【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661131830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ストラスネルグレイドが1月
アラストルが2月
ベルフェゴールアリエルが3月実装だから、実装5か月後の月末にした可能性が高いかな
追い付きもせず離されもせずでちょうどいい 覚醒否定者、確かにそんなの居たけどその前スレに29日予言者も居たわ
運営?
https://i.imgur.com/bOJtUa7.jpg
ちゃんとベルちゃんと一緒に覚醒だからヨシ! ククク・・・天井で手に入れて実装時から魔物を狩り続けていた俺のアリエルが本当の実力を見せるときが来たか・・・
320/500
あっはい・・・ むしろ前回ベルフェゴールがスキップされたのが意外感あったんだよな
そしてwiki見てたらアラストルの覚醒に関して全く認知されてなくてワロタ。ストーリー中の扱い含め一番不遇な⭐︎5キャラではなかろうか… >>14
それでいくと再来月にはディラックアモン覚醒か アンナちゃん嫁ユア超えてきそうだなあ
流石に競撃全色とアリーナ全部追うのはきつくなってきた。ルンシャン育ててる場合じゃなかった
>>15
それは予想ではあるが、予言ではない 黒井さんが月曜にシナリオ解放したのに意味があるっていってたけどベルフェゴールの覚醒にあわせたとかかな 普通に考えれば水曜実装するものに月曜実装の内容が関係してるんじゃないか それは頭をよぎったけど覚醒ってシナリオと関係性持たせられないよね
デウスエクスマキナの演出のためかなあ というかそもそも黒井先生自身がじゃあ一週間後には何が!?とか言ってんじゃねえか! 何もしてないのにアリーナが壊れ・・・じゃなくて順位落ちた!
いや戦闘してないのに本当になんで? アリーナの順位たまにおかしいことあるな
順位じゃなくて戦闘ログがおかしいだけかもしれんけど
その敗戦回数じゃ絶対に落ちない場所まで落ちてることがある マジかよつまり鯖に負荷掛けながら殴れば殴り返されないってことか!
まぁ同じ人が早々出る順位じゃないんですがね 4位が1位を倒して、同時に7位が4位を倒すと、4位→1位、7位→4位、1位→7位になる現象を見た記憶がある
挑戦中に相手の順位が変動すると普通は無効になるんだけど、タイミング次第では上のようなこともあるのかと プリコネ方式か
1位は11位までからしか殴られないのに一度負けただけで30位くらいになるの笑えなかったわ
意図的にやるとそれこそ100位以下にも落とせるしな アリーナはたまに履歴に残らないね
原因さっぱりだが アリーナ実装当初はランダムで圏外までフリーフォールすることもあったし多少はね どうせならバグで県外まで落ちて最高順位もリセットされてばいいのに アリーナのバグってーと圏外に落とされて元いた順位に付近の誰かが入ってそいつが2重取りするみたいなのってまだある? 流石に圏外バグが残ってたら毛髪を鍛え抜かれた古参賢者でもハゲ散らかすと思います
履歴は下位殴って勝つと確定で残らない。どの編成で勝ったか見返せないのが地味に困る 一度負けたら一桁から順意外まで滑落していたのが昔のアリーナなんだよな
若い賢者はこれだから困る 困るといえば相手側がどうなってるか全然見えないからどうなったのかわかりにくいの厄介よね
アリーナだけでもキャラを小さくして画面を引いて広範囲表示するようにしたりできないかのぅ >>44
画面外でのレーザー打ち合いで敵がほとんど画面に出ないことすらあるしな
本当にどうにかして欲しいところ このゲームのアリーナは平和だから好き
プリコネのように指定席を主張したり粘着して多段落としとか(午前)午後3時の戦いが始まったら終わり そう考えるとプリコネで午後3時の一位争いを年単位でやってた俺みたいな屑がアリーナ登頂してるのは由々しき事態だな
叩き落とさなあかんぞ デンズリにも昔そんなのが居るよな書き込みを見たような気がする ある程度の順位維持するために結果的に同じとこに居続けてることはあるけど指定席って概念はちょっと分からない文化だ… 1位一回でも踏んでればあとは毎日適当に殴るだけだからデンズリのアリーナは本当楽でありがたい 指定席奪うの楽しかった
嘘です全く楽しくないです
何度勝っても直後に殴り返されて報酬より支出上回ろうが延々殴り合い続ける地獄だぞ
しかもそこ以外の順位になっても何一つ問題は起きないんだ 水ぬんぬ来てから初登頂したけど、1位にタッチする程度ならなんとかなるんだよな。さすがに朝見たら10位台報酬だったけど レオノーラ夜な夜な調教されてたのか
回想で見たいけどそのままのシチュだと和姦にしかならないジレンマ 眠姦のエロポイントがよく分からない
時間停止みたいに解除後んほおおおおおおってなってくれるのなら興奮するんだが 睡姦は「知らない間に身体を開発されてる」「自覚ないまま妊娠させられてる」の二つがポイントじゃないかなあ 目覚めた後に身体の違和感で「え…何これ…?」てなるの好きなんだが
継続的調教だとそういうのないな 違和感に気づいて絶望するのも、何も気づかずに過ごしてたら手遅れになってるのも好き
挿入された時に起きるのもたまにはいい 寝てる間の調教をビデオで見せられてみたいなシチュなら良いかも 俺「ぐへへへお前が寝てる間のビデオ映像だ(ニチャァ・・・ふぅ…どうだった?ん?ビデオに続きが?えっ」 んー、深刻な話なんだろうけど、どうしてもノエインで笑ってしまうな
あれはもちっとどうにかならんかったんか…
それとも私の練度が足りてないだけなのだろうか このゲーム全体的に立ち絵もうちょっとどうにかならんかったのかってキャラ多いから
やり始めた当初は気になったけどもはや気にしなくなったな… そういやこの手のイベントの時って何100周で想いいくつとかじゃなかったっけ 魔ルシのやられCGどこかで見たことあると思ってたけど
これ、スマブラの画面張り付きKOやん エデンズリッター、参戦!
良い子のCeroAこわれる ゼロサムとか対魔忍あたりにいても違和感ないから……。 マ○オ「メガネ魔女おばさんのハイヒールでおもいっきし踏みつけられてヒアウィゴォしました……気持ちよかったです」 >>70
堕ちキャラが判明する後半からやね
今回は月曜開始で余裕ありそう 睡姦はディーゼルマインの催眠ファンタジアのパイズリ睡姦大好きだったな
どうでもいい話だけど戯画のJinki新作マジですか、デンズリの世界でロボ増えないかなぁ
イリアちゃんみたいなものでもいいぞ >>59
ワイは相手の知らぬところで自由に貪れるってだけで興奮するから相手の反応はあんま気にならんな
>>62
ワイも好き
催眠からの解除でもいいから睡姦ならではってわけでも無いが なんかスマホ版ポチポチした後PC版に移ったら全奥義オフになってたりするんだけど。一部設定の保存先をサーバーに移動しておかしくなってんの?
改善はしてもいいけどいらん事はしなくていいよ 睡姦と時姦はNTRの一種として見てる
女はヒロインとして、自分の視点は寝取られ男
僕が先に〜のBSSくらいの距離感でもいい
寝取り男に好き放題見られ触られてるのがよい セフィロトのアリーナ11500位から変わらないけど底なのかな? 今回の堕ちキャラはミレイユ単体かヒルデ&ミレイユかララのオナホか、誰だろうな やっべ…最近イベントSKIPチケットで楽してたからいつのまにか修練場で使ったら残り8枚だ
地獄の手動で作業イベント周回がはじまる イベント他での交換サボってるとスキチケも減っていくね これは必要経費だ…って脳内言い訳して来月分の救援コインでスキッパ買ってる お気に入りクエスト一括周回かせめて最初から3に合わせといて欲しい
何百回と3に合わせるより減らす方は10回もないと思うし、、、 スキチケはイベント毎の安売り交換してりゃ基本的には無くならんはず?
救援コインやユニバトでも回収できるね イベントの交換なんて安売り分だけだとせいぜい100枚とかでしょ、全然足りないよ アウローラちゃんってリッターのデメリット一切ないの?
感じてる描写みたことないけどどうなってるの? アウローラの聖痕が既に思い出せない
虫バトゥルしか頭に浮かんでこない アウローラは精神がどんどん退行しているだろ?
昔は立派な騎士だったのに…これもすべてセフィロトってやつのせいなんだ サ開からスキップしかしてないけど10300枚あるな
なくなるんかこれ 睡姦はなんで目を覚まさないのか気になって抜けない
ていうか睡姦ってみんなIME変換で出るのか? 減る事が無いと思ったら尽きてて草
最初はスキップしたのにAPが余っていて新たな不具合と勘違いしてしまった
救援メダルが余り気味で良かった >>78
どうせまた赤ちゃんに危害加えるのはNGってことで受精卵取り出しシーンは没なんだわな
デンズリには期待しているぞ・・・・希望しかこの作品にはない! 探索が100%スキチケ取られるからね
デイリーAPまで課金してると毎日25枚消費していくし
ポーション探索切って節約してる アウローラの聖痕は膣なんだけどそういや疼いてるの見たことねえな 膣はどストレートでエロい聖痕のはずだがどうして…… 膣なんて聖痕なくても弱点部位だから
聖痕から挿入するか最初から挿入するかの違いしかないからシチュとしてあんまり意味がない場所な気がする リッターとしての力を使うほど性痕が疼くって設定、最近無視されてない? 宝珠ガチ勢の人たちって星5も溶かしてるよね
星5だけでも900超えてきて枠がきつい
上限緩和してくれんかな 星5いうても大半ゴミやしなんでコレクションしてるん ゼノフリ周回やってると日常生活においても断捨離が得意になってくる アウローラって膣だったんだ。
よう考えたらアウローラちゃんリッターとしての力使わなくても
素で結構強いし、大体賢者が詠唱して変身しても必殺ぱなして即解決だし疼きようがないね。
まぁ疼いてるところ見たいかと言われれば見たくないし…
アウローラとイルヴィナはペットというか家族枠で見てて楽しいかわいい枠だから
抜けない
メインヒロインがこんなに抜けないエロゲーってある?? いまだに星5の通常攻撃が1個しかないわ
クリは0だ
なんでやねん >>107
何色のメイン効果何々を何個保持みたいな形で保管する種類と数を決めとくべし
緑のメイン効果SPDとか使わんし属性atkもほぼ使わないから管理しないとか
防具は異常耐性の数さえ決めて後はサブ効果の内容がいらなそうならガンガン捨てるべ 貴様クレセアを侮辱しているのか?
