにしすぎて消えていったVもいるし >>307
???「だいしゅきホールドの竿役は透過せよっ!」 >>425
そら四天王時代後だから超初期ってほどじゃない
韓国や中国がVんとこでのさばりだしたのはホロが引き連れて日本に凱旋してきてからだよ >>426
名前設定したやつすげー頭いいよな
野獣先輩と読み間違えるようにしてたんだもん 金曜最強 345位
れじぇくろ292位
セルランでれじぇくろの圧勝か 中身入りの2次元RP→許容できる
ガワを被ってる絵描き→アバターとして許容できる
ガワを被ってる商売女→整形オバケと一緒の扱い。許容されない
こういうことだろう? のり太郎のせいでV豚きちゃってるじゃん反省しろよな >>434
場合によりけりだ
現在男V最高峰で抜かれる気配のない葛葉が微塵もなりきりしてねーし 別にVにはそこまで嫌悪感ないけど
エロゲと混ぜるなってだけ誰得やねん 男V最高峰とやらですら知らんから結局Vってそんなもんなんだな つべでV見てないのにオススメによく出てくるのなんなの >>448
>>34を見ろ
これ同じスレで何度繰り返すんだ?
いい加減諦めろ 下手にセルラン触れると急落したれじぇくろのほうが傷つくのにわざとやってんの? >>462
コンビニで限定商品とか出したりしてるのになぁ
ちな10分で完売 男のVは女よりヤバい
葛葉と渋谷ハルどっちもFPSでブースティングとスマーフやらかしてるし にじよめってFANZAの50位以下くらいの市場なのでは のり太郎は都会で強いからVコラボは大成功間違い無しゆ >>469
我が身を顧みず屈伸煽りしたプロゲーマーをボロカスにこき下ろして大会に出場させなくした渋谷ハル
さいっきょ >>460
陰陽師達は無料石分だけ回すかコラボまで貯めるかくらいしかやらないんでね >>413
それ偽史のほうでしょ
初音ミクになりたいからVtuberはじめたんだよ
知名度ないから海外で下積み修行したのがキズナアイ
初めてバーチャルYoutuberを一般名詞として使ったのが電脳少女シロ
それまではバーチャルYoutuberはキズナアイ専用だった
Vtuberが流行る前からひっそり活動していたのが天気予報のAiri
それからVバブルになって人が押し寄せて
バブルが弾け一段落してから配信者がVに転職した これが絵描きVなら許容されただろうか
幻術使える設定にでもしてコラボ先絵師に書いてもらったメインキャラのif寝室付けて 同じスレ内なのにれじぇ太郎はちょっと大人しくしとけよ >>477
そもそも誰もゲーム内容について語ってないというね >>478
なおサービス開始4ヶ月の模様
そこら辺で安定できてるれじぇくろと落ち続けてる天啓では勝負にすらならない トップのモン信は本スレでも下を見てもキリがないって言っててやっぱり王者の風格あるよな
一方のり太郎は下をイジるしかできない完全に落ち目って感じ >>476
ひっそり活動してたっつーならカバー株式会社AR宣伝担当ときのそらも入れろ
ちなみにバブル中から配信者はVに転職してんよ
にじさんじ一期勢の中身は半分が落ちぶれたニコ生主だ
ホロのほうもな れじぇ太郎はもう天啓が精神安定剤になってるから仕方ない >>480
ちょっと進めると所属神社は変更可能になるから
初期配布Rが変わるだけでしかない、ので適当に選んでOK やっぱダブルスコア以上つけてるアイギスが最強か
2022/08 5,343万G 392.8位 本スレもどこどこよりはマシっていつも言ってるしどこかに勝てればいいんじゃね >>444
ああそれ嘘だよ
韓国はかなり初期からVtuberを見ている
Vってオタク文化というより渋谷系だからね
その現実が我慢できなくて作られたのが偽史
まるで古事記と日本書紀みたいになっているのよな どんぐりが殴り合ってるだけでどっちもノーチャンにしか見えねえと思う その点各上に噛みつきまくるじゃんゆかっけーゆ
