〜蠅の王〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4307位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4306位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661484809/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち れじぇ滅びた後はズリでレジェンドとマスター達がリッターとして再登場して凌辱されます 984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/26(金) 16:59:08.320
なんでテクゲーって中国人多いの
れじぇくろはサービス開始前から、中国台湾韓国でそれなりに有名で知名度があったんだw
なんでだろうねぇw れじぇ切る理由が出来て良かったー
Vとかまとめて全員死んでくれー お前ら、「のりれじぇ」な?
れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
\🌞初コラボ実施決定🍀/
#のりプロ × #れじぇくろ コラボ開催!
8/30(火)をお楽しみに✨ 今からやゆならぷいコネは31日フェス初日だけは無料170連リセマラチャンスだゆ のり太郎煽る気はないゆけどそのままにしとくと他に感染りそうで嫌だゆ
特にテクゲー んほ太郎はさすがにかわいそうだからのり太郎推してくか そのV、チンポ生えているんだけどなw
真の絆やるか? どっちかというと美少女全鑑とかハメカンとコラボした方が適性あるんじゃないゆ? D1も来月のスケジュールにコラボとかあるんだが不安でしょうがない 客層間違えると一気に下り坂だから…
サクラ革命のこと永遠に忘れないから D1は新作出たしまた恋姫じゃねーのか?
そうだと言ってよNEXTON D1は村ゲーコラボあんまりしないよな
恋姫の時は押し付けられたかって邪推したけど、最近のラインナップを見ていると運営の趣味かもしれん >>37
恋姫戦恋はネクストン繋がりと思ったらその後は他社のエロゲだったし
流星もエロゲだし 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
今日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」 ジャンヌはvコラボの禊はもう済ませたゆ
あれだけ不評でまたやったらうんえーの頭はヒーコ未満ゆ そりゃ虚無期間だし来月一杯はVの話題で一色だろうな >>40
むしろこれからさらに情報でてきて阿鼻叫喚で笑えるはず >>31
ソニックが後追ってるんだけどあの会社は失敗だと思ってない D1はコラボ復刻で有償限定スキン出してくるから二度と復刻しないでほしい >>37
案外メーカー間でのつながり強いんで
色々やってくれるのはうれしいわ >>37
当初の予定だったっぽい1.5周年の1部完結まではネクストンだけだったしラインを超えたから好きにやらせてもらってんじゃない?
Diesコラボはネクストン繋がりで許可貰ってそうだしクラブネクストンの1周年記念の対象になってる辺り関係は良さそうけど ナメクジ王将不衛生っていうイメージがついたのか
うちの近所の王将まじで人こなくなってるな 頼むじゃんゆ以外とコラボしてくれ!
ブサイクいらんのじゃ >>50
新キャラはまだどんなやつかわからんから怖いゆ >>60
コラボは運営の趣味全開で押し付けられたとかではないってこと? じゃんゆのおうちの集金が怖いゆ
進化素材セット5000円を何個出すんだゆ >>63
近所の大阪王将もお盆からずっと臨時休業してゆ >>74
実際恋姫以外はwith以外やったことないとことしかやらないし趣味じゃないかあれ? 次のコラボは
・確信じゃんぬ
・オルレアン
・ドラコ
がお邪魔するゆ >>78
うどんがいっぺんに売り出されるみたいなもんだゆ
意外とじゃんゆの開発ってシゴト早いゆな deeponeってずっとfanzaのオリジナルゲームだと思ってたゆ >>56
ゲーム内の効果音が全部ボイスになるDLCとか考えた人すごいと思う
悪い意味で D1って出た当初は、分割商法かよ完結しないで投げられるやつじゃんってDisられていたけど、ちゃんと生きていたんだな >>96
KOTYeでそんなエロゲあったわ
うんちだった >>94
でも稼いだ金をVの投げ銭よりはマシとゆーね >>74
そもそもD1の存在そのものが運営の趣味だゆ
公式サイトが公開された段階でスピンオフ作っていースかとか持ち掛けてる変人集団ゆ >>41
半年間温めたコラボがこれとか本当にかわいそう ゆんゆん蝉の鳴き声を聴かなくなった
あぁ夏が・・・・終わるんやなって withの公式サイト昔は開発中3つあるみたいなページあったのに消えてんな >>99
しかもエロなしヒロインもいるからな・・・
あっコラボで無事寝室回収されました >>108
3連無料か…
覇権れじぇくろを見習ってきたな 君の課金がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Vのスパチャ代ゆっゆーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>99
とのふらとコラボして寝室6つ増やしたからセーフだぞ もう相当前から開発中のゲーム情報消してたからお蔵入りじゃね
開発資金もタダじゃないからな D1とミナシゴが軌道に乗ったから新作急ぐ必要ねえしな >>99
個別ではなくストーリー上のエロも含めて3つらしいな >>118
なお9万天井につき2寝室の模様
原作1万円で購入したのぼくはそっとあきらめた >>123
情報消す必要ないよね
本当に軌道に乗ってんの? 課金がナイスパーされてると思うと流石にれじぇ太郎はキレていい ミナシゴが軌道に乗ったのは最近だからなあ
開発資金確保できなかったか 課金した金は運営に行くだけだろ?
スパチャとは全然関係ないし意味不明 >>127
よくD1をサルベージしてエロブラゲにしようと判断したよなぁ
まあタイトル以外原作要素カイムだけど >>129
起動に乗ったから新作博打する理由がなくなっただけゆ ミナシゴか軌道に乗ったというか
ハフバで瞬間最大風速だしてるだけじゃん
アニバハフバ意外は雑魚 きょうはこれから野球見に行くゆ
びーるものんじゃうゆ 軌道に乗ったら新作作るより今ある作品に注力した方がいいしな
じゃんゆもD1も更新早いから新作もう作ってねえだろ >>140
この時間に末尾0でそんなこと言ってもバレバレ >>139
ところが>>4見てみ?
毎月トップ5にいる上先々月なんか他のテクゲー悲願の長女神姫超え達成ぞ? アリス結構ぎりぎりだったけどなwww
よく持ち直したよ MもSもガッツリ張り付かせてるからぶっちゃけ3本目メインで書けるライターがいないんじゃ? こんなー赤スパーはーじめてー♪(3,2,1,ゆん!) いやじゃいやじゃ!クリムゾンにすら負けるれじぇくろなんてみとぉなかったゆ! のり太郎「盛り上がるコラボなんて許せない!俺と一緒に逝ってくれよぉ!」 れじぇくろはまだ人減ってないと思うけどな
デイリーでもらえるスタミナ全消費してるけどスタミナ消費ランキング15000位くらいだもん
もっと緩いプレイしてるやつも含めれば倍はいるはず >>165
お前のプレイがそもそもすごく緩いんだがw 天「アカン。ネットでバッシングされていて、このままじゃガチャが回らん。・・・性能を盛るしかない。」
メンテ明け5分前修正を公言した男だし、マジで考えてそう のり太郎が課金しまくったら好評と受け取られてVコラボ第2段が来る
課金しなかったら赤字で存続が危うくなる
もう詰んでるだろこれ ミナシゴのダンジョンメダルひどくないかゆ?