この世界だけではなくすべての世界で一番可愛いぞ どう見てもイルヴィナちゃんかルシフェルです、本当にありがとうございました なんか賢者まわりのヒロインこのすば的感覚なんだよな
アクア→抜けない
ダクネス→抜けない
めぐみん→抜ける
エリス→一番抜ける
イルヴィナ→抜けない
アウローラ→抜けない
クレセア→抜ける
セシリィ→一番抜ける クレセアのエロシーンで抜いたことが無い者だけがぬんぬに石を投げなさい アウローラ抜けないの分かる
「そうだぞ。」のドヤ顔が浮かんできて無理w メインシナリオがデンズリ本家なら確実にクレセアが感情無くなるまで調教されそうな流れだけど、こっちだとバッドエンドもないからそれも無さそうなのが残念 アウローラお姉ちゃんとえっちしたいです
とか言ったらクソうざい感じでニマニマしそうだしな 正直初期の★4アウローラとアルシエルはすげー抜けたんだよ、典型的なくっころ騎士でよかった
今じゃチンコが反応してくれないんだよ…
絵もシチュもいいのに
全部すまぱんってやつのせいなんだ クレセアちゃんにNTR来たら賢者は咽び泣くじゃあ済まなそうだな闇落ちしそうククク ちょっと口論や喧嘩やミャーマーオは禁止されてるので… ミャーがだめならルーロゥちゃんで抜けばいいじゃない 異世界組は境界門を使って元の世界の力の根源と繋がらないとリッターになれない
アウローラは特にそもそもリッター状態で戦う時間が他と比べると短いし 変身した=勝ち確
アヘる描写が少ないのはそのせいよね デュルシーゼも同じタイプ アズドラがアウローラとベッドインしてる賢者を未来視して
賢者ハウスに激震が走る ベルフェゴールも別ver欲しい、バニーイベントで来ないかな 出てくるだけで笑うって話で勝手にノエインだと思ってた
アウローラだったわすまない黒井フォーエバー黒井 乳首にカブトムシついてなかったらまだアウローラちゃんも行けるんだがな・・・ DSストーリー進行のときのノエインの立ち絵は普通にしてくれないかな
出てくるたびにwとなってせっかくのシリアス展開が台無しなんだが 堕ちノエインも出てきたら笑うから間違ってはないな
>>135
クレセアぱわぁでフラグ経ってるし別Verはそのうち来るさ アウローラちゃんはあれでも美女でスタイル抜群設定だから… DSでもエルアラドの高官会議ではさすがに普通グラだったし賢者の前で堕してねだる時以外は普通の方でいいかもな イメージ的に天上ウテナとかサガフロのアセルスっぽいんだよな(イラスト担当の代表キャラの同期的意味で) でも、根が陰キャの重度の虫バトゥラーだしな
黒ごまの件さえなければまだ… ノエインとアウローラ混同してる奴がいるぞ!○せ!! 実際最初は同じにみえる
オリキャラを見た目被りさすなよ メインの最初ってノエインの掘り下げはあったけどアウローラあんま登場してなくて誰それ状態だったな もぐさん画力すさまじいけどアへ顔はギャグなせいでちょっと… もぐさん画力すさまじいけどアへ顔はギャグなせいでちょっと… モグは乳首強すぎて聖痕どこだっけって思い出そうとするとまず乳首が出てくるのが困る DS賢者リリスの力手に入れたらヒルデガルド様ロリのままリッターにする方法研究頼むぞ モネノイをずっと派遣に出してるがこいつを使う時は来るのだろうか 直後に魔王ルシ来ちゃったのが敗因だけど、バフの編成で結果が変わるかもしれんし苦悦完全持ってるからWアタッカーで併存が効く可能性もあるからな モネノイは通常接待なら返り咲く可能性も十分ある
ベルフェゴール覚醒次第でさらに強くなるしね そんなに言われると秘密兵器といわれながらずっとベンチ待機させられそうなフラグに見える アリエルもベルフェゴールも覚醒するとアリーナ適正ありそうだから楽しみだ >>167
むしろ今後は常時ノイモードだと思ってたから最初スクリプトの指定ミスかと思ってた 逆にアウローラはギャップ萌えみたいな感じで抜けるんだが圧倒的少数派なのかな 少数派でもいいじゃないか
自分の性癖に誇りを持って抜け 昨日夜中にティンカーベルみたいなのプンプン煩かったから潰しちゃったよ
心が汚れちまってる 覚醒のコスト軽くならないかな
もっと言うなら限凸のコストだけど >>179
今更軽くなるとかあり得ないだろw
配布増えるはあるかもしれんけど そもそも普通に遊ぶ分には限凸なんていらんし言わばエンドコンテンツみたいなものだから緩和はありえないでしょ
あるとしたらそれより上のシステムが出来るときだ 次の大型アプデは何するかなー
宝珠更新はあるだろうけど覚醒に手を加えるイメージは湧かんなあ 酔っぱらっててつい理性が緩んでて貯めてた石使っちまった・・・
恒常で33000・・・ 初期はりんごマジで渋かったけど、最近はイベでもガンガン配ってるし十分じゃね? むしろこれ以上ヌルくすると課金との差が付かなくなるぞ このゲームの覚醒は型落ちのゴミもコスト払えば少しはマシにしてやるよって類のものだからな
コスト低くするとインフレ新キャラを引かせる基幹システムに障ってしまう 聖道じゃなければ期待する
聖道だったら回想に望みをかける 覚醒は専用武器5止めならそんなに重くないと思うけどな そろそろなんかとコラボしないかなあ
あすかのせいで期待値のハードル上がってるから悩んでそうだけど コラボも嫌いではないけどデンズリ限定キャラ増えてくれたほうが嬉しい 新キャラ増やすペース減らして恒常で衣装違いやバージョン違いを増やしてほちい... バトルパスってレベル100まで行ってからアップグレードするとどうなるんだろ 季節限定がない月が5月と11月しかないし
最初のCOMIC以外は痴漢5月アイ11月飛鳥5月って来たから次のコラボ来るなら11月でしょ あすか知ってる世代じゃないけど次はこの辺のゲームとかどうやろ?
