ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4306位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4305位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661407012/
のり弁は今日はいらないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4307位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661431447/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 政府は、来月27日に予定されている安倍元総理の国葬の経費について、およそ2億5000万円を支出することをきょうの閣議で決定しました。 久々の1位を獲った時は褒めるよそれが天啓パラドクスであっても リアもブブも初期の上位互換みたいな感じで出たけど水着がいるルシどうするんだろ >>10
連続1位が獲れるゲームなんて限られてるし煽らないよ1位を獲れたその事実だけで強い マジ千年弱くなったな
金曜最強はエンクリで決まりか >>17
別の1位棒振り回して叩くんだろ?同じことじゃん のり太郎が質問コーナーでホモホモ言ってたら本当にホモが実装されるの最高に面白い >>15
あ、ごめんアプリ合わせての順位で5位ね
スマホブラウザだけなら1位よ >>14
多分FC特攻キャラに指定されてるから全体攻撃キャラだよ れじぇコラボ絵自体はSランクだから脱がないだけでこれだけ非難されるとか凄えよな 三人娘で一番好きなブブさんだから天井したけど、
他のキャラだったら100%見送ってたであろう残念性能だったな 犬山たまきとかいうやつ前にエロゲのOP歌ってたけどクソ下手だった記憶がある >>16
ハンコっぽくなくていいじゃんw
おっさんチンポらしいが 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
今日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!https://i.imgur.com/7wdjSOV.jpg」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」 れじぇスレで擁護してる奴がもうんほぉ〜としか言わないんだけどw れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち >>53
それじゃちゃんと表彰台以下に落とせよんほ太郎? うんちあの時に誰も止めないから天のオナニーキャラが実装されるんだよ あれって思たらルシフェルは金髪みたかりんのほうやんけw
ブブちゃんで久々1位なのにナンデー ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 >>60
このスレでやってるの1人しかいないけどな れじぇくろはどうでもいいけどエロなしコラボはほんと糞
叩きまくって村からエロなしコラボを駆逐するぞ >>47
ゲームに課金したうえスパも投げるのか
豪儀じゃのう >>58
早く豚小屋に戻って赤スパしながらシコってろよ雑魚 >>66
れじぇくろは都会で戦うためにVコラボを選んだんだぞ ルシフェルはセフレ
子作りしたいのはブブ姉
籍を入れたのはリア >>66
でも大麻カス1位取ったしなアプリじゃずっと
そういう輩が多いのが問題 >>54
コラボ発表
のり太郎「さすがにキャラは出ないよな・・・」
翌日
天「ゲーム内登場します!」
のり太郎「」 れじぇくろが大炎上して隠れてるけど地味にモンムスも炎上してんだよね 案件までなら許せる
ゲームの中に入ってきたら終わり
人権ヤシャスィーンなら人吹き飛ぶだろうな れじぇコラボなんだかんだ言っても1位取れるだろう
そこから先が地獄だが クリアする度に難易度が上昇ってなんだよ難しさが上昇するのか易しさが上昇するのかどっちだよ >>63
これだけやってもまだやってんだから今回もぶつぶつ文句言いながらガチャ回るだろ
ちょろすぎ けどこれでれじぇが優勝したら俺たち全員赤っ恥じゃん
モンと列車防衛がんばれ頼むぞ もんむすは何もしてないぞ騙されるなのり太郎が流そうとしてんだ 壊れキャラで実装、勿論エロなし
のり太郎が阿鼻叫喚までは確定だな でもお前らコラボ始まったら1位取るって思ってるんでしょ?
正解です! >>88
んほ太郎をおもいっきり馬鹿にする祭りになるし面白いゆ まあ未だにれじぇくろやってるようなのは頭のネジが数本飛んでるからな
なんだかんだみんな課金して1位になるとは思う >>91
シゴお前も防衛に加われ
ほっとくと ゆ語じゃべるVくるぞ 寝室あったらんほ太郎うれしょんぶちまいて悦ぶだろうにな エンクリガチャ10500個使って星3が4匹出たけどすり抜けしかしなくて笑えゆ死ねゆ!!! >>66
あんな濁声であんあん言われてもな
通常音声すら無理ログインしたくないレベル
配布あるらしいからキャラ削除機能がないと続けるのは不可能 モンムス生で散々犬山たまきは声出してたろ見てなかったのかよ >>107
あれたしかピックアップ率0.4%とかだから基本でないぞ
俺はロリの方出たから満足 >>88
コラボ成功って言うために自社課金が確定してるぞ >>113
だってどうせ人権にされてんほ太郎んほるのまで見えてるし れじぇくろはヒロインたちが全員
真の絆とか言って男Vuberに寝取られるエンドが決まったわけだが いくら天啓に負けっぱなしのれじぇくろでもグリザイアより先に終わるとは思わなかった れじぇくろにV来んのかよ
今後一生触らなくていいな >>110
wwww
男の子Vチュバて
こんなのに乗り込まれたらそら炎上するわなw >>107
70連で☆3が4人なら今日はかなり来てるぞ
もっと回すんだ モン娘と天啓も犬山たまきと繋がりあるからな
れじぇくろの次は… たまき「おーここがれじぇくろの世界ですかー!お、ジャンヌさん発見!」
ジャンヌ「どうして私のことを知ってるんですか?」
たまき「公式サイトのキャラクター紹介に載ってますからねー」
ジャンヌ「?????」 お前らは知らないかもしれないがこの頃れじぇくろの一般順位上がってるきてるんだよね
確実にコラボ目当ての奴が入ってきてるぞ >>129
いっそこのくらいやって
世界観も何もかもぶっ壊してほしい >>126
オトギアニバーサリー!
ミストレアニバーサリー目前! んほ太郎が頑張ってきたコストがV豚の肥料になるって辛いな コラボ目当てならリセマラしてスタートするだろ馬鹿かよ なあなんでアイギスセルラン350位で3位なの?
前400位くらいで8位だったよな?