凸アイテムレート5万なのに1日550ってことは・・・何日かかるんだゆ >>167
それやったら火のついた油にガソリン注ぐレベル 俺はコラボキャラなんていつ手に入るかもわからんから更に付加価値つけて絶体に欲しくなるように性能盛る方がいいと思うけどね
どこもユーザー反発するからやりたがらないけど限定ってだけでどうせ回されるんだからよくねって思う >>165
スキップ勢込みのアクティブユーザーは2.4万ぐらいしかおらんだろ >>111
3x3マスのサ終したあれみたいなシステム じゃんゆもコラボ嫌いじゃないゆ
変な男出さなければ別に気にしないゆ れじぇくろは長期運営考えて無さそうだし性能を盛るだろうね
すぐに見える結果が欲しい状況だろ アニバガチャ2回で10万石は必要と思われるのに
ホモVに投げるとかありえないッピ >>173
今雷HELL30ターンかけてクリアしたら箱は2倍だけどメダルは200しか落ちなかったゆ d1のwikiでもvコラボに警戒してんね
どうすんだ、天さん 別に買われなくても今後もんほる為に不思議な力で1位になるぞ アニバ前ならこそここで石を消費させる方に舵取るべきだと思うけどね んほってればんほってるほど性能抑える訳には行けないだろ
相手に恥かかせることになるからな 限定クソつよれじぇくろがコラボで何位になるか気になる
ちょうど1ヵ月前でセルラン140ぐらいだったはず 死ぬべくして死んだ
Vは悪くない
Vに責任を押し付けるな 飯屋の一般コラボですらDMMランキングで1桁台まで浮上したんだから(城以下だけど)、Vコラボも性能良ければ課金する奴は絶対いるぞ
中途半端になって情けない結果になるが D1は不評だと性能盛ろうが売れないからVやったらマジで落ちるだろ D1は性能で引いてるやついないからVコラボとか引く奴おらんやろ れじぇ以外もVに怯えてる
ここで失敗したらどこにも来ないだろうから注目されてるな なるほど。ここで大成功すれば他ゲーもVコラボに巻き込めるかもしれないのか マジで実況動画だけにしといてくれよ、ゲームの中に入ってくるな Vコラボはテクゲーしかやらんのじゃね
これがDMMから投げられてるならどこも今まで案件で済まして濁してるのにコラボまでやるのが全部テクゲーだけだし 三次コラボといえば昔梨木戦車が人気コスプレイヤーとコラボして
撮影権が抽選でだった思いで サブカル文化の統一教会の呼び名は伊達ではないからなVは
こわいか >>183
倍にならないんだ…
3ヶ月毎日頑張ってね 失敗も性交も関係ない。俺はVとコラボしたかっただけなんだ。
以上 あやらぶのwikiではエンクリで良かった!と喜んでる D1とVはないと思うけどふるーつ辺はあり得るからな
何時爆発するか怖いゆ ランスレ的にはVコラボは1位とってもとらなくてもネタにできる最高のコラボじゃん 別に大流行してなくても大流行したことになるから問題無いぞ
んほるとはそういう事だ >>201
他と比べれば少ないけどそれなりにいるぞ?
イベントが他なら高難易度ってつきそうなやつばっかだからどこパ完成するまで性能需要かなり高い こいつらモン娘の生にも居たからDMMが推してるっぽいんだよな… 天さんのおかげで今ならどんなコラボでも「vよりはマシだな・・・」って雰囲気になるからな 熊本県の県道沿い(山道)に、ブルーシートで車をカーテンのように隠せる「駐車場」が8月からオープンしたとして、SNSで話題となっている。
注目の理由は、駐車場が「ラブパーキング」(通称:ラブP)と名乗り、私有地であることを理由に「ケイサツなどの心配」不要だとうたっているからだ。
駐車場側は性的な行為ができる場所と明言しているわけではない。
ただ、この場所で不適切な行為がなされるのではないかという懸念がすでに持ち上がっている。弁護士はラブPをめぐる法的な問題や警察沙汰に巻き込まれるリスクを指摘する。 >>219
流石にふるーつくらい勢いの落ちたゲームだとV側が拒否しそゆ ドイツのオラフ・ショルツ首相は、ドイツでのマリファナの合法化はすぐに行われるだろうと述べたが、自分自身でマリファナを吸ったことがなく、合法化の計画は容易ではなかったことを認めた。
ショルツ氏はマクデブルクで開かれた市民との会合で、ドイツでのマリファナ合法化のタイミングについて尋ねられ、「まあ、今期の立法期間に」と答えた。
首相は、これらの計画が連合協定に明記されていたことを指摘した。同時に、同氏はこの決定が容易ではなかったことを認めた。ショルツ氏は「第一に、私はマリファナを吸ったことがない。
第二に、もちろん、すべての薬物は問題を引き起こすと信じている。さらに、(マリファナ」を吸い過ぎて『脳みそを吸い出し』、深刻な心理的問題を抱えた人を私は知っている」と語った。
ショルツ氏は「しかし、我々は時代が変化していることに同意し、合法化を行うつもりである」と述べた。
これに先立ち、ドイツ司法省のマルコ・ブシュマン長官は、ドイツでマリファナの合法化に関する最初の法案が今年中に提出される可能性があると述べていた。 何ヵ月も楽しみにしてて下さいね!とか温めてきたコラボがVだったらわいは発狂する パンの店で、アルバイトの女子高校生にわいせつな行為をした疑いで、店を経営する男が逮捕された。
岩野武容疑者(68)は2022年6月、東京・大田区で経営するパンの店で、アルバイト店員の女子高校生の胸や下半身を触った疑いが持たれている。
警視庁によると、岩野容疑者は、閉店に向けて洗い物をしていた被害者に、後ろから「我慢できないよ」などと言って犯行に及んでいて、「理性が抑えきれなかった」と容疑を認めているという。
岩野容疑者は、「ほかのアルバイト店員の胸などを触ったことがある」とも話していて、警視庁は余罪があるとみて調べている。 政府は9月27日に実施する安倍元首相の国葬について、約2億5000万円を支出する方針を閣議決定した。
2022年度予算の一般予備費から支出する。
会場となる日本武道館の借り上げや、警備強化費、一般献花を含む会場の設営費などの費用が想定されている。 おだいじ娘がオッケーならVチューブ娘もオッケーですよね 給料日だし贅沢すゆかーと帰宅ついでに適当に回った結果かまど屋の唐揚げ弁当にしたゆ 隔離キチ言われて沸騰、無害キャラ始めるも結局我慢出来なくなると
本当お前しょーもないな 労働組合の中央組織である連合が参院選総括の素案をまとめた。傘下の組合が立憲民主党と国民民主党で支持が分かれる中、組織内候補1人を含む推薦候補が次々と落選。