たまたま見かけた画像だから詳しい事はなんもしらん
あすかは他にもエッチなキャラいっぱいいるっぽいから第二弾が一番嬉しいけど
https://i.imgur.com/FK37kyc.jpg キムタカがそういう仕事しなくなって公式で二次創作みたいな続編出しちゃったし絵師変わっても問題ないな >>190
覚醒の条件がすでに重めだからね
ちょっと強いくらいじゃ3凸してまで覚醒はしないでしょ 麗美のグリフォンネイルってかっこいいけど普通はクロー(鉤爪)が生えてるよねって ある程度の期間やってるとりんごはそこそこ余裕出てくるんで
凍結30%耐性欲しいなーナベルス覚醒させるかってくらいのノリでやれるようにはなる そろそろ限定でアウローラちゃんの強化形態出してもいいと思うの 競撃のメインアタッカーを100にしてチェイン競撃で使うキャラ全部90、110にできるくらいにはリンゴあるな
バトルパスのおかげかな >>194
普通に買ったグレードのレベル100までの景品全て手に入る。
ただし取得経験値増加は購入後しか効果ないから、
レベル1の時点で買ってた人との獲得済経験値の差は覆らない。 黒セレナ期間の終わりが近づいて来てるか
次はストラスと根拠0の予測しとこう トナカイノエイン→白スクディアーネ→黒花嫁セレナ
全く次の予想ができん とりあえず季節的にバニーなのは確定だと思うが誰かは全くわからんな >>201
つかいまだに正統派の強化フォームが1つも出てないんだよね
バルベリトとアガレスの強化フォームは半分闇堕ちみてーなもんだしエルケーニッヒは完全にそれだし
結構引っ張るよなぁ スーパー強いっぽいガブリエルでもエルケーニッヒとタイマンだと辛そうだもんな
味方勢力が基本集団で戦うから設定上で強くしすぎにできないのかな
ルシフェルのはパッケージでお披露目したいのかも知らん じゃあ エデンズリッターを超えたエデンズリッターを
もうひとつ越えてみるか… こっちのルシフェルってメインシナリオ的には半分サブキャラみたいなもんだしこっちで強化フォームとか来なさそう アルティメットセシリィ
「俺はもうエデンズリッターにはならない、その必要がないからだ」 アルティメットセシリィ「勝てんぜお前は」
アルティメットセシリィ「ウスノロ...」
アルティメットセシリィ「んほぉぉぉぉ!!!乳首イキます!!射乳気持ち良すぎますぅぅぅんぉぉぉぉ!!!」 アルティメットセシリィとか母乳ソードとか母乳ビーム出しそう
母乳の匂いを嗅いだだけで相手は戦意喪失しそう まあ変身前のセシリィが素手で淫魔をぶっ飛ばすのもちょっと見てみたい感はある VG度々話題に出るけど権利持ってるのエンターグラムだし無理でしょ
キムタカはただの原画屋だ 今月の競撃の運ゲー、キツイ
状態異常で最後まで変身させないようにするするとか理論値が遠い 昔のエロアニメかなんかで母乳で敵の首切り飛ばしてたようなのがあったような >>203
ありがとう経験値は勿体なかったけど景品貰えるならありかな
前回のやつはレベル100到達しなかったし諦めたけど今回は取ろうかな 競撃月末までノータッチ勢はどうせやる気ないんだし名前書いて出すだけだろ >>197
だがV.Gはキムタカじゃないと
エロさが激減に見えるからな… そういや前に「ガチ勢は競撃は月末までに触れないのは常識!触れてるのは雑魚にわか!!」とか切れ散らかしてるやついたな
主張の是非より言葉が強すぎて弱く見えたのは覚えている サクッと50位以内で月初にボーナス獲得ぐらいの意識で小判鮫するのは楽だな、最初は環境が変わりにくい⭐︎4からやってる
懸案だった覇道もサタナキア獲得でなんとか滑り込めたしラッキー まあハイスコアランキングの場合終わり際に一気に試行して追い抜くのはわりかしメジャーな戦略ではある
真の強者みたいなのがずっと走ってる事も多いが 西田コラボは売れた(´・ω・`)
これが全て
凌辱もイチャラブも西田以下 >>220
1位争いしてるのあるんだけどこれで抜かれないだろってスコアで抜かれて
キツイ 挟撃は敵行動との噛み合いもあるから、試行回数稼がないとトップは目指せない印象だけど
月末まで引っ張って石割りするの?勿体ない… 1位争いとかそれこそ試行回数の運ゲー毎月やってるし慣れてるのに今更? 「よっしゃこんだけスコア離れてたら一位余裕やろガハハ」→「ぐわー」ってことなんやろけどまあ慢心は良くないよな さすがに無課金だから競撃トップはハナっから狙わないぜ
500位以内でじゅうぶん 1.5まで1垢ログボ勢、投票キャラ配布あったから5鯖で作成2つ程育て始めた
どっちもアタッカーおらんからフェスはよはよ
セレナ買いたいけどどっちの垢が生き残るかわからんから買えん 投票ガチャから始めたアタッカー不在サブ鯖は競撃ノルマすら達成できなそうで笑う
3億ダメってこんなに遠かったのか 今回の運ゲーは
覇道:defUP回避自体は容易。ただTOPのサブ見る感じ流血が入らない、入ってもその時ブラッドレイジ撃たれない、撃たれても麻痺らないの運ゲーをしているぽい
聖道:麻痺率83%で奥義封じ自体は楽だが最後までdefダウン入れ続けるのは自分は最高でも2ミス
魔道:EP減率40%。昨日ようやく手を付けてガブ居ないから風紀ノエインでやったけど2回成功2回失敗だった
神輝:気絶率初回35%の2回目以降65%でかなりきつい。1回残り10秒までもったのが最高記録
邪黒:気絶率82%でたまに最後まで奥義されなかった
★4:良くわからんけど拘束させ続けられる気はしなかった
まぁどれも1位は遠いな
特に神輝はTOPが遥か彼方でなんか手動で伸ばせる要素が大きいんだろうなと感じる あ、最後のは×神輝○邪黒だった
競撃は相手の属性と自分が使いたい属性で混乱する >>238
神輝は魔王ルシの呪詛を敵奥義のタイミングに当てるデームだと思ってた >>214
母乳による免疫強化で全ての病も癒やせそう
神智の魔王よドクターよ
これが母乳の力だ とりあえず各属性90を複数作りたいと思いつつ今後の強キャラに備えて林檎を取っておきたくて何にも進まない 先生!指輪送って嬉しがる子が一人もいません!(ボイス) 90も昔ほど作らなくなったな
強いなら100にしちゃえーって感じで
バッファーなら70と90両方あるけど長く使えそうなら100にしちゃう 賢者も指輪なんか渡したくないだろうに何故渡してるのか
お互いに嫌々やってるの草 ネフィラタとかアモンとか90も100も大して変わらんだろうと思いつつめんどくさいから一気に100にしてる 始めて4ヶ月たってしまうけど
刻印レベル100月に3体が限界
まだ12体しかおらん
刻印の必要数多すぎでしょ… 月に3体紋100作ってるっていう自虐風自慢かなんかか?
いい歳してしょうもない事してるんじゃないよ 昔とあるMOでサポートNPCにママの母乳工房って名前つけて連れ歩いてたやつがおったな… 始めて一年ほど経つが紋100なんて1体しかおらんぞ >>250
君もこんなところで上から目線の説教とかしょうもないことしてるじゃん >>252
ATK,SPD,LUKしか振らない派なら分かる ユニバトで即死しないようにHP防御紋振りまくってた時代が懐かしい ユニバトのシステム自体はまあこんなもんじゃね?って感じなんだけど
デンズリのインフレと噛み合ってなくて調整が難しい感じなんだろうな 少しでも難しかったり報酬取りきれなかったりすると騒ぐからな
そしてこの運営はゴネとけば対応するから今のヌルさはユーザーが望んだものだろう バトルパスって次の月曜更新?
もしそうならその日にDS更新だから… ラストがゼノイモの時で且つ前衛に脆いバニアデが主流の頃だな
サブナクが居ると余裕になるからあの時は輝いてたなぁ 報酬にほとんど関係しないユニバト21周目以降とか塔EXはもうちょい難しくてもいいとは思うんやけどな ユニバトは奥義バフマシマシのゼノクリがやばかったなぁ
完走後に報酬なしのチャレンジ系でも置いて欲しいな >>238
覇道って呪詛入れ続けるの?何度やっても1分で変身するんだけど
アガレスを獄奥義off、レラジエを天奥義on、両方宝珠に呪詛+35%つけてる 今ならゼノアイズもアルミナのお陰でしばけそうだな
>>269
今回は敵が単体にならないからアガレスはメインアタッカーに向かないね
シオン絡みはわからないけどその前ならメインアタッカーをレラジエにしてアガレスは奥義onで呪詛役するのが主流だったね
8割くらい?は呪詛維持してdefアップ抑えられたはず >>270
アガレスは通常より奥義の方が呪詛維持しやすいの?
最初から奥義offにしてspd上げて呪詛付与特化にしてたんだが天で奥義連発の方が良いのかね >>272
奥義が命中率95%で3秒くらい使って4.6秒持続
通常は命中率70%で1秒くらいの攻撃間隔で0.46秒持続
安定感は奥義の方がいいね、通常は速度盛ったりできないと維持はかなり厳しい感じ
天が維持率は高そうだけど一応シオン前の上位は龍が多かったっぽいかな
まぁ変身時に決まってればいいから上位は試行回数で抜ければいい要素は入っちゃう感 俺あんましデンズリ詳しくないんだけど邪ガレスって奥義一発撃ったら渇望付いて奥義撃てなくなるんじゃなかったっけ >>273
サンキュー
通常は持続が短いから厳しいのか >>273
アガレスレラジエ両方天奥義連打でも変わらず毎回1分で変身するんだけど、変身は絶対に防げない?
変身したらダメだと思ってたけど、変身しても呪詛入れてればdef+100%は防げるのかな >変身しても呪詛入れてればdef+100%は防げるのかな
その通り >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:ランク50以上、3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>278
なるほど
じゃあ呪詛は敵の奥義タイミングだけ気にしてればいいんだね
だからアガレスの武器は龍なのかな 手動奥義はサタナキア入れると凍結のせいで相手の奥義タイミングがズレて結構難しい >>238
…アリガトウ
お陰でダメージ結構伸びたぜ
状態異常タマタマやぱ重要だな 月曜メンテなしで後半解放かと思ったがメンテはやるんやな 自然と解放されるときは〜時解放って表示されてるけど
今回はちゃんとメンテナンス後って書いてるしね アリエルは2周年チケットで普通に配りそうだからいいや
それより次イベである dlsiteでエロ漫画漁ってたらデンズリがトップにいたわ
ついに単行本出たんだね > 相手を犯して気持ちよくなることしか考えていない、かなり凶悪な存在である。
草 >>297
おそらく、これが一般版かと思われる
ボブは尻穴を差し出した しーあーるの漫画によく出てくる悪役のふたなりサキュバス >>297
Twitterで公開されるのは全年齢版の立ち絵
Fanza版だとフル勃起丸出しの可能性がある 相手を犯して気持ちよくなることしか考えていない
ええやん 前半の流れ的に
Qgakuオギンあたりが忙しくて
仕方なくララにしたって邪推してしまう DSレオノーラはもうララのオナホ卒業してララの苗床になりそう
まあ正史の絆でも数人孕ませてるっぽい発言してたがララ >>309
人格排泄からの排泄物が人格のあるオナホになるみたいなやば性癖のやつじゃん 黒井の発言からすると、水曜の更新で後編のさらに次が来るっぽいのう 生えてても我慢するけどせめて二人一組のキャラにして欲しいな
例えば立ち絵やSDはレオノーラに常に入ってる状態のララとか オナホちゃんを装備したダークララちゃんか……
アリだな SDの主張がはげしい
お盆とか置けそう
愛枷が今後限定追加でも許すよ、ぼかぁ すごい真面目な話してるところに出てくるんでしょ?これが
ノエインと並んだらどうなってしまうのか >>333
奥義で白濁液を射出するかもしれない 備えよう まさかとは思うがSD揺れないよな?w(´・ω・`) 相変わらずぶっとんでんなダークサイドは
これこそエロゲーで大好きだよ リンゴはそもそもスケジュール問題クリアできないし予定もないやろ >>343
せめて揺れないように天狗の御面ぐらいは装備させないと難しいな(´・ω・`) アップルに出てくれたらマジでありがたいから頼むわAndroid持ってねぇから出先でできないねん なんか昔こんな感じで隠して棒に結び付けた重りを持ち上げる動画昔見た気がするなぁ…… SDキャラでも竿に布が引っかかってるの笑うわ
こりゃあ回りますよ 股間にテーブルクロスがついてるだけだし林檎もいけるいける 課金ボーナス量を考えるとアップル税がかかるから無理じゃない? もろLGBTに配慮したキャラやん
時代の最先端やで >>353
iosとandroidの2台持ちまでは理解できるが、masterとjcbの2枚持ちまで必要になるとは思わんかったわ FYが本国で発表したグレンツェ世界展開(英語版簡体字版)に林檎マークあるから見てこい
感染少女とかでさえ林檎でやれてるし泡沫ゲームの審査が緩い可能性はある 次の破滅の尖兵ワロタ
レオノーラ様の腰が持たん時がきているのだ >>362
賢者の知恵はそんなものだって乗り越えられる! 圧倒的! ダークファンタジーRPGの名は伊達じゃない ゼノフリ1分20秒が切れない
レラジエ バレママ アスカ ルシフェル サポは委員長ノエイン 嫁セレナ
レラジエは獄の奥義OFF バレママとアスカは天の奥義ON ルシフェルは獄の奥義ON
なんか編成間違ってる所ある?