けっして配布石を渋るためじゃないゆ どっちもノーチャンスってICUに入ってるれじぇくろと心肺停止の天啓じゃ違いすぎるんですがw じゃんゆは都会32位の周年英傑とそれを村内でしのいで勝った人気キャラ五車の頂上決戦にも殴り込みしたしな
なお結果はじゃんゆ3位だったもよう >>508
昔DQRTAスレ見たら個人攻撃の荒らしで見るべき場所ではなかったわ ニコ生見てた世代はVに対して嫌悪感ないんだよな
絵がついただけでやってることが似たようなもんだから 無茶ゆーなってゆーね
あんな勝負に簀巻きにされて放り込まれてもどーしようもねーゆ >>498
キズナアイの信者に中国・韓国系が多いのは元々だしそのおかげで後々日韓跨いだVの交流があったのは確かだ
だがやはり連中が大手を振るようになったのはホロの凱旋後だろう
動画が主流だった当時にたまにあったミライアカリやシロの生放送にも中国韓国の奴らはよく来ていたのは知ってる
初期をその辺からっつーなら確かに初期から向こうの連中はいたよ >>519
下がいるのに自分が嫌いなれじぇくろピンポイントで煽ってる所が最高に底辺
好き嫌いでしか語れないのか?w >>522
爺さんボケてるんだからスルーしてさしあげろ ウェザーロイドの中の人かわいーゆ
ポンコツなのも相俟ってゆ >>526
さっきもそれ書いてたな
コミュ障だとそれで論破した気になるみたいだけど
そんなんだから現実じゃニートってこと理解しよ? >>505
葛葉は吸血鬼で人間社会勉強にきたら溶け込んじゃった系のキャラだ
他の諸々の設定は完全に中身モデルで作られてるけど >>537
最近の1位
ロズ絵師PTS
キングス絵師PTS+超集金
ロズ絵師限定ガチャ
やっぱ絵師依存ゲーだゆ Vコラボれじぇくろ復活するからランスレ民ビビってるね のりコラボ糞だけどぶっちゃけアの付く重大発表のコラボよりはマシだよな 男で乳首感じないとか言う人いるけどマジなの?
人生の90%損してるぞ のり太郎コラボガチで怖い
こいつに負けたら村は終焉に向かう >>556
すまんV豚じゃないからそういう専門用語分からん ジャンヌ「たまきさん!大丈夫ですか!」
たまき「平気ですよーこのゲームキャラロストの概念ですからねー」
ジャンヌ「?????」 列車のときにじに宣伝してもらってるーとかキャッキャしてたやん じゃんゆが覇権どころか大変なことになったんだが・・・ くっそーはせPがV豚だったらうちもVコラボやってたのに! >>558
韓国の火病という癇癪もちにかけた用語だ
葛葉(火病もち)の豚と火病を発症する豚の二つの意味がある 叩かれてるのはのりくろじゃなくて運営なんだよなあw
擁護してるのはテク社員だけw >>532
中身準拠で設定作ったほうが後々都合がいいってことか >>564
かわいーぞ
エロはちょっとつかえねーが >>572
お前含めてVに詳しいやつってやっぱキショイな Vコラボできなくて悔しい!!!のり太郎がうらやましい!!! 案件とコラボを同一視するガイジ
マフィア梶田がゲーム内実装されるようなもん Vコラボのキャラにジャンヌの寝室ついてくるかもしれねーだろ
天を信じろ >>523
트위치/스트리머
ツイッチストリーマーのことでしょ
韓国版のVみたいなものでして
元々ネトゲー文化が韓国にはあったから浸透しやすかったんだろうね れじぇのメインは都会だからVで成功するのは目に見えてる
Vコラボできないゴミゲー信者が嫉妬で叩いても無駄 >>576
そういうことだろうね
現在のほとんどのVはそういう形で設定を作ってる
一部ガチRP用で作られたVもいるにはいる >>572
韓国の人泣き真似うまいよね
僕も出来るよ
病ではないから火真似だね なんで天啓はVコラボしなかったんだ...してたら覇権だっただろ なんで誰得Vコラボが後を絶たないのかゆ?