状況打開のためには「政権を担いうる政治勢力の結集」が必要だとし、両党議員を中心に新たな枠組みをめざす考えを示した。
連合は参院選方針で支援政党を明示せず「人物重視・候補者本位」で臨んだ。選挙区で両党などの推薦候補46人中14人の当選にとどまり、比例区は組織内候補9人中1人が落選した。
素案では、政権交代の機運が低下し続けるなか「与党を応援した方がよいという組合員の意見もあると聞く」と言及したが、連合が求めるのは「自民党に代わって政権を担いうる勢力」と強調。
「二大政党的体制のもう一翼を担う政治勢力の結集・拡大をめざす」とし、連合出身議員を軸に、政策面で連携できる両党の所属議員や幅広い政治家との連携も模索するとした。 神姫れじぇくろとやってんだからあやらぶも怖いんだよな もんむすは来る可能性高いだろ
はせがんほって生放送に呼んでんだから 統一教会も結局うやむやになって終わりそうだしVも追い出すの無理だろうな… スペインの議会は相手からの同意がない性行為をすべて性的暴行として罪に問うことができるようにする法律の改正案を可決しました。
ヨーロッパでは、同意のない性行為を違法とする法改正が進んでいます。
スペインの法律では、これまで性的暴行を罪に問う場合、原則、加害者による暴行や脅迫があったことを検察官が立証する必要がありました。
このため被害者が恐怖で抵抗できない状況に陥り、加害者が暴行や脅迫を行わなかった場合、加害者を性的暴行の罪に問うことが難しかったほか、被害者が被害を詳細に説明しなければならないことが2次被害につながると指摘されてきました。
そこでスペイン政府は、暴行や脅迫があったかどうかに関係なく、相手からの同意がない性行為をすべて性的暴行として罪に問うことができるように法律を改正することを決め、25日、議会で改正案が可決されました。
ヨーロッパでは、北欧のスウェーデンで、2018年に同意のない性行為を性的暴行とする法改正が行われたほか、デンマークでもおととし、同様の法案が可決されるなど、相手からの同意のない性行為は違法だとする法改正が進んでいます。 じゃんゆVはないけどそろそろ恋姫コラボ適齢期じゃないかとゆう気がしてゆ 大阪王将、ナメクジ告発の店舗閉店へ 運営元とのフランチャイズ契約を解除
大阪王将は「調査の結果、契約違反が認められましたため」と説明しています。 >>260
ここのれじぇ憎が暴れ続けてるんだよなあ ランスレもVコラボの話題ばっかだしな
嫌な人多いんやろな >>260
ここのれじぇ憎が暴れ続けてるんだよなあ こいつのレス見てると小中学生と話みてるみたいで草生える >>260
ランスレもVコラボの話題ばっかだしな
嫌な人多いんやろな >>274
こいつのレス見てると小中学生と話みてるみたいで草生える れじぇくそとかどうでもいいからダメージは一切無いけど流石にれじぇ太郎ちょっと可哀想位には思うわ
終わらせるにしてもわざわざユーザーに嫌がらせする必要無いやろうに モン娘はマジで気を付けた方がいい
アンケートとかで「Vtuberコラボやめて」とか訴えておかないと有り得る 最近こう毎日のりのり叩かれると
いつも買ってるスーパーののり弁390円がまずくなって困るんだが 白身魚のフライが入ってないのり弁はのり弁を名乗るな潰すぞ 俺はどうでもいいからかわいそうとも思わんわ
好きでやってるゲームでたかがVコラボ来るってだけで嫌になるならとっくに辞めてんだろ >>291
俺はどうでもいいからかわいそうとも思わんわ
好きでやってるゲームでたかがVコラボ来るってだけで嫌になるならとっくに辞めてんだろ じゃあこっちにもVtuber来てもらうか?
嫌だろ?めったなこと言わないことだカス >>249
2日前は2億以下でやるって言ってたのに嘘つき内閣が ニュース爺は規制で書き込めなくて発狂してんのか
そうやって無駄にコピペしまくってるのがマズいのになw >>295
俺はどうでもいいからかわいそうとも思わんわ
好きでやってるゲームでたかがVコラボ来るってだけで嫌になるならとっくに辞めてんだろ ついに馬場のせいにし始めて草
いくらなんでも馬場が可哀想だろ 俺はこれのおかげでアズレン無事引退出来た
キズナアイはぎりぎり耐えれたんだが毎年Vコラボはきつい
https://i.imgur.com/MiyH1HX.jpg >>305
わかる
けど最近せこいとこはコスカで敷き詰めてないのり弁普通にある のり弁は安い、美味い、クソデカカロリーで現場向けの弁当の完成形 私の特技は国民の声を聞くことです(国葬反対50%、賛成30%) そういえばVコラボはアズレンのキズナアイが最初だったかも >>295
嫌だからなんだ?来たら叩くだけだし別にそれが理由でじゃあ辞めるってならんだろ
コラボなんてどうせ何が来ても納得なんてしねーよ モンギスはやらんやろ
コラボするにしてもモンスター娘を扱ってる作品しか選ばんと思うぞ
なんでもいいから釣りたい方針なら下半身馬ピックアップとかやらんしコスプレで済ますわ >>307
それ不評すぎてtier表からも削除されたからな >>315
(上級)国民の声だぞ
一般国民の声なんて聞こえないんだわ >>307
すげえ前にやってたことあるけどそんな地獄になってんのかよ 都会でもVコラボ需要あるのか謎
んほってるようにしか見えん >>319
やるぞ
現にモンスターじゃないアイギスキャラ既にいるだろ >>307
アズレンも無事オワコンになったよな
さすがVtuberだね 都会からも嫌われてるのにもっと嫌ってそうなおっさんだらけの村でなんでやるかね Vにハマるのもおっさんなんだよねぇ…
なので上が「んほ」ると現場が悲惨なことになる アズレングリッドマンコラボの時に一瞬復帰したけど
ゲーム自体にもう飽きてたからすぐ引退ゆ >>307
都会でイケイケだったアズレンさえも殺したのがVというね しょうがねぇだろ
このまんま続けても限界集落で詰んでるんだから外から呼ばんと マーケティングに力を入れてる本物はVコラボの効果が分かってるんだよなあ >>319
はせはクリエイター思考のキモオタだからやらんだろうな 日本さんも働き手が少なすぎるから海外からどんどん移住してもらってるもんなぁ
都内だと起業する外人に1500万の無償融資もあるし リサーチダメすぎっから
タクトなんてパクるくらいだしなここ 都会も一時期Vコラボ多かったよな
今は案件止まりにしてるところが多い 顔なしに宣伝させても売り上げに影響しないって数々のゲームやアプリで証明されてきたのに 動画見るだけが娯楽になってる若者やキッズも多そうだしな >>341
2枚めの画像の男のセリフここのイキリオタクっぽいゆ >>336