耐性は麻痺凍結は全員耐性 ルシフェルは呪詛耐性 尖兵ララどういうことなのこれ…
これで外国進出でリンゴ版を狙ってるの? ララのSD、なんで体の前に布浮いてるんだろう…そういう魔法なのかなあ…(すっとぼけ) オナホ妖精の話を見る分にララさん既に邪悪な存在では・・・
と言うかエルフ女王もハイエルフも世界が滅ぶ前に酒癖なんとかしろ 逆だよ
ポリコレ意識して女にもはやしてんだよ
ワールドワイドだろ >>367
同じような編成で俺も切れないしそんなもんじゃね
俺はレラジエアスカバレママがLV90なんでこの辺ちょっと詰められるけど
あとは防具宝珠のサブ枠とかそんな感じじゃね 出っ張りの上にお盆を載せてりんごを置いとけばごまかせるのでは >>372
ポリコレはノンケ男のオタクを毛嫌いしてるからマンコ開いた男なら許されそう 性的少数者に配慮した世界のグレンツェか
思えば遠くまで来たものだ… 絵に惹かれて抜きゲーやって凌辱以外も出せと言う純愛ゲーファンを
何言ってんだと思ってたけどしーあーるで初めて同じ気持ちになった
絵はすごい好きなんだよ…生えてなければ ふたなりは問題ないがしーあーるはフェラ顔がGペンみたいになってしまったのでフェラはなしで頼む ブスは三日で慣れるとの格言もあるように
自分と合わないHシーンでも3日くらい見てれば割と抜けるようになるぞ ララやられる側じゃなくてやる側だったりせんかな、流石にないか まさかの堕ちララがレオノーラに逆?レイプされる回想が まさかの堕ちララがレオノーラに逆?レイプされる回想が ひゅー!デンズリじゃなけりゃ即炎上しそうなご立派様だぜぇ
これは期待ができる デンズリくんはいつになったら時間停止シチュするんだい?決アリも無かったよな むしろしーあーるなのに生えてないほうが炎上案件になるだろう デンズリの寝室だって半分ぐらいは普通の人から見たらギャグだし最初はもんなもそうだったんだ
だから気に入らない希望シチュ言われて切れてる賢者も実際はもう入り口に立ってるんだ 時間停止はシンプルに相性悪いから無理だろ
女が何もしゃべらない中淫魔だけわちゃわちゃ蠢いてるシーンを見せつけられる事になるぞ 実際そういうシチュがエロゲである以上できるということだ しーあーるといえば夢幻のリーリウムのサブヒロインはよかった ふたなり好きとしてはララには今後のダークサイドでの竿役として頑張ってほしい
この前の水着ぬんぬのときのふたなりストラスみたいなのじゃなくておほ声出しながらサルのように腰振ってせめてくれよ 9割偽物のジャンルにデンズリが手を出すわけねーだろ!
いい加減にしろ オナホ妖精も良かったけどサタナキアの方もめちゃくちゃ良かったな
シオンのエロで物足りない部分がいい具合に埋め合わせできてる 時間停止能力は強すぎて出しちゃうとその後の扱いに困るからなぁ 寝室的には全体の時間止めるんじゃなくて本人だけ止まってればいい気もする 快楽電流があるんだから悦楽時間停止くらいあるでしょう 時間も空間も無視して呼び出す聖遺物を賢者が酷使してるんだから今更ではって気もする 実質ボイスなしみたいになるから扱いに困る感じはあるかもね
時間止まってるけど声だけは出るみたいなガバ停止にしたら時間停止研究に長けた賢者が怒るかもしれないし 時間停止と睡姦は何がいいのかマジで分からん
反応ないのにどう使えと ボイスは後乗せのオーディオコメンタリー形式でひとつ 時姦も睡姦も、最初はふたなりちんこが竿役でイクまで喋らせて
やられた側は最後に時姦解いた時の反応見せたらいいねん、声少ない問題解決や 時間停止解除後のリアクションが好きなのは分かる
ネルグレイドがまさにそんなんだったな >>414
なんとなく格ゲー演出に良くある「停止中にボコボコ殴って、解除されたらズガガガガッ!と一気に打撃が入る」みたいなのを想像した
停止中にスコスコ動いて、解除されると一気にあぁぁぁぁっ! …うんギャグだな >>416
時間停止系のエロ漫画ってそういうの多くない? 今回の新キャラのこの大谷吉継みたいな布はなんか名前あるの? アイエエエエエエエ!?メンテ!?12時からだと思ってた >>410
むしろいちいち反応されるのがうざったいって場合もあるかな
反応できない相手を好きなように貪るのもまた快感なのだ >>416
睡姦は違うけど、時姦は大体そう
なぜか停止中の快感を一気に全部受けることになる、理屈は謎 メンテ10時からだったのか
消費しといて良かったw 分泌物まで止まって解除後に痛みが勝って悶絶する説
アンナだけは聖痕の都合上時間停止を超越してぬるぬるするかもだけど 大谷吉継は覆面
ララのこれは腰巻きでいいんじゃないかなあフンドシだとしたら何尺あるんだこれ・・・ ユアちゃんって時間停止とかも出来るんだよな
つまり…… AV男優の時間停止9秒の時点でユアが時を停めるのか… まだララのあれがチ◯チ◯とは決まってない。俺が散々抜いた限定ララ大破絵に比べ主砲口径が小さすぎる。
じゃああれは何だ。サイコフレームか? まだララのあれがチ◯チ◯とは決まってない。俺が散々抜いた限定ララ大破絵に比べ主砲口径が小さすぎる。
じゃああれは何だ。サイコフレームか? あれはまだ甘勃起だから
本気出したら花見ララより太く長くなる 二重カキコ恥ずい。
罰としてララのララをしゃぶってきます。 野郎がフタナリチンポしゃぶるのは絵がホモ臭いから止めろ イベ後半とか覚醒追加するだけでメンテ延長はほぼ無い定期 ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・イベント「DarksideVII 終わりの始まり」後半追加
・☆5リッター・ベルフェゴールの覚醒実装
・☆5リッター・アリエルの覚醒実装 順当に伸ばされただけで特に何かが変わる覚醒ではないな
先生はEPブースト大になってるからアリーナで使ってる人がいたら喜ぶかもしれんが 31日の12時に派遣二倍とか一部キャンペーン終了するけど
31日にやっぱなにかあんのかな ベルフェは寧ろ微妙じゃね?
EPブーストはデコイになるけど
神経切断5秒のままとか あかん真面目なノエインが出てきてもこれはこれで耐えられない 延期項目の関係で2週間イベを1週に詰め込んだんだろ
31日は順当ならワールドレイドでしょう ゼノフリ初回1分24秒。詰めればもうちょい伸びるかな
番長で沈黙ハメもできるけど鎖エルの方が速かった
https://imgur.com/a/LJADRz6 >>453
ククク……イベント後半を楽しんでくるといいククク……
水曜が楽しみだククク…… モザイクがデフォの立ち絵は笑うわ ってか今回大盤振る舞いだな…
BBAの成れの果て最高だし 最後のアレで次のDSで登場確定でしょ 石残しとこ 今回いつにもましてククク率高かったが、
統計取ったらどのエピソードが一番ククク率高いんだろう メイドBBA無理し過ぎでたまらねえ
これ水曜実装かな? バトルパスもありか? あーバトルパスBBAの可能性めちゃ高いなあ 今やってるセレナちゃんもそうだし いつも思うけどExtraの達成条件ってどこでわかるの? >>465
サポーター選択画面で左上に虫眼鏡のアイコンあるからクリック シオンがほんわかしすぎてて賢者と二人の時は雰囲気バグるなw >>390
感じたら自分だけ時間が止まる聖痕とかあってもいいね 前スレでアリエルとった方がいいって言われた初心者だけど、この性能はとった方が良いの? >>479
手持ち揃ってるなら>>454くらいの性能はある
後は好みだろう >>480
ちなみにこれ。
【神造騎兵】イリア
【真夏の太陽】ルンシャン
【天使の水着】アルミナ
【神縛鎖】ウリエル
リッターベルフェゴール
【丑年】ルシフェル いや待てあの孤独なsilhouetteは・・・
奴・・・? それしかいない中で水着アルミナと鎖ウリエルいるなら
アリエルは求めていたものって感じがする ところでオナホちゃんどこ行った……?