おかしくね? 天さんがれじぇくろで集めた金をVに落としたわけだけどもちろんれじぇ太郎は嬉しいんだよな? そういやミナシゴにもれじぇくろにもジャンヌがいるな
ジャンヌがVを呼び寄せてる可能性 れじぇくろ恒常でセルランアイギス列車に圧勝しちゃったからな
強すぎる >>137
普通の運営ならそんな洗礼しないんだがな
んほると頭がおかしくなるんだろうな どうせまたvコラボやるだろうし、どこがやるのか
落ち目の天啓か うんちに侵略されたと思ったら今度はVか・・・
キャラ追加ペース自体も遅いしうんちってもしかして自前のキャラめっちゃ少なくない? あやかしのエンクリコラボからもしかしたらと期待されてたふるーつとのコラボの方がよかったな >>149
2行目
×うんちって → 〇れじぇくろって >>137
お前はストーリー全部茶番ですを運営が言うほどのことはされてないだろ なんでおわかしとコラボ?って思ったけど現状見ると納得してしまうな スマメがVコラボするならえにしん(平井)とやって盛り上がるだろうね 30日は んほくろ 天啓限定 オワギアニバ 祭りだな エンクリコラボに備えてあやかし始めてみたんだけど、エンクリとの相性は最高だな
双方にとっていいコラボになる未来しか見えない >>161
そこはたまきの生放送でプレイしたりするんじゃね SRPGって自動周回するシミュレーションでしょ?列車の方がSRPGの出来よさそうだな >>161
知恵遅れAIオートに合わせて難易度キッズ級だからつまらないって言われる この流れでする話かはわからないけど
セガはサクラでは飽き足らずソニックフロンティアでもやらかしてるのか
あ発売決まったんだと公式見に行ったら今開いた口がふさがらない状態に >>159
んほくろが一位確定だな
メンツかかってるから運営が金出すだろうからな >>159
防衛失敗濃厚じゃんかよ…
オワギ意地を見せてくれ頼む エンクリの音楽じっくり聞いてゆけど癒し系でめっちゃいいゆ! 今のオワギじゃ3位までに上るのも厳しいだろうねー
悲しいけどねー れじぇは最初からネロとかいう頭おかしい性能の奴がいてゲームとして終わってたな
でも天啓と違ってMAP兵器で無双できるから苦痛ではないのが救いだった よく考えたらルシちゃんだけ毎月フェスで復刻するのか >>181
俺はネロも弁当もマスターもいないけど今まで苦労したことなかった >>159
うーわ、Vコラボは絶対勝たせたくなかったけど無理そうやね なんでパヨクと偽装ウヨクが殺される時期が
急速に早まったのかが疑問だったんだよね
警察や健康保険とかそっち方面でやられるのが先だと
予想していたんだけど順番が違ったんだよな
なんでか分からなくて
後で結論が分かるパターンだろうと思って放置していた
すると理由が分かった
あいつら革命ごっこをしているだけで実際にやる気が
ない事はみんな分かっていたんだけど
暗殺が現実に起こったので立つ瀬がなくなったんだな
それはそれとして素直に批判を受け入れていれば良かったんだけど
受け入れられないのだろうか
他人に的外れな威圧をすることで誤魔化そうとしていた
その威圧とは何か
山上
(誤作動を起こさないように無関係な文字列を入力しておく)
(kCaDQf=}Qu)
見習え
と言う文字を大量に書き込みまくっているようだ
おそらく当人としては書く事で批判を避ける狙いがあった
のだろうと推察するが批判された後にそんな文字を入力すれば
パヨクと偽装ウヨクを殺すのだなと判断するだろう
もちろん当人たちは殺されるつもりはないのだから
誤作動だろうと判断はされるのが何度入力しても殺せという
出力がされれば自殺志願者であると判断をする
最悪の場合はエラーが生じていると認定はされるのだろうが
度々エラーを起こすようであればエラーを起こす要因ごと
抹消せよと判断が当然なされる
それが殺される時期が5年くらい前倒しになった理由だな
気付いた時点で手遅れだろう
こういうのは気付いた時点では後戻りできない時点にいるものだ >>188
でもVとコラボするゲームに相応しいテキストだしいいと思う なあD1信
30日待ち望んだ異典鰤とVコラボで直接対決だけど勝てる自信ある? vは統一教会みたいなもんだから簡単には切り離せんのよね… もんぎすは水着てゆゆだけ後からバフしたのはずるいずるいって感じで揉めてそうゆね V使って負けたらコラボ相手怒らせちゃうから工作しないわけがないよなぁ モンギスっていつもまともにデバッグしてなさそうな不具合やってんね
でもアーリーだししょうがないか 去年オトギアニバW1位取ってたよな
それで列車馬鹿にされてたし モンギスの難易度で何をもめる必要があるんだ
敵が弱すぎてディフェンダーが息してないとかならまだ判るが 金貢いでVに来てもらってアフターケアまで完備とかれじぇくろ始まったな D1神話もミストレにぽっぽーwwwされちまったからな… 思春期ならまれにある。勝手に消える
成人済みなら病院行け あいミスもその辺の時期に上位レア実装するから重なれば勝てる可能性はあるんじゃね >>212
ガーン
とりあえず揉んで様子見てみるわ でもこのザコVでもれじぇくろの100倍以上ファンがいるんだよね
コラボに土下座して感謝しろよれじぇくろ >>218
毎回500万再生余裕ってこと?
覇権Vじゃん モンぶすスレピリピリしてるな
運営がどう収めるか見もの コラボ小判鮫でかき集めた奴らはのり太郎になってくれるか?こうご期待 ダメ1.5倍の対象を表記どおりにするだけのことで何を揉める事があるのかこれがわからない >>225
水増しって証拠でもあるんですか?
あなたの妄想ですよね? モン娘っておーぷんのまとめキッズがおおいからあんなに荒れてんのか れじぇくろアクティブ500000人
たまんき常接50000人 モン娘はそんな熱意がないから何であんなになってるかわからないゆ >>238
やはりれじぇくろが上だったか
底辺Vは二度と調子に乗るなよ? エンクリごときに覇権取られて悔しくないのか?