Vが金貰って仕方なく村ゲープレイして集客効果あるのかゆ? そういうデータあるのかゆ? >>583
つまりマフィア梶田とれじぇ太郎がセックスするってこと!? 案件じゃないんだーって急に増えたけどコラボだし案件もあると思うよ
たまき自体前にれじぇくろ案件やってるし Vコラボを自慢してるの天だろ
ガチでみんな嫌がってるのがわからないサイコパスっぷりもぽい >>591
まだ権利を残してゆ
だいたいハニバのためゆ >>592
今回のプレイするだけじゃなくてゲーム内に登場しちゃうんだがw ぶっちゃけVコラボで調子よくなったところって今まであったっけ? >>588
オレトラマンじゃん
仮面オレダーでも可 Vコラボがどれだけ凄いことか分かってない奴多いんだな
ランスレ民世間に疎過ぎない? のり太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち おばさんの承認欲求を満たすための道具
それがのりタロゥ… >>592
ゲームがゲームになってないくらい簡単だから
時間余っているんじゃないの
転じて言えばアイギスみたいに時間がかかるゲームは
Vとコラボしないと予想 バーチャルというより変身するためのオレトラマングッズだよね コラボは人増やすだけだから
どんなに煽られても基本いい効果しかないから都会でも散々やってる
逆にゲーム部分クソならどことコラボしようが絶対売れない ゲームの中に入っちゃった!ってのはね
たまき達が主人公でれじぇくろキャラクターはNPCってことなんよ
馬鹿にされてんのよ アイギスが時間が掛かる...?
手持ちによって攻略キツイ所はあってもカリスタ回復おっせぇから日課は3分ぐらいだが >>608
面白いと思って作ったの?
率直に言ってつまんないよ
毎スレで貼って流行らせようと無駄な努力するのはやめてくれな >>585
あのショタは中国だったか韓国だったかどっちか忘れたが四天王時代にもうガチVもいたな
韓国も中国も所謂生主文化が当時盛り上がってたみたいで相当金を稼いでる連中もいたと聞いてる
日中(韓)V交流イベントもその恩恵を受けたところがあるから一回で終わらず何回もできたんだろう
ミライアカリの初生放送であるクリスマス配信じゃ配信後に韓国の奴と翻訳しながら話し合ったりしたしな
ただ偽史とはいうがホロ凱旋後はやはり比べ物にならないくらいユーザーに向こうの連中が増えたぞ >>623
でもミナシゴはVコラボで人減ったじゃん この流れでギスageって
ちょっとは隠そうとしろよw >>581
そういう連中にれじぇの運営は頭を下げたんやぞ まあV豚も過疎の限界集落な糞コンテンツとコラボとか微妙な気分だと思うがゆw
むしろあっちの方が人口多そうなんだゆね >>633
ミナシゴにはコラボキャラいないでしょ?そこが敗因
のり太郎は成功するよ >>590
わーすごーい そんなことできるんですねーすごーいすごーい 中卒はのり太郎も連呼してんのかよ
使いたくなくなるからやめてくれ ほとんど変わりがないゴミ雑魚魔神降臨を1から順番にやらされるのはさすがにだりーわ >>636
DMMのお偉いさんの趣味だから天さんは悪くないチャオ 天啓にはVコラボの資格ないよ
れじぇくろは選ばれたってわけ はたさんお城プロジェクト生に出ててビジュアル良かったな ランスレに湧いてるV豚のキモさ見るとコラボが嫌がられるのがよく分かるわ >>656
聞いてもないのにこっちならなぁって名前出しまくるからな >>643
れじぇって札束ぶん投げれるくらい余裕あんの? なにがやばいってもし売れなかった場合でも工作費掛けて1位取りに行くんだよな
ゲーム更新にコスト掛けないのにこういうところでどんどんスパチャ使っていくんだ 秋吉がれじぇくろチームに残ってたらこんなことにはならなかったのに・・・
のんびり呟きます。 株式会社テクロス/クリエイター/クリエイティブディレクター/アシスタントプロデューサー/現在『あやかしランブル!』