消費アイテムされちゃった? BBAがララに犯されるの見てえええと思ったらバトルパスの可能性か
販促上手すぎかよ ララ見た目も含めて邪悪すぎるわ
あくまでDSの話なんだろうけど、本筋でもそうなる可能性が高いから邪悪すぎるわ
邪悪な精霊は滅しないと!フタなり!ダメ!絶対! 相手聖なのに魔のみで倒せって設定間違ってない?って思いつつ殴ってみたら15秒で死んで草 俺史上最速の1分11秒出た。アリエルに夢見てよかったわ!
https://imgur.com/a/1AsT0tw なあ
ナベルスの新立ち絵最高なんだが
パスでも限定でもいいから早く来て 繰り上げで開始されたイベだし、パスキャラって線が一番ありそうかな?
ワールドレイド限定キャラってことはなかろ ノエインDSでもシリアスなシーンでは通常立ち絵使ってほしいと常々思っていたが、今回軍議中に通常立ち絵で真面目なこと言ってるノエインが出た時に堕ち状態が重なって見えてもう駄目なんだなってはっきりわかった メイドBBAってなんのこと?仕事でまだやれないんだ誰か貼って これは水曜日が楽しみすぎる
話の盛りあがりえげつないわ
メインも良かったけどDSも素晴らしい 毎度のことではあるんだが、動き止められて聖霊二人に一方的にボコられながら
(::)ω・´(::)<ククク……幻術でシオンにやられたのに比べればまだマシだククク…… あれはこの比ではなかったぞククク……
してるの中々シュールだな バトルパスの新シーズンは8日からだからメイドBBAだとするとちょっと遅すぎるかな
水曜のガチャ更新で来る可能性のほうが高そうな気がする
>>502
正直メイドBBAの立ち絵良すぎて仕事に手が付かなくなるから帰宅まで耐えたほうが良い >>505
表は叩かれたら即死しそうな貧弱だけど、DSってさりげなく毎回ボコボコになってて気付いたらゴリマッチョ化してそう おや月曜にメンテが早まったんじゃなくて水曜にも何かしらあるのか ちょっと待って?恥ずかしい格好の年増エルフと堕ちミレイユガチャは?
こんな寸止め許されないよ! ララの上唇裂けてるみたいで気持ちわり
たまにこういう絵柄あるけど苦手なんだよな しーあーるは口の描き方に結構癖ある方だからねえ
栗みたいな口からヨコハマタイヤまで完備してる アイギスのしーあーるダークエルフっ子からはクセを感じなかったがこっちはなかなかすごいな 黒井が月曜更新の特殊なタイプだが水曜日には…!?
って言ってるし隙を生じぬ二段構えのもう一週DSでバトルパスメイドBBAにガチャ堕ちガルドとかミレイユが来る可能性は大いにあるかもしれない 猫口は許されるのに口唇口蓋裂は許されない悲しい話だ クレセアは聖痕だからなおせないとかだとして レオノーラ様のお腰は治せんの 水曜は読み物あるニュアンスだったけど何か全然わからないぜ DSクレセアが不死の肉塊ぽいからな
DS賢者とて近い肉体になっててもおかしくない !!
そういえばパスなら回想まで一ヶ月くらいかかるじゃん
ナベルス水曜来てお願い 兎口は差別案件だから報告入れたら修正される可能性はある >>523
バトルパスは、ある程度時期が来ないとレベル購入できんぞ
賢者は仕様を知らない 色々突っ込まれそうな感想だけど
初めて使えそうなふたなりに出会ったわ ツインテールBBAララに痛い格好って言われてて草
痛いのはお前の格好じゃい ベルフェゴールのぴっちり衣装がゆらゆら動くの最高だな! わかってはいるが、月末ギリギリにその月の競撃適合キャラ実装するの萎えるわ。 >>535
アリエルは競撃更新する感じなんか?
ちなみにベルフェゴールは相変わらずゴーストが前に出てきて
鉄壁ガードをする挙動は変わってないぞ 水着一枚で局部隠してても全年齢でいけるからおなじことよ アリエルも競撃更新できた
まあこっちは予定通りだから困らんけど、突然降ってわいたララがマジで困る。完凸するなら31日までに1000周しなきゃいかんし ククク⋯⋯
オナ用PCが急逝してしまった⋯⋯
ククク⋯⋯おかず全部おじゃん⋯⋯ククク⋯⋯ ククク……USB変換アダプタを使えば容易に吸い上げ可能…… 原作者をしてアクキー欲しいと言わしめたSDが全年齢版だったですって!?
面白過ぎてお腹痛いんだけど夜まで帰れない、辛い アリエル強いよね
ゼノフリも競撃も両方いい感じだし
12時過ぎは微妙言ってる人いて自分の感覚おかしいんか思ったけど
貼られたゼノフリ画像見てもやっぱ強いよね俺様感覚おかしくなかった シナリオ内のララの回想が紐づいてないな
面倒だから含んでおいてよ アリエル面白そうだな
水着アルミナといっしょに派遣出してるから、明日くらいにリソース突っ込んで実践投入してみるか >>546
良いことを聞いた⋯⋯試してみよう⋯⋯ククク⋯⋯
>>547
ククク⋯⋯HDDが逝った模様⋯⋯ククク⋯⋯ アリエルアルミナアスカは属性縛ってないのが地味に便利
4枠目番長にすれば沈黙ハメも狙えるからユニイベの主役張れそう バキバキになっただの持久力が上がっただの強化台詞もひどくてダメだった シナリオ回想のほうがいいな
やはり焦らされ追い詰められてからの快楽落ちこそ理想 今回の配布、差分じゃなくて描き下ろしで2枚じゃん
太っ腹だな >>555
称号「おっきくなっちゃいましたよ」は草なんよ レーシィ「まるで」
ユッコ「私たちが」
リリー「良い子でも」
レヴィーア「常識人でも」
ルーティア「ないかのような」
ノエイン「物言いだな」 >>564
モチ太り
影薄い
影薄い
淫乱
酔っ払い
ノエイン
ほら >>565
レーシィ「(´;ω;`)ブワッ」
ユッコ「(´;ω;`)ブワッ」
リリー「(´;ω;`)ブワッ」
レヴィーア「(´;ω;`)ブワッ」
ルーティア「そんなことはないぞ」
ノエイン「そんなことはないぞ」 >>545
ククク…プロ賢者ならデータコンテンツは
全てNASかクラウドで管理するククク‥… 破滅の尖兵で一番影薄いのって堕ちレヴィーアだよね
立ち絵が一番おとなしいし堕ちモードでDSシナリオに出てこないし 覚醒アリエルつよない?うちみたいな新参の神染パだとうちの推しである覚醒ルンシャンより
火力でて切ないわ。 浴衣ミレイユさんに軽くケツ蹴られた黒騎士の今後が楽しみだ ウリショップで購入エラー出て再起動して結局買えたんだけどさ
エラー出てた分も石なくなってるような気がするんだけどそういうことある? 判らんけど運営に言うだけ言ってみたら?
調査した結果ダメだったらダメで別に損はないし >>576
そうしてみるわ
今回はたまたまガチャ回した直後で石の数なんとなく見てたけどショップの購入エラーとかグラウベンチケで交換する時にエラー出たりちょくちょくあるから怖いのぉ あすか勢のゼノフリ最速構成かな?
バレママがいればまた変わるんだろうけど 堕ちララが頭サカリエルでやばいな
今までで一番ヤバくない? サブ鯖の宝珠微妙なアリエルのおパンツでもゼノフリ1分15秒ぐらいで安定しとる
バラツキ激しい魔ルシよりいいかもしれん
ホーム画面のキャンペーン中でおパンツがチラチラするのも○ Lv120になるのも相まってATK調整楽になったのもあるだね あすかのほうがATKたかいとおそくなるかねぇ
安定しないわ メイドナベルス可愛すぎる
おれのちんこもララみたいになっちまったぜ 闇の力が働いて新しいララが出る度にララが好きになっていくんだが アリエル覚醒でワイのフル強化ルンシャンが実践投入される前に死亡とか辛すぎてゲロ吐きそう 神輝アモンが来たらルンシャンの株上がる可能性もあるんじゃね >>591
アリーナは無理ゲーなので捨ててます
でも考えると、魔ルシ魔ラジエもアリエルにやられたんだよな
このゲーム、エースキャラが型落ちする速度尋常じゃないな ルール次第だけど来月はアリエルアルミナ構成になりそうかなあ
ルンシャンバレママ構成はどこまで生き残れるか ゼノフリ平均最速じゃないと型落ちなのか
生き難い人生を送ってそうやな せやかてルンシャン実装はもう一年前だし、覚醒からでも4ヶ月近く経ってるののぜ…
まあ、シナジーが生まれれば見直されることもあるし、総力戦やチェインなどで使う場面はまだまだあるだろ
個人的には酔っ払いエルフズのほうが賞味期限短かったけど、挟撃でもたまに刺さる場面があり見直されて来たしなーと 3日前ルンシャン覚醒したばかりであったが・・・飛鳥いないからまだ一緒には仕えるか >>588
クソ雑魚ブルーマンとサカリエルさんの関係そのままで笑う 型落ちといっても嫁バニバニ以前と後みたいな劇的な差はないんだしガチ勢でもなきゃ殆ど誤差で気にならんだろ >>597
ということはレオノーラがウリエルポジだから、アリエルと心を通じあわせて逆転フラグが立ったみたいにそのうちレオノーラも反撃フラグを立てるんだな!