都会より好きそうだろランスレ見てても詳しい人多いし ブラエロゲが趣味の高齢無職おっさんvsバチャ豚キッズ もうプレミアムダンジョンキー5本しかないんだけど? モン娘はV出すぐらいならはせが描いた触手娘とか出した方が良いよ >>351
はせ既にんほりまくってるのにどこから信頼が湧いてくるんだ… >>359
そんなんだから絵師と声優をミナシゴに寝取られるんだ >>359
やっちまったな・・・・もう村はおしまい 自分の好きなコンテンツに無理やりねじ込まれるとほんと萎えるよな
最初から起用してるなら納得も出来るんだけどさ
https://i.imgur.com/lINFTNn.png Vでもエロオーケーがいるからそれを連れてくるしかないな もしくはサロメだっけ?でも連れてくるか >>376
ランスレ民からしたら40代なんてキッズみたいなもんだろ
何か間違ってるか? >>358
マリン船長
>>359
ぺこーら
もう終わりだ猫の村 >>383
さんきゅーじゃんゆ(やらないでいいや) >>376
お前東横キッズ(20代中盤30代〜)馬鹿にしたな? まあVコラボは売り上げ上がるからな
ランスレにいるようなキモいオタクには理解できないかもしれないけどw >>380
アーリーアクセスはやったことあるがこんな事になってたのか 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
8/16(火)より開催しておりました
第1回「イベント配布キャラ部門」の人気投票結果がでましたので
上位10位までの人気順を下記にてお知らせいたします。
1位 6.86% アボカド(アイドル3)
2位 6.50% レモン(アイドル)
3位 6.14% さくらんぼ(ねこ)
4位 4.69% コムラサキ
5位 3.97% パパイヤ(生誕祭)
6位 3.61% ブラックチェリー(アイドル4)
7位 3.25% タマリロ(聖夜)
7位 3.25% メロン(1st記念)
7位 3.25% ミルクアップル(VT)
10位 2.89% ニワトコ(大正ロマン) 単純に棲み分けの問題ゆ
水と油を無理やり混ぜて反発すゆな出て行かず共存しろって無理ゆ お金落とすオタク
まんさん>V豚>>>>>>>>>>>>>弱者男性 >>389
それはリアルにバカにされて当然なのでは じゃんゆで勃起しちゃったゆ?♡
丸わかりちんぽだゆ♡ 村がすぐ無くなることはないだろうけど近いうちに大規模再編しそう >>395
レモンちゃんマジで人気あったのか・・・ 東横キッズ絡みの事件で捕まってるの30代以上のおじおばばかりなのほんと闇 >>380
これもこんなんやる前はそれなりに話題になったのに一瞬で死んだよな
Vで良い思いしたもん存在しないやろ >>380
これ見た時ひっどいなー期待してた人は嬉しいのかなと思って対岸の火事でいたのに
期待してたソニック新作が同じようなことになったという お前らがれじぇくろに課金しないから今の事態を招いたんだろ
反省しろ >>383
こんなとこにも鬼の角はえた女がいて笑えゆ 東横キッズって東急東横線沿いに住んでる人のことかと思ったら違ったゆ >>396
どこの界隈にもいゆよな、いがみ合ってる勢力同士の間を俺様が取り持ってやろうみたいな指導者願望のやつ てか都会ですらVに売上貢献がないと判断するのにだいぶかかってたからな
村なんてどうなることか メロン(1st記念)ってどんなのだっけと思ってググったら知らない人が出てきた >>380
ノベタ花絵師でかわいーって事くらいしか知らなかったけどこりゃひでーな >>423
今でもVコラボなんていくらでもやっとるがな
どこの都会だよ Vは炎上商法と同じで単なる利益の先食い、後には何も残らん
それいいって判断する運営には金を落とすな >>423
妖怪ウォッチはVコラボで2倍以上の売上出したんだけど? >>423
ましてエロが前提の村ゆ
都会よりさらに温度差ひどくなゆのは仕方ないゆ
やゆならエロVありで声優くずれ以上の声がいゆ >>429
利益出るのか?V見るクソガキが金落とすと思えないけど Vの移民に頼らないと村はもう存続できないのかもしれないな もしくは低迷タイトルを潰して吸収合併するか >>348
スタミナ切れてるからゲーム部分貼れないけどパズルゲー
3dでキャラ一人しかいないしシーンも雑に動かしてるだけで全体的に駄目
中身のないストーリーもuiも糞翻訳で最初は何をやればいいかすら分からなかったわ Vコラボぶちこむ馬鹿はキモオタにも種類とテリトリーがあること理解してねえんだよな
アニオタとゲーオタは同類だから混ぜても大きな拒否反応は出にくいけどこいつらとドルオタは相容れねえのを理解してない
V豚とか声豚はドルオタの亜種なのも理解してない
これ理解してたらやるわけねえのよ >>430
別に若者向け同士でやる分には問題無いんだろうけどおっさん向けと若者者向けを無理矢理混ぜるのやめろ ソニックは別にいいと思うんだけどな
オタ関係ないだろ >>441
海外ではやらんし外人には被害無いからへーきへーき
日本のソニックファンが死ぬだけや >>436
やってるやついたか
気が向いたらおせーて でもVがなくても先細りだからなあ
かつての名作ソウルハッカーズ2は見事に爆死らしいぞ 逆にVコラボで成功した例ってあんのか?
ミナシゴ? Vって素人だろ?
客を馬鹿にしてるよな
怒っていいだろ ハッカーズ2なんて懐古しかやらんのに現代風にオサレにしたからだろ
トレーラー出た時からこれじゃないと言われてたわ 毎日荒らしてるのを認識してるって事はおじさんも毎日このスレにいるの? 一か八かでVコラボして死んでるタイトルの多いこと多いこと >>452
アレ何狙ってんのか意味わかんねえもの
シリーズ復活させたいなら懐古狙いで雰囲気を過去作に寄せるべきだった
新規を狙いたいならそもそも新規IPとしてP5ユーザーにアピール滑り落ちだった
企画が無能 ノベタってスカスカアーリーの時から異常に持ち上げられてたやつか >>467
ランスレの情報は重要だからランスレ全部目を通して保存してる ホロガイジってかつてのカゲプロ厨→害悪ラブライバーと乗り移って次がなくて分散してたのが集まってきてんだろ 残りわずかだぞ!お急ぎください!お電話大変混み合っております!
KMS公式アカウント
@KMSinc_official
・
/
グッズのお知らせ!
\
夏グッズは現在も好評販売中です?
一部通販サイトで商品が在庫切れとなっておりましたが商品の追加を致しました??