@ayarabu_info
/前のお仕事『れじぇくろ!』←←←←←←←←←←←←←←
@legeclo
『神姫PROJECT』『UNITIA(配信終了)』…etc。 >>651
語尾隠せよ餃子
これからの戦いに連れて行かないぞ れじぇ太郎のお布施はたまきんのスパチャに使いました 毎回反響良くないだろうになんでやるんだろ
上からかんほってるかのどっちかしかないじゃん エロブラゲの閉塞感をVコラボで解消させる
その後はDMM経済圏の別ゲーも遊ばせて課金機会を増やす
れじぇくろは、そのミッションを明らかに担わされている。少なくともハニバまでは >>659
凄いだろ?イベント削って得た札束だぜ? れじぇ太郎のスパチャはコラボ先とFANZAへの工作資金に使われるんだゆ?
そんなの前からわかってるゆね? >>670
その場合上がんほってるから誰がんほってるかの違いしかない れじぇくろが少しでも長く続いて欲しいと思って課金したお金が…Vの懐に… まだ開始前だから村に人呼ぼうとして案件やるならわかるんだよな
コラボしてゲーム内に汚物残すのは意味わからん DMMが村に人増やしたいんだろ
どう見ても逆効果だが れじぇくろの今までの利益をすべて費やしてコラボ費用を捻出した
これは最後の賭け 人増やしたいならデンズリ並みに気合の入ったコラボしないと無理とゆーね >>672
それをキショい連中にぶんなげたの……?
流石にれじぇ太郎に同情するわ 村で配信や生とかじゃなくプレイアブルキャラでV出たのって初じゃね? 早期サ終したらんほって終わったゲームとして歴史に名を残せるな 村の長がんほってる説
はせがんほっててテクにまで影響してる説
テクがんほりまくってる説
どれ? >>680
まだエロなしコラボと決まったわけじゃないぞ?
怖いか?ズリ信 ブルもやってるってことはやっぱりテクロスがんほってんじゃんw >>671
閉塞してる村×閉塞してる町
マイナスにマイナスかけたらプラスになる理論? >>692
暫くテク信になって擁護するからマジになるなよ 天「うちのユーザーは頭おかしいからどんだけ糞でもぼったくっても課金するしテキトーでいいwこの金はお気に入りのVに投げるぞー!」 ここで再度確認すゆけど
たまきんはきんたま付いてゆ設定だからゆ
大事な事なんで5回いいましたゆ そもそもVコラボ自体テクゲーしかやってないんじゃね知らんけど 犯人は辻だろ
今更ブロックチェーンに手を出そうとしてるし、遅れてVtuberにハマったって言われても納得 V豚金落とさないしゲームも続けないしんほってる上とたまきんしか得しない
エロ落ちさせるならまだしもユーザーなんも得しない モン生のvコラボを笑ってたら矛先がこっちにくるなんて予想すらしてなかったよ Vに案件だしたとこはいくつかあるけど
コラボしてゲーム内にまで干渉させたのはテクだけか 新キャラ?めんどくせーからうんちの使いまわしでいいやw
そんなことより投げ銭だ! >>707
ブルが割と前にやってるしハマってるとしたら前々からじゃね? マジレスするとV自体が嫌いなわけじゃなくソシャゲにVが絡むのが嫌い
だいたいVに忖度して爆弾仕込むだけ仕込まれた挙句にバチャ豚は残らず
コラボ終ると急落する流れ出来てっから >>709
wwwwwwwwwwwwww
半年迎えられないゲームの信者が何か言ってらwww 当たり前だって
以前はゲーム業界だってアイドルとかに絡みまくってゲームも作ったけど全部ダメだったじゃん
今そのアイドルがVになっただけなんだから上手くいくわけねーって >>689
デンズリのコラボはBGM作り直したりエロ無しキャラの立ち絵も描き下ろすくらい気合が入ってゆとゆーね
素材使い回して当たり障りのない会話させて終了する奴らは見習えゆ そういやスマメもヘカトンケイブとか手出してたけど完全になかったことになったな れじぇは天啓よりもサービス期間が長いことが誇りだから Vコラボを戒めるためにもじゃんゆのコラボにも遡ってみるか? >>730
んゆ?