えーっとレオノーラの場合だと…ララじゃん… ランキングコンテンツ以外で最速構成追う必要ないからな
ゼノフリなんて1分半も出りゃ何の支障も出ないだろ 自動周回が止まる止まらないの違いはでかいからワンパンできた方がいいけどそれ以上は気持ち次第 アリエルの話ばっかりだけどセンセエの覚醒はどうなの 今月の競撃じゃ使えないままだよ
来月機能するか見て考えりゃ良いんちゃうか レオノーラエロいな
これで毎晩ララのあの極太チンポでパコパコされるとはな
もう辛抱たまらんらん! これアリエルの絆って時間軸的には結構前なん?
ドライツェンが賢者のところにくる経緯みたいなところ? 「毎晩じゃないですよ、朝昼夕晩、もろちん夜中に明け方もパコパコです」 BBAが腰痛めてるのやっぱりギャグ時空じゃないか! >>610
堕ちんぽ精霊がシリアスな笑いの産物すぎるんや 初心者なんだけど、こういうイベントって1000周して想い取ったほうがいいの?
全然AP足りない気がするんだけど レオノーラの新コスも出てたけど
水曜に★5でガチャ追加とかじゃないよね? >>612
イベント報酬のララLv80がゴールでそこまではデイリー石割りとお薬
あとは派遣で90まで上げる >>613
違う、
丁度パスの更新だからレオノーラは3980円の女になるのか 嫁セレナポジでララにぶち犯されるレオノーラが見れるのか? >>612
遠征枠早く開放したいなら完凸させた方がいいけど
急いでないなら報酬の上手いBoxイベや楽なレイドイベで完凸させた方がいい
周回イベは報酬取り切ったあとは効率の悪いレイドチケ、スキップチケ、ゲルドだけになるからおいしくない ☆4のキャラなんて使う場所限られるし最初のうちはそこまで追わなくていいと思うけどな
レイドイベの☆4はちゃんと周回してりゃ薬も石割りもなしで上限まで貯められるからそっちではやるべきだろうけど
自分サ開組だが今回みたいな形式のイベントで☆4キャラ一回も完凸したことない ミレイユのシルエットも出てたけどあれはどう使うんやろな 俺はこういう時が薬の使い所だと思ってるから全部完凸させてるな石貰えるし ミレイユに奴隷にされたヒルデガルドが乗り物勢として実装されるかもしれん
水着ヒルデガルドのあれがよつん這いヒルデガルドになって上にミレイユが座ってんの そういえば奥義発動で盛大にドピュって攻撃するのを期待してたが、
単に勃ってるだけで戦闘アクションは普通だったな 今回の1000周は一番楽
1日6回わりで800周くらいいくんじゃね
残り200周はポーションで余裕だろ >>496
ええやん!
地味に魔ルシ並みであるだけで無く魔ルシと違って初動も悪く無いだろうしバレママのランダム要素が無いのも良いね >>622
ミレイユの立ち絵が玉座で足組みしてたらそうやろな >>627
血反吐吐きながら「はぁ…はぁ…楽勝だったな」みたいな感じ? 6割で血反吐吐くような人はそもそも無課金勢だろうから身の丈にあった石割でいいんやで… このゲームって始めるべきタイミングてある?
フェス周期とか調べても何も出てこないから
もう始めようかと思ってはいる 今始めないと当分ちんちんモロ出しふたなり妖精が手に入らないぞ! この流れなら言える
前半でめぼしい報酬取り切ってたのに、前半と後半の切り替え忘れて前半を200周無駄にスキップしちまった・・・ 早く始めたほうが良いね
開始初期は当然アホほど石掘れるし、その後もちゃんと遊んでりゃ毎月天井できるくらい石貰える
たぶん水曜からワールドレイドで限定ガチャだからそのタイミングでも良いけど
リセマラはできないけど1垢6鯖だから、引きが良かった鯖で始める事はできる いろいろアドバイスありがとう!
派遣の解放は毎日サイド戦役がんばることにして、周回は交換アイテムで必要な分ぐらいだけ頑張ることにする >>632
フェスは多分10月末になるしタイミングは悪い、それに期間限定(非フェス)こそが人権になることが多いし配布が多いからリセマラとか細かく考えずにやったほうがいいと思うよ
いいとこ次のイベントからだな リセマラっつっても仕様上このゲーム制限あるからあんま考えんでもええよ
それよか早く始めて無料石貯めといた方がええ 優しい人たちありがとう!
とりあえずやってみるわ! 久々に妖精のエロ見たけどやっぱ昔の田宮秋人にはかなわないなって思った
もっと頑張ってくれ メインシナリオを最新まで進める
サイドシナリオを終わらせる
多分これだけで1天井は確実で2天井近くまで石溜まる筈 >>632
やるなら早い方がいい
石がたくさん貯まるからな ここから先の限定予想
9月
フェス
10月
ハロウィン21復刻
ハロウィン22
11月
フェス
バニー21復刻
バニー22
12月
クリスマス21復刻
クリスマス22
正月22復刻
年末で正月23
1月
フェス
周年
2月
バレンタイン23
ここにワールドレイド・総力戦系の限定ガチャが挟まる
コラボがあればそれも シオンが異界門からエナジー貰ってサタナキアに成ったのはいいんだけど
あの豪華な椅子は何処から出てきたんだよ? >>649
これまでフェス・ワールドレイド・総力戦で月ごとループしてるところに急に9月フェスは予想は草
一生懸命に書くのは良いが既存のイベ周期無視はなんなんだ 魔力で作ったんじゃないか
そういう意味では手作りと言えばそうと言えるかもしれないしそうでないとも言える
それで思い出したけど前回サム8語録とかぽよの「ワシじゃよ」に続いて今回「判断が遅い」まで出てきて笑ったわ >>651
ゼノハゲ流解釈だと境界門パワーを強奪してついでに作ったらしい バニーって11月だっけ?
実装って9月じゃなかったっけ? 賢者エナジー枯渇気味でヤバいのに椅子作るのにエナジー使うとか酷い 飛鳥完全体にして喜んでたらその高ATKのおかげでアリエルのATKが獅子座を使っても最高値に届かなくてアリエナイ状態に
想い900と紋追加投入で貯蓄もヤバい 11月って季節イベント出しにくいからコラボだった記憶あるんだがなあ
そいやアイは一瞬でも使えてたけどメグはほんと使い道なかったから覚醒でもうちょいなんとかしてほしいわ とりあえずネルBBAを越える逸材が誕生したことに歓喜しかない!バトルパスでメイドBBAでも買うから問題ないが、エロがはよ見たいんだよ! 2年目の季節イベは今まで完全に1年目と同じ流れでやって来てるのにバニー11月予想とか才能ないよ ところで今回のメイドレオノーラは何時の季節の限定なんだ
石を貯めて置かないといけないんだが 去年は9月バニー11月アイコラボだね
周期通りなら8月ワールドレイド、9月総力戦、10月フェス
>>649は何も考えてない新規賢者の予想じゃないかな 衣装はともかくノリノリでツインテールにしてるBBA側にも少しは責任あるよね 流川桜木レベルの2人のネルBBAとナベBBAはよ共演させたい! はぁこのたまにぶっ込んで来るBBAがあるからデンズリ最高だわ!
出来ればララ店長経営の娼婦館での風俗エロ頼むわ! 新規賢者でもwikiのイベント履歴見れば大体の予想は付けられる そもそもバニーは十五夜絡みの季節限定だろ、9月一択。
11月が候補に挙がる理由がない。 DS世界で破壊されたモノに「レオノーラの腰」が加わりましたww 今回のイベストーリーも面白かったけど
ラストで妖精がハブられてたのはちょっとかわいそうだった >>646
フェスの開始日
2021年06月30日
2021年09月01日
2021年11月03日
2022年01月19日
2022年04月20日
2022年07月27日 一体何をどう考えてその意味不明な予想になったのか気になるわ 2ヶ月周期だったのが最近だと3ヶ月周期になってるのな どうりでフェスまだかまだかまだかしてた訳だワ >>680
的外れな予想を書き込むことにより
古参賢者たちがワラワラやってきてちゃんと訂正してくれるんだ DSのララなら射精で人間を数メートル吹っ飛ばせそう ダークサイドとか言ってるけど、エロサイドだよね
正直レオノーラの方が欲しかった、いつ頃くるのやら 一般では布を被って何かがある事しか分からないからセーフ イヤな想像が
ナベルスの回想ララ責めで声付きとかじゃないよな。。。
一気にテンション下がるから頼むからやめてほしいが お前の予習 \ 彡⌒ミ⌒ ミ これ以上は/
のおかげで \ハァハァ (´・ω)>ω) こ、腰 /ククク… なんだ?