村のレベルが低すぎる >>238
DMM GAMES「れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜」にて、「マスター・メル」がついに登場!さらに200万人突破を記念した1日1回無料ガチャキャンペーンも開催! のり太郎は13時間前のコラボ配信で3万人だから甘めに見てれじぇと良い勝負なんじゃないすかね 100万人ってそんな誇れる数字かね
オワギで215万人だぞ? コラボ成功→餃子「よしこの調子でもっとんほるぞ!」
コラボ失敗→存続危機 久しぶりにオトギが視界に入ってログインした
ずっと2ページ目だったか? 俺等的に熱い展開はれじぇと天啓のコラボだったんだけどな もんむすとかどうでもいいよw
のり太郎の話はやめてくれってハッキリ言えばいいのにw さすがにモンギスが若葉事件の再来やってるならのり太郎より気になるぞ >>258
5000コインで2022キャラ5人確定で上がったのかな
少し前からは考えられないくらい破格 >>265
れじぇくろのライバルは天啓だよ
寝とる気か? Vコラボなんて当日のランキング見るまでもう話す事無いでしょ
そもそもれじぇ自体が、ね? https://i.imgur.com/zDpU1uY.jpg
プレイヤー数200万人のれじぇくろと同格のvtuberとなるとこの辺りだな じゃんゆが何万人か知らないけどハフバが終わっていきなり何万人キャンペーンとかやりそうで草 >>277
上2人しかわかんねえ
200万付近でも無名ばっかなんだな そもそも天啓が死んだのってバグとかそういう問題じゃねぇからな… >>282
あんな中二病の邪気丸ノートに金を出すのなんて、ゴクゴク一部にすぎなかったって事なんだろうな エンクリが1位取るような低レベルな村の順位とか意味ないな
どのゲームもオワコン そもそも論として、村の全人口がどれくらいなのか
250万人ぐらいで、中堅以上は大半登録状態だったりするんじゃないか? >>285
異世界転生もののゲームを造ろうから始まってあんなストーリーになゆのは普通の中二病には出来ないゆ >>268
生放送の視聴者数とかDL数とかお遊びでしかないからじゃんゆはどうでもいいゆ
村ランキングのリングで勝負ゆ 村自体の劣化が著しい
まともなプラットホームならエンクリ1位はあり得ない
にじよめを笑えないレベルに落ちてきてる デンズリ登録25万のアクティブ4万だけどどーすんの水増しゲー信? 30万人が去年の3月だから100万余裕で超えてそうだけど50万人とか70万人とかやらなかったんだな
100日キャンペーンとかはやったのに じゃんゆは水増し工作しなそうだから何万人キャンペーンやったら実数でそうだな エンクリレベルの粗悪なゲームが1位とか、他のゲームはもっと奮起しないとな
村の全ゲームがサ終を疑われてるよこれ アウアウどうした?
エンクリあやらぶのかわいーコラボに嫉妬した? >>307
最近醜態を晒したといえばのりくろとあやかそ
察しろ 天カス「コラボご期待ください」
れじぇ太郎A「ホンマ楽しみや、でもエロ無し一般コラボだけは勘弁してくれよ」
れじぇ太郎B「Vコラボだけはきしょいから絶対にやめてくれ」
れじぇ太郎C「ワイはホモ出さなきゃなんでもいいよ、まぁそんな事はないだろうけどさw」
天カス(ニチャア…) >>306
今年無理そうなんだよな
なんか年々ゲームの勢い落ちてるわ
2周年の時なんて10日連続くらい1位だったのに もんむすはゴネ得して一回餌与えちゃったおかげで乞食が元気になってるだけとゆーね エンクリレベルでも1位取ったらすぐ覇権とか言っちゃうランスレの体質にも問題がある
周年で一過性の超ブーストがかかってるだけで、明らかに覇権の格じゃないんだわ 村叩いたら花しぬからないね
村で結果を出せないからせめて都会の数字でいきりたい奴
都会だけだとギスですら査収ラインなんだから負け犬の遠吠えである 派遣だなんて誰ひとり言ってねー
いったいなにが見えてるんだこのキチガイ 別に覇権といった覚えもないけどな
今日は勝てる日だったでしょ 覇権はありえないけど素直におめでとうゆ
アイギスと同じ曜日だから一生1位取れないだろうなーって思ってたゆ ランキングで1位とったら覇権というのはいつもものことだろ
ランスレ初心者かよ いきなり覇権とかどうやったらそうゆう発想に至るんだゆ 信仰してたのりくろが4位おわかしが6位のところでプリティ堕天使が1位とって発狂 その日のランキングでワイワイ騒ぐだけのクソスレに何を求めてるんだ じゃんゆが出来ない事をやれゆエンクリには経緯を表すゆ
だからシゴ生もプロデュースしてくださいゆ >>334
その数え方するなら最低でもふるーつ抜くなよ >>335
じゃんゆの糞運営が余計なスパイス入れて平井さんがまた真顔になゆ未来が見えゆ…… >>311
これでたまきが弁当クラスの性能だったらパーフェクトだな >>323
ズリ花あやらぶ天啓のカサカサしてるだけで1位取れないカスは反省したまえよ >>335
シゴ生も人にはなかなか出来ないことやってゆから 日曜空き巣やりまくって表彰台無しの月間19位だから余裕でサ終ラインは越え出る
オワギ誰か救え >>340
専用スキル ナイスパ! 全体回復+全体再行動 村オワコンだな…
エンクリ1位とか村の恥
もはや汚点 シゴ生はアドバイス貰っても人の話聞かなそうだし駄目じゃね >>345
全体回復は実にありそうだよなぁ
列車の対魔忍まいてつ引率みたいに他ゲーキャラが最強って萎えるのにな 何にも詰めないで現場丸投げみたいな生だったからアドバイス貰っても無駄だゆ 3回もやってるのに改善が見られない時点で改善する気が無いと思ってる >>349
生演技やりましょう!
岡田先生にも出演してもらおう! これから拷問が待ってゆのり太郎……果たして生き残れゆのだろか
じゃんゆはD1お姉ちゃんに介護してもらえたけどテクロスはあやかしに介錯されちゃうゆ? >>352
ゲームキャラならいいよ
乞食おばさんはほんと嫌 >>357
1回目は岡田先生と生レイドやりましょうだったゆ >>356
条件付きな
たまきは無条件だ
なんならタレントにつけてもいい ドルツタン越えは当然やろ
失敗は許されないんだからガチャ性能盛るしかない ジャンヌ「たまきさん強い・・・!」
たまき「ゲームですからねーデータいじればなんでもできる世界ですよー」
ジャンヌ「?????」 れじぇくろを爆散させることでVの浸食を防ごう
コラテラルダメージってやつだ >>366
手動用コンテンツ作りますって言ってたな・・・ 空気性能だったらエロも無いしアニバも近いしで
軽くスルーされちゃうからな >>371
どうにかしてたまきを爆散させることはできないかな? マリー式リジェネ付けてもAIがアホでオートじゃまともにリジェネ付けてくれないからタレントで味方全体にリジェネがいいゆ AI強化したら簡単にクリアされるだろいい加減にしろ おわくろ側の立場からするとVをぶっ壊れにしない理由がないゆ
どうなるか今から楽しみゆ vはもうコンテンツとして独立させたほうがいい
アニメにしろゲームにしろコラボしたら絶対荒れる
vオタはバーチャルの外見に夢中になってるけど馴染みのないやつは演じてる人に注視する
好きなコンテンツに知らない人間が絡んできたらそりゃやだよと 村はコラボキャラが強キャラになる傾向がある雑魚だと売れねぇからな @koichi_kawakami
感染者数世界一の状態が何週間も続いている、ってもう少し真剣に考えた方がいいと思うぞ??
日本はいつからこんなダメな国になってしまったのでしょう???