※数に限りがございます、お買い忘れの無いようお気を付けください。
▼グッズページ
https://kms3.com/goods-store/
#オトフロ #ミストレ #花騎士 #テンパラ >>441
ころさんは家庭用ゲーム機ガチ勢だから合ってるじゃん
家にファミコンの実機置いてるし 良い事教えてやる
れじぇくろと同じゲームをパクったトキメキジェネラルガールズは1年で死んだ
もう分かるよな? >>475
萌えキャラソウルライクって狙いは悪くなかったからな
んほらなければあんな死に方しなかった >>472
あくまで予想だけど懐古ユーザーが減ってるから新規取り込みたいけど過去ユーザーが煩いから仕方なく要素つけてる気がする
言いたくないがペルソナ開発チームと女神転生シリーズ開発チームとで力量差が付きすぎてる お前らまだV叩きやってたのか
昨日からずっとだろ
呆れるわ… >>492
お前みたいに毎日見てるわけじゃないんで >>491
メガテンは任天堂に謎の忖度したのがアホ過ぎんのよ
客層違うやろが
PSに出し続けてりゃペルソナとと同じ位置いたやろ 次のコラボ情報何処だよ
れじぇくろ民のワイ高みの見物 >>500
ここもVコラボでキャラ実装か
もうDMMの方針にしか見えないな
れじぇくろは悪くない わりと普通に店じまいするつもりで最後に稼ぎにきたんじゃね
だってゲーム作れないだろうんチーム もしかして俺が気づかないうちにDMM(FANZA)はVtuberコンテンツに支配されてたのか… vのガワだけパクってエロいことするのって最適解に近くね? もしかして俺が気づかないうちに日本は統一教会に支配されてたのか… コロナなのに出るんだ
というか直近半年くらい出てなかったから次の卒業生かと噂されてたんだがくるのか >>513
ギアスのガワだけパクってエロい事すゆ運営はなぜ現れないのかゆ >>502
低迷期に任天堂様の携帯機に助けてもらったからと思ってる(比較的携帯機は良作が多い)
黄金期から新人育成に失敗(唯一ペルソナだけ成功)したのもあるだろうけどさ マジゴミフェス来るならもう終わりだよじゃんゆエンクリ >>518
シャンクスの影響はあると思うわ
赤髪のシャンクスって語呂が良いから印象に残りやすいし
ワンピースが面白かったのアラバスタまでだけどな >>520
助けて貰ってねえやろ
世界樹がヒットしただけやんけ VはD1行けよ
あそこの声優下手くそ多いから違和感ないだろ >>530
遥そらとか花園めいはプロだぞ?エアプか >>535
意味わかんねえ
任天堂様はヒットしたゲーム全部自分の手柄にしねえと気がすまねえのかよ >>530
ピーチで固めてた初期だけでしょ
今じゃこぉちゃんとかインデックスとか御坂もいるし強いぞ >>538
ギャハハハハwwwwwイライラしてんの? >>542
任天堂の携帯機でヒットした事実を無かったことにするな 女神転生はそもそも3DSにナンバリング出してた流れもあるからな 株式会社myfans(旧:株式会社YourGames) >>553
じゃあ任天堂のゲーム機では売れて無かったと? >>555
ハードメーカーはロイヤリティ貰ってるだけだっての
ファースト作品なら手柄でいいけどそれ以外はヒットしたらサードメーカーの実力でしかねえんだよアホ >>550
というかそこから次回作への間がありすぎてもうね…
助けられたのかは知らんけどそこで任天堂との繋がりは強くなったのかもね Vをゲーム内に実装したのはテクロスなんだし、勝手に村全体の話にしないでよね
それはそうと、れじぇくろはメインのシナリオ畳に入っているし、本当に終わるんじゃねぇの?最後の打上げ花火なのかねぇ 単純にペルソナ以外の女神系列に懐古も新規も興味ないんだろ >>560
まぁ売上がどうとかどのハードのおかげかとかじゃなくソフト作らせてもらえないと終わりだからなソフトメーカーは
そりゃ一回手放したら他所に流れていくよ >>568
Vコラボしてるのはテクロスだけとゆーね エンクリ2000石きてんじゃーん
あと5000足りねえぞ脱げじゃんゆ >>572
めるぺろ逝ったああああああwwwwwwww >>568
モン娘もミナシゴもふるーつもキャラ出してるみたいだけど >>578
公式コラボと見た目似てるのの区別もつかねーのかよ小学生か >>572
神楽に負けるのはいいが
同じチャットゲーのパコホに負けるのは許されねーぞ、めるぺろさんよお >>571
女神転生3から4出るまで10年かかってるからな 初期ブルは予算不足で社員の女が声優したのかと思うくらい下手な人が担当してたな
ダルダニアンの人は上手くなったんか アトラスが続けられるナンバリングは長くて3までよ
それ以降はイヤイヤ作ってる感じ >>582
画像出してる人はコラボって言って貼ってるのに? >>587
ペルソナ4はウキウキで派生作品出しまくってたな
女神転生Wも続編出すくらいにはやる気まんまんだったしアトラスは5まではギリギリ頑張るみたいだ
ペルソナ6はどうなることやら 目黒がリメイクにいっちょ噛みするとオサレになってダメになるんだ
P1異文禄P2罪罰で学んだはずなのにのう >>595
だがこの催眠スマホに逆らえるかな?(スチャッ) お砂糖様←にじよめ3位
オワギスwオワフwオワトレwオワシゴw他のオワゲーw←にじよめ9999999999999999999999位
格付け完了したな ホモ蟹みてると拓也さん思い出す
オネエマッチョってほんとにこんな体型好きなんだな >>605
ストーリーで敵幹部をぶっ倒す
↓
牢屋に入れて監禁
↓
リソースを消費して、ビンタしたり蝋を垂らしたり鞭で叩いたり
↓
耐久値が30%以下(残りパーセンテージは成功率に影響)になると、催眠ックスして仲間に入れる事が可能
↓
仲間に入れた後は、プレゼントによって「愛情値」「催眠値」のどちらかを上げる事が出来る
(※排他で、愛情値マイナス100 = 催眠値100)
↓
愛情値30以上で子供を産ませられる
催眠値30以上で売春させられる 催眠によって相手には純愛だと思い込ませる凌辱がいいんだが
そのまま子供生んだあとに正気に戻って欲しいんだが >>609
これなんとかしてじゃんぬにも適用できないかな? >>612
残念ながら正気に戻す展開はないな
そういう意味では、相手に精神的なダメージが無いから「陵辱モノとしての陵辱性」はかなり弱め
あくまで、「主人公が異世界転生して催眠スマホで無双する物語」てだけだね
愛情値を上げまくった後に、催眠値を上げまくって (都合2倍のプレゼントが要るけど)
子供を産ませた状態で売春させる事は可能 >>609
子供産ませるってキャラに必ずボテ腹寝室あるの? V豚は関連グッズには金惜しまないから転売の餌にするぐらいしか有効活用法がない >>609
ワクワクする設定だななんでジャップ村ゲーは出来ないんだ 正直じゃんゆとパパの関係が催眠ではないが洗脳みたいなもんだよねもう >>617
ない
システム上、唐突に娘が生えてきて育成する事が可能になり
母親側に、娘のステータスやスキルが加算されるという強化要素なだけ きんたマン共なんだかんだ文句言いながらもれじぇくろ続けててウケるんだが
本当はV大好きなんだろあれ >>620
どんなに翻訳が良くてもあのモザイクで台無しだろう
てか中華なの?