半年超えるとは思うけどまだ迎えてないゆな? エロソシャゲだから寝室ないなら地雷
テクロスの頑張りで寝室あっても男の娘なので地雷 >>732
手を引いただけマシだな
会社投げ捨てて入れ込んでるのマジアホ >>663
秋吉はVコラボに反対したからチームから外された説あるなこれ れじぇくろが死んだら次のVコラボはあやかしの番だからな withoutは弱小なんでコラボしても旨味はないですゆ これで成功するって思う人はじゃんゆの結果に釈明して欲しいがどう考えてんだろ 正直ブロックチェーンよりヘカトンケイブのほうがマシってゆーね
ブロックチェーンてSDGs並みになにも生まないゆね(詐欺に騙されなければ) 秋吉って人知らんけど有能なら外れて良かったんじゃね
有能だから外されたのかもしれんけど テクロスKMSはV陥落済み
大麻はやりそう
どーすればいいのこれ これはどういうことだゆ…
ジャンヌ、がんばってゆ!
22リツイート69いいね
先日登場した『オルレアン』が中間一位!嬉しいです✨
オルレアンさん、私もほっとけなくてすき。
23リツイート83いいね れじぇ太郎の声がどんどん悲痛さを増してきてかわいそうになってくる >>755
オワギのメロスがVになったしなんか列車でやってた
テクみたいにゲーム内に干渉したりはしてない >>749
サ終してないし1位取れてる現実受け止めなよ
周年で1位取れずに絵師も声優もうごエロ担当も寝取られたエンクリ信 https://pbs.twimg.com/media/Fa5YkQWaIAAzUiF.jpg
投票時期のシナリオやガチャキャラでブーストされてるわけでもないのに
4位に食いついてるヘラが実質1位だと思うの 自分のところのキャラをV化するぐらいなら全然ゆゆせるからじゃんゆもV化しない? 動くネムノキ様とか動くヤクーツクとかはせゲーも危険な兆候見えてたよな
あの辺ポシャってくれた? >>760
やってないならレスつけてくんなゴミカス なぜメインキャラでもなければ人気キャラでもないメロスを起用したのか
それが判らない >>765
実際やってみて犬山たまきんが最高だなってはせが思った結果が今の村だよ ゲーム内→Vならまだ救いがある
V→ゲーム内はおお…もう… 寧ろたまきんはメジャーな方だし
今後の課金具合によっては覚悟するゆ・・・ >>765
あれもともとDMMGAMES10周年記念の一発ネタだから
まぁそんなののためにモデル作ったのかよとも思うけど >>765
あれはあくまでも自分で作ったキャラでんほってるから根本のんほりスタイルが違う 別にそのゲームのキャラがVになってもユーザーは気にもしないだろ
根本が違うわ 花とミストレは野生のプロが高レベルのMMD作ってるから恥ずかしくて出せないだろう >>774
案件は出してるしVにはなってるから…… メロスの寝室は馬車上観衆公開エロでなかなかだったゆ
まあその筋に好評だったとは思うゆ Vにんほる金あるならASMR作れよ雑魚カス糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞 >>781
どこのだよ
適当言ってんじゃねぇぞクソマンコ ゲームの更新さぼってスパチャしてるってのが最高だよ >>775
はせが作ったみたいな言い方はおかしいだろ
お前はせ? んほんほ言われると文の意味がすんなり入ってこなくなるな これだけ話題性があるならvチューバーコラボは成功だな 君の課金がwwwwwwwwwwwww
天さんのスパチャ代ゆっゆーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>776