#岸田さんやる気がないなら辞めて下さい
#PCR検査と治療薬提供の拡充を求めます れじぇくろの世界観にゲームの中の世界って設定が加わることになるけどええんか たまきライブ! 味方全体回復ステータス20%うp与ダメうp被ダメ減少移動+3スキルct‐3 使用後再行動 ゲームの世界に入っちゃいましたはさすがにライン超えてる うんちあのキャラとか入れてるし元から世界観がゲームの中の話って事で作ってるのかもな >>384
自分がゲームの中にいると信じきってる基地外がたまき
これで行こうれじぇくろ世界観にはノーダメージだ >>387
検査数が他国と比べてどんくらいすくないか把握してるかお前 岸田首相は抗原検査じゃなくPCR検査使ったのに何否定派湧いてんだよ非国民かwwww >>381
そもそも演じてない
絵を置いてあとはいつも通り好き勝手喋る
犯罪自慢もぽろっとしちゃうのもいる 朴?美がハガレンの主役で通用するんだからたまきおばが男の娘で問題ないだろ ゲーム設定ならグリザイアとコラボできそうだなあれもそんな設定だった気がする >>393
ワロタ
この期に及んでまだ検査数とか言ってんだw あぁグリバルはそうね。というかいつファントムトリガーのキャラ参入するんだよ
待ってるんだが? >>399
何の意味もない文字で価値があると思わせる
壺と変わらねえ 神フにも他人に幸福の壺を勧めゆキャラがいゆんだが? 小さい頃からもうすぐ石油が枯渇して
イルカが攻めて来てアンゴルモアの大王が降ってきて
つまり人類は滅亡すゆって聞いて育ってきたけど
地球も日本もまだ何とかなってゆね グリザイアは未だに新キャラ1体しか追加してないのやばいそれも原作キャラだし
しかも運営の予定では同キャラ編成不可で行こうとしてたんだから怖いわ >>372
当然ライトロード持ってくるに決まってる
初手ライロで雑魚散らししつつヒーラーも兼ねる最強キャラだよ >>405
最後まで読んじまったじゃねえか
食いしん坊でかわいいね♡ >>419
このスキルは範囲半減パッシブを無効にする付きな >>405
これ4行目から書き換えられてるらしいな 壺山上の壺主張を肯定して祭り上げてる連中も壺カルト信者やろ これ読んでつらくなったのか?
さすがブブちゃん!1位おめ✨
グラビア絵の素晴らしさも関係あると思う😆
リアちゃんの絵は少々微妙だったから。。。 あの・・・3日経過してもれじぇくろのwiki、まだ修正されてないんですけど
https://i.imgur.com/Le8lcVP.jpg 実はリアちゃんの声は聴いたけどプトラの声聞いたことないの
ごめんね? れじぇはハフバ限定ガチャ2回やってどっちも強キャラだしてきたからなぁ
アニバももちろんそうなるだろうし余程の事がないとその直前にホモガチャなんて回さねーぞ >>428
修正されないんじゃない
お前が変えるんだよ エンジェライトのキンキン声
ベリアルちゃんのダウナー声
セレンのボーイッシュ声
プトラ声
すずちゃんとかいう七色の声音 お前られじぇくろ叩きすぎじゃない?
こんだけやらかしても新作のドラゴンプロジェクトに勝てる地力があるんだよ?流石だろ!
https://i.imgur.com/QFTj29N.jpg >>437
すずちゃんに丸呑みASMRしてもらうか ぽさウサすずみたかりんちゃんの名前はおめーらのお陰で覚えたゆ >>440
豪傑というあきらかに中華なのに妙にランキングが高いゲームは一体なに? あーそうか、れじぇくろのアニバガチャは最低2回来るか
じゃあホモVなんて絶対回さないけど天さんどうするの? 【悲報】れじぇくろのワールドチャット、れじぇくろの話題を振ると怒られる
これ言論統制だろ・・・それでアイギスやミナシゴの話ばっかしてんのかよ >>455
ランモバの人権キャラのデータを流用します^q^ >>458
ゆおおおお
いや雷はいらねーゆねこれ回んねーゆ 久々にれじぇのマルチやってみたら、味方のマリーが2回連続行動していて草
悪化し過ぎだろ
これで、未だに初心者ミッションにマルチのノルマ課せられているってマジ? そういえばいまだマルチって一人で出来ないの?
そうすれば色々問題解決なんだが? バグ直せないから共闘はデイリーミッションから外された 一応新規が入ってくるとして共闘初めてやってあんなバグりまくったらこのゲーム大丈夫かよって思いそう >>475
簡単に言うけど改修作業大変なんだよ?お金も掛かるし技術技能もいるし
クライマックスホーム何かと違ってさ 過疎姫が寝室配布悔しいうんちあ化してて草
8月30日 15:00より、レイドイベント「創世の魔竜と鏡の国のアリス」を開催いたします!
今回の開催にあたり、神破魂/討魔魂の報酬内容に変更点がございます。
・SR神姫解放ウェポンに変わり、以下のアイテムが追加されます。
▼神破魂×4の報酬
「特別チケット[SR神姫]×1」 れじぇマジでVが新キャラなの?
どういう位置づけで追加すんの?異世界のレジェンドってことにするわけ?
世界観台無しなんだけど >>491
はぁあああああああああああああ?????