全然寒くないわー\ / つ つ がッ /(こっちの師は合
\(( (_(_ ノ ノ / わせ笑いしねえな)
+ _____ それは\しU U / 彡 ⌒ ミ
///.__./| よかった\∧∧_∧∧/ (´・ω・`) 彡⌒ ミ
| ..彡 ⌒ミ;.|//.| 〆⌒ヽ< ゼ > / \ ( )
| (´・ω・`.|/ | (ω・` )< ノ > _| | .| |._ / ヽ
|/.(/ ).|/ |+ ( と < の ハ >||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
──────────< 予 ゲ >──────────────
こ、こんなふしだらな < 感 > こいつの魂との契約で
格好… < !!!! > 対策済みよッ ク、ククク…
彡 ⌒ ミ ククク… /∨∨∨∨ \ ,, 彡 ⌒ミ クッ
(´・ω・) /⌒ ミ 絶対快楽\ || (´・ω・)-、 :彡 ⌒ミ:
?U}i_;_) 彡 ⌒ミ/´・ω・) なんかに負 \ ||.○_,.ヒ''´ :(´ω`?):
く7、i__jヽ ( / (====) けたりしないッ\ |匸匸!| .} 、 :ノヽ V ):
~UU~ と、 / / 二つ ゜。゚ ° 。 \`エエ´しヘ,_) | :< < :: レオノーラはバトゥルパス更新で追加だろって予測されてたな 堕ちララの回想はババアメイドとの絡みだと思ったのに違うのか
呪霊になった禅院直哉みたいなニョロニョロ装備してるミレイユもチラ見せしてくるしお預けがヒデーヨ アリエル競撃で使えるかと思ったが今のところ使ってる人リリスだけか
しかも1億7000万出てないし >>690
毎度やたら上手くまとまってて
これまでの一覧とか見たくなってくる イベ周期が2→3ヶ月になってたのは気付かなんだわ
来月はバニー覚醒でまたバニバニ復活か >>686
これまでの気性を鑑み調教師や関係者と検討を重ねた結果、去勢手術すると言う判断に至りました。
つきましては(以下略
って1口出仕してる馬の環境報告が夕方きたばかりなのに…… 水曜日までに1000周とか無理だろ!とか思ったら来週だったわ >>690
ワロタよ、いつもお疲れ様
31日にWRあたりやってヒルデミレイユ実装、翌日?翌週?にメイドエレオノーラか。キャラ紹介が頻繁にあると楽しみだな DS2週間イベを前倒しで1週間に詰め込んだ影響で、どっかで集中訓練のみの虚無週あるんかな >>706
え?水曜におわっちゃうの?
それだとめちゃくちゃ回らないと回収できないな 林檎がまだまだ足りないので林檎ウハウハなイベください >>707
イベ自体は2週間(9月7日まで)あるぞ安心してくれ >>709
その間ずっと腰振らされるレオノーラBBA >>696
すみませんが、アリエルの競撃構成おしえてほしいです。 ヒャッハ!新鮮なおばさんだ
俺の粗チンもぎんぎんだぜ >>712
横から見ると分かる
残酷な乳の垂れ具合 >>715
垂れ具合がいいんじゃねぇか
餅みたいに柔らかそうだ こんなスケベな体をもつあきゴブリンなみのしがみつきピストンして腰ぶっ壊していくふたなり精霊を許すな ネルグレイドBBAのエロを越える至極のエロ待ってますよ!メイドナベBBA ナベルスは水曜のガチャキャラなん?
BBAは好きだがナベルスはそこまでじゃないけどみんな嬉しそうだからいいんだ うーん。よくあるとはいえ
二十数日間試行回数重ねてたたき出したスコアが
覚醒や新キャラ入り編成にあっさり1日で抜かれると
なんだかなぁってなる BBAは次回のバトルパス報酬説が濃厚
俺の濃厚なモノも出る バトゥルパス報酬がセレナに続いて連続でdsになるかどうかだなあ あれ、ぜんぜんスレ読んでないけどメイドナベルスと新ミレイユ?はもしかして水曜のガチャ更新でダブルピックアップとかないよね^^; >>729
そっちの方がありがてー!ナベBBAの立ち絵だけで興奮してしまってバトルパスお預けはキツイ! ナベルス声もかわいいんよね
本当楽しみでしょうがない…ユニット化するよね? ナベルスの声は普通に可愛いけど設定や他のBBAキャラを見るともうちょいBBAボイス出せる人でもよかったなと思う BBAとして売り込むのはいいんですけど文中にBBA表記されると現実に返ってしまうんだが やっとイベントシナリオ読み終わったけどナベルスのエロシーンで
ララのナベルス攻めやってくれるよね?であれば迷わず買うぞ デンズリのBBAはこれからもツインテ装備で頑張って欲しい ツインテBBAエルフ……可愛いクリス……うっ、頭が >>738
でもババァってかかれたらキツい印象が強くなりすぎると思うよ そんな中、迫真のホモレイプシーンのグッドアナルカズナリに続き老人性愛にすら手を出したサタノファニ
ttps://i.imgur.com/ZhAm2Vk.jpg
ノンケ向けセミエロ漫画なのに肝心の若年女性より特殊性癖向けのシーンの方が充実してるって教えはどうなってんだ教えは! >>746
実態は可愛いBBAがチンポ精霊とヤルんだろう、刮目して待て >>744
そんな下着付けて本当は期待してたんだろ!? 本編でもDSでもララにやられてる辺りこれも因果律って奴なのか・・・ デンズリもエロ下着少しずつ増やしてこうぜ!まずはどすけべアスリートさんから デンズリのやつらってまず下着つけてるかも怪しいのばっかじゃね ただの布の下着では強靭な乳首に破壊されてしまうからね仕方ないね この世界ってエナジードレインの「エナドレ」って略し方が俺たちの「エナドリ」くらい浸透してるんかね
エロシーンでみんな共通語のように言ってるが 水曜の更新ってなに始まるんだ?イベントは終わったし… 順当ならワールドレイド
本来なら先週は蹂躙戦+ユニバトだったのが延期
かわりにDSイベ前倒しで無理やり1週間に詰め込んだっぽい(イベ期間自体は2週間あるが) 本来9月だったDSと続いてるっぽいからワールドレイドは元々9月予定だったのかね
今の3ヵ月ルーチンわかりやすいから変えて欲しくないんだが 後半始まっても前半分のクエ依頼あるのか
昨日のうちに走り終えちゃったぜ ワールドレイドでガルベリア落とす感じかね
堕ちミレイユはワールドレイド限定ガチャ >>757-758
シナリオ等割と泥縄で直前まで作ってそうだからそこまで前倒し出来るとか割と意外だなw
絵とかの素材に比べればなんとかなる性質のものではあるんだろうけど… 昨日アプデあったと思えばもう今日には明日の予告か
毎日楽しみでいいぞー デュルシーゼがブラがずれちゃった〜って言ってるの聞いて
魔王もブラジャーするんだ…って思った >>755
ハイドロポンプじゃあるまいしうちの地域ではエナジードレインはナジードと略すんだが?
みたいに呼び方で戦争が起きても困るからね
略語の共通認識、大事 エオルゼアでエナドレっていつも略してるから
まったく違和感感じなかったわ… 先週の金曜日に水曜日のシナリオまだ出来てないいってたな
アイコラボは当日朝まで作業してたしライブ感すごすぎだろw アイコラボ当日朝とかまじかよ
もしやメンテ延長するときって。。。 >>769
ギリギリまでやってるのはキャラのバランス調整とSDまわりっぽい アイハブノーゲルド
月が変われば入金の当てがある…みたいな、金にだらしない思考になってて草も生えない 通常レイドのチケがさぼってて各種600枚は余ってるから
それ連打してゲルド変換してる感じある
ある意味錬金術よな いらない星4宝珠砕けるようになってからゲルドはかなり余裕あるわ ようやくミレイユ来そうなのに
メイドBBAの実装の方が気になって悔しい BBAと言えるのはネルグレイドとレオノーラにフォラスくらいじゃないかなあ
全部オギンじゃねーか アルミナ姫とレインちゃんとリナせんぽあいとアンナちゃんはもらっていきますね おいらはぽよ師匠持っていってゾンビハーレム作って貰うんだ… アリアル軸の編成はいいな…タイムも勿論だが何より見た目可愛い子しかいないのが最高だ アリーナでアリエルが奥義打った場合、敵が混乱防具つけてたらほぼ即死? レオノーラかミレイユのどちらかがパスになるよりダブルピックアップのほうがマシか
そうすると堕ち皇帝どうなるんだ >>784
ジャガジエバレママが見た目可愛い女の子では無いと申すか デュルおばもママもれぞぽよもウリエルもカミュエルもBBAでは 個人的にはあの身なりで29歳お姉さんキャラのサブナクが良き・・・ そろそろ新しいアトゥルムちゃんとぽよをだな
二人とも時期被ってるから両方そろそろだろう! やはりここは高校一年生で彼氏いない歴3年の本田飛鳥が最強ということか あすかのキャラはほとんど彼氏か婚約者持ちやで、居ない奴もだいたい居ない歴3年前後
ゲーム開始早々要らない彼氏設定を見せつけられて萎えるクソゲーや そいつらがなす術もなく陵辱されるデンズリは神ゲーだな
なお未所持 復刻するとしても来年だろうね
来年またあすかコラボやったら笑うしかないが >>785
龍で殴ったら11万ダメージとか出るから、天でも多分即死。でも下の通り奥義範囲が終わってる
https://imgur.com/a/GcPPYVE ただバフかけてる余裕無いアリーナでクリティカルを出すのは結構ハードル高い 中学生の頃から彼氏イナイ歴16年のかりなが好きだったわ >>806
かりなも高一
あすかは中一の時に彼氏がいて、かりなはケロぴょん一筋 (俺は)中学生の頃から"彼氏イナイ歴16年のかりな"が好きだったわ
主語が無いだけで捉え方が変わってくるケース 今回のエロまだ見てないんだけどチンコ妖精とオナホ妖精ってことでええの? >>810
そのつもりで書いた
紛らわしくてすまん ☆1〜3のキャラももっと増やしてくれないかなぁ