チョンゲーって言われてなかった? >>621
太古のエロゲはこんなんばっかだったけど骨抜きにされたゆ >>626
開発中華運営韓国のドリームチームらしい >>627
レイプレイ事件辺りから自主規制が厳しくなったのもあるが
それ以前に、処女独占厨のピュアユニコーンが増え過ぎなんだよなあ
下級生2のたまきん騒動とか本当にもうね どこ運営でもいいけどローカライズ担当には現地民使えよ >>625
本物の廃課金は気にらなかったら黙って辞めるか、一言発言してから辞める
残るのは無課金イナゴと課金を止めて惰性で続ける奴だけ >>630
・売春用モブの代わりに、売春させる事が可能
(※エロシーン等はないがゲーム内リソースを稼げる、モブは何度も売春させるとステータスが下がっていく使い捨て)
・催眠値30,60,100でそれぞれ1人ずつ、「従者」を付けてステ強化が可能
従者は売春用モブを元に作成する
愛情値も催眠値も、キャラ強化要素の1つという位置付けで
最大強化したけりゃ、「愛情値100にした後、催眠値も100にする(逆でも可)」という過程が必要 未だにれじぇ太郎って言ってるやつは早くのり太郎を受け入れろ ちなみに無課金プレイするなら、愛情値を優先した方が手っ取り早く強化される
催眠値での従者による強化は廃課金向け 俺は祭りの当事者になりたいし、アンチこそ一番の理解者という信念を掲げているから、れじぇくろは辞めないぞw
もちろん課金は2度としないw んほくろは一応続けるけどもうサ終まで課金はしないぞ 催眠ってやつ全然知らんかったがあんなのいつ始まったんだ? 催眠ガチ勢の話聞くと良さそうねぇ
これでボテ腹エロさえあればやってたわ >>643
まあそこそこ面白くない事もない……
ただ、ちょっと進めると兵力不足で戦えなくなってストレスマッハだが れじぇ太郎なのかのり太郎なのかんほ太郎なのかはっきりしろ テクザイアって久々に入るとオワゲーとは思えんほどプレボスッカスカで笑うよね DMMはよく告知なしで始めるが広報無能しかおらんの? Trend Microは24日(現地時間)、オンラインRPGゲーム「原神」のアンチチート用ドライバがランサムウェアの展開に悪用されているとして、情報を公開した。
7月末に、エンドポイント保護が適切に設定されたユーザーの環境において、ランサムウェアに感染する事例が発生。
同社が解析を行なったところ、コード署名済みのドライバ「mhyprot2.sys」を特権回避に悪用し、カーネルモードからエンドポイント保護プロセスをキルした上で、ランサムウェアを実行。
ファイルの暗号化、身代金を要求する文書(ランサムノート)や大規模展開に向けたファイルの設置などを行なっていたという。
Impress
2022年8月26日 17:52
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1435071.html
どうすんだゆ >>641
カレー屋の景品でフェラしてもらった女が女神だったプロローグから
このハードな世界の振れ幅が凄いゆ >>656
逆にまともな人間エロやくざ会社DMMで働くと思うか? >>657
サ開から言われてたのにまだやってる馬鹿はただの自業自得 >>641
エロ無しは残念だが想像力を掻き立てる良い設定だなw >>657
電話番号オープンワールドの次は
セキュリティオープンワールドか じゃんぬにガキ産ませたあと売春させられたらミナシゴ天下取れたな
しかもそれを孤児院のパパがやってるとか背徳感やばいやろ神ゲーになってた >>670
始まるまではガチでそういう系のゲーム期待してたのに フラワーの桃源郷で店を構える団長を夢見てもう何年も経ちました ゴブリンの巣ならぬ、ダンデライオンの愛巣にしようぜ 所詮シゴなんてごっこ遊びでしかないからな
パパ呼びのインモラルプレイも結局実の妹と実のオカンモドキと実の娘疑惑が出てきた奴とヤってるお兄ちゃんの方がインモラル度高いとゆうね カツオににんにくしょうが醤油で食べるのおいしーゆ
マヨネーズをちょっと落としてもいい感じゆ >>677
おつかれゆー
ゆっくり休みながらランスレに励めゆ >>681
桃源郷の花魁とかまんま遊郭やし風俗でしかない 砂糖のケモノ計画ってなんなん?
天啓のウラがあるってなんなん? >>657
リリース時にやるか迷ってたけどこれ系のニュース見て原神やらなかったんだよな
やはり正解だったか >>685
ありがとうゆ!
ランスレ見ながら美味しいものいっぱい食べてくゆ 魔物娘と不思議な冒険2の正式版ついに出たのか
年内とは結構はやかったな >>688
後から「フフフ全ては私の策だったのだよ」って言ってくるラスボスを登場させるため ロボットの世界よりウルトラマンがいる世界に産まれたかったユーゼスおじさん >>696->>697
お前らwwww
まあ確かに気持ちはわかる
俺もまっさきにユーゼスうかんだもんw じゃんゆ運営と違って不正してない堕天使
唯香
@yuika23
現在220連…でず!!!!!だけどほら…あと3回いけば確定ガチャみたいなもんだから!!!!明日になったらまたダイヤくるミッションあるから!大丈夫なの!!!! ユーゼス根っこは超越者になりたいとかじゃなくて他人に受け入れて欲しいだからなあ
頭よさ過ぎてそこをプッシュしたんだろうがそれじゃ無理よってゆう 孕神もダメ、幻塔もダメ、アズレンもダメ、全滅ゆ・・・今でもおっぱい揺らしてくれるランモバお兄ちゃんだけが中国の良心ゆ >>702
小波すずちょっと出過ぎだからセーブして欲しいゆ
どこ行ってもいゆ >>701
ブブの中の人、リリース日から皆勤賞なんだよな
仕事抜きにエンクリ好きなんだろうなぁ 村でだいたいいゆ声優(裏名義込み)
みたかりん
手塚りょうこ
歩サラ
小波すず
あとだれゆ? >>718
喘がなければ演じ分けめっちゃうまいから >>721
スタッフやキャストに愛されてるコンテンツって本物だよね これ買ったけど40分以上あって淫語多めで大満足だったゆ
やっぱりすずちゃんうまいゆ
https://www.lilith-soft.com/goods/lgd73249 テクだとウサ花園めいくすはらゆい桃山いおんはよく見かけるような いねむりすやこさんは小波すずちゃんとは別の人ってことになってゆってゆったよな?何度も何度も言ったゆな? >>736
外国より日本の心配をした方が良いのでは? 俺はベリアルちゃんとエッチがしたかったんじゃない
すずちゃんとエッチがしたかったんだ 手塚りょうこはほんとによく見る
あの人も演技幅広いよなあ #ミヤネ屋
文鮮明の家族は北朝鮮で殺された、っていう設定だったのが嘘だとわかって
世界日報の記者たちもさすがに驚いたとか