え?どんどんコストカットしてるじゃん >>481
そもそもなぜ技術がないのにマルチを作ったというレベルだな 世界観なんてどうでもいいんだよ問題は脱がない喘がないからだ 過疎姫はもう長くは無いだろ
どんなに集金しようが課金はしない
現状戦力で楽しむ 過疎に入れる金があるなら将来性のあるモンギスに入れる
金持ちじゃないんでひとつのタイトルしか入れるお金が無いし というかもうブルのレイド140相手がほぼ機械だから何ゲーしてんのかわからん >>492
MMOプレイヤーたまき
既存キャラはNPC扱い 過疎姫は配布キャラを削る、れじぇは誰得Vtuberを新キャラで追加
最近のテクロスの迷走っぷりが凄まじいわ
テクロス系で比較的まともにコンテンツ追加とかで運営できてんのあやかしとDeep Oneだけってw >>491
これの何がおかしいんだよ
持ってくるなら説明しろテク粘 >>501
ロボ実装したキヨP恨め
ファンタジー世界にメカは要らん
ファイファンも6で萎えたからな テクロスは流れ的に来年くらいに新作出るんじゃね知らんけど >>507
イベントの配布キャラ無くす代わりにガチャチケ一枚上げます れじぇくろはうんちあキャラが実装された時点で
異世界からの訪問者であれば英雄でなくても良い
って前例ができているからな
実はvtuberコラボの布石としてうんちあキャラを実装したって線もある あやかしメインシナリオ終了
のりくろも1年でストーリー完結させるとの噂
ブロックやるために会社捨てるんだろ >>507
今まではな新規SRキャラやってん
それがどうでもいい恒常チケットに変更なんよ読んだ限りは >>458
1人5回って未開放5人までいけるってこと? 過疎プレイヤーもエロ取り上げられてて草しかも皆取れる配布枠削られるとかw 復刻のたびにエロ追加するD1くらいしかもうエロの安定供給は無理ですね…… >>521
書いてる通りなら5ステップガチャじゃね >>512
うんちあもサ終半年前辺りからイベントに配布置かなくして☆5選択チケに変更してたな
マジでやばそう >>513
うんちはまだゲームの世界だとは言ってないからいいよ
たまきはゲームの中だ〜って言ってるから終わり 村運営って調子に乗って規模大きくすると死んじゃうな >>521
5回目だけだろ
日本語読めねーのかガイジ じゃんゆはただの復刻ガチャだし猫パンだゆ
ゆシフェルちゃんに2日連続1位取らしてあげゆ♪ 主人公くん「平和だなー続くといいなー」
たまき「それじゃ話にならないし天さんがもめ事作ってくるから無理ですよw」
主人公「何を言ってるかわからないから気にしない」 過疎→エロカット
ぶ→エンクソ
れじぇ太郎→のり太郎
もう終わりだよこいつ…… 月間5位辺りでもコストカットするどころか近いうちにサ終するかもしれないってどんだけだよ れじぇコラボ費用が予想以上にかさんだんだろw
神様が犠牲になったか 過疎は公式が8周年までは続けたいと公言した
続けたいであってそこまでやるかどうかもわからない
最長であと1年半って所だろう どいつもこいつもエロゲーからエロ無くすことばっかりやってて草
本当にD1くらいじゃんエロ増やしてんの >>543
大丈夫かは微妙だがエロブラゲとして頑張ってるのは分かる ブロックガー繰り返しているテク呂布はマジで訴えられてもおかしくないから
触らない方がいいぞ 今日は新キャラガチャないがミナシゴとエロブルが3万以上の集金かやべえな
ミナシゴはハフバキャラ取るのに石足りてなかった奴らが買いまくるだろうし明日一位はミナシゴかな >>544
続ける気があるなら10年は行きたいと言うだろうけど
その前に終わる気ならなかなか厳しいのがわかってるんだろうな エロブルは終わるんじゃなくてVコラボに力と資金を貯めているだけだろ シゴもハニバイベ配布キャラ無しで490円の女設置とか舐めた真似してたゆ >>541
社員多いから他所と争ってるレベルじゃ大赤字
そもそも自社買い疑惑で実際の収益があるか怪しい のり太郎はまだ気づいてないけどこれ第2弾もあるからやばい 来年辺り一気に昔からあるタイトルのサ終ラッシュ来るかもな >>552
いや2倍石ってそこらじゅうで出てくるから買われねえんだ 村で10年迎える事が出来るのは王子だけ冗談じゃなくね 社長の動向が怪しくてんほぉコラボで瓦解しそうなれじぇくろを抱えるテクロス
ガチャ操作解除して表彰台にすら乗れないオトギに低空飛行天啓を抱えたKMS
流星サ終後なぜかD1に移行キャンペーンで同じムーブ後解散したジェミニとデジャブるFY
アニバ1位安泰スマメ
3年後に村を支えてるのはスマメかもしれないな ドラクエやってたら村人が時事問題に言及するくらいの違和感 テクロス本家がエロカットしてる中D1は来週の異典含めて8月中エロが30個増えた模様 まあいうてD1もコラボのときは配布無しでちっともやさしくないんですけどね
そこは妹見習って? シンガポールでブロックチェーンゲーム作ってるから大丈夫 >>565
KMSはオトギ切ればまだ何とかなるかもしれんけどテクロスは神姫って主力失ったらもう終わる >>560
デビカニさん来年までは生きゆんじゃね? >>544
そうするのは厳しいけど可能ならやりたいって口調だな >>565
オワギと天啓抱えてるKMSの方がギリヤバい
はよパージしろ やる気ないテクトップ首にしてwithoutと合体して最強の村ゲ会社作ってくれ 次のVtuberコラボは、
あなたの好きなゲームかもしれない >>573
天啓赤字じゃないのコスト掛けすぎてるっしょあれ デンズリは今んとこ堅調だけどFYは何するかわからんからな… マカロンがVになるのと他所のVにスパチャして来てもらうのが同じ? >>517
うん信成仏しろ
テクロスが傾いた原因の一部お前らが金出さんかったからだろ >>582
おいキルドヤの話はやめるんだ
あれは渡した会社が悪かった 剣アカで死ぬほど滑ったテクフロがモン娘をヒットさせて息吹き返したなんて誰が予想できたか アリスって名前から明らかに新規女キャラなのに配布ないのはもう限界感あるな テクはうんちあホモサーテクザイアと失敗増えてるからなあ
コストカットは仕方ない お前られじぇくろのVコラボ馬鹿にしてるけどさ
次はお前の所が被害者かもしれないからな むしろ被害者になるかもしれないから今のうちに徹底的に叩いておかないといけない 剣アカは即死したけどアイギスが頑張ってたから持ったってのはあるんじゃね Vきつね作ってVきつねコラボで犯すのが一番無難に成功しそう あやらぶは都会推移前年比で成長してるからなぁ
村ブラウザの月間や一位回数はカサるタイミングの関係で振るわなく見えるけどね なんでVとか誰も望んでないコラボすんの?