tnkは私の母になってくれるかもしれない人だ…… 動画作られて悔しいのは理解したゆw(クオリティは別として)
お前んとこもVとコラボする余裕あるならなんとかしろゆwww やれやれ村にいるお前らはまだ底が浅いんだよ
都会じゃVコラボは一流の証 れじぇ太郎の課金の行き先がわかっただけでもまだましだろ オトギってもう5年なんだなぁ
なんかまだ3年みたいな感覚だわ
ちなエア どれだけ酷いことになるか見るためにのりくろ始めたわww
ところで寝室エロいの誰? >>789
はせのものははせのもの、チーくまのものははせのもの これまでランスレでれじぇくろ擁護してきたけどもう駄目だわ… 客層かぶっている部分とアンチの部分とが重なり合って
異空間になっているんだろうな クレオパトラも良いよ
アイドルよりノーマルの方がぺたんこでいい のりプロ勢人権性能にしてEXガチ勢に引かせるつもりなんやろな
ノリスィーンなんだ >>227
この耳は…ほんの少し警戒してないか?
物音警戒してるだけかも知らんが 妄想はいらないゆ
じゃんゆやれじぇちゃんは現金が欲しいゆ❤ >>642
泣き叫んでいるのって韓国人の笑いのツボのようなんだけど
君も笑うの?泣く側でもいいよ 村にいてVは嫌いでもエロが嫌いなやつなんておらんからな 病院に●●日にまた来てくださいねって言われたけど、薬貰ってから調子いいから別に行かなくてもいいよね? >>839
羨ましい
でも俺ラジオすら聞きたくないレベルで声優の事知りたくないからそれは見れない >>840
いいけど浮いたお金はのりくろにスパチャすること >>843
>>847
正直診察料稼ごうとしてるだけだと思ってるんだけど
地味に遠いから面倒なんだよ ガチャは引かれなくてもコラボ記念パックで2倍なり3倍なりの石売るだろうからランキングは伸びるはず あいミスは毎月1回絶対に勝ってくれるかられじぇ天啓よりも上だよな >>851
そしてVコラボは大成功とんほってる人たちが思うので次がくる あいミス都会もこんな程度なのな
やばいんじゃ
2022/08 2,995万G 633.4位 新規の獲得より既存の課金層を失うデメリットの方がデカそうな気がするんだが、そうでもないんかな >>850
勤務医なんていくら患者見ても給料変わんねーけど診なきゃ死ぬから来いっつってんだよカス ホモやっぱあかんやん
誰だよ弱者男性と違ってまんさんの購買力はスゴイとか力説してたやつw >>859
最初行ったとき「大したことないね」って言われたんだが
ちな地味にショックだった >>857
経営陣の頭としては「今の課金者層は何しても離れないから新規獲得しよう」となる >>861
まんさん来なくてホモしかやってないんじゃないかゆ >>864
たいしたことないってのは継続治療しなくていいってことじゃないぞ アナザーエイドスってホモゲーらしいけど話聞かないな >>870
第二弾まではガチだぞ
公式情報として出てる >>867
男の娘やTSは売れるのに何でホモは売れないの >>871
ランスレ民はガチのホモゲーには及び腰になるからな >>870
コラボイベント期間2週間もあるんだゆ♪ ユガおばはぶっせぇからクソダルレイドやらんでええか・・・ 第二段ガイジはいつもじゃんゆのフリしてるテク粘のデマだったか・・・
いい加減にしろよコイツ >>859
医者に騙されている分際で死ぬぞはないわ
あいつらに不正診療したな?と凄むと顔色変わる のりプロ今回実装の二人しか知らんけど他にもいるのか…… どう考えても医者を殺したほうが世の中のためになる
必ず殺す れじぇくろ10月アニバだろ?