その後方針は大きく変わり、北朝鮮の核は「神の兵器」ということになった。 プトラ マキちゃん ベリアルちゃん
可愛いキャラばっかだよなぁ 焼肉のたれ
ヨーグルト
キュウイとバナナ
ソテー用一式
葉物
レンコン >>747
しない
ギリギリ、あいミスの話
1,2回だけ飯屋の話をしていたのと、GBMはサ終の時に言及していた >>757
どれも1位取れないゴミなんだなあ
やっぱり下手くそだからか
こいつと唯香とみたかりんはD1で1位取れないブス担当だし村から除外した方がいい 誤爆したほうがランスレでよかったな
逆だったらお前死んでたぞ >>758
ここはお前のお買い物メモ帳じゃねえ…
いやメモ帳かもしれない キュウイwwwwww
キュwwwウwwwwwイwwww >>764
まあ名前見ただけでうわっ…ってなゆタイプゆね >>758
これこなみすずちゃんが書いちゃったと思うと許せるだろ >>764
それってエンジェリックリンク…!!!!! >>764
なのであいつらはVを埋め込んで異形化してやりますよブヘヘヘ >>758
最後に紅茶って書いとけばバレなかったのに 中身にVを招いて恒常的に絡ませようとすんのはホントにやめろ真顔でネタ抜きにやめろ >>764
後の2人は外伝キャラだから〜なんて言い訳してもこぉちゃんが勝っちゃったからなぁ
やっぱり声優もダメなんだと思うわ 豆腐を甘めの出汁醤油でコトコト煮込んだのをご飯に乗せて食うゆ これがきんたま信者
110 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp05-AnUJ)[] 投稿日:2022/08/26(金) 20:11:08.79 ID:PNg3ln+ip
ここにいるおっさんは頭が古いから否定から入る
最近のソシャゲはvtuberコラボで売り上げ倍増とかあるし
若者には好評なんだよね スマ憎おじさんは一体何がおじさんを駆り立ててるのか一番分からないやつゆ スメガ1位なことを受け入れられない金曜最強が恐いかゆ? ミナシゴって無名声優だけ必死にゴマすりしてるよね
ぶさいくばっか >>785
DMM垢をBANされたってじゃんゆがゆってた お前らエアプか
この前の放送で湊キュンの話題で盛り上がっていたけど、「湊君でシコルの?ミナシコ?ミナシコノシゴトw」みたいなやりとりを30秒くらいやっていたぞ ドルオタとか集団心理で熱狂すゆ人たちといわゆるキッズの精神性は近いものがあゆ
だから親和性が高いわけゆ
村の昔ながらのアニオタタイプの人が同調できゆわけないってゆーね >>787
shizukuちゃんみたいな本物しか勝たんゆね 歩サラにそっくりな声の人が大麻デンズリにいゆけどどーすんのじゃんゆ >>784
まあ間違いなく当日は1位取るしな
れじぇ信的に大した事なくて部外者が騒いでるだけよ ぶっちゃけもう火の玉ストレートでど真ん中言うぞ
Vとコラボして動画に出てたとして村ゲーってそんなやりたくなるようなクオリティとか目新しさあると思うか、お前らは? おわーつコミュニティ荒したら永久BANされたから、スマメを逆恨みしているだけ 実はれじぇスレでアンチやってるのは普段いないワッチョイだらけ
全体的に肯定意見の方が多い >>800
わりぃD1の異典姉様で確定したからわかんなくなったわ >>805
エロを画面に映したらようつべ先生大激怒間違いなしゆ >>801
テクロスのアートクオリティなら都会で勝負できるからな デマ常習犯のれじぇくろ太郎が何言っても無駄だぞ
今日18位なんだから明日の順位に震えてろ >>747
じゃんゆのために石用意したゆ!ひくゆー!!!!と宣言
じゃんゆガチャ終了前日まで音沙汰なしで突然引いたゆとか言い出す >>811
信仰心にしてもさすがに目が曇りすぎとる LOWの悪霊かと思ったらそんな最近のくだらない事か 大量の動画があるはずなのにようつべAIって毎日のように同じ動画をおすすめしてくるんだよな >>717
🐈🐾 小波すず 🐾🎧
@suzusanchi_
返信先:
@yuika23
さん
推しで天井みあげるの、きもちいいですよ☺🌈🌈🌈🌱💗
午後7:57 · 2022年8月26日·Twitter for Android
7
件のいいね アンジュカトリーナの案件で要塞はじめてサ終まで付き合った身としてはこの流れはつらい >>816
それならまだしも最初のころは語尾のゆすら忘れてたゆ ソースも無いのにエン憎を叩くのか?
正義のランスレがそんな真似していいのか? 金欠アピールしてた岡田先生がある時からガチャしまくるようになった話すゆ? でもBAN前から絵師逃げおじさんってランスレにいなかったっけ >>815
今のれじぇ民ならホモ以下になったほうが喜ぶ LoWだとタケチヨくん?だったかが思い出されますゆ >>823
キルスティのエロの話してたら配信時間足りなくなってたの好き BGMコラボで要塞少女に流れたのに、そのまま要塞が爆破された俺も憐れんでよ >>831
ここで相手してもらえなくなったから公式コミュを荒らし始めた >>829
家事手伝いしてお小遣い増やして回すも出なくて諦めたの好き
なお1年目のハーフから全天井課金アイテム全買いするもよう
レイドもダンジョンもやってないし >>839
そこでチョイスするのが配信の時には引けねえ限定キャラってのがもう案件そっちのけなの分かってツボだった >>831
いやBAN前はサ終連呼してたよ
公式が動いたのにビビッて直接的な表現避けるようになった >>840
うおおおおおおおおおおお
これなんのゲーム? >>844
1周年直後はちょくちょくラグナロクレイドでM争いしてたゆ すずちゃんは自分が声を当てたキャラで染めパ作ってるかわいー >>840
引くしかない────
プロとして──── >>840
ミナシゴに絵師と声優を寝取られたエンクリじゃこういうガチ更新でユーザーを楽しませることは出来ないんだなって 去年だっけ整理ラッシュって
巨神から双子くらいまで結構すごかったよな_ >>840
これはもう誰が相手でも負けゆ気がしないってやつだゆ ドブ信調子に乗ってんね
今回だけはゆぅすからW1位取ってVコラボ潰せゆ >>864
ほじ影は従者二人の欠損を身に付けているメンヘラ貧乳だろ!いい加減にしろ” >>862
そういや今回のアニバベリアルで染パ完成したのか
バフォハロバフォベリアルベリキャンハフバリアアニバリア >>860
運営の犬になり下がって悲しいね
声優もレベルだけ高くてレイドやってないのバレたでしょ 今回ばかりはD1マジで頑張れよ
V案件なんて押しつぶしてくれ 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
9時間
メンテナンス状況:「艦これ」稼働全サーバ群は【メンテナンス&アップデート】に突入しました!