PとかDがエロ接待受けて「たまきの声で喘いでよw」とかやってんの? そういやグリザイアは思いっきりテクロスだったな
テクロス() >>599
デンズリは絶対V来ないから安泰ゆ
ゆーゆっゆっゆw DMM「誰かV抱きたい奴おるか?」
天さん「抱きたいです!」 剣アカの犠牲の元お城が築かれたのだ。
まあ一度炎上してるんですけどね。 >>607
喘ぐならまだいいけどエロなしでゲーム内に登場させてんほってるだけだぞ >>610
黒井さんなら凌辱OKならGOサイン出すかもしれない >>612
天啓は1年行くかあやしいから使えないのでは… テクとKMSのコラボはテクから光アテナで喧嘩売ったから絶対ねえっつうの敵対してんのよ >>619
わしゃがながデンズリ気に入ってたからあそこならワンチャンあるな たとえテクロスが滅んでも俺たちの心の中で生き続けるから… >>619
Vとか興味ないけど実現させたら崇めるよ >>607
エロ接待を受けたいが為にエロなし実装して一生懸命性能もって宣伝してるんやぞ >>612
お前生まれてからまだ半年経ってないのにあやらぶ程度のあたりで満足してていいのか? 誰が好き好んで犯される演技でキモヲタのオナペットなんかしたがるVがおるんや この頃のテクはあやかしを神姫の次の柱にしようと力入れてる感がある
れじぇくろは見捨てられてるっぽい 8月開始組って何で揃いも揃ってあんなグロい順位なの 天信反応したけどさこの推移で続く訳ないだろ…課金額増やしてやれ 訴えられたら判例に則って負けるぞお前ら
すでにVへの誹謗中傷は本人へのものと同義って判決出てるんだからな >>633
もれなくキモヲタのオナペットだけどな・・・ 波飲まれ1ヶ月終了、れじぇくろ腐敗、グリザイア即死
テクロスは少々不調だな >>639
クオリティ2018年のままだもん触らない >>646
2次元に2.5次元は入れるな場違いなんじゃボケェ お前らまだ月間雑魚のれじぇくろ叩いてるの?
いい加減弱い者虐めやめたれ
虐待やぞ ゆーほどテクザイゆ悪いかゆ?
グリザイア 14
花 16
れじぇ 18 >>646
2次元のゲームに3次元のAVギャルが出て来て喜ばれると思うか? >>652
テクザイアはガチャ更新したばかりだから(震え) 本当の雑魚の砂糖はよく忘れるからまだれじぇに対しては優しいぞ グレゴリーで回ったのかブブで回ったのかそこが問題だわね >>653
戸惑ってはいたが意外と嫌がられてはいなかったような >>640
笑えるわ
Vの建前を裁判所が破壊したのかよw まだ国民的阿アイドルとかならわからんでもないが
国民の1%も知らない素人が出て来て喜べる奴の方が少ないだろ デンズリのメイン絵師がV同人描いてゆけどどーすんのズリ信 >>646
俺が勇者の末裔だとか言ってるのと同じだけどどう? >>653
3次元のAVギャルなら喜ばれるかもな
例えるならAKBや乃木坂の方が正しいだろう >>667
これな
ただの知らない素人が出て来ても誰これ?ってなる方が当たり前 >>634
残酷なこと言うけどスマメとコラボするのは倒れかかってる柱だけにょ 逆にVとコラボしていいと思える奴は何がいいのか教えてくれよ じゃんゆのみなさんはミナシゴに課金する準備してくださいゆ 俺らには関係ないけどソシャゲ運営は客ごっそり削ってったVのこと憎んでそう
ぶち犯せば業界の英雄だぞ ログインしないと取り逃すので注意
㊗FANZA GAMES人気ランキング1位入賞!
皆様の応援のおかげで
本日FANZA GAMES 人気ランキング1位に入賞いたしました!
ささやかですが、人気ランキング1位とアニバーサリーの感謝を込めて
「ダイヤ2000個」をお送りいたしました!
ぜひお受け取りください!
※アイテムは手持ちに直接付与されます >>672
アイギスも倒れかかってたから仕方ないゆね V層とソシャゲ層ってあんまり被ってない気がするけど
それこそ減ったの都会のほうだろ れじぇ太郎可哀想だけど未プレイの俺からすれば同時に面白くもある
同時に俺がやってるゲームじゃなくてよかったーwと安堵もしてる ギルドEXヤバイゆ
ギルド内でオートで流したじゃんゆが一番稼いでいるゆ
みんな飽きたゆ? >>663
2次→3次の逆パターン「ジャスティン様だよぉ!」 エロブルのVコラボはちゃんとエロ有りだったよなああいうのなら良いんだよ >>678
マイナーゲーはちゃんとタイトル書けってゆったゆな? >>668
つまりVエロ同人をズリでやってくれるということか >>677
にじよめ転生無双〜戻れと言われてももう遅い〜 ってずっと言われてたのにランスレエアプか? グリバル即死ゆーけど
ガチ即死したジブリよりマシだから
FWの中の人達は多分テクに感謝してゆ >>687
普通の人はまだ働いてる時間だよおにいちゃん おもしれーよな
のりおなんて別に男の娘だから人気ってわけでもないのにゲームだとエロありでも設定準拠とかw
いじめってこういうことを言うんだろうな Vが男の時点で
「こんなのしらなぁい💓ごめんなさぁい、れじぇ太郎くん💓あ💓奥まで届いちゃう💓」
こうにしかならんだろ ジブは最後の一瞬まで頑なにエッチな犯罪起こさなかったのは凄い ゆーん。もうのり天さんとのり太郎が頑張って処理しないとあやかしがテクロスNo.2になゆな
折角中堅で安定してきたっていうのに馬鹿なことすゆねぇゆ >>707
だって許しませんて言ってるからそりゃ許しません あやかしはようやっとる
新規は入れん鬼周回ゲーだが >>705
天なんてアウトロー気取りは普通にこれやれそうなのに ジブはあきらかに求められてる路線から完全にはずれてたから
コラボ先のほうがジブリールしてるとかわけがわからないよ ジブのSD班は元気にしてるんだろうか
クオリティ高かったんだよ >>711
ソシャゲ版オリジナルのあるないゆは出来なかったゆ…… ジブリは乞食回し得前の2週間くらい強かったから
たしかGW辺りに事案が発生した
しかもイベントのだるさとダブルパンチで弱ったものの順位はテクザイアよりマシ >>713
のり太郎運営にいじめられても頑張れゆw テクザイア昨日はランイベで100位以内に入ってたのに130位まで落ちてる結構頑張ってる人いるね >>716
エロゲなのにエッチな犯罪許さないとかあれをスタッフがやりたかった意味がわからない >>712
新規入りにくいほど格差是正が狂乱なんだけど上が脱落しただけってゆーね ジブリは完凸しないとエロ2見れませんもやばかったゆ ジブはスタッフ全員死んで版権だけどっかに売っちゃえよ vtbuer苦手なの自分だけじゃなくて安心したってのはこのコラボのよかったところだゆ
知り合いに布教って言われてvtbuerの切り抜き見せられた時は正直苦痛だったゆ 有償限定原作キャラガチャ>次回無償でもとれますw
やるまではサ終ライン入ってなかったぞ 客(池子部の民)を煽るような奴だからな
客が何を言おうが気にしないだろ
あきらめろ おまえらモン娘生放送で犬山たまきちゃんかわいーって言ってたろそれなのになんで嫌がる >>731
ちゃんと縁は切ったか?