対魔忍じゃないんだから一月前に人権コラボキャラ2体引けなんてやらねぇよ >>885
(精神科より警察なんだよなこの手の案件・・・) まだVコラボよりは対魔忍アイドルの方が1万倍良いわ
大体あいつら絵じゃん つまりあと5人分はエロ無しで実装枠も期間も埋まるんだな >>887
れじぇくろもしちゃうかゆ
終わらないアニバをゆ 絵畜生に金落とすくらいなら
まだキャバや風俗で金落とした方がマシだろ 町医者は勤務医じゃないだろって指摘したら完全に黙ったな
やっぱ詐欺医者だったか >>885
都合が悪くなると精神病に放り込んでいるのも知っている
ちなみに入院までさせられたぞ
いいか
必ず殺す
精神科を使ってまで不正を行う奴ららを生かすと思うな
絶対に殺す
不正に精神病をして捏造してきた奴らを復讐しに来るんだよ
もう捏造は通用しない 名前出さない当たり偽物だね
つまらんから消えて良いよ
烈士山上を見習えゴミ >>885
精神病といえば済むと思っているようだな?
逆効果だ
必ず殺す
通報をしてみろ
通報された側は殺す許可を出すだろう たまきいきなり出してんだから第二弾とかやりたくても弾がねぇ
しかしVセイント出す為にマスターセイント遅らせたのか、はぁまじはぁ うんちとかVとか天の趣味出しすぎだろ
流石に引くわ 俺のかかってる町医者の爺さんは薬終わって治らんかったら来てっていう >>901
医者の場合は山上みたいなやり方じゃダメだよ
一つは規模が大きすぎること
一つは中枢がないから独り殺したくらい効果がない
大虐殺しないとならない
一つは虐殺した後のことも考えないとならない
さらに海外との遅れを取り戻すためスピーディーに行う必要がある
ちなみに山上は私の手の上のコマだ
貴様たち言葉で言うと私のほうが山上よりも位が上ということだな うんちあ2はれじぇの本スレでもちょくちょくそのワードが出てくるから求めてる奴はいるんだよ >>900
怯えるのは良い反応だ
不正診療して金を騙し取った分際で
精神病に放り込んで誤魔化すやつは殺す
必ず殺す
必ず殺す
無駄に死体は増やしたくないんだ
怯えてくれると助かる >>911
そりゃいるだろうけど少数派だから終わったんじゃん 山上の後では抽象的な犯行予告なんてリスクは負いたくないけど相手はしてほしいただのかまってちゃんにしか見えなくてね >>914
岸田に強迫して捕まったおっさんは憐れ過ぎて泣いた
結局どこまで言っても偽物にしかなれないんだなって ああいうので捕まるのって無職のおっさんばっかだよな >>901
山上の名を出せば済むと思っているのか?