提督の皆さん、「艦これ」稼働全20サーバ群は、大規模メンテナンス&アップデートに突入しました!同作業は22:00完了予定です。進捗状況は随時お知らせできるよう努めます。
#艦これ
#メンテナンス 影で一番ヘラてたのはこいつ
この周りのキューブの正体知って吐きそうになったわ
https://i.imgur.com/nNQMlej.jpg 督さんって今どうなってんの?
なんだかんだでまだ生きてる感じ? エン憎とかときねことかじゃんゆとか、ランスレって村のキチガイを一手に引き受けすぎてないかゆ 影ってのはオトギのパクリか?
この世界にはウラがあるのか? じゃんゆは全にして一、一にして全ゆ
キチガイじゃんゆもいれば普通のじゃんゆもいゆ 9月27日に行われる安倍元総理の「国葬」の経費について、政府は約2.5億円を今年度の予備費から支出することを閣議決定しました。
経費は会場代や設営費に使われる予定ですが、周辺の警備費用などは予備費の枠外だということです。
内閣府は国葬費用の総額について、「全体像を公表する予定はない」としています。
費用の妥当性や学校などでの「黙とう」をどうするかなどを考えます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/71b7db0b767c006247a520e29d23b4b374e5ebaa
>内閣府は国葬費用の総額について、「全体像を公表する予定はない」としています <D・ヤ>6回無死一、二塁、村上は右越え3ラン(撮影・小海途 良幹)
Photo By スポニチ
ヤクルトの村上宗隆内野手(22)が26日のDeNA戦(横浜スタジアム)の6回、3試合ぶりとなる今季46号3ランを放ち、通算150号に到達。
現在22歳6カ月の村上は清原和博(西武)の22歳11カ月を抜き、史上最年少での150号となった。
打率、本塁打、打点でリーグトップに立ち、夢の3冠王へ快進撃を続ける村上は「4番・三塁」で先発出場。前日は2敬遠と3三振で快音はなかった。
この日はDeNA先発・大貫と対戦し、初回1死一、三塁の第1打席目は投ゴロに倒れた。
0−0の4回に先頭で迎えた第2打席目は空振り三振に倒れたが、6回無死一、二塁で迎えた第3打席目にフルカウントからのスプリットをフルスイングで完璧に捉えた。
打球は弾丸ライナーで右翼席に突き刺さる3試合ぶりとなる今季46号先制3ランとなった。
これで本塁打数は2位タイの岡本和、丸(ともに巨人)の24号を大きく引き離し独走。打点数も2位・大山(阪神)の74打点を大きく引き離しリーグトップ独走で、チーム114試合目にして早くも昨年のキャリアハイを更新する114打点となった。
本塁打のみならず2013、18年のバレンティンが記録した球団最多131打点にどこまで迫れるかにも注目が集まる。 月刊Hanada、前々から世界日報の取材班に記事を書かせていたことが判明 ガイジとガイジが共鳴してガイジとなる波長を生み出すんだゆ
いわゆるエンジェルハイロゥシステムゆ 基地外多そうに見えるけど某JCOMが3役やってたりするからね… はへぇ〜あの自称姉、もう壊れて影の方が出てくるのか
ベアトママとほじほじに嫉妬してんね
俺はベアトの方が嬉しいんだけど >>911
住所教えろクソガキ
>>913
>>914
ギリギリセーフってところか
次からは気をつけろよ 猫じゃんゆとか料理じゃんゆとか時々奇行種が現れるイメージ >>901
アベノマスク
アベノアプリ
アベノソウギ
どんだけ私腹を肥やしたいんや 岸信千代(安倍晋三の甥)がつぎの選挙に出てくるらしいな
どんだけやねんこの一族 黄色いアミアンとかいう悪口よく思いつくな?スラム育ちか? 【コラボ予告動画公開中???】
「もしかすると、ボクたちがいるこの場所は――ゲームの中!?」
https://youtu.be/jQGUKmDIdn4
#犬山たまき ????
#白雪みしろ ???
二人がれじぇくろの世界に襲来!?
30日(火)からの期間限定イベントをお見逃しなく!??
#のりプロ #れじぇくろ 絵柄は好みがあるからそら万人受けするわけないだろ
好きな人もいれば嫌いな人もいる
好き一色に染めようとしたらもう洗脳なりそいつら全員追い出すなりしないと無理だろ >>931
ありがとう
DMMカード準備しておくわ アミアン言われるの分かってて貼ってるやつの方が最低だよね >>933
なんだ結構すぐなんじゃん
じゃあやっぱり10月のふるーつコラボはれじぇくろのままか 「つるこ」か「かくこ」か読み方が分からなかったので「マザームーン」とお呼びしました
これぐらい洗脳しないと洗脳とはいえない >>934
それでガイジが暴れまわり自分好みのものを賛美しない奴を追い出した結果が今のランスレなんだよなあ 30日だと>>840と勝負かゆ?・・・無理ゲー過ぎないかゆ でもランスレでもなんだかんだで30日かられじぇくろ始める奴もいるよね? >>933
れじぇくろはゲームの中という設定になったの? このスレのせいでスーパーとかでアジアンって見るとアミアン思い出して笑いそうになる >>946
はじめるよ!だってVコラボとか覇権でしょ そもそもまずアミアンを世に送り出した者の罪を問うべきでは? >>946
は?ランスレ民はみんなもうれじぇくろやってるだろ のりおの絵もテクの手にかかればかわいくなるんだからエロくらい出せ 将軍たちがなんだかんだ楽しそうでわたしゃ安心したよ >>969
そのアレが全てを覆い尽くす闇のような存在だから 赤チャットってたまにここで聞くけどおいくらなんだゆ? >>974
俺ギルドで天井まで回した報告あったらそのコメ打つ予定w 知っておいたらドヤれるランスレ知識
ピカソの本名
パブロ・ディエーゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ホアン・ネポムセーノ・マリーア・デ・ロス・レメディオス・クリスピーン・クリスピアーノ・デ・ラ・サンティシマ・トリニダード・ルイス・イ・ピカソ
バンコクの正式名称
クルンテープマハーナコーン アモーンラッタナコーシン マヒンタラーユッタヤー マハーディロックポップ ノッパラットラーチャターニーブリーロム ウドムラーチャニウェートマハーサターン アモーンピマーンアワターンサティット サッカタッティヤウィッサヌカムプラシット へぇー、世界観破壊っていう性癖もあるんだなぁ・・・ >>980
1万以上
この前ののりくろの15000円集金も赤スパだよ >>982
たった1日で5ヶ月分の再生数より稼いでゆね・・・・ 少数のれじぇ太郎が騒いでるだけでのり太郎は大盛りあがりだからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 10分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。