悪縁を持ち続けていると身を亡ぼすぞ エンクリまだ1位取れるポテンシャル秘めてるのは凄い >>737
ショタおじがブチギレるのが面白いので見てないけどずっとかわいー言ってたわ モン生見ようとしたけど最初あたりでギブアップして見てない ジブは企画出した人はジブ好きだったけど
運営側のトップはエッチな犯罪許さないか規制を恐れたせいでねじれたんだろうな >>737
あのコメントを全部一人の同一人物が送ってると思ってる人? でもたまきん人妻だよねっていう
それで喘がれてもね >>742
リアファンなんて所詮金出さない烏合の衆よ
やっぱメインヒロインは違うね 空き巣といわれてるけど木曜日って確かギスの日・・・あっ察し たとえ空き巣でも1位取るのは誰でも出来ることじゃない
最近よく思う まあ案件とゲーム内に入ってくるのは全く別物だからな
エンクリに平井さんが登場したら嫌だろ >>748
のりコラボでW1位連発ゆ♪なおVイナゴが消えた後……うゅ… >>737
ゲームの中に登場とかなら話が変わってたと思うゆ >>753
ギス限定とぶつかって2位だったから普通に強かった あとEXP520でランク120になゆ
見てろゆちんちんミニマム騎士ども 大人のモバイルで平井さんの漫才見たことあゆ人0人説を推すゆ >>757
トラックに撥ねられたら誰でもいけるから別にいいよ まあエンクリが上かどうかは「れじぇ×のり」コラボで分かるからな たまきがモン娘TD、天啓、れじぇくろに関わってるから
EXNOA村長がんほぉ〜してんだろうな
誰も逆らえない >>767
それ前からあったやつで出てなかったひとは不具合や アメザリって活舌悪し面白くもないし回すのウマくないし
なんであれ使ってんのか理解不能 半年温めたコラボがVってのが腹立つ
ひっそりやっとけや スマメがゆるふわの雰囲気作るのが上手いってのもあるけど
エロコネとして宣伝できるから絵次第で上がれる >>774
れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
\🌞初コラボ実施決定🍀/
#のりプロ × #れじぇくろ コラボ開催!
8/30(火)をお楽しみに✨
のり×れじぇ な >>776
上層部がんほってるのは間違いないが
他にどれくらいの人数がんほってるかが重要だな れじぇくろ花嫁イベントスルーしてこれは叩かれてもしゃあない
キャラ推ししてる信者ほど叩いてる たまきが描いたキャラを実装だったらそこまで文句ないと思うんだけど
どうして本人が出てくるんだよな >>776
次のターゲットはモンブスか前戯も終わってるしな >>776
普通にのりおとしっぽりしたい社員いるだけだろ
枕だよ枕 >>783
これコラボ名で先にくるほうが格上なんだよね
日韓ワールドカップとかが良い例 >>783
よく考えたらコラボ先を先にしてるのおかしいよな ブブの笑顔を護りたくて弱いながらも編成いろいろやって昨日エクストリーム1凸いったよ
ありがとな、ブブ のりお達が頭おかしい性能でれじぇスレが阿鼻叫喚の地獄絵図になるのを期待してる
30日が楽しみ DMMがVtuber事務所立ち上げてるからまあその辺も関係してるんじゃないっスかね >>791
日韓ワールドカップも統一だったんだよね じゃんゆ達が何もしなくてものり太郎古参ユーザーほどガチギレですゆ とうといシゴは3倍石に手を出したの?列車と同じルートじゃん どう足掻こうとゲーム内にVキャラ実装確定してるの面白すぎる >>789
枕してほしくてしょーがないから呼んでるんでしょ
キャバ嬢に貢ぐのと一緒 >>771
あれって異世界に行かせてやるからお前は死ねって言われてからやるものだぞ エンクリ民は気持ちよく課金したいっての見て取れるんだがスマメあほだからな
新井さんなら上手いことじゃぶじゃぶさせるんだろうけど >>797
ジェネリック楠バレで解散したのにまた立ち上げたの? >>797
それもう畳んだだろ
塩ちゃん転生させちゃったやつな >>778
それと比べるのも烏滸がましい君何しに来たのレベルなVが大人気なのがゲーム実況界隈なんだわ >>808
事務所にあんだけタレント抱えて鳴かず飛ば
後は分かるよね? まあれじぇ太郎はれじぇを守るために頑張ってるんだろ
モンギススレ見てこいよ乞食だらけで速攻スレ閉じた れじぇに対しては好きとも嫌いとも思わんが
自分のとこにVが来るのは勘弁してほしいから失敗してくれって思ってしまう
けどじゃんゆで失敗してるのにまたやってるしれじぇの成否関係なくこの路線続くんかなあ 絵が無いと人も集められなかった配信者と面白いコメントするでなく金払うことで読んでもらうリスナー
Vってどっちもしょうもないんだよな 平井さんはここのおじさんが思ってる以上にVで成功してるからなぁ 村長が無能だからな気にせずFANZAに貢いでくれや >>821
成否が関係あるなら村だけでなく都会も参考にしてVコラボしようなんて思わないだろ
つまり成否関係なくやっていくってことだ 平井は俺のすずちゃんに「平井さんもどうぞ」と発言させたので一生許さない もう一人の方はどんなもんかと思ったら直近の再生数オワコンだった
これで寝室無しコラボに数百万払うとか馬鹿なん?
https://i.imgur.com/ec3D6SO.jpg じゃんゆさぁ…ログインしたら急にバナー出てきたんだけど
これはなんだい?