いいか
必ず殺す
次はお前たちの番だ
避けるように警告は何度も出した
だが無視されたようだ
よって殺す
デッドゾーンに入っているのでもう戻ることは出来ん
1週間前ならギリギリ命を助けてやれたのだが
さっさと殺せと通達があったので殺すのが早まった
2022年内に必ず死体の山を作られる
医者を殺す前にまずはお前たちを殺さないとならないと言うのが
かの方の考えのようだ
かの方の考えている事はまだ掴みかねている 山上って元海上自衛隊だの宗教に恨み持ってる単独犯行だの設定を
これでもか!これでもか!と積み上げて満を持して犯行に及んだけどさあ
あの酷いチョン顔が全て物語ってんだよなあ 28の保険屋か何かが保険金殺人で捕まったって昨日のニュースで言ってたけど
どーすんの若者・有職者信? 自分の都合の悪い政治の話題を王爺と言い出したからこいつ嫌儲だ RPなのバレバレだぞ
書き込みの一線超えないようにしてんの丸わかり つまんね じゃんゆのおうちいつもガイジのオナニー会場になってんな >>731
毎回毎回だっさい敵のデザイン何とかしろゆ
ちょっとキてる中学生の落書きレベルゆ あいにく精神科医を殺すのは規定事項なんだ
改革は失敗と判断された
なので安倍と同じにするようだ
巷ではアベると呼ばれているようだな
あまり話すと陰謀論っぽくなるので控えておこうか >>931
自分の頭の中がすべてだからな
論展開をするにあたって当然だから説明するまでもないと思ってる部分が多すぎる 釘宮理恵
@rie_k_0530
・
9時間
お外の席でお茶しているのですが、お隣の席の方がケーキを食べていて、スズメが2羽テーブルに遊びにきています!!
可愛い??
私もケーキ頼めばよかった??
おまえのほうがかわいいよくぎゅ なんか最近ランスレでかわいーできること少なくね・・・? エロ頭巾かわいー
845 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2022/08/25(木) 14:04:38.39 0
おいおい頭巾がエロ頭巾になってるじゃねえか
https://i.imgur.com/VpQynVV.jpg 「もしVコラボをしたら次はれじぇくろゆ
のりプロが来る覚悟を始めてくださいゆ──」 あやらぶもVコラボすれば良いのに
れじぇくろと同レベルのゲームだし今日のランキング的に >>941
かわいーで発狂するガイジが出てから徐々にランスレのかわいー文化が薄れていった あやエンに備えてかわいー力(ぢから)を溜めている段階だからな その発狂する暇人の思うツボじゃん
それでもわたしはかわいーを続けるよ! >>69
絵は可愛いんだよな絵は…
元ネタを知らなければ >>959
空き巣+アニバコンボでW1位取れない奴いねーだろゆ >>963
W1位は無理
エンクリはSP版が強いから >>962
じゃんゆといいねの数比較してみろゆ
じゃんゆは悲しいゆ ホモゲーに負けたゲームは素直にサービス終了してくれないか? そうやって棒にするからにはちゃんとプレイするのが礼儀というものではゆ? >>965
戦神は圧勝だけどミナシゴは接戦って事にしておくゆ ホモゲー信が調子に乗ろうとオワギおわミスくらいしか負けてないから棒にならないというね >>959
相手が列車ぐらいしかないから取れるんじゃないかと思ってゆ ホモ!ゴリラチンパンジー
ホモ!ゴリラチンパンジー
ホモ!ゴリラホモ!ホモッフホモッフフ〜 PS5本体 国内シェア率14%
PS5ソフト 国内シェア率2%
PS3の再来っスね… モンハンワールド2の可能性無いなったけどどーすんのカプコン信? ソフトマジですくねぇからな
FF16とFF7R2で起死回生となるか ゴールデンベリー2nd出ました
このネムノキ様は強いですか? おわーつに関して言えば半年以上前のキャラは全部ザコ
状態異常絡みとかでたまーに使えることがある可能性もあるってくらい 同級生のwiki見たら最終更新日2017年なんだがw ps5本体自体では赤字でpsnの売上で採算を取る目論見だったらしいがそんな夢のような話はなかった 高級感を出しつつも魅力のあるソフトや身近さを出せてたPS2って奇跡だったな クリムゾンもう上がり目ないけどハニバはちゃんとやるのか Vtuber化ネムノキ、ヤクーツクってどうなったん?
10周年座談会後は広告なりで使われてんの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 9分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。