毎回ガチャで同じ絵面になるし
変身前姿のヘカーテちゃんとか欲しい
あと体操服イルヴィナちゃんとかアウローラとか
耐性とか☆1〜3限定の戦闘とか競撃とか使い道あるとなお可
あとゲームの方針的に女しかPC化しないのは分かるんだけど
ドゥークロイとかヌヴォール卿とかブランドンとかも使いたい >>802
直線だったか、いまいち安定しないのよねえ
とりあえずアリーナで何回か使ってみてダメそうならルンシャンに戻してみる 逆に言えば彼氏居ない歴=年齢だとしても処女とは限らないよね もちろん無料で出る範囲でね
イベント時に☆5のオマケで追加→恒常化とかでもいい メイドナベルスの立ち絵変なポーズしてないし☆4じゃね
配布だったらいいな この世界に居るっていうことは彼女はいた可能性すらあるよね 星1-2林檎はもう回収窓口が用意されてしまっているから、星1-2キャラは追加されないと思う
仮に追加され、星1-2林檎が必要な形になったならば、
既に全て変換した人から反発が起きそう あすかはデンズリで挿入された時に血出ていたから公式処女
他の二人は覚えていない SP回してれば適当に集まるしな
まあ☆1〜2追加はないだろうけど 対魔忍は星4キャラ相当のは恒常でも出難くなってるけど後は2年は待たないと回してくれんぞ 昨日やるって言って始めたものだけど
このゲームスキチケあって他のゲームと両立できていいね
あと確実にマイノリティだろうけど
☆2ノエインちゃんの回想最高でした 一部キャラは常時リッター化して登場するから、普段の姿として⭐︎3で立ち絵だけ実装とかは欲しいとは思ってる。贅沢だけどね
例えばアルミナとか設定上ガブリエルモード維持するのは相当コスト高い筈だけど他には水着しかないのだし 普段ガブリエルちゃまって省エネモードとかどうなってんだろうね それね
変身ヒロインものとして片手落ち感あるよね
コスト的に仕方ないんだろうけど 子宮に届くほどの長い舌を持ち、ルシフェルの槍を奪って必殺技を撃って孕ませることができる一般人(女) 別キャラは嬉しいけど元々の衣装が気に入って好きになったパターンも結構ある
そういう意味では夏ユアは衣装を残したままバージョンチェンジした感じでとてもよかった >>838
あすか120%だから16×1.20=19.2歳なのでセーフ、セーフです! まぁ今だ現役でCS出てるキャラは流石に望み薄だからな
俺は謙虚だからヴァリアブルジオでいいぜ
もちろん原画は木村貴宏でなぁ! KOFだとユリとキングはアリーナで相手の奥義でやられた場合のみ特殊なダメージ絵になります
逆にいえばそれ以外は何があっても着衣ですってなりそう アリエル120連で出たので、さぁ覚醒って最近は覚醒してなく忘れてたけど、リンゴめっちゃ使うのね
ギリあるけど、これ使ってしまうと次のガチャで獲れてもダルマさんだしと悩みの底に レベル60からフル強化は素材アホみたいに使うし悩みどころ
まあ今日のガチャ発表見てからやな まあLV90まであげてれば覚醒とアビ解放で250個だから気楽にあげられる
フル強化はきっついし当分はルンシャン構成のほうがダメージ出そう 1.5新規だけど水アルミナいるところからルンシャン強化するかアリエル引いて強化するか悩むねぇ〜 センセェの衣装やっぱえっちだな
乳首でちょっと笑ってしまうが…
https://i.imgur.com/6sZjv1A.jpg >>862
随分控えめな乳首だな
そんな強さじゃデンズリでは生き残れんぞ ネタだとしてもフェス限キャラがワールドレイドで覚醒実装されるわけないだろ >>864
乳首浮いてるのは良いけど乳輪まで浮いてるのはちょっと タイトルは本編11章からか
なんて悪意に満ちた忌々しいパロディなんだ、楽しみすぎる 遂にWRも覚醒周期に入ったかー
総力戦も2月くらいからそうなるのかな
そして新キャラは誰になるか、1時間後が楽しみだ フェスの時も一度じゃなくて二度もメフィストだけすっぽぬ化しているから
ここの運営の説明文と同じでガバガバなスケジュール嫌い
何より31日挟撃最終日にメンテなんて入れんなよ ダークネフィリムさんはアリーナ用に魔改造とかされない限り
覚醒しても微妙そうな気配しかしない でも、ここまで来るといよいよDSも終わりが近いな
後は、セシリィが墜ちればほぼ目玉はクレセアのシーン位だし 覚醒来たら必ず一線級に戻るわけでもないしそんなに覚醒に期待してまだかよ言うこともないと思うけどね クソザコブルーマンがどうなるかだなあ
流石に魔王セシリィより苦戦するようなことはあり得んとは思うが前回も生き残らせたし今回も無駄に生存しそうなんだよなあ ガチャキャラはやはり最後に移った孤独なシルエットのミレイユかねぇ
個人的には堕ちガルドとペアキャラでもいいのではと思わんでもないが ダークネフィリムさんがブイブイ言わせてた頃もあるからのう
とりま90までは上げてるから楽しみ >>862
ベルフェゴールちゃんすこ
はよ限定で出せ
でも限定だとぴっちりスーツ脱いじゃうだろうなあ >>869
メフィ覚醒忘れてる可能性が(笑)
まあ引っ張るだけ引っ張ってしょぼ覚醒になりそう 知らんうちにロリなキャラが酷い目にあってる方が抜けるようになったわ
これもまた進化か まさか◯ナホ妖精が収集アイテムだとはこのリハクの目をもってしても見抜けなかった >>885
無課金でもこれだけ引いてりゃ無双できる魔法の編成だったな
なお難民には頭の痛い言葉 >>884
9月がバニーで10月がハロウィンか
今でも割と強い無難な覚醒だろうな この前300日ログインボーナス貰ったけど未だに覚醒したことない
アイとメグは覚醒がきたら記念に覚醒させたいな きたきたきたきたあ
これはガチで求められてたダブルユニット
天井するぞー ツイッターアカウント持ってないから年齢制限で見れない
もうちんぽララは行けたのにだめってことは立ち絵でアウトってことやん つまりレズシーンが見れるんだな?
しかしミレイユ別バージョンまで長かったな 新キャラさぁ・・・
こんなんガチャるしかないやん… 立ち絵の時点で結構スケベだな
これはダメージ絵や回想にも期待がかかる 嫁ユア性能そこまで飛び抜けてないし育てるの怖くて放置したから赤のアタッカー更新だと助かるが 年齢制限のある成人向けコンテンツです。このコンテンツは、18歳未満のユーザーには適切でない可能性があります。このメディアを表示するには、Twitterにログインしてください。 こんなんいくしかないやろ・・・
デンズリ攻めてんなぁ!! 二足歩行できないように太股と腕を繋いでるのがいいね
ついでに鼻フックもつけてくれ >>928
同じく明日更新のテンパラ、追加キャラの名前がレオノーラとヤヤらしい >>936
ホンマやヤヤに生えててレオノーラ攻めるならこっちも全力で回すんだが 性能のためにアリエル回しちゃったのちょっと後悔してる
ストーリーとか回って石掘らないと やべーことに気がついた
今月挟撃全くやってなかった こういうの見るとララとドスケベBBAもセットで欲しかったなあ
馬っていうかチンポケース扱いで >>933
ありがとう!助かるで!
なんかバルベリドちょっと若く見えるなかわいくてよい
これは全力でいかねば ルンシャン二種、グンラゾと今回のグレバルで8人チーム作れるか なんとなくQgaku不人気セットという気がしてしまった ダメだった、>>960頼む…
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661496708/ ポーズ不自然だなって思ってたらこういうことか…
これは素晴らしい… 魔王牛フェルは体位が微妙だったからなー
こっちは いや百合と触手だぞ、どうすっぺかうーん メイドナベルスはバトルパスかー
回想早く見たかったが仕方ないな >>955
今月の後半のチェイン競激で覇縛り入れてきたから
後半のどこかで必ず覇の限定出して集金するとは思ってたわ
それがメフィストか又は新限定かで
ただ最終日にやるとは思わなかった
ホント阿漕な事ばっかするよなここの運営 >>960
19:30スルーされたからソロガチャじゃない?
20:00に来たりする?
>>962
たておちゅ 荒れないレベルの出されてもそれはそれで困るんだよなあw >>935
なんか油断するとバルベリトの足がグレモリーの足だと錯視しちゃう 荒れるほど人口いないからな
虎ローラいないのに半月聖道競撃10位台から落とされんし あれ?俺のメイドBBAは?
ふたなりちんぽにアヘらせられるBBAどこ…? 他のソシャゲでこんなWユニット見たことねーわ
一般コラボ凌辱と良いソシャゲの歴史に名を残すなデンズリは メイドBBAは竿役がフタナリ精霊なのほぼ確定してるから安心できる やっぱ主従逆転だよな
相変わらずニッチな需要を満たしてくれる そう来たかあ
ふたなりとBBAもWユニットでいいぞ >>976-977
回想見られるの来月末じゃないですかーやだー しこぽよも3ヶ月後の次のワールドレイドで覚醒が約束されたようなものか ワールドレイドのボスもこいつだよな
こいつらを1週間しばくのか・・・ みんなで覇王状態のヒルデガルドをしばいてそれから馬にするんだぞ 一応ストーリーで世界ぶっ壊すって息巻いてたからね… このお馬さんの右前足キックというのは右ストレートでぶっとばすということになるのかな まあ、ようやくDSも終わって嬉しいな
堕ちたキャラは好きだけどストーリーはひたすら無敵の人の癇癪見せられて苦痛だったし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 5時間 1分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。