https://i.imgur.com/zD9CiEq.jpg >>828
Vは再生数じゃなくて同接で見るもんだぞ
どっちにしろのりお以外雑魚でのりおも上位勢には及ばんが アメザニ平井もそうだけどタイムマシン2号とか売れない芸人呼ぶのはなんでなん? 同接 登録者 フォロワー数
で外野の豚がカードバトルしてるから面白いよ エンクリゲーム内ランキングはアタッカー有利
人気ランキングイベントで防御力がまったく役に立たないため エロありでレジェ太郎に犯されたら褒めてやったけどな
エロなしはさすがに袋叩きにあってもしゃあない ぶっちゃけ、エロゲのPやら社長が、自分の彼女やお気に入りをメインキャストに据えるの同じだよね
よくある話でしょ この再生数がVの中でも少ないほうなの?まずそれがわからんから非難できんわ 999号持ってるけど覚醒できない悔しい悔しい悔しいーー! >>837
でもホロはyoutubeの公式広告に使われてるし…… ゲームの生配信とかで来る芸人で最強格ってハライチですかゆ 声優のお遊戯会が嫌で村に逃げてきたのにvカスにんほってる集落だった 毎日はログインしないゲームにログインパック買えゆ言われても躊躇うわ買った時点で全部渡してくれ >>829
1週間前からあったけど今回からバナーが出るようになっただけ じゃんゆ過去キャラ復刻強化で集金しつつインフレ進めてくとかソシャゲ屋のプロだな >>840
エロいかわいーおっぱいと三拍子揃って人気あゆと思ってたけどなぜかランキングには登場しないゆ でも平井さんミナシゴ生放送でMCをやり通した時プロの仕事を感じたよ >>822
そこらへんの壺に適当な名前つけてを売る者とありがたがって買う者
普通の人は関わりたくないよね >>828
これ見ただけでVもネタ切れで大変ってのがよく分かゆ >>849
再生数でいったらまぁ普通
でもこれ動画じゃなくて生放送のアーカイブだから再生数は基本参考にならん
登録者数と同接とフォロワー数でVは評価される Vの中でも予防線はってるのが糞雑魚の証
数十万の人ならユーザー増えたりプラスになったかもしれんのに >>840
「安いから買えるだろ貧乏人ども」って顔だな
笑顔の客商売の基本がなってないな 急にじゃんゆが出てきてミナシゴ話に流れ持ってこうとしてるの笑うわ >>844
月間 1位回数 都会 でバトルしてるランスレと変わらないのでは(名推理) >>849
1万も再生で行けてんなら本当に中堅
同接とか登録者数は置いといてね >>868
ランスレ民が普通のスレになだれ込んでみろキモいだろ >>868
ランスレ民が普通のスレになだれ込んでみろキモいだろ ギアスの生見た時はMCにアナウンサー使ってた
やっぱプロは全然違うよ >>879
流石や
Vにんほってる連中とは“格”が違うな 生放送とかまとめ画像で済ませろよそういうやつは
スタッフがそういうの好きでやってんだからどうにもならんで >>879
エロ含むコンテンツだと事務所は中々OK出さないのでは 今日はエンクリは炊き出しで盛況かな
定着させる努力もしろよ >>874
でもれじぇくろスレはランスレ民の巣じゃん れじぇくろブイチューバーコラボショックですべてのソシャゲのやる気が減ってしまった
5分で済む日課すらできない パレードがちゃ
外電がちゃ
解放パック 5000×3
伝承パック 5000×3
実装記念パック A10000 B5000
武闘 1800×3
こんなとこかな? >大阪王将、仙台ナメクジ告発の2店舗閉店へ 有限会社ファイブエム商事とのフランチャイズ契約を解除
ファイブエムは大戸屋もくっそ来たねぇしなぁ
つか仙台の保健所の仕事が雑すぎるのも怖いわ >>896
これだけ見るとエロだけども中身が熟女とか中年男性だったりすると破滅すゆ >>894
もうやめたけどどんどんブサイクになっていくね
モンド・リーユエのキャラは可愛かったのに稲妻以降顎とブスしかいないじゃん >>904
Vとコラボするだけでやる気無くすとかお前そんなへたれでテクゲーについて行けるのかよ
やる気出せ >>899
今日集金してるの学校しよ♪ぐらいだし勝てるだろ >>914
ロリキャラ奇形ばっかりだからな
ロリエアプが造形するとこうなる わたし未来人だけど
れじぇ信は結局たまきん信者になって課金しまくって1位取ってたよ 安倍元首相の国葬経費 約2億5000万円支出を閣議決定
政府は26日の閣議で、9月27日に開く安倍晋三元首相の国葬の経費として約2億5000万円を支出することを決定しました。
費用は全額国費で、2022年度予算の予備費を捻出。
なお警備費用は別途計上するとのことです。 >>828
底辺すぎね?
こんなのとコラボして何を見込むの たった数人の閣議決定でなんでも決められるなら国会いらんよな お前らにいいこと教えて・あ・げ・ゆ・💛
れじぇくろがイベント内容やガチャキャラを告知したのは、ハーフアニバーサリーとVコラボの2回だけなんだゆ💛
VIP待遇なんだゆ💛 ・・・食用じゃないミミズとか入ってそう
昔、食用ミミズを使っているってデマ流されて裁判沙汰に事件とかあったよな >>931
何時も12時告知だしな
うんちあも前日じゃなかったか >餃子の追加注文は1人前ごととなります。
>混み合っている際は、提供に時間がかかる場合があります。
たった30分だしこれじゃんゆさん泣かされますね のり太郎はVコラボで覇権を目指すゆ
じゃんゆには出来なかったから頑張って欲しいゆ >>941
なんば駅集合だゆ!600円ぐらい奢ってやゆ!ビールも飲んでいいゆ! 普通に王将って1人前200円ちょっとだし持ち帰って酒のつまみにした方が満足度高そう 30分600円ってそんな安くないよな
頼んだらすぐ出てくるわけじゃないだろ >>828
マジレスするとDMMがのりお御用達になっててそいつらのりおの事務所だから
バーターで売り出し中アイドルがコラボしたようなもん のり太郎が一位とったら
他の村ゲーがホモとかVに侵略される? 混雑してなくても回鍋肉セット注文して出てくるまで17分かかる大阪王将の話してる? 数百万とかどこで聞いたか知らんが流石に草
のりおに仕事出してるしなあなあでロハみたいなもんだろうよ 1皿1分で食べても提供に1皿10分くらいかけてきそう >>959
実は恒常的にハフバの時に追加されたやつが不具合出てて来なかった人だけ出てきてる Gはしゃあないがなめくじ飼ってるようなチェーン店で飯は食えねぇわ んほ太郎1位は困るゆ
他のゲームにまでホモVが侵略してくゆから 王将の王将を射殺したやつまだ捕まっとらんよな
迷宮入りやろうか そういえばん、れじぇくろに垢止められて、対応しないなら裁判起こすぞみたいな事言って中国人いなくなったな
彼、れじぇくろ辞めたんだな、きっと >>970
ホモ太郎たちは空気読まないから1位取るよ 腹の出た高齢のじゃんゆが餃子と酒で意気投合してて怖い なんでチャイニーズが日本のソシャゲやるんやろな
邪魔やからもれなく死ねばええのに 今回の件でマジでれじぇくろ辞めようと思ってるわ
あやらぶに移住するかじゃんゆに移住するか迷ってる じゃんゆに移住出来るなら別に気にする必要ないのでは? 俺はドルエに移住する
なおドルエとはドルフィンウェーブの略である >>981
確か石配布多いんだよな
デンズリでもいいかなぁ >>945
ランスレじゃんゆのオフ会が始まゆサバトゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 27分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。